Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Tаnuffka
27.03.2012, 22:44
Сходили с мужем на прогулку, зашли в суши-шоп, накупили суш и лапшы, теперь объедаемся))) Как же я скучала по сушкам!
Жижа то прикольная,но запах:010::010:
:009: нормальный запах
Bocharova
27.03.2012, 22:46
я подумала,ч то про Каролину:046:
но ответ нашла ниже:))
:))
тебе хорошо, никакой сенсей на тебя не нападет, ты далеко:073:
Сенсей сама сегодня багет трепала, пока я за комбезом в магаз бегала))
ой, ТЫ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯ:))МНЕ ПОДРУЖКА РАССКАЗЫВАЛА.сРЕЗАЮТ ЛАЗЕРОМ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ,тьфу.аж капс включился:)) , а ты в сознании,все это видишь,чувствуешь запах паленой кожи. Потом лоскут переворачивают. то же самое со вторым глазом.А перед этим укол в глаз.
Все.я уполза тошнить:010:
вот добрая ж ты девка :023::023::023:
какая ты)))
я примерно поэтому, подробностями и не интересуюсь
пойду как на свидание))
я так на роды шла
Лапунькина
27.03.2012, 22:50
вот добрая ж ты девка :023::023::023:
что есть,то есть:))))
скажи, хорошо...
тихо, спокойно..
неХры туда-сюда носятся))):065:
мущины даа..успокаивают бабский коллектив:))
не, останавливаем кровопролитие возможное))):065:
да лана, это ж видимость одна:flower:
я и по ночам бываю....:004:
правда ночами я добрая и ласковая:fifa:
да-да, ночью ты мирная:))
скажи, хорошо...
тихо, спокойно..
:080::080::080:да-да-да
Девы, хотитет ПРИКОЛ?
Звоню в поликлинику:
- врач-то где????
-много вызовов
-но мы вызывали вчера
ну и сегодня звонили и плюс скорая оставляла вызов
-аа ну так вчера не знаю что там случиилось, щас позвоню, а сегодня вот написано вам звонили, вы к телефону не подошли
:010::010::010::010::010:
вообщем поликлиника секс по телефону или что-то в этом роде
я говорю у нас телефон просто не слышно может
пупс орет, звонок тихий
она извинилась 3 раза и сказала что пока делать, как лечить
врач сказали завтра будет точно
ну я вот вопила на них немного, а они ничё такие вежливые и извиняются очень
Даня 37, не кашляет пока ттт, но горло неотложка сказала красное
пошли вливать ромашку
здоровья Данику:flower::flower::flower:
Наташ а ты делала? я вот очкую
и я:014::014::014:
Caroline
27.03.2012, 22:56
пошла я в окей глянуть на комбезы, а ими там и не пахнет!
MamaTimы&Ceнu
27.03.2012, 23:03
Так и сб, а то вонючие комбезы - это беееее;)
Bocharova
27.03.2012, 23:07
а я сложила, до следующей беременности:008:
У меня прилично беременного осталось на хуеньких)))
Вывешу в группе, вдруг кто решится поскорее или у кого тощенькие знакомые беременные есть:))
kolpachok
27.03.2012, 23:08
и я :008: там:008: в детстве :008: отдыхала :008::008::008::love::love::love::love::love: Аня, это судьба! :))
Мы с Макаром поздравляем сладкую Олю с полугодием!!! Желаем солнышка и теплаааааааааа
http://s019.radikal.ru/i608/1203/2b/66fd2c8ed334.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!сладкая девочка вам улыбается в ответ,правда уже во сне))))
Мои конфетки спят )))))
Оля,надо наших ребят познакомить уже)))))
Bocharova
27.03.2012, 23:08
может,просто -сентябрята 2011 ?
