Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
25.01.2012, 18:39
так.все рецепты в новой темке в группе:))если что.дублируйте туда
Ира решительно взялась за дело:))
Лапунькина
25.01.2012, 18:41
Ира решительно взялась за дело:))
я с голодухи:))))))
Ко)валька
25.01.2012, 18:43
понятно... а вот у меня не расскладывается так... угол это сидячий не меняется(
вроде я поняла - у тебя как-будто стул положили на пол, на спинку?
Я такое в колясках некоторых видела, прогулках. Вроде у бугабу такая же тема - ребенок сидит, а потом его со всей конструкцией на спину - хлоп. И получается,что он лежит на спине, а ноги с коленками наверх подняты. Так?
и мы гуляли часик;). Мелкая уже три часа как спит, час на улице, два на балконе:080: И Марик спит:091:, а я типа готовлю и тут с вами сижу:))
пожарила цветной капусты, в мульте фасоль стручковая с говядиной тушится, а на плите в сковородке шкворчит фарш с луком и шампиньонами, в подливке сметанной:080::080::080:
ммм..завтра сделаю, как раз фарш завалялся грамм 300
тоже люблю ее, вкус родом из детства:love:
ага..она была очень популярна, но я и сейчас ее часто делаю:019:
был мальчик у меня :001: он хз чем и зачем :009:подстригал (не брил) волосы на всем теле :001: он был колючий везде :065: идиот тьфу
:001:
так же делаю:019:
Девы, я тормоз. Если цветная капуста замороженная, ее обязательно как на упаковке написано сначала отварить или можно сразу обжаривать?
я бы отварила, мягче будет
delikatnaya
25.01.2012, 18:45
это как?
это на дно водичку, чтоб не пригорело, а потом сок мяско дает и тушится во всем этом великолепии
Маленькая девочка
25.01.2012, 18:46
все о еде да о еде:065:некоторые между прочим на диете:004:
delikatnaya
и я люблю:080: а томатная паста не подойдет, если помидорок нет, ни свежих, ни тертых в баночке?
подойдёт:fifa:
cloudlady
Я такое в колясках некоторых видела, прогулках. Вроде у бугабу такая же тема - ребенок сидит, а потом его со всей конструкцией на спину - хлоп. И получается,что он лежит на спине, а ноги с коленками наверх подняты. Так?
Ксюш, в мэджике также. Положение для малышей получается за счет специального вкладыша, который выравнивает этот изгиб.
cloudlady
25.01.2012, 18:47
ммм..завтра сделаю, как раз фарш завалялся грамм 300
ага..она была очень популярна, но я и сейчас ее часто делаю:019:
я бы отварила, мягче будет
лееееееень лишнюю посуду пачкать:)):)):))
ИМХО, слишком низко для малыша такого маленького (для сна). Там дно почти на полу. Для игр нормально, спать не стала бы в такой класть.
Я с тремя жила (мелкий, старшая и ее подружка). Но у меня машина своя стояла всегда за воротами. Муж тогда еще за рулем не ездил. Хотя, конечно, нельзя сказать, что я была одна. Он после работы к нам приезжал...
Так что совсем одна, с крошкой, может, и я бы не решилась не безвылазность;):flower:
У нас тоже такая кровать-манеж и есть верхний этаж,который потом снимаетя.:))
kolpachok
25.01.2012, 18:49
всем добрый уже вечер:flower::flower::flower:
я все еще вашу ночь читаю...
дети спят,а я наготовила вкусноты
хочу поделиться,кому можно и кто любит капусту ,из мультяшного топа рецепт сделала..для меня отвал башки:flower::flower::flower::flower::flower:,цити рую:
:support: Сделала сегодня капустную запеканку.
