Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Маленькая девочка
28.01.2012, 15:42
Девочки, а как вы попец чадушкам моете?
Я поймала себя на мысли, что мне очень тяжело и неудобно это делать стало. Теперь салахфетками чищу:008:
я мою, но рука отваливается, а салфетками не нра мне. диллема:065:
забрали анализ на дисбак, эх и стаф и клебсиелла и еще непонятные слова:005: а после выписки из больницы ничего не было:009:опять лечение... наверно поэтому аллергия снова полезла у нас
забрали анализ на дисбак, эх и стаф и клебсиелла и еще непонятные слова:005: а после выписки из больницы ничего не было:009:опять лечение... наверно поэтому аллергия снова полезла у нас
вот ты млин:005::005::005:
а большие цифры?
ну тада я не понимаю почему у меня ничего не отваливается. я Геракла?:009::009::009:
Caroline
28.01.2012, 15:44
:(
Маленькая девочка
28.01.2012, 15:45
у меня подруга промучалась 18 часов, в результате сделаи кс
я не 18 правда а 11, но как вспомню:001:никакой ностальгии по родам как у некоторых девочек нет и в помине
Маленькая девочка
28.01.2012, 15:47
а я жирная, а кожа сухая.
и я:065:
вот ты млин:005::005::005:
а большие цифры?
ну тада я не пониаю почему у меня ничего не отваливается. я Геракла?:009::009::009:
в 2-3 раза больше нормы
у меня руки по жизни хилые просто. хоть и жирные сейчас:))
Привет!!!Что то настроения у меня вообще никакого нет.
Забрала вчера штанишки индийские, хех, я из них вываливаюсь просто)))Что конечно же меня ооочень порадовало)))
Ночью вас попробовала перечитать за неделю почти, но потерпела не удачу, уснула))))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 15:50
Всем привет!:support:
От стала от топа на сутки, как догонять:ded:
Вчера в гостях были, ночью кошка родила двух котят, белого и серого:080::080:
raineeva
28.01.2012, 15:51
2 дня (ночами) решала вопросы с майским отдыхом, в "Туретчине" паслась:103::103::103:
Да и недосып накопился, все-таки самочувствие еще не айс, антибиотики дают жару (спасибо за консультацию, меня педиатрица моя детская после консультировала-смотрела, посадила на тааакой курс:010:).
Читаю, а писать сил нет. Счас пару страниц последних осилю и спать упаду. Ибо на завтра дел тьма, а в воскресенье поездка нужная, подъем аж в 5 утра:010:
Ксюшка, будь здорова!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шото тебя и косит и косит. давай ужо выкарабкивайся, чтоб это в последний раз было! удачной поездки:flower:
Ты на что Сашку подбиваешь?:015::015::015:
Саша, не тронь мешок,:ded: я заберу:091::091::))
ой, простите, я ж не знала, что это ваш пакетик! Саша, НЕ ТРОЖЬ ПАКЕТ!!!:065::065::065:
:014:по всем трём пунктам, а ещё грызёт прорезыватель, лежит на спине на развивающем коврике, уакает, пытается надеть Сенины слипы....и сегодня опять описался, но думаю это был экспромт:065:
:)):)):))
пока я дочитала,все уже ушли спать.
В эти выходные муж дома,значит к компу я не попаду,потом неделю буду догонят вас:)):flower:
У дочки зубы пошли:010:
у старшей:010: я не ожидала что они в 5 начнут расти,пошли те которые молочными не бывают,сразу коренными растут,какой то там "первый моляр",температура 38,5.Но она скачет как лошадь
Ира, я ухохоталась за картинки:065:
доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легче шли
ваша кошка? так быстро?:010::010::010::080::080::080:
Swetlanka
28.01.2012, 15:52
Шурик дополз до ящика с игрушками и лупит по нему - типа давай, мамаша, доставай все, шо есть:)):)):)):))
Котик сладкий! Умничка! Давай, маман, выкладывай все игрухи!
Маленькая девочка
28.01.2012, 15:53
с пополнением:080:
Swetlanka
28.01.2012, 15:54
Мы сейчас со Стаськой проспали аж два часа подряд! Это после завтрака-то уже...
Доброе утро, все:flower:
Настена час проспала! Погода видно сонная!!
