Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
01.02.2012, 02:23
А я жирная :065:И кожа тожа
:)):)):))
У меня тут целюллит на ушах жопочкиных зачесался. Да так, что я до кровоподтеков разодрала:008: надеюсь, что массаж таким образом произвела и взбодрила там жирок:))
Взвесилась недавно зачем-то.. 74 кг:001::010: я пухну:010:
anich :-)
01.02.2012, 02:23
Девы, с колясками вообще аккуратнее, если оставляете где...всегда проверяйте прежде чем положить ребёнка. Есть чеканутые товарищи, которые лезвия вставляют в коляски...и в горки детские кстати тоже втыкают, всегда рукой проверяйте...А когда жили на Дыбенко урод один водился помню ссал в коляски возле пол-ки...прям коляски стоят пристёгнутые он подходит типа стоит а сам ссыт внутрь...больной с*ка....
на дыбенко тыт вообще народ странный...у нас вообще какой-то наркокатрль рядом...недавно оттуда игровые автоматы вынесли
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:24
У меня тут целюллит на ушах жопочкиных зачесался. Да так, что я до кровоподтеков разодрала:008: надеюсь, что массаж таким образом произвела и взбодрила там жирок:))
как лаааасково:love:
С голоду?!:073:
***Водка***
Не понимаю я:009:Как его там можно закреппить на горке
Это девочка на диване лежит, а ножки на стенку поставила;)
вроде как вставляют где железные листы горки между собой смыкаются...в деревянные между досок...тот случай был с железной горкой
raineeva
Ага, но мы-то понимаем, что бессознательное вырывает клавиатуру из рук:))
это комментить я не буду, а то что-то моё бессознательное разбушевалось:065:
Аринааааааа... чисто не поняла, о чем ты:008:
Irinka KB
01.02.2012, 02:25
а щас какойц?на этикетке написан размер 68-74.Но до 3 февраля я никуда выехать не смогу:(
не знаю...
кстати, у нас рост в 4 мес. был 66:))
мы миниатюрные, видать
они за Юкками и Карабсельками в Охта-парке ;) Просто проезжаю мимо парнаса :)
Мы каждый год туда ездим.
ага, моча - неделька:ded::010::010::010:
:046:
Ага, но мы-то понимаем, что бессознательное вырывает клавиатуру из рук:))
это комментить я не буду, а то что-то моё бессознательное разбушевалось:065:
Аааааа, ржууууууууууууу
МАрина, что за труп девочка у тебя на аве?:001::001::001:
ага..страшно:001:
***Водка***
я спать всем споки
Darya Mix
01.02.2012, 02:26
Никак с голоду:)):))?
delikatnaya
да ну вас:wife:
она такая хорошая
это из серии картинок, неужели не видели подобные?
MamaTimы&Ceнu
вроде как вставляют где железные листы горки между собой смыкаются...в деревянные между досок...тот случай был с железной горкой
Ужоснах, Уля иди спать:flower::))
Аринааааааа... чисто не поняла, о чем ты:008:
Слово отвисло подняло во мне волну протеста:))
delikatnaya
01.02.2012, 02:27
Уля, хваааатииит:010::010::010:
:)):))
но зубов не видать:009::009: весь рот ей седня излазила
:017:
Нет я то только за, для меня мука дома безвылазно, но чет меня пугают, что такой воздух опасен для малышни, и + ко всему она стала иногда просыпаться и орать на всю улицу, как бы горло не застудила:001: ссыкотно мне:005:
может дети метеочувстильные..или как это там называется...у меня РОмик сегодня весь вечер орал как резаный...запоздалые колики какие-то
Bocharova
Это называется почувствуй разницу:))
Он длинный, канешн, самый высокий в группе, 104-106см
Йошкин кот:010:
Вот что значит-мальчик:010:
У нас Влада такая:010: но старше Тимы почти на полтора года:))
MamaTimы&Ceнu
она такая хорошая
Ну их, я видела серию:love:
Кому интересно у Оли Небрюнетки мноХа таких вк
Bocharova
01.02.2012, 02:28
Никак с голоду:)):))?
