Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
raineeva
26.01.2012, 14:36
Макияж мне ваапче вещь ненужная, тем более дома:008:. Голову могу тоже оставить "несвежей" - ну не будут же друзья моей головой занюхивать;):)). Совсем бардак у меня бывает редко, но если в коридоре грязь от обуви-коляски, тогда протру конечно. На большее подрываться не буду:fifa:
эх, я с несвежей головой не могу никак! сразу видно, и все портит
у нас повторная, первая пропадет.
конечно,не поеду. подвела ребенка
Жень, не пропадает твоя прививка. На повторную дается не один день, а определенный период, 7-10 дней, кажется. Поправляйся - и в поликлинику:flower: все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! надраивая вчера унитаз:046:, подумалось мне что то..Вот моя бывшая свекра всю жизнь с тряпкой проползала. чуть только что то упало( волосок реально) , сразу подбирает, крошки со стола по одной собирала,мала пол 3 раза в день(не вру), приходила к нам домой с ее сыном и первым делом искала беспорядок. А если не находила прям даже расстраивалась:))однажды завила мне-ты наверное,к приходу свекрови так убралась:010: а еще , не найдя до чего докопаться, в ванной начала зеркало протирать,на котором была пыль сверху:))
Это я чему.. Да просто так. Проползала она с этой тряпкой всю жизнь,ну и что? муж спился все равно, всю жизнь она маяялась, сыновья женились неудачно, хотя, может один и удачно,не в курсе.На старости лет осталась одна в своей идеально убранной трешке. К ней даже ее дети не хотят приходить.Когда я с ее сыном жила, на телефонный звонок он мне говорил"если мама-меня нет":010: И на фиг мне такой порядок? лучше я буду жить в относительном беспорядке и убираться под желание,чем всем нервы портить этой манией порядка. Что то не знаю еще никого, кто удержал бы мужа идеально убранной квартирой и всегда приготовленным ужином.Хоть и говорят,что главное для мужика-сытый желудок. Если что,я никого не имела в виду конкретно,просто размышления:ded: Вы можете с ними не согласиться и сказать.что я лентяйка и мне проще найти оправдание,чем убраться:))да,так и есть:))
тут подпишусь. однако все хорошо в меру. срача все-таки лучше не допускать :))
raineeva
26.01.2012, 14:36
Кто-нибудь сегодня гулять планирует на улице???
обязательно!
irishnya
26.01.2012, 14:37
Всем ДД!
свежий отипакс(в старом анестетик не подействует),борный спирт-турунду из кусочечка бинта,смачиваешь,вкручивающим движением в ушко и прикрыть ваткой(очень хорошо болевой синдром снимает)..да, и если ребенку очень больно-дать жаропонижающее-они и обезбаливающеее:ded::ded::ded:..у нее отит,похоже и к лору,с острой болью без номерков,(обычно через одного пропускают=если очередь)
всем доброе мороозззнрое утро:flower::flower::flower:
младшая уже спит на балконе,вся замотаная как бутерброд:)):)):))
:flower::flower::flower:сходили к лору,назначил отипакс и компрессы:)
у нас повторная, первая пропадет.
конечно,не поеду. подвела ребенка
не пропадёт прививка.Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@
девы,а где закупь пупырчатых хулахупов?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF
Девочки привет!
У нас что не понос, то золотуха.
Вчера муж пришел домой с букетом цветов, сказал давай всё забудем:)
Зато ночью Димон выдал рвоту и температуру:( Подержите пожалуйста кулачки чтобы не ротовирус и Лёшик не заразился:001: Димка уже активный, ничего не болит, поноса нет и не было, рвоты нет. Хотя по его пока т олько чаем с сухариками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарку и Олю с 4мя месяцами:support::support::support:
Присоеденяюсь:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Зато ночью Димон выдал рвоту и температуру:( Подержите пожалуйста кулачки чтобы не ротовирус и Лёшик не заразился:001: Димка уже активный, ничего не болит, поноса нет и не было, рвоты нет. Хотя по его пока т олько чаем с сухариками.
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в квартире газ :))
нету у нас градусника, и не знаю сколько там у нас за окном, ну и славно :fifa:
а я на 5 канале погоду смотрю. вроде как не врут
а что там было? :005:
а там пытались фотку обхаять, что видите ли дети на ней неискренние и лежат и просто студию разглядывают. а надо шоб смысл был:ded:. и желательно влияние на судьбу человечества:ded::ded::ded:
а че случилось?
