Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
17.01.2012, 13:20
Да что же это такое всем нужно, а я не знаю что это:009:
финский вит. д, аналог аквадетрима, считается лучше ибо масляный
Маленькая девочка
17.01.2012, 13:21
блин как-то не привыкла я догонять вас, чувствую себя отсталой:))всем хелоДевочки смотрите какой фильм скоро будет, для нас http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
:041::041::041:
Вера я от твоего мужа вместе со всем топом под столом:wife:
Caroline
17.01.2012, 13:24
http://s018.radikal.ru/i524/1201/a9/4ac0f463e1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 13:27
да я на него не сержусь:ded:это с первым я сердилась по незнанию так сказать:015:
просто обидно, ведь все было так замечательно.ведь два месяца сон налаживали
он теперь спит только со мной, потому как в люльку укладывать бесполезно.я вообще не высплюсь:005:приучу его к совместному сну:(беда-беда
а сашка в отличии от кира оч улыбчивый.он даже среди ночи может песни петь когда я его укачиваю
только вот когда нахмурюсь, он тоже бровки сдвигает и куксится:love:ну как на ТАКОЕ можно сердиться?
:love:
Как приучишь, так и отучишь, не переживай. Сеня в кроватке еще ни одной ночи не спал
Внимание! Я понимаю что офтоп, но душа горит!
Огромное спасибо клинике Медальп и лично Евгению Аркадьевичу и Дмитрию Александровичу! Мне делали операцию с лазерной коагуляцией на двух ногах, прошел уже месяц. Ношу наконец-то платья и юбки!!! Синячки, конечно, долго держались, но оно того стоило :) Очень волновалась и переживала, но доктора помогли мне с этим справиться, за что им спасибо!
Клиника*medalp создана по типу европейской клиники хирургии одного дня, "офисной хирургии" (office surgery). Мы сосредоточили в своих руках все современные инновационные методы лечения варикозной болезни, включая эндовазальную лазерную облитерация вен и различные виды склерозирующих методик, а так же "классическое" оперативное лечение в его современном исполнении. Лечение осуществляется строго в соответствие с международными стандартами. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа с учетом особенностей заболевания.
Ээээээээээээээээ:065:
Настя, это же ты пылесосом Вакс ламинат и плитку моешь? :008:
Расскажи пожалуйста, сильно ли мокро, быстро ли сохнет, и какое средство ты добавляешь для мытья полов.:flower:
ага я=)
пол влажный остаётся минут 5-7, но зависит еще всё от того,сколько ты воды будешь подавать на пол) для ежедневной уборки воды подаю совсем немного,т.к. в основном пол чистый. спец.средство мне не понра, не помню как называется,но воняло химией сильно. поэтому сначала набираю воду в контейнер,потом колпачок мистера пропера для пола и легонько размешиваю,чтобы пены не было,моет отлично;)
Маленькая девочка
17.01.2012, 13:28
Кирюшу со вчерашним пятилетием:flower::flower::flower:ой, Каролина... не скоро... когда все кормить закончат))) это так был... крик души)))
:046::046::046:
а как же пуш-ап? ;) я такой сисястик теперь :support::)) хотя до ириных мне далеко :073:
:065::065::065:может и мне на нулевочку нацепить:))
Наша рыба http://video.********/mail/virona07/81/82.html )))
Таня а на ночь вы ее куда-нить пришвартовываете? представила-иду ночью в туалет а тут из-за угла рыба выплывает:001::065:
Всем ДД! У меня трагедь: волосы лезут со страшной силой. С Полей такое было, когда кормила. Маленькую не кормлю уже давно и тут как началось, как посыпались! Чё делать-то??? Облысею скоро совсем...
и я:005:
А вообще, с рук не слезает :( Ничего не сделать, одна радость - когда спит. И то я сразу сюда сажусь :))
пупс тоже на руках, и спит теперь со мной, ибо вставать каждый час сил нет, и темпа 37-37,5 у нас. врач сказал зюбы беспокоят, а я фонариком светила никаких покраснений не узрела:065:
Настя, это же ты пылесосом Вакс ламинат и плитку моешь? :008:
Расскажи пожалуйста, сильно ли мокро, быстро ли сохнет, и какое средство ты добавляешь для мытья полов.:flower:
Ксюша, у нас конечно не ламинат, а паркет и плитка, моем все им.Сохнет быстро, не оставляет луж, не мокро после него.Влажными остаются только диваны)))
Средство для мытья покупаем в окее и техношоке.
