Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ксюш, сейчас обратила внимание - Тим лежа на спине ножки поднимает и скрещивает. Но не всегда. Это не тонус?
надо попробовать:flower: тока у меня ниблера нет
Я тебе к тому и написала,как мы вчера ели банан))Попробуй тоже так дать!Сама держи,а он пусть грызет\сосет!
я от старого компа отсоединила клаву и отдала Марику на растерзанье))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка-кусака))
Ага...только пока они вылезут и Егор станет кусака,мама станет сумашака:)):))
delikatnaya
19.03.2012, 18:22
8370
нам бы набрать столько до 7 месяцев...
но учитывая, как он вертится и прорезавшийся зуб и еще на подходе...
Львенок будет супер-стройняша
Мы опять не гуляем - погода беееееееее :010:
Вчера посетила стоматолога на предмет снятия зубного камня. Камень-то сняла, но узнала, что надо срочняком лечить 2 зуба, причем один точно коронка, а второй под вопросом. И еще обрадовали, что в скором времени, наверняка, прибегу с одним из бубов с болью уже:005:
Там, где снимала камень, предложили оба зуба сделать за 70 т.р. :010: И это типа со скидкой :073: Там всякие золотые коронки, циркониевые накладки и прочее прочее прочее
Ха-ха, и еще удивились, что я сейчас не готова к таким тратам (ага, а то прямо у всех вкармане с собой 70 тысяч есть, к-рые можно легко потратить :009:)
В итоге, решили съездить к другому стоматологу на консультацию (к брату нашего друга) и узнать что посоветует. И хочешь не хочешь, а лечить придется. Надеюсь, что, правда, не за такие деньги........
Мое сокровище постоянно ползает, встает на коленки в кроватке, грызет бортики :019: Если есть опора для рук, встает на ноги, но долго стоять не может, падает :love: Зубы ждем, пока в деснах, но набухли и слюней - потоки!
Попробовали брокколи - боже мой, какая же гадость! Меня просто выворачивает от одного запаха. А Буковка ест и причмокивает :019: А вот кабачок уже не в фаворе, впихиваю с боем. Сейчас перейдем полностью на брокколи и в скором времени попробуем цветную капусту. С фруктами пока никак, ни яблоко ни груша не нравится :005:
Очень хочу же купить "прогулку" и наконец-то переложить нашего героя туда, ибо люлька уже не вмещает наш рост. Вот на этой неделе точно займусь покупкой :017:
И так же очень рада, что записалась наконец-то на маникюр, а то ногти уже кошмарные..... Вы тут опять обсуждали шеллак, видела. Вот его как раз и буду делать + дизайн. Вот сижу мечтаю о красивенном каком-нибудь оттенке :008: И буду прямо королевна (с)
Tаnuffka
19.03.2012, 18:23
нам бы набрать столько до 7 месяцев...
но учитывая, как он вертится и прорезавшийся зуб и еще на подходе...
Львенок будет супер-стройняша
Супер-стройняшки - это мы)))))))
у меня старшая соску сосала до 2 и 8, Марику сейчас 2 и 8 - он еще спит в памперсе ночью и гуляет на улице тоже в нем. Проблемы в этом не вижу пока.
Соску старшая не сосет, слава Богу давно:)), как потеплеет, буду Марика на прогулку без памперса водить, ибо сейчас снимать комбинезон на холоде считаю нереальным, а ночной сон нарушать себе и ребенку пока тоже не считаю возможным. Он плачет, если его ночью тормошить, и мне тоже это радости не прибавляет, я и так за день затра*анная, мне ночью спать хочется, а не с горшком прыгать;)
Так что у каждого случая свои причины:support:
как мне нравится твоя позиция!
ИМХО рановато:009:
вот это больше похоже на правду:014:;)
почему?это про коврики надувные
Спешл фо Лиза
вынесу еще чуточку мозга :))
http://cs1109.userapi.com/u1686401/11673727/x_30c6b240.jpg
:010::010::010:Фигасе.......Талантище......Это ручкой нарисованно???
Результат спаривания старухи Шапокляк и Карабаса-Барабаса!:))
Тут на кухню убежала, слышу Лёшин вопль, бегу скорей сиська сую, мож ещё поспит. А он так смешно отстраняется гладит её и говорит "Гу":)) Типа я тебя звал и ты пришла:))
:)):)):)):love:
Саша. что за пресс для теста? Расскажи!!
http://poraduy.ru/item/?id=526
вот такой у меня
печеньки все ровненькие вылезают!
