Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Darya Mix
08.03.2012, 14:19
ООО!!! сидим мы тут с Макаром, ждем пока папа наш поздравит бабушек и к нам вернется с поздравлениями... а он приезжает с тюльпанами красивыми и билетами мне, маме и сестре на пианоманию Д. Маликова на завтра :080::080::080: 6 ряд
:love::love::love::support::support::support:
буквально на прошл неделе гуляли с сестрой с Макаром и увидев афишу говорили - вот мужики наши скинулись бы и отправили нас бы на Димасика в кои-то веки..:073:
:080::080::080::080::080::flower:
всем привет!:flower:
В Детях покупали, на их сайте не могу найти.
я похожий купила. будем седня снова пробовать его
:love::love::love: молодец какой)))
мне мой обещался тоже завтра в 6 утра встать... ню-ню:065:
ааааааааа, какой чубчик у Назарки)))
и я к вашему дружному поскоку:080::080::080:
Даша уже давно так встает... ттт, об борта не ударяется...
а сиденье да... она там и не сидит долго... начинает на руки проситься... ей же там приходится на одном месте сидеть и ничего не достать, а все видно и все надонадо...
а у нас круг продырявился((( сегодня заклеила... не знаю, надолго ли...
буду покупать наверное который под грудь...
Шурик вчера нормально вроде сидел. первый раз видать прикольно. посмотрим что сегодня будет
Можно пожалюсь? Сенька всё больше и бльше на брата моего старшего становится похож, родители мои так над ним трясутся...просто нет слов, папа взглянет, поулыбается и плакать ухдит и мама тоже частенько...
У брата 6-го сенятбря дыр был
так это ж наоборот хорошо. Сеня любим будет. вемя пройдет и плакать перестанут:flower:
и это при том, что ты говорила, Сеня улыбается по особенному только Тиме и папе...
а ты наоборот не расстраивайся...
ты радуйся, что дала им возможность такую как бы ощутить брата (сына) живым...
да, он напоминает им о нем каждый день... но они и любовь будут отдавать ему ту... недолюбленную.. понимаешь???
:014::014::014::014: прям мои мысли
Да ты схуднула:080:
Во мне 76 блеать при росте 168:(
Я-говнобак:001:
а во мне 83 при росте 165...
я тогда цистерножир)))
Катиного жиромяса не хватает в копилку эпитетов:065:
(175/84)
и я ваш друх:014::014::014::014::014:
172 а вес ни наю, но ооочень мноха аж на весы вставать страшно:010::010::010::010:
я баржа с жиром:)):)):))
ООО!!! сидим мы тут с Макаром, ждем пока папа наш поздравит бабушек и к нам вернется с поздравлениями... а он приезжает с тюльпанами красивыми и билетами мне, маме и сестре на пианоманию Д. Маликова на завтра :080::080::080: 6 ряд
буквально на прошл неделе гуляли с сестрой с Макаром и увидев афишу говорили - вот мужики наши скинулись бы и отправили нас бы на Димасика в кои-то веки..:073:
ого!!!! какой папа молодец:080::080::080::080::080:
иди кудри начинай навивать:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
вот так всегда
мне вообще ничего не подарили.
и мне :) и нам вернее :))
зато хоть голову слоем краски покрыли наконец-то :fifa:
:014:
Как я тебя понимаю..
Уже с утра с мужем поцапалась.
Ну да, подарил цветы, подарил подарок.. Но такое ощущение, что все это на отъе***ь сделано:015:
Потому что утром Егор в 8 встал и начал ныть, муж начал на меня гавкать, чтобы я его взяла и успокоила. Потому что он выспаться хочет, ибо устал.
А то, что я каждый вечер позже него на час-два ложусь и встаю так же и постоянно дом-дети.. Это ж шоколад и рай, а не жизнь:015:
И вот только что завалила Егора, пойду теперь в душ, а потом завтрак делать. У меня ж 8 марта. Нахер мне выходные. Уставать может только он.
Я давно мечтаю о выходном для себя. Жду и живу 18 марта:091:
Вчера с мамой разговаривала, сказала, что приеду и типа мне ей нужно доверенность передать. Ой, как она меня начала отчитывать, что я без детей еду:010: типа я их бросила (с отцом на день, пипец, не мать, а кукушка:))) и какая я мать после этого:010::001:
Как же мне надоело, что я для своей семьи такое чмо неправильное.. И так надоело пытаться хотя бы на людях выглядеть счастливой и типа у меня все хорошо с родственниками..:(
а зачем? родственников же не выбирают...какие уж достались такой красотке :009:
Caroline
08.03.2012, 14:29
[QUOTE=delikatnaya;77123483]а кто завтра в кино хочет? одной что ли пойти...[/QUOT
а что за кино?
Caroline
08.03.2012, 14:31
гайморит
сделала уже 3 прокола
зелень из пазухи так и прет
антибиотики которые можно при ГВ не помогаю.
@@@@@@@@@@@@
сисек нет?! вот, я этого боюсь...они чагой-то уменьшаются и уменьшаются...муж говорит, что ему так больше нравится...ну, а если они пропадут, они потом вернутся?!:065:
у меня вернулся мой размер(и то не до конца:065:)года так через 2:073:
Маленькая девочка
08.03.2012, 14:34
Девочки, не хотите в Польше колготками для ползанья закупиться?
