Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Mazarina
14.03.2012, 01:37
девочки, кто первый раз в первый класс так сказать..вот нарыла:
http://supercook.ru/zz130-03.html
мне немного помогло, чтобы все устаканилось как то...про ПРИКОРМ там
kolpachok
14.03.2012, 01:40
а мы не спим:(..даже плачем:010::(..первый раз ьакое...за нашу совместную жизнь..зубы намазала и молока у меня уже второй день капли..сижу пью горячий чай смолоком и бутером..жду прилива,Оля соской давитсяуспкаивается..книжки читает...блин,даже не привычно..попервого ночи и я на кухне,и Ольга хнык-хнык
смотрим собачье сердце
Привет!:) ну и погода сегодня:001::001:
Столько написали :001:
Сашка с 7 ой:love::love::love:Стасика с полугодием:love::love::love:
Вот объясните мне про прикорм в 25 раз:)) вот мы едим кабачок с яблоком, смешиваю, а когда вводить кашки и творожки там всякие, и кстати какие чаи у вас детки пьют? Мы пьем только воду:008:
менять надо 1 кормление в месяц, шоб деть постепенно привыкал. пока корми овощаит разными - ниже Света написал какими, потом через месяц - можно каши или фрукты.
чаи мы пьем фенхелевые - Хипп или Хумана
кабачок с яблоком??? изыски какие...
ты попробуй другие овощи вводить.. подожди с кашами... а то что только один кабачок...
пробуй капустку, брокколи, тыкву, морковь, картошку...
а вообше кашки позже и второе кормление я так понимаю надо заменять... а в овощное кормление так и кормить овощами
(это если по-правильному)... а то многие тут дают уже все на свое усмотрение... кто-то уже мясо ест, кто творог...
:flower::flower::flower::flower: можно потом кормить овощами с мясом. мясо тоже вводить постепенно - кролика или индейку
Mazarina
14.03.2012, 01:41
http://cs9775.userapi.com/u11030/119383561/y_0cc34da7.jpg
Darya Mix
14.03.2012, 01:44
кабачок с яблоком??? изыски какие...
ты попробуй другие овощи вводить.. подожди с кашами... а то что только один кабачок...
пробуй капустку, брокколи, тыкву, морковь, картошку...
а вообше кашки позже и второе кормление я так понимаю надо заменять... а в овощное кормление так и кормить овощами
(это если по-правильному)... а то многие тут дают уже все на свое усмотрение... кто-то уже мясо ест, кто творог...
Ага изыски:008: я сама готовлю, нам так вкусненько:love::love: брокколи мы забраковали , вот думаю, что следующее вводить:008: спасибо Светик :flower:
менять надо 1 кормление в месяц, шоб деть постепенно привыкал. пока корми овощаит разными - ниже Света написал какими, потом через месяц - можно каши или фрукты.
чаи мы пьем фенхелевые - Хипп или Хумана
:flower::flower::flower::flower: можно потом кормить овощами с мясом. мясо тоже вводить постепенно - кролика или индейку
Поняла, спасибо Анюта:flower::flower:
Спокночи :flower:
Споки:flower:
мама Ёжик
14.03.2012, 01:45
никогда не понимала эти схемы... все смешали, и каши и овощи и фрукты...
уж разграничивали бы... как за один месяц я должна ввести по граммам разные продукты... смешные:065:
Darya Mix
14.03.2012, 01:45
:flower::flower::flower:
мама Ёжик
14.03.2012, 01:46
а мясо когда отдельно вводить? или его можно сразу с овощами намешать?
уж разграничивали бы... как за один месяц я должна ввести по граммам разные продукты... смешные:065:
:014::014::014:да ваще, бредят:ded::ded::ded::ded: ну что такое 5-30 г овощей - это ж целое кормление и не заменить:ded::ded::ded:
мама Ёжик
14.03.2012, 01:48
:014::014::014:да ваще, бредят:ded::ded::ded::ded: ну что такое 5-30 г овощей - это ж целое кормление и не заменить:ded::ded::ded:
а представь кашу смешать с овощами и фруктами))) и сочком запить...
и можно к горшку приучать;) при чем тут же, не отходя от стола:046:
Mazarina
14.03.2012, 01:48
:flower::flower::flower:
Свет все понятно...
