Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
27.01.2012, 16:29
а мы при ложке рот открываем,но пока только таблеточки малышь получал(
Дашка тоже раньше открывала))) Думаю,ну все-ребенок готов к прикорму... а она теперь научилась и зажимает губы, нахалюга мелкая)))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:30
))) Сеня яблокоежка))) мама развлекается) мандаринки-яблоки)))
судя по тому, как Дашка пьет с ложки витамин Д, с прикормом у нас не пойдет(((
она губы зажимает, когда ложку видит...и выплевывает все, если я ложку вытащу до того, как она глотнула.
Он так продукты питания до рта провожает, прям ест глазами
Частенько детки груднички доооолго не хотят прикормы кушать, едят грудь только, я читала, что ничего в этом страшного, если деть набирает нормально, то вполне до 8-9 месяцев нен наставиать если не идёт
мама Ёжик
27.01.2012, 16:32
Частенько детки груднички доооолго не хотят прикормы кушать, едят грудь только, я читала, что ничего в этом страшного, если деть набирает нормально, то вполне до 8-9 месяцев нен наставиать если не идёт
моя тоже каждый кусок провожает))) как будто молит ей его отдать)))
а по выделенному-это хорошо... а то как заталкивать...
но я надеюсь, что у нас все-таки вкусняшка пойдет))
хотя я еще недели 3-4 пока не собираюсь прикармливать.
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:33
моя тоже каждый кусок провожает))) как будто молит ей его отдать)))
а по выделенному-это хорошо... а то как заталкивать...
но я надеюсь, что у нас все-таки вкусняшка пойдет))
хотя я еще недели 3-4 пока не собираюсь прикармливать.
Да я тоже пока не буду, это была разовая акция, типа мандаринки;):):019:
мама Ёжик
27.01.2012, 16:34
я кстати, тоже после тебя мандаринку пыталась дать))) Дашка аж затошнилась...
Malinka!
27.01.2012, 16:35
Девочки, привет!
Наконец-то мы проводили нашего гостя (сестра мужа сессию приезжала сдавать)!!! Мой ноутбук вернулся в полное мое владение! Читала вас иногда одним глазиком! Теперь очень много наверстывать! Эх... Но по-другому никак, не можется мне без вас!!!:)
У нас ща трудный период, спим так же плохо, да теперь еще и не лежим на спине, вертится на живот, тока успевай ловить, потом кричит, возьмите его на руки и носите торчком, иначе нас не устраивает! И стали очень много капризить, грешу на зубы:)
Сделали повторное УЗИ ГМ и сходили к неврологу, разрешили делать нам прививки, но УЗИ месяца через 4 повторить для окончательного успокоения.:)
Болячки (стрептодермию) на лице лечим активно, спасибо попали к толковому дерматологу!:) Малыш у сан весь разрисован, как говорит папа под хохлому, но красоту ничем не испортишь, главное, чтобы все прошло:))
Вот такие у нас новости если в кратце)
мама Ёжик
27.01.2012, 16:38
Девочки, привет!
Наконец-то мы проводили нашего гостя (сестра мужа сессию приезжала сдавать)!!! Мой ноутбук вернулся в полное мое владение! Читала вас иногда одним глазиком! Теперь очень много наверстывать! Эх... Но по-другому никак, не можется мне без вас!!!:)
У нас ща трудный период, спим так же плохо, да теперь еще и не лежим на спине, вертится на живот, тока успевай ловить, потом кричит, возьмите его на руки и носите торчком, иначе нас не устраивает! И стали очень много капризить, грешу на зубы:)
Сделали повторное УЗИ ГМ и сходили к неврологу, разрешили делать нам прививки, но УЗИ месяца через 4 повторить для окончательного успокоения.:)
Болячки (стрептодермию) на лице лечим активно, спасибо попали к толковому дерматологу!:) Малыш у сан весь разрисован, как говорит папа под хохлому, но красоту ничем не испортишь, главное, чтобы все прошло:))
Марина, с возвращением!!!
MamaTimы&Ceнu
Я недалека от истины со своими яблоками/мандаришками:
Педагогический прикорм
Примерно с 4-х ребенок начинает интересоваться родительской едой. Это не означает, что ему уже не хватает грудного молока, это всего лишь желание подражать взрослым. Ведь ребенок как локатор сканирует мимику папы и мамы, жесты. Он всегда знает, в каком настроении его родители. И вообще понимает их лучше, чем можно подумать. Ребенок видит, как взрослых увлекает процесс еды - и хочет получать такое же удовольствие. Как вводят педагогический прикорм: ребенку выдают микродозы (одна крошка или один глоток) любых продуктов. Это может быть суп, каша, даже жаркое, крошка сыра – все, что угодно. Также ребенку выдают куски овощей, чтобы он ощутил запах и потрогал их языком: морковка, яблоко без кожуры, сушка, огурец. Педагогический прикорм выдают за месяц до начала основного прикорма. Таким образом, мы сохраняем у ребенка интерес к еде, если пищевой интерес у него уже появился, а вводить основной прикорм еще рано. Если ребенку понравился какой-нибудь продукт, и он просит еще, нужно дать на пробу что-нибудь другое.
Malinka!
