Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лапунькина
17.01.2012, 17:04
В двероЧКУ? Или через окошеЧКО?:046::046::flower::flower::flower:
куда ты денешься с подводной лодоЧКИ:flower:
уже пошла:028:
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой при попытке войти в контакт: ввожу свой логин + пароль, а у меня появляется табличка "валидация аккаунта". Там просят ввести номер телефона - типа, на него придет смс с каким-то номером, к-рый опять надо будет ввести в какое-то поле для проверки и прочее и прочее.
Я сначала пробовала вводить номер телефона - но почему-то для абонентов Мегафона эта функция недоступна. А потом вообще я прочитала, что это развод, вирус какой-то. Если отправить смс - то сразу минус 300 рублей (((( И потом еще могут как-то деньги уходить......
В общем, никак мне не попасть в контакт - то ли страницу взломали, то ли что....
А там много всякой полезной инфы осталось.........
Может, кто сталкивался с таким? Как решить проблему?
cloudlady
17.01.2012, 17:04
:(:(:(:(
*пою* не уууууходиииии, побууудь со мнооооою.........:flower:
Лен, @@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Жалко, млин, заразу эту....... Но и себя тоже жалко...........
Лапунькина
17.01.2012, 17:06
вот вы смеетесь.а у меня реально проблема:0ну бесят меня эти уменьшалки. Помню, я работала с девочкой,а у нее любимая еда была пюре. И вот каждый раз я слышала перед обедом" а у меня сегодня пюрешка, а я пойду пюрешку есть" как меня бесила эта пюрешка,ну ёмоё:010:вообще не знаю почему. А еще меня раздражают слова Греча,кура, игрухи, дёсенки. Короче.пошла я отсюда:))))))))
cloudlady
17.01.2012, 17:07
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой при попытке войти в контакт: ввожу свой логин + пароль, а у меня появляется табличка "валидация аккаунта". Там просят ввести номер телефона - типа, на него придет смс с каким-то номером, к-рый опять надо будет ввести в какое-то поле для проверки и прочее и прочее.
Я сначала пробовала вводить номер телефона - но почему-то для абонентов Мегафона эта функция недоступна. А потом вообще я прочитала, что это развод, вирус какой-то. Если отправить смс - то сразу минус 300 рублей (((( И потом еще могут как-то деньги уходить......
В общем, никак мне не попасть в контакт - то ли страницу взломали, то ли что....
Лен, почитай эту статью
http://vkblog.ru/pomoshh/chto-takoe-validaciya-akkaunta-vkontakte-i-zachem-ona-nuzhna/
cloudlady
17.01.2012, 17:09
вот вы смеетесь.а у меня реально проблема:0ну бесят меня эти уменьшалки. Помню, я работала с девочкой,а у нее любимая еда была пюре. И вот каждый раз я слышала перед обедом" а у меня сегодня пюрешка, а я пойду пюрешку есть" как меня бесила эта пюрешка,ну ёмоё:010:вообще не знаю почему. А еще меня раздражают слова Греча,кура, игрухи, дёсенки. Короче.пошла я отсюда:))))))))
Ира, только не уходи, я просто спрошу. А у вас в юности никто не называл поцелуи взасос "бахнуться в десны/десенки"???? пипец, у меня молодость была в южном городе:)):)):)):))
anich :-)
17.01.2012, 17:15
а меня бесит когда рядом со мной начинают ногти пилить...я прям злюсь, хотя сама по себе достаточно спокойная...а тут кипеть как эту пилку достают начинаю...в метро..в автобусе...на работе:001: беееесит
у нас девочка на паре в университете все время сидела и ногти пилила....:110::110::110:после сотого раза только поянла что это не прилично
мне кажется что вокру прям летать начинает эта пыль от ногтей...она во рту..в носу
Лапунькина
17.01.2012, 17:17
а меня бесит когда рядом со мной начинают ногти пилить...я прям злюсь, хотя сама по себе достаточно спокойная...а тут кипеть как эту пилку достают начинаю...в метро..в автобусе...на работе:001: беееесит
у нас девочка на паре в университете все время сидела и ногти пилила....:110::110::110:после сотого раза только поянла что это не прилично
не,меня бесит только если пилят не от края к краю,а вот прям из стороны в сторону-вжик-вжик железной пилкой.звук мерзкий
Катенок (Кэт)
17.01.2012, 17:18
мне кажется что вокру прям летать начинает эта пыль от ногтей...она во рту..в носу;)
Гы, мы однажды в довольно приличном ресторане девушку-бармена наблюдали за тем же занятием, прямо за стойкой. Официантке сказали, потом вызвали администратора - пофиг. Прекратила она сие действо только когда директор вышла. Меня уже прямо мутило к тому времени от увиденного. А если кому в еду попало??? Беее
MagicCat
17.01.2012, 17:20
Завтра муж везет. У нас клиника на соседней улице. Надеюсь, все пройдет хорошо, а то меня запарило уже каждый день что-то мыть / застирывать / затирать и тд.......
