Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
07.02.2012, 19:34
:019::019::019:
семьями или девишником?:073::073:
Катя-Маленькая девочка тоже рядом:support:
Тим когда начал сипо-свистеть, я от страха чуть не поседела. Все "веселое" детство перед глазами пронеслось.
Я вобщет тоже недалеко:073:
НЕбрюнетка
07.02.2012, 19:36
Мы вернулись из поликлиники :fifa:
Прививку (пентаксим) нам не сделали, бесплатных нет, а от платной я отказалась :005: (пока, временно).
И еще... Мы выросли на 4 см за месяц, и теперь 68 см :080::080::080::080:
А то предыдущие два месяца по 1 см всего вырастали
Молодец Назарчик:love: а мы 8 кг и 66 см
Bocharova
07.02.2012, 19:37
и у меня.
слушай ты же говорила что люфчик себе мондявый покупала.
Ты думаешь, он мне поможет на коньках кататься?:))
НЕбрюнетка
07.02.2012, 19:37
привет, девочки!!:flower:
Назарчика, Тимоху, Артема и Анечку с датами!!!:support::support::support::support:
Свет, разбомбила надеюсь, поликлинику?:108: :094: :077:
еще один худыш
вообще молодцы девчонки спортлайфовские, не постеснялись выложить свои габариты.. может и я в наш альбомчик добавлюсь, чтоб стыдно стало плюшки на ночь жрать:096:
а на мине пуховик зимний:065:
да ты просто жиртрест:)) ... или не... хто-то слово прикольное писал - жиромясо:046:
вот вот вот:flower:
НЕбрюнетка
07.02.2012, 19:38
нуууууууу, корь... опять корь...
все худеть собираются, темку вк создали и фотки свои загрузили...
трусиками все закупаемся, опять же темка в вк
Тимка пошел на поправку
у Тани Танюшки новый сайт
а, и все тортиками мастичными надумали обзавестись на полугодие:))
короче, еда и нада-нада-вот главное темы:065:
:flower: у меня так мозги не собираются:))
Bocharova
я алкоголичка. выпила полбокала вина .
В таком случае меня пора кодировать:))
НЕбрюнетка
а я что то не вижу фоток "после"
А рано еще:004:
Bocharova
07.02.2012, 19:40
Ксю играл счастливый, поставила я ей классику, она бросила играть, перевернулась, погрустнела, некоторое время безучастно смотрела в потолок и грустно заревела
так тихо-тихо :0009:
:)):)):))
НЕбрюнетка
07.02.2012, 19:41
после шести не жрать - обсуждаем ботву!!!! после двенадцати - расслабуха и пироженки!!:028::019:
Подытожила:))
Mazarina
07.02.2012, 19:53
В таком случае меня пора кодировать:))
Девочки, спасибо :support::support::support::support:
Наш торт!
красота:019::019::019::019::019::019::019:
Мы недавно туда ездили в гости, мне оооочень понравилось
там прикольно, но если есть возможность там лучше квартир не брать
Оранжевый?!
А чего Машка в нем не плавает?!
у нас синий - на шею
у Маши после плавание "припадки".
нуууууууу, корь... опять корь...
все худеть собираются, темку вк создали и фотки свои загрузили...
трусиками все закупаемся, опять же темка в вк
Тимка пошел на поправку
у Тани Танюшки новый сайт
а, и все тортиками мастичными надумали обзавестись на полугодие:))
короче, еда и нада-нада-вот главное темы:065:
Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все кратко и понятно!!!!!
Про тортики, я в Оазисе покупаю на Фурштатской, все же не очень доверяю, тем кто печет на дому.
Про трусики почитала, надеюсь к лету уже обходиться без всего дома, а на дальние прогулки в крайнем случае памперс.
Танюшка молодчинка!!!!
Худеть, я тоже худею, одной мне легче.
А вот времени совершенно не хватает, ВАААААААААААААААААААААААААААБЩЕ!!!!
:flower::flower::091:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает до конца и не пугает больше папу и маму!!!
Bocharova
07.02.2012, 20:16
По разуму его отсутствию
о даааа!:))
Katuchka
07.02.2012, 20:18
Лёха отобрал у меня "марию", нагло чавкает, пр попытке отобрать вопит:)) Наверное говорит хватит мать жрать.
