Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
так долго?:0007:
ну так и мы Ксю покупаем с обработкой, в зависимости от ее качества держится по-разному, от 5 дней до 3 недель :)
ДУ всем
MarinaSmirnova
18.03.2012, 14:07
я делаю пометочки на календарике, когда удавалось поспать нормально ,Как родились :046:. итого на сегодняшний день максимум за сутки - 7 часов и так было всего 9 ночей :010:. когда я себя буду чувствовать человеком, а не зомби . мысли вслух ,не обращайте внимания :065:
Держись @@@@@@@@@@, а днем ты не спишь вместе с Никой? может хотя бы так отдыхать?..
Ooleetka
18.03.2012, 14:09
Доброе утро:080:
Ну ничего себе! И стоите, и зубы... Эх, а мы овощи-овощи-овощи :(
Всем ДД:flower: Денёк сегодня чудесный, а мы гулять не пойдем, Настя заболела, темпа довольно высокая 38,7 и больше ничего:009: Врач написала ОРВИ, но на словах предположила т.н. 6-ю болезнь.Теперь наблюдаю, а температура упорная, снижается медленно (лапы холодные),поднимается быстро,ребенок на снижении темпы веселится на высокой стонет:010: я схожу с ума:0009: Уже сбегала пол аптеки скупила.:011:Хорошо что моя мама со мной, от мужа толку бы не было. Вот таки дела.
Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
asterissa
18.03.2012, 14:09
Всем ДД:flower: Денёк сегодня чудесный, а мы гулять не пойдем, Настя заболела, темпа довольно высокая 38,7 и больше ничего:009: Врач написала ОРВИ, но на словах предположила т.н. 6-ю болезнь.Теперь наблюдаю, а температура упорная, снижается медленно (лапы холодные),поднимается быстро,ребенок на снижении темпы веселится на высокой стонет:010: я схожу с ума:0009: Уже сбегала пол аптеки скупила.:011:Хорошо что моя мама со мной, от мужа толку бы не было. Вот таки дела.
:flower: и вы поправляйтесь:008:
ну так и мы Ксю покупаем с обработкой, в зависимости от ее качества держится по-разному, от 5 дней до 3 недель :)
ДУ всем
:073: надо идти за шариком, завтра обязательно куплю:080:
asterissa
18.03.2012, 14:10
Марина, личка.
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 14:12
Полинес дама в теле:)) поздравляю!
а мы с 4 месяцев немерянные и хз когда измеримся
нас никто не поздравляет:005: самасамасама:063::061:
дела наши так же,точнее Федины вроде лучше, нос уже не закладывает и соплей меньше, тока кашель, а мои хуже-темпа, кашель жуткий:001:вот такой грустный полугодовас. хотела испечь тортик но сил нет, буду лежать ...
:005:
С праздником вас:flower::flower::flower:
Пусть в честь полугодика все кулачки окажутся супербыстродействующими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Марина, личка.
Хорошо не личинка:))
asterissa
18.03.2012, 14:13
:005:
Хорошо не личинка:))
:046::046::046:
думаешь ругательно написала:))
MarinaSmirnova
18.03.2012, 14:23
Настёне @@@@@@@@@@@@@
Держись @@@@@@@@@@, а днем ты не спишь вместе с Никой? может хотя бы так отдыхать?..
она не спит.. может уснуть в 17 на полчаса..может утром в 11 минут на 40 . раньше днем хоть просто лежали. у нее режима нет .а мне сразу не уснуть,на те же полчаса когда она вырубается.
я гуляла с ребенком два раза за последние два месяца...просто полдня тупо лежу, хожу с кухни в комнату и в магазин иногда с ней езжу. сил нет ни на что . такая погода, а мне не встать..сегодня часа три поспала.. :010:
Феденьку, Арсюшу и Полиночку, с ПОЛУГОДИЕМ!!:flower::flower::flower:
6406893
мне приперло поесть пирожков из Новгорода из одной кафешки, Дима за ними в 7 утра поехал. уже подъезжает обратно . Он все-таки не нормальный. :065: На что готов человек лишь бы дома не сидеть , как я его понимаю :))
asterissa
18.03.2012, 14:30
мне приперло поесть пирожков из Новгорода из одной кафешки, Дима за ними в 7 утра поехал. уже подъезжает обратно . Он все-таки не нормальный. :065: На что готов человек лишь бы дома не сидеть , как я его понимаю :))
фига он дает:010::love:
примерка обновок:073:
[/URL]
зююбы
(http://www.radikal.ru)
юбка:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ХОРОША И Лизонька и юбочка
главное, на зубок пришлась:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настёне
хорошие такие хочушки...
а чего не из Москвы:)) хотя бы:)):))
MarinaSmirnova
18.03.2012, 14:35
а может его с Никусей гулять отправить, а ты поспишь?
