Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
спасибо!:flower::flower::flower:
всегда "радуют" такие фразы от работодателей - "нет возможности содержать декретных"..что значит нет,если фсс возмещает!?:015: я собираюсь с сентября на работу на неполную рабочую неделю,но пока собираюсь,а потом как получится=)
тоже никада этого не понимала:009:
irishnya
17.02.2012, 19:54
Спасибо большое! Еще и на Пионерской раздача есть - вообще праздник :)
Крути на здоровье,за синяки я не виноватая:001::008::))
обязательно:ded:
тут же весь топ за пряжу переживал:017:
а када новпая закупь пряжи?
мама Ёжик
17.02.2012, 20:01
а када новпая закупь пряжи?
должна на днях открыть орг вроде...
НЕбрюнетка
17.02.2012, 20:01
[QUOTE=НЕбрюнетка;75834418]
не поняла...отвечаешь вроде ты мне, я прокоментировала Таню...причем тут Арина???:009::009:
если это я:), то я просто сказала как врачи говорили этой девочке
Ань, да тут все напутано в цитатах:))
НЕбрюнетка
17.02.2012, 20:05
Ромку с новым достижением :flower:
А мы тут синяк заработали, у нас кровь из вены брали :001: меня не пустили, две медсестры держали, говорят сильный парниша :065: ну и из- за наших жиров, конечно же, с первого раза не попали :005: тут вообще все в шоке от наших габаритов :008:
Аааааа:001: бедный пупс:005: на тоже надо из венки сдавать:001:
НЕбрюнетка
17.02.2012, 20:14
За весь день сделали всего 2 ингаляции, и то сами ходили и раствор наливали :065: если бы в больнице не научилась, фиг бы тут сделала, а ведь должны были за нами придти и отвести
обещали дать Лазолвана, фиг :015:
а нет, дали две таблы противовирусного, забыла название, на А... не арбидол
и все... :065:
может мы с таким успехом и дома полежим?.. :009:
Темпы СБ нет :091:
:flower: можетдомой?;)
НЕбрюнетка
17.02.2012, 20:17
а как приседать надо? а то у мебя ляхи тока напрягаются :009:
Углы голень стопа и голень бедро прямые, попец назад как можно дальше, как будто на стул садишься, корпус немного вперед стопы параллельно друг другу на ширине плеч
НЕбрюнетка
17.02.2012, 20:18
Оля, ты ей сказала, чтоб она не обижалась и возвращалась???
А она разве обиделась?:073:
мама Ёжик
17.02.2012, 20:20
А она разве обиделась?:073:
судя по всему-да...
Katuchka
17.02.2012, 20:26
судя по всему-да...
почему?
мама Ёжик
17.02.2012, 20:27
почему?
сама не знаю. мне так показалось по ее последнему сообщеню.
Милана весит 8140
рост 65см.ой наврала -63см
мало прибавила,сказали как поправится-прикорм начинать
мы вообще дистрофаеы значит...при 65 всего 6290:(
и нам почему-то сказали через 2 недели пробовать давать овощи, а вы вот тут все говорили, что с малым весом каши сначала :009:
Katuchka
17.02.2012, 20:34
Девочки кто рекламировал кабачок "бабушкино лукошко"? Он должен быть с молоком или без?
вдвое надо к полугоду увеличить, а к году втрое:ded:
не наберем к полугоду
мелочь опять ноут атакует
Прочитала в одно слово....долго думала, при чем здесь выдра, еще и в такой форме....:)):)):))
:))
ненадолго покажемся- традиционно именинник с тортиком:love: не цитируйте=)
Лапунькина
17.02.2012, 20:47
девы,вот у меня огорчение:( нашла 2 пачки памперсов со времен работы няней:)) тогда памперсов покупали много,не успел ребенок сносить. Им 6 лет уже:)) открыла,а они жесткие:(( срок годности,видимо.уже прошел.Кто знает,сколько можно хранить памперсы?:009:на упаковке не написано.В те времена пачка из 68 памперсов стоила 499 руб:fifa:
мама Ёжик
17.02.2012, 20:48
Девочки кто рекламировал кабачок "бабушкино лукошко"? Он должен быть с молоком или без?
