Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
delikatnaya
30.01.2012, 16:05
:)):)):)) а мы сегодня начали тренировать согласные звуки.. теперь не агукаем а с зажатыми губами говорим ббббббббббубуууууббббббббууууу
:support::support::support::support: здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в такой семье просто обязана быть машина!!! поздравляюююю!!!! пусть долго долго вас катает и только радует!!!!!!!
мы от невролога приехали... порекомендовали нам с прививками сильно не тянуть т.к. до 6 мес я так поняла с аллергией пока еще попроще.. потому сказали делать пентаксимчик на здоровье :)
Макар кружится в кроватке вокруг своей горизонтальной оси))))))))) уже на 2й круг пошел:046:
а Львенок говорит: кай-кай-кай:love: так смешно еще он это делает:)):love:
kolpachok
развязывается конечно, к следущей кормежке. кормлю и снова запеленываю:065:
понятно..значит скачешь ночью:(
вот делемма, или спать не удобно или скакать всю ночь..не гармония,не по феншую блин:(
Фсё :010: устала
Ксю мне закрыла все вкладки, не буду искать где остановилась :))
:046::046::046::046:
а я делаю как девочки научили.на желтенький квадратик с галочкой перед темой нажимаю-перехожу к непрочитанному :fifa:
Хвасталась я прогулками в бане. Дохвасталась.
Вчера все градусники у родителей показывали далеко за -20, вот мы балконную дверь открыли, коляску в помещение закатили, там покатали и довольные пошли по дому заниматься своими делами. В помещении был хороший минус, но не холоднее -5. Ребенок проснулся, дверь закрыли из сауны дверь открыли через 5 минут снова +25 в комнате. Доигрались... Трубы успели промерзнуть и потечь.
Родители будут чинить, а мы с Лизой домой в город. Не по доброму это, а что делать?
жа ужжж..:(
Врач тоже не нашла у нас простуду, прописала грипферон капать и отвар ромашки. :009: Вот думаю, стоит давать ромашку? Аллерген же!
И сказала давать жаропонижающие после 37,5:009:
После ее ухода температура сама упала, 37,2 короче я совсем ничего не понимаю, может это зубы?:009:
а вы аллергики???????? мы ромашку нормально пили,она хорошо воспаление снимает,даже при зубах
горло не красное????? может и зубы:016:
anich :-)
Вчера приезжала свекровь, попросила ее постричь Алене челку (она в прошлом парикмахер). Теперь на ребенка без слез не взгянешь. :010: Уж лучше бы эта челка в глаза лезла...
я сама Дашу так подстригла...муж сказал чтоб я ножницы в руки не брала больше...:)
***Водка***
30.01.2012, 16:06
К нам через пол часа врач прискакала, видать рядом была:))
Уль, я вот тоже про зубы думаю:009:
Кароче пришла наша мадам....тоже прописала грипферрон и ромашку...ещё геделикс от кашля и афлубин попить. Типа ОРВИ написала в карте, послушала, горло посмарела типа ничо страшного....но это не зубы. Всё как обычно в спешке нихера не дослушав...пасморим кароче
Аня колпачек, я все про сон ребенка на груди. Я обратила внимание (вот сейчас сглажу), что Лиза меня стала отпускать (через час другой) и даже иногда сама немного ворочается (ага, у нее тоже все затекает). Но проблема в том, что в 90 случаях когда она меня наконец отпускает я уже сплю скрючившись и не верчюсь. А когда замечаю что свободна (праздник праздник) осторожно сбегаю, я даже несколько раз за неделю на животе спала!!!
Лапунькина
30.01.2012, 16:10
а ты найди ему статью о вреде телика и подсунь...я так всегда своего убеждаю во всем..
он еще и читать не любит:065:
raineeva
30.01.2012, 16:11
так даже ее не нада.пока на коже высыпания никаких прививок:ded:я кире только платные делала и то после года
на то у нас есть врач, чтобы мед.решения принимать. я некомпетентна. только платные и делаем.
raineeva
30.01.2012, 16:11
ну если только попищал-то молодец!мужик!
а что кололи?
ааааааааааааааааааааааааа,точно-точно
Маришку и Аришку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
пентаксим, а пищал от обиды больше.
marishka_u
30.01.2012, 16:13
Девы, подскажите, сестра щас наблюдается в платной клинике по беремености. Ей обязательно надо в жк на учет вставать? И если она не встанет то ей сертификат не дадут и справку потом, что она жо 20 недель встала?
А без этой справки пособие не оформят?
я так наблюдалась - потом недель в 38 надо придти в консультацию и там дадут родовой сертификат, только нужна будет справка из той клиники, что там наблюдается. А для пособий справку мне дали в платной клинике - она подходит.
raineeva
30.01.2012, 16:13
а мы-то на сиське....:005:
я уже и вит. д перестала давать
у нас кстати волосики стали расти:080:
ну видишь, аллергия не всегда зависит от вида вскармливания.
а на дисбак не сдавали вы?
