Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
а еще пришли красные дни календаря...а я от них так отвыкла...блииииинаааа
:love::love::love::love: и я отвыкла, а так еще заливало сильно:010::010::010::010::010: надеюсь, что в след раз лучше будет
Зато не свалится сильно :)) во всем свои плюсы есть. А тараканов у меня про низкие кровати нет. Только пол должен быть теплый, чтобы не сквозило по низу.
ноги чешутся, пузо, бока, руки... про лицо молчу. Хреново зимой, когда холодовой дерматит. У мине такой:010: так что сидим дома. Только в магаз в соседний дом выскочу со Стаськой в рюкзаке. Дома голяк, даже готовить не из чего.
:014::014::014::014::014: и вся чешусь
Девули, спасибо большое вам за поддержку, не хотела жаловаться! Уже все хорошо, ну похромаю немного, может кости еще на место встают после родов - пройдет!
Света, здоровья тебе
вот согласна.. развели тут панику...
да-да-да:flower::flower::flower:
тока не развели, а развела;););)
Ко)валька
03.02.2012, 16:49
Маня прям невеста уже ;)
Карамелька - лапуля :love: а косы у вас! мы завидуем! :)
:flower:
а у нас лысый бубен
он же мальчик, куда ему грива-то:009:;)
Ко)валька
03.02.2012, 16:50
У нас папа дразнится :015: Лысая башка - дай пирожка :046:
ну это папа зря так:065:
raineeva
03.02.2012, 16:51
да уж.... :005:
Свет, я такая же. Пришлось подключить мужа, он позвонил и сменил врача (но у нас платный). Согласна, что надо это уметь, но у меня временами такой ступор :008: все люди разные! Но думаю если бы муж отказался, я бы сама это всё-равно сделала. Всё-равно не подпустила бы к моему ребёнку этого "врача"...
А в обычную я до сих пор хочу сходить и постучать на этих врачей. Мы тоже оттуда ушли по ряду причин. Но далеко она от нас, тут ехать надо, а в такой мороз я ни-ни.
Вот теперь сижу и стараюсь сама разбираться во всём, ведь в всё-равно за здоровье наших детей только мы в ответе. Смотрела какую-то передачу, там сказали, что врачей всё-равно не накажут (даже если он сделал очень грубую ошибку). Так что.... У нас девочка настучала, по дмс ей там что-то не то сделали, ей прислали бумагу, что врача уволили. Ага, и через неделю обратно на работу взяли. Так что жаловаться можно, но туфта это всё (что уж говорить про бесплатную медицину, где недостаток кадров).
Сейчас вот я в поисках врача, которому могу доверять, но пока не нашла такого :(
Обрадовала :))
ну. вообще-то, никто и нигде и никогда думать за тебя не будет:))
а какие еще смеси вам рекомендовали в числе тех трех?
Ко)валька
03.02.2012, 16:52
Врач едет, сейчас уже будет.....:091::091::091:
Ксю, Маня красавица:love::love:настоящая еврейская дивчина:))
а то ж:)) есть в нас такое, "южнее Одессы";):)):)):)) Мы от корней не отказываемся:))
а еще вчера мы сделали ЭТО.понимаю что хвастаться нечем...да и особой гордости я не ощутила.ушла на кухню, вернулась а он на животе уже...и скандалит.наверное и сам не понял че сделал.
:080::080::080::080::080::080: молодец Сашок:flower::flower::flower:
да...наконец-то дошло помочь себе не только носом но и ножкой:009:
такккк, не гони на ребенка:ded::ded: он занят был - в конкурсе выигрывал. не до переворотов ему было:)):)):))
все..брокколи больше покупать не буду.обплевал все вокруг.а капустка идет хорошо...хоть и воняет
вчера пришли друзья кира поиграть.кирилл на всю квартиру говорит, не ходите на кухню там ВОНЯЕТ...ну спасибо, сынок
:)):)):)):)):)) чем? капусткой?;)
Ко)валька
03.02.2012, 16:54
интересно, а с чего такие классные волосы? Мы тоже хотим гриву :))
:))
Да кто ж ее знает, с чего? Родилась ведь волосата весьма, но ничего не повылезало, как я ждала, а еще только больше наросло:009: И это с учетом того, что ела она хуже некуда, прибавляла вес мало, а вот волосы не пострадали... Сама ничего не понимаю:016:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 16:54
:love::love::love:
Молодец какой, скороскоро будет тететьшкаться и носиться по квартире, ловить и пппптттттрррррукать в животик:love:
Ревуууууу, всё накрыло
Я уже с месяц с именем девчачьим спать ложусь и просыпаюсь:009:
У меня уже давно Сашка играет с Серафимом и хохочут вместе, бесюкаются и щекотит его и таскает по всякому:support: но ПАМПЕРС нини:001: даже некаканый:009: пока работаем над этим:fifa:
Ариш, отпусти ситуацию с девочкой, нельзя так циклиться, я так когда забеременеть не могла, прям клинило, перманентно об этом думала, кошмар, хорошо, теперь у меня есть пупсик, и надеюсь, еще будут:008:
Веруничка
03.02.2012, 16:56
да я тоже никому не даю, она и сама не идет - плачет у чужих. Просто я уже настроилась, что мама поживет у меня недельку, я ведь целыми днями одна и в чужом городе, здесь никого нет, общения никакого даже по выходным.