вообще без.. но его сложно найти, поэтому если нет аллергии на коровье молоко, то можно и с молоком.
MarinaSmirnova
17.02.2012, 20:49
ехайте домой:ded:Марина,я забыла,ты про ингалятор спрашивала?я сейчас взяла у знакомой на пробу,вибрационный 1500 стоит,помогает отлично,и мне и старшей и младшей,анаферон тебе дали
такое лечение можно и дома имхо
:005:
ага, анаферон :019:
и принесли нам сиропчик от кашля :080: алилуйя :080:
здесь жить можно, НО :ded: за стеной бегают и будто мебель крушат 2 близнеца 4 лет :001:, а наши соседи из Дагестана тоже шумят, и в тот момент когда я сына укладываю спать :(
мама Ёжик
17.02.2012, 20:50
о, первый раз Шуминку то я увидела... и то издалека...
торт просто обалденный.. рисунок там на нем еще какой-то... ты мастерица.
а сын-модник)))
вот задумалась я что-то... вот в мае я уеду на 2 недели, из форума выпаду... Инета с собой не будет... потом вернусь и скорее всего перечитывать не буду, потому что 2 недели - это анриал количество, мне столько ночей не высидеть, да и ретроспективить так далеко не интересно...
А потом, летом, на 2 месяца (июль и август) я ваапче выпаду из жизни топа, потому что будем жить на даче, а там инет не ловит практически...Только радио можно слушать, и то висит. Страницы совсем открывать невозможно, по 10 минут 1 страницу открывает:005:
как потом возвращаться в люди? меня тут и забудут за это время... придется в подполье уходить:009:
ага, забудешь тебя, дорогая:)):)):)):)) как же:)):)):)):))
не волнуйсь - будем тебе звонить. а Света телеграфировать основные новости:flower:
хто ж тебя забудет то...
как говорит Таня-я тебя умоляю)))
как говоришь ты-не гневи бога:073:
я все тебе расскажу вкратце:001:
да-да:flower::flower::flower:
Cерафиму и Назару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, че т холодновасто:001:
сделала снимок в стоматологии. еще 2 кариеса, итого 4:010:за полгода, вот Федька, весь кальций вымыл из меня:065: а еще какое-то образование на границе с гайморовой полостью или пазухой, не помню:001:надо делать томографию возможно операцию делать или удалять зюб, я боюсььььььь:041:
и у меня с зубам не ах. еще не была у врача, но чую, что тоже много зубов лечить:(
а удалять зюб нестрашно совсем. главное - хорошего доктора найти
Девочки,спасибо:flower::flower::flower:
Настя, Сашулю с днюшечкой:flower:
какая полезная инфа.
я и не знала про такое:flower:
+1000, девочка просто-школьница!!!
да и мне мастер нужен-человек.
пусть он хоть в подвале стрижет, лишь так , как мне надо.
мне кофе-чай и сюси-пуси не нужны!
мне важно, какой результат на бошке будет:))
Света, и для меня сохраняй свои рассказы о главном!!!
но это только летом понадобится:))
Всем ДД:support:
Назару и Серафиму кулачищ огроменных@@@@@@@@@@@@@@@
Настю с шуминкой с 5кой:flower::flower::flower::flower::flower:
а я заказала пироги из "Даров...", которые Даша советовала.
потом напишу, как они. Надеюсь:019:Пахнут они сейчас:019::019::019:
Юля, я выхожу:019::019::019::)):))
Сашулю с мамой Настей с пятерочкой!:flower:
Сходила на спорт и в сауну, и здравствуй лактостаз, хотя перед уходом все сцедила, что виной? Тренировка или сауна???:005:
Встретила Евгениша в душе:073:
Тааакая она все таки хорошенькая зайка. :love:Вот как как как можно такую променять на бутылку????:wife:
сама не знаю. мне так показалось по ее последнему сообщеню.
