Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
31.01.2012, 11:32
всем ДУ! млин в поликлинику не пойдем, такой дубак:001:сходила бы без Федьки с результатом чтоб лечение назначить, дык оставить не с кем. пупс сам играет, я где-нить рядом сижу в инете:)) и болтаю с ним
Все время болтаешь?
моя детка играет голопопым в кроватке минут 40, а то и час, потом минут 30 ползает на коврике на полу, потом по настроению минут 15-30 в качельках и так по круг раза 3-4 за день:))
То есть в основном сам?
Веруничка
31.01.2012, 11:32
Девочки, а у вас сейчас детки больше времени сами играют или вы все время с ними?
Какое-то время играет сам. Потом ему надоедает и он начинает ныть, типа мамка ты где, почему песни не поешь и хороводы не водишь?!!!
Подхожу к нему, нытье заканчивается. Хитрый у нас мальчик растет!:)
cloudlady
31.01.2012, 11:33
и я ее не люблю и не пью. невкусная она:065::065::065:
:014::014::014::014:
cloudlady
Какое-то время играет сам. Потом ему надоедает и он начинает ныть, типа мамка ты где, почему песни не поешь и хороводы не водишь?!!!
Подхожу к нему, нытье заканчивается. Хитрый у нас мальчик растет!:)
А сколько он бодрствует?
marishka_u
Девочки ДУ!
Спасибо за поздравления - вы первые (родственники опять все забыли).
А у нас так топят - жарища невозможная, да еще солнце целый день в окна, даже балкон открываю. Вот и не знаешь, что лучше жара или холод (у нас - это в Москве).
Tаnuffka
А какие перспективы с подачей тепла? Если один день, то можно попытаться остаться, но если есть тенденция и надолго, лучше в тепло и уют
Если бы я знала...
нормально..я сейчас тоже так.
Собираемся на прививку.. матиза даже трогать не буду .бесполезно. ждем папу. Этот человек работает с 9 до 10 утра и получает 50 тыс+ машина от работы ( своей нету) , его тут решили повысить,надо до 14-15 работать и будет з.п. 70 тыс, а ему так надоело вставать в 8 утра ,что он написал таки заяву на увольнение. капец . кормешка была с него и бензин ... (еще у него 850 тыс долгов....):065: свой мозг не поставишь:005:
все хорошего дня! могу поделиться своим отличным настроением ,я бодр и весел сегодня :080::080::080:
:010:
Женя крепись. @@@@@@@@@@@@ на прививку
А что за работа такая??? С таким графиком и оплатой труда я сама готова, не то что муж.
А если серьезно, если все так как ты говоришь, то проблемы с головой у него от незагруженности, пахать на нем надо с 8 до 22.
Все время болтаешь?
То есть в основном сам?
получается, что да;)
Мат. методы в психологии
Веруничка
31.01.2012, 11:38
У нас из-за обогревателя такой сухой воздух, что я вся шелушусь и ребенок весь шершавый. Решили приобрести увлажнитель. Муж купил. Приехал домой, начал его устанавливать, а там детали не хватает. Он поехал в магазин обратно, его там послали, типа сам виноват. Я(злобный гоблин:073:) насоветовала мужу написать на сайте магазина жалобу. И, вуаля, деталь сразу нашли, пригласили приехать и забрать. Сегодня ночью спали с увлажнителем. Пока не ощущаю изменений.
А еще вчера купили огромный пакет одежки Дамику, половина из которой новая с этикетками! :support:Я довольна как два слона!:support:
Все время болтаешь?
То есть в основном сам?
мы сами постоянно :008: мама всегда занята:)) но вечером часа два я только её
Веруничка
31.01.2012, 11:40
А сколько он бодрствует?
По-разному, то 2 часа и задрыхнет, то 4 часа. Но сейчас внимания он требует больше, чем раньше, когда помладше был.
А что за работа такая??? С таким графиком и оплатой труда я сама готова, не то что муж.
А если серьезно, если все так как ты говоришь, то проблемы с головой у него от незагруженности, пахать на нем надо с 8 до 22.
ага.приходит от нечего делать пиво пьет. работает на пиве :))
но вот с апреля будет пахать на себя ,я его не буду видеть с пятницы до понедельника..там еще больше пить надо:065:
marishka_u
31.01.2012, 11:43
А у меня Ариша раньше спала после каждого кормления по часу, а теперь меньше спать стала и соответственно ее дольше развлекать надо. Но пока спасает шезлонг, правда скоро мы из него уже вырастем - сидит и играет в нем, а потом полчасика ползаем и разговариваем и опять кушаем и все по новой.
