Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Irinka KB
16.01.2012, 02:56
стопудово:005:
Будет обязательно:080::flower:
вот это ты зря, канЭшна:004::))
Ага, оченна абидна щас.
:010:
сейчас чего-то у многих мужиков кризисы какие-то... чего это они?
Сил тебе и терпения!!!
Спасибо!:flower:
мама Ёжик
16.01.2012, 02:57
Просто надеюсь, что это разовая ситуация. Ведь раньше такого никогда не было. Видать, тяжко ему от двоих детей.:073:
а, ну да... да... тяжело ему)))
с рождения ей было некогда:fifa:, она была занята:004: (до 1.5 месяцев орала постоянно, тут уж не до еды:)):)):)):)):)):)))
так вот и орала, банку хотела)))
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:58
он как раз перед сном сейчас стал переворачиваться, подрят три раза
но так как уже изрядно уставший и голодный был, то начал хныкать, пришлось сиськой усыпить :))
посмотрю, что завтра день грядущий нам несет, вспомнил ли, что сегодня перевернулся :065:
а вообще ему понравилось, мне так показалось ))
:love:
никада там не была..:008:
Да и в клубах тоже как-то не помню себя..
И танцевать не умею, но выпить и пожрать и постебаться-это я люблюююю))))
Лизаааа, ты мноХа потеряла;)
нет уж, если пойдем в иксы - то танцуют УСЕ!:080::080::080::080:
Адназначна:support::support::support:
мда... и ведь штука в том, что мы то так никогда не сможем сделать...
мне вот иногда хотелось уйти куда-нибудь и отключить телефон на пару часов.. оставить его с детьми..
Но ведь дети то ни в чем не виноваты, сама измучаюсь.
А что же его мама??? она что своего сына назад не пнет
Я сделала, правда, уже Сеней оснавательно беременная
Довёл блин, ушла отключила телефон, через полдня вернулась
Все живы:))
неееее..нам ж нужны афиша, публика, касса (с):080::080::080::080:
:014::014::014:
мама Ёжик
усе, я спать)
MamaTimы&Ceнu
Причём ему одному:065:
Ко)валька
Как обычно бывало, поссорились из-за ерунды. Точнее ОН начал орать дико и наезжать. Потом его вызвали на работу в ночь, но через час отменили. Дома скандал он продолжил, я ответила на его фразу " Лучше бы я уехал в Металлстрой" (там его мама живет и он работает там) фразой "А что тебе мешало?", причем совершенно спокойно и без всяких намеков. Вот после этого он оделся и уехал к своей маме и не звонит до сих пор. Хотя я со слезами просила остаться дома, но он плевал на это.
Маршрутки есть, но переноска колясочная, очень неудобная и соответственно тяжело ее тащить. Поэтому проще на коляске. Это все я опробовала еще со старшим.
Ир, как это все печально и неприятно:005:. Пусть у вас все поскорее наладится:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:59
усе, я спать)
А как же выполнить план по мокрым трусам?!;)
Спокойной ночи:flower:
Irinka KB
16.01.2012, 02:59
ага, бедненький и несчастненький...:wife:
Ко)валька
16.01.2012, 03:00
мда... и ведь штука в том, что мы то так никогда не сможем сделать...
мне вот иногда хотелось уйти куда-нибудь и отключить телефон на пару часов.. оставить его с детьми..
Но ведь дети то ни в чем не виноваты, сама измучаюсь.
Вот плюс мульон мульонов:014::014::014::014:
а мама дура недальновидная и немудрая женщина:015:
Irinka KB
16.01.2012, 03:00
Причём ему одному:065:
да-да-да:065:
Ир, как это все печально и неприятно:005:. Пусть у вас все поскорее наладится:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Ко)валька
16.01.2012, 03:01
Найдете если Казимира Алмазова - меня зовите тоже:080::080::080::)):)):))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 03:01
Ко мне моя бабуля приехала на недельку. Типа помогать)))))))) Ну, еще пятый ребенок в семье теперь.
Так вот она рассказывала мне сегодня...
Бабушка родилась в ноябре в 36 году, в деревне под минском. Ее мама в декабре попадает в больницу с воспалением, ребенка не взяла, осталась моя месячная бабушка (как странно звучит))) с ее бабушкой (мой прапрабабкой).. Зимой коров не доили, корова была беременна, должна была весной отелиться.. молока нет... Давали замотанное в тряпочку сало, так же хлеб в тряпочку сосать и щи! с кислой капустой. Мораль такая - выживет, так выживет. Нет - так будет даже легче....:010::005:
Через недели 2-3 маму бабушки выписали, но молоко пропало.. так и кормили щами, кашами на воде и хлебом моченым(( к вопросу о прикормах.