мне тоже показалось:005:
:091::091::091::091::091::091::flower:
Вряд ли обманула, это моя родственница, она помочь хочет. Дело видно в том, что в 18 простые не рожают, он же раскрученный... хотя фигзнает:(
я там рожала, я простая :004: и он обычный
Маленькая девочка
17.02.2012, 21:03
:love:ну вапще, и при кедах уже пацан:090:
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:04
Подругу положили недавно с ребенку в пятую больницу. Они проконтактировали с коревыми(( сегодня будут имуноглобулин колоть.
все в этой пятой никак корь нормально диагностировтаь не могут.. всех перезаражают блин
Лапунькина
17.02.2012, 21:08
Марин,а муж не может купить ингалятор пока вы в больнице? может домой все таки?
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:09
я могу свой ингалятор дать на время!
Сашулю с мамой Настей с пятерочкой!:flower:
Сходила на спорт и в сауну, и здравствуй лактостаз, хотя перед уходом все сцедила, что виной? Тренировка или сауна???:005:
Встретила Евгениша в душе:073:
Тааакая она все таки хорошенькая зайка. :love:Вот как как как можно такую променять на бутылку????:wife:
по какому месту ты ее узнала? :))
Углы голень стопа и голень бедро прямые, попец назад как можно дальше, как будто на стул садишься, корпус немного вперед стопы параллельно друг другу на ширине плеч
:flower::flower::flower:
меня нет - вы двойную нормы выговаривете, я пришла и тишина :065:
Caroline
17.02.2012, 21:32
ура...мы отмассажировались почти весь сеанс без криков)
массажистка сняла белый халат и мы перед ее приходим часик до сада за кирей прогулялись.
ну и киря помог, развлекал.сашка любит кирины СКАЗИЩИ
Mazarina
17.02.2012, 21:34
Всем добрый вечер!
Настя поздравляю вас с 5 месяцами! Вы красавцы и модники!
Надеюсь у всех все хорошо!
Всем деткам желаю не болеть!
За весь день сделали всего 2 ингаляции, и то сами ходили и раствор наливали :065: если бы в больнице не научилась, фиг бы тут сделала, а ведь должны были за нами придти и отвести
обещали дать Лазолвана, фиг :015:
а нет, дали две таблы противовирусного, забыла название, на А... не арбидол
и все... :065:
может мы с таким успехом и дома полежим?.. :009:
Темпы СБ нет :091:
Мариш! Я бы домой поехала...тем более сейчас выходные. Вызывайте каждый день, пусть вас слушают..если нет темпы, то ты и сама сможешь ухаживать за ребетенком дома...Я бы дождалась результаты рентгена и рванула домой. УУ вас все будет хорошо. Если бы была темпа и нужны были бы какие-нибудь врачебные манипуляци...а так....смотри конечно сама. Это мысли вслух. Желаю вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:flower::flower::flower:
Caroline
17.02.2012, 21:37
марин, я бы тоже домой поехала.тем более с таким лечением(
помню меня мама из больницы украла в 6 лет.я циститом болела, меня пичкали по 5 раз в день горками таблеток.я ничего не ела. сплошные уколы и по ночам тошнило, кошмары
мама забрала меня домой и через 3 дня я уже скакала как конь))))
Caroline
17.02.2012, 21:38
помню как я была рада дому...лежала в теплой постельке...кайф
с того момента больницы ненавижу и оч жалею тех кто в них живет(особенно детишек
а я заказала пироги из "Даров...", которые Даша советовала.
потом напишу, как они. Надеюсь:019:Пахнут они сейчас:019::019::019:
Юля, ну как тебе пироги???
Хожу по дому в маске, нос картошкой уже, болит жесть.
Настя, Сашулю с днюшечкой:flower:
):))
спасибо!:flower:
:love:ну вапще, и при кедах уже пацан:090:
:love: а то,адидас:))
Подругу положили недавно с ребенку в пятую больницу. Они проконтактировали с коревыми(( сегодня будут имуноглобулин колоть.
все в этой пятой никак корь нормально диагностировтаь не могут.. всех перезаражают блин
странно,вроде там диагностировали уже давно..и с корью везли в 1 и 5 больницы..
Всем добрый вечер!
Настя поздравляю вас с 5 месяцами! Вы красавцы и модники!
er:
MarinaSmirnova
17.02.2012, 21:46
Марин,а муж не может купить ингалятор пока вы в больнице? может домой все таки?