Я тебя понимаю. Я тоже одна. У нас здесь никого нет родных. Мама приезжает, но редко. Друзей нет как таковых. Мы с мужем вдвоем тут(в Питере в смысле).
Ко)валька
03.02.2012, 16:57
Я снеХурко:065:
Натначальном этапе нет, думаю тяжело до гладкости твёрдости доводить, чтоб не рыхло было. Ну и пальцы уже поколола
Ксюня, Маня гришь не скоро внуков принесёт...ну-ну:065::love:
Ах как же мы вовремя Карамелину сосватали, ща бы её с руками, ногами бы наши жОнихи расхыватывали, а низзззяяяяяя, уже несвободная девица:love::love::love::love::love:
Ты не снеХурко, ты - рукодельница;)
Не надо мне никаких ну-ну:004: Свободу попугаям (с):080::080::080:, не хочу быть бабкой, хочу быть владычицей морскою (с):004::)):)):)):))
за комплиманы спасибо:flower:
raineeva
03.02.2012, 16:58
Вот рецепт! :019:
Кто просил?
как получилось?
а можно я немного фотками поспамлю, :008: перекидывала на ноут, так хотелось показать
эL]
Меля... мечта, а не девочка:love::love::love: С Машулей похожи, красотки!
а у нас лысый бубен
нежная мама:)):)):))
В Онни на просвете.
Ну Оле-Оленёнку там нравится. Но им и педиатра сразу нашего второго (помененного) дали.
Но чего-то там мне всё-равно не айс, по-моему тупо деньги выбивают, ибо я уже пошла сама к другому педиатру лечить наш АД. Но выхода пока нет, обычная поликлиника от нас далеко, зимой не наездишься с такой мелкой (или моя просто оч.неспокойная - вечно истерики закатывает), поэтому мне пока удобно, что на дом приходят и усё :005:
как у большинства ;)
интересно, а с чего такие классные волосы? Мы тоже хотим гриву :))
С АД не к аллергологу разве?
Ко)валька
03.02.2012, 16:58
Это наследственность еврейская, но её уже не поменяешь;):))
Да иди ты, правда?:112:
странно, самая старшая была самая лысая:009:, а потом по нарастающей, раскочегарились дети:))
Веруничка
03.02.2012, 16:59
Не надо мне никаких ну-ну:004: Свободу попугаям (с):080::080::080:, не хочу быть бабкой, хочу быть владычицей морскою (с):004::)):)):)):))
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 17:00
У меня уже давно Сашка играет с Серафимом и хохочут вместе, бесюкаются и щекотит его и таскает по всякому:support: но ПАМПЕРС нини:001: даже некаканый:009: пока работаем над этим:fifa:
Ариш, отпусти ситуацию с девочкой, нельзя так циклиться, я так когда забеременеть не могла, прям клинило, перманентно об этом думала, кошмар, хорошо, теперь у меня есть пупсик, и надеюсь, еще будут:008:
Надо, это гормоны, меня, когда Сенька улыбается, аж прошибает от мысли, что это может никогда не повториться, причём без разницы пол
Какие уж тут комплиманы - суровая правда жизни;):love:
мама Ёжик
03.02.2012, 17:01
Натначальном этапе нет, думаю тяжело до гладкости твёрдости доводить, чтоб не рыхло было. Ну и пальцы уже поколола
вернемся к теме в ночи:073:
raineeva
03.02.2012, 17:01
:113::113::113::113: есть, изучать!
:080::080::080::080::080::080: поздравляю:flower::flower::flower: мона чумоданы собирать:))
:love::love::love::love::love::love:
:014::014::014::014::014: и я по той же причине, а тож одежек на бешеные тыщи в шкафу:005:
из группы вас не удалят за это;)
поздравляю:flower:
чета сомневаюсь:065: там, по-моему, как пятая нога захочет, так и будет
MarinaSmirnova
03.02.2012, 17:02
тады должно понравится;) с тебя отзыв и фотки:flower:
Ок :flower:
MamaTimы&Ceнu
Да иди ты, правда?:112:
странно, самая старшая была самая лысая:009:, а потом по нарастающей, раскочегарились дети:))
Ну ваще считается, что да. Жёсктий густой курчавый волос - признак нации причём во всех местах
Света, мне шерсть привезли:080:;)
И у меня уже получился маленький тренировочный шарик:080::080::080::008:
:080::080::080::080::080: для кого шарфик? для Сени?
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два" :))
:)):)):)):)):))
я думаю, что могло бы случится, не перенесла Дашка бы прививку... вот и реву.
тем более накануне в Яндексе прочитала, как умер от прививки месячный ребенок, от гепатита... мы ее кололи.
