Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
25.01.2012, 17:13
Какая вкуснятина у меня прямо слюньки потекли,жаль что мне пока ничего нельзя:(
:014::014::010::010:
он-он, только номер дома не знаю
32:073::073::073:
delikatnaya
25.01.2012, 17:14
девочки. кто интерсуется жильем
18019 февраля. на большевиков выставка недвижимости
У нас клиент есть-строительная компания, мы на выставки специальные предложения ценовые делали и скидки, так что посетить стОит:flower:
Ко)валька
25.01.2012, 17:15
приветик
я вчера первый раз каталась на горных лыжах:080::080::080:мне так понраилось
детки будут постарше, надо будет почаще выбираться:080::080::080:
инструктара очень подробно объясняют
Даша была у нервапотолога, отправили на обследование на Дундича
назначили таблеток
ведет себя она ужасно...:(
Терпи, а что делать. Она наверняка не просто так себя ведет:009: Кулачков на обследование@@@@@@@@@@@
delikatnaya
25.01.2012, 17:15
Испекла "шарлотку", вместо яблок творога добавила...пойду попробую:))
Ко)валька
25.01.2012, 17:19
Нам невропатолог в карте написала.я с этой картой к массажистке подошла и всё мы на массаже.Может ещё ортопед назначить.А на бесплатный профилактический нужно встать в очередь(пол года ждать) в регистратуре.этот массаж положен всем детям,обязаны его делать:ded: отказываются-к зав отделением
в нашей поликлинике хоть профилактический, хоть по показаниям - очередь одна.Записывает физиотерапевт. Ни разу не вставала с мелкими в эту очередь. Один раз Марусе маленькой делала курс в поликлинике. Без толку ваапче. После него приглашали платного на дом, из Турнера. Массажистка суперская была, после третьего раза Маша встала в манеже. До этого не вставала и не садилась сама. Больше в поликлинике ничего не искала:005:
Лапунькина
25.01.2012, 17:19
опять крючок!!! Научите вязать, аааааааааа?
у меня мама офигенно твяжет спицами.Крючок тоже никак не освоит. нам на крестины девочка связала отличное платье.но тоже,видимо,самоучка-петли распускаются.Я чепчик ездила к ней менять.
Лапунькина
25.01.2012, 17:20
наконец то избавилась от одного шезлонга:091:места хоть больше стало.Остался коврик:))Лиза?:))
delikatnaya
25.01.2012, 17:22
в нашей поликлинике хоть профилактический, хоть по показаниям - очередь одна.Записывает физиотерапевт. Ни разу не вставала с мелкими в эту очередь. Один раз Марусе маленькой делала курс в поликлинике. Без толку ваапче. После него приглашали платного на дом, из Турнера. Массажистка суперская была, после третьего раза Маша встала в манеже. До этого не вставала и не садилась сама. Больше в поликлинике ничего не искала:005:
вот и я не особо верю, что путное от поликлинического массажа будет, когда в комнате 4-5-6 детей и все орут, а массажистки сами сходят с ума. К нам ортопед из поликлиники ходила, в принципе-тетка хорошая, но Лёва орал практически все 10 сеансов. Следующий раз думаю пригласить кого-нибудь другого. Девочки, у кого есть хорошие массажисты на примете? Накидайте в личку, если не трудно, контакты:flower::flower::flower:
сегодня вечером жду невролога из ецв...
Почему?:008: Я тоже кормлю грудью..и ем это:019:
Потому что у крошки моей аллергия что то не то съем сразу высыпания мучают,сижу на каше и чае,иногда срываюсь конечно,но приходится быстро брать себя в руки.
delikatnaya
25.01.2012, 17:25
наконец то избавилась от одного шезлонга:091:места хоть больше стало.Остался коврик:))Лиза?:))
Чиковский шезлонг же до 9 кг, у нас что-то скрипит:008::073:
Скоро начну охоту за стулом. Все уже запасены этой мебелью? :))Что брали?
