Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 03:43
http://cs9844.userapi.com/u165451628/153438314/x_77fad7d6.jpg
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 03:47
А я на даче ничего не сажаю.......нуууу кроме печени :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 03:48
Вот ведь какая))) передумала сама плавать попом кверху, а Оля видите ли жадничает ))))!!!!!
куклочки ))))
Ахренеть Ксения! Даааа хвастать совсем нечем!!! Пойду ка я чистенькая убьюсь ап весы!!!))))
Оля, давай на Чкаловскую вместе ходить?:support:
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 03:49
Ушли:(
Ко)валька
21.03.2012, 03:53
Стооооооооойте!!!
http://cs9844.userapi.com/u165451628/153438314/x_4927a90f.jpg
Ахренеть, как натурально:010::010::)):)):))
Ко)валька
21.03.2012, 03:55
неушта это дитё в городе Макеевка:073: все это может себе позволить делать:065: Скорее, это его ХОЧУ, но оно все равно зело печально:(
Ко)валька
21.03.2012, 03:56
О, Боги! время 2:53:010::010::010::010: уползла спать:flower::flower::flower:
а чем хвастать-то? Я ж не на диете, просто стараюсь меньше жрать, жрать пользительное, и не после 19... пока особо ничего не поменялось: было 73, стало 68. Месяц прошел. Надо еще 8 кг скинуть к 18 мая, ну хотя бы 6:091::))
Ого какие мы скромные...это ж 5 кг живого весу минус...это ж МОЛОДЕЦ:flower:
Доброе утро!!!У нас впервые за 6 месяцев была странная ночь, Полька периодами порыдывала во сне!!!Правда и спать легла в 19.30 и дрыхнет еще)))
Девочки, я тут снова с вопросом, китай мне посылку отправил, но прислали письмо, чтобы я после получения что ли что то там подтвердила!Или мне не надо больше ничего, деньги я перевела..
Доброе утро!
Мы 7290 68 см-возвращаемся к эльфикам)
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
Ooleetka
21.03.2012, 09:17
Доброе утро, девочки :) Мне сегодня снился китайский склад с одеждой :))
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 10000000000
Katuchka
21.03.2012, 09:42
Всем ДУ! Обещают сегодня хорошую погоду:080:
на ночь глядя поспамлю)
вот застала сына за занятием интеллектуальным)
и собсна повязочка.три дня на нее убилаа еще пинетки в планах:010:
Каролина ты рукадельница:love:
ааааа, и еще в поликлинике потеряли нашу карту... первый раз оставила ее там после прививки, потому что медсестра заполнить что-то там должна была...
и как быть теперь ??? у нас завтра массаж, и нужно с картой...
не волнуйся найдут, скорее всего в прививочном кабинете:support:
Мальчику понравился новый круг :))
:046::046::046:
там все в памперсах плавательных
при мне никто не срыгивал
кошмар
А думаешь все мамы дообследованные:065:
Ну дык конечно бассеин он не самое санитарное место, но мы тут посовещались и я решила, что это самый дешевый вид спорта (если не брать профессиональный) после шахмат, которым может заниматься Даня. У меня еще бальные танцы на заметке, если там туфлей надо не очень много и можно парой костюмов обойтись)))
Можно его еще конечно в Аничков дворец повозить, там тоже недорого или вообще бесплатно, но конкурс надо пройти и далековато. Там в маленьком юнге они прям на яхте в путеществия за границу плавают раз или два в год.
Вообщем пока плаванье))) эээ "плаванье"
бальные танцы, если ими нормально заниматься, это очень дорогой вид спорта.
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@
Доброе утро !!
вчера дала Нике баночку с цветной капустой вечером на пробу , что это было :001: три часа слез, укачиваний, все время ее пучило - пришлось даже от животика давать ,после успокоилась. . больше никогда :ded:
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katuchka
21.03.2012, 09:57
спамлю)
[
ой как малявки друг другу нравятся:))
шарюсь по грудничковому плаванию... ммм .. какой инструктор http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_31d274e6.jpg [/URL]
http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg (http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg:019:)
:019:
ох.. я б влюбилась в детстве, если б меня такой учил нырять :love: я как раз такой возраст предпочитала :))
это в каком басике такой:073:
Шпокойной Ночи, Куколки!!! :love:
]
ах какой взгляд:love:
@@@@@@@@@@@
Доброе утро !!
вчера дала Нике баночку с цветной капустой вечером на пробу , что это было :001: три часа слез, укачиваний, все время ее пучило - пришлось даже от животика давать ,после успокоилась. . больше никогда :ded:
а от брокколи всё в порядке?
