Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Всем доброй ночи:flower: Всех с днюшками, у кого таковые имеются:flower:
прочитала все до 16 часов прошедшего дня, больше сил нет, пойду спать:))
из того, что запомнила:
Арина, затоп сумашедший у вас, так же, как и сосед:001::001::001: Сил вам осилить ремонт:flower:
Марине с Назаром поправляться и валить домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириному Стасенку - срочно лечить аллергию, и есть сою, с большим аппетитом:flower:. На каши погоди переходить:091:
Была сегодня у нас педиатрица - мы 6900 и 68 см. Прибавка ровно килограмм за 2 месяца - докторица в легком шоке - мало очень:005: Деть снова категорически отказывается есть что-либо кроме фруктовых банок и финского йогурта. Хотя еще должна в этом возрасте в сутки съедать 2 порции смеси, минимум по 180-200 гр, кроме прикормов всяческих:073:
Я говорю - скорее всего к году будем около 8500. Докторица в ответ - и будет у нас в диагнозе дистрофия 1-ой степени:065::)) Шутка, но с большой долей правды:009: Мы теперь в 3-ем коридоре по всем параметрам, кроме роста. Рост на 4. Запись в карточке имеем - микросоматик. Меленькая Мелечка:love::))
К неврологу все же идтить как-то надо, несмотря на то, что к ней нынче не попасть. Прививку до нового анализа крови (предыдущий не айс после недельных соплей) и назначений невролога все же не делать. Небольшое оставание в развитии есть (моторное) - не сидим хорошо с опорой, спину не держим совсем - обмякает как мешок с картошкой и заваливается на сторону. И ноги зажаты, когда сидит, перекрещивает их, и если ставить "на ножки" для ходьбы проверочной - тоже все время ноги крестиком делает. Это не зер гут. Ручонки еще пока в тонусе, ладонями крутит сильно и беспричинно. Но зато вставание на четвереньки опережает необходимую норму - мы так с 5 месяцев стоим качаемся, а надо это к 7 месяцам освоить:))
Блины не пеку, подарки на 23 февраля не делаю:))
Аня-Patty - я все сделала. Результат буду иметь в пятницу после 22 часов (поеду заберу). Так что махай мне:))
привет-привет!:flower:
тока седня вспоминала куда ты пропала. жива и СБ:091::091::091::091::091:
блины буду печь завтра:019::019::019:
махаю :support::support::support::support:- ты в субботу хочешь или лучше на след неделе?
да, и не гони на ребенка - она балериной будет. нече жиры наедать:ded:
ага, звони. она классная.и у нее опыт понимашь ли - по 9-12 а то и 13 деток в день:010::010::010::010:
и живет она о тебя совсем близко на углу Художников и Придорожной
оооггооооо, завтра позвоню
это у нас еще и массаж прибавляется.:001:
все, я точно пропаду:))
из того, что запомнила:
Арина, затоп сумашедший у вас, так же, как и сосед:001::001::001: Сил вам осилить ремонт:flower:
Ириному Стасенку - срочно лечить аллергию, и есть сою, с большим аппетитом:flower:. На каши погоди переходить:091:
Была сегодня у нас педиатрица - мы 6900 и 68 см. Прибавка ровно килограмм за 2 месяца - докторица в легком шоке - мало очень:005: Деть снова категорически отказывается есть что-либо кроме фруктовых банок и финского йогурта. Хотя еще должна в этом возрасте в сутки съедать 2 порции смеси, минимум по 180-200 гр, кроме прикормов всяческих:073:
Я говорю - скорее всего к году будем около 8500. Докторица в ответ - и будет у нас в диагнозе дистрофия 1-ой степени:065::)) Шутка, но с большой долей правды:009: Мы теперь в 3-ем коридоре по всем параметрам, кроме роста. Рост на 4. Запись в карточке имеем - микросоматик. Меленькая Мелечка:love::))
К неврологу все же идтить как-то надо, несмотря на то, что к ней нынче не попасть. Прививку до нового анализа крови (предыдущий не айс после недельных соплей) и назначений невролога все же не делать. Небольшое оставание в развитии есть (моторное) - не сидим хорошо с опорой, спину не держим совсем - обмякает как мешок с картошкой и заваливается на сторону. И ноги зажаты, когда сидит, перекрещивает их, и если ставить "на ножки" для ходьбы проверочной - тоже все время ноги крестиком делает. Это не зер гут. Ручонки еще пока в тонусе, ладонями крутит сильно и беспричинно. Но зато вставание на четвереньки опережает необходимую норму - мы так с 5 месяцев стоим качаемся, а надо это к 7 месяцам освоить:))
Аня-Patty - я все сделала. Результат буду иметь в пятницу после 22 часов (поеду заберу). Так что махай мне:))
ООО, Ксюша, и хорошо, и не очень и прекрасно:080:
мы также особо не едоки...120 за счасть е съесть. ночью могу 150 влить- но ре5дко.
кашу едим нормально. банку сегодня яблоко-груша:019::019::019::019:- ела, как будто я её говном кормлю:015:
вот че ей надо
как же у меня мальчишки ели:love:
блины пеку завтра
подарки покупаю завтра:))
спакуха. посиди тут пообщайся.
http://s20.rimg.info/bbc523212ced63a26bfb9f84d8a1553b.gif
этож мужикиhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif
сказал бы - я пью и пил бы дальше..никада не щзапрещала
все, я ушла в люлю
всем баю бай!!
Ко)валька
23.02.2012, 03:44
махаю :support::support::support::support:- ты в субботу хочешь или лучше на след неделе?
Если можно совсем обнаглеть, то мне бы в следующую субботу:008::))
Чтобы Саньке на буднях день не брать выходной:091:
мы также особо не едоки...120 за счастье съесть. ночью могу 150 влить- но ре5дко.
