Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Маленькая девочка
05.02.2012, 23:00
просто есть много других не менее достойных мест:ded:
а на счет встречи пора бы изадуматься ужо?а?
Каролина как всегда главный агитатор:)) ты скажи дату а кто могет подтянется:014:
Маленькая девочка
05.02.2012, 23:01
и я хОчу, но меня не отпустят
вписалась в ОЗ,на которую ты ссыль давала:073:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 23:02
Маша лежит и песни во все горло поет)))
Так смешно.
:love::love::love::love::love::love:
Caroline
05.02.2012, 23:05
Каролина как всегда главный агитатор:)) ты скажи дату а кто могет подтянется:014:
дату-дату...я в принципе всегда могу.у мужа сессия закончилась а значит он свободен.и как минимум выходные я могу посвятить себе любимой:))
я тут поинтересуюсь скромно, любителей Океана Эльзы нет?:008:
вписалась в ОЗ,на которую ты ссыль давала:073:
мне все никак не добраться до заказа
завтра муж на работу пойдет, а я в закупки))):073::073::073:
надеюсь завтра еще будут принимать заказы
ну что ж ты утрируешь-то..я так не говорила
да была я там на ДНЕ...ничего интересного..тебе там не понравится.:fifa:
в том состоянии мне будет хорошо везде :008:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:09
дату-дату...я в принципе всегда могу.у мужа сессия закончилась а значит он свободен.и как минимум выходные я могу посвятить себе любимой:))
Мне раньше Вокорчук очень очень:love::love::love: а сейчас очень тоже но уже не так романтично
delikatnaya
05.02.2012, 23:09
с пятимесячьем вас:flower:
у меня уже грудь не болит.:(хотя саша как сосал ее так и сосет.он никогда не отказывается:ded:
Спасибо:flower:Каролин, а почему смайл-то грустный? хочешь, чтоб болела?:008:
А ты после шампанского тоже грудь даешь?:073:
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 23:10
не, вы посмотрите на нее:046:
бесплатно пусть приезжает:046:
не, вы это слышали:046:
специально небось мне ежика и валяешь... чтоб бублик к тебе приехал...
но ты хоть не просто так, а Настя наивная-пусть так приезжает:065:
:073:
Я:080:Нэ сдаааамся бэз бою
А шо?
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 23:11
Мне раньше Вокорчук очень очень:love::love::love: а сейчас очень тоже но уже не так романтично
О даааааа(с придыханием):love:
delikatnaya
05.02.2012, 23:11
Полинку и Левушку с пятерочками!:flower:
спасибо, Оль:flower::flower::flower:
Полину с датой:support:
raineeva
05.02.2012, 23:12
какие еще варианты? недели через 2 нам
Другой вариант не болячка:))
Болячка это когда воспаление, болит
У меня тетка бывший их директор)), но я так и не полюбила творчество этой группы.
:014:
Каролин,ну как я со своими украинскими корнями могу не любить океан эльзи=))
не то слово...он ее сосет всегда.даже когда нет молока...приятно ему наверное пожевать:))любитель сисек
мужик же ж
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:16
Никому не в обиду, девы, но ржу, просто ржу :))
В настоящее время совместный сон мамы и ребенка стал весьма распространенным и модным явлением. Это обусловлено тем, что откуда ни возьмись в огромном количестве появились специалисты, которые называют себя перинатальными психологами. Перинатальные психологи — это такие особо проницательные женщины, которые знают, чего хочет плод, о чем думает новорожденный и какую страшную обиду вынашивает в своем сердце пятимесячный младенец, оказавшийся в кроватке один.
Именно перинатальные психологи настоятельно советуют мамам спать с детьми, обещая им в дальнейшем небывалую духовную близость. Лично мне подобные утверждения представляются наивными и ничем не обоснованными, более того, небывалая духовная близость с ребенком нередко оборачивается отсутствием любой близости с папой ребенка. Но еще раз повторюсь: с кем спать — это ваше личное дело.
просто есть много других не менее достойных мест:ded:
а на счет встречи пора бы изадуматься ужо?а?
