Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
mama_zlati&agati
13.03.2012, 17:07
Аня, тьфу-тьфу..мне кажется что сезон болезней просто закончился. у меня ДАша с конца февраля ужеходит (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу)
сезон болезней наоборот в самом разгаре. Вчера доктор приходила, инфекционист в педиатричке, сказала, что сейчас очень много вирусов кругом и грипп ходит:ded:
anich :-)
13.03.2012, 17:09
сезон болезней наоборот в самом разгаре. Вчера доктор приходила, инфекционист в педиатричке, сказала, что сейчас очень много вирусов кругом и грипп ходит:ded:
да, у нас в садике даже наудивление много детишек ходит...и наш терапев тговорит что еще не начался сезон..
Hasta_la_vista
13.03.2012, 17:09
действительно радость))) у меня тоже спит )) пойду покушаю..а то сразу в желудке заурчало..как котлеток захотелось
а я с покупкой минисуперпупер комбайна теперь так быренько фаршик делаю. И котлетки, ёжики теперь часто)) А еще удобно им на борщ все шинковать, и капусту, и морковку, и свеклу.. 5 минут и только закидывай.
Как я раньше без него жила. И без такой мясорубочки)))
13.03.2012, 17:12
а я с покупкой минисуперпупер комбайна теперь так быренько фаршик делаю. И котлетки, ёжики теперь часто)) А еще удобно им на борщ все шинковать, и капусту, и морковку, и свеклу.. 5 минут и только закидывай.
я тоже хочу, но пока по старинке фарш кручу, поэтому котлеты все замораживаю
mama_zlati&agati
13.03.2012, 17:13
и у меня.Еще и длина до задницы почти. И не подстригусь,да-да.пусть кто то и считает,что у девушек после 25 длинные волосы это дурной тон:004: а вот с жирностью какая то фигня,да:( как перестала краситься.так жирные корни через день.
а у меня наоборот мечта длинные волосы:love: в прошлом году по глупости "сразала кончики", полдлины обстригли, теперь мечтаю когда они будут хотя бы до середины спины
Девочки, чета я расклеилась совсем :005::005::005::005: чувствую себя отвратительно
Померила температуру: под мышкой 36,6, во рту 37,9 :010: И какой верить?
Сопли, голова болит ((( и ломота еще начинается :001:
Ой Маришка...не болей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
delikatnaya
13.03.2012, 17:16
Таня, с возвращением:flower:
Похвали комбайн! Какой? Муж фарш в блендере делает, неплохо, конечно, но не прямо айс-айс. А шинковка у меня..даже не знаю, как пользоваться:010:Горе луковое:073:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 17:17
да, у нас в садике даже наудивление много детишек ходит...и наш терапев тговорит что еще не начался сезон..
может конечно от района зависит, среди моих знакомых детки болеют сейчас у большинства
мама Ёжик
13.03.2012, 17:17
Пойду сегодня к заведующей в садик.
Муж привет ребенка в сад и в раздевалке обнаружил записку. "Я на массаже, разденьте ребенка и отведите в группу №"(и номер не указан).
У нас в садике делают детям оздоровительный массаж, вот наша воспитатель и пошла со своим сыном на массаж.
Еще так удивилась узнав что у Миши сегодня ДР.
Ребенок в там счастье бежал в садик - вчера в магазине угощения для деток купил. Весь вечер и утро рассказывал как они его будут есть. А тут тебе на - в группе никого да еще и отношение похабное.
:( вот я про что и говорю... козлицы кругом...
толькл ты можешь Мише только хуже сделать. воспиталка узнает, что ты нажаловалась и будет ему мстить... :001:
У меня радость маленькая. Спят обе в одно время в дневной сон. Я сижу и обжираюсь домашними миникотлетками, с домашним лечо. Тишина, покой ТТТ
вас перечитать все равно нереально
миникотлетки-это как???:)) чтоб можно было больше съесть???
Девочки, расскажите новости за неделю, пжаааалстааааааа!!! Где Света?:flower::))
Блин. Пичалище. Лёва отказывается спать без укачивания в шезлонге:(
Главная новость-Ира Лапунькина беременна)
вчера был день встреч. посмотри фотки в контакте;)
а так... не помню честно ничего... сама читала по диагонали, а в выходные вообще не читала почти...
delikatnaya
13.03.2012, 17:18
а у меня наоборот мечта длинные волосы:love: в прошлом году по глупости "сразала кончики", полдлины обстригли, теперь мечтаю когда они будут хотя бы до середины спины
У меня были волосы по пояс. Случилась необходимость отстричь:( Теперь отращиваю, хотя каре мне тоже очень понравилось, но длинные люблю больше:love:
мама Ёжик
13.03.2012, 17:18
Похвали комбайн! Какой? Муж фарш в блендере делает, неплохо, конечно, но не прямо айс-айс. А шинковка у меня..даже не знаю, как пользоваться:010:Горе луковое:073:
бедный муж.. я молола 2 раза печенку на торитк... исплевалась вся по 2-3 кусочка перемалывать.. а тут мясо...
