Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
09.02.2012, 21:35
девочки, мы с ариной идем на концерт океана эльзы 25февраля.может, кто хочет с нами?будет мини-встреча)))там уж точно оо детях не поговоришь:))
НЕбрюнетка
09.02.2012, 21:38
девочки, мы с ариной идем на концерт океана эльзы 25февраля.может, кто хочет с нами?будет мини-встреча)))там уж точно оо детях не поговоришь:))
Мне с моими затратами на фитнес пока даже не заикнуться:)), незабюджетировано:ded:
Caroline
09.02.2012, 21:39
Мне с моими затратами на фитнес пока даже не заикнуться:)), незабюджетировано:ded:
эх..а как же нз?:065:
raineeva
09.02.2012, 21:39
Как думаете, что лучше с картофаном сделать?
Сварить, пюрешку или пожарить?
Мужу свининки пожарю, а сама хочу селедки, но какую картоху сделать-не знаю:009:
пюрешечку
:014:Я вообще не поняла суть проблемы
:014:
у меня есть знакомая, которая тоже умеет уловить нужный кадр...
она не фотографирует вообще, в смысле, она не фоторгаф... простой человек...
а вот я не могу так... как нажму кнопку-вот 100 одинаковых бездушных фотографий)))
это ты махнгула - бездушных. Очень даже... душевных:)):)):))
Ириш, я просто не верю в афлубины. ПРоще купить интерферон человеческий, в ампулах и капать в нос по паре капель каждый час-два первые сутки. И дешево, и работает
однозначно!:support:
и то не факт, что интерферон нужен.
raineeva
09.02.2012, 21:40
))) да, у каждого своя болезнь)))
а у меня нету того, за что я отдала бы такие большие деньги...
ты погоди, у тебя вязальные шедевры впереди! учись драть:ded:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 21:43
Да-да, рот будет занят - будем подпевать:080::080::080:
Я налию соби, я налию тоби вина (пааааайу)
Девочки, хотите ахтунг настоящийй? Мы с п-ки пришли, ну тк везде корь, в п-ке ни души. Но речь не об этом. Врач наша на больняке, а вот замещающая сидит на приёме пьяная:010:
Я выпала в осадок:005:Это ваще как так, а?!
трындец! такого я еще не слыхивала.
MarinaSmirnova
09.02.2012, 21:44
хххххннныыыыкккккк, пока мы на ГВ, мне из дома уход запрещен ((((((
Caroline
09.02.2012, 21:46
а как же сцеживание и запасы?
anich :-)
09.02.2012, 21:46
пюрешечку
:014:
это ты махнгула - бездушных. Очень даже... душевных:)):)):))
однозначно!:support:
и то не факт, что интерферон нужен.
а я верю в афлубин....точнее как я Дашке стала капать перед садиком она не болела 2 месяца...а потом я ее забрала в связи с капризами. ....может это сопадение, а может и афлубин
09.02.2012, 21:47
да, а почему не сцежевать7 у меня целый морозильник...и у мамы и дома...у мамы больше, потому что я когда приезжаю..ей детей оставляю а сама по делам
MarinaSmirnova
09.02.2012, 21:48
а как же сцеживание и запасы?
бутылочку мы не сосем, а папа кормить из ложки и мучить ребенка ради моих забав не будет :(
Mazarina
09.02.2012, 21:49
Вот и я так считаю.
Поэтому, не понимаю, как можно рассуждать на тему "раз дается ребенок, то нужно рожать". Не всегда все так идеально выходит, увы.
