Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
всем привет!!
Каролина, с победой вас!!!
Начала Маше кабачок давать. Ребенку вроде нравится.
Кашляет....нехорошо, хрипяще....:(:(:(
Девочки, а если врач только вечером лечение назначит - это еще не очень поздно? Я гриппферон закапала, боюсь, чтобы к бронхам не пошло :001:
в больницы нам вообще нельзя, там корь:001:
нет не поздно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина, вечером к тебе мама зайдет.
Попробую вас почитать.
Katuchka
03.02.2012, 13:25
Девочки, а если врач только вечером лечение назначит - это еще не очень поздно? Я гриппферон закапала, боюсь, чтобы к бронхам не пошло :001:
а небулайзер у тебя есть?
raineeva
03.02.2012, 13:25
Доброе.
Вызвала врача.
Тим хрюкает и кашляет.
Кашель влажный:005:
Темпы пока нет, ведет себя как обычно.
Расстроена.
Ир, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимочке перенести легко все это дело. Вызвала врача?
Капала. Видимо не спасло. Сейчас не кашляет, только носом хрюкает. А со сна был сильный кашель.
будем надеяться, что он поможет легче перенести боляку
Девочки привет! Я ТТТЧНС как огурец. Дико хочу жрать:)) Но боюсь:001: Дома трындец:)) такого бедлама давно не было (мама день лежала в кровати:065:) а кухне даже посуду в посудомойку не убрали:wife:
Зато весы показывают на кг меньше:080:
Киньте и мне пож-та кулаков, чтобы Лёшика не задело:(
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать в клуб:065::flower:
Я капала, но у уичтывая, что сопливый Димон постоянно Лёху нациловывает, удивительно что Лёшка у меня так долго продержался. Так что гриппферон помогает, но не панацея.
Вроде прошло:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет ну сам факт такой кровати, убрал и не видно что не убрана, ну и бесись на здоровье. Просто мебель какая-то бездушная:005:
а вот это мне нравится:support:
согласна! и еще миллион комодов зачем-то
хотя красиво вроде бы
Caroline
03.02.2012, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@
могу только ингаляцию посоветовать:005:
Caroline
03.02.2012, 13:28
Всем ДУ!!!
Я потихоньку разваливаюсь... Нерв в бедре защемило - не могла сегодня всю ночь на бок повернуться - встала с помощью мужа, еле-еле доплелись до ванной, чую что сознание теряю, присела на пол и усе, больше ниче не помню... дальше какие-то картинки и голос мужа, плеск воды - эт он меня холодной водичкой обтирал. И чего со мной такое ???? Вообще я на боль так рагирую.... пипец. ХОрошо не одна дома была - я больше всего боюсь за дочу....
:001::001::001::001:
cloudlady
03.02.2012, 13:28
а небулайзер у тебя есть?
Нет, вечером муж в аптеку с работы пойдет, купит, если назначат.....
Блин, это пипец какой-то, когда деть кашляет, а ты вообще ничего сделать не можешь....:(:(:(
cloudlady
03.02.2012, 13:29
Всем ДУ!!!
Тимоша пусть поправляется скорее!!!:flower:
Я потихоньку разваливаюсь... Нерв в бедре защемило - не могла сегодня всю ночь на бок повернуться - встала с помощью мужа, еле-еле доплелись до ванной, чую что сознание теряю, присела на пол и усе, больше ниче не помню... дальше какие-то картинки и голос мужа, плеск воды - эт он меня холодной водичкой обтирал. И чего со мной такое ???? Вообще я на боль так рагирую.... пипец. ХОрошо не одна дома была - я больше всего боюсь за дочу....
Свет, это пипец:001::001::001::001::001:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
03.02.2012, 13:32
Блин, это пипец какой-то, когда деть кашляет, а ты вообще ничего сделать не можешь....:(:(:(
Ир, наверное точно ингаляции надо, вызывай врача, у вас же усе оплачено, пусть скорее едет - почему вечером???????:flower:
Всем ДУ!!!