после 18 не ем+ спорт(аква)
ты на ГВ?
Я вобщет тоже недалеко:073:
и я:))
raineeva
07.02.2012, 20:26
дешевле потомучто. безлимит 400 рублей, а поминутная дешевле д.б.
смотря сколько говорить...
но уже и сама о таком тарифе задумываюсь, ибо говорим по мобильным и скайпу в основном
и еще сегодня огорчение,похоже мультя барахлит:(:(:(
поставила запеканку творожную в мультю, она сразу ее не пропекла(65 мин.) добавила 25 мин. тока тока подошла
а вчера она кашу пшеничку не сварила(на реж. молочная каша) как бы только нагрела..остались без завтрака
если завтра пшенку не сварит-понесу в ремонт:(:015:
:support::support::support:Аня, сейчас все греются доп. электричеством. у вас в сети напряжение упало. мощности стало не хватать. спокуха! кончатся холода - починится мультиварка:090:
НЕбрюнетка
07.02.2012, 20:27
Лёха отобрал у меня "марию", нагло чавкает, пр попытке отобрать вопит:)) Наверное говорит хватит мать жрать.
ты на ГВ?
Марию я себе отменила:080:
Bocharova
Да не факт. Там своя другая сторона есть. Никаких тебе празников, выходных, вечеров с ночами, отпусков вместе на море. В первую очередь - семья. И все планы в момент меняются, случись чего дома. Ты марафетишься полдня, а тебе фигу, сиди жди дальше.
Была я в такой шкурке. Что хочу сказать, так и должно быть - семья в приоритете. В шкуре жены неверного мужа тоже была. Знаю то и это изнутри так сказать:))
Я тоже была..
Но в роли жены неверного мужа я была в меньшинстве.
А вот в другой шкуре, я была в приоритете:008:
raineeva
Ну вот, у нас была врач.
Сказала, что вчера видимо был наш критический день. Сегодня получше вроде:091::091:
Придет теперь послезавтра.
Несмотря на болезнь, свой килограммчик мы наели:073: 9580. 76 см, но этому я не очень верю.
Завтра разрешила искупать, если температуры не будет. И немножко балкона тоже разрешила.
Ира, отличные новости:flower:
с пятеркой вас!
Katuchka
07.02.2012, 20:29
Марию я себе отменила:080:
её тк с грецким орехом вкусно:(
raineeva
07.02.2012, 20:31
Девочки, как думаете, есть смысл купить цветной принтер и печатать фотки самим или не стоит? и если кто-то пользуется, подскажите, что какое лцчше (бумага, картриджи, я в этом ничего не понимаю)
Просто столько фоток печатаем, что может уже принтер дешевле купить...
насколько понимаю, нисколько не дешевле :))
Bocharova
07.02.2012, 20:31
Мля, как хорошо, что я все-таки вызвала врача.
Бронхит у нас.........:010::010::010::010::010: Написано трахеобронхит - мне объяснила врач, что это только верхушки бронхов задеты, СБ быстро поймали.
Назначения к тем, что уже было:
- супракс - антибиотик
- аципол - поддержать микрофлору
- лазалван - ингаляции.
Врач уже наша снова придет завтра. Потом через день.
Здоровья!:flower:
Хорошо, что вызвала врача. Я считаю, что лучше перестраховаться:))
Swetlanka
07.02.2012, 20:37
Отвечу про фотопринтер для Светы - мамы Ежика! У нас недавно он появился - игрушка для мужа!!! В общем, на нем вместо картриджа с краской установлена пиратская система подачи чернил - иначе мы бы уже разорились на краске! Фотобумага продается разная - есть совсем недорогая! Очень приятно иногда фотки сразу напечатать и родным подарить!
НЕбрюнетка
07.02.2012, 20:41
Отвечу про фотопринтер для Светы - мамы Ежика! У нас недавно он появился - игрушка для мужа!!! В общем, на нем вместо картриджа с краской установлена пиратская система подачи чернил - иначе мы бы уже разорились на краске! Фотобумага продается разная - есть совсем недорогая! Очень приятно иногда фотки сразу напечатать и родным подарить!