так из Дна на оке дальше и поедем
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:18
Надеюсь без сарказма:073:
delikatnaya
05.02.2012, 23:18
я в прошлом году по работе была дружна с радиоРокс, так вместе со счетами и эфирными справками получала билеты на разные концерты...И Океан Эльзи в том числе, а кому отдать-не знала...Эх,знать бы вас тогда:016:
правда, на концерт Горана Бреговича сходила с удовольствием сама:fifa:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:19
У меня тетка бывший их директор)), но я так и не полюбила творчество этой группы.
Даша, как так несправедливо:)):)):))
не, вы посмотрите на нее:046:
бесплатно пусть приезжает:046:
не, вы это слышали:046:
специально небось мне ежика и валяешь... чтоб бублик к тебе приехал...
но ты хоть не просто так, а Настя наивная-пусть так приезжает:065:
ну и не познакомлю его с Аполлоном :0004:
познакомлю с Аней, она сгущенкой уже запаслась :019:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:20
:014:
Каролин,ну как я со своими украинскими корнями могу не любить океан эльзи=))
:014: про корни
Я вообще кайфую от украинского языка и песен:love:
delikatnaya
05.02.2012, 23:20
В настоящее время совместный сон мамы и ребенка стал весьма распространенным и модным явлением. Это обусловлено тем, что откуда ни возьмись в огромном количестве появились специалисты, которые называют себя перинатальными психологами. Перинатальные психологи — это такие особо проницательные женщины, которые знают, чего хочет плод, о чем думает новорожденный и какую страшную обиду вынашивает в своем сердце пятимесячный младенец, оказавшийся в кроватке один.
Именно перинатальные психологи настоятельно советуют мамам спать с детьми, обещая им в дальнейшем небывалую духовную близость. Лично мне подобные утверждения представляются наивными и ничем не обоснованными, более того, небывалая духовная близость с ребенком нередко оборачивается отсутствием любой близости с папой ребенка. Но еще раз повторюсь: с кем спать — это ваше личное дело.
:))где нарыла?
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:21
:))где нарыла?
Евхений Олехович Комороуский
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 23:22
Вот за такие шовинизмы не люблю Комаровского, он пишет черезчур с мужской точки зрения, вещи, которые в принципе не совсем способен понять
Надеюсь без сарказма:073:
ниикапли:love:
Другой вариант не болячка:))
Болячка это когда воспаление, болит
не болит
Даша, как так несправедливо:)):)):))
Честно, как то не приглянулись они мне, раза три у нее в Москве сталкивалась с ними, но даже афтограф ни разу не взяла, все на уровне "здрасте-до свидания":009:. Вот думаю, ужно было распростронять бы теперь))))
Алёна Т.
05.02.2012, 23:24
:046::046::046: о боги! Песец на меня затаит обиду :)))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 23:27
В пику Комаровскому
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа…
Mazarina
05.02.2012, 23:28
Вот за такие шовинизмы не люблю Комаровского, он пишет черезчур с мужской точки зрения, вещи, которые в принципе не совсем способен понять
Евхений Олехович Комороуский
Вот я вообще не понимаю повального увлечения им. Да он говорит разумные вещи - но не он их придумал..есть куча первоисточников, в основном конечно это опыт зарубежных коллег....есть куча полезнейшей литературы, которая была не им издана..он начитался и начал пиар. Вот честно не люблю его. И Арина совершенно права, он говорит и пишет с очень мужской точки зрения...то есть видать психология младенчества - не его конек. Извините высказалась:wife::wife::wife:
девчонки, спасибо всем за поздравления:support::support::support::flower::fl ower::flower::flower::flower:
мы уже большие:love:и хоороссеенькие такие:love::love::love::love:
завтра покажемся:008:
времени не хватает катастрофически, блиннн
я вас читаю...осталось немного.
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:31
У меня, наверное, есть доля здорового мужского цинизма, мне очень смешно :)) Комаровсконо люблю, но не совсем соглашаюсь :ded:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:33
А я то думаю, что мелкий иногда так себя ведет, а это мы обидевшись, оказывается :))
И это многое объясняет:))
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:34
В пику Комаровскому
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Дадада:))
delikatnaya
05.02.2012, 23:34
bioteekin teho D-tipat, а на коробочке еще написано: vahvat D3-vitamiini-tipat
я такие по 5 капель даю, как написано в инструкции
сдавали пробу Сулковича на прошлой неделе , рез-т ++, педиатр говорит: продолжайте пить:)
НЕбрюнетка
05.02.2012, 23:35
Вот я вообще не понимаю повального увлечения им. Да он говорит разумные вещи - но не он их придумал..есть куча первоисточников, в основном конечно это опыт зарубежных коллег....есть куча полезнейшей литературы, которая была не им издана..он начитался и начал пиар. Вот честно не люблю его. И Арина совершенно права, он говорит и пишет с очень мужской точки зрения...то есть видать психология младенчества - не его конек. Извините высказалась:wife::wife::wife:
А мне он как мужчина нравится:fifa:
:)):)):))
Алёна Т.