Бабушка говорит, вот не то что выжила, а еще и до 76 дожила и помирать не собираюсь))
Ко)валька
16.01.2012, 03:02
Просто надеюсь, что это разовая ситуация. Ведь раньше такого никогда не было. Видать, тяжко ему от двоих детей.:073:
К сожалению, да. Мы никогда так не сделаем.
Мать до сегодняшнего вечера ничего и не знала. Я ей и рассказала. А пнуть у нее не получится: он ее не послушает.
а делать было не тяжко?:015::015::015: что ж тогда мужикам, у кого трое-четверо и т.д.говорить:009:
а жаль:005:
Irinka KB
16.01.2012, 03:03
а делать было не тяжко?:015::015::015: что ж тогда мужикам, у кого трое-четверо и т.д.говорить:009:
а жаль:005:
Что ж тут тяжкого: сунул, вынул и пошел.
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 03:04
Ко мне моя бабуля приехала на недельку. Типа помогать)))))))) Ну, еще пятый ребенок в семье теперь.
Бабушка родилась в ноябре в 36 году, в деревне под минском. Ее мама в декабре попадает в больницу с воспалением, ребенка не взяла, осталась моя месячная бабушка (как странно звучит))) с ее бабушкой (мой прапрабабкой).. Зимой коров не доили, корова была беременна, должна была весной отелиться.. молока нет... Давали замотанное в тряпочку сало, так же хлеб в тряпочку сосать и щи! с кислой капустой. Мораль такая - выживет, так выживет. Нет - так будет даже легче....:010::005:
Через недели 2-3 маму бабушки выписали, но молоко пропало.. так и кормили щами, кашами на воде и хлебом моченым(( к вопросу о прикормах.
Бабушка говорит, вот не то что выжила, а еще и до 76 дожила и помирать не собираюсь))
Ухххх, но придерживаюсь мнения, что тогда и щи и каши и хлеб содержали не всю таблицу Менделеева, включая радиактивные элементы
А про сало мне ни один пожилой человек говорил давать, когда зубки режутся
Ко)валька
16.01.2012, 03:05
Ксюш, читаю как вы классно едите и завидую белой завистью :))
Молодцы! :080:
Так ведь 4 с лишним месяца ждала:008:, дождалась-таки:007: (ТТТЧНС)
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 03:06
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Ко)валька
16.01.2012, 03:06
Светик, ржу:)):)):)):)):)):)) 5 баллов:flower:
Hasta_la_vista
16.01.2012, 03:07
еще рассказываю.
Бабушка, когда родила моего папу в 57 году, ей в рд сказали, давать грудь каждые 3 часа. Она и давала. Через две недели приехала к ней мама и обнаружила внука вялым, он плакал тихонько и стонал. Выяснилось, что у моей бабушки нет молока, тк она даже не понимала, что значит приливает молоко, и выдавливались только капли.
Ребенок после РД не только не набрал, но и похудел. Прабабушка пошла на рынок, купила коровьего молока, развела на пополам водой, добавила щепотку манки. Вот так и кормили полгода)) Ну, и с месяца прикорм еще всякий, помимо манки с молоком в полгода уже супы ел и каши.
Потом, когда дядя родился молоко вообще не пришло. Сразу разводили коровье молоко...
Ко)валька
16.01.2012, 03:08
усе, я спать)
спокойной ночи:flower:
а я же в 0.30 спать собиралась:010: время опять третий час - а я все еще тут:010::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 03:09
а я же в 0.30 спать собиралась:010: время опять третий час - а я все еще тут:010::)):)):))
"это нормальное состояние советского человека":))
:014:
Hasta_la_vista
16.01.2012, 03:11
К сожалению, да. Мы никогда так не сделаем.
Мать до сегодняшнего вечера ничего и не знала. Я ей и рассказала. А пнуть у нее не получится: он ее не послушает.
бедняжка.. как же он вообще..и сейчас небось ночей не спит, переживает и мучается..
Тань, а ты массажиста нашла уже?
никак не собирусь с духом, чтобы начать обзванивать и искать_:))
Ко)валька
16.01.2012, 03:12
Тань, история весьма частая в те времена, к сожалению. Слава Богу,что все хорошо,что хорошо кончается, и у тебя есть бабушка;):flower:
Тока я не поняла, ты это к тому, что прикормы нужны, если совсем-совсем труба (типа даже смеси\или денег на смесь нет), или к тому, что сейчас прикормы лучше? (честно, недопоняла:009:)
Ко)валька
16.01.2012, 03:14
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
супер:)):)):)):)):)) пожар даже не обязательно:)):)):))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 03:14
Тань, история весьма частая в те времена, к сожалению. Слава Богу,что все хорошо,что хорошо кончается, и у тебя есть бабушка;):flower:
Тока я не поняла, ты это к тому, что прикормы нужны, если совсем-совсем труба (типа даже смеси\или денег на смесь нет), или к тому, что сейчас прикормы лучше? (честно, недопоняла:009:)
Это я просто историю рассказала, безо всякой подоплеки и тайного смысла:))
типа, сейчас как нам хорошо живется. Думаем, как прикорм начать.. с кабачка или тыквы, самим готовить или баночки...:008: вот. Впечатлилась я.
