Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Викторичка
31.03.2012, 01:42
это там,где дети утонули с воспитателем года 2-3 назад?
Нет, это под Азовом было, девочки пишут про Прибалтику.
Девочки,я нашла свое первое узи в старом топе :love:
В прошлой жизни все это было :love:
:love::love::love:
mama_zlati&agati
31.03.2012, 01:44
Как житель Ростовской области заявляю - у нас там еще и атомная :073:!!
А вообще я считаю, что нашим детям тут расти и тут питаться, пусть привыкают с детства :073:!
Какой бассейн?
Вика, а ты откуда с ростовской обл? У меня подружка там живет, раньше на лето к ней уезжала.)
Викторичка
31.03.2012, 01:45
Вика, а ты откуда с ростовской обл? У меня подружка там живет, раньше на лето к ней уезжала.)
С Волгодонска. Ну и как тебе ростовская область? А подруга где живет!
НЕбрюнетка
31.03.2012, 01:45
Пупсик и котик:love:
http://emob1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_5c6df7bd.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=5c6df7bd.mp4)
Викторичка
31.03.2012, 01:47
:love::love::love: Ааа какой стимул для ползания!!
mama_zlati&agati
31.03.2012, 01:48
С Волгодонска. Ну и как тебе ростовская область? А подруга где живет!
подружка с Таганрога. Здорово там летом!)
Викторичка
31.03.2012, 01:49
подружка с Таганрога. Здорово там летом!)
Близко :)). Да, здорово!! Только я уже отвыкла от их жары... здешнее лето мне милее!!
Bocharova
31.03.2012, 01:49
мы можем:)
И мы)))
mama_zlati&agati
31.03.2012, 01:51
Близко :)). Да, здорово!! Только я уже отвыкла от их жары... здешнее лето мне милее!!
а я люблю жару, поэтому мне там комфортно было.))
:love::love::love::love: классно как. и как ползает. молодец:flower::flower:
а чего котик такой скелетонский?
Bocharova
31.03.2012, 01:52
А мы с Юлей сегодня на "Руки вверх" ходили.
Уиииии! Я в диком восторге, аж никак уснуть не могу.
И наплясалась и песен наоралась и даже медляк танцевала с мальчиком)))
Сережа Жуков-пупсик! Очень грамотно общался и пел живьем. И плясал как раньше)))
Дичайший позитив и хочу ишоооооооо!)))
Bocharova
31.03.2012, 01:54
к остеопату, может?
обалдеть:010::flower::flower::flower:
а у меня +8, а хочу -20:010:
Прям один в один со мной!)) и прибавка и убавка одинаковая)))
Девочки,я нашла свое первое узи в старом топе :love:
В прошлой жизни все это было :love:
шли по Невскому - а я слезы не могла успокоить. Какой же он миленький - наша горошинка
Все у нас хорошо! Срок на 4 дня больше акушерского, хромосомных маркеров нет, КТР 63,7, вес 65 г., сердечко - 150 уд/мин.
Сердечко включали громко, посчитали все ребрышки, все пальчики на ручках-ножках, носик со всех сторон осмотрели.
За узи мы успели потанцевать - подрыгали руками-ногами, потом уснули, ручки сложил под щечку, врач не мог воротниковую зону измерить, говорит: "Надо будить!" Постучал датчиком по животу - малыш встрепенулся, как начал ворочаться!
у нас сын, наш мальчишка, и я реву весь день от этого счастья :love::love:
Лебедев какой же он сколько от него тепла, умиротворенности и покоя
и его смачное "отлииично!" - такое важное слово
мы теперь от ВладимирМихалыча никуда, начинаем копить на второе узи
:love::love::love: прям до слез:love::love::love:
НЕбрюнетка
31.03.2012, 01:55
:love::love::love::love: классно как. и как ползает. молодец:flower::flower:
а чего котик такой скелетонский?
