Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Всем привет, добралась до вас наконец-то!
Не читала, совсем не осилить никак((, только в группу заглядываю периодически.
Наш повторный анализ на дисбак хуже первого, клебсиелла зашкаливает на высшей норме, золотистый стафф немного от неё отстаёт...опять начались проблемы с животиком, господи..я думала мы уже это пережили...Опять лечимся....
Врач говорит надо это перерасти, не без помощи усиленного прикорма, а у неё от всего живот крутит..и не поймёшь от прикормов или от бяки((. Направили ещё к гастроэнтерологу в другую пол-ку, а там тока через месяц в лучшем случае...вот.
Вчера пол годика нам стукнуло, совсем не верится никак....Мы ещё не ползаем, но активно пытаемся, не сидим пока тоже.
Вот мы перед прогулкой вчера.
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@
смешнуля в шапке))))):love:
куда ездила?:(почему зря?
пере прописываться с Жоржиком.......230 км от Питера......
оказалось,нужна была справка из ЗАГСа о том,что я мать одиночка.......бред какой-то...без неё не прописали........Теперь придется ехать в Новогородскую область,менять паспорт,потом ехать в ЛО,пере прописываться.....:010::010: Я думала здесь пропишусь и тут же поменяю паспорт.ан нет....
она просто не встает:))
:)):)):))так вот где собака зарыта)))
меня колбасит также, 45 минутный сон не помог совсем. темп 37,1
у Ромика 38
здравствуй, о---па,новый год:(
пойдем собираться за Владом надо ехать.
еще и муж сегодня до 11 на работе:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, я так поняла, это если 1 такую зверушку покупать, такая цена... дешевле будет, если купить лот из нескольких штук... но тогда надо напарников искать. ну и размеры там тогда разные... т.е всем один размер никак не достанется.
и цвета уже тогда будут определенные, а не на выбор...
ну да..значит буду так покупать
пасиба девы, хочется выть на луну
зачем скорую... врач уж приходила слушала, лечение назначила, беродуалом и пульмикортом дышим.
У вас платный врач?
я обструкции очень боюсь всегда вызываю бригаду чтоб на контроле быть.. этож мнгновения..:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам лечитесь! выздоравливайте!
я тоже такое слышала.
но Тима стричь не буду и так три волосины на голове:065:
ну и я слышала...просто не нравится мне формулировка говорят, было б научно доазано..:ded:
Tаnuffka
16.03.2012, 18:20
Сижу, жду 2 события...
1) когда придет муж
2) когда включат воду
Даже не знаю чему обрадуюсь больше ;)))
и тоже выслушала критику:)):004:
ну да))))):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас снова обструкция:010::005:боже, да что ж это такое-то:041::041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@ вот блин....
Девы мод кто в курсе по чем нынче репетиторы Англ Матем.??? Илья у меня уже месяц на больничном боюсь с такими успехами он еще год в 5 просидит.:001::001::(:(:(
BittenTail
16.03.2012, 18:28
да-да,нам с тоблй уже прям стыдно не познакомить малышей,учитывая,что в минуте ходьбы друг от друга:)) так что в пнд прививка у нас и у вас - и :075: мы к вам или вы к нам:support:
:080: ммм..кого-то сегодня обновленным увижу
не увидишь:)):)):)) мастер в салоне поменялась и краски у них нужной нету... не судьба:005:
мне можно индейку, свинину. Крупы: греча, рис (кукурузу уже боюсь, т.к. поела хлопьев- у меня самой сыпь, но может это зостерин, конечно).Овощи: огурцы, капуста цв и брокколи, салат листовой немного.хлеб, сливочное масло. ВСЁ
:010::010: кошмар... а до родов тоже была аллергия?
а мне не предлагают:(:(:(
:099:
У меня тоже волосы прям как с куста валятся, никогда такого не было.....Чо делать?:054:
слышала, что ничего:065::065::065: ...гормональное это.. ничем особо не поможешь... ну витаминчики там, масочки укрепляющие... но сыпаться они все равно будут :005:
...а мы сегодня съели каши 50 храмм через бутылочку!:080::080::080: с ложки есть отказываемся:065:
у Ромика 38
:( держитесь
kolpachok
16.03.2012, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас снова обструкция:010::005:боже, да что ж это такое-то:041::041::041::041::041::041:
зачем скорую... врач уж приходила слушала, лечение назначила, беродуалом и пульмикортом дышим.
