Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лиза:support:
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/4457472_large.jpg
набычился:)):)):))
я еще ногой все колеса обпинаю, если коляску не спустить...муж предлагает гайцов вызывать :009:ну вот не знаю..
а я на машины плюю и пишу КОЗЛ!:065:
raineeva
18.01.2012, 20:58
интересно девки пляшут:065:
ооооооооооо, девки пляшут замечательно:065:
Caroline
18.01.2012, 20:59
а ты хулиганка:))
мама Ёжик
18.01.2012, 20:59
о!!! Светик:014::014::014::014::014: как я тебя понимаю. когда гуляю с клясоном - я их всех не люблю и ругаюсь есиче:065::065::065:
ну, у меня язык сама знаешь, где...
да и чего на машину орать... водила то все равно не слышит-ему пофиг...
делаю недовольное лицо и думаю, что за все зачтется!!!
raineeva
18.01.2012, 21:00
а не надо быть кОзлом:065::065::065:
rupolina
18.01.2012, 21:01
ничего себе:010::010::010::010:
а Марик с кем будет?
Не, все не так уж радикально. Возвращаюсь на одно из мест работы. Там всего полдня один раз в неделю. Так что муж будет на эти полдня брать работу на дом.
мама Ёжик
18.01.2012, 21:01
у меня тоже. у мну обычно едой пахнет. или освежителем воздуха из туалета
ну не знаю.. куда ни заходила, бросалось в нос... может и не у всех)))
Ира, пишу за себя, никого никогда не гноблю, мои посты на 70% шуточные, причём опять же на мой взгляд не зло шуточные
Но если ты втихоря не итаешь, то писать бессмысленно. Надеюсь, тты успокоиштся и вернешься
Как раз к началу прикормов;)
Да смысл вообще обижаться на общение в интернете.С детьми вс вполне логично уменьшительно-ласкательное)))
СЕНЮ, ПОЛИНУ И ФЕДЕНЬКУ с ЧЕТВЕРТУШЕЧКАМИ!!!!:support::support::support:)
Благодарю!!!!!!!
Всех не процитировать, но большое спасибо!!!!
КТО И КАК УХОДИТ НАКУЙ
КОЗЕРОГ. Козерог уходит накуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
Да-да!!!!:008::004:
:)):)):))
ого! наш росто, но веса +2кг! вот это Полиночка:flower:
Ага, маленькая крошечка такая))))
изините конечно. но мне кажется что просто кому-то покапризничать захотелось:005:
Да, бывает!!!
Ну вот и прошел первый рабочий день, после 7-месячного перерыва))))Вспоминала все пароли и допуски)))
Рассказывала как проходили роды)))В отделе девочки собрались хором рожать)))Лучше бы не надо такого)))), а то работать не кому будет))
мама Ёжик
18.01.2012, 21:03
я вас боюся :001:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 21:03
Да смысл вообще обижаться на общение в интернете.С детьми вс вполне логично уменьшительно-ласкательное)))
Благодарю!!!!!!!
Да, бывает!!!
Ну вот и прошел первый рабочий день, после 7-месячного перерыва))))Вспоминала все пароли и допуски)))
Рассказывала как проходили роды)))В отделе девочки собрались хором рожать)))Лучше бы не надо такого)))), а то работать не кому будет))
С первым рабочим днем:flower:
:)):)):)):)):)) кого ими угостишь?;)
мужа...на улице минус..не думаю, что испортились:009:но он их понюхает сначала :))
мама Ёжик
18.01.2012, 21:04
как Полинка перенесла твое отсутствие рабочее?
Димина мечта сраный памперс на лобовое таким парковщикам:wife:
и моя...все хочу вниз коляски положить такой и забываю
я вот почему ни разу на газоне не парковалась? почему другим модно ни о ком не думать..
nota-lee
18.01.2012, 21:06
Девочки ,всем ДУ, Катю с Феденькой, Дарью с Полиной - с 4-мя месяцами, нас тоже!!!!:support::support::support:
были у врача, 66 см, 7640, чет схуднули!!!!
