Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Че-та мы давно в топике фейсом нашим не светили:))
Тимоша - просто красавчик!!!!!!! :love: Загляденье!!!!!!
у нас вот такой стул.
подарили на Мишено рождение
Симпатишный стульчик.
Я пока присматриваюсь к ним. Наверное, Чикко все же. :016:
Девы, а как вы дите на балконе спать кладёте?
Моя хитрожопка ни в какую...коляска у нас туда не пролазит, в люльке ставлю (там у нас столик стоит) она сразу глаза открывает...хотя вроде заснула крепко.
У нас оборудована лежанка: на двух стульях лежит старая шуба, в ней - свернутое квадратом толстое шерстяное одеяло. Ребзя одеваю, как на прогулку, кладу на эту лежанку и прикрываю пледиком. Иногда еще и полами шубы. Спит себе :support:
***Водка***
25.01.2012, 20:43
Девочки, помогите мне. Может, кто увидит, дайте знать. Нужна переноска ДЛИННАЯ, они идут от 0 до 12 месяцев. Я нашла пару таких (они 80 см, против стандартной 66), но нигде нет в наличии.
И я хочу...мы в свою в комбезе еле втюхиваемся уже....
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 20:44
Видела в закупках одноразовые туалеты,хвалят там их
Бяка страшная, не каждой кошке подходит
Я закупилась, потом продавала
Мотя сходила туда и, закапывая, всё по картонной коробке развазюкала
Мыли после фсё:065:
опять крючок!!! Научите вязать, аааааааааа?
я в воскресенье купила вот такой: http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3766
единственное, что у него не спинка наклоняется назад, а он как бы всей сидушкой наклоняется... (т.е угол между спинкой и сиденьем не меняется, он просто отклоняется)
а так все есть, как в Чиковском, и двойной столик, и столик снимается, и все пластик, и подножка регулируется и на колесах)
У стульчиков для кормления практически у всех так и ухваленного чикко мэджик
Поэтому я считаю его вредным
Саш, я просто высыпала в тесто баночку зернёного и миксером взбила:))без яблок
А для лазаньи слоеные листы теста не подойдут?:008:
Там совсем другое тесто
MagicCat
Кстати Танюшки с именинами вас!:flower:
А девочек-студенток с днем студента!Легкой учебы и сдачи всех зачетов и экзаменов!:support:
***Водка***
Тимоша - просто красавчик!!!!!!! :love: Загляденье!!!!!!
Симпатишный стульчик.
У нас оборудована лежанка: на двух стульях лежит старая шуба, в ней - свернутое квадратом толстое шерстяное одеяло. Ребзя одеваю, как на прогулку, кладу на эту лежанку и прикрываю пледиком. Иногда еще и полами шубы. Спит себе :support:
А моя без укачки-фигушки(( а укачать на столе или стуле у меня нереально(
MagicCat
25.01.2012, 20:46
И я хочу...мы в свою в комбезе еле втюхиваемся уже....
дык, это у всех уже так:005: даже у нас, и это при росте 60 см, а переноска не маленькая вроде, но пока со всей одёжкой впихнешь и места нету уже.
BittenTail
25.01.2012, 20:47
Девочки,привет!