кашу едим нормально. банку сегодня яблоко-груша:019::019::019::019:- ела, как будто я её говном кормлю:015:
вот че ей надо
мы ночью не едим уже месяца полтора. Я устала караулить ее до 3-х ночи. Мы спим с 22.30-23.00 до 8-9 утра, не просыпаясь.
По выделенному - тоже не знаю, чего ей надо. Каши есть перестала, овощи тоже. Как ложку видит - давится и рыгает заранее :015::)) с бутылкой смеси та же история:009:
все, ушла спать.:flower:
это Настя разговаривает с Аполлономhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_136.gif
:))
все, я ушла в люлю
всем баю бай!!
спокойной ночи:flower:
мы ночью не едим уже месяца полтора. Я устала караулить ее до 3-х ночи. Мы спим с 22.30-23.00 до 8-9 утра, не просыпаясь.
По выделенному - тоже не знаю, чего ей надо. Каши есть перестала, овощи тоже. Как ложку видит - давится и рыгает заранее :015::)) с бутылкой смеси та же история:009:
ок, я спрошу про субботу.
и Шурик чет седня капусту без энтузазизма ел. а потом тошнился ей:065::065::065: первый раз. такая буэшечка:065::065::065:
посмотрю как завтра будет. ну не может же капуста за 5 дней уже надоесть?:009::009::009:
спокойной ночи:flower:
и я спать пошла.
Настя, спокойной ночи:flower:
остальные уже все спять видать
:)):)):))жизненно
http://cs10930.vk.com/u471808/-14/x_6a072e81.jpg
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 03:51
а Дно? http://s19.rimg.info/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif
Шо это за чучело???:))
может самой где забрать? у них же просто доставка долгая
Мне дэушка сегодня заливала, что эта хренотень с МОСКВЫ:ded: едет:009:
оооггооооо, завтра позвоню
это у нас еще и массаж прибавляется.:001:
все, я точно пропаду:))
ООО, Ксюша, и хорошо, и не очень и прекрасно:080:
мы также особо не едоки...120 за счасть е съесть. ночью могу 150 влить- но ре5дко.
вот че ей надо
как же у меня мальчишки ели:love:
блины пеку завтра
подарки покупаю завтра:))
Да ужжжж, дефчонки-малоежки:005:
мляяяяяяять:005::005::005:
Шо это за чучело???:))
Мне дэушка сегодня заливала, что эта хренотень с МОСКВЫ:ded: едет:009:
Да ужжжж, дефчонки-малоежки:005:
мляяяяяяять:005::005::005:
пешком идеть:010::010::010:
йожика в темноте валяла?;)
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 03:58
пешком идеть:010::010::010:
йожика в темноте валяла?;)
Неееее, дети бузили ж, не так давно угомонились
MarinaSmirnova
23.02.2012, 10:02
Девочки, доброе утро :flower:
У нас ТТТ все хорошо :008: Назарчик с 22.30 еще спит, просыпался покушать и не плакал. Наконец-то вошел в свой режим :091::091::091::091::091:
у меня тоже все нормально, выспалась, даже слишком. А то здесь привыкла вскакивать по его первому крику и укачивать наруках, иногда это было раз 10 за ночь. А щас дрыхнет :love::love::love:
приснился сон такой забавный: какая то тусакорпоративная ина ней почему то актер из 6ти кадров :046:, я его соблазнаю :001:, а еще там Дикаприо был :010:, бред полный :046:
пошла вас читать пока мелкий дрыхнет :fifa:
Ooleetka
23.02.2012, 10:08
Доброе утро, девочки :)
Ну и фотографий вы навыкладывали вчера вечером, я даже не знаю, печь ли блины теперь... :))
MarinaSmirnova
23.02.2012, 10:09
именно:support:а если опять будет мальчик, я не знаю уже как назвать. Богдан может:)).
это я не знаю :ded:
Ooleetka
23.02.2012, 10:12
Всех уже состоявшихся и будущих защитников с праздником :support:
http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-02/1265946152_otkritka.jpg
Katuchka
23.02.2012, 10:13
Всем ДУ! Пока мужики спят, хоть вас почитаю:)
девулечки, привет!прочитала по диагонали без последних 10 страниц. ибо оставим сейчас Сеню на бабушку и пойдем с мужей погуляем. дышать охота. хотя сегодня с мелким гуляли с утреца. сдали кровь сегодня, ибо прививка грядет скоро совсем. сегодня в больничке с мальчишкой разговаривала лет 8. господи, как это здорово - взрослый сын :love: запал прям в сердце парень :love: все-то он знает, ведет себя как взрослый :love: умилительный такой :love: вперед себя нас с Сеней пропустил :love:
эх, неужели мой так дорастёт. :) Я до сих пор не привыкла, что на вопросы других людей отвечает он сам без моей подсказки:)
а ты тоже в июне едешь?:080: я близко-на Комиссаровской;)
Я вообще хочу туда по наглому с начала июня до середины июля:065: Надеюсь что меня пустят так надолго:))
Я не могу вспомнить такую улицу:( Но там всё рядом:)) У меня премечен классный пляж, мы туда уже три года подряд ходим. И просто супер массажист и для деток и взрослым;) Блин а какие там классные рестораны:010: ААААА, хочу лето:080:
Тааааааак-с, ну что след.встреча в Евпатории?;)
Давайте:))
О!Я ж вам про сегодняшний облом не рассказала!
Приезжаю в ленту (сколясоном попёрлась), к пункту выдачи, грю заказик бы. Она: номер? Я написала, она бсмотрит и грит: ооооооо, эти нескоро у нас будут, через неделю где-то. Так что пролетела я с сюрпризом на 23-е :(
Ой как обидно:(
Доброе утро! Марина, рада за вас! http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/43.gif
Ля-ля) Сегодня в топе обещается затишье?
