Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
люголь в виде спрея? надо попробовать,раньше помогал..я аквалором пшикаю,но как-то не ощущаю эффекта..
ага.. спрей.. ядерный довольно
кхе кхе кхеееее.. незачто, Аннушка, спасибо тебе! :flower::flower::flower::):):)
я тут читала, что Птенец уже ползает вовсю... мммммммм... это же класс класс классс!!!! я все Макарку ползающим представить не могу))) как раньше не могла представить его способным делать то, что он уже теперь освоил :love::love::love:
ага, ползает пока на пузе и кувыркается как неваляшка:)) на четвереньки иногда встает и раскачивается:))
Caroline
12.02.2012, 17:11
ох..погуляли 40 мин.замерзлииииии
говорю мужу громко вслух, давай кирилла с сашкой оставим дома а сами поедем куда-нить)
кирилл такой возмущенный, как это нас дома оставите?я ж компьютер включать не умею:046:вот оно...как поесть приготовить и за сашкой присмотреть уже вторично
Лапунькина
12.02.2012, 17:12
согласна:014::014:. стремное слово
Лину с днюшечкой:flower:
я позиционером пользуюсь. а то Шурик переворачивается на живот встает на руки и все, готов веселиться
спасибо:flower: У нас не прокатывает если я что то ей подсовываю:)))оан еще больше начинает возмущаться,что кто то ограничивает ее свободу:015:
говорю мужу громко вслух, давай кирилла с сашкой оставим дома а сами поедем куда-нить)
кирилл такой возмущенный, как это нас дома оставите?я ж компьютер включать не умею:046:вот оно...как поесть приготовить и за сашкой присмотреть уже вторично
так он это все умеет видимо:))
так он это все умеет видимо:))
конечно.. Саше на лицо пеленку, а печенье имбирное он знает где лежит :080::080::080::love:
Caroline
12.02.2012, 17:23
конечно.. Саше на лицо пеленку, а печенье имбирное он знает где лежит :080::080::080::love:
:046::046::046:
жжете:065:
"Всё своё ношу с собой!"
http://s017.radikal.ru/i443/1202/fb/eac4a63f8e86.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапунькина
12.02.2012, 17:26
"Всё своё ношу с собой!"
]
ой:)) и у нас такой же прорезыватель.И так же вечно на руке:))) как он у нее надевается туда постоянно?:))
Caroline
12.02.2012, 17:29
"Всё своё ношу с собой!"
]
:love:
kolpachok
12.02.2012, 17:37
я вас читаю:096::039:..ночь читаю сегодняшнюю:039::039:
муж предательски завидно храпит..уснул прям на кухне на диванчике,после обеда типа сморило и таааак храпит:)):)):))
мелкая не спит..
а у меня предложение
кто на гв и еще планирует кормить ..давайте кормительной одеждой закупимся????
я и Оля-табри тут в январе присоединялись к девушке и купили,но мне мало:)):)):))
нужно набрать 10 тыр. для опта, получается на 20-30% дешевле магазов
вот тут закупались
http://www.ymammy.ru/index.php?categoryID=91
кто хочет????:008::008::008:
Все привет!!!
Светик, какие новости с вечера пятницы?
Оля, Макарик просто чудооооооооооооооооооо
Муж приехал из Финляндии. То что просила не привез - не нашел.
Привез лакричные конфеты "панда" - какая кака, не понравились совершенно.
Маленькая девочка
12.02.2012, 17:43
Вырвались тут в Димины выхи коляски посмотреть в Лапси.. в инете все перешерстили - отобрали 2 варианта, решили живьем пощупать, чтобы развеять сомнения..
ну и что в итоге? нифига сомнения не развеялись...еще хуже по-моему стало.
какие варианты?
ой:)) и у нас такой же прорезыватель.И так же вечно на руке:))) как он у нее надевается туда постоянно?:))
и у нас:))
какие варианты?
и у нас:))
капелла 4 колесная и зупер вальц
***Водка***
12.02.2012, 17:53
кто тебе сказал такую ерунду?:009: мне 3 врача сказали,что беременнеть через год уже можно
Наша врачиха из Снегирёвки и моя Г из ЖК...типа 2 года минимум нельзя, шов ещё не прочный и может на большом сроке разойтись....но и более 5 лет ждать не желательно, шов уже не так эластичен...во. А аборт смертельно опасен может быть вообще, шов нашкрябают там и может кровотечение быть слишком сильное что не остановишь.