всю личку получила! :))
MagicCat
18.03.2012, 14:37
Ого:010: Наверное оченно вкусно будет поесть таких пирогов.Настроение твоё улучшится:080: Вот почему ты так сразу на него говоришь что поехал что бы дома не сидеть, может он готов на это ради тебя просто:flower:
MagicCat
18.03.2012, 14:39
Всё. Пошла бабушку менять на посту. Вернусь наверное.
а может его с Никусей гулять отправить, а ты поспишь?
да ни фига я не посплю. он когда приходит,я прыгаю как козлик вокруг него :046: это же такая возможность слить весь накопившейся словесный понос:)) чего-то долго едет,только Чудово проехал. и то два моих пирожка уже съел :015:
Поину, Сеню и Федю с полугодием!
здоровья малышам!!!
Ого:010: Наверное оченно вкусно будет поесть таких пирогов.Настроение твоё улучшится:080: Вот почему ты так сразу на него говоришь что поехал что бы дома не сидеть, может он готов на это ради тебя просто:flower:
кто-то просто хочет сотый раз на мне жениться :065: вот и лезет из кожи уже два месяца
вчера водила свою родню в кафЕ))
ну мы с мелким вышли раньше-он капризулил,и я его в кресле в машине на пол часа спать сунула-ну сижу около дома своего-тетя звонит-типа они еще домой заедут-хотя договорились же что без дом. посиделок,но у аки то пенсия недавно была))
пришли в кафе
тетя с братом заказывали мохиты всякие,лососей всяких,вые...сь что большой интервал между блюдами,скандалили с официантами-короче капризничали как могли-больше Марика))а дома я посмотрела конверт,который они подарили-одна тыща рублей)))
муж сказал забыть и не прится-а меня бесит!я мелочная чтоль?
raineeva
18.03.2012, 14:50
я делаю пометочки на календарике, когда удавалось поспать нормально ,Как родились :046:. итого на сегодняшний день максимум за сутки - 7 часов и так было всего 9 ночей :010:. когда я себя буду чувствовать человеком, а не зомби . мысли вслух ,не обращайте внимания :065:
Женя... у нас не более 5 часов, ты счастливица:)):)):))
правда, была одна ночь в берлине, которую я спала от и до:080:
http://cs11501.userapi.com/u149319858/-14/x_148b7ffc.jpg
:026::023::023::023::023:
а еще мы встаем с опорой на четвереньки,а потом и ноги выпрямляем!
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 14:55
Полину, Арсения, Федю с полугодием!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/8/5/2357558_65233230.gif
Katuchka
18.03.2012, 15:04
Всем привет!:support: Сегодня водила Диму на детский д.р. в макдак:)), пока ждала его лопала пирожки с кофе:019:
Девочки, Элька всю ночь почти не спала, температура несколько часов уже держится 37.9. Сбивать?
@@@@@@@@ я сбиваю после 38
Привет, девочки!
Хочу спросить, может кто что скажет))))
У дочки с утра отекает один глазик. Именно тот, на каком боку она спала. Отекает заметно очень. Никаких выделений из глазика нет. не знаю как объяснить. Ну как если взрослый человек на ночь мнооооого воды выпьет и утром встаешь, будто пчелки покусали... Через некоторое время она начинает активно писать и отек уходит.Не знаю, понятно ли объяснила((( Мочу сдавали. Все в норме. Врач развел руками, мол, такого быть не должно. А что делать-ничего не сказал.
Пойду еще в Контакте вас спрошу. А то тут потеряю(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините, надоела я, наверное, со своей коляской, но я понять не могу, почему в топике про выбор прогулочной коляски девушка раскритиковала мой выбор переги свитч? Горизонтальная спинка есть, сиденье в двух положениях и т.п. Легкая, маневренная - чем она плоха именно для полугодовалого?? Я прям со вчерашнего дня в раздрае - столько выбирала, а теперь сомневаюсь :(
Тебе самой нравится? удобно? покупай!
http://cs305900.userapi.com/u151788173/-14/x_202f18c9.jpg
Это мальчик :))
:010::010::010:
[][/URL]
какие вы классные:support:
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 15:05
ну мы с мелким вышли раньше-он капризулил,и я его в кресле в машине на пол часа спать сунула-ну сижу около дома своего-тетя звонит-типа они еще домой заедут-хотя договорились же что без дом. посиделок,но у аки то пенсия недавно была))
пришли в кафе
тетя с братом заказывали мохиты всякие,лососей всяких,вые...сь что большой интервал между блюдами,скандалили с официантами-короче капризничали как могли-больше Марика))а дома я посмотрела конверт,который они подарили-одна тыща рублей)))
нет, так действительно не делается на мой взгляд
странные прямо какие-то, но ты правда забей, чё расстраиваться-то???
