Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Веруничка
24.03.2012, 17:14
я злая и вредная тетка, но я всегда говорила, что в такой ситуации надо отавить на продолжительное время мужа с ребенком и свалить и пусть делают что хотят...дать ЦУ]
не будет тапок, ты права во всем. Пойти только мне некуда. Друзей нет, родных здесь тоже нет. Ходить одна по улице долго не смогу. Все, забудьте. Я нытик.
Ко)валька
24.03.2012, 17:14
из того что понятно
а вообще мне это не о чем не говорит
я плохо себя чувствую, и не знаю куда пойти
сегодня опять температура 35,3
болит второй день голова, сильно:0099: (и так раз в неделю стабильно)
вчера до 6 утра не могла уснуть
когда голова перестала болеть после таблетки я легла спать и я начала сильно "летать"
даже не встать было
я не знаю что это такое, но мне что-то за свое здоровье страшно
Ань, тебе к кардиологу надо, к хорошему, да не тянуть бы:flower:
Ты прям кремень))) я слабину дам))
Хотя, в Москву поехала и плевать мне было на его трагичные смс, о его несчастной доли. Так и написала, мол ощути всю шоколадность моего положения. Выспешься, времени свободного вагон будет! Как раз, чтобы к моему приезду квартира была убрана, посуда вымыта и ужин.
ну да :)) а потом будь милым и люби меня :008:
Ко)валька
24.03.2012, 17:16
вот я и спрашиваю, куда, потому что в поликлиннику в таком состоянии я не пойду, а в обычной ...я обычная молодая девушка
на меня смотрят и говорят что "иди гуляй лучше чем по врачам шастать"...ну что-то в этом духе
так нечего в поликлинике делать, если реально о здоровье речь.Иди в ВМА, на кафедру ССХ, или в клинику МЧС, и там и там спецы хорошие. Еще в Алмазова тоже:flower:
мы плакали сильно, поэтому нам не делали больше 5-7 минут
женя, мы не плакали, а истерили от и до...нам делали положенные 20 минут
Веруничка
24.03.2012, 17:17
япона мать :010:
хочешь я ему скажу?:065:
очень хочу, вот серьезно, очень хочу, чтобы ему кто-то объяснил, что я могу уставать.
Malinka!
24.03.2012, 17:17
Девочки, всем привет!!!
Проводили папу на работу после двух выходных и вернулись к вам:))
Мамы мальчиков, вот здесь корейское можете посмотреть, вроде не очень вычурное :)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157188456&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Вчера вечером перечитывала, и зависла на корейщине, возьмите меня с собой, вся извелась за ночь, мне все надонадо:))
Ко)валька
24.03.2012, 17:19
а про мужа, избаловала я его видимо
Дамика с Днюшкой:flower:
Он был так счастлив меня вечером увидеть))) в квартире разруха, полная раковина посуды и пр.))) я не ожидала другого)))
Но это ему ничего не показало. Он остался при своем мнении, что Егор с ним себя очень плохо ведет, а со мной ангел))
промолчу :)) не могу связно офорить свою мысль
Ко)валька
24.03.2012, 17:22
Настя, Тимоха второй лень сухой просыпается!!! :)
вот это да!!! Супер!!! :080::080::080::flower::flower:
Я тоже так хочу с Мариком:091: а ты ночью его сажаешь на горшок, или просто всю ночь он спит и не писает?