Darya Mix
19.03.2012, 18:28
всем привет!:flower:
сегодня праздник - день шуток!!!:080::080::080:
всем спасибо за поздравления! нам с Шуриком очень приятно!:flower::flower::flower:
Леву с зюбом!:flower:
о! Никольский :love::love::love::love::love:
а методы перевоспитания были предложены?;)
:014::014::014::014::014::014::014: у нас так постоянно. сегодня загрыз мышь от компа. щас пойду новую покупать методы, не подходить когда ноет, не потакать, быть пожестче, вот она говорит, а сама первая летит к ней, если та зарлачет:046::046::))
Имхо, мама, мягко говоря, не права;)
Я тож так считаю, но она мотивируем это тем, что моя сестра в своем младенчестве орала постоянно как потерпевшая, и типа надо было с ней пожестче, но поезд ушел, я же была идеальным ребенком, где оставили там и взяли :073: но я правда не считаю, что алиса прям мега капризная:love:
raineeva
19.03.2012, 18:28
:010::010::010:Фигасе.......Талантище......Это ручкой нарисованно???
Результат спаривания старухи Шапокляк и Карабаса-Барабаса!:))
ручкой и карандашом на последнем листе тетрадки :))) рабочей тетрадки
подружка историю сочинила про картинку:
Жена, артистичная и энергичная такая... яркая такая женщина... говорит своему мужу: "Иди, хоть с дитем погуляй! А то от тебя толку никакого! В попе у меня уже мыши завелись и вообще целоваться хочу!" А сюпруг ей отвечает: "Да чего-то не хочется, чего-то всё какое-то занюханное.."
Вчера посетила стоматолога на предмет снятия зубного камня. Камень-то сняла, но узнала, что надо срочняком лечить 2 зуба, причем один точно коронка, а второй под вопросом. И еще обрадовали, что в скором времени, наверняка, прибегу с одним из бубов с болью уже:005:
Там, где снимала камень, предложили оба зуба сделать за 70 т.р. :010: И это типа со скидкой :073: Там всякие золотые коронки, циркониевые накладки и прочее прочее прочее
Ха-ха, и еще удивились, что я сейчас не готова к таким тратам (ага, а то прямо у всех вкармане с собой 70 тысяч есть, к-рые можно легко потратить :009:)
В итоге, решили съездить к другому стоматологу на консультацию (к брату нашего друга) и узнать что посоветует. И хочешь не хочешь, а лечить придется. Надеюсь, что, правда, не за такие деньги........
Мое сокровище постоянно ползает, встает на коленки в кроватке, грызет бортики :019: Если есть опора для рук, встает на ноги, но долго стоять не может, падает :love: Зубы ждем, пока в деснах, но набухли и слюней - потоки!
Попробовали брокколи - боже мой, какая же гадость! Меня просто выворачивает от одного запаха. А Буковка ест и причмокивает :019: А вот кабачок уже не в фаворе, впихиваю с боем. Сейчас перейдем полностью на брокколи и в скором времени попробуем цветную капусту. С фруктами пока никак, ни яблоко ни груша не нравится :005:
Очень хочу же купить "прогулку" и наконец-то переложить нашего героя туда, ибо люлька уже не вмещает наш рост. Вот на этой неделе точно займусь покупкой :017:
И так же очень рада, что записалась наконец-то на маникюр, а то ногти уже кошмарные..... Вы тут опять обсуждали шеллак, видела. Вот его как раз и буду делать + дизайн. Вот сижу мечтаю о красивенном каком-нибудь оттенке :008: И буду прямо королевна (с)
70 тыс. за 2 зуба?????:010::010::010::010:мамадорохая.......вот это цены.........
Tаnuffka
19.03.2012, 18:29
Жена, артистичная и энергичная такая... яркая такая женщина... говорит своему мужу: "Иди, хоть с дитем погуляй! А то от тебя толку никакого! В попе у меня уже мыши завелись и вообще целоваться хочу!" А сюпруг ей отвечает: "Да чего-то не хочется, чего-то всё какое-то занюханное.."
круто!!!