НЕбрюнетка
28.01.2012, 15:55
ты знаешь... вы просто не знаете... я считаю, что с этим врачом мне повезло... в отличае от той, которая меня из ДО спускала...
фразу: "раскрытие 1 палец, а она еле себя несет" я никогда не забуду... у меня уже потуги начинались, а ей казалось, что я бегать с таким раскрытием еще должна.
Я с раскрытием 4 см я приехала в рд:support: и была бодрячком:support: :))
Bocharova
28.01.2012, 15:56
Извини, что сравниваю, но у нас так Мотя в электричке пригородной у тётки полбатона схомячила городского, ни до, ни после булку она не ела. Представляю, что решила поо нас та женщина)))))))))))))))))))
Когда у меня лабр был, как-то притаранил на прогулке батон плесневелого хлеба и ни вкакую не отдавал. Ну думаю ладно, придем домой, обменяю на ег игрушку и выкину. И как назло возле лифта с соседями встречаюсь. Нужно было их глаза видеть осуждающие:))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 15:57
а я как-то не могу поделить на периоды... только до клизмы и после)))
ни вставление головки, ни как схватки в потуги перешли-не понимаю...
нов фразой-идем на кресло я чуть не вприпрыжку побежала, с улыбкой на лице... как я рада была этой фразе)))
И я тоже рада была:080:
мама Ёжик
:support::support::support:
а у меня уже схватки 30 секунд через 2 минуты были...и я еле ходила уже.
НЕбрюнетка
Марина, Софию с днюшечкой:flower:
ага, я заказала 1 и 2 том на Лабиринте:080::080::080::080:
ежиком:)):)):)):046::046::046:
:014: мы тоже с Аней еще заказали
raineeva
28.01.2012, 15:58
я уже жалею что вчера пошла(хотя сегодня я одна с двумя детьми.один из них ну оч хочет гулять, я останусь дома.кир проснулся с заложеным носом(я вообще как палками битая.у сашки глаз заплыл.минут 15 промывала:005:
если с глазом такая беда, надо бы к врачу...
Меня нашел одноклассник, в которого я была в школе влюблена! Пишет, что очень жалеет, что тогда знал о моих чувствах, но любовь (15-16 лет) к другой (моей подруге, кстати) затмила ему мозг. Пишет, что ему жалко, что назад ничего не вернешь (16лет прошло). Что он завидует моему мужу. И передо мной извиняется за безответные чувства)))
Девочки, я сижу ржу. Даже спать не пошла из-за него, на дневной сон)))
ребенку полтора года, он развестись хочет, тк жена изменилась, стала злая какая-то, под каблук загнать хочет. Он устал. вспомнил про меня, нашел в одноклассниках, а я тут с четырьмя детьми, оказывается))))))))))))))
и слава богу, что он на другую девочку смотрел! :flower: не надоть нам таких
Девочки вчера писали про корь...так вот:
Министерство Здравоохранения закупило на бюджетные деньги дорогостоящую вакцину, а план по ее реализации не выполнен. Вот и нагоняют панику.
прочла в жж. Все возможно же...
очень возможно:support::support::support:
когда идут подобные вбросы, сразу понятно, что искусственно создается паника. не нужно подхватывать волну. ее гасить нужно. а то у людей мозги отключаются на раз, думать никто не хочет, сразу аааааааааааааааа и побежали
я не 18 правда а 11, но как вспомню:001:никакой ностальгии по родам как у некоторых девочек нет и в помине
как я тебя понимаю-у меня физической боли всего 6 часов-но вернуться в такое-ни за какие коврижки
Шурик дополз до ящика с игрушками и лупит по нему - типа давай, мамаша, доставай все, шо есть:)):)):)):))
ого!а давно вы ползаете уже?
жду доктора-на техосмотр мелкого))буду ее мучать всякими дурацкими вопросами про прикорм))
а еще со среды у нас массаж у Назарушкиной тетеньки!наконец то-а то,многие уже второй курс делают,а мы еще до первого не добрались
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:02
ого, какая вкуснятина эти игрухи:019::019::019::019::019:
у нас колечки такие же:014::014::014::014:
о! то я не видела еще. такой медитирующий котик:love::love::love::love::love:
СВетик, ты прелесть:flower:
а из еды ничего не попросил?:))
Шурик зажиточный игрушковладелец:)) Мы гораздо меньшим обходимся:065:
raineeva
28.01.2012, 16:03
все..я не могу, вышла из одноклассников, не знаю, что отвечать. 33 года мужчине, два брака за плечами, а мне пишет, что понял какой он был дурак, как я ему нравлюсь и тп. то, что мы были дети еще тогда - не слышит.