купи Марику вкусняшек на эту тыщу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
а что такое т.н.?
Всем ДД.
мне врач говорила, после прививки до 37,8.. потом сбивать..
вы в басик пошли?
Да, пошли в итоге. Поспал и температуры не было. Даня наконец-то оценил бассеин, но до конца мы не досидели все равно, там еще народ остался. Света, мы записались на четверг. Ты пойдешь?
Также пол двенадцатого, но можно передоговориться на попозже, хотя мне кажецца как раз поплавать и кушать потом вам)))
Женя... у нас не более 5 часов, ты счастливица:)):)):))
правда, была одна ночь в берлине, которую я спала от и до:080:
:010::010::010: ты еще жива ? у нас тоже не больше 4-5-..но хоть были эти 9 ночей по 7 :091::065:
raineeva
18.03.2012, 15:09
:010::010::010: ты еще жива ?
адаптировалась :)) сна получается достаточно много часов, но все прерывисто, иногда это ппц как неотдыхательно.
адаптировалась :)) сна получается достаточно много часов, но все прерывисто, иногда это ппц как неотдыхательно.
ну да. .
как зависает интернет :015:
Свинтус:wife:
Вера, вы разговаривали один на один ваще? Просто интересна его точка зрения, он ваще считает так нормально жить, или он просто уже не собирается с тобой быть? Если личное - не отвечай:flower:
ыыыы, я пыталась ответ на этот вопрос сформулировать пол дня) ну, и +стремительно поползшая Женя не давала расслабить булки на стуле у компа:008: Разговаривали, было дело, но от разговора, что он меня любит, хочет быть с нами, и все для этого сделает (что? что сделает?!:009:), у меня через какое-то время мягко и ненавязчиво пооинтересовались, не собираюсь ли я оформлять наше расставание официально... мне не горит, если ему горит - без проблем, съезжу в суд. и этот вопрос у мужа возник, по-моему еще до того, как я попросила сдать ключи (тут же при мне было демонстративно скручено кольцо обручальное:065:). Так что на мой взгляд происходит нечто странное и дурнопахнущее:073: Так же был очень интересный разговор (а точнее нежный и долгий акт совокупления с моим мозгом:008:), на тему того, что мне осенью надо бы съездить и отдохнуть куда-нибудь недельку-другую, он мне всё оплатит (это же не я, неспособная на такой широкий жест души:065:), а Женя это время поживет с ним и его мамой:fifa: Когда я сказала, что не оставлю на такой срок годовалого ребенка, на меня вылился ушат г*на, что это не мой личный ребенок, а общественный и его тоже:wife: ню-ню, ясно солнышко наше:love: Я предложила ехать втроем - он общается с дочей, я от нее отдыхаю частично, но все равно мы с сисями на изготовке... Фыыыыыыр, а почему же тогда не вчетвером?! Я аккуратненько поинтересовалась, а кто же четвертый, оказалось, что у него уже к тому моменту вполне может быть другая личная жизнь:ded: Напугал, я согласилась, сказала что такой вариант еще больше меня устроит!:080: но неееееет, это уже ему не по карману:(
Эт я вредничаю, конечно, просто муж раз в неделю где-то на часа 2 приезжает, а столько интересного рассказвает.:010: Каждый раз тыкает перед уходом, что это Я его выгнала (чтобы я не забыла наверное:016:). На семейные сборища не приглашает, свекровь мне не звонит, я последняя ей после новогодних каникул звонила. Постоянно муж рассказывает что они будут делать с квартирой (ремонт так и не доделал:073:), то брат с женой и ребенком туда в 2 свободные комнаты переедет, то одну комнату сдавать будут, то брата с семьей все-таки к ним, а после размена квартиры жены брата моему мужу однушку:010: И между тем меня постоянно пытается потрогать, погладить волосы, приобнять, мне в позапрошлый раз чуть скандал не устроили, что я здороваясь, не поцеловала:wife: Я вааааще не понимаю чё за фихня здесь творится:005:
В кабинет в п-ке всегда три очереди: обычная, льготная и "я только спросить":)):)):)) :)):)):)):))
:)):)):))
девочки, а какой самый маленький размер обуви у деток и на какой это возраст примерно?
не, это ты по китайским сайтам лазаешь))) в 2 ночи
:))
MagicCat
18.03.2012, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
а что такое т.н.?
Да, пошли в итоге. Поспал и температуры не было. Даня наконец-то оценил бассеин, но до конца мы не досидели все равно, там еще народ остался. Света, мы записались на четверг. Ты пойдешь?