Ой, жуть какая!:001: Действительно хорошо, что не одна с крохой была.
raineeva
03.02.2012, 13:34
Сашок Каролинин первое место в конкурсе занял))))
:080::080::080:
-У меня дырки от сережек болят
-Знаешь, а мне хотя бы одного парня найти
:010::)):)):)):046::046::046::0016:
Девочки, ДУ!
Всем кто приболел поправляться и больше не болеть - ведь впереди весна!!!! когда уже блин потеплеет
Я продолжаю очковать и расстраиваться из-за Аришкиной новой фишки... Может кто подскажет (я уже писала, но никто мне не ответил) - несколько дней уже Ариша иногда открывает рот и дышит как собачка (дыхание похоже как когда ребенок увидит игрушку и начинает молотить ручками и ножками и быстро ртом дышать, вот такое дыхание), причем она так иногда дышит и в покое, когда сидит в шезлонге. Я думала, может нос не дышит, но соплей нет, когда спит рот закрыт, дышит носиком. Она меня так пугает...Муж говорит, может она что-то сказать пытается и так делает, но я сомневаюсь...может в квартире душно и воздух сухой? но у меня постоянно молотит увлажнитель и проветриваю часто.
Точно рано поседею с ней
Марин, это у врачей надо консультироваться, причем, у адекватных, чтобы фигни пугательной не наговорили. Вполне возмжно, что развлекается. или злится. может, и нет. Мои так не делали.
Доброе утречко!
Мы что-то долго не показывались)))
[/IMG]
вах какой человек уже!!:080:
всем ДУ:080:
встала на весы - минус 5 кг за месяц:080: правда надо еще 15:010:или хотя б 13:065: но все равно я маладЭц:061:
молодэц!!:080:
но будь готов к тому, что дальше медленнее пойдет, особенно последние 3-5 кг неохотно уходят. а ты их метлой метлой:))
raineeva
03.02.2012, 13:38
Принесла с балкона, спит тихо, не хрипит.
может зря врача вызвала? Или перестраховаться надо, особенно, если есть болящий папа.... успокойте мою совесть ненавижу людей понапрасну дергать
Ир, конечно, надо перестраховаться! и вообще, это оплачено, и весьма недешево! так что используй опцию на полную катушку!
Katuchka
03.02.2012, 13:39
Всем ДУ!!!
тебе может к врачу?
купите в любом случае, нам реально помогает, как только начинается кашель сразу дышем, обычно день два и всё
Маленькая девочка
03.02.2012, 13:40
купите в любом случае, нам реально помогает, как только начинается кашель сразу дышем, обычно день два и всё
Кать, а вы физраствором дышите или чем другим?
Веруничка
Всем ДУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Лапунькина
Ир, конечно, надо перестраховаться! и вообще, это оплачено, и весьма недешево! так что используй опцию на полную катушку!
вот именно!!!!
cloudlady
03.02.2012, 13:41
Ир, наверное точно ингаляции надо, вызывай врача, у вас же усе оплачено, пусть скорее едет - почему вечером???????:flower:
Свет, ну мы же у нее не одни, к тому же есть еще прием в центре, она же не может все бросить. Я ей позвонила, она сказала, что в течение дня, как в нашу сторону поедет, позвонит.
Лапунькина
03.02.2012, 13:42
всем привет я на минутку)
нигде не могу найти пюре кабачок бабушкино лукошко или фрутоняня.а платить за семпер 45р жаба душит.и нан2 тоже нигде нет...может кто где видел?дефицит питания елы-палы
вот ия вчера искала:(не нашла
Swetlanka
03.02.2012, 13:42
Девули, спасибо большое вам за поддержку, не хотела жаловаться! Уже все хорошо, ну похромаю немного, может кости еще на место встают после родов - пройдет!
Веруничка
03.02.2012, 13:43
Свет, ну мы же у нее не одни, к тому же есть еще прием в центре, она же не может все бросить. Я ей позвонила, она сказала, что в течение дня, как в нашу сторону поедет, позвонит.
Если ты про С.И. то в будни она в центре не принимает, мы ездим к ней только по выходным! И вообще, вы заплатили уже за все ее визиты, чего такого-то, что ты ее вызвала?
