Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
у меня не уходит.Мы ИВ
Ира, тут все просто, организм после родов еще восстанавливается, за всю беременность у меня например не выпадали волосы вообще, как бы их не дергала, а теперь просто все обновляется.
Купи Алерана средство для волос, примерно месяц пользования и волосы лезть перестают.
нада вам еще проконсультироваться с кем-нибудь а то это из серии гипердиагностики, когда наговорят все что всплыло в мозгу, а о последствиях потом знают ток родители и фармацевтические компании, кот на этом миллиарды делают
Кому телефон невролога дмн? прием на литейном ток по воскр она всех этих педиаторов лично знает
Хихи, чувствую про нашу неврологиню речь :support::support::support::love:
kolpachok
23.02.2012, 20:39
всем привет:080::080::080:
целый день гуляли:080::080::080:
строили крепости ,снеговиков ,в снежки ,мокрые напрочь но счастливые:080::080::080::080:
покажемся что ль полугодовалыми)
традиционная фотка)по размерам можно судить только исходя из того как мы стремительно вырастаем из "фона".скоро придется искать что-нить побольше
:)):)):)):))..такой длиннююющииий:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 20:39
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
kolpachok
23.02.2012, 20:44
Мелечку и маму Ксюшечку
с полугодием
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Сашу и маму Иру
с пятерочкой
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Ир, лучше дома на руках, Назар на мне висит уже неделю :))
дома всегда лучше
но вам ведь чуточку потерпеть осталось
Свежак-с
[)
какая довольная!Тань,а куда ходите?и почем?мож сайт есть?
:))
Сеня кусил меня за сосок до крови только что:005:
людоед!мясной диеты требует!
традиционная фотка)по размерам можно судить только исходя из того как мы стремительно вырастаем из "фона".скоро придется искать что-нить побольше
какой длинненький-ммммммммммм
у меня на спине синяк - Никус всю ночь головой бъет, еще так сильно . и еще ночью умудряется мне пальцы в нос засовывать,нормально вообще . и засыпаем мы, хватая мои уши, кулаком в глаз ,любит она мамочку так
и мы!руки мне в нос и рот,за волосы таскает,ногами руками бьет, щиплет,а папунделя нашего тока лижет
_______________________-
живот болит как в последний день беременности,и тошнит еще-давление чтоль
купили колясон бу-капеллочку-зелененькую-и на обратном пути попали завстречку на пятюндель))ненавижу ваську
утром звонит моя тетя-типа приедет к бабке денег попросить,а то они ремонт затеяли,а тут решили собаку усыпить свою-и денег нет-вот сука,ну я и мать свою оповестила об этом-пусть грызуться теперь между собой за бабкину пенсию=зловещий смех
kolpachok
23.02.2012, 20:48
:))
Саша:love::love::love:
Сеня кусил меня за сосок до крови только что:005:
:(..че делать????..как объяснить,что нельзя?????:005::005:
MiElena_SPb
23.02.2012, 20:51
Еще один фан:046:
Да,долго ждать...обычно между сериями интервал 1-2 недели....а тут.....
А что это за сериал? Где идет и в какое время?
Ага, среагировали на них температурой нехилой, боюсь думать о последующих:001:
Быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@
дык, у меня и нет слитного
Настя, в нашей поликлинике женщины с детьми и в слитных и в раздельных купальниках ходят, шапочки у всех, хоть там и не ныряют (по крайней мере не видела, чтобы мамочки ныряли с детками вместе), у детишек подгузник непромокающий.
Добрый день!!!!Или вечер!!
Я нынче без интернета, пришлось доставать мобильный модем.
Конфетку Мельку с полугодием!!!!!
Не огорчает пусть маму Ксюшу с питанием!!!!
А я утром сбегала и подстриглась, состригла всю длинну, и сделала короткую-короткую челку.
А еще привезли соковыжималку, оооооооооооооооооо, давно я за раз столько фруктов не ела-пила))))Как клево, прямо в пыль все раздирает)))
Даша с новой стрижкой! И с соковыжималкой, пусть служит долго!