мы переврнулись..правда не смогли вытащить из-под себя руку,т.к. в ней была игруха=))
Настюш, с переворотами вас!!:support:
фары светятся
пытается завестись, пыхтит, но никак
акуум в сентябре меняли:015:
буду заряжать его дома сегодня. мне машина завтра нужна
если в сентябре покупали - гарантийка должна быть=)
Че-та мы давно в топике фейсом нашим не светили:))
ооо у Тимы такая же игруха,как у нас! мы ее любим очень:))
Настюш, с переворотами вас!!:support:
спасибо!:flower::flower::flower:
MagicCat
25.01.2012, 20:50
спасибо. я купила себе и парацетамол и ибупрофен детский .завтра начну капать:flower::091:
А пока рядом с лялькой в маске будь, и лук разреж по комнате разложи.Это кроме шуток убивает микробы по всей комнате, проводились опыты с микробами в питательной среде и разрезаным луком, все гады погибли:ded:
MarinaSmirnova
25.01.2012, 20:55
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Сеня превратился в сову окончательно, засыпаем в 1.30, дрыхнем до 11, но вся беда в том, что раньше с 12 ночи до 3 было мое личное время, а теперь и это время Сенькино:008:
спасибо за поздравлялки, покажу вчерашнего праздничного мальчишку, который все-таки дотянулся до торта и оставил .jpg[/IMG]
Лааааапппппуууллллляяяя :love::love::love::love::love::love::love:
Bocharova
25.01.2012, 20:56
Лиза, всегда рада!! Кстати, как там мой борщ - я тебе как-то рецепт писала... :008:
Лиза, покаж мужа :091:, прям уж интересно как он выглядит :)).
Отлично, Вик!:080::flower: спасибо огромное! По нему и варю;)
Да чо его показывать, он выглядит как подросток :001: но внешность ооооочень обманчива:001:
MarinaSmirnova
25.01.2012, 20:57
девульки, спасибо, все передала :love:
невесты нет, берем Олюшку себе :017:
габариты сегодня узнали)) 73 см и 9300. сб перестали прибавлять бешенно)))
Хорошие габариты :019:
мы ваааще коротышки :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 20:59
http://www.happykidshop.ru/products/546-jetem-castle.aspx
как вам такая?
У подруги жетем, но лёгкая, не полноценная прогулка, ей нра, хорошая фирма
Bocharova
25.01.2012, 21:03
Всем привет!:flower:
Всех студентов и Татьян поздравляю!:flower:
И всех именинников!:flower:
Были сегодня в больнице-водянка напряженная. Хирург в субботу дежурит, сказала приехать вечером и она пропунктирует. И абсолютно бесплатно :008::080:
Не факт, что все станет как у нормальных мальчиков. Но они не оперируют ее до 2 лет, если нет крайней необходимости. А у Егора ее нет.
А еще мой паспорт готов:080: завтра поеду забирать :080:
Были сегодня в китайчатине, на Краснопутиловской. Ир, еще раз огромное спасибо за наводку, с дитем там вообще отлично. Правда сейчас там весьма прохладно :009:
И отправили наконец-то посылки. Блинский блин! За посылку в Минск заплатила 650 рублей :010:
Аня (колпачок) и Ира (лапунькина), я к вам завтра нагряну:ded: утром поеду кровь Егоровскую сдавать, а потом к Ире и потом к Ане :fifa:
Муж сегодня подлизывался все утро. А я чо, вчера весь яд выплеснула и бодрячком:)) я ж не злопамятная, отомщу и забуду :))
Девочки, помогите мне. Может, кто увидит, дайте знать. Нужна переноска ДЛИННАЯ, они идут от 0 до 12 месяцев. Я нашла пару таких (они 80 см, против стандартной 66), но нигде нет в наличии.
Ира, а вот такие????
http://babyset.ru/catalog/121
http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=1349
Bocharova
25.01.2012, 21:04
Вот и не знаешь што лучше, Дима утреннему ежедневному омовению с бритьем всяких интересных мест отводит час-час:двадцать:015:
Я у него уже интересовалась, какую конкретно часть своего организма он так долго и тщателно мылит, помощь предлагала:))
Я тоже всегда долго в ванне зависаю:008:
Просто под водичкой стою и млею :008:
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Времени теперь не остается совершенно, прибегаю домой и Полинкой занимаюсь. Ночью сплю как убитая, что успела прочитала.
Всех наих Танюшек с праздником!!!!!!Всех наших студентов с вашим днем!!!!!!!!!!
Малышей с датками!!!
Hasta_la_vista
25.01.2012, 21:11
Настя, кинь и мне, пжст про курсы и школу!!!