Сет, не реви:flower::flower::flower::flower: СБ все обошлось:091::091::091::091: сходи к заведующей и поговори с ней:flower:
Ко)валька
Девочки, я дура. Опять насмотрелась на детишек брошенных. Сижу реву. Всех хочу взять. Как можно бросить ребенка??? КАК????
Поругайте меня что ли
Сие нам неведомо:005::009:
Вер, у меня такие просмотры всегда почему-то очень знаковыми были...я раньше частенько в темах "Приемные родители" обитала, многие истории-топики читала, следила за семьями, за детками, за многих радовалась, вместе со всеми огорчалась:008: И почему-то каждая новая волна моего такого интереса предшествовала моей новой беременности:073:
я на этой волне перед Мариком беременна была (неудачно), потом на новой волне интереса такого им забеременела... И когда уже на работу вышла, снова в Приемных родителей полезла, почитать (после большооого перерыва:ded:) - и забеременела Мелечкой:love::009:
Теперь я туда ваапче не ходок:073::))
мама Ёжик
03.02.2012, 17:03
Надо, это гормоны, меня, когда Сенька улыбается, аж прошибает от мысли, что это может никогда не повториться, причём без разницы пол
а я хочу много-много маленьких Дашечек:love::love::love:
Ко)валька
Ксюша, Меля такая хорошенькая.
Точно маленькая Рапунцель.
MamaTimы&Ceнu
Я вот сочетание это писала про гладкость и твердость, и тоже про ночь думала, но решила, что это уже совсем завихрения...аннет я такая не одна:065:
Ко)валька
03.02.2012, 17:04
Ксюшааа..какие они у тебя замечательные:love::love::love:
:flower::flower::flower:
На фотографиях так они ваапче все такие ангелы посто:)):)):))
Ко)валька
03.02.2012, 17:04
по выделенному- мало ли , что мы говорили:))дуры были:)):)):)):))
да стопудово:)):)):)):)):))
мама Ёжик
03.02.2012, 17:05
Сет, не реви:flower::flower::flower::flower: СБ все обошлось:091::091::091::091: сходи к заведующей и поговори с ней:flower:
не шарфик а шарик... выляет она, мастерица...
cloudlady
Мля....убью нашего папу.....
Острый ларинготрахеит, СБ пока без стеноза :091::091::091:
Выписала целую кучу всего.
MamaTimы&Ceнu
Это не опечатка, шарик, а не шарфик, и будет с ним Тимка игратцо
НЕбрюнетка
Вчера ещё до четырёх ползала, разглядывала детские комнаты, определилась с тем, как можно компактно и неопасно деток двоих расположить
http://ultradizz.ru/uploads/posts/2011-01/1294874299_s-beds2.jpg
симпатишно, люблю беленькое:019:
мама Ёжик
03.02.2012, 17:06
Я вот сочетание это писала про гладкость и твердость, и тоже про ночь думала, но решила, что это уже совсем завихрения...аннет я такая не одна:065:
так при чем я распечатанная то коробочка, ладно ты:046::046::046:
о, видимо Светкам всем с анализами не везет...
Тогда уж лучше я Васькой буду:005:
ннежным Васькой:))
вы ж знаете, не умею я стучать... язык не там..
вот и реву, от неумения больше... от того, что и это смолчу...
Свет, ну что значит ты не умеешь? учись, давай:flower:. подготовь речь - выучи ее. мы поможем есиче. только спокойно и по делу:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 17:06
И чёрненькое:)
Я принцип показывала - цвет по желанию
Ко)валька
03.02.2012, 17:07
из группы вас не удалят за это;)
поздравляю:flower:
Классный приз за первое место:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 17:07
так при чем я распечатанная то коробочка, ладно ты:046::046::046:
Вот и я удивляюсь, а всё равно на одной волне:))
raineeva
03.02.2012, 17:08
так а чем папа-то виноват. Лечитесь, поправляйтесь:flower::flower::flower: какой еще стеноз ТТТ, не накручивай
raineeva
03.02.2012, 17:10
ннежным Васькой:))
Свет, ну что значит ты не умеешь? учись, давай:flower:. подготовь речь - выучи ее. мы поможем есиче. только спокойно и по делу:flower::flower::flower:
по мне так, должна быть настоящая скандальная истерика с кусками выученной речи, и визгу визгу побольше:wife::wife::wife::080::080::080::065::065 ::065:
Ко)валька
03.02.2012, 17:11
Вот сижу и даже слезы от обиды - родители приехали на месяц в Москву и остановились у сестры (они с собакой, а у сестры загородный дом, им там удобнее), там тоже двое малышей, но родичи уже второй раз к ним приезжают. Короче я маму жду-жду в гости( я ж тоже сейчас в Москве живу) - одичала уже одна, думала хоть поможет немного ... и опять все отменяется, они там опять заболели, постоянно там у них какие-то вирусы, вечно запланируешь встретиться и кто-то заболевает. Значит опять мама ко мне не приедет...я понимаю, что они не виноваты, НО блин постоянно болеют, то дети, то сами, так обидно!!! Сестра то довольна - есть с кем детей оставлять, а мне опять фиг!!!