Katuchka
21.03.2012, 09:57
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ooleetka
21.03.2012, 10:02
А как вам такие комплектики?
http://cs10170.userapi.com/u114722500/130600778/y_8ac632ec.jpg
http://cs10170.userapi.com/u114722500/130600778/y_693ce9e7.jpg
ДУ! Я тут еще вечер только читаю...
навзрыд... Оля не даст соврать...
ушли, не дождавшись конца.. посидеть в ванне с не я и так смогу... бесплатно при чем.
Дальше должно получше быть. Женя в чаше тоже в первый раз через 10 минут истерику устроила, второй - через 20, теперь и минут 40 может полоскаться, если ничто настроя не собьет;)
Katuchka
21.03.2012, 10:03
а на мальчика?:))
Caroline
21.03.2012, 10:11
Каролина,какая красота!!!!! а ты на заказ вязать не собираешься?:))я б тебе на лето что нить заказала:)
а что ты хочешь?:008:
дашка в бассейне прелесть)но сам бассейн действительно фу:005:
хотя нам и такой не достался:065:
а вот в поликлинике бассик шикарный и чистый но туда только с полутора лет берут, собаки:wife:
Престарелой толстой ланью))))
Лииииза!:015::015::015: Вот про престарелую НЕНАДАНЕНАДА пожалуйста! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/121.gif
Ко)валька
21.03.2012, 10:15
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем ДУ:flower:
Какое это блаженство - пить кофе утром, в тишине, пока дети еще спят:080:
Ooleetka
Не интересовалась :(
Ко)валька
Нехило так:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ко)валька
21.03.2012, 10:17
Первый прикольный:support: А почем?
Ко)валька
21.03.2012, 10:20
а что ты хочешь?:008:
Каролин, комплект крестильный очень красивый:flower: Тебе бы и правда - деееевочку:008::flower::flower:
И Сашок с носком очень интеллектуален:080::080::080::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 10:20
Доброе утро!!!У нас впервые за 6 месяцев была странная ночь, Полька периодами порыдывала во сне!!!Правда и спать легла в 19.30 и дрыхнет еще)))
Девочки, я тут снова с вопросом, китай мне посылку отправил, но прислали письмо, чтобы я после получения что ли что то там подтвердила!Или мне не надо больше ничего, деньги я перевела..
Деньги не переведены, а заморожены на счету, сейчас пошёл обратный отсчёт, если за 40 с чем-то дней не доставят -нужно открывать диспут, чтобы деньгивернули, если всё в порядке - пишешь об этом и деньги перечисляются продавцу
Это сделано, тк китайцы любят резаной бумаги послать вместо товара:065:
Ты вк альбом смотрела? У нас там морской песочник никак не набирается;)
Всем ДУ:flower::flower::flower::flower::flower: мы проснулись всех выпроводили и опять спим.. сейчас у нас странный период укладывания при открытой форточке завернув в одеяло. и шапку:))
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
Держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы я чего-то видео в группу не могу загрузить со вчерашнего ввечера ужо третья попытка пишет что загружено а в списке не появляется((((((
Ooleetka
21.03.2012, 10:27
Первый прикольный:support: А почем?
Да я в ВК нашла :( Просто очень понравились, но тоже оттуда, наверное, там по 400 с чем-то продают, т.е. с сайта дешевле должно быть...
а от брокколи всё в порядке?
и от цветной капусты домашнего приготовления все нормально было. и от брокколи, может и я чего не того съела ,то грешу что все дело в банке :008:
Я не правильная какая-то..вы столько комплектов одежды выкладываете ,а я на них даже не смотрю. Вообще ничего ребенку не покупаю , две ковточки есть, стираю по очереди . и даже не тянет что-то купить ..))
доброе утро, девочки:support:
опять я немного пропадаю, теперь шккола у меня:001:
вчера были на собрании. со школой определилась, а вот с учителем мучаюсь.
есть 2 варианта:
1- это учитель, к которому ходили на курсы. хорошый препод, в меру строгая и требовательная. у неё Б класс.
2- это А класс. там учитель очень строгая, оч требовательная. у нее все четко и т.д. Типа делает из детей отличников-но строгая. у нее на уроке одна девочка даже боялась с пола поднять упавший карандаш. видимо отвлекаться совсем нельзя:001:
вот и думаю я....
в Б класс, просто идут еще 2 мальчика из нашего старого садикаа. а им вместе нельзя находиться. это будт такаяя же ситуация как сейчас в лого саду, где в группе с владом мальчик из старого сада. драки и т.д. между ними..
