Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
18.02.2012, 17:11
http://s017.radikal.ru/i414/1202/59/4bd89d3e332e.jpg
http://i018.radikal.ru/1202/8b/f003f997b3da.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/12/d7718c04939d.jpg]
мама Ёжик
18.02.2012, 17:11
http://s018.radikal.ru/i514/1202/13/ba5c270453b9.jpg
irishnya
18.02.2012, 17:26
Всем привет! Кто сегодня именинник? Поздравляю!:flower:
Катя, Лешика с зубом! У нас тоже ТОЖЕ зубик вылез!!!!:080::080::080:
Не перечитать со вчерашнего дня вас, девоньки, пошла делами заниматься, не прощаемся:))
:080:Поздравляю!!!:flower:
Шапку навязала ребятенку!!!!!:008:
:love:
Всем ДУ!!!!:flower::flower:
Ох хорошо что не пневмония:080::080::080:
хотя обструк. бронх тоже не айс ну главное вовремя взяться вылечат все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с темпой по лучше но соплииии и глаза ваще жесть:010: причем когда спит ничего нет все сухо как только проснулся потек... аппетита нет .. вчера вечером даже от воды отказывался... с глазами фз. что делать... промывала ромашкой не помогает сегодня пробовала свое молоко набрызгать вроде чуть лучше или только кажется..:009: и сама походу заболела.. устала... господи где бы сил взять..:091::091::091::091:
:010:@@@@@@@
глазки фурацилином не хочешь?я старшей лечила,когда ей было 2 мес.
вот и кудряхи, тока я их крабиком наверх уберу :))
мужа сказала е*бать колотить :)):)):))
ну и накраситься еще наданада
6323485
ой,взрослая Ксю!:love:
Настя ты очаровательна:flower:
Странные люди, пришло сообщение на лв
В теме: интересует кровать-машинка
В сообщение номер телефона и имя
Это я должна зваонить и рассказывать что ли????
:065:
Лапунькина
18.02.2012, 17:26
Девочки, а Девисол и Д-Типат это одно и то же? мне из Финки привезли вместо Д типата Девисол.А как его принимать то?
MagicCat
18.02.2012, 17:27
пошли-ка мы гулять!Погода шепчет
Ooleetka
18.02.2012, 17:36
Ого, я думаю тыщ в 5 уложиться:008:
Они от 1,5 тыс. есть, просто юбилей у мужа был - пришлось разориться :))
Вот, например: http://market.**********/model.xml?modelid=7697029&hid=90570
Ooleetka
18.02.2012, 17:38
Про квартиру 16 просто убило :046:
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 17:40
Про квартиру 16 просто убило :046:
Это точно:))
Вот зависиь-то людская:065:
Ooleetka
18.02.2012, 18:00
пошли-ка мы гулять!Погода шепчет
На улице почти весна :080:
Девульки привет!
У нас сегодня днем была наша доктор.. уколола нам первый пентаксимчик, всплакнули совсем чутка, после чего отправились баиньки на балкончик сразу.
вобщем, сказала что все у нас в порядке... рахитов ( которые я уже искала, получив по сулковичу 0) никаких она не видит... сказала ждать солнышка и не париться, принимая лишь профилактическую дозу Д.
правда весы не взяла и не замеряла нас)) мы с 3х мес не взвешивались и не мерялись))) но я и не переживаю, т.к. все наши см и кг видны невоор. глазом.
расписала нам схемы прикорма))) эхххх! надо как-то морально настроиться уже одно кормление сделать овощным полностью, а не 3-4 ложечки... а через 2 недели уже кашки начинать :001:
Настя - кудрявая красотулина, Ксю оч похожа на тебя!
Шапка у Егора просто мегазачОООтная!
Всех с датками!!!! :flower::flower::flower:
Маленькая девочка
18.02.2012, 18:18
Ариша , спасибо-спасибо:flower:девочки! ехать на машине на др на парк победы :065: с удобствами или ехать не метро :001: отвыкла :008: и выпить :014:???