Каролина Сашок так вырос, изменился:love:
Тима молодец! Шо мама наговаривает на руки и шею, вон чего уже вытворяет:080:
Ира, согласна с Катей, зачем наговариваешь на сына? он у тебя очень развитый мальчуган.
А мы тока попу поднимаем и ноги подтягиваем, на руки никак не встать и носом бороздим, весь нос в крапинку:))
Ну тада я еще:)):))
Фотик кэнон D400 и вспышка кэнон 430 (помню, кто-то спрашивал)
ого, какая вкуснятина эти игрухи:019::019::019::019::019:
у нас колечки такие же:014::014::014::014:
и еще немного нас
о! то я не видела еще. такой медитирующий котик:love::love::love::love::love:
во, да-да... и там тоже...
Простите, но тогда лучше работу поменять, чем ходить с таким лицом...
Понятно, что это сложно, но на людях-покупателях зачем срываться...
Меня еще поражает их безграмотность...
Что ни спроси-они не знают...
Выбираю в Детях соску, около меня вертится стажер и спрашивает у продавца, а что это? а зачем это? Т.е она вообще ничего не знает, ни зачем грызунок, ни что бывают лифчики для кормления специальные... Вот и советуйся с такими продавцами детских вещей:015::015::015:
Рассказали уже?
Все закупаются хула-хупами и кругами для плаванья)))
Женя, вон в больницу собралась
У Аринки дома опять дурдом.
Все обсуждали уборку и бардак в доме. Даже не переругались почти.
Лиза с паспортом и цветами теперь) А Егор с ковриком)
А Аня (коплачок) с аджикой и лечо:046:
Таня Хаста опять по мужу грустит...
Группка очередных перевертышей у нас образовалась)
Все, не?
:001: мамочки, женя...
я про Агушу что-то нехорошее читала..
Но чтоб с кровью:001:
:010: Тимка как тигр уже стоит... готовится к прыжку.
А пухлый какой... Мама на диете, а ребенка откормила, молодец)))
СВетик, ты прелесть:flower:
да, причем, еще с яслей:))
вчера сказал, надо лизу в гости пригласить.только прежде уберись в комнате:010:
даже сын в курсе какая я неряха
:065:а папка уверен что вылитый он:016:ну и пусть думает
а из еды ничего не попросил?:))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:39
Ещё
…6 месяцев давно позади, а у ребенка все еще не появился пищевой интерес!
Самая частая причина: отсутствие примера перед глазами. Ребенок не видит, как едят его родители. Ему неинтересно. Возможно, его родители слишком рано начали «сдавать» его бабушкам или няне. Либо они едят хаотично, хватая куски и разнося их по квартире. У ребенка должны быть авторитеты перед глазами. Ешьте при нем (а ему не давайте – вот, какие жестокие матери нынче), ешьте чаще, ешьте со вкусом, усаживайте всю семью за стол. Введите ритуалы, связанные с едой. Показывайте ему, что это ВАЖНО.
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:40
И ещё
…ребенок отказывается от прикормов.
В периоде до года ребенок не ест* - он подражает. Ему хватает грудного молока или смеси для сытости. Прикормы – это знакомство с едой, а не основная еда. Оказывая давление или нервничая по поводу «все едят, а мой не ест», мама сбивает аппетит у ребенка. Она показывает ему, что еда – дело нервное и ненужное. Прежде всего, маме нужно самой прикормиться успокаивающим чаем. А потом начать прикорм заново. Не нравится цветная капуста – попробуйте брокколи. Не идет никакая каша – кушайте овощи и фрукты. У вас нет задачи ввести ВСЕ продукты до года. Ваша первостепенная задача: научить ребенка правильному отношению к еде. Поэтому ни в коем случае нельзя впихивать, уговаривать, плясать и петь вокруг мирно играющего ребенка, вталкивая ему еду по ложке. Сейчас не хочет – потом съест. История знает немало детей, пристрастившихся к еде после года или после двух лет. И не знает детей, которые не ели-не ели, ну, и заболели или померли. Это миф. Не завидуйте мамам с детских площадок, утверждающим, что их 8-месячный ребенок уже трескает прикормы тарелками. У детей аппетит приходит и уходит периодами. После года этот же ребенок может резко отвернуться от всех тарелок сразу. А ваш «малоешка» – наоборот, полюбит сразу все.
Светлячёк
27.01.2012, 16:41
когда делаешь вид,что здоров и все начинаешь делать..как-то легче становится, я серьезно. еще и постирала..и ничего. а вчера лежала,так хоть помирай :))
набрала в инете агуша и обалдела :010:
:))
про агушу поняла и даже читать ужастики не буду :001:
да-да...вот вроде недавно родила а он уже такой кабачонок:010:
только вот кирилл недоволен:046:когда он уже вырастет, ну когда?и девочку нам непременно надАААААА:065:
вперёд за девочкой! :))
вот уж эта агуша...
а ведь для детей сделано:ded:
сразу вспоминаю анекдот(не знаю насколько смешной)
Товарищ Ленин, там поезд с колбасой прибыл, прикажете разгружать?
А сколько шел состав?
2 недели
детям, все детям!!!
