Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
irishnya
28.01.2012, 19:14
А у меня вот
http://s61.radikal.ru/i173/1201/2c/17c64108c3b4.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1201/53/31c876899779.jpg
http://i073.radikal.ru/1201/6c/b90f448a06a2.jpg
чуть чуть на мой др опоздал:love:
ещё бутончики есть,запах :019::love:
фотик не хочет красиво фоткать
Катю и Машуню с пятимесячьем:flower:
Присоединяюсь!!! С пятерочкой!!!:flower::flower:
у меня тоже нет,я даже отчет писать не могу..одни воспоминания- как меня пытались усыпить два дня подряд,а я родить хотела,а мне не верили :065: и родила ведь всем на удивление
Я помню, девочки постоянно писали как у тебя дела идут, все переживали, что ты столько времени мучаешься, а когда на следующий день оказалось, что ты уже скачешь бодрая и веселая, я подумала, что все можно пережить
девочки, сделала к обеду оливье, молочный коктель и десерт со взбитыми сливками. комбайн весчь!!!! все это вкупе с рыбкой запеченной и багетом сырным съели :019:
кубики режет хорошо!правда, у меня картофан был легкоразваривающийся, итак в мульте на пару варила, а все равно разварился, нужна поплотнее картошка, она в кубиках не особо получилась, но все остальное (морковь, огурки, яйца,мясо) красивущее, как на картинке :019:
Оля, вот и ты тут, я за кубики отчиталась :fifa:
Я помню, девочки постоянно писали как у тебя дела идут, все переживали, что ты столько времени мучаешься, а когда на следующий день оказалось, что ты уже скачешь бодрая и веселая, я подумала, что все можно пережить
ага. но до сих пор мучаюсь одним..я так и не поняла,когда родила. серьезно. мне чего-то говорили- не делай так , я ответила,что больше не буду ..а педиатр уже ребенка несет , а я еще рожать дальше думала :))
Арина, спасибо за статейку, все подробно и понятно. только дочитала распечатанную :flower::) узнала несколько новых моментов
Оля, вот и ты тут, я за кубики отчиталась :fifa:
Спасибо!:flower: Именно про оливье я и хотела знать:)
Caroline
28.01.2012, 19:55
а у нас соска авент во рту застряла.я перепугалась а сашка обиделся((((
я не знаю как он так умудрился ее себе в рот запихнуть но вынула я ее явно не без боли для него((((((((((((((и едь соска до 6 мес.надо купить побольше ободок
Вы тут роды начали обсуждать, я решила перечитать свой недописанный отчет, а не могу его нигде найти!:041::041::041::0072::0072::0072: А все так уже забылось:( ну ёлы-палы! я плакать:101:
Вы тут роды начали обсуждать, я решила перечитать свой недописанный отчет, а не могу его нигде найти!:041::041::041::0072::0072::0072: А все так уже забылось:( ну ёлы-палы! я плакать:101:
Не плачь, это же хорошо, есть повод повторить и тогда все записать:)
Не плачь, это же хорошо, есть повод повторить и тогда все записать:)
:001::001::001: только из-за этого повторять не бууууудууууу, что это было жутко я еще помню:)) Все было не так, как мне обещали:015: там, где должно было быть терпимо - я вешалась, а там, где пугали больше всего - оказалось кайфово (относительно кайфово. относительно всего остального:065:). Эт я про прорезывание головки, которое я и не заметила, а обещали, что это самый больнючий момент в родах, и про проверку раскрытия шейки на схватке. Поначитавшись всего, создается впечатление, что придумали это садисты, но лично мне стоило больших усилий не попросить молодого симпатичного врача в тот момент:"А вы не могли бы еще так какое-то время руку подержать? Так схватки легче переносятся!:051:" Меня бы тут же в дурку:046:
я не знаю как он так умудрился ее себе в рот запихнуть но вынула я ее явно не без боли для него((((((((((((((и едь соска до 6 мес.надо купить побольше ободок
:001: маааамачки.
у нас есть погремуха в виде звездочки, Сенька засовывает ее в рот целиком, а вытащить часто сам не может :065: давится
Спасибо!:flower: Именно про оливье я и хотела знать:)
:flower: я доволен, короче)
cloudlady
28.01.2012, 21:16
Девочки, всем привет:support:
Катю и невесту Машеньку с пятерочкой!