пошла читать, а то все цитаты растеряла, а ещё у нас седня опять массаж начался!!!!:support::support::support:
а мне пачкаться не охота
Caroline
18.01.2012, 21:08
Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я", маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться!
nota-lee
18.01.2012, 21:08
а я на машину и крупу могу насыпать
Caroline
18.01.2012, 21:10
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще осталось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков.
Caroline
18.01.2012, 21:11
вы страшные люди:)):001:
а я б кирпич кинула:004:
как Полинка перенесла твое отсутствие рабочее?
Разговаривала со мной по телефону, лыбилась ему, когда улышала мой голос, потом что то выкрикивала в ответ. Сейчас вот выспалась и будем общаться)))
А еще сначала валерьянкой облить, а потом сверху крупы насыпать)))Или яйцо разбить, тогда быка яичная краску разъест)))
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще осталось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков.
Хех, а я спокойна к семечкам вообще)))
мама Ёжик
18.01.2012, 21:14
:046::046::046: я люблю семечки... но это смерть зубам)))
еще одна страшная людя))):073::073::073:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 21:16
:))
Tаnuffka
18.01.2012, 21:17
Я как-то человеку на машине написала "Чудак" (через М, ессно), когда он свою колымагу прямо напротив входа в дом поставил. Вообще было не протолкнуться! :wife:
Caroline
18.01.2012, 21:18
:046::046::046: я люблю семечки... но это смерть зубам)))
еще одна страшная людя))):073::073::073:
свет..я страшный человек если меня довести:005:
я овен:))и этим все сказано
а вообще добрая и пушистая
Tаnuffka
18.01.2012, 21:18
жестоко :001:
Caroline
18.01.2012, 21:19
Я как-то человеку на машине написала "Чудак" (через М, ессно), когда он свою колымагу прямо напротив входа в дом поставил. Вообще было не протолкнуться! :wife:
у нас так одна дамочка парковалась у калитки-с коляской не пройти:(
ей письмо накатали-не подействовало
через неделю машину поцарапалигвоздем.больше ни разу там не парковалась
Tаnuffka
18.01.2012, 21:21
Мне коллега рассказала, что у них был один такой человек. 2 года боролись, а в итоге публично сожгли машину :010::010::010:
Caroline
18.01.2012, 21:22
Мне коллега рассказала, что у них был один такой человек. 2 года боролись, а в итоге публично сожгли машину :010::010::010:
а вот это уже не хулиганство а уголовно наказуемо:ded:
Irinka KB
18.01.2012, 21:24
Всем привет!
фсееееее:010::010::010::)):)):)) :))
подумалось в запале сказать есичё:
а ты, баран с зубами:073:, еси будешь пи*деть не по делу, станешь бараном без зубов:015:"
:)):)):)):)):)):))
Ржу в голос.
Обещаю последний раз: дай поспатеньки девоньке, когда кушенькать захочет, сама глазоньки откроет, ротиком искать начнёт, вот тогда и ты со смеськой понадобишься
Фффсё, я больше не буду:))
:0005:
Ир, ну ты-то чего? Ну ты ж разумный человек, ну чего ты обижаться вздумала. Это же интернет, какой смысл так воспринимать все близкок сердцу? Мы половина и реально-то не знакомы, чего обижаться на незнакомых людей? К тому же зачастую прочитать с экрана текст можно совсем не так, как если бы то же самое человек сказал бы тебе лично, со своей мимикой, жестами и интонацией:009: Ну поговорили, ну поприкалывались - это же не криминал:009: К тому же у всех настроение гуляет временами, гормоны опять же, мы же все девочки:fifa:
Так что не бери в голову и возвращайся;):flower:
+многа
Их в паре обязательно принимать?
Может тоже попробовать,а то у меня ребенок тоже раз в 5 дней какает....
Да уж, а мы по 5-7 раз на дню можем, памперсы летят только так.
raineeva
18.01.2012, 21:25
Благодарю!!!!!!!
Да, бывает!!!
Девочки ,всем ДУ, Катю с Феденькой, Дарью с Полиной - с 4-мя месяцами, нас тоже!!!!:support::support::support:
пошла читать, а то все цитаты растеряла, а ещё у нас седня опять массаж начался!!!!:support::support::support:
с четырешками, красотки!:flower::flower::flower:
Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я", маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться!