Если не против, надо как-нибудь снова встретиться на Ручье, сейчас потеплело, можно и подольше погулять с коляской.
mama_zlati&agati
23.02.2012, 20:52
нада вам еще проконсультироваться с кем-нибудь а то это из серии гипердиагностики, когда наговорят все что всплыло в мозгу, а о последствиях потом знают ток родители и фармацевтические компании, кот на этом миллиарды делают
Кому телефон невролога дмн? прием на литейном ток по воскр она всех этих педиаторов лично знает
на литейном в скандинавии? Дай пожалуйста телефон
мама Ёжик
23.02.2012, 20:53
:love::love::love: какой длинный:010:
Света :046:
http://s002.radikal.ru/i200/1202/2d/a42ae47a0122.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1202/98/c00f1912b55f.jpg
за что йожика так??? или это он пукнул???
Свежак-с
Элька на льдине))) медвежонок...
классно иметь такие фотки ребенка:love::love::love:
Если не против, надо как-нибудь снова встретиться на Ручье, сейчас потеплело, можно и подольше погулять с коляской.
Я конечно же не против,только в дневное время могу в выходные(Польке во вторник прививки вколем и можем гулять), а на неделе только к 18 часам.
kolpachok
23.02.2012, 20:55
в удельном парке все строили свои крепости:))http://s49.radikal.ru/i123/1202/1e/5e9c727825a8.jpg (http://www.radikal.ru)
MarinaSmirnova
23.02.2012, 21:00
Саш, а что такое завстречка и пятюндель? :008:
MiElena_SPb
23.02.2012, 21:01
дома всегда лучше
но вам ведь чуточку потерпеть осталось
людоед!мясной диеты требует!
какой длинненький-ммммммммммм
и мы!руки мне в нос и рот,за волосы таскает,ногами руками бьет, щиплет,а папунделя нашего тока лижет
_______________________-
живот болит как в последний день беременности,и тошнит еще-давление чтоль
купили колясон бу-капеллочку-зелененькую-и на обратном пути попали завстречку на пятюндель))ненавижу ваську
утром звонит моя тетя-типа приедет к бабке денег попросить,а то они ремонт затеяли,а тут решили собаку усыпить свою-и денег нет-вот сука,ну я и мать свою оповестила об этом-пусть грызуться теперь между собой за бабкину пенсию=зловещий смех
Саша, за сколько коляску взяла? Хорошее состояние?
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 21:02
:(..че делать????..как объяснить,что нельзя?????:005::005:
Не знаю, сегодня чуууууть шлёпнула по губкам и всей семьёй его отчитали (особенно Тима старался)
Он после банок был, видимо, есть уже не хотелось, решил побаловаться
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 21:03
Движение по встречной полосе 500р;)
MiElena_SPb
Я конечно же не против,только в дневное время могу в выходные(Польке во вторник прививки вколем и можем гулять), а на неделе только к 18 часам.
Да, я так и подумала. Значит в выходные какие-нибудь выберемся.))))
kolpachok
:love::love::love:
всем привет!
у нас теперь заболела Злата, температура пока 37, кашель сильный:( В субботу должны подружки придти, сейчас усиленно лечу, главное, чтобы Агатик не заболела
@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:091::091::091:
Свежак-с
Вот здесь как будто Элька сама снимает нас ;)))
:love::love::love::love:
чудо какое:love::love::love:..Таня ты мегамолодец:ded::ded::ded::flower:
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 21:04
Саша, с коляской вас, за скока взяли?
