Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
21.03.2012, 12:59
массаж-думала будет хуже, но плакала все равно...20 минут первое занятие...
карту нашли уже после массажа..
до массажа я 1 раз (2 раза вчера еще) спросила в регистратуре.
1 раз к старшей медсестре сходила.
2 раза к своему педиатру
1 раз к заведующей (но ее не было на месте)
после массажа я сходила 1 раз к заведующей
1 раз к старшей медсестре и та нашла мою карту в РЕГИСТРАТУРЕ... она стояла на месте.
чувства за те 1,5 часа у меня разные.. но больше негативные... поэтому я лучше промолчу, а то взорвусь...
дала там себе слабину, все как собаки разговаривают...
Маленькая девочка
21.03.2012, 13:02
Моего и 74 не заводят. Ишь, эстеты!
:)) у нас наоборот. меня мои жиры обламывают:005:
а чем хвастать-то? Я ж не на диете, просто стараюсь меньше жрать, жрать пользительное, и не после 19... пока особо ничего не поменялось: было 73, стало 68. Месяц прошел. Надо еще 8 кг скинуть к 18 мая, ну хотя бы 6:091::))
молодец:080:
raineeva
21.03.2012, 13:02
А я заказала коляяяяяяску, какую хотела и даже цвета какого-хотела....:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080:
покажи картинку
Всем ДУ! а нам сегодня полгодика! :) Именинница проснулась в 6 утра с диким ревом, видимо что-то приснилось, а может боялась проспать событие. Сейчас лежит в лежачке у зеркала и разговаривает с отражением.
Ура-ура! Мы вчера забрали автокресло, сегодня-завтра приедет стульчик для кормления и барышня наша будет полностью укомплектована. А еще сегодня приедут знакомые, которым скоро рожать и заберут у меня все (ура-ура) одежки и ненужные девайсы типа слинга, переноски, коврика и мобиля. В моей норке опять будет свободное место! Мдя, осталось только выгладить две стопки белья, подпирающие потолок...
проздравляю:flower:
АААААфигенский Стасик:080::080::080::080::080::080::080:
Он в ванной уснул?:))
ага, как только в воду его запустили
2 раза к своему педиатру
1 раз к старшей медсестре и та нашла мою карту в РЕГИСТРАТУРЕ... она стояла на месте.
чувства за те 1,5 часа у меня разные.. но больше негативные... поэтому я лучше промолчу, а то взорвусь...
:010:
Bocharova
21.03.2012, 13:03
мое мнение, что нет неспособных детей!сть педагоги, которые не могут найти подход!!!
сколько было примеров в жизни с отстающими и хулиганистыми!на поверку оказывались оч смысшлеными, когда учитель менялся!
Со мной запрещали общаться многим одноклассникам. Поведение было мамадорогая.
Но учителя любили, класс уважал. Училась я хорошо, но тому, что мне нравилось)))
Вроде смышленая выросла. Многие родители меня теперь в пример ставят)))
2 раза к своему педиатру
мою карточку тож вчера найти не могли-в итоге у заведущей моя конфетная медсестра ее откапала
Bocharova
21.03.2012, 13:06
нервов, наверное, потрепала, будь здоров:005:
Еще бы..
Bocharova
21.03.2012, 13:08
Тань, а когда фотки ждать..? Ты про две недели говорила.. Влада ждет, постоянно спрашивает..
Ooleetka
21.03.2012, 13:08
Ань, где нашла в итоге? как цена?
В babyset.ru, правда, из Москвы, но цена устроила - 13900 :080::080::080::080::080:
Вот будет обидно, если потом коляска не понравится
Всем ДУ! а нам сегодня полгодика! :) Именинница проснулась в 6 утра с диким ревом, видимо что-то приснилось, а может боялась проспать событие. Сейчас лежит в лежачке у зеркала и разговаривает с отражением.
Ура-ура! Мы вчера забрали автокресло, сегодня-завтра приедет стульчик для кормления и барышня наша будет полностью укомплектована. А еще сегодня приедут знакомые, которым скоро рожать и заберут у меня все (ура-ура) одежки и ненужные девайсы типа слинга, переноски, коврика и мобиля. В моей норке опять будет свободное место! Мдя, осталось только выгладить две стопки белья, подпирающие потолок...
С днем рождения!!!!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2797.gif
Девочки, вы не неправильные! Просто характеры у всех разные, я уж не говорю о потребностях или мнимых потребностях:))Есть тут у нас один шопоголик:)) Мне нравится красиво одевать Львенка, да и сама люблю наряжаться. Но так как давно этого не делаю, просто некуда, поэтому хоть дитёнка одеть:)) А скоро он вырастет и начнет сам выбирать, во что быть одетым:))
Всем ДУ!!!
У меня у мамы сегодня юбилей:love:
Всех наших деток с днюшками, болеющим - здоровьяздоровьяздоровья:support:
Мамочку с юбилеем!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 13:15
А я заказала коляяяяяяску, какую хотела и даже цвета какого-хотела....:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Уррррааа:wife:
Машеньку и Улю с полугодием!!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqcanVnfQPV35-pOeXLEEsLXXrqInmGgxwWRs5QRnvUknF6zse
Погода сказка! Мы гулять..сегодня еще первое занятие с инструктором:080::080::080::080:
Оля не думала, что в этом бассейне такие тренера:love:Как сходите- расскажете. Ты вчера сказхала не твой район-наоборот твой:support::support:
Тань представляешь в нашем бпссейне нет мест...у меня чудом подружки успели записаться ...мы теперь вместе ходим:080::080::080:
Как Элька и ее попа???
