Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
20.03.2012, 23:58
Девочки, вы видели фотку Стасика Иришкиного в контакте? )))))))))))))))))))))))))))) такая ржака :)):)):))
raineeva
21.03.2012, 00:00
Мальчику понравился новый круг :))
MarinaSmirnova
21.03.2012, 00:01
во, я про нее :046:
anich :-)
21.03.2012, 00:02
:001::001::001::001: капец. а мальчику этому суд присудил выплачивать ущерб? там же явно ремонт больше, чем на 80 тр.
нам только на той неделе перечислили деньги, когда-нибудь муж сделает независимую экспертизу и с ней пойдем в суд...а вообще я уверена что мы из него ничего не выбьем, он нигде не раотает, машина не его. а того кого над ним назначили "страшим" говоит, изивните меня там небыло
Мама Кукусёнка
плохо это...
Света про тренера жесть...не расстраивайся...попробуй еще разок. Дашка ведь и при врачах плачет..может она уже на посторонних так реагирует...давай фотки:080:
а чё плохо-то???
разве хлорка лучше?
там же все с анализами приходят
Mazarina
супер:)):)):))
Mazarina
21.03.2012, 00:04
а чё плохо-то???
разве хлорка лучше?
плохо то что не очищают ультрафиолетом...а должны...
малыши писают и срыгивают - а это бактерии...
мама Ёжик
21.03.2012, 00:04
плохо это...
Света про тренера жесть...не расстраивайся...попробуй еще разок. Дашка ведь и при врачах плачет..может она уже на посторонних так реагирует...давай фотки:080:
да тренер ладно... она на 2 басика разрывалась, понятно, что просто денег побольше хотела, вот всех на одно время и пригласила..
я попробую после массажа конечно...
как бы пережить теперь массаж... она лежать точно полчаса не будет...:001:
Девочки, вы видели фотку Стасика Иришкиного в контакте? )))))))))))))))))))))))))))) такая ржака :)):)):))
ага, прикол вообще:046:
сегодня кстати тренер предложила грудничку ЖЕЛТЫЙ такой круг...мальчика явно кренило в воду...
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:06
плохо то что не очищают ультрафиолетом...а должны...
малыши писают и срыгивают - а это бактерии...
там все в памперсах плавательных
при мне никто не срыгивал
кошмар
Уплавали ребенка:flower:
Mazarina
21.03.2012, 00:08
там все в памперсах плавательных
при мне никто не срыгивал
кошмар
не бойся:flower:все ж ходят и все нормуль
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:09
Уплавали ребенка:flower:
удобно, можно на ночь не кормить
водички только подливать горяченькой всю ночь)))
мама Ёжик
21.03.2012, 00:10
а чё плохо-то???
разве хлорка лучше?
вот на эти анализы я не стала бы полагаться...
ну и что, что у меня глистов нет...
кожные покровы (элементарно) не осмотрены..
а вдруг у меня чесотка... (ттт, конечно)
или грибок...
я не пугаю, просто за деньги они на многое закрывать глаза будут...
мама Ёжик
21.03.2012, 00:11
удобно, можно на ночь не кормить
водички только подливать горяченькой всю ночь)))
он за ночь на сморчек станет похож))
Ooleetka
21.03.2012, 00:12
мне объективно нужен еще один человек... спасибо Оле, что она пошла за компанию без Даника...
надо самой раздеться, Дашу раздеть... в душ или вдвоем или ее ОСТАВИТЬ В МАНЕЖЕ (это вообще для меня не приемлемо)...
ну и потом после басика, самой вытереться (а в идеале, в душе помыться с мылом, т.к хлорка), Дашу помыть (в идеале, я не стала мыться сама и дашу тоже)... одеться, опять же куда-то Дашу надо девать... ну и в пакетами и с ребенком в руках не очень то удобно рассекать по поликлинике..
и опять же, все это бегом-бегом... туда-сюда, суматоха конкретная...
у Оли по ее словам он еще больше орет... как я поняла...
правда в 3й раз уже получше.
но я наверное не стану мучить ребенка... если второй раз ей не понравится. Боюсь потом боязни воды.
