Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
09.02.2012, 02:55
Даааа, хотя вк она частенько в своеё обычное время часа в 3-4 ночи
надоели мы ей, наверное:005:
:019:Главное вкусненькие, мы ж не фоткаем;)мы ж едим:))
Ага:))
Блендер - неее, с долгами сначала нужно разобраться. Сегодня из садика позвонили томно намекнули, что платные услуги являются ПЛАТНЫМИ и за них неплохо бы заплатить
да-да, едим-едим;););):)):)):))
Что то белое размороженное суховатое:))
но некрошливое?;)
ага:))
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:57
что ж там у вас за ПЛАТНЫЕ услуги???
:046::046::046: понятно, почему Тима не ест)))
Тыщ 5-6 в месяц:010:
:)):)):))Да, я тоже не ообо это есть стала:))
но некрошливое?;)
Точно:))
мама Ёжик
09.02.2012, 02:58
:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:58
Насильно мил не будешь;)Главное, чтобы всё в порядке было со здоровьем
мама Ёжик
09.02.2012, 02:59
Тыщ 5-6 в месяц:010:
:)):)):))Да, я тоже не ообо это есть стала:))
Точно:))
обалдеть...:010:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 02:59
О как! Секта штоль?:009:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:00
обалдеть...:010:
Они типа необязательные, но не оставишь же ребёнка одного в группе сидеть, когда все танцуют, поют, театром занимаются итд
Mazarina
09.02.2012, 03:02
блин блинский...ввязалась в продажу этих сервизов...они дорогие зараза. мне бы где-нить антикварный салон найти и туда сбагрить:065::065:
Света, ты фотиком то довольна?
Я хочу весны и похудеть:091: и пива хочу....вообщем я устала:014::014::014::014:
мама Ёжик
09.02.2012, 03:02
О как! Секта штоль?:009:
хз, нашла просто в картинках...
мама Ёжик
09.02.2012, 03:03
Они типа необязательные, но не оставишь же ребёнка одного в группе сидеть, когда все танцуют, поют, театром занимаются итд
есть и у нас такой сад в районе... (хотя такие везде наверное...) официально он 800 рублей стоит... а не официально, чуть ли не за туалетную бумагу и ту надо платить:010:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:05
блин блинский...ввязалась в продажу этих сервизов...они дорогие зараза. мне бы где-нить антикварный салон найти и туда сбагрить:065::065:
Я хочу весны и похудеть:091: и пива хочу....вообщем я устала:014::014::014::014:
У нас на ваське салонов этих - ооошень многА
мама Ёжик
09.02.2012, 03:06
я??? мне честно все равно))) я для Сережи покупала. Он доволен и это главное.
мне единственное, что не очень-там видео нет. а я свой старый фотик уже сестре пообещала... они там страшно сказать-на пленочный еще фоткаются...
так вот надо решить вопрос с видеокамерой.
а так нравится, что фотографируемый объект четкий, а остальное за ним-размытое... не знаю, правильно ли объяснила, но как-то так)))
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:07
есть и у нас такой сад в районе... (хотя такие везде наверное...) официально он 800 рублей стоит... а не официально, чуть ли не за туалетную бумагу и ту надо платить:010:
Ну про деньги в род.комитет я и не упоминаю, это тоже сдаём, но там меньше намного
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:08
я??? мне честно все равно))) я для Сережи покупала. Он доволен и это главное.
мне единственное, что не очень-там видео нет. а я свой старый фотик уже сестре пообещала... они там страшно сказать-на пленочный еще фоткаются...
так вот надо решить вопрос с видеокамерой.