Да пипец:015:
Стала меньше жрать, а вес ползет:ded:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:29
Йошкин кот:010:
Вот что значит-мальчик:010:
У нас Влада такая:010: но старше Тимы почти на полтора года:))
Мужук, хоть и нытик:love:
delikatnaya
01.02.2012, 02:29
:flower::flower::flower:
ты меня Адна пАнимаешь
raineeva
01.02.2012, 02:30
Блин...мне чота тоже больше на трупешник показалось....)) точно пора спать) заканчиваю со страшилками)
И мне:008:
delikatnaya
01.02.2012, 02:30
:015:
raineeva
01.02.2012, 02:31
А лучше ваще без них, чистый ламинат и белые носочки:love:
Да да:019:
delikatnaya
01.02.2012, 02:31
Ира, ты же видела, она у меня ВК на аве стояла:004:
Bocharova
01.02.2012, 02:33
неа:)) она мне связала вот такой кардиган или пальто как его назвать не знаю http://s003.radikal.ru/i203/1201/7f/36f02be7ecf8.jpg (http://www.radikal.ru) но очень классное:008::love: и с капюшоном:ded:
спасибо:flower: если чувство насыщения не придет через 10 минут, пойду за ним сама:))
Охренительное! Маме респект!:flower:
raineeva
01.02.2012, 02:33
она такая хорошая
Вблизи хорошая)))издалека ппц как страшно:flower:
:))
Что значит дался?! Ещё одна, то волосы он красит, то даётся
А пойду звонить:wife::)):)):)):)):)):))
Да, бывают такие люди...у нас как у знакомого девочка 4 лет разрезала себе всю промежность с горки съезжая, об лезвие, теперь инвалид, дак я вообще стала бдительна...
ужасы нашего городка
МАрина, что за труп девочка у тебя на аве?:001::001::001::065: да ниче такая девица была. релаксировала и правда
А я еще думаю, какой головкой?? Ладно, думаю, мало ли, читаю-то по диагонали, может, еще чего затупила. Если честно, подумала про чеснок. Удивилась, почему подоконник должен пахнуть чесноком и пошла читать дальше:065:
:046::046::046::046::046:
Да пипец:015:
Стала меньше жрать, а вес ползет:ded::014: точнатакже :008::wife:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:37
Оля, с добрым утром!
Как московская ковбаска спорт?
Irinka KB
01.02.2012, 02:38
Пойду баиньки. Всем спокойной ночи!
01.02.2012, 02:39
девочки, сижу изу желтую кнпку..как перейти к непрочитанному?
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:40
:flower:
raineeva
01.02.2012, 02:41
Оля, с добрым утром!
А ты все про ковбаски:065:
Darya Mix
01.02.2012, 02:42
С голоду?!:073::014::014:
Девы, я тоже по поводу массажистки обращусь....
В Купчино чтоб на дом приходила есть у кого такая, чтоб реально хорошая? Нам лечебный массаж надо, не профилактический укрепляющий, а расслабляющий, убирающий тонус и кривошейку.
У меня есть массажистка, на дом приезжает, правда 800 р:008: но мы довольны, втрой курс у нее же будем делать :flower: могу дать контаткты:flower:
еще для стимула вам поспамлю:080::080: http://vk.com/album-28627911_145860705
Круто:support:
девочки, сижу изу желтую кнпку..как перейти к непрочитанному?
Вверху слева у меня еще написано перейти к новому :flower:
Оля, с добрым утром!
)))))))))) утро, точно! доброе! тока че-то спать так охота... еле сижу)))
на спорте седня была.. хорошо так покачалась, попарилась потом и даже в солярий забрела - от щастье то)))
Дима заехал пока я парилась и прикупил Макарке круг красный как у вас.. опробовали.. ниче так... Тока Макарошка седня уже спать хотел, завтра пораньше может засунем его в ванну)))
и вот 20 мин назад узнала что Димас мой завтра выходной - он об этом узнал часа 4 назад, а мне сказать забыл :wife::wife::wife: отчитала его по всем статьям.. теперь он спит - бестолочь такая... а я сижу бесюся))))) и смотрю расписание спорта на завтра.. штоб не потерять такую возможность..
вчера про корь эту почитала - так противненько... но стараюсь не паниковать...
