Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
14.02.2012, 02:08
На прошлую ночь поставила в мультю рульку с капусткой свекра (а то она уже вырви глз была:065:)
Пахло всю ночь:010:
Сейчас убрала в холодильник, не удержалась, капустки ложку схомячила:019: вкусняшка:019:
Хочу мартини с соком:028: и мартини есть и сок, но как-то страннт это выглядеть будет:065: у меня все спят и я в ночнушке и со стаканчиком:073:
Mazarina
14.02.2012, 02:08
ВСЁ!!:019:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Mazarina
14.02.2012, 02:09
Таня...как скажи как ты смогла его упустить??????????????????????
Hasta_la_vista
14.02.2012, 02:10
проснулась:))
MiElena_SPb
14.02.2012, 02:11
только что посмотрела, пока Софи спала на балконе...ну после книги прикольно вообще. Мне понравилось и то и то...они на оскара идут...вернее она- Руни Мара - главная актриса
я ем все время чеснок и многа! и шаверму тоже хочу
у нас бывают - когда что-нибудь долго у рта елозим - проходят сами. ничем не мажу. Но слюни всегда вытираю...
книга хорошая! я кстати совершенно по-другому себе ее представляла...
как? расскажи пож-ла..
Марина, а может мне дать ссылку, где эту книгу можно скачать бесплатно? Если ты именно так ее скачивала.
Mazarina
14.02.2012, 02:12
проснулась:))
тьфу ты нуты....я то думала, что ты с ним в молодости до мужа там....эх. шутницы блин. я тут вся в пупырах зависти.
У меня с ним тогда тоже было ВСЕ!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0098::0098::0098:
Bocharova
Мариш мой вот тоже работает без просвету....но вчера отпрасился попить пива с приятелями..а там есть один дружок., который до победного пьет и моего подбивает...вообщем я вчера наговорила ему кучу гадостей, дала пощечину и вела себя как психованная маразматичка.....:065:
Мой сам всех подбивает вечно еще посидеть:015:
А еще он когда в кондицию входит перевоплощается в очнь дерзкого :015: прям Зайцев +1:wife:
В субботу после корпоратива вернулся, начал меня за жопины уши щипать. Больно ведь за жир-то:wife: ну я ему пару раз сказала, чтоб завязывал, а его всегда очень веселит, когда я злюсь. Пришлось пощечину влепить, чтоб в чувство привести:wife:
Обиделся:))
На утро ничего не помнил и был как обосанный котенок:))
MiElena_SPb
я съела банку сгущенки...
как скрыть следы преступления от мужа...
Выкинуть банку и сказать, что ее и не было)))))
Mazarina
Марина, а может мне дать ссылку, где эту книгу можно скачать бесплатно? Если ты именно так ее скачивала.
аудиокнигу? я ее слушала в парке, когда гуляла)
мой бывший написал мне в контакте,что мой муж красавец:)))))шо бы это значило?:009:
:046::046:кому-то из вас он завидует
Свет, вот неужто не бывает у тебя, что Дашка взбесит?:073: Я тоже всегда к ребенку подхожу и на руки беру при первом крике, песни пою, по квартире ношу. Не переношу его писка и плача, сердце на куски.когда у папы плачет, прихожу и забираю, истеричка, надо отучаться от этогоНо, вот, бывают дни, когда прям что-то сделать надо, а ни хрена не дает:015:
о, точь-в-точь. у нас сегодня такой день был, например. блин....
блин, вот из разряда "сама придумала, сама и обиделась".. сидит мандарины жует, тьфу на него..
Тааааня :046: вот она, загадошшшная женская душа в действии :))
:046::046::046::046:
мама Ёжик
14.02.2012, 02:13
добрый вечер
решила вам пожаловаться...прям не знаю что делать:009:
приехали мы к родителям на неделю. с родителями живет сестра.
так вот она устроила маме скандал что мы приперлись семьей..и ей не нравится что много народу...:005:
и не нравится в выходные мы ее разбудили в 5 вечера в субботу и в 4 в вс:010:
короче..попросила чтоб мама разменяла квартиру, купила 2-х комнатную, и мне дала денег, а ей купила комнату...
при том комнату она будет сдавать...а хочет чтоб так было чтоб мы ей не мешали...
короче, мама сказала что я так сделаю, но ты поедешь жить в свою комнату...
на что она обиделась и не пришла домой...
мама плачет...
никогда не думала что так будет......и я на квартиру не притендую.....мне неприятно что все это начинается...
мы хотели взять 2-ку в стройке и пожить до конца года у них...а теперь даже не знаю..
ооооооооо, у нас такая сестра мужа.. я тебя понимаю:014:
мы поэтому и не живем в их 4х комнатной квартире:065:
лиза, владу с пятилетием!И тебя в первую очередь(считаю что это наш праздник)
я теперь тоже так считаю.. раньше со своим ДР тоже маму поздравляла... а тепеь вообще с двойной силой буду!!!
блин, вот из разряда "сама придумала, сама и обиделась".. сидит мандарины жует, тьфу на него..