Порода такая, тонкие длинные:))
Mazarina
31.03.2012, 01:56
Серафимка котик:love:
Bocharova
31.03.2012, 01:56
зачОт
http://cs9873.userapi.com/u27619991/-14/x_30f68df4.jpg
Ааааа))) ржунимагу))))
мама Ёжик
31.03.2012, 01:57
Девочки)
пока я вас перечитаю, создала опрос на название нового топика... смотрите вверху этого топика :)
орфография сохранена :))
МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ :)
Bocharova
31.03.2012, 02:01
и до тебя дочитаем))):073:
Я в марте появилась)))
Bocharova
31.03.2012, 02:03
- Батюшка, а в пост можно мужчину? - Можно, дочь моя, но не жирного! )))
Ржуууууу))))
Bocharova
31.03.2012, 02:05
Врачи разводят руками.Предполагают вирус. Но насморка нет.Был вчера одномоментно,попробовала отсосать соплеотсосом,она стала задыхаться,потом ее вырвало,я разрыдалась и не трогала больше.СБ вроде больше соышала насморк.Приходит каждый день педиатр,слушает легкие-ок,горло вроде тоже ок. Были бы зубы-темпа сбивалась бы и не держалась третьи сутки.Ждем звтра-дали крайний срок самим справиться:(((
Здоровья!
мама Ёжик
31.03.2012, 02:07
Свет, поделись Жириками, охота всех посмотреть:))
у меня их только 2 штуки.. и 1 Зюгик...
я свои цитаты где-то растеряла, а теперь их не найти... подкоплю-выложу :))
у меня муж считает - что детские банки -консервы...мы дома почти не едим ниче такого консервированного - покупного...на меня даже наехал, что я хочу тушенку купить - так что я скорее всего и отпишусь:fifa:
вот, хоть муж тебя от надынады остановил)))
что у тебя за мультя? я вот тоже думала завтра в мульте на пару приготовить. Но меня смущают не очень высокие температуры.Все таки,банки хорошо обрабатывают.Может там нет витаминов,но и гадости там тоже нет:065:
так на пару там 100 градусов...как обычно-температура кипения...
уж чем банки то отличным от кипения обрабатывают? ничем...:016:
У Польки вся одежда Нехт, на всех остальных слипах и бодиках вечно кнопки отваливаются, а эта подходит идеально)))
у Даши есть комбезик Нехт... классный... правда он на молнии, но мягенький, теплый но тонкий... я его обожаю сама :))
Bocharova
31.03.2012, 02:08
а ты как на весы встаешь?
В слезах.
Bocharova
31.03.2012, 02:09
Попробую показать вам Лисца (для тех кто не видел еще).Это мы сенодня по дому обкатывали новое авто Песца,а то руки уже отваливались,а ей было плохо-вот и развлекались как могли :)
Опять я не попала.
Сережа Жуков-пупсик! Очень грамотно общался и пел живьем. И плясал как раньше)))
:080::080::080::080::080::080:
классно как. завидуююююю. хоть уже и не люблю Руки вверх. пайууууу крошка моя, я по тебе скучаюю:)):)):)):))
а че за мальчик?;)
Порода такая, тонкие длинные:))
да лана. вы их не кормите:))
Девочки)
пока я вас перечитаю, создала опрос на название нового топика... смотрите вверху этого топика :)
орфография сохранена :))
МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ :)
уже:flower::flower::flower::080::080::080::080:
В слезах.
а я в ужасе:014::014::014:
Bocharova
31.03.2012, 02:12
Почти всегда.У меня синие и белые хлопковые джинсы-для дома очень удобно.Есть еще пара платьев,но в них иногда при наклоне может случиться конфуз:008: а тк почти всегда дома есть кто-то посторонний-не хотелось бы всех посвящать в выбор цвета нижнего белья на сегодня:)Потому джинсы и шорты для дома-самое мое:)Еще летом сарафаны длинные погу носить,но пока не сезон:)
Чота я в комплексы впадаю.. И белья дома не ношу и в трениках хожу.
Озадачилась..
