Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:02
Вернулась называется - все разбежались
Как в рекламе: вы вошли, весь вагон вышел?! Рексона!!!
anich :-)
02.03.2012, 02:02
расфуфырься и сядь сама на блюдо;) будет эффект "полного погружения", организаторы прифигеют и дадут главный приз независимо ни от чего;):080::080::080::)) (ток без обид, это я поюморить решила:008:)
Хотя в последнее время юмор в топе очень сложно принимается, и иной раз ничего не хочется писать или комментировать. В связи с крайней необходимостью заранее извиняться или приписывать "если что, я никого не имела в виду", "не обижайтесь, пожалуйста" и т.д....)
вообще все общение стало какое-то нервное, с накалом страстей непонятных... наверное, все от зимы устали...
мне вообще можешь писать что хочешь...:fifa: и как хочешь.........я не обидчивая. но злапамятная:wife:
:)):)):)):076: ушла
жракать надо меньше :004:
02.03.2012, 02:03
девочки а никто не разбирается в детских бассейнах?? я на дачу хочу
ач то в них разбираться
у нас был на три кольца. не глубокий.
мама Ёжик
02.03.2012, 02:04
Света, Дашуля у тебя просто :019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
ДА-ДА :019::019::019:
..
КТО ТАМ ЗА КРОЛИКОМ???
девочки а кто за кого голосует то
)))))
я не пойду
Саша, рада, что вещи понравились, а самое главное подошли! Она мне написала, что часть бодиков поедет в 1ую больницу
ой, а что были а ко мне не заехали??? я ж тута рядом была(((
Вычитала, что нет. А ваще ждём мнения бывалых
Мне без кольпоскопии делали....мне вообще в этом плане повезло.....пришли мы с подругой в клинику...эрозии показать...я второй раз, первый раз я устала после сдачи анализов и лечении какой то скрытой инфекции....пришли, а там тетка профессорша говорит давай милая сейчас усе прижгем....и без анализов и без кольпоскопий....потом еще доприжигала через неделю в консультации старинным аппаратом....и все...потом меня моягинеколог смотрела..говорит отлично прижгла и на родах шейка отлично открылась...
02.03.2012, 02:05
О постановке на учёт до 20-ти недель:008::065:
Арина в это время не спит, а ест обычно:ded::))
А Света долХ небось отдаёт супрюжеский
Рожалось нормально после этого?
:love::love::love::flower:Спокойной ночи!!!!
Арина, писали же врое, что шейка плохо раскрывалась у многих:009::009:
Darya Mix
02.03.2012, 02:08
я спать. всем спокойной ночи:flower: и до вторника
будем скучать. Света - на тебя вся надежда в плане новостей.:love::love::love::love:
:love::love::love: и мы скучать бум, отлично слетать:flower::flower::flower:
КТО ТАМ ЗА КРОЛИКОМ???
я не пойду
алиса:008::008::love:
mama_zlati&agati
02.03.2012, 02:09
КТО ТАМ ЗА КРОЛИКОМ???
я не пойду
Наверное Саша так твой телефон и не нашла, она в группе писала
девочки, всем болящим @@@@@
Извините, никого не цитирую.
Вызвала Тиму врача на завтра - кашляет весь день постоянно. При бронхите даже столько не кашлял. Сухой кашель, как будто чем-то давится и не может прокашляться. :005:
Не болейте@@@@@@@@@@@
Ко)валька
02.03.2012, 02:17
будем скучать. Света - на тебя вся надежда в плане новостей.:love::love::love::love:
мягкой посадки, вкусного пива и моря позитива:flower::flower::flower: мы будем скучать:love::flower:
мама Ёжик
02.03.2012, 02:17
есть, мой дженерал:036:
оторвитесь там по полной...
мы уже скучаем...
нет, что-то Даше не уснуть...
алиса:008::008::love:
:love: :love::love:
Наверное Саша так твой телефон и не нашла, она в группе писала
в теме, где телефоны был мой телефон(((
ну, придется значит в следующий раз... к Оле поедут, я тоже не очень далеко...