а я сейчас по идее от Каролины сердечки вырезать буду и пихать по карманам мужу:love:
Хочу мартини с соком:028: и мартини есть и сок, но как-то страннт это выглядеть будет:065: у меня все спят и я в ночнушке и со стаканчиком:073:
ох, хочу к тебе в ночнушке и с мартини... прям слюни пускаю...
Hasta_la_vista
14.02.2012, 02:13
тьфу ты нуты....я то думала, что ты с ним в молодости до мужа там....эх. шутницы блин. я тут вся в пупырах зависти.
У меня с ним тогда тоже было ВСЕ!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0098::0098::0098:
я с 16-ти лет с мужем:))
а у вас как это было?)))) ты с нами не с беременных времен что ли?
Hasta_la_vista
14.02.2012, 02:15
тэкс.. что за сердечки?
Mazarina
14.02.2012, 02:17
я с 16-ти лет с мужем:))
а у вас как это было?)))) ты с нами не с беременных времен что ли?
нет. я с вами после родов. в беременность я работала, а там не посидеть было на ЛВ...хотя в моем классе стоял комп с инетом, и дети говорили что прошлая химичка горох на ферме собирала))) в конетакте я понимаю...
я не читала вас почти, потому что совсем не успеевала...спала все время после работы..а в декрете на даче жила, там что-то лень было все делать вообще...
а с Ургантом - я шучу конечно....вернее мечтаю:love::046:
мама Ёжик
14.02.2012, 02:18
тэкс.. что за сердечки?
Каролина написала, что напихала мужу сердечек в карманы и в командировку отправила...
вот я сижу-вырезаю из бумаги (как раз есть красная двухсторонняя)... натолкаю в карманы, ботинки, сумку, книжку, в плеер... пусть радуется завтра)))
Mazarina
14.02.2012, 02:18
Каролина сделала супер видео!!! я прослезилась..вообще какая то я через чур сентиментальная.
Hasta_la_vista
14.02.2012, 02:19
Каролина написала, что напихала мужу сердечек в карманы и в командировку отправила...
вот я сижу-вырезаю из бумаги (как раз есть красная двухсторонняя)... натолкаю в карманы, ботинки, сумку, книжку, в плеер... пусть радуется завтра)))
так, а ты что-то пишешь на сердечках то?
anich :-)
14.02.2012, 02:20
я теперь тоже так считаю.. раньше со своим ДР тоже маму поздравляла... а тепеь вообще с двойной силой буду!!!
а я сейчас по идее от Каролины сердечки вырезать буду и пихать по карманам мужу:love:
у родителей тоже 4-х комнатная...и жить я с ними не хочу..просто хотли взять в стройке и пожить недолго...а теперь даже не знаю...
маму жалко..и неприятно это все
что делать?? не приезжать чтоли совсем..:(
мама Ёжик
14.02.2012, 02:21
так, а ты что-то пишешь на сердечках то?
да, несколько напишу банально "я тебя люблю" " с праздником" ... сделаю их с полладошки..
а еще поменьше сделаю, без подписей.. для массовости)))
Hasta_la_vista
14.02.2012, 02:21
нет. я с вами после родов. в беременность я работала, а там не посидеть было на ЛВ...хотя в моем классе стоял комп с инетом, и дети говорили что прошлая химичка горох на ферме собирала))) в конетакте я понимаю...
я не читала вас почти, потому что совсем не успеевала...спала все время после работы..а в декрете на даче жила, там что-то лень было все делать вообще...
а с Ургантом - я шучу конечно....вернее мечтаю:love::046:
понятно)) я с ним в беременность во сне роман крутила
потом по телеку уже как на родного на него смотрела:))
ладно, всем спокойной ночи! желаю всем приятных сюрпризов, вообще..почаще! и слов любви вне зависимости от того, какой сегодня день!
Mazarina
14.02.2012, 02:22
у родителей тоже 4-х комнатная...и жить я с ними не хочу..просто хотли взять 2-ку в стройке и пожить недолго...а теперь даже не знаю...
а сколько сестре лет и как у нее с семейной жизнью?
я бы на твоем месте поговорила изначально с сестрой. объяснила ситуацию, что вы ненадолго..и что главное кто страдает - это ваша родная мама, которая разорваться между своими детьми не может. И в первую очередь надо подумать о ней...
мама Ёжик
14.02.2012, 02:22
у родителей тоже 4-х комнатная...и жить я с ними не хочу..просто хотли взять в стройке и пожить недолго...а теперь даже не знаю...
что делать?? не приезжать чтоли совсем..:(
мы в гости ездим...
она слава богу нашла себе мужика и немного успокоилась.. а так я предлагала хомячка ей подарить, вдруг подобрела бы... а то ей 33 года, и никого и ничего...
