Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
17.02.2012, 14:07
Всем привет:flower:
Шуминку с пятерочкой!!!!
Назарчику, Серафимке, Миланочке и всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@.
Ждем врача, послушать выздоровели ли. Тим два дня вообще не кашлял, а вечером вчера опять начал. Может слюни, но я уже так очкую:005:
Прогул мне за вчерашний день поставьте. Утром заглянула к вам, увидела, что опять как-то неуютно и решила не влезать.:004:
Нажарила драников, размышляю лопнуть или мужу оставить.:019:
А еще у меня уши заложило:005:
В Файербол соберетесь - свистите. Я к вам выйду...из соседней парадной:)):))
Сидит, сидит :008::008::008: и очень редко высовывается=)
Приветик=)
высовывайся почаще;)
намана
Маня деликатная девушка
не кусается.
мой тоже пока не особо..редко так прикусит!
Удалось своих малышей записать к неврологу через интернеть.
УРАААААААААААААААААААА
да здравствует чудо техники - интернет!:)):)):))
Шуминку с пятерочкой!!!!
Ждем врача, послушать выздоровели ли. Тим два дня вообще не кашлял, а вечером вчера опять начал. Может слюни, но я уже так очкую:005:
:))
спасибо,Ириш!:flower:
видела ваши анализы в папочке у С.И.,говорит вечером к вам собирается! @@@@,чтобы просто слюни!!
MarinaSmirnova
17.02.2012, 14:11
Ириш, привет! :)
че с ушами то?.. :005: @@@@@@@@@@@@@ Тимке не пугать маму @@@@@@@ :ded:
мама Ёжик
17.02.2012, 14:14
а у нас новый звук появился,ультразвук,я говорю зовет дельфинов,вот думаю,вдруг услышат и приплывет ко мне стая дельфинов:)),что с ними делать:)
любить... любить дельфинов.. они такие лапочки:love:
девочки,а при ден. переводе с карты на карту сбера,но в разных городах быстро(моментально:073::073::073:) приходят деньги?????:091:
и если у меня сберкарта,а у получателя нет-только через оператора,через терминал нельзя????
у подруги юбилейчик тридцатник..а она теперь москвичка..хочу приятный сюрприз ей сделать:love::love::love:
у меня мама мне на карту кладет когда денюжку, приходит на следующий день. но она через оператора. и это в "деревне"...
через терминал я с карты на карту переводила, но по СПБ... без получателя, просто номер карты...
ну и онлайном если переводишь, обычно они в течении 15 минут приходят (смска) но списываются с карты моей и поступают реально на другую карту попозже...
я думаю, тут разницы нет, какого города карта:016:
как вы?когда отпустят?
высовывайся почаще;)
только так все глючит
номерки выкладывают в 12-ть
в 11,59 сайт летает
в 12,00еле ползет
только так все глючит
номерки выкладывают в 12-ть
в 11,59 сайт летает
в 12,00еле ползет
очень по-русски=))
ДУ :flower:
Ночь прошла на удивление спокойно :091::091::091::091::091:
Спали все с 23.00 до 9 утра, и то проснулись, потому что пришли кровь брать.
Назар кушал за это время 4 раза :091:
сделали на рентген утром, ждем ответа, возможно пневмония под вопросом :005:
назначения все те же, ингаляции плюс капли в нос от насморка
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и ладушки, пусть и дальше так будет! На поправку@@@@@
вот задумалась я что-то... вот в мае я уеду на 2 недели, из форума выпаду... Инета с собой не будет... потом вернусь и скорее всего перечитывать не буду, потому что 2 недели - это анриал количество, мне столько ночей не высидеть, да и ретроспективить так далеко не интересно...
А потом, летом, на 2 месяца (июль и август) я ваапче выпаду из жизни топа, потому что будем жить на даче, а там инет не ловит практически...Только радио можно слушать, и то висит. Страницы совсем открывать невозможно, по 10 минут 1 страницу открывает:005:
как потом возвращаться в люди? меня тут и забудут за это время... придется в подполье уходить:009:
Не забудем! Скучать точно придется! Ксюша- всем голова и сама рассудительность
Шуминку с пятерочкой!!!!