спасибо девочки за закупь я уже вписалась:flower:
что-то тебя не видно;). нас уже 6 человек:080::080::080::080:
я с утра полы на кухне помыла перед тем, как чая испить:046: и теперь ежедневно что-то "необычное" делаю:)) это всё после тех обсуждений, кто, сколько и как убирает квартиру:065: на самом деле очень положительное влияние для склонных к лентяйству:ded::))
по выделенному::)) главное, чтобы тебе и твоим близким было комфортно и не напрягало, а что о тебе подумают это уже дело десятое:fifa:
согласна абсолютно!я вот когда силы есть-убираюсь
между поспавшей днем и в хорошем настроении женой и чистыми полами муж выберет первое
Caroline
26.01.2012, 14:38
я с утра полы на кухне помыла перед тем, как чая испить:046: и теперь ежедневно что-то "необычное" делаю:)) это всё после тех обсуждений, кто, сколько и как убирает квартиру:065: на самом деле очень положительное влияние для склонных к лентяйству:ded::))
по выделенному::)) главное, чтобы тебе и твоим близким было комфортно и не напрягало, а что о тебе подумают это уже дело десятое:fifa:
:046:простите
раз уж о чистоте зашел вопрос-чем моете зеркала?:073:это мой больной вопрос.мистер мускул оставляет разводы:091:
Лапунькина
26.01.2012, 14:40
:
Я сначала проинспектирую холодильник... а то красота-красотой, а если кормить нечем-чистой головой тут не поможешь.
Ну а быстренько помыться и посушиться-15 минут.
Пыль по углам раскидать-еще 15 минут.
И даже успеется шарлотка испечься)))
щас приедет Лиза,а у меня ни красоты,ни даже чая дома нет:001:и в магаз не сходить:010: А мне помыться-посушиться не 5 минут:(долбаные волосы:(
эх, я с несвежей головой не могу никак! сразу видно, и все портит
Жень, не пропадает твоя прививка. На повторную дается не один день, а определенный период, 7-10 дней, кажется. Поправляйся - и в поликлинику:flower: все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут подпишусь. однако все хорошо в меру. срача все-таки лучше не допускать :))
:014::014::014::014::014:
Всем ДД!
:flower::flower::flower:сходили к лору,назначил отипакс и компрессы:)
не пропадёт прививка.Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяюсь:flower::flower::flower:
выздоравливайте:flower:
в общем, мы прально вас лечить пытались в ночи
delikatnaya
26.01.2012, 14:41
не знаю.темпу сбила, а живот не прошел. фигня какая-то.я похоже отравилась чем-то,а не простыла..ну или может групп такой. фиг знает.
:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку скорейшую:flower::flower::flower:
раз уж о чистоте зашел вопрос-чем моете зеркала?:073:это мой больной вопрос.мистер мускул оставляет разводы:091:
я каким-то дешевым средством и с салфетками бумажными-тряпки вообще не признаю-и усе гуд
Caroline
26.01.2012, 14:41
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на 5 канале погоду смотрю. вроде как не врут
а там пытались фотку обхаять, что видите ли дети на ней неискренние и лежат и просто студию разглядывают. а надо шоб смысл был:ded:. и желательно влияние на судьбу человечества:ded::ded::ded:
что-то тебя не видно;). нас уже 6 человек:080::080::080::080:
все решили хулахупиться:073:
Лапунькина
26.01.2012, 14:42
Каролина,я мою зеркала обычно какой нибудь пшикалкой и тряпкой из вискозы.Разводов нет. надо пойти протереть зеркало,кстати:))
я специальными салфетками вытираю, которые для стекла и зеркал. в карусели, окее, спектре продаются
Светлячёк
26.01.2012, 14:42
Всем приветик!
Макара и маму Олю с днюшкой! :flower:
И у нас тоже так же батареи-на стене:))
:014:
проектанты млин :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот на 2 недели позже, чем планировалось сделали :008: (но тут маман виновата). Ничего нам не сказали
согласна абсолютно!я вот когда силы есть-убираюсь
между поспавшей днем и в хорошем настроении женой и чистыми полами муж выберет первое
Это точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
ой-там так строго?-а если не сделать-ну там простуда итд?все заново чтоли?
Ну у меня не то что кризис, просто есть зависимость - сколько съедает ребенок, столько и заново образуется. А начали мы есть мало ((( Поэтому и молоко уходит, даже если я буду съеживаться и будет много молока, есть то он больше не будет ((
Вообще, может это зубы лезут, поэтому хуже ест, или аппетит совсем плох...