Ну и вообще второе кесарево тяжелее первого, а уж если захотите типа третьего ребёнка...нужно ОЧЕНЬ сильно подумать...дословно -Мы его можем просто оттуда не достать....Ну спаек много после операции остаётся...
"Всё своё ношу с собой!"
:love::love::love:
муж предательски завидно храпит..уснул прям на кухне на диванчике,после обеда типа сморило и таааак храпит:)):)):))
мелкая не спит..
а у меня предложение
я и Оля-табри тут в январе присоединялись к девушке и купили,но мне мало:)):)):))
вот тут закупались
Анют,а прайсик есть? мну комплект для дома хочется:065:
cloudlady
12.02.2012, 17:56
охохо... я тоже в сентябре на пенсию пойду сию датищу отмечу..
Макару будет 1, мне 32, Диме 33 :004:
а мы второй день от чики полли кайфуем.. такая классная вещица скажу я вам :019:
Оо! Ира, как Тимоша?
а я болеюююю.. горло - бебебебебееееееееееееееее....
Вырвались тут в Димины выхи коляски посмотреть в Лапси.. в инете все перешерстили - отобрали 2 варианта, решили живьем пощупать, чтобы развеять сомнения..
ну и что в итоге? нифига сомнения не развеялись...еще хуже по-моему стало.
щас делала салат с рисом и консервной горбушей))) решила не весь сваренный рис класть))) замешала, положила себе.. покушала))) пришла на кухн - передумала насчет риса - чего ему пропадать)) доложила в салат, добавила майонез)))) пусть муШ кушает вечером наздоровье :065:
Спасибо, получше, откашливается. Капризит из-за зубов сильно
Макарка мимимими:love::love::love:
:
И я хочу! И подружку беременную попытаюсь затащить!:support:
***Водка***
12.02.2012, 18:00
Слушайте, даю таки Фенистил своей, чтоб понять простуда или аллергия...вчера дала= сопли через 2 часа исчезли...и глаза драть перестала..жду сёдня...у нас сопли рекой но именно с 6 вечера начинают резко...это больше на аллергию похоже или простуду? Но кашель сухой всё равно есть, такой будто подавилась, кашлянёт и чота во рту елозит языком морщится и опять....Раньше думала слюнями давится...а щас уже не знаю..
кто тебе сказал такую ерунду?:009: мне 3 врача сказали,что беременнеть через год уже можно
это не ерунда
кесарево все таки полосная операция.
после ЕР советуют года 2 перерыв, а после КС тем более
Спасибо, получше, откашливается. Капризит из-за зубов сильно
Макарка мимимими:love::love::love:
Ир. у вас зубки? :love::love:
***Водка***
12.02.2012, 18:11
Не для слабонервных!!!, но я парочку таких видео посмарела, чтоб просто знать чо со мной делали...и заодно поняла откуда по бокам от шва у меня рубцы долгое время были и чесались...от зажимов блин...а ещё поняла, почему вокруг меня много народу так было в операционной, оказывается, там нехилая физическая сила нужна...в 4-6 рук...чтоб органы и мышцы раздвигать и ребёнка достать...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PlqaXbCSP9Q#!
http://vk.com/video7101724_161635864
Если не видно могу в группу добавить
kolpachok
12.02.2012, 18:14
В машине он взмок, орал как потерпевший минут 20 нон-стопом. Ни соска, ни еда, ничего не помогали. Помогла только Влада, которая начала его умолять помолчать и дала ему свою руку, в которую он вцепился и вырубился:))
.
:love::love::love::love::love:
я кайфую,когда старшенькая с мелкой играется..:love::love::love:
Лину,Софию,Элину и их мамочек с 5-ой
http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gifhttp://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gifhttp://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif
присоединяюсь:080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
и опять этот мороз проклятый:(:(:( ненавижу зиму, особенно, когда маленькие дети.. не погулять нормально, пока двоих соберешь, сама соберешься - уже пол-прогулки по времени прйдет, уж и домой скоро пора. Одна в комбезе в коляске орет недуром, второй через каждые 30 секунд убегает, или в руках крутится, валяется, дурит, одевать невозможно:010: сама уже вся в мыле и в пене от бешенства:065:
каждый день Интеллкаст смотрю, каждый день обещают на завтра -7, -8 - а утром встаешь - и опять -20:(:(:(
вот поныла, вроде полегчало:))
:014::014::014::014:
Не для слабонервных!!!, но я парочку таких видео посмарела, чтоб просто знать чо со мной делали...и заодно поняла откуда по бокам от шва у меня рубцы долгое время были и чесались...от зажимов блин...а ещё поняла, почему вокруг меня много народу так было в операционной, оказывается, там нехилая физическая сила нужна...в 4-6 рук...чтоб органы и мышцы раздвигать и ребёнка достать...