Ой, девы, ну вы экстемалки :) Все равно молодцы, что куда-то ходите и занимаетесь... Вдруг в конечном итоге деткам понравится :)
а еще нас поголовно в поликлинике называют мальчиком...
ну ладно, сегодня в памперсе... но в комбинезоне цвета фуксии и мальчик...
а потом говорят, ой какая крупненькая девочка))))))))))))
Ой, да у меня мужа, который уже в садик ходил, с девочкой путали... дураки :) Не похожа Даша на мальчика ни разу :)))
как бы пережить теперь массаж... она лежать точно полчаса не будет...:001:
Света, ты бы слышала, как моя орет на массаже, причем массажистка только подходит к ней - та сразу в истерику, хотя ее даже не трогали еще :) И так 40 минут! Просто реееееееев с надрывом... :( Да, неприятно, но уже после первого сеанса ребенок стал руками перебирать, а сегодня уже довольно-таки высоко попец поднимает, возможно, после курса встанем и мы на четвереньки :))
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:13
вот на эти анализы я не стала бы полагаться...
ну и что, что у меня глистов нет...
кожные покровы (элементарно) не осмотрены..
а вдруг у меня чесотка... (ттт, конечно)
или грибок...
я не пугаю, просто за деньги они на многое закрывать глаза будут...
ты же обменную карту ей принесла, там бы про чесотку точно написали
мама Ёжик
21.03.2012, 00:15
Ой, девы, ну вы экстемалки :) Все равно молодцы, что куда-то ходите и занимаетесь... Вдруг в конечном итоге деткам понравится :)
Ой, да у меня мужа, который уже в садик ходил, с девочкой путали... дураки :) Не похожа Даша на мальчика ни разу :)))
Света, ты бы слышала, как моя орет на массаже, причем массажистка только подходит к ней - та сразу в истерику, хотя ее даже не трогали еще :) И так 40 минут! Просто реееееееев с надрывом... :( Да, неприятно, но уже после первого сеанса ребенок стал руками перебирать, а сегодня уже довольно-таки высоко попец поднимает, возможно, после курса встанем и мы на четвереньки :))
я поняла, просто мне каждый поход в поликлинику теперь-это стресс...я уже заранее себя видимо на что-то плохое настраиваю)))
вот карту потеряли.. как быть? будут востанавливать или что?
Caroline
21.03.2012, 00:16
Свет, надо походить хотя бы три раза. Обычно дети привыкают!( как я хочу в бассейн)
Стасик уплавался, котик)))))
мама Ёжик
21.03.2012, 00:17
ты же обменную карту ей принесла, там бы про чесотку точно написали
не в качестве спора)))
обменная карта полгода назад прекратила заполняться)))
у меня может не только чесотка появиться, все что угодно могло)))
да и к дермотологам мы не хаживали в беременность (хотя я ходила, потому что чесалась...:073: но не заразно) это нервное было...
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:18
Ну дык конечно бассеин он не самое санитарное место, но мы тут посовещались и я решила, что это самый дешевый вид спорта (если не брать профессиональный) после шахмат, которым может заниматься Даня. У меня еще бальные танцы на заметке, если там туфлей надо не очень много и можно парой костюмов обойтись)))
Можно его еще конечно в Аничков дворец повозить, там тоже недорого или вообще бесплатно, но конкурс надо пройти и далековато. Там в маленьком юнге они прям на яхте в путеществия за границу плавают раз или два в год.
Вообщем пока плаванье))) эээ "плаванье"
raineeva
я знала что ты оценишь:))
он еще сегодня и ступню почти целаком в рот засунул:073:
спасибо всем за комплименты.но чет вязалась она долго
ступню в рот Стасян еще не поместил :))
Отправила :080:
лови, готово!!
мама Ёжик
Свет, надо походить хотя бы три раза. Обычно дети привыкают!( как я хочу в бассейн)
Стасик уплавался, котик)))))
я попробую... не хочется сразу вот так отрезать все... да и зря я что ли моталась по поликлинике, анализы-справки делала...(знала бы, что платно, не стала бы и запариваться... почему не пишут нигде... надеюсь, массаж бесплатный:wife:)
Caroline
21.03.2012, 00:19
Свет, точно потеряли карту? Может у заведующей? Еще после прививки качует по врачам!