нда.... похоже, что в нашей стране именно так
а я тоже в 5 утра уже терпеть не могла, вызвала врача (на ДО лежала), она сказала, что пошли рожать и я пошла в родилку, а родила только в 8.20. А до этого мучалась в родилке, головка опускалась куда там ей надо - это был КАПЕЦ. Но зато схватки я пережила, а вот это самое вставление головки - караул. Получается я тоже 3 часа мучалась до момента рождения:)
хе, я тоже в 8-22 родила. Но помню только как приехали в РД в 4-30, а потом меня оформляли и проч. Родила быстро, но мучилась со схватками сутки :005:
Всех отговариваю, а сама сегодня яблоко Сеньче поскоблила, было ощущение, что он мне руку по локоть засосёт, и каждую ложку поторапливает, мол давай, давай
Молодцы! :080:
мама Ёжик
27.01.2012, 16:42
Я недалека от истины со своими яблоками/мандаришками:
о как... буду давать ребенку теперь крошечки со стола:046::046::046:
эх-и у нас такая была-я одну дольку на новый год откушала проглотила
мы вот тянемся к бананам,а в яблоки аж руками залезаем(приходится мне облизывать-да простят меня антисосочколизы)-но страшно мне пока-тока клепсиеллу вылечили,да на смесь перешли-пока передышка
Дашка тоже раньше открывала))) Думаю,ну все-ребенок готов к прикорму... а она теперь научилась и зажимает губы, нахалюга мелкая)))
хитрюга какая)
мама Ёжик
27.01.2012, 16:44
Ещё
ешьте при нем, а ему не давайте:046::046::046:
а фраза как раз для худеющих-ешьте чаще:046::046::046:
ой, смешная статья)))
MarinaSmirnova
27.01.2012, 16:45
Ариша :flower: спасибо. Полезно почитать!
Malinka!
27.01.2012, 16:46
она губы зажимает, когда ложку видит...и выплевывает все, если я ложку вытащу до того, как она глотнула.
Света, мы тоже раньше плевались, а потом стали каждый день по чуть чуть водичку с ложечки пить, постепенно привыкли, теперь только ложку видит сразу ротик открывает:)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:50
эх-и у нас такая была-я одну дольку на новый год откушала проглотила
мы вот тянемся к бананам,а в яблоки аж руками залезаем(приходится мне облизывать-да простят меня антисосочколизы)-но страшно мне пока-тока клепсиеллу вылечили,да на смесь перешли-пока передышка
хитрюга какая)
У нас другая акция - я Сене давала
Сама я ем, когда хочу:008:
Ариша :flower: спасибо. Полезно почитать!
:flower:
Malinka!
27.01.2012, 16:51
Ещё
Цитата:
…6 месяцев давно позади, а у ребенка все еще не появился пищевой интерес!
Самая частая причина: отсутствие примера перед глазами. Ребенок не видит, как едят его родители. Ему неинтересно. Возможно, его родители слишком рано начали «сдавать» его бабушкам или няне. Либо они едят хаотично, хватая куски и разнося их по квартире. У ребенка должны быть авторитеты перед глазами. Ешьте при нем (а ему не давайте – вот, какие жестокие матери нынче), ешьте чаще, ешьте со вкусом, усаживайте всю семью за стол. Введите ритуалы, связанные с едой. Показывайте ему, что это ВАЖНО.
О как, оказывается мы все правильно делаем:) Мы всегда все вместе садимся за стол, в том числе и Данил, правда последнее время его в стульчике не удержать:))
Caroline
27.01.2012, 16:54
до сих пор не забуду случай,кгда кирилла хотела накормить пюре.а он предпочел краюшку черного хлеба.сидит,насасывает.
ну я тарелку с его стульчика на стол убрала
приходит друг мужа.сидим,кушаем.ребенок сосет хлебушек.друг говорит,а чего вы не кормите ребенка.он же голодный.я говорю какой же голодный,смотри
и тут эта козявка вырывает ложку и начинает с жадностью хомячить:010:
мне макс до сих пор это вспоминает:ded::010:
MamaTimы&Ceнu
О как, оказывается мы все правильно делаем:) Мы всегда все вместе садимся за стол, в том числе и Данил, правда последнее время его в стульчике не удержать:))
Молодцы:)
В принципе, я тоже всегда с Сенькой писчу принимаю, кроме ночного ужина
MamaTimы&Ceнu
до сих пор не забуду случай,кгда кирилла хотела накормить пюре.а он предпочел краюшку черного хлеба.сидит,насасывает.
приходит друг мужа.сидим,кушаем.ребенок сосет хлебушек.друг говорит,а чего вы не кормите ребенка.он же голодный.я говорю какой же голодный,смотри
:)):)):)):)):)):)):))
Лапунькина
27.01.2012, 16:55
Всех отговариваю, а сама сегодня яблоко Сеньче поскоблила, было ощущение, что он мне руку по локоть засосёт, и каждую ложку поторапливает, мол давай, давай
Арин,а сколько ложек дала?какое яблоко терла?
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:56
Извини, что сравниваю, но у нас так Мотя в электричке пригородной у тётки полбатона схомячила городского, ни до, ни после булку она не ела. Представляю, что решила поо нас та женщина)))))))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:59
Арин,а сколько ложек дала?какое яблоко терла?