У них коленочки усилены, чтобы не протирались, если человек 10 наберется по паре, в районе 200-250 рублей получатся
мине наданада:065:
ага... к цистерножиру еще и молочная бадья добавилась)))
:)):)):)):))
http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_17.jpg&wh=320http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_12.jpg&wh=320
У них коленочки усилены, чтобы не протирались, если человек 10 наберется по паре, в районе 200-250 рублей получатся
я хочу. мне поям уже надо ооочень. а то коленки у Шурика все красные от ползания
Спасибо!!!!! Большое, прибольшое!!!
У нас большой праздник еще и полгода:103:
Лизу с днюшечкой:flower:
Утро!:flower:
С праздником нас, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
тепла и солнца, и любви, и чтобы баловали нас все время!!
Я получила свои любимые желтые тюльпаны и конфетки и еще сертификат на тайский массаж:love: просто вах
хотя сказала, что какие мне еще подарки, и так в подарках вся:008: люблю моего толстячка!
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: красота какаааааааааааа
и с полугодием Сенчика:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080: какая красота:080::080::080::080:
и нече гнать, никакой ваш папа не толстячок:004::004::004:
Caroline
08.03.2012, 14:36
я хочу. мне поям уже надо ооочень. а то коленки у Шурика все красные от ползания
а вы рульку нам понюхать привезли?:065:
где отчет о поездке?вроде все читаю:009:
BittenTail
08.03.2012, 14:45
http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_17.jpg&wh=320http://4bobas.pl/mgs_thumbs.php?img=images/large/produkty/rajstopy_raczkowanie_12.jpg&wh=320
наданада:080:
не, меня все же одарили - коробка рафаэлок :019: сожрать бы их разом :019:
kolpachok
08.03.2012, 14:52
девульки с праздничком нас всех:080::080::080::080::080:
Чёйта?
мы колени не уважаем, на стопы встаем
Маленькая девочка
08.03.2012, 14:54
Блин, девочки, думала, почитаю вас, порадуюсь, кому чего подарили, а радоваться, получается, и не за кого почти? :(
Мне тоже муж ничего не подарил, вообще первый раз на праздник я без подарка... Мы, вроде, договаривались, что он меня в кино отпустит, но это не воспринималось мною как замена подарка (вообще, я и так имею право хотя бы на три часа куда-нибудь раз в две недели выйти, или нет?), и я так расстроилась, что и в кино уже не хочу, и вообще ничего не хочу... Дома ни тортика, ни пироженки, на обед пельмени... Эххххх...
я без подарка, но у нас кризис:)) потом подарю себе че-нить сама:))
+ многааа:fifa:
цветы охапками, без целофана:080:
до мужа это донесла только полгода назад:073: а так всё какие-то огромные страшные букеты таскал.
ну еще типа полевые цветочки нравятся, вот из них букетики можно:080:
ага в целофане и еще с блестюлями всякими, почему мужики думают что это красиво:065:
kolpachok
08.03.2012, 14:58
я на минуточку..пока я из остающих и чтающих:))
может кому пригодится по ползанью вперед для деток
уже вторая доча с удовольствием ползает вперед за комочком из цветной бумаги..берете лист,комкаете при детеныше(шелест привлекает внимание..презентуете новую типа игрушку ооо..какая бумажечка и т.п.) даете подержать..как только в рот тянет,быстренько ее забираете и откидываете от ребенка(на столько,на сколько он смог бы подползти ну или помогаете еему тихонько,подползает,рассматривает ,как только в рот тянет-опять откидываете со всякими приговорами и т.п...короче так ползают мои обе дочи с удовольствием и долго)а уже и быстро)
и по такому же способу Ольга ползает за часами ручными,брелками и т.п блестящими и не игрушечными..главное не давать в рот засунуть
Вернулись из сушек уже )) уже и поругались и помирились )) Мне приготовили винегрет :073:
а еще Димон всю свою родню позвал к нам 17-ого числа в гости , без моего участия:ded: . а они меня ни с 8 марта не поздравили, ни ребенка с полугодием, чего уже там его родная сестра - Никина тетя ни разу не позвонила и ни приезжала. а тут собрались , мля . можно я их не пущу. пущай на улице пикник разводят , чет меня взбесило это:015:
пошла фоткать первые Никуськины цветы :))
Маленькая девочка
08.03.2012, 15:01
а кто завтра в кино хочет? одной что ли пойти...
я хочу, но муж работает завтра:(
я баржа с жиром:)):)):))
:046:
да-да, где:ded:
kolpachok
08.03.2012, 15:05
и еще
я собралась заниматься бодифлексом с тренером индивидуально,только обучающий курс,за три часовых занятия,потом дома буду над телом работать
если кто хочет,может присоединиться-вот из этой группыhttp://vk.com/club23407323#/pages?oid=-2874362&p=%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%A2 %D0%AC_%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%9C%D0%95% D0%9D%D0%A2%D0%9E%D0%92
я с тренером пока вот так договорилась:
"Можно расписать так ваши занятия: 20 марта в 11-00, 27 марта в 11-00 и 30 марта в 12-00. Если подходит, забронирую на вас эти даты"
там немного стоимость меняется от кол-ва занимающихся
если кто хочет-в личку пишите до 11 марта;)
MagicCat
08.03.2012, 15:13
Поздравляю всех С Праздником весныhttp://www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2372.gifМАРТА
kolpachok
08.03.2012, 15:16
Вчера не читала - сдох планшет, а зарядку забыла, это раз. Лиза истерила весь день и на ручках и на полу и на прогулку и во время еды, это два. Муж отравился, это три. Сгорела почти микроволновка, это четыре. Сдох холодильник, это пять.