05.02.2012, 23:35
девчонки, спасибо всем за поздравления:support::support::support::flower::fl ower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Юльчик, тебя и Полиночку с пятимесячьем!
Алёна Т.
05.02.2012, 23:37
А я то думаю, что мелкий иногда так себя ведет, а это мы обидевшись, оказывается :))
И это многое объясняет:))
:046::046::046: да-да-да! А видимо немного подрастут, и выгонят наши малыши нас за то что мы им дали возможность спать в своей кроватке и в своей комнате :)
delikatnaya
05.02.2012, 23:37
а где вы их берете эти меррисы?
ну дык не просто так мужики все сваливают :)) мой вот все в магаз за продуктами рвется с 9 утра
:046::046::046:
наш папа на выходных тоже любит дела порешать:))ну хотя бы на пару часов из дома свалить выйти:))
Алёна Т.
05.02.2012, 23:38
[/B]
:046::046::046:
наш папа на выходных тоже любит дела порешать:))ну хотя бы на пару часов из дома свалить выйти:))
:004: а нашего в лучшем случае можно пару часов дома увидеть... Скучаю :(
мама Ёжик
05.02.2012, 23:39
забыла написать. Света, по поводу вашей поликлиники.Я бы написала жалобу не заведующей,а в вашу администрацию( можно письмом отправить) там у вас должен быть отдел здравоохранения.там их хорошо вздрючат.Это ОЧЕНЬ срьезно-перепутанные анализы.Это документ.А если у того мальчика плохой анализ,а ему ваш хорошй попал? можно время лечения упутить.Я бы просто атк это не оставила
так у нас наоборот его хорошие... значит у него наши плохие:001: ( а может и еще лучше)
мда, мужики...
на сгущенку и я б к Ане съездила)))
мама Ёжик
05.02.2012, 23:41
дочитала вас.
Приехал наш папа с фотиком и повязкой. Довольный))))))))))0
Даша повязку тоже оценила. Фоток пока нет, руки даже писать не могут...
Забрала ОЗ, продала неожиданно люльку Дашкину.. сделала печеночный торт.. Силы как-то кончились...
е успела дописать:))
у нас 2 зюююба больших и острых
почти нет волосиков (до Карамельки нам таааакккккк далеко:010:)
мы хотим сесть и оооччень любим стоять на ногах (мама очень этому сопротивляется и препятствует)...но не всегда побеждает:))
а еще, были сегодня в Меге, а потом 10 минут искали свою машину, забыли где припарковали:)):)):)):))
но мы её нашли, задубели правда, но от нас не спрчяешься:)):)):)):)):))
Алёна Т.
05.02.2012, 23:43
дочитала вас.
Забрала ОЗ, продала неожиданно люльку Дашкину.. сделала печеночный торт.. Силы как-то кончились...
А почему руки писать не могут? Фото повязки в топ! :073:
е успела дописать:))
у нас 2 зюююба больших и острых
почти нет волосиков (до Карамельки нам таааакккккк далеко:010:)
мы хотим сесть и оооччень любим стоять на ногах (мама очень этому сопротивляется и препятствует)...но не всегда побеждает:))
а еще, были сегодня в Меге, а потом 10 минут искали свою машину, забыли где припарковали:)):)):)):))
но мы её нашли, задубели правда, но от нас не спрчяешься:)):)):)):)):))
Ого! Да вы шустрики!
Лапунькина
05.02.2012, 23:45
я так хооочу до тэбэ.як до матери немовляяяя:))))))
на 3-ий день скитаний по машеному кишечнику кабачок наконец нашел выход.
:0014::0014::0014: поздно :0004:
а Маня на меня.