Caroline
23.02.2012, 21:05
девочки, спасибо всем за комплименты))))))))))))))))))
да, растет парень по 2 см в месяц.одежк ине напасеси.и прибавляет больше чем киря(бедный мальчик с дерматитом дохликом полгода был)
ань, мы сегодня тоже строили крепость и снеговика)
я смотрю вы все тут по мужикам пройтись решились.давайте лучше своими хвастаться.чем больше хорошего скажем, тем лучше они станут(давно подмеченный факт)
я вот любила только жгучих брюнетов всю жизнь.и когда мне гадалка сказала что всю мою жизнь изменит блондин с голубыми глазами я только про себя усмехнулась(мол, не бывать такому, шарлатанка)и ведь изменил....елки зеленые
Ждала. Я и теперь их жду
А что это за сериал? Где идет и в какое время?
.
Называется Дневники Вампира.Сейчас ни где не идет....посмотреть можно только в интернете.
http://thevampire-diaries.ru/
в удельном парке все строили свои крепости:))http://s49.radikal.ru/i123/1202/1e/5e9c727825a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Как круто!!!!!!!:080:
Caroline
23.02.2012, 21:06
Не знаю, сегодня чуууууть шлёпнула по губкам и всей семьёй его отчитали (особенно Тима старался)
Он после банок был, видимо, есть уже не хотелось, решил побаловаться
и какова реакция?
мне стоит только слегка тон изменить на строгий, сашка сразу в рев...причем с такой обидой:(
MarinaSmirnova
23.02.2012, 21:07
вот я лошпедра :))
а чё так дешего отделались? :065:
MiElena_SPb
23.02.2012, 21:08
в удельном парке все строили свои крепости:))[
Аня, замечательная фотография!
Спасибо еще раз за закупку тушенки. Вот не ожидала такого качества свинины беларусской, какая же разница с нашими производителями! Почему у нас нельзя такую делать, ведь будет спрос на нее огромный! Говядину еще не пробовала.
Caroline
23.02.2012, 21:08
вот я лошпедра :))
а чё так дешего отделались? :065:
задом наверное двигались:))
вообще за это прав лишают - это же выезд за встречную полосу.
завстречку объяснили,а пятюндель-5 тыщщ
там какое то хитрое сужение полос-я спала по дороге,проснулась,а уже зеленый жилет к машине подходит. а отец мой не любит об ошибках говорить-поэтому всей инфой не владею
не люблю ваську!была там два раза-оба очень страшно нарушить было
Спасибо еще раз за закупку тушенки. Вот не ожидала такого качества свинины беларусской, какая же разница с нашими производителями! Почему у нас нельзя такую делать, ведь будет спрос на нее огромный! Говядину еще не пробовала.
белорусские продукты все хорошие
колбасы даже не сравнить
там какое то хитрое сужение полос-я спала по дороге,проснулась,а уже зеленый жилет к машине подходит. а отец мой не любит об ошибках говорить-поэтому всей инфой не владею
Саша, а где на ваське?
5тыс - за такое нарушение вполне сносная цена.
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 21:13
девочки, спасибо всем за комплименты))))))))))))))))))
да, растет парень по 2 см в месяц.одежк ине напасеси.и прибавляет больше чем киря(бедный мальчик с дерматитом дохликом полгода был)
ань, мы сегодня тоже строили крепость и снеговика)
я смотрю вы все тут по мужикам пройтись решились.давайте лучше своими хвастаться.чем больше хорошего скажем, тем лучше они станут(давно подмеченный факт)
я вот любила только жгучих брюнетов всю жизнь.и когда мне гадалка сказала что всю мою жизнь изменит блондин с голубыми глазами я только про себя усмехнулась(мол, не бывать такому, шарлатанка)и ведь изменил....елки зеленые
Дада, я за то, чтобы хвастаться:080:
Мой с денюфкой домой едет - урррааааа:080:
Чисто внешне мне он сразу понраааа:love:Только какой-то приторможенный был на первом сваидании таким небыстрым и остался, целоваться не полез:))
и какова реакция?