мама Ёжик
21.03.2012, 00:20
Ну дык конечно бассеин он не самое санитарное место, но мы тут посовещались и я решила, что это самый дешевый вид спорта (если не брать профессиональный) после шахмат, которым может заниматься Даня. У меня еще бальные танцы на заметке, если там туфлей надо не очень много и можно парой костюмов обойтись)))
Можно его еще конечно в Аничков дворец повозить, там тоже недорого или вообще бесплатно, но конкурс надо пройти и далековато. Там в маленьком юнге они прям на яхте в путеществия за границу плавают раз или два в год.
Вообщем пока плаванье))) эээ "плаванье"
Данька юнгой будет:075:
Девули :)) а что за игнор шапочек?
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23407323_2****2131%2Falbum-23407323_154077212
налетаем, разбираем...
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:22
я поняла, просто мне каждый поход в поликлинику теперь-это стресс...я уже заранее себя видимо на что-то плохое настраиваю)))
вот карту потеряли.. как быть? будут востанавливать или что?
Свет, точно потеряли карту? Может у заведующей? Еще после прививки качует по врачам!
да я тоже думаю что у заведущей
вряд ли потеряли
я свою тоже у зав забирала последний раз а перед этим меня к старшей сестре отправили
Света, так что тебе сказали в прививочной? что нету? к зав послали?
Кхе-кхе:008:Эта того самого....извиняюсь я
Мне твой ник почему-то Оля напоминает
А теперь я хоть поняла кто ты вк)))))))))
:014::014::014::014: и мне тоже
на ночь глядя поспамлю)
вот застала сына за занятием интеллектуальным)
и собсна повязочка.три дня на нее убилаа еще пинетки в планах:010:
Сашок котик такой:love::love::love::love: делом занят. у нас такой же бодик. эх, и не зря они в одном РД родились:))
по повязкам - тебе тоже ЗАЧЕТ!:ded:
когда зачет о пледам будет?;)
Сашуля грустный зая:love:
повязка:010::love: я тоже хочу такую:))
КАтя, с приездом систер вас:080::080::080::080::080::080:
я знала что ты оценишь:))
он еще сегодня и ступню почти целаком в рот засунул:073:
спасибо всем за комплименты.но чет вязалась она долго
вкусно ему:love::love::love:
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:26
Девули :)) а что за игнор шапочек?
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23407323_2****2131%2Falbum-23407323_154077212
налетаем, разбираем...
мы бы взяли розовую если б не висюля между ногг
мама Ёжик
21.03.2012, 00:26
зачем???
мне просто некогда завтра ее будет искать... :(сходу к старшей медсестре, есть вариант, что она у нее на проверке...
мама Ёжик
21.03.2012, 00:28
да я тоже думаю что у заведущей
вряд ли потеряли
я свою тоже у зав забирала последний раз а перед этим меня к старшей сестре отправили
Света, так что тебе сказали в прививочной? что нету? к зав послали?
просто послали:065:
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:29
просто послали:065:
дык это одно и то же)))))))))))))))
anich :-)
21.03.2012, 00:31
я тоже выложила несколько фоток в кн, там правда не спящие на кругу дети)))
Swetlanka
21.03.2012, 00:36
ага, убаюкался зайка!!!!!!:love:
Мальчику понравился новый круг :)):046::046::046::046::046::046::046: бедный мальчик!!! нет покоя!!!!!!!!!!!!!:ded:
я поняла, меня тут не читают))))))))))
Даня орал благим матом 2 занятия подряд, не останавливаясь все 40 минут. Рыдал, прям слёзы катились. Мне его очень жалко было, но я держалась, хотя тоже конечно хотелось выйти нафиг и не мучить ребенка. Мы не делали никаких упражнений, потому что я просто даже не слышала что тренер говорит. Но в конце второго занятия он неожиданно перестал орать и заулыбался, но надо было уже вылезать. Мы после этого ходили еще раз, все было ок. Даше понравилось мне кажется, я их фоткала, может Света выложит как там Даша с мальчиком общается, просто она уставшая была
отэтодааааааааааааааааа...я б так не смогла точно!
но я точно знаю что если Макар вдруг заревел, то ему что-то ОЧЕНЬ не нравится или он ОЧЕНЬ устал или он ОЧЕНЬ голоден... у нас не бывает срединных состояний из-за ерунды...
