Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
19.01.2012, 16:43
:)):)):)):)):))
Почему ваш пёс так воет?
Ваша дочь первая начала:))
Все таки все самое ржачное ночью:)):)):))
НЕбрюнетка
19.01.2012, 16:45
Ой, я ж вм не рассказла!!!!
Что сегодня у меня случилось!
Положила я Олесёнка на дневной сон, сижу кайфую, вас читаю, чай попиваю!!! И тут пожарная тревога!! Да с такой силой и призыв покинуть здание как можно скорее, т.к. пожар!!!! Собака носится по картире, лает!!! Олеся проснулась, напугалась, пласет!!!
Я стою смотрю в глазок и в уме прикидываю, как мне выноситьолесь, Варю(собаку), документы и шубу :)) Соседи начали выходить из квартир и мне вообще поплхело...., потом они зашли все обратно! И я додумалась позвонить в деспетчерскую!
Тревого оказалась учебной!!! :wife::wife::wife:
:)) не знала, что у тебя собака, Варя:love: так мило, покаж
НЕбрюнетка
19.01.2012, 16:48
Всем привет.
Феденьку, Арсюшу и Полечку с мини-днюшками:flower::flower::flower::flower:
Две минуты позитива - Тима и песня извините, на пару сек сиськи в кадр попали
смотреть со звуком:))
http://vkontakte.ru/videos-23407323#/videos-23407323?z=video-23407323_162028663%2Fclub23407323
Мы эту песню тоже знаем:))
НЕбрюнетка
19.01.2012, 16:49
Вот так мы теперь спим..............:love:
Заинька так ручку пухлявую свесил:love:
***Водка***
19.01.2012, 17:02
у нас на коленках было-тока если рукой провести заметно-мазала бепантеном,врач сказа-на еду
Прошло от бепантена??
Это зимой от отопления:009:
это реакция на отопление... весной пройдет. у моей Дашки ножки шершавые так же, не видно, но рукой чувствую.
Серъёзно чтоли? Ни за что б не подумала, хотя у нас очень сухо в квартире( Я думала от отопления оно равномерно будет шелушится...а не кругами..
У нас на внутренней стороне бедра,ближе к коленям и на ручках.....тоже не видно.но прощупывается!
У нас бедро почти всё,но с наружной стороны, вокруг локоточков ( сначала думала она натёрла, но нет)...на плечиках чуток, на поясничке...ну и щечки все время жестие
MiElena_SPb
19.01.2012, 17:12
о, боже !! мы ползем !! вперед по дивану, поднимаем попу, поджимаем ноги- выпремляем ноги, двигаясь вперед, носом бороздим диван
Ника молодец!:080::080:
MagicCat
19.01.2012, 17:18
Так вот из-за ГВ и низзя таблы........Значит больше никакого секаса,пока на ИВ не перейдем:)):080::080:Вот мне Щастье)))
Спасибо,теперь понятно))))Но потом то можно восстановить я так поняла?
Есть спец таблы которые можно, мне Г прописала, я пью и все ОКейно:004:
Всем ДД!
Сегодня ночью Настена зажигала звезды:001: ныла и плакала всю ночь, ветер за окном воет, ребенок ноет-жуть, к утру я была как выжатый лимон,хотелось убицца:033:
Есть спец таблы которые можно, мне Г прописала, я пью и все ОКейно:004:
Всем ДД!
:
Да??А мне Г сказала нельзя......
MagicCat
19.01.2012, 17:22
это реакция на отопление... весной пройдет. у моей Дашки ножки шершавые так же, не видно, но рукой чувствую.
А увлажнитель если? Не поможет?
MagicCat
19.01.2012, 17:25
Да??А мне Г сказала нельзя......
Я вот такие пью, вот что про кормление там
Применение препарата ЛАКТИНЕТ® при беременности и кормлении грудью
Препарат противопоказан к применению при беременности. В доклинических исследованиях при введении очень высоких доза прогестагена наблюдали маскулинизацию плода женского пола.
В эпидемиологических исследованиях не выявлено повышенного риска тератогенного эффекта и врожденных дефектов развития среди детей, матери которых принимали пероральные гормональные контрацептивы до беременности или непреднамеренно - в ранние сроки беременности.
Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет® не влияет на качество и количество материнского молока, но небольшое количество метаболита дезогестрела (этоногестрел) выделяется с материнским молоком и составляет примерно 0.01-0.05 мкг/кг/ (при количестве потребляемого грудного молока 150 мл/кг/). Результаты 7-месячного наблюдения не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития.