сцеживаться лениво, поэтому изначально выбрала машину
я бы на метро и :014:
Caroline
18.02.2012, 18:21
свет)спасибо еще раз)))
шапка потрясная у егора)когда ж мои руки дойдут до дела
MarinaSmirnova
18.02.2012, 18:26
Ариша, завтра утром можно под расписку уйти.
Сабина, Егорка в шапочке милаха :love:
Настюша, красавица :love:
irishnya
18.02.2012, 18:27
Но-но-но, Сеня уже давно записан за Мелечкой:004:
:080:дома и стены лечат
Маленькая девочка
18.02.2012, 18:28
красота:flower:Егор зайка:love:
6323485
красотка:017:
Маленькая девочка
18.02.2012, 18:32
Спасибо за поздравления!:flower:
Таню с днем варенья:080:Про квартиру 16 просто убило :046:
у нас такие же соседи наверху. тоже хотелось им оставить записку:073: какую-нибудь
ну и СБ:091:
мама Ёжик
18.02.2012, 18:37
у нас такие же соседи наверху. тоже хотелось им оставить записку:073: какую-нибудь
напиши "можно одолжить вашего мужа???":046::046::046:
девочки, собралась :fifa: поехала на метро :)):014: удачи мужу :))
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 18:38
Девульки привет!
У нас сегодня днем была наша доктор.. уколола нам первый пентаксимчик, всплакнули совсем чутка, после чего отправились баиньки на балкончик сразу.
вобщем, сказала что все у нас в порядке... рахитов ( которые я уже искала, получив по сулковичу 0) никаких она не видит... сказала ждать солнышка и не париться, принимая лишь профилактическую дозу Д.
правда весы не взяла и не замеряла нас)) мы с 3х мес не взвешивались и не мерялись))) но я и не переживаю, т.к. все наши см и кг видны невоор. глазом.
расписала нам схемы прикорма))) эхххх! надо как-то морально настроиться уже одно кормление сделать овощным полностью, а не 3-4 ложечки... а через 2 недели уже кашки начинать :001:
С прививкойвас, чтоб всё ттт:flower:
Ариша , спасибо-спасибо:flower:
я бы на метро и :014:
:flower:
Как ДМ?
Вот и иди оттуда, кто-то инглятор предлагал, я б взяла и ингалировала, врач главное тобы через день два появлялся
Таню с днем варенья:080:
У родителей мужа напротив дом стоит, там такие же соседи. Причем летом отрывают окна и на весь двор АаааААААааАА, а потом пыхть мужика Ууууууууууууууф....
MarinaSmirnova
18.02.2012, 18:45
Девочки, киньте координаты, у кого можно попользоваться ингалятором :091::091::091: я мужу покажу, может к кому заедет вовремя работы по пути. Помню Таня писала :008:, но я не знаю где она живет
С прививкойвас, чтоб всё ттт:flower:
:flower:
Как ДМ?
Вот и иди оттуда, кто-то инглятор предлагал, я б взяла и ингалировала, врач главное тобы через день два появлялся
:flower::flower::flower: спасибо!!!
как ХХ? крутишь? :fifa:
http:d.jpg]
Света,:)):)):)):)):))Страничка с дневника убила:014:
Девульки привет!
ТТТ.....чтобы прививочку хорошо перенесли!!Нам в конце месяца еще второй заход предстоит!!:091:
шапка потрясная у егора)когда ж мои руки дойдут до дела
:
красота:flower:Егор зайка:love:
7:
Девочки,спасиб!!!:flower::love:
Каролина,линейка суперская!
Светик-умничка:flower:
Кать,ну что с доками?Сделали?
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 19:22
:flower::flower::flower: спасибо!!!
как ХХ? крутишь? :fifa:
Пару раз было:))
Пока жру как сволочь, вроде бессмысленно
Пару раз было:))
Пока жру как сволочь, вроде бессмысленно
:014:Купила,пару раз покрутила-больно....поставила в уголок и сижу с кастрюлей еды,любуюсь:)):)):)):)):))
:014:Купила,пару раз покрутила-больно....поставила в уголок и сижу с кастрюлей еды,любуюсь:)):)):)):)):))
К этому нужно прийти морально, когда меня "петух клюнул в одно место", то никакая еда не соблазнила, крутила обруч ежедневно.
