Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 03:13
у вас детки под одеялом спят? моя скидывает вечно иноги сверху кладет..да и будит себя...раньше руками махала, тепреь ноги подниает вертикально и вниз кидает..бубух :001:
Опять же Тима так до сих пор одеяло сбрасывает задолбал ночью простывает от этого:wife:
MiElena_SPb
20.01.2012, 03:14
обалдеть!!! как красиво
:091::091::091::flower:
охрененный объем работы! это фотофильм
Если это фото, то тогда действительно работы:010::010::010:
Mazarina
20.01.2012, 03:15
у вас детки под одеялом спят? моя скидывает вечно иноги сверху кладет..да и будит себя...раньше руками махала, тепреь ноги подниает вертикально и вниз кидает..бубух :001:
у меня знакомая тоже жаловалась, они теперь сят в мешке...все норм) надеюсь ты поняла в каком мешке))
Irinka KB
20.01.2012, 03:15
моя все время руки вытаскивает, ноги под одеялом.
Irinka KB
20.01.2012, 03:16
Пошла спать. Всем спокойной ночи.
Опять же Тима так до сих пор одеяло сбрасывает задолбал ночью простывает от этого:wife:
спокойной ночи :flower:
у меня знакомая тоже жаловалась, они теперь сят в мешке...все норм) надеюсь ты поняла в каком мешке))
поняла..смысла не вижу, мы и так в штанишках на этот случай, а так с голыми ножками раньше спали..
в мешке ноги цепляются за все, больше отвлекается ото сна
моя все время руки вытаскивает, ноги под одеялом.
руки я уже и не накрываю, тока полтуловища пытаюсь
спокойной ночи :flower:
MiElena_SPb
20.01.2012, 03:20
Моя вечно раскрывается, когда беру ее утром кормить к себе, вечно ноги и кисти рук холоднючие и пока кормлю отгреваю ей конечности. Хотя дома тепло +26.
Олененок:)
20.01.2012, 03:21
девочки такие илые :love: она же девочка?:))
Да, она девочка Варвара! :008:
Да, она девочка Варвара! :008:
красавица Варвара :)
20.01.2012, 03:24
не все, Олеська еще:ded:Варя:love:
А Олеська уже во мне, правда мы на тот момет ещё не знали :love: Спасибо!!!:flower:
MiElena_SPb
20.01.2012, 03:24
поняла..смысла не вижу, мы и так в штанишках на этот случай, а так с голыми ножками раньше спали..
в мешке ноги цепляются за все, больше отвлекается ото сна
Я тоже ее теперь в штанишках или колготках укладываю, тоже раньше в слипиках спала.
Сейчас уснула снова на животе, теперь даже днем редко спит на спине. Или на боку или на животе, вот как видать устала 3,5 мес. на спине спать.
MiElena_SPb
20.01.2012, 03:26
Ну все я тоже всем желаю спокойной ночи! Ушла спать!
скучно стало :046:
спокойной ночки:flower:
вчера постирала новый пушистый пледик - вот под ним спит, он флисовый, мягкий. на одежде хорошо держится не скользит. а все остальное съезжает, т.к. ноги вверх Шурик тоже поднимает. и машет ими
Спокойной ночи!
споконой:flower:
и я скоро
вчера постирала новый пушистый пледик - вот под ним спит, он флисовый, мягкий. на одежде хорошо держится не скользит. а все остальное съезжает, т.к. ноги вверх Шурик тоже поднимает. и машет ими
флисовый у нас в машине под попой :009: махнуться что ли
Mazarina
20.01.2012, 03:37
Всем спокойной ночи! и я пойду...
флисовый у нас в машине под попой :009: махнуться что ли
он какой-то очень ворсистый. хотя наверное флис вообще весь липучий:009:
Всем спокойной ночи! и я пойду...
спокойной ночи!:flower:
20.01.2012, 03:42
Дочитала вас!!!!
Аня,Птенца с 5-кой! :flower: Прости за опоздание!
Сегодня ходили в гости к Свете- Светлячек, знакомили нших дочек! Вроде все прошло хорошо! Нафотали их :008:
Только у меня сложилось впечатление, что уменя растет не принцесса, а бандитка! :005: Ну посмотрим.... :))
Дочитала вас!!!!