Девочки, раз уж зашел разговор о садах, подскажите, как это происходит? Вот, я встала в очередь, написала 3 сада желаемых, мне прислали ответ... А что дальше будет происходить? http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/11.gif
У нас ТТТ все хорошо :008: Назарчик с 22.30 еще спит, просыпался покушать и не плакал. Наконец-то вошел в свой режим :091::091::091::091::091:
у меня тоже все нормально, выспалась, даже слишком. А то здесь привыкла вскакивать по его первому крику и укачивать наруках, иногда это было раз 10 за ночь. А щас дрыхнет :love::love::love:
приснился сон такой забавный: какая то тусакорпоративная ина ней почему то актер из 6ти кадров :046:, я его соблазнаю :001:, а еще там Дикаприо был :010:, бред полный :046:
Поправляйтесь скорее!вон как Назар старается ( т9 когда я набираю ' Назар' предлагает вариант газпром)
Ой,как же неприятно ходить в подгузнике-да и лежать тоже-муж вчера ржал,что теперь и сыну и жене подгузы нужны( ну что за несправедливость-почемуб после родов мес-ые не отменить-
Katuchka
23.02.2012, 10:33
Про поезд до Евпатории:)) Лучше ехать на 7-ке до Симферополя, это лучший на крым поезд. Садишься поздно ночью, едешь день и в 4 утра приезжаешь. Берёшь такс до Евпатории , на наши деньги это 1000 р. и час езды. И ты на месте. Но это вариант когда точно знаешь куда ехать. Сорри я вся в мечтах:))
девочки, кто в курсе.Хочу купить в отпуск кровать складную. Может кто пользовался такой? она тяжелая? много занимает места в багаже? и спать там ребенку удобно будет? А то там спать вообще не на чем будет маляське:(
она не тяжелая, но ребёнок у тебя спит отдельно? если вы спите вместе, то толку от неё ноль:)
Так интересно рассуждать о лишнем весе под картошечку с маслицем и укропчиком и рыбными каклетками:019:
под чай с пирогами:)
Вот приставала к малышу с фотоаппаратом раз уж он не спал весь день:)):))
ой какая улыбаха:)
Девочки вот:
Ребенок появляется на свет с очень слабой иммунной системой. Она вырабатывает иммунные клетки, однако их недостаточно для того, чтобы выстроить надежный барьер для отражения атаки вирусов и бактерий. Поэтому защита детского организма строится на иммуноглобулинах О (они способны распознавать «чужаков» и бороться с хронической инфекцией), которые малыш получает от мамы внутриутробно в третьем триместре беременности. Если будущая мама здорова, то ребенок надежно защищен иммуноглобулинами, если нет (учитываются даже обычные ОРЗ), может возникнуть плацентарная недостаточность, и малыш недоберет клеток-спасателей. Впрочем, полученные внутриутробно антитела всего лишь три месяца защищают маленького человека от дифтерии, полиомиелита, кори, краснухи, менингита, скарлатины, ревматизма и других очень опасных недугов, но только при условии, что мама переболела ими или, по крайней мере, делала прививки от этих болезней. К четвертому-пятому месяцу жизни ребенка выработка собственных иммуноглобулинов в его организме постепенно налаживается. Правда, это только иммуноглобулины М, которые первыми включаются в борьбу с вторгшимися «агентами», но, увы, не ограждают малыша от инфекционных заболеваний. К счастью, его до года более-менее надежно защищают получаемые с грудным молоком иммуноглобулины А, отвечающие за местный иммунитет носоглотки. Количество собственных защитных клеток типа А начинает расти у детей только после 4-летнего возраста, поэтому иммунологи советуют отдавать ребенка в детский сад не раньше 4, 5 лет. В 5— 6 лет формирование иммунных клеток продолжается довольно медленно, это и объясняет подверженность дошкольников вирусным инфекциям. Только к 7 годам показатели иммуноглобулинов М, О, А у ребенка приближаются к взрослой норме — вот почему специалисты рекомендуют отправлять детей в школу после 6 лет. Кстати, полноценная выработка противоглистного иммуноглобулина Е начинается не раньше 7 лет, поэтому гельминтоз — бич дошкольников. Казалось бы, у подростков иммунитет должен окончательно «повзрослеть», но ему мешают… гормоны, активность которых временно ослабляет защитные силы организма — у тинэйджеров повышается чувствительность к туберкулезу, увеличивается риск развития хронических заболеваний. Как только гормональный фон молодых людей устанавливается, иммунная система крепнет. Последние аккорды в формировании защитных сил приходятся на период 18— 20 лет, но поддерживать и укреплять иммунитет нужно всегда.
а маме не работать вообще?:))
Ржака от Тимы
[G]
классно придумано
Доброе утро!
Оля, ты сообщение читала моё?:008:
Арин, извини, не ответила, я набегами, гляну-убегу,гляну-убегу, передала, надеюсь найдут и затарятся.
Интересно, почему Оля-Оленёнок перестала заходить, висит вк в онлайне практически каждую ночь, могла она обидеться на что-нить? Или просто надоело?
Я тоже вспоминала, надо Свету-Светлячка спросить, они же гуляют иногда вроде
Ах, Евпаторию обсуждаете, мечта моего детства, ни одного названия улицы не помню, но кажется с закрытыми глазами приду куда надо.
Не была уже лет 17, боюсь ехать-разочаруюсь, там столько должно было измениться.
)
Мелечку с полугодием!!! Пусть радует маму и аппетит нагуливает хороший!
Ксюша, а шухер такой потому что вы длиненькие и на ИВ?
Александра с пятерочкой!