Рррррррррррррррррррррррррррррррррр................ ...................:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кошке
17.01.2012, 17:21
Гы, мы однажды в довольно приличном ресторане девушку-бармена наблюдали за тем же занятием, прямо за стойкой. Официантке сказали, потом вызвали администратора - пофиг. Прекратила она сие действо только когда директор вышла. Меня уже прямо мутило к тому времени от увиденного. А если кому в еду попало??? Беее
ты мне напомнила...я иногда покупала орешки, который продаются в ларьке около м. Лесная. но как-то я увидела как над этими контейнерами с орехами стоит тетка-продавец и пилит:0099:...ну собственно после этого я больше никогда не покупала там
Hasta_la_vista
17.01.2012, 17:27
не,меня бесит только если пилят не от края к краю,а вот прям из стороны в сторону-вжик-вжик железной пилкой.звук мерзкий
новопассит - твое спасение :))
raineeva
17.01.2012, 17:27
В двероЧКУ? Или через окошеЧКО?:046::046::flower::flower::flower:
куда ты денешься с подводной лодоЧКИ:flower:
:0016: :))
Лапунькина
17.01.2012, 17:28
ни фига подобного.не берет
Светлячёк
17.01.2012, 17:31
всем привет!
Не обижайся, я не читала всего за сегодня, но вот попалось это сообщение и насмешило: и это пишет человек с таким ником, как у тебя :)):)):))
17.01.2012, 17:34
всем привет!
Не обижайся, я не читала всего за сегодня, но вот попалось это сообщение и насмешило: и это пишет человек с таким ником, как у тебя :)):)):))
:)
Настя, цвет волос потрясающе рыжий))) а Ксю и тут и в контакте вообще клевая девчонка)))
:008: спасибо, приятно :flower:
Лапунькина
17.01.2012, 17:45
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:я сейчас уже с ума сойду:wife::wife::wife:ну что за на??????? ноет и ноет уже второй день.Я уже и зубы ей намазала, и Осанит даю, есть не хочет, гулять-орет. Уже в берушах хожу. А она ноет и ноет.Девы,Вибуркол можно уже?его же не только при температуре дают?
Ко)валька
17.01.2012, 17:48
блин как-то не привыкла я догонять вас, чувствую себя отсталой:))всем хело
:041::041::041:
Вера я от твоего мужа вместе со всем топом под столом:wife:
Катюша, наконец-то ты с нами:080::080::080::080:
как настроение, как Феденька?
Ко)валька
17.01.2012, 17:50
ага я=)
пол влажный остаётся минут 5-7, но зависит еще всё от того,сколько ты воды будешь подавать на пол) для ежедневной уборки воды подаю совсем немного,т.к. в основном пол чистый. спец.средство мне не понра, не помню как называется,но воняло химией сильно. поэтому сначала набираю воду в контейнер,потом колпачок мистера пропера для пола и легонько размешиваю,чтобы пены не было,моет отлично;)
Огромное спасибо, утащила в закладки:flower::flower::flower:
мама Ёжик
17.01.2012, 17:50
всем привет!
плюсану.. сама написать хотела, но сдержалась)
Ко)валька
17.01.2012, 17:51
Ксюша, у нас конечно не ламинат, а паркет и плитка, моем все им.Сохнет быстро, не оставляет луж, не мокро после него.Влажными остаются только диваны)))
Средство для мытья покупаем в окее и техношоке.