Тем не менее, необходимо тщательное динамическое наблюдение за развитием и ростом ребенка при грудном вскармливании, если женщина с целью контрацепции использует препарат Лактинет®.
MiElena_SPb
19.01.2012, 17:26
Анюта, Сашулю с 5 месяцами!!!
Юля, Лизоньку с 4 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
***Водка***
19.01.2012, 17:26
Наша куколка:
http://cs9794.vkontakte.ru/u7101724/147369564/x_ab6d159a.jpg
http://cs9794.vkontakte.ru/u7101724/147369564/x_69054ea3.jpg
http://cs9794.vkontakte.ru/u7101724/147369564/x_e7e8911e.jpg
http://cs9794.vkontakte.ru/u7101724/147369564/x_f8019594.jpg
MagicCat
19.01.2012, 17:27
Анюта, Сашулю с 5 месяцами!!!
Юля, лизоньку с 4 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
MagicCat
19.01.2012, 17:28
Наша куколка:
]
На папу похожа по моему:love:
MiElena_SPb
19.01.2012, 17:29
а ы получили анализ - отличные какахи у нас :080:
Супер! Поздравляю!
***Водка***
19.01.2012, 17:31
На папу похожа по моему:love:
угу))
MarinaSmirnova
19.01.2012, 17:31
Наша куколка:
.jpg
ага, папина доча :love: маленький позитивчик :love:
Ко)валька
19.01.2012, 17:32
Ой, девочки, прикол!
Сейчас звонила медсестра из поликлиники, говорит, что мы давно не приходили и обязательно должны придти сегодня.:)) Я ей объясняю, что не потащу ребенка никуда сегодня и что мы платно наблюдаемся. Она меня даже поуговаривала придти на прием:)), мол сегодня мало людей будет и прививку надо делать. Я отказалась, она сказала, что надо писать отказ, раз мы к ним не ходим. Вобщем думаю писать ли этот отказ, вдруг пойдем к ним.
Иж ты, какие заботливые)) Мы с рождения ни разу в поликлинике на проф. приемах не были - никто ни разу не звонил))) но у нас медсестра рядом живет, и я ее предупредила, чтоб не ждали:))
пришли мы с поликлиники
тут не настаивают на прививках...ну я и не делаю, сказали приходите в любое время если хотите сделаем
наш вес 6550 и рост 64 см:080::080::080:
Отличные цифры, очень все гармонично:flower:
Ко)валька
сейчас за Дашей и опять в пол-ку Дашу поведем к невропатологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
а ы получили анализ - отличные какахи у нас :080:
ну вот хоть про какахи поговорили:))а то все темы какие-то...нетематические:))
Птенчика Сашу с 5-ю месяцами, Лизу с четверочкой:flower::flower::flower:
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
фига вы сплюхи:010:мы спим 3-4 раза в день по 40 минут и на улице спать перестал:005: да и ночью фигово спит:001:я уже синяки под глазами не знаю чем замазать:065:мож это 19 неделя:065: или зюбы:065:
Ко)валька
19.01.2012, 17:35
Через часик захотела повтора, муж в отказку:005::005::005:
Вот это да:010::010::010: "Где это видано, где это слыхано" (с):112:
Ко)валька
19.01.2012, 17:36
и я с вами :080::080::080::080::080::080::080:
Эт точно:014:;)
Ко)валька
19.01.2012, 17:38
Оказывается,Лиза-то Юлина, а она ж не балеринка ни разу, а большенькая такая девонька:008::)) А я чего-то с Олей-Табри перепутала:009:
Юлину Лизу с днюшкой;):flower:
Я вот такие пью, вот что про кормление там
Применение препарата ЛАКТИНЕТ® при беременности и кормлении грудью
.
Надо у Г спросить по поводу него.....
Наша куколка:
G]
Уиииииии:love:какая сладость....Такая глазастая, длинноногая...прям моделька:love:Красавишна...
Светлячёк
19.01.2012, 17:40
Аню и Сашеньку с пятью месяцами!
Юлю и Лизоньку с четырьмя!
:flower::support:
У нас же сегодня день свадьбы, точнее регистрации отношений
а я то и забыла...
Поздравляю!!! :flower:
Света, ты же фигурным катанием занималась, вас там падать не учИли? У меня до сих пор на автомате только на бедро и предплечье:ded:
Видимо я мало на занятия ходила)))) Я быстро бросила, маме лень было меня возить, а мне училка там не нравилась - вечно орала. Чуток походила и бросила. Правда в детстве хорошо каталась.
а на бедро я помню приземлилась и то ли вывихнула то ли что - до сих пор там что-то не так. Врачи правда ничего не заметили, но я же чувствую!