Tаnuffka
23.02.2012, 10:55
Таня тебе такой столик к часам))
http://cs302212.vk.com/u101672/-14/x_4690b601.jpg
Классный какой)))
Жаль, поставить некуда(((
Tаnuffka
23.02.2012, 10:56
помнится, ты говорила, что Эля капризничает всегда и ты только на 5 минут)))
поболтать -это конечно надо... зачем тогда приезжать)))
вон у нас тоже 2,5 часа прошло незаметно...
Про 5 минут я не говорила, просто предупредила что Элька капризик.
Tаnuffka
23.02.2012, 10:57
Тань, как у Эльки пятно? Есть прогресс?
На мой взгляд - нет...
MarinaSmirnova
23.02.2012, 11:02
Смотрю на картинку и не могу избавиться от ощущения, что там всё калом названо:065:А на вид прилишные продукты:))
а мне даже на ум не пришло :046:
Tаnuffka
23.02.2012, 11:04
Доброе утречко. Мы в бассейнчик собираемся)))
Девочки, а кто тут у нас Марина Васильева?
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 11:07
Доброе утро, девочки :)
Ну и фотографий вы навыкладывали вчера вечером, я даже не знаю, печь ли блины теперь... :))
Доброе утро!
Арин, извини, не ответила, я набегами, гляну-убегу,гляну-убегу, передала, надеюсь найдут и затарятся.
Я тоже вспоминала, надо Свету-Светлячка спросить, они же гуляют иногда вроде
:flower::flower::flower::flower::flower:
Mazarina с цветочной туфелькой на аватаре
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 11:08
Всем привет. Поздравляйте мужчин с праздничком!!!
raineeva
23.02.2012, 11:16
интеречсно. что умел в этом возрасте Путин :005:
Скорее всего, он не был каким-то особенным ребенком. Мама подруги училась с ним в одной школе, помнит. Говорит, что обычный серый мальчик был, никакой.
MarinaSmirnova
23.02.2012, 11:17
а мы стали ползти, правда,назад)и лишь коленками.наш фефект от массажа)
Молодец Сашуля :080::080::080:
raineeva
23.02.2012, 11:25
а еще вот красоты для любителей муммиков: http://cs9596.vk.com/u81031/136557708/x_2b634d18.jpg
http://cs9596.vk.com/u81031/136557708/x_a72ef116.jpg
http://cs9596.vk.com/u81031/136557708/x_830acc58.jpg
а вот ежики: http://cs9596.vk.com/u81031/136557708/x_8d2f2037.jpg
и коты http://cs9596.vk.com/u81031/136557708/x_e0e0edbc.jpg
уииииииииииииииииии:love:
доброй ночи, девочки!
Мы сегодня начали вставать на коленки.) такая смешная, попу отклячит, несколько секунд постоит, устанет, перерывчик и заново.)))
:080::080::080:
да, только сегодня писала о том, что мы нк встаем на коленки и вот крошка решила показать, что все она умеет.)))
как полезно в топе сидеть!
привет, девчата
я на пару минут
наконец-то все дочитала...ухххххх
новеньким велкам:support:
Именинникам:flower::flower::flower::flower:
болеющим -здоровья крепкого!!!!
Арина, про соседа просто убила:010: я бы его сама убила...
я пережила 20-30 минутный фонтан кипятка из-за тупости строителей своих..
теперь слово отопление и вода для меня :001::001::001::001::001::001:
мы сегодня сделали пентаксим платно в нашей пол-ке
а еще у меня началась канитель с зачислением в сад Ромика. пригласили нас в оздоровительный, крутанский сад...
теперь столько гемора:001:
буду пропадать. но ночами читаю вас
не могу без вас-зависимость:))
Юля, ура:080: заходи почаще!
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 11:26
Жарю блинчики:019:
raineeva
23.02.2012, 11:27
Утро:flower:
Ooleetka
23.02.2012, 11:34
Скорее всего, он не был каким-то особенным ребенком. Мама подруги училась с ним в одной школе, помнит. Говорит, что обычный серый мальчик был, никакой.
Я училась в школе, где Путин учился, и у нас даже общая учительница истории была - Тамара Зиновьевна :) Она рассказывала, что он взял у нее книжку и так и не вернул :(
Ooleetka
23.02.2012, 11:35
А я пока только опару поставила...
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 11:36
А я пока только опару поставила...
Я бездрожжевые делаю
Tаnuffka
23.02.2012, 11:37
Mazarina с цветочной туфелькой на аватаре
Я так и подумала ;)
Она сегодня, вроде как, с нами в одной группе будет =)
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 11:42
Я так и подумала ;)
Она сегодня, вроде как, с нами в одной группе будет =)
Клёво вам:love:
Я б так хотела, надоели болезни
raineeva
23.02.2012, 11:42
"Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине."
:046::046::046:
из того, что запомнила:
Аня-Patty - я все сделала. Результат буду иметь в пятницу после 22 часов (поеду заберу). Так что махай мне:))Привет, стремительная Ксю!:flower:
Меля у тебя девка что надо, не наговаривай! Про каши, ага, сильно спешить не будем, все аккуратно и постепенно.
ну славно, поправляется мальчонка:080:
Классный какой)))
Жаль, поставить некуда(((
вах! какая прелесть:019:
мазарина
raineeva
23.02.2012, 11:44
Я училась в школе, где Путин учился, и у нас даже общая учительница истории была - Тамара Зиновьевна :) Она рассказывала, что он взял у нее книжку и так и не вернул :(
от паразит же! неголосую за него:065:
Доброе утро !!
