Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
05.03.2012, 15:34
Мой 100 грамм еле съедает. Причем 50 гр - это капуста, 50 гр- груша. Брокколи есть отказался, насильно не буду пихать (это же жуткая бяка!) Картошку хочу попробовать давать.
Все равно грудь ест после овощей, мне думается, он не воспринимает овощи как еду.
И у меня ощущение, что это он за еду не считает..
Че-та не проходит насморк у Ромки никак :( Уже почти 2 недели активного лечения - и все никак. Днем, вроде, поменьше, а за ночь столько восплюх собирается - ужас! Я как начинаю утром закапывать / отсасывать - так жуть берет :010:
Немного покажемся:
сорри за вид постельного белья :008:
а это - мамин шок. Я купила Ромке этот песочник еще прошлым летом, размер 9-12 месяцев. Вот, как раз, думала - 9-12 месяцев - это лето, буду его красивенного возить в колясоне в модном "тигрином" песочнике. А он уже сейчас ему как раз, еще месяц - и все, будет мал...... Гигантище растет! :010::008:
Тигреночек какой миленький:love:Такой большой:love:выросли детки:support:
И у меня ощущение, что это он за еду не считает..
:014:
Вторую строчку все равно не поняла:008:
Это плохо?
в образце взятом на посев насчитали 40 000 000 (т.е. 40 милн)шт
да это много
Надеюсь понравилось.Чтобы не одноразовый поход на горшок был))
На самом деле,уже надо приучать потихоньку.
Ну приучать,наверное, рано, но показывать периодически можно.....когда поймать покакать...когда пописать...что б знал что горшок существует...а то многие детки к сознательному возрасту их боятся....Но мне кажется все это не осознано происходит и сильно мучать дите не нужно...так игры ради...
Swetlanka
05.03.2012, 15:38
похвастаюсь пока..
вот, оформила маме фотоальбом с Дашиными фотками в подарок:
http://s017.radikal.ru/i408/1203/25/c2898778213a.jpg
цветок вязала крючком, по МК из интернета)))
http://s002.radikal.ru/i197/1203/bd/dabd83452004.jpg
Светик, ты рукодельница!!!! Красота!
а еще Даша стала бояться папу... 3 раза он заходит в ванную, пока мы купались и 3 раза у нее истерика...
и если она с ним лежит играет, и увидела, что я ушла-тут же в рев...
вот неужели он не видит. что это первый такой ОГРОМНЫЙ звоночек от Даши...
нифига, мой тусует с ней и бабуля с удовольствием с ней поиграет. но она без меня через минуту в истерику впадает :009: хз что с ребенком
в образце взятом на посев насчитали 40 000 000 (т.е. 40 милн)шт
да это много
Вот теперь поняла....Спасибо:flower:
Просто не сталкивались,вот и не понимаю...
мама Ёжик
05.03.2012, 15:39
забрала в субботу я труселя
100-ку нацепила на мальчика - нормальненько так - нигде не жмет, нигде не давит.
т.е на Миху???
так.... ну и как с размером быть:))
У меня свекровь живёт в 15 минутах на транспорте, ни разу:ded:Не была в гостях:065:
моей полчаса-час ехать - ох. жаль что мы так далеко живем :073:
Ну приучать,наверное, рано, но показывать периодически можно.....когда поймать покакать...когда пописать...что б знал что горшок существует...а то многие детки к сознательному возрасту их боятся....Но мне кажется все это не осознано происходит и сильно мучать дите не нужно...так игры ради...
Ну да,показывать уже точно надо,чтобы они уже знали.что помимо памперсов,есть еще и другое место,куда можно и писать и какать))))
Многие с первых месяцев высаживают,и в дальнейшем ребеночек уже перед тем,как что-то сделать,начинает кряхтеть.Мама уже понимает,что сейчас фуньки будут и на горшочек)))
Bocharova
05.03.2012, 15:41
девульки, привет!
Настюш, даже в 90-ке нет смысла???
спасибо! большущее)))осталось этот пакетик с приправами найти.
господи, девочки, что ж так много разводов :010:
Он точно есть в Окее, там, где всякая японщина лежит.