Сегодня ходили в гости к Свете- Светлячек, знакомили нших дочек! Вроде все прошло хорошо! Нафотали их :008:
Только у меня сложилось впечатление, что уменя растет не принцесса, а бандитка! :005: Ну посмотрим.... :))
она норовила что-то сделать?
по мне звание принцесса не отменяет бандитки ;)
пойду и я на боковую..:066:
20.01.2012, 03:47
Споки!
Да она какая-то через чур активная! Дома это нетак бросается в глаза, а в срвнении с другим ребенком, очень заметно! :))
Дочитала вас!!!!
спасибо, Оль:flower:
а бандитка - это ж классно:080::080::080::080:
споконой ночи!:flower:
и я спать с чистой совестью - якутам всем письма отписала. и у них уже рабочий день начался:ded::ded::ded:
raineeva
20.01.2012, 04:28
Это вроде кураж бомбей не?:))
шоце куражбомбей??
raineeva
20.01.2012, 04:31
а мы до сих пор пеленаемся... и ничего не сбрасываем. хотя разматываемся к кормлению
:084::flower:
Darya Mix
20.01.2012, 05:19
Нда, насмотрелась фоток подтяжки груди:001::001: что то смелость моя очканула:005: и фотки такие :010: уж лучше то, что есть, наверное:005: по крайней мере у меня есть на раздумье года 2 минимум:)) а там и второй:073: в общем лет 6:)) всем спок нок;)
мы тоже по 4 гулял....сейчас 2 по два))) наша хорошо перестроилась:080:
Моя тоже хорошо перестроилась, в 10 как легли так сразу и заснула.. А в 4 проснулась:010:
вот это пипец:065:
я люблю Бога, но не люблю его храмы, в их нынешних видах:005:
Грустно, но правда.
Помню в Италии еще лет 10 назад свечки электрические - бросаешь монетку, лампочка зажигается, и у икон тоже подсветка платная:)
Твоя неправда!!!Во всех церквях есть бесплатное крещение-общее!Где кучу деток одновременно крестят!А если хочешь индивидуальное креение-то тогда да, нужно платить, но это идет как взнос на развитие церкви!
Хорошо если так. В черногории крестили дочь знакомые (индивидуально) в монастыре объяснили, что рождение и смерть от бога и соответствующие обряды соответственно бесплатны, вот венчание, освящение вещей это другое дело
Я когда подругиных дочек крестила-поп дал визитку и сказал по тыще за штуку-в смысле девочку
И весь разговор прям у распятия
:001:
Лежу и ем ложкой мамский корм прям из банки-ох как вкусно мне
Кошмарррроор
Тебе банка еще не нужна? я все пристроить не могу, периодически вспоминаю про нее.
да и вообще финка чего-то все дороже и дороже...
:
Вдалеке от границы лучше.
Пожалуюсь: мои родители вернулись из лапландии и не привезли мне пальто за 10евро и теплый пуховик за 40, не могла я им объяснить, что за эти деньги надо брать, а уж потом мерить.
девочки, что можете сказать о фотоэпиляции и лазерной эпиляции...кто-нить делал?
Впечатление от лазерной двоякое. Да 2-3 недели красота, но перед этим 1,5 недели жуть, т.к. не удаляются, а сжигаются и остаются обугленные пенечки, а убирать их ничем нельзя. Во второй раз период красоты был короче, я на них обиделась и решила вернуться к этому вопросу после обзаведения всеми желаемыми детьми.
Вроде ребенок устал..
Всем доброе утро!
Грустно, но правда.
Помню в Италии еще лет 10 назад свечки электрические - бросаешь монетку, лампочка зажигается, и у икон тоже подсветка платная:)
Хорошо если так. В черногории крестили дочь знакомые (индивидуально) в монастыре объяснили, что рождение и смерть от бога и соответствующие обряды соответственно бесплатны, вот венчание, освящение вещей это другое дело
:001:
Тебе банка еще не нужна? я все пристроить не могу, периодически вспоминаю про нее.
Спасибо,у меня еще две есть!точнее полторы)ты не выкидывай!мож буду в твоих краях-обязательно б забрала
Ура! Считай она тебя ждет!
Доброе!Что то у меня ухо болит,то ли отлежала,то ли простыла!
Доброе!! учила -учила вчера речь, тут помню,там не помню..ой,как страшно, дражу как пятачок . Приеду,отпишусь !!