Поздравляю Аню с коляской!
Арин а сколько стоит такой конверт?:073::073:
Про школу..Юль я бы отдала в А..раз сына ведомый..да и строгость для мальчика не так и плохо...:ded:
Что-то около 20$ я закрыла уже
Ooleetka
21.03.2012, 13:18
а чего он так начал-то поздно???
Аня, с коляской тебя! Когда приедет?
Не помню всего разговора :) Это было лет 10 назад :)
Коляска будет к концу следующей недели - как раз в апреле планировала уже в прогулку перелезть :)
С полугодовасием вас!
http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271929894_5063ea11680a.jpg
С 9 класса в медалисты из двоечников? Для медали оценки всю учебе должны быть на высоте, т.е у нас было несколько круглых отличников, но без медалей, в младшей школе четверок перебрали
Ну вот я до 9-го класса середнячком была, и тройки в четвертях были, и в году даже. А 9-й класс закончила на все пятерки :) В результате и школу закончила с медалью, честно-честно :)
покажи картинку
http://www.bestcribs.ru/published/publicdata/BESTCR56SHOP/attachments/SC/products_pictures/Pliko%20Switch%20Compact%20Iris_enl.jpg
raineeva
21.03.2012, 13:19
Двух штук белых 95 не хватает, чтобы ряд закрыть:073::073::073:
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23407323_279640929%2Falbum-23407323_154077212
Я бы в Б отдала.
:flower:
муж за Б
я больше за А
посмотрю, как поменяю свое мнение после разговора с учительницей
2 раза к своему педиатру
:010: сервис одним словом
В babyset.ru, правда, из Москвы, но цена устроила - 13900 :080::080::080::080::080:
Вот будет обидно, если потом коляска не понравится
:080::flower: ну и подумаешь, из Москвы...да хоть с урала. главное, чтобы устраивала и по цене в том числе
raineeva
21.03.2012, 13:20
Не помню всего разговора :) Это было лет 10 назад :)
Коляска будет к концу следующей недели - как раз в апреле планировала уже в прогулку перелезть :)
С полугодовасием вас!
http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-04/1271929894_5063ea11680a.jpg
Ну вот я до 9-го класса середнячком была, и тройки в четвертях были, и в году даже. А 9-й класс закончила на все пятерки :) В результате и школу закончила с медалью, честно-честно :)
http://www.bestcribs.ru/published/publicdata/BESTCR56SHOP/attachments/SC/products_pictures/Pliko%20Switch%20Compact%20Iris_enl.jpg
ух ты! красота!! она еще и трость:080::080::080:
Лапунькина
21.03.2012, 13:22
девочки.вы тут про наряды:))я тоже скажу:)) как главный шопоголик топика,наверное:))) Я считаю ,особенно для девочки важно прививать вкус с детства. Чтоб одеваться умела в будущем.И не должно быть у девочки 1-2 пары колготок,пару носочков и 2 платья.:001:Но это мое ИМХО. Ребенка можно одеть красиво и недорого.Хоть то же б/у покупать. Я работала няней с девочкой с года до 4х лет. Мне ее родители давали деньги и я покупала ей одежду,т.к. они сами признавались.что не умеют девочек одевать- 2 сына у них взрослых:) так у нас с ней было все сочетающееся по цветам,ну и т.д. И вот она выросла,ей уже 7 лет.Но она никогда не наденет что то не в цвет. Она так и говорит"Эта шапка не подходит" или эта кофта не идет с этой юбкой:)))
А на работе у нас есть девушка,она виртуозно отыскивает вещи:010:Я так не умею точно. Она обойдет 20 магазинов,но найдет ремешок именно к этому наряду,платочек, еще хрень какую нибудь:_)) И деньги лишние не тратит,и одета всегда офигенно. Ее с детства учили.
Конечно,каждому свое,кому то образование детям ваджнее:))но я считаю,что научить девочку одеваться тоже важно:ded:
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 13:22
Машулю и Улю с полугодием!
Кирюшу с семью месяцами!
И маму Марины с юбилеем:flower::flower::flower:
Ooleetka
21.03.2012, 13:26
девочки.вы тут про наряды:))я тоже скажу:)) как главный шопоголик топика,наверное:))) Я считаю ,особенно для девочки важно прививать вкус с детства. Чтоб одеваться умела в будущем.И не должно быть у девочки 1-2 пары колготок,пару носочков и 2 платья.:001:Но это мое ИМХО. Ребенка можно одеть красиво и недорого.Хоть то же б/у покупать. Я работала няней с девочкой с года до 4х лет. Мне ее родители давали деньги и я покупала ей одежду,т.к. они сами признавались.что не умеют девочек одевать- 2 сына у них взрослых:) так у нас с ней было все сочетающееся по цветам,ну и т.д. И вот она выросла,ей уже 7 лет.Но она никогда не наденет что то не в цвет. Она так и говорит"Эта шапка не подходит" или эта кофта не идет с этой юбкой:)))
А на работе у нас есть девушка,она виртуозно отыскивает вещи:010:Я так не умею точно. Она обойдет 20 магазинов,но найдет ремешок именно к этому наряду,платочек, еще хрень какую нибудь:_)) И деньги лишние не тратит,и одета всегда офигенно. Ее с детства учили.
