Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 14:21
Про кинестетиков ночных :)) или вчерашних
Я же долбаный кинестетик, мне подавай
порельефнее кружку, а в кружке горячий чай;
мне бы только зарыться носом, уткнуться лбом,
и шептать – хоть чужой, но знаком же, знаком, знаком;
мне бы руку в мешок с крупою и там забыть;
я из тех, кто касанием лёгким здоров и сыт;
я из тех, кто, нащупав под свитером тонкий шрам,
сладко морщится; я вообще-то поклонник травм,
швов, царапин и лёгкой небритости; у меня
пальцы голодны, и настолько, что аж звенят,
их бы в бархат бы синий, в глину бы, в пластилин,
в мякоть персичную, в айвовую – хоть один;
их пустить в экспедицию, в пешую, в кругосвет,
вот они огребли веселий бы и побед,
вот вернулись они б истёртые, с ломотой,
но зато не кусала больше б их, но зато
не трепала бы хвост котовий, как чётки, не
топила б себя ни в ванной и ни в вине.
я же долбаный кинестетик, и вместо слов
пальцы душат запястья, молча, до синяков.
© Мишель Вер
Но ведь как написано, а!!!!!:019: вкусно, завидно
НУЖНООООООООООООООООО:support:
:flower::flower::flower:
http://cs11507.vk.com/u1012417/152752834/z_c07fc248.jpg
Ощущение, чтотэто слово не про пузико
Tаnuffka
13.02.2012, 14:22
:)):)):)):))
И ноги обрезаны, да
Caroline
13.02.2012, 14:23
Каролина, не гневи бога, какие тугодумики!!:015: ты что такое говоришь!
Они как раз таки отлично соображают и никуда не торопятся:)):)):))
да я-то как раз их и не тороплю.лежит себе и пускай лежит.
просто как посмотрю на других сразу удивление, вот уже как можно оказывается:046:
я не завидую и не расстраиваюсь..может не так выражаюсь....удивляет насколько все разные.
Можно покажу фотку и некорректно выскажусь?
давай
мама Ёжик
13.02.2012, 14:24
:046::046:
мда)
есть такое дело.
Маленькая девочка
13.02.2012, 14:28
Пришла до вступления закона,значит расслабляемся :) Спасибо всем за поздравления,солнышко светит настроение поднимается:004:Пойду мужу сделаю праздничный ужин (селедку под шубой и шаверму домашнюю,больше ничего не хочу,мне лень, имею право полениться...) Хотела спросить,Вы тут все кулинары,кто как соус для шавермы делает?:028:
я делаю из сметаны кефира чеснока и приправ, все по вкусу)
так я тихо прокралась.. легла... тихо-тихо шлангом притворилась..как в мультике опоссумы.... не вышло...
удовольствие не испортил... я не боюсь забеременеть. Хоть конечно по деньгам нам совсем туго будет.. хотя что загадывать, еще ничего не произошло (а может происходит как раз в этот момент)
нет, ттт
она в полусне была. я заранее бутылочку ставила к подлокотнику дивана, чтоб сразу ей дать... она буквально 2-3 раза пососет и дальше спать...
вообще, я смотрю, у меня золотой ребенок.
вот сейчас например, ела она в 5. следующий раз я ее покормила только что. ит при том, что сходили в поликлинику.. вернулись, она уже еще раз поспала...
она никогда не кричит, когда есть хочет. всегда ждет... а потом с такой жадностью накидывается...
Каролин, а как они определяют, сколько слов сказал ребенок? с маминых слов?
шаверма... не, я не делаю ее вообще. давай рецепт что ли:019::019::019:
Света опоссум:))
а Дашка да золото:love:ттт
я вообще исходя из своего Феди думала все дети орут, ан нет оказывается:))
raineeva
13.02.2012, 14:29
второй был бы хорошо, если б раздельным был
дада
Маленькая девочка
13.02.2012, 14:31
:014:
Нормальный сон, я с Тимой эту тему перелопатила. Фазы сна длятся по 20 минут, короткий и длинный, проблемы с просыпанием возникают при переходе от одной к другой.
Тима например только одну фазу выдерживал, никак было не перейти от одной к другой:005:
Так си спал по 20 минут в течение месяцев трёх
Я днём была
мляха. и как с этим бороться?я уж грешным делом думала мож какие чаи успокоительные для детей есть:091:
Маленькая девочка
13.02.2012, 14:34
Муж в принципе готовит,но без изысков конешно,кашу может сварить детям утром и суп приготовить,но ему проще всех вывести куда-нибудь кафе/ресторан,а так как я ничего не ем толком из-за аллергии малого,то смысла в этом нет и на улице такой дубак сегодня,бррррр:001:
дубак? не гулять что ли:016:
Можно покажу фотку и некорректно выскажусь?
давай:080:
Светлячёк
13.02.2012, 14:35
Да я такое пережила..и за Нику волновалась,что она орет в трубку ,а я далеко и на меня еще в след полетело все то, что летит в Диму ,когда он где-то шляется . больше на него не гоню :073:
папаня наш с ума сошел ,как-то так все складывается, не хочу сглазить.....и хочу одновременно. он мне отдает свою субсидию ( понял что дело пахнет жареным и мы без него проживем ) и в два часа дня я иду смотреть квартиру 60 метров :010: в доме напротив ,как-то случайно вылезла..с первого же объявления..окна на одну площадку выходят, если понравится- буду с Никой туда переезжать . если нет- то проблем меньше :065: кулачков не надо :))
а так хотелось кулачков понаписать тут :))
а вообще.. я бы с такими отношениями долго не продержалась. Всё-таки у тебя сильная нервная система.