в наш отдел милиции 57 на пр культуры...я не поняла ,что вы про загран паспорт спрашиваете)))
MarinaSmirnova
17.01.2012, 13:30
[
Твой Кирюша :love:
[URL=http://www.radikal.ru]URL]
папин сын все-таки=)
Как приучишь, так и отучишь, не переживай. Сеня в кроватке еще ни одной ночи не спал
:
у меня Шуминка иногда только в кровати своей до первого кормления, а потом ко мне..но с ним я сплю гораздо лучше,чем когда он у себя:)
Caroline
17.01.2012, 13:30
сашка до сих пор спит...будить или нет, вот в чем вопрос
Caroline
17.01.2012, 13:31
папин сын все-таки=)
у меня Шуминка иногда только в кровати своей до первого кормления, а потом ко мне..но с ним я сплю гораздо лучше,чем когда он у себя:)
:)):)):))ну вот мнения и разделились
а главное, мои друзья считают что он больше на меня похож, а мужа друзья, соответственно ,что на него:065:
MagicCat
17.01.2012, 13:32
я читала ее дважды - дохлый номер:)) только 2 полоски на тесте дают стопроцентный результат:)):)):))
:0077: однозначно
MagicCat
17.01.2012, 13:33
а главное, мои друзья считают что он больше на меня похож, а мужа друзья, соответственно ,что на него:065:
И мне кажется что твего больше, а главное глаза мамины:)
Маленькая девочка
17.01.2012, 13:35
почему никогда чужой опыт не помогает...
Дашка слетела с кровати... правда она у нас не высокая...
вроде шишек нет, упала на живот...
что теперь-спать ей не давать полчаса?
сижу-реву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005::005::005: только приехала с универа, собрала под каждым чертежом 3 подписи, главный так и подписался,ведт даже зам поставил!! три часа с нервами переделывала все что ему не так ,но отправил домой, в итоге я разрыдалась прямо пред всей комиссией, не подписали.......
а весь в косяк в том,что за пару дней до защиты мне поменяли тему диплома и руководителя, тот что был даже не работает уже,а своего первый раз сегодня увидела. те,у кого такие проблемы ( 3 человека) на лето отправили..я уже успокоилась и последний раз дома все переделаю к пятнице ,в 10.30 он будет,нет ,пошли в сад тогда .
самое страшное - бутылочку мы не берем, Ника голодная была с 9 до 17 :( я ехала домой 130 км.ч. ,доехала с московской за 11 минут .уже спит,с б
блин что ж у тебя за универ-то такой:wife:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:41
Нет, мы ходили в обычном пока положении. Лицом вперед - это на последние два килограмма :)):)):)) Кстати, по поводу зимних вещей. Вот так это выглядит в домашнем (простите за неглиже) и уличном вариантах:)
Всем привет! Ира, такая стройняха:flower:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:42
Настю и ее Шуминку поздравляем!
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:42
[QUOTE=MamaTimы&Ceнu;73905709]Идём в гости вчера
[IMG]http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/
Сенька совсем маленьким кажется:love:
cloudlady
17.01.2012, 13:43
фуууф....девы, что это было? Мышцы после первого массажа болят? Ребенок ныл два часа, пока спать не утолкала на балкон. Давненько такого не было. А с засыпанием по-прежнему попа
:005::005::005:
Эх, через час будить на массаж. Чую, сегодня будет скандал.
.......
Рот твой, но в целом впечатление больше папкино
Всем привет! Ира, такая стройняха:flower:
бальзам на душу:flower:
Все ушли, а я пришла... не спится. Начала вязать Дашке кофточку...
Аня. с нитками не буду тебя напрягать... Там все сложно, в том магазине на есенина... прям до смешного, вот что мне "владелица" я так понимаю написала в контакте после моего грозного поста в группе: "Если у вас есть какие-то претензии, их надо писать мне, стена группы не для этого. И вообще, все кто идут в магазин из контакта сообщают мне, чтобы я предупредила продавца"
Пипец, магазин... о моем приходе предупреждают... *лять...
Так что не надо, буду сама думать, как быть... А то сгоняю тебя зазря... Не хотелось бы...
Свет, ну смотри. дело твое:flower:
Так. Печеньки, говорите. Пошла-ка я съем яишенку:019:
с печеньками:019::019::019:
она удалила мой гневный пост и меня из группы)))
а группа открытая или закрытая?