может, конечно, просто участковый врач напугал, что возможно кислороднач недостоточность при ухудшении, поэтому надо в больничке лежать под контролем
у нас слабые незрелые легкие :(:(:(
Caroline
17.02.2012, 21:48
сашка сидит и говорит бабубабубабу...
бабу что ль требует?
бабу что ль требует?
:046::046::046::046::046::046: молодчин, какой мужчина:love:
MarinaSmirnova
17.02.2012, 21:52
Девочки, все прочитала :flower: Завтра узнаю, что там с рентгеном и буду решать по ситуации :flower:
бабу что ль требует?
:0005:
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:53
:love: а то,адидас:))
странно,вроде там диагностировали уже давно..и с корью везли в 1 и 5 больницы..
что странно в палате с детьми лежал пациент с корью, врачи думали, что у него ОРВИ.. а оказалось корь. Все рядом проконтактировали! у сына подруги был ротовирус. И вот на такой ослабленный иммунитет по вине врачей еще и корь наложится..
может, конечно, просто участковый врач напугал, что возможно кислороднач недостоточность при ухудшении, поэтому надо в больничке лежать под контролем
у вас диагноз незрелость легких? У Нади был тоже. Лечились дома мы правда..
бабу что ль требует?
а моя берет мышь и бьет ею по кровати
ох.. малышик.. вот еще вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только поправляйтесь!
Привет, девчоночки!:flower:
Назарчику здоровьечка, мамочке сил!
Мы сегодня обнаружили свои ножки, теперь и они во рту:))
Для поднятия настроения Вконтакте выложила видео) Милости просим посмеяться:))
Да нет, не очень орал ... выдержал :008:
мужичок:love::love::love::love:
здоровья Назарчику:flower::flower::flower:
Мы сходили в поликлинику,ттт всё нормально,ну как не совсем нормально но страшного ничего нет
Не перестаю удивляться врачу в комнате здорового ребёнка:love:вот Человек!!!
Мы пришли,к деж.врачу оооочееередь,все дети большие,мноого,я развернулась и пошла в комн.зд.реб. там взвесились,проконсультировали нас про массаж и т.д.Валентина Александровна слышит что Миланка без голоса,и кашляет,спрашивает что да как давно ли,я про очередь сказала и что наша врач после 16ч только.так она взяла и врача к себе позвала,чтоб нас послушали,посмотрели,такая врач пришла:love: посмотрела,в лёгких чисто,соплей нет,выписала лечение.Спросила кто ещё кашляет в семье,велено и старшую в понедельник привести.
А ещё пока я там была забегала массажистка,мы с ней договорились на массаж:080::008:
как приятно что всё таки есть ещё люди в поликлиниках,два случая за неделю оч.радуют:080:
Ира, как это приятно:love::love::love:
я придумала, я устрою опрос каждый день)))
Вопрос: Помните Ксюшу?
Ответы:
1. Да
2. Нет.
3. Хто такая Ксюша?
4. я вообще не из этого топика :065:
:)):)):)):)):)) протсо блеск:)):)):)):))
:046::046::046:
Поправляйтесь окончательно!
Элидел, Скин-кап. Написано, что не гормональные, а в инете куча запугивающих статей о том, что там всё-таки содержатся гормоны.... :001: не знаю кому верить.:009: Мы сами скин-капом мажемся. :))
скин-кап точно не гормональный. я им нескоько лет пользовалась. и у меня приятель работал в компании, которая его продает. я его пытала что и как
мэрсы-мэрсы... бывает как проснется, сама офигиваю)))
да-да, это так классно:)):)):)):))
фигасе:010::010::010::010::010::010: Гус Хиддинк стал главным тренером Анжи:010::010::010::010::010: бдыщбдыщбдыщ 100 раз. вот деньжищ-то в команде:010::010::010:
raineeva
17.02.2012, 22:16
Красотки, во http://vk.com/topic-23407323_26242253
MarinaSmirnova
17.02.2012, 22:18
что странно в палате с детьми лежал пациент с корью, врачи думали, что у него ОРВИ.. а оказалось корь. Все рядом проконтактировали! у сына подруги был ротовирус. И вот на такой ослабленный иммунитет по вине врачей еще и корь наложится..