Доброе утро! Мальчишечек с зубами:love: Я Женюхе каждые полчаса в рот с инспекцией ползаю:))
Девочки, а у вас сейчас детки больше времени сами играют или вы все время с ними?
Я с Женюхой почти постоянно (надолго от нее не уйти:001:). Мало того, каждые минут 10-15 приходится менять развлечения. А вчера еще днем она спала один раз 30 минут, второй 40 дремала со мной вместе, вися на груди, и еще 2 раза минут на 10 засыпала:010: Я к вечеру реально зомби:065: Зато вчера в половину десятого рубанулась и сегодня только в половину десятого проснулась (ночные кормежки и капризы во сне я не считаю):073:
cloudlady
31.01.2012, 11:44
получается, что да;)
мы сами постоянно :008: мама всегда занята:)) но вечером часа два я только её
Мои комплексы начинают исчезать;)
По-разному, то 2 часа и задрыхнет, то 4 часа. Но сейчас внимания он требует больше, чем раньше, когда помладше был.
У нас наоборот, поменьше внимания. Может больше сам. Только у нас режим - я укладываю через два часа. Сейчас начала увеличивать интервалы до 2,5 - 3. Сам вряд ли заснет, можно конечно поэкспериментировать через сколько, но я не рискую, очень капризничает, когда хочет спать.
Ну решила я попробывать-не получилось,бум дальше спать вместе ,детская кровать пустует,а рот занят соскОм,сОску игнорирует опять,бесполезняк какой то,сисезавистмость полная
Понятно, пеленать не прошло, а у меня сегодня мучилась с пуками, так ей надо было спать на спине и она меня 2 раза за ночь выпустила (она на спину, я тут же на живот)
Веруничка
31.01.2012, 11:46
У нас наоборот, поменьше внимания. Может больше сам. Только у нас режим - я укладываю через два часа. Сейчас начала увеличивать интервалы до 2,5 - 3. Сам вряд ли заснет, можно конечно поэкспериментировать через сколько, но я не рискую, очень капризничает, когда хочет спать.
Мой тоже капризничает, но я не укладываю сама его спать, когда вижу, что спать хочет, тогда только.
cloudlady
31.01.2012, 11:51
но вот с апреля будет пахать на себя ,я его не буду видеть с пятницы до понедельника..там еще больше пить надо:065:
Жеееень (тока не обижайся), ты с ним еще и до апреля собралась быть? Столько раз писала, что уже все:010::010::010: Где же твоя последняя капля?? вот это любовь:010:
Доброе утро! Мальчишечек с зубами:love: Я Женюхе каждые полчаса в рот с инспекцией ползаю:))
Я с Женюхой почти постоянно (надолго от нее не уйти:001:). Мало того, каждые минут 10-15 приходится менять развлечения. А вчера еще днем она спала один раз 30 минут, второй 40 дремала со мной вместе, вися на груди, и еще 2 раза минут на 10 засыпала:010: Я к вечеру реально зомби:065: Зато вчера в половину десятого рубанулась и сегодня только в половину десятого проснулась (ночные кормежки и капризы во сне я не считаю):073:
Мы так долго ночью не спим. Тима тоже егоза, нужно что-то новое все время.
Мой тоже капризничает, но я не укладываю сама его спать, когда вижу, что спать хочет, тогда только.
А почему не укладываешь?
cloudlady
31.01.2012, 11:52
Вот сейчас гуляет почти два часа, до этого 40 минут спал. Вижу уже, что начинает вредничать, все ему не так. Скоро спать пойдем на балкон
Веруничка
31.01.2012, 11:55
Жеееень (тока не обижайся), ты с ним еще и до апреля собралась быть? Столько раз писала, что уже все:010::010::010: Где же твоя последняя капля?? вот это любовь:010:
Мы так долго ночью не спим. Тима тоже егоза, нужно что-то новое все время.
А почему не укладываешь?
Жду пока сам захочет спать, не хочу принуждать ни к чему.
Вообще не знала, что надо укладывать спать. Всегда жду пока сам захочет.
anich :-)
31.01.2012, 11:59
доброе утро:support::support::support:
я такой купила.Аж 2:))попала на акцию по 390 руб.:080: но это альбом не для фото.А скорее для записей всяких о ребенке
а мне хочется такой купить...но у нас нет ни семейных традиций...и я не всегда успеваю первую улыбку сфоткать))) первый поворот...и пр.