сейчас пока лежала, думала-закончу кормить-заведу похудательный топик и будем худеть... мне в позапрошлом году похудение на ЛВ очень помогло...
так что от меня не скроешься...а то День печеньки-понимаешь)))
и я, и я буду худеть с марта:080::080::080:
Ааааа, я просто думаю, как спать лицом от мамы папы:)
Папе идёт Тима в лисе;):)
:)):)):)):)):)) брильянт, однако
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:45
Дима после книжки этой знаменитой нлпешной бросил
Ага, Сашка мой тоже, и теперь ее всем советует и вообще против курения, пять лет уже не курит
Маленькая девочка
17.01.2012, 13:45
ну и повеселю вас...
"Казачок"
:)):love:
спасибо за поздравления-передам Марику))
а мы седня ездили на Дундича номерки хапать!дорога оказалась не такой и страшной!
Марика со вчерашней днюшкой:flower:
Саш, а туда ток ехать за номерками?я который день пытаюсь дозвониться и никак:110:
спасибо девочки всем)не собрать все цитаты:))
именинник уже наигрался подарками и испит.на ночь поздравил меня:flower:спрашиваю за что?за то что ты меня родила:love:
и еще попросил сестричку.говорит очень девочки нам не хватает.3 мальчика и ты у нас совсем одна:005:я сказала что б загадал желание в субботу в кафешке и задул свечки.авось сбудется:008:
Киииир:love:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 13:46
папин сын все-таки=)
:014:И я, я пугаюсь ночью ез дитя хоть какого-нибудь под боком:065:
Пыталась тут у мамы на кровате поспать, Дима отпустил выспаться - уснуть не смогла:065:
Интересно это лечится
Ну и нормально:)
А у меня наоборот, все от Тимы открещиваются, мои говорят - папин, Димины - мамин:065:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:47
аГа, также делает. Ох уж эти Саши :))
Мой Саша, значит отличился:fifa:
Caroline
17.01.2012, 13:47
покажемся в пять месяцев)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/88/a307518f2f12.jpg (http://www.radikal.ru)
cloudlady
17.01.2012, 13:48
Пыталась тут у мамы на кровате поспать, Дима отпустил выспаться - уснуть не смогла:065:
Интересно это лечится
А у меня наоборот, все от Тимы открещиваются, мои говорят - папин, Димины - мамин:065:
А у нас все в один голос говорят, что Тима мини-папа.:073::065:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:48
Доброе утро :)
Наши вчерашние перевертушки ТУТ видео ( http://www.youtube.com/watch?v=gJdC_r-lYiE&feature=mfu_in_order&list=UL) если кому интересно :008:
Щас пойду читать ночные записи :fifa:
Какой смешной пухлик:)) старается:love:
cloudlady
17.01.2012, 13:49
Мой Саша, значит отличился:fifa:
А Саша ли он?:073::073::073:
Вкуснючий палец:love::love::love:
Caroline
17.01.2012, 13:49
я пришла к выводу что это симбиоз:))
а еще лицо меняется с возрастом и настроением.
иногда я похожа на папу, а иногда копия мамы.....:008:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:50
Всем привет!
Деток с днюшками!!
Были у нефролога - моча плохая. Врач сказала что надо лечит кишечник, пока не вылечим моча хорошей не будет
А что с кишечником то, не сказали? Вы же на гв:009:@@@@@@@@@@@. Вам:091:
Caroline
17.01.2012, 13:50
кусается оч больно.стоит только свой палец предложить-откусит по локоть:065:
Маленькая девочка
17.01.2012, 13:51
Вот буду на след. приеме говорить об этом с педиатром, а то уже нерв моих уже не хватает, жалко ребенка.
мы смесь лечебную едим, а толку:005: уже было все прошло, а с нг снова обсыпает, хотя едим смесь, пьем воду и все:005:
Ненене! Лиза только покрасилась :ded:
какие волосы:010::flower:
опять не дочитала:065:пошли мы к дохтуру и гулять
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 13:52
Ну еси так и есть;)Только глазки-то мамины:017:
Девочки, доброе утро!!!!
Пошла вас читать за вчерашний вечер.
Сегодня была самая худшая ночь с тех пор, как появился Ромка. Я без сил, почти на нервном срыве, голова - как мешок, набитый ватой..... :005:
Налила чай и села вас читать.;)
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:53
засорю немного эфир
все в один голос говорят папин сын...а мне кажется не похож!!)))