волосики это круто:080:
raineeva
30.01.2012, 16:14
Девочки, вопрос такой, может кто знает: где на севере можно сдать мочу малышке катетером? у кого есть такая услуга? :091:
в ближайшей больничке наверняка можно.
kolpachok
30.01.2012, 16:16
Ань, честно, вообще не представляю, как ты с Ольгой на сиське спишь! :001:Удачи тебе в отучении от этого дела@@@:flower:
спасибо..да ,устала ..у нее только ночью сисевисение..оторвать пока не получается,нервничает:073::073::073:,а мне видно так проще было вот и приучила...буду перевоспитывать....гв конечно будет так же, но спать хочу на спине (животе) ,а не на боку под определенным к доче углом,не двигаясь:001:
у меня это сделать нереально! у меня муж целыми днями за компом.А он стоит как раз напротив кровати нашей,в которую я кладу ребенка. Телевизор я выключаю, а он опять включает и орет на меня.что глазам маленькм это не вредно:(( а малявке только это и надо-сразу туда косится:(( я уже устала бороться и психовать.
а перестановку сделать?????
а чем щеки мажете? Мы на балконе спим, тоже наверное щеки намазать надо, а то холодно...
я девочек почитала.и тож теперь смазываю:)):)):))
просто детским кремом,который жирненький,(там и от морозов-ветра)
Светлячёк
30.01.2012, 16:16
Женя, тебе лучше?:flower:
Я в тот день, когда ты траванулась тоже агушу съела...причем и йогурт, и творожок...Живот болел, но обошлось:091:
Так, девочки, хватит есть агшу :ded:
хорошо, что обошлось!
:010:
***Водка***
30.01.2012, 16:17
девы, а моя ромашку ну никак пить не хочет плюётся рожи корчит...может можно подсластить???
и ещё аква марис у меня в спрее...если его вскрыть и пипеткой капать...так можно? чтоб новый не покупать в каплях?
Лапунькина
с
а перестановку сделать?????
.
вообще никак! провода не дотянутся. Единственное,конечно,уговорила комп переставить,но это тоже-все провода будут на полу.Спотыкаться об них:( да и об мужа спотыкаться.когда в комнату заходить:wife:
raineeva
почему это? нам 31-го будет пять месяцев, т.е. только завтра. А сегодня еще рано поздравлять:004:
ой, ведь сейчас январь:065: а я в каком-то другом месяце живу
Caroline
30.01.2012, 16:18
на то у нас есть врач, чтобы мед.решения принимать. я некомпетентна. только платные и делаем.
сколько врачей столько и мнений.но я впервые слышу что б разрешила делать прививки при дерматите на коже.
нам вот врач сказала гепатит сделать в роддоме а потом мы полгода желтуху лечили:065:столько в лечение вбухали.а оказалось надо было все го лишь подождать пока она сама пройдет за месяц и только потом делать укол:(
raineeva
30.01.2012, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@
Bh?f d xtv gtktyetim&&&&&&&&&&&&&
что означает,если перейти на русскую клаву
Ир,а в чем пеленуешь?????????:091::091::091:
потом развязываешь,или всю ночь так спит?????????????
мне пора отучать от всеночногосисесосания Ольгу..т.к. спина заболела в одном положении спать не первый месяц:001:
:)):)):)):)):))
нормально салфетками,они и нужны для этого,я то ж пользуюсь:014:
в плед "ёжики":)) он к кормлению развязывается, всю ночь нереально продержать так. кормлю и пеленаю снова
***Водка***
30.01.2012, 16:23
И ещё девочки...посоветуйте где можно заказать лекарства на дом чтоб принесли? Всё что выписали нам надо купить, а гулять пока запретили...муж приедет тока в среду!((((((((((
raineeva
30.01.2012, 16:23
:))
:)):)):))
Всем ДД!
Сходили погуляли, так хорошо, то ли мы привыкли уже, то ли мороз стал мягче:)
Мы тоже стали пеленаться, спим раздельно, руками то глаза трем, то лицо в принципе, когда просыпаемся или засыпаем. У нас еще с вечера болячки в мази, поэтому руки там не к чему:001: Да и спать мы стали плохо, вот сегодня с 4 до 6 бодрячок словили:)
Ира, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так жалко малышей с этими аллергиями и мокнущими болячками.
В четверг снова идем к дерматологу, если еще актуально узнаю фамилию врача?!:flower:
Мы попробовали на пол переехать, но тоже сквозняка побоялись.:001:
А по поводу морей не печалься, может в деревне еще и лучше будет для пупса, мы тоже без морей и на половину лето в деревню к бабушкам махнем, бум там папку дожидаться и получать солнышко и витамины;)
да, узнай пожалуйста! дочу я уже определила, мож, для сынки надо будет:flower:
Я испекла пирог с лососем и плюшек с корицей:010: что со мной:009::))
А рецепт уже был? Я жутко люблю пироги с рыбой, но не готовлю:(, не умею
raineeva
30.01.2012, 16:25
Девы, подскажите, сестра щас наблюдается в платной клинике по беремености. Ей обязательно надо в жк на учет вставать? И если она не встанет то ей сертификат не дадут и справку потом, что она жо 20 недель встала?