Swetlanka
03.02.2012, 13:44
А у них всего 1 педиатр и на Центр и на выезды???? Я бы на твоем месте поругалась, чтоб быстрее приехали!:009:
cloudlady
03.02.2012, 13:48
Если ты про С.И. то в будни она в центре не принимает, мы ездим к ней только по выходным! И вообще, вы заплатили уже за все ее визиты, чего такого-то, что ты ее вызвала?
А у них всего 1 педиатр и на Центр и на выезды???? Я бы на твоем месте поругалась, чтоб быстрее приехали!:009:
не вижу повода ругаться. Педиатр не один, но мы у нее тоже не единственные.
raineeva
03.02.2012, 13:48
Е[IMG]http://www.dan-dare/IMG]
обожаю:love::love::love:
нигде не могу найти пюре кабачок бабушкино лукошко или фрутоняня.а платить за семпер 45р жаба душит.и нан2 тоже нигде нет...может кто где видел?дефицит питания елы-палы
мы выиграли в конкурсе счастье спит)))спасибо девочки за поддержку.я если честно, даже и не думала что так понравимся ...нигде не агитировала.
а теперь вопрос, че нам за это будет?чет не пишут нигде
мож, пригодится что
http://helptomama.ru/p/food/pyure/?fields_filter%5Bingredientyh%5D=10487&fields_filter%5Bbrendhtm%5D=
поздравляю:flower::flower: что тебе за это будет?
Swetlanka
03.02.2012, 13:50
не вижу повода ругаться. Педиатр не один, но мы у нее тоже не единственные.
Ок, бум надеяться, что скоро приедет!!!!!:flower::flower::flower:
raineeva
03.02.2012, 13:52
Свет, что ж такое с тобой приключилось... не болей:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
03.02.2012, 13:53
ноги чешутся, пузо, бока, руки... про лицо молчу. Хреново зимой, когда холодовой дерматит. У мине такой:010: так что сидим дома. Только в магаз в соседний дом выскочу со Стаськой в рюкзаке. Дома голяк, даже готовить не из чего.
да, я уже ноги до крови счесала...
Как на работу вышла, совсем Даша XDA пропала
я про нее тоже с утра вспомнила:)
мама Ёжик
03.02.2012, 13:54
мы выиграли в конкурсе счастье спит)))спасибо девочки за поддержку.я если честно, даже и не думала что так понравимся ...нигде не агитировала.
Каролина, вот: http://vk.com/page-20199180_31190932
последний пункт читай)
raineeva
03.02.2012, 13:54
это индивидуальный врач, не скорая помощь же:))
мама Ёжик
03.02.2012, 13:55
это индивидуальный врач, не скорая помощь же:))
кстати, может скорую вызвать пока... а потом сравнить мнения 2х врачей...
Swetlanka
03.02.2012, 13:56
Свет, что ж такое с тобой приключилось... не болей:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама офигеваю от своего организма! хе-хе!!!:))
cloudlady
03.02.2012, 13:57
кстати, может скорую вызвать пока... а потом сравнить мнения 2х врачей...
а на что скорую вызывать? темпы нет, ребенок бодрый, кашляет не постоянно, а раз 10 в час. только хрюкает.
Доброе.
Вызвала врача.
Тим хрюкает и кашляет.
Расстроена.
@@@@@@@@@@ Тиме. не болеть!!!!!
Девочки,киньте кулачищев ,пожалуйста. Диме дали ипотеку под его субсидию ,он квартиру покупает,пусть все срастется :091: а то ему не живется в 10 метрах с мамой ,сестрой,ее мужем и ребенком. весело должно быть,а ему не нра :))
@@@@@@
:080::080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
-У меня дырки от сережек болят
-Знаешь, а мне хотя бы одного парня найти
:046::046::046::046::046:
всем ДУ:080:
встала на весы - минус 5 кг за месяц:080: правда надо еще 15:010:или хотя б 13:065: но все равно я маладЭц:061:
как здорово, Кать... молодец!
MarinaSmirnova
03.02.2012, 13:59
Свет, это пипец:001::001::001::001::001:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, не могу найти свое сообщение :005:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
03.02.2012, 14:00
а на что скорую вызывать? темпы нет, ребенок бодрый, кашляет не постоянно, а раз 10 в час. только хрюкает.