Кир больше на тебя похож, про Сашку не понятно.
cloudlady
17.01.2012, 13:55
я пришла к выводу что это симбиоз:))
а еще лицо меняется с возрастом и настроением.
иногда я похожа на папу, а иногда копия мамы.....:008:
Ма-пин ребенок=)))
кусается оч больно.стоит только свой палец предложить-откусит по локоть:065:
А мы не предлагаем:065:
Ну еси так и есть;)Только глазки-то мамины:017:
:fifa: глазки главное.
Девочки, доброе утро!!!!
Сегодня была самая худшая ночь с тех пор, как появился Ромка. Я без сил, почти на нервном срыве, голова - как мешок, набитый ватой..... :005:
Зубы?:005:
У меня Димка, когда курил, при ребзе ваще ни разу этого не делал, даже мелком, даже в коляске, приходили с прогулки, заносил нас домой и бегом на улицу пыхтеть, а с год назад я доела его мозг поварёшкой и он-таки бросил:080:
:080::080::080::080::080:
Наши вчерашние перевертушки ТУТ видео ( http://www.youtube.com/watch?v=gJdC_r-lYiE&feature=mfu_in_order&list=UL) если кому интересно :008:
ого!!! и все это не выпуская руки изо рта:)):)):)):)):))
молодечиу Назар:love::love::love:
:046::046::046:
Девочки,спасибо!:flower::flower::flower:
вот смотрю и думаю..прикупить что ли тоже..:009: а в зимнем комбезе удобно?
Сашульку с днюшечкой:flower:
фотки
а Сашок на тебя 100% похож:love::love::love::love:
Ага, Сашка мой тоже, и теперь ее всем советует и вообще против курения, пять лет уже не курит
:080::080::080::080::080:
raineeva
17.01.2012, 13:57
ага, посудомойка ваапче вещь:080::080::080::080: как я раньше без нее обходилась? Ума не приложу:)):))
Сегодня, пока спали малыши, я крутилась на кухне: в мульте на пару варила свеклу (чтоб с чесноком натереть), шинковала кочан капусты на доске-шинковке, для жарки на сковороде и для борща. Варила яйца, чистила-стругала овощи для борща в миску... Яйца, сваренные для жареной капусты, остыли - я их яйцерезкой хрясь-хрясь - и в капусту:)) Перемешала, в сторону отставила:fifa:. Свеклу из мульти вытащила, ополоснула кастрюльку, все туда для борща из миски нарезанное пепесыпала, залила водой и опять в мультю поставила, параллельно запихивая в посудомойку грязную посуду...:065:
а Маруся моя сидела на мойке и задумчиво наблюдала за моим кипишем (правда, весьма продуманным и функциональным:))). И так заявляет мне: "Нда... как у тебя тут все механизировано теперь, прям мечта домохозяйки:fifa:" Я чуть со смеху не упала, это так комично прозвучало:).
А я на это ей ответила - да , у меня механизировано, по максимуму. Но вас много, а я одна:004:. Вы ж нифига не делаете, я никого домашней работой не напрягаю, все сама кручусь.
На что дочерь опять ответила с хохотом: "И слава Богу:091::091::091::)):)):))"
Балую я их, всех:015::015: (правда, и меня балуют:)):)):)))
вах! как замечательно!!:080:
Девочки, а что такое : документ подтверждающий гражданство РФ??? ( для ребенка), его нужно предоставить для оформления загранпаспорта..., я прям растерялась :005:
св-во о рождении, где написано, что родители граждане РФ
Настю и ее Шуминку поздравляем!
Оленька,спасибо!:flower:
фуууф....девы, что это было? Мышцы после первого массажа болят? Ребенок ныл два часа, пока спать не утолкала на балкон. Давненько такого не было. А с засыпанием по-прежнему попа
:
у нас второй массаж был оооочень громким, а потом уже привык=)
Интересно это лечится
:065: как там в Иронии судьбы - "поживем увидим":))
ttp://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1201/88/a307518f2f12.jp
котик такой:love::love::love:
а традиционная фотка в памперсе гиде? шоб оценить размеры ваши:flower:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 13:59
+1
НЕбрюнетка
17.01.2012, 14:00
сашка до сих пор спит...будить или нет, вот в чем вопрос
Я не даю утром долго спать, потом не уложить ночью:ded:
:0:
Сашульку с днюшечкой:flower:
0:
спасибо,Анют!:flower:
Девочки, доброе утро!!!!