подумываю и я об этом)))))
что за курсы? что за школа? киньте ссылку где писали об этом:008:
delikatnaya
25.01.2012, 21:13
Всем приветы, совсем не успеваю, вся такая фея домашнего очага:fifa::020:
Пока мелкий не проснулся пять минут посидю.
Аня, меня запеканкой не испугаешь, не такая она страшная:004: а очень даже вкусная:019: спасибо:flower:
Оля, Аня, а где была раздача слонов понье?:fifa:
Приезжала к нам невролог из ецв...та же молодая, что у Иры..И тоже меня совсем не впечатлила, скорее сразу не понравилась выражениями типа "не бывает здорового мозга у ребенка" и проч.:wife:
сказала, что тонус повышен, особенно в нижних конечностях, дистальных отделах, т.е. проще говоря-пальчики поджимает на ногах, нужен массаж расслабляющий, прописала магний В6 и пантогам, кажется...
сказала, что ни в коем случае нельзя ставить его на ножки и давать ходить и приседать:010::010::010::010:разве?!
Лёва просто тащится от этого, его ставишь, а он шагает сам...вот как-то так.
и фразы у неё такие все страшные какие-то. я ей об этом сказала...она начала успокаивать, что у меня абсолютно здоровый ребенок, а она неправильно выражается:005::005::005:
а еще надо сделать УЗИ ГМ...Где? посоветуйте...
и массажистаааа дайте, плиииз:091::091::091:
я так понимаю это таже капелла-иногда в скобках указывают
А ты что уже скоро собираешься в прогулку пересаживаться, сейчас коляска у вас просто люлька?
есть сидячий блок,но мне не нравится))пришло время что-то изменить в жизни))
:0099:
кто на ив/смешаном-если деть не какает-сколько ждать до свечки?
из за чего это может быть?:043::043:
:
Марина, в ЕВЦ потрясающий узист, он еще и педиатр очень хороший.
Моя какает каждый день,и не раз, если к вечеру не случается, то трубочкой помогаю, не жду ничего.
***Водка***
25.01.2012, 21:20
Девы, а поясните непрошаренной дурочке по поводу детской карты)
Мне получать её скоро ( жду немогу уже). Я знаю игрушки по ней нельзя покупать, можно одежду, питание, памперсы....и вообще где двойные ценники там всё ясно, например на бутылочки детские, соски в Детях тоже двойные ценники, а в ЗМ на бутылочки нет двойных ценников.....
Поясните плиз...такое как бутылки, соски, грызунки, влажные салфетки и палочки....это всё по карте?
И ещё что на счёт книг?
А то я тут список уже пишу))) ибо из всего почти выросли и вообще так много всего надо опять..
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 21:22
Надо давать воду, я черз день даю бифидус, стул через день
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 21:22
Мне получать её скоро ( жду немогу уже). Я знаю игрушки по ней нельзя покупать, можно одежду, питание, памперсы....и вообще где двойные ценники там всё ясно, например на бутылочки детские, соски в Детях тоже двойные ценники, а в ЗМ на бутылочки нет двойных ценников.....
Поясните плиз...такое как бутылки, соски, грызунки, влажные салфетки и палочки....это всё по карте?
И ещё что на счёт книг?
А то я тут список уже пишу))) ибо из всего почти выросли и вообще так много всего надо опять..
В детях книги нельзя насколько я знаю
что за курсы? что за школа? киньте ссылку где писали об этом:008:
это про курсы бух.учета говорили=)
Приезжала к нам невролог из ецв...та же молодая, что у Иры..И тоже меня совсем не впечатлила, скорее сразу не понравилась выражениями типа "не бывает здорового мозга у ребенка" и проч.:wife:
сказала, что тонус повышен, особенно в нижних конечностях, дистальных отделах, т.е. проще говоря-пальчики поджимает на ногах, нужен массаж расслабляющий, прописала магний В6 и пантогам, кажется...
сказала, что ни в коем случае нельзя ставить его на ножки и давать ходить и приседать:010::010::010::010:разве?!