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 17:19
Нееее, не готова к таким тратам:))
Я тоже опасаюсь, что не потяну сходу такой расход. Очень хотела себе такое колечко, но сначала предпочла бы поюзать копию и понять, смогу ли я носить украшение такой ширины и вообще понравится ли мне эта штучка на руке. Правда, и копию все никак не куплю...
у нас вчера в группе было 18 деток, из 20--ти
толькл ты можешь Мише только хуже сделать. воспиталка узнает, что ты нажаловалась и будет ему мстить... :001:
а если так оставить будет только хуже.
мы уже разговаривали с заведующей по поводу этой воспитательницы - так она потом месяца 2 не здоровалась с нами. и Мишей тоже
Не замолкай :091::091::091:
Я просто не понимаю как мне действовать, чтобы она не начинала реветь когда я исчезаю из поля зрения...
Мой тоже меня не выпускает из поля зрения...мы путешествуем по квартире с одеялком...и на кухне и ванной и даже напротив туалета.....нигде покоя нет....:001:но меня не напрягает...главное не плачет и на глазах:008: причем если я ухожу, спокойно остается с отцом...
mama_zlati&agati
13.03.2012, 17:22
У меня были волосы по пояс. Случилась необходимость отстричь:( Теперь отращиваю, хотя каре мне тоже очень понравилось, но длинные люблю больше:love:
мне каре не идет, волосы густые и их очень тяжело уложить в красивое каре, поэтому люблю длинные и мужу нравится так больше:)
ovcharina
13.03.2012, 17:24
а мы сегодня к маме уезжаем. с мужем помирились, он извинился. где взять полмиллиона77??
Ой, рада рада за вас!!!':091:
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 17:25
фигня все это!!!! мое мнение!!! (не хочу обидеть)
меня задело про мамский период!!! мои дети такие же мамочники!, но они споойно могут играть сами! а я в это время заниматься делами!!
если т хочешь чтоб ребенок висел на тебе, так и будет!!! а дети учатся у нас:ded:
не верю я что нет времени помыть голову, полы!!!!значит так хочется!!!!
моем мнение , отличительная черта ребенка он всегда найдет чем себя занять!!
не может он все время ныть...значит у него проблемы...!!!
ППКС!!!
Caroline
13.03.2012, 17:26
врач только ушла
прописала кучу всего..
а так- ОРВИ
@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня к маме уезжаем. с мужем помирились, он извинился. где взять полмиллиона77??
:091::091::091:
Пойду сегодня к заведующей в садик.
Муж привет ребенка в сад и в раздевалке обнаружил записку. "Я на массаже, разденьте ребенка и отведите в группу №"(и номер не указан).
У нас в садике делают детям оздоровительный массаж, вот наша воспитатель и пошла со своим сыном на массаж.
Еще так удивилась узнав что у Миши сегодня ДР.
Ребенок в там счастье бежал в садик - вчера в магазине угощения для деток купил. Весь вечер и утро рассказывал как они его будут есть. А тут тебе на - в группе никого да еще и отношение похабное.
вот просто нет приличных слов...поэтому промолчу
Стасика с полугодием!!!!
Сашка с 7 месяцами!!!:flower:
:flower:
мы уже разговаривали с заведующей по поводу этой воспитательницы - так она потом месяца 2 не здоровалась с нами. и Мишей тоже
:010::010::010::010:
у нас аналогичная ситуация была.но свинство..придите и отведите ребенка.может с ним еще и посидеть за нее?
правда у нас воспиталка опаздывала систематически...но потом тоже не здоровалась
у меня снизу глухая бабка живет:004:
а ваще я прыгаю как пушинка:004::004::004::004::004::004:
то-то же:ded::ded::ded::ded: и не гон больше, что тебе худеть нада:ded:
вот вот.
у меня среднее по уходу было немного меньше среднего отпуска по БИР. поэтому сумма декретных немного (12,000) меньше во второй раз, чем в первый.
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, всем!
у Полинки темпа была ночью. утром , часов в 7. измерила-38,6:(
дала нурофен
пока нет.
подожду до 12ти. вызову врача, если что.
ой, здоровья Полинке:flower::flower::flower::flower:
:023:
да точно сделаешь, и еще лучше!!
и кулон нужон, и браслет!! http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
(и платок, и ручка, а еще серьги, дада!!)
брата Стасика с днюшечкой!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой, у меня двойной праздник:))
:014::014::014::014::014: и уменя:))
Всем привет!:flower:
Поленилась утром в сад идти. Триста раз уже пожалела:015: я кремень:073:
Купила билеты в Москву:080: в воскресение целый день я буду без спиногрызов:080: :fifa: и еще и на тренинге:080: живу теперь только им:080:
ураааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:: 080:
Hasta_la_vista
13.03.2012, 17:27
хвалю! не нарадуюсь! только бы еще одну терку покурпнее дырки найти к нему. А во всем просто не понимаю, как жила без него.