мы седня днем гуляли часа полтора не меньше тоже.. а вечером его тут без меня на балкон выставляли тоже на полтора - но балкон у нас не теплый! вроде ничего так.. только дождевиком закрывались оба раза. все же с ним потеплей
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:45
А ты все про ковбаски:065:
:065:Я курочку ем еси чо, про ковбаски ни сном, ни духом
)))))))))) утро, точно! доброе! тока че-то спать так охота... еле сижу)))
на спорте седня была.. хорошо так покачалась, попарилась потом и даже в солярий забрела - от щастье то)))
Дима заехал пока я парилась и прикупил Макарке круг красный как у вас.. опробовали.. ниче так... Тока Макарошка седня уже спать хотел, завтра пораньше может засунем его в ванну)))
и вот 20 мин назад узнала что Димас мой завтра выходной - он об этом узнал часа 4 назад, а мне сказать забыл :wife::wife::wife: отчитала его по всем статьям.. теперь он спит - бестолочь такая... а я сижу бесюся))))) и смотрю расписание спорта на завтра.. штоб не потерять такую возможность..
вчера про корь эту почитала - так противненько... но стараюсь не паниковать...
Мне ириных постов хватило делать "полезла" я не стал, чтоб не нервироваться
Будешь ты у нас самая стройная звонкая загорелая:love:
01.02.2012, 02:48
:014::014:
У меня есть массажистка, на дом приезжает, правда 800 р:008: но мы довольны, втрой курс у нее же будем делать :flower: могу дать контаткты:flower:
Круто:support:
Вверху слева у меня еще написано перейти к новому :flower:
нашла, спасибо:flower:
Hasta_la_vista
01.02.2012, 02:50
Приехали из травмы.
С Надюшкой помчались....пошли мы мыться, я за руку Надю держала, она хулиганила, споткнулась и вывихнула руку. Мне ортопед объяснял, как такие вывихи вправлять ребенку, но самой страшно. ПОехали в Скандинавию. Надя дома орала так, рука была неподвижна, она не могла ею шевелить.
ПРождали час в травме, пришли к доктору, он за руку взял, Надя испугалась и дернулась у меня на руках..сама вставила сустав, начала махать руками, бить дядю!
короче, он был вообще не причем, но видимо, за то, что был избит, взял с нас 2000 рублей все равно.
А еще нам хотели сделать рентген, типа, все равно пока ждем доктора.... без консультации даже. За 1500 рублей. Хорошо, Дима не дал этого сделать. Сказал, что врач и без рентгена вывих вставит.
Hasta_la_vista
01.02.2012, 02:51
Надя так кричала, висела у меня на руках, понятно, что и Катю, и Надю на руки я взять не могу. Дима за рулем (вот ведь плюсы машины, сели и поехали!) пришлось Катю с Даней оставить.. даже смесь на всякий случай развела (раньше не давала никогда). Час они продержались, а потом Даня звонит, что у кати истерика... Я приехала, она голышом, Даня весь в какашках, описанный... она аж плачем заходилась.
Я помыла, памперс одела, грудь только поднесла - Катя и отрубилась тут же. ТОлько постанывает лежит(((
Надя перевозбудилась, не уложить.
:065:Я курочку ем еси чо, про ковбаски ни сном, ни духом
Мне ириных постов хватило делать "полезла" я не стал, чтоб не нервироваться
Будешь ты у нас самая стройная звонкая загорелая:love:
буду))))))))))))))) осталось понять КОГДА)))))))))))))) хотелось к весне, но чую что весна как-то отдаляется от меня... и мне ее не догнать..
а как скажите мне я похудею, если мама седня с папой пришли нянчиться традиционно уже по вторникам.. и принесли - тоже традиционно - пирожки домашние... :019::wife::019::019::wife::019::019::019::015::01 9::019::019::019::010::)
и клубничное варенье!!!
ну ладно ладно... я буду стараться!!! завтра может сподоблюсь посетить вотервиль впервые... поплаваю!
