Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
24.03.2012, 23:19
а где новый топ?
мама Ёжик
24.03.2012, 23:19
А забыла!!!!
Алиса сегодня встала:080::080::080: за бортики держалась в кроватке, взрослыш мой любимый:love::love::love:
:support::support::support:
у меня Даша начала с опорой на меня вставать:love::love::love:
а вот ползти что-то не хочет)))
Сеня красавец!!
а нам бабушка связала шапку.Тока щас заметила у малявки брокколи в носу:)))ну мамаша:))))
не копируйте :091:
какая аппетитная девчонка.. а шапка просто вах!!!
Вот многие пишут, что ребенка нужно укладывать. Как?!
Я сегодня 5 часов пыталась уложить Егора. Он орал как потерпевший, потому что не выспался, а уснуть чота не мог, хоть и очень хотел. Я только голой перед ним на голове горящими булавами не жонглировала. Остальное все перепробовала. В итоге плюнула, одела и выкинула на балкон. Там поорал и вырубился на 4 часа.
Это треш.это и называется- уложить ребенка:ded:
мама Ёжик
24.03.2012, 23:21
а где новый топ?
так кто названия думает? никто.. я уже клич кидала...
будем в этом до нового года)))
ДВ! :flower:
Мы сегодня с Мурзелем вдвоем: наш папа отмечает ДР друга в .....сауне. Ну что же, заодно и помоются :046:
Сегодняшних именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Сенечка такой красавец, просто волшебный мальчик :love: Мордашка такая взрослая и озорная :love::love::love:
А у Линки-Малинки зачетная шапченция с пумпоном (я бы сама такую носила :004:) и щеки целовательные :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
Смотрю, все ударились в надунаду :004: Присоединиться, что ли? :008:
Аня, подскажи, плиз, по корейщине ( читала вас по диагонали, может, уже и писали об этом, но что-то на глаза не попалось): цена, которую ты пишешь (вот, например, как на этой фотке), это финал? Или еще будет сколько-то доставка и что-нибудь еще (ну, там, перевод с карты на карту и прочее)?
http://vk.com/album-23407323_154762552?act=comments&z=photo-23407323_279969461%2Falbum-23407323_154762552
Девочки, ни у кого, случайно, нет знакомого юриста? Специализация по ДТП и относящимся к ним вещам? Может, кто обращался сам / знакомые? Или сможете направить туда, где поискать?
Буду очень благодарна :flower:
мы отмечаем каждый месяц тортом:)на самом деле,не знаю почему,уже надоело:))))ради красивых фото,наверное:) хотя,хочу на 1 годик альбом сделать
каждый месяц торт заказываете или покупаете в магазе или сама печешь???
сидим сейчас за столом, пьем вино))))
жуем ужин
кирилл говорит что-то скучно, давайте выпьем за любовь что ли?:073:
ржака:)):)):))
девочки, эта свиньямуж любимый врезался в отбойник. теперь мы без машины. Надеюсь, он понимает, что я его придушу.
проревела больше часа...
ой..:(:(:(
главное,то с ним все в порядке
но, поговорить необходимо:015:
в своем районе хорошо :)) в чужих страшно :))
согласна, пострашней немного:))
мне главное дорогу знать, чтобы успеть заранее маневры совершить:))
Ага.. Я сама вареная весь день.
Еще прикемарила, пока Егор спал, так Влада всю душу вынула. Финалом был вопль: "мамаааа, я покааакалаааа!". Заставила самой себе задницу вытереть. Так она пришла и начала мне демонстрировать свои шоколадный глаз ягодицы на предмет чистоты.
Еще с Котиком носятся, визг Влады, жучка гавчет, квартира в лоскуты... Ааааа..
Лиза,смех сквозь слезы
у меня выхи примерно такое же напоминают
Влад дома и этим все сказано
raineeva
24.03.2012, 23:26
девы,у малявки на попе огромная бяка:( такое пятно со свежей кожей. Видимо,сильно разъело:( мажу деситином,но оно еще больше растет.Что это за фигня?