ну, врача же вызвала...раз беспокоит,...
Caroline
03.02.2012, 14:00
обожаю:love::love::love:
мож, пригодится что
http://helptomama.ru/p/food/pyure/?fields_filter%5Bingredientyh%5D=10487&fields_filter%5Bbrendhtm%5D=
поздравляю:flower::flower: что тебе за это будет?
спасибо.но нуно однокомпонентное.такие в окее тоже есть(
ща еще смесь поищу
кстати в детях нан намного дешевле чем в окее а пюре наоборот дороже
Каролина, вот: http://vk.com/page-20199180_31190932
последний пункт читай)
а, поняла, спасибо:flower:
мама Ёжик
03.02.2012, 14:01
Свет, не могу найти свое сообщение :005:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я, искала-искала...
удалила, нахалюга;)
Светик, у меня тоже такие праздничные дни бывают...
а так поправляйся.. :flower:
Swetlanka
03.02.2012, 14:02
и я, искала-искала...
удалила, нахалюга;)
Светик, у меня тоже такие праздничные дни бывают...
а так поправляйся.. :flower:
Спасибо! Я удалила чтоб народ не пугать!:flower:
мама Ёжик
03.02.2012, 14:02
Спасибо! Я удалила чтоб народ не пугать!:flower:
мы РОДЫ пережили, а уж обморок-это пустяки, нас таким не напугаешь теперь:004:
Caroline
03.02.2012, 14:04
наверное куплю свежих кабачков и сварю сама
у меня выяснилось, что продали атраспортное средство в начале года. А оно год стояло на балансе:065:
:
:065: молодцы какие, атебе сказать слабо было видимо..енто ведь и ндс,и прибыль, и имущество летит..
Ириш! ты главное себя настрой,что всё в порядке!!!!
блин=( жалко мы не рядом, так бы Киру отправила в аптеку за ингалятором и к тебе с
Ко)валька
03.02.2012, 14:09
У меня и фоток, и видео, правда все телефонного качества, но я, блин дура, наверно, хотела как можно больше нафоткать после первых дней жизни
Наверно, вы меня понимаете. Страшные мысли писать здесь не буду :005:
Мы тебя понимаем:014:
Мариш, а что за отель?
Ко)валька
03.02.2012, 14:12
чой то он?:010:и как ты отреагировала?тут главное не спугнуть!:ded:
тут не :010: а вот так :080::080::080: надо:)):)):))
я бы позвониа врачу,и точнее время визита узнала-они же не стесняются платные услуги оказывать,а ты стесняешься ими пользоваться
и если действительно только вечером,то еще и скорую бы-это же детеночек твой-тут лучше перебдеть(ужасное слово)
cloudlady
03.02.2012, 14:14
:065: молодцы какие, атебе сказать слабо было видимо..енто ведь и ндс,и прибыль, и имущество летит..
Ириш! ты главное себя настрой,что всё в порядке!!!!
блин=( жалко мы не рядом, так бы Киру отправила в аптеку за ингалятором и к тебе с
Насть, спасибо:flower: у Саши сегодня СБ короткий день - до пяти.
НЕбрюнетка
03.02.2012, 14:15
http://vk.com/album-7737763_148792267 понравилось
девочки с копчиками, а он у вас после дохтура сразу переставал болеть? или спустя время?
Всем привет! Совсем чуть-чуть болел, конечно, не так как до. :001:
Сидеть без проблем сразу могла легко.
MarinaSmirnova
03.02.2012, 14:15
Прально :019:
cloudlady
03.02.2012, 14:16
я бы позвониа врачу,и точнее время визита узнала-они же не стесняются платные услуги оказывать,а ты стесняешься ими пользоваться
и если действительно только вечером,то еще и скорую бы-это же детеночек твой-тут лучше перебдеть(ужасное слово)
уже позвонила, во второй половине дня будет, она сейчас на вызовах. Я наблюдаю, будет хуже, вызову.
так может от другого?;)
я свята :008:
MarinaSmirnova
03.02.2012, 14:17
Мы тебя понимаем:014:
Мариш, а что за отель?