ночью кстати уже не жру! а это дорогого стоит, т.к. со времен Б еще была оч стойкая привычка :073:
01.02.2012, 02:53
Таня ужас, хорошо что все законсчлось
01.02.2012, 02:53
спокойной ночи
Надя так кричала, висела у меня на руках, понятно, что и Катю, и Надю на руки я взять не могу. Дима за рулем (вот ведь плюсы машины, сели и поехали!) пришлось Катю с Даней оставить.. даже смесь на всякий случай развела (раньше не давала никогда). Час они продержались, а потом Даня звонит, что у кати истерика... Я приехала, она голышом, Даня весь в какашках, описанный... она аж плачем заходилась.
Я помыла, памперс одела, грудь только поднесла - Катя и отрубилась тут же. ТОлько постанывает лежит(((
боже мой!!! бедная девочкаааааааааааааа!!!как же это жутко, когда ребенку так больно, а ты ничего не можешь сделать :091:
Даня перенервничал наверное :love:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:57
Приехали из травмы.
С Надюшкой помчались....пошли мы мыться, я за руку Надю держала, она хулиганила, споткнулась и вывихнула руку. Мне ортопед объяснял, как такие вывихи вправлять ребенку, но самой страшно. ПОехали в Скандинавию. Надя дома орала так, рука была неподвижна, она не могла ею шевелить.
ПРождали час в травме, пришли к доктору, он за руку взял, Надя испугалась и дернулась у меня на руках..сама вставила сустав, начала махать руками, бить дядю!
короче, он был вообще не причем, но видимо, за то, что был избит, взял с нас 2000 рублей все равно.
А еще нам хотели сделать рентген, типа, все равно пока ждем доктора.... без консультации даже. За 1500 рублей. Хорошо, Дима не дал этого сделать. Сказал, что врач и без рентгена вывих вставит.
Писец
Вот кааааак один женский организм может выдержать столько:005:
Входите в колею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сб Дима не командировочный был
MamaTimы&Ceнu
спокойной ночи
:flower:
Hasta_la_vista
Писец
Вот кааааак один женский организм может выдержать столько:005:
Входите в колею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сб Дима не командировочный был
о, да!!!! :091:
А я еще думаю, какой головкой?? Ладно, думаю, мало ли, читаю-то по диагонали, может, еще чего затупила. Если честно, подумала про чеснок. Удивилась, почему подоконник должен пахнуть чесноком и пошла читать дальше:065:
:)):)):)):))
:)):))
но зубов не видать:009::009: весь рот ей седня излазила
:017:
Нет я то только за, для меня мука дома безвылазно, но чет меня пугают, что такой воздух опасен для малышни, и + ко всему она стала иногда просыпаться и орать на всю улицу, как бы горло не застудила:001: ссыкотно мне:005:
и Шурик иногда орет, седня и вчера СБ не было такого. причем 2 раза орал около оного и того же дома - все, я там больше не гуляю:)):)):))
ты, мать, лупу возьми:046:
неее, все равно не катит:004::004::004:
то ли дело львы - все чинно-благородно:love::love:
А лучше ваще без них, чистый ламинат и белые носочки:love:
да-да-да:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 02:59
и Шурик иногда орет, седня и вчера СБ не было такого. причем 2 раза орал около оного и того же дома - все, я там больше не гуляю:)):)):))
неее, все равно не катит:004::004::004:
то ли дело львы - все чинно-благородно:love::love:
да-да-да:love::love::love:
Да, Шурик похоже вместе с Владой экстрасенс:ded:
а я и не взвешиваюсь до сих пор. но сладкое на ночт жрать престала с сегодняшнего дня:ded::ded::ded:
С голоду?!:073:
Марина, нас уже трое:ded::ded::ded::ded: так что это коллективные глюки
я спать всем споки
спокойной:flower:
Да, Шурик похоже вместе с Владой экстрасенс:ded:
ага, видать там хто-то не тот живеть, в этом доме:)):)):)):))
курочка как? вкуснота?:019::019::019:
может дети метеочувстильные..или как это там называется...у меня РОмик сегодня весь вечер орал как резаный...запоздалые колики какие-то
дык конечно. сейчас оочень высокое давление атмосферное - вот деткам и плохо бедным:005:
надо позырить:flower:
Мужук, хоть и нытик:love:
да лана, он котик:love::love::love:
о!!! нас уже четверо:ded::ded::ded:
:015:
и ниче нам тут махать. нас боольше. мы мааафия:080::080::080::080:
Вблизи хорошая)))издалека ппц как страшно:flower:
:014::014::014::014:
Оля, с добрым утром!