начала смотреть, так сын вокруг крутиться.
не хочу при нем смотреть, а так любопытно.
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 18:16
согласна:014::014:. стремное слово
Лину с днюшечкой:flower:
я позиционером пользуюсь. а то Шурик переворачивается на живот встает на руки и все, готов веселиться
Я же говорила - пригодится:ded:;)
***Водка***
12.02.2012, 18:17
Добвила первую ссылку, там поинтереснее...там ещё показывают как зашивают
Кароче после всего начинаешь понимать почему ТАААК всё болит и пока беременеть не хочется...жалко свой живот...пусть хоть как сделует зарастёт, я тока щас на животе сплю полноценно, а доче скоро 5 мес.
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:19
мелкая не спит..
а у меня предложение
вот тут закупались
Мне нужно :008: пару футболочек и платишко :fifa:
kolpachok
12.02.2012, 18:20
http://www.bonprix.ru/search.htm?nv=0%7C0%7C&searchmode=m&qu=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B 8%D0%BA&submit_live_search= пожалуйста:)
мне то ж надонадо шоб все корррректировало...всю мою жжжуууть:001:
Светлячёк
12.02.2012, 18:22
Свету и Софочку
Таню и Элиночку
Иру и Линочку
с принцессным пятимесячьем!
всем хорошего дня!пошла вас читать
У нас сегодня только у девчонок праздник!!! Всех принцессок с датками!!!:flower::flower::flower::flower:
я в ОЗ видела:))
Софию,Эвелину,Элину с месяцем:flower:
Спасибо, девочки!!!
да, лакричные конфеты, они такие :065:
это не ерунда
странно. Мне с ЕР в роддоме сказали, что можно б хоть почти сразу (но мы ИВ) :)) видимо сколько врачей, столько и мнений...
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:23
Макарка хорош :love:
Мы сегодня кабачок от "Бабушкиного лукошка" съели за обе щеки :)) всю банку )) и заснули на сисе :love:
Маленькая девочка
12.02.2012, 18:24
начала смотреть, так сын вокруг крутиться.
не хочу при нем смотреть, а так любопытно.
а я не буду. страшно:001::065:
Caroline
12.02.2012, 18:25
Мы сегодня кабачок от "Бабушкиного лукошка" съели за обе щеки :)) всю банку )) и заснули на сисе :love:
где ты его купила?:091:
kolpachok
12.02.2012, 18:27
Доброе!:flower:
Лину, Элину, Сонюшку - наших девочек-красавиц - с пятерочкой
У меня муж, дорвавшийся до счастИя, накосячил.....:015::015::015: Через пару недель за тестом пойду :001::001::001:
ууууппссссс......
у нас Полина получилась из-за единственного косяка :008::008::008::008::008:
Мляять.....муж пошел чистить машину, сказал, что сел аккумулятор.
Сейчас придет, будет убеждать, что надо продавать, что никто не ездит....
Вот что ему говорить:005::005::005:
н.и.ч.е.г.о.!!!!!!!!!!!!!ты ж на ней ездила..пусть ждет своего часа..
шо значит продавать????...
насчет соки ураааааааааа:080::080::080:
даааа:080::080::080::080::080:
***Водка***
12.02.2012, 18:28
Кстати, я вот унас в Окее видела тока Лукошко *кабачок и молоко* и прочие овощи и всё с молоком, а нам нельзя...есть у них без молока???
Другие фирмы да, а лукошко?
Спасибо, девочки!!!
да, лакричные конфеты, они такие :065:
странно. Мне с ЕР в роддоме сказали, что можно б хоть почти сразу (но мы ИВ) :)) видимо сколько врачей, столько и мнений...
с 5-ю месяцами вас!
гадость это. Корень солодки можно в виде сиропа попить - свяко вкуснее.
видимо у каждого врача своя правда.
По мне Б это стресс для организма, и после ее организму надо восстановиться.
Mazarina
12.02.2012, 18:31
Всем ДД!
Погода класс! Гуляли 2,5 часа.....Сейчас досыпает на балконе...Я забрала хула-хуп. Завтра с утра сфоткаюсь, чтобы живот был поменьше)))к вечеру что-то совсем раздувает:001::001::001:. Я подстриглась и записалась на маник и педик...в среду к врачихе своей:love::love::love:Посорилась с мужем оч сильно. Пришел вчера в 4 утра:014::014::014: был как второй смайлик справа. Не хочу его прощать достал. А он занял выжидательную позицию....молчит, ждет пока врремя пройдет и страсти поулягутся:wife::wife::wife::wife:
Доброе утро!!!