Прогул мне за вчерашний день поставьте. Утром заглянула к вам, увидела, что опять как-то неуютно и решила не влезать.:004:
Тиме@@@@@@ лучше лопнуть, на мой взгляд:065:
Сашу с 5 кой:support::support::support:
очень по-русски=))
ага
а веселее всего когда ввел все данные нажимаешь печать - выскакивает оно "время занято":010:
вот задумалась я что-то... вот в мае я уеду на 2 недели, из форума выпаду... Инета с собой не будет... потом вернусь и скорее всего перечитывать не буду, потому что 2 недели - это анриал количество, мне столько ночей не высидеть, да и ретроспективить так далеко не интересно...
А потом, летом, на 2 месяца (июль и август) я ваапче выпаду из жизни топа, потому что будем жить на даче, а там инет не ловит практически...Только радио можно слушать, и то висит. Страницы совсем открывать невозможно, по 10 минут 1 страницу открывает:005:
как потом возвращаться в люди? меня тут и забудут за это время... придется в подполье уходить:009:
:014::014::014:
О
У меня тут, кстати, с подругой неприятный случай произошел: у нее ребенку сейчас 1 год и 4 месяца. Она собиралась на работу выходить осенью 2012, после лета. А ей позвонили с работы и сказали - типа, у фирмы тяжелые времена сейчас и нет возможности содержать декретных. Либо вы выходител на работу, либо мы вас увольняем. :005::wife:
В общем, пришлось ей выходить на работу. С малышом сидит двоюродный дедушка, тк больше некому.....
Вот такая пИчалька (с). :(
:110::wife::wife:Блин!!! И как они ее содержали??? Кормили, одевали??? Уволить не имели права!!!
мама Ёжик
17.02.2012, 14:21
УРАААААААААААААААААААА
:080::080:
мне тоже надо... но номерков не поймать:(
Всем ДУ!
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датами!
Девы, я окончательно решила расставаться с большой коляской. Если кому-то из ожидающих детей знакомых нужно, вот ссылка на объявление: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064412
Катя, можно поправлю? на фото Марита... она немного отличается от Картины
У меня тут, кстати, с подругой неприятный случай произошел: у нее ребенку сейчас 1 год и 4 месяца. Она собиралась на работу выходить осенью 2012, после лета. А ей позвонили с работы и сказали - типа, у фирмы тяжелые времена сейчас и нет возможности содержать декретных. Либо вы выходител на работу, либо мы вас увольняем. :005::wife:
В общем, пришлось ей выходить на работу. С малышом сидит двоюродный дедушка, тк больше некому.....
Вот такая пИчалька (с). :(
вот тоже самое хотела написать, чтоо и Настя...
какое дело работодателю??? если все возмещается...
выезжают на таких вот незнающих законы... :015::015::015:
всегда "радуют" такие фразы от работодателей - "нет возможности содержать декретных"..что значит нет,если фсс возмещает!?:015: я собираюсь с сентября на работу на неполную рабочую неделю,но пока собираюсь,а потом как получится=)
мы конечно не хотим тебя потерять, но я бы лопнула:019::019::019:
Фил опять сегодня массажироволся с воплями, не попали в режим, шел третий час бодрствования, учитывая, что обычно утром он уже через час готов спать. Зато после сам пару часов поспал, а сейчас я легла к нему, покормила и опять дрыхнет
Катенок (Кэт)
17.02.2012, 14:23
У нас Кортина, а расцветка один в один...
мама Ёжик
17.02.2012, 14:25
У нас Кортина, а расцветка один в один...
я понимаю, но на фото Марита...а у нее сплошная цельная люлька, как ванна...
хотя, мне нет разницы...
просто это может запутать покупателей.:065:
Катенок (Кэт)
17.02.2012, 14:27
я понимаю, но на фото Марита...а у нее сплошная цельная люлька, как ванна...
хотя, мне нет разницы...
просто это может запутать покупателей.:065:
Подкорректировала. Спасибо!
MarinaSmirnova
17.02.2012, 14:31
как вы?когда отпустят?
