Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
03.03.2012, 22:34
Была... Будут резать =\
Пока снимать воспаление нужно...
Вся эта хрень из-за разреза и швов при родах :010:
:010: офигеть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
Элька 3070... Разрезали на Британский флаг вообще =\
Мы 3560 родились - меня не резали, хотя доча еще и с ручкой, прижатой к голове шла! Внутренних разрывов нет - внешние маленькие, все ок. Я очень довольна осталась. Тут видно как повезет......
Caroline
Писала- писала и все исчезло
Обиделась пойду спать
Оч насыщенный день сегодня был
Caroline
03.03.2012, 22:35
А еще позвали быть крестной))))))
В третий раз крестить буду и третья девочка!!!!
MarinaSmirnova
03.03.2012, 22:36
Оль, а сколько вы родились? У меня обе были мелковаты, Злата 3062, Агата 3024, но рожала сама, без единого разрыва и разреза, выпрыгнули только так
Мои все тоже мелкие: 3050, 3060, 2970 - и все три раза резали :(:(:(
MarinaSmirnova
03.03.2012, 22:38
А еще позвали быть крестной))))))
В третий раз крестить буду и третья девочка!!!!
:080::080::080::080::080:
ну напиши, че было то за день ;) :flower:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 22:39
Ксюшаааа!!!!
Если вдруг прочитаешь - я вспомнила!!! Нам делали какой то анализ на железо, название не помню - врач сказала, что норма или нижняя граница 8. А у нас 1 (единица) :010: :005:....
Malinka!
03.03.2012, 22:40
могу дать координаты нашего мастера, он нам всю квартиру делал
Есть как раз в купчино хорошие ребята,балкон нам правда делали,а не плитку
Девочки, закиньте в личку координаты, бум смотреть, что нам предложат. Спасибо, родненькие:flower:
ух, мне роды тоже понравились, а вот све процессы потом:001:
уколы обезболивающего... шитье, которое я все равно чувствовала...:001:
а снимать их вообще страх:001:
я с ним все чувствовала... к тому же сами уколы очень я тоже чувствовала... а они так безжалостно по всей поверхности кололи:001:
А мне половина швов делали без наркоза, так как на коже, например не обезболить:001:
Врачеще удивлялась, почему я не кричу, а я просто очень в этом плане терпеливая, практически любую боль можно стерпеть не крича:065:
:010: офигеть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно офигеть
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже была недавно у врача, сказали не беременеть , так как шейка еще не пришла в норму:) Но мы пока туда не собираемся:020:
Darya Mix
03.03.2012, 22:42
Всем привет!:)
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А с кем ты рожала и кто тебя зашивал?:005::005:
Чего то тишина в топе :008:
У нас все ок:) завтра в Пушкин:)) Юля я тебе везу фотик:support:
Caroline
03.03.2012, 22:44
Вкратце
Была у подруги проездом,получила приглашение крестить
Заехала к оле шмелем)))) поглазела на серафимку( сладкий такой кабачок и улыбака) :love:погладила замшевых котиков:love:
Потом отрывалась на юбилеее
Наклюкалась:080:
Darya Mix
03.03.2012, 22:45
Вкратце
Заехала к оле шмелем)))) поглазела на серафимку( сладкий такой кабачок и улыбака) :love:погладила замшевых котиков:love:
:080::080::080: клаасс:080::080:
Swetlanka
03.03.2012, 22:46
Вкратце
Молодца!!!!!
Добрый вечер всем!
девочкииии, дайте собак ваших чудодейственных!!!!
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
И папа наш в командировке..((((
Ой-ой, Мариночка, лови собаченций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее на поправку и Абрикосику - чтобы сыпь сошла.
И может все-таки позвонить свекрови? Тем более, что сама предлагает помощь? Вот реально - если плохо и нужна помощьт, не надо быть стеснительной и бояться побеспокоить. По крайней мере не для себя ее позовешь, а чтобы с Левиком посидела, пока ты в аптеку / покушаешь / поспишь часик.
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Привееееты!!! А у нас зюююююююб первый выполз!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/33.gif Я довольна аки слон!
С зююююююююбиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
А наш зубик один день простукивался, а сейчас тишина. :073:
А у кого детки без соски, как вы их днем укладываете?
А то мы плюнули соску, не хотим больше... Когда пытаюсь укачать, берет соску рукой изо рта и мне в лицо, типа сосика ты ее сама:))
Мой засыпает либо на улице, либо во время еды (ИВ), либо можно так укачать на руках. Соску не признает категорически.
Была... Будут резать =\
Ой-ой-ой! Просто поддержу - пусть все будет хорошо! :091:
Девочки, а все уже после родов были у Г. на осмотре? Я вот все откладываю, хотя съездить надо. Раньше как пионер - каждые полгода ходила на осмотр, просто чтобы убедиться, что "там" все ок. А сейчас и надо бы, да все лениво (ибо ехать надо на Академку), да и страшновато :001: что опять там кто-то ковыряться (кроме мужа) будет :008::004:
Вкратце
Ох какая молодечинка! Прямо завидую-завидую!!!!!!!!!!
MarinaSmirnova
03.03.2012, 22:55
Вкратце
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Katuchka
03.03.2012, 22:57
Вкратце
Отличный день:))
MagicCat
03.03.2012, 23:02
Я сейчас ужаснулась на себя, не красилась с прошлой весны, не стриглась еще дольше и волосы были убраны под ободок и в пучок, а вчера как постриглась как челку отрезала, сейчас смотрела на себя в зеркало, а седых волооооооос,полно:010::010::010: Красится срочно срочно, а сегодня была в магазе забыла про краску, бяда.