Спираль, говорят, врасти может.
что? :010: какой кошмар!
И как тут быть: или гормоны, или пена или жесть :))
мне вот гормоны низя :(
:)Скорее всего другие))У этих нет пены.
У моего и так каждый раз стресс.что я его только после введения свечки подпускаю,а если бы еще оттуда и пена повалила.....:)):)):)):)):))Огнетушитель,блин)))
:)):)):)):))
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
Мы тоже ночью орали :( Смотрю многие тут так. Может и вправду на погоду?
MiElena_SPb
19.01.2012, 17:40
а я то и забыла...
Поздравляю! Семейного счастья!!!!
Ко)валька
19.01.2012, 17:41
не одна. Я сдалась только под тяжелым фактом ухудшения отношений.:005:
нифига, от недосекса и такое бывает:005:
для предохранения мини-пили тебе в помощь. Их на ГВ можно:flower:flower::
Ко)валька
19.01.2012, 17:45
Ну тебе 100%-ный и не надо;)
У нас к рзинкам общая с мужем неприязнь, на талбетках вон Лиза Егора заимела, спираль:001:Имеет миниабортивное действие, ну и гормоны опять же, не с них ваще ничего не надо
Это да, бывает... я на таблетках разных (Марвилон и Мерсилон) дважды такую неожиданность имела:005: а вот на третих таблетках (Логест) 4.5 года прожила без единой осечки:009: тут какие организму подойдут 100% - заранее не знаешь
Это спирали старого типа. Сейчас они несколько другие, но с гормональным небольшим компонентом все-таки.
Ко)валька
19.01.2012, 17:47
позвонила Цуканову своему любимому преподу ,говорю я сегодня не могу подъехать,завтра утром все привезу, он сказал- Першина, как вы меня достали. приходите, я все подпишу чтобы вас не видеть больше !!))))) урррааа !!!!!!!
Женька:080::080::080::080: Дай-то Бог:091::091::091::091:
MiElena_SPb
19.01.2012, 17:48
Хм:016:
Где они продаются?????????
Как же хочется, чтобы муж побывал на моем месте))))))))
мама Ёжик
19.01.2012, 17:48
пойдем сейчас забирать рентгеновский снимок и к врачу... ох, только б все обошлось!!!
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 17:49
:)Скорее всего другие))У этих нет пены.
У моего и так каждый раз стресс.что я его только после введения свечки подпускаю,а если бы еще оттуда и пена повалила.....:)):)):)):)):))Огнетушитель,блин)))
ржу:))
Все таки все самое ржачное ночью:)):)):))
присоединяйся;)
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 17:50
Где они продаются?????????
Как же хочется, чтобы муж побывал на моем месте))))))))
по-моему они ещё в разработке
Маленькая девочка
пойдем сейчас забирать рентгеновский снимок и к врачу... ох, только б все обошлось!!!
Полина куклена:love: улыбака
я Федю никак не могу сфотать с радостным лицом, как тока он видит фотоаппарат сразу делает грустное или в лучшем случае серьезное лицо. целая папка грустного пупса:))
Катенок (Кэт)
Это да, бывает... я на таблетках разных (Марвилон и Мерсилон) дважды такую неожиданность имела:005: а вот на третих таблетках (Логест) 4.5 года прожила без единой осечки:009: тут какие организму подойдут 100% - заранее не знаешь
Это спирали старого типа. Сейчас они несколько другие, но с гормональным небольшим компонентом все-таки.
Мне врач советовала на ГВ Чарозетту и Лактинет. Я как описания почитала с последствиями, мне чуть дурно не стало. Короче, пока на ИВ не перешла, с мужем дела имела на свой страх и риск, безо всего.
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 17:51
всё должно быть хорошо@@@@@@@@
Катенок (Кэт)
19.01.2012, 17:51
я Федю никак не могу сфотать с радостным лицом, как тока он видит фотоаппарат сразу делает грустное или в лучшем случае серьезное лицо. целая папка грустного пупса:))
Классно вам! У нас в семье два проф. фотографа, а детячьих фоток за 4 месяца от силы штук 10-15.
anich :-)
19.01.2012, 17:52
деовчки еще раз привет..