У нас такой уже лет шесть, краску покупаем в бутылках:014:
Bocharova
Только вот думаю с цветом я не ошиблась ли:008: может поменять на лайм:008: или эта лучше:009:
а мне такой цвет нравится..:008::love:
cloudlady
Девочки, у кого электронные книги, подскажите, если книжка скачалась в зипе, ее нужно сначала на компе разархивировать? Или сразу можно так в книжку закачивать?
Katuchka
Такое было?
Из серии, ты же дома сидишь:065:
Bocharova
07.02.2012, 20:43
лиза, это однажды ко мне курьер пожаловал.хорошо что я была одета красиво. причесана и накрашена(собиралась куда-то)
и тут совершенно неожиданно звонок в дверь, я открываю и челюсть у меня на полу.стоит 2х метровый мачо, мускулы сквозь рубаху выпирают...короче я вся в слюнях.и тут он говорит. я привез заказ соседям. их нет дома, они сказали что можно вам оставить:love:
до и после этого курьеры всегда были дедули или девочки
Ко мне так сантехники приходили..:010:
Я эротишно на диване лежала, пока ждала когда они доделают работу:)) но телефон один оставил:073:
Девочки, у кого электронные книги, подскажите, если книжка скачалась в зипе, ее нужно сначала на компе разархивировать? Или сразу можно так в книжку закачивать?
Ириша, все зависит от того, стоит на книги архиватор или нет. Попробуй закинь файл и посмотри.
Просто у меня сразу же сам распаковывает.
cloudlady
07.02.2012, 20:45
Ириша, все зависит от того, стоит на книги архиватор или нет. Попробуй закинь файл и посмотри.
Просто у меня сразу же сам распаковывает.
Спасибо, попробую:flower:
raineeva
07.02.2012, 20:48
http://vk.com/feed?z=photo-7737763_277702793%2Fwall-7737763_287712
челюсть моя на земле.все.летом поеду к родителям.там готовить-убирать не надо.буду вязать.вышивать.доделаю все недоделки свои)))))))))))))))))))))))
красивая салфеточка... но куда такую??
kolpachok
07.02.2012, 21:05
ты на ГВ?
я на гв,после 18 стараюсь не есть,только чай с молоком(я без сахара его всегда пью),если вдруг голод одолевает-яблоко или банан..но я ложусь в 22 ,(Ольгу кормлю) а засыпаю около 24 часов
но утром и днем я ем,ем,ем,ем,:019::019::019: все ем... без ограничения:)):)):))
:support::support::support:Аня, сейчас все греются доп. электричеством. у вас в сети напряжение упало. мощности стало не хватать. спокуха! кончатся холода - починится мультиварка:090:
ой я уж надеюсь,что все нормуль...:091::091::091:
так привыкаешь к удобству,а завтрак:005::005:...я не умею варить..только растворимые,но они бээээ:025: после настоящих
Caroline
07.02.2012, 21:06
красивая салфеточка... но куда такую??
это плед:love:
раз пошла такая пьянка))
у меня тоже есть подруга, у которой я тортики заказываю. если кто видел вконтакте)) на все праздники
если кому на севере нужно - я с радостью поделюсь))
в пятницу как раз подруге забираю очередной шедевр)) а на полугодие она Катюшке подарок сделает)
а вот такие из последних
http://cs9653.vk.com/u471808/128153930/x_d1510332.jpg
http://cs5737.vk.com/u342453/128153930/x_8707dff3.jpg
очаровательные. Тань, поделись со мной контактами:flower::flower::flower:
и у меня травма. Арин я натерла мозоль на мизинце вязанием ...
и у меня травма, но не производственная. пальцем ноги о кроватку ударилась. болльно. надеюс, что не перелом:005:
ой, а еще напомните, Таня футболки на "все майки " заказывала???
да, там
Ксю играл счастливый, поставила я ей классику, она бросила играть, перевернулась, погрустнела, некоторое время безучастно смотрела в потолок и грустно заревела
так тихо-тихо :0009:
мы тоже под грустную музыку плачем.. делаем такоеееееееееееееее личикоооооооооооооооо печальноеееееееееее.. губки вниз опускаем и все! хана.. в этот момент я судорожно включаю что-то развеселое, а Макаркина тетя начинает исполнять для него танец :support::support::support:
ужас! писуньи! читать вас - не перечитать!
