Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
ovcharina
13.03.2012, 15:42
Всем прИве! Мы третий день ползаем, сегодня активно- за котом, за мамой, за игрушкой, за айпадом :))) и к сисе можем
ovcharina
13.03.2012, 15:48
Ух ты, Эля у Татьяны вон уже садится!:flower:
А мы как-то странно ползаем-одной ногой толкается и другую подгребает. Это ж неправильно???:016:
сходили к врачу...:091:
что-то я злая...:wife:
все шли по очереди, и тут медсестра выходит перед нашей очередью и говорит, что сейчас пойдут дети, которым 1 месяц...
не, я конечно не сноб... и все понимаю...
но я уже час в очереди, а они только пришли и малыш мирно спит в автокресле... а моя все руки мне уже оборвала и изнылась вся... и к тому же никто меня ни в месяц ни в два ни в прошлый прием, где приперлись годовалые дети на прививку и я в очереди 3 часа сидела-никого это не волнует, никто не вызывал...... На меня посмотрели только, мол стой и не возмущайся (а я возмутилась, да-да:ded:)
в итоге 8125 гр, 66 см. толстые и короткие))) сардельки значит:)))
прививки сделали... как она плакала..я такого плача у Даши еще не слышала. из кабинеты выходили обе в слезах. мое сердце не выдержало...:0009:
потом стыдно сказать, чуть добежала до дома... прихватил живот еще как только пришли в поликлинику... ничего не ела с утра, чего такое... в прививочный кабинет я заходила уже сжав все, что можно...:091:
домой я просто летела... успела :0019:(если кто переживает)...
но ничего не спросила, ни про прикорм, ни про аллергию, что кроме фенистила принимать можно..
врач сказала, прививочную температуру начинать сбивать уже с 37,8...:065:
Дааа сарделька из вас хорошая:flower:
Я не завидую я не завтдую:))
Вот так читаю умения ваших деток и грущу. Может к октябрятам метнуться? :009: там Егор будет в тренде, а тут самый маленький и овощной:(
Я думаю не отпустят:love:
что-то ты загнула..не потеряешь, если работаешь на окладе (не на процентах)
как выбрать? декрет это больничный, а после него отпуск? не дезинформируй!!!!!:ded:там выбирается только считать поновому или по старому
есть отпуск по беременности и родам
а потом отпуск по уходу за ребенком до лет
так вот, одновременно в обоих отпусках находиться невозможно.
поэтому, в случаи как у Иры (и как был у меня), она пишет на работе заявление о прекращении отпуска по уходу и использования отпуска по БИР (если выплаты по БИр конечно выше, чем по уходу. в основном, у всех выплаты по БИР выше конечно).
и получает декретные. а по окончании его, уходит в новый отпуск по уходу.
я например, прервала свой отпуск по уходу за Ромиком, ушла в отпуск по БИР Полины.
а мужа отправила в отпуск по уходу за Ромиком (там оставалось месяца или ), т.е. он работал на час меньше, и получал зп и пособие по уходу.
вот
kolpachok
13.03.2012, 15:52
Ртутным подмышкой 36,6С :010: :005: нееее, я не согласная.... мне хреново :(:(:(
меня иногда так колбасит и ломит..списываю на гармоны,т.к. других признаков нет
Всем прИве! Мы третий день ползаем, сегодня активно- за котом, за мамой, за игрушкой, за айпадом :))) и к сисе можем
ууррааа
А мы как-то странно ползаем-одной ногой толкается и другую подгребает. Это ж неправильно???:016:
дети по разному ползают..старшая как лягушка прыгала,младшая как раненный боец,подтягивая ноги..ползать оочень полезно
anich :-)
13.03.2012, 15:52
:014:
Я уж думала я одна свинский лентяй:)):))
Даже стыдно стало:))
что-то мои слова как-то утрировали:005:
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
мама Ёжик
13.03.2012, 15:55
Ира, никто не родил больше???;)
cloudlady
13.03.2012, 15:55
что-то мои слова как-то утрировали:005:
Не, это я уже шутю.
Даже голову сходила помыла:)):)):))
Спасибо за пинок:))
А, еще ж зубы набухли у нас!
:080::080::080::080::080:
все шли по очереди, и тут медсестра выходит перед нашей очередью и говорит, что сейчас пойдут дети, которым 1 месяц...
