Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Сеню с пятимесячьем и переворотом, молодец сынок, порадовал маму:flower:
красавиц Лизу и Катюню с пятерочками:flower:
и мы но не молочны, а смесевы:065:
съездили в кдц к пульмонологу, дыхание не айс у нас:( дышать месяц пульмикортом, сдавать анализы всякие, крови-пописы-покаки
дала направление еще к гастрику, у нас в поликлинике нет его, и на узи брюшной полости... эх ходить нам по врачам и ходить
@@@@@@@@@@@
много там народу?как пульмонолога зовут?
MarinaSmirnova
08.02.2012, 15:58
Всем привет!:support:
Сколько сегодня праздников - душа радуется!
Анечку с днем рождения!!!!!:flower: Пусть любимые люди всегда будут рядом
Малышей Катюшу, Арсюшу и Лизочку с пятачками!!!!:support:
Шмеленка еще и с переворотом! И Марика тоже!!!!:080:
Манечку с зубиками!!!:019::019:
Папа наш пошел вчера за памперсами, пришел с пакетом одежды для ребенка.:)):)):)):))
Мы еще месяц точно будем на мамке. А с нашими прибавками может и больше:))
+1. Подходишь вечером к мужу и смиренно просишь, отпусти, пожалуйста, помыться.:))
Люблю я когда папы так затариваются :)):)):))
Манечку с зубиками!!!:019::019:
Папа наш пошел вчера за памперсами, пришел с пакетом одежды для ребенка.:)):)):)):))
Мы еще месяц точно будем на мамке. А с нашими прибавками может и больше:))
Спасибо.
Очень хороший у вас папа. Подгузы то не забыл?
С вашими прибавками - овощи самое то!
Ого!!! Отличная идея!!!
На форуме Canon вопрос от начинающего свадебного фотографа:
Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Tаnuffka
08.02.2012, 16:00
На форуме Canon вопрос от начинающего свадебного фотографа:
Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Баян))))
Девочки, всем привет!!! Всех с даткми!
Анечка с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
и Света с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Девочки, желаю вам радостных денечков побольше, солнышка и здоровья!!!
Сенечку с переворотом!
мы тоже пока без прикорма и яблочко не едим.. хочу чтобы подзабыл вкус сладенький))
на след неделе ждем врача, сделаем прививку дома, проконсультируемся по прикорму и начнем.
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 16:01
Ариша, Сеньку с пятерочкой!!!!
:flower:Спасибо
Tаnuffka
08.02.2012, 16:02
Девочки, всем привет!!! Всех с даткми!
Анечка с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
и Света с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Девочки, желаю вам радостных денечков побольше, солнышка и здоровья!!!
Сенечку с переворотом!
мы тоже пока без прикорма и яблочко не едим.. хочу чтобы подзабыл вкус сладенький))
на след неделе ждем врача, сделаем прививку дома, проконсультируемся по прикорму и начнем.
Нам в прошлый поход в пк пригрозили, что если будем также мало набирать, но бум вводить прикорм раньше времени...
Аня Патти подгузы мне в нравятся итоге :)) но и без голопопенья не обошлось конечно :)
Tаnuffka
08.02.2012, 16:03
Хыхы, Элька спит, мамка жрет ;)
UPD: Недолго длилось мамино счастье...
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 16:08
Баян))))
Но смииииииишной:))
Маленькая девочка
08.02.2012, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, это от болячки той или это в принципе предрасположенность такая у малыша, не говорили?
это от совокупности что мы подцепили этот вирус - как врач сказала-вам сильно не повезло:(он дает осложнения почти у всех деток+аллергия, надо бдить, чуть что сразу беродуал, ну и риск астмы
@@@@@@@@@@@
много там народу?как пульмонолога зовут?
та же что и у вас была Ю Б, народу дофига, час от назначенного времени еще прождали:015:
это от совокупности что мы подцепили этот вирус - как врач сказала-вам сильно не повезло:(он дает осложнения почти у всех деток+аллергия, надо бдить, чуть что сразу беродуал, ну и риск астмы
та же что и у вас была Ю Б, народу дофига, час от назначенного времени еще прождали:015:
ааааааааааа-это все кто в 1дгб не пошел-туда видимо блин поперлись
перегородка, я так понимаю, чтобы ребенок из комнаты не приполз-пришел...
для меня так бесполезная вещь... как в клетке.