мне стоит только слегка тон изменить на строгий, сашка сразу в рев...причем с такой обидой:(
Первый раз - тоже разревелся, а тут решил видимо, что играюсь, поудивлялся и всё, Тима вокруг него бегал айяйяйкал, Дима строго тоже повещал что-то ему хоть бы хны чисто внешне
У них страна намного меньше, легче добиться тотального контроля
мама Ёжик
23.02.2012, 21:14
А вот так мы сегодня ныряли: http://vimeo.com/37302815
ааааааааааа, дельфины плывут, дельфины:080::080::080:
Разревелась:love:
а я читать не стала... первую строчку причитала и слезы навернулись.. на том и остановилась...
у нас у папы в детстве голова была точно такая же, форма один в один.) Его по врачам маленького затаскали, в больницах лежали. Вот видимо в него пошли. А вообще мне кажется не такая у нас и большая головешечка, в 5 мес 43 см, окружность груди столько же
у моей Даши сейчас 43:009:
:love:
эх, не успела...
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 21:14
Хренасе, во я продешевила, не ожидала такого уровня:001::001::001:
Саша, за сколько коляску взяла? Хорошее состояние?
3000)))дождевик(мне кажется им вообще не пользовались),чехол на ножки,насос-ни потертостей,ни других дефектов не нашла
по ступенькам спускать лекче чем шагающую люльку
рама без царапин-короче,пять с минусом-подножка чуть поцарапана-не блестящая и одно крепление на корзинне поджать надо
ааааааааааа, дельфины плывут, дельфины:080::080::080:
а я читать не стала... первую строчку причитала и слезы навернулись.. на том и остановилась...
эх, не успела...
Арина, это нормальная такса за встречку
иначе минус права от 4 до 6-ти месяцев.
3000)))дождевик(мне кажется им вообще не пользовались),чехол на ножки,насос-ни потертостей,ни других дефектов не нашла
по ступенькам спускать лекче чем шагающую люльку
рама без царапин-короче,пять с минусом-подножка чуть поцарапана-не блестящая и одно крепление на корзинне поджать надо
а что за коляска?
Хренасе, во я продешевила, не ожидала такого уровня:001::001::001:
интересно,а если денег с собой нет?
или если он к себе в машину зовет,а у меня деть?
короче у меня теперь миллион вопросов про это
папа менту предложил "решить вопрос", а мент такой-"а ты сможешь?"
девочки,особенно Женя.Может кто знает где сдать анализ и как он называется,чтобы исследовать чего организму не хватает.Я лысею по-моему:((( волосы прям клочками лезут. Еще и малявка их вырывает:(
выдапают с луковицами, т.е. с белыми комочками на корне? если посмотреть.
надеюсь понятно написала
Арина, это нормальная такса за встречку
иначе минус права от 4 до 6-ти месяцев.
папан сам ему стока предложил-знал наверное расценки
а что за коляска?
капеллочка зелененькая с надписями-ммммммммммммм
завтра в ней пойдем наверное
живет у меня в машине-что не таскать
kolpachok
23.02.2012, 21:20
Добрый день!!!!Или вечер!!
Я нынче без интернета, пришлось доставать мобильный модем.
Конфетку Мельку с полугодием!!!!!
Не огорчает пусть маму Ксюшу с питанием!!!!
А я утром сбегала и подстриглась, состригла всю длинну, и сделала короткую-короткую челку.
А еще привезли соковыжималку, оооооооооооооооооо, давно я за раз столько фруктов не ела-пила))))Как клево, прямо в пыль все раздирает)))
спокупкой и со стрижкой:080::080::080:
это муж????
мммм..какие глаза добрые:008:
Я бы тоже сдала такой анализ......тоже клочьями волосы лезут.......муж говорит на затылке плешка появляется:0007: :091: Даже водка с перцем не помогает.....:091:
кальций есть. по пачке творога каждый день обязательно. грамм 200-300. кальций в витаминах не всегда усваивается ( никомеды всякие вообще пустые..)