Нынче моя кроха проснулась в 4 утра, весеееееееееееееееелая и выспавшаяся, и больше спать отказалась...Впервые такое странное поведение...Правда в 4 ее братец разбудил, взял моду ныть ночами...
Полина, ты же писала, что он болеет у вас...может ему нехорошо...
и браслетики,и табличка от роддомовской кроватки
муж нет-а я-такая псина)). я еще люблю закутаться в пять одеял и потееть-муж ржет тока
Лиза,я неопытная и немногомама,но я б с собой взяла-маленький еще без мамы
(я правда и спать без него не могу-почемк так много написано об отучении ребенка от совместного сна,а про отучении мамы-ни слова)
а что-первый дороже всетаки?а второй почем и где?
первый стоит 160 баксов, а второй 48....
Наша врачиха из Снегирёвки и моя Г из ЖК...типа 2 года минимум нельзя, шов ещё не прочный и может на большом сроке разойтись....но и более 5 лет ждать не желательно, шов уже не так эластичен...во. А аборт смертельно опасен может быть вообще, шов нашкрябают там и может кровотечение быть слишком сильное что не остановишь.
Ну и вообще второе кесарево тяжелее первого, а уж если захотите типа третьего ребёнка...нужно ОЧЕНЬ сильно подумать...дословно -Мы его можем просто оттуда не достать....Ну спаек много после операции остаётся...
ну, каких то страстей наговорили тебе. Неособо опытные обе...Можно и 4-х родить..главное найти правильного специалиста:flower:
Мариш, а ты где купальники выбирала? У меня печаль...грудь с размером несоизмеримы...и что делать:010:даже если топ с плавками брать. ушивать только если:010:
кстати, видела в пикоксе приличные слитные купальники. просто и скромно. тоже майка+плавки черные и красный слитный. мне понравились, правда, не мерила. но они, конечно, не для Греции звездить:)) так, местячковые пляжи и дачи СПБ и области:))
во во...хочу позвездить в греци ты права...Это виктория сикрет все..их фирменные девушки и реклама такая специффичная....я думала уже все примелькалось...
Caroline
12.02.2012, 18:32
муж завалил меня макдаком.вот и похудела,вот и убрала проблемные места)))))))
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:35
где ты его купила?:091:
в Ленте на Дальневосточном, вернее муж купил :)
Брррррр, посмотрела Кесарево... мдя, впечатление будто куски мяса во все стороны летят, как то я себе не так кровяво представляла, и ребенка тащат :005: не столь аккуратно, за шею и голову :001:
Нееее, лучше самой родить.....
Mazarina
12.02.2012, 18:35
Всех наших деток с сегодняшнями датами!:flower::flower::flower::flower:
Caroline
12.02.2012, 18:36
в Ленте на Дальневосточном, вернее муж купил :)
Брррррр, посмотрела Кесарево... мдя, впечатление будто куски мяса во все стороны летят, как то я себе не так кровяво представляла, и ребенка тащат :005: не столь аккуратно, за шею и голову :001:
Нееее, лучше самой родить.....
не..я даже смотреть не буду
там провищи:001:мне хватило
Самое смешное, что мне на этой неделе тоже приснилось, что мальчика второго я родила, мы думаем как назвать и переживаем, что все вещи отдали....
А мне приснилось, что мне сообщили: "как вы и хотели второй - мальчик".
Все дружно в новый топ?;)
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:37
Всем ДД!
Погода класс! Гуляли 2,5 часа.....Сейчас досыпает на балконе...Я забрала хула-хуп. Завтра с утра сфоткаюсь, чтобы живот был поменьше)))к вечеру что-то совсем раздувает:001::001::001:. Я подстриглась и записалась на маник и педик...в среду к врачихе своей:love::love::love:Посорилась с мужем оч сильно. Пришел вчера в 4 утра:014::014::014: был как второй смайлик справа. Не хочу его прощать достал. А он занял выжидательную позицию....молчит, ждет пока врремя пройдет и страсти поулягутся:wife::wife::wife::wife:
первый стоит 160 баксов, а второй 48....
ну, каких то страстей наговорили тебе. Неособо опытные обе...Можно и 4-х родить..главное найти правильного специалиста:flower:
во во...хочу позвездить в греци ты права...Это виктория сикрет все..их фирменные девушки и реклама такая специффичная....я думала уже все примелькалось...