Оля, ты совсем не спала?? Никусик как чувствовала,что я уйду, впервые целый час ела с утра .
Даша @@@@@@ чтобы просто отлежала!!
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 09:33
Нда, насмотрелась фоток подтяжки груди:001::001: что то смелость моя очканула:005: и фотки такие :010: уж лучше то, что есть, наверное:005: по крайней мере у меня есть на раздумье года 2 минимум:)) а там и второй:073: в общем лет 6:)) всем спок нок;)
Аха, помнится я тоже форум мониторила, писала вам, жутько это всё:001: очень долгий реабилитационный периодпугает, канешн
Доброе!Что то у меня ухо болит,то ли отлежала,то ли простыла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!! учила -учила вчера речь, тут помню,там не помню..ой,как страшно, дражу как пятачок . Приеду,отпишусь !!
Оля, ты совсем не спала?? Никусик как чувствовала,что я уйду, впервые целый час ела с утра .
Даша @@@@@@ чтобы просто отлежала!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 09:33
Всем Ду!
Доброе утро!как приятно спать с наетым детенком!жизнь то-налаживается!
anich :-)
20.01.2012, 09:42
доброе утро дорогие:flower:
у меня правда уже день
проснулась в 5 утра. Дашка обкакаласьв кровати и все по себе и по ней размазала:065:
а еще муж сказал что он сходит с детьми в поликлиннику и отпускает меня на корпоратив:080:
20.01.2012, 09:49
ППЦ:010::010::010: заэто время ребенка уже сто раз можно было посмотреть... ненавижу эту совдепию:015::015::015:. Аня, сил тебе (но я бы пошла платно, найдя толкового врача по отзывам)
я просидела это время потому что у нас в поликлиннике считается очень хороший врач, его даже в платных центрах рекомендуют. (а мы были много где, и в 1 ДГБ и в другие ездили) поэтому решили и к нашей сходить. если бы не эта информация, я бы не сидела
20.01.2012, 09:53
еще девочки, может кто занимается недвижимостью?или аналитикой. что там прогнозируется. нам уже скоро надо подъискивать. не знаю когда лучше делать, до выборов после или не имеет значения? а то нам свою уже продавать надо
20.01.2012, 09:54
девочки, посоветуйте...для игрушек что купить такой ящик: http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good6128
или такой комодик?:http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good7866
у нас ящик
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 09:55
доброе утро дорогие:flower:
у меня правда уже день
проснулась в 5 утра. Дашка обкакаласьв кровати и все по себе и по ней размазала:065:
а еще муж сказал что он сходит с детьми в поликлиннику и отпускает меня на корпоратив:080:
:010:Приятное пробуждение
Муж молодец:080:
20.01.2012, 10:19
ага, Дашка тоже..:(
20.01.2012, 10:23
еще ко мне вчера беремнная подруга приезжала. ей в феврале рожать...прям столько эмоций))))
приятно посидели, поболтали
Алёна Т.
20.01.2012, 10:30
интимное канешна ;) ну и мышек можно
Интимное больно! И нужно процедур 6 не меньше(и это если учесть что у меня болевой порог чувствительности высокий), потому не советовала бы...но дело твое конечно!
marishka_u
20.01.2012, 10:50
Девочки, доброе утро!
Аня (аниш), Ромочку с 4-мя месяцами!!!
А мы вчера были у педиатра и сделали прививки. Педиатр опять отожгла - говорит, у меня знакомая сейчас на учебе и им там про прикорм сказали, что все поменялось - сейчас с овощей и каш надо начинать, а соки вообще гораздо позже давать:wife: Вот мне интересно, а сама она на учебу не ходит (бабка старая), выписала нам фруктовое пюре и соки в прошлый раз. Но у меня ребенок диатезный и я даю овощи. Вот как таких врачей слушать???:wife:
А еще говорит, чем аллергию мажете, я говорю иногда адвантаном, а она - его же с 6-ти месяцев можно...:091:, а ничего что в инструкции с 4-х написано и нам его гинеколог посоветовала. Говорит лучше гидрокортизоновой мажьте, офигеть!!!! она же гормональная. Вот нахрена я в поликлиннику хожу???? блин только из-за прививок, а так бы не пошла.