у вас диагноз незрелость легких? У Нади был тоже. Лечились дома мы правда..
у нас СДР в анамнезе
raineeva
17.02.2012, 22:18
Девы, подержите свои волшебные кулачки - седня решится судьба моего зубика - шестерки! Не хочу имплант......хочу сохранить свой зубик....Заранее спасибо вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша,чтоб всё хорошо было! вчера не заходила,не видела новостей про Назарчика
с пятерочкой:flower:
ДУ!!!!:flower::flower::flower:
Пошла ночь кошмаров... не сомкнула глаз у Серафима 39+ еле успевала чередовать нурофен с цефиконом глаза нос все текет... хоть бы поскорей закончилось..:091::091::091:
Марин вас Назарчиком держатся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ :flower:
Ночь прошла на удивление спокойно :091::091::091::091::091:
Спали все с 23.00 до 9 утра, и то проснулись, потому что пришли кровь брать.
Назар кушал за это время 4 раза :091:
сделали на рентген утром, ждем ответа, возможно пневмония под вопросом :005:
назначения все те же, ингаляции плюс капли в нос от насморка
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Отличная идея!!! как раз сегодня с утра промелькивало, что у нас уже появились наши "фишки"
:080::080::080::080::076:
фигасе:010::010::010::010::010::010: Гус Хиддинк стал главным тренером Анжи:010::010::010::010::010: бдыщбдыщбдыщ 100 раз. вот деньжищ-то в команде:010::010::010:
Да,Анжи жжет. У меня муж домой приходит и говорит (после встречи со своим братом у него тоже мальчик 10мес) мы с братом уже решили,чем наши дети будут заниматься:support: играть в футбол в Анжи :)) я говорю,а если не захотят,ответ в 2018 году ЧМ по футболу в России нашим будет по 7 лет,ВСЕ БУДУТ ХОТЕТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ:010: Сами они играют и это у нас святое,каждый понедельник,четверг и субботу,а еще товарищ их в Анжи играет,вот видимо он и должен будет на старости лет малых туда устроить;):004:
raineeva
17.02.2012, 22:23
Мы тоже пошли в поликлинику,голос почти пропал у Миланы,темпы нет,капризит,перестрахуюсь-схожу на приём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот задумалась я что-то... вот в мае я уеду на 2 недели, из форума выпаду... Инета с собой не будет... потом вернусь и скорее всего перечитывать не буду, потому что 2 недели - это анриал количество, мне столько ночей не высидеть, да и ретроспективить так далеко не интересно...
А потом, летом, на 2 месяца (июль и август) я ваапче выпаду из жизни топа, потому что будем жить на даче, а там инет не ловит практически...Только радио можно слушать, и то висит. Страницы совсем открывать невозможно, по 10 минут 1 страницу открывает:005:
как потом возвращаться в люди? меня тут и забудут за это время... придется в подполье уходить:009:
нутычо, как это тебя забыть??? ненене, и возвращайся обязательно!!
irishnya
17.02.2012, 22:24
мы вообще дистрофаеы значит...при 65 всего 6290:(
и нам почему-то сказали через 2 недели пробовать давать овощи, а вы вот тут все говорили, что с малым весом каши сначала :009:
Вы нормальные:love:лапотули.мы набирали первые месяца почти по два кг в месяц,а тут 1кг за 2 месяца,поэтому сказали что мало прибавила
ага, анаферон :019:
и принесли нам сиропчик от кашля :080: алилуйя :080:
здесь жить можно, НО :ded: за стеной бегают и будто мебель крушат 2 близнеца 4 лет :001:, а наши соседи из Дагестана тоже шумят, и в тот момент когда я сына укладываю спать :(
:wife:
мужичок:love::love::love::love:
здоровья Назарчику:flower::flower::flower:
Ира, как это приятно:love::love::love:
ага,я долго ещё буду под впечатлением:love:
irishnya
17.02.2012, 22:29
Что то меня аж выключает:)) сейчас засну сидя:))даже говорю так как будто хорошо датая:065:пойду лягу баиньки.