Нашинковала капусту, отварила в подсоленой воде. Чашу мультиварки обмазала маслом, обсыпала панировочными сухарями. В капусту влила молочно-яичную смесь, 3 ч. ложки манки, перемешала, выложила в мультю. Сверху присыпала сыром и панировочными сухарями. На выпечку на 60 минут. Когда пропищала, открыла крышку и оставила остывать. После остывания запеканка легко выскользнула из мульти. Вкуснятина:019:
http://s017.radikal.ru/i435/1201/ef/aa23d7b04d70t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1201/ef/aa23d7b04d70.jpg.html)
я еще зелень посыпала,и время на 55 мин,у меня не так зажариста получиласьцвет-золотистый..вкусная:019::019: и горячая и остывающая:)):)):)), будет может быть и остывшая вкусная если доживет до остывшей:)):)):))
Лапунькина
25.01.2012, 18:52
вот-вот:))
Лапунькина
25.01.2012, 18:53
хочу поделиться,кому можно и кто любит капусту ,из мультяшного топа рецепт сделала..для меня отвал башки:flower::flower::flower::flower::flower:,цити рую:
Нашинковала капусту, отварила в подсоленой воде. Чашу мультиварки обмазала маслом, обсыпала панировочными сухарями. В капусту влила молочно-яичную смесь, 3 ч. ложки манки, перемешала, выложила в мультю. Сверху присыпала сыром и панировочными сухарями. На выпечку на 60 минут. Когда пропищала, открыла крышку и оставила остывать. После остывания запеканка легко выскользнула из мульти. Вкуснятина:019:
http://s017.radikal.ru/i435/1201/ef/aa23d7b04d70t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1201/ef/aa23d7b04d70.jpg.html)
я еще зелень посыпала,и время на 55 мин,у меня не так зажариста получиласьцвет-золотистый..вкусная:019::019: и горячая и остывающая:)):)):)), будет может быть и остывшая вкусная если доживет до остывшей:)):)):))
так, и Анин рецепт в группе:))
лееееееень лишнюю посуду пачкать:)):)):))
есть такое:)) в сковороде-вок делай тогда;)
:019: должно быть очень вкусно! я похожую делаю,только с тестом на кефире
Лапунькина
25.01.2012, 18:55
Насть,ты вообще.я смотрю,кулинар:)
сижу с вами и параллельно работаю.. веселее с вами работа идёт:flower:
мама Ёжик
25.01.2012, 18:56
агаааааааааааааааааа. не очень удобно, если ребетенок заснет в стуле((((((((((((
Насть,ты вообще.я смотрю,кулинар:)
ага..кулинар-любитель:)) готовить ооочень люблю,причем всё:)
***Водка***
25.01.2012, 18:58
я на стул ставлю люльку, ее одеваю, комбез+одеяло-конверт, соску в рот. Когда в люльку кладу этот кулек, она уже обычно спит:008:
Вот я так же делаю, тока не на стул а на стол, но она сразу просекает что мы не на улице и глаза открывает(
cloudlady
25.01.2012, 18:58
есть такое:)) в сковороде-вок делай тогда;)
:019: должно быть очень вкусно! я похожую делаю,только с тестом на кефире
Нет у меня этого добра:005: а надо?
мама Ёжик
25.01.2012, 18:59
остановилась на ириной запеканке))) готовлю)))
но макароны паралельно варю)))
Лапунькина
25.01.2012, 18:59
ага..кулинар-любитель:)) готовить ооочень люблю,причем всё:)
молодец! я вот тоже раньше любила.а как замуж вышла..муж не особо реагирует на мои шедевры.Ему и макароны с селедкой отлично.у меня желание и пропало:(
мама Ёжик
25.01.2012, 19:00
Ира, первый рецепт в группе-запеканка а не лазанья:)
Всем привет!
Танюш с именинами!
опять крючок!!! Научите вязать, аааааааааа?
Давай я тебя научу, а ты потом моей такую свяжешь)
Нет у меня этого добра:005: а надо?
мне в ней удобно готовить - хорошо тушатся овощи,удобно жарить,ничего никогда не свалится за бортик=) мясо тушить хорошо - сначала поджарить,а потом тут же залить водичкой и тушить. ну и с капистой той же удобно - разложила в сковородку,залила кипятком, минут 5 поварила,слила воду, чуть поджарила и яйцо вбила и сё..=)
молодец! я вот тоже раньше любила.а как замуж вышла..муж не особо реагирует на мои шедевры.Ему и макароны с селедкой отлично.у меня желание и пропало:(
а моего наоборот дома не баловали,вот я и отрываюсь,ему готовлю вкусности:)
kolpachok
25.01.2012, 19:06
так, и Анин рецепт в группе:))
ооо,у нас кулинарный час????? это я вовремя заглянула????:)):)):))..вот читаю вас поздно вечером аж слюнями исхожусь,но я кременькременькремень..после 18 ни-ни..тока чай многаааа,потом пИсать многаааа:)):)):))...а утром с голодными глазами на кухню бегу:)):)):))
все из-а того ,что я за новогоднее время и после 2 кг наела(на мне каждые сто видно,я ж малявка шаг влево -шаг вправо...даже мама обратила внимание..и щеки и пузо:001::001::001:..все теперь я кременькременькремень....и прес надо начать хотя бы качать
все ,наелась:019::019::019:..надо старшую будить,а там и младшую
убежала:flower:
cloudlady
25.01.2012, 19:09
остановилась на ириной запеканке))) готовлю)))
но макароны паралельно варю)))
На всякий случай?:))
Я люблю готовить, но мне пробовать надо, если что-то новое делаю. А я сейчас пробовать не могу, поэтому готовлю то, что знаю назубок.