Irinka KB
16.01.2012, 03:15
И я собиралась спать в 23:30.:010:
бедняжка.. как же он вообще..и сейчас небось ночей не спит, переживает и мучается..
Не спит, работает в ночь.
Irinka KB
16.01.2012, 03:16
Пойду спать все-таки, а то завтра вставать рано. Всем спокойной ночи.
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 03:16
Hasta_la_vista
16.01.2012, 03:22
ладно, и я пойду. Как то не в тему с бабушкиными историями я)))
всем спокойной ночи!
Ко)валька
16.01.2012, 03:23
еще рассказываю.
Бабушка, когда родила моего папу в 57 году, ей в рд сказали, давать грудь каждые 3 часа. Она и давала. Через две недели приехала к ней мама и обнаружила внука вялым, он плакал тихонько и стонал. Выяснилось, что у моей бабушки нет молока, тк она даже не понимала, что значит приливает молоко, и выдавливались только капли.
Ребенок после РД не только не набрал, но и похудел. Прабабушка пошла на рынок, купила коровьего молока, развела на пополам водой, добавила щепотку манки. Вот так и кормили полгода)) Ну, и с месяца прикорм еще всякий, помимо манки с молоком в полгода уже супы ел и каши.
Потом, когда дядя родился молоко вообще не пришло. Сразу разводили коровье молоко...
Сестра кормила племяху грудью. Молока было в принципе не много, и было оно как вода - прозрачно-синеватое. Мелкая что-то там ела, спала плохо, капризулила, мало прибавляла - короче, была явно голодная. Так продолжалось до 3-х месяцев. И в одно оочень раннее утро надо мелкую кормить - а молока нет. Нет совсем. Она сосет пустую титьку, плюет и орет - ни капли молока не выходит. И дома нет простого молока тоже, как назло (а 94 год, круглосуточных магазинов в районе еще нет). Но есть остатки сгущенки, на дне баночки буквально:073: Сестра наливает в банку кипяченой воды, размешивает эти остатки - пробует на язык - водица молочная и сладенькая:073: Это дело в бутылку и Любахе. Та засосала, только за ушами трещит, и вырубилась:). В 9 утра открылся магаз, молоко было куплено, наварена манка и с тех пор девица ела только каши. Смесь даже покупать не стали:009:
и совсем даже не затертые времена, а вот так тоже получилось:))
Ко)валька
16.01.2012, 03:25
типа, сейчас как нам хорошо живется. Думаем, как прикорм начать.. с кабачка или тыквы, самим готовить или баночки...:008: вот. Впечатлилась я.
:)):)):)):flower: а то я все со своими тараканами:))
а живется нам и вправду на много порядков легче:014:. Во всех смыслах, как бы мы не жаловались, это правда. Одни памперсы чего стоят:008: а уж прикормы и подавно:019:
Ко)валька
16.01.2012, 03:26
спокойной, высыпайся:flower:
усе, я спать)
спокойной ночи!:flower:
А как же выполнить план по мокрым трусам?!;)
мда, Света, план седня не выполнен. минус тебе:)):)):)):))
Найдете если Казимира Алмазова - меня зовите тоже:080::080::080::)):)):))
о!!!! это обзатно!:)):)):)):))
:010::010::010::010:
мда..хорошие такие ранние прикормы
Ко)валька
16.01.2012, 03:27
всем спокойной ночи!
Таня, ты чего! Ты в тему:080::080::080: Истории очень интересные:flower::flower::flower:
меня вот больше всего убивают в таких историях давних фразы - выживет - слава Богу:091:. А нет - так будет легче:010::010::010::010:
Кому легче? Матери, которая ребенка потеряет?
Или легче, потому что не надо голову морочить, как этого ребенка выкармливать-выхаживать?
Вот уж действительно, "закон джунглей" был:flower:
Ухххх, но придерживаюсь мнения, что тогда и щи и каши и хлеб содержали не всю таблицу Менделеева, включая радиактивные элементы
А про сало мне ни один пожилой человек говорил давать, когда зубки режутся
а мне мама сегодня про лебную корочку. когда зубы резались - она нам с сестрой ее давала - десны почесать:010::010::010::010::010:
"это нормальное состояние советского человека":))
да-да-да:080::080::080::080:
никак не собирусь с духом, чтобы начать обзванивать и искать_:))
и я не соберусь, а мне очень уже надо. если найдешь - сигнализируй, пжлст,:flower::flower::flower::flower:
раз мы рядом - мобыть нас в одно время и массажнут:091::091::091:
и я впечатлилась:009:
всем спокойной ночи!
спокойной ночи!:flower:
Олененок:)
16.01.2012, 03:35
Девочки, такие истории интересные.....