Танюша, что ему можно ответить, слабый и инфантильный человек. Оно тебе надо?
приятно, конечно, прочитать, что тот, о ком мечтала, сейчас сожалеет, но ты подумай - у него жизнь "не сложилась", и он ВСПОМИНАЕТ внезапно о девушке, которую знать не хотел, все это время думать-не думал, и с намеками к ней. Да это и недостойно, и бессовестно, и глупо, так женщине голову морочить пытаться. Нешто думает, ты дура совсем?:065: щас уши как развесишь...
извини, я резко, наверное:flower: но других слов не нашла
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:04
ваша кошка? так быстро?:010::010::010::080::080::080:
Ага, такие сладенькие:love:Сашка с ней ночью сидел, без него она переживала, он ее за лапку держал:008:
Caroline
28.01.2012, 16:06
если с глазом такая беда, надо бы к врачу...
и
я утром испугалась.просто з аночь слипся и корочки тяжело было вымыть.сейчас вроде ничего страшного.даже меньше требует промывания чем вчера.наблюдаю:005:
НЕбрюнетка
:support::support::support:
а у меня уже схватки 30 секунд через 2 минуты были...и я еле ходила уже.
У меня дома были по минуте через три, я думала, треники:))
Caroline
Ага, такие сладенькие:love:Сашка с ней ночью сидел, без него она переживала, он ее за лапку держал:008:
:love:
Caroline
28.01.2012, 16:07
а тебя на родах он держал за лапку?
raineeva
28.01.2012, 16:08
Дети, у них режим:065:
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
:))
Арииинаааа!:091::091::091: И прочие дамы, носящие деток на улицу в рюкзаках! Как вы организуете одевание на улицу? Сначала одеваете себя, потом ребзя, сажаете в рюкзак... а как и когда обувь? или шлепаете в уличной обуви в комнату за ребенком? :009: Как это происходит у ВАС?!;)
сначала одеваю себя, и не только с рюкзачком, с коляской тоже. да, шлепаю в обуви. потом просто пол протираю по возвращении, ничего сложного. если кто дома остается, прошу сразу подтереть. а если никого - ну и не страшно, я сама потом.
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:09
а тебя на родах он держал за лапку?
Ага, хрен:065:
raineeva
28.01.2012, 16:10
Всем привет!:flower:
У нас старшенькая заболела и я обломалась с гостями а столько наготовила:010:
Сейчас опробовала лопарский пирог :019: мммммм! Я даже не ожидала, что так вкусно получится:019::))
А еще кекс с мандаринами и ромом..:019:
Хрен я так похудею:))
А холодечик - это не мое. Даже желатин не помог :008: ну мы-то все-равно съедим, но обидно, столько возьни с ним и толку никакого.
Пока вчера тесто лепила, сняла кольцо.. И конечно же, Котик его заиграл:015: скотина:015: я даже порыдала утром, не могу его найти теперь!:015::(
Егор пытается сесть:001: настойчиво:001: уже наполовину получается:001:
Вчера попробовал в круге поплавать-так ему понравилось! 30 минут плавал:)) и моя спина не болит:))
Лиза:010: аааааааааааааааааа
а кольцо обязательно найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все равно к тебе приеду, главное здоровье!!
Всем привет!!
Катю и Машуню с пятимесячьем:flower:
:support::support::support::support::support:
присоединяюсь ! :)
присоединяюсь:flower:
всем привет!
толи зима-толи устаость накопилась,но я все время хочу спать и не слушу будильник(
а еще уже с ума сошла от колясок,а точнее совмещения их с моими жил.условиями((
и стульчик же еще надо-да?
Катю с Марусей с пятьюмесячьем!!!
Большое спасибо.
