Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Я тоже когда прочла - до слёз:love::love::love:
:love::love::love: я тоже только прочитала:love::love::love:
ovcharina
25.01.2012, 23:45
Настя, кинь и мне, пжст про курсы и школу!!!
подумываю и я об этом)))))
Настя, курсы и школы и мне интересны, твои рекомендации пользуются спросом!:))
Настя, курсы и школы и мне интересны, твои рекомендации пользуются спросом!:))
Сейчас кину;)
но я сама там не училась. у меня только вышка.это по рекомендациям знакомых и по знаниям моих коллег-подчиненных:)
cloudlady
25.01.2012, 23:49
если в сентябре покупали - гарантийка должна быть=)
ооо у Тимы такая же игруха,как у нас! мы ее любим очень:))
спасибо!:flower::flower::flower:
и у Марины Деликатной такая;)
Ира, а вот такие????
http://babyset.ru/catalog/121
http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=1349
Даш, спасибо, вторая маленькая, первая магазин закрыт
Оля, Аня, а где была раздача слонов понье?:fifa:
Приезжала к нам невролог из ецв...та же молодая, что у Иры..И тоже меня совсем не впечатлила, скорее сразу не понравилась выражениями типа "не бывает здорового мозга у ребенка" и проч.:wife:
сказала, что тонус повышен, особенно в нижних конечностях, дистальных отделах, т.е. проще говоря-пальчики поджимает на ногах, нужен массаж расслабляющий, прописала магний В6 и пантогам, кажется...
сказала, что ни в коем случае нельзя ставить его на ножки и давать ходить и приседать:010::010::010::010:разве?!
Лёва просто тащится от этого, его ставишь, а он шагает сам...вот как-то так.
и фразы у неё такие все страшные какие-то. я ей об этом сказала...она начала успокаивать, что у меня абсолютно здоровый ребенок, а она неправильно выражается:005::005::005:
а еще надо сделать УЗИ ГМ...Где? посоветуйте...
и массажистаааа дайте, плиииз:091::091::091:
Нам тоже пантогам. Не даю.
девочки.у меня вопрос.Чем вы моете ванну перед тем.как ребенка купать? я боюсь всех этих хим.средств,а соды у меня вечно уходит почти пачка:010:
Я наверное, свое, но мы ванну моем как обычно, не каждый день, а перед купанием просто кипятком обдаем. У нас акрил.
я тоже в гости хочу
ой какая я не культурная:008:
;);):fifa:
ovcharina
25.01.2012, 23:49
Сегодня продолжаем болеть, получили плиточки на пол, помыла, завтра застелю для Сашки пол, сегодня снова ползал по дивану и собирался спускаться... Успела :)
К врачам не ходим, гулять не ходим, болеем
ну, на самом-то деле, мужчинки не только хихикали.. они обсуждали серьезные вещи!
http://s004.radikal.ru/i207/1201/14/f93647966b79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1201/7f/22633b1f51eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/d1/e690ca8f6eff.jpg (http://www.radikal.ru)
cloudlady
25.01.2012, 23:52
Чего-то ребенок сильно прыгнул, пахнет рвотой. Сам бодр и весел.
ну, на самом-то деле, мужчинки не только хихикали.. они обсуждали серьезные вещи!
:love::love::love: действительно,диалог
cloudlady
25.01.2012, 23:55
][QUOTE=Nikoll";74441961]ну, на самом-то деле, мужчинки не только хихикали.. они обсуждали серьезные вещи!
какая прелесть.:love::love: А как Сеня ручки складывает:love:это моя больная тема
MamaTimы&Ceнu
25.01.2012, 23:57
]
какая прелесть.:love::love: А как Сеня ручки складывает:love:это моя больная тема
А как он их складывает? Я только фак на второй заметила:))
Последняя уматная фотка, такие мордахи смешные
Ириш, потри фотки:flower:
Лапунькина
25.01.2012, 23:58
Сейчас кину;)
но я сама там не училась. у меня только вышка.это по рекомендациям знакомых и по знаниям моих коллег-подчиненных:)
а что за курсы?:009:
:046::046::046::046::046::046: это я тоже заметила.... нууу.. ты же помнишь.. он не сильно хотел фотаться.. вот и показал фотографу! :073::073::073:
мама Ёжик
26.01.2012, 00:00
прям Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич)))
и заметьте, у Сенчи на фото сначала 2 пальчика, потом один, потом видимо серьезные вопросы кончились:046:
Лапунькина
26.01.2012, 00:01
я щас не в тему:))я все со своей фотосессией.Смотрю фото Леоны(зала) какая все таки.красотка эта хозяйка леоны:010:бывают же женщины,которым дано
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:02
:046::046::046::046::046::046: это я тоже заметила.... нууу.. ты же помнишь.. он не сильно хотел фотаться.. вот и показал фотографу! :073::073::073:
и заметьте, у Сенчи на фото сначала 2 пальчика, потом один, потом видимо серьезные вопросы кончились:046:
Это наш фирменный жест:))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:02
я щас не в тему:))я все со своей фотосессией.Смотрю фото Леоны(зала) какая все таки.красотка эта хозяйка леоны:010:бывают же женщины,которым дано
Ира, ржжжууууууу:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:04
Подстрочник фоток:
Давай, две игрухи мне, две тебе
Ах нет, ну тогда ты ничего не получишь)))))
И последняя - дети нашли консенсус))))
и заметьте, у Сенчи на фото сначала 2 пальчика, потом один, потом видимо серьезные вопросы кончились:046::0005::0005::0005:
:008::008::008:
cloudlady
26.01.2012, 00:06
потерла. Не заметила сразу с телефона.