а так нравится, что фотографируемый объект четкий, а остальное за ним-размытое... не знаю, правильно ли объяснила, но как-то так)))
Это главное отличие цифровика
да-да, едим-едим;););):)):)):))
:065::065::065: какие выыыыыыыыыыыы :fifa:
да сплю сплю я))))) вот помылась и ложусь.. http://smayli.ru/data/smiles/son-136.gif (http://smayli.ru/smile/son-136.html)
да сплю сплю я))))) вот помылась и ложусь.. http://smayli.ru/data/smiles/son-136.gif (http://smayli.ru/smile/son-136.html)
шото долго ты мылась:ded::ded::ded::ded::ded: у тебя нету столько тела, шоб так долго мыть:)):)):))
Mazarina
09.02.2012, 03:11
если продам сервизы бабуля пойдет в остеопату..вот я и гемороюсь
нашла антикварные группы в контакте...до васьки мне щас не доехать
мама Ёжик
09.02.2012, 03:11
Ну про деньги в род.комитет я и не упоминаю, это тоже сдаём, но там меньше намного
да уж... когда Даша пойдет в сад, если у меня не будет нормальной подработки, мы повесимся:065:
шото долго ты мылась:ded::ded::ded::ded::ded: у тебя нету столько тела, шоб так долго мыть:)):)):))
:))
Mazarina
09.02.2012, 03:12
и весны хочу...
вот чего-чего а ТЕЛААААААААААААААААААААААА хоть на продажу выставляй:0010: многа!
мама Ёжик
09.02.2012, 03:12
это ты про видео???
что ни в одной зеркалке его нет?
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:13
:)):)):))
Чииииистенькая:))
и весны хочу...
Прорвёмся, Мариш:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:13
это ты про видео???
что ни в одной зеркалке его нет?
Нене, про чёткость
вот чего-чего а ТЕЛААААААААААААААААААААААА хоть на продажу выставляй:0010: многа!
откуда????:fifa::fifa::fifa::fifa:
и весны хочу...
а я летааааа:017::017::017:
Чииииистенькая:))
Прорвёмся, Мариш:flower:
вот думаю чистенькую такую себя сразу съесть или сфотать сначала :))
откуда????:fifa::fifa::fifa::fifa:
да вот.. подогнали пару мес назад добрые люди ...
о! может в антикварку сдать его :065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:18
да вот.. подогнали пару мес назад добрые люди ...
о! может в антикварку сдать его :065::065::065:
Оля, ты себе льстишь, не тот год выпуска, пока только в комиссионку:))
мама Ёжик
09.02.2012, 03:19
Mazarina
09.02.2012, 03:20
а об чем речь?
мама Ёжик
09.02.2012, 03:20
Все, немножко больше не можу..
пошла спатьки.
Спокойной вам ночи!!!
Mazarina
09.02.2012, 03:22
пошла спатьки.
Спокойной вам ночи!!!
:flower:
)))))))))))))))))))))))))
Оч хорошо! Раззадорила меня! Завтра всех порву)))) пробегу 10 км и проплыву стока же!!))) нихачу в комиссионкуууууууууу
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:23
а об чем речь?
Думаем, куда Олины телеса быстрее примут: в антикварную лавку или комиссионку:))
Оля, я поняла, ты-золотце, тебя в ломбард тащить надо, там как раз чем больше, тем лучше;)
:)):)):)):))
пошла спатьки.
Спокойной вам ночи!!!
спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:24
)))))))))))))))))))))))))
Оч хорошо! Раззадорила меня! Завтра всех порву)))) пробегу 10 км и проплыву стока же!!))) нихачу в комиссионкуууууууууу
Давай там за нас всех:080:А я пока булками баловаться буду:008:
Думаем, куда Олины телеса быстрее примут: в антикварную лавку или комиссионку:))
Оля, я поняла, ты-золотце, тебя в ломбард тащить надо, там как раз чем больше, тем лучше;)
Нинада в ломбард))) я уже отработала свое в 585))))))
А я вот не верю тебе!
Ты совсем не похожа на такую )))))))))))))
а я сгущенкой:019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:29
Там правда золото мухлёванное всё?
А я вот не верю тебе!
Ты совсем не похожа на такую )))))))))))))
На какую? На обжорку? Не я такая, точно-точно:019:
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:29
вот честно... педиатры - это порой очень странные товарищи.. и если задуматься над сутью их проф. бытия, то многое тогда объясняется.. но я предпочитаю в это не лезть.
обидно, что назначения их зачастую полезны тока для них самих же... а вот тем кому назначают от этого как минимум не лучше.
мы в свое время кушали по 2 ложки чайные запеченого яблочка.. и было нам счастье.