а может,он на диету решил?)))типа разгрузочных дней
MarinaSmirnova
26.01.2012, 14:45
Ага с фекльками всех близлежащих кошечек:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Ещё бы
Ну прикорм-то по любому у вас на носу, приладывай почаще. Парень сел на диету, чует что скоро на ноги вставать, молодец;)
В перекрёстке видела я
Ну да, да :fifa: прикорм не за горами.... Надо как то подробнее узнать, как прикармливать, чета совсем забыла ))
Кстати, вчера нашла книжку, я по ней Сережу растила. Прочитала как должен есть ребенок двух месяцев, чуть не упала :010:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b8/2f4723d55ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
А в четыре месяца желток надо вводить :010:
delikatnaya
:004: да, для меня необычно перед завтраком полы помыть:065:
вообще, от того, что делаешь что-то новое каждый день настроение другое,да и жизнь раскрашивается, не люблю делать по расписанию одно и то же каждый день, скука смертная:fifa:
Caroline
Каролина,я мою зеркала обычно какой нибудь пшикалкой и тряпкой из вискозы.Разводов нет. надо пойти протереть зеркало,кстати:))
это спец тряпка для зеркала?я купила каую-то специальную.она тормозит на зеркале:010:руки б производителю оторвала
я специальными салфетками вытираю, которые для стекла и зеркал. в карусели, окее, спектре продаются
салфетки хорошо если зеркало небольшое.а у меня шкаф купе-2 штуки с зеркалами в пол.раньше мускул хорошо мыл.а сейчас купила и упарилась уже:065:
Caroline
26.01.2012, 14:46
Ну да, да :fifa: прикорм не за горами.... Надо как то подробнее узнать, как прикармливать, чета совсем забыла ))
Кстати, вчера нашла книжку, я по ней Сережу растила. Прочитала как должен есть ребенок двух месяцев, чуть не упала :010:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b8/2f4723d55ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
по этой книге мой педиатр советы дает:))
:004: да, для меня необычно перед завтраком полы помыть:065:
вообще, от того, что делаешь что-то новое каждый день настроение другое,да и жизнь раскрашивается, не люблю делать по расписанию одно и то же каждый день, скука смертная:fifa:
так и надо.сама не люблю режим:065:
у меня муж так шутит.что вода да смесь это не мужская еда-мясо давай))
Ко)валька
26.01.2012, 14:50
Девы, всем ДД!
Ни у кого нет телефона или возможности связаться с Наташей Nota-lee?
А то она в закупи тушни участвовала, но закупка затянулась, она видимо оплату прохлопала. Ее орг снимает седня с закупи и тогда в черный список вывесит. Обидно, из-за ерунды на все ОЗ обламаться:005:
raineeva
26.01.2012, 14:50
всем привет!!!:flower:
Месяц меня с вами не было, так соскучилась по всем жутко. Были у мамы в области, а там "авангард", который жутко глючит и комп-пенсионер (уже перед отъездом муж содержимое поменял, все лучше стало).Контакт еще грузит, а ЛВ иногда по 10 мин страничку... Поэтому толком читать не могла, не то, что писать.:010:
Адельки сделали курс массажа, теперь ждем очередь на бесплатный в марте, летом снова у мамы сделаем. Зубов еще нет, но отчаянно ищем.Перешли на искусственное, тк молока по 5-10грамм было за раз. :015:Едим каши сложки, смесь с бутылочки, яблоки бананы.
Какие у нас новости, если в кратце?:065:
Привет:flower:
Сложно все новости изложить за целый месяц.
Детки переворачиваться начали, зубки пошли. В гости друг к другу ездим. Вот основное.
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ! У нас прогресс: счавкали-таки пюре из цветной капусты, правда, не домашнее, а из баночки. Видимо, дома так совсем "пюрешисто" измельчить не получалось в таких птичьих количествах.
:080:
баночки детям почему-то вкуснее:009:
аааааааааааа-я очень боюсь кошачьего туалета в этом смысле
]
в зоомагазинах можно купить дверки такие, которые всталяются в туалетную дверь - это лаз с крышечкой, вещь удобная весьма. Кошачий туалет остается запертым. У нас в планах такое.
будет
с такими холодами не надо забывать о малышке
слушаюсь!!!!
буду греть ее масюю:))
Всех именников с днюшками!
Всех Танюшек и студентов поздравляю!
У нас прорезался второй зуб!!!!:080:
поздравляю:flower:
по нашим стопам пошли:));)
У меня как раз вокруг талии свисает:))
Заберите :091:
:)):)):)):)) Лизззааа
MiElena_SPb
26.01.2012, 14:51
девочки.у меня вопрос.Чем вы моете ванну перед тем.как ребенка купать? я боюсь всех этих хим.средств,а соды у меня вечно уходит почти пачка:010:
Мылом хозяйственным и потом кипятком сполоснуть.
Добрый день!
Светлячёк
26.01.2012, 14:53
Девочки, а у кого детки на гипоаллергенных смесях?
На каких? И как вы их вводили?
А финских ни у кого нет?
raineeva
26.01.2012, 14:53
что бы я ни читала, как бы не загружалась, привычный и удобный для себя образ жизни не меняю :065:
Светлячёк
26.01.2012, 14:54
в зоомагазинах можно купить дверки такие, которые всталяются в туалетную дверь - это лаз с крышечкой, вещь удобная весьма. Кошачий туалет остается запертым. У нас в планах такое.
Я вот такой тоже хочу. Но вот боюсь мой кот будет этой дверцы бояться (он у меня такой трус!) :(
raineeva
26.01.2012, 15:05
ой-там так строго?-а если не сделать-ну там простуда итд?все заново чтоли?