С прогулкой :flower: а мы опять дома, лееееень в мороз тащится :))
Мужу атата :015:
Мой все работает и работает, я уже привыкла ))
Caroline
12.02.2012, 18:38
кир наказан.остался без телека.и я с ним наказана заодно(((((((((не буду ж смотреть и дразнить его.
а читать саша не дает.уже и в игры поиграли....и погуляли....
Муж надувает ватрушку.
аж страшно
Caroline
12.02.2012, 18:38
а я сегодня во сне сессию сдавала
не,с крузом на мазератти куда приятнее
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:40
кир наказан.остался без телека.и я с ним наказана заодно(((((((((не буду ж смотреть и дразнить его.
а читать саша не дает.уже и в игры поиграли....и погуляли....
Только компьютер не отнимай :091:, а то как мы без тебя ))
Mazarina
12.02.2012, 18:41
С прогулкой :flower: а мы опять дома, лееееень в мороз тащится :))
Мужу атата :015:
Мой все работает и работает, я уже привыкла ))
Мариш мой вот тоже работает без просвету....но вчера отпрасился попить пива с приятелями..а там есть один дружок., который до победного пьет и моего подбивает...вообщем я вчера наговорила ему кучу гадостей, дала пощечину и вела себя как психованная маразматичка.....:065:
ээээээээээээээммм.. а что же на море еще делать как не лезть в него сразу же :008::008::008::008::008:
Я лезла, причем прилетела простуженная, думаю искупаюсь и все, буду болеть в номере, а все прошло.
мама Ёжик
12.02.2012, 18:42
Света, видела в ночи твой гарнитурчик, красотища, очень нежненький.
И я очень завидую твоиму рукоделию, Дашку научишь всякому-разному, а у меня руки не из того места)))
))) у меня может и из того, но лень иногда сильнее меня:))
Вспомнила все, что обсуждали:
- Про купальник, я за первый!:support:
- Про вещи на память: мы оставили выписной комплект с пинетками и распашонку:love: ну и конечно бирочки и прищепку:love:
- Света, очень красивый комплект:flower::flower: А приглашения так вообще - такие таланты от нас скрывала:flower:
- про псин мужей - мой не потеет :004::004::004:
я скрывала???
я только недавно открыла:046:
сама не знала, что вот так получится:065:
Света, пригласительные вообще отпадные!!!
:flower::flower::flower:
приятно, что вам понравилось..
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:43
Мариш мой вот тоже работает без просвету....но вчера отпрасился попить пива с приятелями..а там есть один дружок., который до победного пьет и моего подбивает...вообщем я вчера наговорила ему кучу гадостей, дала пощечину и вела себя как психованная маразматичка.....:065:
с пощечиной - сильно!
Ладно, пусть теперь задабривает - я это люблю :019:
Светлячёк
12.02.2012, 18:44
Кстати, я вот унас в Окее видела тока Лукошко *кабачок и молоко* и прочие овощи и всё с молоком, а нам нельзя...есть у них без молока???
Другие фирмы да, а лукошко?
Хаинц или как он там пишется, просто кабачок. Но мы его ещё не пробовали. Купить я купила, но жду разрешения дохтора)))
Видео про КС жесть, мне аж поплохело...
kolpachok
12.02.2012, 18:44
охохо... я тоже в сентябре на пенсию пойду сию датищу отмечу..
Макару будет 1, мне 32, Диме 33 :004:
а я болеюююю.. горло - бебебебебееееееееееееееее....
:065:
Оля,а ты то ж в год обезьянки родилась:014::014::014::008::008::008:
выздоравливай:flower::flower::flower:
"Всё своё ношу с собой!"
чудо...чудо...
:love::love::love:
есть,тот по которому мы с той девушкой закупались
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PlqaXbCSP9Q#!
мне оочень любопытно..но сейчас не буду смотреть...может и вообще не буду..я все эти манипуляции тем более на видио:001::001::001:
Мне нужно :008: пару футболочек и платишко :fifa:
если я свою козявку положу спать,найду прайс..на опт надо 10 тыр заказать
у меня не подтвердились две вещички,так я теперь еще и другое хочу
мама Ёжик
12.02.2012, 18:50
:046::046::046: ну оригинал
Все привет!!!
Светик, какие новости с вечера пятницы?
Оля, Макарик просто чудооооооооооооооооооо
ой, да все те же)))
прям так чтобы Ах ничего нет...
коляски, прикормы, Даша тут пирогами соблазняла осетинскими.
))) и я хочу макдака, вернее колы...