Конечно,каждому свое,кому то образование детям ваджнее:))но я считаю,что научить девочку одеваться тоже важно:ded:
Да-да-да! +100500!!! Обязательно надо! Вот меня в детстве так плохо одевали - да не одевали вообще, до сих пор помню, как я в мае парилась в зимних ботинках, и как надо мной смеялись в школе из-за одежды (мама могла меня в спортивном костюме отправить в школу!), я два года вообще в одном джемпере отходила, ну и т.п. Мама с мачехой жила - та, конечно, ей не привила любовь к нарядам, ну и мне, соответственно, следом тоже. В результате сейчас весьма страдаю от отсутствия навыка одеваться (ну и плюсом проблемы с фигурой).
А ты где закупаешься? Подскажи, пожалуйста :)
cloudlady
21.03.2012, 13:26
Всем доброе утро!:flower:
А мы уже погуляли мамаше с утра пораньше присралось мяса свежего купить:))
Марусю и Улю и их мам Женю и Катю с полугодиями!!!!:support::support::support:
Кирюшу и маму Наташу с семерочкой!!!!:080::080:
Мариша - маму с юбилеем!!!! Что выбрала в подарок в итоге?
Девы, что ж вы творите-то по ночам. Ладно в кровать сикнуть, а я это между прочим на улице читала!!!:)):)):046::046::046:
Дашуня и Светик просто супер душки в бассейне!!
Макар мимими:love::love:
Ксюня, 5 кг - это круто!!!!! Девочки правильно написали - медленно сбрасываешь, вряд ли вернутся. Я вот уже месяц как на 58 застряла ибо каждый день 2-3 булочки съедаю.
Странное что-то сегодня ночью и у меня было. Тима уложила, уснула. Помню прекрасно, что проснулася, когда он ныл в 5 - покормила - уснули дальше. Муж утром говорит, ужас, не выспался. Я не поняла. А оказывается, что Тим ныл почти всю ночь, я с ним возилась, его успокаивала, и что муж даже в пол-третьего не выдержал и пошел есть. Я вообще!!!!! этого не помню. Пять раз переспросила, точно ли я к ребенку просыпалась. Говорит - точно.
Брокколи едим хорошо, после нее даже цветную капусту хуже. Сейчас введу полную порцию за пару дней и капусту пока давать не буду. Не нравится мне ребенок после нее ночью....:005:
delikatnaya
21.03.2012, 13:29
И мальчика:ded::ded::ded::)):)):))
Я так рада, что у меня любимый умеет одеватьсяхм, неужели это из детства?:008:мне кажется, это с тех пор, как стал сам зарабатывать:008:, большинство подруг страдает переодеванием своих мужчин и недовольством то обувью, то одеждой:065:
Юля, спасибо за поздравления маме:flower:
Ира, это МЕЧТАААА мечтанская, чтобы парень сразу в ванной вырубался и качать не надо:073:
УЛЮ И МАРУСЮ С ДНЮШАМИ:080::080::080::080::080:
cloudlady
21.03.2012, 13:30
:flower:
муж за Б
я больше за А
посмотрю, как поменяю свое мнение после разговора с учительницей
:010: сервис одним словом
:080::flower: ну и подумаешь, из Москвы...да хоть с урала. главное, чтобы устраивала и по цене в том числе
Юль, я за Б. Исхожу из собственных ощущений - мне всегда было тяжело менять коллектив и привычных педагогов. У меня сразу успеваемость падала. А эту учительницу, если я правильно поняла, он уже знает. И тех, кто с ним будет в классе - тоже. И потом одно дело детсадовские отношения, другое - школьные. Может там все изменится. И учатся ведь А-шки и Б-шки рядом. Даже если Влад и те мальчики пойдут в разные классы, все равно ведь будут общаться на переменах - это же основное свободное время. Так что я в этом плане особой разницы не вижу. Опять-таки, имхо имховое.
Да-да-да! +100500!!! Обязательно надо! Вот меня в детстве так плохо одевали - да не одевали вообще, до сих пор помню, как я в мае парилась в зимних ботинках, и как надо мной смеялись в школе из-за одежды (мама могла меня в спортивном костюме отправить в школу!), я два года вообще в одном джемпере отходила, ну и т.п. Мама с мачехой жила - та, конечно, ей не привила любовь к нарядам, ну и мне, соответственно, следом тоже. В результате сейчас весьма страдаю от отсутствия навыка одеваться (ну и плюсом проблемы с фигурой).
во!как мне это знакомо!и в балетках в футбик,и джинсы из секонда на неск.размеров больше-мне маман покупала много вещей-но все в ужасном состоянии,устаревшие и видно что бу
я очень переживала
delikatnaya
21.03.2012, 13:31
Машулю и Улю с полугодием!
Кирюшу с семью месяцами!
И маму Марины с юбилеем:flower::flower::flower:
:)):flower::flower::flower:
мамулиииииик так далеко, эхххх
всё чаще стала посещать мысль полететь к родителям, когда там потеплеет, а то одна и одна тут
мама Ёжик
21.03.2012, 13:32
а у нас самый шик был в классе 4-5 одеть спортивки под ювку:019:
Дашуня и Светик просто супер душки в бассейне!!
Макар мимими:love::love:
Ксюня, 5 кг - это круто!!!!! Девочки правильно написали - медленно сбрасываешь, вряд ли вернутся. Я вот уже месяц как на 58 застряла ибо каждый день 2-3 булочки съедаю.