:010: :(:(
что ж такое:(
пупсу и тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
16.03.2012, 18:37
Кать, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть быстрей бяка уходит
А темпы нет?
ДЕВОЧКИ, ОБЪЯСНИТЕ мне бестолочи, как вы температуру детям измеряете?!
связывать его что ли:010:
мама Ёжик
16.03.2012, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке... неужели он мало настрадался в больничке.. ну за что ему снова...
Получили Сулковича нашего.
Результат: +
ну вот, не рахиты вы никакие :support:
Сижу, жду 2 события...
1) когда придет муж
2) когда включат воду
Даже не знаю чему обрадуюсь больше ;)))
придет муж и включит воду-вообще будет :080::080::080:
мама Ёжик
16.03.2012, 18:39
А темпы нет?
я градусник под мышку... Дашу на рука... эту руку с градусником в подмышке к себе прижала... и ходю...
kolpachok
16.03.2012, 18:39
А темпы нет?
отвлеки чем нить..мульт включи,соской...у меня проблем с этим не было:005:..я электронным мерю(потом на себе ,если что проверяю)
Девочки,чем можно вылечить молочницу при ГВ????
Что можно?
BittenTail
16.03.2012, 18:40
Федюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Юле с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я при кормлении измеряю,либо просто на руках держу,играю,а в это время измеряю)
cloudlady
16.03.2012, 18:40
А темпы нет?
обычным ртутным, засовываю под мышку, сажаю ребенка себе на колени беру его ручки в свои, обхватываю как бы чам себя и под телевизор, стихи и песни.
delikatnaya
16.03.2012, 18:41
не увидишь:)):)):)) мастер в салоне поменялась и краски у них нужной нету... не судьба:005:
:010::010: кошмар... а до родов тоже была аллергия?
:099:
слышала, что ничего:065::065::065: ...гормональное это.. ничем особо не поможешь... ну витаминчики там, масочки укрепляющие... но сыпаться они все равно будут :005:
...а мы сегодня съели каши 50 храмм через бутылочку!:080::080::080: с ложки есть отказываемся:065:
Наташ, это из-за аллергии Лёвы, мы на ГВ. До родов ничем не брезговала:)) даже макдаком
вот, у меня самой сейчас всё лицо в мелкую точку...Это что????:010::010::010:От ветра же не может такогго быть...
Эх, каак я задралась. Измерила свою температуру. 37,5. 3 раза померила. С чего...тоже неясно:005:
delikatnaya
16.03.2012, 18:44
отвлеки чем нить..мульт включи,соской...у меня проблем с этим не было:005:..я электронным мерю(потом на себе ,если что проверяю)
я ртутный не могу найти, а электронный у меня под мышкой показывает 35,4, а во рту 37,5.:005:
А я на своей волне, или в продолжение автомобильной тематики...
:))
в контакте в группе есть рецепт от девчонок, настойка водки с перцем, говорят, помогает. а мне низя, у меня кожа головы ооочееень чувствительная.
на голодной диете они совсем отвалятся, да?:010:
может тебя побрить? говорят после этого хорошо расти начинают :008::))
delikatnaya
16.03.2012, 18:45
Девочки,чем можно вылечить молочницу при ГВ????
Что можно?
То же,что и при беременности, наверное. Пимафуцин, что там еще прописывают, я не помню:008:
То же,что и при беременности, наверное. Пимафуцин, что там еще прописывают, я не помню:008:
Спасибо огромное!:flower:
Я просто не знаю.при Б не было.....А обычные таблы нельзя наверное.....
delikatnaya
16.03.2012, 18:46
:015::015::015:
не помогло:004:
мама Ёжик
16.03.2012, 18:46
язва:004:
я после родов уже 16 кг сбросила, а от добеременного веса 9. пусть лето приходит:004:
ну ешь-ешь :)):)):)):073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Можно покороче обстричь)))))
cloudlady
16.03.2012, 18:47
плакаю:046::046:
Егор нашел свою писю.....теперь пытается яростно лишь себя достоинства))):)):)):))
мне врач тержинан сейчас назначила. ставлю сначала тянула боялась но потом ужо сил нет.. все болит и чешется . с 1 свечи помогло. вот только незнаю че бы мужа накормить а то опять заразит:015:
мне врач тержинан сейчас назначила. ставлю сначала тянула боялась но потом ужо сил нет.. все болит и чешется . с 1 свечи помогло.