Лапунькина
25.01.2012, 17:26
это не Чикковский шезлонг. Хотя,он тоже есть:)) стулом не запаслись.Хочу хэппи Беби.Он узкий и маленький.как раз для хруща.Знакомая продавала,а я ушами прохлопала6(
delikatnaya
25.01.2012, 17:27
Потому что у крошки моей аллергия что то не то съем сразу высыпания мучают,сижу на каше и чае,иногда срываюсь конечно,но приходится быстро брать себя в руки.
Терпения:flower: А на картошку, макароны, сыр, творог,кабачки тоже?
Долго кормить планируешь?
Моё ГВ по ходу плавно перетекает в СВ...
вчера один раз смесь...сегодня один раз...самое обидное, что молоко есть, а грудь не хочет брать...подавай ему бутылку:wife:
мама Ёжик
25.01.2012, 17:27
Да его всем почти зажимают:005: или очереди по пол-года. Есть ли смысл ругаться?:005:
как мне повезло!!! очередь всего 2 недели...
хотя, когда в месяц пыталась записаться-было тоже несколько месяцев:001:
у меня мама офигенно твяжет спицами.Крючок тоже никак не освоит. нам на крестины девочка связала отличное платье.но тоже,видимо,самоучка-петли распускаются.Я чепчик ездила к ней менять.
))) так таких большинство...
распускание петель не от учености зависит... а от ответственности и аккуратности..
видимо, так вяжет.
я вот тоже самоучка, вернее бабушкоучка, но у меня ничего никогда не распускается. напортачить могу... но все не без ошибок)
мама Ёжик
25.01.2012, 17:29
я в воскресенье купила вот такой: http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3766
единственное, что у него не спинка наклоняется назад, а он как бы всей сидушкой наклоняется... (т.е угол между спинкой и сиденьем не меняется, он просто отклоняется)
а так все есть, как в Чиковском, и двойной столик, и столик снимается, и все пластик, и подножка регулируется и на колесах)
Лапунькина
25.01.2012, 17:30
как мне повезло!!! очередь всего 2 недели...
хотя, когда в месяц пыталась записаться-было тоже несколько месяцев:001:
))) так таких большинство...
распускание петель не от учености зависит... а от ответственности и аккуратности..
видимо, так вяжет.
я вот тоже самоучка, вернее бабушкоучка, но у меня ничего никогда не распускается. напортачить могу... но все не без ошибок)
я имею в виду крючком связала девочка платье. Это же сложнее .чем спицами.Спицами я тоже чуть-чуть умею
Купили уже стульчик чико поли лично я довольна,а вот сын что то не очень .
delikatnaya
25.01.2012, 17:32
это не Чикковский шезлонг. Хотя,он тоже есть:)) стулом не запаслись.Хочу хэппи Беби.Он узкий и маленький.как раз для хруща.Знакомая продавала,а я ушами прохлопала6(
Ириш, а какой именно?
Вот тут на них скидки:flower:
Я хочу один домой, наверное, чикко, а еще один на дачу, ну это ближе к лету...Только на дачу хотелось бы бюджетный вариант, что посоветуете?:008: Подруга купила в икее детский стул, отвезла на дачу, так говорит, что он шатается и ребенка без присмотра в нем не оставить:(
мама Ёжик
25.01.2012, 17:32
я имею в виду крючком связала девочка платье. Это же сложнее .чем спицами.Спицами я тоже чуть-чуть умею
крючком длоя меня сложнее. Хотя крючковцы наверное наоборот думают:))
Лапунькина
25.01.2012, 17:33
Ириш, а какой именно?
Я хочу один домой, наверное, чикко, а еще один на дачу, ну это ближе к лету...Только на дачу хотелось бы бюджетный вариант, что посоветуете?:008: Подруга купила в икее детский стул, отвезла на дачу, так говорит, что он шатается и ребенка без присмотра в нем не оставить:(
где скидки? во такой хочу http://sale4baby.ru/product_info.php?products_id=428
delikatnaya
25.01.2012, 17:34
Купили уже стульчик чико поли лично я довольна,а вот сын что то не очень .