но я уже час в очереди, а они только пришли и малыш мирно спит в автокресле... а моя все руки мне уже оборвала и изнылась вся... и к тому же никто меня ни в месяц ни в два ни в прошлый прием, где приперлись годовалые дети на прививку и я в очереди 3 часа сидела-никого это не волнует, никто не вызывал...... На меня посмотрели только, мол стой и не возмущайся (а я возмутилась, да-да:ded:)
прививки сделали... как она плакала..я такого плача у Даши еще не слышала. из кабинеты выходили обе в слезах. мое сердце не выдержало...:0009:
потом стыдно сказать, чуть добежала до дома... прихватил живот еще как только пришли в поликлинику... ничего не ела с утра, чего такое... в прививочный кабинет я заходила уже сжав все, что можно...:091:
но ничего не спросила, ни про прикорм, ни про аллергию, что кроме фенистила принимать можно..
Света,параметры хорошие:flower:
нас педиатр предупреждала,что мы в месяц без очереди...пришли и сразу заходили....Это везде так...
Хорошо,что добежала:))Я как-то так по метро летела:)):)):))
сижу и мечтаю, ка буду летом всякие закатки делать из дешевых овощей... в этом году из-за ГВ ничего маминого не успела поесть-все слопал муж..:wife:
теперь вот мечтаю... лечо там, кабачки в томатном соусе..:019:
что там еще попроще...
варенье наварю (попробую Лизины изыски маленькими порциями сварить:019:)...
прям вот чешуться руки.. а что еще делать летом.. не поедем все равно никуда...:065:
:019::019::019::019:мммммм....тоже хатю:019:
cloudlady
13.03.2012, 15:56
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
13.03.2012, 15:57
А, еще ж зубы набухли у нас!
Ой, чей-то я это пропустила!!!
С зубами:080: у нас между набуханием и проклевыванием прошло прилично времени И с хорошими параметрами:080:
cloudlady
13.03.2012, 15:58
Света, с хорошими показателями:flower:
@@@@@@@@@@ чтобы прививку хорошо перенесли
девочки,...блин...мама завтра уезжает.
а вчера в ночи позвонил брат....и сказал, что у них кот умер...
так плохо.....все в депрессии.... а маме домой ехать. держится, конечно, но я не представлю, как она в пустую квартиру приедет.
и вообще не понятно, почему так случилось, в ветеринарке не смогли сказать причину. ему всего 8 лет. домашний, холеный, особо не породистый, красавец был зеленоглазый. простите, что негатив... пусто так... я его принесла маме, когда на каникулы после первого курса приехала.
:(
Мама Кукусёнка
а помыться пока спит..с утра ? я так делаю , встаю на час раньше малышни
ага Даня у меня встает в 7.15 а сегодня вообще папу на работу провожал в 6.45
молодец . я уже кашу съела , творог 200 грамм, 4 котлеты и капустную запеканку..еще поллитра ряженки только что выпила. .и как будто не ела :)) про бутерброды с сыром в перерывах молчу..молчу..
чооорт, я так и не пообедала
У Эльки проблемы...
у нас те же самы проблемы)))) неизвестной теологии или как там ее
:)):)):))
нас как минимум две
три
мама Ёжик
Дааа сарделька из вас хорошая:flower:
молочная))) с перетяжками)))
есть отпуск по беременности и родам
а потом отпуск по уходу за ребенком до лет
так вот, одновременно в обоих отпусках находиться невозможно.
поэтому, в случаи как у Иры (и как был у меня), она пишет на работе заявление о прекращении отпуска по уходу и использования отпуска по БИР (если выплаты по БИр конечно выше, чем по уходу. в основном, у всех выплаты по БИР выше конечно).
и получает декретные. а по окончании его, уходит в новый отпуск по уходу.
я например, прервала свой отпуск по уходу за Ромиком, ушла в отпуск по БИР Полины.
а мужа отправила в отпуск по уходу за Ромиком (там оставалось месяца или ), т.е. он работал на час меньше, и получал зп и пособие по уходу.
вот
вот как ты продуманно)))
а так можно на папу оформить... ну что вообще, на папу оформить можно и на бабушек-дедушек-это я знаю.. но чтобы одновременно ты с одним а он с другим... вот законы законистые)) везде лазейки есть:065:
:080::080::080::080::080:
Света,параметры хорошие:flower:
нас педиатр предупреждала,что мы в месяц без очереди...пришли и сразу заходили....Это везде так...