Ариша вчера после прививки капризничала, даже пришлось с собой спать класть, не укачать было никак, и сегодня тоже немного капризная....я так переживаю, что ее беспокоит?? Делали нам АКДС и гепатит В.
А еще мы второй день тиранем деснами прорезыватель, может зубы близко??
Твоя неправда!!!Во всех церквях есть бесплатное крещение-общее!Где кучу деток одновременно крестят!А если хочешь индивидуальное креение-то тогда да, нужно платить, но это идет как взнос на развитие церкви!
мы были в принципе пооажены, что крещение за деньги...духовное же, бог с нами, но если я бедная, то значит некрещеная :005:
Крещение везде платное:065: Специально озадачилась этим вопросом, так как муж у меня не ходит в церковь из-за того, что на все там есть прейскурант :001:
Нашла только 2 храма, где крестят за пожертвование (кто сколько может), но обязательно с предварительной беседой с батюшкой, а так цены от 400 до 4000 руб за общее крещение
20.01.2012, 10:54
блин, у меня проблема, я открывала окно чтоб проветрить, а обратно закрыть не могу...от ветра хлопает..сейчас Ромка проснется. я даже не знаю что делать...
у нас стеклопакет...а ручка не шевелится
Девочки, доброе утро!
А мы вчера были у педиатра и сделали прививки. Педиатр опять отожгла - говорит, у меня знакомая сейчас на учебе и им там про прикорм сказали, что все поменялось - сейчас с овощей и каш надо начинать, а соки вообще гораздо позже давать:wife: Вот мне интересно, а сама она на учебу не ходит (бабка старая), выписала нам фруктовое пюре и соки в прошлый раз. Но у меня ребенок диатезный и я даю овощи. Вот как таких врачей слушать???:wife:
А еще говорит, чем аллергию мажете, я говорю иногда адвантаном, а она - его же с 6-ти месяцев можно...:091:, а ничего что в инструкции с 4-х написано и нам его гинеколог посоветовала. Говорит лучше гидрокортизоновой мажьте, офигеть!!!! она же гормональная. Вот нахрена я в поликлиннику хожу???? блин только из-за прививок, а так бы не пошла.
Ариша вчера после прививки капризничала, даже пришлось с собой спать класть, не укачать было никак, и сегодня тоже немного капризная....я так переживаю, что ее беспокоит?? Делали нам АКДС и гепатит В.
так уже лет 10 начинают:065:
marishka_u
20.01.2012, 10:58
так уже лет 10 начинают:065:
так вот похоже наша бабка на учебе ни разу не была с института:010:
20.01.2012, 11:10
Девочки, доброе утро!
спасибо, только я Анич))) :support:
marishka_u
20.01.2012, 11:19
спасибо, только я Анич))) :support:
:004: это я на французский манер прочитала:flower:
Лапунькина
20.01.2012, 11:29
Девочки, смотрели сегодня "Пусть говорят"? Я честно просто в шоке от этих молодых родителей, погубили малыша и еще хотят дочку вернуть обратно. Как можно жить в таких условиях и даже попу не поднять, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь детей!
Это еще фигня.Кто смотрел Пусть говорят" позавчера? про то.как мамы из дочек моделей делают:010:вот это я под впечатлением.Мерзость какая
Лапунькина
20.01.2012, 11:30
Камистад мажу, но это ж раз в 8 часов можно, если завтра отжиг не закончится вибуркол куплю на ночь хотя бы
у нас уже пятые сутки так.Еще и ночью подвывает во сне
Лапунькина
20.01.2012, 11:43
у меня муж там
в вс диплом защищает
это типа "учеба":))
какие вопросы??? я спрошу у негго
)
да-да,мне и нужны"типа учеба":)))а на какой он спец? он первую вышку получает,или вторую? скока стоит?:065:
Katuchka
20.01.2012, 11:54
Девочки, доброе утро!
ой можно поподробней:008: Он у вас как проявляется? а то на наши участки бакенбардов без слёз не взглянешь:(,то успокоится то снова? а диатез не является противопоказанием для прививки?
чем лечитесь?
вы на ГВ? если да то что ешь?