Caroline
31.01.2012, 12:04
Собираемся на прививку.. матиза даже трогать не буду .бесполезно. ждем папу. Этот человек работает с 9 до 10 утра и получает 50 тыс+ машина от работы ( своей нету) , его тут решили повысить,надо до 14-15 работать и будет з.п. 70 тыс, а ему так надоело вставать в 8 утра ,что он написал таки заяву на увольнение. капец . кормешка была с него и бензин ... (еще у него 850 тыс долгов....):065: свой мозг не поставишь:005:
все хорошего дня! могу поделиться своим отличным настроением ,я бодр и весел сегодня :080::080::080:
жень, я так понимаю я не первая...с вопросом про работу?с 9 до 10 за такие бабки я сама пойду работать!чесна-чсна...и даже готова до 15 работать:))
Лапунькина
31.01.2012, 12:05
Мат. методы в психологии
ооо,я себе на этом предмете вывернула мозг:065:но сдала на 5:080:
marishka_u
31.01.2012, 12:06
Аришу с 5 месяцами!!
спасибо, Жень!
Caroline
31.01.2012, 12:08
спасибо, Жень!
и мы поздравляем с пятеркой!:support:
MarinaSmirnova
Всем ДУ :fower:
Всем доброе!
Маришу и Аришеньку с пятимесячьем!:support::support:
Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кать, Маше отдельно @@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
Шуминку и Шмеленка с зубиками!:flower:
Мы переложили погремушку из ручки в ручку!!:080::080::080:
А еще у нас папа заболел:015::015::015:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Тимошка молодец :support:
А папе атата...
marishka_u
Наша пятимесячная фотка, чего-то на фото 30 января стоит, а я сегодня сфоткала, млин:)
http://i009.radikal.ru/1201/cc/9c7d1a6c2f5a.jpg
MarinaSmirnova
31.01.2012, 12:09
Когда как.... скорей бы уже сидел или ползал :091:
Веруничка
31.01.2012, 12:12
Наша пятимесячная фотка, чего-то на фото 30 января стоит, а я сегодня сфоткала, млин:)
С пятью месяцами вас!:flower::support::support::support:
cloudlady
31.01.2012, 12:12
Мы видимо с тобой не поняли друг друга:) Про принуждать никто не говорит. Укладывать спать я имею в виду положить, покачать. Или он у тебя вообще сам засыпает? Тогда я тебе завидую, ибо Тим, если хочет спать будет изводиться до последнего, но пока ему не дашь сиську/ не оденешь на балкон или еще что-то, не уснет. Бывают редкие-редкие исключения.
И я знаю, что спать он хочет примерно через 2 часа. Если вижу, что совсем бодряк, гуляем дальше. Но больше 2.30, 2.45 практически никогда не выдерживает.
Лапунькина
31.01.2012, 12:14
Мы видимо с тобой не поняли друг друга:) Про принуждать никто не говорит. Укладывать спать я имею в виду положить, покачать. Или он у тебя вообще сам засыпает? Тогда я тебе завидую, ибо Тим, если хочет спать будет изводиться до последнего, но пока ему не дашь сиську/ не оденешь на балкон или еще что-то, не уснет. Бывают редкие-редкие исключения.
И я знаю, что спать он хочет примерно через 2 часа. Если вижу, что совсем бодряк, гуляем дальше. Но больше 2.30, 2.45 практически никогда не выдерживает.
и у меня так
Веруничка
31.01.2012, 12:15
Аааа, ну да не поняли. Я подумала, что каждые 2 часа ты Тиму на балкон.:))
Сам Дамик не засыпает, ему соска нужна или титя и на ручки к маме или чтобы я рядом лежала. Теперь чаще соска, с титей мы играем теперь, на маму смотрим и ржем. :))
Лапунькина
девочки.а как передается эта корь?маска не поможет?:009:я в город собиралась на выхах:(
cloudlady
:love::love::love: какие у вас колготы моднявые. Прям как взрослая:)
Ну у тебя вообще ручной мальчик:):):) БЕз мамы никуда:love:
cloudlady
31.01.2012, 12:17
Аааа, ну да не поняли. Я подумала, что каждые 2 часа ты Тиму на балкон.:))
Сам Дамик не засыпает, ему соска нужна или титя и на ручки к маме или чтобы я рядом лежала. Теперь чаще соска, с титей мы играем теперь, на маму смотрим и ржем. :))
Ну по факту-то так оно и есть:)):)):004: Но исключительно по его желанию.
