Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
08.02.2012, 20:37
хехе
на тему сокращений и ночных мозгов набекрень
Марта Кетро пишет:
"У меня есть часто используемая конструкция "если быть абсолютно честной", которую я для скорости иногда пишу аббревиатурой, особенно в комментах. Поэтому не пугайтесь.
Особенно часто в полнолуние у меня случаются приступы правдивости, которые стоит предварять оборотом *БАЧ"
:0005:
anich :-)
А кто у вас врач?
так Вы наверно в другой пол-ке. мы на искровском 33. ЧЕкстер
гворят она хорошая...но она второй раз про нас заыбвает..ладно сейчас ничего серьезного...а тогда у нас была температура 39...а нам всего 2 месяца было:(
Katuchka
Пойдем на фитнес:support:
у меня моячит перспектива уехать в другой район, не пойму какой абонемент купить:009:
raineeva
чета рисунок у меня большой получился, торопилася, не обрезала :065:
:flower: на здоровье!
дак я и так все поняла уже, просто с первого тычка всегда бестолочь:008:
Tаnuffka
Опять красотка моя спать отказывается. Тусим с четырех часов ;)
MarinaSmirnova
08.02.2012, 20:38
гворят она хорошая...но она второй раз про нас заыбвает..ладно сейчас ничего серьезного...а тогда у нас была температура 39...а нам всего 2 месяца было:(
Да, мы в другой :(
MarinaSmirnova
08.02.2012, 20:39
Энерджайзер :love:
MiElena_SPb
08.02.2012, 20:39
Девочки, всем привет! Я вас читала, писать вообще некогда было. И то сегодня уже плюнула и перескочила на сегодняшний день.
Что вспомню напишу.
Таню (Хасту) с машиной!!!!
Олю (Небрюнетку) с котятами!!!
Всем детишкам, кто болеет выздоровления (помню серьезно заболели Тима и Алена).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Свету, Наташу, Аню с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, здоровья!!!!
Всех детишек с прошедшими мини-днем рождениями!!!! И сегодня Катю, Лизу и Арсения с 5-месячьем! Всем здоровья и развития!!!!
И спасибо за поздравления Ксюши с 4-месячьем и именинами!!!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
08.02.2012, 20:40
Девочки, всем привет! Я вас читала, писать вообще некогда было. И то сегодня уже плюнула и перескочила на сегодняшний день.
Что вспомню напишу.
Всем детишкам, кто болеет выздоровления (помню серьезно заболели Тима и Алена).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всех детишек с прошедшими мини-днем рождениями!!!! И сегодня Катю, Лизу и Арсения с 5-месячьем! Всем здоровья и развития!!!!
И спасибо за поздравления Ксюши с 4-месячьем и именинами!!!:flower::flower::flower:
Потеряшки наши появляются :080::080::080::080:
:)):)):)):))
У меня Элька только что уснула, так что пока что я не готова ехать, Женя исчезла(((
Женя уехала в ашан..
вот так всегда :005:
мама Ёжик
08.02.2012, 20:41
хехе
на тему сокращений и ночных мозгов набекрень
Марта Кетро пишет:
"У меня есть часто используемая конструкция "если быть абсолютно честной", которую я для скорости иногда пишу аббревиатурой, особенно в комментах. Поэтому не пугайтесь.
Особенно часто в полнолуние у меня случаются приступы правдивости, которые стоит предварять оборотом *БАЧ"
ничего не поняла:009:
Tаnuffka
08.02.2012, 20:42
Энерджайзер :love:
Тыщ-тыщ-тыщ :048::048::048:
Tаnuffka
08.02.2012, 20:42
Женя уехала в ашан..
вот так всегда :005:
Ничего, у Тани впереди еще одна более-менее свободная неделя ;)
:014:
Поставила тесто на пиццу, а оно подниматься отказывается. Говорит что холодно на кухне.
В обнимку с ним сидеть что ли?