Bocharova
31.03.2012, 02:15
классно как. завидуююююю. хоть уже и не люблю Руки вверх. пайууууу крошка моя, я по тебе скучаюю:)):)):)):))
а че за мальчик?;)
Мальчик Серожа. Мы с Юлей чуть ли не огородами уходили с концерта, чтоб на свету не увидеть их)) а то у меня талант на мальчиков для гурманов))))
А мальчик.. Да хер его знает, что он там за мальчик. Пошла да пригласила на танец, чо одной трепыхаться и томно вздыхать)))
Мальчик Серожа. Мы с Юлей чуть ли не огородами уходили с концерта, чтоб на свету не увидеть их)) а то у меня талант на мальчиков для гурманов))))
А мальчик.. Да хер его знает, что он там за мальчик. Пошла да пригласила на танец, чо одной трепыхаться и томно вздыхать)))
фигасе смелаякакая:)):)):)) а где концерт был?
у меня последний партнер по танцам был в ХХХХ в Озерках. Вова из Челябинска:010::010::010::010:
Darya Mix
31.03.2012, 02:17
Лиза:)):)):)) прально так их мальчиков в оборот:))
3 дня мучалась что тикает на кухне:009:. сначала думала - мультя. потом - плита, холодильник. седня дошло, что это собака догони меня Тини Лав:)):)):)):)) батарейка небось садится вот и тикает
Bocharova
31.03.2012, 02:19
Боже,белые джинсы дома6)))Алена, а чего э тоу нас в группе твоего альбома нет?:015:ну ка стимульни нас:))))))
Дада, вгоняй нас в комплексы)))))
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:22
к слову подруга ездила туда с шоссе революции. тоже долго добиралась. на большеохтинском мосту вечно пробки и маршрутками она не ездила т.к. карточка ж была и стояла ждала еще автобус
а её другая подруга с академической
это тоже 6 остановок-немало
пысы
извините что все с мал буквы, вторая рука укладывает спать Д
чего это у нас уже все в школу засобирались?
мой Даня от дома в коломяги ездит) это больше 6 остановок. Некоторые в их класс и из московского р-на добираются.
Mazarina
31.03.2012, 02:22
у меня последний партнер по танцам был в ХХХХ в Озерках. Вова из Челябинска:010::010::010::010:
:)):)):)):))
Bocharova
31.03.2012, 02:23
В Авроре)))
Вовааа))) ржу)))
Это я еще нафаршированная безалкогольным мохито была. Была б алкогольным - даже энергичные танцы с мальчиками бы плясала. А так чота постеснялась)))
Зато Серожа обладал длинными руками и с их помощью мы на раздавали подзатыльников всем. Это за то, что меня все толкали, когда туда-сюда ходили)))
мама Ёжик
ну и что,Женя тоже кричала,что знает из чего банки готовят.поэтому не даст ребенку. Ага
как-то ты к Жене не равнодушна :))
все время ее банками вспоминаешь:004:
Один зуб растет несколько месяцев?????? Ничего себе... Я думала, что за пару недель вырастет полностью :(
у тебя зуб мудрости когда нибудь рос?
если рос, то должна вспомнить, что не быстро это:065:
Тима сегодня весь день играет со своей сестрёнкой Полиной, он катал её на машине, кормил обедом и ужином, они вместе разглядывали журнал, лечили горлышко (ингаляции делали), вместе с ней за ручку гулял, постоянно разговаривал с ней....................проблема лишь в одном - сестрёнки Полины не существует:065: Чёй-то он, а?!:009:
по мне, так страшилку рассказала...
:001:
во во...просто эти дети в метро с синими кругами под глазами - ради чего??? если адекватно подходить к образованию дитя - то есть ненавящего контролировать, помогать и проверять - то можно и в районной приличной школе - поступить на матмех....а если хочется на матмех- то надо идти в АГ, а не в 239..
у меня на такие вопросы один ответ-так захотели родители...:091:
девочки...про пятки - у меня проблемные..чем ятолько их не мазала..при том что педикюр делаю раз в месяц стабильно..и все равно - сухие очень..так вот. Есть крем Зорька - он против сухости и трещин коровьего вымя...продается в вет магазах - отличнейшее средство. 200 грамм - 65 рублей...пятки теперь как у младенца:008::support::support::support:
смешно как... Зорька:))
Mazarina
чего это у нас уже все в школу засобирались?