Также пол двенадцатого, но можно передоговориться на попозже, хотя мне кажецца как раз поплавать и кушать потом вам)))
Спасибо. Так называемая:065:
Почему не наберем?;)Цена более чем привлекательная;)
Доброе:flower:
Проснулась от того, что КТО-ТО таскает меня за волосы...:015:А это я ночью Львенка к себе положила, спала, отвернувшись, вот он проснулся и тащит меня за волосы, типа: мама, ты что не слышишь, что я проснулся?:)) С полным памперсом свежих каках:)) так жалко было выкидывать:)):)):))нам на дисбак сдавать надо, но мне с коляской одной никак:005: девочки, а сколько хранить можно анализ на дисбак?
медсестра согласилась взять вечерний сбор (высеили бяку), а доктор, когда я у нее наивно уточнила про вечер, сказала только свежачек сдавать(((
я всегда вчерашние приносила
Аня, забей, если нравится-покупай. Есть просто люди которым все не нравится, она тебе и тефтонию разнесет в пух и прах. Не веришь-попробуй ее спросить
Я вот вообще не парюсь. Купили, что подешевле. Она например в пятерочку не въедет и уже немного мне разонравилась, но это всего лишь коляска. Такая штука с которой на прогулку ходят, НАПРОГУЛКУ. там намного более важные вещи чем коляска. там гуляют. мне кажецца есль спинка жесткая и откидывается в положение лежа, то всё- остальное не важно
:014:
asterissa
18.03.2012, 15:44
девочки, а какой самый маленький размер обуви у деток и на какой это возраст примерно?
я измерила ношку линейкой, и взяла на пол сантиметрика побольше, и вот щас в них топаем:008: я взяла 10,5. и 11 размер у меня есть.
BittenTail
18.03.2012, 15:49
Полину, Федю и Сеню с полугодиками!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support: здоровья всем!!!:support::support::support::support:
собак вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли в кафе
мдя.:005: как-то и вправду не оч красиво:005:
я измерила ношку линейкой, и взяла на пол сантиметрика побольше, и вот щас в них топаем:008: я взяла 10,5. и 11 размер у меня есть.
здорово как!!!!!!!!:support:
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 15:51
Спасибо. Так называемая:065:
а что за шестая болезнь???
ыыыы, я пыталась ответ на этот вопрос сформулировать пол дня) ну, и +стремительно поползшая Женя не давала расслабить булки на стуле у компа:008: Разговаривали, было дело, но от разговора, что он меня любит, хочет быть с нами, и все для этого сделает (что? что сделает?!:009:), у меня через какое-то время мягко и ненавязчиво пооинтересовались, не собираюсь ли я оформлять наше расставание официально... мне не горит, если ему горит - без проблем, съезжу в суд. и этот вопрос у мужа возник, по-моему еще до того, как я попросила сдать ключи (тут же при мне было демонстративно скручено кольцо обручальное:065:). Так что на мой взгляд происходит нечто странное и дурнопахнущее:073: Так же был очень интересный разговор (а точнее нежный и долгий акт совокупления с моим мозгом:008:), на тему того, что мне осенью надо бы съездить и отдохнуть куда-нибудь недельку-другую, он мне всё оплатит (это же не я, неспособная на такой широкий жест души:065:), а Женя это время поживет с ним и его мамой:fifa: Когда я сказала, что не оставлю на такой срок годовалого ребенка, на меня вылился ушат г*на, что это не мой личный ребенок, а общественный и его тоже:wife: ню-ню, ясно солнышко наше:love: Я предложила ехать втроем - он общается с дочей, я от нее отдыхаю частично, но все равно мы с сисями на изготовке... Фыыыыыыр, а почему же тогда не вчетвером?! Я аккуратненько поинтересовалась, а кто же четвертый, оказалось, что у него уже к тому моменту вполне может быть другая личная жизнь:ded: Напугал, я согласилась, сказала что такой вариант еще больше меня устроит!:080: но неееееет, это уже ему не по карману:(
Эт я вредничаю, конечно, просто муж раз в неделю где-то на часа 2 приезжает, а столько интересного рассказвает.:010: Каждый раз тыкает перед уходом, что это Я его выгнала (чтобы я не забыла наверное:016:). На семейные сборища не приглашает, свекровь мне не звонит, я последняя ей после новогодних каникул звонила. Постоянно муж рассказывает что они будут делать с квартирой (ремонт так и не доделал:073:), то брат с женой и ребенком туда в 2 свободные комнаты переедет, то одну комнату сдавать будут, то брата с семьей все-таки к ним, а после размена квартиры жены брата моему мужу однушку:010: И между тем меня постоянно пытается потрогать, погладить волосы, приобнять, мне в позапрошлый раз чуть скандал не устроили, что я здороваясь, не поцеловала:wife: Я вааааще не понимаю чё за фихня здесь творится:005:
я тоже что-то так и не поняла у вас кто от кого ушел?