Не верится, что уже 5-ть месяцев прошло
Я с раскрытием 4 см я приехала в рд:support: и была бодрячком:support: и я))) 4 или 5)) и сама по лестнице предпочла подниматься из приемного в родилку :)) шла и Диму веселила что я как принцесса вышагиваю.. ночью в таком медиц. балахоне, придерживая его как пышное платье - иначе навернулась бы, иду такая по лестнице большой оттовской... за своей крошечкой :love:
У меня дома были по минуте через три, я думала, треники:)) у меня не через 3 канеш.. но где-то рядом с этим)))) Дима говорит - поехали в РД, пусть посмотрят.. я - ой ненене. давай поспим немножко, я так спать хочу... он - :008::016:.. 2 минуты лежим, типа спим.. и тут снова я - ойойойойойййййййййййй....:001:
а тебя на родах он держал за лапку? кстати да:008:
Ага, хрен:065::wife: вот ему.. ишь ты а кошку держит
Всем привет!!
Большое спасибо.
Не верится, что уже 5-ть месяцев прошло
Катя, с пятерочкой вас!!! :flower::flower::flower:
Свет, ты опять Даша:)):)):)):))
ДУ всем! уезжаем в гости к свекрухе, когда ж я с вами побуду
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Катюша такая позитивная девочка. Цвет глаз не понятный.
Катя, с пятерочкой вас!!! :flower::flower::flower:
Сегодня у нас закончился 10-ый сеанс массажа.
надо еще 5-ть
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:25
надо еще 5-ть
Катюша, Машеньку спятерочкой:flower:
Катюша, Машеньку спятерочкой:flower:
Почитала ваши ночные бдения.
Девочки, вы жжете!!
Хочу планшетник, ночью с вами сидеть, все равно не сплю.:0072::0072::0072:
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:30
вышла на минуту, Ксю уже в другом топе сидит:wife:и ведь верещала от голода, я ушла, а она к ноуту и голод уже не помеха :065:
И какая тема заинтересовала девулю?:fifa:
И какая тема заинтересовала девулю?:fifa:
ЖГ полагаю :080:
raineeva
28.01.2012, 16:32
Свет, и она в коляске лежит? у Сенька просто начинаются чудачества, он из комбеза вылезти хочет, начинает переворачиваться, ныть, короч, у нас эпопея с одеванием вообще не смешная, у меня есть ровно 30 сек, чтобы снарядиться, так и выбегаю с незавязанным поясом на куртке, с ненадетой шапкой, с полуобутыми сапогами, потом уж - по дороге к лифту доделываю :065:
вот и у нас скоростной выход обычно. поэтому сначала себя. чтобы ребенок не парился и не нервничал - это мне важнее порядка
я не ем холодец..потому что для моей психики тяжело что в катрюле нога врится:001::)
да-да, нафих эту зиму:014::014::014::014:
а про ногу да:010::010::010::010: действительно психоразрушающе
а остальное мясо? это ж руки, попы, спины... не разрушает психику?:065::073::)):)):))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:42
попыталась сфотать улыбающегося пупса, опять ниче не вышло:)) успела на полулыбки, шо так парень не любит фоторужье:065:
http://s018.radikal/i521/1201/b3/c1f0397d1a70.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайка:love: мы тоже не улыбаемся в объектив:))
Swetlanka
28.01.2012, 16:43
Машутку с пятерочкой!!!!
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:45
девы.как вы учите детей ползать??моя лежит,корячится и бесится,что не получается.Уже не могу этот звук слышать:010:
Поднимает попей, ноги крестом и носом пашет:))
raineeva
28.01.2012, 16:46
Девочки, а как вы попец чадушкам моете?
Я поймала себя на мысли, что мне очень тяжело и неудобно это делать стало. Теперь салахфетками чищу:008:
на правую руку кладу лицом вниз, поперек тела, как бы подмышки, левой под струей попу намываю. в другом положении не удержать, хоть так вроде и не очень правильно. как учат правильно мне никогда не было удобно. я и не парилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
а что после больницы ничего не было - так неудивительно. там рне было ничего ВООБЩЕ, поэтому сейчас бяки навырастало. мне интересно, что там у нас и откуда...
3-4 см, и даже 5-6 еще совсем не скоро рожать:)) хотя раскрытие скоростное бывает. но обычно нет.
боль сильную я терпела несколько часиков, когда шейка не раскрывалась, сколько точно не помню. но был период, когда раскрытие 6 и прошло 2 часа. и ничего не изменилось, а я уже на стенки лезла
Оля, с котятками вас:flower: жду фотографий!