Ира, сушить сушить сушить. Банеоцин и еще раз сушить. Если не аллергия. Аллергию цинковой пастой
ну и врачу показать
иероглифы меня пугают только на китайских сайтах) не хватает хираганы и катаканы;) а к виду корейских привыкла т.к. корейские дорамы люблю:008:
чо?
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/6.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
raineeva
24.03.2012, 23:31
Температура 37,8.... гнойнички на горлышке :( Вызвала на завтра врача. Накидайте мне кулачков, пожалуйста :091:
пс: я заболела (вдруг кто подумает, что Назарчик, ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,щас глупость спроошу. Хочу сестер найти двоюродных.В жди меня написать:))думаете,стОит ли? Я ужепо всякому их искала. И самое интересное,что живут то в Питере.а не найти..
Просто меня вчера нашла сестра из Казахстана:) не общались с 5 летнего возраста:)
они в этой Жди менявсех на передачувызывают,когда найдут?:001:
Ир, оно того стоит, а главное, работает. Показывают не всех.
Через эту программу брата подруги нашла его дочь, о которой он не знал. Чистая сантабарбара, но очень реальная вещь.
Итак, хоть никто и не желает, но все равно покажу небольшой отчетец:
Defender - легенда на колесах!
Уклон 30 градусов. На нем катались вперед/назад +) Ощущения как на американских горках!
Боковой уклон. Ощущения такие, что машина вот-вот перевернется!
Моя прелесть, Эвок, съезжающий с бокового уклона =)
Ну и команда инструкторов ;)
фотки и машинки зачотные
но я бы там обос****сь:001:
вот ведь скотина наивная, думает, что я ему прощу все. Звонит, мило щебечет. Ух, я его пришибу точно:wife::wife::wife:
какая мафынка у вас?
mama_zlati&agati
24.03.2012, 23:32
между ягодиц или на ягодице?
я все опрелости мазала толстым слоем детского крема почаще и все проходило
еще очень хорошо помогает цинковая паста, все опрелости проходят только так
mama_zlati&agati
24.03.2012, 23:33
девочки, кто с комендантского, я завтра без Златы гулять иду, буду мобильна, может погуляем вместе?
mama_zlati&agati
24.03.2012, 23:36
Температура 37,8.... гнойнички на горлышке :( Вызвала на завтра врача. Накидайте мне кулачков, пожалуйста :091:
пс: я заболела (вдруг кто подумает, что Назарчик, ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, поправляйся скорее!
Маленькая девочка
24.03.2012, 23:39
жуем ужин
:)):)):))
Я поняла, почему на корею такие наценки :073::073::073:
пачиму
Кстати, кому-нить интересно посмотреть на Land Rover-ы?
Могу показать пару вчерашних фоточек.
давай ;)
mama_zlati&agati
24.03.2012, 23:42
Недели на две с конца апреля и по начало мая.
если не найдешь с кем оставить, пиши, поговорю с мужем, думаю не против будет взять на 2 неделки:fifa:
специально, тыщу раз говорила, чтоб не выпендривался. Сам живой пока,вот ребенок уснет и :wife: Машина в ремонт.
вот пока будешь кости ему ломать как раз и расскажи как тебе тяжело :073:
mama_zlati&agati
24.03.2012, 23:44
девочки, Полинке с пн должны массаж же делать... а нам можно его делать то сейчас...чего то я туплю.
мы же типа болеем...или это фигня
Юль, если темпы не будет - можно. Мы тоже с остаточным бронхитом начали делать. Предупреди массажиста, пусть заодно и дренажный массаж подулают
ovcharina
24.03.2012, 23:44
Ценыценыцены..
Ты тоже кидай цены, если бы мы уже выбрали-заказали....
здоровья Ксю:flower:
а какую кашу ест она?
а все равно смелая:))
БЭБИ овсяную
пятна прошли...такие были яркие, у нас такие высыпания на хрюшек были, не такие, а скаже так характер высыпаний схож :065:
или идиотка? :))
Маленькая девочка
24.03.2012, 23:46
Девочки, смотрите в ВК альбом Корейщина - загрузила песочники. Бодики нужны?