А без этой справки пособие не оформят?
она может прийти в консульташку за сертификатом в 30 недель, платные клиники делают для этого спец.справки. насчет соц.справки пусть узнает, дают ли в той платной такую или тоже заодно потом в жк брать
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 16:25
:010::010::010:..мамадорогая..это ж родителям домашка получается
Ага, у нас что ни задание, то для родителей... Я вообще себя в перспективе ощущаю вечным студентом Паниковским: Поля закончит школу, Уля пойдет, потом внуки. Так и буду до старости учить таблицу умножения и рисовать стенгазеты.
И ещё девочки...посоветуйте где можно заказать лекарства на дом чтоб принесли? Всё что выписали нам надо купить, а гулять пока запретили...муж приедет тока в среду!((((((((((
Я звонила в 003, уточняла про одно лекарство, они предложили привезти. Но я тогда отказалась. Других методов не знаю
marishka_u
30.01.2012, 16:26
ага:046:, нам вот в феврале 6 месяцев будет и придется 29-го отмечать:010:
raineeva
:)):)):))
я вчера пыталась не допустить этого в домашних условиях:))
у меня не вышло! пойду точить когти к профессионалу
Катенок (Кэт)
Ой, а у нас сегодня прогресс: мы радостно счавкали полбанки пюре. А всего-то надо было к цветной капусте морковку добавить :)
***Водка***
30.01.2012, 16:27
блин и памперсы ещё надо...что за жизнь..(
Mazarina
30.01.2012, 16:28
видеоурок тогда:))
marishka_u
30.01.2012, 16:29
сколько врачей столько и мнений.но я впервые слышу что б разрешила делать прививки при дерматите на коже.
нам вот врач сказала гепатит сделать в роддоме а потом мы полгода желтуху лечили:065:столько в лечение вбухали.а оказалось надо было все го лишь подождать пока она сама пройдет за месяц и только потом делать укол:(
у нас аллергия и нам прививки все в срок делают, ничего не отменяют.
Алёна Т.
30.01.2012, 16:30
А я и не интересовалась:008:
Просто знаю что из наших кто то платно вроде наблюдался:008:
Я не могу подсказать, тк и рожала не в государственном роддоме...
Caroline
Ой, а у нас сегодня прогресс: мы радостно счавкали полбанки пюре. А всего-то надо было к цветной капусте морковку добавить :)
ого..вы уже несколько компонентов едите?мы брокклоли наконец-то распробовали:))50г ка кни бывало.зато смесь вообще есть отказался:065:типа наелся-канарейка
а про школу-жесть.вы в гимназии?
kolpachok
Аня колпачек, я все про сон ребенка на груди. Я обратила внимание (вот сейчас сглажу), что Лиза меня стала отпускать (через час другой) и даже иногда сама немного ворочается (ага, у нее тоже все затекает). Но проблема в том, что в 90 случаях когда она меня наконец отпускает я уже сплю скрючившись и не верчюсь. А когда замечаю что свободна (праздник праздник) осторожно сбегаю, я даже несколько раз за неделю на животе спала!!!
:014::014::014:
да,она то ж отпускает и я видно сплю так дальше...скрючившись
вот думаю пеленать...мож спокойнее будет,вякать меньше и спать крепче???
(на улице или на балконе , в колясоне она получается весьма стеснена и спит крепко и долго)
Caroline
30.01.2012, 16:31
а какая?мокнущая и красная?или просто шелушение?
ира говрит что у них мокнут раны...:001:вот меня и удивило почему делают прививку когда ребенок цветет
ща найду кирилла в этом возрасте...покажу че у нас было.нам отменяли
я заказывала в аптеке первая помощь, в фиалке тоже доставка есть
Mazarina
30.01.2012, 16:34
в 003 есть доставка...мне как то привозили мин воду)) если бы я жила поблизости, то принесла бы обязателньно...попроси друзей...родственников здесь совсем нет?
marishka_u
30.01.2012, 16:34
ира говрит что у них мокнут раны...:001:вот меня и удивило почему делают прививку когда ребенок цветет
нет не мокнущая, на каждой щечке по пятну красному и шелушащемуся
Caroline
30.01.2012, 16:35
http://s018.radikal.ru/i525/1201/f7/563631c1506a.jpg (http://www.radikal.ru)
Caroline
30.01.2012, 16:36
откровенно красные пятна это фукорцин
raineeva
30.01.2012, 16:36
да, врачи разное все говорят.
но они все-таки отталкиваются от знаний и опыта, а не от мамских страхов. решения принимаются в том числе и учитывая степень аллергии. а также смотрят анализы - кровь дает осмнования принимать решения - да или нет. анализ у нас был прекрасный. я сомневалась бы, если бы мы ходили в п-ку под общий поток, а поскольку нас наблюдают индивидуально, я не сомневаюсь в том, что делают.