Еле вас прочитала за весь день, мы сегодня ездили в ФРС, простояли четыре часа в очереди, но сдали-таки документы на регистрацию дарственной. Эпопея с квартирой подходит к концу:091::091::091: если приостановки не будет недели через три мы наконец-то пропишемся.
Тима вел себя хорошо, я его даже покормить умудрилась в комнате матери и ребенка, но это было очень непросто. Мне с сиськой не расположиться нормально, а там еще все стены разукрашенные и игрухи висят, а он вместо того, чтобы есть на них выворачивается и ржет:)):)). В итоге положила его на пеленальник, нагнулась и стоя кормила. Стою и думаю, только бы никто не зашел.:046::046::046:
Роды вспоминаете..........я помню, как переживала, что свекры поехали в Питер не дождавшись звонка и всего на неделю. Как раз 6 числа сообщили, что выезжают. Я вечером с мужем разговаривала, чуть не плакала, потому что намеков на роды вообще не было и они могли вообще скататься вхолостую. Вот так в 10 вечера попереживала и спать пошла, а в четыре утра отошла пробка и сразу схватки начались слабые. а в 14.25 спокойная ленивая жизнь закончилась навсегда:))
огого какой ротик))и аппетит))
мы уже 65 см!волшебная смесь))наскоро вырастаем из всего!
а так-доктор сказала что здоровы-ну несчитая повторов всякихх там узи
прикорм с нашей клебисилой нам светит тока с 5 мес(и запретила пед.прикорм по той же причине((и сидеть сказала не давать-тк спинку выгибает,а еще чтоб я его от игр с петушком отвлекала-а как от их отвлечешь))
сварила борщ-забыла положить капусту-шляпа я
а в 14.25 спокойная ленивая жизнь закончилась навсегда:))
когда мелкий родился,первую ночь он был отдельно,а я в пите после кс-всю ночь не спала переживала-как часто в первый месяц я эту последнюю спокойную ночь вспоминала
http://s011.radikal.ru/i317/1201/d3/b3e5ec1af67at.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1201/d3/b3e5ec1af67a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i436/1201/07/59a177f82011t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/07/59a177f82011.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/1201/8b/a1d624b5b8fat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1201/8b/a1d624b5b8fa.jpg.html)
cloudlady
28.01.2012, 21:31
когда мелкий родился,первую ночь он был отдельно,а я в пите после кс-всю ночь не спала переживала-как часто в первый месяц я эту последнюю спокойную ночь вспоминала
Тима первую ночь тоже был отдельно, я после эпидуралки была. Мне сказали, что принесут в шесть утра. Принесли в пять. Спрашиваю, кричал. Детская сестра, измученно, ребенок с характером.:073::073: я его к себе положила и он моментально уснул:love::love::love:вот так ребенок с первого же дня объяснил мне, что у нас будет совместный сон:))
Машеньку с мамой Катей,с пятью_месячьем!:flower::flower::flower:
6268346
Ира, со светом в конце туннеля..ну т.е. с почти пропиской:flower:
cloudlady
28.01.2012, 21:34
rRL]
Саша, ржуууууу:046::046::046:
Обе руки при деле
Саша, ржуууууу:046::046::046:
Обе руки при деле
ага-два любимых места
Тима первую ночь тоже был отдельно, я после эпидуралки была. Мне сказали, что принесут в шесть утра. Принесли в пять. Спрашиваю, кричал. Детская сестра, измученно, ребенок с характером.:073::073: я его к себе положила и он моментально уснул:love::love::love:вот так ребенок с первого же дня объяснил мне, что у нас будет совместный сон:))
а мой есть не хотел-думаю-ну хоть памперс поменяю,раздела,а новый то одеть и не умею))
Пришел папа с работы, мы с балкона зашли, кушаем...
Выходим к нему на кухню - он посуду моет.. поулыбались.. он спрашивает - какал? я - нет! он - вот так.. только с папой какает..!я - ага ага...
ушла в комнату...положила в кроватку, прошло 2 минуты ровно)))) как послышались характерные кряхтенья :)):)):)) вот так...