шапуль хоцца:008:
а пачаму низя? :009:
ovcharina
24.03.2012, 23:48
:support::support::support:
у меня Даша начала с опорой на меня вставать:love::love::love:
а вот ползти что-то не хочет)))
какая аппетитная девчонка.. а шапка просто вах!!!
это и называется- уложить ребенка:ded:
С опорой на меня Саша встает уже неделю, еще и с опорой на спинку дивана стал вставать... У нас движуха, спать сегодня не будем
Вопрос-где вы смотрели фильм Мамы??? В кино??? В инете где взять на ВК закрыто...:009:
mama_zlati&agati
24.03.2012, 23:50
девочки, эта свиньямуж любимый врезался в отбойник. теперь мы без машины. Надеюсь, он понимает, что я его придушу.
проревела больше часа...
я тебя хорошо понимаю. сама была на таких эмоциях, когда муж машину разбил, но это может случится с каждым, самое главное, что с ним все хорошо!!
Ир, оно того стоит, а главное, работает. Показывают не всех.
Через эту программу брата подруги нашла его дочь, о которой он не знал. Чистая сантабарбара, но очень реальная вещь.
он был рад?:065:
ovcharina
24.03.2012, 23:53
Месяц с мужем - это анриал, конечно, дай бог бы на неделю -полторы смог вырваться.
С одной стороны хочется и с ним на неделю съездить, а потом еще на месяц остаться:fifa::))
Та же песня
Ooleetka
24.03.2012, 23:53
Аня, подскажи, плиз, по корейщине ( читала вас по диагонали, может, уже и писали об этом, но что-то на глаза не попалось): цена, которую ты пишешь (вот, например, как на этой фотке), это финал? Или еще будет сколько-то доставка и что-нибудь еще (ну, там, перевод с карты на карту и прочее)?
Доставка еще будет. Все вопросы, девочки, в ВК задавайте, пожалуйста, потому что я не успеваю теперь вас читать :(
Bocharova
24.03.2012, 23:54
если не найдешь с кем оставить, пиши, поговорю с мужем, думаю не против будет взять на 2 неделки:fifa:
Сразу предупреждаю: она очень активная, гавкучая на шум за дверью. Но она безумно ласковая, зализать может до смерти))) терпит с собой любые манипуляции (только на двух детей огрызалась, но там откровенно пытались мучать).
Ну и одноглазая она)))
Гулять с ней не обязательно, ходит на пеленку.
Спасибо!
Ooleetka
24.03.2012, 23:54
шапуль хоцца:008:
Еще не искала.
Веруничка
24.03.2012, 23:58
какая мафынка у вас?
фокус 2 американец
Веруничка
24.03.2012, 23:59
вот пока будешь кости ему ломать как раз и расскажи как тебе тяжело :073:
сегодня не грозит ему расправа, сын не спит, чует, что папку пришибить хотят:))
asterissa
25.03.2012, 00:02
Это обычные выходные наши. Просто Егор сегодня тоже отжигательный.. Ррр.
Сенсей, ты простишь мне вокзальную шаурму?))) а то готовить вообще сегодня не могу.
:032:прощу.
эй, корейская наданада, я так не играю, все такое красивое http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
О я так же плачу когда смотрю на шмотье:))
А много народа будет?
Крошка картошка там есть?)) или только ростикс и мак?
:032:
Ухтыжка!!!
Мужа даже спрашивать не хочу. Он кофе пьет, почему бы и мне не испить.
Юль, едешь?
Еду:080: хочу твистер:080:
Сенсей...какой днако у нас сенсей :))
:073:
MagicCat
25.03.2012, 00:09
Оль, спасибо :flower:
Девочки, и вам тоже за кулачки!
Оль, ты про кошек мне не ответила? или я упустила?
Нет не ответила:008: Я даже не знаю как они в общении, а так стерилизованные, привитые.Но все равно чужие коши рядом с маленькими котятами это нехорошо наверное?
Malinka!