мне в ней удобно готовить - хорошо тушатся овощи,удобно жарить,ничего никогда не свалится за бортик=) мясо тушить хорошо - сначала поджарить,а потом тут же залить водичкой и тушить. ну и с капистой той же удобно - разложила в сковородку,залила кипятком, минут 5 поварила,слила воду, чуть поджарила и яйцо вбила и сё..=)
а моего наоборот дома не баловали,вот я и отрываюсь,ему готовлю вкусности:)
Так, похоже уже надо-надо. Пошла изучать вопрос:))
http://www.happykidshop.ru/products/546-jetem-castle.aspx
как вам такая?
Лапунькина
25.01.2012, 19:13
Ира, первый рецепт в группе-запеканка а не лазанья:)
да? ну вы меня поняли:))
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Сеня превратился в сову окончательно, засыпаем в 1.30, дрыхнем до 11, но вся беда в том, что раньше с 12 ночи до 3 было мое личное время, а теперь и это время Сенькино:008:
спасибо за поздравлялки, покажу вчерашнего праздничного мальчишку, который все-таки дотянулся до торта и оставил фирменный отпечаток :046:
[IMG]http
Всем добрый день! :flower:
Ну и погода сегодня!!!!! Бррррррррррр! Пока гуляли - чуть нос себе не отморозила, а Буковка спал и посапывал, как ни в чем не бывало! :love:
Всех Танюшек - с именинами!!!!!!!!!!!!!
Всех, носящих гордый статус студента - с днем студента!!!!!!!!!!!!!!
Звонила я туда, 820р за процедуру имхо дорого. Мы сделали по 200р в Прогнозе, в Дункане 400
Да, 820 рублей за один сеанс просто мега-дорого :010: Нам-то по страховке делают, я ценник и не знала :008:
я ж уже писала сто раз)))
фокус группы
Таня, а можно еще вписаться в фокус-группу? Или уже все? :008::008::008: У нас Шевроле Авео
Мамочки:010:, Лена, вот это сыночка:love::flower::flower::flower: Богатырь богатырский :010: у меня сын такой почти в год был:008::flower::flower::flower::flower:
Наш размерчик :080:
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! Стараемся не отставать ;)
Пошла почитаю вас за сегодня :020:
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Сеня превратился в сову окончательно, засыпаем в 1.30, дрыхнем до 11, но вся беда в том, что раньше с 12 ночи до 3 было мое личное время, а теперь и это время Сенькино:008:
спасибо за поздравлялки, покажу вчерашнего праздничного мальчишку, который все-таки дотянулся до торта и оставил фирменный отпечаток :046:
]
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010: Епт, бывают же мужики :))!
а бывают ли довольные женщины?:)):)):))
ооо,у нас кулинарный час????? это я вовремя заглянула????:)):)):))..вот читаю вас поздно вечером аж слюнями исхожусь,но я кременькременькремень..после 18 ни-ни..тока чай многаааа,потом пИсать многаааа:)):)):))...а утром с голодными глазами на кухню бегу:)):)):))
все из-а того ,что я за новогоднее время и после 2 кг наела(на мне каждые сто видно,я ж малявка шаг влево -шаг вправо...даже мама обратила внимание..и щеки и пузо:001::001::001:..все теперь я кременькременькремень....и прес надо начать хотя бы качать
все ,наелась:019::019::019:..надо старшую будить,а там и младшую
убежала:flower:
я столько чаю пью..вечный сушняк:))
Так, похоже уже надо-надо. Пошла изучать вопрос:))
:046:
как вам такая?