я училась в одной школе с Медведевем )) раньше это была гопническая обычная школа ( до 3-его класса училась ) , а теперь дорогая президентская :065:
а мы ничего не отмечаем у меня даже еды дома никакой толком нет )))))))):073:
MarinaSmirnova
23.02.2012, 11:57
Классная ржака от Тимы :046:
Caroline
23.02.2012, 12:00
Классная ржака от Тимы :046:
+1
Всем привет!
КАРАМЕЛИШНУ с полугодием:080:
Маленькая девочка
23.02.2012, 12:14
:065::065::065: молодящийжЫр
:)):)):)) и у меня такой мне кацца:065:
вполне возможно.Я в саду на практике такого насмотрелась:001:
ну нинаю я в яслях работала и усе у нас хорошо было:love:
Зонтик хорош
аха:love:
всем халоу!
Маленькая девочка
23.02.2012, 12:18
Вот приставала к малышу с фотоаппаратом раз уж он не спал весь день:)):))
хитрюжка :love:
звонит муж с пьянки на работе, сейчас звонит. типа все собираются перебазироваться в клуб (плохо слышно, куда, зачем)..ладно и что? я всех провожу, рассажу и приеду домой? :009: чо?
обычно он как самый совестливый рассаживает всех по машинам, када уже по домам, и ждет чтоб все отзвонились, что доехали...
а тут все едут в клуб..типа меня не отпускают домой, мне не отвязаться, я всех доставлю :073: туда и приеду домой оттуда http://s19.rimg.info/da8c37ee7818b214c7489e6796e21962.gif
нормально, дома жена с маленьким ребенком, а ему надо ххз кого куда-то везти
говорю - скажи просто, что ты едешь в клуб бухать и бухай себе на здоровье, а не звони мне потом и не отпрашивайсе еще и побухать, нет же- он всех доставит и приедет...
большей галиматьи я не слышала
вот меня послать можно, а их нет :005:
спакуха. завтра, то есть сегодня, все будут наказаны:094:
Вот именно- с маленьким ребенком....молочком пахнет, носиком сопит, ладошки тёплые...ну их... мужиков этих, кому они нужны теперь:)):)):)):))
Ржака от Тимы
белые большие глаза:love::))
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 12:21
У меня сегодня стихотворение из серии "подставь своё имя" :)):)):)):))
Не успела мама (-Ксюша _-Ира) насладиться
А тебе вон сколько месяцев уже!!!
Чтож, дитё, расти на радость маме
Чтоб спокойно было на душе
Будт послушной (ым), скромной (ым) ты и доброй (ым)
Будь на радость миру и родным
И не забывай ты, что когда-то
Были с мамой целым вы одним
Друг для друга нету вас дороже
Друг для друга нету вас милей
Впереди у вас еще пусть будет
Много-много очень светлых дней
Вам здоровья, счастья и терпенья
Пусть же ангел вас хранит в пути
По которому вы взявшись за руки
Еще долго вместе будите идти
Впереди все самое прекрасное
Хоть 6 (5) месяцев серьёзный очень срок
Отмечать мы будем скоро годик
Да хранит вас, дорогие, Бог!!!!!!:love::love::love::love:
Ooleetka
23.02.2012, 12:29
Доброе утро !!
я училась в одной школе с Медведевем )) раньше это была гопническая обычная школа ( до 3-его класса училась ) , а теперь дорогая президентская :065:
А у нас тоже не ахти школа была - 281, химическая, а теперь поди ж ты - гимназия :) Когда Путина первый раз выбрали президентом, прямо напротив входа его большой портрет повесили, мол, ими гордится школа :065:
Тогда еще губернатором Яковлев был, они с Путиным в контрах были, и вот приехал Яковлев "открывать" отремонтированный дворик (вот ведь событие - двор отремонтировали :) ), к нему подученный ребенок подбегает, мол, дайте денег на ремонт школы, там Путин учился. Ах Путин - вот пусть Путин и дает :))
Вот и славно!
Так держать:flower:
Всех уже состоявшихся и будущих защитников с праздником :support:
http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-02/1265946152_otkritka.jpg
классная открыточка
присоединяюсь:flower:
уииииииииииииииииии:love:
:080::080::080:
как полезно в топе сидеть!
Юля, ура:080: заходи почаще!
Ира, спасибо:flower: действительно :080: только бы:091:
надо мне взяться. буду печь по рецепту Иры. подсмотрела вчера:))
вот ведь:015::))
У меня сегодня стихотворение из серии "подставь своё имя" :)):)):)):))
Не успела мама (-Ксюша _-Ира) насладиться
А тебе вон сколько месяцев уже!!!
Чтож, дитё, расти на радость маме
Чтоб спокойно было на душе
Будт послушной (ым), скромной (ым) ты и доброй (ым)
Будь на радость миру и родным
И не забывай ты, что когда-то
Были с мамой целым вы одним
Друг для друга нету вас дороже
Друг для друга нету вас милей
Впереди у вас еще пусть будет
Много-много очень светлых дней
Вам здоровья, счастья и терпенья
Пусть же ангел вас хранит в пути
По которому вы взявшись за руки
Еще долго вместе будите идти
Впереди все самое прекрасное
Хоть 6 (5) месяцев серьёзный очень срок
Отмечать мы будем скоро годик
Да хранит вас, дорогие, Бог!!!!!!:love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
Присоединяюсь к Поздравлению такому:love::love::love::flower::flower::flower::f lower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
ой-первый блин прилип к сковородке,вторая партия из 3х сгорела,третья-упала сковородка.вылила я остатки теста и на завтрак была овсянка. муж ржал,а у меня-гора грязной посуды,пол в масле и вообще *овнодень какойто-это все пмс
Карамелечку с полугодием!!!
мужей-пап с днем защитника!