что у вас было...я ща от зависти помру:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072:
у меня ниче. я тока со старшим танцы танцевала на вечеринке:065::065::065:
))) ну конечно же придралась))) как я могла не заметить... читай выше:065:
:046::046::046: Даша, которая Света ни куда от вас не уйдет!!!:ded:
да-да-да. и не уходи от нас:flower:
На прошлую ночь поставила в мультю рульку с капусткой свекра (а то она уже вырви глз была:065:)
Пахло всю ночь:010:
Сейчас убрала в холодильник, не удержалась, капустки ложку схомячила:019: вкусняшка:019:
:014::014::014::014: и у меня мартини есть. или нет:009::009::009: но кампари есть точно:014::014::014:
А еще он когда в кондицию входит перевоплощается в очнь дерзкого :015: прям Зайцев +1:wife:
В субботу после корпоратива вернулся, начал меня за жопины уши щипать. Больно ведь за жир-то:wife: ну я ему пару раз сказала, чтоб завязывал, а его всегда очень веселит, когда я злюсь. Пришлось пощечину влепить, чтоб в чувство привести:wife:
:010::010::010::010::010: о!!! вторая драка. девочки наши пошли вразнос:065::065::065:
приходи ко мне, ко мне ближе:014::014::014::014:
14.02.2012, 02:26
а сколько сестре лет и как у нее с семейной жизнью?
я бы на твоем месте поговорила изначально с сестрой. объяснила ситуацию, что вы ненадолго..и что главное кто страдает - это ваша родная мама, которая разорваться между своими детьми не может. И в первую очередь надо подумать о ней...
сестре 22..она не пробиваемая...с личной жизнью никак...ну или никому не показывает...шляется по клубам, приходит под утро и спит весь день. на работу никуда не брали, мама устроила в милицию к себе бухгалтером....готвит ей по утрам завтраки, собирает на работу..моет за ней посуду...подтирает зад...
вот девочка и обнаглела..
мама все время из-за нее плачет...последнее что плакала при мне, что сестра когд едет с мамой на работу или с работы, идет на метр от нее, и словом не обмолвится...а когда мама с ней общается она наушники в уши..и отмахивается:005:
Mazarina
14.02.2012, 02:29
сестре 22..она не пробиваемая...с личной жизнью никак...ну или никому не показывает...шляется по клубам, приходит под утро и спит весь день. на работу никуда не брали, мама устроила в милицию к себе бухгалтером....готвит ей по утрам завтраки, собирает на работу..моет за ней посуду...подтирает зад...
мама все время из-за нее плачет...последнее что плакала при мне, что сестра когд едет с мамой на работу или с работы, идет на метр от нее, и словом не обмолвится...а когда мама с ней общается она наушники в уши..и отмахивается:005:
ой...а че такая странная сестра????? надо мозги вправить:015::015::015::015: или поставить в игнор всей семьей, чтобы не наглела так:ded:
Mazarina
14.02.2012, 02:30
у меня ниче. я тока со старшим танцы танцевала на вечеринке:065::065::065:
да-да-да. и не уходи от нас:flower:
:014::014::014::014: и у меня мартини есть. или нет:009::009::009: но кампари есть точно:014::014::014:
:010::010::010::010::010: о!!! вторая драка. девочки наши пошли вразнос:065::065::065:
старший тоже импозантный-но староват...:0075:
драки...это ж так...чтоб встряхнулись:015::015:
мама Ёжик
14.02.2012, 02:31
представляю картину... мать под утро на рогах домой приползла)))
мда... печально..
а ведь мама сама разбаловала...
:love::love::love::love::love::love: как романтик
понятно)) я с ним в беременность во сне роман крутила
потом по телеку уже как на родного на него смотрела:))
ладно, всем спокойной ночи! желаю всем приятных сюрпризов, вообще..почаще! и слов любви вне зависимости от того, какой сегодня день!
спокойной ночи:flower:
я верю в Диму:flower: жди сюрприза завтра
старший тоже импозантный-но староват...:0075:
драки...это ж так...чтоб встряхнулись:015::015:
10 лет назад еще ничего такой был;)
представляю картину... мать под утро на рогах домой приползла)))
мда... печально..
а ведь мама сама разбаловала...
:014::014::014::014: ага, или принесли
мама Ёжик
14.02.2012, 02:36
все, распихала по карманам)))
еще одна идея появилась, но это завтра уже.
что-то Арины нет.
я тоже пошла спать. завтра сранья вставать...
спокойной ночи всем.
и с праздником всех:
http://mirgif.com/1/069.gif
Владу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Эх, веди нашим совсем скоро будет 5 и больше
:015: Переехать и воспитывать
Bocharova
14.02.2012, 02:39
О! Я дорвалась:046:
Еще поною о своей семье дебильной удивительной.
В общем, у меня есть родной брат, ему 30 лет, недавно жанилсо. Раньше был очень красивый, стройный, интересный. Потом забил на себя, ему занесли гепатит Е и он окончательно положил на себя. Стал бухать, типа у него наследственность (наш папец алкоголик) и мол теперь ему терять нечего. Разожрался + больная печень, весит сейчас под 100 кг, отвратительно выглядит, стал быдлом, все разговоры только о том как он и где бухал, дети для него только гадят и орут и жить мешают. Ну и еще, чтобы понятнее было, эио реальный "Тагил" в Турции. Ах да, как раз в Турции он персона нонгранта. Это отступление, чтобы дальше все понятно было.