и фразы у неё такие все страшные какие-то. я ей об этом сказала...она начала успокаивать, что у меня абсолютно здоровый ребенок, а она неправильно выражается:005::005::005:
хмм..а мне из ецв хорошие неврологи попадались..:009:
узи гм делали в ецв, массажистка наша оттуда же,мне понравилась.
***Водка***
25.01.2012, 21:27
Девы, а почём УЗИ ГМ в ЕЦВ?
Там с измерением кровотока или просто?
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 21:27
А мы сегодня в гостях были у Макара и мамы Оли
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/d0e1c999.jpg
MagicCat
25.01.2012, 21:29
Хоть не на ИВ, но скажу. НЕТ ПЕРЕДУМАЛА, ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!:support:
***Водка***
25.01.2012, 21:31
я полтора суток ничо не предпринимаю, а дальше по ней видно уже когда дело близится к двум суткам, что живот беспокоит и тогда свечку ставлю..Если не беспокоится, особенно когда кушает, ничо не делаю.
Симпатишный стульчик.
самое главное что он деревянный и наш, а не китайский
Маленькая девочка
25.01.2012, 21:34
я полтора суток ничо не предпринимаю, а дальше по ней видно уже когда дело близится к двум суткам, что живот беспокоит и тогда свечку ставлю..Если не беспокоится, особенно когда кушает, ничо не делаю.
я так же
пантогам это круто
проконсультируйся еще с каким нибудь неврологом.
MagicCat
25.01.2012, 21:35
Хоть не на ИВ, но скажу. НЕТ ПЕРЕДУМАЛА, ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!!!!:support:
Извиняюсь, это не я, это муж засранец подошел когда я Настю кормить убежала:008:
http://www.happykidshop.ru/products/546-jetem-castle.aspx
как вам такая?
Мне теперь инглезина зиппи нра. Если не передумаю буду ее покупать.
мама Ёжик
25.01.2012, 21:36
В детях книги нельзя насколько я знаю
книги как и игрушки-некоторые можно)))
а мы уже знаем)))
Лягушка ты путешественница)))
Девы, а почём УЗИ ГМ в ЕЦВ?
Там с измерением кровотока или просто?
не знаю=( у нас по программе
мама Ёжик
25.01.2012, 21:37
Извиняюсь, это не я, это муж засранец подошел когда я Настю кормить убежала:008:
а смысл фразы??? :046:
ничего не поняла))) мужики)))
MagicCat
25.01.2012, 21:38
Моя какает каждый день,и не раз, если к вечеру не случается, то трубочкой помогаю, не жду ничего.
Ну и зря так делаешь, трубочку часто использовать плохо для кишечника.
А моя без укачки-фигушки(( а укачать на столе или стуле у меня нереально(
Так мой тоже без укачки не хочет :004: Приходится его одетого сначала укачать на ручках, а как заснет - выложить уже на лежаночку. Если начинает подхныкивать, подкачиваю вместе со стулом :073:
У моей подруги была как раз такая. Я у нее как раз недели 2 назад спросила, какую прогулку посоветует - сказала, что от своей Жетем Кастл была в восторге и в городе и на даче.
По выделенному черным - а значит, и здорового мозга у взрослых неврологов. :wife: Глупость какая-то! :wife::wife::wife:
По синему - у нас обе массажистки Ромика чуть-чуть присаживали и немного ставили на ножки, чтобы сделал пару шажочков. Почему вдруг нельзя-то? Он же не полчаса сидит и ходит, а так, по чуть-чуть.
Я тоже даю водичку обязательно. Какает Ромик 1 раз в 2 дня, но его не мучает. С пршлой недели стала давать ему утром чуть-чуть Дюфалака (педиатрица одобрила). Какахи нормализовали цвет и консистенцию. Сама его тоже пью, штука хорошая.