Одежка, которую мы с Аней заказывали, очень миленькая, рекомендую. Может я тоже соберусь)
Caroline
12.02.2012, 18:55
Только компьютер не отнимай :091:, а то как мы без тебя ))
а комп я ему не даю:ded:
пару раз в год ставлю развивающие игры и все:065:
зато сейчас целый день без мультиков,сам пошел за букварем и даже читать правильно слоги начал:))
я нашла стимул.буду мамка -диктатор:065:
ой, да все те же)))
прям так чтобы Ах ничего нет...
спасиб:love::love::love:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 18:56
а комп я ему не даю:ded:
пару раз в год ставлю развивающие игры и все:065:
зато сейчас целый день без мультиков,сам пошел за букварем и даже читать правильно слоги начал:))
я нашла стимул.буду мамка -диктатор:065:
Я сегодня тоже диктатор :)) ограничила обоих по времени за компом )) только мои книжки не читают :015:, они в приставку пошли рубится
у нас лактационный кризис 6-ти месяцев.
готова уже убиться апстену и купить смесь.
Всем ДД!
..
Я Дарья, Полька мелкая)))А старший изображает Польку. типа он тоже мааааленький и вредничает.Болеет, ага, таким конем скачет, мне бы так...
))) и я хочу макдака, вернее колы...
По пирогам, все же с мясом самый вкусный был)))Вкусно, но больше столько много их не нужно дома, одного бы хватило.
Приходи!!!!!
Я сегодня тоже диктатор :)) ограничила обоих по времени за компом )) только мои книжки не читают :015:, они в приставку пошли рубится
Я себе хочу PSP оооочень хочу, жду когда Полинка подрастет)))
kolpachok
12.02.2012, 19:01
:love::love::love::love::love::love:
приятного аппетита:flower::flower::flower:
Одежка, которую мы с Аней заказывали, очень миленькая, рекомендую. Может я тоже соберусь)
давай,может и наберем:080:
а вы ведь уже овощи едите????..
Mazarina
12.02.2012, 19:01
Я Дарья, Полька мелкая)))А старший изображает Польку. типа он тоже мааааленький и вредничает.Болеет, ага, таким конем скачет, мне бы так...
По пирогам, все же с мясом самый вкусный был)))Вкусно, но больше столько много их не нужно дома, одного бы хватило.
Приходи!!!!!
Я себе хочу PSP оооочень хочу, жду когда Полинка подрастет)))
блин...опять я как всегда)))))))) тыщю извинений:010::010::010::010::flower::flower::flow er::flower:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:02
Долго?
У меня был пару дней, вообще пусто, думала идти за лактогонным чаем, начала пить больше жидкости,дело наладилось :fifa:
Викторичка
12.02.2012, 19:02
Девочки, всем привет! Выпала из форумской жизни.. поделитесь новостями, плиз!
У нас все хорошо: 70см, 8500гр - сказали,что мы слишком толстые и длинные... послали к эндокринологу, муж их послал тоже :))!
Девочки, у кого банки НутримилМамы завалялись? Могу забрать! (чего-то их больше не выдают в поликлинике, нашего врача не было, выясню почему и на сколько потом, а пока не дайте умереть от голода!!)
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:05
У нас все хорошо: 70см, 8500гр - сказали,что мы слишком толстые и длинные... послали к эндокринологу, муж их послал тоже :))!
Девочки, у кого банки НутримилМамы завалялись? Могу забрать! (чего-то их больше не выдают в поликлинике, нашего врача не было, выясню почему и на сколько потом, а пока не дайте умереть от голода!!)
Толстые :046: а мы кто тогда? :)):)):))
У вас все пропорционнально и хорошо :flower:
Нас пока не посылали к эндокринологу, но в карточке увидела, что медсестра написала "Консультация эндокринолога в год". Ждем года :065: будем худеть :))
У меня есть две банки: я тебе тогда кажется писала или не тебе :)) одна открытая, другая целая ))
а вы ведь уже овощи едите????..
ага
один раз в день даю кабачок. сегодня брокколи добавила
Долго?
У меня был пару дней, вообще пусто, думала идти за лактогонным чаем, начала пить больше жидкости,дело наладилось :fifa:
со вчерашнего дня
Маня 6есть каждые 1,5 часа
kolpachok
12.02.2012, 19:06
так,одежда вот отсюда
а прас в январе был такой
http://files.********/XMU714
я не знаю,изменились ли цены
можно уточнить ,если будем закупаться
там только очень склад подвижный ,меняется по наличию быстро
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 19:07
))) у меня может и из того, но лень иногда сильнее меня:))
я скрывала???