компактный, легко и быстро моется, убирается. Фарш за 5 минут, тесто собирает по стеночкам, когда в режиме миксера.
вот он, моя прелесть) (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_4406/sankt-peterburg/#reviews)
Ртутным подмышкой 36,6С :010: :005: нееее, я не согласная.... мне хреново :(:(:(
Хитренькая какая....симулировать удумала:004:
Чайку горяченького с малинишным варенье и под бок к Назарчику:flower:
ovcharina
13.03.2012, 17:29
миникотлетки-это как???:)) чтоб можно было больше съесть???
Главная новость-Ира Лапунькина беременна)
вчера был день встреч. посмотри фотки в контакте;)
а так... не помню честно ничего... сама читала по диагонали, а в выходные вообще не читала почти...
ух ты! Новость-новость. :080:
А мне Саша айпад так на строил, что клавиатура теперь на 2 части развита-правая и левая руки. Как обратно вернуть???:016:
:)):)):))
нас как минимум две
Я самый настоящий лентяй:004:
у нас аналогичная ситуация была.но свинство..придите и отведите ребенка.может с ним еще и посидеть за нее?
правда у нас воспиталка опаздывала систематически...но потом тоже не здоровалась
тут даже не опоздание, а неуважение к другим людям.
вчера Миху забирала. Детки гулять одеваются. Половина одета полностью (в уличные штаны и куртки) половина в трусах. Это разве нормально?
Caroline
13.03.2012, 17:32
вернулись мы из поликлиники....
сделали нам прививочку(чет мы сегодня целый день не в духе а тут еще такой расклад)надеюсь все хорошо пройдет(
естессно было пару человек которые лезли без номерков.но мимо меня прошмыгнула лишь одна и та слава богу на 2 минуты зашла.
поправились мы всего на 200г((((((((((((((((((((кушаем плохо.8380 и 73см
сказали вводить мясо.
огорчила нас.и сидеть мы должны и на четвереньках должны.говорит, отстаете выа я и сама знаю тем более есть с чем сравнивать.первый был неторопыха и тот быстрее все делал
говорит а че это вы к невропатологу не идете.и массаж мамаша делать надо:010:
короче номерков к нашему невропатологу нет вообще:010:(но мы в воскресение поедем к платному, сб пособие получила на работе..может и к остеопату сходим)
и на узи ГМ пора опять записываться
небольшая пИчалька меня накрыла:065:
Всем прИве! Мы третий день ползаем, сегодня активно- за котом, за мамой, за игрушкой, за айпадом :))) и к сисе можем
Молодцы какие!!!!!!!
.а мы смотрим, пищим и пятимся назад:008:
13.03.2012, 17:35
Молодцы какие!!!!!!!
.а мы смотрим, пищим и пятимся назад:008:
у меня Дашка научила Рому ползать, она дала чупа-чупс лизнуть и убежала...он за ней, теперь мы ползаем, сегодня весь день за покетом охотится, который я приготовила чтоб маме отвезти.
мама Ёжик
13.03.2012, 17:36
да я помню историю эту...грустно все...конечно
как я боюсь садов:001:
хвалю! не нарадуюсь! только бы еще одну терку покурпнее дырки найти к нему. А во всем просто не понимаю, как жила без него.
компактный, легко и быстро моется, убирается. Фарш за 5 минут, тесто собирает по стеночкам, когда в режиме миксера.
вот он, моя прелесть) (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_4406/sankt-peterburg/#reviews)
моя прелисть)))
наданада, девочки???
Тань, а он когда в режиме мешания венчик в этой чаше до дна достает? а то я слышала, что это беда всех таких чашечных агрегатов...
ух ты! Новость-новость. :080:
А мне Саша айпад так на строил, что клавиатура теперь на 2 части развита-правая и левая руки. Как обратно вернуть???:016:
:046: спецом, чтоб ты не сидела на форуме???
Caroline
13.03.2012, 17:36
еще полторы тыщи кире за зубик отдать в пятницу...где взять денег(((((((((((((
молочная))) с перетяжками)))
)))
:019:
сделали нам прививочку(чет мы сегодня целый день не в духе а тут еще такой расклад)надеюсь все хорошо пройдет(
естессно было пару человек которые лезли без номерков.но мимо меня прошмыгнула лишь одна и та слава богу на 2 минуты зашла.
сказали вводить мясо.
огорчила нас.и сидеть мы должны и на четвереньках должны.говорит, отстаете выа я и сама знаю тем более есть с чем сравнивать.первый был неторопыха и тот быстрее все делал
короче номерков к нашему невропатологу нет вообще:010:(но мы в воскресение поедем к платному, сб пособие получила на работе..может и к остеопату сходим)
Не печалься.
Сходите к неврологу сделаете массаж и все будет хорошо.