Вот сейчас минут 20 последние ныл не переставая, прям скулил. Положила в переноску, уже глаза закрываются. Только на балкон вынесла - спит.
На ночь ванна, сися, потом соска и потом чтобы сбоку одеяло ушко прикрывало, чтобы голову повернуть, носом в него ткнуться. Тогда можно спать:))
НЕбрюнетка
31.01.2012, 12:18
Всем привет!
Жень, где такая работа, ща Сашку пошлю на Димкино место:))
С пятимесячьем вас!:flower: Ариша просто красотка! Стройняшечка такая:love:
Веруничка
31.01.2012, 12:22
Ну по факту-то так оно и есть:)):)):004: Но исключительно по его желанию.
Вот сейчас минут 20 последние ныл не переставая, прям скулил. Положила в переноску, уже глаза закрываются. Только на балкон вынесла - спит.
На ночь ванна, сися, потом соска и потом чтобы сбоку одеяло ушко прикрывало, чтобы голову повернуть, носом в него ткнуться. Тогда можно спать:))
Е-мое!:love:
А у нас вторую ночь фишка новая: одеяло нам мешает. Дамик его ногами спихивает с себя. Всю ночь его укрываю. У нас холодно даже с обогревателем.
marishka_u
31.01.2012, 12:23
Ага, я уже ползунки не одеваю, либо брючки либо колготки, но такого размера так сложно купить.
marishka_u
31.01.2012, 12:24
С пятимесячьем вас!:flower: Ариша просто красотка! Стройняшечка такая:love:
спасибо, да мы весим всего 6300гр.
marishka_u
31.01.2012, 12:25
А у нас вторую ночь фишка новая: одеяло нам мешает. Дамик его ногами спихивает с себя. Всю ночь его укрываю. У нас холодно даже с обогревателем.
у меня Ариша тоже одеяло не признает, всегда раскрывается, поэтому на ночь потеплее одеваю.
cloudlady
31.01.2012, 12:26
У нас также. Муж на меня сегодня утром ругался, что, говорит, ребенок раскрытый спит. А мне его что, всю ночь караулить что-ли? Я его укутаю, проснусь, он уже раскрытый. Весь в родителей:))
Маленькая девочка
31.01.2012, 12:27
у нас так же. только без сиськи:))
Аришу и маму с пятимесячьем:080::flower:
Веруничка
31.01.2012, 12:38
Девочки, Дамик кашляет. Врач вчера был, ничего не наслушал. Из-за чего он может кашлять?
У нас также. Муж на меня сегодня утром ругался, что, говорит, ребенок раскрытый спит. А мне его что, всю ночь караулить что-ли? Я его укутаю, проснусь, он уже раскрытый. Весь в родителей:))
Женя спит со мной, поэтому я всю ночь ей одеяло поправляю. у нас в изголовье стена холоднючая, от нее аж веет холодом (сквознячок-с:))), а эта красотка руки вверх выкидывает - одеяло на пузо сползает, а после 5-ти утра и ноги подключаются:015: так что я утром либо держу во сне её одеяло, либо перетаскиваю Женю под своё:fifa:
Девочки, Дамик кашляет. Врач вчера был, ничего не наслушал. Из-за чего он может кашлять?
Из-за слюней? Женюша постоянно давится слюнями и откашливается:005:
cloudlady
31.01.2012, 12:45
Слюни
Веруничка
31.01.2012, 12:48
АААААААААа! Слюни!!!!
Блин, я вся нервничаю, папка наш болеет ведь.
marishka_u
31.01.2012, 12:53
а мы с мужем вчера в кровати смотрели фильм на ноуте и в наушниках:046:
а иначе мелкая не спит под телек, вот и приходится выкручиваться, а на кухне смотреть неохота - лежа лучше:004: Кстати смотрели "О чем еще говорят мужчины", второй фильм такая же обосц..ка:065:
Ооооо,зубастик:)
прздравляю!!!!!
Настя и Арина, вас с зубками!:080:
Скачивала в нете?
Даешь мясной прикорм:))
в вк в группе смотрела,лень качать было:))
Актуально
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/12/04/1054397.jpg
:046::046::046:
marishka_u
31.01.2012, 13:02
девочки, а пустите меня в группу вконтакте, меня чего-то там нет, тоже хочу вас "в лицо" видеть
Поздравляю!