Если полноценных, наверное ложки полторы две чайных получилось. Там же по чуточке получается на самом краешке, пока наскоблишь, так то мы долго сидели, "ели"
А яблоко жёлто-зелёное какое-то, мама с магаза принесла, слаааатенькое без кислинки, на годен по вкусу похоже
kolpachok
27.01.2012, 17:00
всем привет,я на минутку:flower::flower::flower:
я совершила пробежку в гости к Марине Мазарине,она меня тааак вкууусно накормила финской ухой:019::019::019::019:,у них так мило и все красиво дома:0070::0070::0070:..а Софи само спокойствие ,гулит и улыбается:0076::0076::0076:,радость мамина и папина и сама Марина-очень гостиприимная хозяйка:flower::flower::flower::flower::flower:
мне у вас понравилось,даже поболтали
спасибо за теплые вещички:flower::flower::flower:
Malinka!
27.01.2012, 17:00
Девочки, кто гуляет по морозу, вы чем нибудь щечки и носик мажете или как-нить прикрываете?
kolpachok
27.01.2012, 17:02
Девочки, кто гуляет по морозу, вы чем нибудь щечки и носик мажете или как-нить прикрываете?
я шарфиком до носика прикрываю,не мажу
Swetlanka
27.01.2012, 17:06
Если полноценных, наверное ложки полторы две чайных получилось. Там же по чуточке получается на самом краешке, пока наскоблишь, так то мы долго сидели, "ели"
А яблоко жёлто-зелёное какое-то, мама с магаза принесла, слаааатенькое без кислинки, на годен по вкусу похоже
Ариш, вы только на ГВ?
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 17:08
Ариш, вы только на ГВ?
Одно кормление в сутки - смесь
Всем привет.
У меня так же ест. И всегда когда заканчивается пюре устраивает дебош, типа мало.:))
QUOTE=@next@;74547729]ага
с рождением ребенка любовь только умножается, а не делиться
ну про любовь-это да,а время,а как старшему объяснить-головоломка,которую как-то решили наши многомамы[/QUOTE]
Смотря сколько лет будет старшему:)У нас старший где-то с 5 лет спрашивал когда у него будет братик или сестренка,так как у многих его друзей были уже,а когда я забеременела ждал очень когда родится,у нас разница ровно 8 лет:)),так получилось что родила второго в тот же день что и первого:fifa:и старший теперь всем хвастается этим,а еще когда гуляем и со школы с коляской его встречаю всем гордо говорит что это его братик:008:
большая белая штука это подуха для беременных))))))))))))
игрушка для детей от трех летсовершенно бестолковая вещицакиру подарили когда-то.сфера то большая, то маленькая.кир им в футбол играет.
сашке даю под присмотром.он мдитирует:))
а мы так лежим, тоже недолго, но лежим.ведь что остается делать если ничего делать не умеешь:(
зато вы медитируете:flower::flower::flower:
Девочки, больничка миновала.... вобщем поставили мне - дизентерию и сказали что все травятся этой агушей. клиника на лицо. нормально вообще.. вобщем буду пить антибиотики новые какие-то "альфа-нормикс" ,совместимые с кормешкой ..но я лучше сцеживаться буду и подкармливать всячески. Димка уже поехал в аптеку , в выходные обещала приехать подружка, поставить капельницу ,чтоб водный баланс восстановился.
Таня, живот у меня и болел сильно плюс темпа и болит периодически .. в пн узнаю что там , сдала мазок.
и в больницу нет смысла, т.к. пятница- только в понедельник бы стали лечить..
Агуша :wife::wife::wife::wife:
ну и СБ, что дома:091::091::091::091:
лечись как следует - пей больше, после АБ бифидо или лактопрепараты
Надо заняться отчет написать... а то я уже забываю детали...
ждем-ждем:flower:
И ещё
про чай маме:)):)):)):)):))
у меня прям день в день-через 28 дней ровно.СБ
дети, зм
вот например
http://online.detishop.ru/catalog/aksessuari-dlia-sna/postelnie-komplekti
Спасибо.
Девочки, связанные с бухучетом, как думаете сложно найти работу бухгалтера на дому? Я собралась взять себя в лапы и заняться чем-то полезным (вязать и валять к сожалению не могу), а муж отговаривает, говорит, что все бухгалтера на дому работают в каких-то левых конторах и потом типа будут проблемы с законом (может конечно он просто не хочет, чтоб я работала, вот и несет пургу)
Вполне можно найти. У нас в фирме бух. так и работает.:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904/
икея:073:
Правильный бортик с четкими рисунками в ярких красках
Мне вот не очень нра, что он узкий очень. Мы все в одной комнате живем, и если телик включать ему наверно мерцать будет.