это все рибок изитон:ded:
а кто-нить ходил в них? а то все равно кроссы покупать надо, есть ли в них смысл?
Девочки, спасибо :support::support::support::support:
Наш торт!
Марина, вот это торт :love: настоящий день рождения :love:
спасибо за пожелание скорейшего зюба нам.
девочки, кто нить варил овощи в мульитиварке?мне нужно быстро свелу сварить.Можно?
наверное, поздно уже, но я все овощи на салат варю на пару в мульте,10-15 минут и вуаля))
Скорей бы весна!!!!
А в нашем парке можно шашлыки у озера жарить:019:
Что берет?
Настя, часто за руль удается сесть?
Я так тоскуууую......:005::005: Поездки по делам для меня праздник-праздник.
оооо, авто - больная тема. беру только до магазина доехать, выяснила, что за полгода неезды уже плохо чувствую габариты и вообще мандражит опять как перед первым свиданием :005:блин, а машину до декрета чувствовала лучше своих ног
Алле терпения, чтоб зююб поскорей вылез и не беспокоил котика:flower:
енто в какой полосе, я раньше у южного полюса загорала:fifa:
спасибо! половинка уже видна, нам недолго осталось
Спасибо, попробую:flower:
Ириш, вам выздоровления окончательного! и если это зубы - то терпения
надо разархивировать
raineeva
07.02.2012, 21:14
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай , что хочешь.!!!
И это похудательный альбом? Это альбом дистрофанов!!!
Сварила впервые кашу в мульте. Сначала не получилось. Поставила вторым кругом-нямка:019:
Пшенная с вишней и ромом:019::love:
Какая вкусняшка, просто обалдеть:019:
а этик орочки на что-то влияют? а то мы так и живем с ними. их правда не особо под волосами видно, изредка натыкаюсь
да ни на что, кроме как на родительский взгляд, жаждущий совершенства :))
Ребенок за две недели привык есть мел с ложечки, так бодро его принимает (я сухим порошком засыпаю), морщится, но ест, и потом воду с ложечки пьет с удовольствием, так охотно, с таким Правильным видом :)):)):)) он часто с нами на завтраке и ужине сидит, видимо, есть польза от личного примера. Хех, ест он этот мел, может, думает, мы тоже все этот мел едим. Ложками ложками ложками, трескаем мел:065:
Irinka KB
07.02.2012, 21:18
Всем привет!
Сегодняшних именников, Назара, Тиму, Аню, с мини днем рождения!!!
ДУ!
Вчера красота моя во сне как перевернулась, как заорала, я даже попрощаться не успела с вами :)) даже муж встал, а он обычно не просыпается, если уснул. но визгу было многаааа :)):)):))
Что-то рано мы нынче встали
Мы тоже рано встали.
я сегодня тоже какая-то не ахти..а только проснулась ведь..
а все потому что у меня дитё стал просыпаться в 9.45,вместо привычных мне 11
Вот и у нас такая же беда.
Ща я обижусь на всех и уйду из топа:005: давайте темку вк заведём "похудение" и там на эти темы бум разговаривать
А то у меня Наполеон плохо в горло пролезает, ногами-руками упирается в горле
:046:
:( не подойдет, живу у метро Удельная, я скоро чекнусь, нашла хорошую, но она берет 1700, если будет ездить, как то многовато, или это только мне так кажется? :010::010::010:
Девочки, еще вопрос, девушка как-то советовала очень хорошего массажиста, только я ник не помню, на аве была толстая коричневая собака :)) за 1200, подскажите, пжлста:091:
Мы за 700 на дому делали.
я тоже не болела.но у меня прививка. Антитела должны быть.Тут все разное говорят.кто то говорит.что 10 лет она действительна. Мне кажется.тогда прививки были качественнее, и антитела должны сохраниться:))это я себя успокаиваю.Я теперь еще за маму волнуюсь.Она няней работает. А ей то прививку в детстве точно не делали69 взрослые оченть тяжело переносят корь
Сегодня воспитателм в детском саду говорили, что у них весь персонал привили от кори, и повторную прививку надо делать каждые 10 лет.
raineeva
07.02.2012, 21:25
Прививку (пентаксим) нам не сделали, бесплатных нет, а от платной я отказалась :005: (пока, временно).