С днем рождения меня))))
Олечка с днем рождения тебя,дорогая:080::080::080::080::080::080:
вспоминая твой прошлогодний др,хочется тебе пожелать удачи:)) и здоровья:))
любви и взаимопонимания:love::love::love::love: с мужем
уууууууууууууурррррррррраааааааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Оля, с днем рождения!!! любви, любви, семейного женского счастья !!!!!!!!!!!!
Не болей :flower: Полы может не мыть, один день постоят, ниче с ними не будет. А посуду пусть Димыч помоет ;)
:flower: уже помыл :004:
Под плинтусом:010:
ничего себе...
наши бабульки отожгут!!!!:080::080::080::080:
у меня двоякое мнение какое-то, совсем не :080:
у меня подружка с мамой тоже идут на маликова
билеты им на 8 марта подарили тоже:))
Девочки, у меня печаль.
Придется завязывать с ГВ.
Вчера сделали очередной проком - гноя как будь то и не было лечения. Надо более сильные антибиотики пить, а их нельзя при ГВ, а те которые можно не помогли((((
:(
Лиза, я твой друХ. Но мне уже даже мечтать не приходится ибо к бешеной радости мужа у ребенка начался мамский период и он категорически отказывается расставаться со мной больше, чем на 20 минут.
ооо, за 20 минут столько всего сделат можно :091:
MagicCat
08.03.2012, 15:25
Девчушек Лизу и Катюшку их мам Таню и Олю с полугодием:support::flower: Пусть растут здоровыми,умными,красивыми!
А маму Олю еще и http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-99.gif Пусть всё сбывается в жизни!
Девоньки, срочный вопрос:ded:
Если в омлет кислое молоко добавила, усе? В унитаз? Или прокатит?
в зависимости - тебе или мужу :073:
В тему немного :))
http://ru.fishki.net/picsw/032012/07/post/demotivator/demotivator-0002.jpg
:)):)):)):046:
Гнала я на мужа, а он мне букет тюльпанов с мимозкой притащил:love:
Стараюсь не думать о его стоимости:))
:080::080::080::080::080::080:
Я чота губу на тухли мечты раскатала, спецом мужу в уши срала, надеялась, что их и купит на 8 марта:008:
Получила сумку:008: не, она прикольная, огромная и очень простая, и цвет тоже мой:love: все как я люблю:080: но я ж тухли настроилась принимать:)) короче, врать лицом я не умею. Вчера оно вытянулось и перекосилось, когда я алых тухлей не обнаружила:)) зажралась:))
А еще мы кольцо нашли, которое Котик примерял заиграл:008: прям символично, мне его муж на прошлое 8 марта дарил:008::love:
:080::080::080::080::080: ура, значит котик его не съел:)):)):))
сумка Furla как обычно?;)
Девочки, у меня печаль.
Вчера сделали очередной проком - гноя как будь то и не было лечения. Надо более сильные антибиотики пить, а их нельзя при ГВ, а те которые можно не помогли((((
здоровья тебе:flower:
привет дорогие!:)):flower::flower:
с праздником весны!!!пусть мужчины любимые всегда радуют, любят и понимают!!! всем нам женского счастья!!!ну и поскорее бы тепло:flower::flower::flower:
а мне муж сегодня сережки подарил:love::love::love::love: я проснулась, потянулась за телефоном, а на нем коробочка стояла:love::love::love::080::080::080: красивые:love::love::017::017:
:080::080::080::080::080:
покажь сережки:flower:
raineeva
08.03.2012, 15:41
:080::080::080:
это я в отместку - он-то меня толстячком зовет :)) все любя:love:
кстати... я тогда это... бурдюк с жиром для пересадки в сиськи!!
MarinaSmirnova
08.03.2012, 15:42
Вернулись из сушек уже )) уже и поругались и помирились )) Мне приготовили винегрет :073:
а еще Димон всю свою родню позвал к нам 17-ого числа в гости , без моего участия:ded: . а они меня ни с 8 марта не поздравили, ни ребенка с полугодием, чего уже там его родная сестра - Никина тетя ни разу не позвонила и ни приезжала. а тут собрались , мля . можно я их не пущу. пущай на улице пикник разводят , чет меня взбесило это:015:
О, у Никусы цветочки :080:
Родню в сад :015:
С винегретом вас :flower:
извините за ухо на всю страницу:)):)):))
муж молодец :flower:
ухо красивое :))
delikatnaya
08.03.2012, 15:45
[QUOTE=delikatnaya;77123483]а кто завтра в кино хочет? одной что ли пойти...[/QUOT
а что за кино?
Каролин, да хоть бы какое:)) Можно, МАМЫ, можно еще какое-нибудь! Я бы в Радугу съездила, мне в Балканах не нравится
cloudlady
08.03.2012, 15:47
Муж пришел. Без цветов. Без конфет. Но с набором керамических ножей Samura. Я на них давно смотрела, но они собаки дико дорогие.