у меня после первой дочи,м установились не сразу,было что два месяца их нет,сейчас пока не знаю
ага:065:
:love::love::love:
:flower:
=======================
Как только Вам написала, вечером М и пришли.:))
ну про любовь-это да,а время,а как старшему объяснить-головоломка,которую как-то решили наши многомамы
Смотря сколько лет будет старшему:)У нас старший где-то с 5 лет спрашивал когда у него будет братик или сестренка,так как у многих его друзей были уже,а когда я забеременела ждал очень когда родится,у нас разница ровно 8 лет:)),так получилось что родила второго в тот же день что и первого:fifa:и старший теперь всем хвастается этим,а еще когда гуляем и со школы с коляской его встречаю всем гордо говорит что это его братик:008:[/QUOTE]
о как здорово!сам решился такой сложный вопрос
я оставляю,но у меня они в клубине-как в лунке из одеял
ржака
У нас другая акция - я Сене давала
Сама я ем, когда хочу:008:
:
ээх-когда ж я это скажу-хочу сушиииииииииииииии
думала я думала-и решила-раз гости у меня незванные,да и не комне-то готовить ничего и не буду им.вот так!
Hasta_la_vista
27.01.2012, 17:34
У меня Катя совершила свой первый полет.. я чуть не поседела, конечно.
Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:001::001: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке и переложил сам:010: ее на диван (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...:001:)
Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.
И Надя проснулась тут же, сна дневного не будет, здравствуйте истерики.
я кремом бюбхен от ветра и мороза мажу чуть-чуть
http://vk.com/wall-18880986_12315
не для слабонервных. Аня Колпачок, не смотри! Но красиво!!
вау
у меня Шуминка на причастии с таким удовольствием с ложечки теплоту берет и глаза такие "дай ещё!":))
:) какое яблочко давала? зеленое?
а я тоже в 5 утра уже терпеть не могла, вызвала врача (на ДО лежала), она сказала, что пошли рожать и я пошла в родилку, а родила только в 8.20. А до этого мучалась в родилке, головка опускалась куда там ей надо - это был КАПЕЦ. Но зато схватки я пережила, а вот это самое вставление головки - караул. Получается я тоже 3 часа мучалась до момента рождения:)
и я 3 часа:014: с момента прокола пузыры,схватки пошли сразу и сразу сильные, и сразу давление на кишку почувсвовала:))
Девочки, привет!
Привет!:flower: чтобы поскорее болячки ушли!!:091: и с хорошим узи! всё будет хорошо!!
Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:001::001: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке и переложил сам:010: ее на диван (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...:001:)
Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.
:091::091::091::091::091::091: что все обошлось. Шурик тоже уже с дивана летал:005:
И ничего не снесло, я тоже хочу хочу:love:
и я чего-то...:love::love::love:
:046::046::046: а Кириллы они все такие..с подвохом:))
Извини, что сравниваю, но у нас так Мотя в электричке пригородной у тётки полбатона схомячила городского, ни до, ни после булку она не ела. Представляю, что решила поо нас та женщина)))))))))))))))))))
:046::046::046:
прикрываю носик комбезом (высокий воротник)
:091: хорошо,что обошлось!! а Тиму действительно не накажешь,он ведь сестричку любит,хотел как лучше:love:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 17:42
Ой-ёй, Танюш, ужас какой.:001:
Один раз оставила Тиму с Сеней в одной комнате, не положив Сеню в люльку. Выскочила на секунду и цепанулась с мамой языкамми, прихожу Сеня охреневший половиной туловища свисает с дивана, Тима как ни в чём не бывало на ковре
Тимино объяснение: он плакал, я хотел его к друзьям (мобиль в люльке) положить
Хорошо сообразил, что ему тяжело и он его не поднимет
мама Ёжик
27.01.2012, 17:42
я бюбхен купила от мороза и ветра. мажу)
о, господи... детки маленькие. Тимка и Катя... Да уж. и не накажешь...
слава богу, что все обошлось...
:091::091::091::091::091::091: что все обошлось. Шурик тоже уже с дивана летал:005:
еще один летчик)))
.
оеей @@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось
мама Ёжик
27.01.2012, 17:47
у меня похоже лактостаз:010:
офигеть, 5 месяцев...
Caroline
27.01.2012, 17:47
таня, СБ что все хорошо.
у меня так маму ее сестра уронила.полезла к ней в люльку и решила достать-поиграть.
а мама в свою очереь так же хотела поиграть с младшим братом, как его только-только из роддома привезли.говорит он так орал, я его хотела конфеткой угостить:))
и киря падал
и я наверное тоже(подозреваю:073:)
так что у нас все УДАРЕННЫЕ
сашка пока еще неативный поэтому у нас все впереди
офигеть, 5 месяцев...
вот ты ёмаё:010::010::010:
крепись:flower:
Маленькая девочка
27.01.2012, 17:49
мне прям есть неловко:)) смотрит в рот мне когда ем, про все игрухи забывает:065:
ща с мужем посралась:fifa:мне кацца я права:)) а он меня еще виноватой выставил:009:вот как у него так получается:065:
когда приезжал брателло на нг , они ходили с ним и другом в баню, ушли в 2 дня пришли в час ночи, притом что собирались на пару часиков:065: и телефон полночи выключен был, когда я дозвонилась до брата я так орала:wife:я ему сказала наказание бан на баню на полгода:0071:ща звонит типа мооона мы в банюююю, последний раз-он лечится будет, полгода нельзя бань- я грю нет!:0071: ну типа почему ты не идешь на уступки и бла бла бла, кароч я коза получилась:047:
мама Ёжик
27.01.2012, 17:50
вот ты ёмаё:010::010::010:
крепись:flower:
))) маленький, чуть-чуть больно... только Дашку на груди больно носить...