Tаnuffka
08.02.2012, 20:44
Я сбагрила свою папе, пусть развлекается)))
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 20:45
Поставила тесто на пиццу, а оно подниматься отказывается. Говорит что холодно на кухне.
В обнимку с ним сидеть что ли?
Сиську ему:016::080:
Ура :080: Мне пришло приглашение - получить з/паспорт 29 февраля :080:
Вот это сервис :flower:
:080::080::080::080::080::080:
блин..врач все же не пришла:(
мы же на больничном. Ромка кашлял сильно, когда у нас дома было 13 градусов, простудился. поэтому мы прививку до сих пор и не сделали, ту что в 3 месяца... постоянно болеем
купили обогреватель...греемся сидим..
поправляйтесь:flower:
сразу две:080::080::080:
MiElena_SPb
08.02.2012, 20:47
Потеряшки наши появляются :080::080::080::080:
Да, буду стараться так не пропадать. Конечно поражаюсь вам, как вы успеваете писать и читать, да еще и с несколькими детьми! Молодцы!
Назару с полугодием, уже такой взрослый!!!!
Ребенок с воскресенье не срамши.
Хотя каждый день едим по 100г кабачка
raineeva
08.02.2012, 20:48
ничего не поняла:009:
я про всякие "имхо" и ночное состояние мозгов. Марта (это писательница такая современная) про свое личное сокращение. Е***
сразу две:080::080::080:
точно
надо было на своем молоке тесто делать:046:
мама Ёжик
08.02.2012, 20:51
я про всякие "имхо" и ночное состояние мозгов. Марта (это писательница такая современная) про свое личное сокращение. Е***
а, понял вас, тридцатый)))
Tаnuffka
08.02.2012, 20:52
Ребенок с воскресенье не срамши.
Хотя каждый день едим по 100г кабачка
С воскресенья?! :010::010::010::010:
MarinaSmirnova
08.02.2012, 20:52
Да, буду стараться так не пропадать. Конечно поражаюсь вам, как вы успеваете писать и читать, да еще и с несколькими детьми! Молодцы!
Назару с полугодием, уже такой взрослый!!!!
НЕбрюнетка
08.02.2012, 20:53
спасибо за ссылку
прочитать по ссылки сейчас все времени нет
то что при нарезании металлическими ножами усиливается окисление это не секрет.
витамин с, как ты говоришь, в кислой среде яблоки, кислая капуста и тд
но ребенка не будешь кормить кислой капустой.
а в других овощах С не так много, и их термальная обработка в нейтральной среде....
Ну дак переваривать да, не надо:))
MagicCat
08.02.2012, 20:53
И мы в той же поликлинике:) Соседииии:004:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 20:55
у меня моячит перспектива уехать в другой район, не пойму какой абонемент купить:009:
Кудыть собралась, сможешь перевестись в друго спортлайф:support:
ага
в воскресенье выдала 3 кучи, и тишинаааааааааааааааааа
raineeva
08.02.2012, 20:57
Аринуш, я нашла уже! фото в голубом :))
Mazarina
08.02.2012, 20:59
Тима - красавец! :love: А видео че-та у меня не смотрится...... :(
Девочки, я тут не в тему, прошу советов и комментов: :008:
раздумываю я над тем, чтобы к лету сделать биозавивку волосьев. Что имеем: свои волосы прямые, тяготеющие к волнистости. Укладываю дома фен + круглая щетка (вытягиваю) + утюжок.
На заре туманной юности, лет 6 назад, делала химию - было ооочень красиво :fifa:, всем нравилось, и мне тоже :080:
Вот начиталась сейчас, что появилась некая биозавивка волос - типа она и волосам почти не вредит (ну, это миф, понятно,) - вернее, вредит, но не так, как просто хим.завивка. И эффект от нее поменьше держится - от 2 месяцев до полугода. В общем, не успеет надоесть. :))
Отзывы, конечно, противоречивы - кто хвалит, кто - нет.