И тебе спасибо:flower:
Ко)валька
17.01.2012, 17:54
покажемся в пять месяцев)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/88/a307518f2f12.jpg (http://www.radikal.ru)
Каролина, какой Сашок уже большой:love::love::love: такой прям взросляк:)):flower::flower::flower:
Лен, почитай эту статью
http://vkblog.ru/pomoshh/chto-takoe-validaciya-akkaunta-vkontakte-i-zachem-ona-nuzhna/
Ира, я эту статью видела, почитала, сделала, как советуют (скачала файл, заменила у себя на диске С папку и прочее). Ничего не произошло ((( Все по-прежнему ((((
Вот, думаю, может, кто еще какой секрет знает? :008:
А насчет того, что и кого бесит - слышала как-то такую фразу - "нервный человек - это не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает". :ded:
Вот согласна на все 100! ;)
Это так, лирическое отступление :004:
MagicCat
17.01.2012, 17:56
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:я сейчас уже с ума сойду:wife::wife::wife:ну что за на??????? ноет и ноет уже второй день.Я уже и зубы ей намазала, и Осанит даю, есть не хочет, гулять-орет. Уже в берушах хожу. А она ноет и ноет.Девы,Вибуркол можно уже?его же не только при температуре дают?
Можно,температура не при чем!:ded: 1/2 свечки можно уже
Лапунькина
17.01.2012, 18:00
плюсану.. сама написать хотела, но сдержалась)
Света,я тоже много к чему хочу плюсануть, но обычно сдерживаюсь
Ко)валька
17.01.2012, 18:01
Аня колпачок пропала что-то, и на счёт косметики не позвонила
Кстати, да :ded: Может, ей смснуть?
cloudlady
17.01.2012, 18:03
Девочки, посоветуйте хороший сайт с электронными книгами кроме ЛитРеса.
MagicCat
17.01.2012, 18:04
Ира, спокойствие только спокойствие:ded: Это ребенка тебя довела, успокаивай её и сама успокойся.
Ко)валька
17.01.2012, 18:04
что-то мне подсказывает, что присоединишься ты, когда я кормить перестану... печеньки-печеньки)))
я уже стараюсь НЕ ЖРАТЬ:)):)):)) мне весной уже носить будет нечего:015:
Caroline
17.01.2012, 18:05
сходили мы в поликлинику на плановый осмотр
7600 и 69см))))))))))))))
укололи нас два раза.один укол он не заметил, а второй был болючий, и вот на нем и заплакал. Пентаксима нет((((((((((((кололи обычный.
помню с кирей я тоже покупала вакцину в аптеке и нам кололи в поликлинике(сейчас не заморачивалась...но так видно моожно..а может раньше можно было а сейчас нет)
2 часа провели в поликлинике.сашка всем песни пел....улыбался и гулил.помню кирюха был сама серьезность!!!!!!!!
Катенок (Кэт)
17.01.2012, 18:08
http://flibusta.net/
http://webreading.ru/
http://lib.aldebaran.ru/
http://www.bookfb2.ru/
http://fb2lib.net.ru/
http://www.litmir.net/as
Я пользуюсь, в основном, Флибустой, но иногда ползаю и по остальным.
Ко)валька
17.01.2012, 18:08
хочу к вам
Так ты ж вроде и так с нами;)
Caroline
17.01.2012, 18:09
а теперь самое интересное, как говорит задорнов, выдохните))))
КАААААК?вы еще не ввели прикорм?
ну думаю, ща скажет яблочко или кабачок и отпустит с миром...аха..щас
начинайте со ста грам пюре кабачка, брокколи, цв. капуты...обязательно с маслом.
потом творог перемешивайте с яблочным пюре
и барабанная дробь-ЖЕЛТОК каждый день по половинке....
может, я конечно, с дитем аллергиком первым с прикормом не так торопилась...но кажется так резко все сразу...
правда сказали вводить постепенно.раз в три дня....но все равно много как-то
cloudlady
17.01.2012, 18:13
http://flibusta.net/
http://webreading.ru/
http://lib.aldebaran.ru/
http://www.bookfb2.ru/
http://fb2lib.net.ru/
http://www.litmir.net/as
Я пользуюсь, в основном, Флибустой, но иногда ползаю и по остальным.