спокойной:flower:
Видели какая прелесть? Кто со мной - давайте закажем по акции 2 штучки? http://www.11111baby-album.net/ (http://www.baby-album.net/)
ого!! все спять ужо???:010::010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:05
ага, видать там хто-то не тот живеть, в этом доме:)):)):)):))
курочка как? вкуснота?:019::019::019:
:019:
Как она так в мульте получается такая сочная:009:И самое главное, почему туда две не засууть
дык конечно. сейчас оочень высокое давление атмосферное - вот деткам и плохо бедным:005:
надо позырить:flower:
да лана, он котик:love::love::love:
о!!! нас уже четверо:ded::ded::ded:
Ещё б мяукал этот котик поменьше
Видели какая прелесть? Кто со мной - давайте закажем по акции 2 штучки? http://www.11111baby-album.net/ (http://www.baby-album.net/)
Марина Mazarina хотела его
Как она так в мульте получается такая сочная:009:И самое главное, почему туда две не засууть
Ещё б мяукал этот котик поменьше
приятного тебе:019::019::019::019: а как ее готовишь? просто тушишь? или жаришь?
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:07
Я видела, но я лучше на нетбуке книгу сделаю
ого!! все спять ужо???:010::010::010::010:
я собираюсь
Намазалась всеми вашими кремами, жду когда впитаю:004::073:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:08
приятного тебе:019::019::019::019: а как ее готовишь? просто тушишь? или жаришь?
Сначала тушу минут 30, потом сливаю полкастрюли:010:Воды и поджариваю на "корочке" еще минут 20
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:10
А чё вы меня со стиком напутали, он не для лета, он по жизни
Или это была шутка-юмор?!
Тип кожи :
Для всех типов кожи, идеально подходит для чувствительной кожи контура глаз
Действие :
Мгновенно охлаждает кожу, устраняя следы усталости и уменьшая мешки и темные круги под глазами
Результат :
Прекрасно тонизирует кожу, делая ее свежей, а взгляд отдохнувшим и сияющим.
Приехали из травмы.
:010::010::010::010::010: неужели в Сканди очереди на час??? странно очень. а доктору так и надо - Надя молодца:love::love::love::love:
что больше такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничесе как обе сразу. бедные девочки:005::005::005:
Я видела, но я лучше на нетбуке книгу сделаю
я собираюсь
Намазалась всеми вашими кремами, жду когда впитаю:004::073:
толстым слоем??? и скольки слойный пирог получился?;););)
Сначала тушу минут 30, потом сливаю полкастрюли:010:Воды и поджариваю на "корочке" еще минут 20
:019::019::019::019::019::019::019: буду пробовать. пасиб:flower:
А чё вы меня со стиком напутали, он не для лета, он по жизни
Или это была шутка-юмор?!
конечно, юмор. ты че:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:18
толстым слоем??? и скольки слойный пирог получился?;););)
Пожирнее, слоёв несосчитать:))
конечно, юмор. ты че:)):)):)):))
:004:Нехорошие вы люди, редиски буквально
Я подумала, что юмор но червячок сомнений грыз меня всё это время
Пожирнее, слоёв несосчитать:))
:004:Нехорошие вы люди, редиски буквально
Я подумала, что юмор но червячок сомнений грыз меня всё это время
так спросила б сразу - я б тебе призналась:flower:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:20
С конкурсом непонятно
Каролинино фото набрало больше 20 голосов, ей написали - вы вышли в финал, при этом в финальном голосовании её нет
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:21
так спросила б сразу - я б тебе призналась:flower:
:008:И лошадью с селом не ругалась бы?!:008:
:008:И лошадью с селом не ругалась бы?!:008:
канешна нет. это тонкий вопрос.:)):)):)):)) это не про лошадь:)):)):))
С конкурсом непонятно
Каролинино фото набрало больше 20 голосов, ей написали - вы вышли в финал, при этом в финальном голосовании её нет
хе=хе, я снова вступила в эту группу:)):)) но на голосование опоздала
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:28
хе=хе, я снова вступила в эту группу:)):)) но на голосование опоздала
Там финальное идёт, но Каролины почему-то нет:009:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:28
канешна нет. это тонкий вопрос.:)):)):)):)) это не про лошадь:)):)):))
:)):flower:
Пошли спать;)
Darya Mix
01.02.2012, 03:29
Я на 3-ей линии, с моста съезжаешь между петроградкой и Васькой и тут я с караваем:)):)):)):)):019::019::019:
Ойойой Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши больше так не пугали:005::091: хорошо, что все хорошо:flower:
мама Ёжик
01.02.2012, 03:30
Доброй ночи, несплюхи.