зачем им я вообще :008::065:
пока Макар кряхтел папа успел покушать.. красота :fifa:и пошли они попу мыть:))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 21:38
Саша, Марик зайчуля:love: и эльфик:))
НЕбрюнетка
28.01.2012, 21:39
Выходим к нему на кухню - он посуду моет.. поулыбались.. он спрашивает - какал? я - нет! он - вот так.. только с папой какает..!я - ага ага...
ушла в комнату...положила в кроватку, прошло 2 минуты ровно)))) как послышались характерные кряхтенья :)):)):)) вот так...
Оль, ну у вас прям точно по фэншую:)):)):))
Саша, Марик зайчуля:love: и эльфик:))
мы отъедимся!обесчаю!
Caroline
28.01.2012, 21:42
:love:
cloudlady
28.01.2012, 21:43
Оля, у папы есть повод задуматься, почему Макар на него так реагирует:))
Пошла Машенька в лес за грибами и пописать, увидела медведя, заодно и покакала:008::)):004:
Оля, у папы есть повод задуматься, почему Макар на него так реагирует:))
Пошла Машенька в лес за грибами и пописать, увидела медведя, заодно и покакала:008::)):004:
:065::065::065::065::065:
Опять я тутко какое-то:
Катю и Машеньку с 5 месяцами!!!
спасибо!:flower:
Машу с днюшечкой:flower:
спасибо!:flower::flower:
девочки, сделала к обеду оливье, молочный коктель и десерт со взбитыми сливками. комбайн весчь!!!! все это вкупе с рыбкой запеченной и багетом сырным съели :019:
кубики режет хорошо!правда, у меня картофан был легкоразваривающийся, итак в мульте на пару варила, а все равно разварился, нужна поплотнее картошка, она в кубиках не особо получилась, но все остальное (морковь, огурки, яйца,мясо) красивущее, как на картинке :019:
комбайн тефалевский?
Девочки, всем привет:support:
Катю и невесту Машеньку с пятерочкой!
Еле вас прочитала за весь день, мы сегодня ездили в ФРС, простояли четыре часа в очереди, но сдали-таки документы на регистрацию дарственной. Эпопея с квартирой подходит к концу:091::091::091: если приостановки не будет недели через три мы наконец-то пропишемся.
Тима вел себя хорошо, я его даже покормить умудрилась в комнате матери и ребенка, но это было очень непросто. Мне с сиськой не расположиться нормально, а там еще все стены разукрашенные и игрухи висят, а он вместо того, чтобы есть на них выворачивается и ржет:)):)). В итоге положила его на пеленальник, нагнулась и стоя кормила. Стою и думаю, только бы никто не зашел.:046::046::046:
Роды вспоминаете..........я помню, как переживала, что свекры поехали в Питер не дождавшись звонка и всего на неделю. Как раз 6 числа сообщили, что выезжают. Я вечером с мужем разговаривала, чуть не плакала, потому что намеков на роды вообще не было и они могли вообще скататься вхолостую. Вот так в 10 вечера попереживала и спать пошла, а в четыре утра отошла пробка и сразу схватки начались слабые. а в 14.25 спокойная ленивая жизнь закончилась навсегда:))
Спасибо!!:flower::flower:
Что еще вам осталось с квартирой сделать?
в 14,25 началась веселая и увлекательная жизнь:love::love::love:
raineeva
28.01.2012, 21:53
стасик разведчик.это он уже на четвереньках?
нет, что ты. просто на пузе.
Ирин Тима этот номер месц назад проделывал, а я и забыла! Такой же партизан:)):)):))
А у меня вот
[
а это кто?
огого какой ротик))и аппетит))
мы уже 65 см!волшебная смесь))наскоро вырастаем из всего!
а так-доктор сказала что здоровы-ну несчитая повторов всякихх там узи
прикорм с нашей клебисилой нам светит тока с 5 мес(и запретила пед.прикорм по той же причине((и сидеть сказала не давать-тк спинку выгибает,а еще чтоб я его от игр с петушком отвлекала-а как от их отвлечешь))
сварила борщ-забыла положить капусту-шляпа я
Саш, вам смесь, наверное, давно пора было кушать, такой худенький мальчик:love: растите здоровенькие!
:flower:
ааааааааааааа
супер
третья фотка вообще сказка!!!