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 15:56
http://www.bestanimationgif.com/images/c0acadf143c1.gif
Настёне, чтобы болезни улетучились
Всем болеющим-здоровья.
Таня, как там Эля?
мдя.:005: как-то и вправду не оч красиво:005:
)
с деньгами у нас все впорядке))а вот с родственниками))
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 15:58
пришли в кафе
Придурки:015: извини
Моё ИМХОвское мнение: товарисч с тобой быть хочет (судя по фразам о возможной личной жизни и т.д.), но он оооооооочень маленький ещё, реально второй ребенок но садиковского возраста (с дерганьем за косички, показываеием языка и позицией самдурак), плюс скорее всего льётся вода в уши со стороны свекровки. Тут, конечно, идеальным был бы вариант на нейтральной территории пожить. Но он делать ничего не будет на эту тему, ты скорее всего тоже...
Если кто-нить из вас наберётся мудрости, то всё может срастись обратно:flower:
Я видела и 16-ый, и 17-ый. Но ходибельный с 19-го начинается
я тоже что-то так и не поняла у вас кто от кого ушел?
сложный вопрос, наверное. сначала ушла я. от мамы к мужу, замуж вышла потому что. потом ушла снова я, но по просьбе мужа пожить у мамы после родов, пока он квартиру не продаст свою. со мной перебираться не захотел, чтобы свою маму одну не оставлять. у нас ночевал периодически. у меня начали появляться вопросы и недовольство. потом еще и Женя стала спать со мной, так что мужу в койкоместе и секасе было отказано. так что он утверждает, что это я его выгнала:)) а как можно выгнать человека от туда, где его и не проживает?:009:
Даа, эта кроха-броха, отказалась есть из бутылочки и теперь кушает ТОЛЬКО с ложки, а бутылочка прокатывает ночью.
Федора с ШЕСТЬМЕСЯЧЬЕМ!!!!!Пусть уже все болячки бячки от него отстанут!!!Выздоравливайте оба!!
А не поздравляют нас, т.к. ты редко появляешься, а у меня линеечки не стоит, поэтому не увидеть, кто и где)))
http://x-lines.ru/icp/ghW95/cc0000/0/30/RpolinkuIG0P.png (http://x-lines.ru/)http://x-lines.ru/icp/ghW95/0066cc/0/30/RarseniyPiPRfedoraPIF8.png (http://x-lines.ru/) http://x-lines.ru/icp/ghW90/38b63c/0/40/sPpolugodiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1019117415.html)http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1019117415.html)http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1019117415.html)
Полиночку с полугодием:flower::flower::flower:
кабачок какой она:))
Спасибо девочки!!!ЛВ всех процитировать не дает.
Мы нагулялись, ребенок проспала 2.5 часа и еще час дома до прогулки)))Теперь вот лежит и ждет когда же картошечка для ее пюрешки сварится))
Моё ИМХОвское мнение: товарисч с тобой быть хочет (судя по фразам о возможной личной жизни и т.д.), но он оооооооочень маленький ещё, реально второй ребенок но садиковского возраста (с дерганьем за косички, показываеием языка и позицией самдурак), плюс скорее всего льётся вода в уши со стороны свекровки. Тут, конечно, идеальным был бы вариант на нейтральной территории пожить. Но он делать ничего не будет на эту тему, ты скорее всего тоже...
Я уже в позе! (я туда совсем недавно встала) http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/151.gif а пожить ему предлагалось у нас, мама бы к бабушке перебралась. но он же не может маму свою одну оставить:ded: и как ему компьютерный стол перетаскивать? :009: а где ему модельки красить?:005: И он же работает, чтоб я не забывала, ему высыпаться наданада;) чего-то мне еще говорилось, забыла(
Я ж говорю, высеился сохранившийся с вечера. Держала на балконе. Но доктор, когда стали повторную сдачу обсуждать, сказала сдавать утренний.
Эльмирке@@@@@@@@@
А про дач,у это так. Но тут вопрос в направлении, именно это жутко дорогое. И к городу близко. Вот и получается. Соседке предложили в Солнечном половину дома из кухни, комнаты и чердачной комнаты, без мебели за 300:001: А ее муж обрадовался и сказал ДЕШЕВО!!!!:010::010::010:
Вчера как раз размышляла про людей с большими деньгами. Одна, когда я ей про наколенники сказала, удивилась, что я покупаю - говорит надо самой на колготки нашивать, другая одноразовые пеленки советовала сушить. Может поэтому они и живут в коттеджах и отдыхают по 3 месяца на виллах на кипре и в италии.
Всем привет!!!!
У нас ночью 38,5 было...и сопли ручьем....сбила Нурофеном...пока не поднималась...ттт, но десна сверху все красные и опухшие...ох уж эти зубы...