Женя, если что - звони, не стесняйся
raineeva
13.02.2012, 14:36
да уж, когда чешется, что угодно сделаешь, чтоб почесать....а моя варешки сосет, утром все мокрые:046:, а пеленать не могу, она у меня даже укрытие одеялом не признает - сразу ногами сбрасывает.
мне в этом смысле повезло. однажды незасыпаюшего долго арестовала, он и вырубилсяы на раз. так и укладываемся. как от этого потом уйти - ума не приложу. не до школы же пеленать
Наших именинников эльфика Стасика и тыковку Сашеньку с датами...
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif
Стасика с пятеркой!:flower:
Сашеньку,с Полугодием!:080::080::080:
Стасика,с Пятёрочкой!!:flower::flower::flower:
6309877
:flower::flower::flower::080:
Ириш,я исправлюсь,:113::113::113::008:..просто я ооочень не мобильна с техникой,прям ооочень,мне так лень выкладывать,у меня у мужа полно фоток,а я вот такая...я лучше полы помою лишний раз:)):)):))..но это мои тараканы:)):)):))
и альбома в группе нет:008::008::008:..надо это исправить:020:
и у нас:014::014::014:..но скоро прикорм и будем меньше есть меня,но мне прям иногда жалко об этом думать:008::008::008:
жд ждю:073:
Маленькая девочка
13.02.2012, 14:37
я тормоз, минуту переваривала что значит твоя фраза:065: смотрела на кубики и людей и не втыкала:065:это все валерьянка наверно
raineeva
13.02.2012, 14:39
присоединяюсь:080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Марин,скоро оочень скоро!!!!!
и я так делаю и сплююю,даже не просыпаюсь..иногда сОся у нас прокатывает
я еще подушку резко поднимаю.ии...он переворачивается и уже не храпит
ну и удачный хук правой в бок...иногда пинок ногой..что-то точно помогает..правда не надолго:))
:flower:
врач там у меня такая своеобразная. да мне еще с полисом омс надо разобраться сначала.на учет хочу встать попозже. чем позже на учет тем меньше прибавка в весе:065:
спасиб:flower:
а кто у нас врач? можно же к другому пойтить. я прямо так и сделала.
Сашеньку и маму Каролину с полугодием!!!
Стасика и маму Иру с 5-тимесячьем!!!
Стасика с пятерочкой!
Сашеньку с шестерочкой!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем ДУ!
raineeva
13.02.2012, 14:40
в выходные мы обычно ездим куда-нибудь,но в принципе почему бы и нет. если не выдвинем никуда то с удовольствием
врач Емельянова
она однажды заменяла мою. я особого своеобразия не заметила. что с ней не так?
MiElena_SPb
13.02.2012, 14:44
Лена, как ваша аллергия, решили уже овощи кушать или еще ждете?
Марина, аллергия окончательно не проходит. Конечно получше, но высыпания бывают.
И еще мне массажистка посоветовала. Есть на Светлановском, 54 молочная кухня ("Бионт"). Там делают кефир для детей на грибах, т.е. Без консерватов. Я второй раз себе покупаю кефирчики и пасту. И ребенок стал чаще какать, за прошлую неделю стул был пять раз, хотя до этого максимум 2 раза за неделю. Я надеюсь, это не случайность и будет дальше также. Вот сегодня еще не какала, жду. Посмотрю как на этой неделе, если все также будет, рекомендовать всем вам буду, у кого задержки и на ГВ. Малышам их можно самим с 8 месяцев. Там живые лактобактерии, короче ссылку скину, комп муж освободит, а то с айпада не удобно это сделать.
raineeva
13.02.2012, 14:51
Доброе солнечное утро!!!!:flower::flower:
Всем спасибо за кулачки - сегодня уже как будто и не болела. Даже нос не заложен:080::080:
Каролину и Сашеньку с полугодием
Это же уже целая большая дата!!!!:support::support::support:
Иру и Стасика с пятачком:080::080::080:
Аню-Анюто с днем рождения:flower::flower:
Вчера гости были, Тим видимо перегулял, вел себя при гостях идеально, а потом такооой ахтунг устроил:001::001::001: Когда уже вылезут эти зубы :110::110::110:
Чей-то вы тут ночью прям партию из топика устроили:065::065: Предлагаю членские взносы пирожками платить:019::019::019: Кто будет держать кассу?:073::073:
Уля, если мажет, к врачу бы...срок-то такой....:005: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все закрепилось?
Света, ты пошла вчера мужа что-ли поцеловать?:073::073::073: Такой качественный поцелуй был?:073::073: но я тебе если что вряд ли компанию сейчас составлю, на второго мы пока не готовы ни морально, ни физически.
Доброе утро! Вот читаю вас регулярно,а писать регулярно не получается,будем пытаться. Мы съездили промыли глазки,все хорошо,по утрам теперь глазки чистые,,это счастье. Еще мы перевернулись,но видимо,как то случайно это получилось,а теперь только на бочок получается,так смешно,как-будто с разбегу пытается повернуться,в итоге как стрелка на часах крутиться по кругу. И еще у меня сегодня ДР-32 года,кошмар,раньше думала,что в этом возрасте жизнь заканчивается,оказывается только начинается,но настроение пока не праздничное совсем....
С днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Счастья и здоровья!!!
Прочитала про пофвзносы для новеньких,дедовщина прям какая-то,так что уходить нам опять в подполье?!
нутычо, это шутко:065:
И я присоеденюсь!!!:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Доброго всем утра!
Сашеньку с полугодием!!!
Стасика с 5-тимесячьем!!!