6 мес - одно кормление ОВОЩИ
7 мес - одно - овощи
второе- каши
8 мес - одно - каши
второе- овощи+мясо ()
третье - молочка
Про прикорм-я дилетант,но вот мое виденье:
Завтрак мы заменили кашей-кукурузная,рисовая,греча-медленно уводила,ща едим по очереди.прошла неделя всеядности каш
Обед-начинаю овощное пюре-так же-сначала со смесью,и довожу до нескольких разновидностей
Полдник-буду вводить фруктовое пюре
Ну и в идеале на ужин-каша
Надо будет еще творожки куда-то приспособить
Darya Mix
14.03.2012, 01:49
Сначала не поняла твое возмущение:046: сохранила себе, а потом смотрю и понимаю, что фигня какая то:))
мама Ёжик
14.03.2012, 01:50
да ладно еще 30 грамм... а что такое 5 грамм??? это я отщипнула от кабачка ногтем кусок, сварила его в чайной ложке, помяла пальцем и ватной палочкой на язык ребенку намазала... так???
ну из него ж пюре сложно сделать. будет сухо, но некрошливо:)):)):))
да и есть одно мясо неприкольно. берем те же овощи, что и раньше - мешаем в них ложку мяса, на след день 2, если все ок. и т.д.
Лапунькина
14.03.2012, 01:50
Завтрак мы заменили кашей-кукурузная,рисовая,греча-медленно уводила,ща едим по очереди.прошла неделя всеядности каш
Обед-начинаю овощное пюре-так же-сначала со смесью,и довожу до нескольких разновидностей
я тоже так же сейчас.Сегодня уже дала в обед брокколи+ кролик 2 ложки
Darya Mix
14.03.2012, 01:51
Свет все понятно...
7 мес - одно - овощи
второе- каши
8 мес - одно - каши
второе- овощи+мясо ()
третье - молочка
Марина, чет я не догоняю, как ты это увидела:065:
мама Ёжик
14.03.2012, 01:52
Свет все понятно...
7 мес - одно - овощи
второе- каши
8 мес - одно - каши
второе- овощи+мясо ()
третье - молочка
да не... так то я понимаю.. вот именно, что эта схема, которую ты картинку дала-там явно на каши предлагают налегать... да еще с добавками и овощей и фруктов и сочок тоже идет...
Darya Mix
14.03.2012, 01:52
да ладно еще 30 грамм... а что такое 5 грамм??? это я отщипнула от кабачка ногтем кусок, сварила его в чайной ложке, помяла пальцем и ватной палочкой на язык ребенку намазала... так???
:046::046::046: и ребенок самое то главное должен наесться:028:
а представь кашу смешать с овощами и фруктами))) и сочком запить...
и можно к горшку приучать;) при чем тут же, не отходя от стола:046:
:)):)):))
:)):)):)):))
она глазастая:)):)):))
мама Ёжик
14.03.2012, 01:53
мне кажется, ты в Марика много всего запизхиваешь... остановись пока на 2х замененных кормлениях-кашах и овощах...
мама Ёжик
14.03.2012, 01:56
а вообще, тут спорить можно долго... каждый сам конечно кормит своего ребенка...
но вот в моем мозгу1 месяц-овощи... и пока я буду кормить только овощами месяц... через месяц снова подниму вопрос прикорма)))
Darya Mix
Муж храпун, заловил меня, не пошевелиться, и дышит в сиськи и храпит:065:
мама Ёжик
томно???
:)):)):)):)):))
томно???
:)):)):)):)):)) эротично
мама Ёжик
14.03.2012, 01:57
а где Ариша? заснула или ест???
мама Ёжик
14.03.2012, 01:58
ты слышишь что ль??? :046:
тогда явно намекает:073:
Darya Mix
14.03.2012, 01:59
томно???
:)):)):)):)):))
Эх если бы, громко и с придыханием :065::))
мне кажется, ты в Марика много всего запизхиваешь... остановись пока на 2х замененных кормлениях-кашах и овощах...
Ну мы пока только 2 кормежки заменили-это я мечтаю) а то на смеси разорюсь
я тоже так же сейчас.Сегодня уже дала в обед брокколи+ кролик 2 ложки
Зайцееды!!!