на вид - красива, но т.к. глубоко вопрос прогулок не изучала,ничего сказать более не могу=)
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
G]
Арсюша:love::love::love:
Аллочка,сколько вы сейчас?
Caroline
25.01.2012, 19:24
Алла, у тебя растет джентельмен)))настоящий муЖчинка
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:25
ого! это ж какой она тлщины:010::010::010:
и у мну седня запеканка. вкусная, но страшненькая - отковыриваться от каструльки не хотела.
седня Оля привезла понье:080::080::080::080::080: вот и потчевала ее страшной запеканкой:065::065::065:
Всем приветы, совсем не успеваю, вся такая фея домашнего очага:fifa::020:
Пока мелкий не проснулся пять минут посидю.
Аня, меня запеканкой не испугаешь, не такая она страшная:004: а очень даже вкусная:019: спасибо:flower:
kolpachok
25.01.2012, 19:25
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
ААААллааа..плакаююю,такой холесенький...ммммм:love::love::love::love::love:: love::love:,глазки умненькие,улыбашка:love::love::love::love::love:,н евесты есть?????...мы в очередь:love::love::love::love:
cloudlady
25.01.2012, 19:28
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Алла, все больше на папу похож:love::love:
габариты в студию!:support:
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:28
В финал нас взяли, но при этом проехались, мол мы нечестные:005:
Оспидя, был там прям приз приз, а то...а туда же, выделываются:065:
cloudlady
25.01.2012, 19:29
Девочки, помогите мне. Может, кто увидит, дайте знать. Нужна переноска ДЛИННАЯ, они идут от 0 до 12 месяцев. Я нашла пару таких (они 80 см, против стандартной 66), но нигде нет в наличии.
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:30
Как запеканка?;)
:019::019::019:горяченькая с крочкой
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:30
Надо по методу Лизы носки в трусы засовывать)))
а трусы в носки:))
В какой цвет?
А у меня Сенёк проснулся чёто
а мы теперь вместе спим..дошло до того, что в своей кроватке сразу глаза открывает и голосит, а в свою неспящую положу, а она берет и засыпает :005: приучила блин
а муж говорит - пусть спит. потом уже не захочет с нами...ага, а мне теперь надо его еще ночами двигать, чтоб спящую красавицу не задел
а она такая клевая, валяется меж наших подушек :love:
Девочки, помогите мне. Может, кто увидит, дайте знать. Нужна переноска ДЛИННАЯ, они идут от 0 до 12 месяцев. Я нашла пару таких (они 80 см, против стандартной 66), но нигде нет в наличии.
Ира,смотри на авито..я купила б/у длинную.
мама Ёжик
25.01.2012, 19:32
На всякий случай?:))
ага)))
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Милый, милый ребенок!!! Такие моси строит.. и такой крепыш:010:
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:34
:flower:
У меня Лизка сделала все тоже самое у Егора:014:
:)):014:
как в нашем детстве;)
И как тебе - удобно?
ага
Что-то Олеся сегодня похоже решила не спать :010: Нервы уже расшатываются :(
И начал болеть - ныть копчик, Настя привет! :))
:)):058::058::058:
Ко)валька
25.01.2012, 19:37
А если у тебя вдруг все это будет, то можно баклажанчики нафаршировать:073::019:
Я? :112: нееее:001:, у меня ни времени, ни желания так изголяться нет:))
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:37
Дайте я еще ядом пофонтанирую :))
Взял моду бриться моим эпилятором. Там есть бритва с тримером, так ему это дело так понравилось.. Слышу сейчас жужжит в ванной:015: Предлагала ему электробритву купить, сказал, что ей пользоваться не будет..:001:
Хорошо хоть трусы мои не носит :015:
может носит:)):)):)) а ты и не знаешь:073:
мама Ёжик
25.01.2012, 19:40
Дашка прямо горит... померила температуру электронным градусником- 36,9... а до нее не дотронутся. Ртутным долго держать надо, а она хныкала и спать укладывалась...Не получилось у меня.
На сколько электронные врут обычно?
Проснется, нурофен придется пить...
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:43
Всем привет!