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:19
Арина, писали же врое, что шейка плохо раскрывалась у многих:009::009:
Я видела, спрашиваю у Юли конкретно, как ей:009:
есть, мой дженерал:036:
оторвитесь там по полной...
мы уже скучаем...
нет, что-то Даше не уснуть...
:love: :love::love:
в теме, где телефоны был мой телефон(((
ну, придется значит в следующий раз... к Оле поедут, я тоже не очень далеко...
:005:Бодрится или хныкает?
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:21
http://cs10232.userapi.com/u8620368/-14/x_b262d68f.jpg
Mazarina
02.03.2012, 02:23
спок ночи
мама Ёжик
02.03.2012, 02:28
Я видела, спрашиваю у Юли конкретно, как ей:009:
:005:Бодрится или хныкает?
уже спит... а вообще хныкала... не заснула на сисе, как обычно.. применяли метод ккак там его ...виля...
http://cs10232.userapi.com/u8620368/-14/x_b262d68f.jpg
:))
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:31
Почта России: это мы придумали винтаж и сыр с плесенью :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:31
спок ночи
:flower:
"E=MamaTimы&Ceнu;7673038
![/QUOTE]
Да 4 часа от начала и до конца:008:
mama_zlati&agati
02.03.2012, 02:32
Почта России: это мы придумали винтаж и сыр с плесенью :)):)):))
:046::046::046::046::046:
вот уж что верно, то верно
ovcharina
02.03.2012, 02:43
Всемдоброй ночи! Вечер нечитала, пишупро нас- темпы нет,как сбили таки не поднималась, зуб беспокоит, ваптеке купила все, каквы велели :))) завтра туту! Держите занас кулаки (а то до кучи у меняухо заболевает((((
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:43
Да 4 часа от начала и до конца:008:
это ты уже перед Эльмиром делала, да? А сколько прошло времени между родами и прижиганием?
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 02:44
Всемдоброй ночи! Вечер нечитала, пишупро нас- темпы нет,как сбили таки не поднималась, зуб беспокоит, ваптеке купила все, каквы велели :))) завтра туту! Держите занас кулаки (а то до кучи у меняухо заболевает((((
Держим:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мама Ёжик
02.03.2012, 02:47
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_zlati&agati
02.03.2012, 02:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викторичка
02.03.2012, 02:53
Всем привет!!! Плиз, кто-нибудь (Света :))), расскажите как у вас дела :))!
Меня сегодня муж с первым днем весны поздравил - подарил мне мультиварку :080::080::080:. Я аж от неожиданности и приятности расплакалась :love:...
это ты уже перед Эльмиром делала, да? А сколько прошло времени между родами и прижиганием?
Да делала перед этими родами года за два...я думаю от врача зависит и от самой эррозии...хотя у меня застарелая была ...с молодости...большая
мама Ёжик
02.03.2012, 03:00
Меня сегодня муж с первым днем весны поздравил - подарил мне мультиварку :080::080::080:. Я аж от неожиданности и приятности расплакалась :love:...
ура-ура))) какой подарок, и так неожиданно!!!
Поздравляю!!!
у нас... Ира с Аней уезжают завтра в Берлин... до вторника...
Таня с Катей, Надей и Даней у мамы гостят. Заболели они там все...
у Назарки зуб вылез. Их выписали. У Марины опять молочко пришло (почти пропало после больницы)
Лена с Ксюшей в больницу поехали сегодня с их аллергией разбираться.
в группе закупка труселей детских.. и косметики.. и сбор вещей в детдом...
Тима Ирин опять заболевает.
Ксюша настина почти села...
Марик у Ксюши болеет сильно.
Вот, разговариваем про эррозию...и кольпоскопию.
что еще важного... пока не вспомнила больше ничего.
Мужа молодец:flower:
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 03:02
:love:Какой молодец!!! Прааально что он у тебя семинары ведёт по семейной жизни, знает о чём говорит:ded::love:
Да делала перед этими родами года за два...я думаю от врача зависит и от самой эррозии...хотя у меня застарелая была ...с молодости...большая
:flower:Спасибо, буду лумать
мама Ёжик
02.03.2012, 03:12
как-то грустно сегодня ночью...:005:
берет меня зависть белая))) наедятся рулек и колбасок девчонки...:019:
чтоб оторвались по полной программе!!!:ded:
и фотки ждем, обязательно!!!