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:22
ДУ :flower:
еще девочки, может кто занимается недвижимостью?или аналитикой. что там прогнозируется. нам уже скоро надо подъискивать. не знаю когда лучше делать, до выборов после или не имеет значения? а то нам свою уже продавать надо
+10000000, у нас тоже однушка стоит, надо продавать и куда то деньги вкладывать или в стройку, или залезть в ипотеку...
блин, у меня проблема, я открывала окно чтоб проветрить, а обратно закрыть не могу...от ветра хлопает..сейчас Ромка проснется. я даже не знаю что делать...
у нас стеклопакет...а ручка не шевелится
С торца пакета находится язычок чуть ниже ручки на 10 см, относительно профиля он находится под 45 гр, выровнять его относительно металлического профиля острым и тонким предметом (ножом). И повернуть ручку горизонтально. (пишу под диктовку мужа, он по окнам сервис-мастер)
Глебку с мамой Наташей,Ромочку с мамой Аней, Егорку с мамой Сабиной с мини_днями рождениями!:flower::flower::flower:
ура,я сдала НДС, теперь можно хоть немного расслабиться:091:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:23
Аня, Ромочку с четырешечкой :flower::flower::flower::flower::flower:
+10000000, у нас тоже однушка стоит, надо продавать и куда то деньги вкладывать или в стройку, или залезть в ипотеку...
р)
Девочки,только перед НГ изучали этот вопрос,в связи с продажей студии и покупкой трешки.
у меня свекры не последние люди в городе,всё узнавали по поводу того,что да как..по их данным - никаких обвалов или наоборот резкий скачков не будет. в связи с распродажами - перед нг и сразу после него дешевле чуток..
если есть возможность,то лучше брать в рассрочку стройку,только у проверенных компаний (проверяются компании за доп.деньги). процент за рассрочку не знаю,брали единовременно.
у нас уже пятые сутки так.Еще и ночью подвывает во сне
и мы тоже плохо спать стали..десна набухли,но зубов не видно еще..и слюни-слюни-слюни..и вчера еще ночью видимо проснулся,грудь увидел и как засосет мимо соска.:001: у меня такой "засос" на груди:))
20.01.2012, 12:34
Девочки ДУ!
Вроде выспались, гулять сегодня наверное не пойдем - погода не нравится! Уложу Олеську на балкон, а сама буду с вами! :support:
20.01.2012, 12:35
С торца пакета находится язычок чуть ниже ручки на 10 см, относительно профиля он находится под 45 гр, выровнять его относительно металлического профиля острым и тонким предметом (ножом). И повернуть ручку горизонтально. (пишу под диктовку мужа, он по окнам сервис-мастер)
спасибо за совет.
Марина, будем выяснять...про недвижимость, я уже позвонила знакомой, она ей занимается. потом скажу. пока ищем двушку
а про балкон, вызвала мужа, он починил...а то дома уже дубак был:091:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:37
Доброе утречко!
Мне сегодня привезут наконец-то беременные фоточки))) Я доделаю книииижку!
marishka_u
20.01.2012, 12:38
ой можно поподробней:008: Он у вас как проявляется? а то на наши участки бакенбардов без слёз не взглянешь:(,то успокоится то снова? а диатез не является противопоказанием для прививки?
чем лечитесь?
вы на ГВ? если да то что ешь?
У нас на одной щечке пятно, оно то бледнеет, то опять ярко красное. И бывает на попке краснота, да прыщички появляются на лице. Но в основном на щечке, его никак не убрать. Мы на ИВ и едим овощное пюре. Давала капельки Фенистил и мазала адвантаном, когда совсем сильно, но поняла, что полностью не уходит и продолжаю давать прикорм. Главное чтоб дальше не распространялось. А прививки вчера педиатр не отменила, мы сделали по сроку.
Tаnuffka
20.01.2012, 12:40
Девочки, я вот смотрю что кто-то уже ввел прикорм, и меня мучает вопрос: зачем так рано? О_о
Простите, не хочу разводить холивар, но вопрос этот не дает покоя.
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:41
Девочки,только перед НГ изучали этот вопрос,в связи с продажей студии и покупкой трешки.
у меня свекры не последние люди в городе,всё узнавали по поводу того,что да как..по их данным - никаких обвалов или наоборот резкий скачков не будет. в связи с распродажами - перед нг и сразу после него дешевле чуток..
если есть возможность,то лучше брать в рассрочку стройку,только у проверенных компаний (проверяются компании за доп.деньги). процент за рассрочку не знаю,брали единовременно.