Поддерживаю
я в евразию вообще не хожу..у них и рыба оч.сомнительного качества
:014::014::014::014: у них все сомнительное
Я в дошираке макарошки не ем! Только химическую водичку с консервантами)))
:)):)):)):))
как тока я сдам анализы :065: дадут направление в больничку в озерках
если в двойку на Учебном, то это карашо
о!!!! Сенсею атата:015::015::015::015:
:)):)):)):))
Лапунькина
27.03.2012, 23:13
У меня прилично беременного осталось на хуеньких)))
Вывешу в группе, вдруг кто решится поскорее или у кого тощенькие знакомые беременные есть:))
Лиза, у меня подружайка берем.Ей рожать,правда уже скоро:) в июне:)
Tаnuffka
27.03.2012, 23:14
Девочки, кто-нибудь заказывает воду на дом? Поделитесь контактами, плиз!
asterissa
27.03.2012, 23:16
ты мне работки подкинула, муж уже ворчит что я ночами просиживаю. одна уже готова
Ого, как ты быстро:))
о, у меня - 6,5. А скока стоит? не боишься?:001::001:я очень боюсь. Тебе лазером? под общим наркозом? я бы согласилась тока под общим
У меня было -6,5 и -7, перед родами было -0,25. А щас не знаю, надо сходить проверить, но точно хуже:(
ой, ТЫ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯ:))МНЕ ПОДРУЖКА РАССКАЗЫВАЛА.сРЕЗАЮТ ЛАЗЕРОМ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ,тьфу.аж капс включился:)) , а ты в сознании,все это видишь,чувствуешь запах паленой кожи. Потом лоскут переворачивают. то же самое со вторым глазом.А перед этим укол в глаз.
Все.я уполза тошнить:010:
Какая кровожадная у тебя подруга, все не так страшно:)) и укол в глаз:001: мне не делали.
какая ты)))
я примерно поэтому, подробностями и не интересуюсь
пойду как на свидание))
А я вам раскажу:073:
Капают обезбаливающие капли, мин через 15-20 тебе предлогают пройти под лазер, но ты отказываешься т.к нехрена не видешь:)) и тебя ведут сами:)) приподнимают роговицу глаза и и у тебя темнота наступает, там щелкают лазером и кладут ее обратно:)) а запех не паленой кожи а серы. Операция заняла у меня мин 7.
Чем шире откроешь глаз тем лучше:)) мне в руки давали мягкую игрушку и я ее наглаживала и сзымала от страха от неизвестности, но не больно никапельки:091:
Bocharova
27.03.2012, 23:18
Котик сейчас ненавязчиво намекнул мне, что худеть очень актуально.
Делал мне сейчас мякиши на пузе. Адски больно, когтями, но он это делает только на мягоньком))))))
мама Ёжик
27.03.2012, 23:18
ммм..а это как?
а это овощи во главе с фасолью... (+картошка, перец, помидоры, морковь, лук), но ты все равно делать не будешь, Апполоша же не ест фасоль..
а оладьи на сковороде..
печеночный фарш, 2 яйца... ложкой выкладываю на сковородку и жарю, как блины:019:
Лапунькина
27.03.2012, 23:19
Ого, как ты быстро:))
У меня было -6,5 и -7, перед родами было -0,25. А щас не знаю, надо сходить проверить, но точно хуже:(
Какая кровожадная у тебя подруга, все не так страшно:)) и укол в глаз:001: мне не делали.
Капают обезбаливающие капли, мин через 15-20 тебе предлогают пройти под лазер, но ты отказываешься т.к нехрена не видешь:)) и тебя ведут сами:)) приподнимают роговицу глаза и и у тебя темнота наступает, там щелкают лазером и кладут ее обратно:)) а запех не паленой кожи а серы. Операция заняла у меня мин 7.
Чем шире откроешь глаз тем лучше:)) мне в руки давали мягкую игрушку и я ее наглаживала и сзымала от страха от неизвестности, но не больно никапельки:091:
а где ты делала?:091: кстати,говорят,коррекцию тока 1 раз можно делать?
минус семь!
делать буду в вма-там пристреливала перед родами-там такие врачи-ммммммммммм-мужчины-мммммммммммммммммммм
а слово -профессор-меня вообще в состояние экстаза вводит-а там профессор-молодоооой
Молодец..а я все боюсь вдруг больно будет...
Ooleetka
27.03.2012, 23:21
Девочки, это ужас какой-то как мне плохо :( Теперь понимаю, почему муж провалялся вчера весь день в постели - вертикально находиться вообще невозможно :(
мама Ёжик
27.03.2012, 23:22
:046::046::046:
весь сточила???
:065: вонючки
мама Ёжик
27.03.2012, 23:23
Девочки, это ужас какой-то как мне плохо :( Теперь понимаю, почему муж провалялся вчера весь день в постели - вертикально находиться вообще невозможно :(
:001:
как у вас там все... цепная реакция..