А что сыну не нравится?
О чико полли я еще ничего плохого не слышала:))
cloudlady
25.01.2012, 17:34
Чикко:065:
вчера один раз смесь...сегодня один раз...самое обидное, что молоко есть, а грудь не хочет брать...подавай ему бутылку:wife:
Так бутылка-то легче идет:073:
я в воскресенье купила вот такой: http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3766
единственное, что у него не спинка наклоняется назад, а он как бы всей сидушкой наклоняется... (т.е угол между спинкой и сиденьем не меняется, он просто отклоняется)а так все есть, как в Чиковском, и двойной столик, и столик снимается, и все пластик, и подножка регулируется и на колесах)
В чикко так же
Ко)валька
25.01.2012, 17:35
девочки, что из фарша приготовить можно? так надоели котлеты (и прочие фрикадельки)
запеканку с макаронами или с картошкой;);)
правда рецептов нет, потому что сама ни разу не делала, но есть фарш, и котлеты тоже надоели:)):)):)) давай искать рецепты вместе (что попроще;))
Ко)валька
25.01.2012, 17:35
запеканка, тефтели.
рецепт запеканки в студию:flower:
***Водка***
25.01.2012, 17:36
Уля, какая она классная, такая хитрюжка:love::flower::flower::flower: И папа видно что такооой счастливый, дочу любит:love::flower:
доча вне конкуренции)
Куколка любовь моя:love: а папка смешной у вас:))
точно смешной)
Такая прелесть!:love::love:
действительно куколка:love:
вы тоже рыжики?:)
ага)
поможет
зайка такая ммммммммм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
:080::080::080:
Спасибо, так приятно, правда половину цитат растеряла....
Пуп наш вроде нормально...
Сёдня остались мы одни, папка укатил в Беларусию документы делать, до воскресенья вроде точно, на улице прикольно, но дубак, у меня с непривычки нос мёрзнет.
Ко)валька
про запеканку поподробнее)
:014::014::)):)):))
delikatnaya
где скидки? во такой хочу http://sale4baby.ru/product_info.php?products_id=428
ой, ссылку не вставила:))
http://kupithappybaby.ru/stulchiki-dlya-kormleniya.html
там он столько же стоит, но написано, что предыдущая цена 5500:073:
Лапунькина
А что сыну не нравится?
Чикко очень громозкий
Ко)валька
25.01.2012, 17:37
пельмени!лазанью!
ООООООО, вот это должно быть вкууусно. :019::019::019:
но наверное долго и трудно?:073:
Ко)валька
25.01.2012, 17:38
Дааа, для России оно необычное)))))
Хорошее имя, красивое:flower: в России нынче много разных имен;)
Марк - тоже не самый славянский вариант, а у нас их несколько:))
мама Ёжик
В чикко так же
да? значит все как в Чико))) я думала, он до лежачка раскладывается)
я не опросилась))) тоже запеканку думала)
мама Ёжик
долго и не бюджетно!
Ко)валька
25.01.2012, 17:39
Девочки, не знаете,в Дикси как с возвратом товара, акционного правда...
Купила в пятницу фильтры для кувшина занедорого, а они маленькие для нашего кувшина оказались... Чек есть, как думаете, вернут?