пока бодрячком, еще вот точного диагноза не знаем правда, и о том когда отпустят я даже не заикалась :001:
cloudlady
17.02.2012, 14:31
высовывайся почаще;)
спасибо,Ириш!:flower:
видела ваши анализы в папочке у С.И.,говорит вечером к вам собирается! @@@@,чтобы просто слюни!!
А она в курсе, что мы знакомы?:)
Да фиг знает, дискомфорт, когда глотаешь - в ухо отдается.
Вам рентген сделали?
Да я бы тоже... но я на это дело последнюю картоху извела, надо же мужу как-то объяснить, почему сегодня не пюреша, а макарохи:))
***Водка***
17.02.2012, 14:33
спасибо!:flower::flower::flower:
всегда "радуют" такие фразы от работодателей - "нет возможности содержать декретных"..что значит нет,если фсс возмещает!?:015: я собираюсь с сентября на работу на неполную рабочую неделю,но пока собираюсь,а потом как получится=)
До 3-х лет не имеют право увольнять
хи...Ксюш я пока только забронировала супер отель...прям мечта...на три недели с понедельника по понедельник...Прямых самолетов туда пока нет...не сезон. Пустят их с апреля. Я на форуме про крит повисела, все сказали что из питера нет прямх рейсов до крита зимой...Я смотрю вылеты из питера, финки, риги или вильнюса....хочется из питера..но посмотрим, нам с одним дитем и из др страны несложно слетать. Туда обратно пока - но это с пересадками - стоит 13 тыщ на одного.
может уже спрашивали,но очень интересно по конкретнее,что за отель?
MagicCat
17.02.2012, 14:35
Всё это так, но... Пока она в декрете не могут уволить, а вот когда выйдет, сразу лишится защиты закона:ded: Сейчас выпендрится, скажет не пойду не имеете права, а как соберется на работу, а работы-то тю тю:005:
Всем ДД:flower: Именинничков с датками, болеющим выздоравливать:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы выспались сегодня с 2 до 13 часов:065: но по крайней мере спокойно:091:
Катенок (Кэт)
17.02.2012, 14:37
+1
мама Ёжик
17.02.2012, 14:40
Подкорректировала. Спасибо!
:008:
Всё это так, но... Пока она в декрете не могут уволить, а вот когда выйдет, сразу лишится защиты закона:ded: Сейчас выпендрится, скажет не пойду не имеете права, а как соберется на работу, а работы-то тю тю:005:
да, это понятно...я не о том..
ну только зачем говорить, что содержать не могут...они ведь личных и копейки не заплатили.
:014::014::014:
:110::wife::wife:Блин!!! И как они ее содержали??? Кормили, одевали??? Уволить не имели права!!!
Да знает она законы. И если что друзья есть - юристы :fifa:
Дело не в этом, а в том, что работу терять не хочется - ей нравилась и з/пл, и месторасположение, и коллектив. И з/пл белая, соответственно, все выплаты были как надо. Поэтому и удивление такое неприятное - никак она не ожидала, конечно. А насчет "не имеют права" и прочее - сказали, хотите судиться - судитесь, кто ж запрещает :009::015:
А она не планировала работу менять после выхода из декрета, поэтому и пришлось выходить на работу.
Я вот тоже вчера когда съездила на работу, узнала, что у нас новый гендиректор. По словам девчонок - такой человек-машина, сидящий на работе до упора и работающий из дома в том числе. И склонен требовать этого и от сотрудников тоже. И в одном из разговоров с топ-манагерами нашей компании он был крайне удивлен, что у нас белые з/пл - типа, слишком жирно :073:
В общем, чувствую, пришел конец вольной жизни. :008:
Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
17.02.2012, 14:45
Ир, рентген сделали - результатов не знаем ((
Сашу с 5 кой:support::support::support:
спасибо!:flower:
Фил опять сегодня массажироволся с воплями, не попали в режим, шел третий час бодрствования, учитывая, что обычно утром он уже через час готов спать. Зато после сам пару часов поспал, а сейчас я легла к нему, покормила и опять дрыхнет
да..массаж лучше в режим делать, ато уж очень малыши не любят,когда что-то не так)
А она в курсе, что мы знакомы?:)
)
я сегодня на фио ваше смотрела и мысливслух "наш друг":)
пока бодрячком, еще вот точного диагноза не знаем правда, и о том когда отпустят я даже не заикалась :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб побыстрее!