у меня даже хрюши на свободе были. правда из гостей (маминой комнаты) уходить не хотели :))
cloudlady
08.02.2012, 16:18
Сеню с пятимесячьем и переворотом, молодец сынок, порадовал маму:flower:
красавиц Лизу и Катюню с пятерочками:flower:
и мы но не молочны, а смесевы:065:
съездили в кдц к пульмонологу, дыхание не айс у нас:( дышать месяц пульмикортом, сдавать анализы всякие, крови-пописы-покаки
дала направление еще к гастрику, у нас в поликлинике нет его, и на узи брюшной полости... эх ходить нам по врачам и ходить
Кать, вам астму ставят?????:001::001::001:
@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось. Вам функцию дыхания делали?
Спасибо.
Очень хороший у вас папа. Подгузы то не забыл?
С вашими прибавками - овощи самое то!
Не забыл. И даже правильные купил:))
А что, мы на овощах похудеем?:009:
Я варю, а потом в блендере до пюре:))
во, назрел вопрос...а блендером же все витамины убиваются, особенно с...
cloudlady
08.02.2012, 16:24
Блендер - убийцо????:009::009: Что за фильм ужасов?
это как? в чем связь?
витамина С у тебя и так не будет в вареных овощах.Он разрушается при 60-ти градусах
в вареных овощах витаминов почти нет только минералы да волокна
Блендер - убийцо????:009::009: Что за фильм ужасов?
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Не забыл. И даже правильные купил:))
А что, мы на овощах похудеем?:009:
Умница муж!
Ага.
НЕбрюнетка
08.02.2012, 16:27
на Кольках говоришь???:)):)):)):)) а на Ваньках ни пайдеть??:)):)):))
:)):)):))
дернуло меня взвеситься, а я уже и не худыха, опять вернулась к добеременному весу
НЕбрюнетка
08.02.2012, 16:29
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки, Лебедев сазал, что к нас все очень неплохо, :091::091::091:сказал на всякий случай сделать рентген. И не надо распорок:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@только бы всё перерослось, разрослось и выправилось:091:
Чёй-то? Великая битва титанов блендер против витамина С:))
дернуло меня взвеситься, а я уже и не худыха, опять вернулась к добеременному весу
Нас небось попугать хотела, а не получилось?!:)):004:
Tаnuffka
Я тоже взвесилась, 52 кг :fifa:
MamaTimы&Ceнu
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки, Лебедев сазал, что к нас все очень неплохо, :091::091::091:сказал на всякий случай сделать рентген. И не надо распорок:080::080::080:
Самое большое за сегодня УРРРРРРАААААА:080::080::080:
Это отлично!!!!!
мама Ёжик
08.02.2012, 16:32
как понимаю твою радость!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА
это такое облегчение... Серафимка молодец!!!
Caroline
08.02.2012, 16:33
Самое большое за сегодня УРРРРРРАААААА:080::080::080:
Это отлично!!!!!
Присоединяюсь:080:
Swetlanka
08.02.2012, 16:33
Ну СБ, все хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 16:35
а вот как-то умудрилась:065::065::065: пасиб:flower:
Скакала небось, ака коза :)) на самом деле сочувствую, :flower:мизинчик это ооооочень больно:001:
ыыыыыыыыыыыыыы я слон!58.8:(
Лапунькина
08.02.2012, 16:36
:080::080:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 16:36
Арсюшу и Катюшку с пятимесячьем:flower: здоровья зайчатам
Bocharova
08.02.2012, 16:37
Всем привет!
Вокруг меня какой-то треш происхрдит:(
Ночью с сестрой общалась, у нее с мужем серьезные проблемы. Сейчас об аборте думает:(
Ночью меня знобить начало, зубы аж стучали. А утром температура 39:001: муж напичкал таблетками. Сейчас проснулась, температуры нет, но слабость жуткая..:001:
Нам в прошлый поход в пк пригрозили, что если будем также мало набирать, но бум вводить прикорм раньше времени...
придут к вам домой и будут сами кормить? :046:
НЕбрюнетка
Анюта, с днем варенья!!!!!!:080::080::080: Как тебя поздравили сегодня?
Bocharova
А еще губы разгрызла, теперь могу одобрительно говорить "КРЯ":))
Swetlanka
08.02.2012, 16:38
Всем привет!