вот что делать????
шарюсь по грудничковому плаванию... ммм .. какой инструктор http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_31d274e6.jpg [/URL]
[url]http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg (http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg:019:)
:019:
ох.. я б влюбилась в детстве, если б меня такой учил нырять :love: я как раз такой возраст предпочитала :))
о даааа.. хочу хочу хочу:019::019::019::019:
отпустите меня в бассейн:110:
есть 2 варианта:
1- это учитель, к которому ходили на курсы. хорошый препод, в меру строгая и требовательная. у неё Б класс.
2- это А класс. там учитель очень строгая, оч требовательная. у нее все четко и т.д. Типа делает из детей отличников-но строгая. у нее на уроке одна девочка даже боялась с пола поднять упавший карандаш. видимо отвлекаться совсем нельзя:001:
вот и думаю я....
в Б класс, просто идут еще 2 мальчика из нашего старого садикаа. а им вместе нельзя находиться. это будт такаяя же ситуация как сейчас в лого саду, где в группе с владом мальчик из старого сада. драки и т.д. между ними..
вот что делать????
Вот что скажу тебе как мама 5 класника нач школа залог всего..:ded::ded: Лучше пусть будет строже они научатся дисциплине + получат максимум знаний потом с ними НИКТО тАК заниматся НЕБУДЕТ всем ПЛЕВАТЬ .
я лично и весь наш класс сейчас страдает из-за мягкости нашей учительницы она оочень хорошая со всеми как со своими детьми нянчилась все 4 года итог класс разболтан они не умеют самодисцеплинироватся срывают уроки итог успеваемость= 0:(
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 10:50
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/685/461/426/426461685_524.jpg
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 10:52
Вот что скажу тебе как мама 5 класника нач школа залог всего..:ded::ded: Лучше пусть будет строже они научатся дисциплине + получат максимум знаний потом с ними НИКТО тАК заниматся НЕБУДЕТ всем ПЛЕВАТЬ .
я лично и весь наш класс сейчас страдает из-за мягкости нашей учительницы она оочень хорошая со всеми как со своими детьми нянчилась все 4 года итог класс разболтан они не умеют самодисцеплинироватся срывают уроки итог успеваемость= 0:(
Поддержу
Caroline
21.03.2012, 10:58
ну не знаю...у меня в начальной школе была оч строкая училка.до сих пор ее вспоминаем "добрым"словом
как вспомню, так вздрогну.девочки у доски рыдали, помню подружка карандиш кому-то не дала, так потом стояла перед всем классом и громко говорила, я жадина, я жадина.мальчики чутьли не писались!это ж садизм!так можно любовь к учебе напрочь отбить.хорошо что у нас были еще учителя и мы понимали что это не школа виновата, а человек такой!
ну не знаю...у меня в начальной школе была оч строкая училка.до сих пор ее вспоминаем "добрым"словом
! :001:строгость конечно должна быть в меру
. просто есть такие учителя которые умеют правильно применять и кнут и пряник.
Swetlanka
21.03.2012, 11:03
есть 2 варианта:
вот и думаю я....
вот что делать????
Я бы выбрала Б класс. :flower:
Всем ДУ!!!!!
Caroline
21.03.2012, 11:04
а еще она осматривала нас на предмет вшивости(не знаю почему это не делала медсестра)так вот она меня так унизила перед всеми
вырвала мне волос из головы на котором был кусочек перхоти и говорит смотри, иди выводи вшей своих.я была в шоке.я уже в первом классе знала как выглядят вши.но сейчас понимаю, что скорее всего она просто любила издеваться и искала любой повод
у нас у А-шек строгая училка была завуч. (она у Ильи подготовку вела) но тем не менее дети ее обожают значит так с умела организовать уч. процесс.
а еще она осматривала нас на предмет вшивости(не знаю почему это не делала медсестра)так вот она меня так унизила перед всеми
вырвала мне волос из головы на котором был кусочек перхоти и говорит смотри, иди выводи вшей своих.я была в шоке.я уже в первом классе знала как выглядят вши.но сейчас понимаю, что скорее всего она просто любила издеваться и искала любой повод
:001::001::001::001: страсти какие уволить нафих... у нас тоже класс на вшивость каждую недель проверяют так как есть дети постоянно приносящие сию живность но если обнаруживается просто просят ребенка подойти после урока.
raineeva
21.03.2012, 11:07
Утро:flower:
Бож ты мой,:0005: мама, ты зачем так уморила детя? Стоя уснул:0005:
не стоя - вися:)):)):))
Я вот все думаю, что Юля, которая меня в стрингах купальнике видит - должна на мне женится обладает устойчивой психикой))))) ни разу даже не приобнила и не всплакнула
не придумывай! больше, чем хотелось бы, это да, но не страшная, ну совсем, а симпатишная очень:flower::flower::flower:
Их насайте надынады до фиха
Они грят ломучие сина
ломучие однозначно! нам такую в подарок готовили, даже не успели подготовить, сгорела при замене батареек!! нинаданинада такую:001:
Swetlanka
21.03.2012, 11:12
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
Доброе утро !!