Swetlanka
17.02.2012, 14:47
Итого, в 5 месяцев мы - 8380 гр и 70 см счастья:love:
недаром папка наш зовёт Сашку "Бобо'сиком":))
Хомячки, однако!!!!:flower::flower::flower:
Swetlanka
17.02.2012, 14:49
Света-Ежик, покажешь потом кардиганчик!!!!
девочки файербольные,давайте после гв туда сходим..понятно,что там теперь не то..но потанцевать хочется..можно с мужьями..можно самим
Да там уже далеко не то,мы как=то ходили года 3 назад,уже несколько залов и как-то не торкает как раньше,все было мило и уютно...:)
мама Ёжик
17.02.2012, 14:51
Света-Ежик, покажешь потом кардиганчик!!!!
обязательно:ded:
тут же весь топ за пряжу переживал:017:
Девы, подержите свои волшебные кулачки - седня решится судьба моего зубика - шестерки! Не хочу имплант......хочу сохранить свой зубик....Заранее спасибо вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и возвращайтесь скорей!!!!!:flower:
И кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
ДУ!!!!:flower::flower::flower:
Пошла ночь кошмаров... не сомкнула глаз у Серафима 39+ еле успевала чередовать нурофен с цефиконом глаза нос все текет... хоть бы поскорей закончилось..:091::091::091
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
cloudlady
17.02.2012, 15:09
Ир, рентген сделали - результатов не знаем ((
:( а когда?
да..массаж лучше в режим делать, ато уж очень малыши не любят,когда что-то не так)
я сегодня на фио ваше смотрела и мысливслух "наш друг":)
Хиии...выходим из сумрака:support:.
Насть, у меня уже мозг раком встал - спроси у Киры, аккум Кашкая можно заряжать или его сразу под замену? Что-то мануал меня не порадовал - там написано, что если не прикурить от другого авто, то менять, а заряжать, мол, нельзя.
BittenTail
17.02.2012, 15:10
а меня спокойненько пустит..только я и медляки хочу танцевать.:065::065::065:
но я согласна и с мужем и без идти...оооочень рокенрольчика хочется..дома трясу жирком ,когда есть возможность..но ..
да-да-да-да!!!:080::080::080::080: жирком будем трясти!!!:080::080::080: ... а потом пьяные к Ире на Альпийский завалимся:065::065::065:
нифига себе, какие вы молодцы!:flower::flower::flower: ...вы бобосики, а мы - кукусики:)):)):))
l
дык конечно вчера днем был врач а ночью на пике темпы еще скорую и неотложку пригнала к себе я ж паникер..:065: говорят вирус... ток бы не корь..:091: вроде карантин наш по контакту коревому закончился контакт был 12 января.
Хоть бы не корь@@@@@@@@@@@@@@
anich :-)
17.02.2012, 15:14
не редкость, увы... только боюсь, что получение таких детей, здоровых и т.д. может выйти через взятки опять же:005:
я тоже согласна что не редкость...у меня свекровь говорит что у них в роддоме уже всех здоровых деток забирают
я не знаю как договариваются, но может в роддома и стоит обратиться
cloudlady
да-да-да-да!!!:080::080::080::080: жирком будем трясти!!!:080::080::080: ... а потом пьяные к Ире на Альпийский завалимся:065::065::065:
нифига себе, какие вы молодцы!:flower::flower::flower: ...вы бобосики, а мы - кукусики:)):)):))
:support::support::support::support:
доброе утро
мама Ёжик
17.02.2012, 15:18
доброе утро
14:14... утро-утро:073::073::073:
17.02.2012, 15:19
я решила почитать))
_
:flower:
мне кажется что сажать не надо))просто потому что у меня у девочки знакомой мама посадила ее рано, в сидящую коляску...а девочка потом забеременить долго не могла из-за искривленной трубы...ну как-то так
Арин, нам Лебедев сказал, что жто миф, не может искривиться, тк оно все ооооочень маленькое:))
не поняла...отвечаешь вроде ты мне, я прокоментировала Таню...причем тут Арина???:009::009:
если это я:), то я просто сказала как врачи говорили этой девочке
а мне сказали, что загиб матки может быть, поэтому девочек лучше не сажать рано
Какие хорошие параметры.:support: кабачковые:support::support::support:
17.02.2012, 15:21
14:14... утро-утро:073::073::073:
ага))):)
gylya, отчитываюсь
Дала Мане вчера смесь.