Ночью с сестрой общалась, у нее с мужем серьезные проблемы. Сейчас об аборте думает:(
Ночью меня знобить начало, зубы аж стучали. А утром температура 39:001: муж напичкал таблетками. Сейчас проснулась, температуры нет, но слабость жуткая..:001:
Лиз, поправляйся!!!!
НЕбрюнетка
08.02.2012, 16:39
если не поленюсь :)) после уборки квартиры чайком ПУСТЫМ
я так похудела давно
У тебя будет дневной стационар по похуданию:))
Swetlanka
08.02.2012, 16:39
Девы, из вас кто-то сегодня на улице гуляет с малышами?
это как? в чем связь?
витамина С у тебя и так не будет в вареных овощах.Он разрушается при 60-ти градусах
в вареных овощах витаминов почти нет только минералы да волокна
я дам твой телефончик свекрухе? :))
Tаnuffka
08.02.2012, 16:43
придут к вам домой и будут сами кормить? :046:
Ага, и витамин Д еще будут вливать обязательно в огромных количествах)))
Tаnuffka
08.02.2012, 16:43
Я собираюсь минут через 20 пойти.
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 16:44
Всем привет!
:005:За сестру обидно...там непонимание или серьёзней всё?
А ты чего? От Влады может хапанула?
Арсюшу и Катюшку с пятимесячьем:flower: здоровья зайчатам
:flower:
А еще губы разгрызла, теперь могу одобрительно говорить "КРЯ":))
:))
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 16:45
Ааааааа...так это члены организованной преступной группировки "марганцовка" высказывают такое мнение)))))))
Bocharova
08.02.2012, 16:47
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:я молчу. Но я националистка:001::001::001:не ругайтесь:091:
На таких как ты это и расчитано ;)
Swetlanka
08.02.2012, 16:49
Я собираюсь минут через 20 пойти.
а я выбираю - болкон или самой выйти???:009:
мы гуляли полтора часа.. карту детскую заодно забрали))
и уже заказала стууууууууууууульчик , 10го привезут :support::support::support::support:
она тебе рассказывала в чем связь блендера и витаминов?
Swetlanka
08.02.2012, 16:50
и уже заказала стууууууууууууульчик , 10го привезут :support::support::support::support:
оперативно так вы!!!! с приобретением!
Tаnuffka
а я выбираю - болкон или самой выйти???:009:
Там такое солнышко соблазнительное =)))) Ну и плюс мне в банк надо)))
Bocharova
Поставила супчик в мультиварку
Вот думаю еще пангасиус приготовить.только как? Я сама из рыбного города)))) рыбу ненавижу и следственно готовить ее не умею.пришлось полюбить когда замуж вышла.но хочется не просто банально запечь может какой секрет имеется?
Я либо мариную рыбку в соусе терияки и потом на сковороде-гриль жарю. Либо на пару с травками делаю. Еще каклетки рыбные делаю.
Можно в фольге и сметанном соусе запечь (сметана, мука, зелень, выкладываешь сверху на рыбу и фольгушку). А еще у меня в жж рецепт был с горчичным соусом:019::008:
Tаnuffka
08.02.2012, 16:51
Какой стул? Мне тоже надо, наверное)))
Сеня отметил 5 месяцев - ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!:080::080:080::080::080:): ):):):)
ураааааа:080::080::080::080::080: молодечик Сенчик:080::080::080::080:
подарок купили ему за это?;)
У нас зюююююююююююююююююбы
причем 2 сразууууууууууууууууууууууууууууууу
ого!!! поздравляю!:flower:
Всем всем всем ооогромное С П А С И Б О!
Лизу с днюшечкой:flower:
начнем табличку беззубышей? :))
хотя я не стремлюсь к зубам..
готова вписать Шурика. скорок полгода, а и намека на зюбы нет:009:
ну вот, и Сеня уже на прикорме...
мы одни что ли еще девственно -молочны?
ураааааааааааааааа, вычеркиваем из списка:support::support::support:
и мы девственны:014::014::014:
оперативно так вы!!!! с приобретением!
:) ага, спасибо!
и кстати после такой прогулки ребенок дома еще почти час проспал :support: итого 2,5 часа
НЕбрюнетка
08.02.2012, 16:52
Доброе утро!
Элька смешнулька: http://vimeo.com/36357394 видяшка всего на 10 секунд)))
:love: киса
Какой стул? Мне тоже надо, наверное)))
чику полли
я тяжелее....битва худых :))
Веруничка
08.02.2012, 16:54
Мы гуляли около часа. Мне понравилось, не очень холодно.