ого, вот это реакция организма!
всем ДУ:flower:
Какое это блаженство - пить кофе утром, в тишине, пока дети еще спят:080:
А я пью кофе с дитем - она в качельках поет!!!:flower:
я к А больше склоняюсь...но есть но.
у меня влад впечатлительный, ранимый мальчик в душе
ему дома от нас строгости хватает
хотя он такой ребенок, что ему надо постояяно наш "пинок", прикрикнув- он быстрее сделает и поймет:(
Поддержу
:flower:
как вспомню, так вздрогну.девочки у доски рыдали, помню подружка карандиш кому-то не дала, так потом стояла перед всем классом и громко говорила, я жадина, я жадина.мальчики чутьли не писались!это ж садизм!так можно любовь к учебе напрочь отбить.хорошо что у нас были еще учителя и мы понимали что это не школа виновата, а человек такой!
строгость этой учительницы- именно сам процес.
никаких вот таких показательных наказаний у нее нет
еще, она никогда не выходит к родителям, чтобы рассказать о ребенке и т.д.
если вам интересно, будьте добры к ней сами подойти.
а вот в Б классе, каждый раз передает детей и еще слова напутствия скажет, если требуется..
как же тяжело сделать выбор:010:
Я бы выбрала Б класс. :flower:
Всем ДУ!!!!!
raineeva
21.03.2012, 11:25
:010:
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина, но это садистка какая-то, а вовсе не строгая дама.
Ох, сложно с выбором класса, наш г класс считался самым безобразным, классные все были милые, но менялись (уходили по каким то обстоятельствам) каждые полгода, дисциплина отсутствовала, а А класс со своим учителем мужчиной по линеечке ходил, лично я его боялась жутко. В 8 создали математический класс, отобрали самых умных, из нашего больше всех, остальные АБВД меньше, в выпуске была одна золотая медаль - из бывшего Г.
raineeva
21.03.2012, 11:28
хотя он такой ребенок, что ему надо постояяно наш "пинок", прикрикнув- он быстрее сделает и поймет:(
а вот в Б классе, каждый раз передает детей и еще слова напутствия скажет, если требуется..
:
ты не думаешь, что она могла бы разрулить конфликты между детьми? не говорили с ней об этом?
У нас сейчас в школе в классе вобще ужос что творится:001:(школу чтоль сменить) вобщем есть 2 особо буйных мальчика .
1) из многодетной семьи но очень агрессивный считает себя вполне взрослым рассуждает посылает учителей матом на уроке периодически грозит убить кого нить из учеников.:001:
2) мальчик отстающий дети как самого слабого эмоционально выбрали его мальчиком для битья сам по себе ребенок добрый рвется помочь хочет дружить но дети сильно издеваются над ним.. взять например он ворует родителей деньги тысячами и платит первому мальчику чтобы с он его не бил ил платит что бы с ним дружили или поиграли:041::041::041::041: в общем плачевно все.. на фоне этих бесконечных издевательств он срывается может и матом брякнуть и стульями швыряется парты ломать и т.д.. из дома убегал ночь на улице провел.. искали чуть ли не всей школой:(
вот и сейчас встал вопрос о исключении кого-то из них или обоих из школы (я на собрание даже не пошла.) по поводу первого экземпляра пыталась подходить к директору там у Ильи с этим мальчиком тёрки были. но не получив вразумительного ответа больше к ней не пойду она просто боится только за свою шкуру на детей абсолютно плевать.:(:(:( в обем мама первого мальчика встала на дыбы пробивная тетка и к ее сыну претензий нет хотя он так и продолжает запугивать весь класс.
а сделали козлом отпущения второго мальчика причем выставив его на класном собрании в глазах всех родитей совершенным психопатом это сама директор:073: и заставляла старосту класса чтобы она собирала подписи детей о том что они против совместного обучения с эти мальчиком:(:( честно ребенка очень жалко.