Хорошо,что добежала:))Я как-то так по метро летела:)):)):))
:019::019::019::019:мммммм....тоже хатю:019:
если б одна, я б и в кусты присела...
а с Дашей-куда)))
Katuchka
Что на улице творится:001:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 15:59
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
cloudlady
13.03.2012, 16:00
вот как ты продуманно)))
а так можно на папу оформить... ну что вообще, на папу оформить можно и на бабушек-дедушек-это я знаю.. но чтобы одновременно ты с одним а он с другим... вот законы законистые)) везде лазейки есть:065:
а с Дашей-куда)))
Вот как раз в кустиках с Дашей это выглядело бы более естественно. Ребенку приспичило, а ты так, рядом постоять:)):))
cloudlady
13.03.2012, 16:00
Ага, мы успели погулять до этого:001:
я думаю,где цифры в моем сообщении....
клава отключена оказалась с цифирками)))))
спасибо Роме
мама Ёжик
13.03.2012, 16:01
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
это кто у вас там??? я диагоналя все пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с хорошими показателями:flower:
@@@@@@@@@@ чтобы прививку хорошо перенесли
:flower:
лупит по полу ногой))) значит все хорошо)))
что там такое??? были мы там, мне понравилось даже...
хотя вот снег прошел недавно... а мы в солнце были...
:065: он твою подпись подделал???:010:
....
кроме него вроде некому получается - весь сыр бор из-за поддельного моего отказа от приватизации:)
Не шумите! А разве шумели
Мы? Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе,
Пальцем книзу её отгибая.
Таня хлопала дверью сарая.
Саша камнем водил по стеклу.
Коля бил по кастрюле в углу
Кирпичом, но негромко и редко.
— Не шумите! — сказала соседка.
А никто и не думал шуметь.
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
А что голос у Васи скрипучий,
Так зато мы и сгрудились кучей:
Кто стучал, кто гремел, кто скрипел,
Чтобы он не смущался и пел!
:))
мама Ёжик
13.03.2012, 16:01
Вот как раз в кустиках с Дашей это выглядело бы более естественно. Ребенку приспичило, а ты так, рядом постоять:)):))
у меня муж так однажды коляской прикрывал свою малую нужду...:008:
kolpachok
13.03.2012, 16:02
]
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
@@@@@@@@@@@ dspljhfdkbdfqnt///:))т.е. выздоравливайте:091::091::091:
мама Ёжик
13.03.2012, 16:03
кроме него вроде некому получается - весь сыр бор из-за поддельного моего отказа от приватизации:)
мдааа, штука загогулина там у вас..
весело...
выведи козла его на чистую воду:wife:
Наш папа тоже это понимает. И еще он понимает, что наконец-то выспится:))
Ага, то есть не ждать:)):004:
у нас нет проблем со сном у папы. даже если мы не спим, его предпочитаем не будить. ему итак вставать в 6.30, а мы потом будем дрыхнуть до 11. мне жааалко его
:014: будем хвастаться рецептами значит)))
:
а, ржака ржачная...
особенно вторая фотка... Сеня диктатор))) и кошачий узурпатор :love:
дак и мне смешно.. стою и думаю, интересно видит ли кто, что я сейчас оканфузюсь)))
вот-вот, это все про него))
Ириш, нет техники правильной и неправильной. как ползает -так и ползает, если только нет явных проблем по части невролога, остеопата и тд. Сеня тож когда по пластунски ползает, только одну ногу сгибает. а если нужно быстро-быстро на четвереньках - 2 ноги работают.
это любооооовь! Сеня стал жутко третировать и терроризировать кота
MG]
:love::love::love:
Пошла я к онкологу :0073:
@@@@@@@@@@@@@@
так написано же-вторник-сенсей у нее. из нее лань делают:ded:
...
Да??
что-то ступила.....
ЛИЗА,тогда в среду)))))):flower:
:014::014::014:
хоть у меня и второй ребенок, но я все дела делаю когда Агата либо спит, либо муж дома. В остальное время я рядом с ней
Я тоже сейчас по максимуму стараюсь проводить с ребенком.Потом он вырастит,и у него будут другие интересы.Наслаждаюсь каждой минуткой)))
девочки, спасибо всем за кулачки:flower:
темп так и держится теперь 37,5, после того как сбила ее
вот думаю, то что пррописа0ли- я ничего да вать не буду
а вот свечи виферон..стоит или оставить их на след раз. когда они нужнее будут..