да,она то ж отпускает и я видно сплю так дальше...скрючившись
вот думаю пеленать...мож спокойнее будет,вякать меньше и спать крепче???
(на улице или на балконе , в колясоне она получается весьма стеснена и спит крепко и долго)
Моя в коляске, тоже долго спит, но это однозначно воздух, а не сжатие.
Хотя я иногда подумываю о связывании, соске, кроватке с механизмом качания и... И понимаю, что все бесполезно, буду просто ждать.
marishka_u
30.01.2012, 16:37
да с морковкой наверно вкуснее, а нам ее нельзя....но мы уже едим банку (80 гр) цв.капусты и банку кабачка и еще смеси немного - вот такой у нас насыщенный обед.
А утром пробуем кашку, но что-то аллергия на нее, пробовали гречку - не пошла, сегодня кукурузную попробовали - ест с удовольствием, но мне кажется и на нее высыпало. Вот аллергия проклятая...
Caroline
30.01.2012, 16:38
да с морковкой наверно вкуснее, а нам ее нельзя....но мы уже едим банку (80 гр) цв.капусты и банку кабачка и еще смеси немного - вот такой у нас насыщенный обед.
А утром пробуем кашку, но что-то аллергия на нее, пробовали гречку - не пошла, сегодня кукурузную попробовали - ест с удовольствием, но мне кажется и на нее высыпало. Вот аллергия проклятая...
попробуй безмолочную кашу:(
marishka_u
30.01.2012, 16:39
откровенно красные пятна это фукорцин
а фукорцин вообще что делает? может мне тоже им мазать?
raineeva
30.01.2012, 16:39
например http://003apteka.ru/contacts.php
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 16:40
ого..вы уже несколько компонентов едите?мы брокклоли наконец-то распробовали:))50г ка кни бывало.зато смесь вообще есть отказался:065:типа наелся-канарейка
Брокколи? Не, мы до нее еще не дошли. Вчера не выдержала, купила несколько маленьких Герберовских банок с овощами, их ребенок почему-то ест, а домашнее, протертое через ситечко, да на вкуснявой молочной смеси, не хочет. По поводу нескольких компонентов: нам сказали, что раз в три-четыре дня можно добавлять новое составляющее. Мы неделю ели (читай плевались) капусту, сегодня вот морковку добавила, вроде пока пошло на ура. Через недельку введем картофан, уже баночка стоит наизготове, с 5 месяцев тыкву. А кады деть привыкнет к овощам окончательно, буду опять пробовать дома делать.
По поводу учебы: да, мы в гимназии. Требования периодически такие, что я диву даюсь.
Ну вот, пока читала-писала, чуть сухарики не спалила. А ведь обещала своим сегодня суп-пюре из шампиньонов с сухариками и зеленью. Пошла спасать угольки :)
marishka_u
30.01.2012, 16:40
попробуй безмолочную кашу:(
так я и даю безмолочную, молочная же после года только.
irishnya
30.01.2012, 16:41
Левая нижняя единичка прорезалась:080:
Сааааамый краешек уголок:love:
Поздравляю!!!
Девочки, хочу ваших волшебных кулачков...
Полинка кашляет с утра вся и чихает без перерыва....в 9 утра позвонила вызвать врача, сказали ждите щас придёт. До сих пор жду....Как-то всё так вяленько у неё начиналось это и температура противная 37,4 вечером, утром 36,7-36,9....я так боюсь как бы не воспаление лёгких...и вообще жутко боюсь чтоб нас в инфекционку не направили
@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
Малышам не болеть и мамам тоже @@@@@@@@@@@
Caroline
30.01.2012, 16:41
а фукорцин вообще что делает? может мне тоже им мазать?
сушит мокнущие раны.ну уж если они реально МОКНУТ
а так бепантен и любой крем от дерматита который врачи прописывают.ОНИ все(т.е. крема)для детей от года как минимум но назначают и х и малышам.гормональные помогают быстро но недолго.а негормональные оч долго эфекта не видно, зато потом бяка не возвращается(если причина внутренняя исключена)
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 16:42
О, кабачок, точно! Надо пошакалить в близлежащих магазах. Насчет моркови пока непонятно, надеюсь, обойдемся без аллергии. А до каши нам еще далеко :)
raineeva
30.01.2012, 16:42
:080:
Я ж сказала, что он расчесал, а вовсе не то, что они мокнут. расчесал - повлажнели, потом высохли.
kolpachok
30.01.2012, 16:43
вообще никак! провода не дотянутся. Единственное,конечно,уговорила комп переставить,но это тоже-все провода будут на полу.Спотыкаться об них:( да и об мужа спотыкаться.когда в комнату заходить:wife:
когда такое происходит-я координально делаю перестановку:)):)):))..что-то выбрасываю ,что-то первешиваю и переставляю,провода вооще вам убирать надо..скоро поползете активно и пойдете-то ж с проводдами????