мама Ёжик
02.03.2012, 03:13
пошла спать... спокойной ночи!!!
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 03:17
пошла спать... спокойной ночи!!!
:flower:
02.03.2012, 03:24
девочки, посмотрите, можеттам потом с детками встретимся
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_uslugi_igrovoj_tsentr_dlya_detej_5116687 8
02.03.2012, 03:32
молодец муж
а мой ходил в магазин, накупил много всего вкусного:019:
правда я спала с Дашей, он меня разбудил . на кухню позвал. скучно ему было:wife::wife: а я проснулась такая недовольная:wife: короче наворчала..и он пошел спать
02.03.2012, 03:47
никого значит нет...ну и мне тогда пора спать
@@@@@@@@@@
КТО ТАМ ЗА КРОЛИКОМ???
я не пойду
Это мой косяк-я не нашла телефона-я смотрела где ' наши телефоны' но видно пропустила.ща-либо ксения эта же заедет,либо я кого-ниб зашлю из своих,либо мы сами прикатимся!
Поздравляю!!!
у Назарки зуб вылез. Их выписали. У Марины опять молочко пришло (почти пропало после больницы)
И-как у тебя сил-времени хватает усе помнить,в курсе всего быть!энерджайзер!
02.03.2012, 09:14
доброе утро!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
на улице фу:005:
Веруничка
02.03.2012, 09:22
Доброе утро всем!:flower:
На улице не "фу", а весна!:)) Дождик идет и тепло. Мы анализы ездили сдавать.:)
получается еще один ребенок, требующий не меньшего ухода и внимания. Надеюсь мой старший ребенок переключится с темы собачек.:))
Да, моя мама мне даже рассказала о том что понимает мамочек, которые старшего считают взрослым, все внимание и любовь на младшего у него ручки маленькие, в глазках наивность, я даже обиделась- ребенок в семье один, это моя дочка, а не младшая собачка
Доброй ночи!
Именинников с днем варенья!!!
Не буду грузить подробностями,но все там непросто,но я кажется разобралась!и помощники и наставники уже нашлись.
Воть!пошла вас хоть чуточку почитаю
Саша, ты молодец! Разберись пожалуйста, я решила, когда получу карту куплю с нее то что должно быть не распакованным
Саша!у меня до берем. тоже был такой период.Я помню,одежду всю раздала свою волонтеру,который ведет д/д., деньги переводила кое кому, кому нужно было..Ну и т.д.Мне кажется.я именно так и получила ребенка:love: Бог благословил.Вот хочется мне верить в это
Ира, а кто берет взрослые вещи? Разбираются регулярно шкаф, а выкидывать жалко
Я дурко!:wife::wife::wife: Перепутала в ночи какой грудью кормить, и в итоге левой последний раз кормила в 8 вечера:010: Хорошо, ребенок меня в 6 поднял! Обнаружила вместо левой сиськэ каменную булочку:005: и дочку чуть в молоке не утопила:001: лааадно, справились, рассосали, расцедили, спатенькать опять легли. В 8 проснулись, погуляли, в 9 спаааааать, так идиотка-мать решила, что неплохо было бы ребенку самому засыпать, а не на ручках:015: не, я не оставила и ушла, я решила для первого раза помяхххче надо быть. легли рядом на диван, была предложена многострадальная сися, петы колыбельные, качан матрас и держаны руки-ноги. ребенок спать хотел сильно-сильно. крутился, пытался уснуть. а потом заорал. я терпела секунд 30, максимум минуты полторы, потом взяла на руки. в итоге минут 10 дочка была не в силах открыть глаза, но орала хриплым басом, прерываясь на покашлять:110::110::110: заснув, проспала спокойно минуты 3, после чего начала обиженно рыдать во сне. в итоге с грудью уснула:091:
и это я еще не рассказывала, что во вторник пытались дать первый прикорм, кабачок просто размяли, а не протерли, и в итоге в каках была кровь:001: в тот же день купаясь в ванной опять сбили палец на ноге в кровь:wife:, а в среду оставив ребенка ненадолго на диване, прозевала как Женюха с него бухнулась спиной, затылком приложилась к паркету:010:
меня из матерей уволить пора:wife::wife::wife:
уффффффф, повинилась, мобыть чуток полегчаетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PacifierBaby/9.gif
Tаnuffka
02.03.2012, 10:43
Мы съели полную порцию кабачка - патиссона!!!! В новой пароварочке-блендерочке...это сказка....все такое вкусненькое....Софи скушала и была очень довольна...потом укропным чаем запила и грудь не стала...а она у меня так налилась капец...:008:как же она без сиси будет:(
мы съездили в бассейн, поплавали..нырнули первый раз сегодня и сделали это потом еще раза 2. :080::080::080:Посидели вдвоем в инфракрасной сауне-классно очень...я первый раз там была:008:.