Обалдеть.....:010:я в шоке...культурном шоке)))
Подруга молодец)))История передает весь смысл картинки!:flower:
BittenTail
19.03.2012, 18:31
Всем прювет!!!:flower:
Шурика и Лизочку с праздниками!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
мы носили с-ку,потом перешли на памперс активбейби 3-ка,на ночь скоро буду 4-ку одевать
мерисы пока не носим,по карте они не бюджетно совсем,а я решила деньги с карты тратить
ой девы,хорошо у меня на это времени нет:)):)):))
но я так заражаюсь надонадо..что скоро то же залезу:)):)):))
деффочки, у кого детки маленькие) - я писала в группе ВК - продам меррисы-трусики М-ку - полторы пачки за 800.. мож кому нада??
сделали первый пентаксим седня, тьфу-тьфу пока усе нормуль..
Настя-плюшка очаровательна!!! ..больше из вчера ниче не помню:065:
delikatnaya
Вот меня убивает такая несправедливость - почему волосы выпадают на голове, а не на ногах? :(
:))
на ногах-:080::080::080::080:
кстати, у меня в Б на голове росли отлично, а на всех остальных частях тела - оочень плохо и медленно:080::080::fifa: вот это я понимаю:fifa:
raineeva
сокровище молодец!!!!:080:
http://poraduy.ru/item/?id=526
вот такой у меня
печеньки все ровненькие вылезают!
супер-штука!!
а я хочу раскатывалку для теста!!! где б такую взять
raineeva
19.03.2012, 18:32
Юля, с полугодием:flower:
Tаnuffka
19.03.2012, 18:33
Всем прювет!!!:flower:
Шурика и Лизочку с праздниками!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
деффочки, у кого детки маленькие) - я писала в группе ВК - продам меррисы-трусики М-ку - полторы пачки за 800.. мож кому нада??
сделали первый пентаксим седня, тьфу-тьфу пока усе нормуль..
Настя-плюшка очаровательна!!! ..больше из вчера ниче не помню:065:
Мне нада!!
delikatnaya
19.03.2012, 18:33
У нас 38.5 и растет темпа(((
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за бяка прицепилась:(
raineeva
19.03.2012, 18:35
Обалдеть.....:010:я в шоке...культурном шоке)))
Подруга молодец)))История передает весь смысл картинки!:flower:
ага, и нынешних трений с мужьями:065:
на ногах-:080::080::080::080:
кстати, у меня в Б на голове росли отлично, а на всех остальных частях тела - оочень плохо и медленно:080::080::fifa: вот это я понимаю:fifa:
:014:У меня в Б росли ооочень плохо и как-то клумбами:)):))
А вот на голове таааакие волосы шикарные были.....с тремя перышками на голове и со слезами на глазах сейчас,ностальгирую по шевелюре:)):))
Tаnuffka
19.03.2012, 18:35
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за бяка прицепилась:(
Вирусяка сильный((((
Боремся!
ага, и нынешних трений с мужьями:065:
Это точно))))
Вирусяка сильный((((
Боремся!
Терпения тебе!:flower:
Малышке сил побольше,чтобы побыстрее эту гадость побороть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
19.03.2012, 18:38
Не понимай, что значит ноги крестиком?
Тань, лучше подстраховаться, хотя бы уточнить, передали ли инфу.
Я иногда стала замечатьзаглядываю под одеяло, когда Лева уснет, что он тоже ноги одну на другую сворачивает...
Swetlanka
19.03.2012, 18:38
Супер-перевод!!! А картинка вообще мега - Дали нервно курит в сторонке!!!!!:flower::flower::flower:
Caroline
19.03.2012, 18:39
саша себе ухо скоро оторвет.весь день его в трубочку скручивает.
:046::046::046::046::046:какая у тебя подборка ссылок странная:046:
я а ж обалдела:)) с чего началось и чем закончилось:046:
:023:
BittenTail
19.03.2012, 18:44
а вот и мы)лучше поздно чем никогда похвастаться прошедшим именинником)
http://s61.radikal.ru/i174/1203/3f/6c5f2e5685e3.jpg (http://www.radikal.ru)
мы ничего не умеем так что стиль фото так и не меняется
вот собсна пельмень...так и проводим все дни
http://s019.radikal.ru/i639/1203/f8/cb1eb34028e7.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)) очень симпатишный пельмешек:)) чего ругаешься, мать? вон и на пузе лежит, и обсчается:ded::))
Caroline
19.03.2012, 18:47
:)):)):)) очень симпатишный пельмешек:)) чего ругаешься, мать? вон и на пузе лежит, и обсчается:ded::))
это он фотик увидел.а так он ноет и ноет:(сил нет
cloudlady
19.03.2012, 18:47
Девочки, еще немножко мозг вам повыношу. Если ребенок, то резко горячий, то резко в пот и остывает - это зубная температура? Я даже померить не успеваю, в уже дня три так
сокровище молодец!!!!:080:
супер-штука!!