Макарка так что-то заразительно рассказывает! А Сенчик внимает :love:
MagicCat
25.01.2012, 21:38
Он еще пришел и сказал что всех на х.. послал, вот прибежала проверять, а то с него станется:065:
мама Ёжик
25.01.2012, 21:41
Он еще пришел и сказал что всех на х.. послал, вот прибежала проверять, а то с него станется:065:
послал-это конечно хорошо)))
только так завуалировано, что не каждый посланный то сразу и поймет, что ему идти надо:))
***Водка***
25.01.2012, 21:42
хаха вот муж юморист))
Сеня с Макаркой:love:
:046::046::046: улыбнуло))
Подскажите самой неопытной в лечении простуд.. болела ими только в школе, потом в сентябре и сейчас..сьела днем нурофен, есть детский парацетамол. темпер. 37,2 . состояние - слабост,голова болит и живот еще до кучи,ну и кости все ломит..когда можно выпить парацетамол, или уже нурофен пить ? как я буду потом ребенка лечить,если что ..ттт
Я перед новым годом очень сильно заболела гнойной ангиной,3 дня температура 39.9 и не падала,на лицо однразываю повязку и меняла каждые 3 часа,пила детския парацетамол,скорая сделала укол и сказала,что можно пить и взрослый парацетамол.Ттт,оба сына не заболели,мелкого грудью не переставала кормить,только перед кормлением обязательно чистую повязку на лицо и мазь в нос,вот только не помню ее названия. Выздоравливайте:flower:
у меня 38,5:(
женя :010:что ж ты все болеешь!!! выздоравливай давай :flower:
Не врубилась, причем здесь Лиза и гинеколог...:009:
не надо искать логику там, где ее почти нет :))
она написала про симпатичного зятя, я вспомнила симпатичного мужчину:love::love::love::love: опять вспомнила :love::love::love:
не буду давать... только если за 38 поднимется.
У нас после второй акдс ,в понедельник делали этот,тоже температура была 38.5 вечером и утром поднималась в течении 2-х дней,давала детский панадол,сегодня с утра уже была 37.5 и к вечеру нормализовалась.Мерила температуру ртутным пока кормила. Так что не переживайтетемпература в течении 3-5 дней нормально после прививки,единственное если 38 и выше то на 3 день лучше врача вызвать и ещеподавайте фенистил или зодак или зиртёк.мне вчера об этом сказали и сегодня ужене было такой температуры:)
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 21:58
:))однако
А пока рядом с лялькой в маске будь, и лук разреж по комнате разложи.Это кроме шуток убивает микробы по всей комнате, проводились опыты с микробами в питательной среде и разрезаным луком, все гады погибли:ded:
спасибо. выпила нурофена, было 37.2, стало 38 . животик сводит.что за ерунда ко мне прицепилась. Никусь сегодня одна играется весь день
:046:
женя :010:что ж ты все болеешь!!! выздоравливай давай :flower:
не знаю. горло лечило, но оно хроническое. . сейчас не болит.
хотя зна. - я перестала через день ходить в бассейн
показывают новости про з/п лейтенантов.
эззззззззззззхххх
Видела в закупках одноразовые туалеты,хвалят там их
ого...дожили и до такого...кошкобиотуалетов еще нет?:))
Лителван глючит, пока не напишу сообщение не дает вернуться к чтению
kolpachok
25.01.2012, 22:16
серафимчика и мама настю
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
kolpachok
25.01.2012, 22:17
девы в новостях сказали что метро невский пр. закроют-не поняла,это и переход на гостинку закроют????:010::010::010:
1 февраля:001:
срочно надо к Арине ехать за бутылками,а то потом еще дольше ехать:005::005::005:
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 22:20
девы в новостях сказали что метро невский пр. закроют-не поняла,это и переход на гостинку закроют????:010::010::010:
1 февраля:001:
срочно надо к Арине ехать за бутылками,а то потом еще дольше ехать:005::005::005:
Переход вряд ли, скорее вестибюль, на ремонт
Но я всё равно жду:flower::)
MarinaSmirnova
25.01.2012, 22:20
не надо искать логику там, где ее почти нет :))
она написала про симпатичного зятя, я вспомнила симпатичного мужчину:love::love::love::love: опять вспомнила :love::love::love:
ааааааа, Семен Семеныч :)):)):))
Всем привет!:support:
Девы вопрос к тем, кто кормит и у кого М есть. Как у Вас М приходят регулярно? У меня были 11.11, 17.12, а в этом месяце до сих пор нет. Они же пропасть не могут. Бер. быть не может.