Странное что-то сегодня ночью и у меня было. Тима уложила, уснула. Помню прекрасно, что проснулася, когда он ныл в 5 - покормила - уснули дальше. Муж утром говорит, ужас, не выспался. Я не поняла. А оказывается, что Тим ныл почти всю ночь, я с ним возилась, его успокаивала, и что муж даже в пол-третьего не выдержал и пошел есть. Я вообще!!!!! этого не помню. Пять раз переспросила, точно ли я к ребенку просыпалась. Говорит - точно.
Брокколи едим хорошо, после нее даже цветную капусту хуже. Сейчас введу полную порцию за пару дней и капусту пока давать не буду. Не нравится мне ребенок после нее ночью....:005:
за Дашу :flower:
про сон-ну ты даешь))) как прямо только что из РД:073:
а у нас наверное аллергия на капусту... :091:
cloudlady
21.03.2012, 13:33
за Дашу :flower:
про сон-ну ты даешь))) как прямо только что из РД:073:
а у нас наверное аллергия на капусту... :091:
Даш, Свет, да я сама не поняла, что это было. Я проснулась выспавшаяся и в полной уверенности, что ребенок хорошо спал.
С чего решила про аллергию?
delikatnaya
21.03.2012, 13:35
Даш, да я сама не поняла, что это было. Я проснулась выспавшаяся и в полной уверенности, что ребенок хорошо спал.
Даш?????:046::046::046::046::046::046:
ты до сих пор в себя не пришла:046::046:
cloudlady
21.03.2012, 13:35
Даш?????:046::046::046::046::046::046:
ты до сих пор в себя не пришла:046::046:
Мля-мля-мля......:010:
Свет, ты не хочешь имя поменять, а??????:)):)):)):)):)):004::flower:
raineeva
21.03.2012, 13:37
Мальчиков тоже касается:support::support::support:
чмо не выращу:080:
Лапунькина
21.03.2012, 13:37
Даш, да я сама не поняла, что это было. Я проснулась выспавшаяся и в полной уверенности, что ребенок хорошо спал.
света,мне кажется,подпись тебе надо бы сделать покрупней:073: например вот так.
Меня зовут света
Лапунькина
21.03.2012, 13:38
:014:
cloudlady
Меня зовут света
ДАААААААААААААААААААА:080::080::080::080:
raineeva
Я так рада, что у меня любимый умеет одеватьсяхм, неужели это из детства?:008:мне кажется, это с тех пор, как стал сам зарабатывать:008:, большинство подруг страдает переодеванием своих мужчин и недовольством то обувью, то одеждой:065:
Юля, спасибо за поздравления маме:flower:
Ира, это МЕЧТАААА мечтанская, чтобы парень сразу в ванной вырубался и качать не надо:073:
УЛЮ И МАРУСЮ С ДНЮШАМИ:080::080::080::080::080:
я качаю днем и ночью, хватает этого дела :)) должен он хоть когда-то сам засыпать:080:
raineeva
21.03.2012, 13:39
Юль, я за Б. Исхожу из собственных ощущений - мне всегда было тяжело менять коллектив и привычных педагогов. У меня сразу успеваемость падала. А эту учительницу, если я правильно поняла, он уже знает. И тех, кто с ним будет в классе - тоже. И потом одно дело детсадовские отношения, другое - школьные. Может там все изменится. И учатся ведь А-шки и Б-шки рядом. Даже если Влад и те мальчики пойдут в разные классы, все равно ведь будут общаться на переменах - это же основное свободное время. Так что я в этом плане особой разницы не вижу. Опять-таки, имхо имховое.
надо сказать, строгость учительницы, особенно излишняя, от внутренних конфликтов не спасает
cloudlady
21.03.2012, 13:40
надо сказать, строгость учительницы, особенно излишняя, от внутренних конфликтов не спасает
Согласна. Если конфликт назрел - они найдут где и как разобраться вне уроков.
raineeva
21.03.2012, 13:40
Меня зовут света
Ира, осторожно, сейчас станешь Светой:065:
спасибо,. Ира:flower:
я поэтому и вынесла вопрос на обсуждении..
чтобы вы подсказали...мне не учесть всех нюансов.
:046::046::046::046:
delikatnaya
21.03.2012, 13:41
:046::046::046:
:014::014::014:
помню как Влад в сад собирался с папой.
Года 3,5 ему было
_ Папа, к этим колготкам не подходят эти шорты!
это они про цввеет беседовали:))
Андрей все бузил на меня. типа я из него шмоточника делаю:)):)):))
Согласна. Если конфликт назрел - они найдут где и как разобраться вне уроков.
оооххх:(
delikatnaya
21.03.2012, 13:44
я качаю днем и ночью, хватает этого дела :)) должен он хоть когда-то сам засыпать:080:
У нас для качательного дела шезлонг:))
слава богу, я не одна такая, а то после прочитанного как-то тут у меня стал вырабатываться комплекс:008:
Ooleetka
21.03.2012, 13:44
Если бы это было в 5-м классе :(
delikatnaya
21.03.2012, 13:46
Девочки, кто мамы уже не единожды, вы с ГВ как завязывали или оно само уходило постепенно?
raineeva
21.03.2012, 13:47
слава богу, я не одна такая, а то после прочитанного как-то тут у меня стал вырабатываться комплекс:008:
э нет, Стасяну надо на ручки. Вон и сейчас воет, хотя ел, спал, все хорошо
raineeva
21.03.2012, 13:48
Девочки, кто мамы уже не единожды, вы с ГВ как завязывали или оно само уходило постепенно?
у меня ушло само оба раза
девочки, привет!
слушайте, а зубы когда детям начинают чистить? с первого зуба или когда уже нормальная еда будет?