Вообще бесит, мои постоянно к сестре, свекровь со свекром у себя в Калининграде с другой внучкой сидят, хоть бы звонили сами почаще узнавали как тут Ариша. Никому мы блин не нужны....
Уже от постоянного сидения дома с ребенком у меня по каждой ерунде слезы...
Мариш, не печалься:flower: У меня с детьми никто никогда не сидит, вот на самом деле. Максимум что может быть - это папа зайдет на 15 минут, а я в ЗМ рядом с домом сбегаю, за смесью. Но это завсе время пару-тройку раз, а обычно сама с детьми везде таскаюсь, или Маня моя приглядит за ними, пока они спят оба днем (опять же, я могу выскочить не более, чем на 30 минут)
и мне тоже никто не звонит;) Маме своей я сама звоню периодически, узнать как ее здоровье, а свекровь счас дочку замуж выдала, вся в делах каких-то, в работе, я ее не то что не видела, а даже не слышала давно:009:
Ко)валька
03.02.2012, 17:12
ох, а я все еще счастлива, что меня никто не трогает... когдл с Дашкой куда-нибудь идем к родственникам, так меня аж передергивает, когда на ручках подержать просят... не могу я, ревную... очень... и помощь ничья не нужна...
Я не ревную, но по выделенному ППКСну:flower:
а пообщаться у меня есть вы:080::080::080::flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 17:13
Ещё поспамлю, всё равно спит большинство
Вот на фига в комнате таой площади явно для одного детя подъёмная кровать?!
http://line-eco.ru/images/catalog/2detskaya_1.jpg
Какой то отстойный дизайн, честно говоря, нарисовано фигово на компе, похоже на бардель:065: монстр зеленый не в тему, над кроватью ж о п а вообще:065::065::065:
Веруничка
03.02.2012, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Ко)валька
:love::love::love::love: и я отвыкла, а так еще заливало сильно:010::010::010::010::010: надеюсь, что в след раз лучше будет
:014::014::014::014::014: и вся чешусь
Света, здоровья тебе
да-да-да:flower::flower::flower:
тока не развели, а развела;););)
у меня в первый разбыла катастрофа, во второй - уже полегче;)
Присоединяюсь, Свете здоровья крепкого:flower: (да и всем ваапче:support::support::support:)
:)):)):)):)) Аня, тушЕ:)):))
MamaTimы&Ceнu
Какой то отстойный дизайн, честно говоря, нарисовано фигово на компе, похоже на бардель:065: монстр зеленый не в тему, над кроватью ж о п а вообще:065::065::065:
:046::046::046::046:
НЕбрюнетка
к
мне почему-то такие картинки только грусть-тоску-печаль навевают:( и похоже на ящики на складе, так прям плотненько стоят... и всегда почему-то жальче тех деток, которые на самых нижних "полках" спят...:( (хотя может самим детям это по барабану:009:)
я, конечно, понимаю, что это удобно, что экономит место, функционально и т.д., но я тааак не хочу, чтобы мои дети в саду так же спали:010: уж больно плотненько (как ярусы в гонконге:073:)
Вот такая я, с тараканами:005:
А мне понравилось, так им уютненько:love::love::love: вспомнила в своем детсаде в детстве железные двухъярусные, вот где казарма то:065:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 17:17
А ещё охота хоть какой-никакой спорт.уголок, мальчишки ж всё-таки....а мы с Димкой на полу у дверей на коврике
Мы с Сашкой уже подумали про шведскую стеночку с турничком, внизу мат:fifa:
пойду на прием и "выскажусь" поскандалить вряд ли, так, "попищать из угла"
не попищать, а твердо и уверенно и грамотно претензии предъявить:ded:
а можно я немного фотками поспамлю, :008: перекидывала на ноут, так хотелось показать
это Маня на свадьбуходила в таком наряде,только тут еще без укладки:fifa::017::))
ааа..Ксюшааа..такие девчуси очаровательные:love::love::love::love:
а какой хвостик зачетный у Карамелишны:love::love::love:
Я снеХурко:065:
Мдаааааа, не плачь:flower:
К зав. Поликлиники, но это сложный процесс смена врача, но возможный
Дашкой:ded:
Платье-баллон
Ксюня, Маня гришь не скоро внуков принесёт...ну-ну:065::love:
Ах как же мы вовремя Карамелину сосватали, ща бы её с руками, ногами бы наши жОнихи расхыватывали, а низзззяяяяяя, уже несвободная девица:love::love::love::love::love:
хорошо не Снедурко:)):)):)):))
а про Карамелину ржуууу:)):)):)):))
Веруничка
03.02.2012, 17:18
Сие нам неведомо:005::009:
Вер, у меня такие просмотры всегда почему-то очень знаковыми были...я раньше частенько в темах "Приемные родители" обитала, многие истории-топики читала, следила за семьями, за детками, за многих радовалась, вместе со всеми огорчалась:008: И почему-то каждая новая волна моего такого интереса предшествовала моей новой беременности:073:
я на этой волне перед Мариком беременна была (неудачно), потом на новой волне интереса такого им забеременела... И когда уже на работу вышла, снова в Приемных родителей полезла, почитать (после большооого перерыва:ded:) - и забеременела Мелечкой:love::009:
Теперь я туда ваапче не ходок:073::))
Да, я часто думаю теперь о втором малыше. Я бы взяла приемного. Но нам никак сейчас вообще и не известно когда будет "как".