это как?
супер-штука!!
это как?
Это наверное нечто похожее на белье отжималку.Помните,раньше машины стиральные были с двумя барабанами такими и ручкой.Туда белье пихаешь,ручку крутишь и оно отжимается между двумя катушками)))))Такую хочешь,Ира?)))))))
BittenTail
19.03.2012, 18:54
У нас 3-й день нытье (и ночью тоже)
мы тоже ноем:((сегодня еле утолкала спать на дневной сон. бодрствовала 5 часов.Ноет и ноет. чуть не вздернулась
:014: ..и мы ноем тоже))) банально, но это зубья... нам седня врач посветила фонариком в десна - и я их увидела!!!:080: а так и не видно вовсе :009: скоро будут!:080:
девочки, я нашла телефон и позвонила соседу:001::001::001::001:
он сказал что будет думать и вечером отзвонится:001::001::001:
мне нужны ваши кулачки:091::091::091::091::091::091:
у меня внутри все кипит и бурлит...столько эмоций, хоть бы он подписал отказ:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
маленький это какой? совсем маленький?
мне каэцца надо все ж брать такой, чтоб он там в круге мог поплавать
А как планируете решать вопрос с водой? Т.е. набираем насосом, литров многомного, она там стоит портится, а дальше? Хорошо если там клапан (а если нет то переворачиваем) и весь участок становиться болотом. Я очень хочу бассейн, но вот этот момент меня пугает
asterissa
19.03.2012, 18:58
Спешл фо Лиза
:010:Ира, что ты куришь?:)) вот это фантазия! янезавидуюянезавидую:008:
Юля, с полугодием:flower:
:080:
:080:Шурик то какой улыбаха! а я пропустила почемуто это:008:
BittenTail
19.03.2012, 18:59
Девочки, а можно я еще чуть-чуть поспамлю (больше не буду, чесслово). У меня есть несколько кадров, снятых исподтишка, как муж возится с ребенком. Для меня он вообще, если честно, совсем с другой стороны открылся. Извините за качество. Снимала тихонечко издалека телефоном.
:love::love::love:
raineeva
19.03.2012, 19:00
Это наверное нечто похожее на белье отжималку.Помните,раньше машины стиральные были с двумя барабанами такими и ручкой.Туда белье пихаешь,ручку крутишь и оно отжимается между двумя катушками)))))Такую хочешь,Ира?)))))))
именно!
у тя Сергей :004: а есть отвратительно нужный вариант человека по имени Сирожа :001:
нуДный
Мама Кукусёнка
19.03.2012, 19:05
повисли все сайты кроме лв
очень странно
похоже на заговор)))
70 тыс. за 2 зуба?????:010::010::010::010:мамадорохая.......вот это цены.........
Ага :005: Клиника Райден, что ж тут скажешь :009: Хожу туда только потому, что она по страховке ДМС. Если бы за свои кровные, в жизни бы и на порог не подошла.
Для сравнения: у них снятие забного камня стоит 7500 (по городу в среднем 2500 - 3000).
В общем, не по карману они мне (если не по страховке), а зубья жаааааааааааалко :005:
delikatnaya
19.03.2012, 19:09
Помние меня, ах, как приятно:008:
Малышню забрали,:080::080::080: больше всех переживает Сашка:065:
Из приятного, белую малышню забрала девочка, менеджер по развитию в Кальцедонии, обещала скидку 30%:080::support:
Оля, как приятно:fifa::080::080::080:
mama_zlati&agati
19.03.2012, 19:11
Заходила сейчас заведующая из детского сада, завтра собрание и скорей всего в среду уже откроют сад.Я, если честно, уже настроилась на сентябрь. особенно после наших последних болезней совсем не хочется сейчас отдавать, а что делать - не знаю. Не будем же мы вечно справки брать,аааа, что делать????
delikatnaya
19.03.2012, 19:11
Ага :005: Клиника Райден, что ж тут скажешь :009: Хожу туда только потому, что она по страховке ДМС. Если бы за свои кровные, в жизни бы и на порог не подошла.