Вот и стоит вопрос, где найти эти проверенные компании?..
20.01.2012, 12:41
я вначале прокоментировала а потом увидела...где же вы были раньше!!:091::091:
нам такие мастера ид*иоты такое наделали, уже один раз переделывать приходили. там так дует, что все окна насковь по контуру заплеснивели. переделали, а до сих пор...полная фигня..:wife::wife::wife:
20.01.2012, 12:43
про цены могу сказать...как это не будет скачков??. у меня знакомая покупала однушку за 2200 пол года назад, мы консультировались по этому вопросу, сейчас за 2700 вообще не найти
и по поводу двушек тоже самое
так что скачек уже есть :009:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:44
я вначале прокоментировала а потом увидела...где же вы были раньше!!:091::091:
нам такие мастера ид*иоты такое наделали, уже один раз переделывать приходили. там так дует, что все окна насковь по контуру заплеснивели. переделали, а до сих пор...полная фигня..:wife::wife::wife:
муж говорит надо все заново делать: снимать откосы, вычистить старую пену, потом обработать антисептиком, потом заново запенить и установить откосы
20.01.2012, 12:44
Глебку с мамой Наташей,Ромочку с мамой Аней, Егорку с мамой Сабиной с мини_днями рождениями!:flower::flower::flower:
ура,я сдала НДС, теперь можно хоть немного расслабиться:091:
Аня, Ромочку с четырешечкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!:support: Удачного всем дня, хорошего настроения и самочувствия мамам и детишкам:flower:
У меня вырисовалась проблема совместного сна с дочей: я не могу без нее уснуть:001: Меня тоже надо простынкой накрывать и соску давать?:009:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:45
про цены могу сказать...как это не будет скачков??. у меня знакомая покупала однушку за 2200 пол года назад, мы консультировались по этому вопросу, сейчас за 2700 вообще не найти
Блин, у нас после продажи однушки + мат. капитал будет примерно 3000-3100 тыс. И их надо разбить на две (!) квартиры...
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:46
Доброе утро!:support: Удачного всем дня, хорошего настроения и самочувствия мамам и детишкам:flower:
У меня вырисовалась проблема совместного сна с дочей: я не могу без нее уснуть:001: Меня тоже надо простынкой накрывать и соску давать?:009:
:love::love::love::love:
вот я тоже подсела на СС и спала с Тимой до 9 лет :046:
Mazarina
20.01.2012, 12:47
шоце куражбомбей??
это компания, которая переводит сериалы - оч смешно)) как я встретил вашу маму, теория большого взрыва...
cloudlady
20.01.2012, 12:47
Всем привет
Галю и Антошку с пятерочкой!!!!:support:
Аню и Рому, Наташу и Глебку, Сабину и Егорку с четверочками!!!:support::support:
Какое сегодня мужское число!:065:
Девочки, это я к вам удачно сейчас зашла. Ибо шла жаловаться. У Тима с нового года на щеке большое пятно. Шершавое, если присмотреться, состоит из мелких прыщиков. Выглядит уже как корка, но не мокнет. Не растет, но и не пропадает. То бледнее, то яркое-яркое. Других таких пятен нет, но появляются мигрирующие прыщики периодически. Лакричный крем как мертвому припарка. Педиатр прописала фенистил и фильтрум сти. Боюсь фенистила - кто давал, расскажите, нормально ребенок перенес? Нам прописали три раза в день по три капли. И еще его с водичкой давать или так? И чем можно кроме лакричного помазать.
Mazarina
20.01.2012, 12:48
та же проблема:love::love::love:
cloudlady
20.01.2012, 12:49
:love::love::love::love:
вот я тоже подсела на СС и спала с Тимой до 9 лет :046:
Стесняюсь спросить, а как вы Назарку сделали?:046:
20.01.2012, 12:49
муж говорит надо все заново делать: снимать откосы, вычистить старую пену, потом обработать антисептиком, потом заново запенить и установить откосы
они так и переделывали...вообще все снимали...уроды ничего нормльно сделать не могут...они вообще пожалели наверно что с нами связались. муж посадил "мастера" в машину и повез в магазин, заставил все его покупать нормальное, а на что денег у мастера этого не хватила, потом поехал в контору их и они вернули нам по чеку.