расстроилась я короче.:005:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:03
Я сейчас ужаснулась на себя, не красилась с прошлой весны, не стриглась еще дольше и волосы были убраны под ободок и в пучок, а вчера как постриглась как челку отрезала, сейчас смотрела на себя в зеркало, а седых волооооооос,полно:010::010::010: Красится срочно срочно, а сегодня была в магазе забыла про краску, бяда.
расстроилась я короче.:005:
Оль, не грусти :flower: У тя такая прикольная подпись :)) Мне этот смайлик оооочень нравится!
MagicCat
03.03.2012, 23:07
Оль, не грусти :flower: У тя такая прикольная подпись :)) Мне этот смайлик оооочень нравится!
Спасибо.:flower: Это я бодрюсь как умею.
MiElena_SPb
03.03.2012, 23:09
Девочки, всем привет!
Лежим с Ксюшей на кожном отделении в педиатрической академии. У нее поставили диагноз обострение атопического дерматита и осложнение вторичная гнойная инфекция (типа сказали стафилококк возможно). Колют супрастин и антибиотик. Так что лечение дисбактериоза нам обоспечено после больницы. Высыпания крупные вроде прекратились, но мелкая сыпь сегодня появилась снова и вот еще надо проверить, то ли на гречу реакция, то ли на молоко, которое с ней давали, хотя они сказали, что сухое молоко специальное для таких диет. Палата на двоих, лежу с мамой 3-х месячного малыша, они тоже с дерматитом, но у них коже намного ужаснее, они на ИВ.
Ну, а теперь самое неприятное и страшное для меня. Вчера Ксюша улетела с кровати на пол, пока я отвлеклась на 10 сек, после ее переодевания памперса. Она видать поворачивалась на живот и ее скорее всего накренила в бок сильно и она упала затылком на пол ( а он плиточный, высота кровати см. 50). Я услышала звук сзади и у меня чуть сердце не остановилась, когда я ее увидела. Она тоже сначала не поняла, а потом зарыдала. Я с ней к врачам, у меня страшная паника. Они позвонили в неврологию, я туда. Конечно врачи на меня наехали, что же я не смотрю за ребенком. Я даже оправдываться не стала, я самасебя проклинала на чем свет стоит. Короче посмотрели ее, сказали сотрясение мозга, но успокоил, что реагирует на все нормально, рвоты нет, зрачки на свет реагируют. Направили на УЗИ головного мозга (гематом нет), потом к окулисту (я так понимаю смотрели глазное дно, все нормально тоже), потом делали рентген черепа (тоже все нормально). Сегодня второй день уже подошел к концу, у нее рвоты не было, ведет себя так же, как раньше, т.е. какого-то неадкватного поведения не вижу. Но я пока успокоилась немного, но гложет меня внутри неуверенность, что свалилась она на очень жесткий пол, что не сейчас, а потом какие-нибудь последствия будут. И лекарство прописали по 1 р. 3 дня диакарб, сказали для мозга, от отеков
Вот такая ситуация! Приехала с одним , а получила по своей невнимательно еще одну проблему, очень желаю, чтобы все обошлось!
почитаю вас хотя бы за сегодня, краем глаза увидела про Таню, что воспаление у нее. Почитаю, узнаю подробнее , но на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
03.03.2012, 23:10
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сыне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горло пополощи календулой и нос ей же промой- оч помогает
Лёвчик, не пугай маму и скажи ей, чтоб за менюшей следила
Вкратце
Круть:080::080::080:
мама Ёжик
из тех же соображений, что и Олю? А где ты рожала?
я в 17 на Вавиловых...
я не знаю, из каких соображений они резанули...
в потугах мне совсем не больно было, может что не так шло-им то виднее.
Потом я спросила, когда шили-порвалась или порезали, врач на меня посмотрела и сказала-какая разница... короче не сказали мне, как было на самом деле. но т.к шов соединял одно писю и попу я поняла, что резанули...
у меня вообще было 5 швов, 3 саморассасывающихся и 2 снимали... ироды...
пока снимали, я расплакалась на кресле. Так обидно за себя стало... такое ощущение было все 5 дней в РД, что каждый так и норовил от меня отщипнуть кусок на живую...
а эти каждодневные нажатия на живот... я вообще в ауте была. слезы сами лились...
))) вспомнила эту фразу. У нас манагер на работе... его жена рожала в Гатчине... он на родах присутствовал... так вот, рассказывал нам все в красках, я еще беременнаяя была... и эту фразу произнес...
я еще удивлялась.. как вообще можно рассказывать такое про свою жену чужим людям...
Вкратце
Наклюкалась:080::080::080:
ага, сумашедшая смайлерша)))
Tаnuffka
А нам теперь только сисю подавай, иначе не уснуть нам, сам только в коляске засыпает:005:
Конечно давай, будем признательны:flower:
Мечтаю, что когда-нибудь сам засыпать в свой постельке:love:
Отправила контакты в личку)))
Tаnuffka
03.03.2012, 23:11
Пластическая операция поможет наверное
Я боюсь операций :001::001::001:
Tаnuffka
03.03.2012, 23:12
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А с кем ты рожала и кто тебя зашивал?:005::005:
Рожала с Загребиной Э.П., зашивала она же...
Девочки, всем привет!
Лежим с Ксюшей на кожном отделении в педиатрической академии.
Лена, держитесь с Ксю там, если врачи сказали, что все нормально с ее головушкой, то значит так и есть.Реакция на сотрясение вылезает через пару часов обычно, если ее нет, значит легкая форма. Не переживай о дальнейший последствиях, просто теперь следи за крошкой внимательнее и не отворачивайся не на секунду больше.
и Выздоравливает пусть малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
03.03.2012, 23:16
Девочки, всем привет!