а если ты не можешь понять, то зачем спрашивать:))ты думала мы напишем, чтобы сестра бежала аборт делала....если с мужем у нее давно не ладится, но она все таки забеременела, может это знак остаться вместе...пересмотреть что-то и не рубить с плеча....Помнится, когда сестра узнала о беременности она вроде была довольна, и слов об аборте не было:016:
09.02.2012, 21:51
бутылочку мы не сосем, а папа кормить из ложки и мучить ребенка ради моих забав не будет :(
ну да, тогда облом...Дашка у меня тоже не сосала...но пока была маленькая месяцев до четырех-пяти ее можно было еще из нее кое-как накормить...а после этого бутылку воообще не брала...ни в какую..отпихивала. отшвыривала...месяца 2 наверно из-за этого не выйти было..а потом уже прикормом кормили родители или муж
У нас таже проблема-не в какую бутылочку не сосет:(
Mazarina
09.02.2012, 21:51
Арина к нас первый потранаж пришла педиатр под шафе:010::010::010:...славу богу не с нашего участка, наша была в отпуске....так вот я тогда ваще прифигела, от нее и пахло и она была не так устойчива, как обычно видимо))):))
прыгунки для нашего возраста еще рановато... а вообще, они очень вредны!!!
чемм?
:0072::0072::0072:на глазу писяк или простуда вскакивает :( скоро буду очень красивой:041::041::041:
Caroline
09.02.2012, 21:53
а если ты не можешь понять, то зачем спрашивать:))ты думала мы напишем, чтобы сестра бежала аборт делала....если с мужем у нее давно не ладится, но она все таки забеременела, может это знак остаться вместе...пересмотреть что-то и не рубить с плеча....Помнится, когда сестра узнала о беременности она вроде была довольна, и слов об аборте не было:016:
я ярая противница абортов:005:
конечно, ситуации у всех разные и я НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЛА за это. просто думаю что сама б на это не решилась:005:
когда я забеременела кириллом, ситуация тоже была не из лучших.мы два студента и ни гроша за душой.еще хотели годик-два пожить для себя(хотя о ребенке я мечтала еще за три года до свадьбы:008:)мы как-то поднапряглись.сдала диплом, муж работу нашел(денежную)нам вроде как поперло даже:))а главное, хоть врач и настаивал на аборте, не жалею что оставила ребенка хоть вначале было страшно что не справимся
Mazarina
09.02.2012, 21:56
конечно, ситуации у всех разные и я НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЛА за это. просто думаю что сама б на это не решилась:005:
когда я забеременела кириллом, ситуация тоже была не из лучших.мы два студента и ни гроша за душой.еще хотели годик-два пожить для себя(хотя о ребенке я мечтала еще за три года до свадьбы:008:)мы как-то поднапряглись.сдала диплом, муж работу нашел(денежную)нам вроде как поперло даже:))а главное, хоть врач и настаивал на аборте, не жалею что оставила ребенка хоть вначале было страшно что не справимся
:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
09.02.2012, 21:57
эх..а как же нз?:065:
у меня ничего не заскирдовано:005:
НЕбрюнетка
09.02.2012, 21:58
ну, конечео и это, да:014:
09.02.2012, 21:59
Девочки, может в воскресение встретимся?
Но! Без детей и разговоров про них:091::008:
М?
(на счет района, мне пофиг)
Лиза, я бы с большим удовольствием..но мне кажется что со мной больше не очем поговорить
дома уже с ними сижу...:010:
мужиков нет...один и то который дома редко бывает
на спорт, танцы и пр. не хожу
если только придти к вам и помолчать...возьмете меня помолчать:)..
ээээээээээээх
скоро уже((( или)))))
такой маленький,хорошенький
ладно,вырастет,я себе нового сделаю
:046::046::046::046: и я :014: :love::love::love:
Caroline
09.02.2012, 22:01
ну, конечео и это, да:014:
тэкс...ты куда ходишь на фитнес или куда?я решила худеть
сегодня отказалась от булочки:))муж купил...ему ж не надо худеть:015:
09.02.2012, 22:02
я никогда об этом не думала..и надеюсь что никогда не окажусь в подобной ситуацию..и перед таким выбором...это очень сложно...а главное страшно
Светлячёк
09.02.2012, 22:02
до магазина за продуктами и обратно уже 50 км, до универа 100 . в день сотка ...в поликлиннику на прививку ,туда-обратно еще 40 км..
Ого как тебе далеко до поликлиники... я думала тут одна такая))))
я посмотрела и чуть со стула не упала если честно :001: мне не понять. но я понимаю как за крем для лица отдать 10 тыс или на краску для волос
хи-хи-хи :))
Неее, к50-ти точно. Привычки-то днло наживное, а не увольняют - кадров нет:005:
да уж...