Может, есть у нас спец-ты по волосьям и всяким процедурам с ними - посоветуйте, а? СтОит делать или нафиг-нафиг? :016: А то чего-то нового на голове хочется, но в то же время понимаю все минусы этого дела - из которых основной - удар по волосам, которые и так сейчас лезут :005:
В общем, буду очень благодарна за любые мнения :flower:
отзывы разные, потому что волосы у всех разные...вот из моего опыта: у меня волос много, но они тонкие....не очень правда, но такие очень мягонькие...так вот - я смотрелась как одуванчик...очень неаккуратно.....у подружки с толстыми волосами смотрелась и держалась долго..кудряжки были сформированы...:fifa::fifa::fifa::017:
Девочки всем спасибо за поздравления и помощь в выборе фото на футболку!
Полностью со всеми согласна.
а, вот еще вещь, что он на колесах.. я Дашу катаю по квартире,.. ей нравится. и не на руках и смотрит на мир) Света, а Дашуля в нем у тебя прям сидит - сидит получается?
:005:
а у нас тепло
У вас отопления не было, что ль?
я вот тоже не пойму чего это все мерзнут :008:
Вот надпись бы еще креативненькую...
мама Ёжик
08.02.2012, 21:09
Света, а Дашуля в нем у тебя прям сидит - сидит получается?
я вот тоже не пойму чего это все мерзнут :008:
да...:( она еще за столик берется и поддягивается:005:
Katuchka
08.02.2012, 21:14
Кудыть собралась, сможешь перевестись в друго спортлайф:support:
рассматриваю васильевский, поближе к маме . А из клуба в клуб можно перевестись? У меня просто опыт ходьбы только в маленькие клубы.:008:
Mazarina
08.02.2012, 21:16
Читаю вас читаю.....Лиза не болей! Аборт не нужен...раз ребетенок получился - значит не просто так.:ded::ded::ded:
Скоро пойду мыть мою детку...
Погода сегодня сказка....мы закончили массаж:080::080::080::080::080:теперь можно будет не вставать в 8 утра:091::091::091:
Katuchka
08.02.2012, 21:18
Девочки всем спасибо за поздравления и помощь в выборе фото на футболку!
Полностью со всеми согласна.
Може типа: мама,папа, Я - болельщиков семья:))
MiElena_SPb
08.02.2012, 21:19
Ходили в поликлинику в 4 месяца, набрали всего 440 гр, выросли на 1 см. Я расстроилась, что она не доедает, уже готова была смесью кормить начинать. Вчера еще раз сходила в поликлинику, за неделю набрали 220 гр, я успокоилась, значит молока хватает. В общем сейчас весит 6230 гр, 61 см.
Так же аллергия осталась, не проходит. То услиться, то пойдет на убыль. И стул также редкий((((
Маленькая девочка
08.02.2012, 21:19
http://gs106.rimg.info/6f318da3e8e5e3feb823e9f8961b8899.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)Девочки, что там с Ксюшей, кому она писала? как у них, дали тепло/воду/свет?
И Женю (АФРА) давно не видно, не слышно...
и Лену милену спб
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки, Лебедев сазал, что к нас все очень неплохо, :091::091::091:сказал на всякий случай сделать рентген. И не надо распорок:080::080::080:
ну и СБ:091::080:
MiElena_SPb
08.02.2012, 21:20
Моя тоже с воскресения не какавши((((
Читаю вас читаю.....Лиза не болей! Аборт не нужен...раз ребетенок получился - значит не просто так.:ded::ded::ded:
Погода сегодня сказка....мы закончили массаж:080::080::080::080::080:теперь можно будет не вставать в 8 утра:091::091::091:
так, я опять что то пропустила
MiElena_SPb
08.02.2012, 21:24
Да-да, что случилось? Я тоже не в курсе?