Swetlanka
28.01.2012, 16:46
вот и у нас скоростной выход обычно. поэтому сначала себя. чтобы ребенок не парился и не нервничал - это мне важнее порядка
а остальное мясо? это ж руки, попы, спины... не разрушает психику?:065::073::)):)):))
Наш скоростной выход ты вчера видела!!! У меня еще кошара успевает выскочить на лестницу - благо далеко не убегает :015:!! Сразу назад домой бежит, как видит что я дверь закрываю!!!
НЕбрюнетка
28.01.2012, 16:50
на правую руку кладу лицом вниз, поперек тела, как бы подмышки, левой под струей попу намываю. в другом положении не удержать, хоть так вроде и не очень правильно. как учат правильно мне никогда не было удобно. я и не парилась
а что после больницы ничего не было - так неудивительно. там рне было ничего ВООБЩЕ, поэтому сейчас бяки навырастало. мне интересно, что там у нас и откуда...
3-4 см, и даже 5-6 еще совсем не скоро рожать:)) хотя раскрытие скоростное бывает. но обычно нет.
боль сильную я терпела несколько часиков, когда шейка не раскрывалась, сколько точно не помню. но был период, когда раскрытие 6 и прошло 2 часа. и ничего не изменилось, а я уже на стенки лезла
Ир, я после этого через три с половиной часа родила уже:))
Котят, да, покажу:love:
Машутку с пятерочкой!!!!
Спасибо!
raineeva
28.01.2012, 16:54
надо еще 5-ть
с пятерочкой:flower:
Ир, я после этого через три с половиной часа родила уже:))
Котят, да, покажу:love:
ну 3,5 часа, по=моему, это не скоро:)) но кому как
Таня, Катя чудо, улыбаха!
мама Ёжик
28.01.2012, 16:55
вот, не смогла я это описать... у меня все так же... схватки есть, а шейка не раскрывается. схватки сильные, а шейка на том же месте...
потом за 2 часа от одного пальца до полного...
было небо в алмазах...родов нет, а схватки такие, что жуть...
kolpachok
машу и мама катю
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Caroline
Стасик и Настя - покажемся чуток!!!
]
и банан посерединке:))
мама Ёжик
28.01.2012, 16:56
Стасик совсем кроха тут)))...
Чудные наши детки все-таки:love:
raineeva
28.01.2012, 16:56
Стасик и Настя - покажемся чуток!!L]
у меня Стаська а руках спит сейчас, проснется - скачаю
Swetlanka
28.01.2012, 16:58
у меня Стаська а руках спит сейчас, проснется - скачаю
давай, а то у меня не очень фотки!:flower:
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:01
пупсики, :014: Настюха так серьезно смотрится
raineeva
28.01.2012, 17:01
Стасик совсем кроха тут)))...
Чудные наши детки все-таки:love:
это ракурс такой, они почти одинаковые, хотя у Насти щечки ощутимо больше:))
на правую руку кладу лицом вниз, поперек тела, как бы подмышки, левой под струей попу намываю. в другом положении не удержать
И я так же мою)))Только кладу на левую и правой намываю)))Если личиком вверх держать, то моя мадам выгибается и голову назад закидывает.
Хех, у меня схватки длились 26 часов.Расскрытие 1 см было на протяжении 19 часов, схватки длились по 20-30 сек с периодами в 3-5 минут.Поэтому эпидуралка облегчила, хоть не много, но легче стало, последние часа 4.
Клааааассные!!!
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:03
Чета, Кать, я не очень понимаю, как можно что-то кому-то запретить, а кто-то еще и соглашается с тем, что ему запретили, и не врет, а честно отпрашивается:065: Короче, Кать, сути конфликта не усекла (то есть, оснований не нашла), вместо того зато вывела, что муж у тебя честный человек! Радуйся:080::flower:
Честно, тоже не понимаю таких запретов, не маленькие ведь:009:
мама Ёжик
28.01.2012, 17:03
Каролина, кто такие жирафы, и почему они захлестнули контакт? Что-то не поняла(((
Ко мне не приходили(((
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:04
Мы тоже покажемся - стал пальцы сосать - то либо соску, либо кулаки грыз, а теперь пальцы так смешно и со звуком сосет :))!