мы не можем остаить так опять эту ситуацию, если надо будет , пустбь опять приедут и переделывают..
во первых очень сильно дует (ну сейчас стало намного меньше, но все равно дует).. во вторых все слышно на улице (получается что они совсем не шумоизаляционные)
у меня у родителей так слышно и так дует ..когда на микропроветривании, а нам его не надо.. Дашка с утра до вечера на полу, скоро и Ромка присоединится
короче халтурщики:wife::wife:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:50
Стесняюсь спросить, а как вы Назарку сделали?:046:
А мы его выгоняли :0005:
После чего Тима спросил однажды у папы, когда тот выходил из спальни: "Папа, ты уже закончил?" :046: Немая сцена.... ))))
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:51
они так и переделывали...вообще все снимали...уроды ничего нормльно сделать не могут...они вообще пожалели наверно что с нами связались. муж посадил "мастера" в машину и повез в магазин, заставил все его покупать нормальное, а на что денег у мастера этого не хватила, потом поехал в контору их и они вернули нам по чеку.
мы не можем остаить так опять эту ситуацию, если надо будет , пустбь опять приедут и переделывают..
во первых очень сильно дует (ну сейчас стало намного меньше, но все равно дует).. во вторых все слышно на улице (получается что они совсем не шумоизаляционные)
у меня у родителей так слышно и так дует ..когда на микропроветривании, а нам его не надо.. Дашка с утра до вечера на полу, скоро и Ромка присоединится
короче халтурщики:wife::wife:
а у вас какой дом, кирпичный?
cloudlady
20.01.2012, 12:52
После чего Тима спросил однажды у папы, когда тот выходил из спальни: "Папа, ты уже закончил?" :046: Немая сцена.... ))))
:023::023::023::023::023:
Что папа ответил?
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:53
:023::023::023::023::023:
Что папа ответил?
ничего, язык проглотил :)):)):))
Блин, у нас после продажи однушки + мат. капитал будет примерно 3000-3100 тыс. И их надо разбить на две (!) квартиры...
у меня сестры подруга занимается недвижимостью, им компании застройщики платят за то. чтоб они находили им клиентов... (поэтому с покупателей денег не берут)..это касается только новостроек. так что если надо..могу контакты скинуть
marishka_u
Всем привет
Галю и Антошку с пятерочкой!!!!:support:
Аню и Рому, Наташу и Глебку, Сабину и Егорку с четверочками!!!:support::support:
Какое сегодня мужское число!:065:
Девочки, это я к вам удачно сейчас зашла. Ибо шла жаловаться. У Тима с нового года на щеке большое пятно. Шершавое, если присмотреться, состоит из мелких прыщиков. Выглядит уже как корка, но не мокнет. Не растет, но и не пропадает. То бледнее, то яркое-яркое. Других таких пятен нет, но появляются мигрирующие прыщики периодически. Лакричный крем как мертвому припарка. Педиатр прописала фенистил и фильтрум сти. Боюсь фенистила - кто давал, расскажите, нормально ребенок перенес? Нам прописали три раза в день по три капли. И еще его с водичкой давать или так? И чем можно кроме лакричного помазать.
Ир, я только что писала. Пили фенистил - все нормально, капаю в ложечку и добавляю немного воды, чтоб проскочило лучше. Мазала адвантаном, но пятно до конца не проходит. У нас тоже такое же и только на одной щечке.
в стройке или в уже в построенном,сданном и заселившемся?
:love: мне тоже нравится так с Шуминкой засыпать..
:046::046::046:
это компания, которая переводит сериалы - оч смешно)) как я встретил вашу маму, теория большого взрыва...
сейчас смотрю=)
Вот и стоит вопрос, где найти эти проверенные компании?..
только за доп плату..мы проверяли глав*строй*комплекс..
по поводу - как исхитриться и купить за эти деньги 2 кв..какие смотря? ск-ко комнат?
20.01.2012, 12:54
а у вас какой дом, кирпичный?
панельный
:
во вторичке
Hasta_la_vista
Арина. тебя взломали??