А у мну муж сегодня доделал кухню, теперь у нас все красиво и приезжали мои родители, понянчались с Олеськой, а я немного отдохнула от неё!!!
В общем все хорошо!!!!
Олененок:)
16.01.2012, 03:36
Ой, девочки, вот что хотела спросить: может кто уже задумывался каким кремом от солнца малышей мазать будете????
Может в Арининой заморской закупке есть что-то стоящее????
Mazarina
16.01.2012, 03:45
у нас в семье такая же история есть. У моей бабушки 2 младшие сестренки и братик еще. Так вот братику - месяца 2, сестренкам 4-6 лет. Мама ушла, сказала - вот вам печенье сладкое, хлеб и кусоек сахара...Саша проснется, разжуете, в марлю положите - и дадите пососать ему....они сидят ждут, когда же он проснется...решили пока начать разжовывать...время послевоенное, голодные все....так разжевали, что съели сами и печенье и сахар..остался хлеб...Саша проснулсЯ, но есть такое отказался...орал сильно...они решили что ему жарко и под дождик выставили:010::010:и к Саши было воспаление легких в 2 месяца....ужос. это я в тему прикормов, если че:065:
Ой, девочки, вот что хотела спросить: может кто уже задумывался каким кремом от солнца малышей мазать будете????
много там всего очень крутанского
Так если все перечисленное употребить, то и без большого перерыва будешь в тряпки:)):)):)):))
этого и жду:004::004::004:
Bocharova
16.01.2012, 04:10
Это бискорню
http://vkontakte.ru/album1369489_41455686#/photo1369489_129270882
Маникюрчик подруге
http://vkontakte.ru/album1369489_41455686#/photo1369489_153638820
Тортик
http://vkontakte.ru/album1369489_41455686#/photo1369489_188175492
Несколько панно по дому висят мной сделанных
Всё, конечно, не на проф.уровне, но мне нравится так проводить время
Супер!:080:
Обожаю, когда мне что-то своими руками сделанное дарят:love:
А если еще и спецом для меня делали..:010: это ваще отпад!:080:
Например, это меня знакомая девочка рисовала:love: (понятное дело, что так, как она меня видит)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/77/776a79d2ae308a3f44f60b9d5562a5f6.jpg
А это подружка связала Владе:love: теперь Егор носить будет:love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/e6/e6c26856a9e691a9b234e3634b7dfe28.jpg
И всякого разного распрекрасного много:080:
Очень дорожу этими подарками :008::love:
Bocharova
16.01.2012, 04:13
Никому-то моя жопа не глянулась, пойду утоплюсь:))
Твоя жопа нам нравится:080:
А эта, пластиковая, не айс!:008::ded:
Bocharova
16.01.2012, 04:19
потому что моти ездт чуть ли не на пальчиковых батарейках))2 часа включенных фар-и усе))
я как то на парковке на кир.заводе а живу на большевиков забыла выключить-ух как пошопилась)-муж до сих пор вспоминает
Мой муж лоханулся на днях, забыл выключить свет в салоне машины своей и там аккумулятор сдох. Взял мою..
А я уже разленилась думать с ней, там все автоматом гаснет, если сам погасить забыл :fifa:
Bocharova
16.01.2012, 04:22
ну, ваще! теперь точно не полезу)) а то все придут только на меня смотреть:065:
нет, что бы компанию составить.
Ну, мы вообще не совсем того:009:)) у нас автоваз то был:073: стоит еще во дворе, делаем вид, что не наша машина.. Дима знает, как устроен автомобиль:)):)), и что там под капотом. Свои руками уже собрать сможет:))
И постоянно всем друзьям ездит, что-то чинит и советует при покупке:008:
мы умные, но безлошадные:))
ПОздравляю Вас с Серафимчиком:flower:
Да я и не намекала даже, что вы того..:009:
От чистого сердца предложила помощь, потому что у мужа сервис свой..:009:
Я вроде тоже не пальцем деланная, в машинах секу. Но вот с одной из машин меня так капитально нагрели..:001:
В общем, извини пожалуйста, что заикнулась об этом:flower:
Bocharova
16.01.2012, 04:24
Саша, Марка с четвертаком!:flower::080:
Bocharova
16.01.2012, 04:26
по детским фоткам ребенок оч на папу похож и она ему так радуется,хохочет , я бешусь
Девочки всегда больше к папам тянутся. Это нормально :fifa:
Но меня тоже бесило:))
Bocharova
16.01.2012, 04:28
Вчера залезла на весы........Лучше бы я этого не делала!!!!
До беременности была 50 кг,рожать шла 75 кг,сейчас 70 кг:wife::wife: Ужоснах...........
Посмотрела сегодня на себя-пора лицо циркулем обводить:010:
Bocharova
16.01.2012, 04:35
Ну как вам?
Лизу и Катю некст вписала по памяти...