Арина я познакомилась с девочкой, она ездит в этот бассейн вт и чт к 15 15 с васьки на метро...в слинге они. у нее дочке 6,5 мес. Так что как соберешься, можешь к ней присоединиться, она тебе все покажет:080:мы по чт ходим в 15 15.
А я так и не решилась поехать, боюсь разболеться совсем.
По поводу ныряний - молодцы! Скоро будете под водой от Тани к маме плавать :love:
добрый утр, девочки!
Ириш, что эт вы все расклеились перед поездкой? @@@@@@@@@@@@
УРА!!!!! супер!
Я дурко!:wife::wife::wife: Перепутала в ночи какой грудью
уффффффф, повинилась, мобыть чуток полегчаетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PacifierBaby/9.gif
Вера, бывает! не нагнетай в себе чувство вины! так вышло. все ведь в порядке с Женей. это уроки
Tаnuffka
02.03.2012, 10:51
Доброе утречко!
Нас сегодня позвали обмывать ножки, поедем вечером ;)))
А еще мы вчера завидосили болтающую Эльку ;) Сейчас сконвертируется видео на сайте, дам посмотреть)))
девочки, сделали вчера второй пентаксим. ночью дало темпу в 38. нурофеном сбила. на нем же написано, что он от жара и боли не спали вообще. я труп. сам укол перенес - даже не заметил, не пискнул, в прошлый раз плакал сильно. зато, блин, вон - реакция вылезла. сейчас тоже темпа - около 37,4.
kolpachok
02.03.2012, 11:01
всем доброе утро:070::070::070:
расфуфырься и сядь сама на блюдо;) будет эффект "полного погружения", организаторы прифигеют и дадут главный приз независимо ни от чего;):080::080::080::)) (ток без обид, это я поюморить решила:008:)
Хотя в последнее время юмор в топе очень сложно принимается, и иной раз ничего не хочется писать или комментировать. В связи с крайней необходимостью заранее извиняться или приписывать "если что, я никого не имела в виду", "не обижайтесь, пожалуйста" и т.д....)
вообще все общение стало какое-то нервное, с накалом страстей непонятных... наверное, все от зимы устали...
:046::046::046::046:
по желтому:))-согласна..все оки,скоро бум нормальные:073::073::073:(хотя меня вроде не обижали:016::008::073::073::073: и я надеюсь не обижала:008::073::073::073:
так мы темку в контакте создадим:)) и бум новости за день скидывать:039::039::039:
девы прекратите писать светложелтеньким и светлоголубым:073::073::073: мне не видно с планшета:065::065::065: а интересно же че пишете:065::065::065: или научитет читать-выделять там..или просто зачеркивайте:091::091::091::073::073::073:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:09
Доброе :) А что так мало написали за ночь? ))
о!!!! давай!!! а мы подержим если надо:080::080::080::080:
у меня несколько подруг делали - все оч довольны:fifa::fifa::fifa:. тока по купонам-групонам не надо его делать:ded:
Мариш, это для получения социальной карты. у тебя ж она уже есть
Ок, поняла :flower:
:)):)):))
Ух, приятно :080:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:11
Поздравляю!!!