Раз в год, а то и два-три, мы едим на Украину. Я с семьей, сестра с семьей, родственники из Новороссийска и моя мама. Забухивания до потери пульса там никогда не бывает. Пиво пьем и много, но оно по жаре как вода, да и под еду всегда. Ну в общем, обычный деревенский отдых: пиво, шашлыки, воздух свежий, дети в труселях подвору визжат.
В этом году братец решил поехать с нами. Маман воодушевилась и прям засветилась от счастья. В отличии от всех нас. Никто, кроме мамы не хочет, чтобы он ехал. Потому что обязательнт начнет бухать, выносить всем мозг, 100% найдет на жопу приключений и еще мы все будем это расхлебывать. Но маман не переубедить и вообще, ей неудобно ему отказать. А зная своего мужа и мужа сестры вероятен конфликт.
Сегодня с ним переписывалась, пыталась донести, что ему тамне место. Ни в какую понимать не хочет. Или назло. Еще и друга своего туда потащить собрался. Друг-то хороший парень, но вот не очень он там к месту, честно говоря. Как и братец. На все мои доводы, отреагировал, мол мне полрдить на то, что будет происходить вокруг, я еду туда бухать и телок цеплять.
Мля, так противно. Ссориться в открытую не хочется, но и портить себе такой долгожданный отдых тоже.
Что бы вы сделали?
14.02.2012, 02:42
ой...а че такая странная сестра????? надо мозги вправить:015::015::015::015: или поставить в игнор всей семьей, чтобы не наглела так:ded:
мне тоже так говорят кто ее знает...я же уехала 6 лет назад, вот ей и раздолье было...а тут видите ли мы ей помешали
мне не хочется с ней ругаться...особенно из-за жилья...мне маму жалко..вот я вам и пожаловалась...но все этооооочень неприятно
Bocharova
14.02.2012, 02:45
Начала давать Егору цветную капусту. Он как и Назар, кривится, но ест:))
И какушки стали так вонять:010: все, вырос мальчик:010::))
14.02.2012, 02:45
долгожданный отдых тоже.
Что бы вы сделали?
я бы не поехала чтоб себе нервы не портить
удалила первый коментарий чтоб не обидеть...брата
irishnya
14.02.2012, 02:55
:)):)):)):))
Bocharova
14.02.2012, 02:55
да, три раза пересматривали за вечер! И торт, и видео - все понравилось. 3 часа в патибасе, потом в Пургу. Но, я очень устала, приехала домой и поняла, что дома лучше, тише, спокойнее и дети - мое богатство.
Компания была специфическая, я сама молодая, контингент от 35 до 45 и все разведены. Отрывались так, как я в 24 года. Грязые танцы, лесбийские поцелуи домогания и пошлый юмор. Я была напряжена от обстановки, и чувствовала себя не в своей тарелке. Моя подруга сильно изменилась со времен развода..стала жесткой, черствой, матерится как сапожник и никому не верит.. Ее дочка за последние два года несколько раз из дома уходила.
в общем, я под впечатлением.
Пурга:love::love::love:
А в остальном:010:
Bocharova
14.02.2012, 02:58
я бы не поехала чтоб себе нервы не портить
удалила первый коментарий чтоб не обидеть...брата
Я в прошлом году не ездила. Очень скучаю по деревне, да и вот так все вместе родственники собираются не так просто. В общем, из-за него как-то обидно себя удовольствия лишать:009:
Тем более, что ни морей, ни хрена у нас в этом году не будет.
А что там было, в комментарии? Я не видела.
Bocharova
14.02.2012, 02:59
у меня психихика нарушена, после поцелуев в засос с языком массовых, у вполне уже взрослых дам. И лапание за сиськи. И меня тоже пытались поцеловать!
я была младше всех, но чувствовала себя старушкой.
Мамадорогаяродименяназад:010:
Что-то и я к таким отжигам не готова:))
Bocharova
14.02.2012, 03:00
:004:
Света, картинка меня разорвала:)) ржу в голос:))
Bocharova
14.02.2012, 03:03
нее, а хоть скока выпю, но шоб к дэушкам приставать неа..низачто:009:
:014:
Я могу комплимент отвесить, но приставать скорее к мужикам буду:))
Хотя нет, я буду себя чувствовать нириально сексуальной и грациозной:))И пофигу, что могу рухнуть, но этож будет очень сексуальнь и грациозно. Лань, йопт:)) буду томно строить глазки и глупо хихикать:))
14.02.2012, 03:03
Я в прошлом году не ездила. Очень скучаю по деревне, да и вот так все вместе родственники собираются не так просто. В общем, из-за него как-то обидно себя удовольствия лишать:009:
Тем более, что ни морей, ни хрена у нас в этом году не будет.
А что там было, в комментарии? Я не видела.
могу только сказать..по мне так отдыхать с алкашнёй...:0099:
поэтому я бы не поехала...я понимаю что хочется...