Съела 80 гр, дальше разоралась - где моя титя.
Дала грудь. Маня поела и заснула с полуночи до 3-х, дальше поела и до 7-ми утра.
Не могу сказать какое влияние оказала смесь, июл и без нее Маня так может спать.
17.02.2012, 15:25
ой девочки, еще хотела похвастаться..РОмик вчера на корачики встал и раскачивался...я рада, потому что до этого мы только кувыркались туда сюда
мама Ёжик
17.02.2012, 15:25
ой девочки, еще хотела похвастаться..РОмик вчера на корачики встал и раскачивался...я рада, потому что до этого мы только кувыркались туда сюда
а мы все овощим)))
17.02.2012, 15:26
Девочки, мы в больнице на Попова в НИИ детских инфекций
у нас обструктивный бронхит :005:
лежим в палате на троих, здесь очень прилично, ремонт хороший
но проблема в том, что у Назара выходит слизь из легких, откашливается как старый сапожник, иногда вместе со съеденным молоком
боюсь как бы не былр обезвоживания
он голодный и не спал весь день, сил нет
плачет :(
:001::091::091::091::091::091::091:
Насть, у меня уже мозг раком встал - спроси у Киры, аккум Кашкая можно заряжать или его сразу под замену? Что-то мануал меня не порадовал - там написано, что если не прикурить от другого авто, то менять, а заряжать, мол, нельзя.
сейчас спрошу;)
Хомячки, однако!!!!:flower::flower::flower:
да,чего-то мы отъелись:) вы,кукусики,гулять идёте? мы минут через 20 примерно=)
Какие хорошие параметры.:support: кабачковые:support::support::support:
ага=)) а сначала эльфиками были))
молодец!!
УРАААААААААААААААААААА
:support::support::support: интернет великая сила!!!!!!:support:
Ромик молодец!!:080:
17.02.2012, 15:32
Мне вся родня моя говорит, что моего вообще ничего нет:009:
врут:004:
17.02.2012, 15:32
сейчас спрошу;)
да,чего-то мы отъелись:) вы,кукусики,гулять идёте? мы минут через 20 примерно=)
ага=)) а сначала эльфиками были))
с 5 месяцами вас:flower::flower::flower:
ага
а веселее всего когда ввел все данные нажимаешь печать - выскакивает оно "время занято":010:
Напоминает запись в финское консульство........
сейчас спрошу;)
)
Ириш,ответ: "срок жизни аккума - 2 года, после этого он теряет плотность и не держет заряд.менять":005:
с 5 месяцами вас:flower::flower::flower:
17.02.2012, 15:35
С зубами не связиваю, тк два есть, а верхние еще далеко:008:
Думаю, что антитела на корь в беременность наврятли сдавали, а вот на краснуху могли, еще и на токсикоплазмос.
У меня обманки на руках обе. Странно, что забрали:008:
Не могу найти ссылку на статью, а по памяти не воспроизвести. Надо быть уверенным в отсутствии каких- либо гинекологических проблем, опущении органов, родинок на коже и главное предпосылок к варикозу:ded:
у меня в 9-ке ничего из документов не забрали
17.02.2012, 15:38
привет:flower: ..а мне 32, во кошмар, да?:)):004:
сейчас смотрю наши с тобой линеечки, родили в 1 день, у тебя стоит 4 мес. и 27 дней, а у меня почему-то 28...но 20 будет ровно 5.:009:
Светлячёк
17.02.2012, 15:39
Мы вот погуляли. На солнышке если найти безветренное место, то оч.даже ничего ;)
Никто тебя не забудет, ты что несёшь, мать?! :))
Это да. Но многое зависит от работодателя и обстановке на работе, к сожалению.