У нас не выходные, а ахтунг какой то!!!:065: Ребенок отказывается спать ночью, просыпаемся чуть ли не каждые полчаса, я как в том стихе и "глаза как у камбалы и волосы как у метлы".
Встаем в 6 утра и днем особо не спим. Вчера вечером вообще бодрствовали 5 часов:065::001:
Еще мы попробовали кабачок:) еще сам не понял понравилось ему или нет:))
Девочки, если будем закупать кормительную одежду, то я с вами, слежу и за контактом и наверстываю все в топе. Еще бы писать успевать, чертовски за вами скучаю.:008:
Спасибо, девчонки:flower::flower::flower:
Марина, как ваша шкурка?
Александра с полугодом!
Станислава с пятюмесячьем!
эх-опять похолодало(
у нас вчера закончился массаж!доделали мы все таки курс!как массажистка-наша тетенька-золотая,а как человек-ни разу вовремя не пришла(пол часа по ее словам-это не время,звонила не всегда при опоздании,по среди массажа моглак мобильнику подойти)
а еще я сегодня утром караулила писюльки для баночки,и так замучала бедного,что у него встал!у меня псих.травма
MiElena_SPb
13.02.2012, 14:53
так я тихо прокралась.. легла... тихо-тихо шлангом притворилась..как в мультике опоссумы.... не вышло...
удовольствие не испортил... я не боюсь забеременеть. Хоть конечно по деньгам нам совсем туго будет.. хотя что загадывать, еще ничего не произошло (а может происходит как раз в этот момент)
нет, ттт
она в полусне была. я заранее бутылочку ставила к подлокотнику дивана, чтоб сразу ей дать... она буквально 2-3 раза пососет и дальше спать...
вообще, я смотрю, у меня золотой ребенок.
вот сейчас например, ела она в 5. следующий раз я ее покормила только что. ит при том, что сходили в поликлинику.. вернулись, она уже еще раз поспала...
она никогда не кричит, когда есть хочет. всегда ждет... а потом с такой жадностью накидывается...
Каролин, а как они определяют, сколько слов сказал ребенок? с маминых слов?
шаверма... не, я не делаю ее вообще. давай рецепт что ли:019::019::019:
Я сегодня буду шаверму делать. Куриное филе обжариваю. Нарезаю огурец, помидор, перец и салат . Соус: майонез, сметана и немного чеснока. Питу ( мне в ней удобнее делать, чем в лаваше) смазываю соусом, туда овощи, курицу и еще сверху немножко соуса и все готово.
delikatnaya
13.02.2012, 14:54
И я отметится. Меня вчера не было дома с 4 часов до 11 вечера. Гуляла..даже пила.
грудь чуть не взорвалась за это время. Пришла вся мокрая от молока, лифчик сняла струи во все стороны брызнули. Стаканчик подставила, полстакана таким образом налилось. Потом еще сцедила комки...ужас просто.
Дети без мамы даже хорошо себя вели.
У меня так же обычно, когда долго нет. А сын с папой тоже прекрасно, а когда захожу домой, он меня еще не видит, но уже начинает орать,хоть домой не приходи:065:
Всем доброго дня! Лёва не давал спать, ночью то и дело криком будил:010:Что это-ума не приложу.зюбы...:008:
Попробовал-таки он цветную капустень:080: Не знаю, что ему больше понравилось: ложка или содержимое, но парень был в восторге, рот открывал, тянулся, язычком старательно работал:love: Давала по чуть-чуть, в целом ложка авентовская получилась, наверное. Но мне кажется, он бы съел банку:)):)):))
Такие это чувства...новые!И для меня..Ребеночка кормить с ложки..., взрослеет малыш:love:
Теперь надо выбрать стул!!!:fifa:
Я так поняла, у большинства тут у нас чико полли мэджики, кто-нибудь сажал в обычный чико полли уже? И что еще есть?;) отзывы в студию, плииз:flower:
Жень, прости меня за резкость, но я бы от этого человека не приняла бы денег, пото всю жизнь будет на мозги капать, что вот он какой замечательный, а ты ему по гроб жизни обязана... Тем более, у вас все время так все меняется...
вот и я не хочу.но схожу для отмазки :)
MiElena_SPb
13.02.2012, 14:56
Девы, привет, у меня сегодня радость-поеду за детской картой! Аллилуя, 2 месяца делали блин! Пишу список покупок) как бы не нахватать всякого г на радостях.
Поздравляю! А у меня муж сегодня не поедет подавать на оформление, хотя обещал. Блин, 4 месяца ребенка прописывал, теперь доки на карту будет сто лет подавать. Бесит, вечно он занят. Сразу оговорю, мне самой не сделать, т.к. регистрация временная.!вот жду ((((((
MiElena_SPb
13.02.2012, 14:57
ну вот, наша Аня в Сакуре не выиграла(((
Жаль(((((
Уля и Ко
13.02.2012, 14:57
она однажды заменяла мою. я особого своеобразия не заметила. что с ней не так?
я наверное просто на отзывы ориентировалась. похожа на мою котора вела предыдущую беременность в др.жк. ---никакая
т.е. если всё протекает хорошо, то и хорошо
надо напоминать все , анализы проверять вписала не вписала.но мы то теперь люди знающие:))
короче схожу к ней, а там посмотрю по ситуации, хотя я совсем не превередливая, главное чтобы не хамили
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 14:58
мляха. и как с этим бороться?я уж грешным делом думала мож какие чаи успокоительные для детей есть:091:
Как я понимаю - никак, перерастёт, если бы на груди был - иногда срабатывает под переход этот сиську подсунуть, тогда ещё 20 минут дремлет с нею
я тормоз, минуту переваривала что значит твоя фраза:065: смотрела на кубики и людей и не втыкала:065:это все валерьянка наверно
Главное воткнула:)
delikatnaya
13.02.2012, 14:58
Я сегодня буду шаверму делать. Куриное филе обжариваю. Нарезаю огурец, помидор, перец и салат . Соус: майонез, сметана и немного чеснока. Питу ( мне в ней удобнее делать, чем в лаваше) смазываю соусом, туда овощи, курицу и еще сверху немножко соуса и все готово.