Скандал с мужем вышел на новый виток:065: Из последнего, надо бы мне чаще мыть полы. А также после моего предложения записать Диму к врачу, было сказано а зачем ты тогда нужна?:010: же и не плачу, а нервно хихикаю:)
:005:
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:44
Девочки по теме пожрать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394301 не хотите объединится? )))) Очень хочу чизкейк :))
Ненене:001: весна скоро:)) оголяться:017:
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:44
Всех татьян с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support:
Да, Танюшек поздравляю:flower:
BittenTail
25.01.2012, 19:45
прювет всем!!:flower:
да,и у нас в точности всё то же самое было.диакарб аспаркам винпоцетин,и электрофорез
да, и у нас такое же лечение, тока вместо винпоцетина - пантокальцин.. у нас тожа немного расширена мпщ и желудочки.. прививки при такой картине невролог строго запретила!:ded: .. вот во вторник поедем на узи и к врачу смотреть динамику.. но у нас тьфу-тьфу внешне никак эти особенности не проявляются:091:..
а мы теперь вместе спим..дошло до того, что в своей кроватке сразу глаза открывает и голосит, а в свою неспящую положу, а она берет и засыпает :005: приучила блин
а муж говорит - пусть спит. потом уже не захочет с нами...ага, а мне теперь надо его еще ночами двигать, чтоб спящую красавицу не задел
а она такая клевая, валяется меж наших подушек :love:
блин-блинский:)) мы тожа к кровати приучили.. детская кроватка стоит в комнате не понятно зачем:)) тока место занимает.. меня то это не особо напрягает - у нас вторая комната есть, и муж туда под утро от нас уходит, когда мы его к краю спихиваем:)... тут на днях попыталась в кроватку переложить, аха:065:.. через полчаса ребенок обнаружил подмену, проснулся и голосил как резаный полчаса:001:.. пока на законное место не вернули:))
был мальчик у меня :001: он хз чем и зачем :009:подстригал (не брил) волосы на всем теле :001: он был колючий везде :065: идиот тьфу
cloudlady
25.01.2012, 19:47
Ира,смотри на авито..я купила б/у длинную.
Насть, глянь фирму пожалуйста
Я? :112: нееее:001:, у меня ни времени, ни желания так изголяться нет:))
:046::046::046:
Дашка прямо горит... померила температуру электронным градусником- 36,9... а до нее не дотронутся. Ртутным долго держать надо, а она хныкала и спать укладывалась...Не получилось у меня.
@@@@@@@@@@@@@
да, и у нас такое же лечение, тока вместо винпоцетина - пантокальцин.. у нас тожа немного расширена мпщ и желудочки.. прививки при такой картине невролог строго запретила!:ded: .. вот во вторник поедем на узи и к врачу смотреть динамику.. но у нас тьфу-тьфу внешне никак эти особенности не проявляются:091:..
блин-блинский:)) мы тожа к кровати приучили.. детская кроватка стоит в комнате не понятно зачем:)) тока место занимает.. меня то это не особо напрягает - у нас вторая комната есть, и муж туда под утро от нас уходит, когда мы его к краю спихиваем:)... тут на днях попыталась в кроватку переложить, аха:065:.. через полчаса ребенок обнаружил подмену, проснулся и голосил как резаный полчаса:001:.. пока на законное место не вернули:))
Мы даже не пытаемся. Буду отучать, когда ночью есть перестанет. Кстати, это когда???:009::))
Какой крепкий и длинный малыш!!!:love::love::love:
Лена, а где неваляшек купили? Тоже хочу, чо-то мне не попадались на глаза в магазинах.
Лена, неваляшку купили в магазине "1000000 игрушек" на пр. Обуховской обороны, почти напротив книжной ярмарки в ДК Крупская. Там оооочень много разных игрушек, а цены - :019:
Но также видела неваляшек и в "Детях".
Девочки, завтра поедем к хирургу в 1 ГКБ..
Боюсь..:091:
Накидайте собачек, пожалуйста..:091:
Лиза, Егорушке - огромных собачуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправится!
И жилет у нее фантастичный, кстати! Такой моднявыЙ!!!!!!!!!!