вот как ты продуманно)))
а с Дашей-куда)))
можно можно, еще как
у нас оставалось месяца 3 за Ромиком
а чего деньги то терять...
а т.к. у мужа есть часть зп в конверте, так он на час меньше работал только по бумагам.
получал полную свою зп и + выплату
kolpachok
13.03.2012, 16:06
завтра решила пустить Полинку в сад
и все равно боюсьбоюсь:001::001::001::010::010::010:
или не надо:005::005::005:
три месяца без болезней...двух детей....
не ..еще подумаю:005::005::005:
cloudlady
13.03.2012, 16:07
:wife::wife::wife::wife: прижучить его надо!!!!
у меня муж так однажды коляской прикрывал свою малую нужду...:008:
:046::046::046: Талант!!!!
у нас нет проблем со сном у папы. даже если мы не спим, его предпочитаем не будить. ему итак вставать в 6.30, а мы потом будем дрыхнуть до 11. мне жааалко его
вот-вот, это все про него))
Ириш, нет техники правильной и неправильной. как ползает -так и ползает, если только нет явных проблем по части невролога, остеопата и тд. Сеня тож когда по пластунски ползает, только одну ногу сгибает. а если нужно быстро-быстро на четвереньках - 2 ноги работают.
У нас же однушка и мы спим вместе все. Нам просто не свалить никуда от него. Мы его тоже специально не будим, в выходные он дольше спит. Но когда у Тима включается "трында" хочешь-не хочешь, проснешься. И когда он во сне кряхтит и тужится тоже не поспишь особо.
mama_zlati&agati
13.03.2012, 16:07
а вот свечи виферон..стоит или оставить их на след раз. когда они нужнее будут..
я бы свечи поставила все-таки
cloudlady
13.03.2012, 16:08
можно можно, еще как
а т.к. у мужа есть часть зп в конверте, так он на час меньше работал только по бумагам.
Юль, а кроме Виферона, что прописали?
13.03.2012, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@
Да??
что-то ступила.....
Я тоже сейчас по максимуму стараюсь проводить с ребенком.Потом он вырастит,и у него будут другие интересы.Наслаждаюсь каждой минуткой)))
что личку не читаем??:015:
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с Дашей-куда)))
Ну тут да.....:)
cloudlady
13.03.2012, 16:10
Девочки, 250 граммов муки - это стакан???
ovcharina
13.03.2012, 16:13
меня иногда так колбасит и ломит..списываю на гармоны,т.к. других признаков нет
ууррааа
дети по разному ползают..старшая как лягушка прыгала,младшая как раненный боец,подтягивая ноги..ползать оочень полезно
То есть не страшно, что одной ногой работает?
Спасибо, Аня
Ждем рождения малыша у подруги, 18ыйРД, 41я неделя
стакан 200
сижу и мечтаю, ка буду летом всякие закатки делать из дешевых овощей... в этом году из-за ГВ ничего маминого не успела поесть-все слопал муж..:wife:
теперь вот мечтаю... лечо там, кабачки в томатном соусе..:019:
что там еще попроще...
варенье наварю (попробую Лизины изыски маленькими порциями сварить:019:)...
прям вот чешуться руки.. а что еще делать летом.. не поедем все равно никуда...:065:
:love: я о том же мечтаю, только делать всяческие заготовки из своего, дачного... а еще мечтаю грибы выращивать:008:
cloudlady
13.03.2012, 16:14
стакан 200
спасибо, добрый человек:flower:
13.03.2012, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@
Да??
что-то ступила.....
блин.....а я не наслаждаюсь,я их тоже обожаю...я нацеловываю (шейку , спинку , попу...да все, оно все ооочень вкусное, я тоже с ними играю (муж даже ругается что я их с рук не спускаю).и что покоя не даю... они у меня все облизанные мною ходят....)) они для меня самые родные , самые дорогие и любимые, я благодарна судьбе что она мне подарила детей, самых для меня лучших...они играют, я мимо не могу пройти, не поцеловав, они спят я тоже хожу кругами и любуюсь.я наслаждаюсь их совместными играми...я балдею от каждой минуты.Муж говорит что от моих чмоконий у детей в голове уже звенит...Даша рисует , я и РОме даю пачкаться в ее красках, даже капается в муке..и рОме туда надо...все что я написала до этого, к тому что у меня есть минута убраться дома, помыть голову, приготовить....я просто написала что не может не хватать на это время.....короче каждый понял что хотел..:005:
13.03.2012, 16:16
можно можно, еще как
у нас также, только я ничего не писала, может потому что я почти в полтора ушла
спасибо, добрый человек:flower:
а вообще смотри как хитро пишут:
Вес различных продуктов в стакане 250 мл (в граммах):
мука кукурузная — 160;
мука пшеничная — 160;
хлопья кукурузные — 50;
хлопья овсяные — 100;
хлопья пшеничные — 60;
........