Ир,правда видно настало время!!! у нас то ж места мало(в однушке уже пятеро)...вместо компа-ноут на кухне и мой планшетник,в комнате-сплошь кровати:046::046::046:(тахта бабулькина,чердак полинкин,детская ольгина(в которой она только играется и еще не спала :))) и наша подъемная(в которой утром спят-лежат четверо:)):)):)))
но на полу у нас нет ни проводов,ни шнуров , ни ковров:)...
я много раз за....11 лет в этой квартире делала перестановку,много чего уже из мебели трансформировала
теперь только осталось новую квартиру купить:091::091::091:
:)):)):)):)):)):))
raineeva
нет не мокнущая, на каждой щечке по пятну красному и шелушащемуся
аналогично. и укол делали на стадии ремиссии вообще, на коже почти ничего не было
Caroline
Брокколи? Не, мы до нее еще не дошли. Вчера не выдержала, купила несколько маленьких Герберовских банок с овощами, их ребенок почему-то ест, а домашнее, протертое через ситечко, да на вкуснявой молочной смеси, не хочет. По поводу нескольких компонентов: нам сказали, что раз в три-четыре дня можно добавлять новое составляющее. Мы неделю ели (читай плевались) капусту, сегодня вот морковку добавила, вроде пока пошло на ура. Через недельку введем картофан, уже баночка стоит наизготове, с 5 месяцев тыкву. А кады деть привыкнет к овощам окончательно, буду опять пробовать дома делать.
По поводу учебы: да, мы в гимназии. Требования периодически такие, что я диву даюсь.
Ну вот, пока читала-писала, чуть сухарики не спалила. А ведь обещала своим сегодня суп-пюре из шампиньонов с сухариками и зеленью. Пошла спасать угольки :)
рецептик?:008:
да уж помню про ваш макет:010:кстати как он?сдали?:065:
30.01.2012, 16:44
девочки не коментируйте тут пожалуйста, что я вам написала:091::091::091:
raineeva
30.01.2012, 16:44
[URL=http://www.radikal.ru]]
бедный ребенок:005: не, не так совсем у нас
MarinaSmirnova
30.01.2012, 16:46
Ой, Кирюша ((((((
А у меня молочный кризис прошел :)) заливаююююсь молоком. Прикорм буду вводить наверно не раньше 7 месяцев. Посмотрим по ситуации. Но точно не через неделю :0005:
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:46
я бы давала ромашку.Собственно,это я и делала. Ромашка-антисептик.если горло болит у ребенка(или красное) то лучше давать. Мы же себе полощем горло ромашкой,а ребенку тока пить..
Ир, горло не красное
raineeva
30.01.2012, 16:47
Девочки, это только у меня контакт висит??
cloudlady
30.01.2012, 16:48
Мы погуляли. Час я выдержала:))
Только что бы мы не болели:091:@@@@@@@@@ а тесто я в окее покупаю:008:
Я даже покупное не могу раскатать нормально. Криворукая:005:
у меня это сделать нереально! у меня муж целыми днями за компом.А он стоит как раз напротив кровати нашей,в которую я кладу ребенка. Телевизор я выключаю, а он опять включает и орет на меня.что глазам маленькм это не вредно:(( а малявке только это и надо-сразу туда косится:(( я уже устала бороться и психовать.
Мужу а-та-та за такое мнение. Когда малыш смотрит телевизор, это влияет а нервную систему, ребенок перевозбуждается, ну и конечно развивается близорукость. Но другое, что у нас тоже нереально сделать по-другому. У нас Тим первое время постоянно в телевизор косился, мы отвлекали по-всякому, но с ума по этому поводу не сходили. Сейчас он и сам туда не смотрит, видимо привык, сказалось, что не запрещали, не отворачивали. Может иногда на минутку заглядеться, но потом отворачивается. Ему сейчас монитор интересней=)))
ну видишь, аллергия не всегда зависит от вида вскармливания.
а на дисбак не сдавали вы?
волосики это круто:080:
завтра сдаем и дисбак и копрограмму снова
У первой помощи есть интернет-аптека
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:50
девочки, посмотрите, может еще мне кто подскажет...пожааалуйста
Ань, я бы прадала нафих
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:51
а Львенок говорит: кай-кай-кай:love: так смешно еще он это делает:)):love:
Кайкает:))
:)) мы пузыри пускаем и пффффффффыкаем :)) всё уже забрызгали
муж вчера сказал, что машины надо прогревать (проблема даже не в том, что не заведётся), типа они не любят в такой холод стоять, надо что там "всё смазывалось, чтобы она хорошо работала"
знаю:005:
MarinaSmirnova
30.01.2012, 16:51
Мы погуляли. Час я выдержала:))
Мужу а-та-та за такое мнение. Когда малыш смотрит телевизор, это влияет а нервную систему, ребенок перевозбуждается, ну и конечно развивается близорукость. Но другое, что у нас тоже нереально сделать по-другому. У нас Тим первое время постоянно в телевизор косился, мы отвлекали по-всякому, но с ума по этому поводу не сходили. Сейчас он и сам туда не смотрит, видимо привык, сказалось, что не запрещали, не отворачивали. Может иногда на минутку заглядеться, но потом отворачивается. Ему сейчас монитор интересней=)))
завтра сдаем и дисбак и копрограмму снова
У первой помощи есть интернет-аптека
я с этими морозами совсем разленилась гулять ((( атата себе :015:
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:52
понятно..значит скачешь ночью:(
вот делемма, или спать не удобно или скакать всю ночь..не гармония,не по феншую блин:(
а я делаю как девочки научили.на желтенький квадратик с галочкой перед темой нажимаю-перехожу к непрочитанному :fifa:
жа ужжж..:(
а вы аллергики???????? мы ромашку нормально пили,она хорошо воспаление снимает,даже при зубах
горло не красное????? может и зубы:016:
У нас есть лукошко детский чай ромашковый, его можно?