мама Ёжик
14.03.2012, 02:01
а мы не спим:(..даже плачем:010::(..первый раз ьакое...за нашу совместную жизнь..зубы намазала и молока у меня уже второй день капли..сижу пью горячий чай смолоком и бутером..жду прилива,Оля соской давитсяуспкаивается..книжки читает...блин,даже не привычно..попервого ночи и я на кухне,и Ольга хнык-хнык
смотрим собачье сердце
абырвалГ)))
а бутер с чем:019:
плачет заинька...:(
у меня у Даши 38,2:005: дала Нурофен... 2 часа пока не действует.. заснула.. может во сне спадет темпа...в прошлый раз прививку с меньшей температурой пережили.. а тут прямо огнем горит... но при этом бодрая...
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:02
смотрим собачье сердце
:005:Малышка
Сразу в обед к ововщам примешиваешь
томно???
:))
У меня йож на ногах стоять не хочет, а ты гришь спит!!! Тут не до сна:ded:
Mazarina
14.03.2012, 02:02
:)):)):)):))
она глазастая:)):)):))
:)):)):)):)):)):))
я прочла всю ссылку..а таблица понятно после той инфы кот там написана:008:
на граммы - пофиг мне ваще:046::046::046:
мама Ёжик
14.03.2012, 02:03
значит точно намекает, раз с придыханием)))
Ну мы пока только 2 кормежки заменили-это я мечтаю) а то на смеси разорюсь
погоди мечтать))) скоро будешь думать-и чего смесью нельзя кормить до армии)))
Mazarina
14.03.2012, 02:03
арина я написала лизе - молчит
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:05
Спит?!:016:
ага, одно из двух:)):)):))
ты слышишь что ль??? :046:
тогда явно намекает:073:
а то!!! гормко ж храпит, далеко слышно:))
а Алисону не мешает?
абырвалГ)))
у меня у Даши 38,2:005: дала Нурофен... 2 часа пока не действует.. заснула.. может во сне спадет темпа...в прошлый раз прививку с меньшей температурой пережили.. а тут прямо огнем горит... но при этом бодрая...
бедная Даушулька:love::love::love::love:
Darya Mix
14.03.2012, 02:06
абырвалГ)))
@@@@@@@@@@@@@ дашику:love:
мама Ёжик
надо мужа на охоту за зайцами засылать.. ну или за индейкой тогда... будем мешать еду гурманскую (сама так бы ела)... я когда читала на банках содержимое, слюной чуть не изошла.. и семга... и кролик.. и говядина с картофелем..
по этому поводу купила 2 банки фруктового салатика со сливками от ФрутоНяни...и съела сама:019:
приделай Йожу хвост... будет вообще эксклюзывус)))
что ты кстати в пятницу планируешь??? если все хорошо будет и у тебя и у меня можно повстречаться...
мама Ёжик
расслабилась... Аква с сауной-я думаю, ее срубило просто...
какой остаток? она о чем?
ты сама рожала? если да - то нет там никаких остатков
может быть остаток :008: мне после родо врач предложила зашить все на фиг. они с акушеркой ржали, что первый в истории медицины случай, когда после родов девственницей становились :046:
водой
мы тож измерились
7465 и 66
мочу сказали пересдать, но результат ток в пятницу, а нам в сб на прививку
пойдем кароч завтра опять за деньгу возле дома сдавать авось пронесет
!!!:flower:Девы, у кого дети уже не карачках стоят и передвигаются или просто стоят развейте мои сомнения плз. мне тут свекровь мозх выносит что я такая сякая мать плохая, ребенку манеж не покупаю а кровать только для сна использую и тем самым ребенок у меня не имеет возможности ни за что цепляться руками и поэтому не стоит на карачках и не ползает. По мне так это хня какая-то. При чем тут цепляться и стоять на карачках? Я еще там понимаю сидеть-стоять, но если ж за что-то зацепиться рукой то карачек уже не будет, там как бы 2 руки надо. Вообщем вопрос использовали ли ваши дети какую-нить держалку для стояния на карачках или я чего-то не понимаю и она права???
на карачки встали без цепляния руками. просто ноги поджимает как бы под себя и на руках выпрямляется.
Я сейчас пересмотрела свой альбом в группе. Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.
У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..
Тааааня, как ты пишешь, меня дрожь пробрала. ХОЧУ УЖЕ
ОГО!!!! поделись хоть ими:))
:love::love::love::love::love::love: а как кот на Сеню реагирует?