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 19:42
К этому нужно прийти морально, когда меня "петух клюнул в одно место", то никакая еда не соблазнила, крутила обруч ежедневно.
Даша, а долго так больно было?
Даша, а долго так больно было?
Арина, больно и еще синяки появляются, это примерно неделя, чуть больше, организм должен привыкнуть, мне когда было больно, так что слезы текли при крутке, то я крутила или через свитер, или полотенцем обматывала. Потом появляются синяки, и вот когда они начнут проходить, то боль уходит.
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 19:59
Арина, больно и еще синяки появляются, это примерно неделя, чуть больше, организм должен привыкнуть, мне когда было больно, так что слезы текли при крутке, то я крутила или через свитер, или полотенцем обматывала. Потом появляются синяки, и вот когда они начнут проходить, то боль уходит.
Охохохо:001:
Девочки, киньте координаты, у кого можно попользоваться ингалятором :091::091::091: я мужу покажу, может к кому заедет вовремя работы по пути. Помню Таня писала :008:, но я не знаю где она живет
У нас можно взять...у нас не современный...но если нужно берите....Мы у метро большевиков живем...тел. 8911744308три .....
Tаnuffka
18.02.2012, 20:10
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления, процитировать нет возможности всех...
Сегодня просто сумасшедший день: утром отработала, потом поехали в ресторан, спустили все мои заработанные деньги, а сейчас еще гости придут ;)))
Всем привет!
Сегодня просто сумасшедший день: утром отработала, потом поехали в ресторан, спустили все мои заработанные деньги, а сейчас еще гости придут ;)))
Так это же и здоровски, главное, что это тебе доставило удовольствие!!!:flower:
Tаnuffka
18.02.2012, 20:12
Так это же и здоровски, главное, что это тебе доставило удовольствие!!!:flower:
Совесть немного мучает, но зато впервые в жизни кушала утку и дораду на гриле :019:
MarinaSmirnova
18.02.2012, 20:15
У нас можно взять...у нас не современный...но если нужно берите....Мы у метро большевиков живем...тел. 8911744308три .....
Юль, огромное спасибо :091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:
это вообще в двух шагах от нас :008:
Ну,значит я еще не созрела.....:005:
Ой-ё......:001:
MagicCat
18.02.2012, 20:18
Марина, у меня есть ингалятор.Мы пока (ттттт стораз) не ингалируемся, пусть муж заедет.
MagicCat
18.02.2012, 20:21
Ну вот... я опоздала:065: только пришла комп включила. Ну ладно, вам там и правда ближе наверное:008:
MagicCat
18.02.2012, 20:22
Всем привет!
Танюш, а что такое? День варенья? Что-то я выпала из топовой реальности:))
MarinaSmirnova
18.02.2012, 20:22
Марина, у меня есть ингалятор.Мы пока (ттттт стораз) не ингалируемся, пусть муж заедет.
ой, спасибо Оль :008: :flower:
куда ж мужа то отправить? :009:
Tаnuffka
18.02.2012, 20:24
Танюш, а что такое? День варенья? Что-то я выпала из топовой реальности:))
Ахха :008::008::008:
Ну,значит я еще не созрела.....:005:
Ой-ё......:001:
Всее будет хорошо!!!)))Потом привыкаешь и уже не обращаешь внимание))))
Заказала себе в закупке пальто, Арина, все же по твоей наводке пошла)))Искала, чтобы орг на севере жила, нашла рядом с домом)))
Девочки, а Девисол и Д-Типат это одно и то же? мне из Финки привезли вместо Д типата Девисол.А как его принимать то?
ага типат закончился, я тоже д-висол купила
н и СБ, дома-то оно лучше:flower:
девочки, собралась :fifa: поехала на метро :)):014: удачи мужу :))
хорошо погулять:flower:
заманчивые перспективы:065::065::065:
Всем привет!
Таня, с Днем Рождения!:flower:
))
Ну значит нужно стиснуть зубы и в путь!!!!!:))
Викторичка
18.02.2012, 20:37
Девочки, а что там от корочек на голове помогает? Что-то мустелла нас не берет...