у нас вот тоже серьезная такая организация, важные штуки проектируем, а сидит у нас в конторе... хроник... и такое временами творит! :001: а его не увольняют! грозят-грозят, морали ему читают... у него есть фишка - он врубается в то, что проектирует и никто его за это увольнять не хочет. Мне даже от него подальше пришлось пересесть, не могу я запах перегара терпеть :0099:
да, девочки... читаю вас, так хочется встретится... а мы хоть и на ИВ, но у нас папа ни в какую не хочет сидеть с ребёнком, помыться-то даёт после скандала :(
уже устала дома сидеть :110:
Арина к нас первый потранаж пришла педиатр под шафе:010::010::010:...славу богу не с нашего участка, наша была в отпуске....так вот я тогда ваще прифигела, от нее и пахло и она была не так устойчива, как обычно видимо))):))
:010:
хорошее первое впечатление о поликлинике :))
Кстати,вспомнила, к нам тоже первый раз пришла педиатр "на веселе" :)) :014:
Caroline
09.02.2012, 22:04
я никогда об этом не думала..и надеюсь что никогда не окажусь в подобной ситуацию..и перед таким выбором...это очень сложно...а главное страшно
в тот момент я тоже об этом не думала.мне просто стало немного страшно, что будет ребенок а кормить его нечем:065:
а вот врачиха три приема подряд настаивала на аборте и мысли стали лезть как тараканы:wife:но не поддалась я
Caroline
09.02.2012, 22:06
детский врач под мухой:010:
у меня гаишник пьянющий принимал экзамен на вождение.видимо поэтому я и сдала.мы чуть в аварию не попали, я собрала все маты на дороге:010:а все потому что этот выпивший гаишник на полной скорости СЛУЧАЙНО нажал на тормоза на левой полосе.мол тесновата машина для него.
я права получила но после этого практически не водила...:(
Bocharova
09.02.2012, 22:08
Хочу..:091: но не знаю, буду ли я здесь.
Caroline
09.02.2012, 22:09
Хочу..:091: но не знаю, буду ли я здесь.
:005:
ну может получится
билеты я думаю еще долго будут
мама Ёжик
09.02.2012, 22:09
у нас второй зубик показался!:080: гораздо спокойней,чем первый:)
:support::support::support: Шуминка зубастик
Ёжик....в тумане..:)) с баночкой варенья:046::))
ага))) только с колбасой вероятнее)))
ты погоди, у тебя вязальные шедевры впереди! учись драть:ded:
кого драть??? подставляйте попы)))
я не о том... я к тому, что не представляю, как можно отдать 10 тыс за шампунь.... :001: в моей жизни не было таких вещей, которые за любые деньги..
а в вязании нет ничего такого дорогого...
и я:)
Всем привет! я тут новичок. И редко бываю - в ЖЖ сама веду сообщество такое же тематическое - только там мамашки со всего мира :) А вот питерских мало... У меня сын родился 8 сентября 2011, живу на ул. Дыбенко. Было бы интересно найти именно соседей-ровесников. Я случайно узнала, что только в нашем доме 4 ровесника - но где? как их искать - не будешь же в каждую квартиру заходить? :) Может быть, тут повезет :)
Bocharova
09.02.2012, 22:11
Я тебя поняла. Но не все бывает как в фильмах.
У них волнами. И чем дальше, тем хлеще. Когда узнала, они были вместе.
И вообще, я не хочу вдаваться в подробности.
И так уже пожалела, что об этом тут написала.
мама Ёжик
09.02.2012, 22:11
Всем привет! я тут новичок. И редко бываю - в ЖЖ сама веду сообщество такое же тематическое - только там мамашки со всего мира :) А вот питерских мало... У меня сын родился 8 сентября 2011, живу на ул. Дыбенко. Было бы интересно найти именно соседей-ровесников. Я случайно узнала, что только в нашем доме 4 ровесника - но где? как их искать - не будешь же в каждую квартиру заходить? :) Может быть, тут повезет :)
и вам привет:flower:
Mazarina
09.02.2012, 22:13
:support::support::support: Шуминка зубастик
ага))) только с колбасой вероятнее)))
кого драть??? подставляйте попы)))
я не о том... я к тому, что не представляю, как можно отдать 10 тыс за шампунь.... :001: в моей жизни не было таких вещей, которые за любые деньги..