:)):)):)):)) смелая какая
не своему ж правду матку рубить :)) авось чужую больную тетку не прибьет
raineeva
24.03.2012, 17:23
я злая и вредная тетка, но я всегда говорила, что в такой ситуации надо отавить на продолжительное время мужа с ребенком и свалить и пусть делают что хотят...дать ЦУ - подгузнии здесь, еда здесь. кормить в таком-то количестве через такие-то промежутки времени, как развести написано :073: и вот лично в твоем случае ему хватит даже дня, т.е. на ночь можно вернуться домой, он будет злой, спросит где шлялась так долго, а потом пояснить ему, что ты так круглосуточно сидишь и не ходишь развлекатья как он куда-то там пошел и то что ребенок с тобой тихий. это твоя заслуга. ты к этому шла долгими крикливыми днями, а то что он не наладил контакт с собственным ребенком- кто в этом виноват? кто виноват, что он боится подгуз поменять? что не знает как кормить? ВОТ КТО ВИНОВАТ? тока он сам...а ты тоже человек, тебе надо отдохнуть от ребенка, в тишине побыть и вообще с удовольствием на работе посидеть, попить чаю и косынку пораскладывать полдня :073: а потом придти домой, сказать :010: ах как я устала и лечь на диван
в конце концов, это не только твой ребенок, не поймет он...да почему надо вообще что-то объяснять, он сам это должен понимать
в общем ловлю тапки :)) и понимаю. что так почти никто не делает
ах Аполлоша http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
не дам я тебе никаких тапок!!! ППКС:flower:
Ко)валька
я вообще-то разочаровалась в алмазова
во время беременности узи там делала, все наврали, начиная от веса , заканчивая сроком. и диагнозом (у меня было обвитие, а они не увидели)
ну и зря:ded: узи по беременности не их основной профиль. Они сердечницами-мамами занимаются
Веруничка
Олесю и Дамика с семеркой!
Алису и Сеню с полугодием!
http://www.vampodarok.com/postcards/holidays/11/all/4.gif
ДУ!
Именниников с днюшками!!!!!!!
а у меня горлр болит и в белом налете :005:, еще и в ухо отдает :( темпы нет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_zlati&agati
24.03.2012, 17:27
Мне вот головняк с собакой предстоит.. Когда на Украину поедем. И либо ее с собой брать, что не хотелось бы, либо искать тут кого-нить, кто хочет как раз йорка на тест драйв)))
Лиза, а насколько вы поедите и когда?:046:
Веруничка
24.03.2012, 17:27
Дамика с Днюшкой:flower:
raineeva
24.03.2012, 17:32
Да, Ира было обострение атопического дерматита с прсоединением вторичной гнойной инфекции. Такой диагноз поставили там. Вот от нее и кололи антибиотик.
Спасибо за пожелание!:flower:
Боже мой... жесть какая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось такое больше НИКОГДА-НИКОГДА:flower::flower::flower:
mama_zlati&agati
24.03.2012, 17:32
один в один у меня так..еще и сердце иногда прихватывает. было один раз, чуть ласты не склеила. но на кардиограмме все в норме. оказалось тогда что на шее сосуд пережимается и кислород не поступае то ли в мозг, то ли куда-то там.. когда ложусь иногда ,как будто проваливаюсь и тоже хватаюсь за подушки это капец. нигде не обследуюсь, т.к. врачи только смеялись :005:
один в один как у меня. Плсле лечения стало лучше
raineeva
24.03.2012, 17:33
Ира, а как королева выглядит, т.е. как ее обознали, что это она?
он большая жирная и с крыльями вроде была. Уже не помню точно, давно было. Она по сравнению с рабочими муравьишками просто великанша.
Ко)валька
24.03.2012, 17:36
я злая и вредная тетка, но я всегда говорила, что в такой ситуации надо отавить на продолжительное время мужа с ребенком и свалить и пусть делают что хотят...дать ЦУ - подгузнии здесь, еда здесь. кормить в таком-то количестве через такие-то промежутки времени, как развести написано :073: и вот лично в твоем случае ему хватит даже дня, т.е. на ночь можно вернуться домой, он будет злой, спросит где шлялась так долго, а потом пояснить ему, что ты так круглосуточно сидишь и не ходишь развлекатья как он куда-то там пошел и то что ребенок с тобой тихий. это твоя заслуга. ты к этому шла долгими крикливыми днями, а то что он не наладил контакт с собственным ребенком- кто в этом виноват? кто виноват, что он боится подгуз поменять? что не знает как кормить? ВОТ КТО ВИНОВАТ? тока он сам...а ты тоже человек, тебе надо отдохнуть от ребенка, в тишине побыть и вообще с удовольствием на работе посидеть, попить чаю и косынку пораскладывать полдня :073: а потом придти домой, сказать :010: ах как я устала и лечь на диван
в конце концов, это не только твой ребенок, не поймет он...да почему надо вообще что-то объяснять, он сам это должен понимать
в общем ловлю тапки :)) и понимаю. что так почти никто не делает
ах Аполлоша http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
ППКС:flower: вот под каждым словом, реально!!! и Я так делаю;).