вот ничего плохого в этом не вижу!
п.с. кстати, я прикормом это не называю... мы это кушали между едой и ничего этим не заменяли и порцию особо не увеличивали.
Оля, у Макара тоже были запоры? Ты именно яблоко давала? Или можно кабачок попробывать дать?
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:32
Всем привет!Наши болячки потихоньку заживают!:support: Сегодня закончили пить антибиотики.
А вчера, пока мыла ванночку, Алена на глазах у бабушки перевернулась. А мне даже не верится, хочу своими глазами увидеть.
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Не, наоборот, меньше.
Ура!!!:080::080::080:
С зубами вас!:080:
мы тоже
Алену с переворотом!!!
Ира, спасибо еще раз за витамин д, чтосмогла забрать мой!
Mazarina
09.02.2012, 03:33
Оля, у Макара тоже были запоры? Ты именно яблоко давала? Или можно кабачок попробывать дать?
читаю читаю....золото..ломбард..и тут про какашки))))))))))))))
Вопрос: у кого изменились какашки...вот кто просто на ГВ? Ни прикорма не вводили, ничего...
У нас изменился цвет - более желтый, консистенция - более густая, запах - более пахуче...это не разовая акция, а уже недельки две так...ем все тоже самое...прочла сегодня, что изменение стула - этап взросление, готовность к прикорму...Что думаете?
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:35
Вопрос: у кого изменились какашки...вот кто просто на ГВ? Ни прикорма не вводили, ничего...
У нас изменился цвет - более желтый, консистенция - более густая, запах - более пахуче...это не разовая акция, а уже недельки две так...ем все тоже самое...прочла сегодня, что изменение стула - этап взросление, готовность к прикорму...Что думаете?
Если при это реже стул стал, то нормально
Сенёк когда стал раз в два-три дня ходить тоже вот так изменилось, как описываешь (до смеси)
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:35
Ну вот обещенные фотки и еще чуть-чуть
Я не вижу((( уже убрала?
Mazarina
09.02.2012, 03:37
Если при это реже стул стал, то нормально
Сенёк когда стал раз в два-три дня ходить тоже вот так изменилось, как описываешь (до смеси)
ну да пореже..раньше мы раза 3-4 ходили..теперь один раз, ну в крайнем случае два....так не пойму, надо поить или прикорм давать или ничего пока не делать...
мы раньше вообще не пили...сегодня выпила 25 мл водички с чуточкой фенхелевого чая....просто воду что то вообще не очень...
Насколько я поняла, запор это вообще что-то ужасное. А это скорее просто задержки стула, которые могут быть на несколько суток.
Мне неонатолог посоветовала яблоко запеченое, мне идея понра, его и ели, причем с большим удовольствием.
И кстати, читала я нашего комаровского. Про прикорм. Ну да пишет он что ничего ребзю кроме молока не надо и проводит параллели с первобытными людьми. Мол вот ребенок не ел ниче другого кроме молока, пока у него не появлялись зубы и он реально сам это уже мог есть. Ну вот чушь же. Если у меня ребенок деснами уже мусолит яблоко сырое и отщипывает маленькие кусочки. Ну неужто в природе, имея неогранич доступ к овощам-фруктам, он по чуть-чуть сам не ел бы?!
Думаю, что можно и кабачок. Но с яблоком проще мне кажется.
Mazarina
09.02.2012, 03:40
я спать. Завтра дочитаю.
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:40
Насколько я поняла, запор это вообще что-то ужасное. А это скорее просто задержки стула, которые могут быть на несколько суток.
Мне неонатолог посоветовала яблоко запеченое, мне идея понра, его и ели, причем с большим удовольствием.
И кстати, читала я нашего комаровского. Про прикорм. Ну да пишет он что ничего ребзю кроме молока не надо и проводит параллели с первобытными людьми. Мол вот ребенок не ел ниче другого кроме молока, пока у него не появлялись зубы и он реально сам это уже мог есть. Ну вот чушь же. Если у меня ребенок деснами уже мусолит яблоко сырое и отщипывает маленькие кусочки. Ну неужто в природе, имея неогранич доступ к овощам-фруктам, он по чуть-чуть сам не ел бы?!