13.03.2012, 16:17
завтра решила пустить Полинку в сад
и все равно боюсьбоюсь:001::001::001::010::010::010:
или не надо:005::005::005:
три месяца без болезней...двух детей....
не ..еще подумаю:005::005::005:
Аня, тьфу-тьфу..мне кажется что сезон болезней просто закончился. у меня ДАша с конца февраля ужеходит (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу)
что личку не читаем??:015:
:004: Да как то внимания не обращаю на неё))))
Уже ответила))):flower:
Ooleetka
13.03.2012, 16:18
мы же Тане хотели говорить нет, не хотим, нет не показывай:004:чтоб спрашивать вопросы дурацкие перстала:015:
Пааааардон :) А может, наоборот девушке приятно лишний раз услышать, что мы хотим посмотреть? Зачем лишать человека удовольствия :008:
блин.....а я не наслаждаюсь,я их тоже обожаю...я нацеловываю (шейку , спинку , попу...да все, оно все ооочень вкусное, я тоже с ними играю (муж даже ругается что я их с рук не спускаю).и что покоя не даю... они у меня все облизанные мною ходят....)) они для меня самые родные , самые дорогие и любимые, я благодарна судьбе что она мне подарила детей, самых для меня лучших...они играют, я мимо не могу пройти, не поцеловав, они спят я тоже хожу кругами и любуюсь.я наслаждаюсь их совместными играми...я балдею от каждой минуты.Муж говорит что от моих чмоконий у детей в голове уже звенит...Даша рисует , я и РОме даю пачкаться в ее красках, даже капается в муке..и рОме туда надо...все что я написала до этого, к тому что у меня есть минута убраться дома, помыть голову, приготовить....я просто написала что не может не хватать на это время.....короче каждый понял что хотел..:005:
Я такая же:014:
уже затискала ребенка))))
Просто у всех детки спят по разному.....у меня он 2 недели спал по 30 минут днем,3 раза...я ничего не успевала сделать))))
Сейчас сон наладился,теперь дома порядок и голова вымыта)))))
cloudlady
13.03.2012, 16:19
а вообще смотри как хитро пишут:
Вес различных продуктов в стакане 250 мл (в граммах):
мука кукурузная — 160;
мука пшеничная — 160;
хлопья кукурузные — 50;
хлопья овсяные — 100;
хлопья пшеничные — 60;
........
Хм.....короче, спрошу по другому. На 2 яйца и поллитра кефира сколько муки для оладушек нужно:)):)):))
Katuchka
13.03.2012, 16:20
...короче каждый понял что хотел..:005:
Аня ну чего ты:) Просто у всех дети разные и воспринимаем мы их по разному.
Я вообще Лёше кидаю периодически Димкины игрушки:065:
Хм.....короче, спрошу по другому. На 2 яйца и поллитра кефира сколько муки для оладушек нужно:)):)):))
Я на глаз всегда делаю,тесто стало как сметана,больше не сыплю!
:001::001::001::001: Прочитав это, глянула в окно, и челюсть отвалилась. 10 минут назад по солнышку ребенка на балкон пихала, а сейчас стена снега:010: мамадорохая:005:
cloudlady
13.03.2012, 16:22
Я на глаз всегда делаю,тесто стало как сметана,больше не сыплю!
:flower: буду по этому ориентироваться
13.03.2012, 16:24
а мы сегодня к маме уезжаем. с мужем помирились, он извинился. где взять полмиллиона77??
cloudlady
13.03.2012, 16:25
а мы сегодня к маме уезжаем. с мужем помирились, он извинился. где взять полмиллиона77??
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Смотря на что. Кредит?
:091:Ну СБ!!!
Ooleetka
13.03.2012, 16:27
поменять шампунь. посмотреть свой рацион ..и бальзам случайно на корни не наносишь?? надо наносить маски,бальзамы обычные - отступая от корней на 3-4 см, иначе эффект будет тот,который ты описываешь
+1 Я тут на днях попробовала новый Пантин - в жизни такими ужасными волосы не были, как будто месяц не мыла, хотя мою каждый день...