спасибо!:flower:
Всем привет!
Я как обычно на минуту.
У Маши опять плохие анализы. Опять прописали антибиотики. не буду давать, ищу компетентного нефролога.
Катюш, вам @@@@@@@@@@@!
Всем доброе!
Ириш,спасибо!
Папе вашему на выздоровление @@@@@@@@@@! у меня Кира до сих пор в полу_больном состоянии,выселен на диван..
у меня Сашка гораздо больше сам играет. минут на 40 можно уходить из комнаты и не вспомнит обо мне. вчерашний день правда не давал мне покоя, но,думаю,это всё из-за зубика..
мы тож с обогревателем живем...ну вроде на след.неделе потеплеет, так что чуть-чуть осталось. Сашулю с зюбом:support:
у нас такая жарища..ахтунг..форточка открыта, увлажнитель пашет постоянно. развешиваю простыни влажные на батареи..:065:
всем привет!:flower:
сегодня праздник - День русской водки:080::080::080::080:
так что хошь - не хошь, а пить придется:014::014::014::014:
:046:
я тоже не укладываю спать..как захочет-так заснёт:009:
[G]
:love:
Caroline
31.01.2012, 13:13
а иначе мелкая не спит под телек, вот и приходится выкручиваться, а на кухне смотреть неохота - лежа лучше:004: Кстати смотрели "О чем еще говорят мужчины", второй фильм такая же обосц..ка:065:
а где качали?я лошара:))
Катенок (Кэт)
31.01.2012, 13:14
И мы хотим! Кидайте ссыль!
Всем ДУ!
не долго как-то..мой электровеник часа 4 может бодрствовать и потом после кормления уснуть минут на 20=)
Катенок (Кэт)
31.01.2012, 13:15
Девочки! Кто кормит лялек магазинным банками, вы что с тарой делаете? На выброс или храните для полезностей?
Аришу с мамой Мариной с 5ти_месячьем!:flower:
6274826
raineeva
31.01.2012, 13:20
Утро:flower:
Девочки доброй ночи!
У нас отключили отопление,дома пока 13градусов,к утру думаю ещё меньше будет:0094:
:010: Ира, держитесь!
как бы так написать,чтоб не сглазить. Ребенок сам засыпает в 23 .. 4-ый или уже 5-ый день подряд, ночью ели всего 3 раза. я ее кладу,накрываю одеялком, лежит глазеет полчасика и засыпает с улыбкой на лице. эксперименты с ранним подъемом благотворно сказываются на вечерние засыпания. еще немножко и в 22 будем спать, я надеюсь
:080:
Всем доброе!
Ир, папе здоровья! А Тимка молодец!
больше сам. Но когда не сам - это у меня на руках, ну и мы делаем всякое, если просто не сидится ему. Но игрушки и коврик и кроватка и прочее - сам сам сам
ох:010: я такой праздник не переживу!
Девочки! Кто кормит лялек магазинным банками, вы что с тарой делаете? На выброс или храните для полезностей?
на торрентах нет еще..
ссыль тоже хочу=)
***Водка***
31.01.2012, 13:21
Всем ДД!
У нас щас с этим посложнее стало, чем в 3 месяца например...Все игрушки быстро надоедают и гугукать с ними не интересно, интересно гугукать с мамой или папой, а лучше на руках. Раньше по 40 минут могла в шезлонге балдеть, сейчас от силы 5...и давай ей на живот сразу надо, как тока смоешься сразу кряхтит вся...и на животе устала и на спине не хочу...:( Но каждые два часа тоже спать кладу, иначе капризы жуткие, глаза трём...но спит как по часам только 40 минут и всё тут.
Ах да, спим тока в коляске(( засыпает быстро, но надо 5 минут покатать....и чтоб темно было.
raineeva
31.01.2012, 13:22
Девочки ДУ!
Спасибо за поздравления - вы первые (родственники опять все забыли).
А у нас так топят - жарища невозможная, да еще солнце целый день в окна, даже балкон открываю. Вот и не знаешь, что лучше жара или холод (у нас - это в Москве).
:flower::flower::flower:
raineeva
31.01.2012, 13:22
ППКС
cloudlady
31.01.2012, 13:24
Катюш, вам @@@@@@@@@@@!
Ириш,спасибо!