ну месяц я протянула(1 мес+800,2 мес+900,3 мес+500 вот тут и надо было,но мы уехали из питера на нг,а там смеси нет, и +390 в 4й месяц
raineeva
28.01.2012, 21:58
L]
ахххаха тоже писюльку нашел! какой классный:love:
raineeva
28.01.2012, 22:00
Стасик спит за сегодня четвертый раз уже.
[URL=httphtml][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1201/8b/a1d624MG][]
:love:
а мой наоборот почти не спал день..обычно после прогулки еще часа 2, а тут только в дом вошли и сразу проснулся..
:001::001::001: только из-за этого повторять не бууууудууууу, что это было жутко я еще помню:)) Все было не так, как мне обещали:015: там, где должно было быть терпимо - я вешалась, а там, где пугали больше всего - оказалось кайфово (относительно кайфово. относительно всего остального:065:). Эт я про прорезывание головки, которое я и не заметила, а обещали, что это самый больнючий момент в родах, и про проверку раскрытия шейки на схватке. Поначитавшись всего, создается впечатление, что придумали это садисты, но лично мне стоило больших усилий не попросить молодого симпатичного врача в тот момент:"А вы не могли бы еще так какое-то время руку подержать? Так схватки легче переносятся!:051:" Меня бы тут же в дурку:046:
:046::046::046:
cloudlady
28.01.2012, 22:10
Спасибо!!:flower::flower:
Что еще вам осталось с квартирой сделать?
в 14,25 началась веселая и увлекательная жизнь:love::love::love:
да все по идее, если сейчас ни к чему не придерутся, то после 10 февраля уже забирать документы, оформленные на меня. И всей семьей в паспортный стол, прописаться. А там уж можно и о расширении думать. Эх, мечты.....
да все по идее, если сейчас ни к чему не придерутся, то после 10 февраля уже забирать документы, оформленные на меня. И всей семьей в паспортный стол, прописаться. А там уж можно и о расширении думать. Эх, мечты.....
мысли материальны!!
А у меня вот
[I
они так пахнут...:019:
хммм..а еслли куплю,то куда ставить..)))мысливслух..
вс
это писец, съездила я в сервис с этой колымогой машиной, в общем так и не сделали мне печку, этож трындец, запросили 10 000 :046::046::046: я что правда смахиваю на дуру?:)) окна все в инее нчего не видать:001::001: и оооочень холодно, на улице чай не лето:001::001: девочки, у кого есть электрики машинные знакомы или незнакомые, у кого что нить делали, поделитесь контактами плиз я не могу без машины:005::005:
e:
Даша,у меня у мужа сервис,электрики есть..но далековато от вас..
А у меня вот
http://s61.radikal.ru/i173/1201/2c/17c64108c3b4.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1201/53/31c876899779.jpg
http://i073.radikal.ru/1201/6c/b90f448a06a2.jpg
Ирааааа..какая красота:love::love::love::love::love:
а как она от бутылочки отсоединилась?:010::010::010:
:010::010::010::010::010::010: какой сонный день
ахххаха тоже писюльку нашел! какой классный:love:
ага
а еще уши сегодня нашел и оттягивать начал
мы тож днем спим по 4 раза
один раз 2 часа-это время гулянки,и еще три раза минут по 40
и ночью от 9 до 11 часов(с переедом без просыпа))
:))
xxx: на ночь мы спрячем ноги под одеяло, чтоб не съел монстр!
yyy: монстру нельзя жирного
xxx: вот мудак же ты.
вот еще-про падения-заметила,как ни положи мелкого посередине кровати-все к краю ползет
raineeva
28.01.2012, 22:53
Кстати, Саш, я в борщ капусту вообще не кладу!
Caroline
28.01.2012, 22:54
Ирааааа..какая красота:love::love::love::love::love:
а как она от бутылочки отсоединилась?:010::010::010:
:010::010::010::010::010::010: какой сонный день
ань, я про пустышку писала:(
если муж спросит,скажу что борщ по райнеевски))
эх я горе-кулинар-какой раз уже ставлю сосиски в тесте и забываю про них-и они как после взрыва))
если муж спросит,скажу что борщ по райнеевски))
:046:
Лапунькина
28.01.2012, 23:24
Ир,а как ты думаешь,они вообще к детям подходили эти сестры?? или малыши орали всю ночь? мне кажется второе скорее:(
ань, я про пустышку писала:(
ааааа...вот я тормоз;);););) тады понятно
Лапунькина
28.01.2012, 23:26
Всем привет! я поехала в магазин и чисто случайно купила себе платье на фотосессию:))) тока оно мне немного мало:046::046::046::046::046: молния не сходится см на 7:)))))
девочки,как думаете,ничего страшного не случится,если я малявку для фото ненадолго посажу на коленку папе? а то что то вообще не получаются у нас фотки:( и платья не видно когда она полулежа.Да и выгибается вся как колбаса:wife:
***Водка***
28.01.2012, 23:37
Девы, доброго вечера!