мой Даня от дома в коломяги ездит) это больше 6 остановок. Некоторые в их класс и из московского р-на добираются.
ему заняться нечем?в озереках много хороших школ)
НЕбрюнетка
31.03.2012, 02:24
а че за мальчик?;)
Их не покормишь:073:
В Авроре)))
Вовааа))) ржу)))
Это я еще нафаршированная безалкогольным мохито была. Была б алкогольным - даже энергичные танцы с мальчиками бы плясала. А так чота постеснялась)))
Зато Серожа обладал длинными руками и с их помощью мы на раздавали подзатыльников всем. Это за то, что меня все толкали, когда туда-сюда ходили)))
классс:080::080::080::080: Серожа молодец. а Аврора это хде?:009::009:
:)):)):)):))
а че? он оочень гордился, что с Урала:)):)):))
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:26
вы топик перечитываете? когда я появилась еще не нашли?))
короче, не буду я перечитывать все. это НЕРЕАЛЬНО!
про пятки прочитала, у меня тоже.. как там Ира выразилась? коцапки?.. жесть просто.
Bocharova
31.03.2012, 02:26
:091::091::091::091::091:
я бы с удовольствием:))..
Владик мешается...да и Ромик уже оображать начинает:))
а про постельное:014: спать на нем невозможно
Аж интересно стало)) думаю, что мой муж шерстью бы зацепился)))
про пятки прочитала, у меня тоже.. как там Ира выразилась? коцапки?.. жесть просто.
ты рано появилась, в январе точно. я помню. еще про ХГЧ всех просвещала:flower: ну и ник другой был;)
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:27
ему заняться нечем?в озереках много хороших школ)
да, правда? )) а мы то дураки:))
Bocharova
31.03.2012, 02:28
классс:080::080::080::080: Серожа молодец. а Аврора это хде?:009::009:
Пироговская набережная.
Mazarina
31.03.2012, 02:28
да, правда? )) а мы то дураки:))
ну, я преподавала в озерках..участвовала там в нескольких конкурсах - ходила на курсы - и школы там очень приличные есть...
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:29
ты рано появилась, в январе точно. я помню. еще про ХГЧ всех просвещала:flower: ну и ник другой был;)
да, ты все про всех всегда помнишь!:flower: я это сразу отметила и оценила:008:
я иногда не помню, что сама писала. Поэтому бывает противоречу сама себе. В такие моменты думаю, блин.. АНя то сразу просечет))
Аж интересно стало)) думаю, что мой муж шерстью бы зацепился)))
ме приятель про шелковое белье рассказывал. у них собака - какая-то большая, породу не помню, любила на кровать с разбегу заваливаться. так вот так запрыгнула на шелковое белье и съехала на пол с другой стороны кровати. шерсть не помогла:ded:
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:30
ну, я преподавала в озерках..участвовала там в нескольких конкурсах - ходила на курсы - и школы там очень приличные есть...
Марин, такого класса как наш - нет нигде;)
а школа в озерках одна! приличная. во все остальные нужно ездить.
у нас развозка для детей организована
Пироговская набережная.
набережную знаю, Аврору нет:(
а это какая приличная?
Bocharova
31.03.2012, 02:32
:073:
Отлично)))
Mazarina
это какая приличная?
и что у вас с классом?
да, ты все про всех всегда помнишь!:flower: я это сразу отметила и оценила:008:
я иногда не помню, что сама писала. Поэтому бывает противоречу сама себе. В такие моменты думаю, блин.. АНя то сразу просечет))
да-да, я все записываю:)):)):))
так что смотри и пиши чистую правду:ded::ded::ded:
Bocharova
набережную знаю, Аврору нет:(
При гостинице какой-то.