Bocharova
14.02.2012, 03:07
Даш,у тебя там прям так много свободного времени и раб.день короткий,а зряплата большая? :073:
Идеальная работа:ded: У Даши не может быть другой:ded:
Да, я завидую!:))
Bocharova
14.02.2012, 03:15
Я не Аня, но выскажусь :008: Очень хорошо для возвращения прежних объемов и фигур мне например помогает ультразвук, миостимулязия и лазер :))) в комплексе :) Еще знаю что от LPG есть эффект, но его еще не пробовала :support:
Ален, ты сейчас с кем разговаривала?:073::065:
И слова такие ругательные:))
Bocharova
14.02.2012, 03:20
Девочки, Аня-Патти особенно! у меня теперь есть отличный остеопат! В реестре состоит, школу прошла в Англии. Сама врач! Работает и детками и взрослыми. Принимает на Художников и недорого! что самое главное!
кому нужно, я дам конакты! если скажете, что от меня - то скидка вам будет.
Я сейчас Надю и свекровь с ней лечу!! поэтому и советую!
Давай контакты:flower:
irishnya
14.02.2012, 03:32
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifВладу с Днём рожденияhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif
http://s2.rimg.info/8ec11c72ceb6041773476e6308a9c023.gifhttp://mirgif.com/lubov/love_063.gifhttp://s2.rimg.info/8ec11c72ceb6041773476e6308a9c023.gif
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:18
многофункциональный центр...
адреса их вот тут http://gu.spb.ru/mfc/
Света, спасибо!
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:23
Всем привет!:flower:
С бабушкой и Егором все вчера решилось:)) мы отвезли детей к ней, пока ездили за продуктами и подарком для старшенькой и Егор там жог аж 4 часа нон-стопом:)) Бабушка переоценила свои силы:)) в Москву еду с обоими:)) а я уже настроилась встретиться с бывшими, да побухать:))
Сегодня были с Егором в гостях у прекрасных женщин Юли с Лизкой:008:
И меня блинами накормили:080::support: вкусными:080: с черниковым вареньком и сгущенкой:019:
И еще с собой целый пакет вкусняшек дали:019::love: сейчас разбирала его, слюной давилась:019::love:
Люблю в такие гости ходить:))
И все-таки круто, что она рядышком совсем живет:love:
Лизка столько всего умеет:010: скоро пойдет!:ded::))
Юль, от Влады спасибо за подарок:008:
Потом мы поехали в Якиторию, взяли Владину подружку из сада и сестру мужа с сыном:support:
Было хорошо, но мало:008:
Владе подарили дом из лего, так там даже унитаз есть:010: сидела я сейчас собирала, так интересно:080::065:
И мы ей купили из пластилина поп-корн делать, картоху фри и пр. вкусняшки:019:
А еще ром из Маврикия привезла и лысый кокос:009:
Лиза, жалко , что с бабушкой не вышло(((( желаю тебе сил и терпения на это путешествие!
А по остальным пунктам-класс!!!
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:27
Настя, которая Ксюша, конечно Света, которая Даша придралась! Видишь не отвечает! Наверно она уже ушла от нас)))))
Пыс.пыс. Оля, которая Макар :065::065::065::065::065:
:)):)):))
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:31
добрый вечер
решила вам пожаловаться...прям не знаю что делать:009:
приехали мы к родителям на неделю. с родителями живет сестра.
так вот она устроила маме скандал что мы приперлись семьей..и ей не нравится что много народу...:005:
и не нравится в выходные мы ее разбудили в 5 вечера в субботу и в 4 в вс:010:
короче..попросила чтоб мама разменяла квартиру, купила 2-х комнатную, и мне дала денег, а ей купила комнату...
при том комнату она будет сдавать...а хочет чтоб так было чтоб мы ей не мешали...
короче, мама сказала что я так сделаю, но ты поедешь жить в свою комнату...
на что она обиделась и не пришла домой...
мама плачет...
никогда не думала что так будет......и я на квартиру не притендую.....мне неприятно что все это начинается...
мы хотели взять 2-ку в стройке и пожить до конца года у них...а теперь даже не знаю..
Желаю, чтобы эта не приятная ситуация разрешилась для всех сторон хорошо и без ссор.
Понимаю тебя, очень не приятно((((
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:33
У моего друга жена родила первую девочку с помощью КС, и погодку потом еще САМА!:010: типа не хотела КС. Но это не здорово, имхо это большой риск, конечно:))
Дусю с пятилетием!!! Пусть растет на радость маме и папе!
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:35
у меня также знакомая. дети с разницей в 1,3
первую она ражала сама 16 часов, потом ее прокесарили
так ей до сих пор перед ребенком стыдно...и сейчас это такой избалованный ребенок...она свою вину перед ней исправляет
Как-то я не понимаю, за что быть виноватой, если так сложились обстоятельства. Девочка же жива и здорова. У меня даже мыслей таких не было, чтобы чувствовать вину, за то что она у меня кесаренок.
irishnya
14.02.2012, 04:36
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gifНастён и их мамочек с 5-ой!!!http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif
http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gifhttp://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gifhttp://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:39
:046::046::046:
У меня муж так про меня говорит, когда я обижусь на него не понятно на что.