Caroline
13.03.2012, 17:38
да я помню историю эту...грустно все...конечно
как я боюсь садов:001:
это как повезет
в первом саду было все...и хамство и невежество.воспиталки как перчатки менялись.больше всего поражало, приходишь и сидит совершенно мне незнакомая тетка.и отдает мне моего ребенка.а если я простите с улицы зашла?:065:
как перешли в платный сад нервы наши закончились-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ:091::091::091::091:
надеюсь сашке повезет в бесплатном.потому как двоих на платный мы не потянем:065:
Ooleetka
13.03.2012, 17:39
Не печалься.
Ага, я вот так вызвала невролога, а она нам ноотропы прописала, тоже типа отстаем :001:
Caroline
13.03.2012, 17:40
Не печалься.
так делали ж недавно:(
результат-начал коленки под себя поджимать и все(
мне кажется наши проблемы в голове:(не даром нас гоняют по узистам:(:(:(:(:(
13.03.2012, 17:40
это как повезет
в первом саду было все...и хамство и невежество.воспиталки как перчатки менялись.больше всего поражало, приходишь и сидит совершенно мне незнакомая тетка.и отдает мне моего ребенка.а если я простите с улицы зашла?:065:
как перешли в платный сад нервы наши закончились-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ:091::091::091::091:
надеюсь сашке повезет в бесплатном.потому как двоих на платный мы не потянем:065:
материнский капитал вам в помощь
Ага, я вот так вызвала невролога, а она нам ноотропы прописала, тоже типа отстаем :001:
чем аргументировала?
блин.....а я не наслаждаюсь,я их тоже обожаю...я нацеловываю (шейку , спинку , попу...да все, оно все ооочень вкусное, я тоже с ними играю (муж даже ругается что я их с рук не спускаю).и что покоя не даю... они у меня все облизанные мною ходят....)) они для меня самые родные , самые дорогие и любимые, я благодарна судьбе что она мне подарила детей, самых для меня лучших...они играют, я мимо не могу пройти, не поцеловав, они спят я тоже хожу кругами и любуюсь.я наслаждаюсь их совместными играми...я балдею от каждой минуты.Муж говорит что от моих чмоконий у детей в голове уже звенит...Даша рисует , я и РОме даю пачкаться в ее красках, даже капается в муке..и рОме туда надо...все что я написала до этого, к тому что у меня есть минута убраться дома, помыть голову, приготовить....я просто написала что не может не хватать на это время.....короче каждый понял что хотел..:005:
:love::love::love:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 17:41
Каролин, а узи показывает что?
может и нет, у меня у Даши тоже в голове, но она опережала в развитии физическом.
мама Ёжик
сказали вводить мясо.
не печалься...
ничего вы не отстаете... я вон думаю, что даша к 7 сама тоже не сядет... она только на корачики вставать начала недавно.
а вообще мне кажется невролог лучше знает, отстаете или не отстаете... педиатр на мой взгляд все же посредственный врач, всего по чуть-чуть знает... мое ИМХО
еще полторы тыщи кире за зубик отдать в пятницу...где взять денег(((((((((((((
и на панель тебя не взять.. кому ты с синячищами такая нужна:046:
это как повезет
так в хороший платный сад еще попасть надо.
у нас они все забиты
Hasta_la_vista
13.03.2012, 17:43
моя прелисть)))
наданада, девочки???
Тань, а он когда в режиме мешания венчик в этой чаше до дна достает? а то я слышала, что это беда всех таких чашечных агрегатов...
:046: спецом, чтоб ты не сидела на форуме???
я поэтомуи и написала, что он со стенок все-все собирает. Венчик не только вокруг своей оси крутится, но еще и по всей чаше.
сказали вводить мясо.
ну, пока никому ничего не должен, но на массаж и правда походите;)
И слава Богу:091:
Данунахер, мне такие эстафеты ни к чему:))
:)):)):))
:support::support::support: насчет полумиллиона не знаю...еще не нашла:004:
MarinaSmirnova
13.03.2012, 17:47
Ой Маришка...не болей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, Юль! :091:
муж пошел в аптеку
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 17:48
сказали вводить мясо.
что за ....
странноватый мягко говоря у вас врач
точно быть такого не может чтобы ребенок должен уже на четвереньках стоять
и сидеть тем более
Ooleetka
чем аргументировала?
Так тем же - что не встает на четвереньки, соответственно, не ползает, не садится, не говорит слоги...
Hasta_la_vista
да в голове и не в вашей;)
Ко)валька
13.03.2012, 17:49
Жень, это у тебя просто еще мамский период не начался у Ники. Я тоже радовалась, что могу куда-то отойти от ребенка. Все. Фиг. Кончилось счастье.
не у всех детей этот мамский период так прям сильно проявляется;) И я с Женей солидарна - моя тоже в большинстве своем сама себя развлекает, или мы рядом на полу сидим, играем - она смотрит
Сашу с семью месяцами:flower:второе полугодие пошло уже полным ходом:flower: Каролина, скоро не успеешь оглянуться, как годик щелкнет;):flower::flower::flower::flower:
Caroline
13.03.2012, 17:49
Каролин, а узи показывает что?