:)):)):))
о, это про меняяяяяя
а есть такие наклейки - я паркуюсь как идиот - на желтом фоне :))
говорят отдирабтся плохо очень :073: и не надо машину портить, просто на стекло хорошо приклеить
Димина мечта сраный памперс на лобовое таким парковщикам:wife:
Страшные женщины:)):)):)):)):)):))лучше на вашем пути машину не ставить)))
Да уж, а мы по 5-7 раз на дню можем, памперсы летят только так.
Вот кому то попу не заткнешь,а кому-то наоборот,не откроешь))):)
я да:065::065::065::065:
ну, у меня язык сама знаешь, где...
да и чего на машину орать... водила то все равно не слышит-ему пофиг...
делаю недовольное лицо и думаю, что за все зачтется!!!
не, я некоторым в окно стучу, шоб типа подвинулись - двигаются
а не надо быть кОзлом:065::065::065:
да-да-да:ded::ded::ded:
Полька доросла до жирафа Софи))))Грызет его мордель, аж порыкивая...
Hasta_la_vista
18.01.2012, 21:50
да запах детской мочи по моему так и присутствует с домах, где дети есть в любом случае..я вон вчера в халате сидела и Дашкиными писюками пахло, хотя он стираный и она после этого на него не писала... а тут памперс сушеный...:005:
у меня тоже пахло??:005:
Не, все не так уж радикально. Возвращаюсь на одно из мест работы. Там всего полдня один раз в неделю. Так что муж будет на эти полдня брать работу на дом.
аа....ну тады все ясно. удачи:flower:
ну не знаю.. куда ни заходила, бросалось в нос... может и не у всех)))
ну ни наю. у Иры была, и у Арины - неа, не пахнет. надеюсь, что и у меня не пахнет:091::091::091::091:
Благодарю!!!!!!!
Да, бывает!!!
с первым рабочим днем:flower:
я вас боюся :001:
да лана, я мирная:004::004::004:
мужа...на улице минус..не думаю, что испортились:009:но он их понюхает сначала :))
думаю, так оно и ест. приятного аппетита Аполлону:019::019::019:
да уж, схуднули так схуднули:)):)):)):)):))
с днюшечкой вас:flower::flower::flower:
а мне пачкаться не охота
нее, в запале пофих на грязь:065::065::065:
:)):)):)):))
я их ваапсче не ем - мне зюбы и нохти жалко:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080: класс:080::080::080::080:
rupolina
18.01.2012, 22:34
Спасибо, как говорится, I'll need it :))
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 22:36
а вот это уже не хулиганство а уголовно наказуемо:ded:
Ага, у нас тут двое тоже за место на соседней улице бились-бились, а в прошлую пятницу поутру как громыхнуло что-то, я аж в постели подпрыгнула. Оказалось один другому под машину гранату бросил. Подробности я, правда, на Фонтанке только прочитала.
у меня знакомая стирала памперсы.
было это правда оччень давно, когда памперсы были чем-то неизведанным))))
но я не знаю как можно постирать или посушить памперс?ведь это впитывающий слой....впитал и усе....на свалку
хотя в советские времена и презики стирали:073:
Все бывает, мне оооочень обеспеченная дама советовала сушить на солнышке одноразовые пеленки. А памперс я однажды постирала, в стиральной машине, весил он когда я его достала:001:. Зато знаю, впитать они могут много.
Нормальная такая сумма... лучше б я уволилась перед декретом... а то что-то работающие в 2 раза меньше получают(((
класныееееееееееееее
ой, Женя... не страшно было? или у тебя все кипело внутри???
вообще по фиг
как бы колеса не проткнули или гвоздиком не поцарапали.. уроды они и в Африке уроды...
тьфу, тьфу ,тьфу . договорились с ним местами поменятся, он на мое,я на его- соседние при чем ,оба напротив парадной :fifa:
MiElena_SPb
18.01.2012, 22:43
Всем привет.