Может к врачу идти или подождать еще, сколько интересно задержки могут быть?
Еще вопросик, где покупали бортики в кроватку симпотишные чтобы были. Мы решили через недельку в кроватку перебираться, в люльке места совсем мало.
Лапунькина
25.01.2012, 22:33
Всем привет!:support:
Девы вопрос к тем, кто кормит и у кого М есть. Как у Вас М приходят регулярно? У меня были 11.11, 17.12, а в этом месяце до сих пор нет. Они же пропасть не могут. Бер. быть не может.
Может к врачу идти или подождать еще, сколько интересно задержки могут быть?
у меня прям день в день-через 28 дней ровно.СБ
серафимчика и мама настю
с пятерочкой
Присоединяюсь!
Еще вопросик, где покупали бортики в кроватку симпотишные чтобы были. Мы решили через недельку в кроватку перебираться, в люльке места совсем мало.
дети, зм
вот например
http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/postelnie-komplekti
Лапунькина
25.01.2012, 22:36
девочки.у меня вопрос.Чем вы моете ванну перед тем.как ребенка купать? я боюсь всех этих хим.средств,а соды у меня вечно уходит почти пачка:010:
Девочки, связанные с бухучетом, как думаете сложно найти работу бухгалтера на дому? Я собралась взять себя в лапы и заняться чем-то полезным (вязать и валять к сожалению не могу), а муж отговаривает, говорит, что все бухгалтера на дому работают в каких-то левых конторах и потом типа будут проблемы с законом (может конечно он просто не хочет, чтоб я работала, вот и несет пургу)
Светлячёк
25.01.2012, 22:38
Мнениями по поводу наших атомных станций поделиться?!:073: Там все так же:014: Мечтаю свалить куды подальше, хотя наши аэс по всему миру строят, никуда не спрятаться, не скрыться:001:
:014:
ДД всем:flower:
А мой и в кроватке меня есть 3 раза за ночь умудряется:008: Утром уже кладу к себе, час сплю:))
Сейчас опять от груди отказался, 1,5 часа крика..и я дала смесь...Только подогревать её в этом умном подогревателе у меня пока с первого раза не получается:008:
Девочки, а прикорм начинали после консультации с педиатром? У нас тут все с овощей?:)
Нам один педиатр сказал начать, другая говорит с 6-ти месяцев....:009: Но все согласны на овощах))))
У нас батарея на кухне не под окном, а на стене:))
:014:
а вы-то где живёте?
И почему так проектируют?
Мне в ...проектном бюро (нормальном, почти "государственном") )сказали, что это неправильно. Я там специально консультировалась
в нашей поликлинике хоть профилактический, хоть по показаниям - очередь одна.Записывает физиотерапевт. Ни разу не вставала с мелкими в эту очередь. Один раз Марусе маленькой делала курс в поликлинике. Без толку ваапче. После него приглашали платного на дом, из Турнера. Массажистка суперская была, после третьего раза Маша встала в манеже. До этого не вставала и не садилась сама. Больше в поликлинике ничего не искала:005:
Молодец! нечего там нервы свои тратить...
а Лёва на руках сам вовсю присаживается, но стула у нас нет еще:065:
:053:
Наша тоже присаживается. Я вот боюсь - не рано ли?
девочки.у меня вопрос.Чем вы моете ванну перед тем.как ребенка купать? я боюсь всех этих хим.средств,а соды у меня вечно уходит почти пачка:010:
Содой, уходит чуть-чуть. Но у нас в ванной только она плавает (мы не грязнули-для взрослых душевая)
девы,спасибо от малыша!свечка-и мы-счаааааааастливы!