Для сравнения: у них снятие забного камня стоит 7500 (по городу в среднем 2500 - 3000).
В общем, не по карману они мне (если не по страховке), а зубья жаааааааааааалко :005:
У нас во дворе Витаника, там профчистка 4400, в клинике, которой подруга лечит зубы тоже тут недалеко 3600...Я от жизни что ли отстала...Помню, в Б на Ваську ездила в Медиану, там 1800 стоило. Но сейчас на Ваську...:010:
разве что к Арине за всей надойнадой:))
чет меня фантазия подводит)
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:13
ахаха, у нас такая же фиххня. сколько пюрешек не слопай а молока от этого меньше не лопается))) Марина. я так понимаю что просто надо после еды дать попить чего-нить и грудь уже не давать, вот оно и заменится это кормление, но у нас так точно не получится в ближайшее время. Пупс вообще хитрит. Днем засыпает после пяти минут у сиси а через 40 минут просыпается и с закрытыми глазами вопит, типа решай мать что будешь делать, а то я спать хочу конечно еще, но и пить хочу тоже (воду, чай, компоты не пьет пока, я надеюсь что пока гы-гы). Кароче мне его жалко становится и сися появляется магическим образом)))
может он решил жить без памперсов)))
Хитренький какой :)):)):))
delikatnaya
19.03.2012, 19:16
Заходила сейчас заведующая из детского сада, завтра собрание и скорей всего в среду уже откроют сад.Я, если честно, уже настроилась на сентябрь. особенно после наших последних болезней совсем не хочется сейчас отдавать, а что делать - не знаю. Не будем же мы вечно справки брать,аааа, что делать????
Алён, переждите март и может попробуете?;)
Девочки, вот, ЧТО я не так делаю???????? У Лёвы внутри сгибов локтевых опять пятна и сыпь:001: я уже ничего не ем!!!!!! и ему даю только брокколи и немного смеси. смесь - гидролиз. Раньше у него на Нутрилон и Нан ничего не было, когда порой приходилось давать, а сейчас на чтоооооо...
может, это порошок? (предположила свекровь...) аллергия только под одеждой типа...на лице редко...но порошок я тоже не меняла. короче - я чокнусь просто.
лежит в шезлонге, жуёт одеяло и мычит, так: ммммммммм
delikatnaya
19.03.2012, 19:18
Девочки, еще немножко мозг вам повыношу. Если ребенок, то резко горячий, то резко в пот и остывает - это зубная температура? Я даже померить не успеваю, в уже дня три так
у нас так тоже бывает. то горячий, то остывает, мерить не пробовала - тоже не успеваю. но думаю, что ничего страшного. памперс стараюсь чаще снимать.
мама Ёжик
19.03.2012, 19:20
Спешл фо Лиза
:010::010::010:
взрыв мозгов. просто...
меня сегодня не заметили...
пошла я куда-нибудь полезным займусь...
а новости.. не знаю новости...я вся в китайщине...:091::091::091:
девочки, загляните в группу к нам, может закроете нам позиции.. там такая красота:091::091::091: так хочется купить, а ряд не закрыт.
cloudlady
19.03.2012, 19:20
у нас так тоже бывает. то горячий, то остывает, мерить не пробовала - тоже не успеваю. но думаю, что ничего страшного. памперс стараюсь чаще снимать.
У вас какая единичка-то вылезла, левая или правая?:support:
cloudlady
19.03.2012, 19:21
Спешл фо Лиза
Ира, тебе бы выставку организовать!!!:010:
mama_zlati&agati
19.03.2012, 19:22
Девочки, вот, ЧТО я не так делаю???????? У Лёвы внутри сгибов локтевых опять пятна и сыпь:001: я уже ничего не ем!!!!!! и ему даю только брокколи и немного смеси. смесь - гидролиз. Раньше у него на Нутрилон и Нан ничего не было, когда порой приходилось давать, а сейчас на чтоооооо...
может, это порошок? (предположила свекровь...) аллергия только под одеждой типа...на лице редко...но порошок я тоже не меняла. короче - я чокнусь просто.
Наверное так и сделаем.
У меня у Агатки было тоже самое, как только поменяли смесь - все прошло.Слышала, что иногда аллергены могут накапливаться и проявляться не сразу
именно!