Caroline
21.03.2012, 11:35
У нас сейчас в школе в классе вобще ужос что творится:001:(школу чтоль сменить) вобщем есть 2 особо буйных мальчика .
1) из многодетной семьи но очень агрессивный считает себя вполне взрослым рассуждает посылает учителей матом на уроке периодически грозит убить кого нить из учеников.:001:
2) мальчик отстающий дети как самого слабого эмоционально выбрали его мальчиком для битья сам по себе ребенок добрый рвется помочь хочет дружить но дети сильно издеваются над ним.. взять например он ворует родителей деньги тысячами и платит первому мальчику чтобы с он его не бил ил платит что бы с ним дружили или поиграли:041::041::041::041: в общем плачевно все.. на фоне этих бесконечных издевательств он срывается может и матом брякнуть и стульями швыряется парты ломать и т.д.. из дома убегал ночь на улице провел.. искали чуть ли не всей школой:(
вот и сейчас встал вопрос о исключении кого-то из них или обоих из школы (я на собрание даже не пошла.) по поводу первого экземпляра пыталась подходить к директору там у Ильи с этим мальчиком тёрки были. но не получив вразумительного ответа больше к ней не пойду она просто боится только за свою шкуру на детей абсолютно плевать.:(:(:( в обем мама первого мальчика встала на дыбы пробивная тетка и к ее сыну претензий нет хотя он так и продолжает запугивать весь класс.
а сделали козлом отпущения второго мальчика причем выставив его на класном собрании в глазах всех родитей совершенным психопатом это сама директор:073: и заставляла старосту класса чтобы она собирала подписи детей о том что они против совместного обучения с эти мальчиком:(:( честно ребенка очень жалко.
и эти люди называют себя педагогами:010:бдыщ стописят раз
Tаnuffka
21.03.2012, 11:36
а еще нас поголовно в поликлинике называют мальчиком...
ну ладно, сегодня в памперсе... но в комбинезоне цвета фуксии и мальчик...
а потом говорят, ой какая крупненькая девочка))))))))))))
Мы мелкие, но тоже для всех Элька - мальчик :))
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 11:37
Это не строгая учительница, а обыкновенная садюжина
ты не думаешь, что она могла бы разрулить конфликты между детьми? не говорили с ней об этом?
Ир, вот как раз сейчас думала об этом. пойду сегодня после курсов поговорю с ней по душам. она же должна была понять, как мой и эти 2 мальчишки себя вели и что будет дальше.
как сам по себе ей Влад и т.д.
голова уже реаль но пухнет...
:010::010::010:
мой Влад очень ведомый плохими мальчиками. он тянется именно к ним.
об этом неоднократно мне в саду психолог говорила и воспитатели.
сказали контролировать ситуацию и фильтровать его друзей.
так вот один из 2х мальчишек, как раз:001:
Caroline
21.03.2012, 11:38
мое мнение, что нет неспособных детей!сть педагоги, которые не могут найти подход!!!
сколько было примеров в жизни с отстающими и хулиганистыми!на поверку оказывались оч смысшлеными, когда учитель менялся!
Tаnuffka
21.03.2012, 11:38
как?? девочка 90-ого года....
ты хотела чтоб тебя женщиной назвали
Да просто без возраста и дат рождения, вот и все :flower::flower::flower:
Tаnuffka
21.03.2012, 11:39
Муахахах)))
Tаnuffka
21.03.2012, 11:40
нам только на той неделе перечислили деньги, когда-нибудь муж сделает независимую экспертизу и с ней пойдем в суд...а вообще я уверена что мы из него ничего не выбьем, он нигде не раотает, машина не его. а того кого над ним назначили "страшим" говоит, изивните меня там небыло
Если машина не его, то владелец будет отвечать, вроде.
и эти люди называют себя педагогами:010:бдыщ стописят раз
угу как я плонимаю наити подход кребенку даже не пробовали если вообще знают что это такое...:073:
Tаnuffka
21.03.2012, 11:45
спамлю)
Свет, прости, но это фууууууу, а не бассейн((((
Tаnuffka
21.03.2012, 11:47
неееее... я не про это... хуже то понятно что полно всего..
меня просто убивает тот факт что это стоит денег, да еще и довольно приличных..
т.к. если прикинуть что ребенок исправно 2 раза в неделю туда ходит... 350 р* 2 раза в неделю * 4 недели в мес * 10 мес (например минус отпуск, еще что-то)= 28 000 в год :010::010::010:
Я за свои занятия в мега-бассейне с двумя саунами (как Марина сказала) и халявным чаем и водой питьевой, да плюс по отличной методике плачу 400 рублей за занятие! :ded:
Таня, а до какого возраста там можно заниматься?