нее, в этой луже нет хлорки, только в большом
я тогда тоже стояла ждала душа, а она мне говорит не нужно, там ее нет
Я просто так настойчиво с Д, потому что он вообще вопит по жизни, и если его слушать, то массаж не надо, бассеин не надо, вообще ничего не надо, носи его на руках и корми одним молоком до старости.
А вообще там в басике можно делать всякие упражнения, для которых ванна мала просто. Сегодня не все показали еще почему-то, да и ушли мы рано. Ну и мы ныряем в ванне а я хочу потом его тоже под водой фоткать, как вон Таня показывала, и еще в басик на крестовском походить если деньги будут.:046::046::046::046::046:
http://s019.radikal.ru/i627/1203/e9/8416da1e88e9.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 00:40
ааааа, и еще в поликлинике потеряли нашу карту... первый раз оставила ее там после прививки, потому что медсестра заполнить что-то там должна была...
и как быть теперь ??? у нас завтра массаж, и нужно с картой...
Найдется, она обычно у старшей медсестры бывает или заведущей, вздрюкнуть, чтобы поискали только нужно
я не даю и боюсь этого занятия...
грызунки и все остальное вполне достаточно, чтоб почесать зубки... мне кажется.
ты чего плачешь???
что Китай закончился, да???:004:
и я тоже сначала путала,ага)))
мы тоже сегодня носком ужинали)))
а повязка :010: вот это руки из нужного места!!!. молодец...
никогда не подумала бы, что Улитка...
Оолетка я всегда читаю)))
:014::014::014::014: и я также читаю
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...какая ржачка:)):)):)):)):)):))
мама Ёжик
21.03.2012, 00:42
http://s019.radikal.ru/i627/1203/e9/8416da1e88e9.jpg (http://www.radikal.ru)
а кольцо с яйками-"женат, но не против":065:
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:45
отэтодааааааааааааааааа...я б так не смогла точно!
но я точно знаю что если Макар вдруг заревел, то ему что-то ОЧЕНЬ не нравится или он ОЧЕНЬ устал или он ОЧЕНЬ голоден... у нас не бывает срединных состояний из-за ерунды...
я думаю он просто испугался сначала а потом уже устал, а второй раз просто решил опять бояться чтоб отстали, но он и на массаже орал сначала а потом понравилось и хохотал даже иногда а мне прям покоя не дают кадры из басиков где малявки такие же с довольными моськами, так что я просто знала что ему должно понравиться рано или поздно
Плющенко тоже на каток с истериками ходил в детстве кстати
мама Ёжик
21.03.2012, 00:47
спамлю)
Ooleetka
21.03.2012, 00:49
спамлю)
Ой какие вы очаровашки :love::love::love::love: Тетя-инструктор, может, громко говорила? По этим фоткам и не скажешь, что ребенку что-то не нравится...
Mazarina
Хорошие фотки!
Swetlanka
спамлю)
[]
Дашка-прелесть! Хочет у мальчика круг отобрать, ей нада-нада!!!:)
MarinaSmirnova
21.03.2012, 00:53
Ириша, за файлик спасибо!!!
Света, фотки до утра оставь :008:, мне с телефона не видно ((
мама Ёжик
21.03.2012, 00:54
Ой какие вы очаровашки :love::love::love::love: Тетя-инструктор, может, громко говорила? По этим фоткам и не скажешь, что ребенку что-то не нравится...
это были первые 15 минут... когда она не плакала.
Дашка-прелесть! Хочет у мальчика круг отобрать, ей нада-нада!!!:)
круг то конечно... любит она поскрипеть пальчиками о круг)))
скажите, этот круг не для грудничка!!!
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 00:56
это были первые 15 минут... когда она не плакала.
круг то конечно... любит она поскрипеть пальчиками о круг)))
скажите, этот круг не для грудничка!!!