молодцы!!:080::080::080:
...как у мужчин быстро засыпать получается?..:009: еще не лег, уже храпит...:112:
так у них ж привычная травма, у нас такой нет!:))
то есть мне нужно ждать три недели, пока придет ваш первый выкуп, потом ждать второго выкупа, если он состоится...с этого сайта доставка обычно три недели, а то и больше....вот если честно мне обидно. Надеюсь вы меня поймете....воспользоваться моей ссылкой и меня не подождать...
косяк... Настя:support::support::support:
raineeva
07.02.2012, 21:27
ням, сказала я , доедая последнее на сегодня яблоко:019:
:065:мне бы в рот не полезло:065:
:073:поучаствовать что ль, сиськи накачать:)):fifa:
а я бы все равно ела:065::065::065:
бошку лечить?
Алёна Т.
07.02.2012, 21:29
Ребенок за две недели привык есть мел с ложечки, так бодро его принимает (я сухим порошком засыпаю), морщится, но ест, и потом воду с ложечки пьет с удовольствием, так охотно, с таким Правильным видом :)):)):)) он часто с нами на завтраке и ужине сидит, видимо, есть польза от личного примера. Хех, ест он этот мел, может, думает, мы тоже все этот мел едим. Ложками ложками ложками, трескаем мел:065:
Песец тоже когда видит ложку аж дрожать начинает и так вкусно есть мел :019:
Мы недавно туда ездили в гости, мне оооочень понравилось
Мне кажется там вечная засада утром выехать из того района, а вечером вернуться... а вот летом там вообще абзац - там все стоит :( Я просто раньше в Ломоносов ездила часто, у меня там любимый коник был, потому хватало стояний рядом с жемчужиной :001:
raineeva
07.02.2012, 21:29
Я тоже была..
Но в роли жены неверного мужа я была в меньшинстве.
А вот в другой шкуре, я была в приоритете:008:
Я была у порядошного мусчины молодой дурищей, эх, ничего не поимела:065:
raineeva
07.02.2012, 21:32
это плед:love:
ну плед...
очень красиво...
но деревняяя:008: не в моем вкусе, в общем
Алёна Т.
07.02.2012, 21:33
Я была у порядошного мусчины молодой дурищей, эх, ничего не поимела:065:
а я гордая, мне ничего не надо было :073:, только ОН :065: да-да-да тоже молодая и жутко влюбленная дурища была
Алена, а что за мел вы едите?
Алёна Т.
07.02.2012, 21:35
Кальций (я так понимаю это и есть мел) ;) А конкретно - расталкиваю кальцимин.... это нас рахитычами обозвали :)
Алёна Т.
07.02.2012, 21:36
Сегодня Песцу диван привезли :love: красота :017:... как же хорошо дома...когда же мы переедем? ...
raineeva
07.02.2012, 21:36
Мне кажется там вечная засада утром выехать из того района, а вечером вернуться... а вот летом там вообще абзац - там все стоит :( Я просто раньше в Ломоносов ездила часто, у меня там любимый коник был, потому хватало стояний рядом с жемчужиной :001:
Никакой засады нет. Я живу тут. И летом на дачу там ездим. Иногда надо малость потолкаться, но это такая фихня, если вспомнить, как люди на карельский и обратно продираются часами
Алёна Т.
07.02.2012, 21:37
о! забыла похвастаться - купила Лисице стульчик для кормления... розовый... муж еще не видел, увидит, выгонит из дома из-за того что снова розовый :)
Mazarina
07.02.2012, 21:38
не стала портить себе настроение...
шпокойствие, только шпокойствие... свои отдам... но я думаю, тебе хватит;)
:flower::flower:спасибо девочки. Настя пообещала мне 10 моих труселей из первого выкупа который щас придет:080::080::080::080:
:080::080::080:Мариш....а у тебя муж высокийц?
Алёна Т.