Tаnuffka
08.02.2012, 16:54
:love: киса
Все началось с того, что киса мимо прошла ;)))
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 16:55
Клёво:080:
ураааааа:080::080::080::080::080: молодечик Сенчик:080::080::080::080:
подарок купили ему за это?;)
ого!!! поздравляю!:flower:
Лизу с днюшечкой:flower:
готова вписать Шурика. скорок полгода, а и намека на зюбы нет:009:
и мы девственны:014::014::014:
Кабачок докормили ему за это
НЕбрюнетка
ДУ!
мне пяткой в глаз дали сегодня :))
За какие заслуги:))
MamaTimы&Ceнu
я тяжелее....битва худых :))
:))
Bocharova
+1
мы две недели живём у обогревателя
И мы..:( но обогреватель не может комнату прогреть. Сейчас муж полез с кондеем мудрить, чтобы он комнату грел:fifa:
Всем привет!
:flower: понюхай цветочек
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
Мы гуляли часик(больше не рискнула), да погода мягче чем была все эти дни
Bocharova
08.02.2012, 16:58
Спасибо
Помню как мучалась с киром начиная с года
Лужи подтирала везде:010:Может хоть сейчас меньше будет проблем
Помню как- то в мегу поехали.он уже просился в туалет и осечек не было.а тут он увидел площадку с машинками и так обрадовался что решил не тратить время на поход по туалетам:005:Я потом сорок минут бегала по магазинам покупала новые колготы и штаны
Потому как дура забыла пакет с одеждой дома
У меня тоже подобное было и тоже в Меге:))
Зимой:015:
Веруничка
08.02.2012, 16:58
Доброго дня всем!:flower:
Аня, с днем рождения! Счастья тебе!:flower::flower::flower:
Сегодняшних малышей-именинников с датками!:flower:
Девочки где вы рыбу покупаете? А то как ни куплю, всегда плохая попадается...
У тебя будет дневной стационар по похуданию:))
щазззз :015: размечтались, а на ночь дома отъедаться?! :)) фигли вам...некоторое время у меня безвылазно :ded: знаю я вас
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:00
Сеня отметил 5 месяцев - ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!:080::080:080::080::080:): ):):):)
Ну вообще, молодец, все по календарю у мальчика:flower:
Веруничка
08.02.2012, 17:00
А еще вот за что глаз зацепился с нашими похудательными темами:Помните! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в тыкву!:)
Ааааааа...так это члены организованной преступной группировки "марганцовка" высказывают такое мнение)))))))
ну если уж я в наибогатейшей витаминами картохе убиваю все полезное, то что можно сказать про блендер? :009:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:02
Всем всем всем ооогромное С П А С И Б О!
И мы поздравляем Лизончика:flower:
она тебе рассказывала в чем связь блендера и витаминов?
металл+витамины=смерть...мы усе умрееееем :001:
а вообще она знает как сделать жизнь тяжелой себе же, а я знаю как ее облегчить :fifa:
cloudlady
08.02.2012, 17:04
Вчерашний болящий именниник. Диалог с медведем.
И видео в группу добавила - наши прыжки и попытки ползти.
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:04
Я тоже, но в банке они просто беее(((( Я на днях пробовала...
:014:
А запах, "не ходите на кухню, там воняет" (с) :))
И мы..:( но обогреватель не может комнату прогреть. Сейчас муж полез с кондеем мудрить, чтобы он комнату грел:fifa:
и мы с обогревателем
счет за свет будет астрономический:005:
За какие заслуги:))
ну дык, мама солнце встало, а ты спишь :))
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:05
ну вот, и Сеня уже на прикорме...
мы одни что ли еще девственно -молочны?
ураааааааааааааааа, вычеркиваем из списка:support::support::support:
Не одни, мы тоже;)
Bocharova
08.02.2012, 17:06
Девочки, спасибо :support::support::support::support:
Наш торт!
Обалденный торт:010:
Запоздало с полугодием!:flower:
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:06
У меня тоже подобное было и тоже в Меге:))
Зимой:015:
:014:И тоже в нм затаривала дитё, причём как назло размера колготок не было, носим их сейчас, зимние штанцы были просцаны, ехал в колготках и брючках оттуда же домой, майка была длинная тоже промокла вся - но у нас таким образом памперс протёк.