Феденьку, Арсюшу и Полечку с мини-днюшками:flower::flower::flower::flower:
Две минуты позитива - Тима и песня извините, на пару сек сиськи в кадр попали
смотреть со звуком:))
http://vkontakte.ru/videos-23407323#/videos-23407323?z=video-23407323_162028663%2Fclub23407323
Я когда свою кормила, просмтривала это видео. Так она даже глаза открыла, типа где это знакомые звуки звучат ( она примерно также поет, только не так долго):046:
че говорили?у нас тож так места занимают,но я трушу в такие скандалы лезть
все как всегда, ваш матиз- какого хрена поставили, что не видела катистру. я ответила, что видела и аккуратно ее выкинула в канавку и поржала ,а он бесился, мол мое место для семерки . добавила,что завтра уеду и свой чемодан поставлю,чтоб не повадно было. он тупой как пробка ,ну все мирно обошлось.
Вообще нереально вечером что либо делать с ребенком ,мы хотим внимания ,что за капризы. наверно,еще яблочка хочет. сегодня только ложечку поднесла- уже рот открывает :019::))
Что-нить в таком ключе
Ням:019:
raineeva
18.01.2012, 22:47
ну ни наю. у Иры была, и у Арины - неа, не пахнет. надеюсь, что и у меня не пахнет:091::091::091::091:
с первым рабочим днем:flower:
да лана, я мирная:004::004::004:
не пахнет!
Ты получала бы те же 40% оклада, но если они меньше 4300 (это минимум по ФСС) - то тебе платили бы минимум государственный.
Это у меня так - белая з\пл 7000, 40% от нее 2800, это меньше минимума государственного на второго и последующего ребенка, поэтому я получаю 4300.
вообще дурдом я получаю до сих пор 2090 р по безработице ( ип не в счет,оно уже закрыто ) и 2000 р с папы алименты. с февраля если повезет буду еще ежемесячное получать 2500.
как прожить на 4500 в месяц ?? если это только квартира и интернет с телефоном. плюс никто не помогает. если бы на самом деле не было у меня приработка - написала бы призиденту.
я не лезу нарожон, но тихо убираю хлам и ставлю машину :009: а чо, а ничо :009:
ну или замечание сделать, када какой-нить крутой перец :090:парковацца не умеет, раскорячится, а встал бы намана, туда б матиз еще влез, а то все тока на блондинок гонят..
и перед твоей смелостью приклоняюсь
я трус:(:(
да-да, обидишься - будешь в тренеде:fifa::fifa::fifa::fifa::)):)):)):))
это тренд сегодняшнего дня!
)
эх-кака я немодная(
не. у меня не пахнет:)):)):)) детскими писюками точно.
и у меня))а какахи -по словам мужа-ваще ванилькой пахнут))
MiElena_SPb
18.01.2012, 22:47
Вот так мы теперь спим..............:love:
:046::love:
Моя сегодня тоже проспала всю ночь на животе и утром она лежала поперек кровати , вот как надо крутиться во сне, чтобы спать в итоге буквой зю
raineeva
18.01.2012, 22:49
тьфу, тьфу ,тьфу . договорились с ним местами поменятся, он на мое,я на его- соседние при чем ,оба напротив парадной :fifa:
а в чем смысл обмена?
0!пошли к окею-я пакеты дырявить,а ты крупу сыпать))похулиганим!!!!!!
raineeva
18.01.2012, 22:50
эх-кака я немодная(
и у меня))а какахи -по словам мужа-ваще ванилькой пахнут))
ну нет, какахи пахнут какахами:))
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 22:51
вообще дурдом я получаю до сих пор 2090 р по безработице ( ип не в счет,оно уже закрыто ) и 2000 р с папы алименты. с февраля если повезет буду еще ежемесячное получать 2500.
как прожить на 4500 в месяц ?? если это только квартира и интернет с телефоном. плюс никто не помогает. если бы на самом деле не было у меня приработка - написала бы призиденту.
Когда писать соберешься, не забудь спросить, почему пособие платится до 1,5 лет, а в садик берут с двух?
MiElena_SPb
18.01.2012, 22:52
Вчера поругалась в поликлинике.
Детский деть, а там толпы мамочек с подростками.
Ой как я зла была вчера
Маня кашлеет из -за слюней, с запорами прописали нам хилак и дюфолак
Катя, Маша по сколько дней не какает?