Никакой засады нет. Я живу тут. И летом на дачу там ездим. Иногда надо малость потолкаться, но это такая фихня, если вспомнить, как люди на карельский и обратно продираются часами
:001::001::001: о, про Приозерскую трассу даже вспоминать не хочу :001::001::001: там совсем абзац... меня там уже не раз за встречку ловили... не могу стоять по часу не двигаясь с места ни на сантиметр!
raineeva
Кальций (я так понимаю это и есть мел) ;) А конкретно - расталкиваю кальцимин.... это нас рахитычами обозвали :)
мы глюконат кальция от аллергии едим :))
в порошке это натуральный мел. если в ложку воды добавить, им рисовать можно, кисточкой. И от ложки тогда не отлипнет. Поэтому засыпаю в ротик прямо сухой.
raineeva
07.02.2012, 21:39
Сегодня Песцу диван привезли :love: красота :017:... как же хорошо дома...когда же мы переедем? ...
фига... Песцу? Диван?
Алёна Т.
07.02.2012, 21:39
Ириш....поехали на кониках кататься, а? Это рядом с тобой.... а то уже 1,5 года не сидела в седле!
raineeva
07.02.2012, 21:42
Ириш....поехали на кониках кататься, а? Это рядом с тобой.... а то уже 1,5 года не сидела в седле!
я в седле не сидела... 19 лет:)):)):)) то есть, садилась пару лет назад, это было смешноооооо
а вот Дашку я бы вывезла. Обмозгуем. Когда потеплее станет:flower:
Алёна Т.
07.02.2012, 21:42
в порошке это натуральный мел. если в ложку воды добавить, им рисовать можно, кисточкой. И от ложки тогда не отлипнет. Поэтому засыпаю в ротик прямо сухой.
А-а-а... а я разбавляю водичкой, если хорошо хорошо разболтать то отлипает от ложки, правда то что налипнет Песец потом так вылизывает, с такими звуками ложку смакует :008:
фига... Песцу? Диван?
ну точнее в её комнату :) Это на случай если отключат свет (отрубается радио няня и приходится спать в ее комнате), ну или няне если нужно будет остаться... но красивый.... правда думаю жизнь у него будет тяжелая....фломастеры и иже с ними будут вершить его судьбу :) НО пока что красивый :017:
Алёна Т.
07.02.2012, 21:43
я в седле не сидела... 19 лет:)):)):)) то есть, садилась пару лет назад, это было смешноооооо
а вот Дашку я бы вывезла. Обмозгуем. Когда потеплее станет:flower:
:080::080::080: я же напомню! Уррра!
Лапунькина
07.02.2012, 21:45
Девочки!Осанит приехал! но только 4шт:(
поэтому, по очереди
НЕбрюнетка
NiSe
маМАрка
asterissa
Только вот,как нам организовать раздачу?:009:
Tаnuffka
07.02.2012, 21:50
Лошааааадки :love::love::love::love:
Как же я их люблю)))
:010: а я то при чем тут...
ну ты же говорила,что я твои сообщения цитирую когда обижаюсь:065:
аааааааааааааааааа :)) девки, валяюсь с вас :)):)):))
как говорит муж, ничего-то ты не помнишь, а вот как я сказал ТО-ТО и ТО-ТО такого-то числа того месяца и года ты запомнила на всю жизнь и всю жизнь мне припоминать будешь:))
kolpachok
07.02.2012, 21:52
Правильным видом :)):)):)) он часто с нами на завтраке и ужине сидит, видимо, есть польза от личного примера. Хех, ест он этот мел, может, думает, мы тоже все этот мел едим. Ложками ложками ложками, трескаем мел:065:
:046::046::046::046::046:
о! забыла похвастаться - купила Лисице стульчик для кормления... розовый... муж еще не видел, увидит, выгонит из дома из-за того что снова розовый :)
с покупками
когда лечишься, часто бывает сначала обострение болячки. Так что совсем не факт, что "хуже" это на самом деле хуже, а не лучше:065: но врачи про такие фефекты в курсе, и если сами не говорят, надо спрашивать.
вот чем мне он не понравился, я его же пыталась распросить про копчик, а он увиливал от темы и намекал на голову , ну и другие части тела
ну вы это уже знаете
Лапунькина
07.02.2012, 22:03
Л
ты на ГВ?
я??:))))нет:))
Katuchka
07.02.2012, 22:07
:046::065:
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:10
Девочки, что за мел, нам кальций прописали пить:009:?
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:12
Нам ортопед сказала пить растворимый кальцехель:009:
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:13
А надо было цвета милитари?:))
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:14
А в какой дозе? Вам врач прописал?