Лена, я изошла слюнями:019:как же я её хочу САЙЧАС:019::091::091::091:
MiElena_SPb
13.02.2012, 14:59
Кто о чем, а лысый о расческе.
Собираю общественное мнение.
Уделите, плиз, пару секунд опросу: http://vk.com/wall-4441613_170
Спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Ответила.
Уля и Ко
13.02.2012, 14:59
:
о, ты прямо на М.Захарова живёшь? прикольно, моя любимая улица :))
:010:
угу:)):flower:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 15:00
я наверное просто на отзывы ориентировалась. похожа на мою котора вела предыдущую беременность в др.жк. ---никакая
т.е. если всё протекает хорошо, то и хорошо
надо напоминать все , анализы проверять вписала не вписала.но мы то теперь люди знающие:))
короче схожу к ней, а там посмотрю по ситуации, хотя я совсем не превередливая, главное чтобы не хамили
Посты твои читаю внутри аж всё трепещет:love: как давно и недавно это всё было:love:
delikatnaya
13.02.2012, 15:02
Поздравляю! А у меня муж сегодня не поедет подавать на оформление, хотя обещал. Блин, 4 месяца ребенка прописывал, теперь доки на карту будет сто лет подавать. Бесит, вечно он занят. Сразу оговорю, мне самой не сделать, т.к. регистрация временная.!вот жду ((((((
Почему не сделать? Я сама сделала по временной регистрации. Кстати, тоже готова, только теперь надо собраться и забрать её:009: Хочу еще успеть оформить ежемесячное, надо же до полугода успеть, чтоб выплатили и за 6 мес? Девочки, кто у нас его получает, мужья с работы какие справки предоставляли?
raineeva
13.02.2012, 15:03
Девы, привет, у меня сегодня радость-поеду за детской картой! Аллилуя, 2 месяца делали блин! Пишу список покупок) как бы не нахватать всякого г на радостях.
:080::080::080:
В следующий раз скажи им, что Санек уже без запинок выговаривает слова "инвентаризация" и "верификация" :004:
:)):)):))
Жень, прости меня за резкость, но я бы от этого человека не приняла бы денег, пото всю жизнь будет на мозги капать, что вот он какой замечательный, а ты ему по гроб жизни обязана... Тем более, у вас все время так все меняется...
ППКС
Женя:flower:
мдаааааа
Александра с полугодом!
Станислава с пятюмесячьем!
эх-опять похолодало(
у нас вчера закончился массаж!доделали мы все таки курс!как массажистка-наша тетенька-золотая,а как человек-ни разу вовремя не пришла(пол часа по ее словам-это не время,звонила не всегда при опоздании,по среди массажа моглак мобильнику подойти)
а еще я сегодня утром караулила писюльки для баночки,и так замучала бедного,что у него встал!у меня псих.травма
мама Ёжик
13.02.2012, 15:03
мама Ёжик
13.02.2012, 15:05
Почему не сделать? Я сама сделала по временной регистрации. Кстати, тоже готова, только теперь надо собраться и забрать её:009: Хочу еще успеть оформить ежемесячное, надо же до полугода успеть, чтоб выплатили и за 6 мес? Девочки, кто у нас его получает, мужья с работы какие справки предоставляли?
с работы со своей и с мужниной справку за предыдущие 3 месяца по зарплате... в свободной форме.
delikatnaya
13.02.2012, 15:06
мне в этом смысле повезло. однажды незасыпаюшего долго арестовала, он и вырубилсяы на раз. так и укладываемся. как от этого потом уйти - ума не приложу. не до школы же пеленать
:flower::flower::flower::080:
жд ждю:073:
Станислава с пятерочкой!!!!:support: Александра с полугодием!!!:support:
Здоровья мальчишкам и мамам!!!!!Ура!!!:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:08
Эх, Свет....больной вопрос аборт знаю что такое, я его не боюсь, но не знаю, смогу ли его теперь сделать, по сути зная, что из этой яйцеклеточки потом получается:love:
У меня Тим стал плохо есть:015: мы уже на 100 граммов похудели:015::015:
Ира, полностью с тобой согласна. У меня даже мысль иногда пробегает, что у меня был бы или была бы такая вот крошка. И вот сейчас после рождения, навряд ли смогу пойти на аборт. Надеюсь, мне не придеться дальнейшей жизни своей стоять перед таким выбором.:091:
Наверно из-за зубов аппетит пропал, чтобы он вернулся @@@@@@@@@@@@
delikatnaya
13.02.2012, 15:08
с работы со своей и с мужниной справку за предыдущие 3 месяца по зарплате... в свободной форме.