25.03.2012, 00:12
:)):))мне лиза привезла спасибо ей за это болшое. если хочешь я спрошу у дрзей
Спроси, спроси, пожалуйста:flower:
0
Вопрос-где вы смотрели фильм Мамы??? В кино??? В инете где взять на ВК закрыто...:009:
Мы сегодня скачали здесь http://www.uniongang.tv/details.php?id=36692, не знаю открыта ли сейчас регистрация на этом сайте...
Фильм классный, я обревелась:love:
delikatnaya
25.03.2012, 00:16
Сразу предупреждаю: она очень активная, гавкучая на шум за дверью. Но она безумно ласковая, зализать может до смерти))) терпит с собой любые манипуляции (только на двух детей огрызалась, но там откровенно пытались мучать).
Ну и одноглазая она)))
Гулять с ней не обязательно, ходит на пеленку.
Спасибо!
Лиза, у тебя тоже йорк? Я почему-то думала, что у тебя большая собака:)):008:
У тебя она на Егора не огрызается?
Сеня ласковый и может зализать до смерти, а Лёву сейчас боится:010: Лёва к нему тянется, хочет потрепать(пару раз дотянулся, Сеня с визгом отлетал):)) Теперь боится его ..и иногда скалится или прыгать начинает, играть с ним:010:
MagicCat
25.03.2012, 00:17
а где новый топ?
Да ладно, в прошлом вообще больше 5 тыс страниц жили, тут еще мало:026:
asterissa
25.03.2012, 00:25
у нас ваще игрух почти нет...поэтому мы ходим в гости :)) поиграть в чужие
Приезжайте играть:080:у нас их много:080:
Лиза, у тебя тоже йорк? Я почему-то думала, что у тебя большая собака:)):008:
У тебя она на Егора не огрызается?
Сеня ласковый и может зализать до смерти, а Лёву сейчас боится:010: Лёва к нему тянется, хочет потрепать(пару раз дотянулся, Сеня с визгом отлетал):)) Теперь боится его ..и иногда скалится или прыгать начинает, играть с ним:010:
Фунтик бывает рычит на Лизку когда она к нему ползет или когда схватит. Может и лизнуть ее, может и прикусить:))но за этим действием я слежу четко и если пытается сразу по щам даю:))пальцем:008:
Ко)валька
25.03.2012, 00:25
проревела больше часа...
ну ёпстудей:010::010::010: и так-то сегодня жаловалась на него, да еще и такая хрень:(:(:(
raineeva
25.03.2012, 00:26
девочки, любименькие!!!спасибо вам всем от нас с Сеней за поздравления!!!!я пришла, собственно, спамить :love: ПОЛГОДА - наша маленькая жизнь.
вот с таким Изюмцем мы познакомились
Ал, такой классный мужик!! Поздравляю:flower:
Ко)валька
25.03.2012, 00:30
:014:
у меня только свекровь игрушки покупает:))я только одну купила и много нам дарят:))
у меня свекровь купила пару-тройку раз погремухи дешевенькие, а тут недавно набор резиновых автобусиков принесла, для купания, разноцветные и клаааасные:080::080::080:
Муж на 8 марта купил ей погремуху со словами - что она, не девочка что ли?:))
Я сама один раз в ОЗ покупала немножко совсем погремушечного, там буквально пара игрух, ну еще руль музыкальный, но его Марик экспроприировал:)):)):)) все, что есть - от Марика осталось (хорошо, погремушечный целый мешок отдать никому не успела:091:, так-то все роздано было, ни одной тряпки-одежонки от него мелкого не осталось:)), зато игрухи все есть:080::080:)
Ooleetka
25.03.2012, 00:33
Девы, смотрите носки: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206748856&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Кто-то просил :)
MarinaSmirnova
25.03.2012, 00:35
Нет не ответила:008: Я даже не знаю как они в общении, а так стерилизованные, привитые.Но все равно чужие коши рядом с маленькими котятами это нехорошо наверное?
вот честно - не знаю :009: но, они же у тебя привитые :ded:
Ко)валька
25.03.2012, 00:36
У меня уже глаз дергается. Для Егора, видимо, сегодня Луна не в Козероге. Ужасно скандальный мальчик.