'njn rheu lkz ht,tyrf evt.otuj gkfdfnm cfvjcnjzntrkmy
мляха английский:0
это круг для ребенка умеющего плавать самостоятельно,. конечно не для грудничка:ded:
Света, лужа на вид - фу (чесна), а вы :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love: :love::love::love: :love::love::love::love::love: :love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 00:57
вот
Жёлтый надувной круг SWIMTRAINER "Classic" наименее плавуч из всех, что помогает методичному приближению к идеальному стилю плавания и к постепенному переходу к самостоятельному плаванию без посторонней помощи. Он менее плавучий из всех остальных надувных кругов. Для детей в возрасте от 4 до 8 л
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 00:59
это круг для ребенка умеющего плавать самостоятельно,. конечно не для грудничка:ded:
Света, лужа на вид - фу (чесна), а вы :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love: :love::love::love: :love::love::love::love::love: :love::love::love:
я сегодня спросила-в большой басик только в 9 месяцев пускают(((
мы стойко переживем оставшиеся 3 с половиной
raineeva
21.03.2012, 00:59
спамлю)
G]
отличный спам:flower: молодцы девчонки
вот
:010:
мама Ёжик
21.03.2012, 01:00
Ириша, за файлик спасибо!!!
Света, фотки до утра оставь :008:, мне с телефона не видно ((
хорошо)
ППКСище!
они сдурели.. как ЭТО может быть платно???!!!
мама Ёжик
21.03.2012, 01:02
вот и я про круг сразу помулама... она еще без лямок, обычный на талию предлагала.. может мне??? да я не поняла... так мне в талии он маловат:))
спасибо за комплименты...
вообще конечно клево просто походить в воде... хоть какое-то разнообразие в жизни...
я сегодня спросила-в большой басик только в 9 месяцев пускают(((
мы стойко переживем оставшиеся 3 с половиной
в 10... ты не расслышала...
мама Ёжик
21.03.2012, 01:05
ППКСище!
они сдурели.. как ЭТО может быть платно???!!!
я ходила в басик похуже этого, если кто знает-на Лиговке, рядом в вокзалом...
так что это еще ничо))) да и получше там, чем на фотке получилось)))
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 01:06
вот-вот, разнообразие
а воды там однажды почти до краев было
я помнишь, Света, еще удивилась что Даша до дна достает
вот когда много воды-прикольней как-то
кароче мы будем ходить пока
пока нет денег ни на что другое
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 01:07
Да, просто кто-то инструкцию к фотику так и не прочитал)))
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 01:15
вот-вот, разнообразие
а воды там однажды почти до краев было
я помнишь, Света, еще удивилась что Даша до дна достает
вот когда много воды-прикольней как-то
кароче мы будем ходить пока
пока нет денег ни на что другое
Девочки, вы большие молодцы!!! Вода очень полезна и для мышечного каркаса и для НС
молодцы, что ищете варианты и не ленитесь для своих деток!!!
а кольцо с яйками-"женат, но не против":065:
:)):)):))
raineeva
21.03.2012, 01:18
О времена,о нравы!)Полный список грехов женщины:
Составлен по книгам мирских писателей, а не святых отцов .
-Проигрывала и прослушивала мирские пластинки. Слушала пустую музыку и слова, записанные на магнитофон.
-Согрешала гортанобесием, т.е. держанием с услаждением во рту вкусной пищи.
- Смотрела разные игры и зрелища, танцы, пляски; сама плясала.-Согрешала табакокурением.
-Называла безсловесную скотину именами святых угодников: «Васька», «Машка».
-Принимала участие в неприличных разговорах.
-Приглашала в гости любителей выпить.
-Допускала порчу продуктов.
-Спала днем без нужды.
-Клала ногу на ногу на людях.
- Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.
-Согрешала возбуждением в другом человеке блудной страсти.
-Когда случался блудный сон, не читала молитву от осквернения и не делала поклоны.
-После ухода неблагочестивых посетителей не старалась освободиться от греховных мыслей, а пребывала в них.
-Когда садилась за трапезу, то выбирала что повкуснее и получше, оставляя невкусное.
-Изнемогала от излишнего старания к рукоделию, когда шила.
-Согрешала гордостью, тщеславием, самолюбием.Завидовала, желала себе чести.Согрешала ненавистью, сребролюбием.
-Осуждаю, досаждаю, ропщу, хулю, смехотворствую, говорю злые слова, укоряю
-Согрешала беззаконием, коварством, злопомнением, наглостью.Смеялась над чужим грехом.