/1201/9c/efc030aedb69.jpg (http://www.radikal.ru)
разрез глаз у Артурчика очень мне нравится
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:07
Арин, понимаю тебя, но над стишком ржунимагу:))
Костя тут тоже научил :wife: "Дусть-колодусть на войну собрался, как увидел пулемет-сразу обосрался":015: хорошо хоть Влада уже в том возрасте, что понимает, что это плохой стишок, но мне рассказать его с довольной мордой и ум закончился :015:
А меня дядя мой в детстве уил
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали
Где у рака срака:))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:09
http://cs9679.vk.com/u90613/133333667/z_d12d5606.jpg
Какое свинство:)):)):))
Caroline
28.01.2012, 17:12
Каролина, кто такие жирафы, и почему они захлестнули контакт? Что-то не поняла(((
Ко мне не приходили(((
закидали в личку задачкой...не угадаешь ставь жирафа на аватарку.так она уже у многих друзей.мания какая-то:))
Caroline
28.01.2012, 17:13
Какое свинство:)):)):))
какое сказочное свинство:))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:13
Муж осознал-10 минут поиграл с Дашей, пока я вас тут читаю)
Сейчас чадо спит. Будем сегодня купаться.. а то 3 дня немытые.
Купила сегодня помело, буду в ночи наслаждаться))) Как раз их сезон сейчас-они дешевенькие (относительно)
Света, Даша нормально на цитрусовые реагирует?
с пятерочкой:flower:
ну 3,5 часа, по=моему, это не скоро:)) но кому как
Таня, Катя чудо, улыбаха!
машу и мама катю
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибо!:flower:
НЕбрюнетка
28.01.2012, 17:16
:065:
Захожу на четвертый виток:))
:flower::flower::flower:
Резьбу не сорви:))
:love::love::love:
raineeva
28.01.2012, 17:44
Вот, фото с телефона
irishnya
28.01.2012, 17:48
Всем доброго дня!
Девочки выздоравливайте и не болейте больше!!!:flower::flower::flower:
поспамлю
"Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду»
Мужик обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— .уясе! И там я!
- Алло, это секс по телефону ?
- Нет, это милиция
- Ну, я вам заплачу
- Продолжай шалун
вы сыр любите?-нет...-странно. . .такая крыса,а сыр не любите
- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...)
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда».
- Кафку вы любите? - Да, офобенно грефневую
- Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка!
- Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования!
Песенка котэ:
Я бегу по комнате словно чумачечий, потому что я насрал в тапок человечий...
Самый страшный зверь - девушка, которая сидит на диете, во время месячных и бросает курить.
— кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот её съест.
— как я понимаю, на билет вы отвечать не собираетесь
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: что еще за дырка для Сережки?
-Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте!
-Да? А эта пыль?
-Там важные номера.
-Ну да, а тот паук в углу?
-Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день?
Муж:
- Да,конечно, - и уходит на работу.
3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит:
- Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!!"
мама Ёжик
28.01.2012, 17:59
закидали в личку задачкой...не угадаешь ставь жирафа на аватарку.так она уже у многих друзей.мания какая-то:))
а, не... ко мне не приходил...
Света, Даша нормально на цитрусовые реагирует?
да вроде... я сильно ничего не ела...
сегодня все ок...
мама Ёжик
28.01.2012, 18:04
Вот, фото с телефона
не знаю, не знаю))) и тут Стасик меньше)))
Настя такая пышнощекая...
а Стасик в засаде-класс)))
мама Ёжик
28.01.2012, 18:05
Опять я тутко какое-то:
Катю и Машеньку с 5 месяцами!!!
irishnya
28.01.2012, 18:05
Ира, я ухохоталась за картинки:065:
доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легче шли
Спасибо!:flower:
Какие фотки!:love::love::love:
мама Ёжик
28.01.2012, 18:07
:046::046::046: у меня Сережка:008:
нет у тебя дизентерии никакой... где бы ты ее подцепила?? не пей антибиотики, а?
вот энетросгель, уголь пей. И регидрон обязательно, чтобы не обезвожиться. А то, конечно, какое молоко... вода вся выходит((
Нике теперь бы хилак форте или линекс подавать!
а еще бы я и зостерин развела...чтобы если не дай бог что-то от тебя если попало, то вышло бы с ним.