НЕбрюнетка
25.01.2012, 19:48
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
спасибо за поздравлялки, покажу вчерашнего праздничного мальчишку, который все-таки
Какой Сеня помпончик:love::love::love:
у меня сегодня тоже. пришел наш папа с лекарствами, у дочки сразу истерика от радости ,а мне сварили кашку как оказалось из литра молока, а я ее за раз слопала . он только кашу умеет варить и яичницу жарить .:065:
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, у тебя растет джентельмен)))настоящий муЖчинка
девульки, спасибо, все передала :love:
ААААллааа..плакаююю,такой холесенький...ммммм:love::love::love::love::love:: love::love:,глазки умненькие,улыбашка:love::love::love::love::love:,н евесты есть?????...мы в очередь:love::love::love::love:
невесты нет, берем Олюшку себе :017:
Алла, все больше на папу похож:love::love:
габариты в студию!:support:
ага)))
Милый, милый ребенок!!! Такие моси строит.. и такой крепыш:010:
габариты сегодня узнали)) 73 см и 9300. сб перестали прибавлять бешенно)))
Katuchka
25.01.2012, 19:50
Я Юля) Очень приятно)))
Привет!:flower:
Девы, а как вы дите на балконе спать кладёте?
Моя хитрожопка ни в какую...коляска у нас туда не пролазит, в люльке ставлю (там у нас столик стоит) она сразу глаза открывает...хотя вроде заснула крепко.
Кладу в люльке на два стула, а стуле качаю, он вырубается и уже до кормежки спит
в духовке - мясо промыть,обязательно высушить (я обычно бумажными полотенцами), обмазать солью и перцем,нашпиговать чесноком,завернуть в фольгу (лучше 2 слоя) и в духовку. время зависит от куска от 1,5 часов. потом для корочки - я раскрываю фольгу и еще минут на 15.
я его ещё шприцем накалываю соевым соусом:019:
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
]
а какие вы классные:))
Ненене:001: весна скоро:)) оголяться:017:
Оля я так на тебя расчитывала:)) Когда на спорт идёшь? Я морально созрела:))
Маленькая девочка
25.01.2012, 19:52
Сеняяя:love: хорош
я его ещё шприцем накалываю соевым соусом:019:
:014::)
я столько чаю пью..вечный сушняк:))
\Арсюша:love::love::love:
Аллочка,сколько вы сейчас?
Настюш, что-то в общий цитатник не попало твое сообщение. габариты выше)
напиши мне, пожалуйста, в личку курсы, которые ты Арине советовала
Caroline
25.01.2012, 20:00
ребенок пришел из сада с обморожеными руками:010:кожа ка наждак и красная.
говорит мне жарко в перчатках и я их снял:wife:уже настучала ему по репе
Hasta_la_vista
Танюш, у меня из каналов только хороший адвокат есть...
Но тут важно кто вторая сторона...
на адвоката нет средств...мы на жизнь то собирали им.
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
красавцы! вот это молочко у мамы!!!
девульки, спасибо, все передала :love:
невесты нет, берем Олюшку себе :017:
габариты сегодня узнали)) 73 см и 9300. сб перестали прибавлять бешенно)))
Надины габариты:)) правда в годик:))
MagicCat
Света, померь у спящей ртутным градусником.А электронным померь себе, проверь его. Не спеши с нурофеном, в группе у нас вк есть алгоритмы при температуре
MagicCat
25.01.2012, 20:01
Всем доброго вечера, а то я утром зашла и пропала.
Дайте я еще ядом пофонтанирую :))
Взял моду бриться моим эпилятором. Там есть бритва с тримером, так ему это дело так понравилось.. Слышу сейчас жужжит в ванной:015: Предлагала ему электробритву купить, сказал, что ей пользоваться не будет..:001:
Хорошо хоть трусы мои не носит :015:
уже 2года это терплю..бороду свою им ровняет..мне то в общем все равно,т.к насадки те,кот.я не пользуюсь,но вот если б он от своих волос его чистил хорошо:015:
:( @@@@
:)) и у нас так же,а папа наш сейчас сопливый и поэтому спит на диване,а нам с Щумиком 2,20 метра как раз:))
вы теперь в начале 3го выползать будете? постараюсь подстроится,а то сегодня курьер меня задержал
сейчас покормимся и гляну;)
НЕбрюнетка
25.01.2012, 20:02
Оля я так на тебя расчитывала:)) Когда на спорт идёшь? Я морально созрела:))
Ну вроде как уже на этой неделе собираемся купить карту:support::support::support: ттт
у меня около дома два садика-каждый день слышу как детки гуляют,и каждый день воспиталка кричит какому-то Максиму чтоб снег не ел,а то горлышко заболит
MagicCat
25.01.2012, 20:03
Мама ну ты чего, чуть что сразу в репу:065: через попу до головы тоже доходит:ded:
Мы даже не пытаемся. Буду отучать, когда ночью есть перестанет. Кстати, это когда???:009::))
Поддерживаю!!! И Вопрос КОГДА???