на глаз:))
я бы свечи поставила все-таки
вот и я уже подумываюю
сопли потекли
с первыми соплями нас:))
Юль, а кроме Виферона, что прописали?
проспан сироп
аква-марис
потом еще капли в нос...какие-то фура-адринал:)):)) рецептурный отдел
вообщем, вот эту кучу.
у меня вчера весы появились:004:...теперь я голову не ломаю
и кашку полинкину взвешиваю
знаю точно скоко она съедает:080:
у нас также, только я ничего не писала, может потому что я почти в полтора ушла
может может...
у нас все по правилам
шведская компания...так за каждый пук и чих бумажка нужна правильно оформленная
молодцы!
друзья,родственники , кредит.....и все пожалуй
я с тобой
я тоже свинский лентяй
13.03.2012, 16:35
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Смотря на что. Кредит?
нам не хватает на 2-ку 500 тыс, мы думаем вязть в шушарах, ну и пофиг что далеко. зато свое. но ипотеу там дают только под недвижимость, а ее у нас не будет если продадим....
MarinaSmirnova
13.03.2012, 16:35
У меня весы кухонные появились, когда котята родились. Я их каждый день взвешивала :)) смотрела прибавку, ну и докармливала, если кто-то плохо набирал или терял в весе
MarinaSmirnova
13.03.2012, 16:36
нам не хватает на 2-ку 500 тыс, мы думаем вязть в шушарах, ну и пофиг что далеко. зато свое. но ипотеу там дают только под недвижимость, а ее у нас не будет если продадим....
а в двух банках, не вариант, брать :(?
delikatnaya
13.03.2012, 16:37
Девочки, привет!!! Как же я соскучилась!!! Несколько дней без интернета, я, как дикарь, да еще и мужа нет(( Интерзет жжот, 3 дня ко мне шли, чтобы переустановить настройки! То забудут заявку оформить, то поздно уже, то еще что-нибудь. Казлы, как собаки. Слов нет.
Мы только что с прогулки. Домой катились вприпрыжку и подскальзываясь, погода - жесть.
Из новостей...Были у аллерголога. Не зря я боялась и заказала в замазках Стелатопию...(АРИНА, СПАСИБО!!!) Диагноз АД в легкой форме. Т.к. начинает заживать...Пятна не мокнущие, наоборот сухость и шелушение...Меня на строгую диету безмолочную, Лёве пока что зостерин, возможно, элидел-мазь и зиртек. Смесь фрисопеп. вводить каши. Овощи лучше брокколи. Последнее время деток сыпет на цв.капусту. Возможно, у нас оно и было...
Вчера Лёва испугался деда. Ревет, как тот подходит и ни в какую(( А потом истерику со слезами и захлебыванием устроил. Еле укачала...
Из хорошего? Сейчас покакал:-))))) Много и хорошо, правда, там черненькие точечки, видно, от греневой кашки...С утра дала 10гр.
Я голодаю. Что есть - ума не приложу. без молочки грустно.
13.03.2012, 16:38
вот и я уже подумываюю
сопли потекли
с первыми соплями нас:))
проспан сироп
аква-марис
потом еще капли в нос...какие-то фура-адринал:)):)) рецептурный отдел
вообщем, вот эту кучу.
у меня вчера весы появились:004:...теперь я голову не ломаю
и кашку полинкину взвешиваю
знаю точно скоко она съедает:080:
может может...
у нас все по правилам
шведская компания...так за каждый пук и чих бумажка нужна правильно оформленная
молодцы!
друзья,родственники , кредит.....и все пожалуй
а на сколько максимально по времени дают потребительский???
и кто ? сбер на 5 лет? есть кто больше (может быть ина трешку бы набрали):008:
13.03.2012, 16:39
а в двух банках, не вариант, брать :(?