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:55
у меня сестры подруга занимается недвижимостью, им компании застройщики платят за то. чтоб они находили им клиентов... (поэтому с покупателей денег не берут)..это касается только новостроек. так что если надо..могу контакты скинуть
у меня соседка тоже в недвижимости работает, вроде с ней уже договорились, чтобы с ее помощью продать и купить :008:
спасибо за предложение :flower:
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:56
сейчас смотрю=)
по поводу - как исхитриться и купить за эти деньги 2 кв..какие смотря? ск-ко комнат?
пока однушки, и скорее всего придется брать на какую кв-ру ипотеку
MarinaSmirnova
20.01.2012, 12:58
панельный
муж говорит, что проблема из-за пены, опять нужно перепенивать ((
cloudlady
20.01.2012, 12:59
Ир, я только что писала. Пили фенистил - все нормально, капаю в ложечку и добавляю немного воды, чтоб проскочило лучше. Мазала адвантаном, но пятно до конца не проходит. У нас тоже такое же и только на одной щечке.
Я очень надеюсь, что это аллергия, а не какой-нибудь дерматит:091::091::091:
Это вот я на НГ поела всякого и оно не уходит. Что я сейчас ем не то?
Говядина, отварная картошка, греча, сыр, ржаной хлеб, чай (одна ложка сахара), периодически йогурты, периодически крекеры, печенье.
А все равно не проходит....:015:
При этом из относительно недавно добавленного - йогурты и крекеры. Остальное ела изначально.
сейчас смотрю=)
Насть, а сильная сейчас разница между двушками и трешками?
Mazarina
20.01.2012, 13:03
Арина. тебя взломали??
я думаю да
во вторичке
вот это странно:009:
только увидела твою подпись про дочу:love:
пока однушки, и скорее всего придется брать на какую кв-ру ипотеку
ну или хорошую рассрочку на пару лет..смотря какой этап строит-ва брать..
Насть, а сильная сейчас разница между двушками и трешками?
до нг было примерно 600-800.. в нашем доме между минимальными кв.метрами двущки и минимальными кв.метрами трешки было 800
20.01.2012, 13:06
у меня соседка тоже в недвижимости работает, вроде с ней уже договорились, чтобы с ее помощью продать и купить :008:
спасибо за предложение :flower:
тогда может я у тебя спрошу ее контакты, та девочка только первичкой занимается, а мы думам вариант брать во вторичке
20.01.2012, 13:06
до нг было примерно 600-800.. в нашем доме между минимальными кв.метрами двущки и минимальными кв.метрами трешки было 800
она замоскирована;)
Кстати, реактивные вы наши,со вторым зубиком вас!!!
:flower::008:
о!!! Мотильда выехала в свет!:080::080::080::080:
[/S]
точно Мотильда, а не мотя:)) она же в возрасте
нда...она выезжант переодически покрасоваться:)):)):))
А на кого защищается муж?
я позвоню спрошу...:005:
У меня свекровь живет и работает в церкви ( она ждет, когда ее в послушницы возьмут) в Вартемягах. Я была там крестницей сына подруги, было общее крещение для деток, там ничего не платили . Там же планирую весной или летом крестить Ксюшу. Мне там так понравилось, вся территория ухоженная, все домики ( кельи) аккуратные и внутри все чисто и аккуратно. Там для нашего главного патриарха стоит отдельный домик, его все ждут, а он все никак доехать не может. И там постоянно что-то делают, свекровь занимается малярными работами, она все время что-то шпаклюет и красит. А еще у них же свое хозяйство там, редко, но привозила иногда молоко, сметану ( она такая густая и вкусная, я уже сто лет такую не ела), сыр и типа брынзы.
Лена, это не в этой случайно???
http://s018.radikal.ru/i517/1201/24/544fe12192d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/24/544fe12192d5.jpg.html)
мы в ней Ромика крестили
спасибо, Галь!:flower:
Антошку с 5ю месяцами тоже!:flower::flower::flower:
а мы седня 8250 это +900 г тоже:)):)):)) а рост не меряла. месяц назад были тоже 66:))
оо, ниче себе вы, Анют, отъелись!!!
молодцы!!!
cloudlady
20.01.2012, 13:09
Мы в этом-то году вряд ли потянем, а на следующий надо что-то думать.
Тимофей Александрович у нас как оказалось тишину уважает.
А выгонять каждый вечер папу на кухню, пока не уложимся, как-то не комильфо:))
И вот думаем, есть ли смысл брать двушку или сразу на трешку поджаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.