А водку с перцем куда?:026:
внутрь ,перед едой по 50 грамм
если нет денег - штраф по закону - заберут права
ты имеешь полное право из машины не выходить. Инспектор ДПС должен бегать, а не ты. Пускай оформляет протокол и принесет тебе в машину.
kolpachok
23.02.2012, 21:22
Саша с колясоном вас:080::080::080:
все прочитала..надо каклеты дожарить и всех кормить
всех чмок:flower::flower::flower:
у меня не уходит.Мы ИВ
после стресса через 28 дней начинают выпадать , иногда через 2-3 месяца проявляется. сколько уже лезут?
папан сам ему стока предложил-знал наверное расценки
мне рассказывали что за обгон по встречке выложили 8-мь.
Ooleetka
23.02.2012, 21:23
в удельном парке все строили свои крепости:))
Здорово! Там еще не весь парк вырубили зенитовцы? А то даже митинг был в его защиту недавно...
А что, надо замерять? Я даже не задумывалась над этим... :009:
эх, не успела...
Куда? :)
с покупкой!!!
мама Ёжик
23.02.2012, 21:23
под хвост :046::046::046:
в удельном парке все строили свои крепости:))
о, и правда Лешка не высокий у тебя..
класс, там наверное теперь куча крепостей)))
и какова реакция?
моя тоже ревет сразу, губу отставит и пошла плакать...
а если денег с собой нет, то дело в суд и лишение прав...
если нет денег - штраф по закону - заберут права
ты имеешь полное право из машины не выходить. Инспектор ДПС должен бегать, а не ты. Пускай оформляет протокол и принесет тебе в машину.
а если спросить-типа привезу денег-интересно,так договориться можно?
а зачем тогда все в машину к гайцам ходят если это не обязательно?а если его к себе пригласить?
Саша с колясоном вас:080::080::080:
все прочитала..надо каклеты дожарить и всех кормить
всех чмок:flower::flower::flower:
спасибо!коляска моей мечты за цену моей мечты
мама Ёжик
23.02.2012, 21:25
врач должна замерять на каждом осмотре голову и живот
куда-куда... думала на мужа твоего.. а он ооказывается там есть, но у меня почему-то не грузится...
пошла ждать, пока загрузится...
мне рассказывали что за обгон по встречке выложили 8-мь.
там типа было три полосу в нашу сторону,а знак и разметка показывали сужение в две-разметку не видно из-за грязи,а знак прое..ли
мама Ёжик
23.02.2012, 21:26
а зачем тогда все в машину к гайцам ходят если это не обязательно?а если его к себе пригласить?
к тебе вряд ли он сядет.. вдруг ты его зарезать хочешь)))
я думаю, в целях безопастности он не сядет.
Ooleetka
23.02.2012, 21:27
Девочки, а не подскажете, планирую прогулку покупать Эмму скутер, но у нее нет горизонтального положения спинки, только 135 град. Дочка пока не сидит, и намеков нет, а коляска с 6-ти месяцев. Нам когда в нее можно будет перелезть? Только когда совсем сядем, или в 7 месяцев, например, уже можно будет? А то у меня сейчас Инглезина София, и с учетом того, что перед лифтом лестница, таскать ее уже сил просто нет :(
к тебе вряд ли он сядет.. вдруг ты его зарезать хочешь)))
я думаю, в целях безопастности он не сядет.
надо будет не забыть проэксперементировать, если не дай бог случай представится
мама Ёжик
23.02.2012, 21:28
Девочки, а не подскажете, планирую прогулку покупать Эмму скутер, но у нее нет горизонтального положения спинки, только 135 град. Дочка пока не сидит, и намеков нет, а коляска с 6-ти месяцев. Нам когда в нее можно будет перелезть? Только когда совсем сядем, или в 7 месяцев, например, уже можно будет? А то у меня сейчас Инглезина София, и с учетом того, что перед лифтом лестница, таскать ее уже сил просто нет :(
я джумаю, в н7 месяцев спокойно уже можно будет...
хотя, если нет горизонтального положения, я не стала бы покупать... все же еще дети у нас в большинстве своем спать будут на прогулках...