Мариша, не болей:flower:
здоровья Полинке:flower:
Анют, у нас кот садомазохист согласен на все, лишь бы его потрепали. он прочухал, что Сеня его будет трепать, пока он сам деру не даст, и его преследует по пятам. лапки такие :love:
а на чем хочет? на голове?;)
спит:ded::ded::ded:
тааааакккк, Космо когда заберешь????:ded::ded::ded::ded: они мне мешають:))
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:07
абырвалГ)))
Заюньчик маленький:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
14.03.2012, 02:08
Ириш, у нас тоже однушка. но я искренне убеждена, что если человек хочет спать - он спит при любом раскладе, ну если физические воздействия сразу исключить :046: у нас так. это война, крошка. хочешь высыпаться - спи :046:
и
увыах, это не так.
Darya Mix
14.03.2012, 02:08
ага, одно из двух:)):)):))
а то!!! гормко ж храпит, далеко слышно:))
а Алисону не мешает?
Она видимо уже привыкла:)) я тоже не слышу, когда сплю, хотя он очень громко храпит:love: выбралась из его лап, возмутился:065:
:014::014::014::014:
Она видимо уже привыкла:)) я тоже не слышу, когда сплю, хотя он очень громко храпит:love: выбралась из его лап, возмутился:065:
стал храпеть еще громче?:))
Darya Mix
14.03.2012, 02:11
:014::014::014::014:
стал храпеть еще громче?:))
Точно:)):)) за нами следят?:)):))
мама Ёжик
@@@@@@@@@@@@@ дашику:love:
Заюньчик маленький:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, жалко так.. сначала поиздевались.. а теперь вот темпа...
но я спокойна-спокойна... до утра не даю больше ничего... она только пьет жадно, как никогда не пила... а утром можно будет дальше смотреть, что как...
а если завтра будет держаться, что делать? скорую или Нурофеном дальше пробовать???
мне тоже главное заснуть.. и Даше.. потом ночью даже занавески трясутся от его храпа-нам уже пофиг)))
MamaTimы&Ceнu
надо мужа на охоту за зайцами засылать.. ну или за индейкой тогда... будем мешать еду гурманскую (сама так бы ела)... я когда читала на банках содержимое, слюной чуть не изошла.. и семга... и кролик.. и говядина с картофелем..
по этому поводу купила 2 банки фруктового салатика со сливками от ФрутоНяни...и съела сама:019:
приделай Йожу хвост... будет вообще эксклюзывус)))
что ты кстати в пятницу планируешь??? если все хорошо будет и у тебя и у меня можно повстречаться...
Длинный и плоский как у бобра?:065:
Пятнца - вроде Юля звала всех, кому не лень кто рядом. Давай еси Йожик встанет к тебе, если нет - к Юле?:))
расслабилась... Аква с сауной-я думаю, ее срубило просто...
Кааааайф:love:
Лежать он хочет:015::love:
Каролина,моя допёхала:))я ложку тока подношу ко рту,она сначала языком пробует что я даю:))сегодня жрала над ней.5 раз попробовала.Подношу ложку-она сразу язык высовывает
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:13
да, жалко так.. сначала поиздевались.. а теперь вот темпа...
но я спокойна-спокойна... до утра не даю больше ничего... она только пьет жадно, как никогда не пила... а утром можно будет дальше смотреть, что как...
а если завтра будет держаться, что делать? скорую или Нурофеном дальше пробовать???
мне тоже главное заснуть.. и Даше.. потом ночью даже занавески трясутся от его храпа-нам уже пофиг)))
Звонишь в п-ку говоришь что поствакционная лихорадка у вас, ну и сбивать
Тимохе после гепатита по трое суток темпу под 40 сбивала, медсестра по два раза в день звонила спрашивала чё как
мама Ёжик
14.03.2012, 02:14
Мы спать!
спокойной вам:flower:
и удачи завтра:support:
Точно:)):)) за нами следят?:)):))
обшарь на предмет жучков:ded:
Пятнца - вроде Юля звала всех, кому не лень кто рядом. Давай еси Йожик встанет к тебе, если нет - к Юле?:))
как у кенгуру:))
а вообще, у Ежиков тоже хвост есть:fifa:
про пятницу-поняла... там еще суббота есть свободная если что... муж мой работает...
Йож "встань и иди" (с):065:
лежать:014: весь в меня)))
он устал и спать желает:))
мама Ёжик
14.03.2012, 02:16
Звонишь в п-ку говоришь что поствакционная лихорадка у вас, ну и сбивать
Тимохе после гепатита по трое суток темпу под 40 сбивала, медсестра по два раза в день звонила спрашивала чё как
понятно...