у Настены то все в порядке
Девочки, кто-нибудь заказывает воду на дом? Поделитесь контактами, плиз!
я заказываю Вартемяжскую в канистрах по 6 л по 40 руб т. 979 88 99
мама Ёжик
27.03.2012, 23:24
зы:пока сама с собой болтаю.. про общий вопрос..позвонила сегодня в емс,по поводу задержек они вообще ничего не знают,у них все в порядке,но отметка по нашим труселям у них одна - 10.03. прием в Китае:wife: если смотреть нашу посылку на Китайском емс,чтоб их,то последняя отметка 13.03."delivery" куда они этот деливери сделали непонятно:015: до подтверждения платежа осталось 6 дней..сегодня напишу продавцу гневное письмо,с намеком,что подтверждать я платеж не буду,если за эти 6 дней ничего не изменится..
:0066:
а что если не изменится... как быть будем???
Tаnuffka
27.03.2012, 23:24
я заказываю Вартемяжскую в канистрах по 6 л по 40 руб т. 979 88 99
А у них есть по 19 литров бутыли? Как тебе сама вода?
буду писать продавцу,чтобы увеличил время подтверждения..потому что посыль то вроде уже есть,трек то бьётся..
мама Ёжик
27.03.2012, 23:29
буду писать продавцу,чтобы увеличил время подтверждения..потому что посыль то вроде уже есть,трек то бьётся..
:082:
как-то все стоит...
не покремиться, ни трусы новые надеть..
как там у Марины интересно с платьишками...
asterissa
27.03.2012, 23:30
скажи, хорошо...
тихо, спокойно..
И я вечер и ночь лю:love:
Я его приговорила:008:
:)):)):))
:)):))
а где ты делала?:091: кстати,говорят,коррекцию тока 1 раз можно делать?
В меди, тыщ 40 в 2009 году. Коррекция один раз делается, я спрашивала:008:
:008::008:
Делал мне сейчас мякиши на пузе. Адски больно, когтями, но он это делает только на мягоньком))))))
:)):)):)):)) о!!! зоосадомазо пошло
Аня, поправляйся:flower:
А у них есть по 19 литров бутыли? Как тебе сама вода?
большие точно есть. мне очень нравится на вкус она. я сравнивала несколько разных - остальные мне с привкусом были
Ooleetka
27.03.2012, 23:37
:001:
как у вас там все... цепная реакция..
у Настены то все в порядке
Да ничего, она нормально пока (ттт, чтобы и дальше так было),
MarinaSmirnova
27.03.2012, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
27.03.2012, 23:40
Вы врача не вызывали????
Лапунькина
27.03.2012, 23:41
:046:
Аня, держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
27.03.2012, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекта, смекта, смекта:ded: ну и лые другие адсорбенты
Да ничего, она нормально пока (ттт, чтобы и дальше так было),
Анют, если вдруг не дай бог@@@@@@@@@@@@@@ начнтся у Настёны ттт ттт ттт - тут же скорую!!!:ded:
Caroline
27.03.2012, 23:45
аня, врача вызывай.не стоит мучаться
anich :-)
27.03.2012, 23:50
Оренбургский платок презики когда " запланированно", внезапно нагрянувший счастье-то какое! процесс боюсь спугнуть, поэтому ПА.
Хочу нова ринг попробовать, но с ним в консультацию пойду, потому что самой вкорячить "прелесть" не получилось.
На спирали у меня чуть брат или сестра не родились))) на таблетках родился Егор.
ну блин..все ненадежно
Спасибо!!сладкая девочка вам улыбается в ответ,правда уже во сне))))
Мои конфетки спят )))))
Оля,надо наших ребят познакомить уже)))))
надо-надо! и их и нам и нас! :love::love:
как-то надо будет сообразить!!!
мы щас ревакцинируемся скоро надеюсь, промассажируемся, пройдем положенных спецов... развяжемся с этим и нада-нада!!!
27.03.2012, 23:51
Сходили с мужем на прогулку, зашли в суши-шоп, накупили суш и лапшы, теперь объедаемся))) Как же я скучала по сушкам!