Тержинан свечи помогают???????
так у меня есть.....
Егор нашел свою писю.....теперь пытается яростно лишь себя достоинства))):)):)):))
:046::046: Серафим тоже любитель с этим пошалить.. попу не проветрить сразу находит))
Тержинан свечи помогают???????
так у меня есть.....
табл вагинальные. да вчера вот вторая была сегодня уже могу спокойно ходить:))
:046::046: Серафим тоже любитель с этим пошалить.. попу не проветрить сразу находит))
вот-вот.только голопопить начинаем,сразу с пуза на живот брык,и дергать давай.Прям как ждет,когда раздену))))
табл вагинальные. да вчера вот вторая была сегодня уже могу спокойно ходить:))
Свечи,да!и какой курс?и по сколько в день?
:015::015::015:
не помогло:004:
уже? покажь :))
язва:004:
хто язва? :112::))
delikatnaya
16.03.2012, 18:54
мне врач тержинан сейчас назначила. ставлю сначала тянула боялась но потом ужо сил нет.. все болит и чешется . с 1 свечи помогло. вот только незнаю че бы мужа накормить а то опять заразит:015:
я помню в беременность поставила 1 тержинан, оёёёё, готова была вымывать её оттуда:001::001::001:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Можно покороче обстричь)))))
ачо..легче будут, к земле не так тянуть их будет :))
Ooleetka
16.03.2012, 18:55
Мужу в первую очередь поднимать иммунитет надо, если у него тоже молочница проявляется, т.к. он скорее всего от вас заражается. Жаль, не помню, мужу что-то прописывали на этот счет, но, наверное, какие-нибудь таблетки, от молочницы ведь не только свечи...
mama_zlati&agati
16.03.2012, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!! Что вам врач говорит, из-за чего опять? Новый вирус схватили или что-то другое?
Ooleetka
16.03.2012, 18:56
Девочки, с введением прикорма у нас, само собой, изменился стул. Если раньше был раз в 2-3 дня, но помногу, то теперь несколько раз за день и помалу, и видно, что с трудом он ей дается :( Это уже что, предвестник запора? Чем помочь ребенку?
mama_zlati&agati
16.03.2012, 18:57
Получили Сулковича нашего.
Результат: +
у нас такой же результат
я помню в беременность поставила 1 тержинан, оёёёё, готова была вымывать её оттуда:001::001::001:
А что так?:091:
ачо..легче будут, к земле не так тянуть их будет :))
:)):)):)):))И опять же,говорят помогает:)):)):))
Мужу в первую очередь поднимать иммунитет надо, если у него тоже молочница проявляется, т.к. он скорее всего от вас заражается. Жаль, не помню, мужу что-то прописывали на этот счет, но, наверное, какие-нибудь таблетки, от молочницы ведь не только свечи...
у мужа не проявляется ни как.. вот его еще убедить надо что ему тоже над пропить нистатин хотябы...
да оч частый побочный эффект у меня немного пожжет потом нормулль . тттт
вот-вот.только голопопить начинаем,сразу с пуза на живот брык,и дергать давай.Прям как ждет,когда раздену))))
я по 1 на ночь ставлю 10 дней
я по 1 на ночь ставлю 10 дней
Насть,спасибо огромное!!!!:flower::flower:Спасительница!
:)):)):)):))И опять же,говорят помогает:)):)):))
неееее, ну тут чистологика :ded: короче - значит легче :))
:073::073::073:
с чего бы вдруг?
Мне так говорили когда мои старшие были маленькими..может конечно прикалывались...мы их тоже под машинку стригли....
Ooleetka
16.03.2012, 19:01
Блин, какую жесть по НТВ показывают - сижу рыдаю :(
delikatnaya
16.03.2012, 19:01
уже? покажь :))
хто язва? :112::))
не умею фото сюда кидать:004::004::004::))
только при личной встрече:004:
Ooleetka
16.03.2012, 19:02
у мужа не проявляется ни как.. вот его еще убедить надо что ему тоже над пропить нистатин хотябы...