я только недавно открыла:046:
сама не знала, что вот так получится:065:
:flower::flower::flower:
приятно, что вам понравилось..
Давай кофту показывай:080::080::080:
Вот где красота-то:love:
Мужу респект:)
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:07
ага
один раз в день даю кабачок. сегодня брокколи добавила
со вчерашнего дня
Маня 6есть каждые 1,5 часа
рассосет :flower:
Викторичка
12.02.2012, 19:08
Толстые :046: а мы кто тогда? :)):)):))
У вас все пропорционнально и хорошо :flower:
Нас пока не посылали к эндокринологу, но в карточке увидела, что медсестра написала "Консультация эндокринолога в год". Ждем года :065: будем худеть :))
У меня есть две банки: я тебе тогда кажется писала или не тебе :)) одна открытая, другая целая ))
Во, муж им тоже сказал - вы чего?! Мы развиваемся равномерно! Нас сейчас послали, т.е. к полугоду пройти!!
Марин, за банки спасибо! Если больше вариантов не появиться будем думать как их у тебя забрать! :flower:
Ко)валька
ээээээээээээээммм.. а что же на море еще делать как не лезть в него сразу же :008::008::008::008::008:
плюс много:)):)):)) я сразу полезу, Маша с Мариком думаю тоже, а вот Меле только ножки буду мочить думаю, потому что в мае еще море на такое прогретое. Для Мели надо в сентябре ехать, но мы едем для себя с мужем и для Машки:008: Мелкие прицепом, они на даче потом накупаются (надеюсь, что дача будет:091::091::091:)
kolpachok
привет:flower::flower::flower:
Вика,я вам одну банку положу в пакетик:flower:
рассосет :flower:
надеюсь
Настоящий мужчина!!!
врача в сад
Викторичка
12.02.2012, 19:11
привет:flower::flower::flower:
Вика,я вам одну банку положу в пакетик:flower:
:080::080::080: Аня, я твой уже просто ОГРОМНЫЙ должник:))! :flower:
так,одежда вот отсюда
там модель с таким плоским животом что аж завидно :008:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:14
Во, муж им тоже сказал - вы чего?! Мы развиваемся равномерно! Нас сейчас послали, т.е. к полугоду пройти!!
Марин, за банки спасибо! Если больше вариантов не появиться будем думать как их у тебя забрать! :flower:
Хорошо :)
мама Ёжик
12.02.2012, 19:14
да что у нас нового..
вон у Ули (Юли) 2 полоски... мы все рады...
у Жени Евгениша что-то такое произошло, не понятное.. а она на связь не выходит.
Детишки поправляются. Зубки вылезают. Темы разговоров-коляски и прикормы...
И Еда))) (хотя часть девочек собралась худеть и завели альбомчик достижений в группе)
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:15
так,одежда вот отсюда
У меня Excell только на стационарном компе, я сейчас за ноутом, файл не посмотреть :(
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 19:15
да что у нас нового..
у Жени Евгениша что-то такое произошло, не понятное.. а она на связь не выходит.
И Еда))) (хотя часть девочек собралась худеть и завели альбомчик достижений в группе)
А ещ мы оказывается все как одна с золотыми руками;):)
так,одежда вот отсюда
может темку в вк создать? здесь потеряется быстро, да и будет видно там набираем или нет;)
у меня второй день ощущение,что молока мало..:009: до 6 мес нам еще далековато..
отличный вес и рост! муж правильно,что послал!:))
а я сегодня во сне сессию сдавала
не,с крузом на мазератти куда приятнее
енто только мне сегодня снилось,что я мужу изменяю:)) видимо в отместку за то,что поздно домой пришёл:065:
да что у нас нового..
а что у Жени?!:005: я что-то пропустила, не читаю предыдущее
зы: всё забываю сказать,какая ты молодец:flower::flower::flower:
Викторичка
12.02.2012, 19:20
да что у нас нового..
Свет, спасибо за новости :)!
:010: Юля! :love: Здорово как... :support:
У нас тоже второй зубик вылез :080:!
А альбом с худеющими видела :), молодцы!! Я тоже собираюсь все достать хоть обруч!
енто только мне сегодня снилось,что я мужу изменяю:)) видимо в отместку за то,что поздно домой пришёл:065:
мне сегодня не спалось - меня ели, точнее сосали.
А альбом с худеющими видела :), молодцы!! Я тоже собираюсь все достать хоть обруч!
я уже второй месяц его достаю
мама Ёжик
12.02.2012, 19:21
Девочки, скажите на будущее, как сделать чтоб рассольник не был мутным, я и перловку промывала... а он какой-то белый весь...