а может,он на диету решил?)))типа разгрузочных дней
оно как-то больше на третью пропуски влияют. В общем, есть не определенные дни, а некоторые сроки, которые пропускать нельзя. Надо в них укладываться. Есть пределы, о которых врачи в курсе, я нормально проконсультировать на эту тему не могу :)) :)) :))
Дожили:080: Ребенок какает каждый день и сейчас, кажется, пытается покакать второй раз.
Но кому показать эти какахи - ужас, они цвета асфальта:010:
мама Ёжик
26.01.2012, 15:06
Ууууу, девы в бой ринулись)))))
Ща напишут, что я подговорила)))))))))
я все пропустила:(
Ой, я сейчас в ночи пар спустила за Арину у себя на автофоруме:))
Меня там две курицы бесят. Про одну я еще летом писала, которая к мужу моему клеится.
А вот вторая из Москвы и такая выскочка типа самая умная в тачках, аж усрацо!:)) 31 год, а ни мужика, ни детей.. Только круглосуточно на форуме висит и умничает. Ей уже даже наши атцы форума говорят, мол мужик тебе нужен, потому как неадекват уже валит, а ей пофиг. Типа она вся такая мегафанатка альфы, что держите меня семеро.
Мы друг друга не любим. Я это не скрываю:)) а она постоянно передо мной заискивает, а за глаза гадости говорит:)) правда, все ей рот затыкают, т.к."у меня авторитет из-за лет пробытых на форуме и я им умело манипулирую" (с) эта коза.
В общем, начала снова свою песню, что переходить на другие марки ацтой, а вот придерживаться только альфы круть крутянская.
В общем, не сдержалась я..
"Мне кажется, что как-то не очень здраво медитировать на автомобили только одной марки. Точнее, если бы эта марка предлагала что-то новое, задорное и разное-да, можно было бы. Но все-равно как-то скучно. Это как есть только лишь одни макароны, но разной формы. Мито и Жуля вообще далеко не предел мечтаний. Я бы даже сказала, что это макароны-ракушки из студенческой столовки. Но на вкус и цвет.."
(у этой дэушки как раз мито, невнятная машина, даже для любителей альфы)
Завтра буду писюны из спины вытаскивать:))
:046: выпустила пар)))
Бигуди крутить?:))
ой, валяюсь)))
:014: шпаклевать, ровнять стены, шкурить, клеить, красить, перфоратором долбить дырки, ставить плинтуса, пользоваться всеми отвертками, соединять шнуры с вилками и многое другое:fifa::))
в 13-14 лет перекусанный-переломанный телефонный провод чинила стабильно раз в неделю:))
Света, нам нужно объединяться и помогать с ремонтами друг другу!:ded::))
Ну вот вам и бригадный подряд))) Будем втроем по квартирам ремонт делать в кризисные времена)))
Ко)валька
26.01.2012, 15:09
а если воды глотанет?
ну и что? я же не оставляю ванну в этих средствах, я ее смываю все-таки:fifa:
raineeva
26.01.2012, 15:10
Девы, всем ДД!
А то она в закупи тушни участвовала, но закупка затянулась, она видимо оплату прохлопала. Ее орг снимает седня с закупи и тогда в черный список вывесит. Обидно, из-за ерунды на все ОЗ обламаться:005:
я ей в контакте написала. телефона нет.
Ко)валька
26.01.2012, 15:11
ну это ж не в 4мес:008: И вообще,я не думаю,это горстка песка вреднее химии
во первых нам уже 5:004: месяцев:)) но
то роли не играет. а вот песок из песочницы вреднее многого:073:
raineeva
26.01.2012, 15:11
А финских ни у кого нет?
Света, у меня осталось 4 банки нутрилона ГА, возьмешь? Три из них финские. В личку написала.
А переходить постепенно лучше. Начать с половины кормления, потом одно, два, четыре - так каждый день, пока не заменишь все. Сначала ребенку может не нравиться новая еда, но он быстро привыкает.
у нас сейчас фрисопеп.
Ко)валька
26.01.2012, 15:13
Девочки, привет.
Яндекс показывает -18... это так?
у меня градусник показывает -15 на окне
Ко)валька
26.01.2012, 15:14
Девочки привет!
Ну вот, уже хорошо;)
Мальчишкам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
26.01.2012, 15:14
Дима приехал с утра ко мне .помогает с Никусом
Дай-то Бог:091::091::091:
raineeva
26.01.2012, 15:15
Я вот такой тоже хочу. Но вот боюсь мой кот будет этой дверцы бояться (он у меня такой трус!) :(
ничего, привыкнет! в конце-концов, можно просто лаз в двери выпилить и не париться, главное, дверь в туалет будет заперта.