Selge Beach Resort & Spa 5* в Сиде ))
не важно, чего он делал:)) главное, что ты встала и пошла;):))
на жестком все равно больно сидеть и вставать с него :( тч фигня какая-то...хотя мне сказано прийти на второй сеанс, а девочкам вон за раз делали
хотя бывают канешна разные случаи...:005: короче так и на поняла. развели меня или нет
мама Ёжик
03.02.2012, 14:19
я свята :008:
читаю, читаю... думаю, почему ты света, ты ж Настя:046:
Mazarina
03.02.2012, 14:21
Доброе.
Вызвала врача.
Тим хрюкает и кашляет.
Расстроена.
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как я со всем согласна:love: Ваапче Охлобыстин - большая умница:love::love::love:
Охлобыстин - мой кумир....очень его люблю:love:
Всем привет. :support::support::support::support:
Утром шёл на работу и понял, почему в России самые лучшие фигуристы.
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая )))
Mazarina
03.02.2012, 14:23
и я проснулась...:flower:
время перепутала с и встала на час раньше.:010:
дубак там, да?
как идти в поликлинику...:001:
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимке.
сегодня гораздо лучше чем вчера..почти нехолодно:)):004:
Мне надо сегодня испечть сметанник и творожник....пока наубирала все и намыла..Софи спит:love:
Делаю другу поздравление на др..
Света!! Ты в какой программке мужу делала?:016:
:love: хохотушка:love:
А моя в голос смеется когда ее по пузику щекочешь:love:
о, и моя тоже :))
Mazarina
03.02.2012, 14:24
мамочки. я бы бежала далеко далеко из этой комнаты. что тамза зеленое чудовище :010:
:)):)):))
Mazarina
03.02.2012, 14:25
Девочки,киньте кулачищев ,пожалуйста. Диме дали ипотеку под его субсидию ,он квартиру покупает,пусть все срастется :091: а то ему не живется в 10 метрах с мамой ,сестрой,ее мужем и ребенком. весело должно быть,а ему не нра :))
здорово! пусть все получится) :flower:
cloudlady
03.02.2012, 14:25
уже позвонила, во второй половине дня будет, она сейчас на вызовах. Я наблюдаю, будет хуже, вызову.
Mazarina
03.02.2012, 14:26
Девочки привет! Я ТТТЧНС как огурец. Дико хочу жрать:)) Но боюсь:001: Дома трындец:)) такого бедлама давно не было (мама день лежала в кровати:065:) а кухне даже посуду в посудомойку не убрали:wife:
Зато весы показывают на кг меньше:080:
Киньте и мне пож-та кулаков, чтобы Лёшика не задело:(
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки, Аллилуя!!!:080::080::080:
Сегодня муж впервые менял памперс ребенку, сам!!! я не просила!!!
минут 5 менял, но справился...:ded:
я мыла пол в ванной, чуть там и не осталась)
мы гордимся им :080::080::080:
Ко)валька
03.02.2012, 14:28
а я все посмотрела..позавидовала:073:...пообещела себе , что буду такая же:)) сильная...возьму себя в руки:))
ждем обруч- и новая жизнь настанет!!!
:love:Ксюш, и я так заговорила...но муж пока кремень:))может через годиков 3-4 я его добью
Арина, Ксюша а вы к какому остеопату ходили, кот с речью помог детям????
там один сеанс нужен или курс какой-то
мне завидовать чужим фоткам смысла нет, ибо опыт похудания приличного уже был - с 65 кг до 51 за 4 месяца... вот на себя такую я смотрю сейчас и плачу:(:(:(:)):)):)):))
вот Юля, и ты меня поняла:)) мы же обе орали - больше ни-ни:)):)):))
А остеопат у нас был много-сного лет назад. Машке же уже 13, а были мы у него в 2.5;) Он правда в реестре есть, Лютиков его фамилия, но говорят тут на ЛВ, что он счас зазвездился (правда, непонятно от чего:009:), и хоть и работает на дому, много берет. Но я ему все равно очень признательна за Машку:008:
Mazarina
03.02.2012, 14:29
ДУ!!!
Ира, @@@@@@@@@ на поправку Тиме! Папке ата-та:015: (когда сам выправится).