В замочек и одну на другую. У нас со сведением пока нелады
raineeva
нет не поздно! 5-7 капель 2-3 раза в день
7 капель - много
3 капли 3 раза или 5 капель два раза
передозировки чреваты побочкой
а принимать его можно до месяца, но это когда аллергия есть
Лапунькина
Ира, ржжжууууууу:046::046::046:
я про фигуру,блин:)))))я хочу талию тонкую и жрать!:)))))завидуйу!:)
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:08
потерла. Не заметила сразу с телефона.
В замочек и одну на другую. У нас со сведением пока нелады
Тебе массажистка показывала, как приучать?
Сеня рыбку раньше часто делал, я ПОСТОЯННО поправляла - вот результат
я про фигуру,блин:)))))я хочу талию тонкую и жрать!:)))))завидуйу!:)
Да я поняла, но смешно:))
raineeva
26.01.2012, 00:08
Спасибо вам на добром слове, но роды-не роды, это не влияет:))
Просто я сейчас более затраханная, чем в беременность :))
В общем, я на язык действительно резковата, но при этом я всегда готова помочь и внутри очень добрая и жалостливая:))
Сам себя не похвалишь:))
Хехе, все верно, но как приятно, когда окружающие это все тебе скажут :)) вот хотела примерно это написать:flower:
а что произошло с родами - так Лиза мягче стала.
мама Ёжик
26.01.2012, 00:10
7 капель - много
:(я уже по 6 капель даю...
raineeva
26.01.2012, 00:11
Хвастаюсь снова)
вот такая жилетка для Даши:)
это Даша помогает)))
ну а тут, что получилось. Капюшон большеват, но переделывать не буду. Так тоже красиво и еще богаче смотрится)))
]
вах! королевишна!
Кстати да, чойта она прогуливает?:065:
а я? чёйта по мне, никто не скучает??:041:
мама Ёжик
26.01.2012, 00:13
вах! королевишна!
:flower:
не плач... скучаем...;)
irishnya
26.01.2012, 00:14
Ира, тебе тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
ого!! :010::010::010::010:Ира, ты герой!:flower::flower::flower:
выздоравливай:flower::flower::flower:
:flower::008: зато какой был результат:0066:
опять крючок!!! Научите вязать, аааааааааа?
В инете есть видео уроки,там просто всё,я за две ночи научилась
в нашей поликлинике хоть профилактический, хоть по показаниям - очередь одна.Записывает физиотерапевт. Ни разу не вставала с мелкими в эту очередь. Один раз Марусе маленькой делала курс в поликлинике. Без толку ваапче. После него приглашали платного на дом, из Турнера. Массажистка суперская была, после третьего раза Маша встала в манеже. До этого не вставала и не садилась сама. Больше в поликлинике ничего не искала:005:
:005:да уж...в каждой поликлинике свои тараканы:(
у нас хорошая тётя делает и смотрит по ситуации,нас брала без очереди бесплатно
прювет всем!!:flower:
да, и у нас такое же лечение, тока вместо винпоцетина - пантокальцин.. у нас тожа немного расширена мпщ и желудочки.. прививки при такой картине невролог строго запретила!:ded: .. вот во вторник поедем на узи и к врачу смотреть динамику.. но у нас тьфу-тьфу внешне никак эти особенности не проявляются:091:..
и у нас прививки отменяли и потом без коклюша делали.Это всё не так страшно как звучит,если лечить проходит без последствий.
irishnya
26.01.2012, 00:14
Бяка страшная, не каждой кошке подходит
Я закупилась, потом продавала
Мотя сходила туда и, закапывая, всё по картонной коробке развазюкала
Мыли после фсё:065:
:flower: а я думала купить на пробу:065:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:16
вах! королевишна!