Вроде все хорошо, а все равно не радостно. Ушли с Тимом гулять.
raineeva
08.03.2012, 15:47
а вы рульку нам понюхать привезли?:065:
будет пара фотографий от меня и видео со зверюшками - в зоопарк ходили. сфоткала еще одно забавное здание и сразу после этого грохнула фотоаппарат, поэтому снимала только на телефон, буквально несколько зверей, и все :))
а на словах что рассказывать - Берлин прекрасен, и мы прекрасны в нем. Магазинов до *опы, даже никуда специально ехать не надо. жили в самом сердце шопинга, на майнекештрассе. выехали только поискать детские магазины. обнаружили, что дома нумеруются в Берлине (как во всей гермашке, не знаю, а там так) по-идиотски. в начале улицы находится сразу первый дом и последний, дома как бы по кругу расположены, если стороны улицы соединить кольцом, совершенно не понятко, как определить, где нужный дом находится. у нас более порядочный порядок :))
был чудный вечер в последний день в ресторане с рулькой - официант нас по-настоящему развлек, такой зайка. чуть замуж за него не вышли. еда офигенская, МЯСО!!! пиво не везде хорошее, надо выбирать, где не пилснер.
в общем, погуляли, развлеклись. может, чего Аня дополнит, ну и постепенно расскажем, что забыли:flower:
delikatnaya
08.03.2012, 15:48
я на минуточку..пока я из остающих и чтающих:))
может кому пригодится по ползанью вперед для деток
уже вторая доча с удовольствием ползает вперед за комочком из цветной бумаги..берете лист,комкаете при детеныше(шелест привлекает внимание..презентуете новую типа игрушку ооо..какая бумажечка и т.п.) даете подержать..как только в рот тянет,быстренько ее забираете и откидываете от ребенка(на столько,на сколько он смог бы подползти ну или помогаете еему тихонько,подползает,рассматривает ,как только в рот тянет-опять откидываете со всякими приговорами и т.п...короче так ползают мои обе дочи с удовольствием и долго)а уже и быстро)
и по такому же способу Ольга ползает за часами ручными,брелками и т.п блестящими и не игрушечными..главное не давать в рот засунуть
Лёва обожает есть книги, журналы, бумагу,одним словом:)) И когда забираю - ор на весь дом
MarinaSmirnova
08.03.2012, 15:49
Муж пришел. Без цветов. Без конфет. Но с набором керамических ножей Samura. Я на них давно смотрела, но они собаки дико дорогие.
:010::010::010::010::010::010:
MarinaSmirnova
08.03.2012, 15:50
будет пара фотографий от меня и видео со зверюшками - в зоопарк ходили. сфоткала еще одно забавное здание и сразу после этого грохнула фотоаппарат, поэтому снимала только на телефон, буквально несколько зверей, и все :))
а на словах что рассказывать - Берлин прекрасен, и мы прекрасны в нем. Магазинов до *опы, даже никуда специально ехать не надо. жили в самом сердце шопинга, на майнекештрассе. выехали только поискать детские магазины. обнаружили, что дома нумеруются в Берлине (как во всей гермашке, не знаю, а там так) по-идиотски. в начале улицы находится сразу первый дом и последний, дома как бы по кругу расположены, если стороны улицы соединить кольцом, совершенно не понятко, как определить, где нужный дом находится. у нас более порядочный порядок :))
был чудный вечер в последний день в ресторане с рулькой - официант нас по-настоящему развлек, такой зайка. чуть замуж за него не вышли. еда офигенская, МЯСО!!! пиво не везде хорошее, надо выбирать, где не пилснер.
в общем, погуляли, развлеклись. может, чего Аня дополнит, ну и постепенно расскажем, что забыли:flower:
Ну воообще как класссно все :080::080::080::080::080:
жили в самом сердце шопинга, на майнекештрассе. выехали только поискать детские магазины. обнаружили, что дома нумеруются в Берлине (как
Ира, а вы жили в гостинице? Если не секрет, что по ценам там с проживанием?А то я в Берлине была всегда только проездом. И где вы нашли детские магазины?Хорошие?Большие?
anich :-)
08.03.2012, 16:03
Это у кого как...некоторые мои знакомые...один ребенок и все ни в какую больше не надо....лет через 5-6 отпускает....а у некоторых и не отпускает...так один ребенок и все....
я бы по хорошему мечтаю еще в 30, 35и 38
kolpachok
08.03.2012, 16:04
Даша, спасибо. Вот оно, моё щекастье)))))
:love::love::love::love:
:0076::0076::0076::0076::0076:
какой симпатюльчик:love::love::love::love:
raineeva
08.03.2012, 16:07
Ира, а вы жили в гостинице? Если не секрет, что по ценам там с проживанием?А то я в Берлине была всегда только проездом. И где вы нашли детские магазины?Хорошие?Большие?
жили в гостинице. нашли на букинге. 4 ночи обошлись на двоих 10400р. с завтраками. гостиница скромная, хоть и три звезды, все старенькое, но сервис отличный, да и месторасположение отличное. завтрак хороший.
магазины на шлосштрассе 1-2 (метро шлосштрассе и еще пара станций - их название забыла, они коротенькие, линия u9). называются шпиле макс и той рус (schpiele max; toyЯus), находятся в соседних торговых центрах. Магазины офигенские, большие. В шпиле макс продавщицы (другого слова нет) дуры ленивые:)):)):)) нигде больше таких не видела. даже у нас уже нет, по-моему. к тому же, языкам не обучались.
08.03.2012, 16:07
помните, я писала что люблю только подсолнухи..так муж принес в 7 утра букетиз подсолнухов
MarinaSmirnova
08.03.2012, 16:09
помните, я писала что люблю только подсолнухи..так муж принес в 7 утра букетиз подсолнухов
:love:
raineeva
08.03.2012, 16:09
:001:он тоже тайный наш читатель??
08.03.2012, 16:11
:001:он тоже тайный наш читатель??