Я знаю, ситуации разные бывают, но проще всего проблему не решать и не работать над собой (но это только вдвоем нужно делать:ded:), а развестись..
Увы, я стала за собой замечать, что первого развода я боялась как огня, а сейчаааас.. Это как за молоком сходить. И это меня очень пугает:001:
И вообще, я очень жду тренинга в Москве, он как раз будет на тему семьи.
Tаnuffka
05.03.2012, 15:42
Все, я решила! У нас рахит ;) Голова начала потеть оч сильно (особенно во сне, чего раньше не было), спит беспокойно и ревет.
Точно рахит! Пойду куплю вит Д =)
Маленькая девочка
05.03.2012, 15:42
видя счастливую семью не завидуйте им.они прошли все то же что и вы только не сдались...ну как-то так
как хорошо сказано)
Девы, можно я поспамлю, я в культурном шоке. Давно я их не видела...сестра с сыном
сестра шикарна:fifa:
Че-та не проходит насморк у Ромки никак :( Уже почти 2 недели активного лечения - и все никак. Днем, вроде, поменьше, а за ночь столько восплюх собирается - ужас! Я как начинаю утром закапывать / отсасывать - так жуть берет :010:
Немного покажемся:
сорри за вид постельного белья :008:
а это - мамин шок. Я купила Ромке этот песочник еще прошлым летом, размер 9-12 месяцев. Вот, как раз, думала - 9-12 месяцев - это лето, буду его красивенного возить в колясоне в модном "тигрином" песочнике. А он уже сейчас ему как раз, еще месяц - и все, будет мал...... Гигантище растет! :010::008:
такой пухляш сладкий:love:вот я так же песочников на лето напокупала несколько:))уже усе, новые надо
Мама Кукусёнка
05.03.2012, 15:43
Всем ДД!
Мы тоже сонные весь день и капуста даже не пошла в обед что-то.
Света, прикольный альбом, а мы вот самы йобычный заполняем. Знаешь, кстать, мне кажется Пу вчера не плакал, а у него глаз слезился. Там сильный ветер был как раз с той стороны. Я несколько раз смотрела это его выступление. кароч не пларал он
Ромик прикольный тигра)))
Девочки, почему Эля с папой себя прекрасно ведет, а у меня слезы-сопли-слюни и реееев((((
Ой, Таня...потому что папа плач ааааа от уаааа не отличает, чё ему жаловаться-то??? А ты отличаешь.
Не помогает((( Еще сильнее реветь начинает... Я уже схоу с ума, потеряла взаимопонимание с ребенком :001:
А как восстановить - не знаю(((
У меня еще когда не было никаких даж мыслей о детях я и то слышала про какой-то там кризис полугода и чтот из-за него даж семьи распадаются. Может это и бред, но Данияр вон тоже демонстрирует вечное недовольство мамой, а с бабушкой например готов без еды часами сидеть, причем она даже может ничего с ним не делать. Вообщем мое мнение кто-то нормально переносит этот кризис а кто-то плохо и нужна мамина поддержка а чтоб ее получить надо рассказать что тебе плохо. а как им рассказать кроме как плачем??? Вот и воют, бедняги. Все пройдет скоро. НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!
Даша, вас с зубиками)))
Назарчика- с попоотрывом!!!
Света...
Сегодня ночью узнала,что у моего утырка баба есть:(
Ooleetka
05.03.2012, 15:43
Назар ползет назад :)):)):)) Попу отклячивает и руками толкается :010:
И у меня так начала ползать :)
Я сейчас Ромке впихиваю :065: 2 банки кабачка Хайнц за 1 кормление - это 160 грамм. Конечно, к последней трети начинает капризить - но либо удается отвлекать чем-нибудь (песни, звуки всякие типа "мяу=мяу" и тд). А то и просто в открытый кричащий рот вливаю ложку-другую :073:
Меня удивляет другое - по идее, этими овощами должно быть заменено одно кормление - то есть, слопав кабачок можно не допаивать смесью. Но мое чудо после 160 грамм кабачка выпивает еще водички, а потом еще и смеси поест - от 80 до 150 может схомячить. Так ему что - не хватает этого кабачка, получается? :009:
Видимо, ребенок не знает, что ему этого должно хватать :)) А у Хайнца кабачок без добавок?