С конкурсом непонятно
Я спросила у них про ее фотку))
Мои вообще некоторые "+1" под фотографиями удалили... хотя я голосовала...
какая-то группа странная, честное слово...
:)):flower:
Пошли спать;)
да-да. пошли. спокойной ночи:flower:
щас писала якутам, что ни нада заказывать пластыря 1000 метров, это ж мона всю больницу сколько раз обмотать:)):)):)):)):))
вот хде мозх у людей - понятно, что деньги не их собственные, но все равно лучше что-нить нужное купить;);););)
Доброй ночи, несплюхи.
привет!
а ты чего не спишь?
зря я снова в нее вписалась в эту группу, да?
мама Ёжик
01.02.2012, 03:35
привет!
а ты чего не спишь?
зря я снова в нее вписалась в эту группу, да?
чай пью,.. с колбаской..
колбаска у меня)))
вернее, во мне)))
чай пью,.. с колбаской..
колбаска у меня)))
вернее, во мне)))
приятного тебе:flower:
а я яблоко ем:019::019::019: и читаю футбольные трансферы
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 03:47
Доброй ночи, несплюхи.
Да ладно?! Действительно охренеть:010:
щас писала якутам, что ни нада заказывать пластыря 1000 метров, это ж мона всю больницу сколько раз обмотать:)):)):)):)):))
вот хде мозх у людей - понятно, что деньги не их собственные, но все равно лучше что-нить нужное купить;);););)
:046: модет они им гипс будут накадывать
чай пью,.. с колбаской..
колбаска у меня)))
вернее, во мне)))
мама Ёжик
01.02.2012, 03:48
а я справедливость восстанавливаю с Каролинкиным фото)))
админ пишет мне, что фото добавила:)) только вариантов для голосования все равно 4... и люди уже голосуют вовсю...
не честно так. Прошу заново начать голосование...
Darya Mix
01.02.2012, 04:03
Дочитала:support: спокойной ночи, хчу выспаться, даже книжку не буду читать:017:
Пока пока🌙💐:flower::flower::flower:
irishnya
01.02.2012, 06:18
Всем ДУ!
Утро:flower:
:010: Ира, держитесь!
как вы спать-то будете? а обогреватель хоть есть? ужас :001:
всем привет!!!!!!!!!!
:023::023::023:
:010::010::010::010::010:
:080::080::080:
папе выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Держимся:) периодически включен газ:065: и обогреватель пашет на полную,но выше 17 гр. не накочегарить.
В садике тоже в группе 10 гр. поэтому и Алина дома сидит.
Милана закашляла,где то у неё постоянно хрипит,вызову врача,хоть она не любит когда без температуры на дом вызывают,наверняка позвонит и скажет что "мы здоровы,она знает"(с),но блин,что то не хочу я в поликлинику с двумя,сейчас столько детишек с гриппом и вдруг корь-не сказки
Девочки,чем можно намазать попу младшей,такое раздражение сильное за ночь,как ожог.Бепантен не снимает ни сколько
irishnya
01.02.2012, 08:03
Девочки, залила сюда архивы с музыкой для детей, такая миленькая. Кому надо, разбирайте в течение 10 дней
http://zalil.ru/32613911
http://zalil.ru/32613917
http://zalil.ru/32613925
Спасибо,утащила:flower:
Охлаждающим стиком вишовским намазюкала глаза, сижу ноги-руки холодные, глаза теперь тоже:065:Ща чаем греться буду
у меня пропискама нет картама нет:)) у мужа регистрация но он работает с утра до ночи, так что не видать нам карты:065:
:014:
Это болезнь, по-моему:010::010::010:стремиться к 40:001:
Девочки, мы от педиатра...Лёва там орал, как потерпевший,спать хотел, но не в этом суть..прибавили мы всего 360гр..(а по моими весам и того меньше:008:), зато выросли до 69см:080: (+4,5)...тазобедренные суставы ей наши не понравились...показала одну складочку несимметричную...как так? раньше всё было гуд, что я с ним не так делаю??!!!:091:отправила записываться на узи...