Все бывает, мне оооочень обеспеченная дама советовала сушить на солнышке одноразовые пеленки. А памперс я однажды постирала, в стиральной машине, весил он когда я его достала:001:. Зато знаю, впитать они могут много.
так она и сколотила свое состояние :065::)) экономная
все как всегда, ваш матиз- какого хрена поставили, что не видела катистру. я ответила, что видела и аккуратно ее выкинула в канавку и поржала ,а он бесился, мол мое место для семерки . добавила,что завтра уеду и свой чемодан поставлю,чтоб не повадно было. он тупой как пробка ,ну все мирно обошлось.
ого какой вежливый))
Ага, у нас тут двое тоже за место на соседней улице бились-бились, а в прошлую пятницу поутру как громыхнуло что-то, я аж в постели подпрыгнула. Оказалось один другому под машину гранату бросил. Подробности я, правда, на Фонтанке только прочитала.
вы страшные люди:)):001:
у нас мужик прям к подъезду машину поставил-дак ему банку краски скинули (не я)
он отмылся и продожает
видно,мало
MiElena_SPb
18.01.2012, 22:53
когда они кашляют или с ветрянкой, то как то не особо радостно.
Это точно!:wife:
а в чем смысл обмена?
вообще ни в чем, но он бычье - это же было его место . да у нас с парковкой вообще проблем нет, три дома, 5 машин .
Когда писать соберешься, не забудь спросить, почему пособие платится до 1,5 лет, а в садик берут с двух?
а с садиком -то чего не так? это рано или поздно?
raineeva
18.01.2012, 22:56
вообще ни в чем, но он бычье - это же было его место . да у нас с парковкой вообще проблем нет, три дома, 5 машин .
:023:
raineeva
18.01.2012, 22:57
ну... как бы полгода на что жить, пока мама еще с ребенком сидеть должна.
MiElena_SPb
18.01.2012, 22:57
можно по отдельности.
хилак капельки кисленькие- Маня их пить отказывается
Дюфолак очень сладкий сироп - развести водой можно и поить через рожок.
Катя, разводи Хилак тоже водой и пои с ложечки!
ну... как бы полгода на что жить, пока мама еще с ребенком сидеть должна.
ой, сообразила. тааак :015: :))
Вот как надо мстить:046::046:
MiElena_SPb
18.01.2012, 23:04
Забыла рассказать. Тима сегодня лежит на животе. Перед ним бегемотик мягкий, погремушка и соска. Берет соску, смотрит на нее и засовывает в рот!:080:
:080::080::080:
Моя пока руками может схватит, но до рта никак не доносит, или мимо рта или по пути ее теряет.
Алёна Т.
18.01.2012, 23:06
Да, у меня у самой подарочные лежат 35 размера, маленькие, как ни крути.
А чего это подарочные? 35,5 это мой размер ноги!:( Они правда слегка подубитые... но все еще пуанты:)
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 23:06
А на что неработающая мама должна жить полгода: от полутора лет, когда заканчиваются выплаты от государства, до двух, когда ребенок идет в садик?
MiElena_SPb
18.01.2012, 23:07
всем привет!:flower::flower::flower:
нас экстренно выписали.. в Понедельник Успела к дочери на ДР!!:080:
Короче с кашлем нам стало лучше но в воскресенье у Серафима была 5 кратная рвота жидкий зеленый стул сказали поймали ротовирус:001: хотя из палаты нини я его не выносила. А Выписали В связи с тем Что в отделении КОРЬ!!! и мы теперь контактные по кори 27 ДНЕЙ!! в больнице сделали укол иммуноглобулина чтоб защитить малявку надеюсь все обойдется!!:091::091::091::091:
ушла вас читать.
Вот напасть то какая
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на что неработающая мама должна жить полгода: от полутора лет, когда заканчиваются выплаты от государства, до двух, когда ребенок идет в садик?
что бог пошлет..
все, ушли есть на пару часов :010::010:
ну я тоже не всем попало :)) я тоже жить хочу:))
когда реанально достанет, 20 минут дворами кружишь, чтоб припарковаться, а тут индивидум на минутку приехал, все перегородил :015:
да, кстати, принимаю ваши поздравления
:061::061::061::061::061::061::061::061:
подвывих копчика :065:
Алёна Т.