:flower::flower::flower:
укололи нас два раза.один укол он не заметил, а второй был болючий, и вот на нем и заплакал. Пентаксима нет((((((((((((кололи обычный.
помню с кирей я тоже покупала вакцину в аптеке и нам кололи в поликлинике(сейчас не заморачивалась...но так видно моожно..а может раньше можно было а сейчас нет)
2 часа провели в поликлинике.сашка всем песни пел....улыбался и гулил.помню кирюха был сама серьезность!!!!!!!!
С хорошим походом вас
:flower:
начинайте со ста грам пюре кабачка, брокколи, цв. капуты...обязательно с маслом.
может, я конечно, с дитем аллергиком первым с прикормом не так торопилась...но кажется так резко все сразу...
:010::010::010: бдыщ
Caroline
17.01.2012, 18:18
странно, что мясо не предложили
Tаnuffka
17.01.2012, 18:19
Ой, мы переехали =))) А я-то думаю, чего это темка упала аж на 4-ю страницу))))
У меня сегодня начались экзамены, это ппц... С ребенком в Универ каждый день(((
kolpachok
17.01.2012, 18:20
Девы,всем прювет!!!!!!
Я не потерялась,у меня исчезло время свободное,мои чудо бабадеда уже в Ставропольском крае с делами разбираются,я с дочками целый день как белка в колесе,вас читаю на ночь,с планшета,когда укладываемся спать,все новости знаю,но с опозданием:))
Если ко мне есть вопрос-лучше через личку,быстрее среагирую
не теряйте меня,всех люююююю:love:
Ариш,за косметикой только на выхах,в эти не смогли,планы координально изменились:005:,я тебе в контакте наптшу:flower:
мама Ёжик
17.01.2012, 18:21
ох...
Светлячёк
17.01.2012, 18:22
:005: ничего себе! Клёвый у вас педиатр )))))))))))))
:)) да уж. Причём жареного :))
ого! трудяга ты наша! успехов тебе, Танюш! :flower:
Mazarina
17.01.2012, 18:23
а мы подождем. Нам сказали с 6 начинать. Посмотрю, будет ли?
Я тоже пока не тороплюсь
:support::support::support:и мы. я буду тока с 6, зачем раньше?:016:интересно, сколько будет Назарчик кушать прикорма?:love:
вчера смотрела какое то интервью с Водонаевой(кто смотрел Дом 2:)),так она сказала,что "считает,что каждая женщина,у которй маленький ребенок,обязана уделять уходу за собой минимум 1.5 часа в день":073:
смотря какой ребенок...1,5 часа - это немного...только что делать то в эти полтора часа?:fifa::fifa:
ню-ню-у меня даж тоник на пеленальнике стоит на случай когда умыться некогда))
:046::046::046::046:
ты что,Саша,ты просто ленишься:065::065::065::065: те,у кого нет времени-просто лентяйки(с):065:
опять же какое дите...есть же оч ручные детки, а есть спокойненькие:080:
ДД! Настю с Сашиным четырехмесячьем!:flower:
Спасибо всем большущее за многочисленные слова поддержки:love: Это то, какой ситуация представляется мне, истина лежит где-то посередине между моим и мужниным виденьем, как водится. Но я все это в себе достаточное время проварила, попереживала, сделала выводы, бум дальше двигаться!:0035:
Были сегодня у врача - весит Евуш 6970 грыыы, длина 63 см. Обозвали её пышечкой!:love::019:
она удалила мой гневный пост и меня из группы)))
экая слабая психика у нее...торгашка..тьфу :087:
MagicCat
17.01.2012, 18:24
ох...
Вот так то Света, тут у нас как в электрощитке "высокое напряжение или не влезай убьёт":065:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:25
не, не, не, Ириша, не уходи :flower:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:25
или вирусняк, или неправильный адрес контакта, мошенники подделывают одну букву в сайте (сразу и не видно). И вот таким образом просят отправить СМС :(
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:26
я тоже "гречу" не люблю и "десны", какие то убогие слова :))
Ко)валька
17.01.2012, 18:27
Ир, спокойнее;) это форум, тут любой может высказать свое мнение:flower:. Тем более же девчата не пишут грубости или в жесткой форме;)
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:27
мне кажется что вокру прям летать начинает эта пыль от ногтей...она во рту..в носу
+1000000000000
у нас на работе тетка пилила, и пыль на пол скидывала, а я сидела в полуметре от нее :001: ужас :010:, бееееее
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:28
Классно!!!При.аппетита Никусе...