:love::love::love:
мама Ёжик
27.01.2012, 17:52
таня, СБ что все хорошо.
у меня так маму ее сестра уронила.полезла к ней в люльку и решила достать-поиграть.
а мама в свою очереь так же хотела поиграть с младшим братом, как его только-только из роддома привезли.говорит он так орал, я его хотела конфеткой угостить:))
и киря падал
и я наверное тоже(подозреваю:073:)
так что у нас все УДАРЕННЫЕ
сашка пока еще неативный поэтому у нас все впереди
да уж))) смешно, но грустно...
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
Женя, поправляйся! слава богу, что дома
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
Хотела еще поспамить, но больше не буду:004:
ничего себе! ящеренок :love:
мама Ёжик
27.01.2012, 17:55
мне прям есть неловко:)) смотрит в рот мне когда ем, про все игрухи забывает:065:
ща с мужем посралась:fifa:мне кацца я права:)) а он меня еще виноватой выставил:009:вот как у него так получается:065:
когда приезжал брателло на нг , они ходили с ним и другом в баню, ушли в 2 дня пришли в час ночи, притом что собирались на пару часиков:065: и телефон полночи выключен был, когда я дозвонилась до брата я так орала:wife:я ему сказала наказание бан на баню на полгода:0071:ща звонит типа мооона мы в банюююю, последний раз-он лечится будет, полгода нельзя бань- я грю нет!:0071: ну типа почему ты не идешь на уступки и бла бла бла, кароч я коза получилась:047:
ой, я своего теперь везде отпускаю, пусть идет, раз совести нет...
в прошлый раз пришел из сауны почти не пьяный и даже почти вовремя... допилила, видимо:046:
:046:
Лапунькина
27.01.2012, 17:58
:010::010::010::010: да уж,открыла я сезон полетов:(((( и чего это Тима решил,что ей скучно?
Светлячёк
27.01.2012, 17:59
Смотря сколько лет будет старшему:)У нас старший где-то с 5 лет спрашивал когда у него будет братик или сестренка,так как у многих его друзей были уже,а когда я забеременела ждал очень когда родится,у нас разница ровно 8 лет:)),так получилось что родила второго в тот же день что и первого:fifa:и старший теперь всем хвастается этим,а еще когда гуляем и со школы с коляской его встречаю всем гордо говорит что это его братик:008:
Интересно получилось - др в один день :)) интересно, когда подрастут, как они на это смотреть будут
:001:
хорошо, что всё обошлось
офигеть, 5 месяцев...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все для них козы :)) постоянно что-то запрещаем :008:
мой меня сейчас тоже взбесил. Но уж не буду тут строчить про это, бывает :)
Девчоночки, а подскажите, плиз, как правильно называется тканевая накидка на спинку стула для малышей? Она в экстренных случаях заменяет стульчик для кормления (в гостях, путешествиях и пр.). Хочу купить, а как называется не знаю.
и такое бывает оказывается
а у вас как получилось, Ань ??
Танюш , чтоб все нормально было :091::010:
Маленькая девочка
27.01.2012, 18:01
.
СБ что обошлось:091:
На энимэл плэнет, делают укол черепахе, роды стимулируют:065:
"здесь уютно и хорошо, давай отложим их(яйца) сейчас, я волнуюсь, она их передержала, надеюсь всё пройдёт хорошо" (голос сладкий-сладкий)
Девочки, с кем так в роддоме общались?:065:
:)):)):))
офигеть, 5 месяцев...
@@@@@@@@@@@@@ ну вот .быстрее расцеживайся!! душик помогает хорошо
cloudlady
27.01.2012, 18:03
Ариша, мне кажется, ты намного круче!!!! Предлагаю отвоевать звание:))
http://kp.ru/daily/25824/2801857
Девочки, а когда вы собираетесь стульчики для кормления приобретать? К началу прикорма или когда сидеть начнут? Что бы вы выбрали, SAVANNA (Amalfy) новый или Pappa Diner (Peg Perego) б/у-шный?
cloudlady
27.01.2012, 18:16
Таня, @@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось. Я все почитала, в выходные не успею, а в понедельник, скорей всего, сделаю и дам алгоритм действий
Жень, поправляйся!!!!!!!! Никуську пока пусть лучше Дима нянчит.
Фуууууф......закончили мы массаж.
Девы, спасибо всем за комплименты Тиме, но проблемы, к сожалению, есть и с ними надо заниматься. А он пытается делать что-то новое, при том, что не умеет то, что положено по возрасту. Основной вопрос сейчас - научить расслаблять шею, опускать плечи, сводить ручки, лежать на боку нормально. Еще и пальчики ног мы поджимаем, но меня это как-то меньше волнует.
cloudlady
27.01.2012, 18:17
Ты не коза:ded::ded::ded:
В таком деле принцип важен. Сказала наказание - значит наказание. Пойдешь один раз на уступки, вообще считаться перестанет.
я тут сама с собой...
я неразговорчива последнее время и медлительна..