Малышастикам всем поправляться (отстаю от вас часов на 5)
Света ежик, лучше ртутный, моя доктор сказала только им мерить @@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
25.01.2012, 20:05
пермерь ртутным, если есть температура то минуты за 3 поднимется. А элктронный я тоже долго держу, минуты 3-4.
Katuchka
25.01.2012, 20:05
Ну вроде как уже на этой неделе собираемся купить карту:support::support::support: ттт
Какую берешь?
Caroline
25.01.2012, 20:07
Мама ну ты чего, чуть что сразу в репу:065: через попу до головы тоже доходит:ded:
да надоело:ded:
он раздвается а мне потом с ним больным возиться
а руки:010:вы б их видели.как будто кипятком обварены:005:
на адвоката нет средств...мы на жизнь то собирали им.
красавцы! вот это молочко у мамы!!!
Надины габариты:)) правда в годик:))
)))) Таня :046::046::046:
мама Ёжик
25.01.2012, 20:13
Света, померь у спящей ртутным градусником.А электронным померь себе, проверь его. Не спеши с нурофеном, в группе у нас вк есть алгоритмы при температуре
эта сосиска уже проснулась... 30 минут. не спит она дома вечером... мерю ртутным...
это ж прививка скорее всего...
пермерь ртутным, если есть температура то минуты за 3 поднимется. А элктронный я тоже долго держу, минуты 3-4.
у меня электронный через минуту пищать начинает, так противно...
Настюш, что-то в общий цитатник не попало твое сообщение. габариты выше)
напиши мне, пожалуйста, в личку курсы, которые ты Арине советовала
богатыри вы наши!!:flower:
сейчас скину!
Ариш,тебе сейчас тоже еще одну школу скину,вспомнила,что у них училась коллега одна моя.
ABC disighn померила специально,она 80 см и задняя стенка мягкая и на молниях, т.е. по факту можно и больше
мама Ёжик
25.01.2012, 20:17
37, 5... только б не поднялась...
но реально ребенок как огонь...
Всем привет!!!
Отстала я прилично, ничего не успеваю читать
девочки, что из фарша приготовить можно? так надоели котлеты (и прочие фрикадельки)
Можно макароны фаршированные
http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html
Девы, а как вы дите на балконе спать кладёте?
Моя хитрожопка ни в какую...коляска у нас туда не пролазит, в люльке ставлю (там у нас столик стоит) она сразу глаза открывает...хотя вроде заснула крепко.
У нас тоже коляска не пролазит. Ставлю люльку на стулья. Кормлю до тех пор пока не уснет и соска только потом на балкон, иначе спать там не будет.
девочки, привет!
отстала на 100 стр(
Параметры у вас конечно богатырские!!!
Кто же мы тогда? спим до часу дня:))
ДВ, девочки:support:
в очередной раз я вас дочитала:))
только и успеваю вас читать-догонять пока
Всех малышей с мини днюшечками за последние дней 5:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вы все про еду да про еду:)), а мне худеть не то что надо, а просто необходимо.
иначе весной и летом придется ходить в пуховике
а еще, Мотильда моя сегодня не завелась:015:
в пн ездила на ней последний раз...блин, достал этот аккумулятор уже
вот скажите мне, если я буду ее просто заводить -прогревать-от этого заряжается аккумулятор??? или надо именно ездить??? чтобы его подзаряжать????
это электронным?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите самой неопытной в лечении простуд.. болела ими только в школе, потом в сентябре и сейчас..сьела днем нурофен, есть детский парацетамол. темпер. 37,2 . состояние - слабост,голова болит и живот еще до кучи,ну и кости все ломит..когда можно выпить парацетамол, или уже нурофен пить ? как я буду потом ребенка лечить,если что ..ттт
Настя, кинь и мне, пжст про курсы и школу!!!
подумываю и я об этом)))))
НЕбрюнетка
25.01.2012, 20:24
Какую берешь?
утреннюю, до 17 часов годовая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо болеть !! :ded:
Каролина, я твоими сынишку видела - мальчик на катке был без перчаток,падал на лед голыми руками.. с виду как красные варешки,вблизи - голые:001: не он?