Слуууууууууууушайте........... а как это Я пропустила новости про Берлин???? :009: вот я лошпедра :015:
А Ира какая едет :008:? А детки с кем?
Да, моя мама мне даже рассказала о том что понимает мамочек, которые старшего считают взрослым, все внимание и любовь на младшего у него ручки маленькие, в глазках наивность, я даже обиделась- ребенок в семье один, это моя дочка, а не младшая собачка
Саша, ты молодец! Разберись пожалуйста, я решила, когда получу карту куплю с нее то что должно быть не распакованным
Я не Ира,но тож отвечу-взрослые многие просят в глубинку в кризисные семьи-но тут вот история-из кастромы чтоли семья-стали всем в ответ на посылку рассылать счета за квартиру,итд-хотя у них трое работающих детей уже-те привыкли к халяве-и сели на шею-фу
девочки, сделали вчера второй пентаксим. ночью дало темпу в 38. нурофеном сбила. на нем же написано, что он от жара и боли не спали вообще. я труп. сам укол перенес - даже не заметил, не пискнул, в прошлый раз плакал сильно. зато, блин, вон - реакция вылезла. сейчас тоже темпа - около 37,4.
@@@@@@@@@
Доброе утро!
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:12
Я дурко!:wife::wife::wife: Перепутала в ночи какой грудью кормить, и в итоге левой последний раз кормила в 8 вечера:010: Хорошо, ребенок меня в 6 поднял! Обнаружила вместо левой сиськэ каменную булочку:005: и дочку чуть в молоке не утопила:001: лааадно, справились, рассосали, расцедили, спатенькать опять легли. В 8 проснулись, погуляли, в 9 спаааааать, так идиотка-мать решила, что неплохо было бы ребенку самому засыпать, а не на ручках:015: не, я не оставила и ушла, я решила для первого раза помяхххче надо быть. легли рядом на диван, была предложена многострадальная сися, петы колыбельные, качан матрас и держаны руки-ноги. ребенок спать хотел сильно-сильно. крутился, пытался уснуть. а потом заорал. я терпела секунд 30, максимум минуты полторы, потом взяла на руки. в итоге минут 10 дочка была не в силах открыть глаза, но орала хриплым басом, прерываясь на покашлять:110::110::110: заснув, проспала спокойно минуты 3, после чего начала обиженно рыдать во сне. в итоге с грудью уснула:091:
и это я еще не рассказывала, что во вторник пытались дать первый прикорм, кабачок просто размяли, а не протерли, и в итоге в каках была кровь:001: в тот же день купаясь в ванной опять сбили палец на ноге в кровь:wife:, а в среду оставив ребенка ненадолго на диване, прозевала как Женюха с него бухнулась спиной, затылком приложилась к паркету:010:
:010::010::010::010::010:
kolpachok
02.03.2012, 11:13
О постановке на учёт до 20-ти недель:008::065:
Арина в это время не спит, а ест обычно:ded::))
:love::love::love::flower:Спокойной ночи!!!!
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Я дурко!:wife::wife::wife:http://smayly.ru/gallery/anime/PacifierBaby/9.gif
Вера это была черная полоса....а теперь все хорошо..мантра..гуууссссфрааабааааа,повторяем..гуу уусссфрааабааааа
держитесь@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:13
Доброе утречко!
Нас сегодня позвали обмывать ножки, поедем вечером ;)))
А еще мы вчера завидосили болтающую Эльку ;) Сейчас сконвертируется видео на сайте, дам посмотреть)))
ждем :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
сходила я вчера к ЛОРу. Прокол сделали, сегодня утра еще раз.
Гноя в носу жуть сколько. Врач сказала что нос обязательно надо оперировать, а то так и будет замкнутый круг .
Девочку у меня наконец нет соплей. УРАААААААААААААААА
Tаnuffka
02.03.2012, 11:15
всем привет!!
Гноя в носу жуть сколько. Врач сказала что нос обязательно надо оперировать, а то так и будет замкнутый круг .