Папе вашему на выздоровление @@@@@@@@@@! у меня Кира до сих пор в полу_больном состоянии,выселен на диван..
у меня Сашка гораздо больше сам играет. минут на 40 можно уходить из комнаты и не вспомнит обо мне. вчерашний день правда не давал мне покоя, но,думаю,это всё из-за зубика..
Да некуда выселять. Тим сегодня что-то тоже какой-то нудный......может погода меняется
не долго как-то..мой электровеник часа 4 может бодрствовать и потом после кормления уснуть минут на 20=)
Он просто постоянно пытается прыгать на руках и устает от этого, начинает изводиться.
А может это просто я хочу, чтобы он спал. Но в целом он за сутки спит не больше 15 часов.
Утро:flower:
:010: Ира, держитесь!
:080:
Ир, папе здоровья! А Тимка молодец!
больше сам. Но когда не сам - это у меня на руках, ну и мы делаем всякое, если просто не сидится ему. Но игрушки и коврик и кроватка и прочее - сам сам сам
ох:010: я такой праздник не переживу!
Тим на кровати, в кроватке - сам. Но может и лежать, чтобы я с ним играла. А на ручках мы сейчас мало сидим.
cloudlady
31.01.2012, 13:25
Всем ДД!
У нас щас с этим посложнее стало, чем в 3 месяца например...Все игрушки быстро надоедают и гугукать с ними не интересно, интересно гугукать с мамой или папой, а лучше на руках. Раньше по 40 минут могла в шезлонге балдеть, сейчас от силы 5...и давай ей на живот сразу надо, как тока смоешься сразу кряхтит вся...и на животе устала и на спине не хочу...:( Но каждые два часа тоже спать кладу, иначе капризы жуткие, глаза трём...но спит как по часам только 40 минут и всё тут.
Ах да, спим тока в коляске(( засыпает быстро, но надо 5 минут покатать....и чтоб темно было.
Тим в квартире спит 40 минут ровно. На балконе либо 40 минут, либо 2 часа. Иногда 2.30. Но больше никогда. И ведет себя так же.
***Водка***
31.01.2012, 13:25
Девы, я тоже по поводу массажистки обращусь....
В Купчино чтоб на дом приходила есть у кого такая, чтоб реально хорошая? Нам лечебный массаж надо, не профилактический укрепляющий, а расслабляющий, убирающий тонус и кривошейку.
***Водка***
31.01.2012, 13:26
Тим в квартире спит 40 минут ровно. На балконе либо 40 минут, либо 2 часа. Иногда 2.30. Но больше никогда. И ведет себя так же.
У нас прекрасный балкон, лоджия огромная...но вот она там не спит...видно потому что туда коляска в двери не пролазит(((( я была бы жутко рада если б она там дрыхла, но сразу как заносишь глаза открывает(
Светлячёк
31.01.2012, 13:27
Привет!
Аришу с мамой Мариной с 5-ти месячьем! :flower:
Моя с самого начала одеяло скидывает... поэтому на ночь мы всегда тепло одеваемся
Всем ДД!
Как я вас понимаю! Моя с самого начала не особо интересовалась игрухами, ей тоже больше люди интересны. Мы уже не знаем чем увлечь дочь, кроме как постоянно с ней говорить, заниматься. Очень тяжело с ней один на один, требует постоянного внимания, чуть что - крик или истерика :010: Меня уже стало беспокоить, что ей так не интересны игрушки :( хотя разные ей даём, всё-равно не интересно..
31.01.2012, 13:29
трындец:001:
31.01.2012, 13:30
девочки, спасибо вам, кто мне вчера ответил в теме:flower:
31.01.2012, 13:31
Аришу с 5 месяцами!!
:support::support::support::support::support:
cloudlady
31.01.2012, 13:33
У нас прекрасный балкон, лоджия огромная...но вот она там не спит...видно потому что туда коляска в двери не пролазит(((( я была бы жутко рада если б она там дрыхла, но сразу как заносишь глаза открывает(
Переноски нет? Укачать в переноске и там оставить
raineeva
31.01.2012, 13:35
G]
красотка!:flower:
Ага, я уже ползунки не одеваю, либо брючки либо колготки, но такого размера так сложно купить.
девочки, купите спальные мешки, очень выручат:))
***Водка***
31.01.2012, 13:36
Привет!