Darya Mix
31.03.2012, 02:33
ме приятель про шелковое белье рассказывал. у них собака - какая-то большая, породу не помню, любила на кровать с разбегу заваливаться. так вот так запрыгнула на шелковое белье и съехала на пол с другой стороны кровати. шерсть не помогла:ded:
Представила картину:065:Вместо собаки лизиного мужа:)):)):))
Mazarina
31.03.2012, 02:34
Представила картину:065:Вместо собаки лизиного мужа:)):)):))
:046::046::046:
http://www.cocooncenter.co.uk/La-Roche-Posay-Physiological-Soothing-Lotion-200ml!4685756.html
Марин, тоник пока такой нашла
При гостинице какой-то.
все, тогда знаю. г-ца С-Петербург. его там сбоку пристроили-открыли. это моя любимая г-ца:065::065::065::065: одна из любимых
НЕбрюнетка
31.03.2012, 02:36
3 дня мучалась что тикает на кухне:009:. сначала думала - мультя. потом - плита, холодильник. седня дошло, что это собака догони меня Тини Лав:)):)):)):)) батарейка небось садится вот и тикает
:046: памперсы больше не стираешь?;)
Bocharova
31.03.2012, 02:38
Пишу мужу СМС: "Ты у меня самый лучший!" Он отвечает: "Бухаешь?"
Ржу)))
:046: памперсы больше не стираешь?;)
пока вроде нет:)). но уже не раз ловила себя, что бросаю белье в мусорку, а памперсы в стиралку. не дело это, когда оне рядом стоят:ded::ded::ded:
НЕбрюнетка
31.03.2012, 02:38
Я помню детку на горшке с газетой и ник Многомама:))
Bocharova
31.03.2012, 02:39
Раскрыли похищение девочки в Брянске :( Ее гражданский муж мамы убил еще за неделю до инсценировки похищения :(
Треш какой..
Я помню детку на горшке с газетой и ник Многомама:))
да-да? Mnogomama и я помню. я тогда была в :010::010::010::010: от количества Татиных детей.и она еще всех на Вы называла:ded:
Hasta_la_vista
а это какая приличная?
Ломоносовская. во дворах приличных нет(( есть еще лицей №488, это на Просвещения 32 корп 4.
Гимназия с двумя бассейнами № 622, на Выборгском шоссе
НЕбрюнетка
:)):)):)) представила себе
Mazarina
Ань, спасибо!Я такой в прошлый раз покупала...решила попробывать этой биодермой помазюкаться...у меня кожа склонная к сухости - поэтому мне сложно тоники найти. так что не ищи))) я только закончила. Спасибо
Mazarina
31.03.2012, 02:40
Ломоносовская. во дворах приличных нет(( есть еще лицей №488, это на Просвещения 32 корп 4.
вот)))) я и преподавала в 622.
а Ломоносовская это где?
да-да, я седня все спрашиваю:065::065::065:
Mazarina
31.03.2012, 02:41
только там еще есть ххорошие) я бы пожалела....в коломяги:001:
НЕбрюнетка
31.03.2012, 02:42
да-да? Mnogomama и я помню. я тогда была в :010::010::010::010: от количества Татиных детей.и она еще всех на Вы называла:ded:
А я валялась и боялась пошевелиться и все удивлялась, как ты и на работу и на спорт и в якутию:010:
мама Ёжик
31.03.2012, 02:43
Света,вот тебе в копилку6)))))) http://vk.com/mem_zhirinovsky
оооооооооо, спасибо:091::091::091: это кладезь...
сижу-ржу:065:
:080::080::080: какие молодцы:008:
Я в марте появилась)))
пока чтение застопорилося... проверка едет)
а я в ужасе:014::014::014:
что я здесь хотела ответить???
мождет присоединиться???
и вообще, это к чему???
не помню:065:
ты посчи с самого начала...
в январе...
сразу стала давать советы, чтобы мы сдавали все на ХГЧ, никакие узи пока не делали)))
а еще боялась, что у тебя двойня и муж не разрешит оставить тогда...
а вообще, ты МногоМама же раньше была...