отчитываюсь
пошли мы значит с Дашкой в поликлиннику. просидели 2,5 часа. под конец Дашка вела себя просто ужасно. но мы выбили талончик у заведующей к невропатологу (она кстити и есть нервопатолог)....в результате одевались мы уже с истериками
спать ее так и не удалось уложить. сейчас прогнола меня с кухни, сидит ест кашу...а может и не ест, может вся ей уже умазалась...да и ладно, что-то я так устала. что пусть что хочет , то и делает с этой кашей
свободное время у врача было только на вторник. а у меня во вторник в это время новогодний корпоратив. растроилась как, слов нет..но пойдем к врачу...:041::041::041::041:
19.01.2012, 17:56
еще думала в поликлиннике сделать массаж подешевле., а там пипец ...700 рублей.
я знаю тетеку которая делает отлично за 400(она дАшке делала, асейчас к ней только ездить надо)..зато результаты ощутимые
а так как машину грохнули...то никуда и не поездишь
Светлячёк
19.01.2012, 17:57
Классно вам! У нас в семье два проф. фотографа, а детячьих фоток за 4 месяца от силы штук 10-15.
:(
деовчки еще раз привет..
отчитываюсь
пошли мы значит с Дашкой в поликлиннику. просидели 2,5 часа. под конец Дашка вела себя просто ужасно. но мы выбили талончик у заведующей к невропатологу (она кстити и есть нервопатолог)....в результате одевались мы уже с истериками
спать ее так и не удалось уложить. сейчас прогнола меня с кухни, сидит ест кашу...а может и не ест, может вся ей уже умазалась...да и ладно, что-то я так устала. что пусть что хочет , то и делает с этой кашей
свободное время у врача было только на вторник. а у меня во вторник в это время новогодний корпоратив. растроилась как, слов нет..но пойдем к врачу...:041::041::041::041:
Аня, у вас талончики по инету нельзя получить? Или надо направление?
Я вот не выдержала очередей в детской поликлинике, особенно когда в детский день там куча тёток с картами и без детей или 18-летние парни стоят и меня без очереди не пускают. Купила-таки этот платный полис... а что делать...
Новогодний корпоратив? В конце января? это как?
а ты мышкой выделяей эту строчку и будет все видно :))
:004:
kolpachok
19.01.2012, 17:59
все,мои спят ,час вас почитаю..хотя столько не осилить
на кухне сегодня отдых, бум есть остатки селедку с картошкой..
думала, это ты с Элькой, так похожи с сестрой:))
:080::080::080:
яйки чик чик
]
:010::010::010:
MagicCat
19.01.2012, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо
а я то и забыла...
поздравляю !!:flower:
19.01.2012, 18:05
:(
Аня, у вас талончики по инету нельзя получить? Или надо направление?
Я вот не выдержала очередей в детской поликлинике, особенно когда в детский день там куча тёток с картами и без детей или 18-летние парни стоят и меня без очереди не пускают. Купила-таки этот платный полис... а что делать...
Новогодний корпоратив? В конце января? это как?
к нервапатологу никогда не бывает талончиков, перется куда-то далеко мне (в другую) мне не подсилам с 2-мя мелкими. а к нашему пыталась попасть с сентября...когда они меня в этот понедельник опять прокатили с талончиками..я уже пошла к заведующей
а корпоратив, у нас небыло из-за погоды..корпоратив на природу, на горнолыжном курорте, снега дождались и сразу устроили
:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо,по другому и быть не может!!!
Ко)валька
19.01.2012, 18:07
целая наука))а я купила авент,дома уже увидела что она на месячного дитеныша и проковыряла дырочку побольше
мы ж тока начали-по 75мл раз в 3,5 часа-завтра по 90 будем!
Саша, вы же не новорожденные, чтобы такими порциями есть:009:
Если ты его кормишь грудью сначала, а потом докармливаешь, то это похоже на правду:009:, а если вы перешли полностью на ИВ - тут роли не играет, первый день или десятый.
Тут объем нужно возрастной учитывать. :fifa:
Он может не съесть все за раз, тогда перерыв может иметь место поменьше, но все равно 2.5-3 часа надо на переваривание 100-150 гр.
И Авентовские соски увеличению дырок не подлежат, ибо так теряется качество того самого "противовоздушного антиколикового свойства", и деть будет заглатывать воздуха больше положенного. Лучше соску купи следующую по возрасту:flower:
Ко)валька
19.01.2012, 18:09
Уф тема предохранения просто больная...... девочки а кто что про колпачек слышал?
восемьсот-лохматый год, ИМХО:065: вместе с диафрагмой, менструальной чашей и иже с ними:001:
kolpachok
Арина,зависла на твоей странице в контакте...фотки -класс!!!!.но посмотрела и свадебные и где нг с Тимохой..ты тааакаааяяя разнаяяяя...неузнаваемая..на свадьбе-вся как яблочко наливное,с Тимохой(там три фотки и муж) прям девочка юная..