Да,штука хорошая.В Метро видела мини раскатыватель для пасты,стоит в районе 3 тысяч.
чет меня фантазия подводит)
http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=7136
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:25
У Егора лезут 2 нижних зуба:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас дождусь своих мужчин из конотеатра и пойду в садик за вердиктом....
а еще, пойдем потом в карл джуниор (хочу хочу хочу)
а вечерком попьем с мужки пива с ершиком морским...мммммммммммммммм
:019: ммммм, пивасик :019:
Всем привет!
Я вернулась. Девочкиииии, я не могу передать какой я вчера испытала кайф! Окунулась в свою привычную жизнь: движуху!
Утром проспала, ни один будильник не сработал. В итоге доехала до вокзала за 15 минут вместе с заправкой. Впервые валила так, что сама чуть не обделалась))) бросила машину возле Галереи и бегом на поезд. В Москве меня друг встретил, кофеем напоил, до места икс довез. Семинар был хороший. Я ожидала большего, но мне все-равно очень понравилось. Потом сестра меня забрала, покормила и на поезд посадила. Приехала домой, чаю попила и спать. Устала не передать, но такая усталость приятная. Я таааааак отдохнула за этот день! По детям соскучилась)))
А теперь о грустном. У меня стырили деньги. Все, млять, которые я как раз с карты сняла. Но сама лоханулась, постоянно ношусь с открытой сумкой..
Очень расстроилась, учитывая и так нашу жопу денежную сейчас..
Девочки, к кому я собиралась в гости-извините, не приеду пока из-за этого(((
Отдохнула, посвежела :) Ну а деньги? Деньги дело наживное ;)
Сабин, это выплеснулись все твои накопленные негативные эмоции, теперь все будет хорошо:flower:
Разрядка тоже иногда нужна, ибо копить в себе груз таких проблем - раъедает изнутри, как ржавчина;)
ППКС!
Фигасе у них ценник...........Правильно решила,сходить с другую.уверена там будет в разы дешевле,и качество не хуже!
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:27
Девочки, хочу Тиму вечером банан дать - какого размера кусочек можно?
а я ложечкой скребу, пока еще кусочками не даю
cloudlady
19.03.2012, 19:28
Я вообще ему фрукты еще ни разу не давала.....
зато мы сегодня пытались воду из чашечки попить:support:
MarinaSmirnova
Приходила врач, посмотрела, послушала...
Включила нас в программу института гриппа, взяла мазок из носа, завтра придут на дом анализ крови брать + выдали бесплатно интерферон в каплях. Сервис)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
Приходила врач, посмотрела, послушала...
Включила нас в программу института гриппа, взяла мазок из носа, завтра придут на дом анализ крови брать + выдали бесплатно интерферон в каплях. Сервис)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
19.03.2012, 19:29
Я тож неразвитая, иду к тебе в компанию:014:, хотя у меня даже на пазлы терпения не хватает.
Пожалуй и я к вам.
Даже пазлы не собираю)))
delikatnaya
19.03.2012, 19:29
Лена, какой Ромик умничка!!!!!:080::080::080: Просто молодечик:080::080::080:
Шилак - весчь:fifa: мне розовый нравится, коралл, фиолетовый (темный-темный), ну красный, ессна:019:
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:30
]Попробовали брокколи - боже мой, какая же гадость! Меня просто выворачивает от одного запаха. А Буковка ест и причмокивает :019: А вот кабачок уже не в фаворе, впихиваю с боем. Сейчас перейдем полностью на брокколи и в скором времени попробуем цветную капусту. С фруктами пока никак, ни яблоко ни груша не нравится :005:
Да :005: зубы больная тема для многих :005: особенно для кошелька :046:
По выделенному - молодцы!!!!!!!!!!!
Как я мечтаю о маникюре и педикюре :091: сделаю перед поездкой :073:
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:32
саша себе ухо скоро оторвет.весь день его в трубочку скручивает.
:046:
Caroline
Пожалуй и я к вам.
Даже пазлы не собираю)))
зато как ты готовишь:love:
MarinaSmirnova
Это просто кто-то слишком много загоняется :015:
cloudlady
19.03.2012, 19:33
Село я безлошадное.....
не могу дальше молчать, когда вы это обсуждаете.