Нам сегодня на повторную прививку в поликлинику:005: Чё-та как-та очково, с корью этой. А не ходить - это же заново всё надо будет переделывать, да?:009:
Девочки я хожу каждый день на бесплатный массаж в поликлинику......а вы тут нагнетаете. Вообще, ну не надо к себе притягивать все это...вы понимаете, что у нас и таберкулезников куча, и людей больных разных....если думать об этом, то можно никуда не ходить. Выбросите ихз головы все. Второй день читаю, аж сама бояться начинаю...прям как Гинзбург с подковой...:001:
marishka_u
03.02.2012, 14:29
я тоже искала- не нашла. Даю кабачки Хайнц
Mazarina
03.02.2012, 14:30
:080::080::080::080::080::080::080::080:
а че за приз?
Ко)валька
03.02.2012, 14:30
Всем,приветы!У нас все норма,второй день просыпается мартышка в 4 утра,обнимается со мной и засыпает!Руки моська оттягивает,вес 8800,и складки-складки,я балдю.
А я загрустила,что то слабину даю,хочется мужское плечо рядом,даже нынче поплакать умудрилась приятелю на работе.
Даш, это нормально;) ты же не робот Вертер;)
Ко)валька
03.02.2012, 14:31
Нда, бесплатная медицина...:wife:
оказывается, это был всего лишь первый прием у физиотерапевта... а на сами процедуры "позвонят, пригласят, очередь" рано я радовалась...
да и еще лекарство покупать надо... в поликлинике его нет, видите ли...:015::015::015:
первый визит на массаж тоже будет начинаться с консультации??? или все-таки массаж будут делать?
как всегда, как везде:010::005:
мама Ёжик
03.02.2012, 14:33
сегодня гораздо лучше чем вчера..почти нехолодно:)):004:
Мне надо сегодня испечть сметанник и творожник....пока наубирала все и намыла..Софи спит:love:
Делаю другу поздравление на др..
Света!! Ты в какой программке мужу делала?:016:
да у меня от фотика установилась сама, самсунг мастер.
мама Ёжик
03.02.2012, 14:34
Девочки я хожу каждый день на бесплатный массаж в поликлинику......а вы тут нагнетаете. Вообще, ну не надо к себе притягивать все это...вы понимаете, что у нас и таберкулезников куча, и людей больных разных....если думать об этом, то можно никуда не ходить. Выбросите ихз головы все. Второй день читаю, аж сама бояться начинаю...прям как Гинзбург с подковой...:001:
вот согласна.. развели тут панику...
Светлячёк
03.02.2012, 14:34
Всем привет!
Я сёдня зомбиииииииии :065:
ребёнок вчера решил зажигать по полной, ночью мы тоже были неспокойными, маме дали поспать под утро (или день :)) ) с 10 до 12-ти))))
времени даже нет почитать вас нормально, деть требует внимания к себе...
Сегодня дала Соне гидролизную смесь (обострение АД у нас). Ну и гадость! Кто кормит такими - вы её пробовали?! Жуть какая-то. Но ребёнок съел 30 мл... посмотрим что дальше будет... И кстати её стоимость убила моего мужа, он мне сразу сказал - тогда тёплый пол на кухне отменяется :065: вот так и живём :065:
звони если будет скучно, еще поболтаем :008::)
Ок, спасибо!))) Ты тоже звони, или даже можешь приехать, а то нам тута скучноооо))))
Mazarina
03.02.2012, 14:35
Девочки, ДУ!
Всем кто приболел поправляться и больше не болеть - ведь впереди весна!!!! когда уже блин потеплеет
Я продолжаю очковать и расстраиваться из-за Аришкиной новой фишки... Может кто подскажет (я уже писала, но никто мне не ответил) - несколько дней уже Ариша иногда открывает рот и дышит как собачка (дыхание похоже как когда ребенок увидит игрушку и начинает молотить ручками и ножками и быстро ртом дышать, вот такое дыхание), причем она так иногда дышит и в покое, когда сидит в шезлонге. Я думала, может нос не дышит, но соплей нет, когда спит рот закрыт, дышит носиком. Она меня так пугает...Муж говорит, может она что-то сказать пытается и так делает, но я сомневаюсь...может в квартире душно и воздух сухой? но у меня постоянно молотит увлажнитель и проветриваю часто.