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:54
Кароче пришла наша мадам....тоже прописала грипферрон и ромашку...ещё геделикс от кашля и афлубин попить. Типа ОРВИ написала в карте, послушала, горло посмарела типа ничо страшного....но это не зубы. Всё как обычно в спешке нихера не дослушав...пасморим кароче
:)) похоже на нашу:014:
cloudlady
Да, Каролин, у вас жесть была? Это аллергия или дерматит? (это же вроде разные вещи). У нас не мокнет, шелушится. Мажу утром лакричным, на ночь бепантеном. Без толку. После улицы правда получше выглядит.
сушит мокнущие раны.ну уж если они реально МОКНУТ
а так бепантен и любой крем от дерматита который врачи прописывают.ОНИ все(т.е. крема)для детей от года как минимум но назначают и х и малышам.гормональные помогают быстро но недолго.а негормональные оч долго эфекта не видно, зато потом бяка не возвращается(если причина внутренняя исключена)
Меня мама уговаривает мазать лоринденом. Говорит, в свое время меня им лечила малявкой, а в инструкции написано только с 5 лет:005:
ага:008:
Женя, тебе лучше?:flower:
Я в тот день, когда ты траванулась тоже агушу съела...причем и йогурт, и творожок...Живот болел, но обошлось:091:
н-да. чего болел. твои хорошие микробы сразу плохих победили,молодцы.
я лучше .,спасибо:flower:
cloudlady
я с этими морозами совсем разленилась гулять ((( атата себе :015:
Мариша мы две недели не гуляли фактически
мама Ёжик
30.01.2012, 16:55
Да:016:
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:58
Уля, попросить привезти некого? А ты где в Купчино?
НЕбрюнетка
30.01.2012, 16:59
А рецепт уже был? Я жутко люблю пироги с рыбой, но не готовлю:(, не умею
Оль, читай ниже;)
MarinaSmirnova
30.01.2012, 17:00
Мариша мы две недели не гуляли фактически
вот и мы также, только по гостям ездили :fifa:
НЕбрюнетка
30.01.2012, 17:02
http://s018.radikal.ru/i525/pg (http://www.radikal.ru)
Охохо:005: бедный Киря
BittenTail
30.01.2012, 17:02
Ага, записала, Оля ждет в гости;)
Наташа, мы сдали документы:flower::flower::flower:
держим кулачки, чтобы приостановки не было:091::091::091:
Сижу за компом, Тима у меня на руках теребит штору и хитрым глазом косится на пальму.......
молодцы!!:support: штоб усе нормально было @@@@@@@@@@@@@ ...читала про твои эротишные позы в комнате матери и ребенка :073::073:
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 17:03
рецептик?:008:
да уж помню про ваш макет:010:кстати как он?сдали?:065:
Макет? Сдали! А после него еще был плакат на тему правил дорожного движения. Без него моему чаду, берущему первые места на международных художественных выставках, обещали тройку в четверти. А еще был огроменный плакат на какую-то математическую тему. Его, правда, Поля с папанькой оформляла. Но после двух суток, проведенных за рисованием плаката по Джеку Лондону, математический папик сваял на компе и распечатал в цвете на плоттере - прокатило :)
Рецептик: 500 грамм свежих шампиньонов мелко режешь и обжариваешь в 2 ст.л. сливочного масла на сковороде, туда же кидаешь лук и обжариваешь до золотистого цвета. Параллельно делаешь мучную заправку (2 ст.л. муки обжариваешь в 2 ст.л. подсолнечного масла до золотистого цвета, потом разводишь водой или бульоном). Кидаешь грибы с луком и мучную заправку в предварительно сваренный бульон и варишь 15 минут, остужаешь, мелешь в блендере до состояния пюре и добавляешь 200 мл. сливок. В тарелки поверх супа кидаешь сухарики и зелень. Бон аппетит!
cloudlady
30.01.2012, 17:05
молодцы!!:support: штоб усе нормально было @@@@@@@@@@@@@ ...читала про твои эротишные позы в комнате матери и ребенка :073::073:
Да пипец какой-то:)) Там покормить ребенка вообще не реально
мне доктор сказала,что ромашка это лекарство,и давать его детке не надо
покупное слоеное-для пирожков,неслоеное дрожжевое-для сосисок в тесте. дома делаю тока бисквиты-как для шарлотки с вариациями добавления сметаны/масла/кофе, и пельмени/манты для которых чтоб леко каталось,надо тесто в мокром полотенце часик подержать
Ой, Кирюша ((((((
А у меня молочный кризис прошел :)) заливаююююсь молоком. Прикорм буду вводить наверно не раньше 7 месяцев. Посмотрим по ситуации. Но точно не через неделю :0005:
ура!молочные реки-кисельные берега!