похвастаюсь пока..
вот, оформила маме фотоальбом с Дашиными фотками в подарок:
Поделитесь секретом, когда же вы все успеваете???? :010:
А альбом - красота :) Люблю рукоделки :)
:))Эт даааааа, я даже не поняла сначала
расскажите мне
Все, я решила! У нас рахит ;) Голова начала потеть оч сильно (особенно во сне, чего раньше не было), спит беспокойно и ревет.
Когда голова потеет-это рахит????
Мой все время с мокрой башкой........:001:
Caroline
05.03.2012, 15:44
:(
вот это да...а как узнала?
Маленькая девочка
05.03.2012, 15:45
мля, теперь у нас сверлят с двух сторон:010:пошел второй месяц, я боюсь что они просверлят ход к нам в квартиру скоро:065:мы сёдня в голубом ходили в поликлиннику...спросили - мальчик? ну и пофиг, у меня самая лучшая девочка:love:
мы капустку вчера вечером начали кушать и утром кушали. ух как она морщилась :))
а мы сегодня в красной кофте серых штанцах - мадам какая -то сказала, ммм хорошо у вас доча соску сосет моя зараза не берет:065:
Tаnuffka
05.03.2012, 15:46
Когда голова потеет-это рахит????
Мой все время с мокрой башкой........:001:
Не обязательно =) Но мне же надо найти объяснение ее плохому настроению и сну +))
Рахит подходит.
на 7-9 думаю в самый раз...
я тоже овечку такую хочу...:008:
И я:008:
Bocharova
У нас с сестрой разница 9 лет, где-то с её 12 а моих 21 мы стали очень хорошо общаться, а до этого я её терпеть не могла:))
У меня с родной сестрой 11 лет разницы, помню, что в детстве она меня как куколку обшивала и всякие штучки всегда дарила. А потом она замуж вышла и уехала и до стх пор у нас общение не складывается. Близкими мы никогда не были.
А вот с двоюродной сестрой, к которой мы всегда в Москву ездим и про которую я всегда упоминаю, разница 4 года. Начали общаться в мои 14 лет и с этого времени прям самые лучшие подружки и чего у нас только не было:love:
:(
вот это да...а как узнала?
смс пришла....я и посмотрела....
Он в субботу на работу ушел,пришел только сегодня в 3 ночи....лег спать...минут через 15 пришла смс... я глянула..."Хорошо,малыш!До завтра.целую."А за минут 10 до его прихода домой,он отправлял смс,видать к дому походил.."Я уже дома,зайка!Спокойной ночи,целую":wife:
Tаnuffka
мля, теперь у нас сверлят с двух сторон:010:пошел второй месяц, я боюсь что они просверлят ход к нам в квартиру скоро:065:
а мы сегодня в красной кофте серых штанцах - мадам какая -то сказала, ммм хорошо у вас доча соску сосет моя зараза не берет:065:
Это еще ладно, Эльку, когда она в розовом бодике с цветуечками, все равно все мальчиком называют))))
cloudlady
какая я сентиментальная дура
Тим встал в кроватке на коленки с опорой. Чуть не разревелась:love:
забрала в субботу я труселя
100-ку нацепила на мальчика - нормальненько так - нигде не жмет, нигде не давит.
И нам отлично 100 пошла:008:
Да просто надо ведь замещать одно грудное кормление, но как это сделать - ума не приложу... Или постарше будет - будет лучше кушать? Пока не париться?
Подружка в 8 еще не заменила, потом грудь дает. Они же у нас пьют плохо, молоко идет как запивка
Левушку, Полинку и Дениску с полугодием!!!:support::support::support:
Поздравляю с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Света, вот у меня Женюха, которая папу видит раза 2 в неделю по 2 часа, сразу млеет и пускает на него слюни, можешь себе представить, КАК это иногда выбешивает?! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/291.gif
смайл умора :))
Не обязательно =) Но мне же надо найти объяснение ее плохому настроению и сну +))
Рахит подходит.
А зубы не лучше?