MiElena_SPb
25.01.2012, 22:45
Девочки,привет!
мы переврнулись..правда не смогли вытащить из-под себя руку,т.к. в ней была игруха=))
вчера в вк рецепт был про пирог с фаршем=) ну или голубцы:019:
Привееет! добро пожаловать!:flower:
Настя с переворотом вас!:080::080::080:
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:46
Мариш, понье на евау из кореи заказывали. У нас тоже тонус, но пальчики не поджимает. По выделенному, это сарказм или правда?:009:
MiElena_SPb
25.01.2012, 22:47
Девочки, не знаете,в Дикси как с возвратом товара, акционного правда...
Купила в пятницу фильтры для кувшина занедорого, а они маленькие для нашего кувшина оказались... Чек есть, как думаете, вернут?
Вернут.
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:48
И ещё что на счёт книг?
Уль, я покупала по ней только памперсы и круг на шею, но, по моему в ЗМ много что по ней можно купить.
MiElena_SPb
25.01.2012, 22:49
почему я не умею вязать крючком:033::033::033:
Научись!
А плед классный!!!
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:50
Так классно вы их поймали в кадр, прям балтухи ,как мамы их тут:004:
У Ксюши тоже такие точки красные на затылке, я даже внимания особо не заостряю. А что это оказывается страшно, нужно к врачу с этим?
Врач сказала, сосудики расширенные почти у всех деток бывает, пройдут. Мою не тащили и не давили, родила сама и быстро.
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:51
:)):)):))хулиганье
MiElena_SPb
25.01.2012, 22:52
опять крючок!!! Научите вязать, аааааааааа?
Света, срочно учись вязать крючком!:020: Я хочу такое платье для Ксюши!!!!!:)
Да, прекрасная фотография:flower:, срочно захотелось к кому-нибудь в гости, пообщаться
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:52
Оля начала писать, а муж дописал, крупно:))
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 22:55
Их мамы и там отличились, СТОКА всего обсудили:)
И времени всё равно мало оказалось:)
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:55
серафимчика и мама настю
с пятерочкой
И мы присоединяемся, Серафишку, тезку поздравляем!!!:flower:
мама Ёжик
25.01.2012, 22:56
Оля начала писать, а муж дописал, крупно:))
:091::091::091: спасибо... только еще раз перечитала( десятый наверное) и поняла)))
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:57
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904/
икея:073:
Правильный бортик с четкими рисунками в ярких красках
ТАМ их мамы тоже болтухи - признацца честно :004:
чудесно потрындели!
Арина - очарованье!!! Прям такая МАМОЧКА-МАМОЧКА!!! :love::love::love::love::love:
Сенечка - зайка, мамина копия.... так мне улыбался! :080::080::080::080::080:
такие умницы, не побоялись мороза и приехали к нам...
Макар налыбился до отвала))) Сенечку потрогал :046::046::046:
Hasta_la_vista
25.01.2012, 22:59
Арина, когда ты до меня то уже доедешь?)
НЕбрюнетка
25.01.2012, 22:59
Я амвэевским средством, оно безопасное, хорошо моет, полностью смывается, никаких следов и разводов и даже запаха:fifa:
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 23:02
ТАМ их мамы тоже болтухи - признацца честно :004:
чудесно потрындели!
Арина - очарованье!!! Прям такая МАМОЧКА-МАМОЧКА!!! :love::love::love::love::love:
Сенечка - зайка, мамина копия.... так мне улыбался! :080::080::080::080::080:
такие умницы, не побоялись мороза и приехали к нам...
Макар налыбился до отвала))) Сенечку потрогал :046::046::046:
:008::flower:
Про чудесно - полностью согласна, и парни нашли общий язык:)
Арина, когда ты до меня то уже доедешь?)