да вариант, просто те банки которые кредитуют это объект только под залог недвижимости...
delikatnaya
13.03.2012, 16:39
У меня весы кухонные появились, когда котята родились. Я их каждый день взвешивала :)) смотрела прибавку, ну и докармливала, если кто-то плохо набирал или терял в весе
У меня тоже есть весы кухонные, оранжевые, красивые, только стоят, как мебель:))
это любооооовь! Сеня стал жутко третировать и терроризировать кота
[IM]
Бедная кися...достанется же ему, когда Сеня его догонит:004:
Лапунькина
13.03.2012, 16:43
моя такая же была, но я отучила. иначе бы я уже полгода не мылась ,не готовила и ничег не делала. днем я к ней подхожу только покормить или спать уложить. так сама целый день . бывает,капризничает.. но на это есть игрушки, неваляшки и иногда телек :008: не хочу приучать к себе
:001::001:
Katuchka
13.03.2012, 16:45
ура:080:
delikatnaya
13.03.2012, 16:45
Отличное определение:)) Организуем клан?:046::046::046:
Сегодня, пока Лёва спал с утра, намыла полы в комнате (он на кухне был), вытерла пыль, поменяла белье постельное...и мысленно прощалась со своим Бубликом.:010:Его тоже придётся отправить в ссылку на дачу:(
Домашние дела делаю, когда спит моя радость, как ты говоришь - могу себе позволить:)) Когда не спит - могу приготовить еду при тусящем в шезлонге сыне, загрузить машинку, развесить белье, ну, пожалуй, всё:fifa:
готовить суп в одной руке с недельным ребенком не умею:))
Светлячёк
13.03.2012, 16:46
http://vk.com/photo-31663950_278565492 http://vk.com/photo-31663950_280346048
я этими пробовала
голову мыла в субботу))
не открывает, Саша, говорит ошибка доступа... можешь другую ссыль кинуть?
Шушары не так уж и далеко!
Katuchka
13.03.2012, 16:47
а мат. капитал?
Пойду сегодня к заведующей в садик.
Муж привет ребенка в сад и в раздевалке обнаружил записку. "Я на массаже, разденьте ребенка и отведите в группу №"(и номер не указан).
У нас в садике делают детям оздоровительный массаж, вот наша воспитатель и пошла со своим сыном на массаж.
Еще так удивилась узнав что у Миши сегодня ДР.
Ребенок в там счастье бежал в садик - вчера в магазине угощения для деток купил. Весь вечер и утро рассказывал как они его будут есть. А тут тебе на - в группе никого да еще и отношение похабное.
ураааааааааааааааааааааа
молодцы!!!
delikatnaya
13.03.2012, 16:51
почему у всех грязные головы ,не найти 5 минут голову помыть . не понимаю:009::))
крик возмущения?:046::))
у меня периодами голова жирнится, гормоны что ли. Бальзамы и маски только на концы, на кожу -нет.Шампуни уже 20 раз меняла. Хочу попробовать для глубокой очистки. Хоть раз в неделю.
Katuchka
13.03.2012, 16:52
Муж привет ребенка в сад и в раздевалке обнаружил записку. "Я на массаже, разденьте ребенка и отведите в группу №"(и номер не указан).
У нас в садике делают детям оздоровительный массаж, вот наша воспитатель и пошла со своим сыном на массаж.
Ребенок в там счастье бежал в садик - вчера в магазине угощения для деток купил. Весь вечер и утро рассказывал как они его будут есть. А тут тебе на - в группе никого да еще и отношение похабное.
а её сын в вашей же группе?
Ooleetka
13.03.2012, 16:53
Вот как так? Купила ребенку игруху за 500 рублей, а она предпочитает играть с обложкой от журнала... :)
Мы сейчас тоже пойдем взвесимся и измеримся... Думаю, мы еще бОльшая сарделька, чем Даша ;)
а её сын в вашей же группе?
да
а у второй воспитательницы - дочь
еще в нашей группе сын физ. руководителя......
Пошла я к онкологу :0073:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Лапунькина
13.03.2012, 16:56
крик возмущения?:046::))
у меня периодами голова жирнится, гормоны что ли. Бальзамы и маски только на концы, на кожу -нет.Шампуни уже 20 раз меняла. Хочу попробовать для глубокой очистки. Хоть раз в неделю.
и у меня.Еще и длина до задницы почти. И не подстригусь,да-да.пусть кто то и считает,что у девушек после 25 длинные волосы это дурной тон:004: а вот с жирностью какая то фигня,да:( как перестала краситься.так жирные корни через день.
Katuchka
13.03.2012, 16:56
да
а у второй воспитательницы - дочь
еще в нашей группе сын физ. руководителя......
а не в рабочее время слабо было записаться, ведь смена в 2 заканчивается:wife:
13.03.2012, 16:57
а мат. капитал?