Девочки, а что там от корочек на голове помогает? Что-то мустелла нас не берет...
Мы сбривали волосики,и обтирали ватным диском с маслом.ТТТ,до сих пор головка чистая!
Викторичка
18.02.2012, 20:43
Мы сбривали волосики,и обтирали ватным диском с маслом.ТТТ,до сих пор головка чистая!
Спасибо, попробую сегодня просто маслом намазать. Что-то у меня руки тоже чешутся уже ребетенка побрить, а то мы лысые местами :)).
Ко)валька
18.02.2012, 20:45
Кулинарная золушка меня одолела:065::
в духовке запекается рулька в маринаде и 2 стейка из семги в фольге, в мультиварке щелкают свиные ребрышки в томате с грибами и луком, а на плите тушатся котлетки Марику:019:
Меля, спит, Марик гуляет с папой и у меня есть 15 минут, чтобы попить чаю и немного вас почитать;):flower:.
Подсела на зерненый рассыпчатый сыр Валио - в Призме нынче скидки на многие продукты, и на этот сыр в частности - ем его второй день:019:
А еще собрала обруч и с завтрашнего дня начинаю усиленно крутить:015:. Ибо сегодня была в Твое:073: Время от времени что-то мерять из новых вещей очень полезно - аппетит отбивает напрочь:010: Я-то наивная, взяла 2 платьица трикотажных померять, 46 и 48 размер - куда там :065: 50-ый и то не все вещи сидят прилично. Из 12 единиц тряпок купила 3 - трикотажные лосины:)) 48 размера, футболку с пайетками, размер слоновий:010:, но она черненькая, и серенькую трикотажную кофточку. Там счас на много-много чего скидки. И мужского очень много тоже (футболки-рубашки, если кому надо, даже дядьки в возрасте брали рубашенции)
Завтра с Марусей туда пойдем, футболок на лето ей наковыряем. Ибо размеры только стройно-девичьи остались:017:
Полину,Феденьку и Арсения с Пятёрочкой!:flower:::flower::flower::flower:r::Тан юшку с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
О,я тоже в беременность в 40-ой наблюдалась,у Чупровой)))))))))))
И я у чупровой! Может мы даже встречались)
А шапка просто чудо!
Фотки с мальчиковой тусы супер!
надо нам на комендани тоже собраться как- нибудь!!у меня место много поползать, Света с Дашей, Вика с Артуром, приходите! Может кто еще подтянется!
А нас с Аней возьмете? Вообще как потеплеет и еще немного день прибавиться надо нам будет устроить вылазку в парк с завершением в каком-нибудь аппетитном месте.
А я заказала мужу три футболки в мегастаффе с надписями "Я не издеваюсь над ребенком - я ставлю научный эксперимент", "Воспитываю дочь, поэтому строить дом и сажать дерево не вижу смысла" и еще с Симпсоном :))
Особенно точно)
Я часа за 3 до купания мазала голову обычным детским кремом. Во время купания все это дело распаривается, смыть, потом полотенчиком аккуратненько просушить, удалив отвалившиеся корочки. За 2-3 раза все прошло.
Ко)валька
18.02.2012, 20:48
Девы, как вы думаете есть вероятность того, что кто-нить купит кровать-машину детскую б/ушную?
я мелкому диван угловой счас подростковый на Авито покупала. Может, и машина кому-то нужна;)
Ко)валька
18.02.2012, 20:49
73 года мужчине (язык не поворачивается дедушкой назвать)
Это точно:love:
Tаnuffka
18.02.2012, 20:52
Вот сегодняшняя позитивная фоточка:
http://img834.imageshack.us/img834/2928/img8680vi.jpg
А я пошла с друзьями в Эрудита играть!
Ко)валька
18.02.2012, 20:53
Дороже, чем в 9ке, я цен не видела
Здрассьте, а как же Скандинавия:073:
raineeva
18.02.2012, 20:57
Проостите, ржу... как представила, ка Лиза басом поет и десны чешет Егору
да-да.. срубило нашу елочку под самый корешок...
всю нределю сранья ж вставала.. всера покормила Дашу и рядом заснула.