Ага, всё потёрли нафиХ
А фотку нет:015:
да..я с утра захожу почитать, а там пусто
быстро они подсуетились
Кто-нибудь сегодня гулять планирует на улице???
я уже была там. правда на машине
за Владом в сад поехали у
у них там +7 градусов в помещении...
пришлось срочно забрать
зачем его муж оставил-понять не могу. мог ведь домой привезти обратно:005:
всем привет!!!:flower:
Месяц меня с вами не было, так соскучилась по всем жутко. Были у мамы в области, а там "авангард", который жутко глючит и комп-пенсионер (уже перед отъездом муж содержимое поменял, все лучше стало).Контакт еще грузит, а ЛВ иногда по 10 мин страничку... Поэтому толком читать не могла, не то, что писать.:010:
Адельки сделали курс массажа, теперь ждем очередь на бесплатный в марте, летом снова у мамы сделаем. Зубов еще нет, но отчаянно ищем.Перешли на искусственное, тк молока по 5-10грамм было за раз. :015:Едим каши сложки, смесь с бутылочки, яблоки бананы.
Какие у нас новости, если в кратце?:065:
с возвращением:flower:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарку и Олю с 4мя месяцами:support::support::support:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
во первых нам уже 5:004: месяцев:)) но
то роли не играет. а вот песок из песочницы вреднее многого:073:
да что за страшилка такая про песок
А финских ни у кого нет?
мы едим нан 1 гипоаллергенный
начали с 20 грамм,на след день 45,60,на след 75,90
ща едим в среднем по 135 гр(от 90 до 150)за раз+сиська под настроение+вода мл 60 в день-больше не пьет
мы хотим в двери внизу угол отпилить
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:18
оно как-то больше на третью пропуски влияют. В общем, есть не определенные дни, а некоторые сроки, которые пропускать нельзя. Надо в них укладываться. Есть пределы, о которых врачи в курсе, я нормально проконсультировать на эту тему не могу :)) :)) :))
Дожили:080: Ребенок какает каждый день и сейчас, кажется, пытается покакать второй раз.
:080::080::080:Стасик - молодец
delikatnaya
26.01.2012, 15:19
что бы я ни читала, как бы не загружалась, привычный и удобный для себя образ жизни не меняю :065:
Ир, так в том-то и дело, что я не люблю режим, а организовывать себя надо! ;)
raineeva
26.01.2012, 15:20
да..я с утра захожу почитать, а там пусто
быстро они подсуетились
r:
Ага, я им там вдогонку еще сунула, наверное, тоже уже потерли :)) :)) группа сразу стала закрытой. Честные и справедливые прям, ах.
Салфетками Арго. спец для стекол и зеркал, без каких либо средств. если сильное загрязнение,то водой намачиваю салфетку,если нет - сухой.
delikatnaya
26.01.2012, 15:21
Света, у меня осталось 4 банки нутрилона ГА, возьмешь? Три из них финские. В личку написала.
А переходить постепенно лучше. Начать с половины кормления, потом одно, два, четыре - так каждый день, пока не заменишь все. Сначала ребенку может не нравиться новая еда, но он быстро привыкает.
у нас сейчас фрисопеп.
Ир, если Света не возьмёт, то, возможно она мне скоро понадобятся:008:
с каждодневием:))
позвони С.И. спроси..вы ведь еще прикорм не начали,поидея не должны ведь такие быть..
raineeva
26.01.2012, 15:25
Ир, если Света не возьмёт, то, возможно она мне скоро понадобятся:008:
О, пиши тогда, я пока не пристроила еще. Финский по 370 (как и покупала), 1 банка Российского 400р. Брала за 505, но понимаю, что это очень дорого. Всего 4 банки есть, даже привезем.
мама Ёжик
26.01.2012, 15:26
доброе утро! я только поздороваться.ночью было 39,2 .:001:
не вылезаю из постельки ..
всем кто болеет поправляться скорее !!
вот это мороз,а нам на прививку надо :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-хаста...давай я к тебе в гости прийду,мож помогу чем,с детьми поиграю..прям помочь хочется..ты такая молодец
и я, и я приеду-устроим девишник???
:flower::065:Ну их в баню
Даже не знаю, как теперь за Иру голосовать, опять ведь начнут грызню
Нашла и Иру и Каролину))) проголосую,если не забуду)))
я решила не развивать конфликт, сказала что забыла, но если честно всё помню:065:
ну и правильно))) я не злопамятная) я все записываю)))
MamaTimы&Ceнu
Ага, я им там вдогонку еще сунула, наверное, тоже уже потерли :)) :)) группа сразу стала закрытой. Честные и справедливые прям, ах.