нет, он знает что я кроме подсолнухов ничего не люблю...или большие букеты
и еще Ромик сел..и встал на коленки...:080::080::080:
MarinaSmirnova
08.03.2012, 16:12
ООО, какие события :080:
Мужа то простила? ;)
raineeva
08.03.2012, 16:12
:080::080::080:
Стасик сидит неплохо, но еще нужна поддержка. Встает на корачики (С) :)):)):))
Ко)валька
08.03.2012, 16:14
Всем доброе утро!
Девы, какие цветы, какие конфеты, мы уже с утра разгругамшись в пух и прах:)), хлопнул дверью, ушел, типа в строительный ему надо, срочно что-то по дому сделать, месяц не делал, а тут приспичило. А я всего-то с утра два часика с ребенком поиграла, пока он высыпался, потом кофе ему сделала, он его пил за компом, потом ребенка уложила, быстро в душ сбегала, начала квартиру убирать, хотя он говорил, что в течение дня сам все сделает, и почему-то на него очень обиженно смотрела и так достаааала..........:)):)):))
Лиза, я твой друХ. Но мне уже даже мечтать не приходится ибо к бешеной радости мужа у ребенка начался мамский период и он категорически отказывается расставаться со мной больше, чем на 20 минут.
Вот ведь мужуки козлы:015: Достала ты его видите ли:065:
мой правда встал в 6.30, уехал за цветами, сестре моей подарил букетик тюльпанов, маме завез мо;)ей тоже букетик, своей бабушке:010: приехал в 10.30, попил кофе, забрал Марика покатать на машине, и их не было почти час - муж работал праздничным такси - мою сестру на работу отвез (пообещал ей) и свою бабушку отвез к своей же матери. Я за это время успела пропылесосить квартиру, намыть обувницу, разобрать и снова загрузить посудомойку:)) А так как он спать лег сегодня в 2.30 - футбол в ночи смотрел - то по приезду домой упал спать:065:. У меня как раз Меля проснулась с маленького сна получасового и я бодренько с двумя детьми продолжила общаться:)) Счас уже всех обедом накормила и положила на тихий час - а он спит до сих пор;)
а по поводу мамского периода у Тима - Ира, это период не просто начался, он скорее всего теперь будет продолжаться лет до двух:065: и на мой взгляд, это совсем не повод не оставлять с ним мужа, чтобы дать себе возможность передохнуть. Ну и что, что поорет малость - пусть и муж с ним поскачет-попрыгает, ты уже счас прикормы введешь, ребенка кормить будет можно не только грудью. А то так с такой отмазой - мамский период - ты теперь ваапче безвылазно будешь к ребенку привязана до сада:065:
Ко)валька
08.03.2012, 16:15
Девоньки, срочный вопрос:ded:
Если в омлет кислое молоко добавила, усе? В унитаз? Или прокатит?
омлеты не делаю, у мну их не едят:009:
Ко)валька
08.03.2012, 16:17
колготки мне тожеhttp://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif
не хочу втягиваться в общую нада-наду:065:, но, пожалуй, одни бы и я взяла, на пробу:))
Ариш, ты мне лучче найди, откуда трость копеечную заказакть можно:008::))
Лапунькина
08.03.2012, 16:19
не хочу втягиваться в общую нада-наду:065:, но, пожалуй, одни бы и я взяла, на пробу:))
и я:001::001::001::001:
08.03.2012, 16:19
Девочки, у меня печаль.
я при Даше пила антибиотики, три дня, только на моем замороженном молоке была, у меня тогда сильный лактостаз был, с температурой под 40. то молоко сцеживала, а потом опять грудь стала давать
08.03.2012, 16:20
и еще, у меня помоему нет больше молока..грудь пустая, за три дня молоко вообще не прибывало :-(
Ко)валька
08.03.2012, 16:21
Блин, девочки, думала, почитаю вас, порадуюсь, кому чего подарили, а радоваться, получается, и не за кого почти? :(
Мне тоже муж ничего не подарил, вообще первый раз на праздник я без подарка... Мы, вроде, договаривались, что он меня в кино отпустит, но это не воспринималось мною как замена подарка (вообще, я и так имею право хотя бы на три часа куда-нибудь раз в две недели выйти, или нет?), и я так расстроилась, что и в кино уже не хочу, и вообще ничего не хочу... Дома ни тортика, ни пироженки, на обед пельмени... Эххххх...
Имеешь, и еще какое право:ded::ded::ded: а с подарком он чето подвел, однако...пусть пельмени тогда ест:015:
не грусти:flower::flower::flower: "а то титьки не будут расти" (с) (как говорит моя острая на язык сестрица):008::))
Ко)валька
08.03.2012, 16:22
В тему немного :))
http://ru.fishki.net/picsw/032012/07/post/demotivator/demotivator-0002.jpg
я про фигуры даже не подумала геометрические, а сразу прочитала слово ж*опа:010::)):)):))
08.03.2012, 16:22
ООО, какие события :080:
Мужа то простила? ;)
нет, мы так и не разговариваем
Ко)валька
08.03.2012, 16:23
Давно пора, а то все Билан да Билан :)
ну, все же "бурановские бабушки" - это как-то уж слишком креативненько:065::))
mama_zlati&agati
08.03.2012, 16:27
Добрый день, девочки!
С праздником, Вас, дорогие!