ну, хоть бы не пришлось:091:
утешает только то, что основные прививки в бессознательном возрасте сделаю, а то потом как по сердцу будет-вести сознательного на прививку...
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:16
спокойной вам:flower:
и удачи завтра:support:
обшарь на предмет жучков:ded:
как у кенгуру:))
а вообще, у Ежиков тоже хвост есть:fifa:
про пятницу-поняла... там еще суббота есть свободная если что... муж мой работает...
Йож "встань и иди" (с):065:
лежать:014: весь в меня)))
Ща я его иголкой в попу:))
мама Ёжик
14.03.2012, 02:17
Ща я его иголкой в попу:))
садюга))) "помогите, хулиганы зрения лишают" (с)
Лапунькина
14.03.2012, 02:17
увыах, это не так.
+мульён. Мне нужна тишина.Если ее нет,а я хочу спать,у меня разболится голова
Mazarina
14.03.2012, 02:18
Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080: как классно!
аааа...вот оно где:009::009::009: я думала на Орифлэйм или Avon. а про должность я помню:ded::ded::ded:
не, не сетевой. обычная розница, все магазы, где есть крысота
абырвалГ)))
блин, вот и у нас на вторую была реакция! Дашучику@@@@@@@@@@
увыах, это не так.
в нашей семье так :065::046: проблем со сном СБ ни у кого нет, только до подушки
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:23
http://cs5237.userapi.com/u27619991/-14/x_ccd8f609.jpg
Mazarina
14.03.2012, 02:24
таааак. а их много? и нескромный вопрос они как то в папки собраны или связаны? мне мужа подготовить...
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:25
Алла, на тему кота и Сенчика:)
http://cs4555.userapi.com/u67655608/-14/x_5aefa6a1.jpg
Darya Mix
Кстати, тут кто то искал кабачок в чистом виде, я банками не кормлю, но видела сегодняти в перекрестке и в пятерочке хайнц:flower:
мама Ёжик
Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: будем стараться выкарабкиваться...
блин, вот и у нас на вторую была реакция! Дашучику@@@@@@@@@@
я ожидала темпы... но не такой высокой...
хозяюшка Светлана, говоришь??? :065:
мама Ёжик
14.03.2012, 02:26
погоди, и косы заплетать начнет)))
обрадовался рано:ded:
мама Ёжик
14.03.2012, 02:28
Ариш, я там в надунаду "Наколенники" вписалась..
у меня ж за кремы что-то осталось сдачей??? хватит там на 2 наколенника?
Mazarina
14.03.2012, 02:31
кстати..арин я ведь тебе должна за крема еще? да?
в точку! :046: но косы плести и губы красить тоже не всегда приятно :046:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:33
Ариш, я там в надунаду "Наколенники" вписалась..
у меня ж за кремы что-то осталось сдачей??? хватит там на 2 наколенника?
кстати..арин я ведь тебе должна за крема еще? да?
Завтра посчитаю, ща глаза в кучу
мама Ёжик
14.03.2012, 02:33
:flower:
:)):)):)):)):)):)) ржачка какая
таааак. а их много? и нескромный вопрос они как то в папки собраны или связаны? мне мужа подготовить...
много. ничего не связано. не собрано. могу в пакеты сожить. может за 1 раз и унесет. штук может 40-50
от йожика?;)
а у меня от якутов - сижу катетеры им счиатаю:039::039::039:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:37
от йожика?;)
От жизни такой не простой:)) йожика спать положила пока, раз он такой не стойкий и сама ща набоковую упаду
МноХа?
мама Ёжик
14.03.2012, 02:38
от йожика?;)
писульные???
ох, как вспомню этот катетер в родах:001:
как вставляли-не помню, но вытащить то надо поиздеваться... и так все счиплет, так еще и покрутить его ж по кругу надо, что больнее было:wife:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:41
Света, ты видела? Цеж твой гардеробчик!!! ;)
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-23407323_279432695%2Ffeed1_-23407323_1331669936
Mazarina
14.03.2012, 02:44
я пью пиво:019:
Mazarina
14.03.2012, 02:45
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-23407323_279432695%2Ffeed1_-23407323_1331669936
:046::046::046:это свете на след поход в поликлинику
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:45
А это наша семья в последнее время:005:
http://cs10137.userapi.com/u17939920/-14/x_885b52ef.jpg
От жизни такой не простой:)) йожика спать положила пока, раз он такой не стойкий и сама ща набоковую упаду
МноХа?