мама Ёжик
21.03.2012, 14:00
Даш, Свет, да я сама не поняла, что это было. Я проснулась выспавшаяся и в полной уверенности, что ребенок хорошо спал.
пошла пятнами... и раньше иногда было... но вот сейчас после массажа прямо ах....
грешу на капусту или на мою еду... я ж все что не приколочено ем... как себя на диету посадить-не знаю...
чем, кроме фенистила аллергию снимают:091: знаю, кучу и тучу раз писались, но меня не касалось-я читала через строчку:008:
к врачу не пойду. хватит мне сегодня впечатлений...
собиру сейчас всю инфу и займусь самолечением... (и бейте тапками скока хотите)
а Даша тогда как же???
да называйте Дашей... я вообще не парюсь по этому поводу;)
Bocharova
21.03.2012, 14:00
А еще есть такая особенность как личное мнение. И уже лет с 4 ребенок начнет вставать в позу. И ему глубоко плевать, что и с чем сочетается.
У меня крышу уносило, я скупала Владе все и вся. Считаю, что одевала ее хорошо. Но сейчас я с ней бодаюсь постоянно, потому что плевать она хотела на мой вкус. Ей хочется розового, леопардового и с блестками.
Поэтому, давай поднимем эту тему года через 3 и ты скажешь, что твой ребенок выберет сам, когда вы пойдете в магазин.
а у нас для подкроватестоятельного-пылесобирательного))
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 14:02
Ира, осторожно, сейчас станешь Светой:065:
спасибо,. Ира:flower:
я поэтому и вынесла вопрос на обсуждении..
чтобы вы подсказали...мне не учесть всех нюансов.
:046::046::046::046:
Юля, мне кажется всех-всех все равно не учесть.
Согласись, твоя жизнь могла бы сложиться немного подругому, учись ты в параллельном классе, а не в том где ты училась. На мой взгляд надо прислушаться к внутреннему голосу. Вот как тебе сердце подсказывает материнское. Я бы отдала в А, но объяснила ребенку что строгую учительницу не надо бояться и если будет трудно что-то даваться, то мама всегда рялом. А можно потом перейти же в б если что? А в а если что я так понимаю сложнее всеж
мама Ёжик
21.03.2012, 14:03
Меня зовут света
наверное)))
что интересно, подпись внизу-это не для того, чтоб меня с Дашей путали)) она же у меня и до Даши была)))
оооооооооооооооооо
какие какахи после прикорма становятся прикольные... мне так нравятся))) густенькие...
я прям балдею, честно-честно:008:
А еще есть такая особенность как личное мнение. И уже лет с 4 ребенок начнет вставать в позу. И ему глубоко плевать, что и с чем сочетается.
У меня крышу уносило, я скупала Владе все и вся. Считаю, что одевала ее хорошо. Но сейчас я с ней бодаюсь постоянно, потому что плевать она хотела на мой вкус. Ей хочется розового, леопардового и с блестками.
Поэтому, давай поднимем эту тему года через 3 и ты скажешь, что твой ребенок выберет сам, когда вы пойдете в магазин.
так Дуся в самом тренде:ded:
Bocharova
21.03.2012, 14:05
У меня тоже в детстве были проблемы с нарядами, да как и у большинства тут.
У меня было ве б/у от детей маминых друзей. И в лагерь (в лес!!!) меня отправили с полным чемоданом платьев. Очень было круто на зарядку в платье и туфлях дефилировать..
Но я выросла и одеваюсь неплохо.
Это ваши комплексы и не нужно их переносить на своих детей!
Ooleetka
21.03.2012, 14:08
У меня было ве б/у от детей маминых друзей. И в лагерь (в лес!!!) меня отправили с полным чемоданом платьев. Очень было круто на зарядку в платье и туфлях дефилировать..
Эээээээ....Не поняла - это конкретно мне совет, или в общем???
raineeva
21.03.2012, 14:13
пошла пятнами... и раньше иногда было... но вот сейчас после массажа прямо ах....
грешу на капусту или на мою еду... я ж все что не приколочено ем... как себя на диету посадить-не знаю...
чем, кроме фенистила аллергию снимают:091: знаю, кучу и тучу раз писались, но меня не касалось-я читала через строчку:008:
к врачу не пойду. хватит мне сегодня впечатлений...
собиру сейчас всю инфу и займусь самолечением... (и бейте тапками скока хотите)
а Даша тогда как же???
да называйте Дашей... я вообще не парюсь по этому поводу;)
Так после массажа это выглядит ярче, логично - растерли же. Попробуй сначала зостреин ультра 30% по полпакетика в день, 5-7 дней.
Tаnuffka
21.03.2012, 14:13
Тань, а когда фотки ждать..? Ты про две недели говорила.. Влада ждет, постоянно спрашивает..
Лиз, у меня из-за Элькиной болезни все сроки горят((((
Постараюсь сделать как можно быстрее...
Tаnuffka
21.03.2012, 14:15
Каждому свое :flower::flower::flower:
У Эльки вообще колготок нет, а у меня по одной паре обуви на каждый сезон)))
Оля, давай на Чкаловскую вместе ходить?:support: дык да, тока надо сначала ж разузнать че там и как)))))
я качаю днем и ночью, хватает этого дела :)) должен он хоть когда-то сам засыпать:080: о вы даете :010:
мы сами, только сами.. никаких качаний.
я просто перставала кормить хрудь набухала каменела пом постепенно пустела по долям недели 2 гдето уходит..