расширение МПЩ и еще оч длинное слово:001:
может и нет, у меня у Даши тоже в голове, но она опережала в развитии физическом.
наверное дело в том что проблемы у всех разные(
не печалься...
ничего вы не отстаете... я вон думаю, что даша к 7 сама тоже не сядет... она только на корачики вставать начала недавно.
а вообще мне кажется невролог лучше знает, отстаете или не отстаете... педиатр на мой взгляд все же посредственный врач, всего по чуть-чуть знает... мое ИМХО
и на панель тебя не взять.. кому ты с синячищами такая нужна:046:
и не говори
так в хороший платный сад еще попасть надо.
у нас они все забиты
у нас с платными садами загвоздок нет:065:
у нас в районе их достаточно много и я не говорю еще про мини домашние детские садики и садики в развивалках. просто цены везде разнятся оч существенно
я считаю что нам удалось попасть в хороший сад за умеренную(по сравнению с другими)плату.хотя наш сад и считается получастным:065:
но мы уже в другой группе и здесь к воспитателям тоже нет никаких претензий.никаких:)я считаю это редкостью.
Проводили доктора :)) 7кг, 72,5см. Как обычно, дииинькие и хууууинькие:065: доктор сказала, как мяско есть начнем, поправимся! А нам и так неплохо, мне стройные детки нравятся вполне!
На ручки к тете пошел, а на фонендоскоп обиделся, ужасно обиделся. Сегодня должен быть массаж, как же мы будем его переносить:001:
:080::flower:
гыыыы
ух ты!!! здорово!!! :080:
:080::080::080::080::080::080: молодец брат, стройняшка:love::love::love:
а я тоже не умею в ладушки играть :008: научите
приезжай - научу:004:
А, еще ж зубы набухли у нас!
:080::080::080::080::080: урааа....зююююбы
сходили к врачу...:091:
что-то я злая...:wife:
все шли по очереди, и тут медсестра выходит перед нашей очередью и говорит, что сейчас пойдут дети, которым 1 месяц...
не, я конечно не сноб... и все понимаю...
но я уже час в очереди, а они только пришли и малыш мирно спит в автокресле... а моя все руки мне уже оборвала и изнылась вся... и к тому же никто меня ни в месяц ни в два ни в прошлый прием, где приперлись годовалые дети на прививку и я в очереди 3 часа сидела-никого это не волнует, никто не вызывал...... На меня посмотрели только, мол стой и не возмущайся (а я возмутилась, да-да:ded:)
в итоге 8125 гр, 66 см. толстые и короткие))) сардельки значит:)))
прививки сделали... как она плакала..я такого плача у Даши еще не слышала. из кабинеты выходили обе в слезах. мое сердце не выдержало...:0009:
потом стыдно сказать, чуть добежала до дома... прихватил живот еще как только пришли в поликлинику... ничего не ела с утра, чего такое... в прививочный кабинет я заходила уже сжав все, что можно...:091:
домой я просто летела... успела :0019:(если кто переживает)...
но ничего не спросила, ни про прикорм, ни про аллергию, что кроме фенистила принимать можно..
врач сказала, прививочную температуру начинать сбивать уже с 37,8...:065:
хе, срадельки, максимум сосисочки:love::love::love::love:
нужно стописят раз показать рукой на этот предмет, только после этого начнет реагировать.
еще мы струйки ловим из крана, теплую и холодную воду попеременно.
а еще! стучим по разным поверхностям, чтобы разные звуки издавали: стекло в окне, кирпичная стена, пластик, дерево и тд. сейчас уже повторяет, когда я стучу :love: а с утра смотришь и отпечатки ладошек на стекле :love:
Лиз, кольцо супер! девочки молодцы :love:
у меня с фрейвилле ржака есть.
нам на прошлый новый год компания подарки сделала. вручили в торжественной обстановке, мы пока с девочками до своих номеров дошли, еле вытерпели, чтобы при всех директорах не начать пакеты драть с этим божественным логотипом.
едем в лифте на черт знает какой высокий этаж гостиницы в москве и все наперебой:
- это подвеска с цепью! они подвески в такие короба упаковывают!
- нет! это браслеты!
Забегаем в номера, скидываем пакеты, сдираем все обертки. А там... платки нашейные.
Твою же!! эти платки вручную раскрашены, их воздействию воды подвергать нельзя, на солнце нельзя. к ним спец. салфетка, которой они чистятся. ну и ваще, за такие деньжищи... валяется теперь ненамоченный сказать, что мы расстроились - ничего не сказать :046:
Ура! а ты переживала! Кир молодец!
вот идея!
Алла спасибо за идеи с играми для деток:flower:
а тепреь колись где работала - тепреь уже можно;)
Так тем же - что не встает на четвереньки, соответственно, не ползает, не садится, не говорит слоги...