У меня знакомая родив второго уже 4 года в отпуске сидит :))
молодец! :080:
а мы даже не кувыркаемся :(
врачи уже достали: вы её стимулируйте, положите игрушку далеко она перевернётся к ней, ага, она вчера в такую истерику впала, что игрушка далеко, но всё лежала на спине. Пол часа потом её укачивала. Нафиг нам такое удовольствие сомнительное :005:
а мы все овощим)))
+1
мама Ёжик
17.02.2012, 15:40
сейчас смотрю наши с тобой линеечки, родили в 1 день, у тебя стоит 4 мес. и 27 дней, а у меня почему-то 28...но 20 будет ровно 5.:009:
иногда линеечка обновляется не в 00-00, а в течении дня...
у меня она где-то в 10 обновляется.
поэтому может быть:016:
gylya, отчитываюсь
Дала Мане вчера смесь.
Съела 80 гр, дальше разоралась - где моя титя.
Дала грудь. Маня поела и заснула с полуночи до 3-х, дальше поела и до 7-ми утра.
Не могу сказать какое влияние оказала смесь, июл и без нее Маня так может спать.
Спасибо, конечно, за отчет...очень приятненько:flower::flower::flower:но это не мне похоже:008:мы титялюбы и даже прикормонелюбители.....:004:
cloudlady
17.02.2012, 15:42
Ириш,ответ: "срок жизни аккума - 2 года, после этого он теряет плотность и не держет заряд.менять":005:
Нашему двух еще нет, летом будет:005:
надо попробовать прикурить
Ппоздравляю:flower::flower::flower: мы тоже начали:008:
Спасибо, конечно, за отчет...очень приятненько:flower::flower::flower:но это не мне похоже:008:мы титялюбы и даже прикормонелюбители.....:004:
Маня тоже сисечная девочка.
Но прошлось заставить есть ее с ложки прикорм и пить воду. Почки как то важнее.
17.02.2012, 15:46
И бери мобилу хоть иногда))) я тебе с домашнего полдня вчера звонила - ноль эмоций:004::))
зачем Лизе телефон))) все ей звонят..и не могут дозвонитья:)
Вот блин.....У меня как всегда...Но я видела ее подшитую у них в карте и подумала так и надо...мне они справку только выдали и в предидущие разы тоже так и было:005:
у меня в 1-ом тоже не забрали.
17.02.2012, 15:49
Вот блин.....У меня как всегда...Но я видела ее подшитую у них в карте и подумала так и надо...мне они справку только выдали и в предидущие разы тоже так и было:005:
у меня в 10-ке 2 года назад вообще все документы забрали..но так как это было первый раз..я думала что у всех забирают...
и обменная и все узи и флюшку...
Маня тоже сисечная девочка.
Но прошлось заставить есть ее с ложки прикорм и пить воду. Почки как то важнее.
Это да...главное здоровье:flower:
Ooleetka
17.02.2012, 15:51
а мы все овощим)))
Мы с вами - тоже колбасой валяемся, хотя вертеться очень даже умеем... :(
у меня в 10-ке 2 года назад вообще все документы забрали..но так как это было первый раз..я думала что у всех забирают...
и обменная и все узи и флюшку...
А у меня оть и третий раз...но все как первый...ума не прибавилось....усе отдала:005:
Ooleetka
17.02.2012, 15:52
У меня тоже беда с линейкой - меняла ее туда-сюда, но то на день больше показывает, то на день меньше... Зато картинка нравится :)
мама Ёжик
17.02.2012, 15:57
У меня тоже беда с линейкой - меняла ее туда-сюда, но то на день больше показывает, то на день меньше... Зато картинка нравится :)
да у меня тоже черти что.. моя девица уже за 6 месяцев перевалила... все куда-то торопится)
мама Ёжик
17.02.2012, 16:00
мдя... стояла открытая банка Нутримил мамы, я блины жарила на ней.... думала ее Вике отдать, что-то меня сейчас дернуло замешать с молоком...
все, не отдам)))
MarinaSmirnova
17.02.2012, 16:00
когда врач придет, а когда она придет неизвестно :(
мама Ёжик
17.02.2012, 16:10
Света, открытка красивая. Ты еще писать на ней же будешь поздравление?