Ко)валька
всем привет!!!!!!!!!!
вы монстры я вас два дня не читала а вы накатали тут:010::010::010:..когда ж я все про вас узнаю:065::065::065:...
надеюсь у весх все ок!!!
Все ок, а ты читай;):))
Светлячёк
19.01.2012, 18:13
к нервапатологу никогда не бывает талончиков, перется куда-то далеко мне (в другую) мне не подсилам с 2-мя мелкими. а к нашему пыталась попасть с сентября...когда они меня в этот понедельник опять прокатили с талончиками..я уже пошла к заведующей
а корпоратив, у нас небыло из-за погоды..корпоратив на природу, на горнолыжном курорте, снега дождались и сразу устроили
:041:
Кошмар и бардак какой-то в поликлиниках! :015: и что делать мамам? вот так с детьми сидеть по 3 часа в очереди? жесть :(
О, корпоратив на природе - это супер! :) Жаль, что у тебя так сложилось, что не попадёшь :(
Не расстраивайся :flower: в след.раз обязательно попадёшь, а сейчас здоровье детей важнее :flower:
kolpachok
19.01.2012, 18:14
еще что вспомнила
Света,ДАШИНЫ ГУБКИ-БАНТИКИ ...:love::love::love:
И Веры доча на коврике по дугам лупит просто отпадно
и спасибо Оле небрюнетка-мы теперь то же так самолетом летаем...только теперь и кобылка старшая(16 кг) требует такого же самолета...вот тут я пресс и накачаю(или шов разойдется:001:)
Ко)валька
19.01.2012, 18:21
девы муж выбирает мультю что лучше РЕДМОНД, МУЛИНЕКС ПОЛЯРИС ПАНАСОНИК???
вроде у большинства девочек из топа Панасоник, еще Маруши у нескольких девочек:flower:
мама Ёжик
19.01.2012, 18:23
еще что вспомнила
губки бантики уже забыты))) приехал к нам грузовик, брррррррррррррррр)))) слюни только в разные стороны)))
все, ушли:091::091::091:
kolpachok
19.01.2012, 18:24
Все ок, а ты читай;):))
а я уже начала:039::039::039:
девочки,а я вот тут жру все что не приколочено и мало полезного,ну там колбасу,консервы,соленья,сало, плюшек множество ,жаренное ..моей крохе плохо не будет???? молоко мое все равно полезно?????..я правда не знаю..и спрашиваю:008::008::008:..просто что то зимой меня всегда на такое тянет...убедите меня что я мать-ехидна ,я к вам прислушиваюсь и перестену это жрать,перейду опять на правильное питание
и еще
крещение сегодня..я облилась ледяной водой...ббббрррррр.......хааарааашоооооо!!!!!!!!:0 80::080::080:..такой бодряк:080::080::080:
Ко)валька
19.01.2012, 18:24
Спираль, говорят, врасти может.
Жесть!
При установленной спирали поход к гинекологу раз в полгода никто не отменял:073: И ничего не врастет тогда. Это надо поставить ее лет на 5 забыть ваапче, а то и на 10:065:;)
Ко)валька
19.01.2012, 18:26
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68868
какую выбрать?
мне больше нравится первая, в черных тонах, из-за расцветки;)
Коричневый цвет у второго варианта какой-то невнятный:008:,хоть я сама и буду брать Капеллу, но другого цвета
Caroline
19.01.2012, 18:26
ксюш,а мы вот сейчас по-разному едим
то 90,а то и все 200)))))))))))))))))
девочки,а я вот тут жру все что не приколочено и мало полезного,ну там колбасу,консервы,соленья,сало, плюшек множество ,жаренное ..моей крохе плохо не будет???? молоко мое все равно полезно?????..я правда не знаю..и спрашиваю:008::008::008:..просто что то зимой меня всегда на такое тянет...убедите меня что я мать-ехидна ,я к вам прислушиваюсь и перестену это жрать,перейду опять на правильное питание
:
Я все это ела и ем.......на диете у меня молоко пропадает!