а в вязании нет ничего такого дорогого...
и я:)
Ира имела ввиду, чтобы ты свои изделия продавать научилась подороже))) драть деньги с клиентов):flower::flower:
эх..моей Дашке 16 лет уже будет
:)) а нашему Макарке 4-5-6 или 7)))))) не решила пока :fifa:
raineeva
09.02.2012, 22:16
:080::080::080:
не хотела встревать, но! или фотограф зарабатывает художественным фототворчеством и предъявляет вполне справедливо свои авторские права на работы, другое, если фотогрраф зарабатывает съемкой людей ДЛЯ людей и зи ИХ деньги, о каком авторском праве может идти речь:009::009::009:
ППКС
Неее, к50-ти точно. Привычки-то днло наживное, а не увольняют - кадров нет:005:
Ириш, не до того было совсем, Тима бился уже в истероне
да я уж понял
тэкс...ты куда ходишь на фитнес или куда?я решила худеть
сегодня отказалась от булочки:))муж купил...ему ж не надо худеть:015:
куда тебе худеть:112:
Привет:flower:
есть такой сайт - карта мам
ищись http://www.kartamam.ru/
да и у нас тут хорошо!:080:
Bocharova
09.02.2012, 22:18
Каролин, ну ты ж не одна и не с уже двумя детьми, была правда?
И вообще, я не к тому писала о ее ситуации, чтобы ей советов надавали. Это ее жизнь и ее выбор. Я могу только поддержать ее в любом решении, но никак не буду за нее принимать решения. Я к такой ответственности не готова.
Я тоже была противницей абортов. А когда и меня это коснулось-сделала свой выбор. Да, я за это заплатила, но все-равно считаю, что это было лучшим решением в тот момент.
Сейчас я уже не столько категорична.
И если не дай Бог, мне придется выбирать в ближайшем будущем. Я остановлюсь на двух детях.
Я все сказала, можете готовить помидоры.
Тему с моей сестрой считаю закрытой.
о! спасибо! сейчас утащу ссылку к своим в жежешечку. :)
Caroline
09.02.2012, 22:19
ну чего пожалела.просто у всех разные мнения.и решать ЕЙ!!мы тут можем много чего наговорить, но решать все равно придется ей(((((главное понять что надо и не ошибиться что б потом не жалеть:005:
Светлячёк
детский врач под мухой:010:
у меня гаишник пьянющий принимал экзамен на вождение.видимо поэтому я и сдала.мы чуть в аварию не попали, я собрала все маты на дороге:010:а все потому что этот выпивший гаишник на полной скорости СЛУЧАЙНО нажал на тормоза на левой полосе.мол тесновата машина для него.
я права получила но после этого практически не водила...:(
:010:
после такого я бы тоже побоялась водить :))
Да скажи, чтоб закрыли эту тему обсуждения и усё... надеюсь все поймут...
Bocharova
в тот момент я тоже об этом не думала.мне просто стало немного страшно, что будет ребенок а кормить его нечем:065:
а вот врачиха три приема подряд настаивала на аборте и мысли стали лезть как тараканы:wife:но не поддалась я
С Владой мне тоже врачиха аборт советовала:))
raineeva
09.02.2012, 22:21
Ира имела ввиду, чтобы ты свои изделия продавать научилась подороже))) драть деньги с клиентов):flower::flower:
да да:flower:
Caroline
09.02.2012, 22:21
И вообще, я не к тому писала о ее ситуации, чтобы ей советов надавали. Это ее жизнь и ее выбор. Я могу только поддержать ее в любом решении, но никак не буду за нее принимать решения. Я к такой ответственности не готова.
Я тоже была противницей абортов. А когда и меня это коснулось-сделала свой выбор. Да, я за это заплатила, но все-равно считаю, что это было лучшим решением в тот момент.