Я смотрю у тебя прямо мастерская рукоделия дома.
У меня столько идей и желания помастерить, а времени нет((((
я решила не дарить..
все же простовато выглядит, как школьная апликация.
да и она такая женщина, боюсь, не оценит... для нее это хрень)))
asterissa
17.02.2012, 16:15
я решила не дарить..
Если не оценет тогда темболее:010:
Хотя я люблю когда своими руками сделано:love:
Светлячёк
17.02.2012, 16:17
я решила не дарить..
тогда себе оставь, фотку Даши туда вставишь и будешь любоваться.
А свекрови лучше подарить то,что она хочет :)) чтоб проблем меньше было ;)
у меня свекровь вот заказывала одним мультиварку, а нам - телевизор... ну и запросики :))
MarinaSmirnova
17.02.2012, 16:18
Ромку с новым достижением :flower:
А мы тут синяк заработали, у нас кровь из вены брали :001: меня не пустили, две медсестры держали, говорят сильный парниша :065: ну и из- за наших жиров, конечно же, с первого раза не попали :005: тут вообще все в шоке от наших габаритов :008:
asterissa
17.02.2012, 16:18
у меня свекровь вот заказывала одним мультиварку, а нам - телевизор... ну и запросики :))
Хрена се:010: совсем не скромно:015:
irishnya
17.02.2012, 16:19
ой, что ж вы тоже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower: И вам @@@@@@
:080:Поздравляю!!!:flower:
asterissa
17.02.2012, 16:19
А мы тут синяк заработали, у нас кровь из вены брали :001: меня не пустили, две медсестры держали, говорят сильный парниша :065: ну и из- за наших жиров, конечно же, с первого раза не попали :005: тут вообще все в шоке от наших габаритов :008:
Ромику:flower:
Малышик:008: сильно кричал?
17.02.2012, 16:21
спасибо
:091::091::091: вы поправляйтсь быстрее
Caroline
17.02.2012, 16:21
бедный назарчик:(
поскорее поправляйтесь!!!
девочки, выдержала я около 10-12 минут хулахупа:))
в обратную сторону крутить не получилось:005:криворучко и кривоножко
решила что буду постепенно увеличивать нагрузку, а то хорошего мало будет если отобью себе все что можно:065:
фефект есть...болит усе
юля наверное спортсменка если у нее ничего не болит:004:
Девочки,у меня ребенок нашел новый способ передвижения...если ползти нормально у него не получается,он начинает перекатываться по кровати.....два кувырка вокруг своей оси и он уже на краю кровати!!!Личинка,блин...:)):)):))
:)):)):))
Caroline
17.02.2012, 16:22
и почему-то так потянуло на сон))))))))))))))))))
asterissa
17.02.2012, 16:23
решила что буду постепенно увеличивать нагрузку, а то хорошего мало будет если отобью себе все что можно:065:
фефект есть...болит усе
Пойду и я свой крутану:))
мама Ёжик
17.02.2012, 16:24
нормальненько так.. не, наша сказала нам ничего не дарить... мол и так у нас денег нетуть... (она ж понимает, что на одну зп живем и квартиру снимаем)
но решили все же ей халат махровый купить. с пустыми руками я идти не могу.
))) это еще ходить не научился... всех порвет)))
мама Ёжик
17.02.2012, 16:25
фефект есть...болит усе
воооооооо, и я говорю, что пипец как болит на следующий день...
а синяки у меня были:010: в спортзале стыдно раздеться было...
MarinaSmirnova
17.02.2012, 16:26
Да нет, не очень орал ... выдержал :008:
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 16:27
@@@@@@@@@@@
17.02.2012, 16:29
и почему-то так потянуло на сон))))))))))))))))))
почему столько улыбочек...это к чему сказано:)
irishnya
17.02.2012, 16:30
Мы сходили в поликлинику,ттт всё нормально,ну как не совсем нормально но страшного ничего нет
Не перестаю удивляться врачу в комнате здорового ребёнка:love:вот Человек!!!