Ко)валька
19.01.2012, 18:32
Наша куколка:
Уля, какая она классная, такая хитрюжка:love::flower::flower::flower: И папа видно что такооой счастливый, дочу любит:love::flower:
Женька:080::080::080::080: Дай-то Бог:091::091::091::091:
:):flower:
сегодня день открытий просто !!! мы нашли палец на ноге, смотрю на нее- она жует палец :001: теперь носки можно не одевать :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):flower:
сегодня день открытий просто !!! мы нашли палец на ноге, смотрю на нее- она жует палец :001: теперь носки можно не одевать :046:
Какие вы молодцы!!!За один день решили всему научиться и всё познать)))
Какие вы молодцы!!!За один день решили всему научиться и всё познать)))
лишь бы к вечеру за пивом не побежала
Светлячёк
19.01.2012, 18:39
:)):)):))
с достижениями вас! :support:
kolpachok
19.01.2012, 18:39
добралась до конца))
пошла сегодня на танцы в новых штанишках ,но и они меня не спасли- совсем деревянная стала)) зато первый раз достала шубу, ура !!
пишу доклад к своим чертежам на 5 листов,в пятницу еду на последний шанс ))
еще взбесило,подъехала к дому- ни одной машины,а все парковочные места заняты- чемоданы,канистры с водой, куча хлама..разозлилась,все в канаву выкинула и встала по середине. кто проколет колеса- разобью стекла . совсем уже
:010::010::010:
Жень..ты ж мама молодая нинадо..а если они буйные:001:
а ведь сегодня крещение)айда купаться в прорубь)
ай да:080: на следущий год кто со мной:080::080::080:
Ко)валька
19.01.2012, 18:40
деовчки еще раз привет..
отчитываюсь
ППЦ:010::010::010: заэто время ребенка уже сто раз можно было посмотреть... ненавижу эту совдепию:015::015::015:. Аня, сил тебе (но я бы пошла платно, найдя толкового врача по отзывам)
Ко)валька
19.01.2012, 18:44
еще думала в поликлиннике сделать массаж подешевле., а там пипец ...700 рублей.
я знаю тетеку которая делает отлично за 400(она дАшке делала, асейчас к ней только ездить надо)..зато результаты ощутимые
а так как машину грохнули...то никуда и не поездишь
в поликлинике совсем охренели:010::010::010:
я счас в больницу детскую свою позвонила, в платные услуги.
Клинический анализ крови из пальца - 430 руб, забор крови (пальчик уколоть:073:) - 80 руб, :073:
ретикулоциты (в дополнение, их невролог наша желала видеть) - 140 руб.
Итого 650 руб:010:, с 10 до 12:073: мне к 10 уже не прийти, сына не с кем оставить, а сдвумя я не попрусь туда. Думала,к 8 утра слетаю ( это в нескольких домах от меня), пока старшая еще дома перед школой, а теперь даже не знаю, куда на кровь идти:009::065:
:)):)):)):)):))
MagicCat
19.01.2012, 18:45
При установленной спирали поход к гинекологу раз в полгода никто не отменял:073: И ничего не врастет тогда. Это надо поставить ее лет на 5 забыть ваапче, а то и на 10:065:;)
И родится ребенок, а в ручке спираль:046::004:
MagicCat
19.01.2012, 18:46
Клинический анализ крови из пальца - 430 руб, забор крови (пальчик уколоть:073:) - 80 руб, :073:
Итого 650 руб:010:, с 10 до 12:073: мне к 10 уже не прийти, сына не с кем оставить, а сдвумя я не попрусь туда. Думала,к 8 утра слетаю ( это в нескольких домах от меня), пока старшая еще дома перед школой, а теперь даже не знаю, куда на кровь идти:009::065:
А в лаборатории типа Инвитро или Хеликс детям берут кровь? Может дешевле выйдет?Там и на дом к деткам выехать могут.
Ко)валька
19.01.2012, 18:48
и еще
крещение сегодня..я облилась ледяной водой...ббббрррррр.......хааарааашоооооо!!!!!!!!:0 80::080::080:..такой бодряк:080::080::080:
Плохо не будет,молоко твое все равно полезно;):))
Ешь на здоровье, как говорила моя прабабушка - "все полезно, что в рот полезло" (с):))
:010::010::010: Мне бы ангина с обострением пиелонефрита были бы обеспечены:010::010::010:
Ко)валька
19.01.2012, 18:48
при этом промежутки между кормлениями равные?
девочки. привет:support:
я опять вас догоняю..никак догнать не могу:)) читаю читаю...
задача намба уан- главное прочитать!!!!!!!!!!!
и к слову:));)
у нас вылез второй зуб, нижний:080::010:
Caroline
19.01.2012, 18:50
при этом промежутки между кормлениями равные?
да
и самое интересное что кормимся через 2-3 часа
ночь спит часов 7-8 просыпаясь ест 90г.потом через 3 часа 120 и через 2 часа ест 200:))
Caroline
19.01.2012, 18:51
:080::080::080:
поздравляем
а у нас врач во рту искала зубы-не нашла:065:говорит но что-то царапается:004:
энто наш невидимый зюб:017:
А в лаборатории типа Инвитро или Хеликс детям берут кровь? Может дешевле выйдет?Там и на дом к деткам выехать могут.