Эльке поправляться и не температурить!!!!!
А про дачи дааа...за 300 тыс пол дома офигеть:010:У наших друзей тоже дача на Кипре и еще здесь дом они не хотят...поэтому снимают....
MarinaSmirnova
18.03.2012, 16:22
Всем привет!!!!
У нас ночью 38,5 было...и сопли ручьем....сбила Нурофеном...пока не поднималась...ттт, но десна сверху все красные и опухшие...ох уж эти зубы...
А про дачи дааа...за 300 тыс пол дома офигеть:010:У наших друзей тоже дача на Кипре и еще здесь дом они не хотят...поэтому снимают....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляться! :flower::flower::flower:
спортсмен дома перед компом занимается:))
отвезла влада и поняла, что еще не в состоянии
это за месяц или за лето такие цены:010:
За месяц...Дача лэнд в Рощино...у них сайт вроде есть...там коттеджный поселок и все домики сдаются...красиво, конечно, но дорого:010:
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 16:27
Я уже в позе! (я туда совсем недавно встала) http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/151.gif а пожить ему предлагалось у нас, мама бы к бабушке перебралась. но он же не может маму свою одну оставить:ded: и как ему компьютерный стол перетаскивать? :009: а где ему модельки красить?:005: И он же работает, чтоб я не забывала, ему высыпаться наданада;) чего-то мне еще говорилось, забыла(
ооо, да у вас там весело я смотрю. а я уж испугалась, что что-то серьезное. решайте уже скорее свои организациооные вопросы, поселите мам вместе, проявляйте мудрость в самом деле, не он так ты, и живите мирно. хрен с ним, со столом, мася же растет!!!
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 16:28
неее. что-то там пипецки дорого для одной спальни
а есть еще варианты?
Маленькая девочка
18.03.2012, 16:29
Настене и Эльмиру не болеть@@@@@@@@@@@@@
Юля Юта вашему лазарету выздоравливать скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое солнце за окном... хатю гулять, хнык((
наконец купили пупсу коврик наданада, дите в восхищении, давай все счупать, хохотать:))
а еще вчера пошла в дети за слюнявчиками пока шла, читала топ, вовремя:))купила фартук с рукавами, и о счастие после еды у меня чистоодетый деть:080:
MarinaSmirnova
18.03.2012, 16:31
У нас на даче есть пристроенная комната
Приглашаю на лето скрасить наш одинокий досуг :flower:
Только там нет печки, обогрев от обогревателя :(
всем прювет!:flower:
я ваще ахреневаю с таких цен... :010: ..не лучше ли если есть такие деньги на лето за границу в тепло уехать? ну или не в тепло, если кому-то принципиально в нашем климате оставаться, но в ту же финку - все условия вокруг получше :009:
Эльмирке собак @@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо!!!
У них на Кипре коттедж...но им там жарко летом...они только осенью и май, июнь туда ездят, а так он просто пустует...
Доброе утро :)
Сдали кровушку на гемоглобин, вызывали на дом из Хеликса бригаду. Теперь ждем результаты... :091: ДБ, чтобы был в норме :091:
Спасибо, Юль :flower:
Хороший у вас отдых :008:, а Эльмирке не раскисать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хороший повод купить новый телефон ;)
пс: мы тоже свою дачу два лета сдавали, за смешные деньги, 10 тыщ в мес., но там и условия :010:, а вернее их отсутствие. Бани и горячей воды нет, только холодная из скважинзы, которую мы и прорыли на деньги со сдачи дачи :065:
эх, везет :flower: У меня такая только до первой Б была :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тоже не сталкивалась, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назарке на хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, нам тоже 6!!!!!)))
Итог всех месяцев, рост составляет 72 см, ну, а вес 9600)))
Пойду именинницу выгуливать))
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower: Какие вы большие:flower:молодцы:flower::flower::flower:
А мы сегодня тоже именинники:support::support::support: нам семь меяцев:support::support::support:
дела наши так же,точнее Федины вроде лучше, нос уже не закладывает и соплей меньше, тока кашель, а мои хуже-темпа, кашель жуткий:001:вот такой грустный полугодовас. хотела испечь тортик но сил нет, буду лежать ...
:flower::support:Феденьку с полугодием:flower::flower::flower:Здоровья ему богатырского:flower::flower::flower:
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 16:40
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower: Какие вы большие:flower:молодцы:flower::flower::flower:
А мы сегодня тоже именинники:support::support::support: нам семь меяцев:support::support::support:
Семь ? ??? КАк СЕМЬ??? Уже????:105:
:063::063::063::063:
поздравляю!!!!!!
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 16:42
а где у вас дача?
Марина, а почему досуг-то одинокий? Вы там всколькиром будете?