Свою я уже состряпала почти:))
Свет, а сколько там? 2 тыЩи?;)
marishka_u
13.02.2012, 15:09
хорошо, что я сейчас сижу и ем, а то бы не просто слюной захлебнулась, а язык бы еще проглатила:010:
У меня так же обычно, когда долго нет. А сын с папой тоже прекрасно, а когда захожу домой, он меня еще не видит, но уже начинает орать,хоть домой не приходи:065:
Всем доброго дня! Лёва не давал спать, ночью то и дело криком будил:010:Что это-ума не приложу.зюбы...:008:
Попробовал-таки он цветную капустень:080: Не знаю, что ему больше понравилось: ложка или содержимое, но парень был в восторге, рот открывал, тянулся, язычком старательно работал:love: Давала по чуть-чуть, в целом ложка авентовская получилась, наверное. Но мне кажется, он бы съел банку:)):)):))
Такие это чувства...новые!И для меня..Ребеночка кормить с ложки..., взрослеет малыш:love:
Теперь надо выбрать стул!!!:fifa:
Я так поняла, у большинства тут у нас чико полли мэджики, кто-нибудь сажал в обычный чико полли уже? И что еще есть?;) отзывы в студию, плииз:flower:
и мне про стул интересно!уже все авито просмотрела
девочки,правильно я понимаю,что важно:
регулир.спинка и подножка
разделитель ножек внизу чтоб не выпал
съемный поднос
так?
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:10
смеешься?
нет конечно
даже спасибо не сказала.
Вот бывают же такие неблагодарные люди(((((
raineeva
13.02.2012, 15:11
Станислава с пятерочкой!!!!:support: Александра с полугодием!!!:support:
Здоровья мальчишкам и мамам!!!!!Ура!!!:flower::flower::flower:
ура:080:
хорошо, что я сейчас сижу и ем, а то бы не просто слюной захлебнулась, а язык бы еще проглатила:010:
ага:019: главное еще мясо с корицей промариновать
delikatnaya
13.02.2012, 15:17
Перестаньте!!!!!:015::015::015:
У меня Лев на кухне спит, шуметь нельзя:028: А в животе урчит так, что в парадной слышно:010:
мама Ёжик
13.02.2012, 15:17
Свою я уже состряпала почти:))
Свет, а сколько там? 2 тыЩи?;)
да, 2115,86:004:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 15:18
Хм...надо бы тоже заморочиться и карту
delikatnaya
13.02.2012, 15:18
ммм, неплохо так, а стул по карте купить можно?
надо бегом оформлять:091:
delikatnaya
13.02.2012, 15:20
Волшебного пенделя?;)
marishka_u
13.02.2012, 15:20
ух ты, с корицей? я не знала....только пироги с яблоком и с корицей делала:019:
мама Ёжик
13.02.2012, 15:21
и мне про стул интересно!уже все авито просмотрела
девочки,правильно я понимаю,что важно:
регулир.спинка и подножка
разделитель ножек внизу чтоб не выпал
съемный поднос
так?
поднос съемный
разделитель ножек.
ремни безопасности
чтоб спинка до горизонтального откидывалась
колеса очень хороши.. покататься мы любим по квартире.
подножка регулировалась.
чехол снимался для стирки
ну, и пластик лучше, потому что помыть можно..
корзина для игрушек у нас еще есть. Ну и поднос из 2 частей. и он полностью снимается.
а сам стульчик еще по высоте регулируется.
но у меня не чико поли. у меня Амалфи саванна. у него спинка не откидывается.
мама Ёжик
13.02.2012, 15:22
у тебя больше, у тебя второй:ded:
delikatnaya
13.02.2012, 15:22
ну так же сейчас касо смотрят если ребенок в 5 лет не умеет читать.
мы среди своих сверстников чуть ли не единственные кто НЕ УМЕЕТ читать...и даже не стремится и не пытается
хотя мать-злодейка метит в гимназию:))
Окосеют смотреть:015:
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:23
+1
хотя тебе Женя самой решать. Мы за тебя и Нику переживаем, поэтому так и говорим. Не обижайся, если что)))))
поднос съемный
разделитель ножек.
ремни безопасности
чтоб спинка до горизонтального откидывалась
колеса очень хороши.. покататься мы любим по квартире.
подножка регулировалась.
чехол снимался для стирки
ну, и пластик лучше, потому что помыть можно..
корзина для игрушек у нас еще есть. Ну и поднос из 2 частей. и он полностью снимается.
а сам стульчик еще по высоте регулируется.
но у меня не чико поли. у меня Амалфи саванна. у него спинка не откидывается.
агась-понятно,спасибо-пошла дальше искать
а за какие деньги бу стульчики нормально?
мама Ёжик
13.02.2012, 15:24
можно.. мало того, еще в инет-магазине Дети или ЗМ можно картой расплачиваться и они домой привозят при заказе от 3500 бесплатно:ded:
мама Ёжик
13.02.2012, 15:25
агась-понятно,спасибо-пошла дальше искать
а за какие деньги бу стульчики нормально?
ну, если конкретно чико полли, то девочки говорили за 3000 можно найти очень приличные.
BittenTail
13.02.2012, 15:27
прювет, девульки!!! :flower::flower:
из последних, кто закрепился - Наташа BittenTale (вроде так ник пишется) и Полина Rupolina;)
закрепился-закрепился, тока вас не догнать нифига:)):)) ... уймитесь, девочки, ну скока мона строчить???? 60 страниц со вчерашнего вечера - когда вас читать??:065:... нада не тока вступительные взносы вводить, но и лимит сообщений в день!!:ded:
усе.. пошла с ребенком гулять! Настя, выходи;)
Стасика с 5-тимесячьем!!!:support::support::support:
вчера посмотрели Девушку с татуировкой дракона.. мне очень понравился, но тяжелый фильм конечно... психика у мменя уже не та, такие фильмы смотреть:001:..
ну, если конкретно чико полли, то девочки говорили за 3000 можно найти очень приличные.
угусь-пошла дальше смотреть
а что на этих чикополях все так помешаны?я смотрю характеристики-много похожих
Stesha777
13.02.2012, 15:28
Здрасти всем!