на 3,5 млн
точно:))
:)):005:
писульные???
ох, как вспомню этот катетер в родах:001:
как вставляли-не помню, но вытащить то надо поиздеваться... и так все счиплет, так еще и покрутить его ж по кругу надо, что больнее было:wife:
разные и уретральные, и уретеральные, и центральные венозные, и периферические, и аспирационные, и питающие
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:49
я пью пиво:019:
:019:Чавой-то ты?
Mazarina
14.03.2012, 02:50
:019:Чавой-то ты?
ну муж себе налил и мне стакашку...для лактации:ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:50
на 3,5 млн
точно:))
:)):005:
разные и уретральные, и уретеральные, и центральные венозные, и периферические, и аспирационные, и питающие
Фигасе:010:
А уретральные от уретеральных чем отличаются?
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:51
Аха-аха:065:
Фигасе:010:
А уретральные от уретеральных чем отличаются?
уретральные - это в уретру - т.е. в мочеиспускательный канал, а уретеральные - это мочеточниковые. о как:ded:
Mazarina
14.03.2012, 02:53
уретральные - это в уретру - т.е. в мочеиспускательный канал, а уретеральные - это мочеточниковые. о как:ded:
:010::010:
Mazarina
14.03.2012, 02:55
http://cs10309.userapi.com/u9654691/-14/x_3124c4f7.jpg
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:56
Т.е через пузо получается:001:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 02:57
http://cs10309.userapi.com/u9654691/-14/x_3124c4f7.jpg
Мля::023::023::023::023::023: :023::023::023::023: это Дима собака:))
мама Ёжик
14.03.2012, 02:58
:046::046::046:это свете на след поход в поликлинику
смейтесь-смейтесь)))
мне в поясе великоваты малех:fifa:
действительно :005:
во врачи-садюги... столько пыточных инстрУментов придумали...
Т.е через пузо получается:001:
интраоперационно в общем
Мля::023::023::023::023::023: :023::023::023::023: это Дима собака:))
да лана:)):)):))
мама Ёжик
14.03.2012, 02:59
а муж че?? стресс от встречи с гайцами снимает???
мама Ёжик
14.03.2012, 03:00
дошли руки до отчета о родах :))
начало положено...:073:
пошла спать. спокойной ночи всем...:flower:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 03:01
интраоперационно в общем
да лана:)):)):))
Ага, но он собака не не догоняет, а косит под дауна, как бесит меня этим:wife:
Всё, точно спать, всех цАлую, споки:flower:
Mazarina
14.03.2012, 03:02
спокойной ночи всем!
меня ж именины сегодня..вчера были)) мы отмечаем:support::support::support::support::suppo rt::support:
дошли руки до отчета о родах :))
начало положено...:073:
пошла спать. спокойной ночи всем...:flower:
Ага, но он собака не не догоняет, а косит под дауна, как бесит меня этим:wife:
Всё, точно спать, всех цАлую, споки:flower:
спокойной:flower:
а я вся в катетерах, как свинья в апельсинах:010::010::010:
мама Ёжик
14.03.2012, 03:04
а я вся в катетерах, как свинья в апельсинах:010::010::010:
хорошо, хоть не урертрально:065:
спокойной ночи всем!
меня ж именины сегодня..вчера были)) мы отмечаем:support::support::support::support::suppo rt::support:
и именинами тебя:flower::flower::flower:
хорошо, хоть не урертрально:065:
это даааа:))
mama_zlati&agati
14.03.2012, 03:21
Кстати, тут кто то искал кабачок в чистом виде, я банками не кормлю, но видела сегодняти в перекрестке и в пятерочке хайнц:flower:
я искала:) сегодня в детях купила как раз хайнц
я искала:) сегодня в детях купила как раз хайнц
ага, я тоже его вчера в Детях видела. только Шурик его ест плохо, капусту лучше.
открылись новые Дети рядом, на 2ом этаже универсама. въезд для колясок есть, но это ж скока сил надо иметь чтоб туда въехать и съехать:010::010::010::010: чуть не сдохла. и это еще учтывая, что я дэвушка весьма мощная и упитанная. а если худышка туда попасть захочет - это ж :010::010::010::010::010: и не встать. в магазе нет ни одной кроватки, ни одного стульчика для кормления - это называется мы открыли детский магазин:ded: в общем, бесят:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.