как то ты не очень хорошее объяснение выбрала:))
Tаnuffka
05.03.2012, 15:48
:love::love::love::love::love:
так это же от счастья!это нормально)))
Это что??
это то что я надеюсь лечить не придется-завтра к инфекционисту пойду
мама Ёжик
05.03.2012, 15:49
:010:
вот это сам себе врач...
у меня даша тоже потеет... мы тоже без витамина, потому что я решила, что у нее на него алергия. она во сне потеет, прям хоть выжимай одеяло...
и когда ест, выступают капельки пота...
но у нас жарко дома еще очень... топят как в бане.
Всем ДД!
Мы тоже сонные весь день и капуста даже не пошла в обед что-то.
Света, прикольный альбом, а мы вот самы йобычный заполняем. Знаешь, кстать, мне кажется Пу вчера не плакал, а у него глаз слезился. Там сильный ветер был как раз с той стороны. Я несколько раз смотрела это его выступление. кароч не пларал он
Даша, вас с зубиками)))
Света...
что???:)
а альбом тоже самый обыкновенный... только я связала обложку к нему...
здрасте-насрасти...
Tаnuffka
А зубы не лучше?
как то ты не очень хорошее объяснение выбрала:))
Зубов не видать, это раз.
+ потную бошку к ним не привязать никак, а тут так все складно получается.
Ooleetka
Вот это даааа :) Какой он у вас быстрый :)
Bocharova
малышей с днюшками!!!!!!!!!!!!
девочки, вот вы пишите, стоим на четвереньках, раскачиваемся...зубы...но не сидим((((((((((((((радуйтесь тому что есть!
потому что мы практические самые старшие а не можем ничего!!!!!вот даже на живот переворачиваться не хочет.ноет и ноет....добивает меня, я не выдерживаю и сама его переворачиваю.поджимал ножки одно время..теперь опять глухо(
мы так и продолжаем лежать тюфяками на спине.только вредности прибавилось так как неинтересно уже лежать.от этого мамке одни проблемы(((((((
:014: Егор тоже ничего не делает. И даже не ржот.
т.е на Миху???
ага. он ростом 110см
не знаю, на Махе 80 свободно.
cloudlady
05.03.2012, 15:50
Рахит подходит.
Таня, я тебя обожаю:)):)):))
:005::005::wife::wife::wife::wife:
т.е на Миху???
Разница между размерами маленькая...не соответствуют они росту....
Tаnuffka
05.03.2012, 15:50
вот это сам себе врач...
у меня даша тоже потеет... мы тоже без витамина, потому что я решила, что у нее на него алергия. она во сне потеет, прям хоть выжимай одеяло...
У нас тоже жарко (даже при зашторенных окноах и одной отключенной батарее), но я ведь не потею :ded:
Арина, песик просто ням ням))) а дети ... Первый раз захотела 2 мальчиков! Вы такие, такие ... Умопомрачительные вот.
cloudlady
05.03.2012, 15:51
вот это сам себе врач...у меня даша тоже потеет... мы тоже без витамина, потому что я решила, что у нее на него алергия. она во сне потеет, прям хоть выжимай одеяло...
что???:)
а альбом тоже самый обыкновенный... только я связала обложку к нему...
здрасте-насрасти...
Света, две выделенные фразы рядом очень впечатляют:)):)):004::004:
Ну да,показывать уже точно надо,чтобы они уже знали.что помимо памперсов,есть еще и другое место,куда можно и писать и какать))))
Многие с первых месяцев высаживают,и в дальнейшем ребеночек уже перед тем,как что-то сделать,начинает кряхтеть.Мама уже понимает,что сейчас фуньки будут и на горшочек)))
Вот вот...и мамке стирки поменьше...а году некоторые только на горшок ходят...лепота
Зубов не видать, это раз.
+ потную бошку к ним не привязать никак, а тут так все складно получается.
ну они может только в процессе...
я потную голову объясняю тем,что на улице уже тепло,а топят как в 40 градусные морозы.жарко детенку!