Маня и Лисицей объединятся в коалицию и будут строить стратегические планы как прокрасться в родительскую кровать:046::046::046:
мама Ёжик
05.02.2012, 23:52
А почему руки писать не могут? Фото повязки в топ! :073:
тащила закупку за себя и за того парня)))
холод на улице, чуть без пальцев не осталась...
:080::080::080:
ничо-ничо... никогда не поздно)))
MamaTimы&Ceнu
Дадада:))
:004:
MarinaSmirnova
Девочки, чета я начала на подписи внимание обращать, у кого младшие детки до 2 лет :008: сижу считаю, когда вы заБ, сколько месяцев ему было
мне сегодня опять приснилось, что я беременна :010:, срок 16 недель, и я думаю как же Назара таскать, ведь тяжелый, может выкидыш спровоцировать, вот блин такие дела
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 23:53
А я вчера в кишечник с конца разыскной отряд пускала со свечечкой, шоб не темно было:065:
ксю в таком воссторге от камеди клаб:010: головой водит, лыбится, хохочет, смотрит на папу, как в поисках одобрения и опять ТВ и хохот:))
MamaTimы&Ceнu
05.02.2012, 23:54
Девочки, чета я начала на подписи внимание обращать, у кого младшие детки до 2 лет :008: сижу считаю, когда вы заБ, сколько месяцев ему было
мне сегодня опять приснилось, что я беременна :010:, срок 16 недель, и я думаю как же Назара таскать, ведь тяжелый, может выкидыш спровоцировать, вот блин такие дела
:love::008:
Ну почему у меня нету банка он-лайн:110::110::110::110:
Mazarina
05.02.2012, 23:55
ксю в таком воссторге от камеди клаб:010: головой водит, лыбится, хохочет, смотрит на папу, как в поисках одобрения и опять ТВ и хохот:))
:)):)):)):)):))
Mazarina
05.02.2012, 23:56
а мне сегодня моя врач снилась и мои вторые роды:)):)):)):))интересненько:)):))
Марина, какие тебе сны сняться:love::love::love:
Очень нужна девочка.
А я вчера в кишечник с конца разыскной отряд пускала со свечечкой, шоб не темно было:065:
Выход то нашли?
а мне сегодня моя врач снилась и мои вторые роды:)):)):)):))интересненько:)):))
как прошли роды?
кого родила?
Светлячёк
05.02.2012, 23:59
Девочки, привет!
Скажите плиз, чем лечить понос у детишек? :091:
Caroline
05.02.2012, 23:59
Девочки,я приятно удивлена тем что творчество оэ здесь многим не чуждо
В одессе я с подругами часто ходила на концерты.вот уже шесть лет тут и без концерта((((правда как распался их первый состав мне как то уже не так интересно да и песен много новых не знаю
Так вот,концерт 25 февраля)))))) ищу компанию)))))))
Рискну как грится)а группу флер кто-нить знает? Но она уж оч специфична) поэтому на любителей не надеюсь
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:00
как прошли роды?
кого родила?
хехе мне вот сказали во сне, что четвертый парень :0005:
мама Ёжик
06.02.2012, 00:00
Ну почему у меня нету банка он-лайн:110::110::110::110:
почему у тебя нету банка он-лайн...
зачем он тебе?
Девочки, привет!
Скажите плиз, чем лечить понос у детишек? :091:
что случилось???
вот не пруха
может они ошиблись?
почему у тебя нету банка он-лайн...
зачем он тебе?
потому что у меня балтийский банк
нашла ОЗ с одеждой. В кое то веке мужу понравились вещи. Орг принимает заказы сегодня до 2-х часов ночи пр оплате он-лайн.
придется ждать сл закупку. Жалко,в этой такие сладкие скидки))
Лапунькина
06.02.2012, 00:05
Рискну как грится)а группу флер кто-нить знает? Но она уж оч специфична) поэтому на любителей не надеюсь
пожалуйста, будь моим, пожалуйста,будь моим смы-слом , мы одни на целой зем-ле.В самом центре моих картиииин.Целый мир придуман,целый мир,приуманных истин,я нуждаюсь в твоем тепле,я хочу быть смыс-лом твоииим:))))))че то я распелась:))))))
Светлячёк
06.02.2012, 00:06
что случилось???