:( Попробуй днем отдохнуть
М:005:
Ир,к вам С.И. в январе день в день приходила или позже? а то что-то она мне не звонит,обычно ровехонько 17го была:073:
Алёна Т.
17.01.2012, 14:01
Ксюша, хоть ты меня поняла...:091::091::091:
Девочки, как вы их делали, простите, меня ваааще не касается.
Речь то шла, что у мужчин вдруг кризис какой то настал с появлением деток и каждый городит не пойми что в своих семьях.
Давай ее забаним, или мы оптом напишем гневные отзывы на магазин ))))
+1
Свидетельство о рождении, желательно со штампиком из УФМС.
в наш отдел милиции 57 на пр культуры...я не поняла ,что вы про загран паспорт спрашиваете)))
Девы, для загран паспорта не нужен никакой штампик из милиции! Главное чтобы в свидетельстве о рождении у родителей было написано гражданин РФ! Не путайте никого! Этот штампик из милиции на свидетельстве о рождении нужен только если вы в Украину соберетесь!!!
НЕбрюнетка
Интересно это лечится
И у нас про Серафима так же говорят:))Нихто не признает:065:
raineeva
Идём в гости вчера
MG]
о! звезда морская на присоске:))
НЕбрюнетка
17.01.2012, 14:02
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1201/88/]
cloudlady
17.01.2012, 14:02
спасибо,Анют!:flower:
Ир,к вам С.И. в январе день в день приходила или позже? а то что-то она мне не звонит,обычно ровехонько 17го была:073:
Позже, потому что праздники были. Мы с ней сразу обговорили, что после праздников. В выходные свои она не звонит. Звонит в первый же рабочий день. Вчера у нее был выходной. Значит жди сегодня звонка и завтра она будет. У нас обычно так.
Оленька,спасибо!:flower:
у нас второй массаж был оооочень громким, а потом уже привык=)
:065: как там в Иронии судьбы - "поживем увидим":))
у нас в тот раз тоже был скандал на втором массаже. Но он и вне массажа сегодня нервный. Видимо мышцы все-атки
MarinaSmirnova
17.01.2012, 14:04
Рот твой, но в целом впечатление больше папкино
бальзам на душу:flower:
скорее всего мышцы (((
когда у вас завтра массажистка?
MagicCat
На улице похоже хорошо, пошли ка мы погуляем часок.
cloudlady
Я не даю утром долго спать, потом не уложить ночью:ded:
Счастливица....можешь выбирать, давать или нет.
У нас ребенок ночью спит ровно 9 часов. Уложили в 11, встанет в 8. Уложили в 12, встанет в 9. Если ночью просыпался и гулял, проспит на столько дольше, сколько погулял.
И все-равно, еле укладываем на ночь.......
cloudlady
скорее всего мышцы (((
когда у вас завтра массажистка?
Еще не знаю, в 2 сегодня массаж - она скажет
MarinaSmirnova
17.01.2012, 14:05
а мне кажется мини-ТЫ :flower:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 14:06
[/1201/88/a307518f2f12.jpg[/IMG][/URL]
ага, вкусный палец :love:
НЕбрюнетка
17.01.2012, 14:08
Саша Саша, ровняйтесь:004:
Алёна Т.
17.01.2012, 14:09
Настюша, поздравляю вас с Шуриком с 4-мя месяцами!!
И надеюсь анализы покажут почему у тебя иногда температура, хотя может она от груди иногда поднимается?не?
НЕбрюнетка
17.01.2012, 14:13
Счастливица....можешь выбирать, давать или нет.
У нас ребенок ночью спит ровно 9 часов. Уложили в 11, встанет в 8. Уложили в 12, встанет в 9. Если ночью просыпался и гулял, проспит на столько дольше, сколько погулял.
И все-равно, еле укладываем на ночь.......
Канешн, счастливица! Мы к двум еле укладываемся:)) а если утром дать поспать и того дольше, в три в черыре
НЕбрюнетка
17.01.2012, 14:15
И надеюсь анализы покажут почему у тебя иногда температура, хотя может она от груди иногда поднимается?не?
Ален, как молочко?
Алёна Т.
17.01.2012, 14:18
Ален, как молочко?