у меня в первый разбыла катастрофа, во второй - уже полегче;)
Присоединяюсь, Свете здоровья крепкого:flower: (да и всем ваапче:support::support::support:)
:)):)):)):)) Аня, тушЕ:)):))
ага, я тебя и вспоминала в эти дни - вся одежда-белье было перестирано:010::010::010:
нуаче, вчера молчала, а седня неа, не согласна:)):)):)):))
kolpachok
03.02.2012, 17:19
28/04 - 10/05
:080::080::080::080::080:
погреетесь,откормитесь,отдохнете!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Кашляет....нехорошо, хрипяще....:(:(:(
Девочки, а если врач только вечером лечение назначит - это еще не очень поздно? Я гриппферон закапала, боюсь, чтобы к бронхам не пошло :001:
в больницы нам вообще нельзя, там корь:001:
массаж может поделать:ded::ded::ded:,по спинке
Девули, спасибо большое вам за поддержку, не хотела жаловаться! Уже все хорошо, ну похромаю немного, может кости еще на место встают после родов - пройдет!
Свет,а что у тебя???????????
уменя тут остеохандроз стал проявляться,я хорошо воспаление ипликатором кузнецова снимаю...весчь:ded::ded::ded::ded: бандаж сверху застегиваю и хожу(у меня в районе чуть выше копчика в левую ногу до колены болит )...теперь не болит:080::080:
Веруничка
по мне так, должна быть настоящая скандальная истерика с кусками выученной речи, и визгу визгу побольше:wife::wife::wife::080::080::080::065::065 ::065:
НЕбрюнетка
Вот за что я не люблю такой мороз, так это по тому, что начинает кожу стягивать на лице, волосы электризуются и ноги чешутся, когда побриты и отросли чуть-чуть...
Когда мелкого сажаю в автокресло, типа как в шезлонг просто дома, у него волосенки электризуются и он одуванчиком становится:))
НЕбрюнетка
03.02.2012, 17:21
Девочки,киньте кулачищев ,пожалуйста. Диме дали ипотеку под его субсидию ,он квартиру покупает,пусть все срастется :091: а то ему не живется в 10 метрах с мамой ,сестрой,ее мужем и ребенком. весело должно быть,а ему не нра :))
:)):)):)) и правда, че не нравится то
Ко)валька
03.02.2012, 17:22
:flower:
вот и мне кажется, что они похожи очень, а значит, и на меня тоже:080:
Веруничка
Оляяя:)):)):)):))
Caroline
ухохатбл:046:
как в анекдоте
-дайте мне эту плюшевую жопу
-мужчина, это сердце!
-я кардиолог и знаю как выглядит сердце!поэтому дайте мне эту красную плюшевую жопу
анекдот в тему 14 февраля:))
так а чем папа-то виноват. Лечитесь, поправляйтесь:flower::flower::flower: какой еще стеноз ТТТ, не накручивай
@@@@@@ скорейшего выздоровления!!и никаких стенозов,даже не думай об этом!:wife:
папа то тоже не виноват,что заболел.. надо было хоть на пол,но на кухню выселять на ночь..:005:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 17:24
Про бездушную согласна ещё и "труп" медведя валяется:065:
мы РОДЫ пережили, а уж обморок-это пустяки, нас таким не напугаешь теперь:004:
вчера остеопат искал к чему прицепиться :073: в родах порвались? нет! резали? нет? что совсем? совсем :004: геморрой получили? нет! голова кружится? нет! копчик мешал в родах? нет! вообще что-нибудь беспокоит? копчик :102: ну дальше вы знаете :)) - голову вам лечить надо :))
это я прото слово роды увидела и вспомнила :008::))
Ко)валька
03.02.2012, 17:25
Ну ваще считается, что да. Жёсктий густой курчавый волос - признак нации причём во всех местах
вот это да:065::065::065: значит, мы точно национальные:)):)):)):))
Когда мелкого сажаю в автокресло, типа как в шезлонг просто дома, у него волосенки электризуются и он одуванчиком становится:))
:046::046::046:
Веруничка
03.02.2012, 17:25
погреетесь,откормитесь,отдохнете!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
массаж может поделать:ded::ded::ded:,по спинке
Свет,а что у тебя???????????