А у меня фобия, я не могу что то скушать, если я не умылась. А жрать то хочется, значит бегу быстро-быстро умываюсь утром, пока Полька себя занимает)))
У меня тоже такое есть и еще вечером не лягу спать если не умоюсь и зубы не почищу.
Ко)валька
17.01.2012, 18:28
ИМХО, врач ооочень давно не была на повышении квалификации и не читала мед. литературы:015::015::015:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:29
блин, я б посоветовала, но мне некогда читать :( а так хочется....
Ко)валька
17.01.2012, 18:29
Девы,всем прювет!!!!!!
Я не потерялась,у меня исчезло время свободное,мои чудо бабадеда уже в Ставропольском крае с делами разбираются,я с дочками целый день как белка в колесе,вас читаю на ночь,с планшета,когда укладываемся спать,все новости знаю,но с опозданием:))
Если ко мне есть вопрос-лучше через личку,быстрее среагирую
не теряйте меня,всех люююююю:love:
Ариш,за косметикой только на выхах,в эти не смогли,планы координально изменились:005:,я тебе в контакте наптшу:flower:
ну и слава Богу, главное все в порядке и все здоровы:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:30
:flower: :love:
MagicCat
17.01.2012, 18:31
У меня тоже такое есть и еще вечером не лягу спать если не умоюсь и зубы не почищу.
А я решила, чтобы с маленьким ребенком себя не забросить не запустить - обязательно ежедневно минимум, но 100% каждый день причесываться,умываться и чистить зубы, но бывает что до вечера некогда, но еще ни дня не пропустила вроде ттт
Ко)валька
Да уж:005: удовольствие сомнительное:015:
Тань, пусть все пройдет без сучка, без задоринки:flower:
MarinaSmirnova
:010: со 100 грам... бдыщщщщщщщщщщщщщщ :010:
желток :010: бдыщщщщщщщщщщ
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:33
:support::support::support:и мы. я буду тока с 6, зачем раньше?:016:интересно, сколько будет Назарчик кушать прикорма?:love:
:
мне тоже интересно:008: но чувствую, что сисю ничто не заменит :(
Ко)валька
Спасибо всем большущее за многочисленные слова поддержки:love: Это то, какой ситуация представляется мне, истина лежит где-то посередине между моим и мужниным виденьем, как водится. Но я все это в себе достаточное время проварила, попереживала, сделала выводы, бум дальше двигаться!:0035:
Были сегодня у врача - весит Евуш 6970 грыыы, длина 63 см. Обозвали её пышечкой!:love::019:
Вер, отличные показатели у Евгеши:flower:
MiElena_SPb
У меня. Не так давно тоже взламывали контакт. Я вводила свой номер телефона и пришла смс сл новым паролем. Я зашла по новому паролю и все нормально. Сама я смс не отправляла. Они по номеру телефона сверяют, ты ли это на мом деле, я так поняла. У меня мтс.
девульки, привет!
Молодцы:080::080::080: с прививкой вас:flower: А на пентаксим (особенно на первую и вторую прививки, почти никогда не бывает реакции, на третью вот может быть, но тоже редко;));)
Ксюш, спасибо :flower:
из мед.центра с утра позвонили, спросили, как ребенок после прививки, такие молодцы. а ребенок ттт нормально, только вот 1 дневной сон пропустил
Доброе утро :)
Наши вчерашние перевертушки ТУТ видео ( http://www.youtube.com/watch?v=gJdC_r-lYiE&feature=mfu_in_order&list=UL) если кому интересно :008:
Щас пойду читать ночные записи :fifa:
Марииииина :love: как технично, умничка Назарик :love:
девочки хотела спросить ..а после пентаксима гулять можно или нет?.. а то мы вчера сделали .. нам ни чего не сказали.. даже про ванны не слово.. вчера уже ванну набрала , а потом вспомнила ,что вроде как нельзя
2 дня не купать целиком, только подмывать, гулять можно, но мы 2 дня не будем
MarinaSmirnova
17.01.2012, 18:34
Умничка :flower:
мама Ёжик
17.01.2012, 18:36
по моему, медицинскими знаниями про прикорм она остановилась где-то в 80х:001:
желток, блин...