спасибо. но я подумала что раз совсем ниче не помогает,стала пить антибиотики ..у меня нет такого опыта и знаний,как у тебя .
НЕбрюнетка
28.01.2012, 18:12
Вот, фото с телефона
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain__eeva/IMAG0209.jpg
а это мы на руку дамы охотимся
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_/IMAG0232.jpg
а это сегодня с утра (ain_rain_eeva/IMAG0235.jpg[/IMG]
какой утренний эльфик:love: очень нежно
просто устала чтчо-то ..тоже бесит что мужа нет..да и плохо себя чувствую...я писала чт уменя мпература опять 35,6...и сердце болит..побыстрее бы уже на узи попасть ( у меня же кордиограмма плохая)...а вообще мне просто сегодня не спокойно с самого утра...прм такое состоянии...волнуюсь чтоли
понятно..у меня темпа обычная реко больше 36 бывает. я считала это нормой. но почитав всех вас и как вы лечите дети и сами ..поняла что я жуткий профан ,даже простуду лечить не умею, а что такое ротавирус вообще не знаю .
мама Ёжик
28.01.2012, 18:13
понятно..у меня темпа обычная реко больше 36 бывает. я считала это нормой. но почитав всех вас и как вы лечите дети и сами ..поняла что я жуткий профан ,даже простуду лечить не умею, а что такое ротавирус вообще не знаю .
и хорошо, что не знаешь:ded: ттт
конечнно..мне тоже не понятно зачем антибиотики..
я стала бы энторофурил пить или регидрон
а все же..теперь их надо допивать по-любому ?
Моя тетя-уролог. А сейчас заведующая лабораторией в инфекционной больнице.
Так у нее от всех болезнезней одно лекарство-фурацилин:)) и везде бинтики:)) мы с сестрой как-то ржали, мол если туалетная бумага кончится, тоже бинтик предложит?:))
И сестра родная педиатр. Антибиотики обожает :)) чуть где-то кольнуло или сопли потекли-сразу антибиотики пить начинает:))
:046:
Маленькая девочка
28.01.2012, 18:18
девы я лошпед:(ходила в дети всякого покупала, чек большой был и дома ток заметила что мне два раза пробили ложки малышовые, и ниче терь не докажешь? не связываться из-за 250 рэ:009:всегда чек проверяю в обычных магазах, а в детских чего-то не бдю
у меня тоже нет,я даже отчет писать не могу..одни воспоминания- как меня пытались усыпить два дня подряд,а я родить хотела,а мне не верили :065: и родила ведь всем на удивление
:014: мы тоже с Аней еще заказали
:014::014::014::014::014:
Шурик зажиточный игрушковладелец:)) Мы гораздо меньшим обходимся:065:
ну это запасы пока, еще освоено не все;)
мне казалось он еще котодети, а оказалось, что котовзрослые уже:)):)):))
сфоткай нам потом малышей:love::love::love::love:
куда их пристраивать будете?
я утром испугалась.просто з аночь слипся и корочки тяжело было вымыть.сейчас вроде ничего страшного.даже меньше требует промывания чем вчера.наблюдаю:005:
здоровья Сашку:flower:
мама Ёжик
28.01.2012, 18:22
девы я лошпед:(ходила в дети всякого покупала, чек большой был и дома ток заметила что мне два раза пробили ложки малышовые, и ниче терь не докажешь? не связываться из-за 250 рэ:009:всегда чек проверяю в обычных магазах, а в детских чего-то не бдю
нет, думаю, не докажешь...
можно, конечно... что пересчитали склад и т.д... но вряд ли
я сейчас тоже за ложками пойду, кстати.
ты какую купила?
Маленькая девочка
28.01.2012, 18:23
я так же мою
да , наверно так и есть...
зайцы:love:ракурс смешной:))
Вот, фото с телефона
а это мы на руку дамы охотимся
а это сегодня с утра (почти)
и как дама реагировала:073:
Стасик в засаде))
raineeva
28.01.2012, 18:29
Ко мне не приходили(((
А меня дядя мой в детстве уил
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали
Где у рака срака:))
Всем доброго дня!
Девочки выздоравливайте и не болейте больше!!!:flower::flower::flower:
поспамлю
"Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду»
Мужик обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— .уясе! И там я!