а что там просто магазин суши? у нас на дыбенко тоже есть, но я как-то туда не решилась зайти...точнее не дошла пока
27.03.2012, 23:52
раскажешь, я сегодня бу смотрела..блин, ну мне жалко покупать до лета за 2000 тыс, а может мы и раньше до 80 дорастем
MarinaSmirnova
27.03.2012, 23:54
я логест 6 лет принимала - ни одного залета
Лапунькина
27.03.2012, 23:55
Оренбургский платок презики когда " запланированно", внезапно нагрянувший счастье-то какое! процесс боюсь спугнуть, поэтому ПА.
Хочу нова ринг попробовать, но с ним в консультацию пойду, потому что самой вкорячить "прелесть" не получилось.
На спирали у меня чуть брат или сестра не родились))) на таблетках родился Егор.
ага, у меня недавняя история произошла на ППА:073:
Katuchka
27.03.2012, 23:56
мыыы на 2 июня билеты взяли.Мы ж на самолете. Ну, в принципе, я подумала,фиг с ним,с морем:))главное фрукты,овощи свежие.Хоть отъедимся:))и воздух.Надышимся6))))
Я всё-таки на поезде решила. Там ближе к лету я тебе се контакты оставю, у нас там даже городской тел. есть:))
Сорри, мне не выбрать никак, так что выложу все.
g]
красивое цветовое решение:))
"Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала."
:046:
Я в дошираке макарошки не ем! Только химическую водичку с консервантами)))
обычно народ наоборот делает:))
"Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала."
Ну а как... мир познавать:009: а то сколько можно на балконе спать? В рюкзачке спокойно по сторонам смотрит (раньше истерила видимо из-за того, что не удобно была, сейчас по-другому немножко сажаю, терпит:support:)
Девочки, кто завтра к нам с Женей собирается?! Пересчитаемся на раз-два?;) Кому явки-пароли сдавать?:))
:078:
делаю ща http://vk.com/fave?z=photo-36396518_279895038%2Fliked311278 марине :flower:
Мама Кукусёнка
28.03.2012, 00:06
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
вызови правда врача
Katuchka
28.03.2012, 00:07
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
вызови правда врача
+1:(
если в двойку на Учебном, то это карашо
о!!!! Сенсею атата:015::015::015::015:
в двойку..почему хорошо?
Сенсею все мона:028::ded:
Лапунькина
28.03.2012, 00:13
в двойку..почему хорошо?
в двойку очень хорошо!тока туда. Я там сама делала операцию.Там в гинекологии все врачи отличные.Тока не попади к Валерии (не помню отчества). Она грубая грымза.Но тоже профессионал,говорят.
как-то все стоит...
:)):)):)):)) и не помыться!!
в двойку..почему хорошо?
патамушта больница хорошая. и ко мне близко - буду тебе передачки носить.:019::019::019:
в озерках еще есть Св. Георгия. она хуже
муж сошел с ума.:065:. варит и варит мыло... продавать собралси...:)
:)):)):)):)) и не помыться!!
патамушта больница хорошая. и ко мне близко - буду тебе передачки носить.:019::019::019:
в озерках еще есть Св. Георгия. она хуже
:046::046::046::046::046::091::091::091::091::091:
MarinaSmirnova
28.03.2012, 00:24
Меня эта температура доконает :( :( :( :( :(
Держится с 8 вечера - 38,3. Два раза приняла парацетамол. Поспала
Причем уложила Назарчика в 20.30 с собой, спит до сих пор :010:
Интересно, во сколько встанет? :065:
MarinaSmirnova
28.03.2012, 00:24
мне в травме замораживали глаз...отлично
5:
Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!!
а это овощи во главе с фасолью... (+картошка, перец, помидоры, морковь, лук), но ты все равно делать не будешь, Апполоша же не ест фасоль..
а оладьи на сковороде..
печеночный фарш, 2 яйца... ложкой выкладываю на сковородку и жарю, как блины:019:
оладьи он тоже не будет :)) а я хочу со сметанкой :019:
Ooleetka
28.03.2012, 00:32
Девочки, один заказ сформировала и оплатила (спасибо мужу :) ), сейчас второй сделаю...
Ooleetka
28.03.2012, 00:33
...если не сдохну... :-/
:( держись мать тебе нельзя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня нос заложило....:( пойду спать... мужа не дождусь наверное с кухни.. шаман блин.:046:
бедненькая :(:(:(
Лапунькина
28.03.2012, 00:39
Аня,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно вызови завтра врача!!!!!!!!!!