мама Ёжик
23.02.2012, 21:29
не, не загрузился:(
мама Ёжик
23.02.2012, 21:30
надо будет не забыть проэксперементировать, если не дай бог случай представится
с чем проэкспериментировать??? ножичком порезать его???:046::046::046:
думаю так точно не договоришься.
к тебе в машину не сядет - это запрещено.
asterissa
23.02.2012, 21:31
покаж :008:
Наааастя, хватит на чужих мужей засматриваться:)):)):))
лучше коляску которую можно разложить до лежачего положения
там типа было три полосу в нашу сторону,а знак и разметка показывали сужение в две-разметку не видно из-за грязи,а знак прое..ли
не повезло
мама Ёжик
23.02.2012, 21:32
Карамельку с полугодием!!!
Сашу с 5 месяцами!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya21.gif
MagicCat
23.02.2012, 21:33
Нет, открыть пассажирсую дверь и сказать "садись, милый":0008:
MagicCat
23.02.2012, 21:34
Наааастя, хватит на чужих мужей засматриваться:)):)):))
Можно в группе вк хвасталку мужьями завести))):004:
мама Ёжик
23.02.2012, 21:34
Катину маму с Днем Рождения!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya15.gif
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 21:35
и покатать:))
Я бы без горизонтального положения брать не стала - а спать как же на прогулке?
ничо-ничо такой :love: прячь лучше :0005:
Caroline
23.02.2012, 21:36
арина)))ну а ты ждала когда полезет целоваться))))))
я с мужем на свидании 3м поцеловалась.и то первая. а то думала помрем а он меня и не поцелует:046:
а когда на первое свидание звал, обещал вечером что позвонит часов в 10 утра.а позвонил часов в 17.я уж извелась вся.а он поп рошествии многих лет сказал что вообще звонить не собирался:015::015:мол подумал, что я слишком для него хороша....собака сутулая:wife:(блин, а ведь хорошее хотела сказать)
короче другие ухажеры были такие настойчивые...а тут получилось наоборот:065:
хотя попозже он сам меня в загс волоком волок...видимо понял что я для него в самый раз и пока не передумала пора вязать:073:
эх...ностальжи
Катину маму с Днем Рождения!!!
Спасибо
Передам
у меня не уходит.Мы ИВ
гормоны?
Ждала. Я и теперь их жду
http://s19.rimg.info/21ecb38e06afd043da6646bc4c01b9af.gif
кальций есть. по пачке творога каждый день обязательно. грамм 200-300. кальций в витаминах не всегда усваивается ( никомеды всякие вообще пустые..)
Пью беременные витамины Витрум.....А вот творог есть не могу,с детства ненавижу.......
kolpachok
23.02.2012, 21:44
Здорово! Там еще не весь парк вырубили зенитовцы? А то даже митинг был в его защиту недавно...
парк вырубают не только зенит:(:(:(:(..но пока там есть где погулять и подышать:080::080::080:
под хвост :046::046::046:
о, и правда Лешка не высокий у тебя..
класс, там наверное теперь куча крепостей)))
моя тоже ревет сразу, губу отставит и пошла плакать...
а если денег с собой нет, то дело в суд и лишение прав...
там огромное кол-во крепостей
пошли завтра гулять с нами
я могу своим хвастаться:008::008::008::008::love::love::love: бэсконэчно:004::)):)):)):))
Настя, в нашей поликлинике женщины с детьми и в слитных и в раздельных купальниках ходят, шапочки у всех, хоть там и не ныряют (по крайней мере не видела, чтобы мамочки ныряли с детками вместе), у детишек подгузник непромокающий.
спс :flower:
вытащите еще меня из дома, совсем обленилась..