Всем спокойной ночи!Не болейте мамочки и малыши:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 22:30
Я оолько с молоком и яблоком идела, мы нямаем с молоком
бабу что ль требует?
:))Даёшь бабу мужЫку
Тима во ремя дневного сна рассказывала мне рзницу между девочкиной и мальчиково писями:065:
Пополнила:flower:
Caroline
17.02.2012, 22:31
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!! (с)
Caroline
17.02.2012, 22:31
Тима во ремя дневного сна рассказывала мне рзницу между девочкиной и мальчиково писями:065:
:010:
просвети нас :))
Пополнила:flower:
Сын моих знакомых однажды придя с детского сада спросил: "Мама, а почуму у меня пися и попа, а у Эли две попы?")))) Разглядел же)))
Мариш! Я бы домой поехала...тем более сейчас выходные. Вызывайте каждый день, пусть вас слушают..если нет темпы, то ты и сама сможешь ухаживать за ребетенком дома...Я бы дождалась результаты рентгена и рванула домой. УУ вас все будет хорошо. Если бы была темпа и нужны были бы какие-нибудь врачебные манипуляци...а так....смотри конечно сама. Это мысли вслух. Желаю вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:flower::flower::flower:
я бы побоялась домой-там все таки врачи,пока не убедилась бы что малыш стабилен-не отстала бы от медиков
пеликана туда!
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 22:42
:010:
просвети нас :))
:))ну там в основном наглядность была
-Мама, а воту мальчиков пися вот такая (стягивает трусы, демонстрирует), она другая, чем у девочек, совсем вот такая (-----//-----//-----)
Показал раз пять
А вот у дееееееееееевочек такая и начал задирать мне тунику:)):008::))
Я сказала, что видела пару раз и можно не показывать:))
raineeva
17.02.2012, 22:43
сделала снимок в стоматологии. еще 2 кариеса, итого 4:010:за полгода, вот Федька, весь кальций вымыл из меня:065: а еще какое-то образование на границе с гайморовой полостью или пазухой, не помню:001:надо делать томографию возможно операцию делать или удалять зюб, я боюсььььььь:041:
не бойся, мы с тобой:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас новый звук появился,ультразвук,я говорю зовет дельфинов,вот думаю,вдруг услышат и приплывет ко мне стая дельфинов:)),что с ними делать:)
я это называю "визжит, как девочка в лесу" :)) :))
да..массаж лучше в режим делать, ато уж очень малыши не любят,когда что-то не так)
я сегодня на фио ваше смотрела и мысливслух "наш друг":)
:( а когда?
Хиии...выходим из сумрака:support:.
Насть, у меня уже мозг раком встал - спроси у Киры, аккум Кашкая можно заряжать или его сразу под замену? Что-то мануал меня не порадовал - там написано, что если не прикурить от другого авто, то менять, а заряжать, мол, нельзя.
хех, а я кремень. до сих пор не проговорилась, что вас знаю:065:
Caroline
17.02.2012, 22:52
-Мама, а воту мальчиков пися вот такая (стягивает трусы, демонстрирует), она другая, чем у девочек, совсем вот такая (-----//-----//-----)
Показал раз пять
пару раз:046:
Mazarina
17.02.2012, 22:53
Показал раз пять
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Mazarina
пару раз:046:
:)):)):)):)):)):)):))
мама Ёжик
Показал раз пять
Тима жжет.. скоро он научит Сеньку:)):)):))
Caroline
хочу сделать красивую линеечку и уже все полгода не выходит на мама инфо.не могу понять в чем причина.пишет в конце ошибка(
а у кати я видела линейка с того сайта...
аааа
ща заплачу:))
а сколько в москву на машине ехать часов?с учетом зимней обстановки?
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 22:56
Тима жжет.. скоро он научит Сеньку:)):)):))
Эт дааа:065:
Как раз совпадёт самый возраст познавательный у Сени с Тиминым активным расширением кругозора за счёт садика:065:
Mazarina
17.02.2012, 22:57
Аринка че то в голову пришло))надо нам было женить своих карапузов...моей бы не пришлось фамилию менять при замужестве
мама Ёжик
17.02.2012, 23:01
хочу сделать красивую линеечку и уже все полгода не выходит на мама инфо.не могу понять в чем причина.пишет в конце ошибка(
а у кати я видела линейка с того сайта...