а у меня нос заложило....:( пойду спать... мужа не дождусь наверное с кухни.. шаман блин.:046:
я даже представить не могу себе мужчину, варящего не борщ, не яйца, а мыло :073:
Mazarina
28.03.2012, 00:42
Девочки доброй ночи!:flower:
Какой сегодня прекрасный день! Моей конфете 7 месяцев - как же я ее люблю:love::love::love::love:
Достала проглочный блок - завтра поедем гулять как взрослые:love::love:
Ели тыкву сегодня первый раз, я смешала с кабачком - так за ушами трещало....оч понравилось - она такая сладенькая тыква с дачи...Мы были такие же чумазые как Элька:love::love::love:
Полюбили гречневую кашу..я ее жиенько варю с черносливом, добавляю банан - блендерю и нямка получается - тоже сладенькая...лопаем с удовольствием..делаю все жиденько, так больше идет:080::080::080:
Я последний раз отзанималась с инструктором...вечером ездила к тете за вещами опять одна:080::080::080:, парковалась во дворе минут 40:))
Дашу с посадкой! Свет смотри какой у нее прогресс..иди ругайся в поликлинику - пусть наедут на массажистку....и дадут вам хорошую:wife::wife::wife:
И ваще че за канитель сегодня в топе..Мы же женщины - мы мамы - мы пример:love::love::love:нахрена собачиться
Пошла вас читать:073:
Mazarina
28.03.2012, 00:43
Аня и Мариша поправляйтесь!
Какой сегодня прекрасный день! Моей конфете 7 месяцев - как же я ее люблю:love::love::love::love:
Ели тыкву сегодня первый раз, я смешала с кабачком - так за ушами трещало....оч понравилось - она такая сладенькая тыква с дачи...Мы были такие же чумазые как Элька:love::love::love:
Полюбили гречневую кашу..я ее жиенько варю с черносливом, добавляю банан - блендерю и нямка получается - тоже сладенькая...лопаем с удовольствием..делаю все жиденько, так больше идет:080::080::080:
Я последний раз отзанималась с инструктором...вечером ездила к тете за вещами опять одна:080::080::080:, парковалась во дворе минут 40:))
Дашу с посадкой! Свет смотри какой у нее прогресс..иди ругайся в поликлинику - пусть наедут на массажистку....и дадут вам хорошую:wife::wife::wife:
И ваще че за канитель сегодня в топе..Мы же женщины - мы мамы - мы пример:love::love::love:нахрена собачиться
Пошла вас читать:073: Марина :014::014::014:
Софию с семимесячьем!!! :flower::flower::flower:
Лапунькина
28.03.2012, 00:45
Пошла вас читать:073:
Марина, ты варишь обычную гречку?я вот думаю тоже попробовать
Mazarina
28.03.2012, 00:49
Марина, ты варишь обычную гречку?я вот думаю тоже попробовать
я ее сначала в кофемолки в пыль - потом варю жидко и Оля правильно мне подсказала потом еще и блендерить....ну я варю сразу с 1-2 черносливинами и банан в конце кладу свежий - а потом блендерю.
Лапунькина
28.03.2012, 00:55
EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке в связи с ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора и большим количеством отправлений
EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды.
Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. С учетом того, что международная корреспонденция составляет не менее трети по количеству и не менее половины в объеме и весе от общего объема отправлений EMS, доставляемых в стране, рост входящего трафика обернулся серьезным внеплановым увеличением нагрузки на инфраструктуру экспресс-оператора. Кроме того, резко возросло количество документов, пересылаемых различными организациями, в т.ч. в рамках предвыборных процессов.
В результате провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно. Получить дополнительные лимиты у экспресс-оператора не получилось, поскольку в преддверии праздников авиаперевозчики отдавали безусловный приоритет высокорентабельным грузам, в частности, цветам к 8 Марта. Использование собственного автотранспорта EMS Russian Post для экстренной транспортировки корреспонденции по магистральным маршрутам полностью проблемы не решило.
Экспресс-оператор прилагает все усилия для того, чтобы ситуация более не повторялась. Принимаются меры по усовершенствованию системы перевозок, оптимизации производственно-логистических процессов и пересмотру договорных отношений с контрагентами в интересах увеличения скорости обработки и отправки экспресс-почты, в первую очередь в периоды повышенных поступлений.