второй день какает по 4 раза за день и жиденькое :( и ещё это её беспокоит :(
извините за подробности... :008:
Caroline
06.02.2012, 00:07
пожалуйста, будь моим, пожалуйста,будь моим смы-слом , мы одни на целой зем-ле.В самом центре моих картиииин.Целый мир придуман,целый мир,приуманных истин,я нуждаюсь в твоем тепле,я хочу быть смыс-лом твоииим:))))))че то я распелась:))))))
:))Я твоя навеки:065:
Лапунькина
06.02.2012, 00:08
:))Я твоя навеки:065:
:100::100:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 00:09
Марина, какие тебе сны сняться:love::love::love:
Очень нужна девочка.
Выход то нашли?
со свеееечкой-то, конечно:))
Девочки,я приятно удивлена тем что творчество оэ здесь многим не чуждо
В одессе я с подругами часто ходила на концерты.вот уже шесть лет тут и без концерта((((правда как распался их первый состав мне как то уже не так интересно да и песен много новых не знаю
Так вот,концерт 25 февраля)))))) ищу компанию)))))))
Бери меня:080:
Я только тёплых котов слышала, кто-то из наших рекламировал, мне нраааа:love:
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:10
второй день какает по 4 раза за день и жиденькое :( и ещё это её беспокоит :(
извините за подробности... :008:
у нас такая реакция на прививку была :(
@@@@@@@@
Mazarina
06.02.2012, 00:11
:)):)):))Ты вот не веришь в китайский гороскоп? я чего то от всех слышу, что у всех сбывается...там пол ребетенка определяют)
как прошли роды?
кого родила?
непонятно..все затянулось...
Светлячёк
06.02.2012, 00:11
у нас такая реакция на прививку была :(
@@@@@@@@
к врачу не обращались?
:)):)):))Ты вот не веришь в китайский гороскоп? я чего то от всех слышу, что у всех сбывается...там пол ребетенка определяют)
непонятно..все затянулось...
все эти гороскопы не гарантия
с Мишей мне гарантировали девочку (и пуз девчачий был)
с Машей все наоборот
Bocharova
06.02.2012, 00:15
хехе, молодец. Лиза вон тоже Париж смотрела. Найти и придумать, что такое опасное сделать, и без окон можно. Да и на подоконник залезть не проблема, только еще интереснее. Надо научить что это делать нельзя, это наша задача.
привет:flower: это еще не самый поздний сентябренок!:065:
расскажи про себ и про детку
Я Ира
Точно-точно!:flower: наша старшая в курсе окон, а вот сын подруги, который еще и чуть ли не на год старше-нет. И я частенько его с подоконников около открытых окон снимала:010:
Да-да, не саиый поздний:))
Mazarina
06.02.2012, 00:16
все эти гороскопы не гарантия
с Мишей мне гарантировали девочку (и пуз девчачий был)
с Машей все наоборот
давай проверим о гороскопу:073::073::073::073::073:
давай проверим о гороскопу:073::073::073::073::073:
давай
Bocharova
06.02.2012, 00:20
Всем привет!:flower:
Муж приехал в 5 утра. Все утро глазками котика из Шрека смотрел. Весь день дети на нем и дом:fifa:
А еще сегодня Егор совершил свой первый полет. Но не у меня, а у папаши. К счатью, возле дивана коробка стояла и он на нее спикировал. Полет прошел успешно, но страшно.
Сварила сейчас том-ям. Обожралась:008::019::love: прям неожиданно ооооооочень даже получилось. И кекс из сгущенки с вишней испекла:fifa: вчерашний банановый погиб от лап Котика, который опрокинул на него вазу с цветами:wife:
Влада сегодня как огурец:009: вообще никактх следов болезни. Даже соплей:009: завтра врача вызову, конечно, но мне кажется, что вр вторник кто-то в сад пойдет:fifa:
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:21
к врачу не обращались?
нет, само прошло
Mazarina
давай
такс....
месяц когда произошло зачатие....
и твой возраст!
MamaTimы&Ceнu
Муж приехал в 5 утра. Все утро глазками котика из Шрека смотрел. Весь день дети на нем и дом:fifa:
А еще сегодня Егор совершил свой первый полет. Но не у меня, а у папаши. К счатью, возле дивана коро ка стояла и он на нее спикировал. Полет прошел успешно, но страшно.