его вообще банки эти не принимают. а чтоб покрыть имеющуюся ипотеку, надо вначале ее взять , а ее не дадут, потому что недвижимости у нас не будет
а не в рабочее время слабо было записаться, ведь смена в 2 заканчивается:wife:
ой не знаю
мне эта воспитатель не нравится вообще
ну что уж говорить. у обеих наших воспитателей нет пед образования.....
13.03.2012, 16:59
блин, такое ужасное ощущение когда детки разочаровываются.....у меня Даша ждала новогоднего представления...а сама заболела..прям такие чувства были, хотелось ей помощь...вроде обещали
его вообще банки эти не принимают. а чтоб покрыть имеющуюся ипотеку, надо вначале ее взять , а ее не дадут, потому что недвижимости у нас не будет
замкнутый круг
13.03.2012, 17:00
и у меня.Еще и длина до задницы почти. И не подстригусь,да-да.пусть кто то и считает,что у девушек после 25 длинные волосы это дурной тон:004: а вот с жирностью какая то фигня,да:( как перестала краситься.так жирные корни через день.
я после 25 и у меня длинные волосы:fifa:
Katuchka
13.03.2012, 17:00
а взять ипотеку где мат. капитал первый взнос тыщ на 400, ведь ПФ сразу покроет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351 вот может тебе этот топик поможет
Katuchka
13.03.2012, 17:01
я после 25 и у меня длинные волосы:fifa:
+1:017:
13.03.2012, 17:01
ой не знаю
мне эта воспитатель не нравится вообще
ну что уж говорить. у обеих наших воспитателей нет пед образования.....
пед образование не показатель. у меня подруга совсем не воспитатель, но так с детьми работает...что называется призвание, ее очень ценят. она в свои 26 работает с тяжелыми детьми из интернатов, и ее хвалят за успехи...она доже пошла учиться на логопеда
пед образование не показатель. у меня подруга совсем не воспитатель, но так с детьми работает...что называется призвание, ее очень ценят. она в свои 26 работает с тяжелыми детьми из интернатов, и ее хвалят за успехи...она доже пошла учиться на логопеда
понятно что не показатель
вторая воспитатель очень хорошая, и старается и детки ее любят...
13.03.2012, 17:03
а взять ипотеку где мат. капитал первый взнос тыщ на 400, ведь ПФ сразу покроет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351 вот может тебе этот топик поможет
там где работают эти банки стоимость жилья значительно ВЫШЕ, еслиб я работала...а так как не работаю, я боюсь брать кредит на бльшую сумму
поэтому мне наверно выгоднее взять потребительский, чтоб пожить какое-то время и расширяться дальше, а если будет использован мат . капитал, уже будет проблемнее это сделать. придется детям выделять собственность, а потом сложно продавть будет
Hasta_la_vista
13.03.2012, 17:04
Стасика с полугодием!!!!
Сашка с 7 месяцами!!!:flower:
delikatnaya
13.03.2012, 17:04
Ир, я тоже не крашусь уже лет 5, но такая фигня началась года 3 назад. Не считаю, что длинные волосы после 25 - дурной тон:)):004:Главное, чтобы они были красивые и ухоженные, подстриженные:ded:терпеть не могу длинные волосы с секущимися концами до затылка:010:
Hasta_la_vista
13.03.2012, 17:05
У меня радость маленькая. Спят обе в одно время в дневной сон. Я сижу и обжираюсь домашними миникотлетками, с домашним лечо. Тишина, покой ТТТ
вас перечитать все равно нереально
delikatnaya
13.03.2012, 17:06
Девочки, расскажите новости за неделю, пжаааалстааааааа!!! Где Света?:flower::))
Блин. Пичалище. Лёва отказывается спать без укачивания в шезлонге:(
У меня радость маленькая. Спят обе в одно время в дневной сон. Я сижу и обжираюсь домашними миникотлетками, с домашним лечо. Тишина, покой ТТТ
вас перечитать все равно нереально
действительно радость))) у меня тоже спит )) пойду покушаю..а то сразу в желудке заурчало..как котлеток захотелось
Hasta_la_vista
ПОгодите, после беременности гормнальный фон не нормализовался. Я раньше была раз или два в неделю, теперь через день мою голову.
Ира, тебе это уже не грозит, сейчас обратно будут чистые, пушистые и набирать темп))))
13.03.2012, 17:07
ИРа, расказывай, как ты? сходила? что сказали???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.