мама Ёжик
23.02.2012, 21:50
парк вырубают не только зенит:(:(:(:(..но пока там есть где погулять и подышать:080::080::080:
там огромное кол-во крепостей
пошли завтра гулять с нами
я могу своим хвастаться:008::008::008::008::love::love::love: бэсконэчно:004::)):)):)):))
у нас завтра опять процедуры(((
Tаnuffka
23.02.2012, 21:50
Если не сложно, дайте пожалуйста контакт их. У нас у папы по пятницам выходной. мы могли бы ездить
Если мне не изменяет память, по пятницам нет занятий, но контакты дам, конечно!
http://vk.com/club8730676
ах, да, вот еще: гуляли мы сегодня 1.5 часа. Снегопад был обалденный, мы слепили с папиком огромную крепость, Марик нам помогал, а Меля спала в колясоне:love: мы промокли насквозь до бадлонов от снега мокрого за прогулку, но гуляли рядом с домом и замерзнуть не успели, побежали домой снимать всю мокроту. Так что гулять все-таки круто, когда 0, + 2, а не -10:080::080::080::080:
КАрамелишну с днюшечкой:flower:
и мы сегодня гуляли 2 часа под снегодождем. так тепло, весна практицки:080::080::080::080:
Стасик находит глазами котика:)):080:
ого!!!! молодец брат:080::080::080::080::080:
Вааааах.... И почему в России так мало красивых мужчин? :009:
да лана, их у нас много:love::love::love:
потому что они едят колбасу, от которой мужских гармонов в организме меньше становится
классный прикол
"Сегодня вы получше, мне нравитесь" :))
кашляет меньше, хрипов нет, а конкретно ничего не говорят :009:
МАриш, а ты спрашиваешь?;)
Tаnuffka
23.02.2012, 21:52
Таня, фото просто замечательные! И ныряете здорово!
Папа постарался ;) Спасибо!
MagicCat
23.02.2012, 21:52
Девы, вопрос к залу: кто-нибудь имеет-пользует паровую швабру? А то моя обычная сегодня доломалась, мужу сказала другую нужно, тут вижу акция, 35% скидка на паровую швабру, а уж она чудеса-то творит, моет всё всё и дезинфицирует и ваще сказка.Кто верит, кто пробовал?
Tаnuffka
23.02.2012, 21:53
Таня, а какой адрес у этого бассейна?
Константиновский, 19 (там же, где Дельфинарий) на Крестовском острове.
Tаnuffka
23.02.2012, 21:54
Хыхы, я уже 1000 раз говорила, ходим к Тане Пензиной в бассейн при Дельфинарии.
Есть группа вконтакте: http://vk.com/club8730676
Tаnuffka
23.02.2012, 21:55
Элька на льдине))) медвежонок...
классно иметь такие фотки ребенка:love::love::love:
Ага, память :love:
Tаnuffka
23.02.2012, 21:55
чудо какое:love::love::love:..Таня ты мегамолодец:ded::ded::ded::flower:
А я чего? я ничего =)
Лапунькина
23.02.2012, 21:56
Девы, вопрос к залу: кто-нибудь имеет-пользует паровую швабру? А то моя обычная сегодня доломалась, мужу сказала другую нужно, тут вижу акция, 35% скидка на паровую швабру, а уж она чудеса-то творит, моет всё всё и дезинфицирует и ваще сказка.Кто верит, кто пробовал?
а где скидка? я читала,что у многих она ломается,а так сама хотела ее
девочки,особенно Женя.Может кто знает где сдать анализ и как он называется,чтобы исследовать чего организму не хватает.Я лысею по-моему:((( волосы прям клочками лезут. Еще и малявка их вырывает:(
посмотрие в ин Центр здоровых волос какой-нить. или где врачи-трихологи принимают. берут волос - делают по-моему спектральный анализ и будет понятно каких микроэлементов не хватает
Спасибо за кулачки! Я верю, что завтра будет лучше, чем вчера;)
адназначна:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
вовнуть и с удовольствием:014::014::014:
можно конечно и внутрь,до длЯ лучшего результата желательно на голову))):)):)):))
вот еще на голову, перевод продукта:)):)):))
Ждала. Я и теперь их жду
:love::love::love:
Ooleetka
23.02.2012, 21:58
я джумаю, в н7 месяцев спокойно уже можно будет...