В планах EMS Russian Post на 2012 год – реализация комплексной инвестиционной программы, решение кадровых и организационных вопросов в интересах повышения качества оказываемых услуг. Повышение скорости доставки отправлений EMS находится в 2012 году в центре внимания управляющей компании – ФГУП «Почта России» – и установлено для экспресс-оператора в качестве приоритетной задачи, которая должна быть решена не позднее IV квартала.
Mazarina
28.03.2012, 00:59
:078:
делаю ща http://vk.com/fave?z=photo-36396518_279895038%2Fliked311278 марине :flower:
:flower::flower::flower::flower::076::076::076:
абалдеть:))
как-то все стоит...
у Марины..фиг знает - я не отслеживаю пока...ща пороюсь)))
Девочки у меня тетя делала коррекцию - она в восторге...
а девочка на работе у нее -11было...сделала и стала все видеть....ваще она так от счастья ревела
Ooleetka
28.03.2012, 01:01
EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке в связи с ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора и большим количеством отправлений
EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды.
Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. С учетом того, что международная корреспонденция составляет не менее трети по количеству и не менее половины в объеме и весе от общего объема отправлений EMS, доставляемых в стране, рост входящего трафика обернулся серьезным внеплановым увеличением нагрузки на инфраструктуру экспресс-оператора. Кроме того, резко возросло количество документов, пересылаемых различными организациями, в т.ч. в рамках предвыборных процессов.
В результате провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно. Получить дополнительные лимиты у экспресс-оператора не получилось, поскольку в преддверии праздников авиаперевозчики отдавали безусловный приоритет высокорентабельным грузам, в частности, цветам к 8 Марта. Использование собственного автотранспорта EMS Russian Post для экстренной транспортировки корреспонденции по магистральным маршрутам полностью проблемы не решило.
Экспресс-оператор прилагает все усилия для того, чтобы ситуация более не повторялась. Принимаются меры по усовершенствованию системы перевозок, оптимизации производственно-логистических процессов и пересмотру договорных отношений с контрагентами в интересах увеличения скорости обработки и отправки экспресс-почты, в первую очередь в периоды повышенных поступлений.
В планах EMS Russian Post на 2012 год – реализация комплексной инвестиционной программы, решение кадровых и организационных вопросов в интересах повышения качества оказываемых услуг. Повышение скорости доставки отправлений EMS находится в 2012 году в центре внимания управляющей компании – ФГУП «Почта России» – и установлено для экспресс-оператора в качестве приоритетной задачи, которая должна быть решена не позднее IV квартала.
Поздняк метаться - я уже половину оплатила :))
в озерках еще есть Св. Георгия. она хужевроде двойка
а чо? меня сразу не выпустят?:001::010::041:буду тебя ждать:014:
Лапунькина
28.03.2012, 01:03
а девочка на работе у нее -11было...сделала и стала все видеть....ваще она так от счастья ревела
-11??? -10 это уже почти слепота.
они с Ксю на одной волне :065:
asterissa
28.03.2012, 01:04
И я когда к мужу после операции вышла, тоже плакала от того что я это сднлала:080:
Mazarina
28.03.2012, 01:05
-11??? -10 это уже почти слепота.
она ходила с оргомными лупами - она поччти ничего и не видела...
чот так противно смотреть на гладкое личико нашего перзидента :005:
mama_zlati&agati
28.03.2012, 01:09
в двойку очень хорошо!тока туда. Я там сама делала операцию.Там в гинекологии все врачи отличные.Тока не попади к Валерии (не помню отчества). Она грубая грымза.Но тоже профессионал,говорят.
двойка на учебном? НЕ знаю как сейчас, но если бы почти 5 лет назад слушала врачей на отделении гинекологии, то Златы у меня сейчас не было... Мне ЗБ ставили при положительной динамики хгч и росте плодного яйца по узи. Настаивали на выскабливании. Больше я в двойку ни ногой
я ее сначала в кофемолки в пыль - потом варю жидко и Оля правильно мне подсказала потом еще и блендерить....ну я варю сразу с 1-2 черносливинами и банан в конце кладу свежий - а потом блендерю.
а зачем чернослив и банан? для вкуса просто так?