:flower:
А то я даже удивилась откуда я в табличке:flower:
Bocharova
16.01.2012, 04:36
да-да.. похожа...при чем и на одну и на другую)))
изменилась в лице сразу же... так тебе очень хорошо!!!
а кот, мммммммммммммммммм
А другая, это какая?:))
Bocharova
16.01.2012, 04:38
девочки,вопрос по поводу 9 роддома. К кому посоветуете попасть? подружка беременная, у нее узкий таз. хоч посоветовать ей хороший роддом,а то она уже на грани истерики:010:говорит,начиталась всякого.И я ее понимаю:001:
Про 9 не скажу, но в Пушкинском офигенные врачи: Светлана Анатольевна и с кем я рожала (Эвелина Павловна, по-моему:009:).
Да и контракт там, если что, вполне адекватных денег стоит:fifa:
Bocharova
16.01.2012, 04:39
:010: я испорчена... я про секс подумала:010:
Bocharova
16.01.2012, 04:41
Лиза:010::010::010::love:Тебе идёт на мой взгляд, лампа, правда, с желтинкой цвет не оценить в досаточной степени
ага, мне очень нравится, как на мне этот цвет:love:
На тюбике было написано "карамель":))
Здесь он более красный, чтоли.. В жизни более рыжий.
Вот теперь не знаю, что с бровями делать:009: красить в рыжий или черными оставить :009:
Bocharova
16.01.2012, 04:42
а цвет с Котиком теперь?;)
и подстриглась?
Не, без стрижки. Волосья жалко:fifa::love:
И даже челку не рубанула. Хочу отрастить:008:
Bocharova
16.01.2012, 04:45
Утолкала мужиков, пришла к вам :support:
Марина, ура Назарчику!!!!!я тоже испорченная
Лиииииза......:love::love::love::love: как мы теперь похожи
Света, табличка симпатичная:flower:
А ты посмотрела в гугловской табличке, там многие из общающихся уже позже дописывались. :flower:
Ну вот мне похудеть до тебя осталось и усе:)) будем двойняшками:))
Только я безсисечная двойняшка:))
Bocharova
16.01.2012, 04:45
Лиза, ты похожа сама на себя, но ты офигенски красивая:080::080::080: Тебе очень идет все:love::love: что ты сделала:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::flower:
Я сегодня в Колпино была:))
Bocharova
16.01.2012, 04:48
поделюсь полуночным бредом.
У меня сидит давно в голове то, что цыганка мне нагадала, что я разобьюсь в красной машине. ПРавда еще фраза была, что до 30 не доживу.
Цыганка мне и правда гадала, но я не помню точно это, или нет. Времени прошло очень много. Это было в 17 лет. И точно что там она говорила, я не помню. Но вот ездить в красных машинах боюсь давно очень. А Дима все находит все время красные доджи. Есть и хорошие варианты. Спрашивает меня, что делать, брать или нет...((((
Может это все и бред, и мне вообще в юности это все приснилось (и такое могло быть, сны у меня вечно такие, не поймешь спала или нет), но как-то все равно страшновато решаться приобретать...
что скажете?
Я б не купила.. Потому что мысли материальны и можешь сама это притянуть:008:
Ну и вообще, я верю во все такое и в передачу битва экстрасенсов:))
Bocharova
16.01.2012, 04:53
Млять, после вторых родов у меня овуляция стала безумно болезненной.
Сегодня живот просто на части рвет (как хорошие такие схватки:001:), весь могз изгрызла себе какого хрена? Ведь до месячных еще две недели:001: полезла в календарь сверяться и опана, овуляция :001:
Bocharova
16.01.2012, 04:56
ага, а худеть я когда буду? У мну отпуск в мае, и ни в одну летнюю добеременную вещь я не влезаю:010: надо скинуть 10 кг к отпуску:010::010::010:
Сила воли моя - ааааууууу:065::065::065:, ты где?:)):)):))
Ксюш, давай вместе? :014:
Мне тоже кровь из носу нужно к лету похудеть, чтобы в платья влезать и каблуки не сломать:))
Буду вести тетрадочку, куда буду записывать что ем и почему (голодная, за компанию, жалко выкинуть и т.д.)
Сварила как раз овощной супчик и индейку купила:fifa:
Bocharova
16.01.2012, 04:58
Всем худеющим:
— У тя попа шире плеч.
— У тя язык длиннее письки.
:046:
Рыдаю:))
Bocharova
16.01.2012, 05:05
Это уже не книжечка - это уже талмуд:))
Ой, ну меня не так уж многие видеть хотят:))
Только самые стойкие :ded: и к кому без подарков можно
Bocharova
16.01.2012, 05:07
хошь подарю? :flower:будешь рыдать чаще:)):)):)):)):))
Дареное не дарят:004:
Bocharova
16.01.2012, 05:08
Не-не-не:ded: Рижский бальзам и Старый таллин:028:
Да!:080: меня ваще никто не понимает, как я могу рижский бальзам чистоганом пить :))
А Таллин я не пробовала :008:
Bocharova
16.01.2012, 05:10
Тогда нельзя меня в пляс пускать :))
ovcharina
16.01.2012, 05:53
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
:wife::046:Аааа Мрак!!!:046:
ovcharina
16.01.2012, 05:54
Всем худеющим:
— У тя попа шире плеч.