MiElena_SPb
08.02.2012, 21:25
http://gs106.rimg.info/6f318da3e8e5e3feb823e9f8961b8899.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
и Лену милену спб
ну и СБ:091::080:
Катя, я появилась. ))))Я вас читала, писать было некогда((((
Да-да, что случилось? Я тоже не в курсе?
я не знаю
видела не внимательно читала.
а они ещё разные могут быть? :009: расскажи :008:
Давайте вместе! А потом и фотки выложим в группу ;)
Нда, прикольные мужья :)) Мой не даёт мне изменить длинну, мол расти)))
Я в конце февраля надеюсь сделать у своего парикмахера (я на ней пример биозавивки и видела :) ). Но к ней за 3 месяца млин надо записываться, у неё вечный ажиотаж :015::015:
Я читала, что можно при биозавивке сделать крупные, средине и совсем мелкие завитки.
MagicCat
08.02.2012, 21:37
Вот она и случилась *опа:001: Я заболела:005: Теперь вот пошила себе маску новенькую, сейчас муж за Кагоцелом побежит.Ну если Настя заразится (если правда уже не заразилась) сойду с ума. Кончилась бы уже эта зима скорее:wife:
Туалет. Разгар рабочего дня. Звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Отвечаю на звонок, говорим 4-5 минут. И тут из соседней кабинки: - Ну что уже можно смывать? (с)
Bocharova
08.02.2012, 21:43
лиза...ты мой кумир.дай рецепт
вишня ром и пшенка..ну никогда б не додумалась сама
1 мультяшный стакан пшена, 1 л молока, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 г вишни сушеной, 50 г рома.
raineeva
08.02.2012, 21:44
Вот она и случилась *опа:001: Я заболела:005: Теперь вот пошила себе маску новенькую, сейчас муж за Кагоцелом побежит.Ну если Настя заразится (если правда уже не заразилась) сойду с ума. Кончилась бы уже эта зима скорее:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассматриваю васильевский, поближе к маме . А из клуба в клуб можно перевестись? У меня просто опыт ходьбы только в маленькие клубы.:008:
:support::support::support: тогда однозначно физкульт! на ВО это лучшее что есть!
это просто космос для нас... я б ни на какой массаж в этот час не согласилась :073:
Лиза, мы что то пропустили?
это от совокупности что мы подцепили этот вирус - как врач сказала-вам сильно не повезло:(он дает осложнения почти у всех деток+аллергия, надо бдить, чуть что сразу беродуал, ну и риск астмы
та же что и у вас была Ю Б, народу дофига, час от назначенного времени еще прождали:015:
:( терпения и пусть все обойдется
во, назрел вопрос...а блендером же все витамины убиваются, особенно с...
и клетчатка рушится напрочь. а витамин а убивается при тряске..т.е. морковку если достать из земли и ударить об грядку, витамин разрушится.
Tаnuffka
08.02.2012, 21:53
и клетчатка рушится напрочь. а витамин а убивается при тряске..т.е. морковку если достать из земли и ударить об грядку, витамин разрушится.
Как все сложно...
Bocharova
08.02.2012, 21:55
Лиза все каши с ромом варит:)):019:
Аха:))
Мне нравится запах рома:008:
и мы с обогревателем
счет за свет будет астрономический:005:
я за сентябрь и октябрь 3500 заплатила,когда еще горячей воды не было. постоянно чайник работал .. сейчас даже смотреть боюсь :001:
Bocharova
08.02.2012, 21:57
:008: спасибо,надеюсь всё срастётся!
Девочки-мультиварочницы, лень рецепт искать какой-нибудь..имеются бескостные бедра куринные,что сделать быстренько:009: в голове только в сметане и майонезе потушить..
В сливах и портвейне потушить:008:
Mazarina
08.02.2012, 21:59
Кать, ты еще это летом писала, я специально почитала, что сохраняются при варке витамины, только какие и при какой темпе не помню, С точно сохраняется, и в морсах и в отваре шиповника и в чае с лимоном.