уменя тут остеохандроз стал проявляться,я хорошо воспаление ипликатором кузнецова снимаю...весчь:ded::ded::ded::ded: бандаж сверху застегиваю и хожу(у меня в районе чуть выше копчика в левую ногу до колены болит )...теперь не болит:080::080:
поподробнее, пожалуйста. У меня везде этот хондроз, чтоб его:wife:
Ко)валька
03.02.2012, 17:26
не шарФик, а шарик:)):)):)):)):))
Bocharova
Всем привет!:flower:
С завтрашнего дня я безработная.. Не, я конечно знала, что эта работа временная.. Но я расстроилась :( и так что-то денежная жопа нас посетила, а теперь вообще никаких свободных денег не будет, а я губу раскатала уже на ремонт.. Эх.
Теперь я свободна и могу по гостям кататься:080:
Но что-то сегодня расстроенная такая:(
Веруничка
как в анекдоте
-мужчина, это сердце!
-я кардиолог и знаю как выглядит сердце!поэтому дайте мне эту красную плюшевую жопу
Ко)валька
03.02.2012, 17:27
вторую ночь я не высижу:005:, а жаааль:)):)):)):)):))
Веруничка
03.02.2012, 17:27
вчера остеопат искал к чему прицепиться :073: в родах порвались? нет! резали? нет? что совсем? совсем :004: геморрой получили? нет! голова кружится? нет! копчик мешал в родах? нет! вообще что-нибудь беспокоит? копчик :102: ну дальше вы знаете :)) - голову вам лечить надо :))
:)) Настя, как сегодня копчик поживает?
Ко)валька
03.02.2012, 17:28
еще одна:046::046::046: Хорошо, хоть не ковыляет:)):)):)):)):))
как получилось?
нежная мама:)):)):))
С АД не к аллергологу разве?
или к дерматологу:ded:
да-да-да:080::080::080::080:
:014::014::014::014::014:
ааа..вот оно чё Михалыч:)):)):))
Ко)валька
ну ёпа-мать:010::010::010::010:
Ириша, лечитесь скорее:091::091::091::091::091::091:
НЕбрюнетка
Доброе утречко!
Мы что-то долго не показывались)))
Вот деловуха:)) изо всех сил сидеть сама пытается?
Ко)валька
03.02.2012, 17:29
памятуя фото твоей кухни - ни за что бы не подумала:004::))
Это не опечатка, шарик, а не шарфик, и будет с ним Тимка игратцо
ага, я уже понял:)):)):)):))
Классный приз за первое место:)):)):)):))
а то!:)):)):))
Вот и я удивляюсь, а всё равно на одной волне:))
это все ночные бдения наши:)):)):)) объединяют
в общем, нужна подготовка, однозначно:ded::ded:
Caroline
03.02.2012, 17:30
тиме выздоровления скорейшего.небулайзер есть?он облегчает страдания
мама Ёжик
03.02.2012, 17:31
:046::046::046: можно я только визжать буду, без слов???
Ко)валька
03.02.2012, 17:32
во блин, какие мы все разные:009: а мне понравилось вполне:009:
Светлячёк
03.02.2012, 17:33
Вот сижу и даже слезы от обиды - родители приехали на месяц в Москву и остановились у сестры (они с собакой, а у сестры загородный дом, им там удобнее), там тоже двое малышей, но родичи уже второй раз к ним приезжают. Короче я маму жду-жду в гости( я ж тоже сейчас в Москве живу) - одичала уже одна, думала хоть поможет немного ... и опять все отменяется, они там опять заболели, постоянно там у них какие-то вирусы, вечно запланируешь встретиться и кто-то заболевает. Значит опять мама ко мне не приедет...я понимаю, что они не виноваты, НО блин постоянно болеют, то дети, то сами, так обидно!!! Сестра то довольна - есть с кем детей оставлять, а мне опять фиг!!!
Вообще бесит, мои постоянно к сестре, свекровь со свекром у себя в Калининграде с другой внучкой сидят, хоть бы звонили сами почаще узнавали как тут Ариша. Никому мы блин не нужны....
Уже от постоянного сидения дома с ребенком у меня по каждой ерунде слезы...
не расстраивайся :flower:
ох, а я все еще счастлива, что меня никто не трогает... когдл с Дашкой куда-нибудь идем к родственникам, так меня аж передергивает, когда на ручках подержать просят... не могу я, ревную... очень... и помощь ничья не нужна...
о да, полностью соглашусь)))
ну. вообще-то, никто и нигде и никогда думать за тебя не будет:))
а какие еще смеси вам рекомендовали в числе тех трех?
так я не говорю про думать, но получать второе медицинское... это черезчур, нафига тада было идти во врачи? :009: тогда может и нет смысла всем учится, раз каждый во всём должен сам разбираться? Может тогда кто-нить за меня спроектирует системку на.. не имею права говорить где, а? Измерить вес и рост я и сама могу...
Я вроде рассказывала про девочку в банке, которая оформляла нам ипотеку, я заметила ошибку и попросила исправить, так она мне ответила: подписывайте, какая вам разница... разница в мульён, в принципе :065: так что тут мало заметить, главное ещё и убедить человека исправить ошибку...
Или мне так по жизни не везёт или жизнь такая.
Извините, просто накипело уже :008: :008: :008:
Понятно, что надо глядеть во все глаза, я не спорю с этим. :ded: а почитав тут разные истории - тем более!