дайте кулачищ, у нас в пт еще узи ГМ...
надо делать пентаксим, теперь можно и в нашей поликлинике со своей вакциной, на след.неделе будем делать.
и настояла, чтоб хотя бы раз в день давала смесь дитёнку, чтобы не голодал и обязательно кисломолочную в связи с нашим редким стулом...+ прикорм начать с каш...
кто ест каши? как готовите? и какие едите?
неужто мой деть и вправду голодает:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
а у меня нет таких записей:(начинать уж поздно
не не,не поздно,дальше ещё интереснее будет:flower:
irishnya
01.02.2012, 08:55
Шайтан! У нас темпа 38,7!:010: И че нам так не везет?!
блин,вот ведь:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Девочки,а у кого-нибудь из вас есть малыши кто сильно срыгивает... на грани с тошнит...?
моя срыгивает,но мы к невропотологу с этим,потому что с рождения сильно срыгивает
Лежу, жду когда курочка в мульте вкусно запахнет, 40 минут прождала:)) подходу, а мультя на подогреве:065: кнопочкой ошиблась хозяюшко:065:
:))Может они окна заклеивать хотели
irishnya
01.02.2012, 08:59
Девочки,может есть у кого ооочень рукастый компьютерный гений?У меня полетел комп,фиг с ним,но жесткий диск сдох:(:(:( там фотки за 5 лет,и Миланкины с рождения,выписка из р.д,тааак жалко.Мастер приходил сказал будет стоить примерно 15-20тыс и то не факт что востановят,а я всё надеюсь....
irishnya
01.02.2012, 09:05
статус у знакомой вк
"Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала."
Доброе утро :flower: мы ели с 1 до 6 утра с перерывами на мои 10 минут посидеть и прийти в себя .,прививка видимо.. я скоро вся совсем развалюсь,тут не только печень откажет с таким сном. Не представляю сколько нужно здоровья на второго и третьего ребенка, с их бессонными ночами. мне точно его не хватит .преклоняюсь пред вами :091::065:
козявка и сейчас глазеет :)) выспалась :073:
Ира, какой бодик :love::love::love::love::love::love::love::love:
а какой цветочек на голове!!
irishnya
01.02.2012, 09:39
Доброе утро :flower: мы ели с 1 до 6 утра с перерывами на мои 10 минут посидеть и прийти в себя .,прививка видимо.. я скоро вся совсем развалюсь,тут не только печень откажет с таким сном. Не представляю сколько нужно здоровья на второго и третьего ребенка, с их бессонными ночами. мне точно его не хватит .преклоняюсь пред вами :091::065:
козявка и сейчас глазеет :)) выспалась :073:
Дааа,держись:flower:
irishnya
01.02.2012, 09:54
Позвонила мне наш дохтор:)) говорит "температуры нет,приходите завтра,в день здоровых детей,чтоб с больными не контактировать,скорее всего много слюны,но если очень хотите то подавайте лазолван так то так то"
на счет кори,сказала что по городу её нет,был случай в 1 больнице,приехал мальчик из Чечни,заболел,обратились в больницу-оказалась корь.кто там контактировал заболели,но эпидемии нет.У моей врачихи муж там работает,т.ч как она сказала "из первых уст"
Позвонила мне наш дохтор:)) говорит "температуры нет,приходите завтра,в день здоровых детей,чтоб с больными не контактировать,скорее всего много слюны,но если очень хотите то подавайте лазолван так то так то"
на счет кори,сказала что по городу её нет,был случай в 1 больнице,приехал мальчик из Чечни,заболел,обратились в больницу-оказалась корь.кто там контактировал заболели,но эпидемии нет.У моей врачихи муж там работает,т.ч как она сказала "из первых уст"
"день здоровых детей" это как ? :046:
MamaTimы&Ceнu
01.02.2012, 10:43
а я справедливость восстанавливаю с Каролинкиным фото)))
админ пишет мне, что фото добавила:)) только вариантов для голосования все равно 4... и люди уже голосуют вовсю...