Ко)валька
17.01.2012, 18:37
А я решила, чтобы с маленьким ребенком себя не забросить не запустить - обязательно ежедневно минимум, но 100% каждый день причесываться,умываться и чистить зубы, но бывает что до вечера некогда, но еще ни дня не пропустила вроде ттт
Согласна, это минимум:flower: И согласна стем, что бывает до вечера некогда:))
Правда с момента стрижки под расческу я теперь тоже ни дня не пропустила, а раньше бывало не расчесывала волосы дня по два,хвост затяну, с ним весь день прохожу и так и спать упаду:010: Зато теперь - благодать:)) Правда, решила не стричься больше. Детки подросли, особенно маленькая:love: теперь проще:fifa: Буду снова волосы растить:080:
Всем привет!!! Ничего себе вы за 2 дня накатали!!!!Прочитать нереально!
Я тут выпала из общения, чего нового. Мы отмечали год знакомства или нет?
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:37
ложечка,пюрешечка, яблочко:010:
Ну это же нормально, мы же про детей маленьких говорим, про их еду.
Другое дело, когда взрослые дяди и тети про серьезные вещи говорят договорчик, денюжка, документики, это фууу
блин, на групоне снова у нетпринта скидка на фотокниги. девочки, я не зря ночами над фотокнигами подарочными корпела. цитаты подобрала, спасибо Аринке :flower: это был супер подарок! у бабушек это теперь настольная книга. ну а то, что они ревели над этими книгами несколько дней, мы опустим. но это был фурор!
Ко)валька
17.01.2012, 18:38
по моему, медицинскими знаниями про прикорм она остановилась где-то в 80х:001:
желток, блин...
вот-вот:014::014:
marishka_u
17.01.2012, 18:38
Девули привет.
А мы сегодня уже целую баночку цв.капусты съели, Ариша так смешно рот открывает и недовольно ворчит если я с ложкой не успеваю:)) Будем теперь кабачок пробовать.
А смесь мы так и продолжаем плохо (мало) кушать, наверно доча уже жаждет взрослой пищи:))
Девочки, скажите как правильно фотку в аватар вставить, а то я свою уменьшила, а она какая-то мутная стала...чего-то я не то сделала...
мама Ёжик
17.01.2012, 18:39
не, не отмечали( просто друг-друга поздравили...
ждем конца грудного кормления и в разврат)))
Катя, у тебя все подписи активны:008:
Ко)валька
Привет:flower:
Реальной встречей? - нет, не собирались и не отмечали
НЕбрюнетка
ИроЧКА ЛиноЧКУ будет ням-ням яблоЧКОМ и тыквОЧКой. ВкусяшеЧКА:004::004:
И спатеньки в кроваточку:))
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:40
Походу у Матвиенко тоже самое - вот откуда Сосули взялись)))))))
:)):)):)) Матвиена
мама Ёжик
17.01.2012, 18:41
блин, на групоне снова у нетпринта скидка на фотокниги. девочки, я не зря ночами над фотокнигами подарочными корпела. цитаты подобрала, спасибо Аринке :flower: это был супер подарок! у бабушек это теперь настольная книга. ну а то, что они ревели над этими книгами несколько дней, мы опустим. но это был фурор!
ой, Алла, а что ты делала? В смысле, как? поподробнее, пожайлуста, для чайников)
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:42
Да ваще....это я еще забыла написать, что с ложеЧКИ:004::004::)):))
А вот как, например сказать без уменьшительного суффикса слюнявчик? Слюняв, что ли:)):)):))
Привет:flower:
Реальной встречей? - нет, не собирались и не отмечали
Вроде как ВСЕ хотели!
Надо всех организовать!
MiElena_SPb
17.01.2012, 18:43
Саша молодец!!! Крепкий мальчишка растет!
Катя, у тебя все подписи активны:008:
Знаю но если убрать код, тогда новые предсказания не будут появляться!