Звоню мужу, с просьбой скорее уже заканчивать и домой приехать, чтоб меня поесть отпустить от спиногрызов, так слышу так спокойно, мол сейчас закончу, с парнями кофе попью и приеду.
Сегодня и мое золотце на орехи получит.
И с Владой прям не могу общий язык найти, якременьякремень..
Крепись, мать:091::091:
У моей Гаврошки сегодня тоже Луна хрен знает где:065: а еще это начинается "Марик № 2" - она начинает выть, когда меня видит в поле зрения, целенаправленно ползет ко мне и хватает меня за ступни, руки типа тянет - бери меня, я туточки:065::)) Но я пока держу оборону - отвлекаю ее игрухой, перекладываю на коврик и сваливаю на кухню делать дела (если их делать надо:))) но если я играю с мелким на полу - все, картина сразу "бери и меня сверху, желательно в обе руки и на шею:fifa:, и Марика побоку":065::))
MarinaSmirnova
25.03.2012, 00:36
Юль, а мы еще в четверг поедем в Мегастиль ;););)
Ко)валька
25.03.2012, 00:37
иероглифы меня пугают только на китайских сайтах) не хватает хираганы и катаканы;) а к виду корейских привыкла т.к. корейские дорамы люблю:008:
Вера, ты меня пугаешь:001: какие дорамы, какие катаканы? Прекрати выражаться нецензурно:004::))
Ooleetka
25.03.2012, 00:37
Шляпы, панамы, кепки:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129554244&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Отпишитесь в теме ВК, пожалуйста, если заинтересует.
Лапунькина
25.03.2012, 00:38
эй, корейская наданада, я так не играю, все такое красивое http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
знать бы,какое оно на самом деле:073:
Ко)валька
25.03.2012, 00:39
Месяц с мужем - это анриал, конечно, дай бог бы на неделю -полторы смог вырваться.
С одной стороны хочется и с ним на неделю съездить, а потом еще на месяц остаться:fifa::))
Ну не знаю, я со своим бы и месяц прожила бы на отдыхе, другое дело, что он сам столько отдыхать не захочет, даже если бы отпуск у него такой был бы... Ему скучно становится на 10-ый день, и последние дни он уже мается, домой хочет. Но свои законные 2 недели я получаю, на море и с мужем:))
Ooleetka
25.03.2012, 00:39
знать бы,какое оно на самом деле:073:
Я заказывала слипы - мне качество очень понравилось :)
MagicCat
25.03.2012, 00:47
вот честно - не знаю :009: но, они же у тебя привитые :ded:
Ага, боюсь мама кошка будет несколько другого мнения:056: :))Мне её жалко, а так я бы только за. Когда твои звери у людей любящих кошек, душа спокойна. Может поговорим тогда об этом ближе к делу если я не найду куда их деть.Уеду в июне. И спасибо за предложение.:flower::flower::flower:
смотрю вот я http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) если Ксю так буде плакать, я же все ей куплю...вот как ребенку отказать?
MarinaSmirnova
25.03.2012, 00:51
Ага, боюсь мама кошка будет несколько другого мнения:056: :))Мне её жалко, а так я бы только за. Когда твои звери у людей любящих кошек, душа спокойна. Может поговорим тогда об этом ближе к делу если я не найду куда их деть.Уеду в июне. И спасибо за предложение.:flower::flower::flower:
Хорошо :flower:
Девочки,спасибо вам за эмоции и приятные слова))все передала))именинник ушел в ночь и вообще вел себя хорошо весь день.сейчас посмотрела,уже явно 7зубов у мужчины,а при корм только начинается,с таким количеством зубов мясо б есть)))
все равно непанимЭ.
У меня мама с папой развелись, мне 10 лет было. У папы есть родные брат и сестра, у них есть дети. Мы общались в детстве, друг к другу в гости ездили. С разводом все общение с ними прекратилось разом. Они живут в Питере тоже, но я с ними не виделась и не общалась с 10 летнего возраста. Мне 31 сейчас. Я не знаю этих людей, и мне это не нужно:009:
согласна!