ЦУ пишу на листе длинном, весь распорядок дня, с прогулками, снами и кормежками, прикрепляю гвоздиком на кухне над столом и сваливаю. Дня на три:))
первый раз свалила в Таллин в Марусей - Марику было 6 месяцев. Второй раз улетела в Стамбул на 4 дня - ему было 8 мес, причем улетела одна, мужа с обоими дома оставила (с Мариком и Машкой).
В ушеднем году уехала снова в Таллин на три дня, опять с Марусей - оставила мужу обоих малышей. Мельке было 4 месяца, Марику 2 и 6. И никто не умер.
Всем настоятельно рекомендую мужьям устраивать папские дни. Очень глаза им это раскрывает на мамскую домашнюю жизнь:fifa::020::010:;)
MarinaSmirnova
24.03.2012, 17:39
ЦУ пишу на листе длинном, весь распорядок дня, с прогулками, снами и кормежками, прикрепляю гвоздиком на кухне над столом и сваливаю. Дня на три:))
первый раз свалила в Таллин в Марусей - Марику было 6 месяцев. Второй раз улетела в Стамбул на 4 дня - ему было 8 мес, причем улетела одна, мужа с обоими дома оставила (с Мариком и Машкой).
В ушеднем году уехала снова в Таллин на три дня, опять с Марусей - оставила мужу обоих малышей. Мельке было 4 месяца, Марику 2 и 6. И никто не умер.
Всем настоятельно рекомендую мужьям устраивать папские дни. Очень глаза им это раскрывает на мамскую домашнюю жизнь:fifa::020::010:;)
я б с удовольствием :fifa:, но наверно *овна ушат на меня перед этим выльют :001:
Веруничка
24.03.2012, 17:40
у тебя муж - МОЛОДЕЦ!
Ко)валька
24.03.2012, 17:43
вот как ты все культурно и спокойно пишешь :flower: а я http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
:)):)):)):)) Это опыт;) с Мариком грудничковым я тоже была такая, но быстро образумилась:)):)):)) психовать самой смысла нет, делай что надо, и все:flower:
Ко)валька
24.03.2012, 17:44
я вообще оставлю, вручу ребенка и говорю чтомне уйти надо или предупреждаю...а уж как он с двумя справится его забота..знаю что ничего плохого не сделает, аэто главное
:014::014::014::014::014::014:
Маленькая девочка
24.03.2012, 17:44
не будет тапок, ты права во всем. Пойти только мне некуда. Друзей нет, родных здесь тоже нет. Ходить одна по улице долго не смогу. Все, забудьте. Я нытик.
по магазинам, в кино-это уже часов 5-6:))
Malinka!
24.03.2012, 17:46
Девочки, а что вы думаете про Таобао?
У меня муж хочет оттуда наушники заказать, посредники дерут три шкуры. Девочки, если кто будет заказывать свистните. мы в доле;)
Ooleetka
24.03.2012, 17:50
аня, а там еще и вес указан?вес самой одежды как понять?
Вес, бывает, написан вверху самом, где синий текст Item info, бывает и не написан - тогда его видно, когда добавил в корзину предмет.
Ooleetka
24.03.2012, 17:51
мы плакали сильно, поэтому нам не делали больше 5-7 минут
У нас орет благим матом почти все 40 минут массажа. Все равно делаем - результат важнее :(
Ooleetka
24.03.2012, 17:52
девы,у кого антивирус есть??вы корейский сайт проверяли? что то у меня глюки-половина букв корейские,половина русских:015:
Эксплорером пользуешься? Ему отдельно надо корейский шрифт ставить :) В опере у меня ничего не глючит :)
я уже с надоевшей. наверно, просьбой. киньте, плз, контакты хорошей массажистки на севере:091:
Malinka!