аааа
ща заплачу:))
я попробовала-у меня все получилось:016:
хочешь, сделаю?
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:08
Аринка че то в голову пришло))надо нам было женить своих карапузов...моей бы не пришлось фамилию менять при замужестве
Вы ж сосватаны уже;)
Я тоже фамилию не меняла, так что Сеня Васильев в квадрате:)
Mazarina
17.02.2012, 23:09
Вы ж сосватаны уже;)
Я тоже фамилию не меняла, так что Сеня Васильев в квадрате:)
мы да...сосватаны...Ты тоже не меняла? Прикольно..я вот меняла. Была Марина Малинская....а стала Васильевой
Были в гостях у взрослых девочек- 3.5 и 4.5 года которым-как то мелкому игрухи больше понравились чем дамы которые старше него раз в 10)
Нам отдали куртку,крутой зимний комбез на полтора года,и развивающую огромную лошадь-с приблудами как у коврика,но лошадь)))
Как же хорошо когда машина наконец то починена!!!!!
Дорогу и гости перенесли хорошо!давайте мегатусу закатим?а?
Часов 8-10, смотря какая скорость будет.
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:12
мы да...сосватаны...Ты тоже не меняла? Прикольно..я вот меняла. Была Марина Малинская....а стала Васильевой
В загсе были весьма насторожены, тк мы
Васильев Дмитрий Александрвич и Васильева Арина Александровна:))
А на свадьбе кто-то сказал : ахренеть, после вопроса согласны ли вы ВАА выйтизамуж за ВДА:))
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:13
Были в гостях у взрослых девочек- 3.5 и 4.5 года которым-как то мелкому игрухи больше понравились чем дамы которые старше него раз в 10)
Нам отдали куртку,крутой зимний комбез на полтора года,и развивающую огромную лошадь-с приблудами как у коврика,но лошадь)))
Как же хорошо когда машина наконец то починена!!!!!
Дорогу и гости перенесли хорошо!давайте мегатусу закатим?а?
Давно об этом твержу:support:Нужно отметить полгода:support:
С гостями вас:flower:
Часов 8-10, смотря какая скорость будет.
+ на пробки при выезде+ на темное время суток и + на остановки-перекуры
raineeva
17.02.2012, 23:14
Мы сходили в поликлинику,ттт всё нормально,ну как не совсем нормально но страшного ничего нет
Не перестаю удивляться врачу в комнате здорового ребёнка:love:вот Человек!!!
Мы пришли,к деж.врачу оооочееередь,все дети большие,мноого,я развернулась и пошла в комн.зд.реб. там взвесились,проконсультировали нас про массаж и т.д.Валентина Александровна слышит что Миланка без голоса,и кашляет,спрашивает что да как давно ли,я про очередь сказала и что наша врач после 16ч только.так она взяла и врача к себе позвала,чтоб нас послушали,посмотрели,такая врач пришла:love: посмотрела,в лёгких чисто,соплей нет,выписала лечение.Спросила кто ещё кашляет в семье,велено и старшую в понедельник привести.
А ещё пока я там была забегала массажистка,мы с ней договорились на массаж:080::008:
как приятно что всё таки есть ещё люди в поликлиниках,два случая за неделю оч.радуют:080:
:080::080::080:
я придумала, я устрою опрос каждый день)))
Вопрос: Помните Ксюшу?
Ответы:
1. Да
2. Нет.
3. Хто такая Ксюша?
4. я вообще не из этого топика :065:
:023:
Давно об этом твержу:support:Нужно отметить полгода:support:
С гостями вас:flower:
Да!мне понравилось!есть куда нарядиться!
А где можно сие мероприятие закатить?снимать что-то надо?
raineeva
17.02.2012, 23:22
ну вот еще одна с у ма сошла:065: ну какие выдрищи с таким весом?:009:
да оне издеваются:065:
6660/70,5 хехе
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:24
Чорд детей завалила в одиночку на час раньше, чем с Димой вместе.