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:14
А где это? Крытый лед, народу много?
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:15
Читаю на коньках:))
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:16
Девочки!Осанит приехал! но только 4шт:(
поэтому, по очереди
НЕбрюнетка
NiSe
маМАрка
asterissa
Только вот,как нам организовать раздачу?:009:
:080::080::080: поеду к Ане за штанами, постараюсь заехать и забрать
НЕбрюнетка
07.02.2012, 22:17
вот чем мне он не понравился, я его же пыталась распросить про копчик, а он увиливал от темы и намекал на голову , ну и другие части тела
ну вы это уже знаете
Видать копчики это не его:))
Caroline
07.02.2012, 22:20
а я сегодня была у хирурга))))))уже отменила обезболивающие.стараюсь терпеть
ну и еще в пятницу на осмотр и усе)
Bocharova
07.02.2012, 22:21
все, теперь я хочу шашлыки и электрошашлычницу:065:
у нас нынче только пеленание:010:надеюсь это ненадолго
И я хочу:014:
Лапунькина
07.02.2012, 22:27
:080::080::080: поеду к Ане за штанами, постараюсь заехать и забрать
я предлагаю кому то одному из города забрать, а от него остальные заберут:008: например,могу до Старой деревни доехать на след. неделе.Встретиться с Настей и отдать все ей.
А ттвои ,Оль, могу к сестре твоей закинуть когда поеду за пОльтами:))своими.Правда,четно говоря,не знаю когда это будет:008: А тебе от сестры ничего из ТАО забрать не надо? могли бы наборот провернуть все:))))
kolpachok
07.02.2012, 22:27
:080::080::080::080:
работает мультя
не вытерпела,поставила пшенную на таймер 4 часа..хотовая.. вкусная:019::019::019::019:..
.я кременькременькремень
не ем,не ем,не ем:065::065::065::065::065:
Mazarina
07.02.2012, 22:28
Девочки всем привет!
Рада что нашла эту ссылку и все будут с дешевыми труселями!!!:080::080::080:
у нас все хорошо...сегодня волшебная погода..мы нагулялись..наспались....муж вечером не поехал на воллейбол, дал мне отдохнуть...я чо-то за две недели почти наедине с дитем- оч устала:065:
мама и бабушка попросили продать их сервизы:073:савдеповские...говорят ты все так хорошо продаешь:073::073:теперь буду мучаться с этим...
Тиме желаю скорее вылечится:flower:все будет хорошо...
Торты вы выкладывали суперские....
Лиза, а рецепт тайского супчика с лососем??? или может кто еще знает?
мы были у ортопеда-у нас все отлично!!!
:080::080::080::080::080:
kolpachok
07.02.2012, 22:30
а мне так и не сказали рецепты проверенные для шашлычницы
а она у нас есть:080::080::080:
Bocharova
07.02.2012, 22:30
вот покажемся..
1 болтает с братом.
2 позирует.
3 ползет.
4 кашу просит.
5. 4 мес это мы ноги свои нашли.
6. это после больницы бледный.. первый бублик наш..:004:
Ой какой суперский!:love:
Детки уже такие большие, такие разные и такие хорошенькие:love:
Bocharova
07.02.2012, 22:31
Девочки всем привет!
Рада что нашла эту ссылку и все будут с дешевыми труселями!!!:080::080::080:
у нас все хорошо...сегодня волшебная погода..мы нагулялись..наспались....муж вечером не поехал на воллейбол, дал мне отдохнуть...я чо-то за две недели почти наедине с дитем- оч устала:065:
мама и бабушка попросили продать их сервизы:073:савдеповские...говорят ты все так хорошо продаешь:073::073:теперь буду мучаться с этим...
Тиме желаю скорее вылечится:flower:все будет хорошо...
Торты вы выкладывали суперские....
Лиза, а рецепт тайского супчика с лососем??? или может кто еще знает?
мы были у ортопеда-у нас все отлично!!!