Да вроде вернулось ттт, спасибо!
cloudlady
17.01.2012, 14:20
Канешн, счастливица! Мы к двум еле укладываемся:)) а если утром дать поспать и того дольше, в три в черыре
:001::001::001: я вот думаю, может мы так плохо засыпаем, потому что делаем это, когда хотят родители.....:046: А родители хотят в 11 ибо если в 2, папа утром будет умирать и соедующим вечером вообще будет не помощник.
А он у вас не перегуливает? Сколько не спит перед ночью?
девочки хотела спросить ..а после пентаксима гулять можно или нет?.. а то мы вчера сделали .. нам ни чего не сказали.. даже про ванны не слово.. вчера уже ванну набрала , а потом вспомнила ,что вроде как нельзя
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 14:22
Да вроде вернулось ттт, спасибо!
Это же замечательно:080:
девочки хотела спросить ..а после пентаксима гулять можно или нет?.. а то мы вчера сделали .. нам ни чего не сказали.. даже про ванны не слово.. вчера уже ванну набрала , а потом вспомнила ,что вроде как нельзя
После акдс нам сказали не купать три дня, про прогулку ничего
Мне кажется если нормально чувствуете себя, то можно
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 14:24
Аня колпачок пропала что-то, и на счёт косметики не позвонила
Да, вы такие молодечики!!!И так легко-рррррррраз и перекатился, сам кажется не понял, что изменилось)))
Девы, для загран паспорта не нужен никакой штампик из милиции! Главное чтобы в свидетельстве о рождении у родителей было написано гражданин РФ! Не путайте никого! Этот штампик из милиции на свидетельстве о рождении нужен только если вы в Украину соберетесь!!!
Я не написала обязательно, я написала ЖЕЛАТЕЛЬНО со штампиком, ибо когда отдавала документы, посмотрели на обратной стороне и сазали, ой проставили ну и хорошо.
raineeva
17.01.2012, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
у меня Сашка после насморка спать как-то беспокойно стал:005:
с четырешкой вас!:flower:
у нас С.И. либо за день, либо ровно в др бывала, не считая первого раза. В этот раз даже в четверг, хотя вроде это ее выходной. Может, поменяла чего.
[
настоящий пупс :0016:
ну посидите денек дома, на всякий случай :flower:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 14:30
нам только сказали два дня не купать, но мы и решили и не гулять на всякий пожарный
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 14:33
Как мило
http://vkontakte.ru/wall295156_2491:love::love::love:
Лапунькина
17.01.2012, 14:33
:))перевернулся и кричит:))недоволен таким положением.
cloudlady
17.01.2012, 14:36
у нас С.И. либо за день, либо ровно в др бывала, не считая первого раза. В этот раз даже в четверг, хотя вроде это ее выходной. Может, поменяла чего.
настоящий пупс :0016:
ну посидите денек дома, на всякий случай :flower:
У нее выходные воскресенье и понедельник.
Позже, потому что праздники были. Мы с ней сразу обговорили, что после праздников. В выходные свои она не звонит. Звонит в первый же рабочий день. Вчера у нее был выходной. Значит жди сегодня звонка и завтра она будет. У нас обычно так.
у нас в тот раз тоже был скандал на втором массаже. Но он и вне массажа сегодня нервный. Видимо мышцы все-атки
ааа..у нее выходной был..ну ладно тогда..буду ждать=)
Аленочка,спасибо еще раз:flower: я тож думаю от лактации,просто вчера в очередной раз ночью поднялась,клинику крови на всяк случай решила сдать..
я с ней в субботу виделась и вчера в вк переписывалась;)
wer:
во-во,у нас так же, но м.б. действительно,как Ира говорит, в вых-ой свой не звонит..
MarinaSmirnova
17.01.2012, 14:41
Как мило
ага :love::love::love:
какая прелесть):)
raineeva
17.01.2012, 14:42
У нее выходные воскресенье и понедельник.
ой, а я про пн и чт знала.
MarinaSmirnova
17.01.2012, 14:42
:))перевернулся и кричит:))недоволен таким положением.
уставший, спать хотел, вот и недоволен был. А мы его просили перевернуться :))
Алёна Т.
17.01.2012, 14:43
Да, вы такие молодечики!!!И так легко-рррррррраз и перекатился, сам кажется не понял, что изменилось)))
Я не написала обязательно, я написала ЖЕЛАТЕЛЬНО со штампиком, ибо когда отдавала документы, посмотрели на обратной стороне и сазали, ой проставили ну и хорошо.