Мы с радостью приедем мантышки варить)))
MarinaSmirnova
18.03.2012, 16:43
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/34/RElxmirkuPsP7IF8UPmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
http://s019.radikal.ru/i624/1203/9b/4f8f9be5bf32.jpg (http://www.radikal.ru)
MarinaSmirnova
18.03.2012, 16:45
а где у вас дача?
Мы там ВСЕ будем :)):)):)) Муж будет по выходным приезжать, скорее всего.
Я шучу, что одинокий )) В смысле от друзей и родных, наверно ;)
Дача, 70 км от Питера, под Мгой, ст. Апраксин ) На машине около часа ехать
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 16:52
Я же говорю ребёнок, бооооооольшой великовозрастный избалованый дитятя:005:
:flower::flower::flower:
Воооооот новый поворот, что он нам несёт...:flower:
[/URL]
Какая взросленькая...красивенькая лапочка!!!!!!
Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@
Вот это романтика!!!!!!!!!
Блин, ну что за мужики пошли...одно название
:015:сил вам:flower:
http://cs305900.userapi.com/u151788173/-14/x_202f18c9.jpg
Это мальчик :))
:010::010::010::010:бдыщ
Ну вот, нам тоже 6!!!!!)))
Итог всех месяцев, рост составляет 72 см, ну, а вес 9600)))
Пойду именинницу выгуливать))
Полиночку с днюшечкой:flower:
Катя, Федюю с днюшечкой:flower::flower::flower::flower:
здоровья вам, здоровья-здоровья:flower::flower::flower:
а тортик - нафих, ты ж все равно друг Дюкана;)
ну все, ЛИзка уже готова на удлицу идтить:)):)):))
Придурки:015: извини
Мудрая ты девушка Арина:flower:
мама Ёжик
18.03.2012, 16:57
Лизка обалденная)))
в юбке утонула))
Юля, сколько метров ушло на юбку?
она не спит.. может уснуть в 17 на полчаса..может утром в 11 минут на 40 . раньше днем хоть просто лежали. у нее режима нет .а мне сразу не уснуть,на те же полчаса когда она вырубается.
я гуляла с ребенком два раза за последние два месяца...просто полдня тупо лежу, хожу с кухни в комнату и в магазин иногда с ней езжу. сил нет ни на что . такая погода, а мне не встать..сегодня часа три поспала.. :010:
Жень, а ты ее укладываешь дне вообще спать?
если режима нет, надо вводить...
она у тебя перегуливает вот ночью и не спит. что вы мучаете друг друга???
клади ее днем.. сделай ритуал... например, помой попку, накорми... переодень... полежи и все. накрыла с личиком одеялком и на бочок... или в одеяло взрослое завернула, соску (если она ее сосет) и ушла., она плакать конечно будет. подошла, поправила одеяло, поцеловала-ушла..... конечно не сразу, но она привыкнет, что такие действия приводят ко сну, и будет сама засыпать...
вот, что хочешь мне говори, но я не верю, что полугодовалый ребенок к 6 утра до 10 вечера за день спит всего 40 минут.
уже полгода-пора детей к режиму хоть мало-мальскому приучать... тебе себя то не жалко???
пришли в кафе
Саша, нефиг было их вообще никуда звать.. как они к бабке намылились, так ты сразу из дома шмыг с Мариком... пусть огни у нее тусят, сколько влезет.
сказала, что у вас дела и даже в той же машине в соседнем дворе постояли...
ну зачем тебе эти нервы..
что-то я сегодня рассоветывалась...:065:
MagicCat
18.03.2012, 16:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif
и не болеть!
мама Ёжик
18.03.2012, 17:00
мы с Дашей поздравляем Феденьку с полугодием!!!
А у вас где дача?
мама Ёжик
18.03.2012, 17:06
тренер мне вчера звонила... мы на вторник договорились:008: на 6 вечера...
по идее с 21 го массаж должен быть, поэтому в четверг не готова я 2 раза в поликлинику топать и под режим подстраиваться:008:
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:13
А у вас где дача?
Юль, я там ужО написала :))
только туда диван прикупить какой нить, а то спать негде :065:
мама Ёжик
18.03.2012, 17:14
:080::080::080: поздравляем!!!
MamaTimы&Ceнu
18.03.2012, 17:15
Мудрая ты девушка Арина:flower:
Со стороны-то чаще всего виднее;):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляться! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Семь ? ??? КАк СЕМЬ??? Уже????:105:
:063::063::063::063:
поздравляю!!!!!!
Да мы уже взрослики...не хотели задерживаться в животике....вот и вылезли пораньше:flower:
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 17:17
тренер мне вчера звонила... мы на вторник договорились:008: на 6 вечера...
по идее с 21 го массаж должен быть, поэтому в четверг не готова я 2 раза в поликлинику топать и под режим подстраиваться:008:
вы гулять идете сегодня?