24.03.2012, 18:00
Девочки, ну заберите у нас кальяны, Света, Марина вы где?:))
Олесю и Дамика с семеркой! Алису и Сеню с полугодием!
Подали доки на карту детская, обошлись даже без формы 9)))
А справку о 20 неделях нашла Лиза))) Когда я 10 раз постранично просмотрела обменку, отдала ей играть, она тряхнула - справка вылетела.
MarinaSmirnova
24.03.2012, 18:07
Олесю и Дамика с семеркой! Алису и Сеню с полугодием!
Подали доки на карту детская, обошлись даже без формы 9)))
А справку о 20 неделях нашла Лиза))) Когда я 10 раз постранично просмотрела обменку, отдала ей играть, она тряхнула - справка вылетела.
:080::080::080::080::080::080::080:
Tаnuffka
24.03.2012, 18:21
Девочки, предлагаю еще раз скажем СПАСИБО нашей Насте!!!
Посмотрите за сколько продают многослойные трусики в ОЗ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129948
asterissa
24.03.2012, 18:28
И у меня есть 2 кальяна и тоже готова отдать:support:а из двух соберете 1 который понравится:support:
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!
У меня ребенок стала улыбаться на фотографирование, ураааааааа, а то я так переживала, что у многих фотографии с улыбающимися детками, а моя кроха всегда сурьезная, а теперь улыбается тоже)))
Ooleetka
24.03.2012, 18:37
У меня ребенок стала улыбаться на фотографирование, ураааааааа, а то я так переживала, что у многих фотографии с улыбающимися детками, а моя кроха всегда сурьезная, а теперь улыбается тоже)))
:080::080::080::080::080::080::080: Даешь фотки :)
anich :-)
24.03.2012, 18:41
Ух ты, а тут вообще все по 8,12$! Но в наличии не все :( Какие номера интересуют?
пишу, надо на рост 100
2,24, 27,55.66,73,
на всякий случай ссылка
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166698105&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Лапунькина
24.03.2012, 18:48
девы,у малявки на попе огромная бяка:( такое пятно со свежей кожей. Видимо,сильно разъело:( мажу деситином,но оно еще больше растет.Что это за фигня?
MarinaSmirnova
24.03.2012, 18:56
девы,у малявки на попе огромная бяка:( такое пятно со свежей кожей. Видимо,сильно разъело:( мажу деситином,но оно еще больше растет.Что это за фигня?
между ягодиц или на ягодице?
я все опрелости мазала толстым слоем детского крема почаще и все проходило
Ooleetka
24.03.2012, 18:57
пишу, надо на рост 100
2,24, 27,55.66,73,
на всякий случай ссылка
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166698105&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Аня, а рост 100 - это какой возраст? У них по возрастам идут размеры в большинстве.
Лапунькина
24.03.2012, 18:59
между ягодиц или на ягодице?
я все опрелости мазала толстым слоем детского крема почаще и все проходило
на ягодице. Прям такая круглая бляшка
MarinaSmirnova
24.03.2012, 19:02
на ягодице. Прям такая круглая бляшка
скорее всего аллергия
Лапунькина
24.03.2012, 19:02
скорее всего аллергия
вот и я так подумала.накапала финистила. И вокруг губ мелкие прыщики:( не пойму тока на что это
Mazarina
24.03.2012, 19:08
Алисочку, Арсюшу, С Полугодием!!
Дамиана и Олесю с Семеркой!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPyunj2D8eKNxFK6Y4mOb0TFhyTzbyg GMVHJBytGNsOS996UKK
Лапунькина
24.03.2012, 19:16
девы,завтра в Итоговой программе по НТВ будет про прививки.
Смотрите,чудо природы:073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78150395&postcount=5309
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:20
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPyunj2D8eKNxFK6Y4mOb0TFhyTzbyg GMVHJBytGNsOS996UKK
Привет!