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:42
у меня мужу молодому в общаге спбгу таракан заполз...его не как не могли вытащить...к врачам пришлось идти
:010:
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:46
аудиокнигу? я ее слушала в парке, когда гуляла)
Даже такая есть? Ты ее покупала или скачивала? Если скачала, то где?
irishnya
14.02.2012, 04:49
http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifС Днём влюблённых!!!
Терпения и взаимопонимания вашим семьямhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif (http://smajliki.ru/smilie-571746183.html)
irishnya
14.02.2012, 04:52
Всем доброго утра!У нас УЗИ сегодня,будем смотреть желчный,во время беременности насмотрели что у Миланы он в форме буквы "С" сказали может изменится,очень на это надеюсь.
И вообще сегодня какой то день поликлиники,три раза пойдём
MiElena_SPb
14.02.2012, 04:57
Здесь если мама не прекратит с ней сюсюкаться, то вам навряд ли будет удобно жить вместе, даже временно. А мама я так понимаю, не хочет обижать доченьку и будет на ее стороне.
Я надеюсь, моя дочь такой не вырастет, приложу для этого все усилия.
У меня младшие сестры примерно так же жили на маминой шее, последние два года только стали шевелиться, чтобы работать и хоть какие-то деньги приносить в семью(((( Маме уже давно говорила, перестань на них тратить деньги и силы, быстрее будут работу искать, а она мне ' ну как же я могу, это же мои дочки'.
MiElena_SPb
14.02.2012, 05:03
С прикормом Егора!
По поводу брата, я не подскажу. А может с женой его поговорить, вдруг она его отговорит? Или к тому времени он переменит свое решение, чего желаю.
MiElena_SPb
14.02.2012, 05:06
Всем доброго утра!У нас УЗИ сегодня,будем смотреть желчный,во время беременности насмотрели что у Миланы он в форме буквы "С" сказали может изменится,очень на это надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
MiElena_SPb
14.02.2012, 05:07
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gifНастён и их мамочек с 5-ой!!!http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif
http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gifhttp://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gifhttp://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif
http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifС Днём влюблённых!!!
Терпения и взаимопонимания вашим семьямhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif (http://smajliki.ru/smilie-571746183.html)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
irishnya
14.02.2012, 05:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
:flower:Спасибо!
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 08:11
Настя, которая Ксюша, конечно Света, которая Даша придралась! Видишь не отвечает! Наверно она уже ушла от нас)))))
Пыс.пыс. Оля, которая Макар :065::065::065::065::065:
Есть свой шарм в том, чтобы читать ночные бдения с утра - весело, но обидно, что уже отвеать неактуально:))
Мой интерент-провайдер:wife:Устроил мне вчера выходной. Пока ждала, что оин восстановят связь - уснула
Милые детки в шесть утра сегодня проснулись:065:
Ко)валька
14.02.2012, 09:22
Ань, извини, если резко - но сестра оборзевшая в конец малолетка:010::010::010: во всех отношениях. И по отношениюктебе, и к маме. Тебе послать ее на*ер и делать как ты считаешь нужным (и жить конечно тоже там, где ты считаешь себе удобным, если в родительской квартире - то именно так!!!!), а маме побольше валерианочки и тоже перестать лизать ей зад:wife::wife::wife::wife:
Ко)валька
14.02.2012, 09:26
В общем, у меня есть родной брат, ему 30 лет, недавно жанилсо. Раньше был очень красивый, стройный, интересный. Потом забил на себя, ему занесли гепатит Е и он окончательно положил на себя. Стал бухать, типа у него наследственность (наш папец алкоголик) и мол теперь ему терять нечего. Разожрался + больная печень, весит сейчас под 100 кг, отвратительно выглядит, стал быдлом, все разговоры только о том как он и где бухал, дети для него только гадят и орут и жить мешают. Ну и еще, чтобы понятнее было, эио реальный "Тагил" в Турции. Ах да, как раз в Турции он персона нонгранта. Это отступление, чтобы дальше все понятно было.
Мля, так противно. Ссориться в открытую не хочется, но и портить себе такой долгожданный отдых тоже.
Что бы вы сделали?
Я бы поругалась в открытую:073: Нехрен портить отдых всему семейству. Ему все равно фиолетово, где бухать, вот пусть дома и бухает:015:
Ко)валька
14.02.2012, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irishnya
14.02.2012, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Доброе утро!! всех праздником 14 февраля!!! любви,любви,любви !! :flower:
всех люблю :love:
отстала от вас, не догнать ..
Настю и Настю с юбилеем!!!
Всех с 14 февраля!
Ире на узи@@@@@@@@@@@@@
Вот читала вас в ночи, утром и заняться нечем...
жуть какая... ой, такое поведение Марика нам всем еще предстоит не раз...