Витамин С очень нестойкий. Он разлагается при высокой температуре, при соприкосновении с металлами, при долгом вымачивании овощей переходит в воду, быстро окисляется. При хранении овощей, фруктов и ягод содержание витамина C быстро уменьшается. Уже через 2 - 3 месяца хранения в большинстве растительных продуктов витамин С наполовину разрушается. В свежей и квашенной капусте в зимний период сохраняется больше витамина С, чем в других овощах и фруктах - до 35%. Еще больше разрушается при кулинарной обработке, особенно при жарении и варке - до 90%. Например, при варке очищенного картофеля, погруженного в холодную воду, теряется 30% - 50% витамина, погруженного в горячую, - 25% - 30%, при варке в супе - 50%. Для большего сохранения витамина С овощи для варки следует погружать в кипящую воду. Витамин С легко переходит в воду, поэтому варка картофеля в кожуре сокращает потери витамина С вдвое по сравнению с варкой очищенного картофеля.
:031:
хорошо, если нет в вареном витаминов, почему тогда картоху все равно надо класть в кипяток??? :033: вот хоть убейте, не понимаю. там и так их почти нет, что принципиально изменится?
не парься! :))
но существует денатурация белков..
Bocharova
08.02.2012, 22:00
Я вот все жду, когда муж вернет мне мою Авечку. :008: А то катается на моей, тк своя в ремонте :005: А я уже извелась вся.... Не знаю, может, я и эгоистка дикая, но для меня машина - это очень личное. Я очень переживала, когда пришлось согласиться на то, чтобы муж ездил на моей а/м, пока его не отремонтируют. И вроде, умом понимаю, что я сейчас на а/м никуда не езжу, и если на ней никто ездить не будет, то она просто будет стоять около дома, а муж ездить на работу на метро :073: Но все равно...... Каждый раз, когда сажусь в Авечку, подмечаю - что вот здесь пыль не стерта, здесь атлас дорог раньше лежал, а сейчас - нет. И прочие мелочи....
Брррррррррррррр............... Некрасиво, наверное, так себя вести, но ничего не могу с собой поделать. Моя машина - это для меня как одежда что ли, очень личное, даже для мужа..... :008:
А сейчас вдвойне обидно, тк именно на моей а/м в мужа въехали....... :(
Один в один:014:
ух ты! приезжай в гости, научишь готовить ;)
тыква аллергенна :ded:
весело у вас :004:
эх, и почему у нас папа не готовит... :009:
ура! :080:
и моей :))
мне до вас далеко -далеко ..
со след.недели займусь оформлением док. на диплом .как хочется уже распрощаться с этим заведением
Тима - красавец! :love: А видео че-та у меня не смотрится...... :(
Девочки, я тут не в тему, прошу советов и комментов: :008:
раздумываю я над тем, чтобы к лету сделать биозавивку волосьев. Что имеем: свои волосы прямые, тяготеющие к волнистости. Укладываю дома фен + круглая щетка (вытягиваю) + утюжок.
На заре туманной юности, лет 6 назад, делала химию - было ооочень красиво :fifa:, всем нравилось, и мне тоже :080:
Вот начиталась сейчас, что появилась некая биозавивка волос - типа она и волосам почти не вредит (ну, это миф, понятно,) - вернее, вредит, но не так, как просто хим.завивка. И эффект от нее поменьше держится - от 2 месяцев до полугода. В общем, не успеет надоесть. :))
Отзывы, конечно, противоречивы - кто хвалит, кто - нет.
Может, есть у нас спец-ты по волосьям и всяким процедурам с ними - посоветуйте, а? СтОит делать или нафиг-нафиг? :016: А то чего-то нового на голове хочется, но в то же время понимаю все минусы этого дела - из которых основной - удар по волосам, которые и так сейчас лезут :005:
В общем, буду очень благодарна за любые мнения :flower:
биозавивка сейчас есть та, которые лечит волосы. я сама себе периодически делаю дома химию, легкую на месяц, волосы со временем распрямляются и остаются в том же состоянии, что и были,не портятся. не влияет на двусернистые моты внутри волос. Можно делать не боясь .