я бы с удовольствием, мне вот до Ани все никак не доехать. Да и че то я очкую.. Корь:ded:
э как ты своего мужа то:015:
Насть, для меня хрень-хрень... мне систер подарила, так и отвалялся в шкафу. ну у меня из дешевых, может дорогие и ничего.. я вот лучше на маникюр бы сходила... там куча насадок но не пойми для чего и как всем этим добром пользоваться.
хотя, если ты маникюр себе делаешь регулярно (а я не делаю, ногти подстригла и пошла) то может тебе и надо-надо...
Я с телефона писала :023:
он поет
в духовке запекается рулька в маринаде и 2 стейка из семги в фольге, в мультиварке щелкают свиные ребрышки в томате с грибами и луком, а на плите тушатся котлетки Марику:019:
Меля, спит, Марик гуляет с папой и у меня есть 15 минут, чтобы попить чаю и немного вас почитать;):flower:.
Подсела на зерненый рассыпчатый сыр Валио - в Призме нынче скидки на многие продукты, и на этот сыр в частности - ем его второй день:019:
А еще собрала обруч и с завтрашнего дня начинаю усиленно крутить:015:. Ибо сегодня была в Твое:073: Время от времени что-то мерять из новых вещей очень полезно - аппетит отбивает напрочь:010: Я-то наивная, взяла 2 платьица трикотажных померять, 46 и 48 размер - куда там :065: 50-ый и то не все вещи сидят прилично. Из 12 единиц тряпок купила 3 - трикотажные лосины:)) 48 размера, футболку с пайетками, размер слоновий:010:, но она черненькая, и серенькую трикотажную кофточку. Там счас на много-много чего скидки. И мужского очень много тоже (футболки-рубашки, если кому надо, даже дядьки в возрасте брали рубашенции)
Завтра с Марусей туда пойдем, футболок на лето ей наковыряем. Ибо размеры только стройно-девичьи остались:017:
аааа...Ксюша...я еду к вам:019::019::019::019:
а то у нас тут голод:065::065::065:
а про одежду - ты мой лучший друх:014::014::014: я также во вторник себе штаны в Esprit покупала. перемерила полмагаза. влезла всего в 3 пары, остальные жмуть то в кленках, то в бедрах:010::010::010::010::010: в 2-ух из подошедших по размеру - у меня такая Ж***:010::010::010::010::010: МАМАДОРОХАЯ. а одни ничего оказались. серые вельветовые за 999 рублёв. их и взяла. так что я теперь при штанах:080::080::080::080: а то задолбалась ходить в сарафане беременном:)):)):))
Спасибо, попробую сегодня просто маслом намазать. Что-то у меня руки тоже чешутся уже ребетенка побрить, а то мы лысые местами :)).
Я знаю,что еще можно вычесывать расческой детской,на сухую!
Вот это было еще одной причиной,что мы его побрили:))...волосики сейчас такие хорошие выросли,по жестче,чем были.....но почему то блондинистые.....:016:
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 21:01
Заказала себе в закупке пальто, Арина, все же по твоей наводке пошла)))Искала, чтобы орг на севере жила, нашла рядом с домом)))
какое пальто? Цвет?
В двух футбах терпимо, прокрутила 5 минут, тока сваливается - путается в складках жира ткани, надо в обтягончике
Ко)валька
18.02.2012, 21:04
три личинки:love::love::love:
Мужуки офигенские:080::080::080::love::flower:
[SIZE="2"][COLOR="Red"]
И я у чупровой! Может мы даже встречались)
А шапка просто чудо!
о)
Могет-могет)))))))
Пасиб:love:
аааа...Ксюша...я еду к вам:019::019::019::019:
а то у нас тут голод:065::065::065:
а про одежду - ты мой лучший друх:014::014::014: я также во вторник себе штаны в Esprit покупала. перемерила полмагаза. влезла всего в 3 пары, остальные жмуть то в кленках, то в бедрах:010::010::010::010::010: в 2-ух из подошедших по размеру - у меня такая Ж***:010::010::010::010::010: МАМАДОРОХАЯ. а одни ничего оказались. серые вельветовые за 999 рублёв. их и взяла. так что я теперь при штанах:080::080::080::080: а то задолбалась ходить в сарафане беременном:)):)):))
Вот я так хожу по магазинам и плачу:)):))эта послеродовая жопа задняя часть ни во что не хочет лезть.....как ни запихивай.....