Даша, этот штампик им не нужен, но и не мешает, так что "желательно" тоже не подходит, те я имею ввиду что они на него не смотрят и он им ВООБЩЕ не нужен!:)
А еще давно не видела 2 своих одноименниц тут: Жабки и Пипы Суринамской...
raineeva
17.01.2012, 14:43
Аленочка,спасибо еще раз:flower: я тож думаю от лактации,просто вчера в очередной раз ночью поднялась,клинику крови на всяк случай решила сдать..
во-во,у нас так же, но м.б. действительно,как Ира говорит, в вых-ой свой не звонит..
на то он и выходной. не занимается работой в эти дни, и правильно делает.
ой, а я про пн и чт знала.
а я знаю,что в среду до 6 она читает лекции в ЖК:)) поэтому телефон выключен
Алёна Т.
17.01.2012, 14:44
А высокая поднимается?
мама Ёжик
17.01.2012, 14:44
вот собака сутулая:wife::wife::wife::wife::wife:
и не говори0))
Света, а давай мы массово пожалуемя на её стрничку или группу и её забанят! На время конечно, но все равно приятно! :073:
и я поддержу сей саботаж:080::080::080::015::015::015::))
Давай ее забаним, или мы оптом напишем гневные отзывы на магазин ))))
какие вы кровожадные)))
Эх, Светк, я б с тобой худела;):flower: , но ты еще кормить будешь долго, а мне худеть ужо счас надо:015::))
что-то мне подсказывает, что присоединишься ты, когда я кормить перестану... печеньки-печеньки)))
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 14:47
Даша, этот штампик им не нужен, но и не мешает, так что "желательно" тоже не подходит, те я имею ввиду что они на него не смотрят и он им ВООБЩЕ не нужен!:)
А еще давно не видела 2 своих одноименниц тут: Жабки и Пипы Суринамской...
Ну они в принципе редкие гостьи:)
и не говори0))
какие вы кровожадные)))
что-то мне подсказывает, что присоединишься ты, когда я кормить перестану... печеньки-печеньки)))
:)):)):))
Мамочку Настю и малыша Александра - с четверочкой!!!!!!!!!!!
Главное - здоровья, новых успехов и достижений!!!!!!!!!!! :flower:
девы.мы ползем:010::010:пока тока назад,но прям хорошо так. Упорно:)))))
Молодцы!!!! Поздравляю с ползаньем! Это здорово! :support:;)
фуууф....девы, что это было? Мышцы после первого массажа болят? Ребенок ныл два часа, пока спать не утолкала на балкон. Давненько такого не было. А с засыпанием по-прежнему попа:005::005::005:
Вот и у нас то же....... Сегодня вообще выдал: покормила в 23.00, вроде уснул на руках, но некрепко (если бы перекладывала в кроватку - проснулся бы, уже проверено). Около полпервого все-таки переложила, поспал минут 30 и проснулся. Взяла на руки, немного покормила, думала, сейчас укачаю (обычно так и происходит). Ни фига! Вертит головой, дрыгает ногами / руками, жестко сопротивляется кормлению и пеленке. При попытке укачать и покормить - начинает орать........ Я уже и поплакала, и муж взял носил ребзя по комнате - без результатно....
Около 4 муж пошел спать в другую комнату, чтобы хоть чутка поспать перед работой...... Я около 5 попробовала еще раз покормить - съел грамм 60 и наконец-то уснул........
Разбудила на кормление в 9, поел. Поесли этого дрыхли вместе почти до 12.
Засыпаний в 5 не было никогда, первый раз сегодня такой концерт...... Зубы пока не видны и не простукиваются, темпы нет, живот не болит......
Я уже боюсь наступления ночи :065:
Хочу попробовать, правда, обычно не получается ((((((((((((
Ну вот, млин, пока вас читала - кошка нассала на ковер :001::010::wife:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 14:48
Ну значит всё в порядке - это самое главное:flower:
Алёна Т.
17.01.2012, 14:51
Боже,неужели это не единичная акция?:001:
Не знаю, вечерами так вообще дурнем кричит:( Но она с ожесточением впивается в прорезыватель или соску или свою ручку, аж трясется:( предполагаю что десна болит или чешется:( хотя нам всего 3,5 месяца...
))) и снова Ежиками меня))) только это уже для Дашки больше))) она тоже Ежиков уважает)
Напиши мне данные в личку, я вставлю)
это не долго)
Ок
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 14:53
Не знаю, вечерами так вообще дурнем кричит:( Но она с ожесточением впивается в прорезыватель или соску или свою ручку, аж трясется:( предполагаю что десна болит или чешется:( хотя нам всего 3,5 месяца...