Подскажите, кто помнит, скока там доход не должен превышать за 3 месяца, чтоб на пособие ежемесячное в МФЦ доки подать???
Ир,а как ты думаешь,они вообще к детям подходили эти сестры?? или малыши орали всю ночь? мне кажется второе скорее:(
ой,не надо об этом
хотя у нас на детском тихо было-теплее чем везде и пеленочками прикрыты-не знаю как там наколдовывали-но никто не плакал
Всем привет! я поехала в магазин и чисто случайно купила себе платье на фотосессию:))) тока оно мне немного мало:046::046::046::046::046: молния не сходится см на 7:)))))
девочки,как думаете,ничего страшного не случится,если я малявку для фото ненадолго посажу на коленку папе? а то что то вообще не получаются у нас фотки:( и платья не видно когда она полулежа.Да и выгибается вся как колбаса:wife:
если ненадолго,то ничего страшного
мне вот седня доктор показывала как спинка прогибается если сажать раньше-но это если постоянно так малыш делает
мы вот часто полусидя-те я его за грудку прижима,а ножки как будто сидит,но вес не на попу-позвоночник,те он висит сидя
Лапунькина
28.01.2012, 23:42
ой,не надо об этом
хотя у нас на детском тихо было-теплее чем везде и пеленочками прикрыты-не знаю как там наколдовывали-но никто не плакал
просто я помню, как моя врач сказала.чтобы я ребенка на нчь отдавала. Я одну ночь( первую )без нее спала, потом мне ее принели,на вторую ночь тоже думала отдать ,потому что мне кололи снотворное и обезболивающее от которого у меня голова чугунная была. А на меня сестра детская такую рожу состроила и стала ее так грубо в одеяло заворачивать,что я разревелась ,оттолкнула ее и сказала,что мы сами справимся:( одна там такя мерзкая сестра была:( вся растрепанная вечно ходила
просто я помню, как моя врач сказала.чтобы я ребенка на нчь отдавала. Я одну ночь( первую )без нее спала, потом мне ее принели,на вторую ночь тоже думала отдать ,потому что мне кололи снотворное и обезболивающее от которого у меня голова чугунная была. А на меня сестра детская такую рожу состроила и стала ее так грубо в одеяло заворачивать,что я разревелась ,оттолкнула ее и сказала,что мы сами справимся:( одна там такя мерзкая сестра была:( вся растрепанная вечно ходила
везде есть такие люди к сожалению
kolpachok
28.01.2012, 23:59
Девочки с парнаса,если от метро парнас идти к 3тьему верхнему ,д. 23 к.1 -это что по времени,там далеко? На карте этого дома не нашла:016::091:
anich :-)
29.01.2012, 00:09
Таня, ты меня наманила...заказала суши....и пиво захотелось
а мужа до сих пор нет...блин, поезхал другу после работы помогать ремонт делать...
kolpachok
29.01.2012, 00:11
Ну просто папа-мечта:love:
:))
xxx: на ночь мы спрячем ноги под одеяло, чтоб не съел монстр!
yyy: монстру нельзя жирного
xxx: вот мудак же ты.
:046:
kolpachok
29.01.2012, 00:14
А где все? Аааауууу:support:
29.01.2012, 00:21
вот и у нас скоростной выход обычно. поэтому сначала себя. чтобы ребенок не парился и не нервничал - это мне важнее порядка
а остальное мясо? это ж руки, попы, спины... не разрушает психику?:065::073::)):)):))
руки попы спины...если они без пальцев, без копыт..то нет)))):)
29.01.2012, 00:26
3-4 см, и даже 5-6 еще совсем не скоро рожать:)) хотя раскрытие скоростное бывает. но обычно нет.