Маленькая девочка
05.03.2012, 15:52
Назара с ползанием:080:Сегодня ночью узнала,что у моего утырка баба есть:(
Он в субботу на работу ушел,пришел только сегодня в 3 ночи....лег спать...минут через 15 пришла смс... я глянула..."Хорошо,малыш!До завтра.целую."А за минут 10 до его прихода домой,он отправлял смс,видать к дому походил.."Я уже дома,зайка!Спокойной ночи,целую":wife:
:005::005::005:
а ты дочке не давала витамин Д?
сходи сдай сулковича
а вообще не занимайся самолечением.
как бы плохи не были наши врачи, они лучше иностранных тем что они хоть могут посмотреть ребенка (иностранца на дом не вызовешь) ;)
Tаnuffka
05.03.2012, 15:53
я потную голову объясняю тем,что на улице уже тепло,а топят как в 40 градусные морозы.жарко детенку!
Правильно. Главное - найти объяснение.
Блина, как же меня выматывает этот рев... И не знаю как и чем помочь(((
Ого вас осенило то.....А раньше витамин Д не употребляли?
Маленькая девочка
у нас не потеет голова:008: вит д еси че едим
а про горшок, че-то не сцитировалось-как приучаете, или это писАли у кого сидит деть уже
Катенок (Кэт)
Аринаааааа! Какой клеееевый!:love::love::love::love: у меня прям слов нет! Ваще зыкинский!:love:
Тотошка почему-то сразу в голову пришел:008:
Рыжего кота делать не планируешь?:fifa::008:
Да суперский-суперский! Я пищу! Мне на ум Степка пришел :)
Вот вот...и мамке стирки поменьше...а году некоторые только на горшок ходят...лепота
это вообще идеал:)):))
Правильно. Главное - найти объяснение.
Блина, как же меня выматывает этот рев... И не знаю как и чем помочь(((
а она просто ревет?
Bocharova
05.03.2012, 15:54
Замечательные детки без замужества еще появились))У меня по крайне мере.А вот к чему этот цирк был с ЗАГСом,неизвестно....
Не поняла все равно.Если я прописана в Новогородской области,по проживаю в Питере,без временной прописки и регистрации.я что в суд могу пойти только в Новогородской области?
:love::love:Кто больше откусит)))
Счастливаяяяяяя:love::love:
Увы, но без регистрации ничего официального сделать нельзя..
мама Ёжик
Поделитесь секретом, когда же вы все успеваете???? :010:
А альбом - красота :) Люблю рукоделки :)
не знаю... ну успевается... я полы каждый день не мою:008:
как банально все:(
ага. он ростом 110см
не знаю, на Махе 80 свободно.
:010: охо-хо)))
У нас тоже жарко (даже при зашторенных окноах и одной отключенной батарее), но я ведь не потею :ded:
так у них какая терморегуляция еще... никакая...
сдай мочу по сулковичу для подстраховки...
ну, хотя и витамин Д по капле-тоже можно попробовать... а вдруг;)
Caroline
нда:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
вот урод..прости господи
сама все это пережила
думаю, ты приняла верное решение
Ничего себе:010:
Tаnuffka
а ты дочке не давала витамин Д?
сходи сдай сулковича
а вообще не занимайся самолечением.
как бы плохи не были наши врачи, они лучше иностранных тем что они хоть могут посмотреть ребенка (иностранца на дом не вызовешь) ;)
Не давала, а анализы в нашей п-ке не принимают, сейчас в меня полетят тухлые помидоры а до другой далеко оч идти.
Врачи говорят, что признаков рахита у ребенка нет, но это было в 3 месяца в последний раз, больше наш врач нас видеть до полугода не захотел.
Tаnuffka
05.03.2012, 15:55
Ого вас осенило то.....А раньше витамин Д не употребляли?
Неа...
мама Ёжик
05.03.2012, 15:55
Света, две выделенные фразы рядом очень впечатляют:)):)):004::004:
не, ну я не назначила же0)) я отменила)))
хотя, одна малина, согласна)))
а про горшок, че-то не сцитировалось-как приучаете, или это писАли у кого сидит деть уже
так и мы едим регулярно:)):))а башка все равно потеет,особенно,когда ест)))
не столько приучает уже,просто услышала,что затих и тужиться и сразу на горшок,какнул))))
Bocharova
05.03.2012, 15:56
да, есть вещи которых я никогда не прощу....но каждый сам для себя решает какие ИМЕННО это вещи!