Ко)валька
18.02.2012, 21:06
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке:
- Куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро
Ржу:)):)):)):))
irishnya
:019::019::019:Ксюш,отправь золушку ко мне,только пусть с продуктами приходит.
raineeva
Сходила......
пневмонии нет :080: но обструктивный бронхит подтвердился :005:
:080::080::080: слава богу, нет пневмонии
от остального побыстрее избавиться@@@@@@@@@@@@@ может, можно дома?
6323372
Всем ДУ!
Видели такое? Вам не нада, не нада??:)):)):))
http://http://www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/blendery/4596/
эта наданада уже была :))
Могет-могет)))))))
Вот я так хожу по магазинам и плачу:)):))эта послеродовая жопа задняя часть ни во что не хочет лезть.....как ни запихивай.....
А я ее ни во что и не пихаю...наказана...пусть ходит в теплых штанах все лето....:004:
irishnya
18.02.2012, 21:07
эта наданада уже была :))
:)):)):))
Caroline
18.02.2012, 21:08
ну вот и пошли вопросы.
мам, а что такое публичный дом????:010:
а еще сашка ореть и ореть...ни есть, ни пить....ума не приложу в чем дело:065:
Ко)валька
18.02.2012, 21:09
ПОЛИНОЧКУ, ФЕДЕЧКУ И АРСЮШУ С ДАТАМИ!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь, а вас со вторым зубом!
Катя, не забудь про кино мамское, мое предложение в силе:flower:
Caroline
18.02.2012, 21:11
а еще я опять крутила обруч.это мега-жесть по синякам-то
выдержала 10 минут и быренько свернулась
irishnya
18.02.2012, 21:13
С Днём рождения!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety189.gif
А я ее ни во что и не пихаю...наказана...пусть ходит в теплых штанах все лето....:004:
:023::023: Ну судя по тому,что она у меня до сих пор в беременных штанах гуляет,видимо,тоже наказана.......:))
какое пальто? Цвет?
В двух футбах терпимо, прокрутила 5 минут, тока сваливается - путается в складках жира ткани, надо в обтягончике
Цвет бежевый, хотела белое, но с ними как то проблемно везде.
ну вот и пошли вопросы.
Ну где то услышал, готовь ответы, приемлимые детским мозгом и психикой))))
MagicCat
18.02.2012, 21:18
Тогда с Днём рождения тебя!!!:0015::0096::0015::0096::0015::0096:
Много здоровья тебе и твоим родным, большим и маленьким!
И конечно успехов в реализации всего чего хочется!
Всем привет! Кто сегодня именинник? Поздравляю!:flower:
Катя, Лешика с зубом! У нас тоже ТОЖЕ зубик вылез!!!!:080::080::080:
Не перечитать со вчерашнего дня вас, девоньки, пошла делами заниматься, не прощаемся:))
с зубюом:flower:
Сходила......
и слава богу!!!
поскорей вам поправиться:flower:
а еще я опять крутила обруч.это мега-жесть по синякам-то
выдержала 10 минут и быренько свернулась
Каролина, никакая я не спортсменка, мне до неё таак далеко:073:
сегодня 4 день крутила, по 20 мин.
что кручу, что нет. не больно совсем.:005:
с завтрашнего по 30 мин буду.
я уже реально стала задумываться почему,т.к.всем больно.....
Таня, днем рождения тебя:flower::flower::flower::flower:
счастья, любви и исполнения всех мечт:flower:
Маленькая девочка
18.02.2012, 21:33
Как ДМ?
карашо, купила комбез как у вас за 499 рэ, шапку за 99 и себе перчатки за писят:))
Кать,ну что с доками?Сделали?
неа. пока не клюнет так делать не будет:)) не горит еще)
А я ее ни во что и не пихаю...