Скучаем, канешн)))
Просто у тебя друХой график топо-жизни;)
Мы по тебе в другое время скучаем, когда ты вроде здеся всегда, а раааааз и тебя нет:flower:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:20
:flower: а я думала купить на пробу:065:
На пробу штучку - можно попробовать, вдруг подойдет
Но не как я сразу 9 хапанула:))
irishnya
26.01.2012, 00:24
Он еще пришел и сказал что всех на х.. послал, вот прибежала проверять, а то с него станется:065:
:)):)):))
Я перед новым годом очень сильно заболела гнойной ангиной,3 дня температура 39.9 и не падала,на лицо однразываю повязку и меняла каждые 3 часа,пила детския парацетамол,скорая сделала укол и сказала,что можно пить и взрослый парацетамол.Ттт,оба сына не заболели,мелкого грудью не переставала кормить,только перед кормлением обязательно чистую повязку на лицо и мазь в нос,вот только не помню ее названия. Выздоравливайте:flower:
оксолиновая?
ого...дожили и до такого...кошкобиотуалетов еще нет?:))
:))скоро придумают
Bocharova
26.01.2012, 00:27
Он там не вонючий волосатый и бритый :073:!
Шифруется!:))
Bocharova
26.01.2012, 00:30
Каролина,я кручу:008: сейчас мало,боюсь за молоко.А после первой беременности навела им талию 65см:019: похудела с ним на 15 кг,за два месяца:008:подтянулась жой попа и убрались бока вместе с галифе.Крутила 3 песни в одну сторону и 3 в другую:)) каждый вечер.Песнями измеряю потому что включала мп3,засовывала его в лифчик и на голое пузо крутила.Круг брала в закупке,она так и называется "хула хуп №..." стоит 300 или 400р.Правда первое время место для талии было фиолетово-зелёно-желтое,но я терпела не бросала,через неделю уже не больно.
Обычный или с пупрами?
anich :-)
26.01.2012, 00:31
спасибо,Наташ:008::008::008:..пока это редкость,но уже все гораздо лучше:love::love::love::080:
Женя, вот здорово!!!!!!!!!
про лифт:001::001::001:..это одна из моих фобий..но у меня их многааа...наверно надо лечиться:)):)):)):))
АНя, не могу пост от тебя найти..что ты там писала про мужика с лего
у меня Дашка 2 часа сегодня над подариным просил\дела. что-то захотелось еще ей взять
Bocharova
26.01.2012, 00:33
Ты и ремонт умеешь:010: :flower:
вау
Обои клеить, красить, сверлить, приколачивать и пр. ваще лехко.
Все остальное тоже смогу, просто никогда не требоваллось:))
irishnya
26.01.2012, 00:33
Всем привет!:support:
Девы вопрос к тем, кто кормит и у кого М есть. Как у Вас М приходят регулярно? У меня были 11.11, 17.12, а в этом месяце до сих пор нет. Они же пропасть не могут. Бер. быть не может.
Может к врачу идти или подождать еще, сколько интересно задержки могут быть?
у меня после первой дочи,м установились не сразу,было что два месяца их нет,сейчас пока не знаю
:110::110::110:
я прыгнула с крыши, теперь ты :065:
ага:065:
:love::love::love:
:flower: утащила...
Свет, можно ее буженину в руквае готовить. в нем видно что там происходит. а потом его приоткрыть для корочки. я в рукавах почти все запекаю в духовке. и мясо, и овощи..мм:019::019::019:
и мы гуляли часик;). Мелкая уже три часа как спит, час на улице, два на балконе:080: И Марик спит:091:, а я типа готовлю и тут с вами сижу:))
пожарила цветной капусты, в мульте фасоль стручковая с говядиной тушится, а на плите в сковородке шкворчит фарш с луком и шампиньонами, в подливке сметанной:080::080::080:
Ксюша, удочери меня еще раз:091::091::091::091:
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Сеня превратился в сову окончательно, засыпаем в 1.30, дрыхнем до 11, но вся беда в том, что раньше с 12 ночи до 3 было мое личное время, а теперь и это время Сенькино:008:
спасибо за поздравлялки, покажу вчерашнего праздничного мальчишку, который все-таки дотянулся до торта и оставил фирменный отпечаток :046:
[/IMG]
ой.какой Сенек котик:love::love::love::love: хитро так и загадочно улыбается:love::love::love:
Всем приветы, совсем не успеваю, вся такая фея домашнего очага:fifa::020:
Пока мелкий не проснулся пять минут посидю.
Аня, меня запеканкой не испугаешь, не такая она страшная:004: а очень даже вкусная:019: спасибо:flower:
Оль, заходы еще, на запеканку и на штаны:)):)):))
[/B]
может носит:)):)):)) а ты и не знаешь:073:
да-да, так тайно и аккуратненько:065::065::065:
Лапунькина
26.01.2012, 00:34
Каролина,я кручу:008: сейчас мало,боюсь за молоко.А после первой беременности навела им талию 65см:019: похудела с ним на 15 кг,за два месяца:008:подтянулась жой попа и убрались бока вместе с галифе.Крутила 3 песни в одну сторону и 3 в другую:)) каждый вечер.Песнями измеряю потому что включала мп3,засовывала его в лифчик и на голое пузо крутила.Круг брала в закупке,она так и называется "хула хуп №..." стоит 300 или 400р.Правда первое время место для талии было фиолетово-зелёно-желтое,но я терпела не бросала,через неделю уже не больно.