18.01.2012, 23:12
так учись.каток ведь бесплатный))))
я вот еще разок пойду попробую...правда не знаю когда решусь:))
Я завтра буду :004:
MiElena_SPb
18.01.2012, 23:17
:046::046::046::046::)):)):))
Я упала
:023::023::023::023::023::023::023:
Алёна Т.
http://blogs.commercialappeal.com/whining_dining/cupcakes.jpg
Красота неимоверная!А где такие делают?
Caroline
Пеленки?они ж воняют потом
Бывает написал ребенок на пеленальнике,пока помою-накормлю забываю что пеленку не сменила,она высыхает и такая вонь:001:
А памперс я тоже как-то постирала,спасибо помошнику кире.он в год закинул его в стиралку
Так я потом белье от катышков гелевых еще две стирки избавляла:wife:
MiElena_SPb
18.01.2012, 23:20
Ой абалдеть у нас уже новый топ, а мы по врачам шляемси......
У нас случилась какая-то бяда с пупком((((((((((((((
После РД и то никаких проблем не было, а тут выделения из пупка желто-зелёные, вернее я их вижу уже в виде небольшой корочки и покраснение, там в дыроче, вокруг ничего не красное и не припухло, малявочка не жалуется, на животе проводит много времени. Во время купания корочка уходит а потом на след. день она опять и так 3 дня. Пошли к врачу, созвали блин троих врачей никто не знает чо такое...кто-то дерматит, кто-то ваще страшные вещи говорил какие-то, медсестра гнала в инфекционную больницу, типа это же гной выходит, но хирург сказала два дня мазать перекисью, потом фукорцином и если не станет лучше придти к ней. А этот фукорцин долбаный алого цвета и я теперь не вижу из-за него осталось ли там покраснение, но вроде корочки такой нет уже, никто с таким не сталкивался?
Чтобы все зажило быстрее @@@@@@@@@@@
ovcharina
18.01.2012, 23:28
:0009::0009::0009::0009::0009: бедненькиееееееееееееее....
почему в передн. пов-ть бедра-то делают(((((((?
ой как представлю как Макар зальется плачем - аж сердце рвется.... теперь даже думать о прививке не могу.
Девочки, а вы все решили, что прививки будете делать? Мало того, что им больно, так и куча побочных эффектов может быть...
Девочки, а вы все решили, что прививки будете делать? Мало того, что им больно, так и куча побочных эффектов может быть...
мы сделали...ттт все нормальнро
MiElena_SPb
18.01.2012, 23:34
:080::080::080: детские деньги перечислили...
я все ближе и ближе к фотоаппарату)))
Света. , сколько у тебя пособие выходит?
мы сделали...ттт все нормальнро
И мы сделали,все прошло хорошо!ТТТ!
Caroline
18.01.2012, 23:38
У нас в поликлинике огромными буквами написано "пентаксина нет"
И мамки заглядывают,уточняют и уходят
Мы сделали второй раз обычную
Температура только(
MiElena_SPb
18.01.2012, 23:38
ну вот..первый пошел:))
а вообще я в детстве на всех обижалась.ну было за что, чморили и обижали.дверью перед носом хлопали..да вообще много чего было.
вот смотрю на кирилла, совсем не мой характер)его выгоняли из компании более взрослых ребят, аон не уходит и все...крутится рядом, "мешает" стоить замок(ну реально мешает:)))они его три раза послали он не верил:))а потом сказал, я все равно никуда не уйду.ну они от него и отстали.я б уже после первого посыла плакала тихо в сторонке:005:надеюсь он сохранит безмятежность духа и пронесет сквозь года:))
я вырасла и перестала обижаться, даже на откровенное хамство.
А я по жизни обидчивая. Но сейчас правда меня надо очень сильно обидеть, видать тоже уже закалилась )))))
мама Ёжик
18.01.2012, 23:41
у меня тоже пахло??:005:
:010: нет:008:
ох, не то я имела ввиду...
и не знаю как объяснить..
:046::046::046: слепи такое попробуй... в наших то южных краях без снега)
Света. , сколько у тебя пособие выходит?