До тебя буквально чуть-чуть подольше, минут на 40:065:
По морозцу сложновато;)
НЕбрюнетка
25.01.2012, 23:06
у нас древесный, моча не воняет, а какахи сразу убираю
:014: наверное, не очень подходящий смайл в теме кошачьих горшков:008:
Викторичка
25.01.2012, 23:07
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Сеня превратился в сову окончательно, засыпаем в 1.30, дрыхнем до 11, но вся беда в том, что раньше с 12 ночи до 3 было мое личное время, а теперь и это время Сенькино:008:
спасибо за поздравлялки, покажу вчерашнего праздничного мальчишку, который все-таки дотянулся до торта и оставил фирменный отпечаток :046:
Хех, Алла, мы в 9:30 засыпали утра! Мы кто тогда?! Сейчас перевели на режим с 12 до 00. Я считаю, что у нас сейчас шикарный режим!
А Сенька- такой класнючий пухлик щеканчик :))! :love:
Отлично, Вик!:080::flower: спасибо огромное! По нему и варю;)
Да чо его показывать, он выглядит как подросток :001: но внешность ооооочень обманчива:001:
Лиз, приятно! :flower:
[U]
И ещё что на счёт книг?
Я сегодня книги по карте в ЗМ покупала. Там только игрушки нельзя по-моему.
я тоже в гости хочу
ой какая я не культурная:008:
До тебя буквально чуть-чуть подольше, минут на 40:065:
По морозцу сложновато;)
только вот не покормила я тебя :(
вчера не успела ниче сварганить...
ну ничего, в след раз исправимся!
картина "гости ушли"
http://i068.radikal.ru/1201/79/fd831d1bd243.jpg (http://www.radikal.ru)
я видела "я проголосовала,теперь ты":065:
:110::110::110:
я прыгнула с крыши, теперь ты :065:
моющем гелем для детских принадлежностей. покупала в окее. написано,что полностью смывается.:009:
Девочки, связанные с бухучетом, как думаете сложно найти работу бухгалтера на дому? Я собралась взять себя в лапы и заняться чем-то полезным (вязать и валять к сожалению не могу), а муж отговаривает, говорит, что все бухгалтера на дому работают в каких-то левых конторах и потом типа будут проблемы с законом (может конечно он просто не хочет, чтоб я работала, вот и несет пургу)
обычно надомная работа - это работа,предложенная через знакомых и т.п. просто с улицы,найти тяжело. Хотя в своё время через лв в своё время халтуру нашла, но там такие директора были..ахтунг:001:
никаких проблем быть не может, тк ты ничего не подписываешь=)
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 23:16
картина "гости ушли"
http://i068.radikal.ru/1201/79/.jpg (http://www.radikal.ru)
Т.е. Половина торта "панчо" - это не покормила???:065:
Чай Оля заваривает потрясающий, я такой в детстве на даче пила, прям:love:
Макарка умаялся:love:Заюня, улыбаха
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 23:17
я тоже в гости хочу
ой какая я не культурная:008:
:))
Т.е. Половина торта "понье" - это не покормила???:065:
Чай Оля заваривает потрясающий, я такой в детстве на даче пила, прям:love:
Макарка умаялся:love:Заюня, улыбаха
ТОРТА, прям уж скажешь тоже))))) тортичка - вот так правильней!
оййййййййййййййййййййййййй... прочитала тока щас твою подпись и прям так все заклокотало внутри :love::love::love: до слез аж... зайка только что улегся спать на ночь уже.... хоть в коляску к нему залезай, обнимай и спи так до утраааааааааааааааааа :041::0017::0079:
Лапунькина
25.01.2012, 23:32
картина "гости ушли"
]
умучили ребенка:))
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 23:32
ТОРТА, прям уж скажешь тоже))))) тортичка - вот так правильней!
оййййййййййййййййййййййййй... прочитала тока щас твою подпись и прям так все заклокотало внутри :love::love::love: до слез аж... зайка только что улегся спать на ночь уже.... хоть в коляску к нему залезай, обнимай и спи так до утраааааааааааааааааа :041::0017::0079:
Я тоже когда прочла - до слёз:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.