ого:010:а галифе то как убрала?на попе крутила?:))
Mazarina
26.01.2012, 00:34
dikal.ru/i509/1201/d1/e690ca8f6eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайцы милые....Сеня на последней фотке: ну,ну...рассказывай типа....фак на второй фотке тож заметила:love::love::love:
Mazarina
26.01.2012, 00:35
дай где позырить плиз:flower:
26.01.2012, 00:36
я хочу научиться плест ина себе косички.хотя б самые незамысловатые.но на себе это нереально
у меня был "подопытный" я сестре такое на голове делала:001: без слез не вспомнишь...я ее даже подстригла...ужас ужасны, как она мне вообще дала, правда мы совсем малявками были))
irishnya
На пробу штучку - можно попробовать, вдруг подойдет
Но не как я сразу 9 хапанула:))
нее,не хочу отмывать фсё:065::))
Bocharova
я раньше по полчаса тож крутила, такой же хуп из закупки, с шипами:065: а ща пытаюсь несколько дней, он падает:065:
Волнуюсь, а вдруг на меня не налезет?:))
Лапунькина
26.01.2012, 00:40
:046::046::046: я вот вчера попробовала свой покрутитть раз никто не хочет забирать ,диико больно:(( я уже на пояс намотала побольше одежды:)вроде ничего.посмотрим..
delikatnaya
26.01.2012, 00:40
Марина, в ЕВЦ потрясающий узист, он еще и педиатр очень хороший.
Даш, вся шутка в том, что невролог оттуда сказала не делать у них узи...:005:
delikatnaya
26.01.2012, 00:42
Надо давать воду, я черз день даю бифидус, стул через день
Как его давать этот бифидус? У нас тоже редкий стул, даю плантекс, выпивает помногу, налью 100мл-выпьет 100, а раньше за ним допивала:065:
delikatnaya
26.01.2012, 00:44
это про курсы бух.учета говорили=)
хмм..а мне из ецв хорошие неврологи попадались..:009:
узи гм делали в ецв, массажистка наша оттуда же,мне понравилась.
Может, она устала, конечно, и невролог неплохой, но выражаться надо не так радикально, я чуть не поседела от её рассказов и диагноза:010:
MarinaSmirnova
26.01.2012, 00:44
Ой, Сенечка и Макарка сладуси такие :love::love::love::love: почему малыши не остаются такими хорошенькими всегда :love::love:
26.01.2012, 00:45
я первые дни при муже стеснялась кормить... выгоняла его. Сейчас как-то не очень стесняюсь, но не аффиширую этот процесс (в смысле, с голой сиськой не гуляю по дому)
действительно:046: ходи и воняй... :001:
:support::support::support: это главное!!!
ага, я тоже увидела(
я тоже мягкий всегда растворяю... Настя писала, что она сырки покупает, вот я Лене и ответила, как с сырками в супе бороться.:004:
я уже 2 года с открытыми сиськами (муж вооще все смеется над лифчиком...говорит фонорями свечу...я как-то не помню эмоций поначалу, но при ДАшке уже потом вообще никого не стеснялась...
Mazarina
26.01.2012, 00:46
:046::046::046: я вот вчера попробовала свой покрутитть раз никто не хочет забирать ,диико больно:(( я уже на пояс намотала побольше одежды:)вроде ничего.посмотрим..
Ира я готова забрать если ты не передумала:flower:
Bocharova
26.01.2012, 00:47
девочки-кошатницы.у меня вопрос. Каким наполнителем(не древесным) вы пользуетесь? я уже задолбалась с этим запахом! вонь ужасная для моего нежного носа6)) пользовались и Чистыми лапками(они сами по себе воняют).а как намокают.так хоть вешайся.Сейчас вот Фреш степ.Тоже не особо.Готова купить дорогой уже даже. Древесного она боится:010: силикатный9или как там) тоже не жалует.Пользуемся сейчас комкующимся и впитывающим
У нас фреш степ и кэтсан. Меняю раз в неделю оба лотка, иначе вонь начинается.
Какушки сразу выкидываю, как засеку.
irishnya
26.01.2012, 00:49
Обычный или с пупрами?
C пупрами
вот этот (http://www.bighoop.ru/) ,тут закупка,сейчас посмотрела 403р с %
ого:010:а галифе то как убрала?на попе крутила?:))
Там так интересно крутить оказалось,сначала получалось только под грудью крутить,со временем научилась как удерживать его в нужном месте и проминать жирок,на попе получалось но это самое сложное-падает:) Когда его крутишь можно двигать попой,тогда ноги и галифе как то автоматом подтягиваются и галифе уходит,спина тоже хорошо укрепляется,пропадает складка которая под бюстгалтером на спине.