Аришу с мамой Мариной с 5-ти месячьем! :flower:
Моя с самого начала одеяло скидывает... поэтому на ночь мы всегда тепло одеваемся
Как я вас понимаю! Моя с самого начала не особо интересовалась игрухами, ей тоже больше люди интересны. Мы уже не знаем чем увлечь дочь, кроме как постоянно с ней говорить, заниматься. Очень тяжело с ней один на один, требует постоянного внимания, чуть что - крик или истерика :010: Меня уже стало беспокоить, что ей так не интересны игрушки :( хотя разные ей даём, всё-равно не интересно..
У нас каких тока нет игрух, даже новые не особо интересны. Сейчас муж в командировке и я уже с ума схожу, забросила вообще квартиру, питаюсь сушками ухваченными проходя мимо кухонного стола, вот к вам забегаю пока спит 40 минут, отдыхаю. Единственное, обнаружила, что может с радио погугукать, особенно если ты в поле зрения...ну или музыка бодрая любая. Теперь могу помыть посуду и налить себе чай. Сажаю в шезлонг или коляску, везу с собой на кухню, там включаем муз. ценр - радио и мою посуду, она смотрит на меня, угорает...ну и от звука воды тоже. Но не часто и не долго. Бутылочки приходится мыть постоянно, вот так и мою...Может кому тоже пригодится совет. И ещё волшебное действо-мульты Маша и Медведь...малявка а смотрит как большая, там потому что звуки меняются быстро и изображение, она в восторге, но дольше 15 минут не даю смареть. Включаю на ноуте, любит именно лёжа на животике их смареть, ну иногда в шезлонге.
31.01.2012, 13:37
неееее. я вчера сидела с РОмиком на руках и хотелось чтоб он подольше так спал у меня на ручках...а не как Дашка у которой делааа
raineeva
31.01.2012, 13:37
девочки, а пустите меня в группу вконтакте, меня чего-то там нет, тоже хочу вас "в лицо" видеть
напиши Ире Лапунькиной здесь в личку свою фамилию, а там заявку подай
***Водка***
31.01.2012, 13:39
Переноски нет? Укачать в переноске и там оставить
в смысле автомобильной?? или люлька из коляски?
31.01.2012, 13:40
я храню...еще с Дашкиных времен..муж бесится)))) а мне эти баночки так нравятся:)
ну не все конечно, но у меня много
***Водка***
31.01.2012, 13:43
я храню...еще с Дашкиных времен..муж бесится)))) а мне эти баночки так нравятся:)
ну не все конечно, но у меня много
У меня подруга когда была вторым беременная тока в этих баночках анализы в ЖК и носила....а теперь молоко в них замораживает.
Лапунькина
31.01.2012, 13:44
красотка!:flower:
моя бесится,что в нем не может перевернуться
***Водка***
31.01.2012, 13:48
У меня есть спальный мешок, поначалу она спала а щас делает так-подгибает ноги, потом выпрямляет их как бы вверх, упирается в этот мешок ногами со всей дури и орёт что она застряла....надо купить размера на 3-4 больше наверно чтоб был...
Светлячёк
31.01.2012, 13:49
бум знать :))
неееее. я вчера сидела с РОмиком на руках и хотелось чтоб он подольше так спал у меня на ручках...а не как Дашка у которой делааа
:love:
моя бесится,что в нем не может перевернуться
какие же детки все разные :))
raineeva
31.01.2012, 13:53
какие же детки все разные :))
это точно
Лапунькина
31.01.2012, 13:53
еще для стимула вам поспамлю:080::080: http://vk.com/album-28627911_145860705
Swetlanka
31.01.2012, 13:54
Всем ДУ!!!! Аришу с пятерочкой!!!!
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 13:57
Можно обтереться:080:
девочки.а как передается эта корь?маска не поможет?:009:я в город собиралась на выхах:(
Ира, на открытом воздухе практически невозможно заразиться, только в непроветриваемых душных помещениях.
Передается воздушно-капельным, маска значит должна помочь
Уже сказали - слууууууни это
Тёзку мою с мамой Мариной с 5-чкой:flower:
мы тож с обогревателем живем...ну вроде на след.неделе потеплеет, так что чуть-чуть осталось. Сашулю с зюбом:support:
а у нас дома батареи на 26-27 шпарят-заколебалась проветривать-ваще дышать нечем
что за крайности блин
всем ДУ! млин в поликлинику не пойдем, такой дубак:001:сходила бы без Федьки с результатом чтоб лечение назначить, дык оставить не с кем. пупс сам играет, я где-нить рядом сижу в инете:)) и болтаю с ним
дубак-дубак-я окалела пока бегала
мы самостоятельны!и засыпает часто сам,а сегодня-сам держал бутолочку когда ел!!