Точно рано поседею с ней
Марни, тебе тогда Настя отвечала.(у нее Ксю тоже так делает)..моя тоже вытягивает губки и как будто бежит....часто дышат...она так играется мне кажется...
всем привет!:flower::flower::flower:
ДУ! Жень, с мочеприёмником наголо будил? ;)
:)):)):)):)):))
Ещё поспамлю, всё равно спит большинство
Вот на фига в комнате таой площади явно для одного детя подъёмная кровать?!
http://line-eco.ru/images/catalog/2detskaya_1.jpg
на роликах шоб кататься:080::080::080::080:
к
мне почему-то такие картинки только грусть-тоску-печаль навевают:( и похоже на ящики на складе, так прям плотненько стоят... и всегда почему-то жальче тех деток, которые на самых нижних "полках" спят...:( (хотя может самим детям это по барабану:009:)
я, конечно, понимаю, что это удобно, что экономит место, функционально и т.д., но я тааак не хочу, чтобы мои дети в саду так же спали:010: уж больно плотненько (как ярусы в гонконге:073:)
Вот такая я, с тараканами:005:
:014::014::014::014::014: и мне деток жааалко
Mazarina
03.02.2012, 14:37
Мне вчера Димон выдал:
Мама, (показывая на грудь) это что у тебя?
Я говорю - грудь
Дима: А почему они так похожи на сиськи?
:wife:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Доброе утречко!
Мы что-то долго не показывались)))
http://img8eshack.us/img39/5073/img7883x.jpg
:love::love::love:здорово!
Mazarina
03.02.2012, 14:42
[QUOTE=MarinaSmirnova;74977242]Добренькое утречко :080::080::080::080: Вот такое прыгающее :080::080::080:
Нам подтвердили отель 5*, с питанием Ультра на 12 ночей. Буду пузо отъедать :019::019::019::019: :)):)):)) Заодно и Тимура усилено кормить :073::073::073:
ППКС :fl
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
даааааааааааааааа :080:
а еще фотки получила... Дашка такая малыша была месяца 4 назад... как будто в другой жизни...
:love:так мало времени прошло, а они совсем другие уже
Caroline
03.02.2012, 14:44
а еще вчера мы сделали ЭТО.понимаю что хвастаться нечем...да и особой гордости я не ощутила.ушла на кухню, вернулась а он на животе уже...и скандалит.наверное и сам не понял че сделал.
Swetlanka
а еще вчера мы сделали ЭТО.понимаю что хвастаться нечем...да и особой гордости я не ощутила.ушла на кухню, вернулась а он на животе уже...и скандалит.наверное и сам не понял че сделал.
Поздравляем!!!!!:flower:
Caroline
на полтора месяца позже кира....мы наверное здесь в топе рекорд побили
MarinaSmirnova
03.02.2012, 14:45
Ура :080::080::080::080::080::080:
мама Ёжик
03.02.2012, 14:45
:080::080::080::080:
Сашок все-таки молодец...
Всем привет!
ребёнок вчера решил зажигать по полной, ночью мы тоже были неспокойными, маме дали поспать под утро (или день :)) ) с 10 до 12-ти))))
Сегодня дала Соне гидролизную смесь (обострение АД у нас). Ну и гадость! Кто кормит такими - вы её пробовали?! Жуть какая-то. Но ребёнок съел 30 мл... посмотрим что дальше будет... И кстати её стоимость убила моего мужа, он мне сразу сказал - тогда тёплый пол на кухне отменяется :065: вот так и живём :065:
Ок, спасибо!))) Ты тоже звони, или даже можешь приехать, а то нам тута скучноооо))))
почем сей деликатесс?
Caroline
03.02.2012, 14:47
:080::080::080::080:
Сашок все-таки молодец...
да...наконец-то дошло помочь себе не только носом но и ножкой:009:
ура!поздравляю вертлявика!