:080::080::080::080::080:
Нет, с креветками и индейкой. Я ж написала рецепт:))
Bocharova
07.02.2012, 22:34
ой! а где такая прелесть есть? я тоже хочу))
Муж работает в одном здании с ребятами, которые пленкой занимаются:))
Bocharova
07.02.2012, 22:35
И белье у нее ест, вы посмотрите на нее:073: медбрата ей мало было....... А тут еще и за жопку ущепнут:)):))
Так медбрат меня за жопку не мял:)) и даже не послушал!:wife:
Лапунькина
07.02.2012, 22:37
видели прикол?:)) в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно)))))))))
Bocharova
07.02.2012, 22:38
эм...вот я так с одним прям после аварии еле шевелящаяся и осталась,выхаживал, какая любовь была :love: я отказала в свадьбе..
Да мне замуж и не надобно:))
Но вот с дохтором гештальт прям какой-то:))
Bocharova
07.02.2012, 22:39
девочки :))
общий разум нужен
повестка дня - любимый копчик :))
копчик болит,т.к. много о нем думаю, то не огу сказать больше, меньше или так же :005:
стала болеть поясница :073: учитывая, что я ничего не делаю. это странно, она могла болеть, если, допустим, посуду долго мыть, но я давно в таких позах не стояла, ребенка из ванной после купания тяжело вытаскивать, но там после нагрузки, а вот же ж теперь просто ноет, может правда сижу теперь по-другому...в общем придумать много чего можно
совпадение или мне там чего подвинули-закоротили :005:
должен ли дохтур был трогать мой позвоночник, если я пришла только с копчиком?
и вот вопрос - что мне делать? успокоиться и ждать у моря погоды, сходить к нему второй раз, как он и говорил или сходить к Олиному Небрюнетки?
А он тебе что сказал?
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 22:40
У нас есть принтер и фотобумага, стоит без дела уже года 1,5...
+1 стоит пылится
и у меня травма. Арин я натерла мозоль на мизинце вязанием ...
:014:
:008: спасибо,надеюсь всё срастётся!
Девочки-мультиварочницы, лень рецепт искать какой-нибудь..имеются бескостные бедра куринные,что сделать быстренько:009: в голове только в сметане и майонезе потушить..
:019:Их по-любому вкуууусно
после шести не жрать - обсуждаем ботву!!!! после двенадцати - расслабуха и пироженки!!:028::019:
Хааааааарший варьЯнт кстати:))
шо за мел?
видели прикол?:)) в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно)))))))))
ааааааааааааааааааа
куда смотрели стилисты когда ее одевали))))
Tаnuffka
07.02.2012, 22:44
муахаха))))
Tаnuffka
07.02.2012, 22:44
Типичная Элька: http://vimeo.com/36353405
Решили сделать видяшек на память, а то все фото, да фото...
мама Ёжик
07.02.2012, 22:45
ааааааааааааааааааа
куда смотрели стилисты когда ее одевали))))
да это фотошоп... вы на ноги внимательно посмотрите... узковаты сильно...
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 22:46
:love:Девочка же:ded::love:
:flower::flower:спасибо девочки. Настя пообещала мне 10 моих труселей из первого выкупа который щас придет:080::080::080::080:
:080::080::080:Мариш....а у тебя муж высокийц?
по-моему, логично что тебе из этого выкупа будут трусы, а дальше по порядку появления в топе и теме:flower:
:)):)):)):065:
А где это? Крытый лед, народу много?
:))И на седле игого по льду
Это фэйк, я видела настоящую картинку в тырнете
Это фэйк, я видела настоящую картинку в тырнете
и что на настоящей картинке?
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 22:48
http://vip.glavred.info/images/o-00033569-n-00017628.jpg
MamaTimы&Ceнu
07.02.2012, 22:48
и что на настоящей картинке?
Вс тоже амое, только латье нормальное:009:
Вс тоже амое, только латье нормальное:009:
симпатичное платье
Mazarina
07.02.2012, 22:55
Нет, с креветками и индейкой. Я ж написала рецепт:))
я видела. я срашиваю ты случайно рецепта с лососем не знаешь
?
irishnya
07.02.2012, 22:58
и еще сегодня огорчение,похоже мультя барахлит:(:(:(
поставила запеканку творожную в мультю, она сразу ее не пропекла(65 мин.) добавила 25 мин. тока тока подошла
а вчера она кашу пшеничку не сварила(на реж. молочная каша) как бы только нагрела..остались без завтрака
если завтра пшенку не сварит-понесу в ремонт:(:015:
Может напряжения не хватает?у нас так бывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.