:001::001::001:
Будешь оперироваться?
Поздравляю со свободным носом! :flower::flower::flower:
Катину Аню и Полининого Марика
С полугодием!
Tаnuffka
02.03.2012, 11:17
Итаааак, Элька-болтушка: http://vimeo.com/37784340
Смотреть со звуком)))
:001::001::001:
Будешь оперироваться?
Поздравляю со свободным носом! :flower::flower::flower:
буду. как только так сразу
вообще планировала весной 13-го, но думаю как нибудь ухитриться в конце осени 12-го
спасибо.
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:17
всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полную поправку
:010::010::010::010::010:
Как ваш зуб?как ты углядела то его?
kolpachok
02.03.2012, 11:18
Оля табри вот еще вчера темки про игрушки и т.п. на лв вчера встретила,не читала,посмотри,может поможет тебе для бабушки деньги правильно пристроить:073::073::073:(это шююютка):)):)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101736
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101880
Вера, бывает! не нагнетай в себе чувство вины! так вышло. все ведь в порядке с Женей. это уроки
Да так все одно за одним:005: брррр, что-то я не так делаю(
У нас повторная прививка тоже хуже прошла, врач сказал, что третья будет еще хуже, т.к. в организме антитела накапливаются. сказала после третьей дать жаропонижающее 2 раза: сразу как домой придем и на ночь, как обычно
Смотреть со звуком)))
:love::love::love::love:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:20
С полугодием!
Присоединяемся!!!!!!!! :080:
Смотреть со звуком)))
:love:
черный день закончился.
дальше все будет хорошо
Смотреть со звуком)))
аааааа, как клаааасно, очаровашка:love::love::love:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:21
Как ваш зуб?как ты углядела то его?
По милиметрику растет :))
В больнице десна ужасно припухшие были :001:, а когда плакал - было видно, что полоска под десной есть, вчера постучала по ней - зазвенела :love:
kolpachok
02.03.2012, 11:23
всем привет!!
:080::080::080:
а что с носом не так????????
Смотреть со звуком)))
прикольная...такая эмоциональная:love:
Всем доброе утро !! собираюсь звонить педиатру,спрашивать что делать. едим ночью опять каждый час целую неделю :010: ,я выжатый лимон с утра, к вечеру десять лимонов :065: спит днем на прогулке теперь только,так что не прилечь даже . сплю по 4 часа ..
ей не хватает молока, еды ,да?
соскучилась по вам..читать-читала )) :flower:
Tаnuffka
02.03.2012, 11:25
прикольная...такая эмоциональная:love:
Спасибо! Болтание - это у нас нынче хит, весь день бубнит что-то на своем)))
По милиметрику растет :))
В больнице десна ужасно припухшие были :001:, а когда плакал - было видно, что полоска под десной есть, вчера постучала по ней - зазвенела :love:
Алгоритм ясен) пойду искать!а вам говорили ну что зубы близко итд?
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:29
Всем доброе утро !! собираюсь звонить педиатру,спрашивать что делать. едим ночью опять каждый час целую неделю :010: ,я выжатый лимон с утра, к вечеру десять лимонов :065: спит днем на прогулке теперь только,так что не прилечь даже . сплю по 4 часа ..
Привет :flower: а не взвешивала сколько съедает?
Может все же зубы :009:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 11:29
Алгоритм ясен) пойду искать!а вам говорили ну что зубы близко итд?
Нееее, никто не говорил... ))))
kolpachok
02.03.2012, 11:31
может и не хватает...может вам приком начинать:016:
сама питаешься нормально??чай или др. напитки употребляешь:))(мне пиво ба нра и квас:019::019:) и спать тебе надо, и без нервов...может тогда молоко больше прийдет
ну или прикорм начинать..
А других нагрузок-стрессов у нее нет?