Ну вообще, молодец, все по календарю у мальчика:flower:
:flower::)
ну если уж я в наибогатейшей витаминами картохе убиваю все полезное, то что можно сказать про блендер? :009:
:)):)):))
что он ему сказанул, что Миша пал к его ногам? :))
металл+витамины=смерть...мы усе умрееееем :001:
а вообще она знает как сделать жизнь тяжелой себе же, а я знаю как ее облегчить :fifa:
а витаминов то в вареном нетуууууууууууууууууууууу
в сыром есть, в вареном нет
ну да ладно, если ей так легче жить, то пусть так и будет
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:08
Тимоха холёська, а медведь укурок смешной такой:))
здорово то как!!:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:09
Так это блендер во время варки подкрался небось и вжикнул пару раз - вот и не осталось виттаминов:009::))
Bocharova
08.02.2012, 17:09
и еще сегодня огорчение,похоже мультя барахлит:(:(:(
поставила запеканку творожную в мультю, она сразу ее не пропекла(65 мин.) добавила 25 мин. тока тока подошла
а вчера она кашу пшеничку не сварила(на реж. молочная каша) как бы только нагрела..остались без завтрака
если завтра пшенку не сварит-понесу в ремонт:(:015:
И у меня пшено не сварилось. Ставила второй раз и получилась просто фантастическая какаша:019:
И про запеканку так же..:009:
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:10
И у меня пшено не сварилось. Ставила второй раз и получилась просто фантастическая какаша:019:
И про запеканку так же..:009:
Видимо, они себе выходной устроить пытались:))
мама Ёжик
ого, какой медведина)))
Тимка бодренький-молодец...:love::love::love:
большие какие уже наши малыши... помню смотрела на подписи ЛВцев, у которых на линеечках 3 и 4 месяца.... и так завидовала.. а теперь у наши уже такие же...
НЕбрюнетка
:080::080::080:
у нас тоже серые какахи. жду результата анализа на дизбак
с пятерочкой:flower:
охренительно дорого. это единственное, что я подумала
:014: хоть люблю икею, но неоправдано
мама Ёжик
Так это блендер во время варки подкрался небось и вжикнул пару раз - вот и не осталось виттаминов:009::))
я что-то эротическое представила))):008:
Bocharova
Спасибо! А группа есть с примерами? Я бы поглядела правда знаю где дешевле есть, но мы пока что не определились
А что внутри?
Мне тоже стало интересно, что внутри :008:
:031:
хорошо, если нет в вареном витаминов, почему тогда картоху все равно надо класть в кипяток??? :033: вот хоть убейте, не понимаю. там и так их почти нет, что принципиально изменится?
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:11
ого, какой медведина)))
большие какие уже наши малыши... помню смотрела на подписи ЛВцев, у которых на линеечках 3 и 4 месяца.... и так завидовала.. а теперь у наши уже такие же...
:love::love::love:Даааааа
Так быстро время летит
С Тимой было всё очень долго
НЕбрюнетка
девы,как думаете,если эти воротца в дверной проем вкрутить,дверь будет закрываться?:009: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949/
Я про это имела ввиду дороХо:))
MamaTimы&Ceнu
Оля, Ира про коляску написала по-моему, а ты про заграждение?
cloudlady
08.02.2012, 17:12
что он ему сказанул, что Миша пал к его ногам? :))
Он его рукой долбанул
Тимоха холёська, а медведь укурок смешной такой:))
Медведя нам сестрица моя презентовала. Это наша лУбофь!:))
kolpachok
08.02.2012, 17:12
:046:
Поздравляю Аню ! и малышей и их мам с датками !! :flower::flower:
спасибо,Женя:flower::flower::flower:
Аня, С Днем Рождения!!!
Катя,спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
Аня,с Днем Рождения!здоровья,радости и любви!!
спасибо,Ира:flower::flower:
не, с такой доставкой :010:
а можно скооперироваться с кем то и доставку разделить;););)
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:13
я что-то эротическое представила))):008:
Ах воооооот каких тем тебе не хватало;):))
Я про это имела ввиду дороХо:))
А это за эксклюзив, в раше больше особо нигде х не купить по-моему
cloudlady
08.02.2012, 17:14
здорово то как!!:love::love::love:
:love::love::flower::flower:
ого, какой медведина)))
И не говори. Поставила рядом две фото: из родзала и свежую и офигела...а ведь всего 5 месяцев....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.