- Алло, это секс по телефону ?
- Нет, это милиция
- Ну, я вам заплачу
- Продолжай шалун
вы сыр любите?-нет...-странно. . .такая крыса,а сыр не любите
- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...)
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда».
- Кафку вы любите? - Да, офобенно грефневую
- Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка!
- Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования!
Песенка котэ:
Я бегу по комнате словно чумачечий, потому что я насрал в тапок человечий...
Самый страшный зверь - девушка, которая сидит на диете, во время месячных и бросает курить.
— кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот её съест.
— как я понимаю, на билет вы отвечать не собираетесь
-Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте!
-Да? А эта пыль?
-Там важные номера.
-Ну да, а тот паук в углу?
-Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день?
Муж:
- Да,конечно, - и уходит на работу.
3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит:
- Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!!"
:023:
я так же мою
да , наверно так и есть...
зайцы:love:ракурс смешной:))
и как дама реагировала:073:
Стасик в засаде))
дама не поняла :)) маленькая ишшо:017:
надо еще 5-ть
Машу с днюшечкой:flower:
эт я шутю, мсяо мою психику ввапсче не разрушает. оно ее сохраняет. я ж его лублу:019::019::019::019:
хорошульки такие:love::love::love::love:
тока Стасика заднивинули назад, и он чуть ли не в 2 раза меньше Насти кажется;)
это ракурс такой, они почти одинаковые, хотя у Насти щечки ощутимо больше:))
ага, Настя щекастик:)):)):))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 18:35
и правда чей та я:))
думала, что лешка лучше сфоткал, я тут не очень:005::015:http://s59.radikal.ru/i165/1201/b9/.jpg[/
а вот алисон, целуемси:love:
[URL=http://www.radikal.ru]http://s017..ru/i413/1201/80/.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша, обе очень даже:flower:
Ко мне не приходили(((
и меня они проигнорировали:014::014::014:
Вот, фото с телефона
а это сегодня с утра (почти)
такие пупсики.:love::love::love::love:
а Стасик в окопе ржачный такой:)):)):)):))
Caroline
28.01.2012, 18:39
и меня они проигнорировали:014::014::014:
такие пупсики.:love::love::love::love:
а Стасик в окопе ржачный такой:)):)):)):))
у вас знакомых с украины нет:004:больных жирафами:065:
НЕбрюнетка
Купание красного коня (естественно раз Сеню купают в круге, то и Тиме наданада)
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena.jpg
купание и коня вижу:)) а красное это круг:009:
Caroline
стасик разведчик.это он уже на четвереньках?
НЕбрюнетка
28.01.2012, 18:44
неа:)) она мне связала вот такой кардиган или пальто как его назвать не знаю http:///7f/36f02be7ecf8.jpg (http://www.radikal.ru) но очень классное:008::love: и с капюшоном:ded:
спасибо:flower: если чувство насыщения не придет через 10 минут, пойду за ним сама:))
супер кое, еще и на подкладе:flower:
Malinka!
28.01.2012, 18:51
Всем ДВ!
Поднимает попей, ноги крестом и носом пашет:))
О, у нас также, после сна есть полчаса спокойного ребенка, потом переворачиваемся на живот, 10 минут лежим созерцаем все в округе,:) а потом начинаем бороздить носом диван, рев стоит на всю квартиру, ползти не получается:001: Если попробовать перевернуть обратно будет еще хуже:) Можно отвлечь только, если взять на ручки и поносить желательно вертикально:support: и так целый день:))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 18:57
:014::014::014::014::014:
ну это запасы пока, еще освоено не все;)
мне казалось он еще котодети, а оказалось, что котовзрослые уже:)):)):))
сфоткай нам потом малышей:love::love::love::love:
куда их пристраивать будете?
здоровья Сашку:flower:
Желающих уже больше чем котят:))
у вас знакомых с украины нет:004:больных жирафами:065:
один знакомый есть, но видать он без жирафа:))
Желающих уже больше чем котят:))
ммм..какая популярность:080::080::080::080:
Маленькая девочка
28.01.2012, 19:06
нет, думаю, не докажешь...
можно, конечно... что пересчитали склад и т.д... но вряд ли
я сейчас тоже за ложками пойду, кстати.
ты какую купила?
нуби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.