Мы на массаж так отрагировали-до этого все гуд,а теперь сил больше тратит,а есть то больше не может-приходится чаще
kolpachok
02.03.2012, 11:32
Спасибо! Болтание - это у нас нынче хит, весь день бубнит что-то на своем)))
молдец Эля
надо мне на свою пожаловаться вам,что она молчунья..а то я как пожалуюсь..она сразу меняется и это делает:)):)):))
Tаnuffka
02.03.2012, 11:34
молдец Эля
надо мне на свою пожаловаться вам,что она молчунья..а то я как пожалуюсь..она сразу меняется и это делает:)):)):))
Жалуйся)))
:080::080::080:
а что с носом не так????????
кривая перегородка, из-за этого постоянные гаймориты
Привет :flower: а не взвешивала сколько съедает?
Может все же зубы :009:
может.ноем все время, даже помыться не отойти :005: ни разу не взвешивала вообще , понятия не имею когда и сколько мы ели
у нас вроде хорошая. Пупсу нравится вроде. 6000 тыщ.
Оль, а можешь в личку телефон ее кинуть? Спасибо.
может и не хватает...может вам приком начинать:016:
сама питаешься нормально??чай или др. напитки употребляешь:))(мне пиво ба нра и квас:019::019:) и спать тебе надо, и без нервов...может тогда молоко больше прийдет
ну или прикорм начинать..
прикорм даю..но съедает максимум 10 грамм и это за полчаса с представлением . со сном беда.. Никус в 6 встает .
Tаnuffka
02.03.2012, 11:49
может.ноем все время, даже помыться не отойти :005: ни разу не взвешивала вообще , понятия не имею когда и сколько мы ели
+1, у нас тоже период нытья уже недели 2 тянется, правда зубов не видно...
Маленькая девочка
02.03.2012, 11:54
ДУ!
на улице кабздец, дождь, лужи и гололед:065:
съездили кровь сдали пупсовскую из вены, обиделся малыш:love:с мамашками посралась - на двери объявление что дети до года без очереди, так ведь не пущали:015: м/с вышла нас забрала сама
+1, у нас тоже период нытья уже недели 2 тянется, правда зубов не видно...
а молока хватает вам??
педиатр скзаала давать смесь, она мне с самого первого дня про смесь вещает .. я бы уже и дала,чтобы хоть 3 часа подряд разок поспать, а бутылочку выплевываем :wife: говорит- голодная будет,съесть..а было уже..такую исетрику потом на час закатывает. и давать прикорм по 100 грамм 2 раза день. надо шить костюм клоуна тогда
Tаnuffka
02.03.2012, 11:58
а молока хватает вам??
педиатр скзаала давать смесь, она мне с самого первого дня про смесь вещает .. я бы уже и дала,чтобы хоть 3 часа подряд разок поспать, а бутылочку выплевываем :wife: говорит- голодная будет,съесть..а было уже..такую исетрику потом на час закатывает. и давать прикорм по 100 грамм 2 раза день. надо шить костюм клоуна тогда
Молока хватает (по ночам, ттт, спит не просыпаясь), а вот днем сплошное нытье...
Маленькая девочка
02.03.2012, 12:02
Алисон зая:love:
че та меня на политику поперло...муж просто достал:073:...читает сводки новостей ..и мозг мне заносит всякой ерундой:065::065::065:...и просит чтобы я сходила проголосовала:091::091:...:004::004::004:а я не пойду:fifa:
а я томат:046::046::046:
и я не пойду:008:
kolpachok
02.03.2012, 12:03
ДУ!
на улице кабздец, дождь, лужи и гололед:065:
съездили кровь сдали пупсовскую из вены, обиделся малыш:love:с мамашками посралась - на двери объявление что дети до года без очереди, так ведь не пущали:015: м/с вышла нас забрала сама
Кать,я то ж всегда говорю в грудничковые дни..мне не перечат..видно я тааак это говорю,шо со мной лучше не ругаться:))...я такая мамашка становлюсь прям разорву за свое детя:)):)):)):073::073::073:..че это я :fifa:я ж добрая и пуффыстая:)):)):))
Лапунькина
02.03.2012, 12:07
всем привет!всех с датками!
блин, вот почитаешь вас, начинаешь радоваться,что у нас ИВ. Засыпать только с грудью:001:
kolpachok
02.03.2012, 12:07
что у нас на обед-ужин?????