давайте встретимся?
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:19
Спасибо!!!!
Да мы уже взрослики...не хотели задерживаться в животике....вот и вылезли пораньше:flower:
Юль, у тебя ПДР на сентябрь стоял? насколько пораньше то родились?
а где у вас дача?
Ура встречаааа!!!!!!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/34/RElxmirkuPsP7IF8UPmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
]
Спасибо!!!:flower:
Я же говорю ребёнок, бооооооольшой великовозрастный избалованый дитятя:005:
:flower::flower::flower:
Воооооот новый поворот, что он нам несёт...:flower:
:flower:
Мама Кукусёнка
18.03.2012, 17:23
у меня родители диван-книжку купили за 10 тыщ
офигенскую
мама Ёжик
18.03.2012, 17:27
вы гулять идете сегодня?
давайте встретимся?
сегодня бабушкин день))) муж к сверкови гулять идет. я дома кайфую))) вернее, поеду за ОЗ пряжной. можно завтра;)
мама Ёжик
18.03.2012, 17:28
офигенскую
на дачу??? ты с ума сошла:065: 10 тыс.-это грабеж...
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:31
да на Авито за тыщу-две можно купить ))
мама Ёжик
Девочки, может кого еще сагитирую, а то как-то не набираем мы рядов в китайской закупке.
вот отсюда и далее...http://vk.com/photo-23407323_279593913
может я не красивое все выбрала...
так хочется трусов с рюшками :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif
и не болеть!
мама Ёжик
тем более:028:
:014::014::014:
:080::080::080: поздравляем!!!
офигенскую
Оля, покажь что за диванчик?
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:33
:014::014::014:
:014:
Юль, у тебя ПДР на сентябрь стоял? насколько пораньше то родились?
У меня на начало сентября было...но врач сразу сказала, что не засидится:flower:
Caroline
18.03.2012, 17:35
вернулись мы от невролога
вердикт-мальчик наш лентяй!отклонений никаких нет.надо делать массажи...постоянные упражнения!
ребенок сильно растет и ему простоо не хватает мышечной массы на подвиги типа карачиков....блин, похоже еще не скоро я их дождусь
сядем мы не скоро.сначала карачики, потом уже будет сидеть...так что пошла его на мяче катать
п.с.оль, спасибо за наводку.врач мне понравилась
Caroline
18.03.2012, 17:35
а еще мы рахитичны:(
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:36
У меня на начало сентября было...но врач сразу сказала, что не засидится:flower:
Ну вот и мы такие же :065:
вердикт-мальчик наш лентяй!отклонений никаких нет.надо делать массажи...постоянные упражнения!
ребенок сильно растет и ему простоо не хватает мышечной массы на подвиги типа карачиков....блин, похоже еще не скоро я их дождусь
сядем мы не скоро.сначала карачики, потом уже будет сидеть...так что пошла его на мяче катать
:080: Ура, по выделенному!
Остальное - фигня!!!!!!!!!!!!!!! все будет в свое время :flower:
Всем ДД !!!!!
Эльмирчика с семерочкой!:flower::flower:http://talklove.ru/pict/cveti094.gif (http://talklove.ru/)
Серафим не спит соседи сверлят дети бесятся муж на футболе.. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!:033:
MarinaSmirnova
а еще мы рахитичны:(
а вот это неправда!
Мама Кукусёнка
на дачу??? ты с ума сошла:065: 10 тыс.-это грабеж...
да я просто хвастаюсь))))))))))))))
Ну вот, а ты переживала:flower:
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:37
да я просто хвастаюсь))))))))))))))
:))
Фото в студию!
MarinaSmirnova
18.03.2012, 17:37
Всем ДД !!!!!
Серафим не спит соседи сверлят дети бесятся муж на футболе.. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!:033:
лучше соседей :065:
а еще мы встаем с опорой на четвереньки,а потом и ноги выпрямляем!
Саш, а по поводу родственников- нда....хороши родственнички
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@
За месяц...Дача лэнд в Рощино...у них сайт вроде есть...там коттеджный поселок и все домики сдаются...красиво, конечно, но дорого:010:
надо посмотретьна сие чудо чудное:010:
Настене и Эльмиру не болеть@@@@@@@@@@@@@
Юля Юта вашему лазарету выздоравливать скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое солнце за окном... хатю гулять, хнык((
наконец купили пупсу коврик наданада, дите в восхищении, давай все счупать, хохотать:))
а еще вчера пошла в дети за слюнявчиками пока шла, читала топ, вовремя:))купила фартук с рукавами, и о счастие после еды у меня чистоодетый деть:080:
спасибо, Катя:flower: и вы давайте скорей все болячки прогоняйте.
с 7кой вас:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.