Мы присоединяемся, малыши, с праздничками:flower::flower::flower:
Мы так поняли, у Серафима болел живот, он еще несколько раз ночью просыпался и плакал так, пупсик мой:001: Мы уже и не знали что делать, еще вечером вибуркол ставили и калгелем мазали и плантекс давали. В итоге ночью уже дали смекту, засыпал всхлипывая у Сашки на руках, так жалко его было. Сегодня не стала давать прикорм, подожду пару дней, пусть все наладится и снова начну давать понемногу, сначала:028:
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:21
Оль,ищите,что беспокоит...живот,зубы...явно же такое поведение не просто так
Да, Алла, на просто капризки не похоже, ему реально было плохо:(
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:23
ОЛь, согласна с Аллой - надо разобраться, чё его беспокоит
:flower: думаю на прикорм, с него началось
Мама Кукусёнка
24.03.2012, 19:29
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Всем ДВ!
Пол дня драили квартиру с мужем напару, готовила обед, оплачивала ральфалорена, устала что-то совсем.
В корейщину даж стараюсь не смотреть а то что-то финансы поют романсы и так.
А многослойные трусы еще будут закупать или все уже на несколько лет вперед набрали?
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:29
:(может зубы...стандартная фраза(можно подавать антигистаминные препараты.они снимают зуд с десен
да что угодно уже станешь думать:009: зубы, да, думали тоже, он еще соплями хрюкает, тоже с зубами мб связано
женя, мы не плакали, а истерили от и до...нам делали положенные 20 минут
как ты это пережила?
У нас орет благим матом почти все 40 минут массажа. Все равно делаем - результат важнее :(
надо же. а какого врач мне говорит, что только мы истерим. Я уже подумала ,что дело в нем..врач мужик страшный, я сама бы расплакалась если бы пришлось перед ним раздеться, а девочка у меня стеснительная ,скромная, вдруг он маньяк какой.
Маленькая девочка
24.03.2012, 19:36
Да, Алла, на просто капризки не похоже, ему реально было плохо:(
бедный котик:love: а какой прикорм давали?
Оль ты завтра в лето не пойдешь на встречу?
MarinaSmirnova
24.03.2012, 19:37
Температура 37,8.... гнойнички на горлышке :( Вызвала на завтра врача. Накидайте мне кулачков, пожалуйста :091:
пс: я заболела (вдруг кто подумает, что Назарчик, ТТТ)
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:37
нифигасе... мож живот крутило от новой пищи какой? ...или зубы.
ДУ!
Именниников с днюшками!!!!!!!
а у меня горлр болит и в белом налете :005:, еще и в ухо отдает :( темпы нет....
:010: держитеся! наверное, зубы
:flower: спасибо, Мариш, тебе поправляться @@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:40
аня, а там еще и вес указан?вес самой одежды как понять?
девы!ау!встреча состоиться-то?где все желающие назавтра?я так понимаю все в корею уехали:073:
Каролина, я с удовольствием, но у нас сопли нарисовались, темпы нет, вчера не было тоже:009: наверное не стоит к вам с соплями ехать? :009: можем встретиться, например, на нейтральной территории:008:
Веруничка
24.03.2012, 19:42
Температура 37,8.... гнойнички на горлышке :( Вызвала на завтра врача. Накидайте мне кулачков, пожалуйста :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
24.03.2012, 19:43
я и подумала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!
Caroline
24.03.2012, 19:43
Каролина, я с удовольствием, но у нас сопли нарисовались, темпы нет, вчера не было тоже:009: наверное не стоит к вам с соплями ехать? :009: можем встретиться, например, на нейтральной территории:008:
Так мы ж в тц лето встречаемся:009:
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:44
бедный котик:love: а какой прикорм давали?
Оль ты завтра в лето не пойдешь на встречу?
В Лето:support::support::support: грех не пойтить:008:
Darya Mix
24.03.2012, 19:45
:080::080::080: а во сколько?)
Лапунькина
24.03.2012, 19:46
девы,щас глупость спроошу. Хочу сестер найти двоюродных.В жди меня написать:))думаете,стОит ли? Я ужепо всякому их искала. И самое интересное,что живут то в Питере.а не найти..