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:45
Ир, хочешь дам телефон мужа, он тебя поймет:)) Он запрещает мне говорить слово потничка:)):)):)) при нем и еще что то уже не помню:065:
MarinaSmirnova
про Матвиенко я не поняла, расшифруйте для тормоза :flower:
MiElena_SPb
Ага и рыбу!))))
да,да. все купили кроме меня и тех людей,которых отправили на лето.25 тыс за диплом 7 тыс чертежи, а чертежи я единственная сама делаю из 3-ех групп .за 6 лет практику так цуканов не поставил ни разу, у меня долги, группа проплачивала,а я на бюджете и не собираюсь платить
у меня тоже был в институте Цуканов - наипротивнейший тип :015:
НЕбрюнетка
Ира, только не уходи, я просто спрошу. А у вас в юности никто не называл поцелуи взасос "бахнуться в десны/десенки"???? пипец, у меня молодость была в южном городе:)):)):)):))
У нас в школе так говорили:080:
MiElena_SPb
17.01.2012, 18:46
Удачи тебе, пусть все преподы идут тебе на встречу!@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:47
А меня бесит, когда мне нельзя чипсы, а кто то сидит рядом и хрустит ими, как будто камней в миксер насыпали:015:
Девочки я в группе контакной спрашивала, но никто не ответил тут спрошу
Есть у кого нибудь контакт хорошего неонатолога, хочу что бы на дом пришел, а то мы уже 3 месяца в поликлинику не ходили
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:48
Ну, это мы не видим чем там повара занимаются:)) Никто не смотрел фильм "Большая Жратва"?
Tаnuffka
17.01.2012, 18:48
Да уж:005: удовольствие сомнительное:015:
Тань, пусть все пройдет без сучка, без задоринки:flower:
Спасибо!
Сегодня сдавала первый экзамен на общих условиях... Написала тест (причем стоя, т.к. Элька возмущалась когда я садилась), потом ждала когда проверят все... Потом еще полчаса где-то шло обсуждение оценок, потом препод долго ходил за ведомостью... Элька вся извелась уже, тяжело(((
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:49
:)):)):))
Накатила и в топик!
MiElena_SPb
Хороший вес у Жени, чего сразу пышечка!
НЕбрюнетка
всем привет!
Аааааа:)):)):)) Ира, точно, только не обижайся!
Tаnuffka
17.01.2012, 18:50
Удачи тебе, пусть все преподы идут тебе на встречу!@@@@@@@@@@@
Спасибо! :091::091::091:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:51
Попробуй сама как нибудь все-таки успокоиться, она же чувствует твое состояние!
Ко)валька
17.01.2012, 18:51
столько уже хорошего слышала от вас про этот нетпринт и фотокниги, что видимо, пора и мне озадачиться этим делом. А то у моих бабов-дедов еще ни одной Мелькиной фотки нет напечатанной, да и Марика последние фото на бумаге не старше годовалого возраста:065:
MiElena_SPb
17.01.2012, 18:55
Алла, молодец!!!
НЕбрюнетка
17.01.2012, 18:57
Я то же стараюсь не расслабляться, эпиляция, маникюр, педикюр, а то запущу себя:001:
MiElena_SPb
Девули привет.
А мы сегодня уже целую баночку цв.капусты съели, Ариша так смешно рот открывает и недовольно ворчит если я с ложкой не успеваю:)) Будем теперь кабачок пробовать.
А смесь мы так и продолжаем плохо (мало) кушать, наверно доча уже жаждет взрослой пищи:))
Девочки, скажите как правильно фотку в аватар вставить, а то я свою уменьшила, а она какая-то мутная стала...чего-то я не то сделала...
Ариша, молодец! Пусть аппетит налаживается!
MamaTimы&Ceнu
:flower:
столько уже хорошего слышала от вас про этот нетпринт и фотокниги, что видимо, пора и мне озадачиться этим делом. А то у моих бабов-дедов еще ни одной Мелькиной фотки нет напечатанной, да и Марика последние фото на бумаге не старше годовалого возраста:065:
Я вот только принесла домой минибук от Тани:love::love::love:
Ща буду диск смотреть:love:
Katuchka
Всем привет:support: А нас сегодня приглашали в садик с направлением:080: Так что Лёшка уже пристроен:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.