Чё делать? Сидит на кухне, злорадствует, думает мы тут зажигаем, а они ангелочками спят, выйду - расстрою товарисча
да оне издеваются:065:
6660/70,5 хехе
Согласнас 6700 65.5
raineeva
17.02.2012, 23:28
от скин капа эффект есть!заявляю как прошедшая через все круги ада
сходит все медленно.не помню за сколько но медленно.крем негормональный
от адвантана все проходит за 2 дня!сейчас я им кирю мажу раз в месяц когда бляшки уж очень навязчивыми становятся на лице и руках
так адвантан гормональный
Алёна Т.
17.02.2012, 23:29
Согласнас 6700 65.5
Хвастаетесь?!?! :))) А мы пардон,дрищи какие-то...относительно длинные,но тощие...
Mazarina
17.02.2012, 23:30
В загсе были весьма насторожены, тк мы
Васильев Дмитрий Александрвич и Васильева Арина Александровна:))
А на свадьбе кто-то сказал : ахренеть, после вопроса согласны ли вы ВАА выйтизамуж за ВДА:))
у вас два деда Саши Васильевы....у меня свекр тоже Саша Васильев:))
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:31
у вас два деда Саши Васильевы....у меня свекр тоже Саша Васильев:))
Ага:)
Свёкра правда в живых уже нет:005:
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:47
Ржунимагу
http://vk.com/wall87575594_598
Mazarina
17.02.2012, 23:57
http://cs10633.vk.com/u1289152/-14/x_6d19fa63.jpg
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 23:59
мой друг вчера разместил) комменты:
Владимир Скляренко
зимой низкий профиль не прикольно)
Мне нравитсявчера в 18:57
Про профиль - смешно:))
Irinka KB
17.02.2012, 23:59
Мы тоже пошли в поликлинику,голос почти пропал у Миланы,темпы нет,капризит,перестрахуюсь-схожу на приём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не забудем!!!:091:Возвращайся к нам.
Мне то же самое предстоит.
А я давно не трясла дома:008:
Ага, щас чуть подзатянется дырка и будут ставить, дорого:010: говорят ставить пока сильно незакостенел, тогда не больно. А вот если я решусь ставить свою 6 то уже больно наверное будет:008:
Сколько примерно?
Ромку с новым достижением :flower:
А мы тут синяк заработали, у нас кровь из вены брали :001: меня не пустили, две медсестры держали, говорят сильный парниша :065: ну и из- за наших жиров, конечно же, с первого раза не попали :005: тут вообще все в шоке от наших габаритов :008:
Ой, мы сегодня тоже через это прошли.:001:
Mazarina
18.02.2012, 00:00
Про профиль - смешно:))
ну только про профиль)
удалю а то мата много)
Caroline
18.02.2012, 00:03
так адвантан гормональный
а я где-то написала что адвантан негормональный?;)
Caroline
18.02.2012, 00:09
свет спасибо за предложение сделать линейку)
бубу благодарна:flower:
Bocharova
18.02.2012, 00:10
Девы, подержите свои волшебные кулачки - седня решится судьба моего зубика - шестерки! Не хочу имплант......хочу сохранить свой зубик....Заранее спасибо вам!!!
@@@@@@@@@@@@
Bocharova
18.02.2012, 00:13
ДУ!!!!:flower::flower::flower:
Пошла ночь кошмаров... не сомкнула глаз у Серафима 39+ еле успевала чередовать нурофен с цефиконом глаза нос все текет... хоть бы поскорей закончилось..:091::091::091:
Марин вас Назарчиком держатся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Как Илья?
мама Ёжик
18.02.2012, 00:14
свет спасибо за предложение сделать линейку)
бубу благодарна:flower:
шли в личку фотки и даты, а то с Сашей я еще попаду, а вот с Кирей боюсь опростоволосюсь)))
я там рожала, я простая :004: и он обычный
я тоже там рожала, и тоже простая:)) Я имела ввиду, что ОБЫЧНО туда не везут неоформленных, без документов и т. п.
А роддом не совсем обычный, там звезды рожают и ценник на платные роды огого по сравнению, например, с 16 роддомом, в который везут всех подряд...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.