мне сказали что брокколи -самое невкусное,поэтому с него и начинают-иначе потом ничего ест не будеттак что сложная ступень позади
а как же-прививать только полностью здорового ребенка?
Я звонила в 003, уточняла про одно лекарство, они предложили привезти. Но я тогда отказалась. Других методов не знаю
003-они разные аптеки предлагают,в том числе и те где есть доставка
пентаксим, а пищал от обиды больше.
а от геппатита?не делаете?пентаксим опять не в дефиците?
ой,а мой не спит так-я иногда уложу-и так хочется вместе поспать-чтоб он на мне-а он на мне не спит-он на мне ползет)
kolpachok
30.01.2012, 17:07
не знаю его не пили
у нас всегда ромашка есть,мы ею все лечим:073::073::073:
[QUOTE=Катенок (Кэт);74710660]Макет? Сдали! А после него еще был плакат на тему правил дорожного движения. Без него моему чаду, берущему первые места на международных художественных выставках, обещали тройку в четверти. А еще был огроменный плакат на какую-то математическую тему. Его, правда, Поля с папанькой оформляла. Но после двух суток, проведенных за рисованием плаката по Джеку Лондону, математический папик сваял на компе и распечатал в цвете на плоттере - прокатило :)
QUOTE]
:010::010::010::010::010:
НЕбрюнетка
30.01.2012, 17:10
ой,а мой не спит так-я иногда уложу-и так хочется вместе поспать-чтоб он на мне-а он на мне не спит-он на мне ползет)
Нам врач как лекарство ее и прописала:065:
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 17:10
:010::010::010::010::010:
Да ваще жуть с ружьем!
kolpachok
30.01.2012, 17:18
[QUOTE=маМАрка;74710891]мне доктор сказала,что ромашка это лекарство,и давать его детке не надо
QUOTE]
так им дохтор прописал
и от одной ст.ложки вреда не будет точно,шоб только ротик обработать,если это горло или зубы
НЕбрюнетка
30.01.2012, 17:23
[QUOTE=маМАрка;74710891]мне доктор сказала,что ромашка это лекарство,и давать его детке не надо
QUOTE]
так им дохтор прописал
и от одной ст.ложки вреда не будет точно,шоб только ротик обработать,если это горло или зубы
:flower:
Caroline
30.01.2012, 17:24
Макет? Сдали! А после него еще был плакат на тему правил дорожного движения. Без него моему чаду, берущему первые места на международных художественных выставках, обещали тройку в четверти. А еще был огроменный плакат на какую-то математическую тему. Его, правда, Поля с папанькой оформляла. Но после двух суток, проведенных за рисованием плаката по Джеку Лондону, математический папик сваял на компе и распечатал в цвете на плоттере - прокатило :)
Рецептик: 500 грамм свежих шампиньонов мелко режешь и обжариваешь в 2 ст.л. сливочного масла на сковороде, туда же кидаешь лук и обжариваешь до золотистого цвета. Параллельно делаешь мучную заправку (2 ст.л. муки обжариваешь в 2 ст.л. подсолнечного масла до золотистого цвета, потом разводишь водой или бульоном). Кидаешь грибы с луком и мучную заправку в предварительно сваренный бульон и варишь 15 минут, остужаешь, мелешь в блендере до состояния пюре и добавляешь 200 мл. сливок. В тарелки поверх супа кидаешь сухарики и зелень. Бон аппетит!
а скока бульона?
да уж...задания у вас атас:065:
брокколи да, прокатила:073:хотя вначале были даже рвотные позывы.мне так жалко сашка:065:спихиваю н ато, что вкуса конфет он еще не знает:))
а по мне так цветная капуста жесть...она ж воняет:001:
Ко)валька
30.01.2012, 17:24
скрстите пальцы, мы машину покупаем.. аж, барабанная дробь в ушах.
Правда, мы без денег вообще остаемся, и на страховку даже не хватает, 5000 осталось до 15 числа :))но плевать. Зато машина!
ура-ура-ура:080::080::080::080: я скрестила и руки и ноги:))
надеюс:)), покупка состоялась:flower:
всем ДД, отстала, немножко почитываю;)
Ко)валька
30.01.2012, 17:25
ой-ну это не скоро-я даж до гинеколога не дошла-не полезешь же на кресло с мелким))
только у меня с мелкими:014:
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 17:27
а скока бульона?