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:49
Свет, можно ее буженину в руквае готовить. в нем видно что там происходит. а потом его приоткрыть для корочки. я в рукавах почти все запекаю в духовке. и мясо, и овощи..мм:019::019::019:
Ксюша, удочери меня еще раз:091::091::091::091:
ой.какой Сенек котик:love::love::love::love: хитро так и загадочно улыбается:love::love::love:
Оль, заходы еще, на запеканку и на штаны:)):)):))
да-да, так тайно и аккуратненько:065::065::065:
Про рукав - плюс много-много:019:
Пора худеть, когда обруч становится впору:))
Как его давать этот бифидус? У нас тоже редкий стул, даю плантекс, выпивает помногу, налью 100мл-выпьет 100, а раньше за ним допивала:065:
Это смесь семперовская, одно кормление в день им замещаешь, ща картинку найду
Ой, Сенечка и Макарка сладуси такие :love::love::love::love: почему малыши не остаются такими хорошенькими всегда :love::love:
Даааа, я тоже об этом думала сегодня, когда Сеня вечером в истерон впал
Лапунькина
26.01.2012, 00:50
C пупрами
Там так интересно крутить оказалось,сначала получалось только под грудью крутить,со временем научилась как удерживать его в нужном месте и проминать жирок,на попе получалось но это самое сложное-падает:) Когда его крутишь можно двигать попой,тогда ноги и галифе как то автоматом подтягиваются и галифе уходит,спина тоже хорошо укрепляется,пропадает складка которая под бюстгалтером на спине.
о,да?? надо попробовать. Мне как раз надо.Еще бы на руках можно было бы крутить:)))
Bocharova
26.01.2012, 00:51
Привет :support:всем! Давно меня не было,пока тот топик дочитала увидела,что переехали в новый:001: Вчера пыталась читать так все и не осилила:065:
Девочки поделитесь опытом :091: как вы все успеваете и с детем заниматься,и по дому,а у многих и старшие детки есть?я со своими двумя причесаться забываю:010:
И я иногда забываю:)) кутюльку на башке завяжу и усе:))
Вспомню-причешусь:))
Лапунькина
Ира я готова забрать если ты не передумала:flower:
да вот уж теперь не знаю.Видишь.какие дела творятся?600 вообще.я недельку подумаю.может и отдам.а то места он занимает:001:
MamaTimы&Ceнu
Марина, вот
http://www.malysh-krepysh.ru/media/104/10422.jpg
Mazarina
Я амвэевским средством, оно безопасное, хорошо моет, полностью смывается, никаких следов и разводов и даже запаха:fifa:
и мы такой же штукой пользуемся:support::support::support:
irishnya
26.01.2012, 00:52
о,да?? надо попробовать. Мне как раз надо.Еще бы на руках можно было бы крутить:)))
:)) руки тоже в напряжении,их не знаешь куда деть,приходится поднятыми вверх держать
Mazarina
26.01.2012, 00:53
да вот уж теперь не знаю.Видишь.какие дела творятся?600 вообще.я недельку подумаю.может и отдам.а то места он занимает:001:
это цена?:))
MarinaSmirnova
26.01.2012, 00:53
Папа наш сейчас: "Еще пару лет и наши дети разбегутся".... "Расстраиваешься?" - спрашивают. "Нет, просто поорать не на кого будет". :046::046::046::046::046:
Mazarina
26.01.2012, 00:54
Папа наш сейчас: "Еще пару лет и наши дети разбегутся".... "Расстраиваешься?" - спрашивают. "Нет, просто поорать не на кого будет". :046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
irishnya
26.01.2012, 00:54
это даа,очень больно,примерно через неделю проходит
это цена?:))
:103:они в ОЗ 400 вроде
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 00:58
Хде? Тоже буду в синяках красивая:017:
Mazarina
26.01.2012, 00:58
:flower::flower::flower::flower:
может это не цена:005:
ovcharina
26.01.2012, 00:59
А кто на спорт ходит, какие тренировки как переносите? Я пока только плавала и грелась в баньке :)))))
26.01.2012, 00:59
:014: мой раз в 2 недели... так и ходит как маджахет:001:
мой также:001:
Хде? Тоже буду в синяках красивая:017:
я тожа созрела.. буду брать.. вот и закупочка открылась!!! я ждала!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74252258&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF#post74252258
:flower::flower::flower::flower:
может это не цена:005:
а шо? :073:
Bocharova
26.01.2012, 01:00
На счет парнаса-в некоторых корпусах есть проблемы с подачей воды и отоплением из-за не хватки напора и расхода:010:
Во многих новых домах в Пушкине огромные проблемы с этим..
Хорошо иметь в друзьях сантехника:))
ох, муж мне случайно все вырубил..теперь искать где я остановилась :065:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 01:03
Склонившись над кроваткой малыша,
Ты улыбнешься чуть устало.
И осторожно, не дыша,
Слегка поправишь одеяло.
Твой кроха сладко-сладко спит,
Как спят, наверно, ангелочки.