Света, а мне фотографии Даши в бассейне понравились, особенно общение с мальчиком.
Всем привет!
Маша сегодня спала плохо, но спала!!!
пошла вас читать.
лапааааа:love::love::love::love: классный круг сонный!
Девы ну почему моего ВИДЕО В контакте в Группе НЕТУ!!!!???? написано что загружено а его нет((((
Tаnuffka
21.03.2012, 11:52
очень плохо :015:(это я про мужа, хотя, мож с финансами будет лучче, если работает много;))
но ты все равно знай, что я всегда тебя жду:flower:
сварю кофею, борща, и чего захочешь;):)) или будем вместе водичку хлебать:)) типа мы ж на диете:fifa::017:
Мммм, борщ... Я полторы недели сижу без воды...
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 11:52
Спамспамспам
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/075/917/411/411917075_069.jpg
Ooleetka
21.03.2012, 11:58
мое мнение, что нет неспособных детей!сть педагоги, которые не могут найти подход!!!
сколько было примеров в жизни с отстающими и хулиганистыми!на поверку оказывались оч смысшлеными, когда учитель менялся!
У меня одногруппник был - он до 9-го класса был тот еще хулиган, потом папа взялся за него и начал, прошу прощения, лупить ремнем :) Человек взялся за ум, закончил школу с медалью, в институте самый старательный студент был :) Сейчас семья, свой бизнес, вообще молодец по жизни :)
Tаnuffka
21.03.2012, 11:59
Я не правильная какая-то..вы столько комплектов одежды выкладываете ,а я на них даже не смотрю. Вообще ничего ребенку не покупаю , две ковточки есть, стираю по очереди . и даже не тянет что-то купить ..))
:014::014::014::014::014:
Я тоже неправильная))))
Ooleetka
21.03.2012, 12:03
А я заказала коляяяяяяску, какую хотела и даже цвета какого-хотела....:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Tаnuffka
21.03.2012, 12:05
Света, а мне фотографии Даши в бассейне понравились, особенно общение с мальчиком.
До 3-х лет точно!
вот на эти анализы я не стала бы полагаться...
ну и что, что у меня глистов нет...
кожные покровы (элементарно) не осмотрены..
а вдруг у меня чесотка... (ттт, конечно)
или грибок...
я не пугаю, просто за деньги они на многое закрывать глаза будут...
что бы анализ на глисты был достоверный его надо сдавать 3-4 раза, с интервалом в 3 дня, кал должен быть свежий), да и то это не даст гарантии что результат не ошибочный
А я заказала коляяяяяяску, какую хотела и даже цвета какого-хотела....:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Ань, где нашла в итоге? как цена?
:080::080::080:
Урааааа!!!!:080::080::080::080::080:
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 12:14
Я за свои занятия в мега-бассейне с двумя саунами (как Марина сказала) и халявным чаем и водой питьевой, да плюс по отличной методике плачу 400 рублей за занятие! :ded:
всё это конечно прекрасно, но только вот туда еще доехать надо
Спамспамспам
]
мне такое больше по душе, еще б не так дорого...
http://www.e-broucek.cz/fusaky-zavinovacky-deky/lodger-bunker-rytiri
http://www.amazon.co.uk/Lodger-Bunker-Pram-Cosy-Foot/dp/B0019ER0PO
У меня одногруппник был - он до 9-го класса был тот еще хулиган, потом папа взялся за него и начал, прошу прощения, лупить ремнем :) Человек взялся за ум, закончил школу с медалью, в институте самый старательный студент был :) Сейчас семья, свой бизнес, вообще молодец по жизни :)
а чего он так начал-то поздно???
Аня, с коляской тебя! Когда приедет?
Катенок (Кэт)
21.03.2012, 12:15
Всем ДУ! а нам сегодня полгодика! :) Именинница проснулась в 6 утра с диким ревом, видимо что-то приснилось, а может боялась проспать событие. Сейчас лежит в лежачке у зеркала и разговаривает с отражением.
Ура-ура! Мы вчера забрали автокресло, сегодня-завтра приедет стульчик для кормления и барышня наша будет полностью укомплектована. А еще сегодня приедут знакомые, которым скоро рожать и заберут у меня все (ура-ура) одежки и ненужные девайсы типа слинга, переноски, коврика и мобиля. В моей норке опять будет свободное место! Мдя, осталось только выгладить две стопки белья, подпирающие потолок...