по идее должны:015:
delikatnaya
25.01.2012, 17:40
запеканку с макаронами или с картошкой;);)
правда рецептов нет, потому что сама ни разу не делала, но есть фарш, и котлеты тоже надоели:)):)):)) давай искать рецепты вместе (что попроще;))
я делала супер-простую запеканку(сама придумала:065: фарш обжарила с луком и специями, добавила протертую помидорку(можно без неё), макароны отварила(рожки или перышки) и в форму: слой фарша, слой макарон, слой сыра и т.п., потом взбила яйцо с молоком(чуть-чуть), залила всё это, сверху сыром, было вкусно:))
delikatnaya
25.01.2012, 17:41
Чикко очень громозкий
надо подумать...у меня тоже места оч.мало:010:
к сожалению нельзя:( только каши и то не все...ой, вот и не знаю иной раз хочется плюнуть и кормить смесью,но смесь только гидролизная а она дорогушая и горькая,дети по две недели к ней привыкают,а потом думаю еше помучаюсь не поем.Жалко сына мучить горькой смесью,после сладкого молочка,тем более ттт оно у меня есть.завтра пойду к аллергологу может что умное скажет,приободрит)))
конечно зачем ему грудь!?там трудиться надо))) а с бутылки само льется
мама Ёжик
25.01.2012, 17:42
я делала супер-простую запеканку(сама придумала:065: фарш обжарила с луком и специями, добавила протертую помидорку(можно без неё), макароны отварила(рожки или перышки) и в форму: слой фарша, слой макарон, слой сыра и т.п., потом взбила яйцо с молоком(чуть-чуть), залила всё это, сверху сыром, было вкусно:))
такой рецепт мне подойдет:004: буду делать)
я смотрю, ты везде помидорку добавляешь))) тертую):046:
delikatnaya
25.01.2012, 17:44
такой рецепт мне подойдет:004: буду делать)
я смотрю, ты везде помидорку добавляешь))) тертую):046:
это когда не лень, а когда лень-есть в баночке тертые помидорки:004:
просто так реально вкуснее:019:люблю помидоры:019::019::019:
мама Ёжик
25.01.2012, 17:44
Чикко очень громозкий
тот, что ты хочешь на мой похож... а мой тоже не маленький. могу в живую сфоткать, он собран.
мама Ёжик
25.01.2012, 17:45
у меня тоже как ни странно есть))) спасибо свекрови)
delikatnaya
25.01.2012, 17:46
тот, что ты хочешь на мой похож... а мой тоже не маленький. могу в живую сфоткать, он собран.
размеры просто надо уточнить, там есть на сайте, сравнить с чикко
Свет, еще не сажала в него?
А что сыну не нравится?
вот и я ничего плохого не слышала,поэтому и купила,а вот ему что то не то, в шезлонги лежит с радостью причем в старом ,от брата остался,а в стульчик сажаю как уж выкручивается.И что не так ему не пойму.
cloudlady
25.01.2012, 17:46
Лук, морковь, болгарский перец, баклажан, помидоры (да и вообще овощи по вкусу). Обжариваешь на сковороде вместе с фаршем до готовности (помидоры в самом конце добавляешь).
Картофель отвариваешь, толчешь как на пюре, добавляешь яйцо, слив. масло.
На противень слой фарша, слой картофеля, сверху сыр и в духовку на 20 минут.
мама Ёжик
25.01.2012, 17:47
размеры просто надо уточнить, там есть на сайте, сравнить с чикко
Свет, еще не сажала в него?
неа, даже не пробовала... он совсем сидячий... угол там почти 90 градусов. я не рискую пока даже присаживать.
delikatnaya
25.01.2012, 17:47
у меня тоже как ни странно есть))) спасибо свекрови)
:080:
кстати, шарлотка с творогом мне понравилась:))
если есть еще листы для лазаньи,то нет-как рагу но между макаронами и с соусом))
девули,а как часто на смешаном какать должны детки?что-то мы со вчерашнего терпим
Ксюша,завтра открою твой мешок и сожру!сил нет терпеть!
мама Ёжик
25.01.2012, 17:48
Лук, морковь, болгарский перец, баклажан, помидоры (да и вообще овощи по вкусу). Обжариваешь на сковороде вместе с фаршем до готовности (помидоры в самом конце добавляешь).