Да ладно??? Закрыли?!:)):)):))
:080::080::080::080::080::080:
я все пропустила:(
:046: выпустила пар)))
ой, валяюсь)))
Ну вот вам и бригадный подряд))) Будем втроем по квартирам ремонт делать в кризисные времена)))
да-да-да:080::080::080::080:
а мы в очередь, как обычно:)):)):))
и я седня написала - опять все потерли. кОзлы как собаки:015::015::015:
raineeva
позвони С.И. спроси..вы ведь еще прикорм не начали,поидея не должны ведь такие быть..
мы на след.неделе анализ на дизбактериоз сдаем. но и на банке питания написано, что характер стула меняется, так что я не удивлена.
Caroline
26.01.2012, 15:27
не нашла в альбоме ириного тиму....((((((((
raineeva
26.01.2012, 15:28
ага ага
я просто возмутилась с утра и эту группу покинула. через полчаса обнаружила, что не могу просмотреть тот пост - уже закрыто:065: так что факт - потерли и закрыли.
могут быть, это от смеси цвет меняется
а меня и из группы удалили:065::065::065: походу. в новостях их не вижу
irishnya
26.01.2012, 15:34
:019::019::019:
в мЕтро, наверное, должны присутствовать:080:
в призме есть
про массаж-ну когда мы на очередь вставали-сказали что месяца через три
а сегодня-что ща идут тока те кто в январе прошлого года записывался,и что на общий массаж они вообще не записывают-тока на лечебный-ну и платный за 700 предложили. позвонила в страховую-там сказали что-ну в услуге то вам не отказали!
что же это с массажами то так грустно:(
:014::014::014::014::014:
выздоравливайте:flower:
в общем, мы прально вас лечить пытались в ночи
Да,спасибо:flower: сегодня уже носится во всю,посмотрим ночью что будет
а меня и из группы удалили:065::065::065: пооду. в новостях их не вижу
:065:боятся
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:37
А я ведь ща и туда фоту положу:065:Сеньчика с рукой ко лбу спящего:))
мама Ёжик
26.01.2012, 15:38
я буду, мне в магаз надо и деть дома спит плохо
и я пойду гулять.. надо в Дикси)))
в карусели я покупала)
поправляйся тоже!! я не вылезаю из туалета,лучше бы Дима не приезжал. мне тааак стыдно :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@ может ротовирус? или взрослые им не болеют?
щас приедет Лиза,а у меня ни красоты,ни даже чая дома нет:001:и в магаз не сходить:010: А мне помыться-посушиться не 5 минут:(долбаные волосы:(
ну, у тебя да))) у меня то 3 волосины...
Зато тебе в кукульку их завязать можно и не так заметно, что они грязные, а у меня жир сразу виден на 3х волосинах)))
Девы, всем ДД!
ой-ой(((
Катенок (Кэт)
:080: я через сито протираю,получается пюре-пюрешестое
Прямо хоть на мастер-класс к тебе напрашивайся :)
баночки детям почему-то вкуснее
Дык там только овощ+вода, по крайней мере так написано ...
raineeva
А, нет, группа открытая, но все попрятали:065:
мама Ёжик
контакт перешел на единый адрес)))
raineeva
26.01.2012, 15:39
а меня и из группы удалили:065::065::065: походу. в новостях их не вижу
:010::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:41
Ань, я на таою тираду не успела, ты чё там написала?
в призме есть
что же это с массажами то так грустно:(
Да,спасибо:flower: сегодня уже носится во всю,посмотрим ночью что будет
:065:боятся
аха, я ЗВЕРЬ:065::065::065::065:
http://s19.rimg.info/a56226bc3941690945fc3008a859a1bc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.161773.html)
мама Ёжик
26.01.2012, 15:41
Все, дочитала.
Лиза, рада что у Егорки все благополучно!!!
Таня, удачно сдать тебе зачеты очередные...
Аринка-ну их в баню))) Жалко конечно, я все проспала вчера, а сегодня там уже стерто все интересное)))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:42
Все, дочитала.
Лиза, рада что у Егорки все благополучно!!!
Таня, удачно сдать тебе зачеты очередные...
Аринка-ну их в баню))) Жалко конечно, я все проспала вчера, а сегодня там уже стерто все интересное)))
;)
Caroline
26.01.2012, 15:42
а теперь понятно)))а то я умильнулась этой фотке и пошла дальше)))даже подпись не прочла
ань, а чего из группы удалили?ты была ненормативна?
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:43
Я грю, надо флэш-моб, чтоб человек 15 наших фоты в один и тот же конкурс разместили и все же проголосовали)))))))))))))))
Caroline
26.01.2012, 15:44
Я грю, надо флэш-моб, чтоб человек 15 наших фоты в один и тот же конкурс разместили и все же проголосовали)))))))))))))))
а можно за несколько фоток голосовать?:073:
raineeva
26.01.2012, 15:44
Главное в диете - это СОН, не уснула - ОБОЖРАЛАСЬ :))
:0016:
а на мою успела?:065:
Вот они
А я ведь ща и туда фоту положу:065:Сеньчика с рукой ко лбу спящего:))
чет не вижу - значит удалили:))
и я пойду гулять.. надо в Дикси)))
в карусели я покупала)
@@@@@@@@@@@@@@@@ может ротовирус? или взрослые им не болеют?