Солнца, улыбок, цветов, хорошего настроения, любимых и любящих Мужчин!
mama_zlati&agati
08.03.2012, 16:28
я очень хочу такие колготочки!
kolpachok
08.03.2012, 16:29
))))))))))))))) меня пока все только больше становится)))) оч уверенная такая бодрая тенденция)))))))))))))))))))))
а все ттт хорошо у нас вроде... растем, крутимся вертимся, попочку кверху поднимаем по=всякому по-разному... вроде слаще некуда, а он все сахарнее становится.. я уже близка к сумасшествию от любви)))) мечтаю об еще одном таком же мальчике:love::love::love:
приближаются и наши 6 мес, а там плановый невролог, вроде как массаж можно повторить, прививка ревакцинация - а я ниче не хочу - даже думать.. хочу тока наслаждаться сама)) и ни с кем не делить :))
аааааааааа:love::love::love: я шаз разрыдаюсь:041::041::041::love::love::love::love:: love::love:
Ко)валька
08.03.2012, 16:30
Лиза, Ира, я сегодня с вами:014:
мы, конечно, не ругались...НО. всё еще вчера началось. у него вчера был ДР и он весь день промотался по делам...Я слепила ужин из того, что было, т.к из дома не выхожу еще, а он даже в магаз не заехал - там очереди...А холодильник пуст...Приехал, покушал и спать...
Вчера жена его лучшего друга родила дочку. 3950, 55 см, большая такая девочка. 41 неделя и роды ей вызывали каким-то гелем:010:
так, вот, сегодня они обмывают ноги...и это святое...сиди, Марина, без праздника...вкрадчивым голосом: ну, иди завтра погуляй, я с Лёвочкой посижу...и подсовывает 5 тыщ...думает откупиться?!:065: и опять уехал ...шины покупать:010:
наверняка, сейчас с цветочками придёт...а что толку?! опять наедине с ребенком целый день одна...
вчера уже принёс букет розовых тюльпанов, его папа передал, такие классные:love:люблю тюльпаны...
Мариш, ИМХО, кто-то и такого не имеет;) надо брать и пользоваться:080:. Мужики - сволочи конечно, но что поделаешь... Не первый и не последний раз ты с Левочкой весь день один на один, а вот воспользоваться предложением и сходить погулять завтра - почему бы и нет;)
Я часто вспоминаю, как убежала из роддома на пятый день, это после операции (вторник - кесарево, в субботу к вечеру уже дома была:065:) И у меня муж в этот же вечер свалил ножки обмывать Мелишнины, с друзьями:009: а я дома одна с тремя, нифига еще в себя не пришедшая и ваапче не понимающая, как мне двоих малышей в кучу собрать:065: и явился он в 3 часа ночи, никакущий, а на след. день отсыпался... "вот тебе бабушка, и Юрьев день" (с)...
а что поделать - многие из наших мужчин такие, что не думают о том, что нам реально сложно временами:009:
и друга мужниного с дочей:flower: Ура новому человеку:080::flower:
Ко)валька
08.03.2012, 16:30
Ой, рано я на мужа обиделась - к нам курьер идет :))
совсем другое дело:080::080::080::)):))
08.03.2012, 16:32
даша, прекрасный подарок.
а мне муж никогда сережки не дарит.я ношу браслеты, серьги..ну цепочку...
а он дарит сплошь кольца.я их терпеть не могу и НЕ НОШУ!а он все дарит(((((((((((порой думаю что этот подарок просто отмахнуться от меня.ну неужеле за 10 лет нельзя было понять что дарить из украшений.и ведь уже не раз намекала
ты же писала до этого что говоришь прямо...вот может стоит сказать и в этом случае:008:
MarinaSmirnova
08.03.2012, 16:33
и еще, у меня помоему нет больше молока..грудь пустая, за три дня молоко вообще не прибывало :-(
пивка выпей :014:
Ко)валька
08.03.2012, 16:33
Ариша, про брата - :005::005::005: эх.....
Катюш, а может на время лечения только прекратить ГВ?..
А меня даже дети не поздравили, вот и расти мальчишек. Папа зато с Назаром ходит, у меня хоть руки отдыхают :fifa:
И Наде Таниной поправляться @@@@@ :091::091::091:
так может, ты не показала своим видом заранее, что ждешь праздника? Вот и посчитали, что нафиг стараться:073: (все равно какашки, конечно:015:).
Я вот 23 февраля праздником не считаю, особо не поздравляю своего (да и не особо тоже, так, пиццу на дом или суши, да просто пожрать всей семьей:)))
и к 8 марта отношусь так же - нафиг мне подарки. Тюльпанов сама попросила купить - он купил. Вот и замечтельно:fifa:;)
MarinaSmirnova
08.03.2012, 16:34
так может, ты не показала своим видом заранее, что ждешь праздника? Вот и посчитали, что нафиг стараться:073: (все равно какашки, конечно:015:).
Я вот 23 февраля праздником не считаю, особо не поздравляю своего (да и не особо тоже, так, пиццу на дом или суши, да просто пожрать всей семьей:)))
и к 8 марта отношусь так же - нафиг мне подарки. Тюльпанов сама попросила купить - он купил. Вот и замечтельно:fifa:;)
особо не акцентировала внимания конечно )))
:014:
Ко)валька
08.03.2012, 16:34
извините за ухо на всю страницу:)):)):))
я сначала не догнала, что это такое:)):)):)):))
сережки нежные очень:flower:
Ко)валька
08.03.2012, 16:36
даша, прекрасный подарок.
а мне муж никогда сережки не дарит.я ношу браслеты, серьги..ну цепочку...