И носик маленький сопит
Любимого сынка иль дочки.
Их сны мать бережно хранит
Себя порою сна лишая…
Ее защита как гранит,
Хоть с виду хрупкая такая.
Но материнская любовь
В стократ сильнее всех напастей.
Она – защитница всех снов,
В которых улыбнется Счастье.
да мы пошли првый раз вообще просто так:065:с кирей ходила и с сашей пошла, хотя даже не назначали.и что-то там не так.сказали переделать.переделали и все равно не так
диагноз язык сломаешь
еще написано отрицательная динамика(понять не могу это хорошо или плохо)заключение забирал муж, ему ничего не сказали, говорят все вопросы к неврологу.ща месяц будем очереди ждать:005:
я ждала больше месяца ..:wife: с сентября..и еще бы ждала, пока к заведующей не пошла
irishnya
вот хупы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF
я там покупаю.
Арина, я представила нашу следующую встречу))) 2 мамы, 2 сына, 2 хула-хупа и многа многа синяков :001:
посадим их, а сами будем крутить)))) главное так натренироваться, чтобы и болтать можно было.. а то неинтересно :)):)):))
ну а потом по тортику! :019: а потом на весы!:010:
delikatnaya
26.01.2012, 01:04
Мариш, понье на евау из кореи заказывали. У нас тоже тонус, но пальчики не поджимает. По выделенному, это сарказм или правда?:009:
Блин, где я была:008:
Оль, это правда, я его ставлю на стол, держу, а он шагает..и пританцовывать начинает. Ортопед, которая массаж делала, в ноябре так и говорила, что скоро будет стоять и пританцовывать, маму радовать, да и читала я где-то, что уже в этом возрасте можно...:008:
Mazarina
26.01.2012, 01:05
Оль, это правда, я его ставлю на стол, держу, а он шагает..и пританцовывать начинает. Ортопед, которая массаж делала, в ноябре так и говорила, что скоро будет стоять и пританцовывать, маму радовать, да и читала я где-то, что уже в этом возрасте можно...:008:
закажи сама. если хочешь я подскажу как.
cloudlady
26.01.2012, 01:06
Тебе массажистка показывала, как приучать?
Сеня рыбку раньше часто делал, я ПОСТОЯННО поправляла - вот результат
Да я поняла, но смешно:))
что такое рыбка? Я приучаю, н у меня многое не получаеиются. А у него сильно плечи-руки зажаты, особенно левая, пальчики на ней плохо еще работают.
delikatnaya
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904/
икея:073:
Правильный бортик с четкими рисунками в ярких красках
+10000000000000000:014::080:
Bocharova
Мне вот что интересно :008: : батареи не под окном, а на боковой стене - это действительно по проекту?!
Если ответишь - спасибо! :flower:
Как у вас дела? как растёте?
И у нас тоже так же батареи-на стене:))
прювет всем!!:flower:
да, и у нас такое же лечение, тока вместо винпоцетина - пантокальцин.. у нас тожа немного расширена мпщ и желудочки.. прививки при такой картине невролог строго запретила!:ded: .. вот во вторник поедем на узи и к врачу смотреть динамику.. но у нас тьфу-тьфу внешне никак эти особенности не проявляются:091:..
блин-блинский:)) мы тожа к кровати приучили.. детская кроватка стоит в комнате не понятно зачем:)) тока место занимает.. меня то это не особо напрягает - у нас вторая комната есть, и муж туда под утро от нас уходит, когда мы его к краю спихиваем:)... тут на днях попыталась в кроватку переложить, аха:065:.. через полчаса ребенок обнаружил подмену, проснулся и голосил как резаный полчаса:001:.. пока на законное место не вернули:))
а играться и голопопить в кроватке? пусть хоть для этого пригодится:))
Дашка прямо горит... померила температуру электронным градусником- 36,9... а до нее не дотронутся. Ртутным долго держать надо, а она хныкала и спать укладывалась...Не получилось у меня.
На сколько электронные врут обычно?
Проснется, нурофен придется пить...
Свет, лучше свечку деткам, чем сироп:flower:
девульки, спасибо, все передала :love:
невесты нет, берем Олюшку себе :017:
габариты сегодня узнали)) 73 см и 9300. сб перестали прибавлять бешенно)))
хороошие такие габариты:love::love::love:
ДВ, девочки:support:
в очередной раз я вас дочитала:))
только и успеваю вас читать-догонять пока
Всех малышей с мини днюшечками за последние дней 5:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вы все про еду да про еду:)), а мне худеть не то что надо, а просто необходимо.
иначе весной и летом придется ходить в пуховике
а еще, Мотильда моя сегодня не завелась:015:
в пн ездила на ней последний раз...блин, достал этот аккумулятор уже
вот скажите мне, если я буду ее просто заводить -прогревать-от этого заряжается аккумулятор??? или надо именно ездить??? чтобы его подзаряжать????