Плюс многааааа!:ded:
я сначала не поняла фразу
подумала что бабушка
во я чукча
гад он.
мама Ёжик
Да суперский-суперский! Я пищу! Мне на ум Степка пришел :)
Так, Зефир, Степка, Тотошка... кто еще???:)
Tаnuffka
а она просто ревет?
В смысле? Ревет и ревет постоянно: на руках, на полу, в стульчике, у груди...
С папой вчера за весь день ни слезинки не проронила, а со мной пи...ец какой-то(((
Вот же гад то какой :015:
А он как это обьясняет?
BittenTail
05.03.2012, 15:57
всем прювет!!!:flower::flower::flower:
Леву, Дениску, Полину и вчерашних Арину и Дашутку с праздниками!!!! уррраа!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
да, понятно что они толстокожие...
так хочется, чтоб хоть раз без слов понял...
Свет, мы с мужем 8 лет уже почти вместе.. так вот до сих пор - догадаться о чем-то - это не про него:)) мужикам и правда все объяснять надо. очень конкретно. есть редкие экземпляры, которые сами догадываются, но их мало)) .... мне будет приятно, если ты сделаешь то-то и то-то, потому что сегодня такой-то праздник. я раньше тоже обижалась и думала что догадаться должен сам.. нифига:)) не догадывается:)) а в итоге и я обижена (на кого???), и он в непонятках:)).... все-все приходится объяснять:)) ... вот 7 марта скажу - завтра праздник, будет здорово если пойдешь и купишь мне нет, не подарок, потому что подарок это нечто абстрактное и непонятное))), букет роз)))
Арина, мальчишки чудо!!! а щенок просто суперский, трогательный такой, как настоящий!!:flower:
Тим молодец:love::love::love:
Не давала, а анализы в нашей п-ке не принимают, сейчас в меня полетят тухлые помидоры а до другой далеко оч идти.
Врачи говорят, что признаков рахита у ребенка нет, но это было в 3 месяца в последний раз, больше наш врач нас видеть до полугода не захотел.
даже отрицательный сулкович это не 100% гарантия рахита.
хуже от витамина Д не будет.
Bocharova
05.03.2012, 15:58
У нас дома договоренность - мы при ребенке голос не повышаем. Муж у меня очень эмоциональный и вспыльчивый. Всегда просит не обращать внимания на его высказывания или поступки, когда он злится. Поэтому всякие матерные выражения я пропускаю мимо ушей, зная, что на самом деле он так не думает. но руку никогда не поднимал.
У нас такая же договоренность. При детях ни-ни. Зато потом отрываемся:015::))
Мой муж еще начал меня чмырить на тему моего вождения. Вот тут мне очень обидно..:flower:
Мне кажется, что я хорошо вожу:))
Tаnuffka
05.03.2012, 15:59
даже отрицательный сулкович это не 100% гарантия рахита.
хуже от витамина Д не будет.
Будет. Передозировка вит Д опаснее, чем рахит...
Увы, но без регистрации ничего официального сделать нельзя..
Значит надо в срочном порядке делать регистрацию и в путь!
нда:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
вот урод..прости господи
сама все это пережила
думаю, ты приняла верное решение
Так у меня даже тени сомнения нет в правильности принятого решения!
Одно только не укладывается в голове...чего не хватало,но это риторический вопрос,на который ответа нет:))
мама Ёжик
лови помидорку: ты катаешься по всему городу, а до поликлиники далеко...:015:
Тань, ну это ж детка.. вдруг упустишь что-нибудь...