Ooleetka
28.03.2012, 01:10
двойка на учебном? НЕ знаю как сейчас, но если бы почти 5 лет назад слушала врачей на отделении гинекологии, то Златы у меня сейчас не было... Мне ЗБ ставили при положительной динамики хгч и росте плодного яйца по узи. Настаивали на выскабливании. Больше я в двойку ни ногой
У меня замершая была как раз при таких показателях... Два раза причем.
mama_zlati&agati
28.03.2012, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, поправляйся скорее!!!
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 01:11
Про операции на глазах: Тимин крёстный работает в клинике, лазер настраивает. Я у него интересовалась (у меня -6), что да как. Его ответ: Ну вот у меня -8, своим скидки, но я до сих пор хожу в линзах. Вот и думай.
Bocharova
28.03.2012, 01:12
я нашла:001::001:
Мамадорогаяродименяназад:010:
mama_zlati&agati
28.03.2012, 01:13
У меня замершая была как раз при таких показателях... Два раза причем.
Уверена, что все-таки была? Моя ЗБ бегает вон. И у подружки тоже самое
MamaTimы&Ceнu
чот так противно смотреть на гладкое личико нашего перзидента :005:
Дааааа, перетянули товарища, небось уже как в анекдоте: доооооктор! У меня пупок на подбородке!!!
Да? Хм, и правда....зато какой элегантный галстук:)):)):))
Mazarina
а зачем чернослив и банан? для вкуса просто так?
мне девочка в парке посоветовала...ну...чернослив для стула, а банан для вкусноты...раньше давала с яблочным пюре (яблоко запекала и блендерила) Софи съедала гораздо меньше..потому что каша была кисловата....а с бананом:019::019::019:
Mazarina
28.03.2012, 01:14
посмотрела ВСЕ В КИТАЕ ЕЩЕ....
Про операции на глазах: Тимин крёстный работает в клинике, лазер настраивает. Я у него интересовалась (у меня -6), что да как. Его ответ: Ну вот у меня -8, своим скидки, но я до сих пор хожу в линзах. Вот и думай.
к зубному их тоже скидками не заманишь :073:
Ooleetka
28.03.2012, 01:14
Уверена, что все-таки была? Моя ЗБ бегает вон. И у подружки тоже самое
Конечно, Алена. Все проверено и перепроверено было. Я и про эту беременность думала, что замершая - динамика ХГЧ была плохой очень, неделю ждала повторного УЗИ - чуть не поседели оба с мужем.
mama_zlati&agati
28.03.2012, 01:18
Конечно, Алена. Все проверено и перепроверено было. Я и про эту беременность думала, что замершая - динамика ХГЧ была плохой очень, неделю ждала повторного УЗИ - чуть не поседели оба с мужем.
У меня динамика хорошая была, хгч удваивался чуть ли не каждый день, но врачи упорно настаивали на замершей, СБ ушла оттуда. Поехала на выскабливание к другому врачу,а она усомнилась, решила пару деньков подождать. До конца жизни буду ей за это благодарна
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 01:19
к зубному их тоже скидками не заманишь :073:
Ночь. Не догнала я:009:
У меня динамика хорошая была, хгч удваивался чуть ли не каждый день, но врачи упорно настаивали на замершей, СБ ушла оттуда. Поехала на выскабливание к другому врачу,а она усомнилась, решила пару деньков подождать. До конца жизни буду ей за это благодарна
а почему они так настаивали, исходя из чего?
Наташ а ты делала? я вот очкую
Делала, было минус 3,5, в клинике Эксимер. Тоже делал большущий мужыык с огромными ручищами (вот ведь парадокс:)) Решение приняла спонтанно, на работе сидела в Интернете, увидала рекламку, зашла на сайт, захотела аж жуть (так линзы надоели) и записалась. Саша правильно делает, что в процесс не вникает:) Я тоже отзывы читала только положительные на сайте, за негативом не ходила. Весь процесс прочитала постфактум:) Два года назад ровно это было. Все ок, ттт:)
Ночь. Не догнала я:009:
трусят они
mama_zlati&agati
28.03.2012, 01:21
а почему они так настаивали, исходя из чего?
у меня мазня была
у меня мазня была
сильная?
mama_zlati&agati
28.03.2012, 01:24
сильная?
нет. Были слабые коричневатые выделения. С Агатой точно также все начиналось, у меня нехватка прогестерона оба раза, сидела на гормонах до 26 недель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.