дальше увидишь)
Caroline
18.01.2012, 23:41
А я по жизни обидчивая. Но сейчас правда меня надо очень сильно обидеть, видать тоже уже закалилась )))))
:014:
:046::046::046: слепи такое попробуй... в наших то южных краях без снега)
)
В наших южных краях зато грязи ОХ как много:)):)):))
MarinaSmirnova
18.01.2012, 23:56
http://2.bp.blogspot.com/-3vwvlsVIVLs/TdVqWfSIVqI/AAAAAAAAApo/eHyfyLUJSwQ/s640/614.rainbow.jpg.jpeg
Что-нить в таком ключе
Ой, прикольные и остальные тоже :)
Ни че так, схуднули :)) С хорошими показателями :flower: Как массаж переносите?
:046:
Свершилось :008::008::008::008::008::008::008::008: (для тех, кто в теме:065:)
MarinaSmirnova
18.01.2012, 23:58
О, это про нашего папу :))
:love::love::love::love::love::love:
MarinaSmirnova
18.01.2012, 23:58
Что то я слышала по телику про это...:001:
MarinaSmirnova
18.01.2012, 23:59
Вообще нереально вечером что либо делать с ребенком ,мы хотим внимания ,что за капризы. наверно,еще яблочка хочет. сегодня только ложечку поднесла- уже рот открывает :019::))
Молодец, Никуся:017:
MarinaSmirnova
19.01.2012, 00:00
0!пошли к окею-я пакеты дырявить,а ты крупу сыпать))похулиганим!!!!!!
О, теперь я буду знать, откуда дырки... :046:
MarinaSmirnova
19.01.2012, 00:00
:010::010::010::010::010::010:
MarinaSmirnova
19.01.2012, 00:01
ну я тоже не всем попало :)) я тоже жить хочу:))
когда реанально достанет, 20 минут дворами кружишь, чтоб припарковаться, а тут индивидум на минутку приехал, все перегородил :015:
да, кстати, принимаю ваши поздравления
:061::061::061::061::061::061::061::061:
подвывих копчика :065:
как? когда? :112::112::112:
Алёна Т.
19.01.2012, 00:01
Девы, я под столом:
Торнадо, выбивший все стекло в здании Гидрометеоцентра, как бы намекнул его работникам, что сегодня не совсем «солнечно и преимущественно без осадков».
MarinaSmirnova
19.01.2012, 00:02
Пеленки?они ж воняют потом
Бывает написал ребенок на пеленальнике,пока помою-накормлю забываю что пеленку не сменила,она высыхает и такая вонь:001:
А памперс я тоже как-то постирала,спасибо помошнику кире.он в год закинул его в стиралку
Так я потом белье от катышков гелевых еще две стирки избавляла:wife:
а у нас моя бабушка, еще Сереже, пользованный памперс вытряхивала и туда марли напихает, чтобы опять можно было использовать. Ползунки сухие... Но жесть была все равно :010:
Алёна Т.
19.01.2012, 00:03
Ой, прикольные и остальные тоже :)
Ни че так, схуднули :)) С хорошими показателями :flower: Как массаж переносите?
Свершилось :008::008::008::008::008::008::008::008: (для тех, кто в теме:065:)
хм....загадки загадываете?:015:
Алёна Т.
19.01.2012, 00:04
я пока не сделала Песцу. Но у нас этот нескончаемый медотвод... Снова проболели 3 недели - теперь вот на месяц минимум медотвод... потому будет педиатр смотреть на состояние.
MarinaSmirnova
19.01.2012, 00:04
Девы, я под столом:
Торнадо, выбивший все стекло в здании Гидрометеоцентра, как бы намекнул его работникам, что сегодня не совсем «солнечно и преимущественно без осадков».
хм....загадки загадываете?:015:
Да мы тут пошалили немножко (с) :)):)):))
Алёна Т.
19.01.2012, 00:05
Да мы тут пошалили немножко (с) :)):)):))
:flower::flower::flower::flower: Урррраааа!!! Свершилось чудо?! :) Поздравляю! :)
MarinaSmirnova
19.01.2012, 00:07
:flower::flower::flower::flower: Урррраааа!!! Свершилось чудо?! :) Поздравляю! :)
:0005::0005::0005::0005:
тут еще есть такие "старожилы" как я? )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.