:wife::wife::wife: пыталась готовить, а она все плачет . не отойти прям. в итоге я все сделала ,что надо было , а она теперь с краснючими глазами . два часа рыдала ,все сделано через одно место :005: еще сколько нервов , ну на фиг такие эстафеты. вспомнила Иру..
может тоже забить на все и заниматься только ребенком :065:
завтра у нас первый массаж наконец-то ..
Tаnuffka
21.03.2012, 14:19
ппкс
Машу и Улю с юбилеем!
Отлично, значит после лета можно попробовать)
Если пойду, могу местных с собой подвозить
С 9 класса в медалисты из двоечников? Для медали оценки всю учебе должны быть на высоте, т.е у нас было несколько круглых отличников, но без медалей, в младшей школе четверок перебрали
ну да,странно как-то..
Ooleetka
21.03.2012, 14:21
ну да,странно как-то..
Я ж не написала, что он двоечник был, хулиган был :)) И повторюсь - я сама до 9-го класса была далеко не отличницей.
Mazarina
21.03.2012, 14:24
:080::080::080: ну наконец-то:))
фу, сколько заставлять себя какать в баночку)))
вот она-сила рекламы)))
:014:
она всегда умалчивает, то сырники, то платья)))
А где мешок платьев?))))
такое впечатление что половину пишет Женя, а половину Дима:)):)):)) Сначала она сытая и с мешком платьев, потом голодная и с 2 кофтами:))
мама Ёжик
Так после массажа это выглядит ярче, логично - растерли же. Попробуй сначала зостреин ультра 30% по полпакетика в день, 5-7 дней.
новые начали пятна появляться... а старые как бы расходятся... были маленькие, теперь диаметр увеличивается, внутри пятно проходит, кожа чистая становится... а этот как бы контур пятна расплывается все больше и больше...
у меня и такое счастье не на каждый сезон)))
да и для меня одежда-НЕ КУЛЬТ
хотя Даше хочется всего красивого, чего у меня не было...
да и вообще, пока она мне не скажет, что так не модно-буду стараться одевать как хочу...
а то помню я походы с мамой по магазинам в сознательном возрасте...
сплошные обиды и ругань из-за разных вкусов...
:wife::wife::wife: пыталась готовить, а она все плачет . не отойти прям. в итоге я все сделала ,что надо было , а она теперь с краснючими глазами . два часа рыдала ,все сделано через одно место :005: еще сколько нервов , ну на фиг такие эстафеты. вспомнила Иру..
может тоже забить на все и заниматься только ребенком :065:
завтра у нас первый массаж наконец-то ..
Жень,а утбя стульчика нет кормительного? в стульчик бы ее, у меня Даша любит наблюдать, как я стругаю-мешаю-режу-шинкую...
так это на лето и дальше... там в 2х кофточках не походишь...начнут же сами лопать всякие вкусняшки, боюсь, стирать не успеешь)))
а вообще у тебя Дима ж снабжает отдеждой... платья то привозит)))
платья есть и колготок штук 10 :010: а ковточки две .и то одна теплая, шерстяная. того одна на лето , да какое лето ..мы ж и из нее вырастим.
а то с комбезом весенним делать, их уже пора покупать наверно ,да?
Tаnuffka
Я ж не написала, что он двоечник был, хулиган был :)) И повторюсь - я сама до 9-го класса была далеко не отличницей.
Хыхы, а я - наоборот! До 9-го класса была гордостью школы и т.д. и т.п., а потом Остапа понесло))))
Жень,а утбя стульчика нет кормительного? в стульчик бы ее, у меня Даша любит наблюдать, как я стругаю-мешаю-режу-шинкую...
:wife::wife::wife: я не додумалась !!! просто когда она рядом - я не плачу .А теперь и на пол не положишь , еще раздавлю ,не замечу- вертиться, как юла.
Маленькая девочка
21.03.2012, 14:27
такое впечатление что половину пишет Женя, а половину Дима:)):)):)) Сначала она сытая и с мешком платьев, потом голодная и с 2 кофтами:))
:)):)):))
и у меня Федя любит смотреть)
мама Ёжик
21.03.2012, 14:27
платья есть и колготок штук 10 :010: а ковточки две .и то одна теплая, шерстяная. того одна на лето , да какое лето ..мы ж и из нее вырастим.
ну, через пару-тройку недель нам в нашем овчинном станет жарко...
а вообще, ты бы слипов где нарыла... очень удобно вместо платьев с колготками... застегнул молнию или кнопки и все...
хотя, если вы по поликлиникам не ходите... может дома и так можно...
мама Ёжик
21.03.2012, 14:28
:wife::wife::wife: я не додумалась !!! просто когда она рядом - я не плачу .А теперь и на пол не положишь , еще раздавлю ,не замечу- вертиться, как юла.
ты точно это про себя написала??:))
Ooleetka
21.03.2012, 14:29
Хыхы, а я - наоборот! До 9-го класса была гордостью школы и т.д. и т.п., а потом Остапа понесло))))
А я наоборот, т.к. все пошли по парадным гулять, а я "асоциальная личность" и вообще "несовременная" так время проводить не хотела, от нечего делать учиться начала :))
эх,а я первую четверку получила в 7 -ом классе ...отлично училась , физ.мат . ..потом меня дернуло,стала пить,курить,прогуливать, выгнали из школы :046: и в атестате 2 по геометрии но я до сих пор производные и логарифмы в уме слету посчитаю . в лицее тоже так училась, раз в полгода на занятия ,приду на 5 напишу к.р. и уйду..еле дотянула учебу из-за лени. таких раздолбаев как я еще надо было поискать :)) потом пошла работать и взялась за ум :073:
платьев много и колготок тоже до фига ,а ковточек нет !! :065:
Ooleetka
21.03.2012, 14:30
ну, через пару-тройку недель нам в нашем овчинном станет жарко...