-Носила на голове чужие волосы (парики). Красила волосы и подмолаживалась, посещала "салон красоты".
-Напивалась, чтобы решиться на грех и чтобы не так было стыдно.
-Писала праздные слова в письмах.
-Проводила праздники в пьянстве и земных увеселениях.
В полном перечне - 1024 пункта :http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00003.htm
спамлю)
уиииииииииииииииииииииииииииииииииии какие вы класснючие:love::love::love::love::love: а каваер-то какой довольный:)):)):))
не ни фига Дашулька не мальчик, даже в труселях
Мама Кукусёнка
21.03.2012, 01:20
Девочки, вы большие молодцы!!! Вода очень полезна и для мышечного каркаса и для НС
молодцы, что ищете варианты и не ленитесь для своих деток!!!
Спасибо, Арина, я надеюсь Света будет с Дашей ходить и мы еще выложим фотки как на видео у Тани, где они будут нырять и плыть под водой.
Всем спокойной ночи, я удаляюсь а то некоторые взяли моду вставать в 7 утра)))
пысы
не нада ничего только наданадошнего выкладывать, ок? а то у меня только на ральфалорена денег)))
Darya Mix
21.03.2012, 01:27
Что за тишина? Где все?:016:
Mazarina
21.03.2012, 01:28
я тут
в Китае, как обычно:))
Mazarina
21.03.2012, 01:30
:)):)):)):))
Mazarina
21.03.2012, 01:31
точняк Света там все спамит)
я ходила в басик похуже этого, если кто знает-на Лиговке, рядом в вокзалом...
так что это еще ничо))) да и получше там, чем на фотке получилось)))
неееее... я не про это... хуже то понятно что полно всего..
меня просто убивает тот факт что это стоит денег, да еще и довольно приличных..
т.к. если прикинуть что ребенок исправно 2 раза в неделю туда ходит... 350 р* 2 раза в неделю * 4 недели в мес * 10 мес (например минус отпуск, еще что-то)= 28 000 в год :010::010::010:
Bocharova
21.03.2012, 01:32
Ржу)))))
Лапунькина
21.03.2012, 01:33
на ночь глядя поспамлю)
вот застала сына за занятием интеллектуальным)
и собсна повязочка.три дня на нее убилаа еще пинетки в планах:010:
]
Каролина,какая красота!!!!! а ты на заказ вязать не собираешься?:))я б тебе на лето что нить заказала:)
Darya Mix
21.03.2012, 01:35
О ноу:)):)):))
MiElena_SPb
21.03.2012, 01:36
Девочки, всем доброй ночи! Читать и писать мне совершенно не хватает времени.:( Тут недельку проболела Ксюша, простыла. Сейчас уже лучше. Ужасные высыпания прошли, но аллергия никуда не ушла. С субботы опять лицо обсыпало, сегодня педиатр прописала зиртек, но я подожду еще недельку, чтобы его давать. Знаю, что его для малышей нежелательно, но что делать, если финистил уже никак не действует, супрастин пропили. Попробую завтра или в четверг до дерматолога дойти, а то с простудой так и не пошли.
Света, посмотрела фотки. Даша клевая,:love: конечно бассейном назвать это смешно, но за не имением лучшего и этот сойдет))))) Удачного плавания! А мы перестали ходить плавать, жалко конечно, но из-за аллергии пока не куда рыпаться.
У кого днюшки поздравляю! :flower::flower::flower:Кто болеет выздоравливать!@@@@@@@@@@
Всех вас люблю, очень скучаю по общению, но нет времени катострофически. Меня не теряйте плиз, а если на встречу собираететесь (это особенно северных касается)))) пишите в личку пожалуйста.:)
Все пока-пока, спокойной ночи!:flower:
Bocharova
21.03.2012, 01:38
Каролина-Сашок клевый!
Света-Дашка заглядние!