а он дарит сплошь кольца.я их терпеть не могу и НЕ НОШУ!а он все дарит(((((((((((порой думаю что этот подарок просто отмахнуться от меня.ну неужеле за 10 лет нельзя было понять что дарить из украшений.и ведь уже не раз намекала
Сама же говоришь, что не намекать, а прямо в лоб говорить надо:009:
Лапунькина
08.03.2012, 16:37
Ариша, про брата - :005::005::005: эх.....
Катюш, а может на время лечения только прекратить ГВ?..
А меня даже дети не поздравили, вот и расти мальчишек. Папа зато с Назаром ходит, у меня хоть руки отдыхают :fifa:
И Наде Таниной поправляться @@@@@ :091::091::091:
Мариша,это не гуд.Но ты и сама понимаешь:(Даже если ты за праздник не считаешь, пусть они считают! им потом своих женщин поздравлять:flower:
Ко)валька
08.03.2012, 16:38
вот это круть-крутянская:080::080::080: Обожаю Маликова и его Пианоманию:love::love::love:
kolpachok
Да ты схуднула:080:
Во мне 76 блеать при росте 168:(
Я-говнобак:001:
а во мне 83 при росте 165...
я тогда цистерножир)))
Катиного жиромяса не хватает в копилку эпитетов:065:
(175/84)
девы,харэ себя обзывать :015:
Я этих животных сейчас в десантники снаряжу без снаряжения:ded::wife:
Котик ходит орет, на шторину прыгнул, промахнулся, рухнул на Владины игрушки, перевернул ящик с ними:001: Гера проснулась и не вкурив что произошло начала гавкать:wife: Котик поскакал на кухню, жопой снес Старшенькую..
Убью скотов:wife:
и это в 2 часа ночи:010::010::010:
они еще живы:015::015::015:
я б давно пришибла:wife::wife::wife:
девочки, кто такой калахое каландива, извините за ругань и почему он вянет??7 это муж Даше подарил в горшке
Ко)валька
08.03.2012, 16:40
и мне :) и нам вернее :))
зато хоть голову слоем краски покрыли наконец-то :fifa:
А это тебе чем не подарок?:004: cчитай, как в салон красоты сходила:)):flower::flower::flower:
Ко)валька
08.03.2012, 16:42
Можно-можно;), не пущай:073::073::073:
Ко)валька
08.03.2012, 16:43
и еще
я собралась заниматься бодифлексом с тренером индивидуально,только обучающий курс,за три часовых занятия,потом дома буду над телом работать
если кто хочет,может присоединиться-вот из этой группыhttp://vk.com/club23407323#/pages?oid=-2874362&p=%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%A2 %D0%AC_%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%9C%D0%95% D0%9D%D0%A2%D0%9E%D0%92
я с тренером пока вот так договорилась:
"Можно расписать так ваши занятия: 20 марта в 11-00, 27 марта в 11-00 и 30 марта в 12-00. Если подходит, забронирую на вас эти даты"
там немного стоимость меняется от кол-ва занимающихся
если кто хочет-в личку пишите до 11 марта;)
Ань, там все проще пареной репы. Почитала бы книжку, нафига еще за это платить кому-то?:009:
08.03.2012, 16:44
Вот ведь мужуки козлы:015: Достала ты его видите ли:065:
мой правда встал в 6.30, уехал за цветами, сестре моей подарил букетик тюльпанов, маме завез мо;)ей тоже букетик, своей бабушке:010: приехал в 10.30, попил кофе, забрал Марика покатать на машине, и их не было почти час - муж работал праздничным такси - мою сестру на работу отвез (пообещал ей) и свою бабушку отвез к своей же матери. Я за это время успела пропылесосить квартиру, намыть обувницу, разобрать и снова загрузить посудомойку:)) А так как он спать лег сегодня в 2.30 - футбол в ночи смотрел - то по приезду домой упал спать:065:. У меня как раз Меля проснулась с маленького сна получасового и я бодренько с двумя детьми продолжила общаться:)) Счас уже всех обедом накормила и положила на тихий час - а он спит до сих пор;)
а по поводу мамского периода у Тима - Ира, это период не просто начался, он скорее всего теперь будет продолжаться лет до двух:065: и на мой взгляд, это совсем не повод не оставлять с ним мужа, чтобы дать себе возможность передохнуть. Ну и что, что поорет малость - пусть и муж с ним поскачет-попрыгает, ты уже счас прикормы введешь, ребенка кормить будет можно не только грудью. А то так с такой отмазой - мамский период - ты теперь ваапче безвылазно будешь к ребенку привязана до сада:065:
вообще считается что он до трех лет
Ко)валька
08.03.2012, 16:44
Девчушек Лизу и Катюшку их мам Таню и Олю с полугодием:support::flower: Пусть растут здоровыми,умными,красивыми!
А маму Олю еще и http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-99.gif Пусть всё сбывается в жизни!
присоединяюсь:flower:
Ко)валька
08.03.2012, 16:46
ну вот:005: откупился, получается:009:
08.03.2012, 16:47
пивка выпей :014:
по твоему совету за редсом сходила...и первый раз смесь купила
Спасибо!!!!! Большое, прибольшое!!!
У нас большой праздник еще и полгода:103:
Всем добрый день!!!!!!
Всех с праздником Весны...Желаю всем нам любить и быть любимыми:flower::flower::flower:
:support::support::support:С полугодием вас:flower::flower::flower:
Блиииииииииииин.
Элька простудилась (насморк+влажный кашель).