Что такое шилак???? Это наданада?
cloudlady
19.03.2012, 19:33
Это просто кто-то слишком много загоняется :015:
:004::004::004::004::004::004:
Хто здесь?:))
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:34
Я вообще ему фрукты еще ни разу не давала.....
зато мы сегодня пытались воду из чашечки попить:support:
Умничка!!!!!!!!
Bocharova
19.03.2012, 19:35
мы так кушали месяцев в 10
сейчас пока 1 кормление заменяю:065:оч трудно его с лжки кормить..свистуна:065:
Аналогично. Только Егор тпрукает, видимо намекает мне остановиться)))
delikatnaya
19.03.2012, 19:36
У вас какая единичка-то вылезла, левая или правая?:support:
левая, но там прям зуба еще не вижу слепая
на ощупь чую и дырка есть;)
правая единичка тоже опухла:001:
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:37
Девочки, к нам Аня с Ромиком приходила :love:
Девочка-припевочка-красотка!!!!!!!!!!! А Ромка само очарование :love::love::love::love::love:
Такие глазки выразительные )))))))))))))) И попрыгунчик такой :love::love::love::love:
Я его тискала-тискала, перетискала :)):)):))
Только Назарчик уснул перед самым их приходом :010:, и проснулся, когда они уже одевались на улицу. Жаль... не пообщались наши малышики...
cloudlady
19.03.2012, 19:37
Умничка!!!!!!!!
Жить захочешь, не так раскорячишься (с):))
Он не понимает, что надо делать с поильником и я тоже. Грызть его пытается...
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:38
А ты то чего не понимаешь :)) :009:
cloudlady
19.03.2012, 19:38
левая, но там прям зуба еще не вижу слепая
на ощупь чую и дырка есть;)
правая единичка тоже опухла:001:
У нас тоже левая. Между дыркой и тем, когда он зазвенел - дней пять прошло. Ложечкой пробовала?
cloudlady
19.03.2012, 19:39
А ты то чего не понимаешь :)) :009:
А чего-то я на него нажимала, как-то хреново водичка льется. может действительно грызть надо?:))
delikatnaya
19.03.2012, 19:40
Село я безлошадное.....
Ира, прямо-таки и безлошадное:046::046::046:
Это покрытие так называется шилак, гибрид геля и лака, держится 4 недели у меня и 3 бывает, не тускнеет, не облезает, не трескается:ded:
это очень наданада:fifa::))
только он, собака, дорогой. мне девочка раньше на дому в 3 раза дешевле делала и я не понимала своего счастья:)):004:
cloudlady
19.03.2012, 19:41
Ира, прямо-таки и безлошадное:046::046::046:
Это покрытие так называется шилак, гибрид геля и лака, держится 4 недели у меня и 3 бывает, не тускнеет, не облезает, не трескается:ded:
это очень наданада:fifa::))
только он, собака, дорогой. мне девочка раньше на дому в 3 раза дешевле делала и я не понимала своего счастья:)):004:
Хочууууууууууу............... сколько стоит та собака?????:))
delikatnaya
19.03.2012, 19:42
я купила поильник в юниоре не авент
Лева 2 дня из него попил, а сейчас как грызунок использует, вовсю им десны начесывает, аж скрипят:))
cloudlady
19.03.2012, 19:43
я купила поильник в юниоре не авент
Лева 2 дня из него попил, а сейчас как грызунок использует, вовсю им десны начесывает, аж скрипят:))
Я нук купила в ЗМ. там выбора ващщще нет
delikatnaya
19.03.2012, 19:43
Хочууууууууууу............... сколько стоит та собака?????:))
ой
я наврала 2 недели гарантии:))
в моем салоне 1600 с маникюром:001:
delikatnaya
19.03.2012, 19:45
Я нук купила в ЗМ. там выбора ващщще нет
в ЗМ на Гашека не то что выбора, ваще ничего нет:ded::))
Девочки, к нам Аня с Ромиком приходила :love:
Девочка-припевочка-красотка!!!!!!!!!!! А Ромка само очарование :love::love::love::love::love:
Такие глазки выразительные )))))))))))))) И попрыгунчик такой :love::love::love::love:
Я его тискала-тискала, перетискала :)):)):))
Только Назарчик уснул перед самым их приходом :010:, и проснулся, когда они уже одевались на улицу. Жаль... не пообщались наши малышики...
Блин,так здорово,когда гости с детками приходят))Да вообще гости это хорошо!