в пень
Маня ваше го же возраста - не стоит не четвереньках и тд
в 6-ть месяцев ее смотрела невролог - ничего не прописала из лекарств
Ooleetka
13.03.2012, 17:50
что за ....
странноватый мягко говоря у вас врач
точно быть такого не может чтобы ребенок должен уже на четвереньках стоять
и сидеть тем более
Оль, так и мне невролог то же самое сказала, правда, мы на две недельки помладше. Но я все равно решила не давать лекарств, ну это же издевательство - пичкать ребенка теми же лекарствами, что и людей с болезнью Альцгеймера... Правда, мы еще и толстоваты весьма, думаю, это тоже играет свою роль :)
Слоги мы начали говорить - бу, да-да-да, ай-ай-ай...
Ooleetka
13.03.2012, 17:51
в пень
Маня ваше го же возраста - не стоит не четвереньках и тд
в 6-ть месяцев ее смотрела невролог - ничего не прописала из лекарств
Ага, так и сделала, сама пусть пьет :) Правда, она меня успокоила, что не должен ребенок в 6 месяцев знать, где мама и папа и рукой показывать :) А то я совсем загналась по этому поводу... :)
У меня радость маленькая. Спят обе в одно время в дневной сон. Я сижу и обжираюсь домашними миникотлетками, с домашним лечо. Тишина, покой ТТТ
вас перечитать все равно нереально
Это не маленькая радость, а огромная:flower:
у нас в районе их достаточно много и я не говорю еще про мини домашние детские садики и садики в развивалках. просто цены везде разнятся оч существенно
я считаю что нам удалось попасть в хороший сад за умеренную(по сравнению с другими)плату.хотя наш сад и считается получастным:065:
но мы уже в другой группе и здесь к воспитателям тоже нет никаких претензий.никаких:)я считаю это редкостью.
сколько вы платите?
мы на недвижимость копим, не хотелось бы сбережения потратить на садик.
Caroline
13.03.2012, 17:52
да в голове и не в вашей;)
:046::046::046:
не у всех детей этот мамский период так прям сильно проявляется;) И я с Женей солидарна - моя тоже в большинстве своем сама себя развлекает, или мы рядом на полу сидим, играем - она смотрит
Сашу с семью месяцами:flower:второе полугодие пошло уже полным ходом:flower: Каролина, скоро не успеешь оглянуться, как годик щелкнет;):flower::flower::flower::flower:
спасибо ксюш
да, не говори!со вторым ребенком время летит вообще незаметно:))
а еще мы ложку выталкиваем языком.он всячески игнорирует прикорм.а еще его привычка свистеть и дуть.я ему в рот пюре а он мне дует.все лицо в каше.причем мое:073:надоело:015:
сегодня в поликлинике посвистел на радость остальныммальчик все у мамы спрашивал "а что это с лялей такое?":065:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 17:53
расширение МПЩ и еще оч длинное слово:001:
наверное дело в том что проблемы у всех разные(
и не говори
у нас тоже на каком-то узи показывало расширение, но у нас еще и желудочек увеличен.
На следующей неделе тока:004:
Вторник и пятница - сенсей:065:
мне бы такого сенсея на севере:091:...в басик бы походить
я зла...муж полдня провел дома, это хорошо такая работа у него, а если нет?! посмотрели меня сделали бона-бона:001:шопипец бона-бона и написали - оперативное лечение и обратно в ЖК...полдня потеряны
типа девственная плева, ее остаток, спрашиваю - не папилома? может и папиллома :009: пизде* медицина...потом сообразила, какая плева, если меня не шили?:009: ну хз..я не знаток строения тела
Caroline
13.03.2012, 17:55
сколько вы платите?
11 тыс
в остальных не меньше 20.25-30:001:
мы не копим на квартиру, хотя неплохо бы:015:
я зла...муж полдня провел дома, это хорошо такая работа у него, а если нет?! посмотрели меня сделали бона-бона:001:шопипец бона-бона и написали - оперативное лечение и обратно в ЖК...полдня потеряны
типа девственная плева, ее остаток, спрашиваю - не папилома? может и папиллома :009: пизде* медицина...потом сообразила, какая плева, если меня не шили?:009: ну хз..я не знаток строения тела
какой остаток? она о чем?
ты сама рожала? если да - то нет там никаких остатков
11 тыс
в остальных не меньше 20.25-30:001:
мы не копим на квартиру, хотя неплохо бы:015:
хм
нормально, но надо копить.....
друзья платят 18-ть:010:
Caroline
13.03.2012, 17:59
сколько вы платите?