а вообще, ты бы слипов где нарыла... очень удобно вместо платьев с колготками... застегнул молнию или кнопки и все...
хотя, если вы по поликлиникам не ходите... может дома и так можно...
Я вот сообразить не могу - что покупать на весну, т.к. мы сейчас в комбезе Lenne ездим, и скоро в нем тоже жарко будет, а что на будущее?
мама Ёжик
21.03.2012, 14:34
эх,а я первую четверку получила в 7 -ом классе ...отлично училась , физ.мат . ..потом меня дернуло,стала пить,курить,прогуливать, выгнали из школы :046: и в атестате 2 по геометрии но я до сих пор производные и логарифмы в уме слету посчитаю . в лицее тоже так училась, раз в полгода на занятия ,приду на 5 напишу к.р. и уйду..еле дотянула учебу из-за лени. таких раздолбаев как я еще надо было поискать :)) потом пошла работать и взялась за ум :073:
брось каку:091:
даже я с математическим образованием такими вещами не занимаюсь:))
Я вот сообразить не могу - что покупать на весну, т.к. мы сейчас в комбезе Lenne ездим, и скоро в нем тоже жарко будет, а что на будущее?
не подскажу... сама не понимаю, хотелось бы на осень еще.. но боюсь, тогда сейчас будем в нем тонуть)))
хотя у меня есть 68 размера комбез, но он не совсем на сейчас.. вот молюсь, чтоб не выросли из него...
а если выросли, буду думать по ходу...
легкий комбез типо из плащевки тоже есть...
тоже короче голову ломаю.
Bocharova
21.03.2012, 14:35
Моего мужа неплохо одевали, папулечка постоянно тюками шмотье из загранки привозил, а я его перердевала в итоге и переобувала из его ужасных остроносых туфель и кожаных пиджаков)))
мама Ёжик
21.03.2012, 14:36
Моего мужа неплохо одевали, папулечка постоянно тюками шмотье из загранки привозил, а я его перердевала в итоге и переобувала из его ужасных остроносых туфель и кожаных пиджаков)))
о, да у тебя все в тренде:ded:
я страдаю такой фигней. . напокупала Диме одежды больше чем себе за эту зиму . и каждое утро ему говорю,что он не то одел :046: ну реально в одной ковте может неделю проходить . смеется, что я его стилист ,но никогда не слушает. .на днях заявил,что слава богу что я не его визажист :065:
Меня зовут света
новые начали пятна появляться... а старые как бы расходятся... были маленькие, теперь диаметр увеличивается, внутри пятно проходит, кожа чистая становится... а этот как бы контур пятна расплывается все больше и больше...
у меня и такое счастье не на каждый сезон)))
да и для меня одежда-НЕ КУЛЬТ
хотя Даше хочется всего красивого, чего у меня не было...
да и вообще, пока она мне не скажет, что так не модно-буду стараться одевать как хочу...
а то помню я походы с мамой по магазинам в сознательном возрасте...
сплошные обиды и ругань из-за разных вкусов...
я с тобой согласно-деток всему учить ведь надо,и одеваться в том числе
Все меня прорвало, буду ныть.
Несмотря на все попытки родителей одеть Лизу, а может благодаря им, у нее много вечерних платьев, кофточек, слип на каждый размер и все. А дома она чаще всего в труселях и все. А я в белье. Ужас, я чему учу ребенка, она вообще одеваться не будет уметь. Гуляем в одном и том же, к врачам не ходим, дома их встречаем уже в ниглиже, я хуже мачехи. И что я взяла в закупках клубничку и трусы!!! опять голый ребенок!!!
И еще мне нужен пример. НЕ пинок, желание у меня хоть отбавляй, положительный толковый пример. Я не могу убрать квартиру, с каждым днем все хуже и хуе. Муж вышел наконец на работу, думала он мне мешает, а он оказывается так помогал! Хотела пригласить девочек с детьми в гости, а у меня почти антисанитария. Я только одну комнату где ползаем держу более менее в порядке, но стоит мне это... Меня лиза от себя не отпускает, ползает только по мне, отхожу ор, выползает в коридор, барикады строю ор. Я так хочу порядок. А успеваю только готовить. И гулять. Вот сейчас уйдем часа на 4. А потом все снова. Ночью я не могу убирать, света не хватает, одни разводы, да и сейчас она просыпаться стала часто.
Вообщем вдохновляющий пример нужен. А может ребенка в рюкзак и мыть полы?
ты точно это про себя написала??:))
:)):)):))
Поняла, часть пишет Женя, а часть Ника, отсюда расхождения в вопросах еды и одежды:))
Поняла, часть пишет Женя, а часть Ника, отсюда расхождения в вопросах еды и одежды:))
а что с едой не так?
я про еду вообще ничего не писала
Bocharova
21.03.2012, 14:45
Эээээээ....Не поняла - это конкретно мне совет, или в общем???
В общем.
И это не совет, у меня его не спрашивали))) это просто мое мнение.
:046::046::046::046::046::046::046: под столом :0005::0005::0005:Поняла, часть пишет Женя, а часть Ника, отсюда расхождения в вопросах еды и одежды:))
:001: жесть. поэтому мы гуляем не 4 часа, а пол..:008:
с рюкзаком мыть полы нереально!!