Да, запор совсем другое:ded:У нас вот недавно был, там на выходе у Сенёчка были реальные какахи не жижа:005:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:41
ну да пореже..раньше мы раза 3-4 ходили..теперь один раз, ну в крайнем случае два....так не пойму, надо поить или прикорм давать или ничего пока не делать...
мы раньше вообще не пили...сегодня выпила 25 мл водички с чуточкой фенхелевого чая....просто воду что то вообще не очень...
Так чтобы НАДО прям -не думаю, есть желание/не забываешь - предлагай водичку
Mazarina
09.02.2012, 03:43
Так чтобы НАДО прям -не думаю, есть желание/не забываешь - предлагай водичку
Там правда золото мухлёванное всё?
На какую? На обжорку? Не я такая, точно-точно:019:
Я в рекламе работала, а не там где могли бы мухлевать. Но об"ективно считаю что нет! Поставщики у всех посути одни и теже. Это если сравнивать вообще с рынком. А уж глубже не лезу.
Но сама с тех пор все кольца серьги сняла и нацеплять вообще не хочу.
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:44
да уж... когда Даша пойдет в сад, если у меня не будет нормальной подработки, мы повесимся:065:
Света, когда Даша пойдет в садик, ты уже будешь работать! Так что не переживай!
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:45
и весны хочу...
Я тоже уже жду теплых деньков. Как-то зима уже поднадоела((((
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:46
Я думаю, Света это посчитала:005:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:48
Я в рекламе работала, а не там где могли бы мухлевать. Но об"ективно считаю что нет! Поставщики у всех посути одни и теже. Это если сравнивать вообще с рынком. А уж глубже не лезу.
Но сама с тех пор все кольца серьги сняла и нацеплять вообще не хочу.
Я бижу люблю, так как разнообразие нра, а так на мне три кольца постоянных- помолвочное:065: свадебное и спаси и сохрани
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:48
Оля, ты работала в 585? Там действительно отвратительное золото?
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:50
Консистенция стала гуще, но вроде цвет и запах особо не изменился.
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:52
Спасибо, Оля! Попробую яблоко.
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:55
Да, запор совсем другое:ded:У нас вот недавно был, там на выходе у Сенёчка были реальные какахи не жижа:005:
Да это конечно не запор, задержка стула у моей постоянная.
А про Сеню читала, бедный как наверно некомфортно было ему. Интересно почему так получилось, откуда такая пробка взялась?
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:55
И кстати по поводу сада, представляю с какой любовью и страстью на меня смотрела бы директор школы, если бы я работала в режиме, в котором Тима в садик сейчас ходит: неделю ходит - две-три дома:005:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 03:57
Да это конечно не запор, задержка стула у моей постоянная.
А про Сеню читала, бедный как наверно некомфортно было ему. Интересно почему так получилось, откуда такая пробка взялась?
:009:Хз
Думаю смесь спровоцировала
MiElena_SPb
09.02.2012, 03:59
И кстати по поводу сада, представляю с какой любовью и страстью на меня смотрела бы директор школы, если бы я работала в режиме, в котором Тима в садик сейчас ходит: неделю ходит - две-три дома:005:
Да, работодатели этого очень не любят, когда есть маленькие дети у сотрудниц(((((
Арина, а ты сколько планируешь еще дома сидеть? Лет до трех Арсения? В два это еще очень рано отдавать в садик?
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 04:11
Да, работодатели этого очень любят, когда есть маленькие дети у сотрудниц(((((
Арина, а ты сколько планируешь еще дома сидеть? Лет до трех Арсения? В два это еще очень рано отдавать в садик?
Я категорически против яслей, поэтому до трёх Сениных точно сижу, а там как по деньгам будет- буду смотреть
MiElena_SPb
09.02.2012, 04:25
Арина, ты сколько еще хочешь кормить грудью? Я просто все чаще стала склоняться, что после 6 месяцев хочу начинать прекращать ГВ. Уже устала, что многое нельзя кушать, нельзя выпить, никуда не отлучиться. Конечно будет зависить какая реакция будет на прикорм и на смесь, может еще хуже будет аллергия. Думаю к лету практически перейти уже на смесь.