Когда ко мне уже кто-нибудь придет:091::091:
delikatnaya
19.03.2012, 19:47
девочки, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь супер-гипоаллергенный порошок и где его взять(купить)
спасибо)
Маленькая девочка
19.03.2012, 19:47
бедный Абрикосик:( как я тебя понимаю.... тока у нас это 4 месяца длится:001:
cloudlady
19.03.2012, 19:48
ой
я наврала 2 недели гарантии:))
в моем салоне 1600 с маникюром:001:
Ик:001:
Хе, а получается, ногти отрастают, и чего? Лак сползает, основание ногтя голое?
raineeva
19.03.2012, 19:50
какой порошок?
Ира, тебе бы выставку организовать!!!:010:
:001:
Да,штука хорошая.В Метро видела мини раскатыватель для пасты,стоит в районе 3 тысяч.
уииииии
дададададаааааааааа
:flower::flower::flower:
нуДный
о! теперь это точно про моего мжжжа!:031:
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:51
ну да, так и происходит
delikatnaya
19.03.2012, 19:51
бедный Абрикосик:( как я тебя понимаю.... тока у нас это 4 месяца длится:001:
Кать, а что делать-то? Вы же сдавали на дисбак, лечитесь? Я думаю, что всё оттуда, может? мы еще не сдавали..не поймать никак редкие какахи и папу в городе одновременно...:(
Ты какой смесью кормишь?
MarinaSmirnova
19.03.2012, 19:52
Девочки, а у нас нет дизайнеров? Никто подхалтурить не хочет ;)
Мне нужно логотип придумать и нарисовать, а я не умею энто делать :(
Bocharova
19.03.2012, 19:53
а чем вы прикрываете одежду, кстати? стандартного слюнявчика может не хватить :065:
м как вы отстирываете какахи? а то у нас они такие ууух..
Слюнявчик большой.
Ну попало на одежду и плевать.
Какахи обычным порошком отстирывается.
delikatnaya
19.03.2012, 19:54
ну типа того
френч незаметно, светлые оттенки тоже
да и так - если маслом мазать - очень аккуратно выглядит
Tаnuffka
19.03.2012, 19:55
Девочки, а у нас нет дизайнеров? Никто подхалтурить не хочет ;)
Мне нужно логотип придумать и нарисовать, а я не умею энто делать :(
Есть 2 дизайнера, пиши в личку вк, дам контакты.
delikatnaya
19.03.2012, 19:56
какой порошок?
уииииии
дададададаааааааааа
порошок Омо для чувствительной кожи из Финки...
а по рисункам твоим, правда, выставка плачет. Они круты!!!:ded:
delikatnaya
19.03.2012, 19:59
Девочки, всем ДД! :flower:
Шурика-Птенца - с семерочкой!!!!!!
http://narod-na.narod.ru/new/zayka2.jpg
Лизоньку - с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!
http://priroda.inc.ru/design/gif/vignette.jpg
Левика - с зубишкой!!!!!!!!!!!!!
http://www.hdresimler.com/wallpapers/aslan_bebek-800x600.jpg
Элечке - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Сашенька и Тим - как всегда, красавцы
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Малыш в костюме львёнка вспотел, наверное:))
спасибо, Ленусь:flower::flower:
уииииии
дададададаааааааааа
наданада?:073::073:
Блин,так здорово,когда гости с детками приходят))Да вообще гости это хорошо!
Когда ко мне уже кто-нибудь придет:091::091:
давай в кафЕху посередине!ты на машине?
Село я безлошадное.....
это покрытие-как лк но надолго хватает-и снимать в салоне
я вооще дала половину-но нам не пошел-пятнами покрылись
дорого
:010::010::010::010::010::010: Ира, КЛАССССССССССС!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
А как планируете решать вопрос с водой? Т.е. набираем насосом, литров многомного, она там стоит портится, а дальше? Хорошо если там клапан (а если нет то переворачиваем) и весь участок становиться болотом. Я очень хочу бассейн, но вот этот момент меня пугает
эммммм... так просто шланг вывести в канаву и все.
:love::love::love::love: шляпа, где моя шляпа? тысяча чертей!!!!! :065:
давай в кафЕху посередине!ты на машине?
На какой машине:010:Я пешком)))или на метрЕ:)):)):))У нас никто не водит,чтобы её приобретать)))
:
э
шляпа, где моя шляпа? тысяча чертей!!!!! :065:
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.