ТАМ должны быть красные точки, если она у него есть... Пусть пьет, не отравится :ded:
не умею фото сюда кидать:004::004::004::))
только при личной встрече:004:
*рвет волосы на *опе *
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@>>@
неееее, ну тут чистологика :ded: короче - значит легче :))
блин...тоже что ли отстричь......жалко как....всю беременность отращивала....
:wife:ну что ты всякую жесть смотришь!
Ooleetka
16.03.2012, 19:08
:wife:ну что ты всякую жесть смотришь!
:008: Я не специально, уже переключила :) Вообще, терпеть не могу НТВ...
:008: Я не специально, уже переключила :) Вообще, терпеть не могу НТВ...
Ата-та тебе))))
Я тоже щелкала каналы,попала случайно,поняла что не стоит смотреть и дальше пошла)))):008:
Не могу смотреть такие передачи про деток....
mama_zlati&agati
16.03.2012, 19:15
девочки, может кто знает, посоветуйте хорошее средство для поднятия иммунитета, что-то совсем на нуле
BittenTail
16.03.2012, 19:16
Наташ, это из-за аллергии Лёвы, мы на ГВ. До родов ничем не брезговала:)) даже макдаком
вот, у меня самой сейчас всё лицо в мелкую точку...Это что????:010::010::010:От ветра же не может такогго быть...
Эх, каак я задралась. Измерила свою температуру. 37,5. 3 раза померила. С чего...тоже неясно:005:
дык я понимаю, что у Левы началось... но на тебя тожа получается какая-то бяка нападает?
может, это не еда? а другой аллерген какой сильный - химия какая-нить?
:)):)):)):)):)):)) это как?:065: даже я так не могу:))
:)):)):)):)):)):)) это как?:065: даже я так не могу:))
Уржалась:)):)):)):)):))
Очепятка)))))с пуза на спину:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Сабина, мне тоже помогает ТОЛЬКО тержинан, Я до беременности страдала сим недугом, аж сил никаких не осталось, чем тока не лечила, а в беременность опять эта пакость, назначили тержинан, чудо-чудо, с первой свечки зуд прошел, еще пару ночей и до конца курс не доделала. Теперь тоже если что, так сразу свечку и вуаля, помогает... ТАк что тож советую:)
Сабина, мне тоже помогает ТОЛЬКО тержинан, Я до беременности страдала сим недугом, аж сил никаких не осталось, чем тока не лечила, а в беременность опять эта пакость, назначили тержинан, чудо-чудо, с первой свечки зуд прошел, еще пару ночей и до конца курс не доделала. Теперь тоже если что, так сразу свечку и вуаля, помогает... ТАк что тож советую:)
Спасибо огромное,теперь точно начну.У меня до Б частенько было,но там таблеток много разных есть,они и спасали.А сейчас то что попало не поешь.....ГВ все таки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(Катя, здоровья вам крепкого......да чтож такое то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Mazarina
16.03.2012, 19:23
:flower:
http://www.aliexpress.com/product-fm/487432379-2011-Winter-Thick-Baby-Romper-Children-Romper-Animal-Cute-Design-Romper-3-color-0-3Y-Free-wholesalers.html
я такое хочу..может увидишь подешевле
Настя покупай такую штуку) просто они тебе ее пришлют через 3 недели....и у нас как раз самое то ее носить. я завтра послезавтра закажу все что мы набрали..могу и эту тебе заказать. пиши мне в личку или контакт!
Девочки всем привет!!!!
Ксюнечку и Марка и Женечку с полугодием!
http://webmadam.ru/uploads/posts/2010-03/1268116154_a14836_2.png
Мы были в ЕЦВ. Сделали прививку! Теперь нас жне раньше 30 августа:080::080::080::080:
Муж мне берет инструктора и скоро я буду ездить на машинке:080::080::080:
Эрмитаж нас ждет девочки!!!!
И в бассейн теперь сама смогу ездить 2 раза в неделю:080::080::080::080:
Я такая счастливая!!!!!!
Девочки оплачиваем китай пож-ла:015::015::015:КТО такая Люда?
Настя покупай такую штуку) просто они тебе ее пришлют через 3 недели....и у нас как раз самое то ее носить. я завтра послезавтра закажу все что мы набрали..могу и эту тебе заказать. пиши мне в личку или контакт!
Девочки всем привет!!!!
Ксюнечку и Марка и Женечку с полугодием!
http://webmadam.ru/uploads/posts/2010-03/1268116154_a14836_2.png
Девочки оплачиваем китай пож-ла:015::015::015:КТО такая Люда?