— У тя язык длиннее письки.
5 баллов! Супер :))) :))
:flower::flower::flower:присоединяюсь!
ой, я не поздравила нашего Босса топика с днем рождения! Растите здоровенькими:flower:
И Марика с даткой:flower:
Сашуль, Ариша, Анюта, Ириша и все все все , спасибо, нам приятно :love: :flower:
в свою очередь поздравляю Марика с 4 месяцами :flower::flower::flower:
Спасибо девочки
он как раз перед сном сейчас стал переворачиваться, подрят три раза
но так как уже изрядно уставший и голодный был, то начал хныкать, пришлось сиськой усыпить :))
посмотрю, что завтра день грядущий нам несет, вспомнил ли, что сегодня перевернулся :065:
а вообще ему понравилось, мне так показалось ))
Мы первый раз перевернулись-я даж не поняла-
6 утра-перекладываю под сиську-а он ер животе,ну снова его на бок-пока устраивалась сама-опять на животе-ну,думаю-показалось,а на след.день как начал крутиться!так что-жди))
Вот ща-через 2 недели уже руки ноги под себя подбирает-как на четвереньках-тока с невыпрямленными-и вообще после переворотов-как начал развиваться!
у нас третий курс в 6 месяцев ))
У той же мамсажистки?
И мы в 6 мес планируем 3-й.
Как обычно бывало, поссорились из-за ерунды. Точнее ОН начал орать дико и наезжать. Потом его вызвали на работу в ночь, но через час отменили. Дома скандал он продолжил, я ответила на его фразу " Лучше бы я уехал в Металлстрой" (там его мама живет и он работает там) фразой "А что тебе мешало?", причем совершенно спокойно и без всяких намеков. Вот после этого он оделся и уехал к своей маме и не звонит до сих пор. Хотя я со слезами просила остаться дома, но он плевал на это.
Маршрутки есть, но переноска колясочная, очень неудобная и соответственно тяжело ее тащить. Поэтому проще на коляске. Это все я опробовала еще со старшим.
К маме))) молодец какой-те спрятался от нерешенной ситуации,еще и-отдохнет
Мой муж лоханулся на днях, забыл выключить свет в салоне машины своей и там аккумулятор сдох. Взял мою..
А я уже разленилась думать с ней, там все автоматом гаснет, если сам погасить забыл :fifa:
Когда я только начала ездить-в машине сломалась напоминалка про включение фар-вот еду я ночью и думаю-как же это люди-дураки такие-ночью то ездят-не видно ж ничего)
Раньше вообще-ясли с месяца у папы,у Мишиной мамы-родилась она недоношеной и доразвивалась в коробке из под обуви с ватой на печке
ага, мне очень нравится, как на мне этот цвет:love:
На тюбике было написано "карамель":))
Здесь он более красный, чтоли.. В жизни более рыжий.
Вот теперь не знаю, что с бровями делать:009: красить в рыжий или черными оставить :009:
Я б свои оставила-чтоб черты лица не менять
Саша, Марка с четвертаком!:flower::080:
Спасибо!
Caroline
16.01.2012, 09:41
Женю,Ксюшу и Марка с днюшками!!!!!!!!!!!
ну вы и писать.присела на минутку, называется
Caroline
16.01.2012, 09:41
Назарчика с переворотом!
Выходит мы одни остались неудел(((((((((((((((((
anich :-)
16.01.2012, 10:03
всем доброле утро
настроение г**но...почему у меня Дашка просыпается в таком ужасном настроении и всем его портит. у меня сестра такая же. бесит:wife::wife:
а ена улице красота:support::support:
кушать хотелось, пошла домой, а так бы погуляла
проснулись рань раннюю. пошли в пол-ку за талончиком. а мне сказали в пятницу раздавали:wife: какашки, ведь звонила им в четверг, сказали 16:010:
представте, вроде хорошо себя чуствую....и высыпаюсь...но не могу вспомнить вчерашний вечер...что за амнезия...:001: помню помылась...и все . как провал памяти. не помню когда легла. где был Рома:009:
Caroline
16.01.2012, 10:05
всем доброле утро
настроение г**но...почему у меня Дашка просыпается в таком ужасном настроении и всем его портит. у меня сестра такая же. бесит:wife::wife:
а ена улице красота:support::support:
кушать хотелось, пошла домой, а так бы погуляла
проснулись рань раннюю. пошли в пол-ку за талончиком. а мне сказали в пятницу раздавали:wife: какашки, ведь звонила им в четверг, сказали 16:010:
представте, вроде хорошо себя чуствую....и высыпаюсь...но не могу вспомнить вчерашний вечер...что за амнезия...:001: помню помылась...и все . как провал памяти. не помню когда легла. где был Рома:009:
аналогично
часто просыпаюсь, а в руках бутылка, сашк арядом дрыхнет:001:
16.01.2012, 10:08
Мне иногда кажется что я с этим молокоотсосом срослась уже. Забодалась! Потому и жду прикорма как чуда несусветного! Попробую может на следующей неделе кого позвать, а то я периодически раз в неделю пробую ей запихаться, она налопается конечно, но потом обтошнится всем что съела, потому и дальше продолжаю сцеживаться и из бутылки скармливать.