:
поздравляю!ты Тиму как-то учила этому?
Доброе утро! Девочки, не помню у кого зубик сломался, попался купон со скидкой на имплантацию, 6 300 р всего.На Удельной.
Всем ДУ:flower: Доча спит, мужа на учебу провожаю и спать с ней:)
где на удельной?где купон?наданаданаа
1го иду к своему стоматологу,2го еду на боровую там тож скидки,а на удельной что?
Этот человек работает с 9 до 10 утра и получает 50 тыс:
ээх,а мой вкалывает с утра до ночи(
Девы всем ДД!!!!:flower::flower::flower:
простите меня я на неделю выпала из жизни топа по причине приезда родного братишки мы с ним всю неделю наглядеться надышатся на говорится друг с другом не могли.. все мало)):love:
Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::flower::flower: красотка:love::love::love:
Всем кто болеет поправятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серафим у меня опять закашлял.. если эта зима не кончится в ближайшие 2 месяца, удавлюсь..:065:
cloudlady
31.01.2012, 14:03
а у нас дома батареи на 26-27 шпарят-заколебалась проветривать-ваще дышать нечем
что за крайности блин
дубак-дубак-я окалела пока бегала
мы самостоятельны!и засыпает часто сам,а сегодня-сам держал бутолочку когда ел!!
поздравляю!ты Тиму как-то учила этому?
где на удельной?где купон?наданаданаа
1го иду к своему стоматологу,2го еду на боровую там тож скидки,а на удельной что?
ээх,а мой вкалывает с утра до ночи(
Неа, не учила. Сам. Мне кажется, мы последние с нашими ручками с этой задачей справились.
А у меня Ариша раньше спала после каждого кормления по часу, а теперь меньше спать стала и соответственно ее дольше развлекать надо. Но пока спасает шезлонг, правда скоро мы из него уже вырастем - сидит и играет в нем, а потом полчасика ползаем и разговариваем и опять кушаем и все по новой.
мы 2 часа колобродим,час спим+дневной сон с 4 до 6-итогоднем спим 5 часов
с днем варенья Ариночку
:014::014::014::014::014::014::014: и у меня сейчас больше свободного времени. а то, что деть сам играет это ж хорошо:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014: и у нас также - гуляем 2, иногда теперь уже по 3 часа и спать укладываю
Ну у тебя вообще ручной мальчик:):):) БЕз мамы никуда:love:
у нас похожие колготки, но сиреневые:065::065::065::065: подарили
в заре есть колготки в НМ наших размеров. еще белорусские. а мы ползуны ваапсче не носили - или слипики или брючки
marishka_u
31.01.2012, 14:07
я качаю на "май-хит", вот ссыль:
http://my-hit.ru/film/16968
качество отличное
cloudlady
31.01.2012, 14:09
Девочки, у меня на одной груди вена вылезла. Прям набухла. Даже болела как-то. Это само уйдет или что-то делать надо?
Caroline
я качаю на "май-хит", вот ссыль:
http://my-hit.ru/film/16968
качество отличное
спасибо
:flower:
cloudlady
:014::014::014::014::014::014::014: и у меня сейчас больше свободного времени. а то, что деть сам играет это ж хорошо:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014: и у нас также - гуляем 2, иногда теперь уже по 3 часа и спать укладываю
у нас похожие колготки, но сиреневые:065::065::065::065: подарили
в заре есть колготки в НМ наших размеров. еще белорусские. а мы ползуны ваапсче не носили - или слипики или брючки
:014::014::014::014:
Ты меня успокаиваешь
marishka_u
31.01.2012, 14:12
напиши Ире Лапунькиной здесь в личку свою фамилию, а там заявку подай
а там, это где? у меня нет ссылки на группу:010:
Веруничка
31.01.2012, 14:12
Девочки, у меня на одной груди вена вылезла. Прям набухла. Даже болела как-то. Это само уйдет или что-то делать надо?
У меня очень вены видны на груди. Одна даже под ореолой соска видна, я когда заметила, так перепугалась:) Но не болит ничего.ТТТ
а мы спим под теле-как раз с 8 до 9 а мы с папой сериальчик какой-нить зырим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.