у меня много родни,с которой я не общаюсь-и довольна этим!
Ксю,спасибо за сытого сына)))
проревела больше часа...
сам то он как?
это как с Сашей.Кто то же нажал кнопочку:073:
во-во!я все помню!
муж в финке попал на 46 евро за антирадар
Caroline
25.03.2012, 00:58
фсе..я спать.а то глаза от клубничек уже набекрень)
ира, напиши мне на почту.я тебе скину свои идеи)
katrenga@**********
Caroline
25.03.2012, 00:59
согласна!
у меня много родни,с которой я не общаюсь-и довольна этим!
сам то он как?
во-во!я все помню!
это меня родня нашла, которую я даже не видела ни разу в жизни.и зачем это нам?первый возникший вопрос?????
А забыла!!!!
Алиса сегодня встала:080::080::080: за бортики держалась в кроватке, взрослыш мой любимый:love::love::love:
:080::080::080::080::080:
Классно:love:
Девочки, а я одна такая которая не отмечает месяца и не покупала тортик на пол года:008:???
Не, я лучше дома отчижусь, а то сорвусь еще:))
:014::014::014::014::014: и я не отмечаю
А еще я сегодня ездила одна, отдыхать, настроение было просто гомно(( сходила поела, как вы думаете, что?!) правильно- суши:)):)) зашла в детский магаз выбирала выбирала алиске мишку, ничего не выбрала:065: не смогла определиться, купила себе кофтюлю и домой, настроение теперь вот такое:080:
:080::080::080::080::080: а че мишек не было подхлдящих?;)
Лапунькина
25.03.2012, 01:03
каждый месяц торт заказываете или покупаете в магазе или сама печешь???
о
а по разному:)когда как:)вот на 6 мес. абсолютно случайно нашла в Окее торт -коровка божья:love::love:очень в тему получилось:)) уже хотели пиццей отмечать:))
это меня родня нашла, которую я даже не видела ни разу в жизни.и зачем это нам?первый возникший вопрос?????
а что хотят то?типа,привет милая родственница?али с корыстью?
Лапунькина
25.03.2012, 01:04
фсе..я спать.а то глаза от клубничек уже набекрень)
ира, напиши мне на почту.я тебе скину свои идеи)
katrenga@**********
:046::046::046::046::046:ок! а в контакте не можешь написать?
Лапунькина
25.03.2012, 01:05
Я заказывала слипы - мне качество очень понравилось :)
а с размерам то как? в размер идут вещи?
а не Марине ли еще надо сказать спасибо? :))
Да да да и Марине большое спасибо
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_arbuz/MOI24.gif
Darya Mix
25.03.2012, 01:08
:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014: и я не отмечаю
:080::080::080::080::080: а че мишек не было подхлдящих?;)
Ага ни один в душу не запал:008: я хотела, чтобы пел и был красивый:)) вони то некрасивые, то не поют:)):))
Ия с вами тож не отмечаю, но годик хочу:love:
Лапунькина
25.03.2012, 01:13
где все???когда в топе тишина,я нервничаю.Мне кажется,что то важное происходит без меня:046:
перенесли массаж..на 2 недели
вот непруха то
есть темп, никакого массажа!
ничего, выздоровеете и сделаете:flower:
жуем ужин
:)):)):)):))
Вы меня, конечно, простите, но может с закупками исключительно в контакт переместимся? :008::008::008:
Таня, как я тебя понимаю и поддерживаю:0077: но девченки похоже увлеклись не на шутку.
девочки, а вы не читайте - пусть обсуждают хоть китайщину, хоть корейщину:flower:.
Darya Mix
25.03.2012, 01:16
где все???когда в топе тишина,я нервничаю.Мне кажется,что то важное происходит без меня:046:
:046::046::046:Я и тут и там:))
девочки, а вы не читайте - пусть обсуждают хоть китайщину, хоть корейщину:flower:.