Лежим с Ксюшей на кожном отделении в педиатрической академии. У нее поставили диагноз обострение атопического дерматита и осложнение вторичная гнойная инфекция (типа сказали стафилококк возможно). Колют супрастин и антибиотик. Так что лечение дисбактериоза нам обоспечено после больницы. Высыпания крупные вроде прекратились, но мелкая сыпь сегодня появилась снова и вот еще надо проверить, то ли на гречу реакция, то ли на молоко, которое с ней давали, хотя они сказали, что сухое молоко специальное для таких диет. Палата на двоих, лежу с мамой 3-х месячного малыша, они тоже с дерматитом, но у них коже намного ужаснее, они на ИВ.
Ну, а теперь самое неприятное и страшное для меня. Вчера Ксюша улетела с кровати на пол, пока я отвлеклась на 10 сек, после ее переодевания памперса. Она видать поворачивалась на живот и ее скорее всего накренила в бок сильно и она упала затылком на пол ( а он плиточный, высота кровати см. 50). Я услышала звук сзади и у меня чуть сердце не остановилась, когда я ее увидела. Она тоже сначала не поняла, а потом зарыдала. Я с ней к врачам, у меня страшная паника. Они позвонили в неврологию, я туда. Конечно врачи на меня наехали, что же я не смотрю за ребенком. Я даже оправдываться не стала, я самасебя проклинала на чем свет стоит. Короче посмотрели ее, сказали сотрясение мозга, но успокоил, что реагирует на все нормально, рвоты нет, зрачки на свет реагируют. Направили на УЗИ головного мозга (гематом нет), потом к окулисту (я так понимаю смотрели глазное дно, все нормально тоже), потом делали рентген черепа (тоже все нормально). Сегодня второй день уже подошел к концу, у нее рвоты не было, ведет себя так же, как раньше, т.е. какого-то неадкватного поведения не вижу. Но я пока успокоилась немного, но гложет меня внутри неуверенность, что свалилась она на очень жесткий пол, что не сейчас, а потом какие-нибудь последствия будут. И лекарство прописали по 1 р. 3 дня диакарб, сказали для мозга, от отеков
Вот такая ситуация! Приехала с одним , а получила по своей невнимательно еще одну проблему, очень желаю, чтобы все обошлось!
почитаю вас хотя бы за сегодня, краем глаза увидела про Таню, что воспаление у нее. Почитаю, узнаю подробнее , но на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
ой, Лена... я даже расплакалась...
не вини себя... ну всякое бывает...
тем более все проверили и все нормально...
бедная маленькая Ксюша...
держись. Вам обоим сейчас не сладко..
что ж такое, только один выпишется из больницы, сразу другой попадет...
:091::091::091:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:17
Девочки, всем привет!
Девочки, аж сердце кровью обливается :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: ну как так? :005:
Ксюшеньке самых больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darya Mix
03.03.2012, 23:17
Девочки, всем привет!
Почитаю, узнаю подробнее , но на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей:flower::flower: сколько вам лежать?
MagicCat
03.03.2012, 23:20
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обошлось всё!http://www.smayli.ru/data/smiles/molitva-21.gif
Всё хорошо будет, такие маленькие детки они чуть по другому падают не как взрослые и сотряса может и нет раз поведение не изменилось.
И с кожицей вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
03.03.2012, 23:22
Девочки, всем привет!
Лежим с Ксюшей на кожном отделении в педиатрической академии.
Ленусик, я читала на одном дыхании а когда дочитала, аж слёзы навернулись. Бедные вы маси(((( Ты себя не проклинай. Дети постоянно падают откуда-нибудь. Мне вон недавно рассказывала сестра мужа что у нее дочка в три месяца с пеленальника навернулась, а там далеко не 50 см. Муж у меня падал с кровати маленький, да и в топе мало кто нелетающий остался. Мне после сотрясения тож что-то пить назначали, мама у меня с сильным сотрясением в больнице лежала, и ты знаешь, ни у кого из вышеперечисленных никаких последствий что-то не наблюдается. Вообщем дети- это такие существа с которыми постоянно что-то случается, с этим ничего не поделаешь, как не следи за ними...кароч не вини себя а просто делай выводы. Давай мы тебе матрас привезем и ты его рядом с кроватью положешь на всякий пожарный? С аллергией вашей разберутся, потом лет через ... будешь маську свою тортами и мандаринами потчивать и не вспоминать ни о какой аллергии. здоровья вам и скорешей выписки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши чё как
asterissa
03.03.2012, 23:23
я хочу вот такой:http://vk.com/photo-5033594_228184765
:wife: вот зачем ты ссыль кинула:wife: все слюнями залила:015:
А у кого детки без соски, как вы их днем укладываете?
А то мы плюнули соску, не хотим больше... Когда пытаюсь укачать, берет соску рукой изо рта и мне в лицо, типа сосика ты ее сама:))
Я днем в коляске с открытым окном если гулять не идем, да и вечером теперь так же, как только перестала у груди засыпать и что б не укачивать. Укачиваю только на ночь:008:
:008: меня аккуратненько разрезали и шовчик хороший:008:
BittenTail
03.03.2012, 23:23
Девочки, всем привет!
Леночка, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...старайся сама по мере возможностей быть спокойной и побольше отдыхать :flower: быстрей вам вылечиться, все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Caroline
03.03.2012, 23:27
Девочки, всем привет!
Лежим с Ксюшей на кожном отделении в педиатрической академии. У нее поставили диагноз обострение атопического дерматита и осложнение вторичная гнойная инфекция (типа сказали стафилококк возможно). Колют супрастин и антибиотик. Так что лечение дисбактериоза нам обоспечено после больницы. Высыпания мозга, но успокоил, что реагирует на все нормально, рвоты нет, зрачки на свет реагируют. Направили на УЗИ головного мозга (гематом нет), потом к окулисту (я так понимаю смотрели глазное дно, все нормально тоже), потом делали рентген черепа (тоже все нормально). Сегодня второй день уже подошел к концу, у нее рвоты не было, ведет себя так же, как раньше, т.е. какого-то неадкватного поведения не вижу. Но я пока успокоилась немного, но гложет меня внутри неуверенность, что свалилась она на очень жесткий пол, что не сейчас, а потом какие-нибудь последствия будут. И лекарство прописали по 1 р. 3 дня диакарб, сказали для мозга, от отеков
:010:@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь
Когда ж уже из больниц повылезаем:005:
Swetlanka
03.03.2012, 23:27
Девочки, всем привет!