а нее, мне мужа закажет..спасибо :flower: главное пинок дать в нужном напрапвлении
*рвет волосы на *опе *
:005: чтобы росли лучше?!
Mazarina
16.03.2012, 19:39
Всем не болеть и лечить малышей!!:flower::flower::flower:
Ира у нас каки стали гущи и мы больше тужимся:flower:
:005: чтобы росли лучше?!
:0005:подколола
мне можно индейку, свинину. Крупы: греча, рис (кукурузу уже боюсь, т.к. поела хлопьев- у меня самой сыпь, но может это зостерин, конечно).Овощи: огурцы, капуста цв и брокколи, салат листовой немного.хлеб, сливочное масло. ВСЁ
Это очень много !!а от кукурузы и у нас сыпь и у меня аллергия..а что с кисломолочкой? обычный творог,кефир как? должно быть все нормально..
:)):004:
Дневник женского желудка
Понедельник.
Утро. Так-ак. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, Попробуй заснуть! Бурщику бы сейчас, со сметанкой: Вторник.
Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл? Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши. что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл?
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром: мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один. Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя!
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? о, водочка, уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.
Офигеть, какие у нас мастерицы:010: я овощ, я овощ
Кстати, а когда прикорм вводишь каки же становятся более плотными? Да? Мы шесть дней едим цветную капусту сегодня в памперсе было помимо жижи несколько комков... да, я разглядываю детские какашки:)):004:
мы какаем обычными плотными какашками . купила горшочек - надоело держать на унитазом :)
Mazarina
16.03.2012, 19:45
Феде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Mazarina
16.03.2012, 19:45
http://www.youtube.com/watch?v=gHCxdlZ7G18&feature=relmfu
поржать.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DNeaZz9Vt6Q
про котэ и пса)
Mazarina
16.03.2012, 19:46
Каролина ты мега крута!!!!!!!!!!!!!!
Каролина ты мега крута!!!!!!!!!!!!!!
настолько, что я весь день переваривала, даже слова по этому поводу сказать не могла...в общем я в культурном шоке :010::flower:
delikatnaya
16.03.2012, 19:48
Это очень много !!а от кукурузы и у нас сыпь и у меня аллергия..а что с кисломолочкой? обычный творог,кефир как? должно быть все нормально..
кисломолочку и всю молочку пока ни-ни. т.к. первое подозрение у малышей - это белок коровьего молока. да и на счет этого "много" я уже сомневаюсь...отчего-то же покрылась сама...:(
поржать.
про котэ и пса)
улитка бэсподобна:)):)):)) в России такое бы не прошло, боюсь
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 19:49
тебе кажется:065:
я уже всего боюсьдаже хлеба:010:
НЕ ПИШИТЕ ПРО ЕДУ:091::091::091:
на счёт какашек...сегодня при разглядывании памперса обнаружила там свой волос...:010:они с меня так и валятся...Лёва, видимо, где-то подъел его..:(вкусняшка, наверное, невероятная:010:
У нас тоже разок так было, у меня воллосы длиииииннные, мы его подстригали:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@катюш: 005:Держитесь:flower:
Tаnuffka
16.03.2012, 19:50
А у меня - напротив. В беременность вообще 0 эффекта по ощущениям... А вот сейчас перед операцией курс провела, это был пипеееец!
Tаnuffka
16.03.2012, 19:51
девочки, может кто знает, посоветуйте хорошее средство для поднятия иммунитета, что-то совсем на нуле
отпуск на море :ded:
поржать.
про котэ и пса)
по первому уписалась:)):)):)):)):)):))
А котик то смелый какой)))
raineeva
16.03.2012, 19:52
Я плакаю....мои коллеги в честь всемирного дня сна флэшмоб устроили:046::046::046::046:
не знаю, откроется видео или нет
http://vk.com/feed#/feed?z=video7782464_4905%2Fstatus
мило:080:
тебе кажется:065:
я уже всего боюсьдаже хлеба:010:
НЕ ПИШИТЕ ПРО ЕДУ:091::091::091:
на счёт какашек...сегодня при разглядывании памперса обнаружила там свой волос...:010:они с меня так и валятся...Лёва, видимо, где-то подъел его..:(вкусняшка, наверное, невероятная:010:
может, ты уронила ему в штаны, когда надевала их :))
mama_zlati&agati
16.03.2012, 19:53
отпуск на море :ded:
море поднимает иммунитет только при длительном прибывании. У Златы после поездки на море иммунитет наоборот подорвался:005:
raineeva
16.03.2012, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки уже не такой малыш, надеюсь, быстрее и легче пройдет!