я так боюсь сорваться в такие моменты:001:
а это обязательная акция ? :008:
мы их так любим, что ж они творят
irishnya
14.02.2012, 10:33
Ириш, с диском решили? Мы вас ждем:)
Я бы хоть сейчас примчалась,в надежде услышать что не всё потеряно,но пока ни как не могу:( в ночи страаашно:001:
Дети с отцом зарегистрированы? Пусть он подает на карту о пособия. Регистрацию можно за 1000р сделать
Мы все у мужа в Лен.обл зарегистрированы.ему тоже не подать тут.
Ой,я бы и за 10 сделала регистрацию,уже почти год пытаюсь и никак.Та которую делают за 1000(там где я находила),не пройдёт для оформления гос.пособий.Ещё и штраф дают за предоставление фальшивых док-ов.вот так как то
А у меня наоборот временная есть, а постоянной нет. Надеюсь спрака не потребуется, а то где же мне ее брать.))))
А у мужа есть временная или постоянная?
Нее тогда не надо
Выше расписала,с Лен.области мы.только там зарегистрированы
irishnya
14.02.2012, 10:33
Настю и Настю с юбилеем!!!
Всех с 14 февраля!
Ире на узи@@@@@@@@@@@@@
Вот читала вас в ночи, утром и заняться нечем...
:flower:Спасибо!
irishnya
14.02.2012, 10:35
Девочки,нашла группу по пособиям и тд.и т.п может пригодится
http://vk.com/club33251289
Доброе утро! http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/12.gif Двух Насть и их мам с пятимесячьем! http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/23.gif А у моей подружки дочке 6 лет! И тоже Настя:008:
А мы вчера высадились на новый коврик для ползанья! (Сорри за тапки:008:)
http://s60.radikal.ru/i170/1202/84/67bb8f48efd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1202/84/67bb8f48efd6.jpg.html)
MarinaSmirnova
14.02.2012, 11:08
мы еще кабачок в себе держим :))
Всем ДУ!
MarinaSmirnova
14.02.2012, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
14.02.2012, 11:11
Есть свой шарм в том, чтобы читать ночные бдения с утра - весело, но обидно, что уже отвеать неактуально:))
Мой интерент-провайдер:wife:Устроил мне вчера выходной. Пока ждала, что оин восстановят связь - уснула
Милые детки в шесть утра сегодня проснулись:065:
Назар тоже в 6 утра жару давал :065:
MarinaSmirnova
14.02.2012, 11:11
Привет :flower: :love:
MarinaSmirnova
14.02.2012, 11:13
Доброе утро! http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/12.gif Двух Насть и их мам с пятимесячьем! http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/23.gif А у моей подружки дочке 6 лет! И тоже Настя:008:
[.jpg[/IMG][/URL]
как вы здоровско ползаете :love:
как вы здоровско ползаете :love:
Вчера бвубвукали весь день) Сегодня продолжаем! :)) А главное - какой коврик класснючий:love: Теплый, большой, по нему хорошо ползать, можно голопопить... Всем рекомендую!http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/17.gif
Caroline
14.02.2012, 11:21
]
здорово ползаете!
всем доброе утро!
муж всю дорогу в поезде находил сердечки)и судя по смскам еще не все нашел:065:
расчувствовался вконец:love:
Mazarina
14.02.2012, 11:26
Даже такая есть? Ты ее покупала или скачивала? Если скачала, то где?
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Всех с днем любви!
http://www.pssp.ru/uploads/posts/2009-01/1232051565_1.jpg
Двух Настен с пятерками!
Caroline
14.02.2012, 11:28
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Всех с днем любви!
http://www.pssp.ru/uploads/posts/2009-01/1232051565_1.jpg
Двух Настен с пятерками!
присоединяюсь!:flower:
мы в сад не пошли.продрыхли до 10 утра всей компанией:065:
cloudlady
14.02.2012, 11:42
Доброе всем утро!:flower:
Настюшек с пятачками:flower::flower::flower:
Всех влюбленных с праздником!:080::080::080:
Вера, коврик супер! Он действительно теплый? Я нам сейчас что-то присматриваю.
Маленькая девочка
14.02.2012, 11:42
всем ду
Владу с днюшкой:flower:ну у нас тоже стекает, снег-вода.. грязь-то остается...
но я щас так хитро делаю, что в итоге их моет Дима вечером...
хотя, вечером она уже становится нам слава богу вообще не нужна т.к. Макар кушает свою вечернюю бутылочку, следом вмиг в рот соска, а его на бочок в кроватку.. и все... спит зайка!
вот такое у нас укладывание баиньки :love::love::love:
кайф:love:, я могу о таком тока мечтать. вот сегодня уснул с боем в полвторого. и все равно в 9 подъем
у меня также знакомая. дети с разницей в 1,3
первую она ражала сама 16 часов, потом ее прокесарили
так ей до сих пор перед ребенком стыдно...и сейчас это такой избалованный ребенок...она свою вину перед ней исправляет
:010::010::010:
Katuchka
14.02.2012, 11:52
Всем привет!