Ань, спасибо!Я такой в прошлый раз покупала...решила попробывать этой биодермой помазюкаться...у меня кожа склонная к сухости - поэтому мне сложно тоники найти. так что не ищи))) я только закончила. Спасибо
данезачто. я листаю бренды все. интересно погрязла в Лиераке. надо все:)):)):))
а чего с тониками-то сложного? их полно. у меня сухая кожа - можно те же Виши попробовать.
Mazarina
31.03.2012, 02:44
данезачто. я листаю бренды все. интересно погрязла в Лиераке. надо все:)):)):))
а чего с тониками-то сложного? их полно. у меня сухая кожа - можно те же Виши попробовать.
виши я ваще не люблю чейта
Bocharova
31.03.2012, 02:44
Мне казалось, что в садах есть списки, с кем можно отдавать ребенка, разве нет?
В московском саду нужно было предупредить, если за ребенком придет другой человек и сказать как зовут.
В питерском требуют писать заявление.
А я валялась и боялась пошевелиться и все удивлялась, как ты и на работу и на спорт и в якутию:010:
дык я скакала лосем до мая кажись. это уж потом стала черепахой в климаксе (с)
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:45
и что у вас с классом?
Преподаватели не принадлежат никакой школе. Кл. руководитель преподаватель фтш по физике, литератруе. По русскому филолог, кмд. Программа рассчитана на детей желающих получать знания. В этом году наши дети занимали лидирующие строчки в городских олимпиадах среди 6, 7 и 8 классов (хотя класс 6).
Дети правда с рвением таким и желаением получают знания. И не по учебнику учатся. Большей частью их учат выводить правила, законы самостоятельно..
вообщем, засорять эфир не хочу. не та тематика топа)) а говорить я могу много
виши я ваще не люблю чейта
и я так себе. но хранцузские Виши нашим Вишам рознь. попробуй розовый. он д.б. нормальным
мама Ёжик
31.03.2012, 02:46
:014:
ой, а ты то смешная)))
только и вопросов-где? что? куда идти лучше?
и рассказы, что вон там у тебя хирург знакомый, вот там врача знаешь...
помню, завидовала тебе, что ты так тесно с врачами то... пока ты не сказала, что у тебя профессия такая)))
мама Ёжик
31.03.2012, 02:49
я вас дочитала:091:
чтой-то вы маловато сегодня написали...
меня не было видимо)))
я как пчелка Майя та с МакДака))) все трудилась и трудилась..
бошка как таз... только присела. а еще помяться надо...
:065:
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:50
вот)))) я и преподавала в 622.
Мариш, я могу конечно много текста накатать))
ну, и эта школа от нас по расстоянию почти так же, как и в коломягах;)
у меня за ребенком приезжает автобус к дому;) два раза в неделю автобус возит класс в бассейн, и по домам обратно. ИЛи до метро, кто на юге.
Даня в фтш занимался на кружке с 3 класса, потом набрали лицейский класс. Мы уже поучились в начальной школе ближе к дому... хватит. Теперь учимся там, где хорошо именно моему сыну, где его ценят, любят. Я вижу конкретные результаты. И он ХОЧЕТ! учиться именно тут, и именно у этого преподавателя.
Так что тут жалеть вообще никого не нужно
Mazarina
31.03.2012, 02:50
Преподаватели не принадлежат никакой школе. Кл. руководитель преподаватель фтш по физике, литератруе. По русскому филолог, кмд. Программа рассчитана на детей желающих получать знания. В этом году наши дети занимали лидирующие строчки в городских олимпиадах среди 6, 7 и 8 классов (хотя класс 6).
Дети правда с рвением таким и желаением получают знания. И не по учебнику учатся. Большей частью их учат выводить правила, законы самостоятельно..
вообщем, засорять эфир не хочу. не та тематика топа)) а говорить я могу много
:)):))ну...а номер школы какой? по выделенному-что это?
и я так себе. но хранцузские Виши нашим Вишам рознь. попробуй розовый. он д.б. нормальным
:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:52
девочки, спасибо, что помните многомаму)))
Hasta_la_vista
31.03.2012, 02:53
:)):))ну...а номер школы какой? по выделенному-что это?