Свет, мы с мужем 8 лет уже почти вместе.. так вот до сих пор - догадаться о чем-то - это не про него:)) мужикам и правда все объяснять надо. очень конкретно. есть редкие экземпляры, которые сами догадываются, но их мало)) .... мне будет приятно, если ты сделаешь то-то и то-то, потому что сегодня такой-то праздник. я раньше тоже обижалась и думала что догадаться должен сам.. нифига:)) не догадывается:)) а в итоге и я обижена (на кого???), и он в непонятках:)).... все-все приходится объяснять:)) ... вот 7 марта скажу - завтра праздник, будет здорово если пойдешь и купишь мне нет, не подарок, потому что подарок это нечто абстрактное и непонятное))), букет роз)))
Наташа, я все понимаю.. я скорее поплакаться... что вот я понимаю, а он нет)))
Tаnuffka
Мой муж еще начал меня чмырить на тему моего вождения. Вот тут мне очень обидно..:flower:
Когда мой что-то говорит по поводу вождения, я любезно приглашаю его за руль.
Отказывается =)
Bocharova
Аринаааааааааа, ты мне сегодня снилась... с Димой...
ты мне деньги отдавала (за что-то должна была 3,5 тыщи) приходили к нам вы с Димой вдвоем))) у Димы была шапка-петушок на голове, как в СССР)))
я так прямо явно сон помню... мы даже с тобой обнялись-поцеловались от радости встречи.. (культурно...в щечку!!!)
Ржу:))
если ты его не даешь вообще, и будешь давать в нормальном количестве (по одной капле нашего), то передоза не будет
сдай хотя бы сулковича
BittenTail
05.03.2012, 16:00
да, у нас тоже начался мамский период похоже:001:... вчера вернулась от подружки - ребенок ревет и требует маму:001: у папы отказался успокаиваться, хотя обычно они хорошо вдвоем время проводят.. я пришла, вцепился в сиську ртом и обеими ручонками ухватился и так и заснул бедный малыш:love:
Tаnuffka
05.03.2012, 16:00
лови помидорку: ты катаешься по всему городу, а до поликлиники далеко...:015:
Тань, ну это ж детка.. вдруг упустишь что-нибудь...
Свет, так часы приема анализов не резиновые... Если бы принимали весь день - не вопрос...
мама Ёжик
05.03.2012, 16:01
от 1 капли передозировка вряд ли будет... а ее всем практически в целях профилактики назначают...
какой молодец Тимочка.
Ты не дура, а любящая мама!!
Да мы уже сидим....я правда сажаю...сам не сел
Tаnuffka
05.03.2012, 16:01
если ты его не даешь вообще, и будешь давать в нормальном количестве (по одной капле нашего), то передоза не будет
сдай хотя бы сулковича
Надо сдать, да... Спасибо! :flower:
Освоить бы мочеприемник))))
я сначала не поняла фразу
подумала что бабушка
во я чукча
гад он.
:)):)):)):))Бабушка тоже не плохо)))):046:
В смысле? Ревет и ревет постоянно: на руках, на полу, в стульчике, у груди...
С папой вчера за весь день ни слезинки не проронила, а со мной пи...ец какой-то(((
Вот блин.....чего это с ребенком....точно что-то болит....
Вот же гад то какой :015:
А он как это обьясняет?
Никак.Я не разговаривала на эту тему.Мы с прошлых выходных не общаемся!
cloudlady
05.03.2012, 16:02
:)) Я уже писала, мой молчал пока права не получил:)):))
Зато теперь он профи-теоретик с правами:)):)):))
cloudlady
05.03.2012, 16:03
Тим грызет мой чехол от телефона, с урчанием и звуками ням-ням. Отобрать не удалось - истерика. Стараюсь не думать, где он раньше валялся :001::001::001:
Неа...
Мочу надо сдать и доктору раз в месяц показываться...рахит очень серьезно...это не только потная голова...это последствия, которые лечить сложно...так что к врачу на проверку...:flower:
мама Ёжик
05.03.2012, 16:04
Свет, так часы приема анализов не резиновые... Если бы принимали весь день - не вопрос...
ха, Таня... а как все ходят по поликлиникам??? ты думаешь, что у нас весь день принимают???
вот сегодня прием соскоба 30 минут и как хочешь, так и сдавай... я стояла.. стояла в очереди... очередь до выхода из поликлиники...
хорошо, что всех приняли...
кровь с 8.30 до 10. моча с 9 до 10... надо еще и везде успеть если несколько анализов......
у тебя машина, села и быстренько приехала...