ну, у тебя да))) у меня то 3 волосины...
Зато тебе в кукульку их завязать можно и не так заметно, что они грязные, а у меня жир сразу виден на 3х волосинах)))
ой-ой(((
болеют усе. ТТТ
вот же он:
контакт перешел на единый адрес)))
а тут вижу. а меня старый адрес
да ничего особенного - что мы ниче ругательного-неприличного не писали, никого не оскорбили. а админы великие и могучие все потерли. ну им небось ещеи Обсуждайка не понравилось:065::065::065:
Caroline
26.01.2012, 15:47
думаю чего голова болит.а давление уже 787
а теперь понятно)))а то я умильнулась этой фотке и пошла дальше)))даже подпись не прочла
ань, а чего из группы удалили?ты была ненормативна?
нееее...я кроме слова сцуки ничего написать не могу. язык не поворачивается. но и это даже не писала:))
да-да-да:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:48
а можно за несколько фоток голосовать?:073:
Аха:073:
Аха:)) дверью громко хлопнула;)
Мариша, голосование там 29-30 за спящих
и я успела;)
raineeva
26.01.2012, 15:50
болеют усе. ТТТ
да ничего особенного - что мы ниче ругательного-неприличного не писали, никого не оскорбили. а админы великие и могучие все потерли. ну им небось ещеи Обсуждайка не понравилось:065::065::065:
дык, просто ж на некорректность указали.:005:
Настя, это тебе:flower:
http://s19.rimg.info/76c35d586262dd05445a1bcb31f6d4ac.gif (http://smiles.33bru.com/smile.169334.html)
raineeva
26.01.2012, 15:51
Аха:073:
Аха:)) дверью громко хлопнула;)
Мариша, голосование там 29-30 за спящих
и я успела;)
:065:
мама Ёжик
26.01.2012, 15:52
и у меня старый... но он теперь автоматически на vk.com сам переходит...
Caroline
26.01.2012, 15:53
девочки, вы ссылки на ирину фотку потрите, а то скажут что здесь агитация
мама Ёжик
26.01.2012, 15:53
Настя, это тебе:flower:
http://s19.rimg.info/76c35d586262dd05445a1bcb31f6d4ac.gif (http://smiles.33bru.com/smile.169334.html)
:046::046::046: ржака)))
Ира, это эльфик Стасик:love::love::love:
http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif (http://smiles.33bru.com/smile.70169.html)
http://s7.rimg.info/110e2037a53d77bc31cf860ff7b6a549.gif (http://smiles.33bru.com/smile.79030.html)
мама Ёжик
26.01.2012, 15:55
да-да))) потерла уже)
Katuchka
26.01.2012, 15:55
А почему я перепалку пропустила? Девочки расскажите что было )))) Пожалуйста!!!!!
А почему я перепалку пропустила? Девочки расскажите что было )))) Пожалуйста!!!!!
кровожадная ты наша:)):)):))
Katuchka
26.01.2012, 15:57
кровожадная ты наша:)):)):))
я тоже хотела хлопнуть дверью:008: на нечего наших обижать:wife:
MamaTimы&Ceнu
Каролина - тёртый калач:))
Я стёрла
А в цитате если? Аня, сотри на всякий
:))Проспала, это мы полтретьего утра рзвлекались
НЕбрюнетка
Блин, где я была:008:
Оль, это правда, я его ставлю на стол, держу, а он шагает..и пританцовывать начинает. Ортопед, которая массаж делала, в ноябре так и говорила, что скоро будет стоять и пританцовывать, маму радовать, да и читала я где-то, что уже в этом возрасте можно...:008:
Привет всем:flower:
Марин, есть группа вконтакте, там не намного дороже
http://vk.com/club21753049
мама Ёжик
26.01.2012, 15:58
Блин, вот люди безответственные...
в оз ниточном написано было-оплата 24-25... сейчас уже 26е и 20 человек еще не оплатили...
понимаю, когда один забыл... а тут все прям разойкались...и побежали только платить...
так побыстрее хотела нитки((
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 15:59
Блин, вот люди безответственные...
в оз ниточном написано было-оплата 24-25... сейчас уже 26е и 20 человек еще не оплатили...
понимаю, когда один забыл... а тут все прям разойкались...и побежали только платить...