а то будет вот такая тишина :073::110:
Юль, а мы еще в четверг поедем в Мегастиль ;););)
Поехали...:flower:Я всегда готов:008:
Ко)валька
25.03.2012, 01:22
а не Марине ли еще надо сказать спасибо? :))
я говорю спасибо всем, кто делает нам такие добрые дела - косметика, одежка, трусики, китайщина, корейщина:))
Девоньки -Ариша, Марина, Аня - спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower::flower:
Девочки, предлагаю еще раз скажем СПАСИБО нашей Насте!!!
Посмотрите за сколько продают многослойные трусики в ОЗ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129948
Девочки,спасибо !):008:
Но моя была только идея вместе закупиться на китайщине,а Маринина ссылочка:flower:
Зы:вот только бы они со 2м выкупом не подвели,а то осталось 10 дней и отслеживание посылки пишет уже много дней одно и тоже:015:
Лапунькина
25.03.2012, 01:23
вот-вот:) у меня в контакте темы не обновляются.
А девчонки,т.е.,не увлеклись не на шутку(закрутила как :073:)мы, хотим,чтобы наши малявки были красивыми,это и понятно:ded:
сказала Ира, убегая на корейский сайт
Лапунькина
25.03.2012, 01:24
я говорю спасибо всем, кто делает нам такие добрые дела - косметика, одежка, трусики, китайщина, корейщина:))
Девоньки -Ариша, Марина, Аня - спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower::flower:
дададада:091::091:
ну съездим несколькими вечерами с мужем, выучим дорогу, запомним приоритеты и при свете дня мелкими улочками...:001::))
:)):)):)):))
а где новый топ?
че за наезд?:ded:
Девочки,спасибо вам за эмоции и приятные слова))все передала))именинник ушел в ночь и вообще вел себя хорошо весь день.сейчас посмотрела,уже явно 7зубов у мужчины,а при корм только начинается,с таким количеством зубов мясо б есть)))
Алла, Сеню с днюшечкой:flower::flower::flower::flower:
такой прям мужчина уже, да еще со столькими зубами - стейк с кровью ему:flower:
Ага ни один в душу не запал:008: я хотела, чтобы пел и был красивый:)) вони то некрасивые, то не поют:)):))
Ия с вами тож не отмечаю, но годик хочу:love:
балованная ты видать этими медведями:)):)):))
Арсюша прекрасен!!тортик хорош!! И еще раз вас с полугодиком!!)
:)):)):)) ага
Ко)валька
25.03.2012, 01:27
Давайте не будем с названиями мудрить. Просто Сентябрята 2011 - 3
Darya Mix
25.03.2012, 01:27
Да да присоединяюсь:ded: еще Настя :flower:
Спасибо вам девочки
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/ogromniye/2783.gif
Bocharova
25.03.2012, 01:29
Марин, она у меня опытная ж уже))))
Никогда на Владу не огрызалась, а стоило бы укусить иногда.
Егора не боится-сама к нему лезет, зализывает, пока он ей бороду треплет)))
А вот у бывших свекров кобель на Владу до сих пор может огрызнуться, но и лижет периодически.
Да да присоединяюсь:ded: еще Настя :flower:
Спасибо вам девочки
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Сегодня был хороший день=)
Встретилась с подругами,накушалась вкусностей,потом с мужем поехали сладкого кушать,потом в детском устроили представление на радость продавцам-муж смотрел как я покупаю первый прикорм и так расстроился,что первый прикорм не мясо,что начал говорить на чужого кричащего ребенка,что вот его то,наверное,первый раз кормили брокколи,поэтому он так себя плохо ведет)
А еще у папы моего почти в 55 лет начали лезть восьмерки...ужас-ужас)) у меня этих зубов нет..боюсь выползут к старости))
Bocharova
25.03.2012, 01:34
Давайте не будем с названиями мудрить. Просто Сентябрята 2011 - 3
Поддерживаю.
А то со всеми этими названиями прям вот во рту сладко и сразу выпуклые картинки с Котятами представляются..