замерзла небось Мотильда:091::091::091::091:
фары светятся
пытается завестись, пыхтит, но никак
акуум в сентябре меняли:015:
буду заряжать его дома сегодня. мне машина завтра нужна
куда собралась?;)
delikatnaya
26.01.2012, 01:09
:love::love::love: я тоже только прочитала:love::love::love:
и я:love::love::love::love::love:
Арина:flower:
Лааааапппппуууллллляяяя :love::love::love::love::love::love::love:
это не Лапулля, это Лапулещеее:love:
Всем привет!:flower:
Всех студентов и Татьян поздравляю!:flower:
И всех именинников!:flower:
Были сегодня в больнице-водянка напряженная. Хирург в субботу дежурит, сказала приехать вечером и она пропунктирует. И абсолютно бесплатно :008::080:
Не факт, что все станет как у нормальных мальчиков. Но они не оперируют ее до 2 лет, если нет крайней необходимости. А у Егора ее нет.
А еще мой паспорт готов:080: завтра поеду забирать :080:
Были сегодня в китайчатине, на Краснопутиловской. Ир, еще раз огромное спасибо за наводку, с дитем там вообще отлично. Правда сейчас там весьма прохладно :009:
И отправили наконец-то посылки. Блинский блин! За посылку в Минск заплатила 650 рублей :010:
Аня (колпачок) и Ира (лапунькина), я к вам завтра нагряну:ded: утром поеду кровь Егоровскую сдавать, а потом к Ире и потом к Ане :fifa:
Муж сегодня подлизывался все утро. А я чо, вчера весь яд выплеснула и бодрячком:)) я ж не злопамятная, отомщу и забуду :))
Лиза, надо было со мной поездом передавать посылку в Минск!!1
имей ввиду на будущее, если чё;)
что за курсы? что за школа? киньте ссылку где писали об этом:008:
бух-рия:))
А мы сегодня в гостях были у Макара и мамы Оли
:love::love::love::love:
Извиняюсь, это не я, это муж засранец подошел когда я Настю кормить убежала:008:
юморист, однако:))
delikatnaya
26.01.2012, 01:10
и у Марины Деликатной такая;)
Даш, спасибо, вторая маленькая, первая магазин закрыт
Нам тоже пантогам. Не даю.
Я наверное, свое, но мы ванну моем как обычно, не каждый день, а перед купанием просто кипятком обдаем. У нас акрил.
;);):fifa:
пантогам-это жесть, да?
магний думаю можно?...:008:
raineeva
26.01.2012, 01:10
долго и пространно... и не все поймут.
Короче, я не считаю это "красивым и прекрасным", и кормящих не считаю "мадоннами" в смысле красоты процесса для лицезрения. По мне это не предмет для восхищенного рассматривания, а природный процесс - то есть просто еда. Для выживания потомства, так сказать. И мне никогда не нравилось кормить. Я кайфа от этого не испытывала. Мне не нравилось быть едой. Наверное, именно поэтому мои все на ИВ.
ВСЕ СУГУБО ИМХО. Это тараканы в моей голове. Но мой муж имеет схожее со мной мнение в этом вопросе.
вот как-то так. Никого обидеть не хочу, все сказанное касается только меня и моего к этому отношения.
Один в один :008::014:
Дефачки, мы пьем с вами в одним месте :014::014::014::014::014: одни и те же напитки!
Bocharova
26.01.2012, 01:11
наконец то избавилась от одного шезлонга:091:места хоть больше стало.Остался коврик:))Лиза?:))
Завтра приеду :ded:
26.01.2012, 01:11
всем привет!
Танечки-Танюши! с Днем ангела вас! пусть он никогда не спит и бдит и охраняет вас:))
интересную статейку нашла про детишек-сестричек и братишек http://www.littleone.ru/articles/more/zdorovieipsihologi/330/
очень интересная...поэтому я и хочу с Дащей к психологу. у нас по мимо проблем на нервой почве (медицинских) еще и такие. Даша стала ужасно себя вести, писаться..и стала стукать РОму:(
а с плохой энцефолограммой намм еще таблетки назначили...и поставили гиперактивность (хотя я слышал что ее не ставят до 6 лет
Hasta_la_vista
26.01.2012, 01:12
7 капель - много
нам так доктор назначала. по 7 капель 2 раза в день. Нельзя превышать 30 капель в сутки в нашем возрасте.
cloudlady
пантогам-это жесть, да?
магний думаю можно?...:008:
магний нам ыыписывала первая невролог. По скюути витамин. Я все-таки попрошу врача,чтобы нас еще раз посмотрели.......