Сил вам и поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Следи за дочуркой!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
03.03.2012, 23:30
Доброе утро :)
Вот тут про нее http://www.tiponews.ru/news/2009-12-31-40, и по телику показывали недавно :010: (вроде даже с Малаховым:009:)
Мать восьмерняшек вынуждена скрываться от неизвестных, которые угрожают расправиться с ней и ее 14-ю детьми.
33-летняя Надя Сулиман недавно произвела на свет восьмерняшек. Вскоре выяснилось, что дома женщину ждут еще шестеро детей. Все они зачаты с помощью искусственного оплодотворения, а сама многодетная мать сейчас не замужем и живет с родителями.Недавно женщина получила несколько писем и звонков с угрозами, после чего покинула квартиру родителей и вместе со старшими детьми переехала в другое место, предположительно, в недорогой отель.
Американские налогоплательщики недовольны тем, что Надя рассчитывает на помощь государства, и собирается кормить свою многочисленную семью за счет работающих жителей США.Кроме того, руководство больницы Kaiser Permanente, где появилась на свет "восьмерня" Сулеман, требует оплаты услуг по родовспоможению, стоимость которых достигает сотен тысяч долларов, от государственной страховой компании Medi-Cal.
Это не пронеё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привееееты!!! А у нас зюююююююб первый выполз!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/33.gif Я довольна аки слон!
Уррррррааааа:080::080::080:
хе-хе... а вот у меня Даша 2960))) и меня резали:001:
Света, я думаю это потому что ты очень долго рожала, возможно уже не вытужить тебе её самой было. Я считаю, что лучше пусть порежут, чем минимальный риск для малыша.
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:31
Это не пронеё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррррррааааа:080::080::080:
Света, я думаю это потому что ты очень долго рожала, возможно уже не вытужить тебе её самой было. Я считаю, что лучше пусть порежут, чем минимальный риск для малыша.
да? а фотка одна и та же (((
MiElena_SPb
03.03.2012, 23:32
Лена, держитесь с Ксю там, если врачи сказали, что все нормально с ее головушкой, то значит так и есть.Реакция на сотрясение вылезает через пару часов обычно, если ее нет, значит легкая форма. Не переживай о дальнейший последствиях, просто теперь следи за крошкой внимательнее и не отворачивайся не на секунду больше.
и Выздоравливает пусть малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
ой, Лена... я даже расплакалась...
не вини себя... ну всякое бывает...
тем более все проверили и все нормально...
бедная маленькая Ксюша...
держись. Вам обоим сейчас не сладко..
что ж такое, только один выпишется из больницы, сразу другой попадет...
:091::091::091:
Девочки, спасибо! Я буду очень надеется, что все обойдется:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:, я просто буду корить себя всю жизнь, если это не пройдет бесследно. Конечно, я теперь смотрю за ней постоянно и кладу уже далеко от края, чтобы больше таких кульбитов не смогла повторить.
Вот действительно, пока не испытаешь на себе, не понимаешь как же можно не уследить за ребенком. Вот на собственной шкуре это проверила(((((:041::041::041::041::041::041:
Девочки, всем привет!
Леночка, держитесь там с маленькой! Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты постарайся эмоции отбросить негативные, мама должна быть сильная;) да, я сама периодически размазня, ловлю тапки Как говорит моя бабушка, три к носу!:flower:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:34
Девочки, спасибо! Я буду очень надеется, что все обойдется:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:, я просто буду корить себя всю жизнь, если это не пройдет бесследно. Конечно, я теперь смотрю за ней постоянно и кладу уже далеко от края, чтобы больше таких кульбитов не смогла повторить.
Вот действительно, пока не испытаешь на себе, не понимаешь как же можно не уследить за ребенком. Вот на собственной шкуре это проверила(((((:041::041::041::041::041::041:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
03.03.2012, 23:39
я в 17 на Вавиловых...
Потом я спросила, когда шили-порвалась или порезали, врач на меня посмотрела и сказала-какая разница... короче не сказали мне, как было на самом деле. но т.к шов соединял одно писю и попу я поняла, что резанули...
пока снимали, я расплакалась на кресле. Так обидно за себя стало... такое ощущение было все 5 дней в РД, что каждый так и норовил от меня отщипнуть кусок на живую...
а эти каждодневные нажатия на живот... я вообще в ауте была. слезы сами лились...
))) вспомнила эту фразу. У нас манагер на работе... его жена рожала в Гатчине... он на родах присутствовал... так вот, рассказывал нам все в красках, я еще беременнаяя была... и эту фразу произнес...
я еще удивлялась.. как вообще можно рассказывать такое про свою жену чужим людям...
Наклюкалась:080::080::080:
ага, сумашедшая смайлерша)))
Это они механически все сгустки из матки выгоняют и щупают есть ли они тамещё, чтобы потом воспаления не поиметь после выписки и чистку не пришлось делть.
да? а фотка одна и та же (((
Странно, у Нади у этой уже в районе 2-х лет деткам
asterissa
03.03.2012, 23:39
Ура:080: а ты во сколько приедешь? А то завтра еще гости приедут:073:
@@@@@@ все будет хорошо:flower:
мама Ёжик
03.03.2012, 23:40
да я б коня еще родила))) особенно после слов "идем на кресло рожать"...я ж бежала туда...)))