delikatnaya
16.03.2012, 19:54
мило:080:
может, ты уронила ему в штаны, когда надевала их :))
уронила и сквозь каки пропустила:073::073::073:вот, волосы у него хорошо идут, не то что тыковка:065:
raineeva
16.03.2012, 19:54
У вас платный врач?
я обструкции очень боюсь всегда вызываю бригаду чтоб на контроле быть.. этож мнгновения..:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам лечитесь! выздоравливайте!
по-моему, ты путаешь со стенозом.
delikatnaya
16.03.2012, 19:56
море поднимает иммунитет только при длительном прибывании. У Златы после поездки на море иммунитет наоборот подорвался:005:
да, уехать бы на месяц-другой куда-нибудь поближе...в Болгарию, например. и поднимать там иммуниитет...мячта.
raineeva
16.03.2012, 19:56
с полугодиком:flower:
mama_zlati&agati
16.03.2012, 19:57
да, уехать бы на месяц-другой куда-нибудь поближе...в Болгарию, например. и поднимать там иммуниитет...мячта.
я бы на все лето уехала, но муж не сможет,а нас одних не отпустит
raineeva
16.03.2012, 19:57
НТВ зло. Не смотри. Никогда.
Я тоже у себя в штанах нахожу свои волосы....Но я их не ем:)):)):)):))Честно:008::008:
Скорее всего когда одевала памперс,он упал)))))или он прям в какулях?:010:
delikatnaya
16.03.2012, 20:00
я бы на все лето уехала, но муж не сможет,а нас одних не отпустит
У меня тоже муж не сможет, а одной с ребёнком...я боюсь. Скооперироваться бы, снять там типа виллу (домик) и месяцок побыть:support: Это мысли вслух:))
mama_zlati&agati
16.03.2012, 20:00
У меня тоже муж не сможет, а одной с ребёнком...я боюсь. Скооперироваться бы, снять там типа виллу (домик) и месяцок побыть:support: Это мысли вслух:))
это моя мечта:love::love:
кисломолочку и всю молочку пока ни-ни. т.к. первое подозрение у малышей - это белок коровьего молока. да и на счет этого "много" я уже сомневаюсь...отчего-то же покрылась сама...:(
это понятно. но может кефир попробовать ...не?
delikatnaya
16.03.2012, 20:03
это моя мечта:love::love:
:love::love::love:
мне только сейчас пришло в голову:fifa:
надо промониторить этот вопрос:))
я ни разу не была ни на море,нигде..даже не знаю что это такое...только город ..и работа с 9 до 23...с 15 до 25 лет без выходных практически . а сейчас планирую с Никусей в крым в сентябре ,чтобы уже не жарко было ,хоть бы получилось :091:
у Ромика 38
ойооооЮля, всем здоровья:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, крепись, прелесть наша:flower::flower::flower::flower::flower:
скоро лето, уже чуть-чуть дожить осталось. здоровья Федюне - мноха-мноха:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, у Шурика это тоже любимая игрушка, особенно в ванне
Я тоже у себя в штанах нахожу свои волосы....Но я их не ем:)):)):)):))Честно:008::008:
Скорее всего когда одевала памперс,он упал)))))или он прям в какулях?:010:
точно не ешь?:)):)):)):))
delikatnaya
16.03.2012, 20:06
это понятно. но может кефир попробовать ...не?
Жень, мне страшно, мы оба в сыпи
Жень, мне страшно, мы оба в сыпи
ужас , ужас . чтобы поскорее прошло !! у меня к твоей диете молОчка хоть есть,ем творог килограммами . а из него и сырники можно и запеканки сделать..прям раздолье
да, у Шурика это тоже любимая игрушка, особенно в ванне
точно не ешь?:)):)):)):))
У Егора в ванной другая игрушка,папины трусы:)):)):))Вместе купаются)))
Хм......задумалась....:005: Не,точно не ем))))))
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 20:08
http://cs301710.userapi.com/u51816796/-14/x_b1ec8e1e.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.