какие у тебя продукты в холодильнике имеются)))
:080:
кстати, шарлотка с творогом мне понравилась:))
а куда там творог?
delikatnaya
25.01.2012, 17:48
неа, даже не пробовала... он совсем сидячий... угол там почти 90 градусов. я не рискую пока даже присаживать.
а Лёва на руках сам вовсю присаживается, но стула у нас нет еще:065:
Лапунькина
25.01.2012, 17:49
так..теперь мне нужно успеть похудеть до 11 февраля:010:
Ко)валька
Ириш, а какой именно?
Мы, когда снимали дачу, жили там безвылазно. И стульчик чикко свой туда из дома брали (это для Марика). Я только кроватку еще одну для дачи покупала (за 500 руб:046:, но в абсолютно нормальном состоянии), потом подружке подарила, мне вторая была не нужна.
Сейчас тоже есть мысли снять на лето дачу. Если получится и по бюджету потянем, снова придется для дачи кроватку покупать:))
у нас вот такой стул.
подарили на Мишено рождение
http://img.vcene.ua/product/13/1328/132857/photo.jpg
cloudlady
да? значит все как в Чико))) я думала, он до лежачка раскладывается)
я не опросилась))) тоже запеканку думала)
Там вкладка специальная, он получается почти лежит. Ну и вся эта конструкция все-таки откидывается до горизонталки,
какие у тебя продукты в холодильнике имеются)))
Сейчас не имеются :004:
Я их покупаю, когда муж просит запеканку (оЧЧень любит)
Сегодня у меня имеется вырезка, помидоры, картофель майонез и горчица. Буду думать:009::))
delikatnaya
25.01.2012, 17:50
а куда там творог?
Саш, я просто высыпала в тесто баночку зернёного и миксером взбила:))без яблок
А для лазаньи слоеные листы теста не подойдут?:008:
Ко)валька
25.01.2012, 17:51
долго и не бюджетно!
тогда ну ее нафиг:001:
так..теперь мне нужно успеть похудеть до 11 февраля:010:
а что 11-го февраля?
Лапунькина
25.01.2012, 17:51
а что 11-го февраля?
фотосессия:))
delikatnaya
25.01.2012, 17:53
Мы, когда снимали дачу, жили там безвылазно. И стульчик чикко свой туда из дома брали (это для Марика). Я только кроватку еще одну для дачи покупала (за 500 руб:046:, но в абсолютно нормальном состоянии), потом подружке подарила, мне вторая была не нужна.
Сейчас тоже есть мысли снять на лето дачу. Если получится и по бюджету потянем, снова придется для дачи кроватку покупать:))
Да, кровать нам тоже нужна, я присмотрела кровать-манеж, там и столик пеленальный сверху:support:
Таскать его туда-сюда(стул) не хочу, т.к. безвылазно на даче жить боюсь одна с ребёнком:091: Выходные или на пол-недели с родителями мужа
мама Ёжик
25.01.2012, 17:54
Там вкладка специальная, он получается почти лежит. Ну и вся эта конструкция все-таки откидывается до горизонталки,
Сегодня у меня имеется вырезка, помидоры, картофель майонез и горчица. Буду думать:009::))
о, я б мяско отбила, помазала майонезиком, смешанным с горчицей и сверху помидорки кружок. и в духовочку...
Ну и пюре;)
delikatnaya
25.01.2012, 17:55
обожаю мясо, маринованное в горчице:019::019::019: майонез на фиХ, это вредно:065:
мясо помариновала, сверху помидорка, картофель, сыр и в духовку, вкуснота:support:
cloudlady
25.01.2012, 17:56
о, я б мяско отбила, помазала майонезиком, смешанным с горчицей и сверху помидорки кружок. и в духовочку...