а большинству тащиться пешком надо...
Tаnuffka
05.03.2012, 16:06
Мочу надо сдать и доктору раз в месяц показываться...рахит очень серьезно...это не только потная голова...это последствия, которые лечить сложно...так что к врачу на проверку...:flower:
К врачу в полгода пойдем, уже совсем скоро.
Про рахит в курсе, угумс.
Мой 100 грамм еле съедает. Причем 50 гр - это капуста, 50 гр- груша. Брокколи есть отказался, насильно не буду пихать (это же жуткая бяка!) Картошку хочу попробовать давать.
Все равно грудь ест после овощей, мне думается, он не воспринимает овощи как еду.
мужик растет :))
Tаnuffka
05.03.2012, 16:08
ха, Таня... а как все ходят по поликлиникам??? ты думаешь, что у нас весь день принимают???
вот сегодня прием соскоба 30 минут и как хочешь, так и сдавай... я стояла.. стояла в очереди... очередь до выхода из поликлиники...
хорошо, что всех приняли...
кровь с 8.30 до 10. моча с 9 до 10... надо еще и везде успеть если несколько анализов......
у тебя машина, села и быстренько приехала...
а большинству тащиться пешком надо...
Так вот эти рамки меня и убивают. Анализ же еще собрать надо успеть и доехать, уложившись в этот час несчастный.
Я знаю как ходят в поликлиники... И именно поэтому голосовала вчера не за представителя правящей партии, в надежде что хоть что-то изменится... Но это уже совсем другой разговор))))
Да просто надо ведь замещать одно грудное кормление, но как это сделать - ума не приложу... Или постарше будет - будет лучше кушать? Пока не париться?
вы тут общались. а я все забыла...я вчера начала прикорм, мне теперь неделю ее кормить тока капустой этой и тока потом перейти на брокколи допустим? или уже завтра можно попробовать дать брокколи?
Левушку, Полинку и Дениску с полугодием!!!:support::support::support:
:support::support::support:присоединяемся!!!:suppo rt::support::support:
MarinaSmirnova
05.03.2012, 16:12
Ромка львеночек сладкий :love::love::love::love:
Саш, побыстрее вылечить эту бяку :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня :010: Жарко просто Эльке... ))
Всем ДД!
:flower:
:005::005::005::005::005:
Рахит подходит.
=))
cloudlady
Девочки, скажите мне. У нас там зуб на подходе, появилось вчера белое пятно большое, на набухшей десне, сейчас в нем как будто дырочка такая появилась. Это уже он лезет-лезет????
мама Ёжик
Так вот эти рамки меня и убивают. Анализ же еще собрать надо успеть и доехать, уложившись в этот час несчастный.
Я знаю как ходят в поликлиники... И именно поэтому голосовала вчера не за представителя правящей партии, в надежде что хоть что-то изменится... Но это уже совсем другой разговор))))
и ты наивная...:)) что это изменит...
ты просто не пробовала собирать и сдавать... я тоже в панике была... ну не получится один день, собери в другой. Мочу каждый день вроде принимают.
ну, а если уж совсем совсем никак, собери с вечера и в холодильник...
Таня, не думаю что работа поликлинической лаборатории измениться от правящей партии.
Рамки приема анализов диктуются условиями работу.
Если они будут дольше принимать, они просто не успеют все сделать
cloudlady
вы тут общались. а я все забыла...я вчера начала прикорм, мне теперь неделю ее кормить тока капустой этой и тока потом перейти на брокколи допустим? или уже завтра можно попробовать дать брокколи?
По-моему неделю, чтобы понять, "пошла" ли она ребенку.
MarinaSmirnova
05.03.2012, 16:13
:015: кобелина :015:
Девочки, скажите мне. У нас там зуб на подходе, появилось вчера белое пятно большое, на набухшей десне, сейчас в нем как будто дырочка такая появилась. Это уже он лезет-лезет????
ДАААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080:
MarinaSmirnova
05.03.2012, 16:14
Я с ваших успехов тащууууся....... :love::love::love::love::love: а еще клевещишь на ребенка :015: овощем дразнисссяяя :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.