Или я не права, лучше подольше кормить?
Девочки напишите ваше мнение по этому вопросу.
MiElena_SPb
09.02.2012, 04:27
Все спят, буду и я засыпать! Всем спокойной ночи!
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 04:30
Арина, ты сколько еще хочешь кормить грудью? Я просто все чаще стала склоняться, что после 6 месяцев хочу начинать прекращать ГВ. Уже устала, что многое нельзя кушать, нельзя выпить, никуда не отлучиться. Конечно будет зависить какая реакция будет на прикорм и на смесь, может еще хуже будет аллергия. Думаю к лету практически перейти уже на смесь.
Все девочки тебе по-разому напишут, что на других людей ориентироваться, если тебя это серьёзно тяготит - заканчивай. Но моё мнение с введением прикормов, там гв как такового и не остаётся и привязанности особой тож. У нас тока стало оно доставлять взаимное удовольствие, так что я точно заканчивать пока не собираюсь
а мне парикмахер говорила,что нет такой завивки:( А на длинные волосы такую можно? ты умеешь?:)))приезжай в гости:))))
уже как 12 лет в россии есть. когда поЯвилась - стоила сумашедших денег, я как раз попала на эту косметику, повезло. а сейчас доступна всем.
мозх :065:
скока у тя гигов памяти в голове? :)) молодец, что всё так помнишь. Я вот не могу похвастаться такой памятью... :008:
:065: Дима зовет меня "нии цитологии и генетики" и не лень постоянно выговаривать
Доброе утро !! чет мы не выспались сегодня совсем (
НЕбрюнетка
09.02.2012, 09:29
О! У нас так, а еще, простите, пуки стали с запахом:008:
Мы на гв только пока.
:)) ну и всем привет! Мы собираемся на массаж!:support:
а я думаю ,как буду отмазываться от всех, что Ника пойдет в садик, а работать -то я так и не пойду .. буду каждый день в спортзал ходить,как раньше ..помню вообще некогда работать было..уже дни считаю :)) я со своим спортзалом помешалась, не обращайте внимания. абонемент есть,а уйти никак
Уля и Ко
09.02.2012, 09:50
кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
Веруничка
09.02.2012, 10:06
Доброе утро всем!:flower:
irishnya
09.02.2012, 10:07
Если ты про Ковальку, то она в Колпинской осаде:001:
:flower:да про неё:(
Я коту такой покупала:))
Банка одна осталась, но написано, что с 5 мсяцев:009:
Сашка тоже котам покупал и тему тоже :)) причем по детской карте:015:
если продам сервизы бабуля пойдет в остеопату..вот я и гемороюсь
нашла антикварные группы в контакте...до васьки мне щас не доехать
Марина,есть ещё антиквары которые на дом приезжают
:fifa:кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
:flower::080::080::080:
Веруничка
09.02.2012, 10:08
уже как 12 лет в россии есть. когда поЯвилась - стоила сумашедших денег, я как раз попала на эту косметику, повезло. а сейчас доступна всем.
Женя, на счет биозавивки,которая не вредит волосам - она так и называется - биозавивка? или нет?
Веруничка
09.02.2012, 10:09
кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
Ого! Можно поздравлять?:flower:
Уля и Ко
09.02.2012, 10:10
:fifa:
:flower::080::080::080:
Ого! Можно поздравлять?:flower:
даже не знаю....
пока еще 6-7 неделек
как бы не спугнуть:))
схожу на узи в конце марта и тогда буду точно знать что все хорошо и сообщу всем своим. весьма неожиданно, но мы рады:))
irishnya
09.02.2012, 10:13
Я категорически против яслей, поэтому до трёх Сениных точно сижу, а там как по деньгам будет- буду смотреть
:014::014::014::099::099::099::053::053::053::love :
Веруничка
09.02.2012, 10:14
даже не знаю....