да уж...задания у вас атас:065:
брокколи да, прокатила:073:хотя вначале были даже рвотные позывы.мне так жалко сашка:065:спихиваю н ато, что вкуса конфет он еще не знает:))
а по мне так цветная капуста жесть...она ж воняет:001:
У меня литр где-то был.
30.01.2012, 17:40
я боролась ...и теперь у нас только комп, но не Дашке не РОмке не видно его...,а телевизора у нас нет в комнате. только на кухне.
***Водка***
30.01.2012, 17:42
Уля, попросить привезти некого? А ты где в Купчино?
Увы...бабушка забила на нас..но она на просвете.
Мы на малой Балканской 20 (угол с дунайским) 5 мин пешкомот метро...башни-близнецы высотки.
Ко)валька
30.01.2012, 17:44
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
супер!!! утащила в закладки:))
Caroline
30.01.2012, 17:46
Увы...бабушка забила на нас..но она на просвете.
Мы на малой Балканской 20 (угол с дунайским) 5 мин пешкомот метро...башни-близнецы высотки.
у нас там подружка из январят живет:))
***Водка***
30.01.2012, 17:48
в 003 есть доставка...мне как то привозили мин воду)) если бы я жила поблизости, то принесла бы обязателньно...попроси друзей...родственников здесь совсем нет?
я питерская, родственники все почти здесь, но их немного, все работающие либо с детьми тоже сидят, кароче никто не поедет, тех кто на машине раз-два и обчёлся
Маленькая девочка
30.01.2012, 17:48
Врач тоже не нашла у нас простуду, прописала грипферон капать и отвар ромашки. :009: Вот думаю, стоит давать ромашку? Аллерген же!
И сказала давать жаропонижающие после 37,5:009:
После ее ухода температура сама упала, 37,2 короче я совсем ничего не понимаю, может это зубы?:009:
а что ромашка аллерген?:008:мы пили все норм, хоть и аллергики
а чем щеки мажете? Мы на балконе спим, тоже наверное щеки намазать надо, а то холодно...
крем морозко
***Водка***
30.01.2012, 17:49
у нас там подружка из январят живет:))
Ййййииххууу) у нас вообще какой-то демографический дом) так врачиха говорит)
Caroline
30.01.2012, 17:50
Ййййииххууу) у нас вообще какой-то демографический дом) так врачиха говорит)
у нас тоже:073:
raineeva
30.01.2012, 17:51
покупное слоеное-для пирожков,неслоеное дрожжевое-для сосисок в тесте. дома делаю тока бисквиты-как для шарлотки с вариациями добавления сметаны/масла/кофе, и пельмени/манты для которых чтоб леко каталось,надо тесто в мокром полотенце часик подержать
ура!молочные реки-кисельные берега!
мне сказали что брокколи -самое невкусное,поэтому с него и начинают-иначе потом ничего ест не будеттак что сложная ступень позади
не, пентаксим появился еще в декабре. но мы в ецв делаем, там его не может не быть долго. гепатит начнем с третьей прививкой, в рд тоже не торопилась
Саш, как ты насобирала столько цитат?
Ко)валька
30.01.2012, 17:54
Хвастанула, так хвастанула:080:
Надо тоже как то в руки себя брать:(
плюс мульон мульонов:005::010: надо что-то делать,:010:третий месяц я 72 кило:005: силы воли нет. Вот счас заброшу форум по ночам:073:, начну спать ложиться с детьми вовремя, хотя бы в 23, и тогда придет в норму мой организм(:091::091::091::)))
Потому что с ночными посиделками до 3.00 хочешь-не хочешь все равно что-то жую, а еще до кучи у организма все биоритмы сбиты, и даже если я днем ни крошки не съем - он все равно отдавать накопленное не стремится, так как жиром (его использованием) восполняет недосып.
Я вот видимо уже поняла, от чего я так болею весь месяц - спать надо нормально:005:. вот вчера рубанулась с детьми в 23 - хоть и болела голова аццки, и в ночи пила снова цитрамон с ношпой - все равно сегодня намного лучше я себя ощущаю, чем все предыдущие дни:009:
Ко)валька
30.01.2012, 17:58
Наши новости.
Алена до сих пор не переворачивается, но уже хотя бы пытается. Окулист поставил нам диагноз "дакриоцистит" и отправил делать зондирование. Массаж и электрофорез закончили!
Я в пятницу ездила в больницу на Учебном со своим зубом, который удалили месяц назад. Назначили операцию на 4-е июня, т.к. дырка между лункой и гайморовой пазухой до сих пор не зарастает.
:010::010::010: Ира, вот это удалила зубик:010::010:
может, к июню все же зарастет?:091::091::091::091::091:
кулачков, все хорошо сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
30.01.2012, 17:59
Это другая, наткнулась, писец
http://s47.radikal.ru/i116/0905/ef/e817d9f17fed.jpg
такая девочка красивая, и так себя изуродовать:005:
***Водка***
30.01.2012, 17:59
капец девочки...в фиалке наши памперсы стоят 372 рубля...хотя везде 249 ...ну откуда такая наглость..
( я тут шарю по интернет аптекам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.