у нас наши друзья из группы(нашей бывшей группы в гос саду) не ходят в него.по причине-либо болеют(и чего только не приносят, сосед уже 2 раза ротовирус поймал:001:)либо воспиталки меняются, и еще куча причин.практически никто не ходит.неделю ходят, 2 месяца дома в себя приходят
но тут мамы не работают и могут себе позволить.я же работала довольно далеко.при самом хорошем раскладе забирала его в 19.30(гос сады уже в 19 закрываются)это сейчас я вольная птица:))
но киря сад любит и даже в выходные туда просится
говорит что их воспитательница называет пупсики мои:065:и очень-очень любит:073:
Удачи мне - пошла я в садик!
Caroline
13.03.2012, 18:00
удачи:flower:
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 18:02
у нас наши друзья из группы(нашей бывшей группы в гос саду) не ходят в него.по причине-либо болеют(и чего только не приносят, сосед уже 2 раза ротовирус поймал:001:)либо воспиталки меняются, и еще куча причин.практически никто не ходит.неделю ходят, 2 месяца дома в себя приходят
но тут мамы не работают и могут себе позволить.я же работала довольно далеко.при самом хорошем раскладе забирала его в 19.30(гос сады уже в 19 закрываются)это сейчас я вольная птица:))
но киря сад любит и даже в выходные туда просится
говорит что их воспитательница называет пупсики мои:065:и очень-очень любит:073:
это в месяц 11?
Ко)валька
13.03.2012, 18:03
ППКС!!!
И я плюсану;):014:
13.03.2012, 18:04
у нас тоже на каком-то узи показывало расширение, но у нас еще и желудочек увеличен.
у Даши тоже увеличен. правый вроде.
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:06
у Даши тоже увеличен. правый вроде.
:014: у нас тоже правый.
у вас какие размеры?
я тоже пошла в садик
Клевский такой...люблю бош..
у меня Дашка научила Рому ползать, она дала чупа-чупс лизнуть и убежала...он за ней, теперь мы ползаем, сегодня весь день за покетом охотится, который я приготовила чтоб маме отвезти.
Я бумажку скомканую бросаю, у него страсть до бумаги, так он до нее кое как добирается...но ползаньем это назвать сложно...:004:
:014: у нас тоже правый.
у вас какие размеры?
посмотрю потом, у нас очень плохая энцефолограмма. нас направила на дундича. надеюсь в этом месяце попадем:091:
я уже писала что она у меня по ночам орет, но поорет и засыпает. это длится по 3 минуты, как во сне
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:08
Девочки, подскажите, кабачок бабушкино лукошко бывает в чистом виде? мне тут сказали, что такого не бывает. Какой вы покупаете? Хочу все-таки начать вводить, а то ждать пока поправимся можно до бесконечности
13.03.2012, 18:09
Девочки, подскажите, кабачок бабушкино лукошко бывает в чистом виде? мне тут сказали, что такого не бывает. Какой вы покупаете? Хочу все-таки начать вводить, а то ждать пока поправимся можно до бесконечности
вроде бывает. но там в добавках картошка, я могу ошибаться. уменя стоит, но я уже в одежде
Ко)валька
13.03.2012, 18:09
Так,что увидела по диагонали -
Марине Смирновой не болеть @@@@@@@@@@@@@@,
Полинке Юлиной лечить скорее ОРВИ @@@@@@@@@@@@
Насте-Цуцичке разобраться с женскими делами удачно @@@@@@@@@@ @
после первого сеанса массажа, вчера Карамель выползла из гостиной в коридор, подумала и уползла обратно:010::)) Сегодня выползла из Марусиной комнаты, не взирая на ступеньку в 5 см:))
НО - орет аццки на массаже:001: Да и в течение дня тоже:005:
ПС: если 25.03 заплыв в аквапарке состоится, свистните мне, если конечно не против моей компании;)
13.03.2012, 18:10
посмотела, точно бывает. кабачек отдельно, цветная капуста и броколи. все идет с 4 месяцев
мама Ёжик
13.03.2012, 18:12
хе, срадельки, максимум сосисочки:love::love::love::love:
не, сосиски длинные, особенно Венские:019:
а мы вон какие короткие и пухлые... однозначно сардельки)))
а все что больше-купаты)
:046::046::046:
спасибо ксюш
да, не говори!со вторым ребенком время летит вообще незаметно:))
а еще мы ложку выталкиваем языком.он всячески игнорирует прикорм.а еще его привычка свистеть и дуть.я ему в рот пюре а он мне дует.все лицо в каше.причем мое:073:надоело:015:
сегодня в поликлинике посвистел на радость остальныммальчик все у мамы спрашивал "а что это с лялей такое?":065:
а ты у врача не спросила, должны ли дети свистеть в их возрасте:073:
:001: бона-бона??? бедная...
аааааааааа, как страшно...
вот как так можно издеваться над людьми??? не умеешь, как говорится-не лезь..
а что такое оперативное лечение? будут в ЖК лечить или как?
там же наверное кровь какую-нибудь можно сдать...
может платно где хороший онколог есть???
@@@@@@@@@@@@@@ порви воспиталку там на куски!!!