Ко)валька
25.03.2012, 01:34
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство":)):)):)):)):)):))
Наздоровье, дорогая, звони;):flower::flower::flower:
а про мужа - обидно очень:005:
а про мужа - обидно очень:005:
а в таксфри этом целых 5 евро вернули!чтож они там набрали)и 4 часа на границе
Поддерживаю.
А то со всеми этими названиями прям вот во рту сладко и сразу выпуклые картинки с Котятами представляются..
+многааа..
Ко)валька
25.03.2012, 01:37
Ржу в голос:)):)):)):)):)):))
Ко)валька
25.03.2012, 01:39
:046::046::046:Я и тут и там:))
Молодца:080: Наш поспел везде пострел:)) я тоже и там и тут:))
"До чего техника дошла - вашу мам и там и тут передают" (с):046::046::046::046::046::))
Викторичка
Всем в ночи привет!! :))
Сеньку с половинкой :))!! :080::080::080:
девочки, кто с комендантского, я завтра без Златы гулять иду, буду мобильна, может погуляем вместе?
Мы гуляем примерно с 13-15, можем выйти и с 17-19. Сейчас сынуля начал режим менять, так что точно не знаю. А вы во сколько обычно выходите?
Ко)валька
согласна:014:
Ко)валька
25.03.2012, 01:41
Девочки,спасибо !):008:
Но моя была только идея вместе закупиться на китайщине,а Маринина ссылочка:flower:
Зы:вот только бы они со 2м выкупом не подвели,а то осталось 10 дней и отслеживание посылки пишет уже много дней одно и тоже:015:
Будем надеяться, что не подведут:091::091::091: (а что, могут ваапче не прислать?:001:? я так трусишки жду:008: обоим своим гаврошам)
mama_zlati&agati
25.03.2012, 01:41
Всем в ночи привет!! :))
Сеньку с половинкой :))!! :080::080::080:
Мы гуляем примерно с 13-15, можем выйти и с 17-19. Сейчас сынуля начал режим менять, так что точно не знаю. А вы во сколько обычно выходите?
мы выходим как получится, завтра хочу после массажа, он у нас в 2. Часика в 3-3,30, можем и попозже
Darya Mix
25.03.2012, 01:42
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 1817807 или LNT 1005072 нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на Вeeline, МТS, МеgaFоn (Только РФ)
Пойду смску отправлю:046::046::046:
Поддерживаю.
:)):)):)):)):)) в бантиках?
Пойду смску отправлю:046::046::046:
ПРИЧЕМ СРОЧНО:ded::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
25.03.2012, 01:44
Встретилась с подругами,накушалась вкусностей,потом с мужем поехали сладкого кушать,потом в детском устроили представление на радость продавцам-муж смотрел как я покупаю первый прикорм и так расстроился,что первый прикорм не мясо,что начал говорить на чужого кричащего ребенка,что вот его то,наверное,первый раз кормили брокколи,поэтому он так себя плохо ведет)
А еще у папы моего почти в 55 лет начали лезть восьмерки...ужас-ужас)) у меня этих зубов нет..боюсь выползут к старости))
Насть, какой-то попец с ЕМС, у меня с косметикой таж фигня происходит, с 9-го марта зависла
Лапунькина
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 1817807 или LNT 1005072 нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
атата им! нехорошие какие:))
Ко)валька
Муж приколист:046::046::046:
а восьмерки в 55 лет - это жесть:010: я почему-то была уверена всегда (читала где-то, уже не помню), что если они до 30-35 не вылезли, то уже и не будет их никогда:009: Видать, неправильно написали
MamaTimы&Ceнu
Наконец-то я попробовала жёлтый треугольничек:support:
Наконец-то я попробовала жёлтый треугольничек:support:
вкусный?;)
Викторичка
25.03.2012, 01:46
мы выходим как получится, завтра хочу после массажа, он у нас в 2. Часика в 3-3,30, можем и попозже
Ясно, эээ как-то совсем разный режим :)).
Насть, какой-то попец с ЕМС, у меня с косметикой таж фигня происходит, с 9-го марта зависла
А вы почту России грешили :073:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.