:004: у кого кость -то широкая?
MagicCat
08.02.2012, 22:06
Пропустили пропустили:004: Лиза заболела, была темпа 39 вчера, а сегодня днем уже не было просто слабость, вот напасть на нас:005::(
Как сейчас самочувстчие?
Mazarina
08.02.2012, 22:06
Котята глазки открыли:love:
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_79e355ea.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=79e355ea.jpg)
хорошенький...:love:
девочки.вот скажите.есть смысл копить на квартиру?мама предложила, она откладывает тыс. по 18 в мес.+ мы постараемся тыс.10(пока все.что можем) но,получается. миллион хотя бы.сможем накопить года через 3:(( или ипотека? или кредит? хотим все же,в стройку вписаться.Нужно 6 млн
конечно копите:flower:
картошку надо класть обязательно в горячую воду, чтобы сохранить витамины (с) :ded:
какие витамины в вареной картошке? :033: ну это тут уже обсуждалось
да не только из-за витаминов!! ферменты еще имеют место быть
отзывы разные, потому что волосы у всех разные...вот из моего опыта: у меня волос много, но они тонкие....не очень правда, но такие очень мягонькие...так вот - я смотрелась как одуванчик...очень неаккуратно.....у подружки с толстыми волосами смотрелась и держалась долго..кудряжки были сформированы...:fifa::fifa::fifa::017:
У меня волосы густые и тяжелые. Поэтому надеюсь на ровные и четкие кудряшки :fifa:
Была сегодня у нас педиатр. Сказала, что выглядит Ромик на 7-8 месяцев :010: Весок килограмм 9, ростом 74-75см.
Сказала вводить прикорм, но как-то странно: начать с яблока (баночку, например, Гербер) и тыкву. Вот и думай теперь - вроде, тыкву не рекомендуют, тк аллергична. :009::005:
В общем, до начала марта велено ввести 2 продукта :036:
MagicCat
08.02.2012, 22:07
биозавивка сейчас есть та, которые лечит волосы. я сама себе периодически делаю дома химию, легкую на месяц, волосы со временем распрямляются и остаются в том же состоянии, что и были,не портятся. не влияет на двусернистые моты внутри волос. Можно делать не боясь .
Подскажи, в среднем дорогое удовольствие? А то может тоже решусь, так давно хочу завивку:017: Лучше делать на длинные или покороче?
Mazarina
08.02.2012, 22:07
ежики (http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-7737763_277774381%2Fwall-7737763_289887):))
у нас в парке мальчик гуляет в аких и шарфик у него мохнатый а на концах мордочки ежей- смотрится потрясно:080:
Bocharova
08.02.2012, 22:09
у нас синий - на шею
у Маши после плавание "припадки".
На шею у меня тоже есть, спасибо!:flower:
Я про оранжевый писала, в котром лежат..:008:
MagicCat
08.02.2012, 22:10
У меня волосы густые и тяжелые. Поэтому надеюсь на ровные и четкие кудряшки :fifa:
Была сегодня у нас педиатр. Сказала, что выглядит Ромик на 7-8 месяцев :010: Весок килограмм 9, ростом 74-75см.
Сказала вводить прикорм, но как-то странно: начать с яблока (баночку, например, Гербер) и тыкву. Вот и думай теперь - вроде, тыкву не рекомендуют, тк аллергична. :009::005:
В общем, до начала марта велено ввести 2 продукта :036:
Ого вы длинные:010: Я свою сама мерила сегодня -63 см счастья:)) И примерно 7,5 кг В полуклинику не пойду пока.
Странно, вроде с фруктов не начинают:009:
Mazarina
08.02.2012, 22:12
Помогите выбрать фотку на футболку папе в подарок):091::091::091:
В моем альбоме в контакте 3 последних
Что-то я сегодня даже уменьшить не могу
И подпись..