MagicCat
21.03.2012, 01:38
Бож ты мой,:0005: мама, ты зачем так уморила детя? Стоя уснул:0005:
Bocharova
21.03.2012, 01:40
Я вот все думаю, что Юля, которая меня в стрингах купальнике видит - должна на мне женится обладает устойчивой психикой))))) ни разу даже не приобнила и не всплакнула
MagicCat
21.03.2012, 01:41
Девочки, всем доброй ночи! Читать и писать мне совершенно не хватает времени.:( Тут недельку проболела Ксюша, простыла. Сейчас уже лучше. Ужасные высыпания прошли, но аллергия никуда не ушла. С субботы опять лицо обсыпало, сегодня педиатр прописала зиртек, но я подожду еще недельку, чтобы его давать. Знаю, что его для малышей нежелательно, но что делать, если финистил уже никак не действует, супрастин пропили. Попробую завтра или в четверг до дерматолога дойти, а то с простудой так и не пошли.
Света, посмотрела фотки. Даша клевая,:love: конечно бассейном назвать это смешно, но за не имением лучшего и этот сойдет))))) Удачного плавания! А мы перестали ходить плавать, жалко конечно, но из-за аллергии пока не куда рыпаться.
У кого днюшки поздравляю! :flower::flower::flower:Кто болеет выздоравливать!@@@@@@@@@@
Всех вас люблю, очень скучаю по общению, но нет времени катострофически. Меня не теряйте плиз, а если на встречу собираететесь (это особенно северных касается)))) пишите в личку пожалуйста.:)
Не болеть вам:091:
Может я ничего нового и не скажу, но известно что кожные болезни это проявление внутренних проблем, а аллергии- есть проблемы ЖКТ. Обследовали?
Ксюше - здоровья:flower:
Я вот все думаю, что Юля, которая меня в стрингах купальнике видит - должна на мне женится обладает устойчивой психикой))))) ни разу даже не приобнила и не всплакнула
да она матерая и кремень:)):)):)):)):))
у меня так и купальника на нонешние жиры нет
Последнюю страницу только смотрела, Ксюше здоровья!
У меня контакт висит, что там за проблемы с клубничкой? Я ее больше всего хочу!
Bocharova
21.03.2012, 01:45
Что-то у меня какая-то непруха идет.
Сказали доки после прописки забрать сегодня утром. Приехала, а они не готовы. Говорят, мол после часа приезжайте. Приехала. Вообще дверь закрыта(((
Еду на акву-звонит муж, типа нам шкаф везут. Без предупреждения. Велела послать нахер. Привезут завтра в течении дня. Вот и сиди их весь день жди..
Еще и нажралась чернослива. А мне стоит только на него посмотреть, как организм начинает намекать, что мне стоит от туалета далеко не отходить. Весь вечер кукую на унитазе..
мама Ёжик
21.03.2012, 01:45
:065:
ага)
там такие штанишки)) поддержите... больше ничем не спамлю!!!
неееее... я не про это... хуже то понятно что полно всего..
меня просто убивает тот факт что это стоит денег, да еще и довольно приличных..
т.к. если прикинуть что ребенок исправно 2 раза в неделю туда ходит... 350 р* 2 раза в неделю * 4 недели в мес * 10 мес (например минус отпуск, еще что-то)= 28 000 в год :010::010::010:
скока денег(((
Каролина-Сашок клевый!
Света-Дашка заглядние!
:flower:
Bocharova
21.03.2012, 01:47
вот и я про круг сразу помулама... она еще без лямок, обычный на талию предлагала.. может мне??? да я не поняла... так мне в талии он маловат:))
спасибо за комплименты...
вообще конечно клево просто походить в воде... хоть какое-то разнообразие в жизни...
в 10... ты не расслышала...
На шею)))))))))
Darya Mix
Не так страшен черт Лиза, как его, она себя малюет:ded::)):))
мама Ёжик
:001: Оля тогда должна была сегодня утопиться в той луже))) она меня ниглиже видела:065:
Последнюю страницу только смотрела, Ксюше здоровья!
У меня контакт висит, что там за проблемы с клубничкой? Я ее больше всего хочу!
остался последний размер и никому он не нужен(((
мама Ёжик
21.03.2012, 01:48
На шею)))))))))
тока если)))
Сколько он напомни и какой размер
Bocharova
21.03.2012, 01:49
Ксюше - здоровья:flower:
да она матерая и кремень:)):)):)):)):))
у меня так и купальника на нонешние жиры нет
Ксюше здоровья!