как оградить ноутбук от ребенка? :065:
мама Ёжик
27.01.2012, 18:18
Девочки, а когда вы собираетесь стульчики для кормления приобретать? К началу прикорма или когда сидеть начнут? Что бы вы выбрали, SAVANNA (Amalfy) новый или Pappa Diner (Peg Perego) б/у-шный?
я уже приобрела))) хотя еще не прикармливаю и не присаживаю. купила саванну)))
мама Ёжик
27.01.2012, 18:27
я тундра!!!
Аню и Ольгу с 4 месяцами!!!
Марину и Софию с 5 месяцами!
вышла на минуту, Ксю уже в другом топе сидит:wife:и ведь верещала от голода, я ушла, а она к ноуту и голод уже не помеха :065:
писец родственнички
мать и тетка тащат бабке сумки со жратвой-и в магаз за смесью им не зайти
муж на работе задерживается
сестрин муж без машины дорогу не знает
смеси на 1 кормешку
сб есть еще молочка на 1 в заморозке
MarinaSmirnova
27.01.2012, 19:02
Танюша СБ все обошлось :091::091::091::091::091:
Mazarina
27.01.2012, 19:05
я тундра!!!
Аню и Ольгу с 4 месяцами!!!
Марину и Софию с 5 месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Позитив! Мы пришли с прогулки...какая красивая зима стоит..прелесть. Только теперь в бассейн не сходить(
http://sexycookie.files.wordpress.com/2012/01/tumblr_lxasv4p3bs1qfjjglo1_r2_500.gif?w=499&h=367
Уля и Ко
27.01.2012, 19:08
я купила Peg perego siesta не нарадуюсь
из предложенных вариантов однозначно перегу
:
с 5 месяцами вас!! :flower:
Mazarina
27.01.2012, 19:14
а мы ложке рады - то витамин д, то фнистил..открываем рот широко..а там такая гадость((
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
отлично:flower:
Ёж
Это пока;)
Потом они перестают быть милыми и становятся неожиданными, увлекательными и очаровательными:love:
Я тоже не понимала совсем, разве можно кого-то также как Тимоху любить
О даааааааааа:080::080::080:
ага..я согласна:flower:
хорошо что я дома 4 бутылка пива полетела,помощи видимо не будет.
а когда второй ребенок, не кажется что из-а него меньше внимания своему первому ..глупый вопрос, но мне пока этого не понять
MarinaSmirnova
27.01.2012, 19:30
хорошо что я дома 4 бутылка пива полетела,помощи видимо не будет.
а когда второй ребенок, не кажется что из-а него меньше внимания своему первому ..глупый вопрос, но мне пока этого не понять
Блин.... Дима :015:
kolpachok
27.01.2012, 19:30
еще раз всем привет:flower:
http://vk.com/wall-18880986_12315
не для слабонервных. Аня Колпачок, не смотри! Но красиво!!
не смотри...это как:046::046::046:
а фотки-:001::001::001:....хорошо что не на ночь..бббббррррррррррррррр.......
А мы сегодня перевернулись:080::love:так старалась моя птичка:love: потом не перевернуть на спину было,хоть и устала,а плачет и обратно на живот:love:
:080::080::080:
Доброе утро!! Арина ,только ты тут ,наверное..как настроение?
мы два дня засыпаем сами!! без сиськи, укачиваний, без ничего. ложимся, накрываемся одеялком и мама говорит- спи дочь,сил у меня нет. она спит ))) :080::080::080:
вчера в 23 заснула и встала в 8 - все,Как я люблю , прямо по запросу :support:
вот это то доча маме праздник сделала,молодецццц:080::080::080:
доброе утро.Ты Жень, прям чудеса рассказываешь:))А я вчера(сегодня) свою укладывала и так и эдак, а она никак, укачала в качелях и там оставила.Через 2,5 часа ребенок в них так замерз, хоть и укрыта была, что долго отогревала у себя под одеялом, теперь сопли:( А скоро уже массаж, сейчас если не проснется-будить
так...не заболевать:ded::ded::ded:
Доброго утра,девочки!:flower::flower::flower:
спали отвратительно..каждые 1,5-2 часа присасывался ко мне, может и можно было поукачивать,но у меня сил совсем не было..видимо зубья беспокоят..и гелем помазала уже и почесала..все равно,как по часам меня будил..:005:
Папашка наш заболевает:( ррр..дала ударную дозу арбидола и лекарств на работу..
Сонечку и маму Марину, и нашего эльфика Оленьку с мамой Аней - с месячьем!!!
6264431
спасибо,Настен
эх,мужжжж..может его сослать к родителям????
Блин.... Дима :015:
5 дней держался . сказал,что пил и будет пить, а буду ругаться, то будет пить еще больше .
MarinaSmirnova
27.01.2012, 19:35
5 дней держался . сказал,что пил и будет пить, а буду ругаться, то будет пить еще больше .
:005::005::005: у меня мама также говорила, когда я с ней ругалась
вышла на минуту, Ксю уже в другом топе сидит:wife:и ведь верещала от голода, я ушла, а она к ноуту и голод уже не помеха :065:
да-да, ноут манит. Шурика тоже:)):)):))
еще раз всем привет:flower:
не смотри...это как:046::046::046:
а фотки-:001::001::001:....хорошо что не на ночь..бббббррррррррррррррр.......