Мы вызывали на дом Хеликс,кровь и моча у нас вышло на 1380 рублей.
Ко)валька
19.01.2012, 18:52
все 200 и мы едим:004:, потому как развожу 180 мл воды + 6 ложек смеси = 200мл. Но мы даже если не едим, то вливаем:073:
Хотя с переходом на прикормы мы полную порцию смеси стали есть только 1 раз в сутки, в остальное время как добавка небольшая после фруктов или овощей;)
Caroline
Мы вызывали на дом Хеликс,кровь и моча у нас вышло на 1380 рублей.
:010:
Ко)валька
5 баллов:)):)):)):)):))
:010:
А там вызов один стоит в районе 500 рублей.
kolpachok
19.01.2012, 18:56
Всем привет!
Ира,как зубная проблема??
как ветрянка и детки???
Девочки, а вы все решили, что прививки будете делать? Мало того, что им больно, так и куча побочных эффектов может быть...
отвечу в личку;)
Всем доброго утра!
Птенчика с 5-ю месяцами, Лизу с 4-мя
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/927/75927967_poc17.gif
всем привет!:flower:
спасибо, дорогая:flower:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 19:02
Наша куколка:
http://cs9794.vkontakte.ru/1724/147369564/x_f8019594.jpg
Куколка любовь моя:love: а папка смешной у вас:))
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 19:03
Арина,зависла на твоей странице в контакте...фотки -класс!!!!.но посмотрела и свадебные и где нг с Тимохой..ты тааакаааяяя разнаяяяя...неузнаваемая..на свадьбе-вся как яблочко наливное,с Тимохой(там три фотки и муж) прям девочка юная..
:flower:Спасибо, Анют, я люблю меняться))))
и еще
:010:Уххххххх
Или на 28, как моя мама:065:
С зюбом вас:flower:
Всем доброго утра!
Птенчика с 5-ю месяцами, Лизу с 4-мя
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/927/75927967_poc17.gif
Сашулю с первой ПЯТЕРКОЙ!!!!
Лизочку с четверочкой..
позвонила Цуканову своему любимому преподу ,говорю я сегодня не могу подъехать,завтра утром все привезу, он сказал- Першина, как вы меня достали. приходите, я все подпишу чтобы вас не видеть больше !!))))) урррааа !!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:Уррра!!!!!Так его!!!!
Мы тоже очень сурьезны на фотографиях, только случайные фото получаются улыбахи.
мне больше нравится первая, в черных тонах, из-за расцветки;)
Коричневый цвет у второго варианта какой-то невнятный:008:,хоть я сама и буду брать Капеллу, но другого цвета
Черная-черная!!!
Я в хеликс звонила, сказали 1100 будет кровь и моча. А у тебя по близости его нет?Туда же в любое время практически можно сползать?
Добрый вечер!!!Успела вас перечитать, пока мелкая спит, а я приперлась с работы!!!!
НЕбрюнетка
19.01.2012, 19:10
еще что вспомнила
И Веры доча на коврике по дугам лупит просто отпадно
и спасибо Оле небрюнетка-мы теперь то же так самолетом летаем...только теперь и кобылка старшая(16 кг) требует такого же самолета...вот тут я пресс и накачаю(или шов разойдется:001:)
Да ну, Ань уже не разойдется, а кабылку да, придется тоже качать:))
НЕбрюнетка
19.01.2012, 19:11
Уля, какая она классная, такая хитрюжка:love::flower::flower::flower: И папа видно что такооой счастливый, дочу любит:love::flower:
Папа хороший, прям ПАПА:)
kolpachok
19.01.2012, 19:12
Я все это ела и ем.......на диете у меня молоко пропадает!
Плохо не будет,молоко твое все равно полезно;):))
Ешь на здоровье, как говорила моя прабабушка - "все полезно, что в рот полезло" (с):))
:010::010::010: Мне бы ангина с обострением пиелонефрита были бы обеспечены:010::010::010:
ну вот..я то думала вы меня ругать за колбасу будете....а вы ,мол- можно:)):)):)):))
Ксюнь,я до обливания лет так с 10-ти своих болела ангинами гайморитами и всякой хренью..у лора была постоянным пациентом, после первых родов заболела сразу непроходящим насморк-горло и -не вылечивающимся лейкацитозом не понятного происхождения(у меня в мазках по гин. их было все поле зрение..онкологию подозревали ,т.к везде было чисто)..а потом поняла,что лечиться и глотать таблетки,антибиотики и имуномодуляторы(а только с ними я была типа здорова)-утопия и три года назад-в крещение первый раз облилась...а через 3-4 месяца обливаний я поняла что вообще не болею..и мазки у меня стала чистейшие...но с обливанием действительно надо аккуратно..но для меня это просто кайффффф
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:13
Наша куколка:
]
Такая прелесть!:love::love:
Егор Лизин снился, причём почему-то фотки его, как будто всю ночь альбом смотрела :)
ого, впечатлилась как:))
Всем привет!