Просто меня вчера нашла сестра из Казахстана:) не общались с 5 летнего возраста:)
они в этой Жди менявсех на передачувызывают,когда найдут?:001:
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:46
Это ангина! У нас семейная зараза была, сестре даже гланды удаляли, я в больнице на первом курсе лежала, раньше раз в полгода стабильно болела, гадость, на поправочку тебе @@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:47
ужу дочитала:)
Маленькая девочка
24.03.2012, 19:47
в 17-нуль нуль
Caroline
24.03.2012, 19:48
В 18:))
Давайте решим где:065:
Кстати, я не знаю как туда добраться:065:
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:48
девы,щас глупость спроошу. Хочу сестер найти двоюродных.В жди меня написать:))думаете,стОит ли? Я ужепо всякому их искала. И самое интересное,что живут то в Питере.а не найти..
Просто меня вчера нашла сестра из Казахстана:) не общались с 5 летнего возраста:)
Ира, хочется найти или на передачу написать? А зачем найти? А вообще, считаю, если хочется, делай и никого не слушай:flower:
Ooleetka
24.03.2012, 19:49
надо же. а какого врач мне говорит, что только мы истерим. Я уже подумала ,что дело в нем..врач мужик страшный, я сама бы расплакалась если бы пришлось перед ним раздеться, а девочка у меня стеснительная ,скромная, вдруг он маньяк какой.
Он просто не только страшный, но и злой. В поликлинике вообще все орут, по-моему, ни разу тихо не было в массажном кабинете, когда я мимо проходила :))
НЕбрюнетка
24.03.2012, 19:49
Может заехать за тобой? Я на машине поеду.
Лапунькина
24.03.2012, 19:50
Ира, хочется найти или на передачу написать? А зачем найти? А вообще, считаю, если хочется, делай и никого не слушай:flower:
не,найти хочется. Как зачем?:))все таки родственники.У меня же нет больше сестер
Mazarina
24.03.2012, 19:51
очень хочу, вот серьезно, очень хочу, чтобы ему кто-то объяснил, что я могу уставать.
а ты ему это покажи сама...
:)):))мне лиза привезла спасибо ей за это болшое. если хочешь я спрошу у дрзей
поздравляю:love:
Смотрите,чудо природы:073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78150395&postcount=5309
нтв-зло
Привет!
Мы присоединяемся, малыши, с праздничками:flower::flower::flower:
Мы так поняли, у Серафима болел живот, он еще несколько раз ночью просыпался и плакал так, пупсик мой:001: Мы уже и не знали что делать, еще вечером вибуркол ставили и калгелем мазали и плантекс давали. В итоге ночью уже дали смекту, засыпал всхлипывая у Сашки на руках, так жалко его было. Сегодня не стала давать прикорм, подожду пару дней, пусть все наладится и снова начну давать понемногу, сначала:028:
здоровя малышу...Оль есть такие финские капли репа-не слышала? типа пробиотики...
Darya Mix
24.03.2012, 19:52
Я могу тебя по пути захватить:flower: только я с Алисой буду скорее всего:flower: я в лето была последний раз беременная:065::love:
Darya Mix
24.03.2012, 19:54
в 17-нуль нуль
Так во сколько:065:
Darya Mix
24.03.2012, 19:54
Что за зима за окном:001::001::001:
не дам я тебе никаких тапок!!! ППКС:flower:
а тапок в доме не хватает http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax) последние в РД забыла http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Confused.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
asterissa
24.03.2012, 19:58
Я могу тебя по пути захватить:flower: только я с Алисой буду скорее всего:flower: я в лето была последний раз беременная:065::love:
Возьми меня:008::))
или впадлу ехать:004: я пойму и не обижусь:))
24.03.2012, 19:58
я сегодня с 2 до 5 поспала так шорошо,
Ваня Дашу тихонечко на кухню к ним с Ромой вывел
проснулась, дети накормлены, Дашке ногти подстрик, Ромика переодел
я б с удовольствием :fifa:, но наверно *овна ушат на меня перед этим выльют :001:
:( а за что?