И если не дай Бог, мне придется выбирать в ближайшем будущем. Я остановлюсь на двух детях.
лиза,я написала просто про себя.ни слова про тебя и твою сестру:ded:
порой мы читаем то что хотим увидеть а не что нам говорят:flower:
не обижайся
а сестре мудрости что б принять верное решение
мама Ёжик
09.02.2012, 22:22
не хотела встревать, но! или фотограф зарабатывает художественным фототворчеством и предъявляет вполне справедливо свои авторские права на работы, другое, если фотогрраф зарабатывает съемкой людей ДЛЯ людей и зи ИХ деньги, о каком авторском праве может идти речь:009::009::009:
о, вот согласна полностью...
при чем кто-то из тех, кто зарабатывает съемкой хочет не просто заработать, а наживиться!!!
raineeva
категоричность, она... не всегда полезна, мягко скажем :))
Bocharova
ну чего пожалела.просто у всех разные мнения.и решать ЕЙ!!мы тут можем много чего наговорить, но решать все равно придется ей(((((главное понять что надо и не ошибиться что б потом не жалеть:005:
Каролин, я не просила советов на тему.
Я указала это только в контексте, что мне нужно было решить, в Москву ехать или др Владе здесь отметить.
Bocharova
09.02.2012, 22:23
категоричность, она... не всегда полезна, мягко скажем :))
Ир, все приходит с опытом;)
raineeva
09.02.2012, 22:24
Ир, все приходит с опытом;)
ну да:flower:
мама Ёжик
09.02.2012, 22:24
ну не сразу же))) надо же и меру знать:))
ишь ты, помидор она захотела))) после 6 не едим:ded:
Caroline
09.02.2012, 22:25
Каролин, я не просила советов на тему.
Я указала это только в контексте, что мне нужно было решить, в Москву ехать или др Владе здесь отметить.
дык я ж не давала советов...где?где мои советы-то?
я не могу понять...нашли крайнюю.
на счте др влады, думаю тебе с папой надо обсуждать, примет он участие, поможет?тогда думаю конечно в москве.может у влады там остались какие-то друзья?порой та кхорошо встретиться с теми кого давно не видел.ну а питерские друзья от нее ж никуда не денуться?
да и думаю встрече с папой она будет рада:)
мама Ёжик
09.02.2012, 22:40
разрядить обстановку:
http://s004.radikal.ru/i207/1202/11/0a5727fea84d.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1202/01/529e2551eb9b.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1202/84/b3b9f4ea5fd2.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/bc/83868a2a74df.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1202/ee/882ac1328f5e.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1202/70/60b02b25e46a.jpg
asterissa
09.02.2012, 22:40
Всем привет, новенькое что нить есть? Читать не буду :008:
Caroline
09.02.2012, 22:42
мне запомнилось что у ули 2 полосочки
думаю это новость сегодняшнего дня:)):080:
мама Ёжик
09.02.2012, 22:43
Юля:008::008::008:
новенького такого прям-такого нет...
ну, прикорм обсуждаем..
как обычно, коляски, какашки, прививки...
вот сегодня фотографам досталось...и прыгункам...
Тимка на поправку пошел.
Кабачки растут-эльфики догоняют.
Caroline
09.02.2012, 22:44
Опять ты приехал уставший с работы
И молча прилёг на диван.
А сын, несмышлёныш, не зная заботы,
Весь день по тебе тосковал.
С надеждой протянет мальчишка ладони,
Беспечно посмотрит в глаза, -
Ответишь ему: «Извини, не сегодня.
Играй-ка, сынок, без меня».
И будут года пролетать, словно птицы,
А ты, как всегда, уставать.
Твой сын повзрослеет и с детством простится.
Он рядом подрос, без тебя.
Как будто глаза ты впервые откроешь,
И спросишь себя – как же так?
А сердце сожмёт оттого, что не можешь
Вернуть его детство назад.
Коснёшься волос огрубевшей рукою:
- Сынок, расскажи, почему
Вчера ты принёс сигареты с собою,
И спать лёг в четвёртом часу?