шурика с пятимесячьем:080:
:046:вот ведь и не расслабиться теперь
http://x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/30/RptenCikaPsP5IF8UPmesycami.png (http://x-lines.ru/)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/0/30/RlizuPsP4IF8yPmesycami.png (http://x-lines.ru/)
:support::support::support::support::support:
Всем доброе:flower:
Птенца Александра с пятачком:support::support:
Лизу с четвертинкой:support::support:
Мариша, правильно, что ждать вчера не стали. Мужчина после массажа только в 6 часов встал:073: как доехали?
А ты сможешь у Марины мой витамин забрать?:008:
Опять вы в ночи про...кекс:)) спасибо, с утра поржала. У меня кстати тоже желания особого нет. Я сейчас прежде всего сиська.
Птенца с пятеркой:flower:
бдыщ:010:
:)):)):))
kolpachok
19.01.2012, 19:16
:075:мой час законился ,а я картошку не сварила к селедке:046::046::046::046:
пойду наггетсы куриные из заморозки пожарю их быстрее чем картошку сварить
остановилась на 130 странице по ксюшиному исчислению(то.е. по 20 сообщений на странице)
ушла:075:
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MagicCat
19.01.2012, 19:18
ну вот..я то думала вы меня ругать за колбасу будете....а вы ,мол- можно:)):)):)):))
Ксюнь,я до обливания лет так с 10-ти своих болела ангинами гайморитами и всякой хренью..у лора была постоянным пациентом, после первых родов заболела сразу непроходящим насморк-горло и -не вылечивающимся лейкацитозом не понятного происхождения(у меня в мазках по гин. их было все поле зрение..онкологию подозревали ,т.к везде было чисто)..а потом поняла,что лечиться и глотать таблетки,антибиотики и имуномодуляторы(а только с ними я была типа здорова)-утопия и три года назад-в крещение первый раз облилась...а через 3-4 месяца обливаний я поняла что вообще не болею..и мазки у меня стала чистейшие...но с обливанием действительно надо аккуратно..но для меня это просто кайффффф
Я ее ем и ела и первых ребенкиных дней! Ей нравится и мне карашо:))
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:18
по-моему они ещё в разработке
Да, я уже поняла. Увидела твои ссылки.
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:20
У меня тоже нет ни одной улыбчивой фотографии. А так уже хочется, она когда улыбается широко у нее на щечках папины ямочки. Тоже самое, как только фотаешь, всегда серьезное выражение лица.
НЕбрюнетка
19.01.2012, 19:20
Сашка принес с почты наше понье:080::080::080:
MagicCat
19.01.2012, 19:23
У меня тоже нет ни одной улыбчивой фотографии. А так уже хочется, она когда улыбается широко у нее на щечках папины ямочки. Тоже самое, как только фотаешь, всегда серьезное выражение лица.
Я не могу ни сфотать ее веселую ни видео снять как она песни поет.Только на нее направишь фотик как ребенок замолкает и смотрит внимательно что это за штука:))
После перехода на ИВ, я дождалась первых М и с радостью вернулась к Новарингу! Так классно!
И меня бесит жутко! Мы гуляем в коляске с открытым капюшоном, если нет дождя или сильного ветра. Каждый проходящий считает своим долгом заглянуть внутрь и как-то прокомментировать. Тут один дед докопался, уже не помню по какому поводу. Я рассердилась и капюшон резко закрыла. Он говорит: "Правильно, ребенку надо спать!", а я ему: "В чужие коляски надо меньше смотреть!". Ой, что тут началось. Пришлось вспомнить, как я умею быстро ходить.
а ко мне никто не подходит. видимо, лицо зверское:065::065::065:
всем привет!
Аню с Сашечкой с пяерочкой!
Юлю с Лизонькой с четверочкой!
с днем рожденья, малышастики!!
ну все-пошла вас читать
ДА ДА!!! Шурика с пятерочкой:flower:
Лизочку с четверочкой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.