Мы пришли,к деж.врачу оооочееередь,все дети большие,мноого,я развернулась и пошла в комн.зд.реб. там взвесились,проконсультировали нас про массаж и т.д.Валентина Александровна слышит что Миланка без голоса,и кашляет,спрашивает что да как давно ли,я про очередь сказала и что наша врач после 16ч только.так она взяла и врача к себе позвала,чтоб нас послушали,посмотрели,такая врач пришла:love: посмотрела,в лёгких чисто,соплей нет,выписала лечение.Спросила кто ещё кашляет в семье,велено и старшую в понедельник привести.
А ещё пока я там была забегала массажистка,мы с ней договорились на массаж:080::008:
как приятно что всё таки есть ещё люди в поликлиниках,два случая за неделю оч.радуют:080:
irishnya
17.02.2012, 16:33
Милана весит 8140
рост 65см.ой наврала -63см
мало прибавила,сказали как поправится-прикорм начинать
irishnya
17.02.2012, 16:37
Да нет, не очень орал ... выдержал :008:
Молодец-мужчинка!Поправляйтесь скорее@@@@@@
мама Ёжик
17.02.2012, 16:39
Мы сходили в поликлинику,ттт всё нормально,ну как не совсем нормально но страшного ничего нет
Не перестаю удивляться врачу в комнате здорового ребёнка:love:вот Человек!!!
Мы пришли,к деж.врачу оооочееередь,все дети большие,мноого,я развернулась и пошла в комн.зд.реб. там взвесились,проконсультировали нас про массаж и т.д.Валентина Александровна слышит что Миланка без голоса,и кашляет,спрашивает что да как давно ли,я про очередь сказала и что наша врач после 16ч только.так она взяла и врача к себе позвала,чтоб нас послушали,посмотрели,такая врач пришла:love: посмотрела,в лёгких чисто,соплей нет,выписала лечение.Спросила кто ещё кашляет в семье,велено и старшую в понедельник привести.
А ещё пока я там была забегала массажистка,мы с ней договорились на массаж:080::008:
как приятно что всё таки есть ещё люди в поликлиниках,два случая за неделю оч.радуют:080:
да уж.. начинаешь верить в чудеса...
я сегодня стою в очередь перед гардеробом... с сумкой, своим пуховиком и Дашкой одетой на руках.. гардеробщица позвала меня "мамочка с ребенком, идите сюда" повесила одежду без очереди.. говорит, вы если что подходите сразу к стойке, я без очереди вас обслужу.. говорю, проще в очереди подождать, чем выслушивать потом, а она говорит" вы подойдите, а я вас отстою перед ними, заступлюсь"... тоже приятно))) но на обратном пути я все же опять стала в очередь. :008:
irishnya
17.02.2012, 16:39
:010::005:
мама Ёжик
17.02.2012, 16:40
Милана весит 8140
рост 65см.ой наврала -63см
мало прибавила,сказали как поправится-прикорм начинать
:010: как это мало.. мне с Дашиним весом в 7800 врач сказала кормиться грудью и о прикормах не думать... вес очень хороший... и рост у нас тоже 63...
врут все... собаки, как козлы...
мама Ёжик
17.02.2012, 16:42
никому не нужна работа из знакомых:
"Девочки, HELP! В наши ясли срочно требуется нянечка, работа несложная: с 7 утра-15 часов, или с 15ч-19ч, или с 7 утра-19ч вечера (через сутки). Зарплата от 15 тыс., выходные: сб, вск. Садик недалеко от метро пл.Восстания. Педагогическое образование не обязательно, главное- любовь к детям. Может у кого мама сидит без работы? Поспрашивайте у знакомых...
Все вопросы в личку.
Друзья, перепостите плиз. Очень срочно, наши малышики страдают без своей собственной няни!"
17.02.2012, 16:43
:010: как это мало.. мне с Дашиним весом в 7800 врач сказала кормиться грудью и о прикормах не думать... вес очень хороший... и рост у нас тоже 63...
врут все... собаки, как козлы...
хи...дейсвтиельно столько весите, а вам говорят мало:010:
мы 6500 и 65 см были в 4 месяца...не помню точно вес, но не больше..6550..или 6450
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.