Сегодня пыталась отвести Диму первый раз в сад после болезни:065: Так у них лопнула труба и сад без отопления, мы развернулись поехали домой:)).
И Лёшка сдавал кровушку:) Кремень, даже не пикнул. Зато я всю очередь перед кабинетом выстроила. Объяснила что дети до года по вторникам без очереди:)) Протокнула девушку с малявкой а потом себя:073:
MarinaSmirnova
14.02.2012, 11:53
Доброе всем утро!:flower:
Настюшек с пятачками:flower::flower::flower:
Всех влюбленных с праздником!:080::080::080:
Присоединяюсь :080::080::080::080:
:support::support::support::support::support: :support:
cloudlady
14.02.2012, 11:58
Чего-то меня торкнуло. Пока мелкий спит, читаю наш рожающий топик. Прям такое мимими :love::love::love:
Теплый, он как туристическая пенка!:support: Наш толщиной 8 мм, складной, есть еще 5 мм, они в рулон сворачиваются! мне очень нравится, и помыть легко;) Я здесь наш покупала : http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/skladnoy-kovrik-urim-dorogi-1-4ch2m
Маленькая девочка
14.02.2012, 12:09
ой, я после Дашки крикушки...вообще с железными нервами к плачу детей...я спокойна в отношении с ними...
я такая же буду:080:сегодня утром муж спросил-что ты там для спокойствия пьешь, и мне налей:))
мама Ёжик
14.02.2012, 12:10
Света, картинка меня разорвала:)) ржу в голос:))
да, меня тоже воодушевила)))
Ира, какая красота:support::support::support:
и мы сегоднря 2 раза туда пойдем...
вот только с электрофореза притопали...
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ
Я бы поругалась в открытую:073: Нехрен портить отдых всему семейству. Ему все равно фиолетово, где бухать, вот пусть дома и бухает:015:
+1
и не догоняй;) отсюда и пиши
cloudlady
14.02.2012, 12:12
Я нашла почему Настин муж Аполлон!(1907 страница) :080::073:
Сообщение от Цуцичка
ну что там смотреть?! мечтатель с пухлой попкой и животиком
Сообщение от asterissa
А рассуждает как Апполон и запросики
Katuchka
14.02.2012, 12:15
всем привет!! )
лови :)
Маленькая девочка
14.02.2012, 12:17
мля у нас дому сто лет в обед, а без конца что то сверлят, осенью это были соседи слева, потом сверху, ща снизу:010:тока пупса уложила на сорокаминутку:)) и все, и главное уже 2 недели сверлят по звуку одну и ту же стену:110::110::110::110:
фига вы ползаете:010:у нас еще никаких намеков:))
Сообщение от Цуцичка
Сообщение от asterissa
:)):)):)):)):)):)):))
мама Ёжик
14.02.2012, 12:18
а это обязательная акция ? :008:
мы их так любим, что ж они творят
к сожалению. так они нас проверяют...
http://s60.radikal.ru/i170/1202/84/67bb8f48efd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1202/84/67bb8f48efd6.jpg.html)
что-то грузится-грузится у меня и не открыть большую картинку
здорово ползаете!
всем доброе утро!
муж всю дорогу в поезде находил сердечки)и судя по смскам еще не все нашел:065:
расчувствовался вконец:love:
:love::love::love:
мой тоже вытряхивает на работе карманы
спаисбо за идею:flower:
Всем привет!
Сегодня пыталась отвести Диму первый раз в сад после болезни:065: Так у них лопнула труба и сад без отопления, мы развернулись поехали домой:)).
И Лёшка сдавал кровушку:) Кремень, даже не пикнул. Зато я всю очередь перед кабинетом выстроила. Объяснила что дети до года по вторникам без очереди:)) Протокнула девушку с малявкой а потом себя:073:
про сад-прикольно... как всегда бывает) не судьба как говориться:))
а про очередь-молодец ты... :flower:
Теплый, он как туристическая пенка!:support: Наш толщиной 8 мм, складной, есть еще 5 мм, они в рулон сворачиваются! мне очень нравится, и помыть легко;) Я здесь наш покупала : http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/skladnoy-kovrik-urim-dorogi-1-4ch2m
ааааааа, там есть Ежики:004:
мама Ёжик
14.02.2012, 12:18
Сообщение от Цуцичка
Сообщение от asterissa
мама Ёжик
14.02.2012, 12:21
Настену и маму Свету с 5 месяцами
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-45.gif
MarinaSmirnova
14.02.2012, 12:22
Сообщение от Цуцичка
Сообщение от asterissa
Мне тоже давно было интересно :065:
мама Ёжик
14.02.2012, 12:22
Девочки, это ж мы:046::046::046:
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-71.gif
Caroline
14.02.2012, 12:24
:love::love::love:
мой тоже вытряхивает на работе карманы
спаисбо за идею:flower:
:
да не за что:))
я нарезала большие сердца и кучу маленьких с пуговички.он их еще долго будет выртяхивать:073:добрая я
а клип ззря монтировала полночи.скорости у него в роуминге не хватает его посмотреть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.