Сварила сейчас том-ям. Обожралась:008::019::love: прям неожиданно ооооооочень даже получилось. И кекс из сгущенки с вишней испекла:fifa: вчерашний банановый погиб от лап Котика, который опрокинул на него вазу с цветами:wife:
Котику явно нужен простор
А мужу по жопе надавать:wife:
Mazarina
06.02.2012, 00:22
А еще сегодня Егор совершил свой первый полет. Но не у меня, а у папаши. К счатью, возле дивана коробка стояла и он на нее спикировал. Полет прошел успешно, но страшно.
Влада сегодня как огурец:009: вообще никактх следов болезни. Даже соплей:009: завтра врача вызову, конечно, но мне кажется, что вр вторник кто-то в сад пойдет:fifa:
Лиза дай мне плиз рецепт твоего супа.
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:22
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@
по вкусняшкам :019:
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:23
такс....
и твой возраст!
По китайской табличке или нет?
По ней у меня все сходится
Mazarina
06.02.2012, 00:25
По китайской табличке или нет?
По ней у меня все сходится
вот и у меня....моя врачиха провела исследование - у нее 105 штук сошлось....она теперь так планирует со всеми)))) посмотрела, что в этом году мне мальчика зачать надо с июля - октябрь.....класс!!!!:080::080::080::080:как раз и хотели приступать)))
а тебе Мариш в этом году когда девочки светят?
да-да, сгущенка еще есть:019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 00:27
вот и у меня....моя врачиха провела исследование - у нее 105 штук сошлось....она теперь так планирует со всеми)))) посмотрела, что в этом году мне мальчика зачать надо с июля - октябрь.....класс!!!!:080::080::080::080:как раз и хотели приступать)))
Мона ссылку? Я проверюсь
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:28
Практически весь год, посмотри на возраст 34 с мая месяца. Но боюсь не сможем зачать, нет ни здоровья, ни денег
Mazarina
06.02.2012, 00:32
http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/
Mazarina
06.02.2012, 00:32
Практически весь год, посмотри на возраст 34 с мая месяца. Но боюсь не сможем зачать, нет ни здоровья, ни денег
с апреля по ноябрь:support::support::support::support:
В пику Комаровскому
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
:0016::0016::0016::0016:
зато он шоумэн понимашь ли:065::065::065:
Полинессу с днюшечкой:flower::flower::flower:
такс....
и твой возраст!
в Мишей в июне 2007 на тот момент было 23 года
с Машей в декабре 2010, на тот момент 27 лет было
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 00:35
Сошлось:065:
Унесла в закладки на будущеееееееее:073:
А мне он как мужчина нравится:fifa:
:)):)):))
Оля - ты извращенка:065::065::065:
так у нас наоборот его хорошие... значит у него наши плохие:001: ( а может и еще лучше)
мда, мужики...
дык в чем вопрос - приезжай:flower:
дочитала вас.
упеталась, бедная? а как же наш ночный чат?;)
Сошлось:065:
Унесла в закладки на будущеееееееее:073:
а у меня оба раза нет, или я не туда смотрю
Светлячёк
06.02.2012, 00:38
http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/
а вот у меня не сошлось... :009:
MarinaSmirnova
06.02.2012, 00:38
с апреля по ноябрь:support::support::support::support:
для меня идеальные месяцы с августа, чтобы летом родить :)):)):))
Mazarina
06.02.2012, 00:39
а у меня оба раза нет, или я не туда смотрю
ага. не сошлось
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 00:39
для меня идеальные месяцы с августа, чтобы летом родить :)):)):))
Дада, я больше летом беременная не хожу:001:Ну его нафих
ниправда ваша. сгущенки на всех хватит:004::004::004:
:)):)):)):)):)):))
кстати, посчитала лаки, которые готова отдать - 25 шт. :010::010::010::010:как делить будем?;)
:love::love::love::love::love:
о!! у меня есть 2 диска с камеди старинных - могу презентовать Ксю:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.02.2012, 00:41
в Мишей в июне 2007 на тот момент было 23 года
с Машей в декабре 2010, на тот момент 27 лет было
С Машей могет 30 ноября всё пооизошло? Тогда сходится!
Ты же и родила пораньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.