боль сильную я терпела несколько часиков, когда шейка не раскрывалась, сколько точно не помню. но был период, когда раскрытие 6 и прошло 2 часа. и ничего не изменилось, а я уже на стенки лезла
Оля, с котятками вас:flower: жду фотографий!
вот честно..не представляю...у меня я приехала с раскрытием 6 или 7....а небыло ничего:009: ни схваток, не пузырь не лопался
а при Дашке приехала с раскрытием 2, ..родила через 3-4 часа. я выехала их дома в 16.00. мне еще было весело..на такси , одна...родила без нескольких минут 20.
а вообще странно...у меня все с первыми и вторыми родами почти один в один
и с первыми и вторым переходила (правда РОмка дольше засиделся)
и с первым и со вторым выехала из дома в 16.00
только 10-ка недалеко и ехала я на такси, а девятка дольше и ехела на общественном транспорте
в 10-ку приехала с небольшими схватками около 17.
в 9- ку без схваток и около 18 (в магазин попути зашла)
с первм прокололи пузырь около 18, со вторым в 19
с первым схватки участились, со вторым вообще почти их небыло
родила обоих в 20.00
29.01.2012, 00:30
а все же..теперь их надо допивать по-любому ?
вот конкретно про антибиотики подсказать не могу...я их никогда не пила и детям не давала... но говорят что их нельзя вроде прекращать пить
29.01.2012, 00:31
у вас знакомых с украины нет:004:больных жирафами:065:
там загадка гляет
Заходишь в комнату : в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жирафа и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!без поисковиков!
:love: какой молодец! тогда день действительно особенный..
пока в голове - салат-коктейл из креветок в креманках, запеченные блинчики, на сладкое мини-кремы наверное..ну и закуску какую-нить..может яичные тортики..:019:
:065::flower::flower::flower:
delikatnaya
29.01.2012, 00:34
ой,не надо об этом
Да, на Леснозаводской у деток тихо было, я туда первые две ночи ходила, чтобы они мне помогли грудь впихнуть ребенку, у самой не получалось:008:
Как вспомню..так страшно было в первую ночь...грудь дать не получается, памперс менять страшно, мыть еще страшней, а помочь некому:001:
Добро ночи, девочки!
Я сегодня сама не своя, голова болит, вся вялая какая-то, сил нет, тонометр говорит, что пульс отсутствует:091:
:)):)):)):)):)):)):))Настя я ржу ...ты как че-нить напишешь:)):)):)):)):)):)):))
ну вот молчишь-молчишь...:))
Насть, ты со смесью кисломолочной справилась?;)
неа..хочешь отдам? просто предлагать неудобно было вскрытую..
ТОПовый зверинец:) Еще птенец, воробушек, олененок есть...так кого забыла? И естественно продовольственный ряд:карамелька, кабачки :)
а Цуциков куды пихать?:009::009:
delikatnaya
29.01.2012, 00:37
моего тоже нет..но он в бане:))
а по поводу 14го ..мы не отмечаем..обычно поужинать куда-нить ходим..в этом году дома приготовлю ужин в тематике:)
Девочки, а что бы такого подарить мужу на наш праздник? 8 лет вместе на следующей неделе дата:)) Он наверняка не вспомнит (про др его родителей напоминаю всегда), а приятно ему сделать хочется:love:
delikatnaya
29.01.2012, 00:38
ТОПовый зверинец:) Еще птенец, воробушек, олененок есть...так кого забыла? И естественно продовольственный ряд:карамелька, кабачки :)
Абрикосик у меня еще есть:love:
Caroline
29.01.2012, 00:39
там загадка гляет
котика. стоит жирафа и 5
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
неправильным ответ
если не слабо только по
да я знаю.загадка стара как мир.еще в школе это было
2 ноги:))
cloudlady
29.01.2012, 00:41
Ир,а как ты думаешь,они вообще к детям подходили эти сестры?? или малыши орали всю ночь? мне кажется второе скорее:(Не знаю, Ир, мне кажется ты преувеличиваешь. Все сестры к Тиме прекрасно относились, приносили ему больше смеси, потому что он все время есть хотел. И на узи когда возили, он вообще не плакал. Да и я спускалась на этаж, где детки лежат, там тихо было.