хотела сегодня с Маней кровь сдать и завтра прививку сделать (у нас наконец привезли вакцину платную). так она носом начала шмыгает. Заложенности нет.
Всем ДУ! а нам сегодня полгодика! :) Именинница проснулась в 6 утра с диким ревом, видимо что-то приснилось, а может боялась проспать событие. Сейчас лежит в лежачке у зеркала и разговаривает с отражением.
Ура-ура! Мы вчера забрали автокресло, сегодня-завтра приедет стульчик для кормления и барышня наша будет полностью укомплектована. А еще сегодня приедут знакомые, которым скоро рожать и заберут у меня все (ура-ура) одежки и ненужные девайсы типа слинга, переноски, коврика и мобиля. В моей норке опять будет свободное место! Мдя, осталось только выгладить две стопки белья, подпирающие потолок...
С полугодием вас!!!!
С полугодием:flower::flower::flower:
и быстрой и легкой глажки:))
у меня вся люлька укомплектована бельем, надо гладить
Mazarina
21.03.2012, 12:26
Машеньку и Улю с полугодием!!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqcanVnfQPV35-pOeXLEEsLXXrqInmGgxwWRs5QRnvUknF6zse
Погода сказка! Мы гулять..сегодня еще первое занятие с инструктором:080::080::080::080:
Оля не думала, что в этом бассейне такие тренера:love:Как сходите- расскажете. Ты вчера сказхала не твой район-наоборот твой:support::support:
Тань представляешь в нашем бпссейне нет мест...у меня чудом подружки успели записаться ...мы теперь вместе ходим:080::080::080:
Как Элька и ее попа???
Поздравляю Аню с коляской!
Арин а сколько стоит такой конверт?:073::073:
Про школу..Юль я бы отдала в А..раз сына ведомый..да и строгость для мальчика не так и плохо...:ded:
Swetlanka
21.03.2012, 12:26
С полугодием вас!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Машу и Улю с юбилеем!
До 3-х лет точно!
Отлично, значит после лета можно попробовать)
Если пойду, могу местных с собой подвозить
С 9 класса в медалисты из двоечников? Для медали оценки всю учебе должны быть на высоте, т.е у нас было несколько круглых отличников, но без медалей, в младшей школе четверок перебрали
всем привет!:flower:
Стооооооооойте!!!
http://cs9844.userapi.com/u165451628/153438314/x_4927a90f.jpg
:)):)):)):)):)) эх, жаль Шурик спать меня увел
:)):)):)) оличный парень
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ собачек вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 10000000000
да-да, Китай = оно заразно:)):)):))
за что тогда платили?:))со свервоью еще сложнее,по моему
у меня мама будет сидеть, будем ей платить, но не за сидение. а приплачивать для жизни, а не существования, на пенсию-то не прожить и свекрови будем давать денег. когда решится бросить работу, независимо от наличия помощи..
всем ДУ
delikatnaya
21.03.2012, 12:34
:014::014::014::014::014:
Я тоже неправильная))))
Девочки, вы не неправильные! Просто характеры у всех разные, я уж не говорю о потребностях или мнимых потребностях:))Есть тут у нас один шопоголик:)) Мне нравится красиво одевать Львенка, да и сама люблю наряжаться. Но так как давно этого не делаю, просто некуда, поэтому хоть дитёнка одеть:)) А скоро он вырастет и начнет сам выбирать, во что быть одетым:))
Всем ДУ!!!
У меня у мамы сегодня юбилей:love:
Всех наших деток с днюшками, болеющим - здоровьяздоровьяздоровья:support:
delikatnaya
21.03.2012, 12:36
Я не Даша и опыт у меня такой был с бывшей свекровью.
1. Платили полноценную зп няни.
2. Свекровь все делала по-своему.
3. Непонимания были. Никто меня за "мать" не считал.
нервов, наверное, потрепала, будь здоров:005:
Tаnuffka
21.03.2012, 12:38
Ураааа! С полугодиком вас! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
21.03.2012, 12:39
Тань представляешь в нашем бпссейне нет мест...у меня чудом подружки успели записаться ...мы теперь вместе ходим:080::080::080:
Как Элька и ее попа???
Я знаю, там всегда с местами напряженка, у меня девочка знакомая все никак попасть не может. Тем более сейчас, после выставки народ пошел активнее.
Скорее бы курсы! :091::091::091:
Элька хорошо, попа плохо)))
Tаnuffka
21.03.2012, 12:40
Машу и Улю с юбилеем!