хотя говорю ж.. им там виднее было.. резали, значит резали...
не могу сказать, что я обессиленная была...
хотя плаценту я сама на последней вяленькой схваточке вытужила... как представила, что могут вручную, так и поднатужилась)))
MamaTimы&Ceнu
03.03.2012, 23:41
Ксюшеньке ОГРОМНОГО здоровьища. Лена показательны первые сутки, третьи и пятые, наблюдай, диакарб - надо, чтобы не было ттт отёка. Про "винить, корить" писать не буду - не поможет, я до сих пор за Тимкино паления себя ненавижу
MiElena_SPb
03.03.2012, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обошлось всё!http://www.smayli.ru/data/smiles/molitva-21.gif
Всё хорошо будет, такие маленькие детки они чуть по другому падают не как взрослые и сотряса может и нет раз поведение не изменилось.
И с кожицей вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик, я читала на одном дыхании а когда дочитала, аж слёзы навернулись. Бедные вы маси(((( Ты себя не проклинай. Дети постоянно падают откуда-нибудь. Мне вон недавно рассказывала сестра мужа что у нее дочка в три месяца с пеленальника навернулась, а там далеко не 50 см. Муж у меня падал с кровати маленький, да и в топе мало кто нелетающий остался. Мне после сотрясения тож что-то пить назначали, мама у меня с сильным сотрясением в больнице лежала, и ты знаешь, ни у кого из вышеперечисленных никаких последствий что-то не наблюдается. Вообщем дети- это такие существа с которыми постоянно что-то случается, с этим ничего не поделаешь, как не следи за ними...кароч не вини себя а просто делай выводы. Давай мы тебе матрас привезем и ты его рядом с кроватью положешь на всякий пожарный? С аллергией вашей разберутся, потом лет через ... будешь маську свою тортами и мандаринами потчивать и не вспоминать ни о какой аллергии. здоровья вам и скорешей выписки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши чё как
:010:@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь
Когда ж уже из больниц повылезаем:005:
Сил вам и поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Следи за дочуркой!!!:flower::flower::flower:
Леночка, держитесь там с маленькой! Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты постарайся эмоции отбросить негативные, мама должна быть сильная;) да, я сама периодически размазня, ловлю тапки Как говорит моя бабушка, три к носу!:flower:
Девочки, спасибо вам за кулачки!:flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, спасибо за предложение. Я теперь просто к другому закрытому краю ее кладу.
На счет выписки пока не знаю, в понедельник придет врач и посмотрит как обстоят дела. Ну думаю не раньше вт-среды.
мама Ёжик
03.03.2012, 23:47
Кстати, Арин, будешь смеяться... но у меня в карте написано "Скорые роды" кхе-кхе...это я чисто случайно увидела, когда на физио шла, в карте прочитала...
первые схватки в 2 ночи))) ага... в 2 ночи я уже на кресло залезть не могла..
вот такие врачи. такие диагнозы...
MiElena_SPb
03.03.2012, 23:50
Ура:080: а ты во сколько приедешь? А то завтра еще гости приедут:073:
@@@@@@ все будет хорошо:flower:
Ксюшеньке ОГРОМНОГО здоровьища. Лена показательны первые сутки, третьи и пятые, наблюдай, диакарб - надо, чтобы не было ттт отёка. Про "винить, корить" писать не буду - не поможет, я до сих пор за Тимкино паления себя ненавижу
Спасибо!:flower::flower::flower:
Арина, спасибо за информацию. На поведение или вообще в целом ее всю наблюдать, т.е. самочувствие? На что надо усиленное внимание обратить?
Лена@@@@@@@@@@@
Не вини себя, это действительно меньше мгновения, главное ты уже всю диагностику провела.
Все у вас будет хорошо, выпишитесь здоровыми и не вспомните потом об этом
Викторичка
04.03.2012, 00:11
Всем привет!
надохудетьнадохудетьнадохудеть
Аня, после яблок еще больше хочужратьхочужратьхочужрать :073:!
Лена, детки очень быстро восстанавливаются в этом возрасте!! Если все обошлось сразу, то последствий не будет!!! Не накручивай себя!!
я в 17 на Вавиловых...
Потом я спросила, когда шили-порвалась или порезали, врач на меня посмотрела и сказала-какая разница... короче не сказали мне, как было на самом деле. но т.к шов соединял
Свет, а ты не помнишь сама?! Я четко помню, когда меня резанули. Причем оказалось, что не зря, т.к. я окромя еще порвалась немного (губехи порвались :))).
Викторичка
04.03.2012, 00:17
хотя плаценту я сама на последней вяленькой схваточке вытужила... как представила, что могут вручную, так и поднатужилась)))
А мне ее минут 15 пытались вытащить(животом дышала, катетеры мочевые ставили, и так и сяк...), т.к. схватки у меня и так не ахти были, а после родов вообще закончились. Потом после всех манипуляций пришла врач, просто сильно на живот надавила и вытащила!
anich :-)
04.03.2012, 00:17
Приветик.
Светик, на тебя надежда на новочти
я все в делах. и у меня уже третий день болит живот:005:
04.03.2012, 00:18
девочки, у нас аллергия на яблоки и грушу:( такое чувство,что на все фрукты аллергия.Овощи пошли хорошо.
ИРа, купила коляску?
Мама Кукусёнка
04.03.2012, 00:20
Мы сегодня ездили к гемангеомщикам. Сделали узи. Пупс пищал и пытался спастись, потому что весь глаз был в геле, зато сказали что у нас там нет никакого сосуда, который питает эту гемангеому и она точно пройдет у нас. Поменяли немного импульсы на лазере и сегодня оч видны уже изменения.