Светлячёк
03.02.2012, 14:47
:080:
да ладно тебе... моя вот один раз перевернулась и усё, больше не хочет((((
Caroline
03.02.2012, 14:48
все..брокколи больше покупать не буду.обплевал все вокруг.а капустка идет хорошо...хоть и воняет
вчера пришли друзья кира поиграть.кирилл на всю квартиру говорит, не ходите на кухню там ВОНЯЕТ...ну спасибо, сынок
контакт тока у меня висит?
Caroline
03.02.2012, 14:49
обложка для документов (http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-18376391_276483855%2Fwall-18376391_2272) любителям кошек
Маленькая девочка
03.02.2012, 14:57
Всем привет!
я пробовала, гадость согласна. но Федьке нра:065:
Cашок молодец:080:
а я так жалею, что первый месяц почти видео не снимала, только фоткала... и то мало...
теперь так посмотреть хочется, фотки все -таки не то...
ну хоть что-то, не муж пытался запретить ее спящую фоткать, щас бы вообще без фоток были :005: она ж глаза не открывала почти
Mazarina
03.02.2012, 14:58
мы сделали это в один день:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 15:01
Арина,я тут!На неделе почитываю,писать реально некогда. Вечером приезжаю,Полька на руки забирается,с ней вожусь.А в 10 уже засыпаю без лап.Нынче появлюсь вечером)))))
Ира,хорошо что вызвала,лучше перестраховаться,чем потом лечиться.
Всем,приветы!У нас все норма,второй день просыпается мартышка в 4 утра,обнимается со мной и засыпает!Руки моська оттягивает,вес 8800,и складки-складки,я балдю.
А я загрустила,что то слабину даю,хочется мужское плечо рядом,даже нынче поплакать умудрилась приятелю на работе.
:flower:
классные комнаты обе! очень мне идеи с кроватями нравятся! и мучениев с заправлением никаких, задвинул, и все. Детям хорошо!
Аринка, нешто ремонт затеяла?:080:
Ксю, как всегда, в заботах вся!
Муж перед сном выдал. Говорит, ты такая домашняя стала, все у тебя поставлено на рельсы. Прям не знаю, как к этому относиться. Ему нравится, да, но с рельсов так приятно сойти... надо что-то с собой срочно сделать!!
Это пока развлекаюсь в ночи
Ответили уже:flower:
как мило:love:
может, и не подъемная, а типа стилизация под портал. а вообще, чем больше места под бесячество, тем лучше, видимо :)) столько места, прям мечта!
Позиционируется как подъёмная
:080:
Светлячёк
все..брокколи больше покупать не буду.обплевал все вокруг.а капустка идет хорошо...хоть и воняет
вчера пришли друзья кира поиграть.кирилл на всю квартиру говорит, не ходите на кухню там ВОНЯЕТ...ну спасибо, сынок
:))
контакт тока у меня висит?
у меня нормально
я пробовала, гадость согласна. но Федьке нра:065:
а у вас какая? интересно, они все на вкус такие :0099: хотя мне врач говорила, что альфаре по-лучше на вкус, но мы его в ЗМ не нашли... купили нутрамиген, что было так сказать
MamaTimы&Ceнu
Погоди, есть ещё все шансы Сене его прегнать в неповоротливости:005:
:))
у меня нормально
а у вас какая? интересно, они все на вкус такие :0099: хотя мне врач говорила, что альфаре по-лучше на вкус, но мы его в ЗМ не нашли... купили нутрамиген, что было так сказать
это опера повисла моя
смесь 850 р(((((((((((((((((((((((((((((((
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 15:03
Света, мне шерсть привезли:080:;)
И у меня уже получился маленький тренировочный шарик:080::080::080::008:
Маленькая девочка
03.02.2012, 15:05
напомнили про видео-посмотрела творение студии модерн наконец, купленное за бешенные деньги:)) такой там пупс мелкий, вапщеееееее:love: ща в группу выложу
MamaTimы&Ceнu
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два" :))
kolpachok
Доброе.
Вызвала врача.
Тим хрюкает и кашляет.
Расстроена.
:(:(:(
Caroline
03.02.2012, 15:06
Света, мне шерсть привезли:080:;)
И у меня уже получился маленький тренировочный шарик:080::080::080::008:
че валять будешь?или вязать?
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два" :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.