Вперед Зенит
Мы с папой за Зенит
или как?
очень классная идея...я за вторую подпись.
нет столика впереди, как будет Серафимка ложкой стучать... а он будет))) у меня Даша уже погремухой лупит))) да и хлюепнький он какой-то
да-да-да))) я как раз жду пряжу для них)))
стул мне тоже кажется не очень...:016:
а варежки класс!!!!:080::080:
Света, где фото Даши в цветке?:015::015::015::015:
Что вспомню напишу.
веррнулась :080:
Подскажи, в среднем дорогое удовольствие? А то может тоже решусь, так давно хочу завивку:017: Лучше делать на длинные или покороче?
долговременная укладка ( легкий завиток ) делается до 30 см, остальное- химия . для каждого типа волос свой состав есть. не подскажу уже..год на рынке цены не смотрела, да и у меня хм.. окраска волос стоила не меньше 5 тыс и стрижка за 1500 ..
эстелем можно в 1,5 уложиться, голдвеллом в 5-7 тыс. будет. надо смотреть по бюджету.
Лапунькина
08.02.2012, 22:15
Ого, вы уже подарки на 23 февраля обсуждаете, а я чета забыла :)) Надааа подумать...
Марин,ну у тебя 23 фераля одно сплошное разорение:)))зато 8 марта:love:
Swetlanka
08.02.2012, 22:16
Поправляйся!!!!:flower:
мама Ёжик
08.02.2012, 22:26
Лиза заболела, а у ее сестры проблемы с мужем и она подумывает пр аборт...
очень классная идея...я за вторую подпись.
стул мне тоже кажется не очень...:016:
а варежки класс!!!!:080::080:
Света, где фото Даши в цветке?:015::015::015::015:
нафоткала... только руки не доходят сбросить на комп..
он ей как шляпка))) и немного резинка длинновата.
я ж теперь балуюсь, пока мужа нет-фоткаю... а то он косо смотрит, типо "не трожь фотик, мой подарок":046:
Ого вы длинные:010: Я свою сама мерила сегодня -63 см счастья:)) И примерно 7,5 кг В полуклинику не пойду пока.
Странно, вроде с фруктов не начинают:009:
Вот и я про то же. Сколько врачей (людей, книг и тд) - столько и мнений. То овощи, то каши, то соки/фрукты. :005:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 22:31
Должен быть перерасчет, не остаток срока, а остаток денег, цены везде разные, переводится сумма и оформляется новая карта без каких либо удержаний, но ты еще у консультанта уточни
MarinaSmirnova
08.02.2012, 22:32
Ир, мне на 8 марта обычно один подарок достается - общий :)):)):))
НЕбрюнетка
08.02.2012, 22:33
:support::support::support: тогда однозначно физкульт! на ВО это лучшее что есть!
это просто космос для нас... я б ни на какой массаж в этот час не согласилась :073:
Физкульт, да! Про спорт лайф на ваське, честно, не знаю
девочки, хочу кружку мужу заказать, что лучше, 2 фото или фото и надпись?
MarinaSmirnova
08.02.2012, 22:50
два фото :008:
Bocharova
08.02.2012, 22:50
ню-ню, придешь к нему, чтоб за жопку подержал, а он тебе ключицу вправит, непредсказуемый "старикан" :065:
Оу:))
Внезапный и противоречивый:))
написала так написала :010::)) аж вздрогнула
хорошо вспомнила утро
НЕбрюнетка
08.02.2012, 22:52
Витамин С очень нестойкий. Он разлагается при высокой температуре, при соприкосновении с металлами, при долгом вымачивании овощей переходит в воду, быстро окисляется. При хранении овощей, фруктов и ягод содержание витамина C быстро уменьшается. Уже через 2 - 3 месяца хранения в большинстве растительных продуктов витамин С наполовину разрушается. В свежей и квашенной капусте в зимний период сохраняется больше витамина С, чем в других овощах и фруктах - до 35%. Еще больше разрушается при кулинарной обработке, особенно при жарении и варке - до 90%. Например, при варке очищенного картофеля, погруженного в холодную воду, теряется 30% - 50% витамина, погруженного в горячую, - 25% - 30%, при варке в супе - 50%. Для большего сохранения витамина С овощи для варки следует погружать в кипящую воду. Витамин С легко переходит в воду, поэтому варка картофеля в кожуре сокращает потери витамина С вдвое по сравнению с варкой очищенного картофеля.