Смеси такие: альфаре, нутримиген и прегестимил. Это всё гидролизаты (и невкусные).
а вам рекомендавали какие-нибудь?
Да кто ж ее знает, с чего? Родилась ведь волосата весьма, но ничего не повылезало, как я ждала, а еще только больше наросло:009: И это с учетом того, что ела она хуже некуда, прибавляла вес мало, а вот волосы не пострадали... Сама ничего не понимаю:016:
Да, вот я и помню, что вы ели плохо, а шевелюру такую отрастили, что все завидуют :))
НЕбрюнетка
03.02.2012, 17:33
http://carnium.ru/uploads/posts/2012-01/1327299096_1272009936_monstersosn.jpg
Он такой милаха по сюжету
У меня такой круглый есть одноглазый который, Уля, когда приезжает в гости, очень любит с ним играть и даже кормила его из кошачьей миски:)):)):))
@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось!!
Ко)валька
03.02.2012, 17:35
А мне понравилось, так им уютненько:love::love::love: вспомнила в своем детсаде в детстве железные двухъярусные, вот где казарма то:065:
в моем детстве были раскладушки, самые настоящие, только дно не тканевое, а как оргалит (как в шкафах стенки внутри зашивали раньше). И убирались раскладушки в шкаф встроенный (вертикально ставились друг к другу), а постельное белье с матрасом вместе скручивалось в рулончик, запихивалось в спец. мешок и на свое место на стеллаж ячеистый в раздевалке:008: было удобно, и нам очень нравилось разбирать-собирать свои раскладушки, и рогалики эти матрасные разворачивать:008::008::008:
мама Ёжик
03.02.2012, 17:35
еще одна:046::046::046: Хорошо, хоть не ковыляет:)):)):)):)):))
у меня Даша на руках, на что нажала, то и получилось:046:
Ко)валька
03.02.2012, 17:37
не попищать, а твердо и уверенно и грамотно претензии предъявить:ded:
ППКС;)
спасибо за девчусь:flower:
Я не ревную, но по выделенному ППКСну:flower:
а пообщаться у меня есть вы:080::080::080::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080: да-да-да, и мы тебя любим:flower::flower::flower::flower:
не шарФик, а шарик:)):)):)):)):))
:)):)):)):))
С завтрашнего дня я безработная.. Не, я конечно знала, что эта работа временная.. Но я расстроилась :( и так что-то денежная жопа нас посетила, а теперь вообще никаких свободных денег не будет, а я губу раскатала уже на ремонт.. Эх.
не грусти:flower::flower::flower::flower: зато времени больше будет. и приезжай в гости:support::support::support:
памятуя фото твоей кухни - ни за что бы не подумала:004::))
ага, и черный туалет еще:ded::ded::ded:
delikatnaya
03.02.2012, 17:37
Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на узи ГМ в нейросонографии на Зенитчиков, врач, которого посоветовала подруга понравилась очень! Наконец-то я нашла толкового невролога:080: По пятибальной шкале у нас 5 с маленьким минусиком:080: Всё же была небольшая гипоксия в родах:005:
Сын спит на кухне, я к вам!
А у меня радость радостная!!! Заказала ноут себе,привезли!!! беленький, красивый:love: Теперь я отползу от компьютера и буду более мобильной:073:
НЕбрюнетка
03.02.2012, 17:38
Арина,я тут!На неделе почитываю,писать реально некогда. Вечером приезжаю,Полька на руки забирается,с ней вожусь.А в 10 уже засыпаю без лап.Нынче появлюсь вечером)))))
Ира,хорошо что вызвала,лучше перестраховаться,чем потом лечиться.
Всем,приветы!У нас все норма,второй день просыпается мартышка в 4 утра,обнимается со мной и засыпает!Руки моська оттягивает,вес 8800,и складки-складки,я балдю.
А я загрустила,что то слабину даю,хочется мужское плечо рядом,даже нынче поплакать умудрилась приятелю на работе.
Даша, а как там мч с работы, которому ты нравилась и он тебе, вроде как, а ?;)
мама Ёжик
03.02.2012, 17:38
ага, и черный туалет еще:ded::ded::ded:
знакомая снимала квартиру, там был туалет в черных цветах-плитка, по, потолок... и ..... золотой унитаз... (покрашеный...):010:
Caroline
03.02.2012, 17:40
Девочки, всем привет!!!