я тоже пошла в садик
все в сад (С):046:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:13
вообще бывает... но сейчас его по городу днем с огнем не сыскать...
только с молоком видела.
мама Ёжик
13.03.2012, 18:14
вроде бывает. но там в добавках картошка, я могу ошибаться. уменя стоит, но я уже в одежде
я пошлячка:001:
была б ты мужиком, эта фраза вообще улетная была бы)))
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:14
посмотела, точно бывает. кабачек отдельно, цветная капуста и броколи. все идет с 4 месяцев
спасибо:flower: я тоже сейчас на сайте посмотрела. Но что-то мне кажется, что найти его будет проблематично. Поеду сегодня по магазинам в поисках
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:15
вообще бывает... но сейчас его по городу днем с огнем не сыскать...
только с молоком видела.
Свет, а вы какой кабачок едите?:008:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:17
Свет, а вы какой кабачок едите?:008:
мы мамин сисечный)))
пока никакой.. сейчас после прививки буду начинать давать...
хочу сама делать.. потому что кабачка в чистом виде не видела никакого... ни одной фирмы. как сквозь землю провалились. в Финке может есть:009:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:18
мы мамин сисечный)))
хочу сама делать.. потому что кабачка в чистом виде не видела никакого... ни одной фирмы. как сквозь землю провалились. в Финке может есть:009:
хм. если не найду, наверное буду из финки заказывать
raineeva
13.03.2012, 18:19
Я думала, что Стасян на массаже рыдать будет, причем с первых минут... нифига!! Такая офигенская тетя!! Сразу так его в оборот взяла, я прям прибалдела:080::080::080:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:20
Я думала, что Стасян на массаже рыдать будет, причем с первых минут... нифига!! Такая офигенская тетя!! Сразу так его в оборот взяла, я прям прибалдела:080::080::080:
скрутила в бараний рог Стасика????
сколько массаж у вас длится? 30 минут?
Девы привет.
У кого из деток глазик слезился? Как помог массаж?
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:21
у нас тоже с пятницы массаж начнется, жду-не дождусь, когда наша массажистка к нам ходить начнет:love:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:21
сварила сырный суп с копченым окорочком..
я сейчас кастрюлю кусать буду... такая нямка получилась:019:
мама Ёжик
13.03.2012, 18:22
у нас тоже с пятницы массаж начнется, жду-не дождусь, когда наша массажистка к нам ходить начнет:love:
а у нас с 21го...
что-то никто не звонит... и про басик тоже ни слуху ни духу...:wife:
Ooleetka
спасибо:flower: я тоже сейчас на сайте посмотрела. Но что-то мне кажется, что найти его будет проблематично. Поеду сегодня по магазинам в поисках
Я так и не нашла кабачок, начала с брокколи :) Не сезон кабачку... Есть у Темы кабачок, но он жутко жидкий, прям вода-водой...
Катенок (Кэт)
мы мамин сисечный)))
В Финке в чистом виде тоже нет. Мы только позавчера вернулись, привезли банок с питанием месяца на полтора, если не больше. Из овощей в чистом виде только цветная капуста, остальное впополаме с чем-то. Из фруктов в чистом виде только яблоки и груши, остальное тоже смешано.
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 18:23
Я так и не нашла кабачок, начала с брокколи :) Не сезон кабачку... Есть у Темы кабачок, но он жутко жидкий, прям вода-водой...
У Гербера тоже жидкий.
мама Ёжик
13.03.2012, 18:24
я вот как-то марке Тема и Агуша в последнее время не доверяю.. особенно их молОчке
мама Ёжик
13.03.2012, 18:25
В Финке в чистом виде тоже нет. Мы только позавчера вернулись, привезли банок с питанием месяца на полтора, если не больше. Из овощей в чистом виде только цветная капуста, остальное впополаме с чем-то. Из фруктов в чистом виде только яблоки и груши, остальное тоже смешано.
кризис прямо какой-то овощной...
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:26
а у нас с 21го...
что-то никто не звонит... и про басик тоже ни слуху ни духу...:wife:
а вы в поликлинике делаете?
Ooleetka
я вот как-то марке Тема и Агуша в последнее время не доверяю.. особенно их молОчке
А что с Темой не так??? Я морковку даю Тема....
мама Ёжик
У Гербера тоже жидкий.
буду значит однозначно сама варить.. сварю одну розеточку в ковшичке, блендером, молочка своего замороженного и в путь)
mama_zlati&agati
13.03.2012, 18:27
с чего же прикорм начинать, если кабачка в чистом виде нет? Златке вводила сначала фрукты, а тут сказали с кабачка начать
Мне Владу абортировать предлагали при идеальной беременности:))
Ну и с Егором я уже черпаками хлебанула проблем с почками. Но никто не говорил об аборте:ded: и показанием к КС это не является:ded:
Я ваще на 42 неделе родила, даюе рада была б, чтоб за мной кто-нить побегал:)) а то от меня все убегали:))
:)):)):)) роды:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.