MarinaSmirnova
23.02.2012, 12:39
Арина))))))))))))))))))))))))))) я оч громко засмеялсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
:014: и я :014:
Bocharova
23.02.2012, 12:40
Всем привет!:flower:
Ретроспективеть не буду, не помню, где остановилась:008:
Света, расскади самое интересное:)):091: можно поподробнее:))
Я тут с мыльной жопой ношусь, меняю документы.
Расскажу в подробностях позже.
Устала-не передать. Никакого отдыха вообще не удается выкроить:010:
irishnya
23.02.2012, 12:43
http://s4.rimg.info/785d7e552c4982207906f807dc912f4d.gifhttp://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gifhttp://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gifhttp://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gifhttp://s4.rimg.info/785d7e552c4982207906f807dc912f4d.gif
http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gifКарамелечку и маму Ксюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!!http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif
http://s4.rimg.info/785d7e552c4982207906f807dc912f4d.gifhttp://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gifhttp://s2.rimg.info/f229159ab1787054e0a61f4375e8d654.gifhttp://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gifhttp://s4.rimg.info/785d7e552c4982207906f807dc912f4d.gif
MarinaSmirnova
23.02.2012, 12:46
"Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине."
:0005::0005::0005:
MarinaSmirnova
23.02.2012, 12:54
Ксюш, у меня Тимур в полтора года весил 9600 :005::005::005: правда ничего нам не ставили: ни дистрофию, ни отставание :009: будем и за вас держать кулачки @@@@@@@
Лапунькина
23.02.2012, 12:54
Доброе утро !!
а я рожала в РОддоме,где родился Путин:))))
Ooleetka
23.02.2012, 12:55
Ксюш, у меня Тимур в полтора года весил 9600 :005::005::005: правда ничего нам не ставили: ни дистрофию, ни отставание :009: будем и за вас держать кулачки @@@@@@@
У моей подруги в 2 года девочка 8600 весит, и ничего, врач говорит - норма :)
Лапунькина
23.02.2012, 12:56
П
она не тяжелая, но ребёнок у тебя спит отдельно? если вы спите вместе, то толку от неё ноль:)
неее,мы спим отдельно:091:
мама Ёжик
23.02.2012, 12:57
ммммммммм, вот я попала... я не готова:001:
Назарка с Мариной в больнице. Обструктивный бронхит... Забыли кормить там Марину. Соседи были ужастные. Хотела домой, но он затемпературил, остались там. Назар на поправку пошел и даже в режим свой обратно вошел.
Опять много новеньких, и все такие интересные... и все около меня живут.
Вчера были встречи- Тима/Элька и Оля/и моя Дашка...
фотки где-то на вчерашних страничках.
У Арины затопил сосед сверху кухню. Сверлил пьяный трубы отопления в ночи... Придется делать ремонт. Тимки пошел в сад и нагулял сопли опять. Дима у нее оказывается хорошо на скакалке прыгает:046: а как секос-так устал:046:
Так и не поняла я , распечатали они коробочку или нет:008:
Ксюша заходит в ночи. Карамелька отказывается от всего, кроме фруктовых банок. Смесь тоже не пьет... похудела, малышка..
Юля-юта вся в делах... намечается устройство ребетенка в оздоровительный сад, массаж и прочие повседневные дела.
Аня.. как то мне про нее и сказать то нечего:009: все забыла... но отсутствие новостей-тоже новости:008:
Таня Хаста должна уехать к маме была вчера. на 2 недели я так поняла.
Мы встали на очередь в басик с Дашей.
Всем нада-нада корвик на пол детский, либо пазлом, либо рулоном либо еще как-то, не помню))) стараюсь не вникать, а то нада-нада придет)))
У Ани Анича все болеют опять. в том числе и она.
Алена вчера упала на улицу, подскользнулась и в том числе головой ударилась. Сидела, думала, вызывать скорую или нет.
Саша пьяная котов искала в подъезде)) и выпросила у своего папы коляску для Марика
новую...
Ира с Тимой опять панику в топе устроили после посещения их неврологом.. главное вопросы, отзывается ли на имя, различает ли маму-папу... отличает ли своих и чужих... ну и знает ответ на вопрос-где мама? где папа?:073:
потихоньку все из овощей переходят в шилопопы...
в контакте завели темку для наших перлов, пополняем, кто что вспомнит)))
что еще??? девочки, добавляйте если что... все не помню
:008::008::008::008::008::008:
Маленькая девочка
23.02.2012, 12:57
Карамелишну с полугодием!!!
http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-247385223.html)
:0076:мячтаааа
MarinaSmirnova
23.02.2012, 12:58
Поправляйтесь скорее!вон как Назар старается ( т9 когда я набираю ' Назар' предлагает вариант газпром)
Ой,как же неприятно ходить в подгузнике-да и лежать тоже-муж вчера ржал,что теперь и сыну и жене подгузы нужны( ну что за несправедливость-почемуб после родов мес-ые не отменить-
:flower:
газпром :046:
Лапунькина
23.02.2012, 12:59
Я вообще хочу туда по наглому с начала июня до середины июля:065: Надеюсь что меня пустят так надолго:))
Я не могу вспомнить такую улицу:( Но там всё рядом:)) У меня премечен классный пляж, мы туда уже три года подряд ходим. И просто супер массажист и для деток и взрослым;) Блин а какие там классные рестораны:010: ААААА, хочу лето:080:
:(
а что за пляж? Моя улица в старом городе:) я тоже еду с начала июня по середину июля:))) если не сойду с ума:) а ты на чем? ты без мужа?:001:
MarinaSmirnova
23.02.2012, 13:02
Наших мужчин с праздником :support:
Мелечку с полугодием :080::080::080::flower::flower::flower:
Маленькая девочка
и я:019:жарю и ем:028:
Ooleetka
http://cs11334.vk.com/u150896374/-14/x_2eea50dc.jpg
:046:
Лиза, главное сделать все, что запланировала.