Мы были сегодня на узи ГМ в нейросонографии на Зенитчиков, врач, которого посоветовала подруга понравилась очень! Наконец-то я нашла толкового невролога:080: По пятибальной шкале у нас 5 с маленьким минусиком:080: Всё же была небольшая гипоксия в родах:005:
А у меня радость радостная!!! Заказала ноут себе,привезли!!! беленький, красивый:love: Теперь я отползу от компьютера и буду более мобильной:073:
ура
а нам его не посоветуешь?видимо нам тоже надо:005:
НЕбрюнетка
мы так при возбуждении дышим
невролог сказала что это само пройдет-типа как дорастет
мля,уронила банку сгущенки
а и нефик сгущенку трескать:004:
Веруничка
в моем детстве были раскладушки, самые настоящие, только дно не тканевое, а как оргалит (как в шкафах стенки внутри зашивали раньше). И убирались раскладушки в шкаф встроенный (вертикально ставились друг к другу), а постельное белье с матрасом вместе скручивалось в рулончик, запихивалось в спец. мешок и на свое место на стеллаж ячеистый в раздевалке:008: было удобно, и нам очень нравилось разбирать-собирать свои раскладушки, и рогалики эти матрасные разворачивать:008::008::008:
Ничего себе! :0007:
У нас в садике были нормальные кровати детские и отдельная спальня. :008:
kolpachok
а еще вчера мы сделали ЭТО.понимаю что хвастаться нечем...да и особой гордости я не ощутила.ушла на кухню, вернулась а он на животе уже...и скандалит.наверное и сам не понял че сделал.
и Софи молодец:080::080::080::080::080::080:
Сейчас буду плакаться. :(
Забрала я по случаю похода в поликлинику нашу карточку. Сейчас открыла, нашла листок с анализами, смотрю, а на листке имя то не Дашино... :010:а какого-то Марка из соседнего дома... И результаты анализов его...:010:
Я побледнела даже. По ним нам делали прививку...:091::091: А у Даши до этого анемия была, гемоглобин низкий...
Это хорошо, что прививку она перенесла хорошо, а что было бы... я даже думать не хочу....
Сижу, реву. Не знаю, пойти плюнуть что-ли в лицо педиатричке и ее медсестре??? Вдвоем глядели, дуры...:015::015::015:
Как думаете, это основание для замены врача? Или педиаторов не меняют?... я не хочу, чтоб такое повторилось. тем более, что раньше в нашу карточку вообще были вклеены патронажные листки наши и еще какой-то девочки...
Что ж за наказание. Если у нас нет денег на платного врача, с нами так халатно можно работать? И это врачи!!!
Обидно, вообще не могу. реву уже час, не остановиться.
:(..
дело не в деньгах..они ошиблись..
хорошо ,что все хорошо..обрати их внимание на это..не ревиии
знакомая снимала квартиру, там был туалет в черных цветах-плитка, по, потолок... и ..... золотой унитаз... (покрашеный...):010:
ваааааааааааааааааааааау
Ко)валька
03.02.2012, 17:41
как в анекдоте
-мужчина, это сердце!
Утащила:)):)):)):)):)) почти плачу от смеха:023::023::023::023::023::023:
MamaTimы&Ceнu
03.02.2012, 17:42
вот это да:065::065::065: значит, мы точно национальные:)):)):)):))
Вот и мои корни такие только в ненужных местах повырастали:))
:014::014::014:
Аня-kolpachok, хочу к тебя в гости наведаться (за тушней)
Ты не против?
Ко)валька
03.02.2012, 17:42
Зачетный диалог:)):)):)):)):))
:014::014::014:
Арина, маман скоро в твою сторону лыжи намылит.
ЗЫ. Она училась в той школе где ты работаешь.
Ко)валька
03.02.2012, 17:43
Лиз, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая;) все наладится:flower:, приезжай в гости:080::080::080:
Веруничка
03.02.2012, 17:44
Аня-kolpachok, хочу к тебя в гости наведаться (за тушней)
Ты не против?
Дак можно уже ехать?
Аня партизан, она поела уже всю тушенку!!!:))
delikatnaya
я рада,что свекровь приезжает раз в неделю, ей доверяю, остальным на руки тоже со скрипом еще:065: но будущая крёстная выпрашивает его потаскать:))
завтра приедут друзья, у девочки пдр 2 марта, за приданым, так сказать, едут, поковыряться в вещах:))
навожу порядок, муж завтра будет кулинарить:080: озвучил меню: Цезарь с креветками, фаршированные баклажаны, запеченое мяско, пюрешка:019::019::019:
уже слюни текут:019:
ну а я приготовлю фруктовый салат и чай:)):)):))
и у нас сегодня дата...8 лет ВМЕСТЕ:love:
закажу суши:065:
девочки, кто на ГВ, как вы на них?:fifa:
Caroline
Лиз, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая;) все наладится:flower:, приезжай в гости:080::080::080:
а то и две двери:080:
Светлячёк
03.02.2012, 17:45
:065:
ндааа.... :065:
Не расстраивайся! :flower:
:046::046::046: можно я только визжать буду, без слов???
гы-гы-гы :))
Девочки, всем привет!!!
Молодцы! :080:
нам вот тоже на узи гм надо будет. Боюсь....
Маленькая девочка
03.02.2012, 17:45
Ксю, детки все :love: ну от Карамелиного хаера я в культурном шоке:010::love:Я тебя понимаю. Я тоже одна. У нас здесь никого нет родных. Мама приезжает, но редко. Друзей нет как таковых. Мы с мужем вдвоем тут(в Питере в смысле).
мы тож вдвоем, точней втроем, но мне никого и не надо :004:
и я:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.