Ок
Попробуй камистадом помазать, если успокоится - точно зубы
мама Ёжик
17.01.2012, 14:57
Оля, форма 9 нужна, когда штамп о гражданстве ставишь в УФМС.
На загранку не нужно ее!!!!
а нам в УФМС сказали, что штампы они теперь не ставят... это теперь не нужно.:016:
спасибо за рекламу:))))))))))))жму кнопку
дорвалась))) все активно проверяем кнопку-пожаловаться)))
а группа открытая или закрытая?
закрытая:015:
Алёна Т.
17.01.2012, 14:59
Попробуй камистадом помазать, если успокоится - точно зубы
Я ей свечку ставила на ночь вибуркол, чтобы она хотябы поспала. Камистадом мазала, но буквально на 30 минут максимум успокаивается :(
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 15:01
Я ей свечку ставила на ночь вибуркол, чтобы она хотябы поспала. Камистадом мазала, но буквально на 30 минут максимум успокаивается :(
Вибуркол - гомеопатия, его нужно сначала раз в полчаса три штуки, а потом три раза в день
Он так разово вряд ли поможет
А высокая поднимается?
ни разу не померила:065: по ощущениям 38 где-то
Мамочку Настю и малыша Александра - с четверочкой!!!!!!!!!!!
Главное - здоровья, новых успехов и достижений!!!!!!!!!!! :flower:
ife:
Лапунькина
17.01.2012, 15:05
Как мило
у меня Лина так внимательно слушала когда мальчик говорил.И пыталась ему что то ответить:))
мама Ёжик
17.01.2012, 15:05
Тааак,
Шуминку с 4 месяцами!!!
Каролина, Киря похож на обоих... есть и Андреево и твое...
Мужа к тебе отправила сегодня)
Больше ничего не помню из новостей:010:
мама Ёжик
17.01.2012, 15:06
Как мило
у меня не открывается:065:
мама Ёжик
17.01.2012, 15:07
Вибуркол - гомеопатия, его нужно сначала раз в полчаса три штуки, а потом три раза в день
Он так разово вряд ли поможет
да ты что? мне педиатр говорила 2 свечки в день...(это когда сопли были)
Бедная детева попа...
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 15:12
да ты что? мне педиатр говорила 2 свечки в день...(это когда сопли были)
Бедная детева попа...
Пааааардон, это я с более старшим возрастом попутала
Способ применения и дозы:
В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). В дальнейшем Вибуркол назначают по 1 свече 2-3 раза в сутки. Детям с первых дней жизни и до 6 месячного возраста максимальная доза Вибуркола - по 1 свече 2 раза в день.
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 15:13
у меня не открывается:065:
Хм...все послушали, на моей странице вк есть, мальчик с папой маме песню поют
MamaTimы&Ceнu
Света, где ты теперь шерсть-то брать будешь?
мама Ёжик
Пааааардон, это я с более старшим возрастом попутала
ты сейчас многие попы спасла :091:
мама Ёжик
17.01.2012, 15:15
Света, где ты теперь шерсть-то брать будешь?
я в магазине заказала, на 15 руб дороже... она сегодня-завтра должна отзвониться по наличию... плюс в другой группе девочка вчера написала, что у нее она будет на следующей неделе... ну и на худой конец-закажу опять в том инет-магазине, который мне 2 недели ее доставлял...
мама Ёжик
17.01.2012, 15:16
Хм...все послушали, на моей странице вк есть, мальчик с папой маме песню поют
я у себя в новостях увидела))) а эта ссылка почему-то не открылась(
классно поют.. долго интересно они репетировали?
а на мну места хватит?;)
всем спокойной ночи!:flower:
:)):014:
на всех хватит :))
всем ДУ!
это ужасно
нет ничего лучше сиськи
опытным путем пьющей мамы теперь я знаю, что она ест ночью каждые 3 часа!!! по 90-120 мг
5 утра! она съела всю смесь в бутылке и смотрит на меня..чего делать - пошла еще делать, слышу вопль страдальческий, я в шоке, от голода орать не может, тока что ела...эта красавица перевернулась, попала правыми рукой и ногой между перекладин кровати и голосила с испугу :065:
тяжело мне эта ночь далась :014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.