Назарка с Мариной в больнице. Обструктивный бронхит... Забыли кормить там Марину. Соседи были ужастные. Хотела домой, но он затемпературил, остались там. Назар на поправку пошел и даже в режим свой обратно вошел.
У Арины затопил сосед сверху кухню. Сверлил пьяный трубы отопления в ночи... Придется делать ремонт. Тимки пошел в сад и нагулял сопли опять. Дима у нее оказывается хорошо на скакалке прыгает:046: а как секос-так устал:046:
Ксюша заходит в ночи. Карамелька отказывается от всего, кроме фруктовых банок. Смесь тоже не пьет... похудела, малышка..
Юля-юта вся в делах... намечается устройство ребетенка в оздоровительный сад, массаж и прочие повседневные дела.
Аня.. как то мне про нее и сказать то нечего:009: все забыла... но отсутствие новостей-тоже новости:008:
Всем нада-нада корвик на пол детский, либо пазлом, либо рулоном либо еще как-то, не помню))) стараюсь не вникать, а то нада-нада придет)))
Алена вчера упала на улицу, подскользнулась и в том числе головой ударилась. Сидела, думала, вызывать скорую или нет.
Саша пьяная котов искала в подъезде)) и выпросила у своего папы коляску для Марика
новую...
Ира с Тимой опять панику в топе устроили после посещения их неврологом.. главное вопросы, отзывается ли на имя, различает ли маму-папу... отличает ли своих и чужих... ну и знает ответ на вопрос-где мама? где папа?:073:
Света, ты просто золото:flower:
Карамельку с мамой Ксюшей,с Полугодиком!!!:flower:
6336263
Сашеньку и маму Иру, с Пятёрочкой!!:flower:
6336269
Мужей и маленьких наших мужчин с праздником!!=)
Katuchka
23.02.2012, 13:10
Я до 20 лет жила на одной улице с родителями Путина, точнее на Басковом пер:))
неее,мы спим отдельно:091:
тогда тебе есть резон, только бери б.у. новая столько денег не стоит;)
а что за пляж? Моя улица в старом городе:) я тоже еду с начала июня по середину июля:))) если не сойду с ума:) а ты на чем? ты без мужа?:001:
на поезде, хочу сначала с родителями, а под конец чтобы муж забрал и поехал домой. Боюсь одна с 2 дтьми, да ещё у нас 5-й этаж без лифта :(
пляж от детского санатория. Рядом с метеостанцией, там очень хорошо следят за порядком, гоняют торговцев.
http://cs11334.vk.com/u150896374/-14/x_2eea50dc.jpg
:046:
мне кажется это фотошоп :)) или бедный папа на 6 девченок:046:
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:12
А куда вы там, в крым, все едите? В санатории?
маму Алину поздравляю с выпиской из овощей!!!
Назарчик-умница! Скорей бы вас выпустили ужо@@@@@@@@2
Katuchka
23.02.2012, 13:13
у нас там квартира:008:
Katuchka
23.02.2012, 13:13
кстати санаторий нафиг не нужен, лучше квартиру снимать
всем привет!:flower:
не нуаче Газпромом все хотят быть:)):)):))
и я буду, но позже. щас запеканку оставлю:019::019::019:
да лана, вот пря столько лет прошлою а она помнит:009:
от паразит же! неголосую за него:065:
адназначна:014::014::014:
Доброе утро !!
а как же сырники?;)
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:18
ешшшкин...а я за него голосовать хотела:010::010::010:
Ooleetka
23.02.2012, 13:18
Да конечно, фотошоп :)
Лапунькина
23.02.2012, 13:19
А раньше то с месяца в ясли отдавали
во Франции так и есть.У них декретного отпуска нет
MarinaSmirnova
23.02.2012, 13:20
Сашеньку с пятерочкой :flower:
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:20
у нас там квартира:008:
у нас к сожалению нет квартиры на море. я вот тут видела от клиники 21 век отправляют в санаторий. Кто-нить знает что это такое?
Ooleetka
23.02.2012, 13:21
ешшшкин...а я за него голосовать хотела:010::010::010:
Можно подумать, что много вариантов... ;)
Девы, вот стоит у меня сейчас тесто на блины, поднимается. И вспоминаю я, как у меня блины бабушка пекла. Ведь без дрожжей, просто из того, что было дома - сода, мука, молоко. И всегда блины тоненькие, ажурные, невероятно вкусные! Из этого же теста она делала оладьи, так оладьи были сантиметра три толщиной, как пирожки поднимались! Эх....
MarinaSmirnova
23.02.2012, 13:22
Света, респектище, такой отчет классный :flower: :love:
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:22
Можно подумать, что много вариантов... ;)
Девы, вот стоит у меня сейчас тесто на блины, поднимается. И вспоминаю я, как у меня блины бабушка пекла. Ведь без дрожжей, просто из того, что было дома - сода, мука, молоко. И всегда блины тоненькие, ажурные, невероятно вкусные! Из этого же теста она делала оладьи, так оладьи были сантиметра три толщиной, как пирожки поднимались! Эх....
у меня тож как-то такие аладьи один раз получились. я на кефире старом делала правда
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:24
У меня такое впечатление, что у Светы на пару часов в сутках больше чем у всех остальных. Оч надеюсь на личное знакомство по срадствам бассеина:)):)):)):))
или еще чаго-нить
Лапунькина
23.02.2012, 13:24
на поезде, хочу сначала с родителями, а под конец чтобы муж забрал и поехал домой. Боюсь одна с 2 дтьми, да ещё у нас 5-й этаж без лифта :(
пляж от детского санатория. Рядом с метеостанцией, там очень хорошо следят за порядком, гоняют торговцев.