:flower::flower::flower:
а школа 617, но тут главное не она, а класс;)
хотя. когда рейтинг обновят за 2012 год - она поднимется. Мы там только второй год. Лицейские классы появились как раз, когда мы к ним пришли из фтш
Hasta_la_vista
а по выделенному, я сама не поняла, что написала. Кандидат наук собиралась написать))))))))))))
мама Ёжик
Девочки, создала группу наших закупок...
(предлагаю закупки в отдельную группу вынести, чтобы дать возможность тайным читателям присоединиться к покупкам...)
вот она (http://vk.com/club37305389)
если конечно вы меня поддержите...
нет, тая я удалю группу и все.
:014:
ой, а ты то смешная)))
только и вопросов-где? что? куда идти лучше?
и рассказы, что вон там у тебя хирург знакомый, вот там врача знаешь...
помню, завидовала тебе, что ты так тесно с врачами то... пока ты не сказала, что у тебя профессия такая)))
:)):)):)):)):))
ага, хирургов-то как раз и знаю боле-менее. а сама врачей как пациент боюсь как чумы:065::065::065:
я вас дочитала:091:
чтой-то вы маловато сегодня написали...
меня не было видимо)))
я как пчелка Майя та с МакДака))) все трудилась и трудилась..
бошка как таз... только присела. а еще помяться надо...
:065:
кого помять решила?;)
мама Ёжик
31.03.2012, 02:54
девочки, спасибо, что помните многомаму)))
она сейчас уже не многомама :))
я всю беременность этот ник вспоминала...
(предлагаю закупки в отдельную группу вынести, чтобы дать возможность тайным читателям присоединиться к покупкам...)
:flower::flower::flower::flower:
название отличное:080::080::080:
Bocharova
31.03.2012, 02:55
не, я к тому, что вижу, что кладу именно картошку, не тухлую, не гнилую..не проросшую..
да, пестицидную... но в банках вообще не видно, картошка ли там...
хотя.. Дашка ест только банки. мою стрепню она не признает пока...:(
и меня это огорчает. я бы готовила, мне не сложно.. тем более у меня пароварка.. закинула, достала, блендером вжик и в рот...
Я! Я готова быть Дашей!)))
мама Ёжик
31.03.2012, 02:55
:)):)):)):)):))
ага, хирургов-то как раз и знаю боле-менее. а сама врачей как пациент боюсь как чумы:065::065::065:
кого помять решила?;)
потому что ты их знаешь:073:
помять себя бы в душе)))
с мужем молчаливый мир)))
она сейчас уже не многомама :))
я всю беременность этот ник вспоминала...
а кто? мегамама?:))
мама Ёжик
31.03.2012, 02:56
Я! Я готова быть Дашей!)))
))) без соли, масла и мяса???
приезжай на кабачок:))
мама Ёжик
31.03.2012, 02:57
а кто? мегамама?:))
не, Rebelle
Bocharova
31.03.2012, 02:57
а вообще, если копать глубоко-глубоко...
то почему взрослые люди не едят банки..
столько же всего.. и кабачковая икра, и перцы фаршированные, и мясо цыпленка, и тефтели, и пюре и ролтоны...
а все-таки человек готовит, долго, чистит, шинкует, трет...
так бы достал баночку, слопал и хорошо...
Я кабачковую икру ем))
пойду-ка я спать. а то Шурик ужо давно сопит под боком
всем спокойной ночи:flower:
мама Ёжик
31.03.2012, 02:58
пойду-ка я спать. а то Шурик ужо давно сопит под боком
всем спокойной ночи:flower:
спокойной...
я сейчас смски от мамы дождусь, что она села в поезд, с душ и спать:091:
Bocharova
и ваще..ходют как слоны :015:
Да!
Mazarina
я против. посмотрю что другие скажут
мама Ёжик
31.03.2012, 02:59
Я кабачковую икру ем))
и я ем..
я не в том контексте...
ты же ее не ешь каждый день и только ее...
имеется ввиду только консервы... без приготовленной самой еды...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.