не честно так. Прошу заново начать голосование...
Молодец, шороху навела, всё в порядок привели и Каролина лидирует:080::flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Женя, меня Сенёк тоже сегодня ваще не отпускал, я думаю погода всё ж сказываается
irishnya
01.02.2012, 10:43
"день здоровых детей" это как ? :046:
:))Это когда только совсем маленькие приходят,на осмотр перед прививкой или на проф осмотр.у нас два раза в неделю.
Лапунькина
01.02.2012, 11:02
девы.да что ж это такое происходит то?? блин,у моего бурата машину угнали прям из под дома:((((((((((((((((((((( огромную Митсубили Л 200
Доброе утро!
Малышам быть здоровыми!
девы.да что ж это такое происходит то?? блин,у моего бурата машину угнали прям из под дома:((((((((((((((((((((( огромную Митсубили Л 200
Сочувствую! Застрахована хоть?
Девочки,чем можно намазать попу младшей,такое раздражение сильное за ночь,как ожог.Бепантен не снимает ни сколько
Мне советовали цинковую мазь дня 3. Но у нас она подсушивает за 1 раз, потом бепатен или увлажнеющий.
Лапунькина
01.02.2012, 11:16
Доброе утро!
Малышам быть здоровыми!
Сочувствую! Застрахована хоть?
от угона вряд ли:((
Лапунькина
01.02.2012, 11:21
Приехали из травмы.
у моей подруги так было. Из сустава рука часто выбивается.когда неаккуратно берешь,а она еще и вырывается. Тут надо теперь осторожно снимать куртки, краги,раз у Нади такая особенность
kolpachok
01.02.2012, 11:26
всем доброе утречко:flower::flower::flower:
ну Даша мадам серьезная..ее теперь не понаряжаешь...понравится оденет, не понравится сама снимет, даже сфотографиоровать не даст...а повязки она вообще никогда не любила и сейчас тем более. сразу снимала. все что есть в альбомах..это скорее то. что успели за пару секунд сфоткать...
Аня,наступит время с нее будет не снять все это барахлишко(колечки,бусики,повязочки) и косметику,губки,щечки, моя у меня тырит пудру и румяна, красоту наводит:)):)):))
ну главное..что хоть радует...она носит только платья. штанишки если и оденет, то потом все равно залезет в комод и переоденется...
сегодня даже врач приходила , говорит...как мне нравится что у вас Даша все время в платьях...обычно приходишь к девочкам. так они в лучшем случае в футболкх с колготками...
а ДАшке только платья подавай ..она еще домавыбирает в каком будет ходить , а в каком нет..
иногда даже жалко портить платье для дома, но потом думаешь...ай да ладно , пусть ходит, а все осатльные висят от нее подальше...
в садик она тоже не пойдет в штанах...платья ей тоже туда подавай
то же самое про платья..хотя в последнее время любит просто в труселях дома
а в саду девочкам удобнее в юбках-платьях-сарафанах(пИсать на унитаз точно удобнее--мне моя именно так и объясняла)
я тоже блины хочу:)):)):))
какая скромняга:073:
я сегодня печь буду :)
irishnya
01.02.2012, 11:36
Мне советовали цинковую мазь дня 3. Но у нас она подсушивает за 1 раз, потом бепатен или увлажнеющий.
Спасибо!:flower:
Женя, меня Сенёк тоже сегодня ваще не отпускал, я думаю погода всё ж сказываается
а может,как похолодало,так и едим ..но было два дня отдыха :065:
ой, к кому бы тоже так под бочок прилечь и не отпускать.. на недельку ,чтоб кофе в постель и оладушки со сгущенкой ,на крайняк бутерброд с сыром :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.