А мне вот пришлось 2 раза подавать, т.к. в 1-й раз придрались к справкам с работы: им надо указать обязательно № справки, № тел.орг-ии или бухгалтера, потому что будут звонить и проверяять, а еще надо указать сроки отпуска по БиР и с какого начался отпуск по уходу. фуффф!!!
BittenTail
13.02.2012, 15:29
Сашульку с полугодием!!:flower::flower::flower:
delikatnaya
13.02.2012, 15:29
Марина, аллергия окончательно не проходит. Конечно получше, но высыпания бывают.
И еще мне массажистка посоветовала. Есть на Светлановском, 54 молочная кухня ("Бионт"). Там делают кефир для детей на грибах, т.е. Без консерватов. Я второй раз себе покупаю кефирчики и пасту. И ребенок стал чаще какать, за прошлую неделю стул был пять раз, хотя до этого максимум 2 раза за неделю. Я надеюсь, это не случайность и будет дальше также. Вот сегодня еще не какала, жду. Посмотрю как на этой неделе, если все также будет, рекомендовать всем вам буду, у кого задержки и на ГВ. Малышам их можно самим с 8 месяцев. Там живые лактобактерии, короче ссылку скину, комп муж освободит, а то с айпада не удобно это сделать.
А как лечите аллергию? У нас ТТТ, вроде, проходит, я только лакричным мажу. И сегодня овощей дала. судя по поведению, сыну надоело только молоко пить
Про кефирчики мне интересно! Хотя, сейчас , вроде, получше. после капусты устроил такой пердёж:065:
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:31
Действительно, выглядит, это как ты написала. Фото вызывает другие ассоциации)))
мама Ёжик
13.02.2012, 15:33
Здрасти всем!
А мне вот пришлось 2 раза подавать, т.к. в 1-й раз придрались к справкам с работы: им надо указать обязательно № справки, № тел.орг-ии или бухгалтера, потому что будут звонить и проверяять, а еще надо указать сроки отпуска по БиР и с какого начался отпуск по уходу. фуффф!!!
кхмммммммммм. спорим, никто никуда не звонил???
у моего мужа и организации то такой и не стало после получения справки. они закрылись...
но телефоны и адреса у меня и у него были указаны. и сроки тоже. мой бухгалтер видно не первый раз делала)
marishka_u
13.02.2012, 15:34
Кстати про кефирчики, мне мама сказала, что раньше сами делали из молока и хлористого кальция (правда это получается попозже можно будет). У меня уже и кальций куплен, все хочу себе сделать попробовать - тоже получается натуральный продукт без всяких вредностей.
delikatnaya
13.02.2012, 15:35
Ходили сегодня к ортопеду. Она мне сказала что до 6 мес. должны стоять на четвереньках:005: Мы с неохотой переворачиваемся:( а тут четвереньки.
?!?!?
да ну на фих этих врачей
мне ортопед абсолютно другое говорила, и то, что мамочки сейчас сходят с ума:010:
вот, так послушаешь врачей и будет парнойя развиваться, я очень впечатлительная:005:
delikatnaya
13.02.2012, 15:38
Мать, ну ты вообще....зажралась:)) Это наш обычный режим :004::004::004:
А что зажралась?:004: Лев засыпает до 23.00, просыпается где-то около 10...но в 6 обязательно менять подгузник, попоёт песни, да и ночью раза 3 точно поест...
delikatnaya
13.02.2012, 15:40
Кстати про кефирчики, мне мама сказала, что раньше сами делали из молока и хлористого кальция (правда это получается попозже можно будет). У меня уже и кальций куплен, все хочу себе сделать попробовать - тоже получается натуральный продукт без всяких вредностей.
из молока и кальция творожок получается, я такой пёсику делала, когда он маленьким был, уплетал на ура:))
Stesha777
13.02.2012, 15:40
кхмммммммммм. спорим, никто никуда не звонил???
у моего мужа и организации то такой и не стало после получения справки. они закрылись...
но телефоны и адреса у меня и у него были указаны. и сроки тоже. мой бухгалтер видно не первый раз делала)
В том то и дело, что никуда звонить они и не будут, но за бумажку одну так мозги вынесут, что лучше переделать. Наши бухгалтеры повозмущались, что, мол, если так, то надо формы выдавать, но переделали.
Вот после 25-го буду проверять, должны с рождения все выплатить.
Кстати, у меня тоже врем.регистрация, мне еще нужно было справку с места жительства о том, что там никаких пособий не получаю
delikatnaya
13.02.2012, 15:43
Про кинестетиков ночных :)) или вчерашних
Я же долбаный кинестетик, мне подавай
порельефнее кружку, а в кружке горячий чай;
мне бы только зарыться носом, уткнуться лбом,
и шептать – хоть чужой, но знаком же, знаком, знаком;
мне бы руку в мешок с крупою и там забыть;
я из тех, кто касанием лёгким здоров и сыт;
я из тех, кто, нащупав под свитером тонкий шрам,
сладко морщится; я вообще-то поклонник травм,
швов, царапин и лёгкой небритости; у меня
пальцы голодны, и настолько, что аж звенят,
их бы в бархат бы синий, в глину бы, в пластилин,
в мякоть персичную, в айвовую – хоть один;
их пустить в экспедицию, в пешую, в кругосвет,
вот они огребли веселий бы и побед,
вот вернулись они б истёртые, с ломотой,
но зато не кусала больше б их, но зато
не трепала бы хвост котовий, как чётки, не
топила б себя ни в ванной и ни в вине.
я же долбаный кинестетик, и вместо слов
пальцы душат запястья, молча, до синяков.
© Мишель Вер
клаааассс!!!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
В том то и дело, что никуда звонить они и не будут, но за бумажку одну так мозги вынесут, что лучше переделать. Наши бухгалтеры повозмущались, что, мол, если так, то надо формы выдавать, но переделали.