А сын отвернётся, чуть слышно ответит:
- Отец, извини, мне пора.
Давай не сейчас, ведь мне нужно уехать,
Меня уж давно ждут друзья….
И будешь смотреть ты в окно обречённо,
Тот день вспоминая и час,
Когда так тянулись ребёнка ладони,
А ты говорил: «Не сейчас».
Опять ты приехал уставший с работы,
Прилёг – отдохнуть бы хоть час.
С надеждой протянет мальчишка ладони…
Не смей говорить: «Не сейчас».
Мы родили третьего без бабушек/дедушек, без няни, с кредитом на машину.
у каждого своя ситуация :ded:
мама Ёжик
09.02.2012, 22:49
Опять ты приехал уставший с работы
:0072::0072::0072::0072:
ну как так
не хотела же читать...
а теперь хлюпаю...
MiElena_SPb
09.02.2012, 22:52
Девочки, раскалывается голова(((( что можно выпить? Парацетамол или что-то другое? Помогите пожалуйста!
asterissa
09.02.2012, 22:52
Юля:008::008::008:
новенького такого прям-такого нет...
ну, прикорм обсуждаем..
как обычно, коляски, какашки, прививки...
вот сегодня фотографам досталось...и прыгункам...
Тимка на поправку пошел.
Кабачки растут-эльфики догоняют.
Я надеялась на тебя Светик:flower:
Тима:080: молодец!
Светлячёк
09.02.2012, 22:53
ну как так
не хотела же читать...
а теперь хлюпаю...
и я :(
asterissa
09.02.2012, 22:54
Девочки, раскалывается голова(((( что можно выпить? Парацетамол или что-то другое? Помогите пожалуйста!
Парацетомол:flower:
Светлячёк
09.02.2012, 22:55
Ты на ГВ? Тогда парацетамол, мокрую тряпку на лоб, выключи свет и полежи в тишине.
да уж))) боюсь теперь его... надует через попу и отпустит летать))):046::046::046:
:)):)):)):)):)) Света-шарик:)):)):))
хаааааааа:))
в чем ужас?
моему в конце этого года тоже 40
:014::014::014::014::014: о!!! да он мой друх
:080::080::080::080::080: поздравляю с зюбиком!!!:flower::flower::flower:
чемм?
:0072::0072::0072:на глазу писяк или простуда вскакивает :( скоро буду очень красивой:041::041::041:
Аполлон (почем-то все время хочу его Наполеоном назвать) тебе фиги показывал?:065::065::065:
здоровья тебе:flower:
мама Ёжик
09.02.2012, 22:57
Аполлон (почем-то все время хочу его Наполеоном назвать) тебе фиги показывал?:065::065::065:
ой, надо плюнуть в глаз- проверено!!! главное чтоб тот, кто тебе противен... мне так начальник плевал (при чем не один:))) все проходило...
О!девочки,у кого Матиз,скажите,вы в принципе,им довольны???за сколько можно купить б/ушный?муж предлагает хоть такую машину взять:) много он ест топлива?
онне ест топливо, он его вырабатывает:))
среди машин подобной ценовой категории вполне ничего себе машинка, но желательно, чтобы и у мужа руки были из плеч :073: мы довольны, у еня второй матиз, хотя могла взять какую-нить мелкую, типа микры,пыжа 107, но ими я была недовольна за такие деньги, естественно матиз не лучше них, но он и стоит сколько..
но у моти хреновое железо, вот у моей первой корейской в 8 лет только полезли паучки, а у нынешних узбекских в 3 года уже..
ну и еще есть минусы, но они у всех есть
но, повторюсь, я довольна...кому что надо
но у нас это не семейная машина
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:00
Мдяяяя:005:
Мы тоже 8-го, но живём далеко:flower:
разрядить обстановку:
http://s004.radikal.ru/i207/1202/11/.jpg
http://s018.radikal.ru/i1202/01/.jpg
http://s018.radikal.ru/.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/bc/.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/12ee/882ac1328f5e.jpg
http://s006.radikal.ru/i2/70/60b
муахахаха:)):)):))
Света молодец всё написала
asterissa
09.02.2012, 23:00
ой, надо плюнуть в глаз- проверено!!! главное чтоб тот, кто тебе противен... мне так начальник плевал (при чем не один:))) все проходило...