Мы все ближе к моей заветной мечте под названием "режим". Спит уже почти час как! Лопает по пол банки капустки уже 4й день. Оч доволен, ложку сам в рот тащит. Взяла открепительный талон сегодня. Завтра с пупсом идем на выборы, правда хз за кого голосовать.
MiElena_SPb
04.03.2012, 00:27
Лена@@@@@@@@@@@
Не вини себя, это действительно меньше мгновения, главное ты уже всю диагностику провела.
Все у вас будет хорошо, выпишитесь здоровыми и не вспомните потом об этом
Всем привет!
Аня, после яблок еще больше хочужратьхочужратьхочужрать :073:!
Лена, детки очень быстро восстанавливаются в этом возрасте!! Если все обошлось сразу, то последствий не будет!!! Не накручивай себя!!
Свет, а ты не помнишь сама?! Я четко помню, когда меня резанули. Причем оказалось, что не зря, т.к. я окромя еще порвалась немного (губехи порвались :))).
Спасибо Оля и Вика!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ездили к гемангеомщикам. Сделали узи. Пупс пищал и пытался спастись, потому что весь глаз был в геле, зато сказали что у нас там нет никакого сосуда, который питает эту гемангеому и она точно пройдет у нас. Поменяли немного импульсы на лазере и сегодня оч видны уже изменения.
Мы все ближе к моей заветной мечте под названием "режим". Спит уже почти час как! Лопает по пол банки капустки уже 4й день. Оч доволен, ложку сам в рот тащит. Взяла открепительный талон сегодня. Завтра с пупсом идем на выборы, правда хз за кого голосовать.
:080::080::080:
04.03.2012, 00:29
Оль, а сколько вы родились? У меня обе были мелковаты, Злата 3062, Агата 3024, но рожала сама, без единого разрыва и разреза, выпрыгнули только так
:014: у меня тоже, только дети на 100 граим больше
04.03.2012, 00:41
А мне ее минут 15 пытались вытащить(животом дышала, катетеры мочевые ставили, и так и сяк...), т.к. схватки у меня и так не ахти были, а после родов вообще закончились. Потом после всех манипуляций пришла врач, просто сильно на живот надавила и вытащила!
ужас....она у меня даже без потуг вроде вылетела...:009:я еще запомнила..что врач отвернулся на скунду, а потом поворачивается...и спрашивает. "что уже плаценту родила, быстро"...хотя чтоуж говорить про плаценту если роды с Ромой вообще почти без схваток прошли:009:
Лапунькина
04.03.2012, 00:46
Лена,держись!!!!!! прекрасно тебя понимаю:((( вам повезло(если так можно выразиться),что вы в больнице в этот момент были.Врачи все посмотрели. То,что тебе сказали,что недосмотрела, шли их в сад. Я вон тоже столько выслушала,когда лежала в больнице-и что мать непутевая-ребенка уронила, и что грудью не кормлю. Я там заполучила такой комплекс вины:(((до сих пор не избавилась.Хотя,да,виновата...
Даикарб пейте.ТОлько смотри осторожнее давай. У моей разъело губу от него:((( давай пить побольше воды,пусть лучше запивает.Он очень горький!!Нам еще прописывали Магне В6
мама Ёжик
04.03.2012, 00:49
неа, не помню... я так старательно выталкивала руку на животе, что вообще ничего не помнимала)))
помню только ощущение, когда ножки выходили))) прикольно так было...
:001::001::001:
Приветик.
Светик, на тебя надежда на новочти
я все в делах. и у меня уже третий день болит живот:005:
кроме как новости из больницы от Лены и то, что у Тани от швов какое-то новообразование там и будут резать новостей больше нету...
ужас....она у меня даже без потуг вроде вылетела...:009:я еще запомнила..что врач отвернулся на скунду, а потом поворачивается...и спрашивает. "что уже плаценту родила, быстро"...хотя чтоуж говорить про плаценту если роды с Ромой вообще почти без схваток прошли:009:
да ты вообще эталон родов))):008:
Лапунькина
04.03.2012, 00:52
Ты очень суеверная, а второе, если человек в чем то жалуется, то ты пытаешься не поддержать словами, а умудряешься написать так слова поддержки, что станет еще хуже.
.
А что я такого написала? Что у Жени красивая девочка, и не стоило бы ее в контакте светить? Я не буду развивать эту тему дальше. Свое мнение уже высказала
Лапунькина
04.03.2012, 00:52
ИРа, купила коляску?
не, мы на среду договорились
04.03.2012, 00:53
неа, не помню... я так старательно выталкивала руку на животе, что вообще ничего не помнимала)))
помню только ощущение, когда ножки выходили))) прикольно так было...
:001::001::001:
кроме как новости из больницы от Лены и то, что у Тани от швов какое-то новообразование там и будут резать новостей больше нету...
да ты вообще эталон родов))):008:
да уж...поэтому я готова рожить и рожать)))) мне сказали что "кому повезло иметь такие роды, надо рожать и рожать"....только не сказали как потом детей столько обеспечивать
у нас РОмик тоже спекировал на пол, второй раз...я вчера пришла в садик, и кладу его на скамеечку, одеваю Дашу. вчера пока Даша одевалась я его растегнули и сняла шапочку, а то у них жарко. он у меня и вывалился из переноски. ладно там 20 см, и он передом упал, не головкой.:091:
04.03.2012, 00:54
я какое-то время тоже ее хотела, новая дорого, а бу в продаже небыло...мне бы не стерпеть было, я бу уже летела забирать:)
Лапунькина
04.03.2012, 00:55
я какое-то время тоже ее хотела, новая дорого, а бу в продаже небыло...мне бы не стерпеть было, я бу уже летела забирать:)
денег пока нет:))
04.03.2012, 00:55
подпись изменила)))
04.03.2012, 00:56
Жевочки, кто в продаже горки для дачи увидит, напишите пожалуйста. нам надо Даше:091::091::091:
Лапунькина
04.03.2012, 00:57
подпись изменила)))
:)) понравилось:)
ну слава богу!:080::080::080::080:
:wife: вот зачем ты ссыль кинула:wife: все слюнями залила:015:
Я днем в коляске с открытым окном если гулять не идем, да и вечером теперь так же, как только перестала у груди засыпать и что б не укачивать. Укачиваю только на ночь:008:
:008: меня аккуратненько разрезали и шовчик хороший:008:
мне кажется,что там относительно недорого
Девочки, всем привет!