Ну и пюре;)
обожаю мясо, маринованное в горчице:019::019::019: майонез на фиХ, это вредно:065:
мясо помариновала, сверху помидорка, картофель, сыр и в духовку, вкуснота:support:
ДА я б отбила, но у меня деть на балконе спит. Решаю, как бы это все так в целиковом виде запечь.:019:
delikatnaya
25.01.2012, 17:57
ДА я б отбила, но у меня деть на балконе спит. Решаю, как бы это все так в целиковом виде запечь.:019:
тогда сделать разрезы на мяске, напихать туда морковки и чесночка по вкусу, обмазать маслом и в стеклянную кастрюлю, залить водичкой, специи по вкусу и в духовку
delikatnaya
25.01.2012, 17:58
усё, ушла готовить:065:
Mazarina
25.01.2012, 17:58
на улице прсто супер!!! зима:080::080::080::080::080::080:
мы гуляли часик:support::support::support::support:
Серафимку с мамой Настей с 5тью_месячьем!
и всех наших Татьян и студентов, с Татьяниным Днём!
6260281
вчера запекала,правда в мульте,но и в духовке можно,в медово-горчичном соусе и посыпала кунжутом:019: Кира с утра умял:019:
Caroline
25.01.2012, 18:03
я уже слюной изошла.и у меня мяса нет(пришлось оливье сделать .как раз все для него было
я уже слюной изошла.и у меня мяса нет(пришлось оливье сделать .как раз все для него было
оливье тоже вкусно:019:
хотя у меня сегодня рыбный день - моя любимая рыба по-польски, пищу от нее:019:
Дайте я еще ядом пофонтанирую :))
Взял моду бриться моим эпилятором. Там есть бритва с тримером, так ему это дело так понравилось.. Слышу сейчас жужжит в ванной:015: Предлагала ему электробритву купить, сказал, что ей пользоваться не будет..:001:
Хорошо хоть трусы мои не носит :015:
жадина :004:
***Водка***
25.01.2012, 18:07
Девы, а как вы дите на балконе спать кладёте?
Моя хитрожопка ни в какую...коляска у нас туда не пролазит, в люльке ставлю (там у нас столик стоит) она сразу глаза открывает...хотя вроде заснула крепко.
мама Ёжик
25.01.2012, 18:09
:046: раздраконили)))
а ну ка рецепт)))
я сейчас тоже рыбку ела...
Саш, я просто высыпала в тесто баночку зернёного и миксером взбила:))без яблок
А для лазаньи слоеные листы теста не подойдут?:008:
я не пробовала-мне кажется что толстовато будет
тогда сделать разрезы на мяске, напихать туда морковки и чесночка по вкусу, обмазать маслом и в стеклянную кастрюлю, залить водичкой, специи по вкусу и в духовку
это как?
delikatnaya
25.01.2012, 18:14
рецепт пищания в студию!:flower:
у меня есть форель или сёмга:008:
Ко)валька
25.01.2012, 18:14
спасибо, утащила в закладки:080:
cloudlady
25.01.2012, 18:16
Пошла по пути наименьшего сопротивления. Нашпиговала чесноком, обтерла солью-перцем, обмазала горчица+майонез, сверху сыр и в духовку. Если что мужу все равно придется это съесть:073:
Моя хитрожопка ни в какую...коляска у нас туда не пролазит, в люльке ставлю (там у нас столик стоит) она сразу глаза открывает...хотя вроде заснула крепко.
В переноске. Вырубается на раз-два.
Ко)валька
25.01.2012, 18:16
и я люблю:080: а томатная паста не подойдет, если помидорок нет, ни свежих, ни тертых в баночке?
мы обычно с прогулки приходим,я дитё вытаскиваю и в переноску и на балкон, и спит дальше=)
а ну ка рецепт)))
я сейчас тоже рыбку ела...