по мне так молокоотсос гиблое дело....не фига он не налаживает лактацию...у меня с Дашкой я полтора года прожила с ними..из груди все им не высасешь...застои, лактостазы, маститы... он мне помогал (но в другом случае) только когода молока много...я сцежу чуть-чуть, а остальное Дашке давала допить
а сейчас молока меньше (но все равно очень много), но стараюсь без него обходиться...только если застой с ночи
16.01.2012, 10:09
аналогично
часто просыпаюсь, а в руках бутылка, сашк арядом дрыхнет:001:
значит со мной все в порядке..раз я не одна такая:)
16.01.2012, 10:14
девы,а у кого есть новый загран-паспорт?он такого же формата как старый?такую же обложку надо?
и еще вопрос-когда собираетесь менять коляски с люльки на прогулку?
САша, ты в нашем р-не у кого массаж делаешь?
а то мне Лена давала телефон, а массажистка может день вечер , день утро, а у нас вечер никак
девочки может кто посоветует в невском р-не:091::091::091::091::091:
16.01.2012, 10:14
по детским фоткам ребенок оч на папу похож и она ему так радуется,хохочет , я бешусь
у меня Дашка была вылитая я , я сейчас муж...хотя всего 2 года прошло:(
16.01.2012, 10:18
ой, ничего себе, только сейчас из таблички увидела что мы с Наташей (Bitten Tail) рожали в один день и у одного врача
вот что значит красивая табличка:flower:
16.01.2012, 10:22
девочки,вопрос по поводу 9 роддома. К кому посоветуете попасть? подружка беременная, у нее узкий таз. хоч посоветовать ей хороший роддом,а то она уже на грани истерики:010:говорит,начиталась всякого.И я ее понимаю:001:
я была у Просвирнина..мне понравилось
мне его тоже посоветовали...не сколько не жалею, и отзывов плохих о нем не слышала
16.01.2012, 10:26
поделюсь полуночным бредом.
У меня сидит давно в голове то, что цыганка мне нагадала, что я разобьюсь в красной машине. ПРавда еще фраза была, что до 30 не доживу.
Цыганка мне и правда гадала, но я не помню точно это, или нет. Времени прошло очень много. Это было в 17 лет. И точно что там она говорила, я не помню. Но вот ездить в красных машинах боюсь давно очень. А Дима все находит все время красные доджи. Есть и хорошие варианты. Спрашивает меня, что делать, брать или нет...((((
Может это все и бред, и мне вообще в юности это все приснилось (и такое могло быть, сны у меня вечно такие, не поймешь спала или нет), но как-то все равно страшновато решаться приобретать...
что скажете?
да, у меня тоже сны такие бываю...и хоронила себя во сне...
я бы точно не стала покупать красную машину...я в это особо не верю...но испытывать судьбу не хочу
Лапунькина
16.01.2012, 10:28
Я б не купила.. Потому что мысли материальны и можешь сама это притянуть:008:
Ну и вообще, я верю во все такое и в передачу битва экстрасенсов:))
+много-много.
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 10:41
Я точно что-то видела
Супер!:080:
Обожаю, когда мне что-то своими руками сделанное дарят:love:
А если еще и спецом для меня делали..:010: это ваще отпад!:080:
Например, это меня знакомая девочка рисовала:love: (понятное дело, что так, как она меня видит)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/77/776a79d2ae308a3f44f60b9d5562a5f6.jpg
А это подружка связала Владе:love: теперь Егор носить будет:love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/e6/e6c26856a9e691a9b234e3634b7dfe28.jpg
И всякого разного распрекрасного много:080:
Очень дорожу этими подарками :008::love:
:love:Красота
Я поняла;)
Твоя жопа нам нравится:080:
А эта, пластиковая, не айс!:008::ded:
:080::080::080:
Она у меня плоская
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 10:41
Всем ду!