:))
И я пару дней назад тож от писяка избавилась:080: но я мазью:008:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:02
:))
И я пару дней назад тож от писяка избавилась:080: но я мазью:008:
Что за мазь? Актуально мне
Я пока довольна, я не гощник )) Ест мало, а с моими малочисленными поездками, вообще фигня, литров 15-30 на месяц-полтора хватает
И помещяемся мы туда все ))
да он вообще вместительный :065: как он это делает, мы не понимаем
MiElena_SPb
09.02.2012, 23:03
Парацетомол:flower:
Ты на ГВ? Тогда парацетамол, мокрую тряпку на лоб, выключи свет и полежи в тишине.
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
09.02.2012, 23:05
Арина, осталось 1.5 рукава и горлышко:073:
и Сенька при монной кохте)))
asterissa
09.02.2012, 23:06
Гидрокортизон, за 2 дня прошел:support:
Caroline
09.02.2012, 23:06
:080::080::080:
ППКС
да я уж понял
куда тебе худеть:112:
Ира,худеть может и не надо(хотя,нет предела совершенству:008:Но без фанатизма) а проблемные места присутствуют:ded:
Mazarina
09.02.2012, 23:08
:)):)):)):)):)) Света-шарик:)):)):))
:014::014::014::014::014: о!!! да он мой друх
:046::046::046:
Лиза! Ты меня про декупаж спрашивала....аккуратно сделать сложно...нужно руку набить....Хотя дверь - это большое пространство - есть где развернуться. Надо только все очень хорошо зашкурить....для этого можно купить спец насадку на дрель, чтобы в ручную не возиться....
вот смотри, моя оч хорошая знакомая делает:
http://vk.com/album3478866_116331591
у нее просто золотые руки...я к ней ходила училась:fifa:
Caroline
09.02.2012, 23:08
Мдяяяя:005:
Мы тоже 8-го, но живём далеко:flower:
муахахаха:)):)):))
Света молодец всё написала
А про улю и полоски проигнорили:ded:Ща пойду и обижусь
Я сегодня стеклянная наверное:065:
Mazarina
09.02.2012, 23:10
вот что я научилась у нее и сделала часы:
http://cs9931.vk.com/u11030/94968481/x_2b023585.jpg
Caroline
09.02.2012, 23:10
Лиза! Ты меня про декупаж спрашивала....аккуратно сделать сложно...нужно руку набить....Хотя дверь - это большое пространство - есть где развернуться. Надо только все очень хорошо зашкурить....для этого можно купить спец насадку на дрель, чтобы в ручную не возиться....
Красота:love:
Я декупажем баловалась
У меня все отлично получалось,главное советы бывалых почитать:fifa:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:12
:080:Вот это скорость (+30%к цене;)):))
Гидрокортизон, за 2 дня прошел:support:
:flower:Бууум знать
А про улю и полоски проигнорили:ded:Ща пойду и обижусь
Я сегодня стеклянная наверное:065:
:))Вернись - я всё прощу (с)
Caroline
09.02.2012, 23:12
Ааа
Я ж сейчас в закромах пороюсь и вспомню все:))
А что за основу брала?
Caroline
09.02.2012, 23:13
Вообще креативный подарок получился бы
Я теперь с голой жопой,читай без денег,а подарки все равно надо делать!!!! Стоит задуматься
asterissa
:080: ого, так быстро:080:
Эт че, Лиза собирается декупажем заниматься:073:
MamaTimы&Ceнu
http://cs9931.vk.com/u11030/94968481/.jpg
красиво
Я тоже интересовалась, но руки так и не дошли
мама Ёжик
09.02.2012, 23:14
Красота:love:
Я декупажем баловалась
У меня все отлично получалось,главное советы бывалых почитать:fifa:
Еще одни умелые руки в наш бригадный подряд..