пока еще 6-7 неделек
схожу на узи в конце марта и тогда буду точно знать что все хорошо и сообщу всем своим. весьма неожиданно, но мы рады:))
Чтоб все хорошо@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Уля и Ко
09.02.2012, 10:15
спасиб
irishnya
09.02.2012, 10:15
:love::love::love:
irishnya
09.02.2012, 10:16
дааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!:flower:
irishnya
09.02.2012, 10:17
Доброе утро!!!
насобирала цитат за два дня и растеряла:065: блин
Женя, на счет биозавивки,которая не вредит волосам - она так и называется - биозавивка? или нет?
есть трэндлайн текстурайзер :046: до 30 см получается.
нужны именно локоны или возможность в эти локоны уложить и чтобы долго держалось,а ходить с прямыми еще иногда ??
Веруничка
09.02.2012, 10:23
есть трэндлайн текстурайзер :046: до 30 см получается.
нужны именно локоны или возможность в эти локоны уложить и чтобы долго держалось,а ходить с прямыми еще иногда ??
я хочу волны типа, чтоб не кудри-кудри, а волны:)) и месяца на 2-3, а потом обратно прямые.:))
irishnya
09.02.2012, 10:27
Оля,вам с Серафимчиком @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Лиза,не болей@@@@
irishnya
09.02.2012, 10:32
кто любит муммиков
http://vk.com/photo-24886650_276997452
я хочу волны типа, чтоб не кудри-кудри, а волны:)) и месяца на 2-3, а потом обратно прямые.:))
тогда надо делать долговременную укладку, карвинг.
Лапунькина
09.02.2012, 10:49
даже не знаю....
пока еще 6-7 неделек
:flower::flower::flower:вот,кто у нас первый:))) ттт
Веруничка
09.02.2012, 10:52
тогда надо делать долговременную укладку, карвинг.
карвинг... пойду почитаю, что это:flower:
Лапунькина
09.02.2012, 11:00
так черного списка закупщиков тоже ведь нет... есть личные черные списки у оргов, но не более...
а вообще по этому поводу много оказывается прений уже на ЛВ было))) но это политика ЛВ. не хотят склоков. ОЗ - это риск и точка.. (я так поняла)
:046:конечно,они же бабки на ОЗ зарабатывают огромные:065:
пойду выложу в группу фотку толстопузов, надо живот убирать ))
Tаnuffka
09.02.2012, 11:28
просто пожалуюсь.Нет, поругаюсь:)) а что, фотографы,которые снимают проекты,всегда такое хамло??? пп какой то... Дня 2-3 назад дама искала детей-моделей. Я ей пишу с вопросом,где будет съемка(прикинуть, далеко ли мне ехать) в ответ куча требований к ребенку.Я ей еще раз-где студия находится?? мол, живу в пригороде. Она мне" в городе конечно, если у вас такие проблемы,то не записываю, опоздаете-подведете других:010::010::010: Охренеть.Тут я уже в раздражении ей сказала,что спросила только ГДЕ находится студия, и ,я не потащу ребенка далеко, и всего то.От того,где эта чертова студия, зависит то, буду ли я проситься к ней на проект или нет:005: Неужели так сложно было ответить? в итоге она мне написала,чтобы я не тратила ее время, и мол, фото ребенка я ей не прислала... :wife:
и сейчас то же самое.Пишет одна,что у нее свободное время есть.Я ей"где находится студия"?:)):)):)):)) в ответ: это не акция,я вообще бесплатно не снимаю ,у меня просто время в студии пропадает" да ёклмн! что за фигня?? цену себе набивают,что ли?
Фамилии в студию ;)
А тоя вчера тоже анонсировала свободное место :008:
Mazarina
09.02.2012, 11:32
О! У нас так, а еще, простите, пуки стали с запахом:008:
Мы на гв только пока.
:)) ну и всем привет! Мы собираемся на массаж!:support:
Оля! И у нас тоже стала наша принцесса пукать пахуче:))
:flower::flower::flower::080::080::080:Пусть все будет хорошо. Пошла завидовать. Хотя мы с июля приступаем:080::080::080:
Я буду кормить долго.....Мне нравится. И я считаю что это несомненная польза ребетенку..
Tаnuffka
09.02.2012, 11:32
:005::005::005:
Это главное отличие объектива с большой открытой диафрагмой
Да, я зануда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.