морской окунь,я обычно 2 шт беру,(можно и треску) режем на кусочки, выкладываем в кастрюльку,сверху 1 порезанную морковку и половину луковицы, перчик горошком,лаврушку и зелени немного. заливаем водой и на огонь,ждем,как закипит,прикрываем крышкой и на маленький огонь минут на 15 - обычно достаточно,нужно,тобы косточка отходила от мякоти. далее основное - мелко режем варенное в крутую яйцо и растапливаем столовую ложку сливочного масла. на тарелку выкладываем рыбу (предварительно вытащив кость),поливаем бульончиком из кастрюли,выкладываем яйцо и заливаем всё растопленным маслом:019: всё=) особенно вкусно с варенной картошкой
cloudlady
25.01.2012, 18:18
мы обычно с прогулки приходим,я дитё вытаскиваю и в переноску и на балкон, и спит дальше=)
морской окунь,я обычно 2 шт беру,(можно и треску) режем на кусочки, выкладываем в кастрюльку,сверху 1 порезанную морковку и половину луковицы, перчик горошком,лаврушку и зелени немного. заливаем водой и на огонь,ждем,как закипит,прикрываем крышкой и на маленький огонь минут на 15 - обычно достаточно,нужно,тобы косточка отходила от мякоти. далее основное - мелко режем варенное в крутую яйцо и растапливаем столовую ложку сливочного масла. на тарелку выкладываем рыбу (предварительно вытащив кость),поливаем бульончиком из кастрюли,выкладываем яйцо и заливаем всё растопленным маслом:019: всё=) особенно вкусно с варенной картошкой
:019::019::019:
Ко)валька
25.01.2012, 18:18
ууу, боХатый какой рецепт:073: у мну столько всего и нету:))
но тоже в закладки утащила:)), спасибо:flower:
Ко)валька
25.01.2012, 18:21
у меня в чикко максимально разложенная спинка дает угол в 30 градусов, не больше. И не целиком вся конструкция откидывается, как тут писали, а именно спинка. Несколько уровней наклона. Горизонтального совсем нет, но максимально разложенный он как кровать с подушкой (как если на подушку с наклоном детя положить) надеюсь, понятно описала:009:
Ко)валька
25.01.2012, 18:23
Ксюша,завтра открою твой мешок и сожру!сил нет терпеть!
АААААА, Сашка:001: Потерпи до субботы:091::091::091: у мужа в конторе аврал с работой, напарник пашет тоже до поздна. А после работы он не пойдет, ленивый:015: а в субботу заберет:091::091::091:
мама Ёжик
у меня в чикко максимально разложенная спинка дает угол в 30 градусов, не больше. И не целиком вся конструкция откидывается, как тут писали, а именно спинка. Несколько уровней наклона. Горизонтального совсем нет, но максимально разложенный он как кровать с подушкой (как если на подушку с наклоном детя положить) надеюсь, понятно описала:009:
понятно... а вот у меня не расскладывается так... угол это сидячий не меняется(
Ко)валька
у нас вот такой стул.
подарили на Мишено рождение
http://img.vcene.ua/product/13/1328/132857/photo.jpg
как в нашем детстве;)
И как тебе - удобно?
cloudlady
ууу, боХатый какой рецепт:073: у мну столько всего и нету:))
но тоже в закладки утащила:)), спасибо:flower:
А если у тебя вдруг все это будет, то можно баклажанчики нафаршировать:073::019:
Пошла по пути наименьшего сопротивления. Нашпиговала чесноком, обтерла солью-перцем, обмазала горчица+майонез, сверху сыр и в духовку. Если что мужу все равно придется это съесть:073:
.
своего рода буженинка получится:019:
:019::019::019:
вкусно и быстро:))
cloudlady
25.01.2012, 18:28
Ну да, только в фольгу не заворачивала
мама Ёжик
25.01.2012, 18:28
ой, Насть, раз уж такая рецептная тема у нас))) Дай рецепт буженины)))
Ко)валька
25.01.2012, 18:31
Да, кровать нам тоже нужна, я присмотрела кровать-манеж, там и столик пеленальный сверху:support:
Таскать его туда-сюда(стул) не хочу, т.к. безвылазно на даче жить боюсь одна с ребёнком:091: Выходные или на пол-недели с родителями мужа
ИМХО, слишком низко для малыша такого маленького (для сна). Там дно почти на полу. Для игр нормально, спать не стала бы в такой класть.