хотя, если нет горизонтального положения, я не стала бы покупать... все же еще дети у нас в большинстве своем спать будут на прогулках...
лучше коляску которую можно разложить до лежачего положения
Я бы без горизонтального положения брать не стала - а спать как же на прогулке?
Вы меня просто убили! :( Я уже на нее настроилась... А что, в таком положении не уснуть? Я замучилась выбирать коляску - маленький лифт, лестница перед ним, придется на руках поднимать вместе с ребенком, т.е. должна быть легкая и с узкой колесной базой. Скутер просто идеально подходит! Я думала, что с такой спинкой спать можно... :041:
А что тогда посоветуете?
ничо-ничо такой :love: прячь лучше :0005:
Да я не прочь похвастаться ;) Раз уж ребенкиными успехами не получается :))
у нас завтра опять процедуры(((
И у нас - кварц... И еще две недели :010:
Ooleetka
23.02.2012, 21:59
да лана, их у нас много:love::love::love:
Наверное, я такая придирчивая - вот вообще не за кого почти глазом зацепиться :)
пригласить,познакомиться,))да мало ли что
мечты...мечты...
думаю так точно не договоришься.
к тебе в машину не сядет - это запрещено.
да там видимо кормешное место-в яндекс картах в панораме даж гаец там стоит))
http://s47.radikal.ru/i118/1202/d2/8112d80fda6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1202/d2/8112d80fda6f.jpg.html)
asterissa
23.02.2012, 22:01
:046: Саша, не могу с тебя:046:
завстречка и пятюндель:046::046::046:
тож не поняла:))
:)) низачтоб не догадалась:009:
:)) слюни пускать:))
Хыхы, я уже 1000 раз говорила, ходим к Тане Пензиной в бассейн при Дельфинарии.
Есть группа вконтакте: http://vk.com/club8730676
да нам раньше нельзя было,и я старалась не читать про такое чтоб себя не дразнить
MagicCat
23.02.2012, 22:02
а где скидка? я читала,что у многих она ломается,а так сама хотела ее
скидка на Группоне http://groupon.ru/piter/bradex?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23022012_piter_first&utm_content=bradex_7_264&emst=26929
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 22:03
арина)))ну а ты ждала когда полезет целоваться))))))
я с мужем на свидании 3м поцеловалась.и то первая. а то думала помрем а он меня и не поцелует:046:
а когда на первое свидание звал, обещал вечером что позвонит часов в 10 утра.а позвонил часов в 17.я уж извелась вся.а он поп рошествии многих лет сказал что вообще звонить не собирался:015::015:мол подумал, что я слишком для него хороша....собака сутулая:wife:(блин, а ведь хорошее хотела сказать)
короче другие ухажеры были такие настойчивые...а тут получилось наоборот:065:
хотя попозже он сам меня в загс волоком волок...видимо понял что я для него в самый раз и пока не передумала пора вязать:073:
эх...ностальжи
Канешн ждала, все лезли обычно:))Причём не доходя до парадника
Я отзывы читала - что фигуовина не очень нужная
Tаnuffka
23.02.2012, 22:04
Еще одна видяха из бассейна: футбол http://vimeo.com/37304395
Еще одна видяха из бассейна: футбол http://vimeo.com/37304395
а купальник обязательно слитный?
MagicCat
23.02.2012, 22:05
Наверное, я такая придирчивая - вот вообще не за кого почти глазом зацепиться :)
И неча, свой вон какой симпатяшный:))
Caroline
23.02.2012, 22:06
Канешн ждала, все лезли обычно:))Причём не доходя до парадника
Я отзывы читала - что фигуовина не очень нужная
:)):)):))
вспоминая твои свидания вслепую представляю себе эту картину:046:
а мужа как встретила?:073:
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 22:07
:)):)):))
вспоминая твои свидания вслепую представляю себе эту картину:046:
а мужа как встретила?:073:
А также - инет всемогущий:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.