дорогая,да,конечно виновата,но-это урок чтоб дальше такого не повторилось!обошлось ведь все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Я боюсь операций :001::001::001:
зато раз-и все!и не будет больше бо-бо
я в 17 на Вавиловых...
как я этого боялась,и знала что надо-но мне всего один раз надавили за все 6 дней!а я тихо тихо сидела и не напоминала!сб обошлось
MiElena_SPb
04.03.2012, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиком!!!!!
Была... Будут резать =\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
04.03.2012, 01:01
меня в послеродовом периоде больше всего напрягало только дергание за сосок:wife:
MagicCat
04.03.2012, 01:02
:)) понравилось:)
Красивоооооо:0076:
Лапунькина
04.03.2012, 01:06
Блин, смотрела сейчас фото свадьбы девочки с работы.Так противно стало:((( она и раньше рассказывала,что он немного неадекват, а я по фото увидела на сколько:001:
Девочка беременна, а фото-он ее берет на руки, крутит,вниз головой держит:001: Ни одной романтической фотографии. Все он как обезьяна скачет вокруг нее.И свидетельница у нее в белом платье. Очень похожем на свадебное.А невеста такая нежная, милая. Девочка.
MiElena_SPb
04.03.2012, 01:07
Добрый вечер всем!
Ой-ой-ой! Просто поддержу - пусть все будет хорошо! :091:
Девочки, а все уже после родов были у Г. на осмотре? Я вот все откладываю, хотя съездить надо. Раньше как пионер - каждые полгода ходила на осмотр, просто чтобы убедиться, что "там" все ок. А сейчас и надо бы, да все лениво (ибо ехать надо на Академку), да и страшновато :001: что опять там кто-то ковыряться (кроме мужа) будет :008::004:
Лена, я не была у врача. И пока даже не знаю, когда туда попаду. Хотя надо бы, и узи надо матки сделать.
MiElena_SPb
04.03.2012, 01:13
Лена,держись!!!!!! прекрасно тебя понимаю:((( вам повезло(если так можно выразиться),что вы в больнице в этот момент были.Врачи все посмотрели. То,что тебе сказали,что недосмотрела, шли их в сад. Я вон тоже столько выслушала,когда лежала в больнице-и что мать непутевая-ребенка уронила, и что грудью не кормлю. Я там заполучила такой комплекс вины:(((до сих пор не избавилась.Хотя,да,виновата...
Даикарб пейте.ТОлько смотри осторожнее давай. У моей разъело губу от него:((( давай пить побольше воды,пусть лучше запивает.Он очень горький!!Нам еще прописывали Магне В6
Ира, спасибо! Даю по четвертинке 1 раз в день, заметила, что оно ей очень не нравится, горькое, воды давала побольше на запивку.
Лапунькина
04.03.2012, 01:18
Ира, спасибо! Даю по четвертинке 1 раз в день, заметила, что оно ей очень не нравится, горькое, воды давала побольше на запивку.
странно,мы пили по четвертинке 3 раза в день.Но может у вас случай другой.Гематома большая?
04.03.2012, 01:19
девочки, кто ориентируется на форуме, где раздел " Тайна шопоголика"
MiElena_SPb
04.03.2012, 01:20
ну слава богу!:080::080::080::080:
мне кажется,что там относительно недорого
дорогая,да,конечно виновата,но-это урок чтоб дальше такого не повторилось!обошлось ведь все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
зато раз-и все!и не будет больше бо-бо
как я этого боялась,и знала что надо-но мне всего один раз надавили за все 6 дней!а я тихо тихо сидела и не напоминала!сб обошлось
Саша, спасибо! Надеюсь, что обошлось!
Почитала вас немного, написали на удивление мало:).
Буду укладываться спать!
Всем спокойной ночи!:flower:
MiElena_SPb
04.03.2012, 01:21
странно,мы пили по четвертинке 3 раза в день.Но может у вас случай другой.Гематома большая?
Гематом не обнаружили СБ!
Лапунькина
04.03.2012, 01:25
Гематом не обнаружили СБ!
я имею в виду шишку на голове.Нет ее?
MiElena_SPb
04.03.2012, 01:26
я имею в виду шишку на голове.Нет ее?
Нет ее не было.
Лапунькина
04.03.2012, 01:28
Нет ее не было.
ну и хорошо. У нас так сразу расти начала. Большая была:(
MarinaSmirnova
04.03.2012, 01:36
Ир, теперь жутко интересно, что там за фото внизголовойбеременной :065:, а Близнецы - т.е. я - ооооочень любопытные :))
Лапунькина
04.03.2012, 01:40
Ир, теперь жутко интересно, что там за фото внизголовойбеременной :065:, а Близнецы - т.е. я - ооооочень любопытные :))
:))) вот так вот.Он ее взял на руки,след. фото-он ее держит за жвиот в низ головой(ну почти:)) .А еще есть фото-он позади нее и типа ей букетом по голове бьет:(Ну вообе,у нее живот еще не виден,но он в курсе
Саша, спасибо! Надеюсь, что обошлось!
Почитала вас немного, написали на удивление мало:).
Буду укладываться спать!
Всем спокойной ночи!:flower:
Берегите себя там!малявочка то растет,развивается!