asterissa
24.03.2012, 19:59
:love:молодец какой:080:
Mazarina
24.03.2012, 19:59
Ира! У нас у соседей сын пропал безвести, при чем очень загадочно....мужику 40 лет было. Они писали вжи меня - там как то все геморойно жутко....они сказали,что им такого не потянуть...только я не уточнила - материально или морално:flower:
Даш, я в такое время тоже могу только с Софи быть..а там реально с ребенком разместиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mazarina
24.03.2012, 20:00
муж у тебя золото:flower:
Аня, а рост 100 - это какой возраст? У них по возрастам идут размеры в большинстве.
давай на 4, сейчас Даша все на три носит, чтоб непролететь с маломерность, хотяесли что-то из этого есть на три , может тоже посмотрю
Mazarina
Девочки я сегодня САМА впервые в жизни САМА!!!!! ехала в баню за рулем:support::support::support::support::080::080 ::080::080::080::080:
Маленькая девочка
24.03.2012, 20:01
а меня а меняя:))захватите хто-нибуууууууууууудь
:)):)):)):)) Это опыт;) с Мариком грудничковым я тоже была такая, но быстро образумилась:)):)):)) психовать самой смысла нет, делай что надо, и все:flower:
не, я ж не психую, муж-молодец у меня, я пишу так, что все наверно думают, что я издеваюсь над ним, помидоры не режу, супы не варю, корммлю тока гречей, с ребенком кидаю и не ДБ он пискнет http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
24.03.2012, 20:05
муж у тебя золото:flower:
совсем не золото, но приятно
еще не потащил меня к своей племяннице:091:
сказал съезжу , поздаровюсь, познакомлюсь и домой
Caroline
24.03.2012, 20:06
Может заехать за тобой? Я на машине поеду.
буду весьма признательна:008:
где меня подберешь?
даша и тебе спасибо:flower:
встречаемся в 18 давайте тогда у входа?
24.03.2012, 20:06
Девочки я сегодня САМА впервые в жизни САМА!!!!! ехала в баню за рулем:support::support::support::support::080::080 ::080::080::080::080:
блин, клево, когда же я решусь
по магазинам, в кино-это уже часов 5-6:))
да кстати, Вера, давай в кино сходим как-нить ;)
asterissa
24.03.2012, 20:07
не, я ж не психую, муж-молодец у меня, я пишу так, что все наверно думают, что я издеваюсь над ним, помидоры не режу, супы не варю, корммлю тока гречей, с ребенком кидаю и не ДБ он пискнет http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
:046:именно так и представляем и с топором еще:))или тесаком :))
Caroline
24.03.2012, 20:08
блин, клево, когда же я решусь
я наверное никогда:(
если только муж пинк а н е даст
я обычно спокойный человек(в меру спокойный)за рулем становлюсь обезьяной с гранатой..совершенно неадекватна.я сама себя боюсь:))
хотя наши общие знакомые говорят что я должна водить лучше своего мужа:073:не знаю почему сем так кажется
:080::080::080::080::flower:поздравляю!
Веруничка
24.03.2012, 20:10
да кстати, Вера, давай в кино сходим как-нить ;)
Давай:080: кино - это хорошо, года полтора не была в кинотеатре.
Веруничка
:046:именно так и представляем и с топором еще:))или тесаком :))
:046::046::046:
Darya Mix
Возьми меня:008::))
или впадлу ехать:004: я пойму и не обижусь:)) :)):)):)) не то чтобы впадлу, нифига не по пути:)):flower:
:080::080::080: ну как ссыкотно;):))?
а меня а меняя:))захватите хто-нибуууууууууууудь
А ты где?:016:
нет мы так не думаем:love:
Мы не помирились, короче держу нейтралитет, а он меня постоянно залавливает и нацеловывает:love: я ржу, но кремень:))
@@@@@@@@@@@@
нам в наденаде такое предлагали :))
Он просто не только страшный, но и злой. В поликлинике вообще все орут, по-моему, ни разу тихо не было в массажном кабинете, когда я мимо проходила :))
монстр!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.