У нас теперь прям биохимический топик:))
Настя, только нынче заказывала, фото получается 12*9см, это не на полную кружку. Надпись сделала прямо на фотографии сверху.
Делала на Гражданском 118 в копи-центре Фабрика, цена 350 рублей получилась. Хотела хамелион кружку, но у них не было в наличии.
Туалет. Разгар рабочего дня. Звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Отвечаю на звонок, говорим 4-5 минут. И тут из соседней кабинки: - Ну что уже можно смывать? (с)
:))
Bocharova
08.02.2012, 22:53
не заметили наверное,повторюсь:008: Ксюше никто не звонил,может она сама кому звонила?
Если ты про Ковальку, то она в Колпинской осаде:001:
вообще-то я стебалась :004: я за облегчение труда, использование миксеров, комбайнов, блендеров, посудломоечных машин, варку картошки в любой воде :080:лишь бы настроение было хорошее и если я планирую размолоть блендером и сесть смотреть ТВ, а мне говорят, что :ded: хорошая мать должна делать то-то и то-то, то у меня портится настроение
Bocharova
08.02.2012, 22:57
Крошечку-ховрошечку нашего топика с Днем Рождения!:flower:
Тепла, света и любви вокруг:flower:
Mazarina
08.02.2012, 23:00
Вот надпись бы еще креативненькую...
Umberto! Unito! "Zenito" - pobedito!
Mazarina
08.02.2012, 23:02
Лиза с температурой. Сестра ее об аборте подумывает...
Bocharova
08.02.2012, 23:03
ой я помню ты где-то заказала, я бы сестре взяла бы . Кинь ссылочку где брала, пож-та:091:
у мужа на работе:008:
Mazarina
08.02.2012, 23:03
:004: у кого кость -то широкая?
:)):)):)):)):004::004::004:
MagicCat
08.02.2012, 23:07
долговременная укладка ( легкий завиток ) делается до 30 см, остальное- химия . для каждого типа волос свой состав есть. не подскажу уже..год на рынке цены не смотрела, да и у меня хм.. окраска волос стоила не меньше 5 тыс и стрижка за 1500 ..
эстелем можно в 1,5 уложиться, голдвеллом в 5-7 тыс. будет. надо смотреть по бюджету.
Спасибо, нужно подумать
НЕбрюнетка
08.02.2012, 23:09
вообще-то я стебалась :004: я за облегчение труда, использование миксеров, комбайнов, блендеров, посудломоечных машин, варку картошки в любой воде :080:лишь бы настроение было хорошее и если я планирую размолоть блендером и сесть смотреть ТВ, а мне говорят, что :ded: хорошая мать должна делать то-то и то-то, то у меня портится настроение
Мне мой врач давно еще говорил, не надо искать витамины в продуктах, продукты не очень, витамина в них мало и он нестойкий, лучше не париться и не забивать себе голову, нужен вит с купи и ешь вит с, нужен кальций, ешь кальций, будет лучше, чем запихивать в себя пачками творог, про железо тоже самое говорил.
Bocharova
08.02.2012, 23:09
Так там дальше про баночку написано - это как раз кабачок
"бабушкино лукошко" кабачок с молоком
Я коту такой покупала:))
Банка одна осталась, но написано, что с 5 мсяцев:009:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 23:11
Я коту такой покупала:))
Банка одна осталась, но написано, что с 5 мсяцев:009:
Сашка тоже котам покупал и тему тоже :)) причем по детской карте:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.