там загадка гляет
котика. стоит жирафа и 5
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
неправильным ответ
если не слабо только по
ног ни одной! У всех лапы:004: то есть две твоих
неа..хочешь отдам? просто предлагать неудобно было вскрытую..
пасиб:flower:даже и не знаю. я подумаю. а я чего спросила. ее надо правильно разводить как на банке написано - сначала всыпать в половину воды всю смесь, растряхнуть как следует, а потом добавить вторую половину воды и еще куак следует растряхнуть - попробуй так - у меня вчера она и из соски 1 нормально лилась
delikatnaya
29.01.2012, 00:43
:014::014::014::014::014: ну...не сдержалась..причем, сначала себе тоже соточку налила....а оно такое холодненькое...вкусненькое....:019::019:
С пятерочкой маму и дочулю-красавицу:flower::flower::flower:
Я по глотку у мужа иногда делаю(ну по три-четыре глотка):)) Но что-то пиво у меня не идёт после родов...вина охота:019:
Насть, и много у Аполлона подушек?;)
2 и у меня 2, но тк теперь часто с Ксю сплю. а ее низя на подуху, от 1 я отказалась временно
29.01.2012, 00:46
я тоже:014:
у меня он сейчас как раз готовится
НАСТЯ :015::015::015:
а? што?кто? я? :008:
29.01.2012, 00:48
ну ты что..мне сказали что я должна жирафа ставить..уще у кровати 4 штуки
С вами пожалуй пообщаешься, Настя врееееееединка:004:
чтоб не забывали обо мне:004:, а то я редкий ггость нынче
зоркий глаз следит за вами :073:
29.01.2012, 00:50
Девы, доброго вечера!
Подскажите, кто помнит, скока там доход не должен превышать за 3 месяца, чтоб на пособие ежемесячное в МФЦ доки подать???
если я не ошибаюсь 9 тыс на человека...т. 27 на вашу семью
raineeva
29.01.2012, 00:52
Да, на Леснозаводской у деток тихо было, я туда первые две ночи ходила, чтобы они мне помогли грудь впихнуть ребенку, у самой не получалось:008:
Как вспомню..так страшно было в первую ночь...грудь дать не получается, памперс менять страшно, мыть еще страшней, а помочь некому:001:
Добро ночи, девочки!
Я сегодня сама не своя, голова болит, вся вялая какая-то, сил нет, тонометр говорит, что пульс отсутствует:091:
Да, там в основном тихо было. Редко когда дитя плакало. Был такой момент, когда на детском отделении и не было деток. Вообще, там все ласковые, грубых я не видела. Невыспавшиеся - да. Строгие - да. Но не злые.
delikatnaya
29.01.2012, 00:52
пасиб:flower:даже и не знаю. я подумаю. а я чего спросила. ее надо правильно разводить как на банке написано - сначала всыпать в половину воды всю смесь, растряхнуть как следует, а потом добавить вторую половину воды и еще куак следует растряхнуть - попробуй так - у меня вчера она и из соски 1 нормально лилась
девочки! про смесь!!! вы как встряхиваете бутылочку? с соской? у меня она забивается и приходится новую доставать или эту промывать:010: так как даю смесь в крайнем случае, когда деть уже орет недуром, то это так напряжно...не могу нигде найти эти силиконовые крышечки на бутылки...продавцы на меня смотрят, как на ненормальную..говорят таких не бывает:wife:
Mazarina
29.01.2012, 00:53
)) а я ответила 58))))))))))))))))))):028::028::028:
Mazarina
29.01.2012, 00:54
Девочки, а что бы такого подарить мужу на наш праздник? 8 лет вместе на следующей неделе дата:)) Он наверняка не вспомнит (про др его родителей напоминаю всегда), а приятно ему сделать хочется:love:
подари футболку с надписью)))))))))))))))))))) я вот сейчас другу выбираю на др...
там загадка гляет
котика. стоит жирафа и 5
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
неправильным ответ
если не слабо только по
Ой, это же детская загадка..Там же что то типа лапы, а ноги и ножки у кровати надо посчитать)))
девочки! про смесь!!! вы как встряхиваете бутылочку? с соской? у меня она забивается и приходится новую доставать или эту промывать:010: так как даю смесь в крайнем случае, когда деть уже орет недуром, то это так напряжно...не могу нигде найти эти силиконовые крышечки на бутылки...продавцы на меня смотрят, как на ненормальную..говорят таких не бывает:wife:
я с соской встряхиваю и давно. такой проблемы нет. попробуй трясти не вверх-вних, а из стороны в сторону
raineeva
29.01.2012, 00:56
сначала болтаю поперек бутылки, когда растворится, болтаю сверху вниз. соска не забивается, смесь размешивается очень хорошо.