Лапунькина
12.02.2012, 19:22
это не ерунда
я после операции полостной на матке заберем.через 9 мес., выносила без проблем. А врачам я больше верю,а не ОБС
мама Ёжик
12.02.2012, 19:22
а что у Жени?!:005: я что-то пропустила, не читаю предыдущее
зы: всё забываю сказать,какая ты молодец:flower::flower::flower:
никто не знает, она написала. что не хочет нас пугать, но Никуську она больше одну не оставит... вот.. и пропала:(
Девочки, скажите на будущее, как сделать чтоб рассольник не был мутным, я и перловку промывала... а он какой-то белый весь...
может бульон перекипел?
kolpachok
12.02.2012, 19:23
там модель с таким плоским животом что аж завидно :008:
я кстате взяла обтягивающее платье ,для дома
http://www.ymammy.ru/products_pictures/304_1_12-2.jpg (http://www.ymammy.ru/index.php?productID=686)
ооочень подстегивает качать пресс по вечерам...потому как раньше ходила в беременном платье и этого ужжжооосссаа(мой живот-мешок) было не видно
У меня Excell только на стационарном компе, я сейчас за ноутом, файл не посмотреть :(
да потом посмотри;)
мама Ёжик
12.02.2012, 19:23
может бульон перекипел?
перекипел-перектипел... все кипел, пока я тут вас читала:)) в этом дело, да?
мне сегодня не спалось - меня ели, точнее сосали.
не наедалась?=(
Свет,я варю перловку заранее, промываю и в отдельной кастрюльке ее варю накануне..потом в суп минут за 10 до конца кладу..суп прозрачный=)
никто не знает, она написала. что не хочет нас пугать, но Никуську она больше одну не оставит... вот.. и пропала:(
:001: надеюсь,всё хорошо!
я после операции полостной на матке заберем.через 9 мес., выносила без проблем. А врачам я больше верю,а не ОБС
у каждого врача своя правда
и это не ОБС - многие врачи советуют сразу второй раз не беременнить.
Викторичка
12.02.2012, 19:25
А ещ мы оказывается все как одна с золотыми руками;):)
:008: Значит у одной меня руки-крюки :))!
kolpachok
12.02.2012, 19:26
может темку в вк создать? здесь потеряется быстро, да и будет видно там набираем или нет;)
:065:
давайте,раз это мне не одной надонадо:)):)):)):)):))
может быть
некоторые бульоны если сильно кипят - мутнеют
Маленькая девочка
12.02.2012, 19:26
я перловку мою, варю немного, снова мою и в суп
а меня что-то похудательная сила воли покидает:0073:
Я лезла, причем прилетела простуженная, думаю искупаюсь и все, буду болеть в номере, а все прошло. конечно.. соленая вода же.. животворящая!!!!
Оля,а ты то ж в год обезьянки родилась:014::014::014::008::008::008:
выздоравливай:flower::flower::flower:
чудо...чудо...
даааа.. обизянка я)))))
а у нас с вами по ДР ваще одно сплошное пересечение))))
кроме всего прочего))) у тебя ДР на след день после моей мамы.. а у Полины оч близко с моей мл. сестрой)))
плюс много:)):)):)) я сразу полезу, Маша с Мариком думаю тоже, а вот Меле только ножки буду мочить думаю, потому что в мае еще море на такое прогретое. Для Мели надо в сентябре ехать, но мы едем для себя с мужем и для Машки:008: Мелкие прицепом, они на даче потом накупаются (надеюсь, что дача будет:091::091::091:) нуууу не знаю не знаююююююююююю..
как-то обидно на море везти и не купать в соленой водичке... может хоть бассейн какой-нидь маленький там купите, чтоб вода прогрелась в нем на пляже и она поплескалась. это же здоровье огромное
как же хочется пиииииииить
Маня на руках спит, стоит положить - сразу проснется.
kolpachok
12.02.2012, 19:35
даааа.. обизянка я)))))
а у нас с вами по ДР ваще одно сплошное пересечение))))
кроме всего прочего))) у тебя ДР на след день после моей мамы.. а у Полины оч близко с моей мл. сестрой)))
:100::100::099:
да,забавно:031:
Katuchka
12.02.2012, 19:37
Сходила с подружнкой в рестик без детей:019: Я счастлива:))
Девочки а чем вам не нравится ОЗ ямми? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965283&highlight=%FF%EC%EC%E8 Там орг очень классный, лучший из вех оргов. :)) очень много раз у неё закупалась. Или у неё сильно дороже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.