Представила я нашу бригаду таких красоток... нам на просто так платить будут:support::support::support:
Mazarina
09.02.2012, 23:14
Ааа
Я ж сейчас в закромах пороюсь и вспомню все:))
А что за основу брала?
это холст. продается в худ магазинах..
asterissa
09.02.2012, 23:15
Красота какая:008:
мама Ёжик
09.02.2012, 23:15
:080:Вот это скорость (+30%к цене;)):))
к какой цене???:ded:
30% к Ежику:ded: это что-хвост что ли???
Caroline
09.02.2012, 23:16
это холст. продается в худ магазинах..
Я так и подумала:love:
Свет,я и вязать умею всяко разно
Но ленивая
Нет слова не умею,есть я ленивая скотина.вот это про меня:(
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:17
к какой цене???:ded:
30% к Ежику:ded: это что-хвост что ли???
Это я тебе на будущее, учу "драть":)):)):))
А мне всё с иголками не совладать, моя фантазия меня оставила - жду озаренич
Caroline
09.02.2012, 23:18
Марин,а циферки как делала?
asterissa
У меня Лизка засмеялась в голос, смотрит на меня и ржот, и я ржу и она ржот :love:
Caroline
Похвастай че наваляла?
asterissa
09.02.2012, 23:19
Т.е ежик лисенький на тебя смотрит и не понимает почему ему иголки с яблочком не делают:008:
мама Ёжик
09.02.2012, 23:22
Я так и подумала:love:
Свет,я и вязать умею всяко разно
Но ленивая
Нет слова не умею,есть я ленивая скотина.вот это про меня:(
мммммм, нет... ну что ты так про себя-то:015::015:
ты не ленивая... просто как сказать.. не приспичило тебе...
вот у меня проблемы финансовые, их как-то надо решать... поэтому я взялась за то, что умею... а так бы сидела на попе ровно и дай бог связала бы Даше носки...
У меня Лизка засмеялась в голос, смотрит на меня и ржот, и я ржу и она ржот :love:
просто так???
классно...
у меня тоже, но редко и если только я смешу...
но когда она смеется, я сама чуть не писаюсь от смеха.. так это здорово:love::love::love:
мама Ёжик
09.02.2012, 23:23
Т.е ежик лисенький на тебя смотрит и не понимает почему ему иголки с яблочком не делают:008:
Ежик, он же крот...:046:
[IMG]http://cs9931.vk.com/u11030/94968481]
красота какая!:flower:
привет! добро пожаловать:flower:
:)):)):)):))
А:
спасибо!:flower:
Caroline
09.02.2012, 23:23
Марин,а ты мастер классы для простых смертных проводишь? Я б мыло с радостью сварила или подекупажила)
А то злая стала,мужа покусала
Мне движуха нужна
ну не сразу же))) надо же и меру знать:))
ишь ты, помидор она захотела))) после 6 не едим:ded:
а после 00.00. обращайтесь:))
разрядить обстановку:
http://s004.radikal.ru/i207/1202/11/0a5727fea84d.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1202/01/529e2551eb9b.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1202/84/b3b9f4ea5fd2.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/bc/83868a2a74df.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1202/ee/882ac1328f5e.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1202/70/60b02b25e46a.jpg
ааааааааааа..ржачка...стринги:)):)):))
ну как так
не хотела же читать...
а теперь хлюпаю...
а я не читаю:004:
да-да, еще иголку в оконую раму воткнуть:)):)):))
asterissa
09.02.2012, 23:25
мммммм, нет... ну что ты так про себя-то:015::015:
ты не ленивая... просто как сказать.. не приспичило тебе...
вот у меня проблемы финансовые, их как-то надо решать... поэтому я взялась за то, что умею... а так бы сидела на попе ровно и дай бог связала бы Даше носки...
просто так???
классно...
у меня тоже, но редко и если только я смешу...
но когда она смеется, я сама чуть не писаюсь от смеха.. так это здорово:love::love::love:
Ползала, ползала он, зашла я в комнату и заржала:love:
И я чуть не писнула:))
мама Ёжик
09.02.2012, 23:25
да-да, еще иголку в оконую раму воткнуть:)):)):))
это уже вуду какое-то:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.