Ксюнделю чмок от нас!
Всем привет!
смотрю, Антошка 10 кг догнал??? умница!!!
Ага.
:flower:
как они это любят-и нафига врачи,огда есть ТАКИЕ массажистки!у нас такая же-их видно на спец курсы по балтологии отдают))
:))
Я внимания на коменты ее не обращаю.
Я рехнусь скоро с этими зубами: у меня десна припухла на другой уже восьмерке, пальцем потрогала - прорезалси еще один, теперь внизу :010::010::010::010: пришлось Назаркиным гелем помазать, чтобы чуйствительность снять :))
Все мУдрею и мУдрею :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
мы сделали прививку в первый день массажа..потом нормально отмассажировались, было все ок...
:flower:
Девы, я ввела Антону уже кашу утром и овощи (кабачок), также в течении дня едим яблоко ну и ГВ. Стала проблема со стулом. Ходит 1 раз в 4-5 дней, какашки как пластилин. Это нормально как думаете?
мама Ёжик
04.03.2012, 01:46
меня в послеродовом периоде больше всего напрягало только дергание за сосок:wife:
тебе просто на живот из-за шва не давили... а если и давили, то не со всей силы...
а грудь я там всем пощупать давала (да-да:)) это Я говорю:004:)
у меня отек был, каждый хотел увидеть и посоветывать, что мне делать:))
:))) вот так вот.Он ее взял на руки,след. фото-он ее держит за жвиот в низ головой(ну почти:)) .А еще есть фото-он позади нее и типа ей букетом по голове бьет:(Ну вообе,у нее живот еще не виден,но он в курсе
мое ИМХО, зачем позволяет??? а потом жалуется, что он неадекват...
да к тому же замуж выходит...:009:
любовь зла, конечно... но не надо тогда жаловаться...
Мама Кукусёнка
04.03.2012, 01:47
Блин блинский, накрылся тазиком мой режим. На улице орет чья-то сигнализация, а папа наш постоянно ворочается и оч сильно иногда храпит. Пупсик просыпается каждый раз. Что за нафиг такой!!!:wife::wife::wife:
мама Ёжик
04.03.2012, 01:48
Девы, я ввела Антону уже кашу утром и овощи (кабачок), также в течении дня едим яблоко ну и ГВ. Стала проблема со стулом. Ходит 1 раз в 4-5 дней, какашки как пластилин. Это нормально как думаете?
:009:
я не знаю..
вот Даша вчера полмандаринки ссосала -сегодня покакала 1 раз, вместо обычных 3х..
а еще я нерадивая мамаша дала ей крем из профитролей полизать..
что было, когда я у нее его отняла:001:
так она еще не визжала))) пришлось спрятать)))
Лапунькина
04.03.2012, 01:49
ну вот тут лица не видно. щас удалю
Мама Кукусёнка
у нас четвертый день капустка. вчера какулить отказался, сегодня тоже как и у вас жидкий пластилин. я думаю раз нас по крайней мере двое уже- значит нормально))))
мама Ёжик
Блин блинский, накрылся тазиком мой режим. На улице орет чья-то сигнализация, а папа наш постоянно ворочается и оч сильно иногда храпит. Пупсик просыпается каждый раз. Что за нафиг такой!!!:wife::wife::wife:
у нас папа тоже храпун еще тот... я сама ночью просыпаюсь, не то что Дашка...
так иногда отлупить хочется, но он же не виноват в этом...
Лапунькина
тебе просто на живот из-за шва не давили... а если и давили, то не со всей силы...
а грудь я там всем пощупать давала (да-да:)) это Я говорю:004:)
у меня отек был, каждый хотел увидеть и посоветывать, что мне делать:))
мое ИМХО, зачем позволяет??? а потом жалуется, что он неадекват...
да к тому же замуж выходит...:009:
любовь зла, конечно... но не надо тогда жаловаться...
а кто не жалуется на мужей? ни разу не видела такой тетки:))
мама Ёжик
04.03.2012, 01:50
у нас четвертый день капустка. вчера какулить отказался, сегодня тоже как и у вас жидкий пластилин. я думаю раз нас по крайней мере двое уже- значит нормально))))
ну, с прикормами стул должен оформляться и начинать быть похожим на человеческий... особенно запахом:001:
asterissa
04.03.2012, 01:50
:)) и мне:))
Да вроде нормальный, типа еду же гачал есть нормальную вот и затвердел:))
Я Лизке черносливину дала пососать, и она мне результат через 3 часа выдала:080:
Мама Кукусёнка
04.03.2012, 01:51
]
ой, мама, что это еще за ...
кошмарная свадьба какая-то:010:
мама Ёжик
04.03.2012, 01:51
не, жалуемся конечно... но говорить, что он неадекват и замуж за него выходить...
да и ладно жаловаться, зачем она беременная позволяет так фоткаться? нравится значит...
он же ее не силком...
Лапунькина
04.03.2012, 01:52
ой, мама, что это еще за ...
кошмарная свадьба какая-то:010:
Оля! фото потри!
Лапунькина
04.03.2012, 01:53
не, жалуемся конечно... но говорить, что он неадекват и замуж за него выходить...
да и ладно жаловаться, зачем она беременная позволяет так фоткаться? нравится значит...
он же ее не силком...
как раз силком. Поднял на руки, закрутил:001: она ж легкая как пушинка
мама Ёжик
04.03.2012, 01:53
это вообще не фото, а не пойми что)))
что тут показано на фото???
:065:
Мама Кукусёнка
04.03.2012, 01:54
:)):)):)):))
Лапунькина
04.03.2012, 01:54
это вообще не фото, а не пойми что)))
что тут показано на фото???
:065:
ну это да. Но меня возмутил сам факт! как вот так можно беременную женщину крутить?? И на фига так фоткать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.