мама Ёжик
21.03.2012, 14:47
Несмотря на все попытки родителей одеть Лизу, а может благодаря им, у нее много вечерних платьев, кофточек, слип на каждый размер и все. А дома она чаще всего в труселях и все. А я в белье. Ужас, я чему учу ребенка, она вообще одеваться не будет уметь. Гуляем в одном и том же, к врачам не ходим, дома их встречаем уже в ниглиже, я хуже мачехи. И что я взяла в закупках клубничку и трусы!!! опять голый ребенок!!!
И еще мне нужен пример. НЕ пинок, желание у меня хоть отбавляй, положительный толковый пример. Я не могу убрать квартиру, с каждым днем все хуже и хуе. Муж вышел наконец на работу, думала он мне мешает, а он оказывается так помогал! Хотела пригласить девочек с детьми в гости, а у меня почти антисанитария. Я только одну комнату где ползаем держу более менее в порядке, но стоит мне это... Меня лиза от себя не отпускает, ползает только по мне, отхожу ор, выползает в коридор, барикады строю ор. Я так хочу порядок. А успеваю только готовить. И гулять. Вот сейчас уйдем часа на 4. А потом все снова. Ночью я не могу убирать, света не хватает, одни разводы, да и сейчас она просыпаться стала часто.
не, Оля.. сейчас просто зима... я тоже в поликлинику не красоты одеваю (как хочет мама моя)... ходим в одном и том же... 3 месяца в одном слипе ходили, теперь вот 4й в другом... (все равно не помнят, собаки:wife:)
начнется весна, начнуться раздевания на улице... начнется еда печенек самостоятельно...и одежка сразу понадобится... летом они ходить будут учится, падать... надо будет часто переодевать... и все появится сразу)))
у меня тоже сейчас в основном пакеты одежды не одеванные или одеванные один-два раза и то потому, чтоб хоть поносить... а нужно пока сейчас действительно пару слипов, пару-тройку бодиков ну и кому еще что нравится...-пару...
(пишу по догадке, опята с детьми нет, так что не критиковать сильно мои мысли)
а про уборку -это не ко мне... я вон вчера с растройства и сегодня забила... так у меня уже не пройти просто по полу... везде игрушки, кровать не заправлена, пакет с памперсами не вынесен:001:
еда не готова... я ничего не хочу... как-то надоело с жизнью бороться...:065:
ну, если Женя логарифмы в уме считает, то не удивлюсь, если Никусь в тихоря от мамы в топе сидит)))
Bocharova
21.03.2012, 14:47
Лиз, у меня из-за Элькиной болезни все сроки горят((((
Постараюсь сделать как можно быстрее...
Ок. Подождем конечно, главное было понять, что они будут)))
а что с едой не так?
Я забегаю раз в 20 страниц, 3 забега назад был вопрос почему ты голодная при сырниках, что то такое
Bocharova
21.03.2012, 14:49
Нам шкаф привезли!!!
Осталось только дождаться сборщика и ураааааа! Неужели все вещи будут на местах, а не по коробкам..!!! Уиииии!!!
Tаnuffka
21.03.2012, 14:49
:014::014::014::014::014::014:
Tаnuffka
21.03.2012, 14:50
Ок. Подождем конечно, главное было понять, что они будут)))
Будут, но немного =)
мама Ёжик
21.03.2012, 14:51
а что с едой не так?
писала-писала...
что вечно голодная)))
а так раз.. и промелькнут пирожки из Новгорода невзначай...
сырники-многа-многа...
запеканки...
мы все записываем:0071:
Нам шкаф привезли!!!
Осталось только дождаться сборщика и ураааааа! Неужели все вещи будут на местах, а не по коробкам..!!! Уиииии!!!
даешь мускулистого сборщика:073:
Tаnuffka
21.03.2012, 14:51
Нам шкаф привезли!!!
Крутота!!
А нам 26-го привезут новую плиту, а как денежка появится, муж обещал все-таки купить посудомойку! :080::080::080::080:
:love: девочки, спасибо всем за поздравления :flower:
Улю и маму Катю тоже с мини днюшкой:flower:
Bocharova
21.03.2012, 14:53
Вот я согласна, что маленьким детям эти родительские амбиции ни к чему.
У меня платьев вагон, туфлей тоже достаточно. Но не пойду я при полном параде в магазин за хлебом.. У меня нет переживаний, если я в джинсах и футболке пойду в кафешку.
Bocharova
21.03.2012, 14:55
Егор фрикционирует на корачиках (с). К потом выпрыгивает как лягуха))) пока не понимает как ползать надо)) но и сесть пытается, но еще пока тулово плохо держит и заваливается))))
Я забегаю раз в 20 страниц, 3 забега назад был вопрос почему ты голодная при сырниках, что то такое
все, дошло. я готовить -то готовлю ,каждый день практически .. первое второе третье и компот ,так сказать.но не ем это, у меня свое меню из диеты . поэтому не всегда получается готовить еще и на себя,учитывая набор продуктов которые могу есть. наверно ,поэтому это так выглядит со стороны.
Bocharova
21.03.2012, 14:56
Ржу)))
писала-писала...
что вечно голодная)))
а так раз.. и промелькнут пирожки из Новгорода невзначай...
сырники-многа-многа...
запеканки...
мы все записываем:0071:
:
пирожки это да :love: было дело :008: с сыром, капустой ,рисом и яйцом :008:
Маленькая девочка
21.03.2012, 14:58
мы уж давно в весеннем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.