а что за пляж от санатория? я ходила на 2 там.Ни один не понравился:( я в восторге от пляжа в Поповке,там где Казантип проходит:)) но мы были тогда,когда Казантип еще не начался
raineeva
23.02.2012, 13:26
ой-первый блин прилип к сковородке,вторая партия из 3х сгорела,третья-упала сковородка.вылила я остатки теста и на завтрак была овсянка. муж ржал,а у меня-гора грязной посуды,пол в масле и вообще *овнодень какойто-это все пмс
Саша, ржу... держись:flower:
а я рожала в РОддоме,где родился Путин:))))
оспидя, ить прочла "...где рожал путин":065:
новую...
Вот это "краткий" пересказ:flower:
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:30
а что за пляж от санатория? я ходила на 2 там.Ни один не понравился:( я в восторге от пляжа в Поповке,там где Казантип проходит:)) но мы были тогда,когда Казантип еще не начался
Девочки, а можно еще раз как вы туда добираетесь?
Лапунькина
23.02.2012, 13:34
Девочки, а можно еще раз как вы туда добираетесь?
я на самолете планирую, ибо 1 ,5 суток не выдержу с моей шилопопой. А вообще можно на 007 поезде до Симферополя,а там на маршрутке доехать до Евпатории. Или поезд 267, вроде( или 275:009:) он идет прямо до Евпатории.Я всегда ездила на нем
irishnya
23.02.2012, 13:37
http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gifСашеньку и маму Ирину с 5-ой!!!http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://blestiashki.narod.ru/2/120.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Katuchka
23.02.2012, 13:40
у нас к сожалению нет квартиры на море. я вот тут видела от клиники 21 век отправляют в санаторий. Кто-нить знает что это такое?
я против санатория, так как он привязан к кормежке. Мы вообще с пляжа шли обедать в ресторан, а потом обратно а пляж спать в тенечке:) ужинали тоже в кафе
куда с детьми в Поповку:065: хотя на таки ьуда 20 мин:073:
http://evpatori******/page/evpatoriya_beach2.html пляж вроде от Таврды:016:
anich :-)
23.02.2012, 13:41
Мелечку с полугодием!!! Пусть радует маму и аппетит нагуливает хороший!
Ксюша, а шухер такой потому что вы длиненькие и на ИВ?
Александра с пятерочкой!
:support::support::support::support:
Swetlanka
23.02.2012, 13:44
Карамелишну с пятерочкой!!!
Сашеньку с пятимесячьем!!!!!!
Всем ДУ!!!
irishnya
23.02.2012, 13:47
новую...
Светик,огромное тебе спасибо!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 13:49
я против санатория, так как он привязан к кормежке. Мы вообще с пляжа шли обедать в ресторан, а потом обратно а пляж спать в тенечке:) ужинали тоже в кафе
куда с детьми в Поповку:065: хотя на таки ьуда 20 мин:073:
http://evpatori******/page/evpatoriya_beach2.html пляж вроде от Таврды:016:
а мне бы вот как раз чтоб с кормёжкой вабсче не заморачиваться. Чёт я уже замучилась готовить.
мама Ёжик
23.02.2012, 14:00
Вот это "краткий" пересказ:flower:
Светик,огромное тебе спасибо!!!
ну так))) готовлюсь к отпускному сезону:046:
смски строчить)))
мама Ёжик
23.02.2012, 14:04
еще немного истории, пока кушала-вспомнила)
Каролина пекла блины Кириллу в садик)))
Да и вообще, идеи масленичная неделя, а тебя нету... столько блинов пропадает без тебя))) Пекут все, даже те, кто не умел:019:
Настя Найс отправила мужа в санаторий отдыхать...
Настя Цуцычка получила от мужа в подарок маникюрный набор... праздновала др, сначала подругин (потом головушка бо-бо) потом свой-уже скромнее)))
а еще поругалась с Апполоном, что тот на работе забухал задержался вчера:015:
Ира со Стасиким все борются с бякой на щечках.. перешли на сою, от козлятины стало еще хуже...
мама Ёжик
23.02.2012, 14:06
новую...
перечитала-сижу, ржу... представила, как она на улицУ упала...
Лиза, главное сделать все, что запланировала.
Света, ты просто золото:flower:
и я спасибо передам, как самая отстающая!! :flower:
Katuchka
23.02.2012, 14:12
а мне бы вот как раз чтоб с кормёжкой вабсче не заморачиваться. Чёт я уже замучилась готовить.
Да всё легко:)),
нужно только завтрак и то можно покупать накануне творог, молоко и фрукты, творожный сыр. Завтрак объеденье. Маляве варишь кашу. Всё это ранёхонько пока нет жары. :)Идёшь на пляж, по дороге покупаешь мягкую булку и водичку. Приходишь на пляж тусишь там до 12, перекусывая булочкой и фруктиками. В 12 идёшь в кафе/ресторан, их там очень много на любой вкус и кошелёк. На 500 р. в переводе на наши можно отлично пообедать втроём:010: Потом опять на пляж спать в тенечке:065: или домой с заходом в фирменное:ded: питейное заведение по бокальчику холодного вина и домой отдохнуть до 5 вечера, пока жара не спадёт. Потом идёшь гулять, развлечений масса. Можно вообще завалить в кафе , запихать дитё в огромную лазалку и пока он там бегает пить пи во с креветками или есть шашлык:019: Можно пойти на аттракционы, можно на дискотеку, можно на экскурсию в старый город там много чего ходить не переходить. Можно на корабле поехать. в любом случе ужин будет вне стен дома:014: Ужин на ттроих 1000 макимум (это шашлык, салат, вино)
Простите я ностальгирую:091::091::091::091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 14:18
:065:
Конечно фотошоп
Это дороХо, что-то я высчитывала в районе 60-ти на одного на месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.