а то выхи впереди,надо придумывать,делитесь,плз:091:
у нас вчерашний типа плов с говядиной и перловкой
вечером курин. ноги крылья с ... не придумала пока
салатик из квашен. капусты с зеленым луком
хочу морс сделать из заморозки летней
и кекс опять..тот был съеден и мужу не достался:004:
kolpachok
02.03.2012, 12:09
блин, вот почитаешь вас, начинаешь радоваться,что у нас ИВ. Засыпать только с грудью:001:
каждому свое;)
я кайфую от кормления:love::love::love: несмотря на проблеммы иногда возникающие
и засыпать с грудью то же:love::love::love:
но спорить не буду:004:
С полугодием!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
каждому свое;)
я кайфую от кормления:love::love::love: несмотря на проблеммы иногда возникающие
Мне тоже нравится кормить,:love:засыпаем,то с грудью,то сами..и то с грудью,если спать хочет)
Маленькая девочка
02.03.2012, 12:16
Вику с мультей:080:девочки а никто не разбирается в детских бассейнах?? я на дачу хочу
и мне надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
оперировать:001:
Аня, спасибо за наводки, я ее поалела в интернет магазин читать и выбирать самой. Вроде удовлетворила ее любопытство.
Лапунькина
02.03.2012, 12:26
каждому свое;)
да и я не хочу спорить:))может тоже кайфовала бы. Но лично я вспоминаю свое кормление как то не очень тепло. То,что с самого начала не задалось, как то не особо хорошо:008: эти трещины жуткие, приход молока.а ребенок не сосет:001:на фиг такие нервотрепки
кстати,Аня.у тебя давно хочу спросить. А почему у тебя с Полиной не получилось ГВ?
Mazarina
02.03.2012, 12:26
бедненький. я думала на пентаксим не бывает таких реакций....
Ира - это круто....очень круто...
Для тех кто в теме)))мне нравится она иногда щас лежит и глазенки на меня уставит...и смотрит, я ее по голове глажу говорю Соечка моя..она лыбится и сосок во рту...:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
что у нас на обед-ужин?????
а то выхи впереди,надо придумывать,делитесь,плз:091:
у нас вчерашний типа плов с говядиной и перловкой
вечером курин. ноги крылья с ... не придумала пока
салатик из квашен. капусты с зеленым луком
хочу морс сделать из заморозки летней
и кекс опять..тот был съеден и мужу не достался:004:
у меня фотки в контакте))) Свининина запеченая в беконе и травах, Бобовые с курицей:019::019::019:
http://vk.com/page-36115_8145124
это группа отказники Петербурга...я дала ссылку на тему "Если вы хотите отдать деньги". А я еще , если мне никак не доехать..то отдаю в ближайшую церковь. Меня там знают - всегда берут все, даже в коробки не заглядывают.
cloudlady
02.03.2012, 12:27
Доброе утро!:flower:
Катю и Анюту, Полину и Марка с полугодием
Элька болтушка:love:
Катя, как аллергик со стажем, я тебя искренне поздравляю с дышащим носом!!!:080::080::080: Операция не айс, но свобода дыхания того стоит.
Кстати, из-за когда-то вечно заложенного носа, я не умею им дышать. Я дышу ртом почти всегда. Когда я пытаюсь дышать носом, мне не хватает воздуха.
Ждем врача, Тим кашляет и хрюкает носом, хотя соплей почти нет. других симптомов нет. Иногда мне кажется, что он кашляет нарочно:015::015::015: Мужу с утра тоже так показалось:015::015::015:
Вчера по Олиному и Макаркиному примеру приподняла дно люльки на 10 минут, пока деть не спал. Вот как мы смотрели на мир:love:
cloudlady
02.03.2012, 12:28
каждому свое;)
Я тоже кайфую.:love:
Не представляю, как малыш потом будет жить без сиси, ведь сейчас это для него такое счастье:love:
cloudlady
02.03.2012, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще ни одна прививка не сделана, все что-то мешает.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.