Вчера айпад разрядился - ушла по-английски:)
16.01.2012, 10:42
у меня знакомая..начала давать прикормы ребенку в 3 месяца...сказала. он мужик , пусть ест мясо, ненадо никаких смесей. а молока мало
А тебе-то зачем? или для Никусика?:))
ну вы уж совсем :)):)):))
Caroline
16.01.2012, 11:01
почему когда я здесь, никто ничего не пишет.стоит уйти еду готовить все сразу из нор выползают)))))))))))))))
Katuchka
16.01.2012, 11:03
Всем ДУ!
почему когда я здесь, никто ничего не пишет.стоит уйти еду готовить все сразу из нор выползают)))))))))))))))
А я вообще как не приду никого нет:)) А по ночам спать хочу:))
Caroline
16.01.2012, 11:05
Всем ДУ!
А я вообще как не приду никого нет:)) А по ночам спать хочу:))
о, ты-то мне и нужна:))
хотела про бассейн спросить.вы в матрицу со старшим ходите?чета у нас в поликлинике как-то несерьезно с бассейном.подумываю переводить:065:
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 11:07
Я думаю, это не от тебя зависит, а от твоего времени нахождения здесь;):)
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 11:08
Задушевная беседа –
Тет-а-тет, к лицу лицо.
На диване - внучка с дедом,
Дочь моя с моим отцом.
Как мне их беседа люба!
Жаль, не разобрать слова.
Три всего у деда зуба,
А у внучки - только два.
Деда маковка - ни прядки,
Внучка - тоже без волос,
У ребенка даже пятка -
Ну, точь-в-точь как дедов нос.
Дед не хвастаться не может,
Он такой тщеславный, дед:
- Внучка на меня похожа!
Что ж, похожа, спору нет.
16.01.2012, 11:09
Да я и не намекала даже, что вы того..:009:
От чистого сердца предложила помощь, потому что у мужа сервис свой..:009:
Я вроде тоже не пальцем деланная, в машинах секу. Но вот с одной из машин меня так капитально нагрели..:001:
В общем, извини пожалуйста, что заикнулась об этом:flower:
Лиза, дорого берет?
у нас же машину в попу стукнули, нам где-то ее чинить надо
Katuchka
16.01.2012, 11:16
молодец
мой сегодня тоже блестал.
мам, а почему мужчины любят женщин?:073:
мам, а почему в ложке я с одной стороны нормальный а с другой вверх ногами:046:
а зачем дети нужны....:065:
когда я была бездетной, думала ну что сложного ответить ребенку?:065:а теперь я в растерянности
когда я совсем в тупике спрашиваю : а ты сам как думаешь? и он мне выдаёт вполне логичные ответы:))
Я сделала это:080:
Поехали с мужем стричь его и я сорвалась :))
Мне кажется, что я тут на Иру похожа:))
класс:flower:
Девочки, такие истории интересные.....
А у мну муж сегодня доделал кухню, теперь у нас все красиво и приезжали мои родители, понянчались с Олеськой, а я немного отдохнула от неё!!!
В общем все хорошо!!!!
покажи:)
о, ты-то мне и нужна:))
хотела про бассейн спросить.вы в матрицу со старшим ходите?чета у нас в поликлинике как-то несерьезно с бассейном.подумываю переводить:065:
да со старшим. там бассейн небольшой, как раз на наш возраст, тренер хороший, ходим 2 раза в неделю
девочки, я к часу еду последний раз в институт. накидайте кулачков, чтобы подписали чертежи ( оставят на лето,значит никогда..)
16.01.2012, 11:23
когда я совсем в тупике спрашиваю : а ты сам как думаешь? и он мне выдаёт вполне логичные ответы:))
класс:flower:
покажи:)
да со старшим. там бассейн небольшой, как раз на наш возраст, тренер хороший, ходим 2 раза в неделю
это тот что на краснопутиловской
я беременная туда хотела ходить..
Caroline
16.01.2012, 11:24
а стоимость?
а с младшим не ходишь?мне все жаль что я руки опустила с бассейном:(
девочки, загрузила наконец-то видео с кирюхой:))не прошло и полгода(когда-то кому-то обещала)
видео 12 минут.кому интересно и не жалко времени велкам на страницу
еще надо поискать клип которы й делала мужу на 14 февраля
Caroline
16.01.2012, 11:24
девочки, я к часу еду последний раз в институт. накидайте кулачков, чтобы подписали чертежи ( оставят на лето,значит никогда..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) Извините, вклинюсь со своими семейными тараканами породистыми. Мой муж отправил после роддома меня к моей маме, а сам живет со своей:)) Ладно, я сама лохушка, что повелась на все это, но его мама, судя по всему, тоже считает что все ок, раз его не пинает. Мамы существа непостижимые:008:
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) Извините, вклинюсь со своими семейными тараканами породистыми. Мой муж отправил после роддома меня к моей маме, а сам живет со своей:)) Ладно, я сама лохушка, что повелась на все это, но его мама, судя по всему, тоже считает что все ок, раз его не пинает. Мамы существа непостижимые:008:
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.