MamaTimы&Ceнu
Арина, я представила нашу следующую встречу))) 2 мамы, 2 сына, 2 хула-хупа и многа многа синяков :001:
посадим их, а сами будем крутить)))) главное так натренироваться, чтобы и болтать можно было.. а то неинтересно :)):)):))
ну а потом по тортику! :019: а потом на весы!:010:
:046::046::046:
Гланое детей не напугать экзерцисами:))
всё правильно, ножки окрепнуть, подмышечки берешь малыш ножками опирается и вприсядку:love:
что такое рыбка? Я приучаю, н у меня многое не получаеиются. А у него сильно плечи-руки зажаты, особенно левая, пальчики на ней плохо еще работают.
Ну когда руки в стороны и назад разводит
Надо как бы из-под мышки брать и аккуратно вперед и перед ставить руки
Ещё полезно если впереди игрушка - ручки вперед и игрушку сверху вниз кулачком его так, чтобы кулачок раскрылся
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 01:14
очень интересная...поэтому я и хочу с Дащей к психологу. у нас по мимо проблем на нервой почве (медицинских) еще и такие. Даша стала ужасно себя вести, писаться..и стала стукать РОму:(
а с плохой энцефолограммой намм еще таблетки назначили...и поставили гиперактивность (хотя я слышал что ее не ставят до 6 лет
Ой-ёй:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
26.01.2012, 01:15
Хорошее имя, красивое:flower: в России нынче много разных имен;)
Марк - тоже не самый славянский вариант, а у нас их несколько:))
Я от Марка и Давида просто дурею:))
Но почему-то мужу эти имена не понравились..:015::))
всё правильно, ножки окрепнуть, подмышечки берешь малыш ножками опирается и вприсядку:love:
Ещё полезно если впереди игрушка - ручки вперед и игрушку сверху вниз кулачком его так, чтобы кулачок раскрылся
:ded: опередила меня в ОЗ на 3 минуты :)):)):)):)):)):))
cloudlady
26.01.2012, 01:16
у нас так есть, поправляю, уже меньше.было на левой руке сильно. Игрушки всегда впереди. Руки раскидывает когда ползти пытается. Самая большая проблема, что не может расслабить мышцы шеи. Из-за этого не лежит на боку и не кладкт на бок голову лежа на живо е. Все время ее держит, либо носом тыкается.
Bocharova
26.01.2012, 01:17
такой рецепт мне подойдет:004: буду делать)
я смотрю, ты везде помидорку добавляешь))) тертую):046:
:014:
И я заметила:))
Но у каждого свои любимые ингридиенты:))
Я везде зелень пихаю:))
raineeva
26.01.2012, 01:19
приятного тебе:flower:
а я кормила мужа ужином, и картошки оказалось для него слишком много. Мясо все стрескал, а картофана немного оставил с подливкой, говорит - не могу, не влезает. Я ему - убери в холодильник тарелку. Он в ответ - ты же знаешь, я криворукий, поставлю не так, все пролью, а тебе потом холодильник мыть:073: Я говорю - ладно, оставь, я сама счас уберу...
Короче, картоха до холодильника не доехала:073:. Муж зашел на кухню, а я уже подливку через край тарелки допиваю. Ржали оба :)):)):)):)):))
:)):)):))
Я амвэевским средством, оно безопасное, хорошо моет, полностью смывается, никаких следов и разводов и даже запаха:fifa:
Оля, это какое средство?
только вот не покормила я тебя :(
вчера не успела ниче сварганить...
ну ничего, в след раз исправимся!
картина "гости ушли"
Ох ох, чего тут напроисходило, пока меня не было!
устал, слатенький:love:
L]
какие серьезные переговоры :)) ну, теперь точно мир во всем мире!
мама Ёжик
26.01.2012, 01:20
Обои клеить, красить, сверлить, приколачивать и пр. ваще лехко.
Все остальное тоже смогу, просто никогда не требоваллось:))
а я могу гипсокартоном обшивать:001: от профилей до шпаклевки листов и стыков:001:
я с курицей так поступаю всегда, с целой или частями...
засунула и вынула (как пошло звучит:008:)
Свет, лучше свечку деткам, чем сироп:flower:
попку жалко :001:
вроде все обошлось...
нам так доктор назначала. по 7 капель 2 раза в день. Нельзя превышать 30 капель в сутки в нашем возрасте.
я сейчас в инструкции прочитала
да, суточная доза до 30 капель!
Bocharova
26.01.2012, 01:20
у нас вот такой стул.
подарили на Мишено рождение
http://img.vcene.ua/product/13/1328/132857/photo.jpg
Я тоже такой хочу. С Владой был какой-то крутой. Столько места занимал :001: и вообще, использовался до полутра лет, дальше стала сидеть на обычном стуле. А тут так все удобно :love:
И у меня похожее в детстве было:))
мама Ёжик
26.01.2012, 01:21
:014:
И я заметила:))
Но у каждого свои любимые ингридиенты:))
Я везде зелень пихаю:))
эх, зелень...
я укроп люблю и петрушку...
и кинзу в соусе для шашлыка (в открытых кафешках которые продают)...
raineeva
26.01.2012, 01:21
Ваще ни слова не поняла:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.