и я:014:
ну вот и пошли вопросы.
друх... у нас продолжалось почти 2 часа потом мамаша нерадивая догадалась помазать зубы, через 2 минуты уснул:010:
к
010:
Вот он русский человек!!!!!!!!:ded::)):))
raineeva
18.02.2012, 21:43
вах, какая красота
6323485
ммммм красота!
:023:
это то же самое. принимать так же.
irishnya
18.02.2012, 21:56
карашо, купила комбез как у вас за 499 рэ, шапку за 99 и себе перчатки за писят:))
друх... у нас продолжалось почти 2 часа потом мамаша нерадивая догадалась помазать зубы, через 2 минуты уснул:010:
С обновками!:flower:В котором ДМ?
Маленькая девочка
18.02.2012, 21:57
С обновками!:flower:В котором ДМ?
на Ваське)
raineeva
18.02.2012, 22:01
Таню с днем варенья:080:
Поздравляю с пятерочкой:flower:
Всем привет!
Таня, с днем рождения!! Теплых дней, отличных людей, новых творческих высот, здоровья доче!:flower::flower::flower:
Здрассьте, а как же Скандинавия:073:
скандинавия частная клиника:004:
MarinaSmirnova
18.02.2012, 22:03
Каролинка бдыщ от вопросов :010::010::010:
а наш папа не хочет, чтобы мы завтра приехали домой
говорит наступи на свою гордость и будь под наблюдением
я ж пожаловалась, что мне тяжело целый день Назара таскать, он вообще не хочет лежать :( орет :(
raineeva
18.02.2012, 22:05
Могет-могет)))))))
а у меня пузо:005:
MamaTimы&Ceнu
18.02.2012, 22:07
Отлично:080::080::080:Федя при обновах тоже))))
Рада, что пригодилось
я ж пожаловалась, что мне тяжело целый день Назара таскать, он вообще не хочет лежать :( орет :(
А гордость-то тут при чём?!:009:
Исключительно в целях безопасности!
кхе кхе.. интересно, моя мама ниразу меня в больнички не отдавала кроме аппендицита тоже из-за гордости? :008::008::008:
ДЕВЫ ХЕЛП наверное уже 1000 раз заезженная тема.. но времени искать нет.. у меня темпа 39++ наверное от Серафима заразилась парацетамол можно? и не многовато ли для Серафима лекарств будет если еще и через молоко попадет?
еще не менее важно нужно ли самой одеть маску?? с ней ппц как хр..ово(( если у на с С серафимом один и тот же вирус.. есть ли смысл ее носить?
MarinaSmirnova
18.02.2012, 22:18
Отлично:080::080::080:Федя при обновах тоже))))
Рада, что пригодилось
А гордость-то тут при чём?!:009:
Исключительно в целях безопасности!
для него безопасность = больница
а еще мы вчера заснули полпервого, в три ночи поели покапризничали, снова уснули
а в 6.30 резко включается свет в палате, Назар в шоке :005:
это медсестра пришла уколы делать, не нам :ded: спите говорит, вам же не нужно
а на соседней койке девчонка орет, и как тут заснуть то? :009: :005:
называется все условия для выздоровления ((
raineeva
18.02.2012, 22:21
ДЕВЫ ХЕЛП наверное уже 1000 раз заезженная тема.. но времени искать нет.. у меня темпа 39++ наверное от Серафима заразилась парацетамол можно? и не многовато ли для Серафима лекарств будет если еще и через молоко попадет?
еще не менее важно нужно ли самой одеть маску?? с ней ппц как хр..ово(( если у на с С серафимом один и тот же вирус.. есть ли смысл ее носить?
НАстя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
парацетамол можно
маску неплохо, чтобы не заразить остальных
врач смотрит вас? на предмет кори? котрорый день у Серафимки?
Марина, так ты завтра спроси доктора, нельзя ли вам дома лечиться, не то чтобы под свою ответственность уходить, а чтобы все чин чинарем было.
Что то последние пару недель участились звонки от мошенников Сбербанка на мобильник, предлагают всякую фигню. Написала жалобу в сам Сберыч, пусть разбираются.