У меня купальник еще со времен первых родов. Там жиры аппетитно этот купальник поглощают и зажовывают)))
Bocharova
21.03.2012, 01:50
Не так страшен черт Лиза, как его, она себя малюет:ded::)):))
Юля где-то видео выложила?))))))
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 01:51
:)):)):)):)) :)):)):)):)):))
Кремень:ded:не даром что сенсей:ded:
Что-то у меня какая-то непруха идет.
Сказали доки после прописки забрать сегодня утром. Приехала, а они не готовы. Говорят, мол после часа приезжайте. Приехала. Вообще дверь закрыта(((
Еду на акву-звонит муж, типа нам шкаф везут. Без предупреждения. Велела послать нахер. Привезут завтра в течении дня. Вот и сиди их весь день жди..
Еще и нажралась чернослива. А мне стоит только на него посмотреть, как организм начинает намекать, что мне стоит от туалета далеко не отходить. Весь вечер кукую на унитазе..
:005::065:
:001: Оля тогда должна была сегодня утопиться в той луже))) она меня ниглиже видела:065:
остался последний размер и никому он не нужен(((
:)):)):)):)):)) :)):)):)):))
а я вот дитёв усыпляла и чихнула в койке неудачненько:065:как теперь на обосцаном спать:009:это лечится?
Darya Mix
21.03.2012, 01:51
Юля где-то видео выложила?))))))
:)):)):)):)) должна была? Для стимулу:))?
ага)
там такие штанишки)) поддержите... больше ничем не спамлю!!!
скока денег(((
:flower:
главное за что :ded:
а я вот дитёв усыпляла и чихнула в койке неудачненько:065:как теперь на обосцаном спать:009:это лечится?
ох ни фига себе чихнула:))
Bocharova
21.03.2012, 01:58
Это высохнет!
А вот если бы веснушками украсила-это проблема..
спамлю)
[]
А купальщица то довольная:love::love::love: и общительная:love:
Bocharova
21.03.2012, 02:00
Девочки, а для пособия по бедности по какой форме справка о доходах должна быть?
мама Ёжик
21.03.2012, 02:00
Сколько он напомни и какой размер
174 рубля, 95 размер...
думаем, может на всех раскидать-выкупить, а потом продать попытаться...
Swetlanka
21.03.2012, 02:01
Это высохнет!
Ржуууу, хорошо что на кухне читаю вас - дите бы разбудила!!!:)):)):)):))
Bocharova
21.03.2012, 02:01
Извините, что я без смайликов, сухо пишу.
Планшет сдох на предмет инета. Теперь с телефона только читаю и пишу.
шарюсь по грудничковому плаванию... ммм .. какой инструктор http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_31d274e6.jpg [/URL]
[url]http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg (http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg:019:)
:019:
ох.. я б влюбилась в детстве, если б меня такой учил нырять :love: я как раз такой возраст предпочитала :))
мама Ёжик
21.03.2012, 02:03
неа, к старости все хуже и хуже будет... чих-пись... крех-пись...
Девочки, а для пособия по бедности по какой форме справка о доходах должна быть?
кажется, в свободной... единой формы нет. главное, все доходы за последние 3 месяца.. 9ну или их отсутствие)
174 рубля, 95 размер...
думаем, может на всех раскидать-выкупить, а потом продать попытаться...
До завтра ждет? Спрошу какой размерчик у подруги, может возьму или раскидываемся.
Оплата на Аринину карту?
Это высохнет!
Сейчас и я в мокром спать буду:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
21.03.2012, 02:07
шарюсь по грудничковому плаванию... ммм .. какой инструктор http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_31d274e6.jpg http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg (http://cs854.userapi.com/u389371/95769090/x_77868b9e.jpg:019:)
ох.. я б влюбилась в детстве, если б меня такой учил нырять :love: я как раз такой возраст предпочитала :))
:wife:оля, шооооо ты творишь, это шшшшшш секас сплошной, а меня ща сиськи тока дети мацают
Посмотрела - теперь томлюся:love::008:
Это высохнет!
Ко)валька
21.03.2012, 02:09
У тебя же есть всё:ded:
УУУУУУУУУУУ, какая ты злопамятная:004::004::004: Все - да не все:fifa::)) такого комбеза нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.