Кстати, у меня тоже врем.регистрация, мне еще нужно было справку с места жительства о том, что там никаких пособий не получаю
а форма у них есть;)
муж тоже 2 раза ходил... моя справка им не понравилась...
на следующий день пошел с этой же справкой и все приняли...
а сначала посылали, мол вот форма-переделывайте...
просто надо в другое окошко было обратиться в тот день, а он ушел не солоно хлебавши):065:
MiElena_SPb
Лена, я изошла слюнями:019:как же я её хочу САЙЧАС:019::091::091::091:
Марина, так ее делать не сложно. Приготовь и будет тебе счастье)))))
delikatnaya
13.02.2012, 15:44
Слава богу, у меня такую справку не потребовали, когда карточку оформляла:091::091::091:
Stesha777
13.02.2012, 15:44
А что зажралась?:004: Лев засыпает до 23.00, просыпается где-то около 10...но в 6 обязательно менять подгузник, попоёт песни, да и ночью раза 3 точно поест...
Ух ты, круто вы спите! Мой только к 1 ночи засыпает, потом в 1.30 проснется, потом в 4, еще в 8 и окончательно в 10-11, еще концерт может закатить, ё-маё!
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:46
Марина, тебе правда по временной сделали? Просто говорили, что только с постоянной пропиской. Мне тоже надо на пособие еще подать. Не забыть бы, позвонить на работу, заказать справку.
Stesha777
13.02.2012, 15:46
а форма у них есть;)
муж тоже 2 раза ходил... моя справка им не понравилась...
на следующий день пошел с этой же справкой и все приняли...
а сначала посылали, мол вот форма-переделывайте...
просто надо в другое окошко было обратиться в тот день, а он ушел не солоно хлебавши):065:
в след.раз так и сделаю)))
delikatnaya
13.02.2012, 15:47
Марина, так ее делать не сложно. Приготовь и будет тебе счастье)))))
у меня нет овощей дома:( и питы или лаваша тем более:010: а чеснок:008: можно ли его на ГВ...я не рисковала
но хочууу твою шавермууууууу:091::091::091:
Stesha777
13.02.2012, 15:47
Слава богу, у меня такую справку не потребовали, когда карточку оформляла:091::091::091:
Вот с каждым разом удостоверяюсь, что я все-таки ЧЖ!!!
delikatnaya
13.02.2012, 15:49
Марина, тебе правда по временной сделали? Просто говорили, что только с постоянной пропиской. Мне тоже надо на пособие еще подать. Не забыть бы, позвонить на работу, заказать справку.
да, по временной, в том районе, где регистрация:flower:
я поеду в среду на работу, какие-то заявления переписывать, без справки не уйдуза директора сама распишусь:))
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:49
:)
мама Ёжик
13.02.2012, 15:50
в след.раз так и сделаю)))
в какой это следующий раз:073::073::073:
delikatnaya
13.02.2012, 15:50
Вот с каждым разом удостоверяюсь, что я все-таки ЧЖ!!!
у них написано, что эта справка нужна, но действуют они по обстоятельствам, я так поняла:fifa:
MiElena_SPb
13.02.2012, 15:51
Ира, расскажи про корицу. Это как? Я такое не знаю.
Stesha777
13.02.2012, 15:51
в какой это следующий раз:073::073::073:
нам еще в очередь в дет.сад надо подать, так что все еще впереди)))))))))
delikatnaya
13.02.2012, 15:53
детсад:010:
нам тоже надо...
девочки, купчинские, кто в какой сад собирается? вентилировали вопрос?
мама Ёжик
13.02.2012, 15:54
на очередь можно через интернет встать... вот тут. никуда ходить не надо:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/
delikatnaya
13.02.2012, 15:54
все раазошлись что ли..:(
пойду всё же хоть бутиков поем...а то слюнями изойду вас тут читать.
kolpachok
13.02.2012, 15:55
у меня нет овощей дома:( и питы или лаваша тем более:010: а чеснок:008: можно ли его на ГВ...я не рисковала
я уже давно ем,но я ем все(вредности немножко себе позволяю)
я только не пью алкоголь,соффффсем,но б.а. пиво ооочень:019::019::019:
мама Ёжик
13.02.2012, 15:58
все раазошлись что ли..:(
пойду всё же хоть бутиков поем...а то слюнями изойду вас тут читать.
я тута..
просто вяжу:020::020::020:
delikatnaya
13.02.2012, 15:59
:015:я уже давно ем,но я ем все(вредности немножко себе позволяю)
я только не пью алкоголь,соффффсем,но б.а. пиво ооочень:019::019::019:
Ань, я тоже ела фсё, но тут покрылся Лева пятнами и сыпью, знать бы от чего именно...вотт, теперь опять диета...
Кстати, Арина, я нашла гламурную разливуху рядом с домом, но у них только литровые бутылки...:015:
cloudlady
13.02.2012, 16:00
Ты еще не оформила карту? А-та-та тебе по попе :015:
Вот жди теперь меня, вместе пойдем:)) если муж отпустит
прювет, девульки!!! :flower::flower:
закрепился-закрепился, тока вас не догнать нифига:)):)) ... уймитесь, девочки, ну скока мона строчить???? 60 страниц со вчерашнего вечера - когда вас читать??:065:... нада не тока вступительные взносы вводить, но и лимит сообщений в день!!:ded:
усе.. пошла с ребенком гулять! Настя, выходи;)
Стасика с 5-тимесячьем!!!:support::support::support:
вчера посмотрели Девушку с татуировкой дракона.. мне очень понравился, но тяжелый фильм конечно... психика у мменя уже не та, такие фильмы смотреть:001:..