НАстя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
парацетамол можно
маску неплохо, чтобы не заразить остальных
врач смотрит вас? на предмет кори? котрорый день у Серафимки?
врачи смотрели вроде не корь сыпи то небыло.. стала капать ему свое молоко в глаза вроде лучше стали:091::091::091: т т т
остальные тоже болели второй раз реально снова заболеть?
а у меня пузо:005:
И пузо тоже)))))))))И ляхи)))
Маска защищает от микробов только первые 5 минут.Дальше она бесполезна,чтобы от нее был реальный толк,нужно менять её на новую,хотя бы раз в 10 минут.Это нам педиатр говорила,когда у меня муж болел и ходил по дому в маске.
спасибо за кулачищи!:flower::flower::flower:
Серафим грудь брать не хочет мож изза того что горячая?
MarinaSmirnova
18.02.2012, 22:28
ой, ой @@@@@@@@ тебе нужно обязательно лекарство
Mazarina
18.02.2012, 22:30
Сходила......
:080::080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6323485
Настя ты просто отличная!!!! Я бы не красилась....такая нежная....Аполлон - не дурак:)):)):))и грудь у тебя отличная!!!!!
Но-но-но, Сеня уже давно записан за Мелечкой:004:
Я думала Вы Тиму посватали....Тима свободен:080::080:но я шучу. Мы влюблены в Птенца;):008:
Марина:) Разве я высказывала недовольство? Я написала, что в 16 везут всех неоформленных, ибо он обсервационный(вроде как то так называется), на первом этаже лежат сплошь иногородние.. А Л. И. пришла сюда из 18, сейчас там делается ремонт... Я ни слова не сказала, что роддом -плохой. Я вообще считаю, что не бывает плохих или хороших, есть врачи, которых мы выбираем или с которыми нам везет или не везет. Смысл такой, что в 18, например, не повезут женщину, больную туберкулезом, а в 16 повезут.
а почему ты у нее не рожала? потому что они а проветривание закрылись?
Ooleetka
18.02.2012, 22:31
Неужели так ощутимо? У меня была температура 39.6 - ребенок от груди не отказывался...
Держитесь! @@@@@@@@@
MarinaSmirnova
18.02.2012, 22:32
Марина, так ты завтра спроси доктора, нельзя ли вам дома лечиться, не то чтобы под свою ответственность уходить, а чтобы все чин чинарем было.
Что то последние пару недель участились звонки от мошенников Сбербанка на мобильник, предлагают всякую фигню. Написала жалобу в сам Сберыч, пусть разбираются.
ой, Даш, думаю так нельзя, только под свою ответственность сбежать можно :(
raineeva
18.02.2012, 22:33
врачи смотрели вроде не корь сыпи то небыло.. стала капать ему свое молоко в глаза вроде лучше стали:091::091::091: т т т
ой не знаю. держитесь!:flower:
MarinaSmirnova
18.02.2012, 22:37
я думаю, может он сам себя плохо чувствует?
Назар сегодня ел в 9 утра, а потом уже в 16 вечера
полтора часа я пыталась со скандалом впихать титьку, орал :( не брал. потом сосать начал, а то у меня уже застой молока начался, и не сцедится, не положить его одного, орет аж уши закладывает
думаю, щас лактостаз заработаю :005:
Hasta_la_vista
18.02.2012, 22:40
а врачи тобрекс для глаз не прописывали?
пить парацетамол можно, раз в 4 часа, не более 4 раз в сутки. можно нурофен сироп детский.
от маски нет смысла никакого((
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, пей побольше!
Hasta_la_vista
18.02.2012, 22:42
я думаю, может он сам себя плохо чувствует?
Назар сегодня ел в 9 утра, а потом уже в 16 вечера
полтора часа я пыталась со скандалом впихать титьку, орал :( не брал. потом сосать начал, а то у меня уже застой молока начался, и не сцедится, не положить его одного, орет аж уши закладывает
думаю, щас лактостаз заработаю :005:
подсцеживайся, чтобы не объемы сохранить, и застоя не было
Hasta_la_vista
18.02.2012, 22:44
привет! в озерках!! пусть заезжает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.