Я с тремя жила (мелкий, старшая и ее подружка). Но у меня машина своя стояла всегда за воротами. Муж тогда еще за рулем не ездил. Хотя, конечно, нельзя сказать, что я была одна. Он после работы к нам приезжал...
Так что совсем одна, с крошкой, может, и я бы не решилась не безвылазность;):flower:
ой, Насть, раз уж такая рецептная тема у нас))) Дай рецепт буженины)))
в духовке - мясо промыть,обязательно высушить (я обычно бумажными полотенцами), обмазать солью и перцем,нашпиговать чесноком,завернуть в фольгу (лучше 2 слоя) и в духовку. время зависит от куска от 1,5 часов. потом для корочки - я раскрываю фольгу и еще минут на 15.
мама Ёжик
25.01.2012, 18:33
в духовке - мясо промыть,обязательно высушить (я обычно бумажными полотенцами), обмазать солью и перцем,нашпиговать чесноком,завернуть в фольгу (лучше 2 слоя) и в духовку. время зависит от куска от 1,5 часов. потом для корочки - я раскрываю фольгу и еще минут на 15.
:flower: утащила...
АААААА, Сашка:001: Потерпи до субботы:091::091::091: у мужа в конторе аврал с работой, напарник пашет тоже до поздна. А после работы он не пойдет, ленивый:015: а в субботу заберет:091::091::091:
обещать не могу,но буду стараться))
девы,а про капеллу с-803 что думаете?
Ко)валька
25.01.2012, 18:35
на улице прсто супер!!! зима:080::080::080::080::080::080:
мы гуляли часик:support::support::support::support:
и мы гуляли часик;). Мелкая уже три часа как спит, час на улице, два на балконе:080: И Марик спит:091:, а я типа готовлю и тут с вами сижу:))
пожарила цветной капусты, в мульте фасоль стручковая с говядиной тушится, а на плите в сковородке шкворчит фарш с луком и шампиньонами, в подливке сметанной:080::080::080:
Ко)валька
25.01.2012, 18:35
тоже люблю ее, вкус родом из детства:love:
Лапунькина
25.01.2012, 18:36
так.все рецепты в новой темке в группе:))если что.дублируйте туда
Mazarina
25.01.2012, 18:36
почему я не умею вязать крючком:033::033::033:
да крючок-это красота...я хочу летом на даче освоить...
и мы гуляли часик;). Мелкая уже три часа как спит, час на улице, два на балконе:080: И Марик спит:091:, а я типа готовлю и тут с вами сижу:))
пожарила цветной капусты, в мульте фасоль стручковая с говядиной тушится, а на плите в сковородке шкворчит фарш с луком и шампиньонами, в подливке сметанной:080::080::080:
:019::019::019::019::019::019::019:
Ко)валька
25.01.2012, 18:37
я на стул ставлю люльку, ее одеваю, комбез+одеяло-конверт, соску в рот. Когда в люльку кладу этот кулек, она уже обычно спит:008:
Ко)валька
25.01.2012, 18:38
Да он это уминать будет за обе щеки:)):flower:
Лапунькина
25.01.2012, 18:38
я на стул ставлю люльку, ее одеваю, комбез+одеяло-конверт, соску в рот. Когда в люльку кладу этот кулек, она уже обычно спит:008:
а у меня выгибается и рычит:010:
Он как йети, волосат и вонюч. В волосьях сила, он даже щетину бреет только когда уже лица не видно:001:
был мальчик у меня :001: он хз чем и зачем :009:подстригал (не брил) волосы на всем теле :001: он был колючий везде :065: идиот тьфу
cloudlady
25.01.2012, 18:39
так же делаю:019:
Девы, я тормоз. Если цветная капуста замороженная, ее обязательно как на упаковке написано сначала отварить или можно сразу обжаривать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.