Ой, это же детская загадка..Там же что то типа лапы, а ноги и ножки у кровати надо посчитать)))
Даш, а ты почем покупала качельки? и почем продавать будешь? я вот уже озадачиваюсь этим по-тихоньку - за сколько сови продавать, а то до 9 кг нам осталось 530 г наесть:))
delikatnaya
29.01.2012, 00:57
Да, там в основном тихо было. Редко когда дитя плакало. Был такой момент, когда на детском отделении и не было деток. Вообще, там все ласковые, грубых я не видела. Невыспавшиеся - да. Строгие - да. Но не злые.
Только педиатр Людмила Васильевна в день нашей выписки с ума сходила. Документы наши потеряла, выписывать не хотела. По сто раз заставляла раздевать ребенка, не помнила, что смотрела:015:Человек явно не выспался. Мы с Леной в шоке были:010::010::010: А так-да, медсестры вполне себе добрые. Особенно тётя, которая БЦЖ делала мне понравилась + медсестра, которая кровь из пяточки брала:love:
delikatnaya
29.01.2012, 01:00
подари футболку с надписью)))))))))))))))))))) я вот сейчас другу выбираю на др...
Мариш, а где выбираешь? ссыль дашь?:flower:;)
Да, у меня засада начинается..наш праздничек, потом 14 февраля и 7 марта -апогей, его ДР...
Где взять столько подарков и денеХ на них?! Мне пособие один раз заплатили..и больше не дождалась...:015:
"Выбрала, что свяжу" - это еще не гарантия;)
У меня такого в планах, что свяжу/вышью/приготовлю/сошью/теперьещёисваляю:))
где б достать выкройки детских сарафанчиков-платьиц :009:
Mazarina
29.01.2012, 01:02
Мариш, а где выбираешь? ссыль дашь?:flower:;)
Да, у меня засада начинается..наш праздничек, потом 14 февраля и 7 марта -апогей, его ДР...
Где взять столько подарков и денеХ на них?! Мне пособие один раз заплатили..и больше не дождалась...:015:
http://www.vsemaiki.ru/
Таня вчера давала ее...она сказала, что качество футболок хорошее...
delikatnaya
29.01.2012, 01:02
сначала болтаю поперек бутылки, когда растворится, болтаю сверху вниз. соска не забивается, смесь размешивается очень хорошо.
поняла вас:flower:
а еще у меня там желтые разводы видно иногда...это что..глюки или масло?:001: приходится выливать и по новой...
а еще я не могу освоить электронный нагреватель авентовский..он то не догревает, то перегревает:010: тоже мне: умный подогрев:wife:
delikatnaya
29.01.2012, 01:03
http://www.vsemaiki.ru/
Таня вчера давала ее...она сказала, что качество футболок хорошее...
:flower::flower::flower:
Доброй ночи всем не спящим! Спешу пополнить ряды сентябрят... Можно сказать 5 лет форум читаю-читаю, а вот наконец и созрела пообщаться :), т.е. время нашла. У меня сынулька Димулька уже как 5 лет и вот дочулька растет - Настена сластена. может найду время и подпись оформить.
Девочки, я в начале течки зашла в табл. добавила инфу, а она не сразу появляется?
Ой.. у меня "в начале темки" автоматически исправилось на какие-то "течки" :) сори
Купание красного коня (естественно раз Сеню купают в круге, то и Тиме наданада)
:)):)):)) какой уже большой красавчик
Даш, а ты почем покупала качельки? и почем продавать будешь? я вот уже озадачиваюсь этим по-тихоньку - за сколько сови продавать, а то до 9 кг нам осталось 530 г наесть:))
Аня, я выставила их уже за 4500, что то желающих не много,скажу пока только смотрят объявы, по расценкам посмотрела новые сейчас 8-9 стоят, ну максимум за 7 самое дешевое можно найти. Хех, моей мадам до 9 осталось 300грамм набрать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.