Чего делать-то?
Кулачков Элечке@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
08.03.2012, 16:50
нет, мы так и не разговариваем
а как же ты тогда букет приняла - молча?:009:
О, у Никусы цветочки :080:
С винегретом вас :flower:
ага, спасибо :)
я бы по хорошему мечтаю еще в 30, 35и 38
08.03.2012, 16:52
а как же ты тогда букет приняла - молча?:009:
ага, как подарили...так и приняла:(
правда сказал и что поздравляют, в 7 утра принес
@@@@@@@@@@
а мы после каши и моих капуст перестали грудь брать ,с утра не ела. сиськами можно орехи колоть :005:
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 16:55
сисек нет?! вот, я этого боюсь...они чагой-то уменьшаются и уменьшаются...муж говорит, что ему так больше нравится...ну, а если они пропадут, они потом вернутся?!:065:
Как карлсон;):))
:love::love::love::love:
:0076::0076::0076::0076::0076:
какой симпатюльчик:love::love::love::love:
:love::080::080::080:
Ромочка умничка и мушшшш:support:
Нигде:009: обыскалась, доставка всю выгоду съедает, я буду с карты брать
Ко)валька
08.03.2012, 16:56
вообще считается что он до трех лет
Это ты про мамский период? так-то да, просто я имела в виду до двух лет - потому что многие с двух в сад пойдут, явно мама посвободнее будет;)
а каланхое твое - это цветуй, типа алоэ. Надо в инете читать, как за ним ухаживать:flower: Я не цветовод ниразу;)
Можно-можно;), не пущай:073::073::073:
и не буду :004: уже позвонил, сказал что на улице будут шашлыки жарить :046:
08.03.2012, 17:00
Это ты про мамский период? так-то да, просто я имела в виду до двух лет - потому что многие с двух в сад пойдут, явно мама посвободнее будет;)
а каланхое твое - это цветуй, типа алоэ. Надо в инете читать, как за ним ухаживать:flower: Я не цветовод ниразу;)
ну и очередному цветку у меня придет конец...вот по этому и цветы не любл...на грядках крачиво,...
а на счет свободнее...у меня Даша с 1,10 пошла, так еще больше на мне висеть стала..как буд-то боится что я ее гдето оставлю
Ко)валька
ага, как подарили...так и приняла:(
правда сказал и что поздравляют, в 7 утра принес
Анют, ИМХО глубокое, но этих "немцев в хате" - это молчаливое противостояние пора заканчивать. Ибо это затягивает, дальше - сложнее. Я так с мужем чуть не развелась в свое время. Да я писала уже обэтом как-то.
Тут либо разрубить этот гордиев узел и жить дальше, либо разрубить и расходиться... Третьего не дано. Вы оба виноваты. И не важно, кто первый шаг сделает к примирению - важно, что после этого шага будет;):flower:
MamaTimы&Ceнu
Поспамлю
http://atkritka.com/upload/iblock/9a6/atkritka_1292849887_653.jpg (http://atkritka.com/9795/)
Caroline
08.03.2012, 17:01
жили в гостинице. нашли на букинге. 4 ночи обошлись на двоих 10400р. с завтраками. гостиница скромная, хоть и три звезды, все старенькое, но сервис отличный, да и месторасположение отличное. завтрак хороший.
магазины на шлосштрассе 1-2 (метро шлосштрассе и еще пара станций - их название забыла, они коротенькие, линия u9). называются шпиле макс и той рус (schpiele max; toyЯus), находятся в соседних торговых центрах. Магазины офигенские, большие. В шпиле макс продавщицы (другого слова нет) дуры ленивые:)):)):)) нигде больше таких не видела. даже у нас уже нет, по-моему. к тому же, языкам не обучались.
супер.а билеты скока?
я про фигуры даже не подумала геометрические, а сразу прочитала слово ж*опа:010::)):)):))
балииин...а я смотрю и не могу понять что здесь испорчено:009:
вот я тупая...
ты же писала до этого что говоришь прямо...вот может стоит сказать и в этом случае:008:
Сама же говоришь, что не намекать, а прямо в лоб говорить надо:009:
дык мои намеки они оч прямые:))
ну не буду ж я ему говорить открывая коробочку, милый спасибо, больше не дари?:065:это как-то обидно.я б точно обиделась
ну а в обычной жизни говорю что колечки не ношу и вот неплохо бы браслетик...млею возле ювелирки:))толку ноль
а все почему?когда выбирали обручалки я сказала что хочу с камнем а не простое классическое.на что получила ответ, что кольца с камнями еще будут:065:ну вот видимо это мое желание у него в голове отпечаталось:073:
Ко)валька
08.03.2012, 17:01
Нигде:009: обыскалась, доставка всю выгоду съедает, я буду с карты брать
поняка (с):005: пичалька (с):005::))
MamaTimы&Ceнu
08.03.2012, 17:02
На тему козломужьёв
http://atkritka.com/upload/iblock/841/atkritka_1286813009_695.jpg (http://atkritka.com/7738/)
Ко)валька
08.03.2012, 17:03
ну и очередному цветку у меня придет конец...вот по этому и цветы не любл...на грядках крачиво,...
а на счет свободнее...у меня Даша с 1,10 пошла, так еще больше на мне висеть стала..как буд-то боится что я ее гдето оставлю
Это тоже понятно;). Но днем-то ты все равно априори свободна, пока она в саду:flower:. Рому в расчет не беру, я говорю про наших первомам в дальнейшем;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.