так побыстрее хотела нитки((
Придётся распускать свитер;) а я на днях оплачу шерсть;) должны будут привезти:)
НЕбрюнетка
26.01.2012, 15:59
а играться и голопопить в кроватке? пусть хоть для этого пригодится:))
Свет, лучше свечку деткам, чем сироп:flower:
хороошие такие габариты:love::love::love:
замерзла небось Мотильда:091::091::091::091:
куда собралась?;)
Серафим так нехорошо среагировал на свечку, кричал, сразу обкакался:001: а сиропчик хорошо пошел:028:
Каролина - тёртый калач:))
Я стёрла
А в цитате если? Аня, сотри на всякий
:))Проспала, это мы полтретьего утра рзвлекались
ага. потерла:))
Серафим так нехорошо среагировал на свечку, кричал, сразу обкакался:001: а сиропчик хорошо пошел:028:
мда..видимо кому как:009:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 16:03
Такая фотка там...неприятная, малыш спит, а родители его пятитысячными купюрами обсыпали и подпись: всю жизнь на коляску копил
Mazarina
во первых после Даши я научилась держать себя в руках...я всегда более или менее спокойна. а для меня это залог успеха...я я не делая все дела с дрожащими руками, я не нервничаю от плача ребенка.,а спокойно решаю проблему..и ребенок успокаивается
во вторых...я знаю что делать и как делать ( с Дашей было кучу вопросов, а сейчас я не успела забыть ответы на них)..чем кормить, чем поить, что давать при температуре..поносе..рвоте
в третьих..часть того внимания которое я бы давала Роме его в какой-то мере дает Даша. она прыгает во круг него, нацеловывает, показывает свои игрушки
если Даше я не читала книги в возрасте 4 месяцев, то Ромка начитаный. они садятся у меян оба на руках и слушаю...и РОма спокоен и Даша (СБ она любит это дело и от любого каприза днем ее можно ей отвлеч).. с Дашей я и песенок особо не пела...просто не могла вспомнить. а сейчас все из книжек вспомнила..мы с Дашкой поем, а РОмке весело..
Аня ты такая хорошая мама:love::love::love:
Макарку с четырмя месяцами :flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
они и в метро и в окее есть
я решила не развивать конфликт, сказала что забыла, но если честно всё помню:065:
:flower:молодец. все будет хорошо. пошел он со своими претензиями:wife::wife:
НЕбрюнетка
:)):)):))
Оля, это какое средство?
Ох ох, чего тут напроисходило, пока меня не было!
устал, слатенький:love:
какие серьезные переговоры :)) ну, теперь точно мир во всем мире!
Многофункциональное чистящее средство, я им вообще много чего мою:flower:
мама Ёжик
26.01.2012, 16:04
Придётся распускать свитер;) а я на днях оплачу шерсть;) должны будут привезти:)
свитер не распус4кается... вернее распускается, но надо узлы вязать будет многа... он такой, промышленной вязки. ну если ты поняла))) каждый ряд -отдельная нитка..
а ты где заказала шерсть???
вот и я думаю, что назначение свечки-быстро улизнуть из места, куда ее засунули... вспоминая красавку и ее туалетогонный эффект(((
мама Ёжик
26.01.2012, 16:05
Такая фотка там...неприятная, малыш спит, а родители его пятитысячными купюрами обсыпали и подпись: всю жизнь на коляску копил
а в альбоме без слов, куда Каролина сначала фотку добавила, тоже есть не приятная... там ребенок как инопланетянин... отталкивающий даже...
Caroline
конечно, тертый калач))))))
НЕбрюнетка
так, а смысла тогда не будет. Нужно на голое тело крутить (хотя бы на футболочку поначалу)
у меня такой же:008:
а я думала вождение)))
Это самый популярный бортик в топе:)) а еще икеевский зеленополосатый пледик:014:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 16:07
свитер не распус4кается... вернее распускается, но надо узлы вязать будет многа... он такой, промышленной вязки. ну если ты поняла))) каждый ряд -отдельная нитка..
а ты где заказала шерсть???
вот и я думаю, что назначение свечки-быстро улизнуть из места, куда ее засунули... вспоминая красавку и ее туалетогонный эффект(((
В группе вк, но там только непрядённая, для валяния
Это самый популярный бортик в топе:)) а еще икеевский зеленополосатый пледик:014:
Мне он таааааак вчера у Оли понравился, я его теперь тоже хочунимагу
Пледик в смысле:065:
Mazarina
26.01.2012, 16:08
чувствую себя неправильной))) мою адриланом для акриловых ванн раз или два в неделю...
я вообще помешенная на дезинфекции и чистоте походу, все чаще ловлю себя на мысли.
вот, опрос.. звонят друзья и говорят, что через час заедут. Вы сами без макияжа и несвежей головой, например... и в квартире бардак. Ваши действия?
я сама помоюсь, улажу волосы...подезедарантюсь и надушусь:fifa::fifa::fifa: бардака у меня особо не бывает-я намою полы и поставлю мясо в духовку в фольге...овощи свежие есть всегда, и коробочка конфет к чаю тоже...
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 16:08
И ещё одна такая же фота но со стодолларовыми купюрами........странные люди
Настенька бы очень загрустила, там стока голых поп и пис:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.