Отлично, значит после лета можно попробовать)
Если пойду, могу местных с собой подвозить
Осенью (если все сложится хорошо), будет уже несколько бассейнов с этой методикой :080::080::080::080:
delikatnaya
21.03.2012, 12:40
АААААфигенский Стасик:080::080::080::080::080::080::080:
Он в ванной уснул?:))
мама Ёжик
21.03.2012, 12:41
Ушли:(
не, я видела в ночи))) поржала))) и пошла спать)) вернее не спать... а Дашу развлекать
:014:
Даша заснула в 10.30 на предночной сон.... и проспала до 3х ночи... я ее не стала бутить, купать..
ну она в 3 и отыгралась... не кричала, не плакала, просто лежала в темноте и меня звала)))
прямо так с соской во рту"мммммм" "ммммммммм"... я повернусь-она улыбается, я отвернусь, она опять. в 6 угомонилась... в 9 подъем... странненькая ночь...
Доброе утро!
Поехали на узи сердца
Дайте собак удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как малявки друг другу нравятся:))
вообще, это редкость, что Даша на кого-то внимание обратила... ей все дети до фонаря))) ну посмотрит недоверчиво и весь интерес)))
и все таки у нас ложнаяхорда в сердечке,но это-фигня-и доктор сказала,и в инете я ужо начитала
доктор вообще сказала-типа приходите через 5 мес
вот вопрос
ускорение ламинарного кровотока на клапан легочной артерии-что это?мож кто ттт сталкивался?оно правда тож чуть выше нормы-но я уже пол мозга себе сожрала!
Каролина!спасибо!ты гений!
Марусю и Ульяну с полугодием!
Bocharova
21.03.2012, 12:46
а чем хвастать-то? Я ж не на диете, просто стараюсь меньше жрать, жрать пользительное, и не после 19... пока особо ничего не поменялось: было 73, стало 68. Месяц прошел. Надо еще 8 кг скинуть к 18 мая, ну хотя бы 6:091::))
Херассе ничего не поменялось.. 5 кг за месяц!
Маленькая девочка
21.03.2012, 12:48
ДУ:support:Мальчику понравился новый круг :))
:046::love:
спамлю)
:love:
в Китае, как обычно:))
:))
Девочки, всем доброй ночи! Читать и писать мне совершенно не хватает времени.:( Тут недельку проболела Ксюша, простыла. Сейчас уже лучше. Ужасные высыпания прошли, но аллергия никуда не ушла. С субботы опять лицо обсыпало, сегодня педиатр прописала зиртек, но я подожду еще недельку, чтобы его давать. Знаю, что его для малышей нежелательно, но что делать, если финистил уже никак не действует, супрастин пропили. Попробую завтра или в четверг до дерматолога дойти, а то с простудой так и не пошли.
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
21.03.2012, 12:50
неееееееееееееееееееееет:033:
кв точно такой же почти... и никто не закроет рядок нам...
так это на лето и дальше... там в 2х кофточках не походишь...начнут же сами лопать всякие вкусняшки, боюсь, стирать не успеешь)))
а вообще у тебя Дима ж снабжает отдеждой... платья то привозит)))
Мы мелкие, но тоже для всех Элька - мальчик :))
А НЕ ГОВОРЯТ"нУ, ВЫ ТЕМНЕНЬКИЕ (ВОЛОСЫ) И Я ПОДУМАЛА, ЧТО ВЫ МАЛЬЧИК"...
Свет, прости, но это фууууууу, а не бассейн((((
не, ты фуууу не видела еще))
да и на нефу... у нас нет денег... да и на это тоже нет...
Bocharova
21.03.2012, 12:51
Лииииза!:015::015::015: Вот про престарелую НЕНАДАНЕНАДА пожалуйста! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/121.gif
Не, я не к своему возрасту))) а к медлительности и вялости)))
Bocharova
21.03.2012, 12:53
А где мешок платьев?))))
мама Ёжик
21.03.2012, 12:55
:080::080::080: ну наконец-то:))
что бы анализ на глисты был достоверный его надо сдавать 3-4 раза, с интервалом в 3 дня, кал должен быть свежий), да и то это не даст гарантии что результат не ошибочный
фу, сколько заставлять себя какать в баночку)))
М
вот она-сила рекламы)))
А где мешок платьев?))))
:014:
она всегда умалчивает, то сырники, то платья)))
Bocharova
21.03.2012, 12:56
Поддержу
А я не согласна.
У меня была очень добрая учительница и после универа. До сих пор ее помню и очень благодарна.
Она умела договариваться.
Bocharova
21.03.2012, 12:58
Я бы в Б отдала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.