Натааашааа!!!! Нам все зарегистрировали!!!!:080::080::080::080: Спасибо тебе еще раз огромное. :091::091:Будешь в наших краях, звони - вкусняшка с меня!!:flower::flower::flower:
Здрасти всем!
Настя, а у тебя сынишка Алик - это полное имя? А по отчеству как? У меня племянник Алик назван в честь своего дяди и это в моей жизни единственные знакомые Алики твой третий
И ты зажралась:004::004::004:
детсад:010:
нам тоже надо...
девочки, купчинские, кто в какой сад собирается? вентилировали вопрос?
Вентилировали....недовентилировались....
Мне сказали, что "лучший - около еврейского дома". Где это я ХЗ, уже весь инет обрыла.
delikatnaya
13.02.2012, 16:00
я тута..
просто вяжу:020::020::020:
еще и вяжет:010:
а одновременно борщ не варишь?:))
Доча спит тоже?
Свет, а в стуле уже подолгу сидит?
MiElena_SPb
13.02.2012, 16:03
А как лечите аллергию? У нас ТТТ, вроде, проходит, я только лакричным мажу. И сегодня овощей дала. судя по поведению, сыну надоело только молоко пить
Про кефирчики мне интересно! Хотя, сейчас , вроде, получше. после капусты устроил такой пердёж:065:
Я ей фенистил давала, вчера закончили. А так тоже мажу лакричным и бепантеном. Из прикорма пока не давала ничего, хочу яблоко запеченое дать попробывать. Но все руки не доходят его запечь. А еще педиатр прописала зоостерин-ультра, но я через пару дней прекратила ей давать, на мой взгляд кожа хуже стала.
delikatnaya
13.02.2012, 16:03
Ты еще не оформила карту? А-та-та тебе по попе :015:
Вот жди теперь меня, вместе пойдем:)) если муж отпустит
Натааашааа!!!! Нам все зарегистрировали!!!!:080::080::080::080: Спасибо тебе еще раз огромное. :091::091:Будешь в наших краях, звони - вкусняшка с меня!!:flower::flower::flower:
Настя, а у тебя сынишка Алик - это полное имя? А по отчеству как? У меня племянник Алик назван в честь своего дяди и это в моей жизни единственные знакомые Алики твой третий
И ты зажралась:004::004::004:
Вентилировали....недовентилировались....
Мне сказали, что "лучший - около еврейского дома". Где это я ХЗ, уже весь инет обрыла.
Ириш, ты со мной в Ломоносов поедешь?!:046::046::046:ура, нашла извозчика:073::073::073:
Шутю:004: карту я оформила, пособие хочу по малоимущности:073: за полгода 12 тыщ - отличнА же:080::080::080:
мама Ёжик
13.02.2012, 16:04
еще и вяжет:010:
а одновременно борщ не варишь?:))
Доча спит тоже?
Свет, а в стуле уже подолгу сидит?
Даша спит, а я вяжу.. вчера рассольник варила, так что борщ подождет:))
Даша сидит не долго, минут 10 не больше... все же еще нельзя сидеть.. это уже мои прихоти.
стараюсь все же класть ее пока...
Stesha777
13.02.2012, 16:05
на очередь можно через интернет встать... вот тут. никуда ходить не надо:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/
Мы решили позже встать в очередь, т.к. сейчас квартиру снимаем, а что может через год-2 произойти, никто не знает)) К тому времени может и квартирный вопрос решим
delikatnaya
13.02.2012, 16:06
Ира, а еще раз спросить у тех, кто про еврейский дом сказал можно?))))
Malinka!
Спасибо, девчонки:flower::flower::flower:
Марина, как ваша шкурка?
СБ, почти вылечили:091::091::091: Страшное дело у таких малышей эта мокнущая шкурка:005:
мама Ёжик
Ириш, ты со мной в Ломоносов поедешь?!:046::046::046:ура, нашла извозчика:073::073::073:
Шутю:004: карту я оформила, пособие хочу по малоимущности:073: за полгода 12 тыщ - отличнА же:080::080::080:
да, и потом каждый месяц еще))) это вообще шикарно:support:
на памперсы можно не тратиться (наличной имею ввиду)
delikatnaya
13.02.2012, 16:07
Даша спит, а я вяжу.. вчера рассольник варила, так что борщ подождет:))
Даша сидит не долго, минут 10 не больше... все же еще нельзя сидеть.. это уже мои прихоти.
стараюсь все же класть ее пока...
а кладешь в стул?
хочууууу стуллл:103::103::103:
мама Ёжик
Мы решили позже встать в очередь, т.к. сейчас квартиру снимаем, а что может через год-2 произойти, никто не знает)) К тому времени может и квартирный вопрос решим
а. ну мы тоже снимаем... и квартирный вопрос вряд ли у нас решится. если не переедем в такую же съемную. так что мы встали:017:
MiElena_SPb
Я уже делала пару раз, ребенку ничего не было. Конечно я одну за раз кушаю, у меня больше муж ее любитель, он ее заказывает. Я так с ним за компанию))))
А если хочешь мою, приезжай вечером в гости ( я ее еще неготовила)! С удовольствием угощу!
мама Ёжик
13.02.2012, 16:08
а кладешь в стул?
хочууууу стуллл:103::103::103:
кладу на диван кухонный, рядом с собой))) у меня стул не раскладывается:ded:
Stesha777
13.02.2012, 16:08
Да, Алик Андреевич, так и записан))) Моего деда так звали, все его Олегом называли, Олегом Степановичем, а он на самом деле Алик Стефанович. Откуда такие имена в семье история умалчивает))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.