Caroline
25.01.2012, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо болеть !! :ded:
Каролина, я твоими сынишку видела - мальчик на катке был без перчаток,падал на лед голыми руками.. с виду как красные варешки,вблизи - голые:001: не он?
:))на каком катке?:073:
ДВ, девочки:support:
в очередной раз я вас дочитала:))
только и успеваю вас читать-догонять пока
Всех малышей с мини днюшечками за последние дней 5:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вы все про еду да про еду:)), а мне худеть не то что надо, а просто необходимо.
иначе весной и летом придется ходить в пуховике
а еще, Мотильда моя сегодня не завелась:015:
в пн ездила на ней последний раз...блин, достал этот аккумулятор уже
вот скажите мне, если я буду ее просто заводить -прогревать-от этого заряжается аккумулятор??? или надо именно ездить??? чтобы его подзаряжать????
конечно,лучше ездить, но,если аккумулятор еше не совсем дохлый, то прогревание поможет. даже чуток не схватил аккум? я в прошлом году после того,как беременная с утра не завелась, мужа выгнала в 7 утра за новым аккумом. он "прикурил" меня правда,но к вечеру мне купил новый..
Подскажите самой неопытной в лечении простуд.. болела ими только в школе, потом в сентябре и сейчас..сьела днем нурофен, есть детский парацетамол. темпер. 37,2 . состояние - слабост,голова болит и живот еще до кучи,ну и кости все ломит..когда можно выпить парацетамол, или уже нурофен пить ? как я буду потом ребенка лечить,если что ..ттт
гриппферон бы Никусе покапать по капельке,чтобы от тебя не заразилась..
Настя, кинь и мне, пжст про курсы и школу!!!
подумываю и я об этом)))))
;)сейчас закину
MagicCat
25.01.2012, 20:30
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@
Никогда:0064: у меня муж до сих пор по ночам ест чаще чем днем:026: думаю случай не единичный
А если серьезно, то насколько я поняла то всех по разному бывает, но чаще всего остается утреннее кормление до последнего.Так что спать вместе еще долго.
мама Ёжик
25.01.2012, 20:33
это электронным?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ртутным...
MagicCat
25.01.2012, 20:33
37,5 нормальная реакция на прививку.Не переживай.Только если реально 40 поднимается тогда нужно в больницу, это трактуется как патологическая реакция на прививку.
Не паникуй раньше времени и не давай нурофен и проч. это сведет на нет старания вакцины по выработке иммунитета!!!:ded:
мама Ёжик
25.01.2012, 20:35
37,5 нормальная реакция на прививку.Не переживай.Только если реально 40 поднимается тогда нужно в больницу, это трактуется как патологическая реакция на прививку.
Не паникуй раньше времени и не давай нурофен и проч. это сведет на нет старания вакцины по выработке иммунитета!!!:ded:
не буду давать... только если за 38 поднимется.
MagicCat
25.01.2012, 20:36
А сама пей когда плохо нурофен (в любом виде есть разные для взрослых, самый простой Ибупрофен) или парацетамол, но взрослый.
Доче и правда гриппферон курсом прокапать нужно, во избежание:ded:
MagicCat
25.01.2012, 20:39
а трусы в носки:))
:004: сама такого испугаешся чуда юда:001:
конечно,лучше ездить, но,если аккумулятор еше не совсем дохлый, то прогревание поможет. даже чуток не схватил аккум? я в прошлом году после того,как беременная с утра не завелась, мужа выгнала в 7 утра за новым аккумом. он "прикурил" меня правда,но к вечеру мне купил новый..
гриппферон бы Никусе покапать по капельке,чтобы от тебя не заразилась..
;)сейчас закину
фары светятся
пытается завестись, пыхтит, но никак
акуум в сентябре меняли:015:
буду заряжать его дома сегодня. мне машина завтра нужна
:))на каком катке?:073:
у себя у дома :046:
MagicCat
25.01.2012, 20:41
как вам такая?
А ты что уже скоро собираешься в прогулку пересаживаться, сейчас коляска у вас просто люлька?
А сама пей когда плохо нурофен (в любом виде есть разные для взрослых, самый простой Ибупрофен) или парацетамол, но взрослый.
Доче и правда гриппферон курсом прокапать нужно, во избежание:ded:
спасибо. я купила себе и парацетамол и ибупрофен детский .завтра начну капать:flower::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.