:080::080::080:
вот это то доча маме праздник сделала,молодецццц:080::080::080:
так...не заболевать:ded::ded::ded:
спасибо,Настен
эх,мужжжж..может его сослать к родителям????
Аня, Ольгу с днюшечкой:flower::flower::flower:
Caroline
27.01.2012, 19:39
горбатого могила исправит:005: извини, конечно.
но с недостатками над о либо мириться и жить...терпеть.либо не терпеть
люди не меняются
я это на собственной шкуре поняла:005:
Caroline
27.01.2012, 19:40
сашка сегодня совсем не апатичный.лежит и орет, веселится, квакает...доволен как слон.видать вчера депрессняк был
сашка сегодня совсем не апатичный.лежит и орет, веселится, квакает...доволен как слон.видать вчера депрессняк был
ага, на мороз депрессировал:)):)):)):))
а вы гуляли вчера и сегодня?
kolpachok
27.01.2012, 19:44
Аня, Настя, спасибо)))
реально кадров можно было бы много нащелкать с Жаном оооочень забавных. Но он как старый КГБэшник, при виде фотика отварачивается и все время смазаный выходит. Аж обидно
:046::046::046::046::046::046:
Софию и ее маму Маришу, Олечку и ее маму Анюту - С миниюбилейчиками
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я бы после такого точно посмотрела:))))
вот вот..одним бы Глазом ,но точно посмотрела бы...это ж как призыв..СМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)):)):))
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
:010::010::010::010:
ЖЕНЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 19:44
Ариша, мне кажется, ты намного круче!!!! Предлагаю отвоевать звание:))
http://kp.ru/daily/25824/2801857
Как же я его отвоёвывать буду? Пуская молочные струи из орудий в глаза и смывая макияж???:065::065::065:
Да и вешу я знаааааачительно больше
И внимания на самом деле обращают намного меньше, всё-таки в культурной столице живём, единственное на рынок нормально не сходить, вот там аутентичные горцы с трудом себясдерживают. И по Стамбулу я в платок замотанная ходила, ибо там мужчины лет с 13 на меня стойку делали
В маму:love:
горбатого могила исправит:005: извини, конечно.
но с недостатками над о либо мириться и жить...терпеть.либо не терпеть
люди не меняются
я это на собственной шкуре поняла:005:
согласна абсолютно:flower:
или что-то такое глобальное должно в жизни произойти, чтобы человек пить бросил
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 19:47
согласна абсолютно:flower:
или что-то такое глобальное должно в жизни произойти, чтобы человек пить бросил
И то ненадолго, как показывает практика:005:
Caroline
27.01.2012, 19:50
ага, на мороз депрессировал:)):)):)):))
а вы гуляли вчера и сегодня?
только сегодня:0094:
Caroline
27.01.2012, 19:50
а еще унас глазик один слезится(
И то ненадолго, как показывает практика:005:
ага,было уже глобальное от пьяни..но и это он решил запить . это все,навсегда.. я жду до 2 лет..жду садика..а может кто и до этого времени встретиться :)
kolpachok
27.01.2012, 19:56
а я на март надеялась(когда ж потеплеет то?ыыыыыыыыыыыыыы
Марину с Сонечкой с пятьюмесячьем!!!
Аню с Оленькой с четырехмесячьем!!!
какой богатый день на принцессочек!!!
Всем привет!
Марину и Сонечку с пятачком!:support::support:
Анюту и Олюшку с квартальчиком!:080::080:
.
СПАСИБОЧКИ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
чего-то девушка из пушкина спросила не моя ли подруга собирается у нее красный круг забрать...я просто ее предупредила что заберут и свяжутся с ней)):016:
Спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
У меня как раз Аня была в гостях!!! :080::080:Мы праздновали наши даты!!:))
:014::019::019::019:
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
Хотела еще поспамить, но больше не буду:004:
ВАХ-ВАХ-ВАХ.....скоро бегать будет:love::love::love:
только сегодня:0094:
так мобыть ему прогулки вчера и не хватало:009:
а еще унас глазик один слезится(
и у нас такое бывает от ветра или от холода.
Маленькая девочка
27.01.2012, 20:00
а вы скока гуляете? хоцца подольше, но боюсь за пупсово лицо. люблю зиму:0070:
Аня, сегодня в экстрасексах спец выпуск про твою бывшую коллегу:065:
Caroline
27.01.2012, 20:02
аня...ты всех знаешь:001: и массажистку и экстрасенсов:065:
не удивлюсь если ты и САМОГО знаешь:ded::073:
MamaTimы&Ceнu
Во кока?
MamaTimы&Ceнu
аня...ты всех знаешь:001: и массажистку и экстрасенсов:065:
не удивлюсь если ты и САМОГО знаешь:ded::073:
Которого из двух?:065:
Куколку Олечку с юбилейчиком!!!!:flower::flower::flower:
Сонечку с пятерочкой!!!!:flower::flower:
А сейчас буду хвастаться. Приехали с Лизой на выходные к родителям, как на курорт попали. Готовят, с Лизой гуляют, воздух такой что малышка спит в неподвижной коляске (в городе ни разу такого не было), так что могу ее выставить на терассу а сама смотреть телек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.